Вкусно и быстро вторые блюда рецепты: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Что можно приготовить из свинины на второе быстро и вкусно: 5 простых рецептов

Опыт приготовления аппетитных мясных блюд многим достается ценой десятков, а то и сотен, сожженных стейков, недожаренных отбивных и пересушенных в духовке кусков вырезки. Предлагаю вам сразу пропустить неудачные попытки накормить семью сытным белковым ужином. Теперь вы точно будете знать, что лучше приготовить из свинины на второе быстро и вкусно, ароматно и основательно. Держите 5 простых рецептов с фото на любой вкус и бюджет, повод и компанию. Я намеренно не включила в подборку классическую запеченную свинину и мясо по-французски. Эти способы приготовления уже есть на сайте. А здесь собраны только оригинальные, необычные, но не сложные пошаговые инструкции.

Содержание статьи:

Идеальный ужин: свиная шейка «По-барски»

Ингредиенты:

свиная мякоть (шея, вырезка, лопатка) – 750-800 горехи грецкие или арахис – большая горсть
соленые (маринованные огурцы) – 2 небольшихсметана – 4-5 ст. л.
чеснок – 3 зубчиказелень укропа – 4-5 веточек
перец молотый – щепотьсоль поваренная – примерно 1 ч. л.
рафинированное подсолнечное масло – 50-70 мл

Как приготовить сочную свинину «По-барски» на второе (пошаговый рецепт с фото):

-1-

Блюдо получится очень сочным, если использовать умеренно жирное мясо. Я готовила из шеи. Подозреваю, что не менее вкусными выйдут вырезка и лопатка. Вымытый и вытертый главный ингредиент нарежьте поперек волокон. Примерная толщина кусков – 2-2,5 см. То есть чуть толще, чем на простые отбивные. Заверните каждый кусочек в несколько слоев пищевой пленки. Отбейте. Натрите перцем.

-2-

Обжарьте до золотистой корочки в хорошо разогретом масле. Готовьте на умеренном огне по 2-3 минуты с каждого бочка. Обжаренную сторону посолите. Уберите готовое мясо со сковороды и переложите на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки жира. Разложите в один слой на противне.

-3-

Параллельно с обжариванием приготовьте соус. Мелким кубиком нарубите огурцы или натрите на крупной терке. Чеснок порежьте помельче. Орехи и зелень также измельчите при помощи ножа.

Совет:

Вместо орехов можете использовать крупно толченые сухари.

-4-

Сложите все в одну миску. Добавьте сметану. Перемешайте. Попробуйте. Доведите до вкуса перцем и солью (при необходимости).

-5-

Смажьте соусом мясные заготовки на противне. Отправьте в разогретую до 180-190 градусов духовку. Готовьте 20-25 минут.

-6-

Вкусное и очень простое блюдо готово. Я готовила его уже второй раз. Думаю, на днях повторю. Свинина выходит нежнейшей, мягкой, вкусной. А легкий соус ее гармонично дополняет.

Свинина в «шубке» из картошки «По-степному»

Необходимые продукты:

Основные компоненты:
свиная шейка или вырезка – 1 кгкартофель – 1 кг
репчатый лук – 1-2 шт.твердый сыр – 100-150 г
куриные яйца, крупные – 2 шт.сметана – 2 ст. л.
молотая смесь перцев – 1/3 ч. л.соль – примерно 1,5 ч. л.
масло без запаха (подсолнечное) – 30 мл + для обжаркигорчица (готовая либо в порошке) – 1-1,5 ч. л.
сухая аджика, укроп или прованские травы – 1 ч. л.
Соус:
сметана – 200 гчеснок – 2-3 зубчика
вода – 200 мл

Проверенный вариант приготовления:

-1-

Мясо помойте, просушите. Нарежьте против мясных волокон, чтобы сохранить внутри больше сока. Толщина – ориентировочно 1,5-2 см. По желанию отбейте молотком через пленку.

-2-

Приготовьте маринад. Смешайте сухую приправу с горчицей, перцем, щепоткой соли и маслом.

-3-

Мажьте мясо ароматной смесью. Оставьте на 10-15 минут при комнатной температуре. Для более продолжительного маринования накройте миску и поставьте в холодильник.

-4-

Приготовьте «шубку». Натрите картошку и сыр. Лук мелко порубите. Вбейте яйца и всыпьте муку. Посолите и поперчите. Положите сметану.

Совет:

Чтобы картофель не потемнел, после измельчения хорошо промойте его.

-5-

Каждый кусок свинины облепите картофельной массой.

-6-

Обжарьте до румяной корочки с обеих сторон на небольшом огне.

-7-

Пока свинина с картофелем обжаривается, приготовьте соус. Смешайте сметану и пропущенным через пресс чесноком. Влейте воду. Перемешайте до однородности. Немного посолите.

-8-

Выложите мясо в жаропрочную форму. Полейте соусом. Готовьте 7-10 минут при 200 градусах.

-9-

Выньте из духовки и сразу подавайте. Вкусная мясная начинка, картофельный «гарнир» и нежный соус – аппетитное, сытное, быстрое и несложное в приготовлении второе блюдо на каждый день. Можете готовить на обед или на ужин.

Свинина с грибами под слоеным тестом в духовке

Потребуется:

свинина (вырезка, шейная часть) – 600-700 ггорчица – 1,5-2 ст. л.
масло из семян подсолнечника (очищенное, без запаха) – 70 млмолотая сладкая паприка – 1 ч. л.
перец (черный или смесь) молотый – 1/2 ч. л.соль – 3/4 ч. л.
шампиньоны свежие – 500 ггрудинка копченая – 150 г
репчатый лук – 1 шт.готовое слоеное бездрожжевое тесто – 500 г
желток – 1-2 шт.чеснок – 1-2 дольки (по желанию)

Как приготовить вкусное мясо на ужин, обед или праздник:

-1-

Слоеное тесто оставьте на столе размораживаться. Пока займитесь другими продуктами. Рекомендую готовить часть туши с умеренными жировыми прослойками. Желательно, чтобы кусок был вытянутой формы, с ровной поверхностью. Для придания ему аккуратности используйте кулинарную нить. Горчицу (у меня была готовая – обычная и с зернами) смешайте с маслом, солью и перцем. Натрите смесью свинину. Дайте ей отдохнуть в холодном месте в течение 2-3 часов.

-2-

Грудинку порежьте мелким кубиком. Обжарьте на сухой сковородке. Из грудинки при обжарке выделится достаточно жира, поэтому дополнительное масло не требуется. Переложите готовые кусочки в миску.

-3-

Лук нарубите умеренно мелко. Подрумяньте. Если необходимо, добавьте 1-2 ложки масла. Отправьте к обжаренной грудинке.

-4-

Грибы крупно порежьте. Измельчите в блендере.

-5-

Тушите на сковороде, пока не выпарится вся жидкость. Должна получиться почти сухая масса. Смешайте с луком и подкопченной грудинкой. Посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок.

-6-

Замаринованную свинину обжарьте со всех сторон по 4-5 минут до румяного оттенка. Кладите ее на хорошо разогретую сковородку. Мясные волокна должны закрыться поджаристой корочкой, иначе мясо пустит сок во время запекания, и тесто намокнет. Будет ощущение, что блюдо чуть сыровато. Полностью остудите.

-7-

Расстелите на столе пищевую пленку. Выложите грибную массу ровным слоем.

-8-

Сверху уложите главный компонент. Возьмите пленку за свободные концы и соедините их сверху. Начинка из шампиньонов полностью покроет поверхность свиного филе.

-9-

Аккуратно оберните тестом. Кончики тщательно защипните. Сверху сделайте несколько надрезов, чтобы слоеная оболочка не вздувалась в процессе запекания. Смажьте взбитым желтком, смешанным с ложкой воды или молока. Посыпьте крупной солью. Запекайте около 40-50 минут при 180-200 градусах. Готовность проверить затруднительно, ориентируйтесь на цвет теста. Такое мясо сложно пересушить, а вот недопечь – запросто. Помните, что сырую свинину есть нельзя. Готовому блюду дайте постоять вне духовки 15-20 минут.

-10-

Режьте и пробуйте! Очень вкусно, сытно, быстро и необычно!

Вкусная свиная мякоть, тушенная в пивном соусе

Список необходимого:

любая среднежирная часть свиной туши без костей – 600 гхорошее светлое пиво (лучше «живое») – 250-300 мл
репчатый лук – 1 шт.мука – 1 ст. л. с горкой
подсолнечное дезодорированное масло – 60-80 млмолотая паприка/свежий болгарский перец – 1 ч. л./1 стручок
розмарин сушеный – щепоткасмесь пяти перцев – 1/3 ч. л.
соль – по вкусучернослив – 5-7 шт. (по желанию)

Подробный пошаговый рецепт:

-1-

Промойте свинину. Нарежьте ровными кусочками со стороной до 4 см.

-2-

Обжарьте на небольшом количестве растительного жира до румяности. Чтобы получилась корочка, выкладывайте на сковородку небольшие порции продукта. Готовьте на среднем огне. Готовое мясо складывайте в миску.

-3-

Лук нашинкуйте четвертинками колец. Положите обжариваться. Если используете свежий сладкий перец, нарежьте его полосочками. Обжарьте вместе с луком.

-4-

Когда он станет полупрозрачным, всыпьте муку. Перемешайте. Готовьте 1-2 минуты.

-5-

Верните мясные кусочки обратно. Всыпьте специи и соль.

-6-

Перемешайте. Влейте пиво. По желанию положите немного чернослива. Он придаст блюду легкий кисло-сладкий вкус и подкопченную нотку.

-7-

Накройте. Тушите 35-40 минут. Соус в процессе готовки загустеет, пропитает свинину своим идеальным вкусом и ароматом. При тушении ощущается приятный запах хлеба, если пиво хорошее, не порошковое. Алкоголь при термической обработке выпарится, останется только легкое послевкусие. Детям его есть разрешено, поэтому можете готовить на семейный ужин или обед. Вкусно и быстро!

Вкусная жареная свинина «Под шашлык» на сковороде-гриль

Нужно взять:

свиное филе – 500 гчеснок – 1-2 зубчика
растительное (оливковое, подсолнечное) масло – 70-80 млприправа «Для шашлыка» – 1 ч. л.
соль поваренная – 1/2 ч. л.

Как готовить:

-1-

Нарежьте мясное филе на плоские кусочки. Определите, как расположены волокна, и режьте поперек, чтобы сохранить весь сок внутри. Также можете порезать продукт на куски размером со спичечный коробок и надеть их на деревянные шпажки. Получатся отличные закусочные шашлычки.

-2-

Добавьте к свинине приправу, масло и измельченные чесночные зубчики. Перемешайте. Маринуйте в течение 2-3 часов в холодильнике.

-3-

Замаринованное мясо выложите на разогретую сковородку. Дополнительный жир использовать не нужно, особенно, если есть антипригарное покрытие.

-4-

Жарьте на среднем огне несколько минут, до появления румяных полосочек. Переверните. Посолите. Готовьте и другой бочок примерно столько же. По необходимости повторите процедуру с переворачиванием, пока блюдо не дойдет кондиции. Напомню, что этот вид мясопродуктов не имеет только одну степень прожарки – well done. Крови и сукровицы быть не должно. Шашлычки на шпажках готовятся по такой же схеме. Обжаренные кусочки накройте, чтобы внутренний сок разошелся по волокнам.

-5-

Подавайте в горячем виде. Рекомендую приготовить на второе к картошке.

Приятного!

Блюда с свининой: 1764 рецепта что приготовить с свининой

Свинина 700 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Перец чили по вкусу

Паприка по вкусу

Гвоздика 3 штуки

Молотый сушеный чеснок 2 чайные ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Орегано по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Молотый душистый перец по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Вторые блюда: рецепты с фото, простые и вкусные

Вторые блюда для нас – это обычно мясо, птица или рыба с гарниром из овощей, круп, макаронных изделий, с соусами и без. В этом блоге для вас приготовлено несколько десятков простых и вкусных вторых блюд, которые не повторяют друг друга. Все рецепты с фото, а значит, их легко можно воспроизвести даже неопытному кулинару. Коллекция рецептов простых и вкусных вторых блюд постоянно обновляется, ведь мы, так же как и вы, готовим каждый день для своих родных и любимых.

Блюдо, от которого летом не откажется ни один человек, я думаю. Да, и зимой тоже. Сочные, вкусные вареники с вишней, рецепт с фото пошагово которых вы и увидите дальше.

Читать далее

Пшенная каша для меня имеет вкус пионерского детства и школьной столовой. Вот и сейчас иногда готовим ее, чтобы поесть, что называется «в охотку».

Читать далее

Приготовьте на ужин свинину с грибами — просто сначала обжарьте их и затем потушите в сметанном соусе. Получите вкусное, нежное мясо в густой ароматной подливе.

Читать далее

Для меня просто брокколи без всего слишком пресно и почти безвкусно. Поэтому я стараюсь приготовить ее как-то по-интереснее. Например, запечь в духовке под заливкой из сметаны и яиц, и хрустящей корочкой из сыра.

Читать далее

Кролик это не только теплый мех… (ну, дальше вы все знаете), но и просто вкусно! Это вкусное, к тому же диетическое, мясо, которое не стоит портить никакими сложностями. На противень его, с овощами — картошкой, морковкой и луком и в духовку. Да сметанку не забудьте. А подробности там — в рецепте.

Читать далее

Чтобы гарантированно удивить гостей или же просто попробовать сделать необычное блюдо, по вкусу напоминающее азиатское, лучше всего выбрать свинину в кисло-сладком соусе с ананасами, особенностями приготовления которой я сегодня с вами поделюсь.

Читать далее

Не знаете, что такое «куриные растрепки»? Это такие то-ли котлетки, то-ли оладьи из курицы. Очень простые (справится даже начинающий кулинар) и очень вкусные. Готовятся быстро, съедаются тоже… быстро.

Читать далее

Я уверена, что никто не оставит ни капли этой подливки в тарелке. Ее так хорошо вымакивать хлебом после того, как вся тушеная свинина и овощи съедены. Самое что ни на есть отличное блюдо для промозглой холодной погоды и теплой семейной атмосферы.

Читать далее

Любите горячие домашние вареники с картошкой? Политые растопленным сливочным маслом и сметаной? М-м-м! Заходите посмотрите пошаговый рецепт и фото как их приготовить. Я расскажу все подробно и про тесто и про начинку.

Читать далее

Вторые блюда — Евгений Клопотенко

Главная / Вторые блюда

Популярные рецепты

Все Вторые блюда

Показать еще

Как варить рис, гречку, как приготовить плов и многое другое?

Каким образом мы обозначаем в своей жизни праздники или знаменательные события? Созываем любимых, друзей и накрываем стол, готовим праздничные салаты и закуски. И если в повседневной жизни мы можем простить себе незначительные огрехи на кухне, такие как переваренный рис или недостаточно воздушный пирог, то когда готовим для близких, подобные мелкие недочеты недопустимы.

Конечно, дело еще в культуре питания. И нужно стремиться готовить идеально и правильно не только для гостей, но и для себя, украшать каждое блюдо, работать над полезным составом и подачей. Приучать себя к тому, что вы заслуживаете только самого лучшего.

Как научиться готовить?

Даже если раньше вы исключительно разогревали в микроволновке готовую еду, питались бутербродами и полуфабрикатами, это не значит, что вы не сможете научиться готовить. Или даже стать поваром. Все, что вам нужно – это желание и фантазия. На этом сайте вы найдете прямое доказательство тому, что кулинария – это не сложно и не дорого. Не нужно получать профобразование или идти на курсы. То, что нужно, чтобы вкусно готовить – на этом сайте!

Как правильно приготовить блюда: пошаговые рецепты с фото

Следуя моим рецептам, и специально собранным в данном разделе советам, очень легко научиться готовить. Они снабжены фото, пошаговой инструкцией и небольшими подсказками. Рецепты небольшие и не содержат сложных технологических процессов. Наоборот, я стремлюсь показать, что чтобы готовить красиво и вкусно, совсем не обязательно обладать профессиональной техникой, оборудованием и массой свободного времени.

Но без постоянного развития кулинарных навыков очень сложно научиться готовить безупречно. Именно работа над собой и соблюдение основ отличает настоящего профессионала от любителя и позволяет добиться вершин кулинарного мастерства. И, конечно же, настроение. Если вы изначально получаете удовольствие от готовки, а не тяготитесь ею, то блюда будут это отражать.

Правильная кулинария: полезные советы по приготовлению пищи

  1.        Обзаведитесь хорошей посудой. Вовсе не нужно покупать все дорогое и фирменное, подбирать наборы десертных вилочек и бокалы под каждый тип напитка. Но необходимый минимум все-таки рекомендуется к наличию. Согласитесь, сложно красиво нарезать мясо или разделать рыбу тупым ножом или пожарить блинчики на старой сковороде, к которой все прилипает.
  2.       Найдите рецепты. Будет трудно научиться готовить, не имея перед собой руководства или базы. И платить за обучение в кулинарной школе больше нет необходимости! Ведь нашего сайта вполне достаточно.
  3.       Приготовить вкусно – не значит дорого. Это правило я доказываю в каждом рецепте. Всего-то и нужно с умом подходить к покупке продуктов, выбирать качественный товар и готовить сезонные овощи и фрукты.

С моим сайтом и шеф-советами вы легко и быстро научитесь правильно и вкусно готовить, узнаете, как приготовить новые блюда и варить крупы, макароны, мясо и многое другое, что вы ежедневно используете на кухне. Готовить – это просто!

Готовим дома вкусные блюда! Тут только домашние рецепты.

Новые (все за сегодня):

Куриная печень тушеная в вине

Очень вкусно и не нужно никакой сметаны.

Продукты:

Печень 0,5….
Блюда из субпродуктов

Блинчики с печенью

 
 
Продукты:
Блины 10 шт.
Печень куриная 400 гр
Лук….
Блины, оладьи, вареники, пельмени, сырники и т.п. Картофель с селедочным салатом

Очень вкусное блюдо. Исчезает мгновенно с вашей тарелки….
Вторые блюда Птица с овощами в духовке

Для этого рецепта можно использовать как целую курицу, рубленную на….
Блюда из птицы Салат с курицей и сыром

Салат легкий и очень вкусный. Тут нет тяжелого картофеля, только….
Салаты Баклажаны с помидором

Баклажанными рулетиками никого не удивишь, но хочу предожить вам новую….
Блюда из овощей, грибов Картофель во фритюре

Очень вкусный картофель жаренный во фритюре, приправленный чесноком и….
Блюда из овощей, грибов Куриное филе тушенное в сливках

По этому рецепту куриное филе получается сочным и очень вкусным, с….
Блюда из птицы

Последние топики с форума

Готовим дома вкусно!

Добро пожаловать на наш сайт byturen.com . Мы приготовили для вас множество рецептов для приготовления дома. Процесс будет легким, ведь каждая запись снабжена подробным описанием и пошаговым фото. Приготовьте вкусное блюдо, и обязательно поделитесь своими домашними рецептами с нами — в нашем кулинарном сообществе это так просто! Вы также можете выиграть ценный приз на кухню в кулинарных конкурсах, которые наш сайт проводит постоянно. Не можете размещать рецепты? Не беда, можно и просто пообщаться, или спросить совета у наших шеф-мастеров. Пройдите регистрацию и воспользуйтесь всеми функциями общества кулинаров «byturen.com «.

Кулинарный рецепт — руководство по приготовлению кулинарного изделия. Содержит информацию о необходимых пищевых продуктах, их пропорциях и инструкциях по смешиванию и обработке. Кулинарные рецепты описывают механическую и тепловую обработку ингредиентов, способы сервировки готовых изделий.

Рецепты передаются из уст в уста, а также публикуются в кулинарных книгах и на специализированных сайтах. Существуют секретные рецепты, передающиеся кулинарами своим наследникам. (c) ВикиПедия — http://ru.wikipedia.org/wiki/Кулинарный_рецепт Тут вы научитесь готовить дома легко, быстро, вкусно и полезно — мы поможем вам с этим!

Вторые блюда | ГОТОВИМ ДОМА РЕЦЕПТЫ

Что интересного в этой категории?

Рецепты приготовленных дома вторых блюд

Рулет мясной с яйцом в духовке рецепт

Вторые блюда. 03.03.2019.   0   1106  

     Этот мясной рулет назван «Праздничный» за его безупречный вид и отменный вкус. Но это не означает, что рулет из мяса с морковью (обратите внимание на рулет с картофельной начинкой) можно готовить только на торжество, также его нехлопотно и недорого можно испечь в духовке для повседневного ужина, вместо обыденных и надоевших котлет. Уверена, что рецепт этого второго мясного блюда из духовки будет у вас одним …

Картофельная бабка с мясным фаршем

Вторые блюда. 13.01.2019.   0   1295  

     Картофельная бабка — вкусное, аппетитное и сверхсытное блюдо из тёртого запечённого картофеля. Основным ингредиентом этого традиционного белорусского кушанья с овощами, как можно предположить, является картофель, который зачастую дополняется другими различными ингредиентами. Часто картофельную бабку готовят с салом, грибами, кусочками свинины или обычным мясным фаршем. В текущем рецепте второго блюда …

Паста (макароны) с курицей в сливочном соусе рецепт

Вторые блюда. 06.11.2018.   0   1264  

     Хочется поделиться с вами любимым рецептом приготовления пасты (на втором месте в нашей семье находятся макароны по-флотски) с сыром и курицей. С моей точки зрения, такое сочетание весьма эффективно на вкус.Какие ингредиенты для второго блюда нам понадобятся? Нужны привычные для каждой хозяйки продукты. Ингредиенты: 300 грамм макарон, 1 кусок куриного филе, стандартная …

Мясные «гнёзда» рецепт с баклажанами и помидорами

Вторые блюда. 18.10.2018.   2   1408  

     Мясные «гнёзда» — вкусное и оригинальное блюдо, которое станет отличной альтернативой обычным котлетам. Готовятся такие «гнёзда» из мясного фарша и представляют собой небольшие корзиночки с какой-либо начинкой. Начинка может быть абсолютно разной, овощной, грибной или сырной, всё зависит от личных вкусовых предпочтений. Опредёленным достоинством аналогичных мясных блюд является то, что каждый раз можно …

Котлеты с начинкой из картофеля и моркови

Вторые блюда. 18.06.2018.   5   592  

     Домашние котлеты всегда вкуснее тех, что можно купить в магазине, либо отведать в кафе или столовых. Прелесть таких котлет — в приготовлении их из домашнего мясного фарша, и, конечно же, с добавлением дополнительных натуральных продуктов, придающих изумительный вкус второму блюду. Сегодня мы преобразуем простейший рецепт готовки в необычный. А в качестве секрета в угощении нам послужит удивительная начинка …

Узбекский плов из говядины рецепт с фото

Вторые блюда. 30.01.2018.   4   622  

     Говяжий плов будет не только быстр по времени (относительно приготовления многих вторых блюд) и прост, но ещё и вкусен — это я обещаю по итогу. К тому же, одни не привечают в настоящем узбекском варианте баранину, а для других свинина (здесь с ней отличное овощное рагу) — тяжелый вариант мяса. Поэтому и остановимся на сочном узбекском плове из говядины, в котором рисинка от рисинки отделяется. В общем, готовить …

Овощное рагу с мясом, картошкой и капустой

Вторые блюда. 16.01.2018.   1   941  

     Готовя рагу с овощами и свининой, всегда стараюсь, чтобы количество мяса (в отличие от ленивых голубцов) не перевешивало по весу количество овощей. Поэтому, в итоге, и получается вкусное и сочное второе блюдо. Очень важный момент в рецепте приготовления состоит в привлечении в наше мясо-овощное рагу соответствующих ингредиентов. Нас сегодня порадуют капуста с картошкой, да морковь со сладким болгарским …

Ленивые голубцы из рубленного мяса

Вторые блюда. 28.12.2017.   2   641  

     С фаршем, конечно, ленивые голубцы со свининой получаются помягче и более соизмеримыми по вкусу с их классическим вариантом на второе, однако многие относятся более лояльно к рубленому мясу в этом рецепте, ввиду конкретного его восприятия при еде. Что касается присутствия остального… Большая часть ингредиентов в моих ленивых голубцах будет привычной — мясо, капуста, рис, морковь…, а вот малая — сладкий …

Простой и вкусный ужин из мяса и картошки, готовим быстро, вкусно и сытно.

Задала вопрос любимому мужу, что сегодня приготовить на ужин? Ответ не последовал себя долго ждать, так как оба пришли с работы и соответственно были уставшие. Приготовь, что ни будь быстрое и вкусное, но как и большинство мужчин, все любят мясо, вопрос был решен быстро. Приготовлю отбивные из мяса свинины с отварным картофелем и обжаренным лучком, и простой салатик из огурчиков и помидор, возникла ассоциация у меня, что получается какой то ужин холостяка. Это конечно не самое главное, а главное,  что бы получилось вкусно, быстро и сытно, и в принципе так все и вышло. Жареное мясо отлично гармонирует с отварным картофелем, плюс не затейливый салатик ко всему этому, и бокальчик охлажденного вина. Да, с бокальчиком вина уже получился не ужин холостяка, а романтический ужин.

P.S Я не стала рассказывать, как готовить картофель отварной, думаю, что здесь вопросов не должно возникнуть, рецепт салатика можно посмотреть здесь 

Ну, а с вами как всегда была Маргарита, пишите комментарии, оставляйте отзывы. Приятного аппетита и до скорых вкусных встреч на моем блоге «РАДОСТЬ ВКУСА».





Распечатать рецепт


Простой и вкусный ужин из мяса и картошки, готовим быстро, вкусно и сытно.

Приготовим дома вкусный и быстрый ужин из мяса и картофеля, ваш любимый муж оценит это блюдо, рецепт не затейливый, и холостякам на заметку. Рецепт с фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 40 минут


Инструкции

  1. Свиные стейки отбиваем с каждой стороны кулинарным молотком тупой стороной молотка, так чтобы мясо не порвалось. Солим и перчим.

  2. Обмакнем отбивные в подсоленной яичной смеси.

  3. Обжарим мясо на раскаленной сковороде с растительным маслом, до готовности с каждою стороны до румяной корочки под крышкой (чтоб не было брызг на кухне).

  4. Вот таким в результате получается отбивная очень вкусная и сочная. И как правило на обжаривание с каждой стороны у меня уходит 3-4 минуты.

  5. Отварим в подсоленной воде картофель до готовности и добавим сливочное масло.

  6. Обжарим луковицу до слегка золотистого цвета для отварного картофеля и аккуратно перемешаем с картофелем.

  7. Вот такой не затейливый, вкусный ужин получился. Приятного аппетита!

60+ лучших легких ужинов — идеи быстрого ужина

Паркер Файербах

С такими простыми рецептами вечера, когда вы забыли о еде, могут стать гораздо менее стрессовыми. От курицы до рыбы и пасты — здесь найдется что-то для каждого придирчивого едока, и ни одного сложного рецепта не предвидится. Вам нужно больше легких обедов? Попробуйте наши дешевые и простые рецепты на каждую неделю в году.

Просмотр галереи 65 Фото

1 из 65

Пряный чечевичный дал

У него идеальное количество ударов.

Получите рецепт в Делише.

2 из 65

Жаркое с креветками и снежным горошком

Вкусно!

Получите рецепт в Делише.

3 из 65

Пицца Овсяная

Ага, вы правильно прочитали! Пора перейти на несладкую овсянку.

Получите рецепт в Делише.

4 из 65

Лепешка с сырным песто из шпината

Как потрясающе это выглядит?

Получите рецепт в Делише.

5 из 65

Индейка рагу

Это понравится всей семье.

Получите рецепт в Делише.

6 из 65

Сэндвич с курицей и салатом

BEST.КУРИЦА САЛАТ ВСЕГДА!

Получите рецепт в Делише.

7 из 65

Тайская подушка

Вездесущие тайско-американские блюда готовятся в мгновение ока.

Получите рецепт в Делише.

8 из 65

Бургер с индейкой

Разожгите гриль!

Получите рецепт в Делише.

9 из 65

Креветки Scampi

Не нужно делать заказ — вы будете потрясены этим супер простым и невероятно вкусным блюдом.

Получите рецепт в Делише.

10 из 65

Свиные отбивные

Эти свиные отбивные ресторанного качества готовятся в кратчайшие сроки.

Получите рецепт в Делише.

11 из 65

Касио Э Пепе

Это должно быть основным продуктом буднего вечера для каждого домашнего повара.

Получите рецепт в Делише.

12 из 65

Тако Помидоры

Углеводы не нужны!

Получите рецепт в Делише.

13 из 65

Кобб салат

Освойте это дома и готовьте этот исключительный салат всякий раз, когда у вас возникнет желание.

Получите рецепт в Делише.

14 из 65

Фрикадельки генерала Цо

Поздоровайтесь с вашим новым любимым блюдом из фрикаделек.

Получите рецепт в Делише.

15 из 65

Пенне водка

Цвета в этом блюде такие яркие и красивые.

Получите рецепт в Делише.

16 из 65

Гуляш

Эта классика будет съедена в мгновение ока.

Получите рецепт в Делише.

17 из 65

Спагетти и фрикадельки

Невозможно ошибиться с этой проверенной классикой.

Получите рецепт в Делише.

18 из 65

Chili Mac & Cheese

Какой идеальный микс.

Получите рецепт в Делише.

19 из 65

Тендеры для курицы в воздушной фритюрнице

Идеально хрустящая!

Получите рецепт в Делише.

20 из 65

Тушеный цыпленок с лемонграссом и чили

В этом блюде ТАКОГО аромата — и оно будет готово через час.

Получите рецепт в Делише.

21 из 65

Тако с креветками и ананасом

Вряд ли всякая уборка!

Получите рецепт в Делише.

22 из 65

Карри с рисом

Ищете вегетарианский вариант? Не смотрите дальше.

Получите рецепт в Делише.

23 из 65

Черненый лосось

Так просто, так легко и ТАК вкусно!

Получите рецепт в Делише.

24 из 65

Фрикадельки текс-мекс

Вы не поверите, насколько это вкусно.

Получите рецепт в Делише.

25 из 65

Посоле

Нет ничего лучше этого.

Получите рецепт в Делише.

26 из 65

Куриное рагу

Это ТАК согревает и удовлетворяет.

Получите рецепт в Делише.

27 из 65

Лосось в медово-чесночной глазури

Эту липкую и вкусную глазурь невозможно превзойти.

Получите рецепт в Делише.

28 из 65

Сливочный тосканский цыпленок

Этот соус серьезно.

Получите рецепт в Делише.

29 из 65

Курица, фаршированная беконом и шпинатом

Невозможно ошибиться с курицей, начиненной шпинатом, соусом из артишоков И беконом!

Получите рецепт в Делише.

30 из 65

Спагетти с чесноком

Это для любителей чеснока.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Как приготовить вкусное основное блюдо: простые и вкусные рецепты

Планируя основное блюдо на званый обед, нужно действовать осознанно. Ужин из нескольких блюд может быть восхитительно приятным опытом для гостей вечеринки, но это кулинарное минное поле. Нет ничего хуже неудавшегося званого ужина. Для неопытного домашнего шеф-повара званый обед может стать настоящей комедией ошибок, когда ошибки усугубляются, пока измученный хозяин не падает в обморок, соскребая с сковороды обугленные остатки торта, который он забыл в духовке.

Или, надеюсь, нет. В этой статье мы поговорим с вами о самой важной части вашего званого ужина: об основном блюдо. Независимо от того, выберете ли вы жаркое, блюдо из морепродуктов или экзотическое азиатское лакомство, основное блюдо обязательно доставит удовольствие всем вашим гостям.

Распространенные ошибки при планировании основного блюда

Одна вещь, о которой забывают многие планировщики основного блюда, — это правильно спланировать. Лучший способ сделать это — сначала собрать всю информацию, которую вы можете получить.Это означает, что вы должны заранее связаться с вашими гостями, чтобы узнать об аллергии и других диетических ограничениях, которые могут присутствовать на вашем званом ужине. Ничто так не портит формальное мероприятие, как необходимость вырвать эпи-ручку!

Хотя в зависимости от компании, которую вы составляете, может быть невозможно удовлетворить потребности каждого, определенно стоит быть внимательным — и ваши гости оценят это. В зависимости от ваших гостей требования к еде могут меняться каждый раз, но хорошее практическое правило состоит в том, что вегетарианский вариант — хороший выбор.Люди обычно очень понимающие, но в зависимости от того, где вы живете, у ваших еврейских, мусульманских или индуистских гостей также могут быть диетические ограничения, о которых важно знать.

Еще одна ошибка новичков на званом ужине — не сосредоточиться на вещах, которые можно приготовить заранее. Пытаться приготовить все сразу, одновременно пытаясь развлечь гостей и позаботиться о том, чтобы всем было комфортно, действительно может стать кошмаром для хозяев. Хотя это может относиться в основном к первым блюдам, заблаговременное приготовление основного блюда — уловка, которая действительно может сработать.Многие тушеные блюда и другие блюда, приготовленные на медленном огне, на самом деле выигрывают от того, что их готовят накануне и разогревают, так как ночное время в холодильнике, кажется, работает, чтобы позволить ароматам смешаться, смешаться и уравновеситься во что-то, что на вкус намного лучше, чем блюдо выходит свежим с плиты.

Легко, но по-особенному — как правильно выбрать основное блюдо

Основное блюдо, являющееся центральным элементом трапезы, требует много внимания. Поэтому важно проявлять стратегию. Здесь вы хотите чего-то, что могло бы понравиться всем, впечатляло ваших гостей и, что самое главное, было вкусно поесть.Об этом точно не забывайте.

Выбор необычного или необычного блюда — отличный способ добавить интерес к вашей еде. Многие люди едят курицу каждый день, но как часто они садятся за сочную тарелку утиного конфи с луком-шалотом? Кроме того, эту утку-конфи легко приготовить заранее, что сэкономит вам драгоценное время, чтобы жонглировать закусками или иным образом развлечь своих гостей.

Еще один привлекательный ингредиент — необычные морепродукты. Морские гребешки всегда нравятся публике, поскольку они проходят важную грань между экзотикой и узнаваемостью и предлагают отличные возможности для впечатляющей презентации.Этот простой рецепт обжаренных морских гребешков с томатным соусом — проверенный и истинный угощение публики — и его можно быстро загрузить.

Еще один проверенный способ впечатлить гостей ужина — приготовить необычный рецепт из далекой страны, в данном случае Китая. Это легкое вегетарианское жаркое — отличный способ произвести впечатление на любителей растений среди ваших гостей, одновременно наслаждаясь изобилием весны — свежие, хрустящие овощи, смешанные в жарком, создают весеннюю смесь вкусов.

Еще одно легкое, но экзотическое блюдо ищите в Южной Америке.Бразильцы всегда готовили Moqueca de Camarao, и теперь ваша очередь. Эти восхитительные бразильские креветки и рагу из рыбы, приправленные чили и чесноком и залитые пикантным томатным соусом, поистине являются воплощением изысканной южноамериканской кухни. Его сильный, резкий вкус обязательно произведет впечатление. Соедините его с крепким красным вином для еще лучших результатов.

Может быть, званые обеды не такие уж и страшные

С этими рецептами и советами ваш следующий званый обед обязательно будет легким.Даже если вы не планируете ужин, а просто ищете несколько хороших советов и вдохновения для следующего основного блюда, это должно быть гораздо менее пугающей перспективой.

Важно учитывать диетические потребности ваших гостей при планировании основного блюда, да и всех остальных блюд. Кроме того, желательно выбирать блюдо, которое можно хотя бы частично приготовить заранее, а некоторые блюда даже лучше на день позже. Еще одна вещь, которую следует учитывать, — это способность экзотических и необычных ингредиентов добавить искру в вашу вечеринку.Наконец, вам нужно убедиться, что он приятный на вкус! Наслаждайтесь рецептами и готовьте!

Easy Dinner Party Ideas для сети

Ищете идеи для званого ужина? Хотите, чтобы на следующий ужин подали легкую сетку? Ознакомьтесь с нашими идеями ниже и не забудьте попробовать и другие наши развлекательные идеи


Основные идеи ужина

Цыпленок в одной кастрюле с финиками и карамелизованным луком

Вареные лимоны и жирные жареные финики, приготовленные из этого цыпленка, являются легкой и сладкой альтернативой целому жареному цыпленку.

Фидеуа с королевскими креветками, курицей и мидиями

Это типичное испанское блюдо из морепродуктов (представьте себе паэлью с короткой, похожей на лапшу пастой вместо риса) наполнено королевскими креветками, курицей и мидиями, а также копченой паприкой для этого аутентичного вкуса. На приготовление и поиск ингредиентов может потребоваться немного больше усилий, но к концу ночи за обеденным столом вы будете просто восхищаться.


Поркетта с сальсой верде

Попробуйте это нежное блюдо из свиной грудинки из лондонского ресторана Mortimer House, включающее хрустящую корочку, ростбиф, обжаренную на сковороде пурпурную брокколи и свежую сальсу-верде для вашего следующего основного обеда.

Попробуйте этот роскошный рецепт утки в маленьком французском ресторане в уютном районе Бристоля, где подают региональные французские рецепты. Это блюдо, поданное со сладким инжиром и соленым картофелем, представляет собой идеальный баланс вкусов.


Ризотто с шафраном

Это успокаивающее ризотто прекрасно само по себе или подается с жареным цыпленком и соками для жарки из жести. Впечатляющая развлекательная идея, если к обеду собрались друзья.


Салат из козьего сыра и свеклы с цитрусовыми

Подайте великолепный центральный элемент этого яркого и красочного салата из свеклы, наполненного цитрусовыми нотками и сливочно-козьим сыром.


Хек жареный с моллюсками, сидровым соусом и укропным маслом

Почувствуйте вкус испанского Камино с этим элегантным блюдом из морепродуктов от победителя My Million Pound Menu, Pilgrim. Легкое, но вкусное второе блюдо, у ваших гостей обязательно найдется место для десерта!


Отбивная Tamworth, белая фасоль и ботва репы

Jackson Boxer подает это впечатляющее блюдо из свинины в ресторане Orasay, оформленном в стиле Гебридских островов Ноттинг-Хилл. Обязательно покупайте качественную свинину, чтобы обеспечить своим гостям изысканный пир.

Баранина медленного приготовления с диким орегано

Произведите впечатление на друзей и семью этим сочным и успокаивающим рецептом ягненка, запеченного на медленном огне с диким орегано. Баранину, приготовленную в сочном и насыщенном соусе, подают с восхитительным луком, помидорами и корнеплодами, чтобы получить сбалансированное застолье.

Рагу паппарделле из баранины

Оцените тающий во рту паппарделле от шеф-повара Луи Коровиласа с восхитительным рагу из баранины. Этот простой, но впечатляющий рецепт готовят в итальянском ресторане Bancone в Ковент-Гардене, и осторожное медленное приготовление гарантирует, что нежное мясо удивит ваших гостей.Чтобы узнать о других угощениях для званых обедов на основе пасты, ознакомьтесь с нашим путеводителем по шикарным макаронам здесь…

Стейк вешалка с тушеной зеленью

Вот суперсочный стейк с хрустящей зеленью чеснока. Это легкое блюдо производится в ресторане Little Duck The Picklery в Далстоне, и оно идеально подходит для быстрого, но сытного блюда на званом ужине.


Романа кабачок агродольче

Этот простой рецепт кабачков романа со сладко-острым соусом из агродольче идеально подходит для вегетарианского или веганского обеда.Подавайте с кус-кусом или жареным картофелем для получения сытного основного блюда, избегая при этом ни малейшего кусочка мяса.


Соль и перец Кот де Беф

Кот-де-боф из соли и перца с легким соусом беарнез выглядит действительно впечатляюще, но его легко приготовить. Идеально подходит для шоу-бизнеса.


Утка и лук-шалот в вин

Это отличный зимний праздничный обед и хорошая альтернатива утке или индейке на Рождество. Виноград придает утке восхитительную сладость.Для этого можно использовать лук-шалот обычного размера или банановый лук-шалот.


Крылышко для коньков с обугленным луком-пореем и самфиром

Посмотрите этот простой рецепт жареного крылышка конька и обугленного молодого лука-порея, подаваемых со сливочно-масляным соусом. Этот простой рецепт был разработан Эми Корбин и Патриком Уильямсом в новом ресторане Kudu в Пекхэме в Южном Лондоне. Он обеспечит вам основное блюдо, которое, как вы можете быть уверены, никто из ваших гостей раньше не пробовал.

Краб cacio e pepe

Макаронные изделия не обязательно должны быть скучными или клише.Поднимите это культовое блюдо из макарон на ступеньку выше, добавив в него соленые моллюски в сливочном соусе. Просто, но красиво и эффективно.


Роскошные рыбные пироги с начинкой рёсти

В этом рецепте используется роскошная упаковка рыбных пирогов от компании Skipper’s Choice, занимающейся доставкой рыбных ящиков. Вы также можете купить филе пикши, копченой пикши и лосося, нарезать их самостоятельно и смешать с креветками.

Думаете добавить к этому немного вина? Ознакомьтесь с нашим руководством о том, какое вино пить с рыбным пирогом.

Каджунская пиканья с салатом из фасоли

Вот эпический рецепт говядины с острыми специями каджун и салатом из свежей фасоли. Это острый нарез, поэтому он отлично подходит для обслуживания толпы, так как из одного и того же куска говядины вы сможете хорошо поесть или порезаться.

Срирача, свиная грудинка, 5 специй

Оцените эту яркую, легкую, хрустящую свиную грудинку с китайскими пятью специями. Этот ароматный рецепт из свинины отлично сочетается с рисом, лапшой или булочками из бао, а хрустящие потрескивания наверху непременно понравятся.

Гигантские веганские резиновые сапоги

Ищете потрясающий веганский рецепт? Обратите внимание на наши впечатляющие веганские резиновые сапоги, наполненные жареным красным перцем, вареной свеклой и капустой. Кроме того, мы приготовили веганскую начинку и покрыли тесто мармитом, чтобы вывести этот резиновый сапог на новый уровень.


Консервированный лимонный пуссен с табуле и шафрановым йогуртом

Если вы хотите немного отличаться от курицы, попробуйте этот рецепт пуссена с консервированными лимонами.Это простое блюдо станет отличной альтернативой любому жареному на выходных и отлично подано со свежемолотым салатом табуле и мягким шафрановым йогуртом для восхитительного ближневосточного вкуса.

Стейки из баранины с дрожжевым маслом и теплым хумусом

Ознакомьтесь с нашим сезонным рецептом сочной баранины с домашним дрожжевым маслом. Идеальный рецепт для главного ужина, хумус является восхитительной альтернативой пюре или жареному картофелю, а свежая спаржа завершает все для весеннего праздника мечты.


Цветная капуста и фонтина каннеллони

Этот рецепт цветной капусты и каннеллони фонтины разработан шеф-поварами ресторана Cantino Corvino, Лондон. Это восхитительное успокаивающее блюдо из пасты, которое понравится как вегетарианцам, так и мясоедам. Приготовление макарон своими руками может показаться трудоемким, но результат того стоит, и вы можете быть уверены, что это принесет вам дополнительные баллы от ваших гостей.

Цельное жаркое Джон Дори с картофелем и фенхелем Дофинуаз и сальса-верде

Поразите своих гостей впечатляющим рецептом от Джона Дори с нежным сливочным картофелем дофинуаз.Это легкое блюдо из белой рыбы просто приготовить и идеально подходит для сытного субботнего ужина. Выглядит так хорошо, что никому не захочется копаться в первой порции!

Пирог с говядиной, элем и костным мозгом

Улучшите свою игру с пирогами с этим эпическим рецептом. Заполненное тающей во рту нежной говядиной и хрустящим маринованным луком, подайте это блюдо со сливочным пюре и листовой зеленью, чтобы стать великолепным обедом на выходных с семьей и друзьями.

Равиоли с орехами, коричневым маслом и шалфеем

Узнайте, как приготовить самое шелковистое и гладкое тесто для создания необычных макарон в домашних условиях, с пошаговыми советами от нашей команды кулинаров.Этот рецепт равиоли легкий, но сытный, с вуалью маслянистого соуса и легкой сладостью мускатной тыквы.

Жареный лосось с корочкой из зелени и коричневым креветочным маслом

Хотите впечатляющее рыбное блюдо, которое подадут вашим гостям? Обратите внимание на наш жареный лосось с хрустящей корочкой из зелени и масляным молодым картофелем. Лосось — самая легкая рыба, но добавление хрустящей корочки с травами гарантирует, что это не стандартное блюдо.

quick & easy Archives — Damn Delicious

quick & easy Archives — Damn Delicious
Лосось в сливочно-чесночном соусе

17 июня 2021 г.

Противень с креветками и тако

16 апреля 2021 г.

Лучший стейк и яйца

3 февраля 2021 г.

Гребешки с коричневым маслом

28 декабря 2020

Соус водочный

3 сентября 2020 г.

Миски для курицы с кунжутом

24 апреля 2020

Легкие свинины Carnitas

27 марта 2020

Томатный соус быстрого приготовления

14 марта 2020

Пикката с курицей в сливках

3 марта 2020 г.

Куриные бедра с грибами в сковороде

18 января 2020

Такитос с курицей быстрого приготовления

10 января 2020

Быстрый жареный картофель с курицей и лапшой с курицей и лапшой

10 декабря 2019

Легкий стейк Фахитас

24 октября, 2019

Skillet Куриные бедра с лимоном и укропом

24 сентября 2019

Противень для макарон и сыра

14 сентября 2019

Креветки и крупа в чесночном масле

24 августа 2019

Легкие куриные тако

6 августа 2019

Легкий чау-мейн

17 мая 2019 г.

Лапша с цуккини, креветками, чесноком и маслом

8 мая 2019 г.

Быстрый жареный картофель с лапшой и лапшой

24 апреля 2019

Кимчи Жареный рис

21 марта 2019

Чаши для оранжевой цветной капусты

4 марта 2019 г.

Противень с говядиной и брокколи

25 февраля 2019

Легкая курица Тикка Масала

8 февраля 2019

12 полезных рецептов с курицей | Идеи для легкого ужина с высоким содержанием белка

Это сборник полезных рецептов курицы на ужин, которые идеально подходят для быстрого приготовления здоровых блюд на ночь в будние дни, когда вы заняты.Эти простые идеи для куриного ужина с высоким содержанием белка и низким содержанием калорий, и все они готовы к приготовлению примерно за 15 минут. Каждый найдет что-то для себя: рецепт куриной пасты, несколько рецептов средиземноморской курицы, суперлегкие блюда из курицы на одной сковороде, куриные салаты, куриная кесадилья и многое другое. В этом обзоре рецептов ужинов с высоким содержанием белка вы также найдете расчетное время приготовления, порции, а также калорийность и белок для каждого рецепта.


12 полезных рецептов курицы, которые можно приготовить на ужин на этой неделе

15-минутный высокопротеиновый пряный цыпленок и нут

Это 15-минутный высокопротеиновый ужин на одной сковороде, который вы можете взбить банкой нут, куриная грудка или куриные бедра без кожи и костей, а также некоторые травы и специи.Подавайте как есть или с хумусом и салатом, чтобы получить вкусную средиземноморскую тарелку. Рецепт здесь.

  • Готово через 15 минут Количество порций: 3-4
  • Калорийность: 273; Белок: 35 граммов

Яичный рулет в миске с курицей

Оставьте обжаренную во фритюре обертку, нарежьте капусту, морковь и добавьте курицу, чтобы приготовить это вкусное и легкое блюдо на ужин. Этот рецепт — одно из моих любимых блюд быстрого приготовления, к тому же он довольно дешевый! Рецепт здесь.

  • Готово через 20 минут Количество порций: 2
  • Калорийность: 474; Белок: 43 грамма

Домашний куриный суп

Это простой домашний куриный суп с лапшой, очень вкусный и сытный! Рецепт здесь.

  • Готово через 50 минут Количество порций: 4-5
  • Калорийность: 273; Белок: 25 граммов

Средиземноморская курица на одной сковороде

Цыпленок с овощами звучит скучно, но не эта средиземноморская курица с овощами.Возможно, он не выиграет конкурс красоты, но выиграет любую проверку вкуса. Он наполнен разными овощами, такими как баклажаны, помидоры, шпинат, внутри есть сыр фета и чеснок, ароматный и очень вкусный. Это рецепт с низким содержанием углеводов (если вы не едите его с хлебом), и вы можете найти его здесь.

  • Готово через 20 минут Количество порций: 3
  • Калорийность: 352; Белок: 24 грамма


Куриные обертки по-средиземноморски

Этот рецепт очень похож на гироскопы, но не совсем аутентичный, поэтому я не буду называть это название.Он очень вкусный, полный чеснока, зелени и свежих овощей, в нем много аромата. Это блюдо действительно легко приготовить, но не так быстро. Это занимает около 30-40 минут, но также можно приготовить на 4 порции, поэтому он отлично подходит для приготовления еды. В одной порции содержится 488 калорий и 58 граммов белка. Рецепт здесь.

  • Готово через 30-40 минут Количество порций: 4
  • Калорийность: 488; Белок: 58 граммов


Куриный салат с низким содержанием углеводов и авокадо

Этот куриный салат — один из моих любимых! Он действительно легкий, но при этом сытный — вы можете съесть его на обед или ужин, он наполнен овощами, авокадо, курицей, сыром пармезан и поставляется с полезной заправкой на основе йогурта.Очень вкусно! Рецепт здесь.

  • Готово через 30 минут Количество порций: 2
  • Калорийность: 578; Белок: 45 граммов


Здоровые тертые куриные тарелки

Наполненный очень легкими и вкусными жареными овощами, салатом из помидоров, огурцов и измельченной курицей, это восхитительный ужин в будние дни, а остатки отлично подходят и на обед. На приготовление этой еды уйдет 30 минут, и она с низким содержанием углеводов — так здорово, если вы тоже пытаетесь похудеть.Рецепт здесь.

  • Готово через 30 минут Количество порций: 3
  • Калорийность: 318; Белок: 34 грамма

Курица с квашеной капустой

Признаюсь, это блюдо может показаться очень странным, но это одно из моих любимых успокаивающих блюд, особенно зимой. И это бывает здорово. Вы просто кладете квашеную капусту, курицу и немного булгура или риса в большую кастрюлю или глубокую сковороду и некоторое время готовите с некоторыми простыми специями. Когда рис и курица будут готовы, переложите их на противень и запекайте 10 минут.Этот рецепт полезен, поэтому он идеально подходит для приготовления еды, но он занимает больше времени, чем другие рецепты в этом обзоре. Рецепт здесь.

  • Готово через 45 минут Количество порций: 4
  • Калорийность: 374; Белок: 29 граммов

Healthy Chicken Macaroni

Если вы хотите пасту, как насчет чего-нибудь более здорового и очень быстрого… Это действительно вкусный рецепт макарон с курицей, чесноком и укропом — это очень быстро ( готов за 10 минут), полезно и вкусно! Рецепт здесь.

  • Готово через 10 минут Количество порций: 2
  • Калорийность: 444; Белок: 35 граммов


Цыпленок на одной сковороде со шпинатом, нутом и рисом

Это блюдо на одной сковороде наполнено курицей, рисом, шпинатом и нутом, и это полезная и комфортная еда, которую вы просто захотите съесть ежедневно. Я готовлю его постоянно, когда у меня сезон шпината, и он есть у меня в саду. Нут делает его еще более сытным и добавляет в блюдо больше белка и клетчатки.Рецепт здесь.

  • Готово через: 35 минут; Порций: 5
  • калорий: 319; Белок: 35 граммов


Рецепт 10-минутной пикантной куриной кесадильи

Это такой быстрый и вкусный рецепт! Действительно хорошо, когда в холодильнике есть остатки еды и нет времени. Я использовал сыр фета в этом и нашел сочетание с курицей и, конечно же, чесноком — просто потрясающе. Рецепт здесь.

  • Готово через: 10 минут; Порций: 2
  • Калорий: 479; Белок: 29 граммов


Рецепт 20-минутного здорового жареного риса с курицей

Разве жареный рис не идеальное блюдо в будние дни? Это вкусно, быстро, легко и немного полезно.Рецепт здесь.

  • Готово через: 20 минут; Количество порций: 3-4
  • Калорийность: 424; Белок: 34 грамма

12 полезных рецептов из курицы | Идеи для легких ужинов с высоким содержанием белка

Урожайность: 3-4

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Дополнительное время: 30 минут

Общее время: 1 час

12 рецептов здоровой курицы на ужин: быстрые, легкие и с высоким содержанием белка! Идеальные идеи для ужина в будние дни!

Ингредиенты

Чаша из курицы и нута по-средиземноморски
  • острый цыпленок и нут
  • хумус
  • 1 чашка помидоров
  • 1 огурец
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1 столовые ложки зеленого лука 905 чашка нарезанной капусты
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • соль по вкусу

Инструкции

  1. Положите капусту в салатник и помассируйте ее лимонным соком, чесноком, небольшим количеством соли и немного оливкового масла.
  2. В другой миске приготовьте салат из помидоров и огурцов, смешав нарезанные помидоры, нарезанный огурец, зеленый лук, петрушку, 1 столовую ложку оливкового масла и немного соли.
  3. Чтобы начать оформление миски, добавьте капусту в качестве основы, затем положите пикантную курицу с нутом, салат и поместите хумус в середину.
  4. Подавайте сразу же или следуйте приведенным здесь инструкциям по приготовлению еды.

Примечания

Оригинальный рецепт этой средиземноморской чаши находится здесь.

Надеюсь, вы нашли новые полезные и простые идеи для ужина в этом обзоре высокопротеиновых обедов с курицей. Дайте мне знать, как все прошло, если вы сделали некоторые из них.

Вам также может понравиться

Связанные

15 простых рецептов для начинающих

Эти простые рецепты для начинающих — это быстрые ночные обеды в будние дни, на которые я полагаюсь годами.

Одна из моих старых подруг недавно призналась, что у нее проблемы на кухне.Она спросила меня, есть ли у меня какие-нибудь простые рецепты, которые она могла бы приготовить для своей семьи. Я подумал, что помогу ей, составив список простых рецептов для начинающих — сборник надежных рецептов, которые сможет успешно приготовить любой.

Простые рецепты макарон для начинающих:

Pomodoro Fresco — Эта паста, вдохновленная рецептом, созданным победителем конкурса Top Chef Джо Фламмом из Spiaggia в Чикаго, полна свежего вкуса и может быть приготовлена ​​всего за 20 минут!

Сладкая и острая колбаса Фарфалле — Моя мама делала это все время, когда я был ребенком — мы называли это «колбасой и галстуками-бабочками».Теперь я делаю это для Чарльза. Это отличный простой рецепт, потому что на его приготовление уходит всего 20 минут, а все ингредиенты недорогие.

Easy Beef Pasta Skillet — Эта богатая сливочно-сливочная сковорода для макарон из говядины приготовлена ​​из жареных помидоров, говяжьего фарша и сыра маскарпоне, чтобы приготовить непревзойденное блюдо из макарон.

Сливочные макароны и сыр чеддер — все любят макароны с сыром, и этот рецепт варки и сыра с хрустящей начинкой панко очень прост и его можно приготовить всего за 20 минут.

Паста с жареным чесноком, козьим сыром и томатами — восхитительный рецепт вегетарианской пасты, который можно приготовить за 40 минут.

Основные блюда из мяса для начинающих:

Цыпленок с халапеньо и поппер в беконе — это самый популярный рецепт на этом сайте — он был опубликован на Pinterest более 230000 раз! Курицу фаршируют сливочным сыром, нарезанным кубиками халапеньо и мексиканским сыром, завертывают в бекон, а затем запекают. Время на подготовку менее 10 минут!

Цыпленок с горчицей и грибами — супер ароматный рецепт курицы, который занимает всего 25 минут активного времени, я ел это с детства.

Как запечь курицу — Жарка курицы может показаться сложной задачей, но на самом деле это один из самых простых рецептов. А кому не нравится жареный цыпленок, подливка и картофельное пюре?

Цыпленок с кунжутом за 20 минут — Вам понадобится всего лишь одна сковорода и 20 минут, чтобы приготовить эту восхитительную курицу с кунжутом. Вы можете легко настроить это блюдо, включив в него все свои любимые овощи!

Классическое жаркое в горшочке — рецепт моего папы классического жаркого в горшочке требует всего 5 ингредиентов и около 5 минут активного времени на приготовление! Мы ели это постоянно на протяжении всего моего детства.

Цыпленок с грибами шерри — Если вам нужен быстрый и легкий рецепт, который кажется необычным, это ваш лучший выбор. Куриные грудки готовятся на сливочном масле и хересе, а затем подаются со сливочно-грибным и хересовым соусом. Это всегда хит.

Рецепты салатов для начинающих:

Салат из шпината — этот салат из шпината украшен нарезанной кубиками куриной грудкой, голубым сыром, яйцом вкрутую, помидорами, грибами, хрустящим прошутто и домашней заправкой из голубого сыра.Это фантастика.

Салат из спаржи — В этом салате сочетаются свежая спаржа, курица, помидоры и мандарины в легкой йогуртовой заправке.

Как правильно приготовить стейк на сковороде-гриле — Люди пугаются готовить стейк, но это действительно просто. Я разбил это на простые шаги в одном из моих самых популярных постов в блоге.

Бальзамический салат с курицей и сладким картофелем. Этот салат — восхитительный способ съесть овощи.

Простые рецепты для начинающих, приготовленные с помощью мультиварки:

Когда кто-то говорит мне, что он не умеет готовить, у меня всегда один и тот же ответ: я спрашиваю: у вас есть мультиварка? Я думаю, всем нужна мультиварка — это лучший инструмент для приготовления большого количества еды с минимальными усилиями. Вот несколько моих любимых рецептов мультиварки:

Цыпленок тако с 4 ингредиентами — давайте начнем с самого простого рецепта! Бросьте 4 простых ингредиента в мультиварку, и через несколько часов у вас будет курица, идеально подходящая для тако! И давайте посмотрим правде в глаза — вечер тако был лучшим на неделе, когда вы были ребенком.

Бефстроганов — это блюдо из нежных кусочков говядины, грибов и лука в сливочном соусе занимает всего 20 минут активного времени. Вам просто нужно быстро подрумянить говядину и обжарить грибы и лук, прежде чем бросить все в мультиварку и варить в течение 5 часов.

Барбекю бутерброды со свининой — мне нравится этот рецепт, потому что вы можете персонализировать свои бутерброды с помощью своих любимых начинок. Как и в случае с другими рецептами мультиварки, вам просто нужно собрать кучу ингредиентов и дать блюду приготовиться.

30 быстрых, простых и полезных рецептов

Иногда вам нужно отклониться от исходного направления и использовать свою творческую энергию, чтобы не сбиться с курса или найти другой путь. Мы сотрудничаем с Office Depot, чтобы привлечь внимание начинающих предпринимателей к нашему виртуальному бизнес-курсу Selfmade. Маиса Мумтаз-Кэссиди, основательница рынка устойчивой моды Wear Conscious, рассказывает, как она научилась приспосабливаться к изменениям, оставаясь верной своей миссии.

B + C: Что вдохновило вас начать сознательно?

Я из Бангладеш, который является вторым по величине экспортером одежды в мире, где производится большинство модных брендов.Несколько, если не большинство, моих друзей и родственников владеют швейным бизнесом, и всю свою жизнь я слышал о проблемах, с которыми сталкиваются владельцы фабрик при удовлетворении постоянно растущих требований к западным брендам, которые приходят в страну, чтобы использовать дешевую рабочую силу и слабую политику. . Я также работал в обрабатывающей промышленности еще в Бангладеш, и этот опыт действительно показал мне, насколько компании апатично относятся к рабочим-швейникам. Я бывал на встречах с покупателями, говоря им, что мы стремимся платить нашим работникам прожиточный минимум, который в 4 раза больше, чем им фактически платят, только чтобы меня уволили: «Это не наша ответственность.Если вы не сделаете этот продукт для нас по цене 1 доллар за единицу, мы просто пойдем на фабрику по соседству ».

Это был мой разочаровывающий опыт производства, который пробудил мой интерес к этической моде, и чем больше я узнал, тем больше я становился приверженцем реальных, позитивных изменений в индустрии моды. Я всегда знал, что хочу начать свой собственный бизнес — в моей семье есть бизнес, и моя мама всегда очень поддерживала это. Я пришла к идее создания «Сознательно» примерно в конце 2018 года.К этому моменту я увидел, что существуют устойчивые модные бренды, которые делают поистине невероятную работу, создавая красивые продукты. Я также осознал, что людям, которые действительно хотят делать покупки в моде, созданной с соблюдением этических норм, сложно ориентироваться в пространстве, потому что это может быть непросто для исследования и понимания. Люди не хотят просто покупать вещи, они хотят чувствовать, что вносят свой вклад в положительное дело, делая выбор в отношении покупок. Потребители обращают внимание, и 70% из них хотят знать, что бренды, которые они поддерживают, делают для решения социальных и экологических проблем.А поскольку устойчивая мода настолько многогранна, я построил рынок, где потребители могут делать покупки уже проверенных брендов по наиболее важным для них ценностям!

B + C: Вы всегда были увлечены модой?

Я был очарован модой с тех пор, как себя помню, и я действительно верю, что мода — это инструмент для выражения своих ценностей. В старшей школе мы с моим лучшим другом планировали запустить нашу собственную линию, составили бизнес-план, набросали эскизы и предложили родителям финансирование.Забавно вспоминать сейчас, но в то время мы были подростками, серьезно относившимися к штурму южноазиатской модной сцены, но, будучи детьми чрезмерно успешных южноазиатских родителей, образование в конечном итоге стало приоритетом, и наши мечты о нем соучредитель модного бизнеса в конце концов угас. Я продолжила изучать маркетинг моды в одном из лучших университетов моды в стране и до сих пор время от времени буду создавать свою собственную одежду, когда вернусь домой.

B + C: С какими проблемами при запуске вы сталкивались на своем пути?

Это непростой вопрос, потому что каждый день предприниматели сталкиваются с уникальными проблемами.Я бы сказал, что одним из самых крупных из них является запуск бизнеса в разгар глобальной пандемии. Мы столкнулись с множеством задержек с запуском Сознательно, потому что цепочки поставок многих поставщиков были остановлены или работали непредсказуемо. Розничная торговля была одной из самых разрушенных из-за вспышки коронавируса отраслей, поэтому, когда мы действительно запустили рынок, в течение первых двух месяцев продажи росли довольно медленно, чего мы в некоторой степени ожидали, но, тем не менее, это все еще было. действительно тяжелое и стрессовое время, особенно с учетом того, что мы начинающая компания, и мы вложили так много капитала в инвентаризацию.Как основатель стартапа с ограниченными ресурсами, я действительно должен пачкать руки во всех аспектах бизнеса и постоянно осваивать новые навыки, что всегда унизительно, но заставляет глубоко разбираться в тонкостях своего бизнеса. и я считаю, что в конечном итоге это преимущество.

B + C: Какие стратегии помогли вам преодолеть эти проблемы?

Гуманное лидерство невероятно важно для меня, и это то, как я пытаюсь подойти к решению проблем как в личной, так и в профессиональной жизни.Быть устойчивым и приспосабливаемым определенно помогло мне пройти через ситуации, которые когда-то казалось невозможным. Я думаю, что это качества, которые должен усвоить каждый предприниматель, потому что ведение бизнеса может привести вас в адскую психологическую поездку на американских горках. Когда были затронуты цепочки поставок наших поставщиков, я дал им понять, что мы стремимся к их успеху и будем рядом с ними, когда они будут готовы. Сочувствие и ясное общение сыграли важную роль в обеспечении того, чтобы мы начали работу таким образом, чтобы наилучшим образом поддержать наших партнеров по бренду, и даже сегодня я тесно сотрудничаю с ними по всем вопросам.

Теперь, когда в США начали открываться новые предприятия, мы наблюдаем рост наших продаж и достижение наших ежемесячных целей. Я думаю, это в первую очередь потому, что мы оставались последовательными в течение последних нескольких месяцев с нашим информационным бюллетенем, социальными сетями и блогами, чтобы оставаться в центре внимания нашей целевой аудитории. Мы также внесли изменения внутри, чтобы иметь возможность выводить на рынок новые бренды и продукты быстрее с небольшими первоначальными затратами или вообще без них, что является огромным для Сознания и действительно захватывающим для наших потребителей.

B + C: Каковы ваши успехи на данный момент?

Я бы сказал, создав действительно заинтересованное сообщество, которое мы называем «Сознательно Fam». Также создание платформы, которая уже получила такой положительный отклик и в которой люди находят реальную ценность.

B + C: Как вы подошли к маркетингу своего бренда и повышению осведомленности?

В основном наше внимание уделялось органическому маркетингу, то есть социальным сетям, электронной почте, блогам и поисковой оптимизации.Недавно мы начали инвестировать в платную социальную рекламу, посмотрим, как это пойдет. Кроме того, в прошлом мы занимались маркетингом влиятельных лиц, и сейчас мы увеличиваем его вдвое.

B + C: Какой вывод от Selfmade был для вас самым ценным?

Самым ценным выводом было привлечение соучредителя Brit + Co, Анжелики Темпл, в наш Совет консультантов! Я очень благодарен за то, что во время Selfmade меня поддержали и связали с ней, Брит Морин, и моим тренером Эмили Меррелл.

B + C: Какой ваш лучший организационный совет? Используете ли вы какие-либо приложения, которые помогут вам управлять своим бизнесом?

Google Календарь — мой лучший друг. Я блокирую буквально все. Что касается приложений, я использую Later для управления своими учетными записями в социальных сетях, Canva и Figma для проектирования и Monday для управления проектами.

B + C: Как сохранять мотивацию? Кто вас вдохновляет?

Моя команда, наставники и клиенты помогают мне сохранять мотивацию.Когда люди взаимодействуют с Сознательно и отвечают: «Мне это нравится!» Это просто лучшее чувство. Предпринимательство может быть очень одиноким и утомительным; когда я чувствую себя подавленным или подавленным, я слушаю подкасты интервью с женщинами-основательницами, которыми я восхищаюсь, такими как, например, Дипика Мутьяла, Паял Кадакия и Хайме Шмидт, которые действительно искренне рассказывают о своих путешествиях, и это действительно поднимает и вдохновляет меня . Моя мама также поддерживает меня, потому что она моя болельщица номер один!

B + C: Какой совет вы бы дали женщинам-предпринимателям, которые только начинают работать?

Если вы действительно увлечены решением проблемы и считаете себя подходящим человеком, чтобы взяться за нее, просто начните.Вещи никогда не будут идеальными, вы проиграете, будете учиться и развиваться; это все часть пути. Но будьте готовы усердно работать и привыкнуть к дискомфорту.

Красивая одежда! Спасибо, Майса! Вы можете следить за «Wear Consciously» здесь: Веб-сайт | Instagram

Научиться приспосабливаться к изменениям так важно, чтобы продвигаться вперед и не сдаваться. Попутно Office Depot OfficeMax поможет вам оставаться организованным и сэкономить время с помощью набора бизнес-услуг, которые помогут вам достичь большего — от вывесок, плакатов и баннеров, чтобы привлечь внимание к вашему бизнесу, до маркетинговых материалов , которые помогут донести видение вашего бренда до жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *