Рыба фольге в мультиварке рецепты с фото: Рыба в мультиварке в фольге — рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Рыба в фольге (мультиварка) — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Рыба в фольге (мультиварка)»

  1. Семгу порезать на стейки, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Зелень укропа мелко порубить.
  3. Фольгу порезать на части, равные числу стейков и каждую смазать сливочным маслом.
  4. Выложить на каждую фольгу по стейку семги, добавить зелень укропа и обильно смазать лимонным соком.
  5. Фольгу завернуть.
  6. В чашу мультиварки налить воды, на решетку поместить рыбу, завернутую в фольгу. Готовить 30 минут в режиме «Варка на пару» с закрытой крышкой.

Чем бы порадовать себя и родных? Времени на готовку блюд нет, а так хочется чего-то вкусненького и сытного? Отличный вариант – рыбка в фольге. Минимум времени, максимум вкусного и полезного. Рыбу, приготовленную таким способом, можно всем, она сохраняет максимум полезных веществ. Полезна и тем, кто на диете и тем, у кого имеются болезни ЖКТ.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Рыба в фольге (мультиварка)»:

  • Семга — 1 кг.
  • Лимон — 1 шт.
  • Укроп — 50 гр.
  • Масло сливочное — 10 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец (по вкусу) — 2 гр.
  • (Фольга)

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 134.8 ккал.

Белки: 19.5 гр.

Жиры: 6.2 гр.

Углеводы: 0.4 гр.

Число порций: 6

Рыба в фольге (мультиварка) — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Рыба в фольге (мультиварка)»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Рыба в фольге в мультиварке

Рыбу можно готовить разными способами, одним из самых простых и полезных вариантов является запекание рыбы в фольге. Рыба при этом получается сочная, ароматная и нежная, испортить её при таком способе приготовления невозможноJ Готовить в фольге можно любую рыбу, и морскую и речную, и целую рыбу и частями. Добавьте к рыбе ваших любимых специй, овощей и зелени, и наслаждайтесь аппетитным ужином. Готовить рыбу в фольге можно в духовке, летом на природе – на углях, а наша читательница Юлия Олехова предлагает приготовить вкусную рыбу в фольге с овощами и сыром в мультиварке.

Ингредиенты:

  • филе рыбы (у меня морской язык)
  • помидор – 2 шт
  • лук – 1 головка
  • сыр – 150 г
  • специи для рыбы
  • майонез (или сметана) для смазывания рыбы
  • фольга

Рыба в фольге в мультиварке:

Рыбу можно брать любую, так как эта рыба довольна крупная, то потребуется 1 шт., если берете, минтай или любую другую рыбу, то потребуется 2 шт.

Рыбу вымыть, обсушить. Помидор нарезать кружочками, лук полукольцами, сыр пластинками.

Берем фольгу, складываем в прямоугольник, который зависит от размеров вашей рыбки.

Кладем рыбу посередине прямоугольника из фольги и посыпаем специями. Далее смазываем рыбу майонезом или сметаной.

Следующим этапом будет выкладывание овощей. Выкладываем лук, затем помидор. Помидор смазываем майонезом и накрываем сыром.

Концы фольги загибаем, так, чтобы получились бортики и закрепляем их между собой (закрепить нужно крепко, чтобы не вытекал сок).

Складываем лодочки из фольги в мультиварку, закрываем крышку, готовим рыбу в мультиварке Филипс в режиме «выпечка» 30 – 35 минут (сыр при этом должен хорошо расплавиться и покрыть всю рыбку).

Очень вкусно и просто! И мультиварку мыть не нужно). Читала, что у многих убегает жидкость от минтая из мультиварки. Попробуйте приготовить его таким способом, думаю, это изменит вашу ситуацию.

Рыбку можно подавать просто в такой лодочке или с любым гарниром, в моем случае это картофельное пюре.

Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Олехову Юлию.

Мультиварка Philips HD3033.  Мощность 980 Вт

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Рыба в фольге в мультиварке: как правильно запечь, рецепты

Рыбу можно приготовить множеством способов. И одним из распространенных является запекание рыбы в фольге в мультиварке. Блюдо получается, действительно, вкусным, полезным и очень сочным. При этом его, действительно, несложно приготовить, не нужно переживать, что оно подгорит, как бывает, если не смотреть за ним в духовке. Готовить можно как речную, так и морскую рыбу, как целую, так и частями.

Рецептов приготовления запекаемой рыбы в фольге в мультиварке очень много, рассмотрим несколько:

Рецепт №1: филе с овощами

Для приготовления потребуется:

  • Филе.
  • 2 помидора.
  • 1 шт. лука.
  • 0,2 кг сыра.
  • Приправы по вкусу.
  • Майонез или сметана.
  • Фольга.

Процесс приготовления:

  • Филе моем, вытираем.
  • Помидор нужно порезать кружочками, лук полукольцами, сыр пластинами.
  • Фольгу необходимо сложить в прямоугольник, размер которого зависит от размеров тушки.
  • Филе укладываем в середину, посыпаем приправами. Затем смазываем майонезом или сметаной.

В этом рецепте с рыбой запекают также и овощи, поэтому не забываем выложить сверху лук, помидоры, затем смазываем майонезом или сметаной, а потом все накрываем сыром. Закрываем фольгу и крепко скрепляем края.

Ставим блюдо запекаться примерно на полчаса.

Например, в мультиварке «Редмонд» можно выбрать режим.

Дожидаемся завершения термической обработки. И все, блюдо готово! Приготовленному деликатесу будут рады ваши близкие, т.к. у него очень нежный вкус.

Рецепт №2: стейк кеты с томатами

Для приготовления потребуется:

  • 1 стейк кеты.
  • 1 помидор.
  • Соль и приправы по вкусу.

Эту рыбу в фольге в мультиварке также готовить несложно:

  • Стейк споласкиваем холодной водой и обсушиваем полотенцем.
  • С двух сторон посыпаем солью и кладем на фольгу.
  • Отрезаем тонкую дольку помидора и кладем на стейк, а потом посыпаем специями.
  • Заворачиваем стейк в фольгу. Важно не оставить щелей, т.к. кета будет томиться в собственном соку.

Готовится блюдо в течение получаса в режиме «Запекание». Эта запеченная красная рыба получается очень вкусной, нежной.

Читайте также:

Рецепт №3: на пару

Ингредиенты:

  • 0,4 кг семги.
  • 1 лимон.
  • 1 морковь.
  • 200 мл сметана.
  • 200 мл майонез.
  • 200 мл воды.
  • Специи по вкусу.

Запекается рыба следующем образом:

  • Морковь натирается на крупной терке.
  • Лимон нарезается колечками.
  • Тушка промывается проточной водой и нарезается на порционные куски.
  • Морковь выкладывается на фольгу, поверх нее – лимон, а затем рыба.
  • Майонез со сметаной смешивают и смазывают этим рыбу, фольгу заворачивают.

На дно мультиварки нужно налить воды и поставить сверху чашу для варки на пару, сюда выкладывается рыба. Ставим на режим «Варка на пару» и готовим около получаса.

Запечённые в фольге рыбные деликатесы вкусны и полезны. Приятного аппетита!

Рыба в фольге в мультиварке

Если вам надоела обычная жареная или тушеная рыба, то я советую вам приготовить запеченную рыбу в крошках хлеба. На первый взгляд рецепт кажется простым. Но, несмотря на всю простоту приготовления блюда, рыба получается невероятно нежная, сочная, пикантная, и, конечно же, вкусная. Просто тает во рту! На мой взгляд, идеальное блюдо для ужина.

На гарнир к сочной рыбе можно подать отварной картофель или картошку фри.

Рыба в фольге запеченная в мультиварке или духовке

Рыба готовится в мультиварке, но вам ничто не может помешать сделать его в духовке.

В пошаговом фото рецепте используется хек. Точно так же готовится в фольге судак, минтай, окунь, треска, красная рыба. Очень вкусными получатся сом, толстолобик, сазан. Желательно отделить рыбное филе от крупной хребтовой кости или порезать тушку на стейки.

Как известно, из зелени очень хорошо подходит к рыбе укроп. Именно он придает любой рыбе приятный тонкий аромат.
Количество ингредиентов возьмите на свое усмотрение. Если духовка ограничит вас размером противня, то в мультиварке продукты нужно расположить по поверхности чаши.

Ингредиенты:

  • Рыба (треска, хек) 300-400 грамм,
  • Хлеб белый – 2 кусочка,
  • Укроп – 1 пучок,
  • Соль,
  • Специи для рыбы,
  • Чеснок – 2 зубчика.

Процесс приготовления:

Рыбу хорошо чистим, очищаем от внутренностей. Затем нарезаем ее на порционные кусочки и удаляем все кости. Кожу снимать не нужно. Затем рыбу нужно замариновать. Для этого сдабриваем филе солью и специальными специями. Пропускаем через пресс два зубчика чеснока, и добавляем его тоже к рыбе. Все хорошо перемешиваем. Маринуем рыбку буквально 15-20 минут.

Готовим хлебную «шубу». Берём два ломтика белого хлеба. Его нужно раскрошить в глубокой тарелке. Лучше всего использовать слегка черствый хлеб, он лучше крошится. Измельчаем укроп и смешиваем его с хлебными крошками. Вместо укропа можно использовать петрушку.

Берем лист фольги и укладываем в середину кусочки маринованной рыбы с чесноком.

Посыпаем рыбные кусочки хлебными крошками с укропом (петрушкой).

Заворачиваем фольгу конвертом.

Кладем рыбу в мультиварку (или на противень, если будем готовить запеченное блюдо в духовке). На фольге нужно сделать небольшое отверстие. Выбираем режим «Выпечка», выставляем время приготовления 25 минут. Готовим до сигнала. Если вес ингредиентов больше, чем указан в рецепте, и куски достаточно крупные, то время готовки нужно увеличить.

Достаем аккуратно хека в фольге и выкладываем на тарелку. Блюдо можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде.

За рецепт и фото благодарим Юлию Астафьеву. В МК была использована мультиварка Panasonic SR-TMh281HTW мощностью 670 Вт.

Приятного аппетита и хороших рецептов!

Рыба запеченная в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление рыбы запеченной в мультиварке:

1 подготавливаем рыбу.

Тщательно промываем со всех сторон толстолобика под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, нарезаем рыбу поперек на порционные кусочки, толщиной примерно 2-3 сантиметров. Рыбные кусочки перекладываем в свободную миску и в эту же емкость добавляем по вкусу соль и черный молотый перец. Аккуратно чистыми руками все перемешиваем, чтобы специи равномерно покрыли толстолобика. После этого добавляем «на глаз» с помощью столовой ложки майонез, снова все перемешиваем и ставим миску с рыбой в холодильник настаиваться в течение 2-3 часов. Внимание: чтобы блюдо не пропитывалось посторонними запахами, лучше всего обмотать емкость пищевой пленкой или накрыть крышкой.
2 подготавливаем твердый сыр.

Воспользовавшись средней теркой, измельчаем твердый сыр прямо на разделочной доске. После этого перекладываем сырную стружку в свободную тарелку и пока что откладываем в сторону. Внимание: чтобы сыр не обветрился, можно обмотать тарелку пищевой пленкой.
3 готовим рыбу запеченную в мультиварке.

Когда рыба настоится в холодильнике, достаем ее оттуда и освобождаем от пищевой пленки. Тем временем, включаем мультиварку и даем ей немного нагреться. Наливаем в мультиварочную кастрюлю немного растительного масла и выкладываем кусочки толстолобика. Сверху посыпаем рыбные стейки тертым сыром и выпекаем блюдо в режиме «Выпечка» в течение 35-45 минут. За это время рыбка хорошо пропечется, пустит сок и покроется расплавленным сыром.
4 подаем рыбу запеченную в мультиварке.

Когда рыба будет готова, открываем крышку мультиварки, а само блюдо аккуратно перекладываем деревянной лопаткой на специальную плоскую тарелку. Сразу же после этого подаем запеченного толстолобика к обеденному столу. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре, рис и салат из свежих овощей.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– Для приготовления этого блюда подойдет любая рыба на ваш вкус. Например, это может быть скумбрия или лосось.

– Для приготовления блюда подойдет любой сорт сыра. Например, это может быть Российский, Адыгейский, Костромской, Голландский, Новороссийский сыр и другие.

– Помимо специй, указанных в рецепте, вы можете использовать любые другие приправы на ваше усмотрение.

– Вместо майонеза можно также использовать 20-25% сметану. Так блюдо получается не менее вкусным.

Рыба в фольге в мультиварке

У рыбы очень вкусное и полезное мясо, но многие, особенно дети, не любят ее. Поэтому к приготовлению рыбы нужно подходить особенно тщательно. И в этом может помочь мультиварка Scarlett SC-410, помимо того, что в ней очень удобно готовить, так еще и блюда в ней очень вкусные. Итак, рецепт приготовления рыбы в фольге в мультиварке на пару с сыром и грибами.

Рыба в фольге в мультиварке — это низкокалорийное блюдо, потому что мы будем готовить на пару, и рыба сохранит все свои полезные вещества.

Ингредиенты на 2 порции:

  • Небольшая свежезамороженная рыба, можете взять любую, какая больше нравиться ( например, горбуша, лосось и т.п.)
  • 300 грамм сыра (Смоленский, Бри или любой другой сорт)
  • 2 – 3 луковицы
  • 400 грамм грибов (лисички или шампиньоны)
  • Немного растительного масла
  • Специи по вкусу
  • Фольга

Приготовление по шагам:

  1. Рыбу разморозить, помыть, убрать все косточки и отделить мясо от кожицы. Разрезать не большими пластинками.
  2. Отварить грибы, порезать и немного обжарить на растительном масле.
  3. Сыр трем на крупной  терке.
  4. Лучок мелко нарезаем и тоже слегка обжариваем, чтобы он стал золотистым.
  5. Теперь, когда все ингредиенты готовы, выкладываем их на фольгу, которую предварительно нужно смазать растительным маслом.  Рыбу необходимо положить на подушку из лука с грибами, а сверху посыпать сыром. Фольгу сверните конвертом и положите на решетку в мультиварку Scarlett SC-410.
  6. Ставим нашу мультиварочку на режим «Варка на пару» примерно на полчасика.
  7. Вынимаем нашу рыбку и подаем ее столу, как самостоятельное блюдо или же можно с гарниром из картофеля, который можно сварить внизу, в чаше мультиварки, одновременно с рыбой. Запахи при этом  не перемешаются.

Предложенный рецепт прекрасная идея для ужина, т. к. готовиться оно очень быстро. Приятного аппетита.

( Пока оценок нет )

Рыба в фольге в мультиварке

Основные преимущества запекания рыбы в фольге

  1. Запекание рыбы в фольге – лучший способ приготовления ее для лечебного и диетического питания.
  2. Для запекания  не требуется дополнительного добавления жиров.
  3. Сочность и питательные вещества сохраняются без потерь.
  4. Нежирные сорта рыбы (хек, минтай, треска и др.) так же получаются сочными и нежными.
  5. Способ подходит и для крупных кусков благородных  рыбин (лосось, семга, форель), и для скромных  порций.
  6. Запечная в фольге рыба имеет отменный вкус, как в горячем, так и в холодном виде.
  7. Чаша мульварки после запеканя рыбы в фольге отмывается быстро, экономя время хозяйки, что так же немаловажно.

Наступила пора заняться запеканием  рыбки в фольге. Воспользоваться можно замечательным оригинальным рецептом.  Он подходит для рыб разных  видов.

Ингредиенты:

  • филе рыбы (у меня морской язык)
  • помидор – 2 шт
  • лук – 1 головка
  • сыр – 150 г
  • специи для рыбы
  • майонез (или сметана) для смазывания рыбы
  • фольга

Ингредиенты

  • семга норвежская филе – 2 кусочка
  • тертый сыр твердых сортов – 1 ст. ложка
  • свежий укроп – 1-2 веточки
  • масло оливковое – 1 ст. ложка
  • кедровые орешки – 1 ст. ложка
  • соль крупная + перец молотый
  • мед жидкий – 1 чайная ложка
  • перец стручковый сухой – кусочек

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
468.8 ккал
белки
79.3 г
жиры
8.9 г
углеводы
18.4 г
Порции
ккал
234.4 ккал
белки
39.7 г
жиры
4.5 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
65.1 ккал
белки
11 г
жиры
1.2 г
углеводы
2.6 г

Инвентарь:

Стакан (емкость 240 миллилитров), кухонный нож – 2 штуки, разделочная доска – 2 штуки, глубокая миска, пиала, столовая вилка, кухонные ножницы, бумажные кухонные полотенца, мультиварка, алюминиевая пищевая фольга, широкая кухонная лопатка – 2 штуки, большое плоское блюдо или порционная тарелка.

Рецепт №2: стейк кеты с томатами

Для приготовления потребуется:

  • 1 стейк кеты.
  • 1 помидор.
  • Соль и приправы по вкусу.

Эту рыбу в фольге в мультиварке также готовить несложно:

  • Стейк споласкиваем холодной водой и обсушиваем полотенцем.
  • С двух сторон посыпаем солью и кладем на фольгу.
  • Отрезаем тонкую дольку помидора и кладем на стейк, а потом посыпаем специями.
  • Заворачиваем стейк в фольгу. Важно не оставить щелей, т.к. кета будет томиться в собственном соку.

Готовится блюдо в течение получаса в режиме «Запекание». Эта запеченная красная рыба получается очень вкусной, нежной.

Рыба с овощами в мультиварке

Рыба с овощами, приготовленная в мультиварке — отличное низкокалорийное блюдо, которое придется по вкусу тем, кто следит за своим питанием и фигурой. Готовится довольно быстро и просто из доступных продуктов, которые найдутся в каждом холодильнике. Можно подавать, приправив сметанным соусом, или соусом тар-тар.

Ингредиенты:

  • филе трески — 500 г;
  • 1 морковь;
  • 1 красная луковица;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 небольшой кабачок;
  • 2 небольших помидора;
  • две небольших картофелины;
  • соль;
  • сушеный чеснок;
  • черный перец;
  • вода — 100 мл.

Способ приготовления:

  1. Картофель, морковь, кабачок очистить от кожуры и порезать на кубики.
  2. Болгарский перец разрезать, очистить от семян и порезать на кусочки.
  3. Помидоры подержать некоторое время в кипятке, а затем снять кожу, порезать на кубики.
  4. Луковицу очистить от шелухи и нашинковать.
  5. Филе трески промыть, обсушить и порезать на дольки.
  6. Все подготовленные ингредиенты положить в чашу мультиварки, добавить перец, соль по вкусу и немного сушеного чеснока.
  7. Залить водой и выбрать программу «Тушение» и время приготовления 45 минут.

Готовое блюдо разложить по порционным тарелкам, в качестве дополнения можно использовать соус на основе сметаны. Для того чтобы его приготовить, нужно смешать сметану, соль, зубчик чеснока и мелко нашинкованную зелень.

Запеченная рыба в мультиварке

Чтобы запечь рыбу в мультиварке используется минимум компонентов, потому что скумбрия сама по себе очень вкусная рыба и не требует ни каких дополнений. Немного соли, чуть-чуть перца и ароматная рыбка готова.

Ингредиенты:

  • 1 скумбрия;
  • укроп;
  • смесь перцев;
  • соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Скумбрию промыть, выпотрошить и обсушить.
  2. Брюшко присыпать солью и смесью перцев.
  3. Укроп промыть и разрезать на несколько частей, примерно по 5 см, положить в брюшко.
  4. Сверху рыбу тоже посолить и поперчить.
  5. Завернуть в бумагу для выпечки или фольгу.
  6. Сверток положить на дно чаши мультиварки.
  7. Выбрать программу “Выпечка”, установить время приготовления на 40 минут.
  8. После окончания программы, сверток с рыбой аккуратно достать из чаши, развернуть.
  9. Из брюшка достать укроп и разрезать на порционные куски.

{banner_vnutri-kontenta-3}

Ингредиенты:

  • 700 г – филе любой рыбы
  • 100 г – твердого сыра
  • 2 шт. – репчатого лука
  • 1 – лимон
  • 100 г – майонеза
  • 100 г – сметаны
  • зелень – свежая или сушенная
  • приправа для рыбы
  • соль

Полезные советы

Семга, кета, форель и другие рыбы из лососевых готовятся довольно быстро. Передерживать их не нужно, иначе мясо просто высохнет и потеряет свои вкусовые качества. Очень важно сохранить сочность, потому к рыбе на подстраховку приходит или лимон, или лук.

Лучше всего с рыбой сочетаются не только нежные сливки, но и все цитрусовые. Можно использовать не только апельсин или лимон, но и грейпфрут, и лайм, и даже мандарины. Густые цитрусовые соусы или просто легкий дрессинг быстро преобразят мясо в лучшую сторону.

Очень важно качество покупаемой рыбы. Она должна быть максимально свежей. Лучше отдать предпочтение охлажденной рыбе, чем замороженной. При покупке филе или стейка следует обратить внимание на срез: жировые прослойки должны быть максимально белые, а само мясо должно быть красным или иметь насыщенный розовый цвет. Тогда такая рыба свежая и ее смело можно покупать.

В целом, одно только упоминание лосося уже делает ужин намного вкуснее. Ведь эта рыба – настоящая королева всех застолий. Она не только отличается особыми вкусовыми признаками, но еще и очень полезная. Если приловчиться ее готовить, можно радовать себя и свой организм каждую неделю. А мультиварка сэкономит время!

Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) – поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше!

Преимущества мультиварки

Мультиварка позволяет не только быстро приготовить стейк из семги, но и сохранить в морепродукте все полезные микроэлементы. Самые диетические и низкокалорийные рецепты получаются, если готовить рыбу на пару, пожарить, запечь, потушить — вариантов множество и каждый из них по-своему уникален.Подбираем ошеломительные маринады, прекрасно дополняющие красную благородную рыбу, гарнируем рисом или овощами и питательное, полезное для здоровья блюдо готово.

Подавать семгу можно как к обеду, так и к праздничному застолью. Мультиварка освободит руки, занимайтесь другим блюдом, а стейк из семги приготовится самостоятельно.

В этой статье разберем несколько кулинарных рецептов, которые смогут оценить по достоинству ваши близкие и друзья.

Как пожарить царскую стерлядь на сковороде

Одним из основных ее плюсов считается простота приготовления, испортить блюдо не получится даже новичкам.

Как приготовить лосось с овощами под сыром

  • 60 г сыра;
  • 3 стейка лосося;
  • 1 лук;
  • 1 помидор;
  • 1 лимон.

Калорийность – 119 ккал/100 г.


Как приготовить лимончелло в домашних условиях. Предлагаем на выбор рецепты на спирту, водке или самогоне.

Сколько варить свиной язык, чтобы он оставался мягким и нежным читайте здесь.

Возьмите на заметку нашу подборку оформления детских тортов не День рождения девочки.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Пакет из фольги Рецепт горшка с тилапией

Иногда люди очень удивляются тому, что я готовлю рыбу в мультиварке, но я делаю это довольно регулярно. Это мой любимый рецепт тилапии с пармезаном. Я, наверное, готовлю его два раза в месяц, если не больше.

День 33.

Этот рецепт понравится даже тем, кто не без ума от рыбы. Он требует сыра, майонеза и лимонного сока — тройное блюдо, которое невозможно превзойти.

Тилапия — это мягкая, слоистая белая рыба, которая является прекрасной отправной точкой для начинающих рыбоедов.Приготовление рыбы в пакетах из фольги — отличный способ сохранить естественную влажность рыбы и придать аромат каждому кусочку.

Ха! Похоже, я знаю, о чем говорю.

В любом случае фольга = хорошая рыба. А фольга + рыба + мультиварка = настоящая, живая американская семья, поедающая рыбу.

без подкупа.

и это делает маму очень счастливой.

Пармезан Тилапия
Состав:
обслуживает 4















3 или 4 филе тилапии (или другой любимой белой рыбы)

1/4 стакана майонеза

1/2 стакана тертого сыра (тертый сыр пармезан — лучший сыр, но раньше я использовал чеддер, швейцарский и моцареллу.(Я даже сыр нить использовала! ;-))).

сок 2 лимонов

4 нарезанных зубчика чеснока

щепотка соли и черного перца

Направления:


смешать все ингредиенты (кроме рыбы. точно не рыбы) в миске


— раскладываем кусок фольги
— рубим соусом с обеих сторон рыбы

— свернуть фольгу и сделать пакетик для рыбы

— положить все пакеты в мультиварку


НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ВОДУ.

готовить на сильном огне 2 часа. Осторожно разверните и протестируйте вилкой. Если рыба легко расслаивается, значит, готово (2 часа на высокой температуре всегда было достаточно для всех моих плит), если она не расслаивается очень легко, снова заверните, а затем готовьте на высокой температуре еще 30 минут.

ПОЖАЛУЙСТА, будьте осторожны, вынимая пакет из мультиварки и открывая его. Будет жарко.

дой.



Фольга Рецепт из белой рыбы с тилапией КЕТО 30 минут | Коробка с лучшими рецептами

Этот легкий рецепт белой рыбы в фольге с чесночным маслом полюбился читателям.Это быстрый, простой и полезный вариант для ужина или обеда. Всегда бывает время, когда мы жаждем быстрых блюд из морепродуктов, этот рецепт пакетика из рыбной фольги — то, что нужно.

Фольга Рецепт из белой рыбы

Чесночное масло всегда является фаворитом. Это вкусный и простой маринад для тилапии или любой белой рыбы. Вкус фантастический, сытный и замечательный для быстрой еды в будние дни. Лучше всего использовать пакеты из фольги, потому что их несложно бросить в завернутую в фольгу.Запеченная в течение нескольких минут в духовке, этот рецепт рыбы в фольге очень вкусный. На ужин вы получите отличную сырую рыбу. Он легкий, и если вы хотите приготовить его для начинки, просто добавьте пасту, коричневый рис, дикий рис, кус-кус или киноа. Это полноценный обед за считанные минуты, и он может накормить голодных животов, не создавая большого беспорядка на кухне. Блюда из рыбной фольги самые лучшие!

Посмотрите видео для упаковки из фольги Рецепт белой рыбы:

При приготовлении этой белой рыбы для упаковки в фольгу обязательно отрегулируйте время приготовления, потому что белая рыба имеет очень много разной толщины!

Можно ли использовать пергамент вместо фольги?

Да, можно! Пергамент приготовит пар и придаст белой рыбе более мягкую консистенцию.А упаковка из фольги придаст рыбе и овощам более жареную текстуру и аромат. Но не используйте вощеную бумагу! Он будет гореть и плавиться, а вощеная бумага определенно не для использования в духовке.

Белая рыба (тилапия), запеченная в фольге с чесноком и маслом, 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Время приготовления зависит от толщины и размера рыбы. Поэтому продолжайте проверять рыбу во время запекания, чтобы убедиться, что она имеет желаемую текстуру, а не следите за точным временем приготовления.Этот рецепт основан на времени приготовления тилапии.

  • 2 (6 унций) (2 (170 г)) филе тилапии или любой белой рыбы (всего 12 унций или 340 г)
  • 6-8 (6) веточек спаржи, разрезанных на трети
  • 1 средний (1 средний) цуккини (или другой летний кабачок) нарезанный
  • Кошерная соль, по вкусу
  • Черный перец свежемолотый, по вкусу
  • 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла, топленого
  • 2 зубчика (2 зубчика) измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока
  • 1 чайная ложка (5 мл) сушеного или свежего тимьяна или орегано или их смеси
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл сушеного укропа или 1 чайная ложка (5 мл свежего нарезанного укропа), по желанию
  • 1 (1) средний лимон, нарезанный дольками
  • Свежая рубленая петрушка, для начинки
  • Разогрейте духовку до 450 ° F. Оторвите два куска прочной алюминиевой фольги, достаточно большой, чтобы обернуть каждую упаковку с рыбой и овощами.

  • Поместите каждое рыбное филе в центр фольги и затем разделите овощи (спаржа и кабачки ) между каждой упаковкой из фольги. Приправить солью и перцем.

  • В миске смешайте топленое масло, чеснок, лимонный сок, сушеный тимьян / орегано и, по желанию, сушеный укроп.

  • Разделите чесночное масло на два пакета с рыбой. Сверните фольгу так, чтобы она почти полностью покрыла рыбу и овощи. Оставьте сверху небольшое отверстие для выхода пара.

  • Положите на противень и запекайте рыбу до полной готовности, в зависимости от вида и толщины рыбы, 15-20 минут. Когда вилка легко разрезает рыбные хлопья, значит, оно готово! Подавать теплым, посыпав сверху петрушкой и дольками лимона.

калорий: 296 ккал, углеводы: 6 г, белок: 36 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 115 мг, натрий: 198 мг, калий: 866 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин A: 910 МЕ, витамин C: 24,1 мг, кальций: 50 мг, железо: 2,5 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: морепродукты

Калорийность: 296

Вот еще несколько наших популярных рецептов упаковки из фольги:

Нажмите здесь, чтобы—> Больше рецептов морепродуктов:

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями.Здесь вы найдете больше рецептов из рыбы тилапии.

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.

Цельный окунь, запеченный на медленном огне, рецепт

После моего успеха с медленно прожаренным филе нерки я решил применить эту технику к целой рыбе. Это одно из тех блюд, которые выглядят очень эффектно и при этом практически не требуют работы.Идеальное блюдо для званого ужина. Если вы заставите торговца рыбой очистить и очистить

После моего успеха с медленно прожаренным филе нерки я решил применить эту технику к целой рыбе.

Это одна из тех посуды, которая выглядит очень эффектно, но при этом почти не требует работы. Идеальное блюдо для званого ужина. Если вы попросите продавца почистить рыбу и очистить ее, все, что вам нужно сделать, это бросить все ингредиенты в жаровню и поставить в духовку примерно на полтора часа.Все это делается на одной сковороде и готовится собственный соус для загрузки

Если вам не нравится готовить целую рыбу, вы, вероятно, можете сделать это с филе, хотя вам придется скорректировать время приготовления и, возможно, отварить картофель.

Цельный окунь, запеченный на медленном огне

Состав

  • 2 фунты

    весь красный окунь (потрошеные и очищенные от чешуи)

  • 3/4 фунт

    молодой юкон золотой картофель (очищены и разрезаны пополам)

  • 1 чашка

    Каламата оливки (или другие терпкие и соленые оливки)

  • 1 большой

    лук (очистить и нарезать 8 дольками)

  • 1

    красный перец (нарезать полосками 1/2 дюйма)

  • 3 веточки

    свежий розмарин

  • 1/2 чашка

    оливковое масло

  • соль и перец (пробовать)

  • 1 горстка

    фасоль верт (или стручковая фасоль, обрезанная)

Ступеньки

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов F.

  2. Убедитесь, что рыба тщательно очищена и очищена от чешуи. Натрите столовой ложкой масла, посолите и поперчите снаружи и изнутри. Наполните его 1 веточкой розмарина.

  3. Перемешайте картофель, оливки, лук, болгарский перец и 2 другие веточки розмарина с оставшимся оливковым маслом, затем посолите и поперчите по вкусу. Выложите рыбу в середину противня и окружите овощами. Неплотно накрыть фольгой и поставить в духовку.

  4. В зависимости от размера рыбы это займет от 1 до 2 часов. Вы можете сказать, что это сделано, вставив вилку в самую толстую часть рыбы и проверив, легко ли отслаивается мясо.Когда рыба готова, снимаем фольгу и добавляем вертела фасоли. Перемешайте овощи с оливковым маслом, которое скопилось на дне сковороды. Налейте немного масла на рыбу и поставьте на несколько минут под жаровню, чтобы она подрумянилась.

  5. Выложите овощи на тарелку, затем двумя вилками отделите мясо от костей по центру рыбы. Выложите сверху немного соуса и украсьте свежим розмарином. Если вы решили немного посолить, посыпьте сверху немного Fleur de sel.Подавать с дольками лимона для отжима.

Совместное использование — это забота

Люблю это? Поделиться! #norecipes

Рецепт запеченного картофеля в мультиварке

Пушистый запеченный картофель в мультиварке — лучший гарнир сегодня вечером! Если вам интересно, как приготовить картофель в мультиварке, вот и все!

Вот отличный рецепт запеченного картофеля в мультиварке! Это буквально не работа, и это самая пушистая картошка, которую вы когда-либо ели, серьезно! Попробуйте их на ужин, чтобы увидеть, насколько нежными они станут.Просто добавьте немного начинки, и готово к действительно легкому блюду. Отличная идея, перечисленная на нашей простой странице рецептов мультиварки. (Первоначально опубликовано 15 марта, партнерские ссылки есть)

Если вы ожидаете толпы в этот праздник или просто потому, что это здорово и очень дешево в изготовлении.

Создайте батончик из печеного картофеля с перцем чили, сметаной и другими добавками, которые каждый сможет приготовить самостоятельно.

Давайте поговорим немного о медленном приготовлении не так ли ?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их все.У каждого есть повод использовать как….

  1. Это мой любимый программируемый на 6 литров с запирающейся крышкой, так что он тоже отлично подходит для обеда.
  2. Если вы просто хотите подать несколько закусок, вам следует выбрать одну, которая стоит рядом друг с другом.
  3. Я предпочитаю не использовать лайнер, а просто распылять оливковое масло внутри перед добавлением еды для облегчения уборки.

Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную вещь, которую я недавно купил. Он идет в комплекте с моей кухней, поэтому я могу все время оставлять его на столешнице.😉

Запеченный картофель в мультиварке

  • 4-6 картофелин — красновато-коричневый подойдет лучше всего
  • Алюминиевая фольга
  • Оливковое масло
  • Кошерная соль
  • Мультиварка — чем больше вам понадобится картофеля, тем крупнее мультиварка вам, очевидно, понадобится

Конечно, есть Есть масса простых идей рецептов картофеля, но это, вероятно, самый простой. В отличие от картошки в духовке, ее не нужно проверять. На самом деле лучше, если вы этого не сделаете!

Оставьте крышку закрытой, и по истечении времени у вас должен быть нежный пушистый картофель, готовый к фаршу.

Можно ли использовать алюминиевую фольгу в мультиварке?

Да !!

  • Некоторые люди выстилают внутреннюю часть своей мультиварки оловянной фольгой, чтобы облегчить очистку.
  • Другие предпочитают использовать вкладыши для мультиварок по той же причине.
  • Мы не используем его здесь, мы просто упаковываем картофель индивидуально.

Что делать, если вы не хотите использовать фольгу?

Вместо этого я бы попробовал один из других методов, о которых рассказываю ниже, например, картофель для жарки во фритюрнице.

  • Если вы не используете фольгу в мультиварке, кожа станет очень влажной и неприятной из-за конденсата.

Запеченный картофель в мультиварке

  1. Вымойте и высушите картофель.
  2. Возьмите столько кусков алюминиевой фольги, сколько вам нужно, чтобы обернуть каждый из них.
  3. Обильно натрите каждую картофелину оливковым маслом, а затем посыпьте всю морскую соль.
  4. Оберните каждую, чтобы концы были закрыты и масло не могло вытекать. Поместите их в мультиварку, стараясь не перекрывать их.Если вам нужно положить самые большие на дно.
  5. Установите на слабом уровне на 8 часов (идеально) или готовьте на сильном огне в течение 5 часов.
    1. (конечно, большой картофель займет немного больше времени, это основано на размере нашего, который был средне-красновато-коричневым)

Что лучше: медленное приготовление на слабом или сильном?

Единственная разница — время, необходимое для достижения точки кипения или температуры. Очевидно, что низкая настройка занимает больше времени, чем высокая, и, на мой взгляд, она лучше.

  • Да, рецепты можно приготовить на любой настройке, но если вы спросите меня, то низкий и медленный режим — это ключ к успеху.

Способы приготовления запеченного картофеля

  1. Картофель в скороварке — самый быстрый способ его приготовить (см. Ниже)
  2. Копченый запеченный картофель — вкус у него восхитительный
  3. Запеченный в духовке картофель — кожа хрустящая, внутренности пушистые
    1. Это то, что подходит к запеченному картофельному батончику!

Лучшие начинки для запеченного картофеля

На печеный картофель можно положить еще много чего, кроме масла!

Как согреть печеный картофель в мультиварке?

  • Во всех новых моделях теплая настройка, воспользуйтесь ею.
  • Не разворачивайте фольгу, пока не будете готовы к употреблению.

Можно ли разогреть печеный картофель в мультиварке?

Да !!

Просто наколите картофель вилкой, поместите внутрь бумажным полотенцем под крышку, чтобы собрать конденсат.

(исходное фото 2015 г. ниже, изображения отредактированы 2019 г.)

Можно ли накануне вечером приготовить печеный картофель в мультиварке?

  • Совершенно верно!
  • Это отличный способ сделать это, если к вам приходят люди и вы пытаетесь подготовиться.с дороги.

У нас есть другой любимый рецепт картофеля s? ДА, одна из наших любимых — запеканка из говяжьего фарша с картофелем. Вы можете приготовить нежные картофельные кожуры для фритюрницы.

Информация о питании, включая информацию о питании, находится ниже для вас. Вы можете распечатать его, чтобы держать под рукой, или просто добавить эту страницу в закладки и вернуться к ней, мы любим вас «видеть». 😉

Запеченный картофель в горшочке

Закуска к блюду, первое блюдо, основное блюдо по ключевому слову печеный картофель, мультиварка, мультиварка
  • Вымойте и обсушите картофель.Нанесите обильное количество оливкового масла на каждую и выложите на середину куска алюминиевой фольги. Сверху и снизу посыпать морской солью. Заворачивать.

  • Положите их в мультиварку, положив самый большой картофель на дно мультиварки. Сложите остальные так, чтобы они перекрывали наименьшее количество.

  • Установите медленноварку на слабую мощность на 8 часов или на высокую на 5 часов.

  • Распакуйте и наслаждайтесь начинкой с креплениями.

Пищевая ценность

Запеченный картофель в горшочке

Сумма на порцию

калорий 206 Калорий в составе жира 126

% дневной нормы *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Натрий 3503 мг 152%

Калий 586мг 17%

% Углеводы Клетчатка 4 г 17%

Белок 4 г 8%

Витамин C 16.2 мг 20%

Кальций 45 мг 5%

Железо 4,7 мг 26%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Вкладыши для медленноварок | Reynolds Brands

Часто задаваемые вопросы о продукте

Q

Из чего сделаны вкладыши для медленноварок Reynolds Kitchens®?

А

Вкладыши изготовлены из специального материала, не содержащего бисфенола А, подходящего для приготовления пищи в мультиварках с высокими, низкими или теплыми настройками.Рейнольдс безопасно использует эту смесь нейлона более 30 лет.

Q

Вкладыши Reynolds Kitchens® Slow Cooker не содержат БФА?

А

да. Вкладыши для медленных плит не содержат бисфенол А и соответствуют требованиям FDA для приготовления пищи.

Q

Изменится ли время приготовления, если я использую лайнер для медленноварки?

А

Нет, при использовании вкладыша для медленноварки время приготовления не изменится.Ваша еда будет готовиться тщательно и равномерно.

Q

Какой размер мультиварки подходит для небольших и обычных мультиварок?

А

Маленькая мультиварка лучше всего подходит для мультиварок на 1-3 литра, тогда как обычная мультиварка рекомендуется для мультиварок на 3-8 литров.

Q

Как адаптировать рецепт мультиварки обычного размера к мультиварке небольшого размера?

А

Разрежьте ингредиенты пополам, чтобы они работали в мультиварке на 1-3 литра.

Q

Вкладыши для медленноварок сделаны из того же материала, что и мешки для духовок Reynolds Kitchens®?

А

Да, но этот продукт был специально протестирован и разработан, чтобы гарантировать производительность только при использовании в качестве вкладыша для мультиварки, поэтому в него не были включены завязки или инструкции по приготовлению в духовке.

Q

Можно ли использовать пакеты для духовки в мультиварке?

А

Вкладыши для медленных плит Reynolds Kitchens® были специально разработаны и рассчитаны для использования в мультиварках, а пакеты для духовки были разработаны и рассчитаны на то, чтобы удерживать большие куски мяса для запекания в духовке.Между продуктами существует достаточная разница в размере и форме, поэтому мы рекомендуем использовать каждый продукт по назначению.

Q

Могу ли я использовать прокладки для медленноварок Reynolds Kitchens® для хранения остатков еды в холодильнике или морозильной камере?

А

Остатки пищи следует хранить во вкладыше, пока они еще находятся в чаше мультиварки. Ни в коем случае нельзя поднимать лайнер из миски с пищей внутри.Хотя материал подкладки медленноварки отлично подходит для приготовления пищи, он не создает барьера против потери влаги при хранении продуктов. Не рекомендуется хранить мультиварки в морозильной камере.

Q

Могу ли я заранее приготовить ингредиенты и заморозить их в контейнере для медленной плиты?

А

Да, следуйте инструкциям на упаковке для заполнения чаши мультиварки. Поместите продукты в миску-мультиварку, накройте крышкой и поставьте в холодильник.Когда все будет готово, поместите миску мультиварки в нагревательный элемент мультиварки, затем включите мультиварку. Готовим по рецепту.

Q

Есть ли на вкладышах для медленноварок Reynolds Kitchens® символ кошерности?

А

Да, этот продукт сертифицирован как кошерный и имеет символ кошерности.

Просмотреть все ответы на часто задаваемые вопросы о продуктах

пакетов из фольги в горшочках для овощей и других продуктов!

Я люблю готовить из фольги , и мне нравится моя мультиварка / мультиварка.Мне особенно нравится, когда я могу комбинировать их! Большинство людей знают, что они могут использовать пакеты с продуктами из фольги в духовке или на гриле, но знаете ли вы, что они тоже подходят для мультиварок ? Сколько пакетов вы используете и что в них вкладываете, решать вам!


Сегодня мы ели ростбиф с традиционными овощами в мультиварке. Тем не менее, я хотел добавить еще несколько овощей, чтобы растянуть жаркое для еды или двух остатков, но не хотел, чтобы овощи передавали вкус жаркого.Введите пакеты из фольги!

Я выбрал стручковую фасоль и зерновую кукурузу. Для обоих я использовал консервированные овощи и слил всю жидкость. Я добавил масло, соль и перец. Затем я запечатал пакеты и положил их поверх жареного и овощей, чтобы приготовить. Я снова поставил крышку на мультиварку, и дал им готовиться, пока не будет готово все блюдо .

Это отличный способ перекусить в мультиварке, если у вас впереди долгий день и вы не хотите беспокоиться о приготовлении гарниров, когда вернетесь домой! Когда вы будете готовы к употреблению, просто откройте пакеты и подавайте содержимое горячим.


Возможности для этих пакетов безграничны! Я также приготовил картофель в этих пакетах, очистив его и нарезав кубиками, а затем добавив немного нарезанного лука, соли и перца.

Вы можете приготовить все, что угодно, в этих пакетах, что и на плите или в духовке. Можно даже приготовить рыбу в пакете! Просто выложите рыбу в фольгу, добавьте приправы, закройте крышкой и поместите в мультиварку.

Другие идеи для пакетов включают:

Глазированная морковь : свежая или консервированная морковь, кленовый сироп, немного коричневого сахара и немного масла.

Смешанные овощи , такие как цветная капуста, брокколи, морковь и стручковая фасоль.

Запеченная фасоль : свинина и фасоль с дренированной жидкостью, соус барбекю, крошеный бекон и коричневый сахар.

Запеченный картофель : Очистите и протрите мелкий запеченный картофель. Оставьте кожуру. Смажьте их оливковым маслом и солью, затем заверните в фольгу и положите поверх других предметов. Если вы используете более крупный картофель, попробуйте частично разогреть его в микроволновой печи, прежде чем завернуть в фольгу и поместить в мультиварку.
Кукуруза в початках: Снимите шелк, плотно заверните и поместите в мультиварку.

Что вы можете придумать, чтобы положить в пакет? Использовать свое воображение!


Медленно запеченный азиатский лосось (легкий рецепт!)

Этот азиатский лосось медленно запекается и всегда получается слоеным и нежным. Это самый простой рецепт азиатского лосося, наполненный ароматом вкуснейшего медово-соевого маринада. Тебе это понравится!

Это рецепт из лосося, который мы готовим уже много лет.В простой глазури есть неповторимые сладкие и соленые нотки, а лосось всегда получается нежным.

У нас есть два любимых способа приготовления лосося. Один быстрый, а другой медленный. Если вы спешите и готовы уделять этому пристальное внимание, выберите быстро запеченный лосось. Если вы хотите рецепт лосося, над которым не нужно суетиться и который практически невозможно пережарить, выберите азиатский лосось, запеченный на медленном огне.

Почему мы любим медленно запеченный азиатский лосось

Давайте будем честными … большую часть времени, когда мы едим лосось, он сухой, жесткий и не такой уж захватывающий.Правильно? Правильно. Я поделюсь с вами секретом приготовления нежного, сочного и абсолютно идеального лосося. Хочешь это услышать?

Он называется: Низкий и Медленный

Видите ли, каждый раз, когда вы кладете лосося в горячую духовку или на горячий барбекю, белки в нем схватываются и превращают вкусную рыбу в камень. Вы этого не хотите.

Готовя лосось при низкой температуре, вы даете ему медленно нагреться. У него есть время расслабиться, и белки расслабятся вместе с ним.У вас остался лосось, который выглядит почти так же, как и в духовке, но полностью приготовлен и по-прежнему очень нежный.

На приготовление уйдет немного больше времени, чем вы привыкли, но поверьте мне, именно так вы хотите приготовить лосося.

Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в приготовлении этого азиатского лосося, — это то, что мне буквально нужно около 5 минут, прежде чем он попадет в духовку, и я могу сесть и вернуться к просмотру видео с кошками. Подожди, я только что это сказал? Я, конечно, хотел сказать, чтобы вернуться к чтению очень важных интеллектуальных книг.

Поскольку для приготовления этого лосося требуется немного больше времени, вам нужно начинать ужин по крайней мере за 40 минут до того, как вы планируете его съесть.

Как приготовить азиатский лосось, запеченный на медленном огне

  1. Положите кусок алюминиевой фольги на стол.
  2. Положите на него лосося.
  3. Смешайте мед, кунжутное масло, имбирь и несколько других восхитительных азиатских вкусов и полейте их лососем.
  4. Свяжите лосось в запечатанную упаковку и поставьте в духовку.
  5. Сядьте, посмотрите видео про кошек или сделайте коктейль. Не возвращайтесь на кухню хотя бы 40 минут.

Видите, как это было просто?

ПОДРОБНЕЕ: Запеченный на медленном огне лосось с чили

Что подавать с азиатским лососем?

Этот лосось станет звездой шоу, поэтому стороны могут быть довольно простыми. Мы часто делаем наш рецепт лучшей жареной брокколи и включаем огонь в духовке после того, как выйдет лосось, чтобы брокколи хрустели.Если вы очень голодны, неплохо подойдет горшок с рисом или киноа. Вот еще несколько наших любимых сторон.

Не забудьте подписаться на БЮЛЛЕТЕНЬ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ БЕСПЛАТНО, чтобы получать полезные и вкусные рецепты каждую неделю + нашу кулинарную книгу!

Другие удивительные рецепты лосося:

Распечатать

Описание

Этот азиатский лосось медленно запекается и всегда получается слоеным и нежным. Это самый простой рецепт азиатского лосося, наполненный ароматом вкуснейшего медово-соевого маринада.Тебе это понравится!

✨ Если вам так же нравится этот рецепт медленно запеченного азиатского лосося, как и мне, не забудьте дать ему 5-звездочный отзыв в комментариях ниже!


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1 1/2 фунта филе лосося
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки соевого соуса (без глютена или кокосовых аминокислот, при необходимости)
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 1 ″ имбирь, очень мелко измельченный
  • 1 зубчик чеснока, мелко измельченный
  • Дополнительно: 1 мелко нарезанный красный перец чили

Для украшения: поджаренных семян кунжута и нарезанного зеленого лука


Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.
  2. Положите кусок алюминиевой фольги, достаточно большой, чтобы завернуть лосося на противень. Сверху выложить лосось.
  3. В небольшой миске смешайте мед, соевый соус, кунжутное масло, имбирь и чеснок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *