Яблочный пирог рецепт на сыворотке: Рецепт Пирог с яблоками на сыворотке пошаговый с фотографиями

Содержание

Яблочный пирог на кефире с разрыхлителем

Яблочный пирог: YouTube / RayVika. Готовим Весело. Вкусно и Легко

Осень в разгаре, а значит пришло время порадовать себя ароматной выпечкой к чаю: в промозглые вечера так и тянет съесть что-то сладкое. Попробуйте приготовить яблочный пирог на кефире — ароматный, нежный и воздушный. Пошаговый рецепт найдете в статье.

Яблочный пирог на кефире с разрыхлителем: рецепт, ингредиенты

Тесто на кефире — универсальная основа для любой выпечки, так как все десерты получаются с первого раза даже у неопытных хозяек. Еще один плюс кисломолочной основы — с тестом не нужно возиться, ждать, пока поднимется, и проделывать другие манипуляции.

Чтобы яблочный пирог на кефире получился вкусным, понадобится:

  • кефир — 300 мл;
  • сахар — 150 г;
  • мука — 400 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • яблоки — 700 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • соль — 5 г;
  • корица — 20 г.

Читайте также

Пирог с бананами: рецепт со сметанным кремом

Если дома нет кефира, но очень хочется отведать пирога, замените его натуральным белым йогуртом или сметаной. А вместо муки можете использовать манку.

Фото: Пчеловодство: UGC

Для пирога выбирайте яблоки разных сортов: так десерт получится более ароматным.

Пирог с яблоками готовят разными способами: трут фрукты на терке и смешивают с тестом, нарезают дольками и сверху заливают основой либо же выкладывают яблоки поверх теста.

Разрыхлитель в тесто добавляют для большей пышности и воздушности. Готовый продукт продается в любом магазине. Если же не успели купить разрыхлитель, сделайте его самостоятельно: смешайте 10 г пищевой соды, 6 г лимонной кислоты и 24 г пшеничной муки.

Фото: InfoEda: UGC

Классической приправой для пирога яблочного считается корица, но вы также можете добавить в тесто ваниль, имбирь или кардамон. Также вкус выпечки усилит 2 ст. л. коньяка или ароматного ликера.

Читайте также

Сочники с творогом: рецепт на кефире

Читайте также: Пирог с творогом и яблоками: простой рецепт

Как приготовить яблочный пирог на кефире с разрыхлителем

Приступаем к приготовлению пирога. Предупредите домашних, чтобы не отвлекали вас в течение получаса, и начинайте волшебство на кухне.

Пирог на кефире готовьте так:

  • Сделайте яблочную начинку.

Подготовьте яблоки: хорошо вымойте, очистите от кожуры и плодоножек, удалите косточки.

Фото: Простыерецепты.ру: UGC

Затем определитесь со способом добавления начинки. Часть фруктов нарежьте мелким кубиком, а остальные натрите на крупной терке. Посыпьте фрукты корицей и двумя столовыми ложками сахара.

  • Замесите тесто.

Основу для пирога делайте так: смешайте яйца со щепоткой соли и взбейте венчиком или с помощью кухонных гаджетов. Затем добавьте сахар и снова хорошо перемешайте тесто.

Читайте также

Быстрый творожный пирог без масла

В кефир комнатной температуры добавьте разрыхлитель. Затем соедините кисломолочный продукт с яично-сахарной массой. Последней добавляйте муку.

  • Смешайте начинку с тестом.

Засыпьте яблоки в тесто и аккуратно перемешайте.

  • Выложите пирог в форму для выпечки.

Подготовьте форму: смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Если дома есть пергаментная бумага, застелите ею тару для выпечки.

Выложите тесто на кефире для пирога с начинкой в форму и разровняйте ложкой.

Фото: WowFood.club: UGC
  • Выпекайте пирог.

Поставьте форму в духовой шкаф, разогретый до 180 °C, и выпекайте пирог в течение 30–40 минут.

Если сомневаетесь в готовности пирога, вставьте в середину выпечки зубочистку, а затем выньте и посмотрите на деревянную палочку. Она осталась сухой, без прилипшего теста? Тогда пирог готов.

Читайте также

Пирог «Зебра»: рецепт на кислом молоке

Готовую выпечку можете посыпать сахарной пудрой и подавать с любимым соусом, например со сгущенкой. Хотя пирог из кефира с яблоками хорош и без всяких добавок.

Фото: Sovets.net: UGC

Домашняя выпечка соберет за одним столом всю семью, так как ароматы яблочного пирога на кефире не оставят никого равнодушным. Приятного аппетита!

Читайте также: Яблочный пирог из дрожжевого теста в духовке: рецепт

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1760602-ablocnyj-pirog-na-kefire-s-razryhlitelem/

Яблочный пирог на кефире на скорую руку

В мою кулинарную книгу


Сегодня речь пойдет о простом и вкусном яблочном пироге на кефире, приготовленном на скорую руку, без изысков и особых усилий. Пирог действительно получается очень вкусным, пышным и красивым несмотря на довольно скромный набор ингредиентов для его приготовления.

Такой яблочный пирог, приготовленный на кефире, можно готовить хоть каждый выходной. Пирог бюджетный и к тому же его практически невозможно испортить. Он отлично пропекается, становится пышным и пористым.

Пускай этот яблочный пирог на кефире и простой, но выглядит он достаточно нарядно, особенно если украсить его тонким слоем сахарной пудры. Яблочные дольки специально размещаются на поверхности теста, а не вмешиваются в него. Таким образом на поверхности яблочного пирога на кефире создается некое подобие узора, что также придает пирогу некую “нарядность”.

Лично мне оооочень понравился этот яблочный пирог на кефире. По вкусу он ничуть не уступает той же шарлотке. Кстати, ее РЕЦЕПТ так же у меня имеется. Тесто в яблочном пироге на кефире получается довольно упругим и не склонно излишне рассыпаться, при этом оно воздушное, равномерно пронизанное воздушными порами.

Время приготовления:45 минут

Количество порций – 8

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 2 яблока
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 0,5 ч.л. соды
  • 0,5 ч.л. ванильного сахара

Пирог яблочный на кефире в духовке, пошаговый рецепт с фото

Включаем духовку разогреваться до 180 градусов.

В любую подходящую для замешивания теста емкость вбиваем два яйца и добавляем стакан сахара и ванилин (или ванильный сахар).


При помощи миксера или обычной вилки (за неимением венчика) слегка взобьем яйца с сахаром до белого цвета (2-3 минуты).


Добавляем к яично-сахарной массе стакан кефира любой жирности.


50 г сливочного масла слегка подтапливаем в микроволновой печи или просто заранее достаем из холодильника для того, чтобы к моменту икс оно стало очень мягким.


Вводим в тесто растаявшее масло, слегка перемешаем все миксером. После чего вводим в тесто два стакана муки (без горки, стакан = 200 мл) и соду. В течение минуты замешиваем жидкое тесто и разбиваем все мучные комочки.


Для приготовления этого яблочного пирога на кефире я использовала разъемную форму диаметром 19 см. Дно формы я застелила пергаментом, стенки ничем не смазывала, поскольку в тесте содержится достаточное количество сливочного масла, которое предотвратит “склеивание” пирога с формой.

Выливаем жидкое кефирное тесто в форму.


Два средних яблока очищаем от кожуры, разрезаем пополам и удаляем сердцевины. Нарезаем яблоки дольками, которые в свою очередь раскладываем на поверхности теста. Дольки слегка “топим” в тесте.


Отправляем форму с тестом в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем его 40-45 минут в зависимости от особенностей духовки.

Спустя отмеренное время проверяем яблочный пирог на кефире на готовность при помощи зубочистки или спички, протыкая ею пирог в центре. Если все же выяснится, что пирог внутри сыроват, но есть один “секрет” как довести его до идеального состояния и не сжечь. Просто накрываем форму с пирогом листом фольги и снова отправляем пирог в духовку минут на 10 допекаться. Это позволит остановить процесс “подрумянивания”, но при этом пирог продолжит пропекаться изнутри.

Мой пирог отлично пропекся за 40 минут в электрической духовке. Слегка остывший яблочный пирог на кефире извлекаем из формы.


И украшаем сахарной пудрой. От этого пирог становится невероятно красивым.

Пеките на здоровье, наслаждайтесь вкусом домашней выпечки и не бойтесь экспериментировать. Приятного аппетита и до скорых встреч!

Как готовить пирог яблочный на кефире в духовке вкуснее чем шарлотка рецепт

1 щепотка Соль
1 чайная ложка Разрыхлитель
2-3 штуки Яблоки (твердых сортов)
1 чайная ложка Корица молотая
2 штуки Яйца
200 грамм Сахар

1 столовая ложка Сахарная пудра
1 чайная ложка Сахар ванильный
250 миллилитров Кефир
50 грамм Масло сливочное (дополнительно для смазывания формы)
250 грамм Мука

1. С самого начала мы нарежем яблоки. Яблок я использую сорт — вот такой! Как этот сорт называется, я не знаю, но мне очень нравится потому что у него очень хорошая структура. Яблоки остаются хрустящими и в то же время у них баланс кислого и сладкого на уровне. Я не очень разбираюсь в сортах яблок. Я обычно яблоки беру просто ем. Если мне нравится вкус — значит они вкусные, если мне вкус не нравится значит они невкусные. Лайфхак от меня — разрезаем на две части и вот под таким уголочком нарезаем. Это люблю делать я, так возможно вы можете сделать как умеете. Очень много людей не едят семечки, и считают что они вредны.Но на самом деле это не так, они очень полезные и очень вкусные. Поэтому семечки мы также добавим потом в наш пирог. 2. Далее, что нужно сделать тесто. Для него нужно взять 2 яйца, теперь добавляем сахар, ванильный сахар если вы часто готовите что-то с яйцами точно знаете что по правилам сначала нужно яйца хорошенько перетереть с сахаром для того чтобы они объединились в одну такую сахарную сахарную массу и потом чтобы сахар легче распределился по всему объему пирога. То что нужно — теперь сливочное масло, а также кефир — секрет этого пирога в том что мы используем кефир. Пирог с яблоками по другому называют Шарлоткой, классические рецепты если меня на сайте. Ссылочку вы сможете найти в описании под этим видео. Не классический готовим сейчас с кефиром. Кефир нам даст этот объем пышностьи, то чего мне не хватало всегда в шарлотке от мамы. Хорошо размешали. Отлично! 3. Добавляем разрыхлитель, соль, для того чтобы соль объединила все ингредиенты вместе, и теперь мука. Муку я уже просеял, как всегда добавили и пока я размешиваю одной рукой, второй рукой я включу свою любимую духовку Franke Crystal для того чтобы она разогревалась. Тесто — однородная масса, смотрите вот такая вот, все очень просто. Просто смешиваем, смешиваем, смешиваем, смешиваем. Берем форму форма я заранее приготовил, я взял пергамент. Берем сливочное масло и смазываем хорошенького так в форму здесь здесь, чтобы пирог потом не прилипал. Заливаем в форму тесто какое же оно прекрасное А теперь творчество! У меня в третьем классе была первая тройка, из-за того что я очень плохо с пластилина сделал какое-то животное. Я про это помню всегда и теперь когда я что-то выкладываю, что-то формирую всегда помню про тут тройку, как будто мне моя учительница из прошлого говорит — Женя, будь внимателен.

4. И сейчас тоже самое — нам нужно красивенько выложить яблоки, можно их вставлять так поглубже как я и обещал чуточку семечек сверху, сюда, сюда — корица вы знаете, что яблоко и корица — это класическое базовое сочетание. Может экспериментировать — добавлять кардамон, но сегодня я решил остановиться на экспериментах, добавив в тесто кефир. Я думаю этого хватит, теперь открываем духовку — температура 180 градусов, примерно на 35-40 минут. 40 минут прошло, ароматный пирог — готов, теперь нужно его чуточку, чуточку открыть, но он горячий. Поэтому вот так, посмотрите он стал пышный, стал хрустящим. Перекладываем сюда наш пирог, посмотрите какой он — просто Youtube не может передать аромат? Я думаю тоже скоро будет. Но пока-что — нет, но это как у бабушки только не у бабушки, а у Евгения дома.

5. Сахарная пудра! Можно без этого, но нам нравится сахарная пудра, потому-что она дает такой красивый красивый белый цвет и чуточку корицы еще. Ну все яблочный пирог с кефиром, яблоками и корицей готов! он [аплодисменты] И теперь и теперь самое приятное, нам нужно попробовать. Вы знаете даже если у вас упал кусочек этого божественного пирога, это не проблема потому-что можно поднять и сьесть, если опять упала опять берем и ем! Потому что это настолько вкусно, что можно уже говорить с полным ртом. Я хочу чтобы как можно больше людей знало что этот яблочный пирог очень простой и очень вкусный! Ну и как всегда, если вам понравился этот рецепт — обязательно приготовьте, он максимально простой и у вас получаются очень воздушное, сочное и хрустящее тесто. Точнее хрустящий пирог, поверьте это того стои. Пять минут вашего времени и у вас вкусный десерт готов. А скоро у нас осень и осенью будет, точнее уже сейчас осень, но скоро будет все больше и больше сочных осенних рецептов.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (2)

Яблочный пирог на кефире — вкуснее шарлотки, а готовить легче

Добрый день, дорогие хозяюшки!

Сегодня я хотела бы поделиться с Вами простыми и быстрыми рецептами вкуснейшего пирога с яблоками на кефире. Готовится он легко и по процессу приготовления похож на шарлотку, но только вкуснее и получается настолько воздушным и нежным, что просто тает во рту!

Такие варианты легкого приготовления очень привлекательны, когда гость на пороге. И можно на быструю руку сварганить любой рецепт пирога : заливной, насыпной, из песочного или дрожжевого теста, закрытый или открытый… В любом случае это будет быстро, просто, экономично и, как правило, очень вкусно!

Содержание статьи

Как приготовить яблочный пирог на кефире, вкуснее чем шарлотка?

Этот рецепт привлекателен легкостью приготовления, в нём много начинки и совсем чуть-чуть теста! Это просто фантастика, такой пирог затмит любую шарлотку!

Готовим простой и быстрый бабушкин рецепт. В детстве наблюдала, как степенно, без суеты и в то же время споро она делала очень вкусный десерт к чаю со сладкой крошкой. Позже я узнала, что эта крошка называется штрейзель. Мы её тоже приготовим, это совсем не сложно.

Нам понадобятся:

  • 1 кг кислых зеленых яблок (вес в чистом виде)
  • 120 г пшеничной муки высшего сорта
  • 1/2 ст. кефира жирность 2,5 %
  • 50 г сливочного масла
  • 2 куриных яйца
  • 100-120 г сахарного песка
  • сок лимона
  • 1 ст. л. молотой цедры апельсина
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ст. л. ванильного сахара
  • 0,5 ч. л. мака (по желанию)
  • 0,5 ч. л. корицы
  • соль по вкусу

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Яблоки очищаем от кожицы, вырезаем сердцевину и нарезаем слайсами, толщиной 2-3 мм. Чтобы не потемнели, щедро сбрызгиваем лимонным соком и ромом (по желанию).

Шаг 2. В рабочей миске соединяем сахар с мягким сливочным маслом, растираем до однородного состояния, так чтобы масса побелела.

Шаг 3. Поочередно разбиваем и растираем яйца.

Шаг 4. Кладём цедру лимона или апельсина. У меня заготовлена молотая апельсиновая цедра.

Добавки, придающие выпечке дополнительный аромат и вкус, добавляем в муку в молотом виде или используем в виде посыпки на готовое изделие.

Добавляем ванильный сахар с корицей и семена мака (по желанию), часть просеянной муки.

Муку просеиваем 2-3 раза, так мы насыщаем её кислородом, и выпечка обещает быть пышной. Кроме этого избавляемся от различного мусора, попавшего в муку.

Шаг 5. Тесто тщательно вымешиваем, постепенно подсыпаем оставшуюся часть муки. У меня специальная кондитерская мука с содержанием разрыхлителя и морской соли, поэтому эти ингредиенты я уже не добавляю.

Все сыпучие ингредиенты сначала смешиваем вместе, и только затем добавляем в жидкое тесто. Это касается соли и разрыхлителя. Для равномерного распределения, их следует тщательно перемешать с мукой.

Шаг 6. Тесто вымешиваем, взбивать сильно не надо, просто хорошо смешиваем все составляющие. Получается масса с консистенцией густой сметаны.

Шаг 7. Небольшими порциями выкладываем фруктовые слайсы в тесто. Перемешиваем, так чтобы каждый кусочек получил свою порцию теста.

Шаг 8. Дно и бока разъёмной формы (диаметр 24 см) выстилаем пекарской бумагой, смазываем маслом. Равномерно выкладываем дольки по всей поверхности формы. Выпекаем пирог в духовке при температуре 180 градусов, 40-60 минут.

Время выпекания зависит от технических характеристик вашего духового шкафа.

Шаг 9. Готовим штрейзель. Для этого смешиваем муку с сахаром, в соотношении 1:1. В эту смесь добавляем нарезанные кусочки холодного сливочного масла. Смешиваем и ещё раз все рубим ножом. Оставшиеся, обсыпанные мукой и сахаром комочки масла, перетираем руками. Крошку можно сделать мелкой, сегодня мы сделаем более крупную, чтобы она чувствовалась.

Шаг 10. Обсыпаем горячий пирог сверху крошкой и отправляем обратно в духовку, допекаться.

Шаг 11. Готовность теста проверяем, как обычно, деревянной шпажкой. Если она сухая, значит сладкий десерт готов. Посмотрите, какой он пышный с хрустящей шапкой, с тонким сладким ароматом винили. А от теплого запаха корицы веет таким домашним уютом!

Даём ему остыть, только после этого вынимаем из формы. Посыпаем сахарной пудрой и подаём к чаю или кофе.

Пирог с яблоками в духовке — простой и очень вкусный рецепт

Это классический рецепт самого вкусного и простого пирога с яблоками без яиц. Этот вариант хорош для тех, кто придерживается ограничений в питании или не выносит куриные яйца.

Необходимые ингредиенты:

  • 4 кисло-сладких фрукта
  • по 50 г белого и коричневого сахара
  • 1 ст. обезжиренного кефира
  • 150 г грецких орехов
  • 3 ст. муки
  • 200 г сливочного масла
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 ч. л. корицы
  • 1 ч. л. ванильного сахара

Рецепт в духовке:

  • В рабочей миске соединяем размягченное сливочное масло, сахарный и ванильный песок. Растираем так, чтобы масса побелела.

  • Добавляем кефир, аккуратно перемешиваем.

  •  Муку просеиваем, 2-3 раза, так она больше обогащается воздухом и делает тесто воздушным. В муку добавляем разрыхлитель, смешиваем. Добавляем к кисломолочному продукту и вымешиваем.

  • Тесто на кефире получилось тягучее, как раз то, что надо.

  • Спелые, брызгающие кисло-сладким соком фрукты нарезаем не мелкими дольками. Складываем в миску, сбрызгиваем лимоном соком и пересыпаем грецким орехом, измельченным средними кусочками.

Грецкие орехи предварительно прокаливаем в духовом шкафу, от этого они приобретут приятный вкус.

  • Разъёмную форму смазываем сливочным маслом, присыпаем манкой или мукой. Выкладываем все тесто, разравниваем равномерно по всему дну. На него кладём начинку в два ряда. Сверху посыпаем смесью коричневого сахара с корицей.
https://youtu.be/YLnNnydIU9o
  • Выпекаем в духовке, 40-50 минут при температуре 180 градусов. Готовому пирогу даём остыть, снимаем форму и подаём на стол.

Аромат стоит божественный! Яблоки, корица, карамельный аромат и золотистый колер тростникового сахара! Думаю, вам понравиться!

Яблочный заливной пирог быстрого приготовления на кефире

Кто бы мог подумать, что этот необычный перевертыш с карамелью, готовится так просто и быстро. Каждый кусочек тает во рту, так что и пальчики облизываем.

Нам понадобится минимальный набор продуктов, который всегда найдется на кухне у любой хозяйки:

  • 2-3 яблока
  • 200 мл. кефира 2.5% жирности
  • 300 г кондитерской муки с содержанием соли и разрыхлителя
  • 150 г сахарного песка
  • 1 ст. л. ванильного сахара с корицей
  • 60 г сливочного масла
  • 60 г измельченного миндаля

Для карамели:

  • 60 г коричневого тростникового песка
  • 60 г сливочного масла

Простой и быстрый рецепт:

  • Начнём с приготовления карамели.

  • На разогретую сковороду с толстым дном высыпаем тростниковый сахар и добавляем кусочки сливочного масла.

  • Встряхиваем сковороду, распределяя горячую массу равномерно по всей поверхности. Старайтесь сильно не мешать содержимое, оно не прилипнет и не пригорит, а вот кристаллизоваться может.

  • Когда масса начнет постепенно менять цвет на более темный, мешаем лопаткой, чтобы она получилась однородной. Главное не пропустить момент, когда карамель станет коричневой и сразу снять с огня.
  • Готовую карамель выливаем в форму для запекания, «притапливаем» в ней, нарезанные крупные ломтиками яблоки. Оптимальный размер ломтиков получится, если фрукт разрезать на восемь частей.
  • Теперь осталось быстро замесить классическое жидкое тесто на кефире.
  • В течение 5-6 минут взбиваем яйца с сахаром, так чтобы масса побелела и увеличилась в объёме в три раза.

  • Вливаем кефир, размешиваем. Порционно подсыпаем муку и вымешиваем так, чтобы не осталось комочков. Вливаем растопленное сливочное масло, добавляем молотый миндаль.

  • Перемешиваем до однородности и заливаем яблоки.
  • Нас уже поджидает горячая духовка, она готова за 40-50 минут превратить это месиво в шикарный, вкуснейший десерт с карамелизированными яблочками, ароматом и вкусом миндаля, который затмит любую шарлотку. А вкус, боже мой, какой вкус!

Быстрый пирог из яблок на кефире в мультиварке

Этот рецепт на скорую руку, хозяйки любят за легкость приготовления, пышность и замечательный неповторимый вкус. А Вы готовы испечь такой десерт в мультиварке просто, быстро и вкусно? Тогда этот рецепт для вас!

У меня яблочный пирог ассоциирует с детством, умелыми и добрыми мамиными руками…  Сейчас я люблю печь это лакомство, в дождливую холодную погоду, когда ведь дом наполняется теплом, уютом, ароматом корицы и ванили, а кусочки с сочащейся яблочным нектаром мякотью так приятно тают во рту…

Друзья, на сегодня всё. Буду рада Вашим комментариям и до встречи!

Автор публикации

0 Комментарии: 587Публикации: 507Регистрация: 04-09-2015

Заливной пирог с яблоками на кефире

Один из самых простых яблочных пирогов – заливной пирог с яблоками на кефире. Время на приготовление – чуть больше часа, минимальный набор легкодоступных продуктов и никаких специальных знаний по технологии выпекания. Несмотря на простоту, пирог нельзя назвать обычным, кефир в соединении с содой делают свое дело и придают тесту невероятную нежную структуру и воздушность. Обязательно попробуйте приготовить такой пирог, и ваше чаепитие станет намного интереснее!

Ингредиенты для приготовления заливного яблочного пирога:

  • яйца куриные – 2 шт.
  • кефир – 1 стакан
  • сахар – 0,5-1 стакан
  • сливочное масло – 50 г
  • сода – 0,5 ч.л.
  • ванилин – 1 г
  • мука пшеничная – 1,5 стакана
  • соль – 1 щепотка
  • яблоки – 2-3 шт.
  • пудра сахарная – 2-3 ч.л.
  • корица – по желанию

Рецепт приготовления заливного пирога с яблоками на кефире:

В миску вбить свежие куриные яйца, всыпать к ним сахар и ванилин/ванильный сахар, соль. Взбить сахарно-яичную массу с ванилином и солью до увеличения и побеления.

Кусочек сливочного масла растопить и слегка охладить, чтобы перед добавлением в яичную смесь оно было теплым. Кефир должен иметь комнатную температуру. Соединить кефир, остывшее сливочное масло в растопленном виде и сахарно-яичную воздушную массу с помощью венчика, взбивать около 2-3 минут.

Подсеять к получившейся жидкой смеси порциями просеянную муку и соду, продолжить взбивание, пока вся мука не разойдется в смеси, а тесто не станет гладким. Если ваше тесто напоминает жидкую сметану – вы сделали все верно, такая консистенция теста просто идеальна!

Яблоки (лучше крепкие кислые/кисло-сладкие) подготовить дольками, с очищенных от кожуры, пленок и семечек плодов.

Форму, боковинки которой необходимо смазать маслом, а дно формы простелить пергаментной бумагой, заливаем половиной порции жидкого и гладкого теста.

Выложить на тесто в произвольном порядке дольки очищенных яблок, слегка присыпать их сахаром и по вашему личному пожеланию – корицей.

Залить присыпанные сахаром и корицей яблоки второй порцией теста, стараясь «спрятать» под него все фруктовые ломтики.

Выпекать пирог на среднем уровне духовки около 35-40 минут при традиционных 180-ти градусах. Готовую и остывшую выпечку можно украсить сахарной пудрой.

Заливной пирог с яблоками готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Песочный пирог с вареньем – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Песочный пирог с вареньем

Рецептов песочных пирогов существует великое множество. Все они хороши по своему. Предлагаю вам пополнить свою копилку рецептов пирогов ещё одним интересным рецептом.

Сегодня у меня для вас рецепт песочного пирога, тесто для которого делается на сыворотке и растительном масле. Очень приятное, мягкое в работе тесто.

Обязательно попробуйте испечь такой уютный, домашний пирог с вареньем. Он очень вкусный! К тому же ещё и бюджетный, и прост в приготовлении.

Как приготовить «Песочный пирог с вареньем на сыворотке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога возьмем такие продукты: пшеничную муку, куриное яйцо, сахар, растительное масло, сыворотку, разрыхлитель, ванилин и варенье.

Шаг 2 Ссылка

В миску разбиваем 1 яйцо. Также к яйцу отправляем 80 г сахарного песка и 0.5 г ванилина. Взбиваем венчиком.

Шаг 3 Ссылка

К яичной массе вливаем по 60 мл сыворотки и растительного масла. Перемешиваем.

Шаг 4 Ссылка

Частями вводим муку (315 г) и 1 ч. л. разрыхлителя.

Шаг 5 Ссылка

Замешиваем нелипкое тесто.

Шаг 6 Ссылка

Делим его на 2 части: одну побольше, вторую — поменьше.

Шаг 7 Ссылка

Большую часть теста раскатываем в пласт. Укладываем его в форму для выпечки. Размер моей формы 20х30 см.

Шаг 8 Ссылка

На тесто распределяем равномерно 5 ст. л. варенья.

Шаг 9 Ссылка

Из меньшей части теста сделаем решётку для пирога. Для этого раскатываем его в пласт и нарезаем на тонкие полоски.

Шаг 10 Ссылка

Выкладываем полоски теста поверх варенья.

Шаг 11 Ссылка

Ставим пирог в духовку на 30-35 минут. Печем при 180 градусах до лёгкой румяности.

Нежный яблочный пирог на кефире: обалденный рецепт!

Тут весь секрет, конечно, в особой яблочной начинке. Не просто яблоки, нарезанные на кусочки или тертые на терке. Нет, с этой начинкой придется немного повозиться. Зато какое наслаждение испытает тот, кому  посчастливится съесть хотя бы крохотный кусочек этого пирога!

Впрочем, хватит ходить вокруг до около. Записывайте рецепт. И если соберетесь что-нибудь испечь на кефире, смело выбирайте этот пирог, не пожалеете.

Ингредиенты

Для теста:

• 120 г сливочного масла;

• 1 стакан кефира;

• 1 пакетик разрыхлителя;

• 4 яйца;

• 1 стакан сахара;

• 2 стакана муки;

• 2 пакетика ванильного сахара.

Для начинки:

• 5 крупных яблок;

• 1 ст.л. сахара;

• ½ ч.л. корицы;

• щепотка кардамона;

• 2 ч.л. меда.

Приготовление

Начнем, пожалуй, все-таки с начинки.

Яблоки вымыть и нарезать тонкими пластинами, аккуратно обходя сердцевину. Отходов получится много, ну да это не страшно. Далее пластинки яблок нужно потушить, и сделать это легче всего в мультиварке: сложить яблоки, добавить сахар, корицу, кардамон и 1 мульти стакан воды (в нем примерно половина объема обычного граненого стакана). Включить режим «Тушение» и установить время приготовления 30 минут. После чего выложить яблоки в глубокую тарелку вместе с сиропом, в котором они тушились, добавить мед и дать ему раствориться, очень аккуратно помешивая. 

Примечание: если мультиварки нет, все то же самое можно проделать в обычной кастрюльке с толстым дном. Только придется следить, чтобы яблоки не подгорели, помешивать их и тушить на малом огне.

Оставив начинку остывать, займемся тестом. Растопите сливочное масло, добавьте к нему кефир и разрыхлитель Не бойтесь, даже если масло еще горячее – смело добавляйте и перемешивайте до тех пор, пока над кефирно-масляной массой не поднимется «шапочка». Это начал работать разрыхлитель.

Яйца нужно взбить в отдельной посуде, лучше всего миксером, и добавить в посуду с кефиром и маслом. Туда же всыпать сахар, перемешать, добавить ванильный сахар и муку и вымешивать ложкой однородное гладкое тесто. Подготовленное тесто выложить в форму (оно должно быть густым, но не до такой степени, чтобы ложкой отделялись куски), разровнять и приступить к выкладыванию начинки. Рекомендуется использовать силиконовую форму – с ней меньше всего проблем.

Важно:

Яблоки нужно вынимать по одной пластинке прямо из сиропа, не давая ему стечь, и укладывать на поверхность пирога. Можно сделать несколько слоев: первый слегка притапливать, чтобы яблоки полностью погрузились в тесто, а сверху выкладывать новые. Все это надо делать очень аккуратно, чтобы готовый пирог имел презентабельный вид.

Как только начинка уложена, посыпаем ее сверху сахаром (совсем немного), ставим пирог в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах до готовности.

Нежный яблочный пирог на кефире получается действительно очень нежным. Приготовьте его и поделитесь впечатлениями в комментариях!

Вопросы, которые часто задают любители яблочных пирогов и наши ответы

Можно ли сливочное масло заменить маргарином?

Можно, но не нужно. Маргарин — это так называемый транс-жир, крайне вредный для здоровья. Вы ведь не хотите проблем с пищеварением и обменом веществ? Забудьте о маргарине.

Можно ли кефир заменить сметаной?

Можно, только сметану берите не слишком жирную и вдвое уменьшите количество сливочного масла.

Можно ли потушить яблоки без меда (без сахара, без корицы)?

Можно, только в этом случае начинка будет не такая ароматная/сладкая/пикантная. Мед придает аромат и нежность, сахар — сладость, а корица вносит пряную нотку в общий вкус пирога.

Можно ли не тушить яблоки — добавить свежие?

Можно, но тогда это будет уже совсем другой пирог. Количество ингредиентов нужно изменить в расчете на то, что в процессе приготовления выделится определенное количество яблочного сока. Если рецептуру теста оставить прежней, а яблоки добавить свежие, пирог может не пропечься или получиться «развалюшкой».

Я очень люблю сладкое — можно ли полить готовый пирог сладким соусом?

Не советуем — он и так достаточно сладкий.

Попробуйте также нежный творожно-яблочный пирог

Запеченный яблочный пирог с протеином Рецепт овсянки

Яблочный чипс, яблочные оладьи, яблочные пончики, яблочный уксус… яблоко повсюду прямо сейчас! Чтобы не отставать от этой тенденции, мы сделаем овсяных хлопьев с запеченным яблочным пирогом! По вкусу он не хуже яблочного пирога, намного полезнее, и его можно приготовить всего за несколько минут.

Овсянка запеченная

Начните с большой миски и добавьте в нее 2 нарезанных яблока любого сорта.

Вы также можете очистить их, но я предпочитаю не очищать их только из-за лишней клетчатки в этой овсянке с яблочным пирогом!

Добавьте их в миску, а затем 1 столовую ложку лимонного сока, 2 столовые ложки заменителя коричневого сахара, 1/2 чайной ложки молотой корицы и 1/4 чайной ложки ксантановой камеди.

Слегка перемешайте , пока ваши детали не станут красивыми.

Вы хотите, чтобы каждый кусочек овсянки из кусочка яблока был таким же вкусным, как и предыдущий, так что хорошая шерсть важна!

Выньте еще одну большую миску и добавьте в нее 2 больших целых яйца, 8 унций несладкого яблочного соуса, 1 чайную ложку ванильного экстракта, 1/2 чайной ложки молотой корицы, 1 1/2 стакана овсяных хлопьев, 2 ложки порошка ванильного протеина, 1 стакан несладкого миндального молока, 2 столовые ложки заменителя коричневого сахара, 3/4 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли.

Перемешать до однородной массы и достать большую форму для запекания, мне нравится форма для запекания для этой.

Равномерно распределите яблочную смесь на дно и вылейте другую смесь сверху.

Бросьте будущую запеченную овсяную кашу с яблочным пирогом в духовку при температуре 375F / 190C примерно на 40 минут .

Вот рецепт запеченной овсяной каши с яблочным пирогом, идеального маленького десерта для этого времени года!

Эй, раз уж мы поговорили о яблоках … какой твой любимый сорт яблока и почему? Дайте мне знать в комментариях ниже!

Попробуйте эти восхитительные Яблочные банки для торта в следующий раз!

Начинка
  • 2 больших цельных яйца
  • 8 унций несладкого яблочного соуса
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 1/2 чашки овсяных хлопьев — 120 г
  • 2 мерных ложки протеинового порошка — ванильное молоко
  • Заменитель — 8 унций или молока
  • 2 столовые ложки Заменитель коричневого сахара — мне нравится Sukrin Gold
  • ¾ Чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ Чайная ложка соли
  • Нарезать яблоки

  • Слегка перемешайте яблочный микс, пока кусочки не покроются

  • Соедините ингредиенты для начинки в миске и перемешайте до однородной массы

  • Добавьте яблочный микс на дно форма для выпечки

  • Вылейте начинку сверху

  • Выпекайте при 375F / 190C около 40 минут

Добавьте сверху все, что хотите, например, немного карамели без сахара!

Калорий в каждой порции (получается 4 БОЛЬШИХ миски):
  • Калорий: 293
  • Жиры: 7 г
  • Насыщенные жиры: 2.2 г
  • Натрий: 160,5 мг
  • Углеводы: 37,5 г
  • Волокно: 5,5 г
  • Сахар: 13,5 г
  • Белки: 20 г
Калорийность всего рецепта:
  • Калорий: 1172
  • Жиры: 28 г
  • Насыщенные жиры: 9 г
  • Натрий: 642 мг
  • Углеводы: 150 г (чистые углеводы: 128 г)
  • Волокно: 22 г
  • Сахар: 54 г
  • Белки: 80 г

калорий: 293 ккал | Углеводы: 37,5 г | Белок: 20 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2.2г | Натрий: 160,5 мг | Клетчатка: 5,5 г | Сахар: 13,5 г

Начинка
  • 2 больших цельных яйца
  • 8 унций несладкого яблочного соуса
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 1/2 чашки овсяных хлопьев 120 г
  • 2 мерных ложки протеинового порошка 8 стаканов ванильного заменителя
  • 1 чашка Унции или молоко
  • 2 столовые ложки Заменитель коричневого сахара Мне нравится Sukrin Gold
  • ¾ Чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ Чайная ложка соли
  • Нарезать яблоки

  • Слегка перемешайте яблочный микс, пока кусочки не покроются

  • Соедините ингредиенты для начинки в миске и перемешайте до однородной массы

  • Добавьте яблочный микс на дно форма для выпечки

  • Вылейте начинку сверху

  • Выпекайте при 375F / 190C около 40 минут

Добавьте сверху все, что хотите, например, немного карамели без сахара!

Калорий в каждой порции (получается 4 БОЛЬШИХ миски):
  • Калорий: 293
  • Жиры: 7 г
  • Насыщенные жиры: 2.2 г
  • Натрий: 160,5 мг
  • Углеводы: 37,5 г
  • Волокно: 5,5 г
  • Сахар: 13,5 г
  • Белки: 20 г
Калорийность всего рецепта:
  • Калорий: 1172
  • Жиры: 28 г
  • Насыщенные жиры: 9 г
  • Натрий: 642 мг
  • Углеводы: 150 г (чистые углеводы: 128 г)
  • Волокно: 22 г
  • Сахар: 54 г
  • Белки: 80 г

калорий: 293 ккал | Углеводы: 37,5 г | Белок: 20 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2.2г | Натрий: 160,5 мг | Клетчатка: 5,5 г | Сахар: 13,5 г

протеиновых маффинов с яблочным пирогом — Bare Performance Nutrition

;

Состав

    Кекс
  • ¾ чашки (90 г) самовозрастающей муки *

  • 1 ½ мерной ложки (50 г) BPN Ванильный порошок сывороточного протеина

  • ½ чайной ложки корицы

  • ½ чайной ложки яблочного пирога

  • Spice

    ¼ чайной ложки разрыхлителя (добавьте дополнительно ¾ чайной ложки, если НЕ используете самоподнимающуюся муку)

  • 1 целое яйцо

  • 2 стакана (425 г) Начинка для яблочного пирога без добавления сахара

  • ½ стакана (13 г) Несладкое яблочное пюре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Crumble Topping
  • ½ стакана (40 г) овса (быстрого или старомодного)

  • 2 столовые ложки муки

  • ¼ чашки (60 г) заменителя коричневого сахара Swerve) **

  • 1 столовая ложка светлого масла

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350F.Добавьте в большую миску сухие ингредиенты (муку, протеиновый порошок, корицу, приправу для яблочного пирога и разрыхлитель). Смешивание.

  2. В отдельной миске взбейте яйцо, начинку для яблочного пирога, яблочное пюре и ванильный экстракт. Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Осторожно сложите до однородности.

  3. Обрызгайте форму для маффинов антипригарным спреем. Выложите тесто на 8 мест в форме для кексов.

  4. В отдельной миске смешайте измельченные ингредиенты. Сверху на каждый кекс посыпьте 1-2 столовые ложки крошки.

  5. Выпекайте при температуре 350F примерно 15-18 минут или пока нож не выйдет чистым. Дайте остыть и наслаждайтесь!

Рецепт

* Если вы используете обычную универсальную муку, добавьте чайной ложки разрыхлителя и чайной ложки соли.

** Swerve — заменитель сахара, не имеющий гликемического эффекта. Его можно найти в проходе с выпечкой, но если вы не можете его найти, используйте обычный коричневый сахар.

Nutrition включает маффин с начинкой из крошки.

Питание

калорий 120, Белок 7 грамм, Углеводы 19 грамм, жир 2 грамма, Волокно 2 грамма, Сахар 5 граммов

Протеиновый коктейль с яблочным пирогом | Протеиновый молочный коктейль

Отпразднуйте жизнь пирога сегодня с протеиновым коктейлем из яблочного пирога!

Фрукты сейчас по сезону, и нет ничего более освежающего, чем кусочек маминого яблочного пирога, верно? Что ж, не все может приблизиться к настоящему домашнему яблочному пирогу, но мы нашли способ превратить яблочный пирог в коктейль — и поверьте мне, конечный результат — золото! Этот рецепт молочного коктейля с яблочным пирогом содержит порошка сывороточного протеина, и является низкокалорийным и малоуглеводным, поэтому этим летом вы можете продолжать трясти и выпекать для достижения своих целей, не беспокоясь о том, получаете ли вы правильное питание.Получите весь свой протеин и фрукты в одном коктейле с этим фантастическим вариантом яблочного пирога!

Что вам понадобится:

  • 1 порция протеинового молочного коктейля (с любым вкусом)
  • 1 стакан орехового молока
  • 3 столовые ложки несладкого яблочного соуса
  • 1/2 чайной ложки корицы или приправы для яблочного пирога
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки экстракта карамели (по желанию)

Как это сделано:

  1. Добавьте в блендер ореховое молоко, йогурт на выбор, вкус протеинового порошка Protein Milkshake на ваш выбор, яблочный соус, корицу или яблочный пирог, ванильный экстракт, а также ванильный и карамельный экстракт со льдом и перемешайте до однородной массы.
  2. Перелейте в стакан и по желанию добавьте органические или домашние взбитые сливки!

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

1) Если вы хотите получить более острый яблочный вкус, вы можете добавить к яблочному соусу несколько чашечных яблок и смешать!

2) Этот протеиновый рецепт представляет собой рецепт низкокалорийного коктейля и рецепт протеинового коктейля с низким содержанием углеводов, но если вы хотите включить в него взбитые сливки, мы предлагаем приготовить свои собственные взбитые сливки. Наш любимый рецепт взбитых сливок и по сей день готовится пекарями Keto Kitchen, и рецепт не содержит сахара и содержит мало углеводов! Не говоря уже о том, что это быстро и легко «на скорую руку»! Нажмите здесь, чтобы получить быстрый доступ к рецепту!

Если вы хотите вместо этого покупать взбитые сливки, мы предпочитаем, чтобы вы выбирали органические взбитые сливки без ГМО! Почему важно отсутствие ГМО? Большинство популярных взбитых кремов на рынке содержат химические вещества, которые могут иметь последствия для здоровья и общего самочувствия.Наши любимые органические взбитые сливки, которые вы можете легко найти на большинстве рынков, — это Truwhip, Natural by Nature и 365 Real Dairy Whipped Cream. Более подробную информацию и качество каждого бренда можно найти на Healthy Nature. Конечно, взбитые сливки абсолютно необязательны, но выбор органических взбитых сливок или их приготовление по-прежнему будет иметь питательную ценность!

Почему выбирают Protein Milkshake по сравнению с другими брендами?

Protein Milkshake был создан для женщин, которые хотят похудеть и / или вести здоровый образ жизни без соблюдения диеты.Наши протеиновые порошки — это органический протеин травяного откорма и протеин премиум-класса, который производится в самом сердце Калифорнии и является лучшим качеством. С помощью всего двух протеиновых коктейлей в день вы можете взбалтывать и выпекать в соответствии со своими целями в отношении здоровья, зная и имея душевный настрой, чтобы облегчить вашу тягу к здоровому образу жизни! Каждая порция протеинового молочного коктейля содержит двадцать два грамма протеина, всего три грамма углеводов, 110 калорий на порцию и не содержит искусственных подсластителей или сахара. Нажмите здесь, чтобы попробовать протеиновый молочный коктейль сегодня!

Вкусный протеиновый коктейль с яблочным пирогом

Бывали ли дни, когда вы не чувствовали себя сытым, независимо от того, сколько вы едите и сколько воды пьете? Это был я, когда я это собрал.Мы не используем много протеинового порошка в нашем доме, так как получаем много из обычного ежедневного приема пищи. Однако, когда я не могу утолить голод, мы добавим немного смузи. У нас также есть достаточный запас яблок с хрустящей корочкой (лучших!), Поэтому я подумал, что протеиновый коктейль для яблочного пирога звучит идеально.

Яблоки, корица, ваниль и овес? Мне кажется, это идеальный рецепт яблочного чипса-подражателя или яблочного пирога. Этот коктейль был не только удовлетворительным, но и действительно вкусным, как пирог в стакане.Он предназначен для одного коктейля, но на самом деле его хватит на две большие порции, поэтому не думайте, что вам нужно есть все сразу. 🙂

Почему вам понравится протеиновый коктейль с яблочным пирогом

  1. Если вам нравятся протеиновые коктейли, этот коктейль имеет уникальный вкус по сравнению с обычным шоколадом или ванилью, но в нем много белка.
  2. Это веганский продукт — убедитесь, что вы используете веганский протеиновый порошок и немолочное молоко.
  3. На вкус действительно как яблочный пирог в стакане. Он очень сладкий, но если вы сладкоежка, можете добавить немного кленового сиропа перед смешиванием.
  4. Скрытые овощи. В этом рецепте есть чашка шпината. Спорим, ты не можешь попробовать.

День, когда я впервые собрал это, был хороший мрачный день. Это действительно напомнило мне осень, поэтому я был вдохновлен на создание осеннего аромата. Это сработало, так как у нас были лишние яблоки. 🙂

Протеиновый коктейль для яблочного пирога

Принятие пищи на ходу всегда сложно, но если вы сделаете этот протеиновый коктейль заранее, вы будете счастливы, что сделали это. Со вкусом яблочного пирога, но дольше сохранит чувство насыщения.Чтобы сделать это веганское блюдо, используйте немолочное молоко и веганский протеиновый порошок.

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Курс Завтрак, напитки

Кухня Американская

Порций 1 смузи

Калорийность 381 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 нарезанное яблоко
  • 1 стакан шпината в упаковке
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 мерная ложка простого протеинового порошка
  • 2 столовые ложки грецких орехов
  • 1 ½ стакана молока на выбор
  • ¼ чашки овсяных хлопьев (стальная нарезка хорошо работает в высокопроизводительном блендере)
  • лед по мере необходимости

Инструкции

  • Яблоко вырежьте сердцевиной и нарежьте дольками.

  • Поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте до получения однородной массы.

  • Подавать в стакане или хранить в холодильнике на потом. Убедитесь, что вы не пьете сразу, хорошо встряхните его перед употреблением, чтобы вы могли все перемешать.

Nutrition

Порция: 1 г Калории: 381 ккалУглеводы: 46 г Белки: 10 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 2 мг Натрий: 517 мг Калий: 524 мг Волокно: 10 г Сахар: 21 г Витамин A: 2911 Irong 34 витамин C: 2911 Irong, витамин C

Keyword протеиновый коктейль, протеиновый коктейль, веганский протеиновый коктейль

Сообщите мне, что вы думаете об этом рецепте! Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам.

— Кэсси

(Посещали 426 раз, сегодня 1 раз)

В этот День благодарения, испеките немного протеина в яблочный пирог!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ СНИЗИТЕСЬ С БЛАГОДАРСТВЕННОЙ ПИЩЕВОЙ КОМАЙ, СОХРАНИТЕ НЕКОТОРЫЕ КОМНАТЫ ДЛЯ ЭТИХ БЕЛКОВЫХ ЯБЛОЧНЫХ ПИРОГОВ!

ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО НЕМНОГО УБЕДИТЕЛЬНО, ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ НЕТ ЭТОЙ МАЛЕНЬКОЙ КРАСОТЕ ДЛЯ ОТДЫХА.

ПОДАРИТЕ СВОЕЙ СЕМЬЕ ДЕСЕРТЫ ИЗ БЕЛКОВЫХ ДЕСЕРТОВ ЭТОГО БЛАГОДАРНОСТИ.ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО НИЖЕ И НАЧАТЬ ОБМЕН!

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОГЫ

Выход: 4 торта | Размер порции: 1 пирог

Калорий: 130 | Белки: 11 г | Жиры: 6,5 г | Чистый углевод : 5,5 г

Время подготовки: 45 мин | Время приготовления: 20 мин | Общее время: 1 час 30 мин

Состав

ОБОЛОЧКА ДЛЯ ТАРТА

  • 1/2 мерной ложки Quest ® Протеиновый порошок ванильного молочного коктейля
  • 2 столовые ложки овсяной муки
  • 1 столовая ложка миндальной муки
  • 1/2 столовой ложки нулевого подсластителя
  • 1 столовая ложка сливочного масла (холодного)
  • 1 столовая ложка ледяной воды
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

НАПОЛНЕНИЕ ДЛЯ ПИРОГА

Метод

Наполнение

  1. В миске, подходящей для микроволновой печи, нагрейте QuestBar® и миндальное молоко в течение 60 секунд.
  2. Добавьте все в блендер и взбейте до однородной массы.
  3. Поставить в холодильник на 10 минут.

Пирог

  1. Разогреть духовку до 350 ° F
  2. Холодное масло нарезать мелкими кубиками и переложить в небольшую миску.
  3. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и перемешайте до образования шарика из теста.
  4. Оберните шарики из теста полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  5. Вынуть тесто и разрезать на 4 равные части.
  6. Равномерно выдавите каждый кусок теста в 3-дюймовую форму для торта.
  7. Выпекать пироги 8 минут.
  8. Дайте остыть в течение 2 минут, затем выньте оболочку для торта из формы.
  9. Переверните ракушки на противень и запекайте 6 минут.

Сборка

  1. Равномерно разделить начинку на все четыре оболочки для торта.
  2. Выпекать 6 минут.
  3. Дать остыть 4 минуты
  4. Охладите на 20 минут.

Рецепт супер протеиновых батончиков с яблочным пирогом | Сильвана Нардоне

Убрать выделение со всего

Спрей для приготовления пищи без глютена

1 чашка нарезанных сушеных яблок

1 стакан нарезанных сырых грецких орехов

1 стакан нарезанного сырого миндаля

1/2 стакана нарезанного бланшированного миндаля

1/4 стакана льняной муки

1/4 стакана хлопьев для слоеного пшена

2 столовые ложки сырых семян конопли

1 столовая ложка сырого органического рисового протеина

1 чайная ложка молотой корицы

1/8 чайной ложки соли

1/4 стакана сиропа из коричневого риса

1/4 стакана чистого кленового сиропа

Смузи с яблочным пирогом

Кто не любит кусочек яблочного пирога? Вы можете насладиться тем же богатым вкусом корицы, что и эта классическая выпечка, с этим легким и полезным коктейлем, который можно употреблять на ходу.Этот смузи для завтрака, в котором содержатся хорошие углеводы, полезные жиры из авокадо и миндальное молоко, не содержит молочных продуктов, содержит восхитительную дозу витаминов, клетчатки и белка, чтобы правильно начать утро!

Ингредиенты

  • 1 мерная ложка Фирменный ванильный порошок сывороточного протеина
  • ¼ авокадо
  • 3 целых, без косточек нарезанные финики
  • ½ среднего (3 дюйма диаметром) яблоки, очищенные и очищенные от сердцевины
  • 1 чашка несладкое миндальное молоко
  • пробовать корица
  • пробовать гранулированная стевия

Проезд

Подготовка:

Повар:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *