Выпечка рецепт с помидорами: Выпечка с помидорами — простые и вкусные рецепты с фото: 35 рецептов

Содержание

Летний пирог с помидорами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Базилик вымыть, чеснок очистить. Базилик разобрать на листики и мелко их нарезать, чеснок порубить ножом. Поместить базилик и чеснок в ступку и размять пестиком в однородную массу. Венчиком взбить сметану с яйцами, добавить пасту из базилика и чеснока. Приправить солью и перцем и хорошо перемешать.

Шаг 2

Помидоры вымыть и нарезать кружками толщиной примерно 4 мм.

Шаг 3

Тесто раскатать в большой прямоугольник. Выложить его в смазанную маслом прямоугольную форму для выпечки размером примерно 25х35 см так, чтобы были закрыты дно и бока. Лишнее тесто срезать. Сделать на поверхности теста частые проколы вилкой.

Шаг 4

Влить в форму яично-сметанную смесь.

Шаг 5

Сверху разложить в произвольном порядке нарезанные помидоры, приправить солью и перцем. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 20 мин.

Шаг 6

Зеленый лук вымыть и нарезать тонкими колечками. Посыпать горячий пирог луком и дать остыть.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Делаем пирог с помидором — подборка рецептов

Помидоры – замечательный ингредиент и украшение для множества блюд. Здесь же, как и всегда, мы готовим различную выпечку, и потому данная статья посвящена пирогам с помидорами (томатами).

Рецептов выпечки с добавлением помидоров, конечно, придумано огромное количество. Один компонент изменили, и всё – на выходе новое блюдо.

Я не ставил целью наплодить десятки однотипных рецептов – лучше выберу несколько самых популярных. Как всегда, всё просто и пошагово. Вы приготовите по предложенным рецептам, попробуете, а потом, уже, имея опыт, сможете с помощью фантазии создавать личные кулинарные шедевры.

Также советую заглянуть на страницу, в которой есть рецепт пирог баклажанами. Уверен, вам понравится!

Рецепты

Пирог с помидорами и сыром

Этот пирог приготовлен на основе песочного теста с луком, помидорами и колбасой под слоем сыра и яичной заливки. Вкусно, ярко, по-летнему!

Ингредиенты:

Для теста:

  • Пшеничная мука – 170 г.
  • Сметана (молоко, кефир) – 1 ст. ложка;
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
  • Сливочное масло – 110 г.
  • Яйцо – 1 шт.

Заливка:

  • Колбаса (либо сосиски) – 210 г.
  • Репчатый лук – 2 головки;
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр (мягкий) – 100 г.
  • Зеленый лук (укроп) – 20 г.

Как приготовить

  1. Твердое масло разделить ножом на кубики и перемешать с мукой, разрыхлителем и яйцом. Туда же ложку сметаны, и замесить тесто.
  2. Форму смазать маслом. Раскатать тесто и уложить в форму, сделав бортики.
  3. Потыкать аккуратно вилкой, чтобы получились мелкие отверстия (чтобы тесто не пучилось).
  4. Теперь это тесто нужно отправить в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов. Должен получиться румяный песочный коржик.
  5. Пока занимаемся начинкой (заливкой). Лук почистить и нарезать кольцами или просто мелкими кусочками.
  6. Перекладываем его в сковороду и жарим на масле минут 5-8, пока не станет чуть мягче.
  7. Туда же добавляем нарезанную колбасу. Под «колбасой» я имею в виду все подобные изделия: сосиски, сардельки и т.д. Можно использовать как вареную, так и копченую колбасу. На ваш вкус!
  8. Через 2-3 минуты добавляем сыр и нашинкованную зелень и нарезанные дольки помидоров. Соль, перец по вкусу. Сыр лучше брать плавленый.
  9. Не забываем помешивать!
  10. Вбиваем яйца, перемешиваем и быстренько укладываем всю эту массу на испеченное тесто (вы же не забыли его вытащить из духовки?).
  11. Возвращаем в духовку и ждем еще около 5-10 минут, пока яйца не запекутся и не «скрепят» заливку.

Пирог из слоеного теста с помидорами и сыром

Замечательный пирог из слоеного теста с помидорами и моцареллой. В принципе, можно взять любой сыр (брынза, пармезан или какой-то из полутвердых сортов).

Советую использовать готовое (покупное) слоеное тесто. Тогда насладиться этим пирогом вы сможете уже через 20-30 минут. Рецепт на скорую руку, можно сказать.

Ингредиенты:

  • Сушеная зелень – щепотка;
  • Помидоры – 3-4 шт.
  • Моцарелла – 320 г.
  • Слоеное тесто – 450-500 г.
  • Черный молотый перец и любые другие специи по-желанию;

Приготовление

  1. Заранее размороженное слоеное тесто нужно чуть-чуть раскатать и уложить в смазанную маслом форму. Советую сделать бортики из теста повыше, чтобы томатный сок и сыр не вытекали при нагреве.
  2. Сыр нарезать на тонкие дольки. То же самое сделать и с помидорами. Должны получиться пластинки, которые можно будет удобно приложить друг к другу.
  3. Выкладываем ингредиенты в форму на тесто. Сыр, потом помидор, опять сыр, и снова помидор. И так, пока не кончатся ингредиенты.
  4. Сверху насыпать чуть-чуть молотой сушеной зелени. При желании можно сдобрить ложкой горчичного масла.
  5. Осталось поставить этот пирог в печь на 25 минут при температуре 180 градусов (заранее разогретую).

Пирог с луком и помидорами

Аппетитный овощной пирог с сочной начинкой из помидор и репчатого лука. Его, кстати, можно считать и постным, и вегетарианским.

Продуктов минимум, но результат великолепен!

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 470 г.
  • Репчатый лук – 4-5 шт.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Растительное масло – 1 стакан;
  • Вода – 1 стакан;
  • Крахмал – 1-2 ст. ложки;
  • Соль – 2 щепотки;
  • Перец молотый – щепотка;

Как испечь этот пирог

  1. Начинаем с замешивания теста. В муку налить воды, 0,5 стакана масла, добавить соли и перемешать. Должно получиться эластичное тесто.
  2. Теперь переходим к начинке
  3. Нарезать кольцами лук, в сковороду налить 2-3 ложки масла и жарить на среднем огне до мягкости.
  4. Помидоры помыть, нарезать на произвольные кусочки и добавить к луку.
  5. Помешивать и тушить около 15 минут. Овощи должны стать мягкими, а лишний сок испариться.
  6. Тесто поделить на два куска.
  7. Раскатать первый кусок в тонкую большую лепешку и уложить в форму с высокими бортами. Тесто должно немного выходить за края формы. Форму, конечно, нужно заранее смазать маслом или застелить пергаментом.
  8. Аккуратно вывалить начинку из лука и помидоров. Сверху добавляем немного растительного масла.
  9. Второй кусок аналогично раскатать и уложить поверх начинки.
  10. Края нужно плотно скрепить, чтобы сок не вытекал.
  11. Теперь по центру следует несколько раз наколоть вилкой, это для выхода пара.
  12. Обильно смазать пирог остатками масла.
  13. Духовку нагреть до 180 градусов и выпекать в ней пирог примерно 35-40 минут.

В итоге должен получиться румяный пирог с хрустящей маслянистой корочкой. Вкуснятина!

Пирог с помидорами и творогом

Красивый и очень вкусный открытый пирог (французский, киш и т.д.) на основе песочного теста с творожным слоем и томатами. Нежный сливочный вкус, сочность помидоров и пикантные нотки чеснока оперативно доставят вас на седьмое небо от удовольствия!

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука – 220 г.
  • Сливочное масло – 110 г.
  • Вода – 3-4 ст. ложки;
  • Соль – щепотка;

Заливка:

  • Творог – 210 г.
  • Соль – щепотка;
  • Молотый перец – щепотка;
  • Чеснок – 3-5 зубчиков;
  • Сметана (или майонез) – 3 ст. ложка;
  • Яйцо – 1 шт.
  • Свежий укроп – 1 пучок;
  • Сыр – 160 г.
  • Свежие помидоры – 2 шт.

Процесс приготовления

Начинаем как обычно с теста, а потом уже переходим к начинке.

  1. Слегка подтаявшее масло соединить с мукой и солью, а затем хорошенько перетереть до крошек. Добавить воды и еще раз перемешать, чтобы получился тугой колобок.
  2. Тесто положить в пакет, а пакет в холодильник на 30 минут. Начинаем готовить начинку.
  3. Укроп промыть и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
  4. Отделить белок от желтка. Белок взбить до пены, а желток отложить в сторону (им смажем пирог потом).
  5. Выдавливаем в чашку с белком чеснок, добавляем сыр, укроп, соль, перец и сметану. Хорошенько перемешать.
  6. Достать тесто, слегка обмять, раскатать и выложить в форму. Форму предварительно смазать любым маслом.
  7. Теперь нужно выложить на тесто начинку.
  8. Помидоры моем, нарезаем на тонкие кружочки укладываем слоем поверх сырной начинки.
  9. Взбить желток и обмазать им пирог.
  10. Ставим пирог в горячую духовку (200 градусов) на 35 минут.

Пирог с помидорами и грибами

Сытный и ароматный пирог на особом (картофельном) тесте с грибами, помидорами и сливками.

Ингредиенты:

  • Картофель (вареный) – 220 г.
  • Пшеничная мука – 220 г.
  • Сливочное масло – 70 г.
  • Куриные яйца (1 сырое и 3 вареных) – 3 шт.
  • Соль – 2 щепотки;
  • Грибы (любые) – 300 г.
  • Репчатый лук – 2-3 шт.
  • Сливки (или сметана) – 130 мл.
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Свежая зелень – 1 пучок;
  • Крахмал – 1 ст. ложка;

Как сделать этот пирог

Лук мелко нарезать и слегка обжарить в масле (5 минут). Добавляем туда нарезанные грибы и жарим еще минут 5-10, пока не испарится лишняя жидкость. Щепотку соли туда же.

К грибам добавляем ложку крахмала, заливаем сливками и перемешиваем.

Тушим минуты 3 и снимаем с плиты.

Промыть и нарезать тонкими ломтиками помидоры.

Вареный картофель размять толкушкой, добавить туда сырое яйцо и размягченное масло.

Теперь в картофельное пюре всыпать муку и тщательно перемешать до получения мягкого эластичного теста.

Форму для выпечки смазать маслом. Тесто раскатать и расположить в форме. Прижать плотно ко дну и бортам. Ах, да! Отщипните маленький кусочек теста, из него потом сделаем решетку пирога.

Тесто нужно поставить в холодильник минут на 15-20. Пока можно натереть на крупной терке вареные яйца.

Достаем форму с тестом, выкладываем тушеные с луком грибы.

Далее идет слой из перетертых яиц.

Теперь посыпаем свежей зеленью.

И финальный слой – дольки помидоров.

Оставшийся кусочек теса следует тонко раскатать и поделить на полоски, которые нужно уложить поверх пирога.

Духовку нагреть до 200 градусов, выпекается пирог где-то 40 минут.

Приятного аппетита!

Пирог с помидорами — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вниманию своих читателей очередной рецепт вкусного пирога. На этот раз готовим пирог с помидорами черри на готовом слоеном тесте. По желанию вы можете использовать и обычные помидоры, только проследите, чтобы они не были слишком водянистыми, в таком случае семена лучше удалить.

Ингредиенты для приготовления пирога с помидорами:

  • готовое слоеное тесто – 350-400 г
  • помидоры черри – 300-400 г
  • сметана – 200 мл
  • яйца – 2 шт.
  • мука – 2 ст.л.
  • сыр твёрдый – 50-70 г
  • свежая зелень укропа – 1 пучок
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Рецепт приготовления пирога с помидорами:

Помидоры промыть водой, обсушить и разрезать на половинки.

Свежую зелень тщательно вымыть и мелко порубить ножом.

Взбить яйца в миске венчиком.

Добавить к взбитым яйцам сметану и хорошо размешать.

Просеять в миску к сметано-яичной массе муку. Хорошо размешать, чтобы не было комков.

Добавить в миску рубленую зелень укропа, чеснок, очищенный и измельчённый, а также соль и перец по вкусу. Размешать ложкой.

Слоеное тесто раскатать в круг и выложить в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Сделать бортики из теста.

Половинки помидоров добавить в миску к сметанной массе и перемешать.

Выложить начинку на тесто, разровнять ложкой.

Сыр натереть на крупную терку и посыпать им сверху на пирог.

Поставить пирог с помидорами в разогретую духовку (180 градусов) и выпекать около 40 минут до золотистого цвета.

Готовый пирог остудить, освободить от формы и разрезать. Слоеный пирог с помидорами готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Итальянский пирог рецепт с фото

Итальянский пирог рецепт с фото
  • Главная
  • Итальянский деревенский пирог с помидорами и тимьяном

Ингредиенты
  • для теста

  • 200 гр мука пшеничная

  • 1 ч.л. соль

  • 1/2 ч.л. сахар

  • 4 веточки тимьян

  • 140 гр масло сливочное

  • 1 шт. яйцо

  • для начинки

  • 400 гр помидоры

  • 1/2 шт. лук красный

  • 30 гр сыр твёрдых сортов

  • 2 ст.л. масло оливковое

  • перец чёрный

    свежемолотый

  • 2 веточки тимьян

Что ни говори, итальянцы знают в помидорах толк! А ещё они знают толк в простых деревенских пирогах. Как из обычных продуктов сделать вкусно, красиво, просто и дёшево? Знаменитая тосканская «еда бедняков» во всей красе!
Мы приглашаем вас вместе с нами приготовить его — Итальянский деревенский пирог. Что может быть лучше, когда сезон томатов в самом разгаре, и чтобы побаловать близких, возможно, вам не придётся даже идти в магазин? Ну что, приступим?

Автор публикации

В 2014 году переехала с семьей на самый юг Австрии, где увлеклась фудфотографией и приготовлением интересных блюд. Обожает путешествовать, собирает лучшие рецепты из разных стран, ведёт свой блог в Инстаграм. Мама чудесной девочки и хозяйка озорного Голден Ретривера по имени Кекс. Очень важны семейные традиции, вкусная еда и хорошее настроение!

Инна Беляева

Автор рецептов

В 2014 году переехала с семьей на самый юг Австрии, где увлеклась фудфотографией и приготовлением интересных блюд. Обожает путешествовать, собирает лучшие рецепты из разных стран, ведёт свой блог в Инстаграм. Мама чудесной девочки и хозяйка озорного Голден Ретривера по имени Кекс. Очень важны семейные традиции, вкусная еда и хорошее настроение!

Шаги

Тимьян промыть и обсушить. Отделить листья от стеблей. Муку смешать с солью, сахаром и листьями тимьяна. Холодное масло быстро нарезать кубиками.

К муке добавить яйцо и масло. Вымесить тесто.

Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 минут.

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Достать тесто из холодильника и раскатать на припыленной мукой поверхности или сразу на пергаменте для выпечки в прямоугольник размером 15х25 см. Смазать центр теста столовой ложкой оливкового масла, отступая по 2 см от краёв, и присыпать тёртым сыром.

Помидоры вымыть и обсушить, удалить плодоножку. Лук очистить от шкурки. Нарезать все овощи кружками. Выложить помидоры и лук в центр теста, отступая от краёв по 2 см.

Аккуратно защипнуть тесто, формируя бортики пирога. Смазать помидоры с помощью кисти оливковым маслом, присыпать свежемолотым перцем и листьями тимьяна.

Аккуратно переложить пирог на противень или камень для пиццы и выпекать 30-40 минут до золотистого цвета.

Итальянский деревенский пирог готов. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

1. Подавать пирог можно с соусом песто, базовые рецепты вы найдёте на нашем сайте.
2. После приготовления можно присыпать пирог тёртым пармезаном, который подчеркнёт вкус овощей.


назад

Домашний кетчуп

вперед

Маффины на оливковом масле со смородиной

назад

Домашний кетчуп

вперед

Маффины на оливковом масле со смородиной

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 5,5 часов + 4 часа на охлаждение

Время приготовления: 100 мин

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Пирожки бомбочки с помидорами рецепт с фото, как приготовить пирожки бомбочки с помидорами и сыром на Webspoon.ru

Готовим пирожки бомбочки с помидорами и сыром

Пирожки бомбочки готовятся из заварного теста, которое после жарки получается хрустящим. Внутри очень вкусная и сочная начинка. Компанию помидорам может составить не только сыр, возможны и такие варианты: брынза или творог. Помидоры выбираем плотные, мясистые. Пирожки бомбочки можно подавать к столу как горячими, так и холодными.

Как приготовить «Пирожки бомбочки с помидорами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, кипяток, соль, масло растительное, помидоры, сыр твёрдый, чеснок, майонез и укроп.

Шаг 2 Ссылка

Доводим до кипения воду с солью и растительным маслом.

Шаг 3 Ссылка

Завариваем 1 стакан муки, оставляем остывать до тёплого состояния.

Шаг 4 Ссылка

Подсыпая постепенно остальную муку, замешиваем мягкое, эластичное тесто. Тесто накрываем салфеткой, даём ему отдохнуть.

Шаг 5 Ссылка

Сыр трём на средней тёрке с чесноком, добавляем майонез, укроп и перемешиваем.

Шаг 6 Ссылка

Помидоры нарезаем поперёк, толщиной 5-7 мм.

Шаг 7 Ссылка

Тесто делим на 2 части, обе раскатываем, толщиной 2-3 мм. На 1 часть теста выкладываем кружочки помидор, лишнюю влагу перед этим промакиваем бумажным полотенцем. Оставляем между помидорами расстояние.

Шаг 8 Ссылка

Раскладываем поверх помидоров сырную начинку.

Шаг 9 Ссылка

Накрываем второй частью теста. Вырезаем стаканом пирожки-бомбочки.

Шаг 10 Ссылка

Пирожки обжариваем во фритюре с двух сторон. Приятного аппетита!

Открытый пирог с помидорами — Кулинарные заметки Алексея Онегина

Во французской кухне есть разновидность открытых пирогов, которая называется тарт. Если проводить аналогию, этот открытый пирог с помидорами — тарт для лентяев. Наличие в морозилке покупного или собственноручно приготовленного слоёного теста (мой рецепт слоёного теста) превращает его в простую и быструю закуску на случай незапланированного перекуса или внезапно нагрянувших гостей. Второе достоинство этого пирога в том, что он получается неизменно вкусным даже с зимними помидорами, бледными и невзрачными: запекание идёт им на пользу, усиливая вкус и аромат.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

Немаловажно и то, что при минимуме усилий с вашей стороны пирог с помидорами выглядит аппетитно и презентабельно, словно вы долго корпели над его внешним видом. А о том, что всех трудов было — всего лишь выложить помидоры поверх теста, знать будем только мы с вами.

Открытый пирог с помидорами

Сложность
низкаяВремя
30 минут

Ингредиенты

2-3 порции

400 г бездрожжевого слоёного теста

4 средних помидора

1 ст.л. лимонного сока

2-3 зубчика чеснока

несколько веточек тимьяна

чёрный перец

Открытый пирог с помидорами — рецепт простой быстрой закуски на случай незапланированного перекуса или внезапно нагрянувших гостей. Бонус — рецепт печенья!
Алексей Онегин

Нарежьте помидоры ломтиками толщиной 0,5 см или даже чуть тоньше, по 8 ломтиков на каждую порцию. Измельчите чеснок и листики тимьяна, соедините их с оливковым маслом и лимонным соком, приправьте солью и свежемолотым перцем и как следует размешайте. Возьмите пласт слоёного теста и, воспользовавшись тарелкой подходящего размера, вырежьте из него круг. Для идеального внешнего вида пирога радиус круга должен быть вдвое больше радиуса помидоров плюс еще три-четыре сантиметра.

Переложите тесто на противень и выложите на него ломтики помидоров слегка внахлёст, оставляя равномерный зазор с краёв. Полейте помидоры заправкой. Выпекайте открытый пирог с помидорами в течение 25 минут при температуре 190 градусов, или пока его бортики не поднимутся и подрумянятся. Подавайте как горячую закуску или основное блюдо.

Из оставшихся теста и заправки можно приготовить слоеное печенье: раскатайте тесто, смажьте половину остатками чесночно-тимьяновой заправки, накройте второй половиной, придавите и нарежьте небольшими кусочками произвольной формы. При желании приправьте сверху солью, кунжутом, паприкой или чем душа пожелает, и выпекайте при той же температуре, что и открытый пирог. Идеальная закуска к любым напиткам!

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Пирог с помидорами и сыром — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пирога с помидорами и сыром:

1 готовим тесто.

Просейте пшеничную муку в глубокую тарелку. Затем высыпьте дрожжи и соль. Влейте йогурт комнатной температуры, а затем вливайте теплую воду тонкой струйкой или порционно и постепенно замешивайте мягкое тесто. Когда вы получите однородную массу, добавьте оливковое масло, а после оставьте тесто отдыхать на 30-35 минут, чтоб дрожжи начали действовать.
2 готовим начинку.

Пока подходит тесто, займитесь приготовлением начинки.
Натрите 1/2 всего пармезана и любой другой сыр на крупной терке, смешайте их в тарелке.
Отдельно взбейте в пену яйца, затем добавьте к ним сметану, перемешайте, а уже итоговую смесь влейте в тарелку с сырами.
Хорошо все перемешайте, добавив микс из очищенных семечек разного вида.
Промойте укроп и мелко его покрошите, а затем добавьте в общую массу. Опять же все тщательно перемешайте.
Посолите немного.
3 формируем пирог с помидорами и сыром.

Присыпьте форму мукой и разложите в ней подошедшее тесто. Разомните его пальцами и, после того, как тесто окажется в форме, наколите его вилкой по всей площади.

Выложите на тесто приготовленную сырную начинку. Разровняйте ее ложкой, чтобы слой начинки был равномерной толщины по всей площади пирога.

Сверху посыпьте пирог оставшейся половиной пармезана, так же натерев его. Затем уложите сверху круглые ломтики хорошо промытых помидор.
4 запекаем пирог с помидорами и сыром.

Разогрейте духовку до 170-180 градусов и отправьте в нее ваш пирог с помидорами и сыром на 40-45 минут. Тесто должно хорошо подрумяниться, а начинка — пропечься, сыр сверху — расплавиться.
Когда пирог пропечется, выньте его из духовки и оставьте при комнатной температуре на 10-15 минут. После чего вам нужно вынуть выпечку из формы, разрезать на порции и подавать!
5 подаем пирог с помидорами и сыром.

Пирог с помидорами и сыром хорош и теплым, почти сразу после приготовления, и после того, как полностью остынет. Смело можете подавать его как в качестве основного блюда, например, на завтрак, так и как дополнительную вкуснятину к основному горячему на обед или ужин. А поскольку сейчас лето, обязательно украсьте готовый пирог с помидорами и сыром сочной свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Готовить пирог по этому принципу так же можно на тонком бездрожжевом и слоеном тесте.

– Сыр можете использовать как творожный, так и мягкий, который легко плавится, моцареллу, например, она великолепно сочетается с помидорами.

Рецепт жареных помидоров черри с чесноком

Жареные помидоры черри с чесноком : всего за 30 минут и с пятью простыми свежими ингредиентами вы сможете насладиться лучшими жареными помидорами, которые вы когда-либо ели!

Жареные помидоры черри

Эти маленькие жареные помидоры — эпические ароматические бомбы, которые можно добавлять в пасту, поверх белков или есть сами по себе!

Поскольку это такой простой рецепт гарнира, то, что делает его таким божественным, — это СВЕЖИЕ ингредиенты.

Великолепные спелые красные помидоры с острым свежим чесноком, оливковым маслом первого холодного отжима, кошерной солью и свежемолотым черным перцем.

Вы влюбитесь с первого укуса в эти безумно ароматные жареные помидоры, я вам обещаю.

Какие виды помидоров лучше всего жарить?

Вы можете обжарить любой вид помидора, который у вас уже есть, но я действительно рекомендую вам выбрать более мясной.

Например, помидор рома, помидор черри, виноградный помидор … любой помидор, в котором меньше жидкости.

Однако, независимо от того, какой у вас сорт помидор, его нужно разрезать на куски.

Для чего-то вроде помидоров черри вы можете оставить их целиком или разрезать пополам.

Если вы оставите их целыми, когда вы их укусите, они лопнут у вас во рту!

Просто справедливое предупреждение, так как я раньше удивлял многих гостей своими взрывающимися жареными помидорами! 😉

Свежие ингредиенты — больше вкуса!

Вы хотите использовать самые свежие ингредиенты для достижения оптимального вкуса в этом рецепте жареных помидоров черри.

Таким образом, помимо свежих помидоров, вы также можете использовать оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества и свежий измельченный чеснок.

Не используйте чеснок, залитый в оливковое масло или продаваемый в банках, он действительно имеет частичную долю аромата. Клянусь.

Если вы не большой поклонник измельчения чеснока, давайте будем честными — а кто есть, купите себе хороший чесночный пресс.

Если у вас его еще нет, это мой любимый чесночный пресс (партнерская ссылка). Супер простой дизайн и очень легко чистится.

Наконец, вам нужен свежемолотый черный молотый перец. Он идеально завершает аромат жареных помидоров!

Как есть жареные помидоры черри

Мы жарили много курицы и делали легкую пасту — поэтому я готовлю эти жареные с чесноком помидоры черри несколько раз в неделю, чтобы придать аромат практически каждому блюду!

У этих маленьких ароматических бомбочек ТАКОЕ много разных применений.

Во-первых, они идеальны сами по себе в качестве гарнира.Бонус: рецепт жареных помидоров с низким содержанием углеводов и без глютена.

Если вы ищете рецепты гарниров с более низким содержанием углеводов, ознакомьтесь с моими фаворитами: лучший шпинат со сливками, запеченная в сливках брюссельская капуста, авокадо с начинкой из капрезе и лучшее пюре из цветной капусты.

Однако их можно использовать и по-другому: поверх домашней пиццы (с небольшим количеством козьего сыра и шпината !!), в легкой пасте со свежим базиликом, со свежими шариками моцареллы или в качестве начинки для немного жареных куриных грудок.

Помимо их употребления в том виде, в каком они есть, есть еще два моих любимых способа использовать жареные с чесноком помидоры черри: паста с кремом из козьего сыра и тосты с помидорами и козьим сыром.

Если вы любите жареные помидоры, вам действительно понравится этот простой вариант с чесноком! Кроме того, на их изготовление уходит всего 30 минут или меньше.

Просто прочтите комментарии ниже, чтобы узнать, насколько любим этот рецепт жареных помидоров черри с чесноком.

На самом деле это очень старый рецепт 2012 года, который я вернулся, чтобы обновить, добавив новые фотографии и видео, потому что он все еще так популярен!

Если вам нравится этот рецепт из помидоров, обязательно попробуйте мою любимую курицу Капрезе на одной сковороде!

Выход: 4 порции

Рецепт жареных помидоров черри с чесноком

Жареные помидоры черри с чесноком: всего за 30 минут и с пятью простыми свежими ингредиентами вы сможете насладиться лучшими жареными помидорами, которые вы когда-либо ели!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 2 контейнера (по 10 унций) помидоров черри, разрезанных пополам
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 чайные ложки свежего измельченного черного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. В средней миске смешайте помидоры, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Переложить на противень и выложить ровным слоем.
  3. Выпекайте 20-25 минут или пока помидоры не станут мягкими и очень ароматными.
  4. Ешьте, стоя над раковиной с кухонной вилкой … или поверх ваших любимых макарон, пиццы или даже куриных грудок на гриле!

Рекомендуемые товары

Я являюсь аффилированным участником Amazon и зарабатываю небольшой процент от соответствующих покупок.Спасибо!

Информация о пищевой ценности:
Выход:
4 порции.
Размер порции:
1 порция
Количество на приём: Калории: 70 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 530 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 0 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Жареные помидоры быстрого приготовления | foodiecrush.ком

Хотя нет ничего лучше, чем откусить свежий помидор, быстро обжаренные в духовке помидоры создают пикантную сладость, которая превращается в простой жареный томатный соус на пасте, превращается в суп или подается в качестве закуски, независимо от того, в какое время год.

Можно сказать, что я помешан на жарке помидоров.

Даже когда они наиболее ароматны, в летнее время года, весьма вероятно, что сладкие помидоры черри, итальянские помидоры рома и почти все другие сорта, которые я собираю (за исключением больших бифштексов), обычно попадают в духовку в какой-то момент для быстрого обжаривания, чтобы раскрыть их самый сладко-джемный вкус.

Но настоящая прелесть жарки — это когда мы едим зимние помидоры. Вы знаете те. Помидоры, оставившие свой вкус у дверей.

Я люблю длинные, медленно обжаренные помидоры при низкой температуре в духовке, но иногда нет времени ждать. Когда дело доходит до быстрого и легкого жареного помидора без суеты, большая отдача от затраченного времени полностью того стоит, потому что жаркое в духовке менее часа — это все, что нужно, чтобы высвободить суперсладкие силы любого блюда. благородный помидор.

Как жарить помидоры

Жареные помидоры присутствуют во многих рецептах здесь, в блоге le, во всем, от жареного томатного соуса до салатов из макарон, в мисках с курицей из киноа и закусках капрезе, и даже в фриттатах на завтрак.

Метод прост, но есть несколько приемов, которые я усвоил, любя помидоры.

  • Используйте противень с выступом или форму для запекания. Это будет содержать жидкость, выделяющуюся из помидоров во время их приготовления.Однако не пугайтесь, если они не выделяют много жидкости. В зависимости от сорта и степени зрелости определяется, сколько жидкости они получат при приготовлении. Подробнее см. Ниже.
  • Выстелите противень алюминиевой фольгой. Этот шаг упрощает очистку.
  • Сбрызните помидоры оливковым маслом или маслом авокадо , чтобы они не прилипали к фольге, и посыпьте их солью и перцем, чтобы приправить, пока они готовятся.

  • Добавьте целые дольки чеснока или крупно нарежьте их, если у вас есть амбициозность.Если после этого вы откажетесь от чеснока, вы можете полностью не снимать и его бумажную кожуру. Однако я люблю добавлять жареный чеснок и помидоры в блендер, чтобы сделать основу для этого жареного томатного соуса.
  • Добавьте травы для аромата , например:
    • Василий
    • Тимьян
    • Петрушка
    • Майоран
    • Розмарин

Сколько времени нужно, чтобы запекать помидоры

В зависимости от сорта помидоров вы определите, как долго их жарить, и как лучше приготовить их.Лучшие помидоры для жарки — это те, в которых мало семян, много сока (как у обычного садового сорта) и у которых более нежная кожица.

Рома суше, поэтому не будет производить столько жидкости, где коктейльные помидоры дают больше жидкости. Еще один сочный фактор: чем более спелые помидоры, тем больше жидкости они выделяют при приготовлении. Недозрелые помидоры не будут давать много жидкости.

  • Помидоры черри или виноград: Кожа на этих небольших помидорах достаточно нежная, и их не нужно снимать.Жарьте помидоры целиком при 400 ° F в течение 20 минут или до тех пор, пока кожица не начнет лопаться.
  • Коктейльные помидоры, итальянские сливы или рома: Я оставляю свои коктейльные помидоры целыми, а для сливы или рома я снимаю помидоры, а затем разрезаю их пополам вдоль. Удалите семена, осторожно выдавливая их, или удалите ложкой. Выложите помидоры разрезанной стороной вверх в один слой на противень, застеленный фольгой. Жарьте при температуре 400 ° F в течение 40 минут или до тех пор, пока кожица не станет мягкой и не начнет лопаться.

Как долго жареные помидоры хранятся в холодильнике

Я ОБОЖАЮ добавлять жареные помидоры во многие рецепты, чтобы они были простым дополнением к любой трапезе.Храните запеченные в духовке помидоры в холодильнике в герметичном контейнере или стеклянной банке с соком в течение 5-7 дней. Или заморозьте жареные помидоры в надежных пакетах для хранения в морозильной камере на 4-6 месяцев. Заморозьте пакеты, чтобы вы могли сложить их вертикально, чтобы сэкономить место позже.

Рецепты с жареными помидорами в духовке

Я использую жареный виноград и помидоры черри в салатах, лепешках или кростини, сырных тарелках и т. Д.

Рома и коктейльные помидоры отлично подходят для супов, рагу и соусов для пасты.

Если вы сделаете по этому рецепту, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже, или сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

Распечатать

Быстро жареные помидоры

Выберите помидор с тонкими стенками и кожицей и небольшим количеством семян. Мне больше всего нравятся помидоры черри, рома, слива или коктейльные помидоры. Для еще большего аромата посыпать чесноком и зеленью. Время приготовления будет зависеть от размера ваших помидоров

Гарнир для курса

Кухня Итальянская

Ключевое слово помидоры

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 45 минут

Порции 4 чашки

Ингредиенты

  • 4 фунта коктейля, рома, сливы или помидоры черри
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 6-8 зубчиков цельного чеснока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 10 веточек свежих трав, таких как тимьян, базилик, петрушка или розмарин

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите противень с бортиком алюминиевой фольгой.

  • При использовании помидоров черри или коктейльных помидоров можно оставить их целыми. Для сливы или рома я сначала снимаю помидоры, а затем разрезаю их пополам вдоль. Удалите семена, осторожно выдавливая их (если хотите), или удалите ложкой.

  • Выложите помидоры разрезанной стороной вверх, если разрезать пополам, в один слой на противне, выстланном фольгой. Помидоры из коктейлей, рома или сливы запекайте при температуре 400 ° F в течение 40-50 минут или до тех пор, пока кожица не станет мягкой и не начнет лопаться.Помидоры черри запекать 15-20 минут.

  • Выбросьте травы и нарежьте, нарежьте или добавьте целиком в салаты, крупы или рис; размять и намазать на поджаренных кростини; или добавьте чеснок и помидоры в блендер и взбивайте до однородной массы, чтобы получить легкий соус для пасты.

Еще больше рецептов жареных овощей

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Ознакомьтесь с моим ежедневным планировщиком Nourished Planner, который поможет упростить жизнь и не спланировать свою жизнь.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Рецепт легко обжаренных помидоров — приготовление еды для здоровья

Жареные помидоры — легкий полезный гарнир, наполненный ароматом. Помидоры рома с оливковым маслом, базиликом и орегано быстро обжариваются в духовке!

Обжарка овощей — отличный способ сделать их хрустящими и ароматными. Если вам нравится этот запеченный гарнир , обязательно посмотрите другие жареные овощи, например, жареный красный лук и жареные овощи с пармезаном .

ЖАРЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

Запекание помидоров — это освежающий и вкусный способ подать классический гарнир. Жареные помидоры имеют другую консистенцию, чем свежие, более хрустящие. Запекав их в духовке, помидоры становятся слегка карамелизированными и абсолютно неотразимыми. Запекание помидоров также помогает им впитать ароматы базилика, орегано, перца и других приправ. Это простой рецепт со вкусом, который станет прекрасным дополнением к таким обедам, как Бальзамический цыпленок или Острый чесночный лосось и помидоры .

Наряду со вкусом жареные помидоры не содержат глютен и являются отличным источником витаминов и антиоксидантов. Кроме того, сыр поверх помидоров добавляет блюду немного белка.

СПОСОБЫ ПОДАЧИ ЖАРЕНЫХ ПОМИДОРОВ

Есть так много способов подать этот рецепт из помидоров. Запеченные помидоры сами по себе являются отличной закуской, но они прекрасно дополняют другие рецепты. Один из самых очевидных и вкусных способов подать жареные помидоры — это макароны.Смешайте запеченные помидоры с соусом или выложите их поверх макарон перед подачей на стол. Он отлично сочетается с блюдом и имеет текстуру, похожую на вяленые помидоры.

Еще один способ насладиться жареными помидорами — это тосты. Поместите помидоры на хрустящий тост со свежей зеленью и съешьте, как брускетту. Это совершенно здоровый полдник или закуска.

Есть и другие варианты: эти помидоры можно попробовать с салатом с низким содержанием углеводов, с сальсой, томатным соусом или даже использовать их для придания текстуры сливочно-томатному супу.

БОЛЬШЕ ГАРНИТУРЫ

Жареный рис с цветной капустой
Хумус Slaw
Жареный желудевой кабачок
Брюссельская капуста с беконом с индейкой

СОВЕТЫ ПО ЖАРКИ ТОМАТОВ

Жареные в духовке помидоры легко и быстро приготовить. Многие рецепты томатов предназначены для томатов медленной обжарки. Чтобы сделать их медленно обжаренными, помидоры обычно запекают более часа. Этот рецепт дает те же результаты, а общее время составляет 20 минут! Вот лишь несколько советов, которые сделают процесс еще более плавным:

  1. Свежие помидоры разрезать вдоль пополам и удалить семена.Самый простой способ посеять помидоры — использовать очень маленькую ложку (лучше всего чайной ложки) и просто вычерпать семена.
  2. После того, как помидоры будут засеяны, добавьте в них оливковое масло первого холодного отжима и приправы. Убедитесь, что помидоры покрыты равномерным покрытием.
  3. Разложите помидоры на противне в один слой срезанной стороной вверх.
  4. Для облегчения уборки используйте противень с фольгой.
  5. Используйте оставшуюся смесь томатного сока и оливкового масла, чтобы перемешать с пастой или сделать заправку для салата.

ВАРИАНТЫ ОБЖАРЕННЫХ ПОМИДОРОВ

  • Жареные помидоры черри: Самые свежие помидоры подходят для запеченных помидоров. Легкий обмен на помидоры рома — это помидоры черри. Готовьте и запекайте помидоры черри точно так же, как рома. Виноградные помидоры также легко заменить.
  • Без молочных продуктов: Чтобы приготовить запеченные в духовке помидоры без молочных продуктов, единственное изменение, которое вам нужно сделать, — это удалить сыр фета.Если вы хотите, чтобы вкус был больше без молочных продуктов, попробуйте добавить панировочные сухари. Посыпьте помидоры панировочными сухарями так же, как фету. В духовке они подрумянятся и станут хрустящими.
  • Запеченные помидоры с пармезаном: Не стесняйтесь менять фету в этом рецепте жареных помидоров на пармезан. Лучше всего на вкус будет свежий тертый сыр пармезан, но подойдет любой. Вы также можете попробовать другие виды сыра, например, моцареллу, или смешать несколько сыров.
  • Больше ароматизаторов: Есть так много ароматов, которые вы можете добавить в следующий раз, когда будете готовить этот рецепт.Попробуйте перемешать помидоры со свежим тимьяном или хлопьями красного перца. Вы также можете добавить столовую ложку бальзамического уксуса в смесь оливкового масла.

ЕЩЕ ЗДОРОВЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ БЛЮДА

Паста Альфредо с курицей в скинни
Болоньезе с индейкой
Паста с курицей и грибами
Запеченный цыпленок с пармезаном

КАК ХРАНИТЬ ЖАРЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

  • Порция: После того, как вы испекли помидоры по этому рецепту, не оставляйте их дольше, чем на несколько часов.
  • Магазин: Хранение запеченных в духовке помидоров в холодильнике поможет им дольше сохранять свою текстуру. В герметичном контейнере их хватит на 3-5 дней. Прежде чем хранить их в холодильнике, убедитесь, что они остыли до комнатной температуры.
  • Freeze: Чтобы помидоры, запеченные в духовке, оставались дольше, храните их в морозильной камере до 10 месяцев. Положите их в пакет для заморозки слоями, разделенными пергаментной бумагой, чтобы они не слипались.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Pin Рецепт
  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Осторожно перемешайте помидоры, оливковое масло, базилик, орегано, соль и перец в большой миске.

  • Положите помидоры разрезанной стороной вверх в форму для запекания 9×13.

  • Запекайте помидоры в духовке в течение 15-20 минут, пока они не станут слегка морщинистыми и не высохнут.

калорий: 71 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 2 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 399 мг | Калий: 161 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 556 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: Жареные помидоры

Рецепт жареных помидоров — Любовь и лимоны

Хотите усилить аромат вашей следующей пиццы или пасты? Попробуйте добавить жареные помидоры! Они восхитительно жевательные и терпкие с неотразимым ароматом умами.

Вы когда-нибудь пробовали жареные помидоры? Если нет, я здесь, чтобы сказать вам, что у вас есть , чтобы приготовить этот рецепт жареных помидоров до конца лета. В то время как я люблю использовать сочные свежие помидоры в таких рецептах, как пико де галло, салат Капрезе и панзанелла, жареные помидоры превращаются в нечто совершенно иное. По мере обжаривания они теряют влагу, и их вкус усиливается. Они выходят из духовки терпкими и жевательными, с суперконцентрированным, интенсивным вкусом умами.Эти маленькие парни просто неотразимы!

Убедитесь, что вы зажарили большую партию — вы найдете бесконечное количество способов их использовать. Здесь мы не можем получить их в достаточном количестве для приготовления пиццы, пасты или их самих прямо из духовки!

Как запекать помидоры

К счастью, приготовить запеченные в духовке помидоры нет ничего проще. Все, что вам нужно, это оливковое масло, соль и помидоры. Выбирая сорта томатов, выбирайте от маленьких до средних. Я особенно люблю жарить помидоры черри, но также подойдут виноградные помидоры или сливовые помидоры.Самое сложное — их приготовление! Вот как их запечь:

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Разрежьте помидоры пополам и выложите их разрезанной стороной вверх на противень.
  3. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и переложить форму для запекания в духовку. Жарьте помидоры, пока они не станут сморщенными и подрумянятся по краям. Вот и все!

При 250 градусах моим помидорам черри потребовалось 2–3 часа, чтобы полностью сморщиться и подрумяниться по краям.Время будет варьироваться в зависимости от размера и сочности ваших помидоров — для жареных виноградных помидоров может потребоваться всего час, в то время как для более крупных помидоров потребуется больше времени.

Когда у меня есть время дать им приготовить, я люблю делать такое длинное и медленное жаркое. Но в некоторые дни у меня нет целого дня, чтобы приготовить жареные помидоры. Когда я тороплюсь, я жарю их при 300 градусах, чтобы они быстрее готовились, или начинаю с 250 и увеличиваю огонь до 350, когда помидоры начинают вянуть.Они все равно выходят великолепно! Только не начинайте с слишком высокой температуры — если духовка будет слишком горячей, помидоры лопнут, а не сморщатся.

Что делать с запеченными в духовке помидорами

Жареные помидоры с их концентрированным вкусом умами являются отличным дополнением к пасте, салатам, супам, томатному соусу и многому другому! Вот некоторые из моих любимых способов их использования:

Как вы любите использовать жареные помидоры? Дай мне знать в комментариях!

Если вам нравятся жареные в духовке помидоры…

Попробуйте жареный красный перец, цветную капусту, спаржу, свеклу, мускатную тыкву, брюссельскую капусту или нежную тыкву!

Жареные помидоры

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 10 минут

Количество порций 6

Жареные помидоры — самый простой способ добавить аромат к летней пицце, пастам и т. Д. ! Учтите, что время приготовления будет зависеть от размера и сочности помидоров.Обязательно запекайте, пока они не станут сморщенными и коричневыми по краям!

  • 3 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • морская соль и свежемолотый черный перец
  • свежий тимьян, по желанию
  • Разогрейте духовку до 250 ° F и выложите на большой противень пергамент.

  • Положите помидоры черри разрезанной стороной вверх на противень и сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью, перцем и свежим тимьяном, если используете.

  • Обжарьте помидоры, пока они не станут хорошо сморщенными по краям, 2–3 часа. Время будет варьироваться в зависимости от размера и содержания воды в ваших помидорах.

Примечание: чтобы ускорить процесс, я часто увеличиваю духовку до 300 или 350 в середине времени жарки. Это позволит помидорам начать обезвоживание, а затем продолжить обжаривание. Слишком высокая температура приведет к тому, что они лопнут, а не сморщиваются.

Рецепт жареных помидоров в простой духовке (видео) • Единороги на кухне

Опубликовано: · Изменено: автор Shadi HasanzadeNemati · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Жареные в духовке помидоры очень легко приготовить и они восхитительно вкусны. Сделайте из них соус для пасты, подавайте как гарнир или просто подавайте с хрустящим хлебом. Как бы вы ни подавали эти жареные помидоры, они будут идеальными.

Я люблю жареные овощи и люблю их добавлять в разные блюда. Эти жареные средиземноморские овощи являются идеальным гарниром, а мой любимый рецепт пасты из жареных овощей позволяет сэкономить время в будние дни. Этот рецепт жареных помидоров — простой гарнир, который полон такого разнообразия вкуса.Это лучший способ израсходовать все те помидоры, которые лежат в холодильнике.

Перейти к:

Об этом рецепте

Как вы, наверное, знаете, помидоры часто используются в рецептах Ближнего Востока и Средиземноморья. От турецкого салата из помидоров (Гавурдаги) и персидского риса с помидорами до капонаты, помидоры используются в различных формах и формах в повседневных рецептах. Жареные в духовке помидоры — отличное дополнение ко многим блюдам, включая простые соусы и жареный томатный суп. Если у вас в холодильнике лежит пучок помидоров, попробуйте этот рецепт.

Нет ничего лучше сочных красных помидоров. Но обжарить их — совсем другое дело, особенно в холодное время года, когда помидоры не такие сладкие. Жарка помидоров в духовке раскрывает всю их сладость, и вы можете использовать их для приготовления соуса, супа или любого другого рецепта, требующего помидоров.

Хотя медленное обжаривание помидоров — отличный способ получить суперсладкие помидоры, это трудоемкий процесс. Поэтому здесь у нас есть рецепт быстрого обжаривания помидоров, который готов за 30-40 минут благодаря духовке при 400ºF.

Какие помидоры подходят для жарки?

Жарить можно практически любые помидоры. От помидоров кампари и сливы до помидоров черри, с небольшим количеством оливкового масла и специй, вы можете приготовить эти быстро обжаренные в духовке помидоры дома, чтобы наслаждаться ими в любое время.

Если вы используете более крупные помидоры, например рома, разрежьте их пополам вдоль. Однако вы можете оставить помидоры меньшего размера, например черри или виноградные помидоры, можно оставить целыми.

Как жарить помидоры

Эти томаты, запеченные в духовке, очень легко приготовить в домашних условиях.Вы можете использовать этот метод для любых помидоров. Время запекания зависит от сорта помидоров.

  • Разогрейте духовку до 400ºF. Выстелите противень алюминиевой фольгой и покройте антипригарным спреем.
  • В большой миске аккуратно смешайте помидоры с солью, перцем, чесноком, орегано и оливковым маслом.
  • Поместите помидоры в духовку срезанной стороной вниз и запекайте их в духовке, пока они не станут сочными и слегка обугленными.

Часто задаваемые вопросы

Сколько времени нужно для жарки помидоров?

Для запекания помидоров рома в духовке при температуре 400ºF требуется около 40 минут.Если вы работаете с помидорами Campari, время запекания составит около 35 минут, а для жареных помидоров черри и обжаренных виноградных помидоров потребуется от 20 до 25 минут, чтобы запечь их в духовке.

Снять кожу?

При жарке помидоров снимать кожицу не нужно. Чтобы использовать жареные помидоры в разных рецептах, я оставляю кожицу на ней, так как она имеет сильный аромат. Однако вы можете удалить его, если хотите.

Как долго они хранятся в холодильнике?

Вы можете сделать большую партию жареных помидоров и хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней и использовать в течение недели.Добавьте их в салаты, рис или суп, чтобы просто добавить аромата.

Могу я их заморозить?

Да. Свежие помидоры плохо замораживаются из-за их текстуры и большого количества жидкости. Однако жареные помидоры очень хорошо замораживаются. Когда помидоры остынут, поместите их в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 4 месяцев. Для использования их не нужно размораживать. Просто нарежьте их ножом и используйте в соусах, чили или супах.

Использование

Есть много способов использовать жареные в духовке помидоры.От супов до соусов и всего, что между ними. Вот несколько идей:

Примечания и советы

  • Используйте алюминиевую фольгу, чтобы выстелить противень. Это сделало бы уборку легкой задачей.
  • В дополнение к сушеному орегано или вместо него для придания аромата помидорам можно использовать другие травы, например, базилик, розмарин, тимьян или петрушку. Можно использовать как свежие, так и сушеные травы.
  • В этом рецепте я использовал измельченный чеснок, но вы также можете использовать чесночный порошок.
  • Добавьте немного бальзамического уксуса к помидорам, чтобы придать им привкус и сладость.
  • Чтобы помидоры стали хорошо обжаренными, они должны быть сочными. Ничего страшного, если помидоры не стали твердыми и размягчились, они все равно останутся хорошими в жареном виде.

Вы приготовили этот рецепт? Я хотел бы услышать об этом! Пожалуйста, прокомментируйте и оставьте оценку 5 звезд🌟 ниже. Вы также можете подписаться на нас в Instagram, Facebook, Pinterest или подписаться на нашу рассылку, чтобы получить бесплатную электронную кулинарную книгу!

Еще вкусные рецепты

Пошаговый рецепт

Рецепт жареных помидоров в простой духовке (видео)

Шади ХасанзадеНемати

Жареные в духовке помидоры очень легко приготовить и они восхитительно вкусны.Сделайте из них соус для пасты или просто подавайте с хрустящим хлебом. Как бы вы ни подавали эти жареные помидоры, они будут идеальными.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 45 минут

Закуска к блюду

Кухня Американская

Порций на 6 человек

Калорийность 87 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400ºF. Выстелите противень алюминиевой фольгой. Нанесите спрей с антипригарным покрытием.

  • Поместите помидоры в большую миску. В миску добавьте оливковое масло, чеснок, орегано, соль, перец, тмин и перец Алеппо. Хорошо перемешайте.

  • Выложите помидоры на противень разрезом вниз.

  • Запекайте помидоры в духовке в течение 40 минут, пока они не поджариваются и не обугливаются.

Примечания

  • Помидоры черри не нужно разрезать пополам. Просто смешайте их с оливковым маслом и специями и запекайте при 400ºF в течение 20 минут, пока они не станут сочными и обжаренными.
  • Из жареных помидоров можно приготовить различные блюда, например, соус для пасты, соус для пиццы или в качестве закуски с хрустящим хлебом.
  • Используйте алюминиевую фольгу, чтобы выстелить противень. Это сделало бы уборку легкой задачей.
  • В дополнение или вместо сушеного орегано для придания аромата помидорам можно использовать другие травы, например, базилик, розмарин, тимьян или петрушку. Можно использовать как свежие, так и сушеные травы.
  • В этом рецепте я использовал измельченный чеснок, но вы также можете использовать чесночный порошок.
  • Добавьте немного бальзамического уксуса к помидорам для легкого привкуса и сладости.
  • Чтобы помидоры хорошо обжаривались, они должны быть сочными. Ничего страшного, если помидоры не стали твердыми и размягчились, они все равно останутся хорошими в жареном виде.

Nutrition

Порция: 6 человекКалорийность: 87 ккалУглеводы: 10 г Белки: 2 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Натрий: 400 мг Волокно: 3 г Сахар: 6 г

Вы приготовили этот рецепт? Дайте нам знать, как это было, оставив комментарий и 5-звездочный отзыв!

Рецепт запеченных помидоров с пармезаном | EatingWell

Вкусный сыр Пармезан Love…. люблю помидоры …. но был разочарован сочетанием вкусов. Особенно после всех восторженных отзывов. Это хорошая закуска … но определенно не восхитительная. Плюсы: теплая питательная начинка

В первый раз, когда я приготовил это, было не так уж и здорово: было слишком много помидоров, которые смешивали весь вкус. Однако с некоторыми изменениями это оказалось отличным гарниром. Я добавил немного моцареллы к пармезану, потому что он тает намного лучше. Я также добавил чеснок для большей глубины вкуса.Самая большая разница заключалась в том, чтобы вычерпывать внутренности помидора (я использовала помидоры рома). Это изменило все блюдо! Вам не нужно выскребать все, но если положить туда основной кусок помидора, это будет иметь большое значение. С некоторыми изменениями рекомендую это блюдо всем!

Пониженный нагрев Итак, 450, которое это требовалось, было слишком горячим для моей духовки, я снизил до 425 после того, как проверил их и обнаружил, что они почти горят, потребовалось всего около 10 минут. время выпекать. Также я бы порекомендовал опрыскать вашу сковороду кулинарным спреем, мой спрей застрял как сумасшедший и был очень мягким, все они были великолепны на вкус, и мой муж съел бы их снова.Плюсы: отличный вкус, который легко приготовить. Минусы: слишком сильный нагрев, прилипший к сковороде.

Даже вкуснее с домашним выращиванием. Я люблю их! Мне повезло, что я выращиваю домашние помидоры 75% в году. Добавляю немного измельченного чеснока. Я тоже приготовил их на гриле. Плюсы: Easy

Я фанат помидоров и думал, что это в лучшем случае нормально. Я больше не буду их делать.

Вкусно! Обязательно сделаю еще раз! Эти маленькие парни ТАКИЕ ВКУСНЫЕ! ТАК НИЗКАЯ КАЛИБРОВКА !!! Плюсы: отличный вкус! Даже моему парню, который не любит вареные помидоры, нравятся эти! Минусы: выглядят ТАК хорошо, что нам хотелось съесть их, пока они не остыли!

Было очень вкусно! Из него получится такой замечательный гарнир или закуска! И так просто! Ням!

люблю люблю люблю этот рецепт !! нам с мужем очень понравились помидоры.. какой отличный летний гарнир для гриля !! =)

Замечательно! Сделал это из свежей кукурузы в початках и обвалял кукурузу в соке вместо масла! Жаль, что у меня не было свежего орегано вместо сушеного.

Tomato Cake — stetted

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки.

В этом томатном пироге, похожем на классический военный пирог, вместо консервированного супа используются свежие огородные помидоры.

Кажется, я всегда делаю торт, когда жизнь кажется неопределенной.Я писал об этом, когда делал пряный грушевый пирог, а затем снова подробно для моего торта Шварцвальд. (Что вы обязательно должны сделать как можно скорее, если у вас все еще есть вишни.) И вот я снова предлагаю одну из немногих вещей, которые я могу, в надежде сделать ваш день лучше, чтобы немного успокоить вашу боль, возможно, чтобы успокоить некоторых из них. мой собственный.

Я не думаю, что сейчас у меня есть какие-то особые слова мудрости. Трудно предложить решения того, чего вы не понимаете, чего-то, что вы пытаетесь забыть, существует в этом мире.

Но я надеюсь, что смогу послушать. Я надеюсь, что позволю своему голосу не заглушить твой. Я надеюсь, что смогу предложить свою руку и немного утешения. Может быть, за чашкой кофе и этим тортом.

Мы используем торт не только для празднования, но и для того, чтобы поднять настроение. Простота торта, присущая ему сладость напоминает нам о том, что в жизни все еще есть радость, даже когда мы обеспокоены. Это напоминает нам, что мы можем обходиться тем, что у нас есть, и нам нужно меньше, чем мы думаем.

Этот торт возник когда-то во времена Великой депрессии, когда многие жители страны пытались выжить.Это был способ получить столь необходимое угощение в эпоху, когда было трудно достать такие легкомысленные предметы, как торт. Благодаря нормированию во время депрессии и последующей войны, молочные продукты и яйца было трудно достать, а томатный суп помог покрыть некоторые из этих ингредиентов. (Вам все еще нужно было масло и яйца; только не так много.)

Вариации основного рецепта создавались в 1950-х и 60-х годах. В 1960 году одна из вариаций супа Кэмпбелла стала первым рецептом, появившимся на этикетках супа.Это простое дополнение к продукту, который многие уже покупали, вероятно, помогло принести торт на кухни наших родителей, бабушек и дедушек.

У меня нет особых воспоминаний о том, как я ел торт с томатным супом, но почему-то это всегда было в глубине души. Это один из тех тортов, которые знают все , даже если мой муж утверждает, что я зла на него из-за того, что сделала томатный торт.

Для моей версии томатного торта я отказался от супа и вместо этого обратился к свежим летним помидорам.Во время моего последнего сеанса консервирования я объяснял детям, что помидоры — это фрукты, и внезапно вспомнил томатный пирог. От чего, не знаю, но рад, что искра загорелась.

Количество помидоров, которое вам понадобится, немного зависит от размера ваших помидоров и их сочности. Я использовал два больших нарезанных помидора общим весом около 1 фунта. Вам понадобится 2 стакана томатной жидкости и 2–3 столовых ложки глазури. Остатки томатного сока можно использовать для добавления в соус для пасты или что-нибудь еще, что вам нравится.

Вы можете очистить помидоры, если хотите, но в этом нет необходимости, так как кожура помидоров полностью перемешивается, а любые оставшиеся кусочки тают в пироге по мере его выпекания.

И нет, мой томатный пирог не похож на помидоры. Лимонная кислота в помидорах помогает сбалансировать сладость торта и усиливает специи. Полученный торт очень легкий и идеально подходит для вечернего угощения.

Если у вас есть сомнения, предлагаю вам попробовать этот свежий томатный пирог уже сегодня!

Урожайность: 10

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

В этом классическом томатном пироге используются свежие помидоры, а не томатный суп.

Ингредиенты

  • 1 фунт помидоров
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
  • 2 яйца
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого кардамона
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 / 2 чайные ложки чистого экстракта ванили

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и покройте сковороду на 10 чашек антипригарным спреем.
  2. Сердцевины томатов и четвертины. Пюре в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Отмерьте две чашки и отложите, оставив остаток.
  3. В большой миске взбейте коричневый сахар, сахарный песок и масло до образования пены и пены.
  4. Взбить яйца по одному.
  5. В другой миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, кардамон и имбирь.
  6. Поочередно добавляйте мучную смесь и томатное пюре в жидкое тесто, начиная и заканчивая мукой.Обязательно включите полностью, прежде чем делать следующее добавление.
  7. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 40 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
  8. Дайте пирогу остыть на сковороде 10 минут, затем переверните на решетку и полностью остудите.
  9. Чтобы сделать глазурь, смешайте сахарную пудру, ваниль и 2-3 столовые ложки оставшегося томатного сока до получения однородной массы. При необходимости добавьте больше сахара или жидкости. Полить остывшим пирогом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *