Рогалики на кефире пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой
Вариант 1: Классический рецепт рогаликов на кефире
Достоинство домашней выпечки заключается в том, что ингредиенты для нее можно найти в любом холодильнике. Речь необязательно идет о многоуровневых тортах и пирожных. Замесить простое тесто для рогаликов можно на кефире. Рогалики всегда получаются румяными и аппетитными, а их вкус можно разнообразить, экспериментируя с начинкой.
Классический рецепт легко освоить даже не самой опытной хозяйке. В работе с любым тестом есть свои секреты. Чтобы оно получилось достаточно пластичным, все ингредиенты должны быть одинаковой, комнатной температуры. Это значит, что их нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы они не были слишком холодными.
Ингредиенты:
- 3 куриных яйца;
- 110 г сахарного песка;
- 460 г пшеничной муки;
- 220 мл кефира жирностью 3,2%;
- 150 г маргарина;
- 3 г соли;
- 100 г варенья.
Пошаговый рецепт рогаликов на кефире
Шаг 1:
Разбить в миску 2 яйца, белки отделить от желтков. Венчиком взбить белки с сахаром до образования белой пены. Сахар должен полностью раствориться в общей массе.
Шаг 2:
Маргарин растопить на водяной бане до жидкой консистенции. Смешать с двумя желтками, добавить ½ ч. л. соли. Соединить с взбитыми белками, засыпать разрыхлитель теста. Допускается использование пищевой соды вместо разрыхлителя. Влить кефир, все хорошо перемешать.
Шаг 3:
Муку предварительно просеять через сито, и небольшими порциями засыпать в жидкую массу. Замесить тесто, оно должно быть крутым, но не пристающим к рукам. Чтобы тесто обогатилось кислородом, его нужно хорошо вымешивать не менее 5-7 минут. После сформировать шар, и дать ему постоять 10-15 минут.
Шаг 4:
Используя скалку, сформировать из теста пласт, шириной 3-5 мм. Порезать его на равномерные треугольники – из них далее и получатся рогалики. Нижнюю, широкую часть каждого треугольника смазать вареньем, и свернуть в рулет. Тесто можно слегка защипнуть, чтобы оно не разворачивалось.
Шаг 5:
Духовку заранее поставить на разогрев. Дно противня покрыть пекарской бумагой, расположить рогалики на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы тесто не слиплось. Разбить оставшееся куриное яйцо, отделить белок от желтка, использовать нужно только желток. Слегка взбить его вилкой, и с помощью кулинарной кисточки промазать сверху каждый рогалик. Тогда при выпекании они получатся блестящими и будут выглядеть аппетитнее. Выпекать 15 минут при температуре 210-220С.
Рогалики с вареньем можно подать к чаю, в качестве десерта. Варенье можно использовать абсолютно любое.
Рогалики на кефире с повидлом
Рецептов рогаликов большое количество и каждый из них по-своему хорош. Предлагаю приготовить рогалики на кефире с вишневым повидлом. Получится очень аппетитно! Проверим?
Итак, рецепт рогаликов на кефире с повидлом следующий:
один стакан кефира – 200 гр.;
1 столовая ложка меда;
3 яйца;
100 гр. сливочного масла;
Ванильный сахар;
примерно 4 стакана муки;
сухие дрожжи –15 гр.
пол стакана сахара.
вишневое повидло – 500гр;
плитка шоколада или сгущенка с какао.
Приготовление
1. Положите в кастрюлю сливочное масло и столовую ложку меда. Растопите их на небольшом огне.
2. Влейте стакан кефира, положите ванильный и обычный сахар. Все перемешайте хорошо, сахар должен раствориться. Как только вся масса станет теплой, можете выключить огонь.
3. Добавьте три яйца и хорошо взбейте всю массу.
4. Всыпьте дрожжи. Подождите, они должны полностью раствориться.
5. Теперь можете всыпать понемногу просеянную муку. Замесите тесто и хорошо вымесите.
6. Разделите его на две равные части. Накройте целлофаном и оставьте на минут сорок, пусть тесто подойдет.
7. Затем, возьмите тесто и раскатайте, как показано на фото.
8. Разделите с помощью ножа на равные треугольники. Разложите начинку, в нашем случае – вишневое повидло. Сверните каждый треугольник маленьким рулетиком.
9. Возьмите противень и посыпьте его мукой. Разложите рогалики, накройте сверху целлофаном и оставьте на полчаса, пусть подойдут.
10. Разогрейте духовку до 250 градусов. Смажьте сверху рогалики яйцом и отправьте в духовку на 15 минут. Как только рогалики зарумянятся, температуру уменьшите до 180 градусов.
11. Готовые рогалики полейте сверху растопленным шоколадом или сгущенкой с какао. Посыпьте поджаренным кунжутом.
Рогалики готовятся очень быстро и просто, а получаются ароматными и невероятно вкусными!
Приятного вам чаепития!
Рогалики на кефире в духовке — простой рецепт с фото — готовим дома — Рецепты, продукты, еда
Их можно приготовить с джемом, шоколадом или цукатами
Рогалики с вареньем Фото: instagram.com/vi.cook/ / Фото: Инстаграм
Эта выпечка для многих – одна из самых любимых, воспоминания о которой тянутся из самого детства. Когда-то такие рогалики с разными начинками, прежде всего с вареньем и джемом, были достаточно популярны. Их актуальность, наверное, не исчезнет никогда. И если у вас остался кефир, и вы не знаете, что с ним делать, – испеките вкусные и мягкие рогалики с вареньем.
В календаре праздников мая можно найти необычные идеи для самых лучших подарков.
Рогалики на кефире
Ингредиенты
- Кефир – 150 мл
- Мука пшеничная – 375 г
- Масло сливочное – 150 г
- Сахар – 2 ст. л.
- Сода – 1 ч. л.
- Соль – 1 щепотка
- Джем или густое варенье
- Сахарная пудра – для посыпки рогаликов
- Ванилин – 1 г
- Масло растительное – для смазывания противня
Способ приготовления
- В кефир добавить соду, хорошо перемешать. Оставить на 10-15 минут.
- В муку добавить соль, ванилин и нарезанное холодное масло. Перетереть руками в мелкую крошку.
- Соединить масляную крошку с сахаром и кефиром. Замесить мягкое тесто.
- Разделить тесто на три части, каждую раскатать в круг диаметром 23-24 см. Разрезать круг на 8 частей. Выложить на каждую часть по 1 ч. л. начинки и сформировать рогалики.
- Выложить сформированные рогалики на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом.
- Выпекать при 180 градусов в течение 25 минут, до зарумянивания. По желанию посыпать просеянной сахарной пудрой.
Здесь найдете 5 рецептов десертов из советского прошлого.
Ирина Маслова Редактор проекта «Вкусно»В СМИ с 2004 года, с небольшими перерывами для работы в кино. Сотрудничала с телеканалом «1+1», интернет-журналом «Йод.media» и другими. Пишет для читателей «Сегодня» о мире увлекательной гастрономии.
Больше статей автораРогалики на кефире: рецепт приготовления с фото
Порадуйте ваших родных и приготовьте вкусные рогалики на кефире. Эту необычайно вкусную выпечку готовят с различными начинками: с повидлом, густым вареньем, мармеладом, сгущенкой. Тесто также может быть разным: песочным, дрожжевым, творожным. Разновидностью рогаликов из слоеного теста являются круассаны.
Помню вкусные бабушкины рогалики с вареньем, аппетитный запах которых распространялся по всей квартире. Это лакомство до выпечки можно посыпать кунжутом, маком, а после приготовления — сахарной пудрой.
Мягкие и пышные рогалики любят все. Эта вкуснятина является отличным дополнением к чаю, к кофе или какао. Испеките воздушные рогалики на кефире и дрожжах, и вы не раз вернетесь к этому рецепту.
Немножко подогрейте кефир, приблизительно до 35 градусов. Затем перелейте в большую емкость и добавьте соль, сахар, дрожжи. Емкость накройте полотенцем и поставьте на 20 минут в теплое место.
Сливочное масло растопите, затем остудите и влейте в смесь с кефиром. Добавьте также яйцо и все перемешайте. Муку просейте и 2/3 сразу же добавьте, хорошенько перемешивая все компоненты. Остальную же муку подсыпайте маленькими порциями. Тесто вымешивайте руками, пока оно не будет липнуть.
Тесто накройте полотенцем и поставьте на 1,5 часа в теплое место. Его объем должен увеличиться в два раза.
Тесто раскатайте в пласт, имеющий толщину в полсантиметра. Далее нарежьте его на треугольники.
Повидло положите на широкую сторону треугольников. Рогалики скрутите и выложите на противень, смазанный растительным маслом.
Каждый рогалик смажьте смесью молока с желтком. Оставьте 20 минут при комнатной температуре. В течение этого времени они немножко увеличатся в размерах.
Выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов, пока они не станут румяными. Посыпьте готовые рогалики сахарной пудрой . Кушайте на здоровье!
( Пока оценок нет )
Рогалики на кефире, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Сливочное масло – 75 г
Яйцо куриное – 2 шт
Варенье – ск.уйдет
Вкусные и мягкие рогалики на кефире.
Приготовление
Смешиваем кефир, молоко, яйца, сахар, соль, дрожжи и растопленное сливочное масло.
Тесто обмять. Разрезаем тесто на 6 частей. Каждую раскатываем кругом и режем на 8 треугольников. На широкую часть кладем немного варенья.
Сворачиваем рогалики и выкладываем их на противень с пекарской бумагой. Сверху рогалики смазать кефиром.
Выпекаем рогалики в разогретой до 200 градусов духовке, до готовности.
Готово! Приятного аппетита!
Рогалики на кефире: пошаговый рецепт с фото
- Главная
/ Выпечка
/ Рогалики
/ Рогалики на кефире
Рогалики на кефире – лучший метод приготовить быструю сладкую выпечку. Эта сладость подходит любых случаев, в особенности, когда гости стоят на пороге. Времени потребуется всего лишь около 40 минут.
Рогалики можно готовить с начинкой внутри: шоколад, варенье, джем, сгущенка.
- Категории: Выпечка Рогалики
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 40 минут
- Сложность: легко
- Система питания: вегетарианство
- Способ приготовления: духовка газовая
- Калорийность: 317.83 ккал
- Белки: 6.5 г.
- Жиры: 13.99 г.
- Углеводы: 40.42 г.
Чтобы приготовить рогалики на кефире по данному рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: кефир 1,5%, пищевая сода, сливочный маргарин, ванильный сахар, соль мелкая поваренная, куриное яйцо, пшеничная мука и яблочное повидло.
Шаг 2Первым делом разбиваем куриное яйцо, взбиваем венчиком до состояния пены.
Шаг 3После этого добавляем кефир и пищевую соду.
Совет: Пищевая сода во взаимодействии с кефиром вступает в сложную химическую реакцию. Следовательно, нет надобности добавлять уксусную эссенцию.
Шаг 4Затем добавим размягченный сливочный маргарин, ванильный сахар, поваренную соль и хорошенько перемешаем, чтобы получилась жидкая однородная масса.
Совет: Рекомендуем размораживать сливочный маргарин в условиях комнатной температуры.
Совет: В отсутствие сливочного маргарина может использоваться сливочное масло или спред.
Шаг 5На следующем этапе начинаем всыпать мелкую просеянную пшеничную муку.
Совет: Просеивание пшеничной муки наделяет массу кислородом, что придает воздушность.
Шаг 6Замешиваем мягкое и эластичное тесто без лишних комочков.
Шаг 7Полученное тесто при помощи скалки раскатываем в один тоненький блин, затем разрежем ножиком на равные части, чтобы получились треугольники. На каждый разрезанный кусочек на его большую сторону выкладываем чайную ложку яблочного повидла.
Совет: Не обязательно использовать именно яблочное повидло, можно класть любое фруктовое.
Совет: Кроме повидла можно класть в качестве начинки сгущенное молоко, вареную сгущенку, фруктовый джем.
Шаг 8После этого аккуратно сворачиваем кусок теста с намазанным повидлом по направлению от крайней стороны к центру. Выкладываем сформированные рогалики на противень с расстеленным пергаментным листом. Будем готовить выпечку на протяжении получаса при температурном режиме равном 180 градусам.
Совет: Чтобы рогалики на кефире были насыщенного румяного цвета, необходимо их смазать молоком или взбитым желтком куриного яйца.
Шаг 9Вкусная и нежная выпечка готова к подаче на стол. Не забудьте посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Рецепт: Рогалики | Вкусные рогалики на кефире.
Ингредиенты:
мука — 3,5 стакана;
кефир — 1 стакан;
маргарин сливочный — 100 грамм;
сахар-песок — по вкусу;
повидло абрикосовое — 200 грамм;
яйца куриные — смазать рогалики;
масло подсолнечное — смазать форму;
сода пищевая — 0,5 ч. ложки
Начнем с того, что замесим тесто. Для этого маргарин необходимо предварительно достать из холодильника, чтоб он стал немного мягче. В миску высыпаем муку пшеничную, добавляем маргарин, порезанный кусочками.
Руками перетираем эти два компонента в мелкую крошку.Добавляем кефир, соду, гашеную укусом- я всыпала еще немного сахара (буквально столовую ложку), т. к. повидло у меня было немного кисловатым.
Вымешиваем все, чтоб получилось мягкое податливое тесто- количество муки может быть разными, все зависит от того, какой консистенции тесто вы замесите.
Полученное тесто я разделила на 3 части, каждую из них тонко раскатала.
Сверху чуть-чуть присыпала сахаром.
Затем делим тесто на сегменты- у меня получилось их 16- сначала на 4 части и так далее. Количество сегментов регулируйте сами- как вам удобно. Только учтите, чтоб осталось достаточно место для повидла- в противном случае оно просто вытечет в процессе выпечки рогаликов.
На край каждого сегмента вкладываем немного повидла- примерно чайную ложку.Сворачиваем получившиеся сегменты от большего края к меньшему повидлом внутрь. Получаются симпатичные рогалики.
Выкладываем их на пергаментную бумагу, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху смазываем взбитым яйцом.
Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем в нее рогалики на 20-30 минут- за это время они станут румяными и очень ароматными.Вот такие аппетитные рогалики на кефире с абрикосовым повидлом у меня получились.
Для красоты советую присыпать их сахарной пудрой.
Мне кажется, получилось не хуже, чем в магазине.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Молочные рогалики на закваске с проросшей пшеницей
Автор: Кэти
Недавно, когда я разрабатывал новую культуру кефирного молока, я обнаружил, что у меня много кефирного молока. Чтобы израсходовать немного лишнего молока, я решил приготовить рогалики, похожие на бублики из тыквы с кефирным молоком, которые я приготовил год назад.
Для этого эксперимента кефирное молоко еще не было полностью культивировано, поэтому для обеспечения правильного роста рогаликов моя яблочная закваска использовалась в качестве разрыхлителя, а кефирное молоко обеспечивало дополнительное брожение и обогащение.Рогалики также включали смесь универсальной муки и проросшей красной филе муки для придания вкуса и питательности. Эта комбинация, похоже, сработала довольно хорошо. Со всеми добавленными обогащениями цельнозерновая мука не утяжеляла рогалики.
Мне понравились текстура и вкус этих рогаликов. Они такие же жевательные, как и должны быть рогалики, но не чрезмерно, и обладают хорошей лежкостью за счет добавления закваски и кефирного молока. Они пролежали у меня на прилавке неделю в полиэтиленовом пакете для хлеба.
Как и все рогалики, они вкуснее всего только что из духовки; однако их хватит на несколько дней. Просто разогрейте их в духовке или тостере и подавайте со сливочным сыром или пастой на ваш выбор. В качестве восхитительной альтернативы я наслаждался ими, обжаренными, намазанными маслом и посыпанными сахаром с корицей.
Было весело готовить эти рогалики на закваске и кефирном молоке. Их легко приготовить, и они имеют прекрасный вкус, что заставило меня задуматься о том, как они будут сравниваться с рогаликами, приготовленными с другими типами ферментов.Решил поэкспериментировать и выяснить. Поищите больше сообщений о рогаликах в ближайшие пару недель.
Кефирные молочные рогалики на закваске с проросшей пшеницей
В этих молочных бейглах на закваске и кефире используются закваски и кефирное молоко в качестве ферментационных агентов, а также для хорошей меры используется мука из проросшей пшеницы.
Автор: Bread Experiencne
Тип рецепта: Рогалики
Ингредиенты
Тесто:
- 2 стакана / 240 граммов универсальной муки
- 1 стакан / 130 граммов проросшей пшеничной муки
- 1 стакан / 265 граммов активных 100 закваска для закваски *
- 1 стакан / 265 грамм холодного кефирного молока + еще при необходимости
- ¼ чайная ложка растворимых дрожжей, по желанию
- 1¾ чайная ложка / 10 грамм мелкой морской соли
- Кунжут и мак для посыпки, или семена на ваш выбор
Для кипячения рогаликов:
- 2 литра воды
- 1½ столовых ложки порошка ячменного солода
- 1 столовая ложка пищевой соды
- ~ 1½ чайных ложки / 8 граммов соли
Инструкции
- В большой миске, взбейте все сухие ингредиенты: универсальную муку, муку из пророщенной пшеницы, дрожжи и соль.
- Добавьте кефирное молоко и закваску к сухим ингредиентам и тщательно перемешайте датским венчиком для теста или деревянной ложкой. Когда тесто станет густым, перемешать венчиком или ложкой; продолжайте перемешивать руками, пока все тщательно не смешается.
- Сформируйте из теста шар и поместите его в слегка смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и оставьте в миске на 2 часа.
- По истечении первого часа на рабочей поверхности, обрызганной водой (или в миске), сложите тесто на себя со всех 4 углов, чтобы укрепить структуру клейковины.Снова сформируйте из теста шар и снова поместите тесто в миску; восстанавливаться. Через 2 часа снова сложите тесто и снова поместите его в миску. Плотно накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
- На следующий день или через 48 часов выньте миску из холодильника и дайте тесту нагреться до комнатной температуры.
- Разделите тесто на 8–10 шариков в зависимости от того, какого размера вы хотите получить рогалики. Я сформировал из них 10 шариков по 105 граммов каждый.
- Дайте шарикам из теста постоять 15-20 минут.Сформируйте из шариков рогалики, протыкая пальцем отверстие в середине шарика. Осторожно расширьте отверстие, пока оно не образует кольцо. Рогалики будут расширяться, поэтому сделайте отверстия немного больше, чем вы думаете.
- Выложите фигурные рогалики на слегка смазанный маслом противень или противень, застеленный жирной пергаментной бумагой. Отложите их от 30 минут до 1 часа.
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
- Проверьте, готовы ли рогалики к кипячению, выполнив тест «плавучести» через 30 минут.Для этого наполните небольшую миску водой и поместите в нее один из рогаликов. Если он всплывает, рогалики готовы к варке, если нет, подождите еще 20-30 минут.
- Приготовьте жидкость для варки, наполовину наполнив большую кастрюлю водой и доведя ее до кипения. Уменьшить до кипения. Добавьте 1 столовую ложку пищевой соды, 1½ столовые ложки ячменного солода и 1 чайную ложку соли.
- Используя большую шумовку или щипцы, осторожно опустите верх бублика в кипящую воду. Дайте ему покипеть в течение 45 секунд, затем переверните шумовкой и дайте ему покипеть с другой стороны примерно 30 секунд.Более длительное кипячение приводит к более жевательному бублику.
- Положите рогалики на решетку, чтобы они высохли в течение нескольких секунд, прежде чем положить их на противень верхней стороной вверх. Продолжайте с оставшимися рогаликами.
- Посыпьте верхушки слегка влажных рогаликов семенами по вашему выбору.
- Перенести противень в духовку и выпекать 8–10 минут. Переверните противень и запекайте еще 10 минут, пока сверху не подрумянится.
- Выложите рогалики на решетку, чтобы они остыли за 30 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
Примечания
* За день до того, как вы планируете приготовить эти рогалики, накормите закваску на закваске, желательно утром, чтобы она была готова к использованию, когда вы будете делать тесто днем или вечером.
3.5.3226
В этом месяце я отправляюсь в путешествие по изготовлению рогаликов, так что ждите больше рогаликов на горизонте. В следующем посте будут бублики на закваске на кефирной воде с мукой из пророщенной пшеницы.
Вам могут понравиться эти другие рогалики:
Счастливой выпечки!
Кэти
Pumpkiny-Delicious Kefir Milk Spelled Bagels
Автор: Кэти
Эти рогалики с кефирным молоком и тыквой представляют собой смесь двух идей, которые я обдумывал некоторое время.Тыквенные рогалики были в моем списке уже несколько лет, и я хотел попробовать использовать кефирное молоко в качестве метода ферментации, а не просто для увлажнения и вкуса. Я решил, почему бы не объединить их и не посмотреть, что получится. Я выращиваю собственное кефирное молоко и йогурт последние год или два, так что имело смысл только попытаться найти творческие способы их использования в выпечке.
В первый раз, когда я приготовил эти рогалики, я заменил воду кефирным молоком и прополбью универсальную и цельнозерновую муку.Остальные ингредиенты я оставила прежними. Так как раньше я не использовал кефирное молоко для закваски хлеба, я добавил чайную ложку дрожжей, чтобы убедиться, что он поднимется. Я забыл добавить пищевую соду в кипящую водяную баню, но рогалики все равно остались жевательными и вкусными. Мой младший сын, который обычно не любит тыкву в выпечке, откусил и сказал: «Мммм!» пауза, еще один кусочек и «Мммм!» опять таки. Я воспринял это как большой палец вверх!
Мой друг, который не считает себя любителем хлеба, стал новообращенным из-за этих рогаликов.До недавнего времени он рассматривал хлеб только как средство, с помощью которого склеивается бутерброд. Когда я впервые услышал, как он это сказал, я помню, как подумал: «Это будет трудная задача, но я справлюсь!» Он и не подозревал, что я уговорю его разными видами хлеба, пиццей, домашними крекерами, а теперь и этими рогаликами.
Когда я рассказал ему об этом эксперименте, он казался заинтересованным, но я не особо задумывался об этом, потому что он всегда проявляет интерес к тому, что я делаю, даже если он не хочет пробовать результаты.В день, когда я приготовил рогалики, он спросил меня, как прошел эксперимент. Я сказал, что все прошло хорошо, и я очень доволен результатами. Он спросил еще немного, и, наконец, до меня дошло, что он ловит рыбу. Я предложил ему тосты с маслом, и он с радостью отказался.
Ему так понравился рогалик, что он решил спросить меня, собираюсь ли я написать о нем в своем посте. Он описал бублик как свежий, как тот, который вы получите рано утром в магазине рогаликов, в отличие от бублика, который сидел там некоторое время и становился все более жевательным с течением времени.Он также сказал, что на вкус просто сливочное масло, и сливочный сыр не нужен. Понятно, что он любитель рогаликов, и я этого не знал. Итак, поехали. Если вы хотите заводить друзей и влиять на людей, сделайте эти рогалики. Просто шучу.
Во второй раз, когда я приготовил рогалики, я уменьшил количество дрожжей вдвое и сохранил другие параметры без изменений, за исключением того, что у меня не хватило времени из-за рождественских праздников и проведения семейных встреч. После ночного брожения в холодильнике у меня не было времени приготовить бублики, поэтому я поместил тесто в морозильную камеру на пару дней.Накануне вечером, перед тем, как я планировал их испечь, я достал тесто из морозильной камеры и положил обратно в холодильник.
Результатом остался очень доволен. На самом деле я думал, что вторая партия даже лучше первой. Мой сын согласился, и двое его друзей попробовали их и тоже им понравились.
Когда я сделал эти рогалики в третий раз, я был достаточно уверен, что этот метод работает, и решил попробовать тесто без добавления каких-либо дополнительных дрожжей. К сожалению, я поторопился с третьим экспериментом, и хотя он сработал, я не подумал, что рогалики были великолепными.Так что я собираюсь и дальше использовать хотя бы щепотку дрожжей, когда сделаю эти рогалики и позволю им бродить в холодильнике в течение 24-48 часов.
Кефирные бублики из полбы, тыквы
Общее время
Эти тыквенно-вкусные кефирные бублики из полбы, сделанные из полбы, сдобренные кефиром и сдобренные кефиром в своем собственном классе.
Автор: Bread Experience
Тип рецепта: Бублики
Количество порций: 8-10 Бубликов
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки из полбы
- 1 стакан цельнозерновой муки из полбы
- ⅓ стакана коричневого сахара, слегка фасованного
- ¼ — ½ чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотого корицы
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
- ¼ чайной ложки молотого имбиря
- ¼ чайной ложки душистого перца
- 1 чашка кефирного молока
- ½ чашки тыквенного пюре (НЕ начинка для пирогов)
- 1 столовая ложка пищевой соды, для кипящей водяной бани
- 1 яйцо, для нанесения на бублики перед выпечкой
- кукурузная мука для опудривания противня
- семена кунжута или ваши любимые семена для начинки
Инструкции
- В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: универсальную и цельнозерновую муку из полбы, коричневый сахар, дрожжи, соль и специи.
- В отдельной емкости перемешайте тыквенное пюре и кефирное молоко.
- Добавьте смесь тыквы и молока к сухим ингредиентам и тщательно перемешайте датским венчиком для теста или деревянной ложкой. Когда тесто станет густым, перемешать венчиком или ложкой; продолжайте перемешивать руками, пока все тщательно не смешается.
- Сформируйте из теста шар и поместите его в слегка смазанную маслом миску. Поверните, чтобы покрыть его маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и оставьте в миске на 2 часа.
- После первого часа переложите тесто на слегка посыпанный мукой стол и сложите тесто на себя со всех 4-х углов, чтобы укрепить структуру клейковины. Снова сформируйте из теста шар и снова поместите тесто в миску; восстанавливаться.
- По истечении 2-го часа убедитесь, что миска плотно закрыта, и поместите ее в холодильник на ночь.
- На следующий день или через 48 часов достаньте миску из холодильника и дайте тесту постоять при комнатной температуре, чтобы оно нагрелось — 30-60 минут.
- Разделите тесто на 8–10 шариков в зависимости от того, какого размера вы хотите получить рогалики. Выложите тестовые шарики на противень и дайте им постоять 20 минут. Тесто липкое, поэтому я слегка покатал шарики в муке и использовал для этого руки, посыпанные мукой.
- Сформируйте из шариков рогалики, протыкая пальцем отверстие в середине шарика. Осторожно расширьте отверстие, пока оно не образует кольцо. Рогалики будут расширяться, поэтому сделайте отверстия немного больше, чем вы думаете. Выложите фигурные рогалики на слегка смазанный маслом противень и отложите их в сторону.
- Разогрейте духовку до 425 градусов F.
- Наполовину наполните большую кастрюлю водой и доведите ее до кипения. Добавьте 1 столовую ложку пищевой соды.
- Используя большую шумовку или щипцы, опустите несколько рогаликов в кипящую воду. Они пойдут прямо на дно кастрюли, но не волнуйтесь, они поднимутся, когда придет время их перевернуть. Дайте им покипеть по 1-2 минуты с каждой стороны. Более длительное кипячение приводит к более жевательному бублику, поэтому будьте внимательны на этом этапе. Выньте их из воды и вытрите чистым кухонным полотенцем.
- После того, как все рогалики были сварены, переложите их на противень, посыпанный кукурузной мукой.
- Взбейте яйцо для мытья яиц и смажьте верх каждого бублика яичной смесью. Посыпьте каждый рогалик семенами или начинкой по вашему выбору.
- Выпекать 15-20 минут, пока корочка не станет темно-золотистой. Поверните противень в середине цикла выпекания, чтобы выпекание получилось равномерным.
- Уберите рогалики на решетку, чтобы они остыли, прежде чем нарезать и подавать на стол.
Примечания
На основе рецепта тыквенного рогалика thetarttart.comВремя подготовки включает в себя смешивание, расстойку на прилавке, формирование и отдых, а также подготовку к кипячению, но не включает 12-48-часовую холодную ферментацию в холодильнике.
Время выпекания включает 15-20 минут для кипячения и 25 минут для выпечки рогаликов
3.5.3226
Я описал эти рогалики как «Тыквенно-вкусные рогалики с кефиром и молоком из полбы», потому что они принадлежат к особому классу, и я подумал, что они заслуживают своего слова.Вы можете называть их как хотите — главное, чтобы это было мило.
Счастливой выпечки!
Кэти
Bagel and Lox Kefir Bowl —
Классические вкусы бублика и лосося, но в чаше с более высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. Соберите основные продукты, такие как лосось, огурец, красный лук и каперсы, и разложите на дне нашей чашки для кефира, чтобы получилась комбинация, которая удовлетворит вашу тягу к бублику. Дополнительно @traderjoes все бублик со специями является обязательным.
кисломолочные продукты: полезные свойства, которые вам действительно необходимо знать
С увеличением количества исследований, связывающих взаимосвязь между пробиотиками, здоровьем кишечника и иммунитетом, ни для кого не секрет, что целостность нашего кишечника жизненно важна для нашего здоровья.Хотя дополнительные факторы, такие как стресс, использование антибиотиков и индивидуальные условия здоровья, могут способствовать состоянию нашего кишечника, сосредоточение внимания на выборе здоровой пищи — один из самых простых способов поддержать микробиом.
Несколько исследований показали сильную связь между кишечником, мозгом и микробиотой. Было обнаружено, что пробиотиков, введенных в кишечник, поддерживают иммунитет , улучшают аллергию и улучшают пищеварение .
Исследования показали, что снижение разнообразия здоровых кишечных бактерий в ранние годы связано с увеличением пищевой аллергии в школьном возрасте.Кроме того, кефир из цельного молока помогает усваивать ключевые питательные вещества, такие как витамины A, D, E и K. Витамин K важен, поскольку он помогает костям усваивать кальций. Важно знать, что кефир содержит особое трио: витамин D, K и кальций — все три важнейших элемента для поддержания здоровья костей.
Пребиотики + пробиотики = здоровый человекПребиотики — это неживые, неперевариваемые углеводы, которые естественным образом содержатся в различных продуктах питания.На самом деле ваш организм не может переваривать пребиотики, поэтому пробиотики питаются ими, чтобы продолжать активно работать в вашей пищеварительной системе. Они помогают пищеварительной системе, способствуя росту полезных бактерий. Пребиотики и пробиотики работают вместе в равновесии, чтобы наша пищеварительная система оставалась на должном уровне и работала регулярно. Исследование показало, что употребление разнообразных пищевых продуктов с пребиотиками и пробиотиками может улучшить естественные функции вашего организма, включая иммунную и пищеварительную системы.
Выпечка на кефире — рецепты манники без муки, яблочный пирог, рогалики и хлеб в хлебопечке
Выпечка на кефире — популярный вариант быстрого угощения к чаю. Благодаря несложным рецептам можно приготовить отличные пышные пироги, как сладкие, так и сытные, рогалики, бисквиты и коржи для многослойных коржей. Подъемной силы кисломолочного продукта достаточно для изготовления воздушных лепешек и хлеба.
Что можно испечь на кефире?
Тестовый рецепт кефира, как правило, не содержит определенных секретов, хотя требует определенного порядка действий при создании домашней выпечки.
- Быстрое тесто на кефире готовится из теплого кисломолочного продукта. Это поможет клейковине быстрее раствориться, и основа будет готова через 5 минут после замеса.
- Выпечка на кислом кефире пышнее, за счет активной работы соды и кислоты.
- Для холодных пирогов в кефир при комнатной температуре следует добавить пищевую соду или разрыхлитель и оставить на 10 минут, пока не пойдет реакция: на поверхности образуется пенная шапка.
- Тесто дрожжевое на кефире готовится с большим количеством кексов.Такая выпечка славится длительностью хранения: даже через 2–3 дня угощения не потеряется великолепие и мягкость.
Яблочный пирог на кефире
Изысканный пирог на кефире с добавлением фруктов готовится в стиле шарлоток, тесто состоит из минимального набора продуктов, доступного каждой хозяйке. Чтобы испечь этот пирог, вам понадобится форма диаметром 22 см, при использовании большей емкости время выпекания следует сократить на 10 минут.
Состав:
- яиц — 2 штуки;
- масло мягкое — 100 г;
- кефир — 1 шт .;
- сахар — 150 г;
- разрыхлитель — 1 ч.
- мука — 250 г;
- цедра лимона — 1 ст.л .;
- яблоки — 3 штуки;
- сахар тростниковый — 2 ст. л .;
- корица — 1 ч.
Подготовка
- Яйца взбить с сахаром, добавить масло, затем йогурт.
- Добавьте разрыхлитель, цедру, муку.
- Яблоки очистить, нарезать кружочками, посыпать корицей и тростниковым сахаром.
- Выложить ломтики на смазанный маслом противень, вылить тесто.
- Такая выпечка на кефире готовится 25 минут при 180 градусах.
Как приготовить манник на кефире?
Испечь маникюр на кефире без муки не сложнее, чем приготовить простую шарлотку. Лакомство получается более нежным, не рассыпчатым и дополнить выпечку можно разными фруктами, цедрой, ванилином или другими отдушками. В классическом варианте манник подают со сметаной, ягодным или апельсиновым сиропом, приготовленным из свежих фруктов и сахарного сиропа.
Состав:
- кефир — 200 мл;
- сахар — 150 г;
- манк — 1 шт .;
- яиц — 3 штуки;
- масло мягкое — 100 г;
- цедра лимона — 1 ст.л;
- ванилин;
- разрыхлитель;
- лимон — 1 штука;
- сироп сахарный — ½ ст.
Подготовка
- Манку залить кефиром, оставить до набухания крупы.
- Яйца взбить с сахаром, маслом, цедрой и ванилью.
- Соединить обе массы, вылить в форму, выпекать 1 час при 180.
- Половину лимона нарезать дольками, из второй половинки отжать сок, соединить с сиропом.
- На горячий маникюр положить дольки лимона, залить сиропом, после полного остывания подавать сладкий пирог на кефире.
Рогалики на йогурте
Рогалики маленькие и мягкие — запекать на кефире на скорую руку, сложности могут возникнуть только при формировании угощения. Тесто нужно раскатать в тонкий пласт и разрезать от центра на сегменты в виде треугольника. Распределить начинку по широкой части заготовки и свернуть рулетами. При желании посыпьте поверхность сладости сахаром, толчеными орехами, корицей или кунжутом.
Состав:
- масло — 180 г;
- сахар — ½ шт .;
- яиц — 2 штуки;
- кефир — 1 шт .;
- мука — 700 г;
- соль, разрыхлитель, ванилин;
- Варенье густое или вареная сгущенка.
Подготовка
- Смешать масло и сахар, ввести яйца, затем кефир.
- Добавить соль, разрыхлитель, ванилин.
- Всыпать муку, замесить тесто.
- Раскатать пласт, разрезать, выложить начинку, свернуть рулетами.
- Выпекать 25 минут при 180.
Овсяное печенье на йогурте
Приготовить полезный крупяный бисквит на йогурте на скорую руку, из подручных ингредиентов сможет каждый, по достоинству оценят этот рецепт те, кто придерживается здорового питания .В рецепте нет сахара, сладости добавляют мед и сухофрукты, орехи придают лакомству питательную и пищевую ценность.
Состав:
- хлопья овсяные — 100 г;
- мука — 2 ст. л .;
- яиц — 2 штуки;
- кефир — ½ ст .;
- масло растительное — 50 мл;
- мед — 2 ст. л .;
- корица и разрыхлитель — 1 ч.
- орехи толченые — 1 ст. л .;
- изюм мелкий — 1 горсть.
Подготовка
- Растереть масло с сахаром и яйцом.
- Введите кефир, разрыхлитель, корицу.
- Хлопья измельчить, смешать с мукой и положить в тесто.
- Добавить орехи и замоченный изюм, перемешать.
- Выложить массу на противень с пергаментом.
- Выпекать 20 минут при 200.
Пирожки на кефире в духовке
Быстрое дрожжевое тесто на кефире для пирогов лучше делать с добавлением разрыхлителя, который будет служить дополнительной подъемной силой.Начинкой продуктов могут быть разные начинки: сладкие и сытные, варьируя лишь количество сахара в основе. Для теста понадобится много яиц, качественное масло (не менее 82% жирности) и жирный йогурт (2,5%).
Состав:
- кефир — 200 мл;
- дрожжи свежие — 25 г;
- сахар — 1 ст. л .;
Для теста:
- кефир — 250 мл;
- масло мягкое — 100 г;
- яиц — 3 штуки;
- мука — 600-700 г;
- разрыхлитель — 2 ч.
- яблоки — 6-7 штук;
- сахар — 2 ст.л .;
- корица — 2 ч.
Подготовка
- Смешать теплый кефир с сахаром и дрожжами, настаивать 15 минут.
- Отдельно смешать масло с яйцом, оставшимся кефиром, сахаром.
- Всыпать ложку, всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, замесить мягкое тесто.
- Оставить для расстойки на час.
- Яблоки мелко порезать, смешать с сахаром и корицей.
- Тесто разделить, лепить лепешки, выложить начинку, края закрепить.
- Оставьте на 15 минут.
- Выпечка пирожков на кефире продлится 25 минут при 190 градусах.
Кекс с йогуртом и изюмом
Рецепт кекса на кефире можно назвать базовым, хозяйки часто используют его, когда нужно быстро приготовить угощение к чаю. Выпечку можно готовить в одной большой емкости или в маленьких формах для маффинов, но в этом случае время приготовления следует сократить до 20 минут. Изюм следует заранее залить теплой водой для размягчения.
Состав :
- кефир — 200 мл;
- сахар — 150 г;
- разрыхлитель;
- мука — 250 г;
- масло сливочное — 100 г;
- яиц — 3 штуки;
- изюм — ½ ст.
Подготовка
- Яйца взбить с сахаром, всыпать мягкое масло, затем кефир.
- Кидаем разрыхлитель, всыпаем муку.
- Добавить замоченный изюм, перемешать.
- Вылить в форму, выпекать 30 минут при 180.
Торт «Зебра» на йогурте
«Зебра» — безумно вкусный и красивый шоколадный торт на кефире, в классическом варианте он выпекается на сметане. В готовом виде получится великолепный пористый торт, его можно дополнить глазурью. Полосатый эффект достигается очень элементарно: на одну ложку выкладывается одно тесто (белое и шоколадное), важно следить, чтобы субстрат не был слишком жидким, чтобы узор не получился.
Состав:
- кефир — 1 шт .;
- сахар — 1 шт .;
- яиц — 2 штуки;
- мука — 300 г;
- какао — 2 ст.л .;
- Сливочное масло — 100 г.
Подготовка
- Сливочное масло взбить с сахаром, ввести яйца, затем кефир.
- Добавьте разрыхлитель и муку.
- Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао.
- В виде намазанного на ложку теста.
- Выпекать 35 минут при 190.
Рыбный пирог на кефире
Выпечка на кефире в духовке может быть не только сладкой, начинка хорошо сочетается с тестом на заливку.В этом варианте жареное филе лосося, смешанное с яйцом и зеленью, можно использовать в консервированном виде, предварительно слив масло. Майонез придает тесту необходимую эластичность, его можно заменить оливковым маслом.
Состав:
- кефир — 100 мл;
- яиц — 3 штуки;
- майонез — 100 г;
- соль, разрыхлитель;
- мука — 200 г;
- филе горбуши — 300 г;
- лук репчатый — 1 штука;
- яйца вареные — 2 штуки;
- перец молотый, укроп свежий.
Подготовка
- Яйца взбить с солью, добавить майонез и кефир, посыпать разрыхлителем и мукой.
- Рыбу не крупную нарезать, обжарить с луком, посолить. Чтобы охладить. Соединить с измельченными яйцами и укропом.
- Половину теста вылить в маслянистую форму, распределить начинку, залить оставшейся частью основы.
- Выпекать 1 час при 180.
Пирог с мясом на йогурте
Простая выпечка на кефире готовится из подручных компонентов, мясо в этом варианте нужно перекрутить через мясорубку, дополнить соответствующими овощами: луком , морковь и сладкий перец, добавить чеснок для пикантности и по желанию с хлопьями чили.В тесто можно добавить сушеные травы, они сделают лакомство очень аппетитным и необычным.
Состав:
- кефир — 200 мл;
- яиц — 2 штуки;
- масло оливковое — 100 мл;
- соль, разрыхлитель — 1 ч.
- сахар — 1 ст. л .;
- тимьян и базилик сухой — по 1 ст. л .;
- мука — 250 г;
- фарш — 400 г;
- лук репчатый, морковь, сладкий перец — 1 шт .;
- чеснок — 2 зубца;
- хлопья чили — ½ ч. Л.
Подготовка
- Измельчите на сковороде жаркое с мелко нарезанным луком, перцем и тертой морковью.
- Соль, приправить измельченным чесноком и перцем чили, охладить.
- Яйца взбить с маслом, солью и сахаром.
- Залить кефиром, всыпать зелень, разрыхлитель и муку.
- Вылейте половину теста в маслянистую форму, распределите начинку и залейте оставшуюся основу.
- Выпекать 1 час при 180 градусах.
Хлеб на кефире в хлебопечке
Выпечка на кефире в хлебопечке — занятие для ленивых и желающих угостить дом чем-то новеньким.Не рекомендуется использовать соду, лучше добавить разрыхлитель, муку можно частично заменить мукой зеленого зерна. В этом рецепте используется смесь семян: подсолнечника, кунжута и тыквы — эти добавки взаимозаменяемы. При желании можно добавить немного изюма.
Состав:
- мука — 2 шт .;
- хлопья овсяные — 50 г;
- кефир — 1,5 шт .;
- масло растительное — 4 ст. л .;
- мед — 1 ст.л .;
- разрыхлитель — 2, 5 ч.
- соль — 1 ч.
- смесь семян — 2/3 ст.
Подготовка
- Смешать кефир, мед и масло, вылить в миску.
- Муку соединить, разрыхлитель, хлопья, соль, семена, вылить в емкость над кефиром.
- Хлеб на кефире готовится в режиме «Кекс» до звукового сигнала.
Рецепт рогаликов для фритюрницы Easy
На главную »Фритюрница» Рецепт простых рогаликов для фритюрницы — всего 3 ингредиентаЕсли вы любите рогалики, вам понравится этот простой рецепт рогаликов во фритюрнице! Чтобы приготовить партию этих восхитительных рогаликов на основе йогурта, нужно всего 3 основных ингредиента.Да, правильно, в основе этих рогаликов лежит греческий йогурт. Это потрясающе, когда можно откусить один кусочек и попробовать чудесный вкус йогурта в бублике. Лучше всего то, что это рогалики, приготовленные во фритюрнице, и их очень легко приготовить!
Рецепт простых рогаликов для фритюрницы
В этих рогаликах нет никакого секрета. Вам просто нужно решить, хотите ли вы добавить какие-либо дополнительные семена или начинки. После этого вы готовы съесть лучшие легкие рогалики, приготовленные во фритюрнице.В рогаликах используется самоподнимающаяся мука, но если у вас только обычная мука, вы можете смешать около 2 чайных ложек разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли с 1 стаканом универсальной муки перед смешиванием с йогуртом
Видео: простые рогалики из трех ингредиентов во фритюрнице
Начинка для жареных на воздухе рогаликов Рецепт
Существует так много вариантов верхней части рогаликов для фритюрниц. Возможности разнообразия рогаликов безграничны. Вот несколько идей:
- Все приправы для рогаликов
- Семена кунжута, мак, сушеный лук или другие приправы с семенами
- Сыр чеддер, азиаго, пармезан или другие сыры
- Нарезанный маринованный перец халапеньо
- Корица Сахар или изюм с корицей
- Сушеные на солнце помидоры
Бублики для ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ Easy с 3 ингредиентами
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 20 минут
ТОЛСТЫЙ ЙОГУРТ: Тесто будет мягким и липким для работы, поэтому попробуйте использовать густой греческий йогурт.Избегайте йогурта в греческом стиле, который, как правило, намного тоньше. Наши предложения по бренду приведены ниже в примечаниях. МЯГКОЕ ТЕСТО: Будьте готовы работать с мягким тестом и проявите терпение, придавая ему форму. Если тесто получилось слишком мягким, всыпьте еще немного муки. Если слишком сухо, добавьте еще немного йогурта. Старайтесь не замешивать тесто слишком сильно, иначе рулет станет жестким. Лучше иметь немного более деревенские и нежные рулеты, чем идеально гладкие и жесткие. МУКА: Этот рецепт можно легко удвоить. В нем используется самоподнимающаяся мука, в которой уже есть разрыхлитель и соль.Если вы используете универсальную муку, вы должны смешать около 2 чайных ложек разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли с 1 стаканом универсальной муки перед смешиванием с йогуртом.Для рогаликов:
- 1 стакан (240 мл) простого, толстого обезжиренного греческого йогурта
- 1 стакан (125 г) самоподнимающейся муки *, если используется универсальная мука, см. Примечание выше.
Необязательно Верхние ингредиенты:
- 1 (1) большое яйцо, взбитое * прочтите примечание
- (необязательно) начинки для рогаликов: семена кунжута, предварительно смешанные приправы для рогаликов, семена мака, сыр чеддер, нарезанный халапеньо.
Если на поверхности йогурта есть жидкость, слейте ее, прежде чем отмерить. Смешайте йогурт и муку, пока вся мука не смешается с йогуртом и тесто не превратится в шар.
Слегка посыпьте разделочную доску мукой. Месить тесто около 30 секунд. Тесто разрезать на 4 равные части. Если тесто липкое, слегка помойте руки. Не добавляйте слишком много муки, иначе тесто станет крутым.
- Скатайте каждый кусок теста в шар.Слегка посыпьте маслом палец, затем проткните им в центре шарика из теста, чтобы образовалось отверстие. Осторожно растяните центральное отверстие, чтобы получилось отверстие шириной около 1 дюйма, и придайте тесту форму рогалика. Дайте отдохнуть и встаньте (немного поднимется) примерно на 15 минут.
- Смажьте рогалики яйцом. При добавлении семян посыпьте бублики семенами или приправой. Осторожно поместите бублики в фритюрницу, оставив между бубликами достаточно места, чтобы они могли расшириться. Не переполняйте корзину или решетку. Готовьте бублики порциями.
Обрызгайте корзину или поддон фритюрницы маслом, чтобы рогалик не прилипал во время готовки (вы также можете использовать пергаментные листы фритюрницы).
- Обжаривайте на воздухе при температуре 330 ° F в течение примерно 10-14 минут или пока бублики не станут золотистыми и не приготовятся в центре. Подавайте со сливочным сыром или сделайте из него потрясающий бутерброд с бубликом.
- Мы предпочитаем обезжиренный греческий йогурт Stonyfield и греческий йогурт Fage Total 0%. Если вы хотите использовать цельномолочный йогурт, греческий йогурт из цельного молока Chobani также густой и с ним легко работать.
- Эти бублики обладают прекрасным вкусом йогурта, поэтому не удивляйтесь, если у бубликов есть легкий привкус кислинки.
- Промывание яиц не является обязательным, и люди, которые не могут есть яйца, можете не использовать его. Но если вы можете есть яйца, они придадут бубликам отличную жевательную и хрустящую коричневую текстуру. Они также помогают семенам прилипать к верхушке рогаликов.
- Прочтите рецепт и напишите все идеи для начинки из бублика.
калорий: 158 ккал, углеводов: 24 г, белков: 10 г, жиров: 1 г, холестерина: 43 мг, натрия: 34 мг, калия: 116 мг, сахара: 1 г, витамина А: 60 МЕ, кальция: 66 мг, железа: 0.5 мг
Курс: закуски
Кухня: фритюрница, хлеб
Калорийность: 158
Вот наш рецепт бублика, запеченного в духовке. Все равно супер просто и шикарно!Какие фритюрницы самые лучшие?
Сейчас их так много на рынке. Вам просто нужно изучить и найти те, которые соответствуют вашим потребностям, возможностям и стилю. Мы группируем фритюрницы корзиночного типа на 2 основные размерные группы: 3-4 кварты. диапазон и 5-6 кварт. диапазон. Есть стиль духовки и стиль корзины.Имея такой большой выбор, мы выделяем те, которые наиболее популярны среди семей малого и среднего размера. Вот наши фавориты:
Хорошие фритюрницы среднего размера
«Это стильная фритюрница» было сказано, когда мы распаковали Cosori. Он не только стильный, но и великолепный. Корзина не такая высокая и шире, чем у большинства в своей размерной группе, что идеально. У вас будет намного больше результатов в фритюрнице с однослойными разложенными продуктами, а затем с высокими и толстыми.
Корзина с антипригарным покрытием (основание без проволоки) и гладкость поддона корзины также отлично подходят для уборки.
Имеет отличную корзину с керамическим покрытием, одну из самых долговечных из тех, что мы использовали. Сверхмощный вентилятор, который часто готовит блюда даже быстрее, чем другие фритюрницы. Сначала мы вернули нашу первую, потому что думали, что нам не понравится стиль корзины. После пересмотра мы купили еще один и очень рады, что сделали это. Нам нравится эта корзина и просто вставка для платформы.На одну громоздкую вещь нужно стирать меньше. Это отличная фритюрница.
Фритюрницы большой площади Good
Это быстро становится одним из наших любимых фритюрниц с большой корзиной. Большой размер корзины, хорошее управление, хорошо готовить. Уборка отличная. Он стал одним из наших фаворитов на кухне.
Большинство из нас знакомы с торговой маркой скороварок Instant Pot. Теперь они делают фритюрницы, и это стало обычным явлением на нашей кухне. Vortex plus 9-в-1 превосходит обычные фритюрницы.«Плюс» может похвастаться не только горячим циркулирующим воздухом, но и функциями жарки, запекания, обезвоживания, гриля, жарки и повторного нагрева.
Еще рецепты и советы для фритюрницы, которые вам понравятся:
Нажмите здесь, чтобы —> Наши лучшие рецепты для фритюрницы
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов.Спасибо за поддержку.
Тесто для рогаликов с тремя ингредиентами | DwardCooks
В моем тесте из трех ингредиентов для рогалика есть три простых изменения по сравнению с исходным тестом из двух ингредиентов, которые позволят получить более жевательный, вкусный, крупный рогалик и более похожий на бублик.
Эта адаптация маскирует привкус греческого йогурта, и мой метод приготовления приводит к получению рогаликов с аутентичным вкусом.
В начале своего пути к ведению блога и мировой войны я наткнулся на двухкомпонентное тесто.Сотни людей бредили этими рогаликами. Поскольку они 3SP, я подумал, что они того стоили.
Я уже смотрел на свой вид сухих английских маффинов с тремя пунктами, которые я обычно использую для бутербродов на завтрак. Этот рецепт бублика из трех ингредиентов был моим ответом.
Улучшение теста с двумя ингредиентами
Когда я впервые попробовал свои рогалики из теста с двумя ингредиентами, о которых бредил Интернет, я был так взволнован. Я взял свой греческий йогурт, купил муку, и … они не в восторге.
Конечно, они были идеальной заменой хлеба для моих бутербродов на завтрак, но это были не рогалики . У них был запах, который многие люди комментируют (да, я знаю, что некоторые греческие йогурты лучше, чем другие), и они вышли немного влажными изнутри.
Они также потребовали двойного поджаривания тостов. Я подумал, что должен быть способ получше.
После долгих поисков в Интернете я обнаружил, что греческий йогурт можно использовать вместо яиц, поэтому я подумал, что это, вероятно, работает наоборот.
ОНИ. ПРИШЕЛ. ИЗ. ТАК. МНОГО. ЛУЧШЕ.
Почему мое тесто из двух ингредиентов липкое?
Это был один из моих вопросов, и я знаю, что многие другие люди задавались этим вопросом при приготовлении традиционного двухкомпонентного теста. Во-первых, не все греческие йогурты одинаковы, и я твердо верю, что FAGE — лучший способ сделать это. Если вы не можете получить FAGE, то трейдер Джо и Киркланд могут стать хорошей альтернативой.
Во-вторых, пропорции теста для двух ингредиентов немного отличаются. Каждый раз, когда я их готовил, мне приходилось добавлять до 1/2 стакана муки, чтобы получить нужную консистенцию.Чтобы сделать это тесто более подходящим, я уменьшаю объем йогурта до 1/2 стакана и добавляю яйцо.
Зачем добавлять яйцо в двухкомпонентное тесто?
Тесто из двух ингредиентов поднимается, потому что кислотность греческого йогурта реагирует на разрыхлители в самоподнимающейся муке. Яйцо само по себе действует как разрыхлитель, из-за чего тесто становится более крутым и более жевательным.
Я обнаружил это в основном случайно, когда пытался приготовить яичные рогалики (мои любимые), и они вышли намного лучше.Серьезно, если вы пытаетесь приготовить тесто из двух ингредиентов, замените его моим тестом из трех ингредиентов, и вы не пожалеете об этом.
Независимо от того, используете ли вы тесто из двух ингредиентов или мое трехкомпонентное тесто, вам необходимо их кипятить. Варка — решающий шаг в приготовлении рогаликов, потому что это дает им характерную корочку рогалика и жевать. При кипячении в течение 60 секунд с каждой стороны образуется внешняя корочка и изменяется текстура изнутри.Наконец, при варке рогалики становятся значительно крупнее.
Этот шаг не только улучшает текстуру, но и увеличивает размер.Хотя этот дополнительный шаг действительно добавляет время и дополнительные блюда, я клянусь этим, когда готовлю свои рогалики.
Как хранить рогалики из греческого йогурта WW
Поскольку это может быть немного сложным, я обычно удваиваю, утроиваю или даже вчетверо свой рецепт и замораживаю.Я обычно превращаю эти рогалики в бутерброды на завтрак за один день.Я храню их в герметичных контейнерах в холодильнике. Если вы едите их как рогалики, вы можете хранить их в герметичном контейнере или пакете Ziplock на прилавке в течение 2 дней или в холодильнике в течение 4-5 дней.
Чтобы заморозить эти три рогалика с ингредиентами, заверните их и храните в пакете для заморозки. Я предпочитаю нарезать их перед замораживанием. Вы можете жарить замороженные продукты, но обычно для этого требуется больше времени.
Как приготовить самоподнимающуюся муку
Я не нашел самоподнимающейся муки с тех пор, как началась пандемия.Чтобы приготовить его самостоятельно, добавьте 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли на каждую чашку универсальной муки.
Урожайность: 4 рогалика
Тесто для рогаликов с тремя ингредиентами
Бублики из трех ингредиентов теста имеют те же преимущества для здоровья, что и бублики из двухкомпонентного теста, но они более жевательные, большие и более похожие на бублики, что делает их превосходным приготовление завтрака.
Зеленый — 4 WW SP
Синий и фиолетовый — 3 WW SP
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 55 минут
Ингредиенты
- 2 яйца (одно для теста, один для мытья яиц)
- 3/4 стакана 0% греческого йогурта (предпочтительно FAGE)
- 1 1/8 стакана самоподнимающейся муки (я использую марку Gold Medal)
- 1 столовая ложка пищевой соды (для способ кипячения)
- Дополнительно: все, кроме приправы для рогаликов, семян кунжута, семян мака или любого другого бублика
Инструкции
ПОДГОТОВКА БАГЕЛЕЙ
- Разогрейте духовку до 375 ° C.Наполните кастрюлю водой (размером с кастрюлю, в которой можно приготовить коробку макарон) и добавьте 1 столовую ложку пищевой соды. Прежде чем делать рогалики, поставьте воду на плиту.
- Смешайте муку, йогурт и яйцо. Я предпочитаю использовать настольный миксер с крючком для теста, но вы можете использовать ложку, чтобы сделать это вручную.
- Слегка посыпьте разделочную доску мукой и замесите тесто.
- Разрежьте тесто на четыре части и скатайте каждый кусок в веревку толщиной 3/4 дюйма.
- Сформируйте каждую веревку в круг и защипните тесто, чтобы соединить концы.
кипячение пакетов
- Добавьте 1 столовую ложку пищевой соды в кипящую воду.
- Медленно опустите рогалики в кипящую воду и держите воду на слабом кипении.
- Рогалики должны подняться наверх через несколько секунд. Варить одну минуту, перевернуть и варить еще одну минуту.
- Рогалики увеличатся в размерах, так что делайте по два-три за раз.
- Снимите рогалики и положите на решетку для просушки (не менее двух минут).
ПРИПРАВКА И ВЫПЕЧКА
- Промойте рогалики яйцом и приправьте предпочтительными начинками для рогаликов (все приправы Торговца Джо, мак, кунжут, морская соль, розмарин и зелень и т. Д.).
- Выпекайте при температуре 375 ° C примерно 25–30 минут на верхней решетке. Переверните противень наполовину.
- Через 25-30, увеличьте температуру до 400 и готовьте еще 5 минут, пока все не станет золотисто-коричневым.
- Дайте остыть примерно 20 минут перед поджариванием и едой.
Пищевая ценность:
Урожайность:
4Размер порции:
1 бубликКоличество на порцию: Калорий: 162 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 94 мг Натрий: 854 мг Углеводы5 Углеводы: 905 Ищете другие рецепты завтрака WW? Я тебя прикрою.
Ниже приведены некоторые из моих самых любимых рецептов вкусных и полезных завтраков:
Больше рецептов можно найти в моем Instagram! Следуйте за мной в Instagram по адресу: dwardcooks. Обязательно отметьте меня на любых фотографиях и используйте хэштег #dwardcooks, если будете готовить какой-либо из моих рецептов!
МОЛОЧНЫЙ КЕФИРНЫЙ СЫР — ЗДОРОВЫЙ, ДОМАШНИЙ И ВКУСНЫЙ! — Культурный гурман
Молочный сыр с кефиром — вкусная и полезная альтернатива сливочному сыру и сметане. Сделанный из процеженного молочного кефира, он содержит с низким содержанием лактозы и с высоким содержанием живых полезных микробов, витаминов и минералов .Я всегда резервирую партию домашнего молочного кефира, чтобы процедить и приготовить кефирный сыр.
Этот насыщенный и острый сыр можно использовать в качестве заправки для соуса, пасты или салата. Он восхитителен сам по себе, а также хорошо сочетается как с пикантными, так и со сладкими ароматами. Молочный кефирный сыр — большой фаворит в нашем доме. Мой муж любит французский луковый вариант с чипсами, овощами и печеным картофелем. Моя младшая дочь любит сладкий шоколадный намаз на тосты и рогалики. Комбинации бесконечны, и как только вы попробуете этот вкусный и простой рецепт, ваша семья и друзья будут умолять вас приготовить еще!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРА КЕФИРА ИЗ МОЛОКА
Время подготовки: 1-3 дня (включая время процеживания)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Оборудование для производства молочного кефирного сыра- Домашний молочный кефир (2% или цельное, коровье или козье молоко)
- Фильтры для кофе или мешок для сыра (я считаю, что фильтры для кофе проще в использовании, но мешки для сыра тоже подойдут)
- Сито
- Чаша
НАПРАВЛЕНИЯ
- Выложите на сито 2 слоя кофейных фильтров.Поставьте над миской, чтобы собрать жидкость (сыворотку). Вы можете сохранить сыворотку, чтобы использовать ее в качестве закваски в других проектах по ферментации молока или добавить в смузи.
Покрыть все сито 2-х слойные кофейные фильтры
- Залейте кефир через сито с фильтрованной бумагой. Поместите в холодильник и оставьте процедить на 1-3 дня до достижения желаемой твердости.
Не забудьте емкость для сбора сыворотки!
- Готовый сыр на кефире хранится в закрытой посуде в холодильнике не менее 2 недель.Ниже приведены некоторые идеи для создания вкусных и полезных соусов и паст. Поэкспериментируйте со своими собственными вкусовыми сочетаниями и не стесняйтесь делиться ими в этом посте — я хотел бы попробовать то, что вы придумали!
ИДЕИ СО ВКУСОМ СЫРА КЕФИРА МОЛОКО
Добавьте ингредиенты к кефирному сыру по своему вкусу.
Молочный сыр на кефире 2 вида: «классический французский лук» и чеснок
SAVORY
- Зубчатый лук: добавить нарезанный свежий или сушеный лук
- Французский лук: сушеный лук + порошок говяжьего или овощного бульона
- Карри: добавить порошок карри или пасту
- Готовые смеси специй / смесь для окунания
- Овощи: добавьте сушеный или свежий овощной фарш
СЛАДКИЙ
- Рис
- Мед
- Какао-порошок с сахаром
- Консервы фруктовые
- Джем [yumprint-recipe id = ’15 ’]