Яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, филипс и других моделях) – это быстро и вкусно приготовленная выпечка к чаю. Предлагаются два простых рецепта яблочных пирогов в мультиварке (второй на кефире). Попробуйте приготовить еще такой пирог с яблоками, шарлотку и компот из яблок в мультиварке.
Ингредиенты к яблочному пирогу в мультиварке:
- мука – 200 г;
- сахар – 200 г;
- яйца – 3 шт;
- яблоки для пирога – 2 шт.;
- соль, ванильный сахар на вкус.
Яблочный пирог в мультиварке: рецепт приготовления на скорую руку пошагово
Как приготовить яблочный пирог в мультиварке? Взбейте сахар с яйцами до пышности. Добавьте немного соли и ванильного сахара. Еще немного взбейте миксером. Постепенно добавляйте муку, аккуратно перемешивая тесто.
На каком режиме (программе) и сколько времени выпекать в мультиварке пирог с яблоками. В смазанную сливочным маслом чашу мультиварки выложите половину приготовленного теста. Сверху на тесто положите дольки яблок. Слой яблочной начинки залейте второй частью теста. Закройте крышку МВ. Установите режим «Выпечка». Выпекается яблочный пирог в мультиварке 60 минут.
Яблочный пирог в мультиварке на кефире: как приготовить
Ингредиенты пирога с яблоками на кефире в мультиварке:
- кефир – 200 мл;
- яблоки – 2-3 шт.;
- мука – 200 г;
- сахар – 200 г;
- яйца – 1 шт.;
- сливочное масло – 120 г;
- разрыхлитель для теста – 1 пакет;
- ванилин на ваше усмотрение и вкус.
Приготовление яблочного пирога на кефире в мультиварке:
В глубокую чашку налейте кефир, добавьте яйца, сахар и немного ванилина. Взбейте миксером или хорошо перемешайте венчиком (вилкой). Добавьте растопленное масло (не горячее) и снова перемешайте. Муку перемешайте с разрыхлителей и добавьте в чашку с кефиром. Тесто к яблочному пирогу следует хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков.
Половину теста поместите в чашу мультиварки. Положите дольки яблок и сверху выложите вторую часть теста. Выпекается яблочный пирог в мультиварке на кефире 65 минут. Приятного аппетита!
Яблочный пирог в мультиварке рецепт видео
Отличный пошаговый видео рецепт приготовления яблочного пирога в мультиварке! Печётся просто. Очень вкусный.
Яблочный пирог в мультиварке рецепт с фото
Яблочный пирог пирогу рознь, выпечка отличается большим рецептурным разнообразием, но любой пирог ассоциируется с главным сладким пирогом в российской и европейской кулинарной традиции.
Перед вами очень простой пирог с яблоками. Учитывая, что выпекать будем в мультиварке, он прост вдвойне и представляет собой рецепт из серии «проще и быстрее не бывает».
Ингредиенты
Для приготовления яблочного пирога в мультиварке вам понадобится:
- мука – 1,5 стакана
- сливочное масло – 100 г
- яйца – 2 шт.
- сахарный песок – 1 стакан
- соль каменная – 1/2 ч. л.
- сода пищевая – 1 ч. л.
- сметана – 1/2 стакана
- сок лимона – 2-3 ч. л.
- сахарная пудра для посыпки готового пирога
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоЯблоки для пирога лучше выбрать кисло-сладкие. Такой вкус отлично сочетается со сладким тестом.
В первую очередь подготавливаем яблоки, их необходимо помыть, разрезать на половинки и вырезать сердцевинку. Затем нарезаем тонкими ломтиками, можно обычным ножом, а можно воспользовавшись овощерезкой, тогда ломтики получатся гарантированно тонкими и одинаковой толщины. Нарезанные ломтики яблок необходимо сбрызнуть лимонным соком, для того чтобы фрукты не потемнели, пока мы будем замешивать тесто.
Чашу для мультиварки смазываем сливочным маслом. На дно чаши выкладываем подготовленные яблоки.Готовим тесто для пирога:
В глубокой емкости соединяем растопленное сливочное масло, сахарный песок и ванильный сахар.Перемешиваем. В сливочную массу добавляем по одному яйцу, при этом, не переставая, вымешиваем венчиком или миксером, но на маленькой скорости, в однородную массу.
Затем добавляем сметану и снова хорошо вымешиваем.
В отдельной миске просеиваем муку (чтобы тесто было пышным). В просеянную муку добавляем соль и пищевую соду, перемешиваем.
В сливочно-яичную массу постепенно добавляем муку с солью и содой, постоянно перемешивая венчиком или миксером (на небольшой скорости) чтобы не было комочков и тесто получилось однородным. Тесто долго не замешивать!Готовым тестом заливаем яблоки в мультиварке. С помощью лопатки аккуратно все разравниваем.
В мультиварке выставляем режим «Выпечка» на 1 час. После того как яблочный пирог приготовится, необходимо оставить его в мультиварке под закрытой крышкой еще примерно минут на 15-20, чтобы пирог не опал и остался воздушным.
После этого готовый пирог выниваем из мультиварки, переворачиваем и даем ему полностью остыть.
Перед подачей на стол уже остывший яблочный пирог посыпаем сахарной пудрой, можно воспользоваться готовыми трафаретами (можно попробовать вырезать трафарет самим из обычной бумаги). Если трафарета нет, то просто посыпаем яблочный пирог из мультиварки сахарной пудрой через ситечко.
По желанию его можно ещё украсить, например, веточкой мяты или свежими яблочными дольками. Удивляйте и радуйте своих домочадцев и друзей не только прекрасным вкусом, но и дизайнерскими решениями выпечки. Мы «едим глазами», а не только пищеварительной системой!
Теперь, когда вам все нравится, пирог можно разрезать на кусочки и подавать на стол к горячему чаю!
Шарлотка с яблоками рецепт с фото пошагово в мультиварке
Ваша семья любит пироги, но тратить на это много времени не хочется. И тогда хозяек на кухне очень выручает мультиварка. Любителям простой вкусной домашней выпечки рецепты с фото из этой статьи помогут узнать как приготовить ароматную и пышную шарлотку с яблоками в мультиварке.
Моделей различных мультиварок очень много. Они отличаются между собой по внешнему виду и расположением функциональных кнопок. В целом же, способ приготовления блюд в них одинаков.
Дорогие читатели, сначала хочу Вас попросить немного уделить внимание и немного отойти от основной темы. Так как хочу напомнить вам о том, что совсем скоро 14 июня выйдет книга о том, как создать и вести свой собственный блог, примерно такой как у меня. Благодаря блогу вы сможете вести бизнес не выходя из дома, имея под рукой компьютер и выход в интернет. Все остальное вы найдёте в той самой книге, редактором которой является Денис Повага. Ранее мы уже с вами говорили об этом и на этом блоге был отдельный пост (если пропустили, то можете посмотреть в этой статье).
Сегодня 14 июня в День блогера, вы получаете ссылку на специальную страницу, откуда можно будет скачать бесплатно книгу, ограниченное время. В течении определенного времени, книга будет доступна, не пропустите этот важный момент, скачивайте прямо сейчас. Эта ссылка уже активна для бесплатного скачивания книги нажмите здесь. А теперь вернемся к нашим рецептам приготовления пышной шарлотки в мультиварке.
Как испечь пышную шарлотку с яблоками в мультиварке
Состав:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахарный песок — 150 гр
Сода — 0,5 ч. л.
Уксус или лимонный сок — 0,5 ч. л.
Мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 20 гр
Соль — 0,5 ч. л.
Яблоки — 500 гр
Помыть яблоки, вырезать сердцевину. Нарезать на небольшие кусочки.
В миску распустить яйца, добавить сахар, взбить.
Добавить соду, погашенную уксусом, и соль.
Муку просеять. Постепенно добавлять в миску к яйцам, взбить тщательно миксером.
В полученное тесто добавить яблоки. Перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить в чашу готовое тесто. Закрыть крышку.
Установить программу «Выпечка/суп» на 40 минут.
Шарлотка с яблоками в мультиварке готова.
На заметку
Все «сыпучие компоненты» измеряются мультиварочными стаканами. Объем 1-го мультистакана — 160 мл. Яблоки рекомендуется брать твердые, сочные и немного кислые.
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Состав:
Мука — 3/4 стакана
Сахар — 3/4 стакана
Яйца — 3 крупных шт.
Сода гашенная — 1/2 ч. л.
Яблоки — 2 шт.
Какао по желанию — 1 ст. л.
Яйца взбиваем миксером с сахаром. До увеличения в объёме в несколько раз.
Добавляем просеянную муку с какао и гашеной содой. Перемешиваем до однородной массы лопаткой. Лучше доверить эту работу комбайну, ставим минимальную скорость.
Чистим и режем яблоки.
Выкладываем тесто в смазанную маслом чашу, равномерно высыпаем порезанные яблоки. Перемешивать не нужно, при выпечке яблоки сами опустятся. Готовим шарлотку на режиме Выпечка 1 час.
Шарлотка с яблоками в мультиварке получится очень вкусная.
Рецепт яблочной шарлотки в мультиварке Панасоник
На десерт приготовим шарлотку, чтобы вечером чайку попить.
Состав:
(Объем 1-го мультистакана — 160 мл)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1,5 мультистакана
Мука — 1,5 мультистакана
Яблоки некрупные — 3 шт.
Масло сливочное — для смазывания
Как приготовить шарлотку в мультиварке Панасоник:
Два яйца смешать с 1,5 мультистакана сахара. Пока сахар растворялся — почистим 3 небольших яблочка.
Добавим к яйцам и сахару 1,5 мультистакана муки.
Яблоки нарезаем кубиками и выложим в тесто. Смазываем горшочек сливочным маслом, выливаем туда тесто. И ставим режим «Выпечка» на 40 минут на мультиварке Панасоник.
По окончании готовки не нужно пугаться вида сверху — мультиварка сверху не запекает, поэтому шарлотка в мультиварке остается цвета сырого теста.
А вот низ — красивый и поджаристый! Шарлотка с яблоками в мультиварке готова. Приятного аппетита!
Рецепт пышной яблочной шарлотки в мультиварке Редмонд
Шарлотка получается очень нежная, пышная, тесто слегка напоминает бисквит.
Состав:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар-песок — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Ванильный сахар — 10 гр
Яблоки — 3 шт.
Маргарин сливочный — для смазки формы
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Три куриных яйца взбить со стаканом сахара.
Добавляем стакан муки, ванильный сахар или ванилин и чайную ложку разрыхлителя. Хорошо вбиваем до однородной массы.
Форму мультиварки тщательно смазываем маргарином или маслом по вашему желанию.
Присыпаем сахаром и на донышко выкладываем кусочки яблока цветочком.
Остальные яблоки необходимо очистить от кожуры, удалить серцевину и нарезать небольшими кубиками.
Яблоки добавить к взбитой массе и хорошо перемешать. Высыпаем аккуратно в форму мультиварки, чтоб не повредить выложенный яблочный цветок на дне.
Выбираем программу выпечка, устанавливаем время один час и пятнадцать минут. Так как форма на 3 литра, небольшого диаметра, но глубокая внутри, поэтому времени необходимо немножко больше. Если у вас достаточно широкая емкость, время выставляйте меньше, достаточно будет одного часа.
Далее поднимаем крышку и наша шарлотка готова. Даем ей остыть.
Переворачиваем форму мультиварки, чтобы достать шарлотку. Видно наш цветок из яблок. Узор можно делать абсолютно любой. Приятного чаепития!
Творожная шарлотка с яблоками в мультиварке
Состав:
яйцо — 5 шт.
сахар — 280 гр
мука — 160 грамм
яблоко — 4 шт.
творог — 350 гр
сливочное масло — 60 гр
ванильный сахар — 1 пакетик
корица — по вкусу
Готовим тесто. Яйца разбить в глубокую миску, добавить стакан сахара и взбить миксером в течении 5 минут.
Постепенно добавить просеянную муку, перемешивая лопаткой.
Готовим начинку. 50 гр сливочного масла комнатной температуры перетереть с сахаром с помощью миксера. Добавить ванильный сахар и нежирный творог. Смешать до однородной массы.
Очистить и нарезать яблоки.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить немного яблок.
Залить их половиной теста. Разровнять лопаточкой.
Добавить творожную начинку. Залить второй половиной теста.
Аккуратно выложить сверху остальные яблоки. По желанию сверху посыпать корицей.
Выпекать в течении 60 минут на режиме Выпечка. В обычной духовке выпекать при температуре 180 градусов в течении 30-40 минут.
После запекания украсить сверху пирог сахарной пудрой.
Всем приятного аппетита!
Как быстро сделать яблочную шарлотку в мультиварке Мулинекс
Состав:
1 стакан муки
4-5 шт. яблок
1 стакан сахара
4 яйца
Моем и режем на дольки яблоки.
Далее, взбиваем яйца с сахаром, потом добавляем муки и вновь перемешиваем. Мешаем смесь до тех пор, пока она не станет однородной.
Промазываем дно мультиварки маслом и высыпаем туда яблоки. Затем заливаем тестом.
Включаем режим «Выпечка» на 50 минут. По истечении времени приготовления, протыкаем пирог для проверки его готовности.
После этого достаем шарлотку из мультиварки и выкладываем ее на тарелку. Приятного аппетита!
Шарлотка с яблоками в мультиварке Поларис
Все «сыпучие компоненты» измеряются мультиварочными стаканами. Объем 1-го мультистакана — 160 мл.
Состав:
Мука — 2 стакана
Яблоки — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 2 щепотки
Ванилин — немного
Сахар — 1,5 стакана
Сливочное масло — немного
Как испечь пышную шарлотку с яблоками в мультиварке Поларис:
Разбиваем яйца в небольшую глубокую миску и добавляем в них сахар. После чего при помощи миксера или вилки взбиваем их в пену, которая обязательно должна быть устойчивой.
Яблоки режем мелкими кубиками или дольками.
Добавляем во взбитую массу сахар и муку, после чего еще раз тщательно перемешиваем смесь.
Чашу мультиварки смазываем маслом и выкладываем на дно яблоки, равномерно их распределив. Посыпаем фрукты сахаром и заливаем тестом.
Включаем режим выпечка, который есть на каждой модели мультиварки Поларис, и устанавливаем время 40 минут. Проверить готовность блюда можно спичкой или вилкой.
По мере приготовления нужно сразу вытащить шарлотку из яблок из чаши, чтобы она не отсырела, и не начала ломаться. По желанию можно посыпать готовую выпечку сахарной пудрой или украсить свежими фруктами. Приятного аппетита!
Яблочный пирог (шарлотка) в мультиварке
Состав:
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Яйца — 3-4 шт.
Яблоки — 800 гр
Масло сливочное — 50 гр
Сахар (лучше коричневый) — 2 ст. л.
Как приготовить румяную шарлотку с яблоками в мультиварке:
Выпечка в мультиварке получается пышная, но бледноватая. Как сделать пирог румяным? Секрет в том, что необходимо добиться румяного дна — тогда выпечку можно оставить вверх дном, смотрится очень аппетитно.
Яблоки очистить от кожуры, семенных коробочек и нарезать ломтиками.
Включить мультиварку в режим подогрева и положить в кастрюльку кусочек масла, чтобы оно растаяло. Когда растает, слегка смазать этим маслом стенки кастрюльки и добавить 2 ст. л. сахара. Коричневый сахар даст более золотистый цвет, но можно брать обычный. Помешивать деревянной или пластмассовой ложкой, пока сахар полностью не растворится в масле.
Уложить на дно первый слой яблок. Помните — это будет верх пирога. Затем выложить на первый слой остальные яблоки, не очень плотно.
Миксером взбивать яйца с сахаром, пока сахар не растворится.
Добавить стакан муки и продолжать взбивать. Тесто будет, как сметана.
Вылить тесто на яблоки. Поставить на 40 минут, режим выпечка.
Когда шарлотка будет готова, перевернуть ее на сервировочное блюдо.
Чересчур подрумянилась верхушка.
Но пирог очень пышный и нежный. Улетает за столом за 10 минут, еще горячим. Приятного аппетита!
Шарлотка с яблоками в мультиварке Редмонд
Результат вас порадует: шарлотка поднимается хорошо, готовится быстро, без заморочек.
Состав:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар-песок — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель теста — 1 пачка
Ванилин — 1 пачка
Яблоки — 1 кг
Сахарная пудра — 1 пачка
Яблоки нарезаем крупными дольками.
Закидываем их в чашу мультиварки, смазанную маслом.
Яйца, сахар, муку, разрыхлитель и ванилин перемешиваем в миске миксером до однородной массы.
Заливаем яблоки и ставим на режим выпечка на 1 час.
Через час достаем. Посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол.
Готовьте с удовольствием! Радуйте, удивляйте своих родных ароматной, аппетитной и простой домашней выпечкой — шарлоткой с яблоками. Это блюдо можно подавать к столу как холодным, так и горячим. Ведь яблочная шарлотка, сделанная в мультиварке, будет вкусной и сочной в любом виде. До новых встреч на моем блоге!
Пирог с яблоками: рецепт с фото пошагово в духовке
Новый пошаговый рецепт специально для новичков. Восхитительно вкусный пирог с яблоками. Очень простой рецепт с фото, в духовке. Тесто бездрожжевое, замешивается при помощи миксера. Я расскажу вам о небольших нюансах, благодаря которым именно этот яблочный пирог получается идеальным и по вкусу, и по внешнему виду. Часто маленькие секреты определяют успех выпечки. Отличительной чертой этого пирога с яблоками является слой пышного теста, нежная яблочная прослойка и хрустящая коричневая корочка сверху.
Ингредиенты:
- Яблоки – 2-3 шт. (крупные)
- Лимонный сок – 2 ст.л.
- Масло сливочное – 120 гр.
- Сахар – 140 гр.
- Яйца – 3 шт. (крупные)
- Мука – 150 гр.
- Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
- Ванилин – щепотка
Способ приготовления яблочного пирога в духовке:
Для начала сливочное масло достаю из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.
Размягченное сливочное масло взбиваю миксером с сахаром до пышной массы (1-2 минуты).
Дальше во взбитое масло по одному добавляю яйца. После каждого взбиваю вновь до однородности.
В несколько заходов добавляю в тесто муку. Взбиваю миксером до мягкой гладкой массы.
По консистенции тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Оно должно тягуче литься с ложки.
Теперь подготавливаю яблоки. Тщательно промываю их. Режу на кусочки, удаляю серединку. Затем режу небольшими дольками. Сбрызгиваю их лимонным соком.
Для выпекания пирога я использую силиконовую круглую форму, диаметром 18 см. В ней пирог получается достаточно высоким. Можно также использовать форму диаметром 20-22 см, в ней пирог получится более тонким.
Форму смазываю кусочком сливочного масла. На дно выливаю половину теста и аккуратно разравниваю ложкой.
На тесто выкладываю слой яблочных кусочков. Тоже аккуратно разравниваю их и слегка прижимаю.
На яблоки выливаю оставшееся тесто и разравниваю. Тесто должно равномерно закрыть все кусочки яблок тонким слоем.
Форму с яблочным пирогом ставлю в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаю примерно 50-60 минут. Верхняя часть пирога должна стать золотистой, а при постукивании должен быть глухой стук. Проверять сухой спичкой нет смысла, поскольку яблочная начинка будет влажной. За 60 минут пирог должен прекрасно пропечься.
Готовый пирог достаю из духовки, немного остужаю и вынимаю из формы. Можно украсить его зефирками или посыпать сахарной пудрой.
Подаю к столу с чаем, кофе или просто стаканом молока. Приятного аппетита!
Домашний яблочный сидр в медленноварке
Знаете ли вы, что можно сделать домашний яблочный сидр с нуля, используя всего несколько ингредиентов?
Домашний яблочный сидр — идеальный, уютный праздничный напиток. Это простой рецепт, и он заставит ваш дом пахнуть потрясающе!
Просто добавьте четвертинки яблок, апельсин, корицу, гвоздику и воду в мультиварку и дайте ей вариться на слабом огне в течение 6-7 часов или на сильном огне в течение 4-5 часов. Затем разомните все картофельным пюре или ложкой, дайте ему покипеть еще около часа и процедите мякоть и специи через мелкое сито.
У вас нет мультиварки? Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне, время от времени помешивая. Затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите 2 часа.
Для этой партии я использовал сочетание терпких и сладких яблок (Red Delicious, Golden Delicious и Granny Smith), но вы действительно можете использовать любые яблоки: Honeycrisp, Fuji, Braeburn, Pink Lady и т. Д.
Рецепт полностью настраивается на ваш вкус.Я не добавлял сахар, так как яблоки от природы сладкие, но если вы хотите, чтобы они были более сладкими, вы можете добавить подсластитель, например мед, чистый кленовый сироп, кокосовый сахар или коричневый сахар. Достаточно примерно 2-6 столовых ложек.
Домашний яблочный сидр отлично подходит как для тепла, так и для холода! Для взрослой компании добавьте немного рома, бурбона или карамельной водки. Вы также можете использовать его в таких рецептах, как пончики, кексы, кексы и т. Д.
Оставшийся сидр хранится в холодильнике до 5 дней. Перед подачей нагрейте его на плите.
Если вы попробуете домашний яблочный сидр, приготовленный в мультиварке, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте сделать снимок и поделиться им на моей странице в Facebook или пометить его #aseasyasapplepie в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете!
Домашний медленный яблочный сидр домашнего приготовления
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 6 часов
Общее время: 6 часов 10 минут
Порций: 6 чашек
Знаете ли вы, что можно сделать домашний яблочный сидр с нуля, используя всего несколько ингредиентов?
- 9 яблок вымыть и разделить на четвертинки (я использовала 3 Red Delicious, 3 Golden Delicious и 3 Granny Smith) — не беспокойтесь об удалении кожуры, семян или стеблей.
- 1 апельсин, промытый и разрезанный на четвертинки
- 3 палочки корицы
- 1 ½ чайной ложки цельной гвоздики
- 1,4 литра (6 стаканов) воды
- по желанию: 2-6 столовых ложек кленового сиропа, мед, кокосовый сахар или коричневый сахар
Положите яблоки и апельсин в миску мультиварки. Добавьте палочки корицы, гвоздику и залейте водой.
Готовьте на сильном огне 4-5 часов или на слабом огне 6-7 часов.
Примерно за час до того, как яблочный сидр будет готов, с помощью картофельного пюре или боковой стороны ложки размять яблоки и апельсин.
Дайте настояться еще час.
Процедите яблочный сидр через мелкоячеистое сито или процедите через сырную ткань (я делал это дважды).
Добавьте желаемое количество подсластителя, пока он не растворится, и подавайте в горячем или холодном виде.
Храните домашний яблочный сидр в холодильнике на срок до 5 дней.
© так же просто, как яблочный пирог. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения.Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.
Автор: так же просто, как яблочный пирог
Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Мы будем рады видеть, что вы придумали!от Елена Томаси 19 октября 2016
Crock-Pot Apple Pie Moonshine + Video
Яблочный сидр и палочки корицы тушатся в мультиварке, а затем добавляются в Everclear или водку в этом рецепте Crock-Pot Apple Pie Moonshine .Вкусный ароматный напиток для взрослых, который идеально подходит для выпивки осенью и зимой!
Мультиварка Яблочный пирог Самогон
В семье моего мужа этот рецепт самогона с яблочным пирогом в мультиварке — традиционный напиток в канун Рождества. Дед моего мужа готовил этот смешанный напиток, или ароматизированный напиток, в течение многих лет, и все мужчины в семье сидят и собираются в подвале, смеясь, рассказывая анекдоты и потягивая этот напиток.
Его также дарят всем взрослым в семье, чтобы мы все могли пить и наслаждаться им круглый год.
После того, как банки открыты, вы можете хранить этот напиток в холодильнике, чтобы пить холодным (я думаю, что он холоднее на вкус), и его хватит на весь год (или дольше).
Пожалуйста, помните, что это крепкий алкогольный напиток для взрослых, и, разумеется, вы должны хранить его в недоступном для детей месте и, конечно же, пить ответственно.
В нашей семье используется Everclear со степенью защиты 195 (95% алкоголя), что означает, что он СИЛЬНЫЙ. Everclear не всегда доступен повсюду, поэтому, если вы не можете найти его в местном магазине спиртных напитков, смело используйте другой крепкий алкоголь, например водку.
По этому рецепту рассчитано примерно 105 порций размером с выстрел. И действительно ли эти рюмки Mason Jar ИДЕАЛЬНЫ для использования в них!
Купить сейчас на Amazon!
Необходимые ингредиенты:
- Яблочный сидр — Для этого рецепта вам понадобится галлон яблочного сидра. Яблочный сидр в Соединенных Штатах отличается от того, что вы найдете в Соединенном Королевстве. В США яблочный сидр — это просто яблочный сок, прошедший минимальную обработку.В то время как в Великобритании яблочный сидр является ферментированным алкогольным напитком. Продукт, который мы здесь, в США, называем «твердым яблочным сидром». В этом рецепте вы хотите использовать неферментированный безалкогольный яблочный сидр или яблочный сок, потому что он слаще, и вы уже собираетесь добавить в рецепт немного крепкого алкоголя!
- Палочки корицы — Целые палочки корицы будут тушиться в яблочном сидре в вашей мультиварке. на довольно долгое время, чтобы действительно придать сидру приятный привкус пряностей корицы.Если вы хотите поиграть с вкусовым профилем готового самогона, вы можете добавить другие теплые целые специи, такие как пара гвоздик, мускатный орех, кардамон и т. Д.
- Everclear Grain Alcohol или Vodka — Для достижения наилучших результатов Everclear — это марка спиртных напитков, которую вы хотите искать, потому что она имеет 190 доказательств и наиболее близка к дистиллированному самогону. Однако Moonshine и Everclear регулируются во многих штатах США (Калифорния, Флорида, Мэн, Массачусетс, Гавайи, Айова, Мичиган, Нью-Йорк, Невада, Огайо, Вашингтон, Северная Каролина, Нью-Гэмпшир и Миннесота) из-за этого безумно высокого содержание алкоголя.Вот почему, если вы не можете купить Everclear или другой зерновой спирт с высокой крепостью в вашем регионе, вы можете вместо этого использовать водку хорошего качества в этом рецепте.
Направление:
- Добавьте яблочный сидр и палочки корицы в мультиварку емкостью 5 литров или больше.
- Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 8 часов.
- Выключите мультиварку и дайте сидру остыть до комнатной температуры.
- После охлаждения яблочного сидра до комнатной температуры. откройте крышку и добавьте Everclear (или водку, если используете).
- Разлейте самогон для яблочного пирога в пять чистых консервных банок объемом 1 литр (или бутылок по вашему выбору) и закройте крышками и закройте кольца до тех пор, пока они не будут плотно плотно закрыты.
- Дайте банкам постоять в темном прохладном месте на 30 дней, чтобы спирт приобрел аромат сидра.
- Его можно хранить на полке или, если хотите, охлажденным, в холодильнике.
Необходимых продуктов:
Еще рецепты самогона, которые нельзя пропустить!
Распечатать рецепт | Рецепт самогона с яблочным пирогом в мультиварке |
Выпейте этот коктейль холмистый.Этот самогон с яблочным пирогом, сделанный всего из трех ингредиентов (яблочный сидр, Everclear и корица), полон вкуса и пышности! Если у вас нет доступа к Everclear, вы можете использовать водку!
Выпейте этот коктейль холмистый.Этот самогон с яблочным пирогом, сделанный всего из трех ингредиентов (яблочный сидр, Everclear и корица), полон вкуса и пышности! Если у вас нет доступа к Everclear, вы можете использовать водку! |
Рейтинг | Голосов: 194 Оцените рецепт! |
Порций | 105Устрелов |
Подготовка | 5 минут |
Время готовки | 8 часов |
Ингредиенты
Порции: Шоты
Ингредиенты Порции: Шоты |
|
Инструкция
- Добавьте яблочный сидр и палочки корицы в мультиварку емкостью 5 литров или больше.
- Накрыть крышкой и варить на МАСШТАБЕ в течение 8 часов.
- Выключите мультиварку и дайте сидру остыть до комнатной температуры.
- После охлаждения яблочного сидра до комнатной температуры. откройте крышку и добавьте Everclear (или водку, если используете).
- Разлейте самогон для яблочного пирога в пять чистых консервных банок объемом 1 литр (или бутылок по вашему выбору) и закройте крышками и закройте кольца, пока они не будут плотно закрыты.
- Дайте банкам постоять в темном прохладном месте на 30 дней, чтобы спирт приобрел привкус сидра.
- Его можно хранить на полке, или, если вы предпочитаете охлаждать, в холодильнике.
ПРИМЕЧАНИЕ: Это крепкий напиток для взрослых. Размер порции — одна рюмка.
Информация о питанииКалорийность: 41 ккал, общее количество жиров: 0,04 г, насыщенные жиры: 0.01 г, полиненасыщенные жиры: 0,01 г, мононенасыщенные жиры: 0,003 г, натрий: 1 мг, калий: 43 мг, углеводы: 4 г, пищевые волокна: 0,04 г, сахара: 4 г, белок: 0,03 г, витамин C: 0,03%, кальций: 0,1 %, Железо: 1%
Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.
Коллекции рецептов:
CrockPot Apple Pie Oatmeal — Kalyn’s Kitchen
отправлено Калин Денни 5 декабря 2011
CrockPot Apple Pie Oatmeal — это вкусный завтрак, который идеально подходит в качестве угощения, и он определенно подходит для детей.И эта вкусная овсянка, по вкусу напоминающая яблочный пирог, готовится в мультиварке примерно за час, а остатки красиво разогреваются!
PIN CrockPot Apple Pie Oatmeal, чтобы попробовать позже!
Сегодня я делю очень вкусный вариант завтрака, и хотя в яблоках есть натуральный сахар, я использую свой любимый подсластитель для этого вкусного способа приготовления овсянки. CrockPot Apple Pie Oatmeal — это то, что вы можете приготовить в мультиварке вечером, поставить в холодильник на ночь, а на следующее утро разогреть в микроволновой печи (или на сковороде на плите.) Или овсянка готовится около часа, если вы хотите приготовить ее прямо перед тем, как съесть. Я поклонник овсянки с арахисовым маслом на завтрак, но мне понравилась эта идея новой овсянки, быстрой и вкусной. А кто не любит яблочный пирог?
Какая густота овсянки вам нравится — это личное предпочтение, поэтому в этом рецепте я указываю ряд ингредиентов и время приготовления. Вам нужно будет подумать о том, какой густоты вам нравится овсянка, насколько она приготовлена и насколько сладкой вы бы ее предпочли, и отрегулируйте ее соответственно.Лично мне нравится моя овсяная каша, чтобы она не была слишком жидкой, мне нравится, когда овсянка немного перекусывает (но не слишком сильно), и я предпочитаю нижнюю часть диапазона сладости.
Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?
Мультиварку какого размера я использовал?
Я приготовил это в небольшой мультиварке на 2,5 литра (партнерская ссылка), но если у вас большая мультиварка, просто удвойте рецепт и сделайте его для приготовления еды на выходных!
Как приготовить яблочную овсянку в мультиварке:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)
- Я использовал Apple Corer and Slicer (партнерская ссылка), чтобы упростить резку яблок. Кожу снимать не нужно.
- Я специально разрезал яблоки на кусочки разного размера, чтобы одни растворились больше, чем другие. Я хотел добавить в овсянку кусочки яблока, но также и немного растворенного яблока.
- Положите яблоки, подсластитель Golden Monkfruit (партнерская ссылка) или ваш любимый подсластитель, корицу и соль в мультиварку.
- Затем добавьте воды и варите на сильном огне 1 час 15 минут.
- На средней фотографии коллажа показано, как яблоки будут выглядеть спустя столько времени. Они становятся мягкими, но еще не полностью приготовлены.
- Затем добавьте 1 1/2 стакана овсянки в мультиварку. Я использовал свои любимые овсяные хлопья повышенной толщины Bob’s Red Mill (партнерская ссылка на этот рецепт. (Вы можете использовать любой тип овсяных хлопьев, но не используйте для этого овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья быстрого приготовления). И если кому-то интересно, Bob’s Red Mill не заплатила мне за то, чтобы я рассказывала об их овсянке!)
- Добавьте овсяные хлопья в яблочную смесь и готовьте на сильной скорости от 45 минут до 1 часа 15 минут дольше, в зависимости от того, насколько мягкая овсянка вам нравится.
- На следующей фотографии показано, как выглядела овсяная смесь, когда я думал, что она готова (около часа для меня, что дало мне овсянку, которая все еще была крошечной).
- Я сразу съел немного молока, залил его молоком, а остальное распределил по контейнерам с плотно закрывающейся крышкой и хранил овсянку в холодильнике в течение нескольких дней.
- Чтобы разогреть, поставьте в микроволновую печь примерно на 1 минуту (или вы также можете нагреть ее на плите в сковороде). Вы можете добавить немного воды, когда разогреваете ее.
Еще завтраки с овсяными хлопьями или овсяными хлопьями:
Рецепты овсянки на ночь в мультиварке из мультиварки или скороварки
Овсяные хлопья с арахисовым маслом быстро и легко из кухни Калин
Удивительные рецепты завтрака в медленноварке из мультиварки или скороварки
Овсяные хлопья с кленовым сиропом и орехами пекан из кухни BEST
Рецепты стального нарезанного овса из мультиварки или скороварки
Приготовление еды на выходные:
Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Состав
- 2 больших яблока Гренни Смит, удалить семена и крупно нарезать (очищать их не нужно)
- 4 тонны подсластителя Golden Monkfruit (см. Примечания)
- 3/4 ч. Л.корица
- 1/2 ч. Л. соль
- 3 стакана воды (или больше, в зависимости от того, какой густоты вам нравится овсянка)
- 1 1/2 стакана толстых овсяных хлопьев Bob’s Red Mill (см. Примечания)
- молоко или соевое молоко для сервировки (я использовал комбинацию молока и ванильного соевого молока, которое я всегда использую, чтобы есть с хлопьями).
Инструкции
- Яблоки нарезать кусочками и удалить сердцевину с семенами; затем порезать яблоки кусочками.Я сделал кусочки разных размеров, чтобы некоторые яблоки слегка растворялись, а другие оставались крупными. (Их не нужно чистить.)
- Обрызгайте контейнер для посуды CrockPot антипригарным спреем. Затем добавьте яблоки, подсластитель по вашему выбору (я использовал Стевию в сыром виде), коричневый сахар (или другой подсластитель), корицу и соль.
- Добавьте от 3 до 3 1/2 стакана воды, в зависимости от того, насколько густой должна быть готовая овсянка.
- Перемешайте и готовьте на сильном огне 1 час 15 минут.
- Добавьте овсянку и перемешайте ингредиенты, затем продолжайте готовить на высокой мощности еще от 45 до 1 часа 15 минут, в зависимости от того, насколько мягкой вы хотите получить готовую овсянку. (Я бы начал проверять через 45 минут.)
- Подавать горячим, по желанию с половинным или миндальным молоком.
- Эту овсянку можно хранить в холодильнике на ночь и разогревать утром. При разогреве можно добавить немного воды, затем поставить в микроволновую печь примерно на 1 минуту или нагреть в течение нескольких минут в небольшой кастрюле на плите.
- Я не пробовал заморозить это, но если кто-нибудь попробует, я хотел бы услышать, как это работает.
Банкноты
Для этого рецепта я использовал свою маленькую медленноварку на 2,5 литра (партнерская ссылка), поэтому, если у вас есть только гораздо больший размер, вам нужно будет удвоить рецепт. И вы можете в любом случае удвоить его, если делаете это для приготовления еды на выходных.
Раньше я делал это со смесью подсластителя и коричневого сахара, но теперь, когда я обнаружил подсластитель Golden Monkfruit (партнерская ссылка), я бы просто использовал его и пропустил коричневый сахар.Вы можете использовать любой подсластитель (или смесь подсластителя и сахара), который вам больше нравится. Для этого рецепта я использовал свою любимую овсяную крупу Bob’s Red Mill Extra Thick (партнерская ссылка). Вы можете использовать любой тип овсяных хлопьев, но не используйте для этого овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья.
Рецепт, созданный Калин на основе нескольких похожих рецептов овсянки, представленных на Pinterest .
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
5Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 159 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 4 мг Натрий: 289 мг Углеводы: 28 г Волокно: 4 г Сахар: 10 г Белки: 6 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Этот рецепт овсяной каши с яблочным пирогом, приготовленный в медленном огне, не с низким содержанием углеводов, а с вашим любимым подсластителем и употреблением обезжиренного молока или обезжиренного молока. Ванильное соевое молоко, этот рецепт будет хорошим выбором для фазы 2 или 3 оригинальной диеты Саут-Бич.
Найти больше рецептов, похожих на этот:
Используйте рецепты в медленноварке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте указатель типов диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепты медленноварок / скороварок на другом моем сайте!
Исторические заметки для этого рецепта:
Этот рецепт был впервые опубликован в 2011 году. Дополнительная информация была обновлена в 2021 году.
отправлено Калин Денни 5 декабря 2011
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Fireball Crock-Pot Cinnamon Apple — The Gold Lining Girl
Как сладкая, липкая начинка для яблочного пирога с добавлением виски Fireball с корицей! Эти Fireball Crock-Pot Cinnamon Apple можно легко сложить в мультиварке или мультиварке, и они станут невероятным соусом или начинкой. Вам понадобятся эти Fireball Crock-Pot Cinnamon Apple на ВСЕМ!
Чтобы легко просмотреть все рецепты блога, подписывайтесь на Pinterest!
Я поделился этими яблоками с корицей в мультиварке в прошлом году, благодаря рецепту моего друга Линдси, и, как и все яблоки, и все, что звучит так, будто не помешало бы добавить к ним выпивку, мне пришлось приготовить эти Яблоки с корицей в горшке с огненным шаром в этом году.
Мне нравится то, что Fireball делает для рецептов яблок и десертов с большим содержанием корицы. Он добавляет новое измерение вкусу, не подавляя и не давая слишком много выпивки. Огненный шар гладкий и не безумно сильный, но все же добавляет к рецепту удар следующего уровня. Яблоки с корицей Fireball Crock-Pot — отличный тому пример.
Как только я попробовал эти яблок с корицей в горшочке в прошлом году, я понял, что в следующий раз, когда я их сделаю, мне нужно будет добавить огненный шар.Один вкус, и я уже был взволнован, чтобы снова приготовить их с виски с корицей. Яблоки с корицей Fireball Crock-Pot вызывают привыкание. Выложите их на мороженое, овсянку, йогурт, что угодно….
История с оригинальными яблоками с корицей в мультиварке состоит в том, что я получил сообщение от Линдси, моей хорошей подруги по юридической школе, и она спрашивала, было ли большим делом то, что она добавила столовую ложку мускатного ореха в рецепт вместо этого. столовой ложки корицы.
Я откровенно сказал ей, что столовая ложка мускатного ореха — это ОЧЕНЬ много мускатного ореха, и что это одна из тех специй, которым немного помогает, но я действительно хотел знать, что она готовит, потому что Линдси больше повар, чем пекарь. Для чего она использовала приправы для выпечки ??
Она прислала мне рецепт этих яблок с корицей в мультиварке. Меня сразу захватил этот рецепт, и я не мог ждать. сделать это.Такая простая идея, но практически гениальная. Как яблочный пирог без корочки. Просто идеально сладкая, тягучая, острая, начинка для яблочного пирога. УРА.
А теперь преобразование с помощью Fireball. В этих Fireball Crock-Pot Cinnamon Apple есть столько всего, что можно полюбить. Во-первых, все ингредиенты довольно обычные и легко доступны. Во-вторых, это рецепт мультиварки! Это лучшие. Я прыгаю при любой возможности воспользоваться своей мультиваркой. В-третьих, это в значительной степени свалка. Бросьте все в мультиварку, перемешайте и вперед.
Лучше всего то, что эти Яблоки с корицей Fireball Crock-Pot настолько восхитительны, просты и универсальны. Яблочный пирог с начинкой в соусе или топпинге и с легкой выпивкой. Вы можете положить эти Fireball Crock-Pot Cinnamon Apple на ВСЕ !!! Такой простой, но удивительный рецепт.
Как я уже сказал, мне нравится добавлять Fireball в рецепты яблок или рецепты, где корица является важной особенностью. Я приготовила яблочный хрустящий шар с огненным шаром, яблочный пирог с огненным шаром, пирог с огненным шаром, карамельный соус для виски с огненным шаром и пирог с пеканом и огненным шаром.
Я также собрал кучу отличных рецептов огненных шаров в одном месте: 20 рецептов шипящих огненных шаров. Проверить это. 🙂
Еще у меня есть несколько простых обедов в мультиварке. Мои личные фавориты — это курица с кокосовым карри в медленноварке, куриный паприкаш в медленноварке и курица с медом и горчицей в медленноварке.
Fireball Crock-Pot Яблоки с корицей
Как сладкая, липкая начинка для яблочного пирога с виски Fireball с корицей! Эти яблоки с корицей Fireball Crock-Pot можно легко сложить в мультиварке или мультиварке, и они станут прекрасным соусом или начинкой.Эти яблоки с корицей в горшке с огненным шаром понадобятся вам на ВСЕМ!
Общее время 2 часа 20 минутСостав
- 6 Средняя яблоки (я использовала Гала) очищенные, с сердцевиной, нарезанные
- 2 ст. яблочный уксус
- 2 чайная ложка экстракт ванили
- 1/3 чашка Огненный шар или виски с корицей
- 1/2 чашка фасованный коричневый сахар
- 1/4 чашка гранулированый сахар
- 2 чайная ложкакорица
- 1 чайная ложка приправы для яблочного пирога
- 1/4 чайная ложка мускатный орех
- 1/4 чашка масло растаял
- 1/4 чашка мука
Инструкции
Смешайте все ингредиенты в мультиварке и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
Установить на «слабый» и варить 2–3 часа, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими и нежными, но не мягкими.
При желании добавьте еще 3-4 столовых ложки виски Fireball в конце приготовления, чтобы усилить аромат.
Примечания к рецептам
Мультиварки и мультиварки могут сильно отличаться по времени приготовления.Моя мультиварка, как правило, готовится довольно быстро, и даже на «слабом» уровне они были готовы примерно за 2 часа. Пожалуйста, проверяйте время от времени, чтобы видеть, как продвигаются ваши яблоки!
Из каждого среднего яблока можно нарезать около 1 стакана.
Самый простой рецепт яблочного масла в горшочках
Этот простой рецепт Apple Butter , приготовленный в мультиварке, — идеальный способ использовать яблоки, если вы собираетесь собирать яблоки осенью!
Яблочное масло для медленного приготовления
Концентрированная версия яблочного соуса (например, пастообразный яблочный пирог), полученная путем долгой медленной варки яблок до такой степени, что сахар в яблоках карамелизируется, превращая яблочное масло в темно-коричневое густое яблочное варенье.Подобно приготовлению яблочного соуса в горшочках, только более концентрированно.
Если вы собирали яблоки и у вас много яблок, это фруктовое масло для вас! Несколько лет назад я устроил мероприятие, на котором раздавал образцы этого яблочного масла, и все хотели его купить! Конечно, вы все знаете, что я не продаю еду, просто предоставляю рецепты, чтобы вы все могли приготовить ее сами. И это так легко сделать, идеально подходит для осени.
Для чего используется яблочное масло?
Яблочное масло отлично подходит для тостов, добавляется к овсянке, греческому йогурту или творогу, подается с блинами или печеньем, крекерами и т. Д.Он также отлично подходит к пикантным блюдам, таким как жареная свинина, бутерброды с индейкой и т. Д.
Какие яблоки вы используете для яблочного масла?
Для приготовления яблочного масла я обычно использую смесь сладких яблок, таких как медовый хрустящий картофель, гала и яблоки амброзии.
Как долго это продлится?
Фруктовое масло хранится в холодильнике долго, по крайней мере, один месяц, если не дольше.
Как приготовить яблочное масло в мультиварке
И поскольку многие спрашивают, хотя у меня есть и я люблю свой Instant Pot, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка).Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и он автоматически станет теплым, когда он будет готов. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!
Еще рецепты с яблоками:
Crockpot Яблочное масло
37 ккал Протеин 11 углеводов Жиры
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 7 часов
Общее время: 7 часов 10 минут
Этот простой рецепт Apple Butter , приготовленный в мультиварке, — идеальный способ использовать яблоки, если вы планируете собирать яблоки осенью!
- 6 крупных яблок, очищенных, очищенных от сердцевины, мелко нарезанных (медовые чипсы, гала, амброзия)
- 1/3 стакана сахара-сырца
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара, без упаковки
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/8 душистого перца
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха
Положите яблоки в мультиварку.Сверху посыпьте сахаром, коричневым сахаром, корицей, душистым перцем и мускатным орехом и хорошо перемешайте.
Накрыть крышкой и варить 5 часов при высокой температуре или 10 часов при низкой температуре, помешивая один раз наполовину, пока яблоки не станут мягкими и темно-коричневыми.
Раскройте крышку и взбейте с помощью погружного блендера.
Готовьте на сильном огне без крышки 2 часа, периодически помешивая, до загустения.
Разложите ложкой по банкам или контейнерам, накройте и поставьте в холодильник.
Порция: 1 столовая ложка, калорий: 37 ккал, углеводы: 11 г, натрий: 1 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 9 г
Blue Smart Points: 1
Зеленых смарт-очков: 1
Фиолетовых умных очков: 1
Очки +: 1
Ключевые слова: яблочное масло, рецепт яблочного масла, яблочное масло в горшочках, как приготовить яблочное масло, яблочное масло медленного приготовления
Пряное яблочное пюре в медленноварке — О боже! Sugar High
Яблочное пюре в медленном приготовлении — это ответ на вопрос, что делать с большим количеством яблок !! Мне повезло, что у меня есть яблоня, которая в этом году принесла тонну яблок.Но найти способы использовать все эти яблоки может быть непросто. Прелесть приготовления домашнего яблочного пюре, а также яблочного масла в том, что необходимо много яблок. Теперь я чувствую себя намного менее виноватым, потому что я нашел хорошее применение большинству яблок. Самое лучшее в обоих рецептах, которые будут представлены, — это то, что они используют вашу мультиварку для создания прекрасного аромата для вашего дома и абсолютно восхитительного конечного результата.
Это пряное яблочное пюре само по себе почти угощение. На вкус он был невероятно теплым, так как это было наконец сделано сразу после того, как мы закончили семейный поход по природной тропе.Нет ничего лучше, чем прийти домой за теплым домашним пряным яблочным пюре. Это также прекрасное средство от простуды. Мне нравится, что это шаг в моем обычном яблочном пюре, который может быть немного терпким. С другой стороны, это все равно, что есть яблочный пирог без корочки и чувства вины. Наслаждаться!
Приправленные пряностями яблочное пюре в медленноварке, ингредиенты
Чтобы приготовить это яблочное пюре в мультиварке, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 12 чашек очищенных и тонко нарезанных яблок для запекания
- вода
- коричневый сахар
- корица
- мускатный орех
- душистый перец (по желанию)
Как приготовить яблочное пюре в мультиварке
Поместите тонко нарезанные яблоки в кастрюлю и залейте яблоки водой.Варить на слабом огне примерно 7-8 часов, периодически помешивая. При желании добавьте коричневый сахар, корицу, мускатный орех и душистый перец.
Готовьте еще от 30 минут до часа на медленном огне. Если вы обнаружите, что яблочное пюре крупнее, чем вам хотелось бы, можно использовать силиконовый венчик или картофельный пюре, чтобы измельчить его еще больше. (Не используйте металл, иначе вы поцарапаете дно мультиварки.)
Подавать в теплом или прохладном виде и хранить в стеклянных банках или герметичных контейнерах. Хранить в холодильнике до 10 дней.На приготовление примерно 2 пинты яблочного пюре.
Яблочное пюре со специями в медленноварке
Попробуйте яблочное пюре из мультиварки, чтобы легко приготовить домашнее яблочное пюре! Это приправленное пряностями яблочное пюре сладкое и обязательно станет хитом. Выберите свой любимый сорт яблок и настройте его по своему вкусу!
Состав
- 12 чашки запекание яблок очищенные и тонко нарезанные
- 3/4 чашка воды
- 1 чашка коричневый сахар
- 1/2 чайная ложка корица
- 1/4 чайная ложка мускатный орех
- 1/8 чайная ложка душистый перец по желанию
Инструкции
Поместите тонко нарезанные яблоки в кастрюлю и залейте яблоки водой.
Варить на слабом огне примерно 7-8 часов, периодически помешивая. При желании добавьте коричневый сахар, корицу, мускатный орех и душистый перец.
Готовьте еще от 30 минут до часа на медленном огне. Если вы обнаружите, что яблочное пюре крупнее, чем вам хотелось бы, можно использовать силиконовый венчик или картофельный пюре, чтобы измельчить его еще больше. (Не используйте металл, иначе вы поцарапаете дно мультиварки.)
Подавать в теплом или прохладном виде и хранить в стеклянных банках или герметичных контейнерах.Хранить в холодильнике. На приготовление примерно 2 пинты яблочного пюре
Яблоки, запеченные в медленноварке
Hello Fall. Мы скучали по тебе.
На прошлой неделе мы принесли вам эти кусочки карамельного яблочного пирога, и теперь в меню появился наш любимый рецепт печеных яблок в медленной печи. Эти младенцы сочные, восхитительные и нравятся публике. Мы выросли, ели эти печеные яблоки на десерт каждый праздничный сезон.Все, что хорошо сочетается с шариком ванильного мороженого, должно быть хорошим, верно?
Этот рецепт печеных яблок в мультиварке легко адаптируется к индивидуальным вкусам. Тем, кто еще не видел света, можно не добавлять орехи в начинку. Или изюм. Мы предпочитаем, чтобы изюм был в питьевой форме (он же вино), поэтому большую часть времени его не употребляем.
С приближением праздничного сезона у нас будет гораздо больше тематических рецептов, которые появятся в Интернете. Обязательно подпишитесь на FoodieandWine.com, чтобы знать, когда они будут опубликованы в прямом эфире!
Больше рецептов FoodieandWine.com:
Яблочные рецепты
Рецепты десертов
Яблоки, запеченные в медленноварке
Яблоки, запеченные в медленноварке — идеальный праздничный рецепт.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления2 часа
Общее время2 часа 15 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: Яблоко, Запеченное яблоко, Рецепты в горшочках, Рецепты осенних десертов, Праздничные рецепты, Овсяные хлопья
Порций: 6
- 6 Выпечка яблок, таких как Granny Smith или Honeycrisp
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана овсяных хлопьев
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки Мускатный орех
- 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
- 4 столовые ложки холодного масла
Смешайте коричневый сахар, овес, муку, корицу, мускатный орех и гвоздику в миске среднего размера.
Добавьте нарезанное кубиками масло и аккуратно перемешайте, сдавливая масло пальцами. Маленькие кусочки сливочного масла тоже подойдут. Отложите в сторону.
Яблоки вырежьте сердцевиной с помощью инструмента для удаления корки для яблок или ножа для смешивания. Убедитесь, что вы не разрезаете полностью до дна, чтобы начинка не вытекла. Чем больше отверстие, тем больше наполнителя можно набить внутрь.
Добавьте 1/2 стакана воды на дно мультиварки, а затем яблоки.
Наполнить каждое яблоко начинкой доверху.
Дайте варить 1,5 — 2 часа на сильном огне или 4 часа на слабом.
Наполовину добавьте начинку в каждое яблоко, если хотите.
Когда яблоки станут мягкими на ощупь, они готовы к подаче.
Подавать отдельно или с шариком ванильного мороженого.