Вермишель в мультиварке рецепты с фото: Вермишель в мультиварке: рецепт с фото

Содержание

Вермишель в мультиварке: рецепт с фото

Время: 40 мин.

Порций: 2-3

Сложность: 1 из 5

Вермишель часто используется современными хозяйками для приготовления многих блюд. При этом, данный мучной продукт используется не только в качестве гарнира, но и отлично дополняет рецепты супов, салатов, а также отлично получается в самостоятельном виде.

А именно — с добавлением различных продуктов, способных придать блюду отличный вкус и внешний вид.

Варить вермишель при помощи современной кухонной техники довольно просто — приготовление в мультиварке не только облегчит данный вариант приготовления, но и позволит сохранить большое количество времени, так как вам не нужно будет стоять у плиты и ждать, пока приготовится блюдо.

Стоит отметить, что вермишель, приготовленная в мультиварке, получается особенно вкусной и полезной. Кроме того, она уж точно не слипнется, не разварится и получится неимоверно вкусной.

Сварить такое блюдо в мультиварке запросто сможет любая хозяйка, ведь данный рецепт включает в себя стандартные правила приготовления, которые наверняка известны любой женщине.

В результате стоит отметить, что варить макароны при помощи кухонной техники легко и довольно быстро.Стоит отметить, что вариант приготовления такого блюда значительно отличается от варки на плите.

Дело в том, что приготовление в мультиварке можно осуществить довольно изыскано — в итоге у вас получится не просто отварная вермишель, а самостоятельное блюдо, которое можно смело дополнить определенными ингредиентами.

Это может быть сыр, оливки, паштеты и прочие продукты, которые, на ваш взгляд, смогут сделать блюдо особенно вкусным и полезным.

Приготовить вермишель в кухонной технике можно довольно просто — главное строго соблюдать рецепт, так как неправильное соотношение воды и макарон может привести к иному результату, который будет значительно отличаться от традиционного варианта приготовления.

Таким образом, вы сможете не только сделать гарнир или самостоятельное блюдо для обеда или ужина, но и сделать отличный рецепт, который непременно оценит вся семья.

Важно отметить, что вермишель, сваренная в мультиварке — это универсальное блюдо, которое подается практически со всеми добавками.

К ним можно отнести рыбные блюда, мясные, подливы, овощи, молочные продукты, полуфабрикаты, салаты и прочие рецепты.

В данном случае все зависит только от вас — какое выбрать дополнение для приготовленной в мультиварке вермишели.

Преимущества варки блюда в мультиварке

Мультиварка — современная техника, в которой можно приготовить большое количество рецептов, начиная от подлив, и заканчивая выпечкой.

Любой рецепт, сделанный в таком кухонном приборе, получится необычайно вкусным и полезным для организма.

Именно поэтому многие женщины выбирают приготовление в мультиварке, чтобы сократить время готовки блюда, а также получить в итоге отличный результат.

  • Варить вермишель в таком приборе довольно просто — вам не понадобятся в процессе приготовления навыки и умения. Кроме того, варка практически не отличается от приготовления на плите.
  • Макароны точно не разварятся, а также не потеряют форму. Это происходит благодаря правильно подобранной температуре, которая позволяет сохранить форму мучных изделий.
  • Вермишель получается полезной для организма, также благодаря оптимальной температуре приготовления и нескольким режимам.
  • Вам не понадобится постоянно мешать макароны при варке, так как они точно не прилипнут ко дну чаши мультиварки и ее стенкам.
  • Процесс приготовления займет намного меньше времени, чем при приготовлении на плите — особенно, если воду скипятить заранее.

Как видите, преимуществ приготовления в мультиварке немало. А значит, каждая женщина сможет приготовить такой гарнир в домашних условиях, при этом, не столкнувшись с трудностями и проблемами.

С чем стоит подавать блюдо

Как было сказано ранее, подавать вермишель, сваренную в мультиварке, можно с любыми продуктами. Это могут быть соусы и подливы, мясные и рыбные блюда, заливные, свежие или зимние салаты из овощей, домашние или магазинные сыры. Кроме того, вермишель — отличный главный продукт, который используется для приготовления супов. Причем, супы могут быть не только овощными, но и молочными.

Советы

Соблюдая некоторые советы, можно быстро и легко приготовить вермишель при помощи мультиварки, так как варить ее довольно просто, а результат всегда получается особенно вкусным и питательным.

  • Вермишель стоит выбирать твердых сортов пшеницы, так как такие макаронные изделия точно не развалятся и не превратятся в кашу по мере приготовления.
  • Воду для варки стоит использовать горячую, чтобы она быстрее закипела.
  • Соль добавляется в начале варки, так как вермишель готовится довольно быстро — всего 10-12 минут.
  • По мере приготовления макароны стоит сразу вытащить из мультиварки, чтобы они не раскисли. Сливать воду стоит при помощи сита или дуршлага.

Варить макароны в мультиварке довольно быстро и просто — попробуйте самостоятельно приготовить такой гарнир, и вы наверняка удивитесь полученному результату.

Способ приготовления

Вермишель, сваренная в мультиварке, значительно отличается от приготовления на плите. В данном случае все зависит от химической обработки продукта, сначала макароны обжариваются в масле, после чего производится тушение в небольшом количестве воды. Благодаря такому процессу приготовления вы сможете приготовить необычный вариант обычного блюда, так как вкус вермишели по мере варки значительно изменится.

Ингредиенты:

Вермишель из пачки — 150 гр.
Вода — 200 мл.
Сыр — по вкусу
Зелень
— по вкусу
Яйцо — по желанию
Масло или маргарин — 50 гр.
Соль — щепотка

Также по желанию можно добавить свежие овощи, маслины или оливки. Варить блюдо стоит перед подачей на стол.

Шаг 1

Чашу мультиварки ставим на режим «Жарка». Как только чаша разогреется, кладем в нее сливочное масла и даем полностью растопиться.

После чего выкладываем в мультиварку макароны и жарим до золотистого оттенка. Чтобы это быстро сделать, макароны можно поломать на небольшие кусочки.

Шаг 2

Добавляем в мультиварку воду, солим массу.

Шаг 3

Закрываем кухонный прибор и устанавливаем программу «Плов». Варить макароны стоит периодически помешивая.

Шаг 4

Как только блюдо будет готово, сливаем вермишель при помощи сита и сразу посыпаем сыром и вареным желтком. Как видите, варить макароны в мультиварке быстро и просто.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Макароны, спагетти в мультиварке, рецепты с фото

Макароны самых разных видов — один из самых популярных продуктов питания в нашей стране. Сколько разных их видов придумано! Ведь в широком смысле макаронами или, точнее говоря, макаронными изделиями, называют и лапшу, и вермишель, и рожки, и ракушки, и спагетти…

Но много ли мы знаем разных рецептов приготовления блюд из макарон и других макаронных изделий? Большинство ограничиваются тем, что отваривают их, затем жарят и используют в качестве гарнира, а также добавляют в суп. Кто-то при приготовлении может добавить в них мелко порезанное мясо, колбасу, фарш, залить яйцом, но обычно этим фантазия и ограничивается.

На самом деле, количество блюд, которые можно приготовить из макарон, просто огромное! И многие из них можно сделать в мультиварке, Запеканки из макарон, макароны по-флотски, различные макаронные супы приготовить в мультиварке можно легко и просто!

Рецепты приготовления в мультиварке блюд из макарон, этих и многих других, собраны в этом разделе сайта. Готовьте и кушайте их с огромным удовольствием!

Опубликовано 24 мая, 2021 — 10:03 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать в мультиварке творожную запеканку с макаронами. Ее можно подавать к столу в теплом виде с вареньем или сливочным маслом.

Опубликовано 17 мая, 2021 — 10:00 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить итальянский суп под названием «Минестроне» в мультиварке. Как правило, данное блюдо готовится из сезонных овощей, иногда добавляются макароны, либо рис.

Опубликовано 6 октября, 2020 — 23:58 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как сварить в мультиварке вкусные макароны с куриной грудкой. На приготовление данного блюда не потребуется много времени. Получаются очень нежные и вкусные макароны с куриным филе.

Опубликовано 16 апреля, 2020 — 14:27 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как в мультиварке готовится лапша с тушенкой. Хорошо дополняет макаронные изделия тушенка. Тушенку можно брать на свой вкус, подходит свиная, говяжья или куриная. Подавать лапшу со свиной тушенкой можно к столу со свежими или маринованными овощами. Так же это блюдо хорошо сочетается с грибной или овощной подливой. Тушенка еще придает блюду интересный вкус и аромат, что не будет от обычного мяса.

Опубликовано 22 марта, 2020 — 14:50 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить макароны с индейкой в мультиварке. Филе птицы отлично подходит для данного блюда. А так как макароны варятся быстро, то куриное мясо или филе грудки индейки хорошо подходит к этому продукту. За счет зажарки макароны с индейкой получаются румяными и очень ароматными.

Опубликовано 6 марта, 2020 — 14:46 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию вкусный рецепт из макарон. Готовится лапша по-флотски в мультиварке довольно быстро, и получается восхитительно нежной и сочной. На обед можно подавать на второе это сытное и питательное блюдо. Его осталось лишь присыпать рубленой зеленью, больше никакого дополнения не требуется.

Опубликовано 2 марта, 2020 — 14:25 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как варится рисовая лапша в мультиварке. Данный продукт весьма популярен в японской и китайской кухне, поэтому в магазинах его можно встретить в соответствующем отделе. Как известно, рисовая крупа варится довольно долго, а вот для приготовления лапши понадобится буквально четверть часа.

Опубликовано 23 февраля, 2020 — 14:49 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится лапша с овощами в мультиварке. Для зажарки просто отлично подходит сладкий перец, он обладает интересным ароматом и вкусом. Если присутствует данный продукт, то можно и не добавлять специи.

Опубликовано 23 июля, 2019 — 14:33 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать в мультиварке макароны с котлетами. Готовится блюдо ориентировочно полчаса. А к столу следует подавать макароны с паровой котлетой в горячем виде. Дополнительно можно сделать салат из огурцов, капусты и томатов. Для заправки подойдет оливковое масло или нежирная сметана.

Опубликовано 2 июля, 2019 — 14:48 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления макарон с фрикадельками в мультиварке. Для приготовления мясных шариков подойдет любой фарш, его можно предварительно сделать из филе. Если используется свинина, то даже можно добавлять небольшое количество жира. А вот если фарш готовится из куриного мяса, то при желании можно добавлять сало. Если предпочтение отдается диетическому варианту фрикаделек, то их нужно готовить из индейки или курочки.

Опубликовано 14 марта, 2019 — 14:52 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся в мультиварке макароны с помидорами и сыром. Блюда из макаронных изделий можно подавать на второе, либо отдельно. В мультиварке их можно готовить разными способами, но в то же время быстро.

Опубликовано 3 марта, 2019 — 15:24 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной запеканки из макарон с колбасой, приготовленной в мультиварке. Запеканку можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, либо на второе. Так как все продукты практически готовы, то запекается блюдо около 15-20 минут. К столу такую сытную и ароматную запеканку нужно подавать в горячем виде.

Опубликовано 26 февраля, 2019 — 21:44 пользователем Елена

Макароны с сардельками — казалось бы, более простое блюдо и не придумать. Но даже его можно приготовить необычно и очень вкусно. Рецепт макарон с сардельками в мультиварке, с которым я вас сейчас познакомлю — прекрасное тому подтверждение.

Опубликовано 20 января, 2019 — 14:53 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейшие куриные сердечки с макаронами в мультиварке. Ароматные макароны с куриными сердечками можно подавать к столу в горячем виде. Это блюдо можно кушать на второе, брать с собой в дорогу или на работу. Обычные макаронные изделия приобретают превосходный вкус, если готовить их в мультиварке с куриными сердечками, луком и морковью.

Опубликовано 20 сентября, 2018 — 15:16 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить с помощью мультиварки спагетти в сливочном соусе. В настоящее время существует большое разнообразие макаронных изделий. Каждое из них отличается своей интересной формой и вкусом. На первый взгляд спагетти ничего особенного не представляют. Но они по вкусу заметно отличаются, а если их готовить в сливочном соусе, то получается превосходное блюдо.

Опубликовано 3 августа, 2018 — 14:03 пользователем Марина

Блюда из субпродуктов всегда очень вкусны и, по сравнению с мясными, достаточно бюджетные. Одним из неоспоримых преимуществ использования отдельных их видов (таких как куриные сердечки и печень), является быстрота их приготовления, что немаловажно для работающих хозяек. Сегодняшний мой рецепт – куриная печень и сердечки в сливочном соусе с овощами в мультиварке.

Опубликовано 15 мая, 2018 — 22:47 пользователем Татьяна

Омлет с макаронами и колбасой, приготовленный в мультиварке-скороварке, это «вторая жизнь» макаронных изделий, оставшихся от вчерашнего дня. То есть данный рецепт скорее идея, как использовать макароны, которые не доели на ужин. У меня, например, часто бывает, остаются макароны в таком количестве, что к ужину следующего дня и на одного человека не хватит. А если же из этой «несчастной» макаронной «горстки» сделать омлет, то вполне можно накормить даже четырёх едоков. Причем блюдо получается весьма сытное и будет к месту не только на завтрак, но и к ужину. Сытность омлету придают еще и любая колбаса (сосиски, сардельки, ветчина, бекон) и любой сыр, которые найдутся в вашем холодильнике. А майонез или сметана придают омлету плотность.

Опубликовано 22 апреля, 2018 — 22:53 пользователем Татьяна

«Эх, сейчас бы супчику горяченького да с потрошками, а? Шарапов, не отказался бы ты от горяченького супчика да с потрошками?» А вы, друзья не отказались бы? Если нет, давайте приготовим суп с куриными потрошками и домашней лапшой в мультиварке-скороварке.

Опубликовано 31 марта, 2018 — 10:50 пользователем Татьяна

«Привет, Италия!» — сказала я и решила приготовить в мультиварке вкуснейшую пасту с креветками в томатном соусе. А далее, как говорится, сказано — сделано. В результате мои домашние получили огромное гастрономическое наслаждение от ужина. А я вдобавок еще и удовольствие от легкого и удобного приготовления пасты с креветками в мультиварке.

Опубликовано 20 марта, 2018 — 17:11 пользователем Нина

Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкусной запеканки из макарон и сосисок в мультиварке. Блюда с макаронными изделиями просты в приготовлении, поэтому их часто готовят те, кто сильно занят. В мультиварке из макарон можно сделать отличную запеканку, к тому же она очень сытная. А чтобы блюдо получилось еще вкуснее, можно добавлять куриное филе, фарш или колбасные изделия. Сосиски очень удобно использовать, так как их достаточно порезать кружочками. Такое блюдо придется по вкусу не только взрослым, но и деткам. Зимой к такому блюду можно подать консервированный салатик. А летом можно сделать салат из свежих помидоров, капусты и зелени.

Страницы

👌 Как отварить макароны в мультиварке очень просто и удобно, рецепты с фото

Что за вопрос? – возмутитесь вы. Мол, что тут такого необычного. Но, как показывает практика, отварить макароны в мультиварке — это таки своеобразный процесс. И если не придерживаться рекомендаций, то можно получить на выходе или сырые изделия, или кашу.
 
А зачем варить макароны таким способом, когда есть старый, проверенный? А ведь мультиварка – это супер удобно. Ведь здесь не придется выверять конкретное количество жидкости, доводить ее до кипения, все время перемешивать макароны, чтобы не слиплись и не прилипли ко дну кастрюли. Да и промывать нет надобности.
 
Время приготовления: 25 минут
 
Сложность: очень просто
 
Для варки макарон:
  • макароны твердых сортов — 100 г

  • вода — 175 мл

  • масло сливочное — небольшой кусочек
  • соль и специи — по вкусу


 
Для зажарки:

 
Приготовление
 
Прямо в чашу мультиварки, где уже было расплавленное масло, отправляем макароны, а это могут быть и ракушки, и спиральки, и другие изделия макаронного происхождения.
 
Зальем водой макароны, подсолим, приправим специями при желании. Сколько брать воды? Поскольку чаши, точнее, их размеры, бывают разные, то и количество воды может быть другим. Т.е. нам надо следить за тем, чтобы вода покрыла изделия, была совсем чуть выше их. Кстати, масло кладется именно сейчас, т.к. оно не даст слипнуться макаронам, избавит нас от нудной процедуры — промывания водой.
 
Все перемешаем. И включим соответствующий режим. У меня есть замечательный режимчик «Паста, спагетти, пельмени», рассчитанный на выпаривание жидкости. Я и включила его, выставив время варки 10 минут. Если у вас нет такого режима, выберите «Плов» или мультиповар (установив сто градусов, варите макароны минут 8-12). Как только мультиварка просигналит вам, что процесс завершен, открывайте крышку. Макароны готовы, вам не придется даже воду сливать.
 
Но обычные макароны, даже вкусные, это скучновато. Я решила продолжить процесс, т.е. добавить чего-нибудь яркого, вкусного, сытного. Вот и нарезала копченую колбаску, лучок порей и помидорку.
 
А дальше можно поступить так. Параллельно с варкой все (помидоры положить за минуту-две до окончания готовки этой зажарочки) прожарить в сковороде или в мульте в режиме «Жарка» — выберите макароны из чаши и жарьте в масле, в котором перед этим прожарили соломку чеснока. На это уйдет 5-10 минут.
 
Эту красоту я и добавила в готовые макаронные изделия. Смешала. Приправила специями. Подержала на режиме «Подогрев» две минуты.
 
Приправила зеленью в конце. И, вуаля, получилось такое праздничное блюдо.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как сварить макароны в мультиварке Поларис 0517 — рецепт с фото

 

Продукты:

  • Макароны твердых сортов — 200 гр.
  • Вода — 350 мл.
  • Сливочное масло — кусочек
  • Соль — по вкусу

Казалось бы такое простое блюдо как макароны, нет необходимости готовить в мультиварке. А не тут-то было именно в ней макароны готовить гораздо удобней. Нет необходимости доводить воду до кипения, помешивать макароны и сливать воду. Все гораздо проще. Как? Смотрим ниже…

Как сварить макароны в мультиварке Поларис 0517:

1. На 200 г макаронных изделий потребуется 350 мл воды. Небольшой кусочек масла и соли по вкусу. Макароны лучше использовать твердых сортов.

 

2. В чашу мультиварки засыпаем макароны, вливаем воду (вода должна быть чуть выше макарон, но не более того). Добавляем масло, солим и перемешиваем. Масло добавляем сразу, для того чтобы в процессе варки они не слиплись. А так же отпадает необходимость промывать их под холодной водой.

 

3. В мультиварке Поларис 0517 есть замечательная программа «Паста», которая рассчитана на выпаривание воды. Включаем ее. Время приготовления будет зависеть от вашего сорта макарон. Я установила 9 мин. Посмотрите на упаковку, там обычно всегда есть рекомендации по времени приготовления. Если у вас нет программы «паста», установите программу «Плов», она тоже рассчитана на выпаривание. Или если есть «мультиповар», установите 100 градусов, время от 7 до 12 мин.

 

4. После звукового сигнала макароны в мультиварке Поларис будут полностью готовы к употреблению. Даже воду сливать не надо. Они у меня сварились, но обжариться не успели. Думаю, если их после окончания программы оставить на подогреве еще на 5-10 мин, они поджарятся снизу, что тоже неплохо. А кому-то так даже больше понравится.

 

5. Кстати, сразу при готовке макарон, можно установить решетку с овощами. 9 — 12 мин будет достаточно для их приготовления.

 

6. А в сами макароны можно добавить натертую морковь. Тогда они получится яркими и веселыми. (это я в другой раз готовила такие макарошки с морковкой)

Теперь и вы знаете как варить макароны в мультиварке без особых хлопот.

 

7. Ребенку макароны можно подать с отварными на пару овощами. Или с паровыми котлетами из кролика, курицы или говядины.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Макароны в мультиварке. Как правильно приготовить макароны в мультиварке с овощами

Когда я приобретала мультиварку, у меня и в мыслях не было использовать ее для приготовления макарон, и очень даже зря! Это оказалось гораздо удобнее, чем приготовление макарон в кастрюле на плите.

В приготовлении макарон чудо-кастрюльки «мультиварки» оправдывают рекламные лозунги о том, что упрощают жизнь хозяйкам и освобождают личное время. Теперь вам не нужны большие кастрюли для того, чтобы макаронные изделия хорошо себя чувствовали и не теснились, не нужен дуршлаг, сковорода для обжаривания и, самое главное, не нужно стоять над ними с секундомером в руках, чтобы не дай Бог не переварить. В мультиварке вы сразу же приготовите вкусный гарнир – обжаренные овощи и идеально сваренные макароны, их всего лишь нужно залить правильным количеством кипятка, который впитается без остатка, и присыпать тертым сыром перед подачей, что может быть проще? Макароны в мультиварке — это просто и еще проще.

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4 шт.

Ингредиенты

  • 200 г макарон из твердых сортов пшеницы (я использую разноцветную пасту с добавлением овощей)
  • 320 мл кипятка
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 100 г репчатого лука
  • 100 г моркови
  • соль по вкусу
  • немного сыра для украшения

В приготовлении макарон использована мультиварка-скороварка Brand 6051 мощностью 1000Вт и объемом чаши 5л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Очистите репчатый лук и нарежьте его мелкими кубиками.

  2. Вымойте и очистите морковь, потрите ее на мелкой терке.

  3. Установите режим «жарка», налейте 3 ст. л. растительного масла и когда оно достаточно прогреется, добавьте нарезанный кубиками лук. Обжаривайте лук, помешивая, 2-3 минуты до прозрачности.

  4. Затем запустите натертую морковь (по желанию можно добавить любимую зелень) и продолжайте обжаривать еще 3 минуты, периодически помешивая морковь и доводя ее до мягкости.

  5. Отключите режим «жарка», и пока зажарка из овощей еще горячая, всыпьте макароны и слегка перемешайте. Тем временем включите чайник, чтобы кипяток был под рукой.

  6. На каждые 100г макаронных изделий нужно добавить 1 мерный стакан кипятка (160мл), в данном рецепте я использую 200г макарон, соответственно нужно добавить 2 мерных стакана кипятка. Посолите и перемешайте содержимое чаши мультиварки.

  7. Закройте мультиварку крышкой и установите подходящий режим для приготовления макарон, если в вашей модели предусмотрен режим «паста» — идеально, если нет, используйте режим «выпечка» на столько минут, сколько указано для приготовления макарон на упаковке. Как только режим работы будет завершен, откройте крышку и, еще раз перемешав, выкладывайте макароны на тарелку, так как, оставив их в мультиварке, вы рискуете их передержать.

  8. В моем случае время приготовления макарон «аль денте» составляет 8 минут, при этом минимальное время приготовления на режиме «выпечка» 10 минут, это немного неудобно, так как пришлось быть начеку, чтобы принудительно отключить мультиварку за 2 минуты до окончания режима.

    Есть еще один нюанс. В мультиварке-скороварке даже при режиме «выпечка» клапан выхода пара блокирует крышку, и ее нельзя открыть во время работы режима. Между тем открыть ее очень бы хотелось, потому что, на мой взгляд, макароны хотя бы однажды во время приготовления нужно перемешать. Неперемешанные макароны получаются сверху немного суше, чем нужно. Поэтому если у вас есть возможность открыть крышку, сделайте это на середине времени приготовления макарон в мультиварке, слегка перемешайте и снова закройте до окончания режима.

Макароны в мультиварке рецепты с фото. Редмонд, Поларис, Панасоник, Филипс.

  • 05 июля, 2015

    Полина Ржанова
  • 26 июня, 2015

    Полина Ржанова
  • 22 июня, 2015

    Полина Ржанова
  • 13 июня, 2015

    Полина Ржанова
  • 27 февраля, 2015

    Полина Ржанова
  • 27 февраля, 2015

    Полина Ржанова

Макароны в мультиварке — это даже проще чем в кастрюльке. Очень сытное, «быстрое» блюдо. И его тоже можно готовить в мультиварке, да еще как!

Существует масса рецептов очень необычных и вкусных макарон, кроме знакомых нам макарон по флотски. Это и макароны с разнообразными соусами, мясом, овощами, творогом и еще, еще, еще…

Приготовить макароны в мультиварке поларис, филипс, редмонд, панасоник и других — это упростить процесс готовки и сократить время пребывания на кухне. Макароны из мультиварки не разварятся и не пригорят, не нужно постоянно заглядывать под крышку, и поджидать подвоха — а вдруг прольется на плиту. Теперь сварить макароны можно не находясь постоянно у плиты, и все благодаря мультикастрюльке.

Макароны в мультиварке — это просто, быстро, сытно! Ваши близкие удивятся вашей фантазии и разнообразию, ведь из таких простых на первый взгляд макарон, можно приготовить столь необычные, неповторимые блюда! Дерзайте!

Молочная вермишель в мультиварке Редмонд: рецепт с фото

И вновь мы возвращаемся к теме детского меню. Приготовьте ребенку на завтрак молочную вермишель в мультиварке. А мы расскажем, как сделать это правильно! Такую вермишель можно давать малышам с 11-ти месяцев. Очевидно, что макаронные изделия в больших количествах для ребенка не полезны. Но время от времени можно делать небольшое послабление и готовить сладкую молочную вермишель в мультиварке или в обычной кастрюле. Чем плох традиционный способ: от готовки нельзя отвлечься ни на минуту. А это не всегда бывает возможно с маленьким ребенком. Чуть зазеваешься — и молоко убежало, вермишель пригорела и завтрак не удался. Малыш по-прежнему просит кушать, надо варить что-то другое, а ведь продукты уже испорчены…

Зачем же создавать себе лишние проблемы? Давайте воспользуемся шикарными возможностями мультиварки. И готовить будем на самом демократичном режиме: «Варка на пару». Честно говоря, в этом режиме жидкости просто кипят, так что не надо воспринимать его название буквально и думать, что нужно непременно устанавливать корзину для варки на пару.

Для приготовления блюда рекомендуем взять самую мелкую вермишель — «паутинку». Готовить будем в мультиварке Редмонд (в принципе, можно использовать любую модель, в которой есть режим «Варка на пару»).

Ингредиенты

Для приготовления молочной вермишели в мультиварке вам понадобится:

  • 1 литр молока обычной жирности;
  • 1 стакан мелкой вермишели;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • кусочек сливочного масла величиной с перепелиное яйцо.

Приготовление

Важный вопрос, который часто задают мамы маленьких деток: нужно ли заранее кипятить молоко, если для варки молочного супа или вермишели используется домашний продукт? Не опасно ли сразу лить в мультиварку сырое молоко? Отвечу — абсолютно безопасно. В процессе приготовления молоко буде кипеть почти 10 минут. Этого достаточно для нейтрализации всей болезнетворной бактериальной флоры. Так что доставайте бутылку или баночку с домашним молочком из холодильника и принимайтесь за приготовление молочной вермишели в мультиварке.

Смажьте сухую и чистую чашу мультиварки сливочным маслом. Делайте это, не жалея масла, полностью размажьте его по дну и стенкам чаши. Налейте молоко, включите режим «Варка на пару» и установите время 15 минут. Крышку пока закрывать не надо. Дождитесь закипания молока, добавьте сахар, вермишель и щепотку соли. Закройте крышку мультиварки и подождите до сигнала. После сигнала перемешайте и оставьте под крышкой в режиме «Поддержание тепла» на 5-10 минут.

Молочная вермишель в мультиварке получается нежная и вкусная. Ваш малыш позавтракает с удовольствием! А на ужин приготовьте ему омлет или домашнюю творожную запеканку

МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА СУП С КУРИНОЙ РИСОМ и ВЕРМИЧЕЛЛИ | В хорошем вкусе | Великие рецепты


Этот суп с вермишелью из курицы и риса в медленноварке может показаться простым, но он приятен и наполнен ароматом. Это идеальный суп, чтобы согреть тело и накормить душу во время зимних простуд и гриппа.


Разве вы не ненавидите, когда вы заказываете куриный суп, а в нем почти нет курицы? Помните ту рекламу много лет назад со слоганом «Где говядина?» Ну, это то, что я иногда чувствую, когда заказываю куриный суп, только это «Где курица?» С этим супом этого не происходит! Это варенье с курицей и хорошим постным белком.И это так легко сделать.
Так как это блюдо в мультиварке, я могу приготовить его и забыть на несколько часов, пока буду заниматься своими делами. Этот суп варится на медленном огне от 4 до 6 часов. Куриную грудку добавляют в куриный бульон, заправленный луком, чесноком, имбирем, звездчатым анисом, солью, кунжутным маслом и рыбным соусом. В течение последних 10 минут приготовления в бульон добавляют рисовую вермишель (и еще немного зеленого лука), а курицу измельчают и возвращают в мультиварку. И готово наслаждаться! Это потрясающе подается с хорошим отжимом свежевыжатого сока лайма, который придает так много яркости.Не упускайте это из виду. Очень рекомендую!

Это недорогая и полезная еда, не требующая особого ухода. Он питает, успокаивает и идеально подходит для холодных зимних дней. (И это тоже без глютена!) Поскольку люди на работе падают, как мухи от простуды и гриппа, я храню запас этого в морозилке на случай чрезвычайной ситуации, чтобы выздороветь на случай, если мой номер появится. Я держу пальцы скрещенными, чтобы не копаться в морозильной камере!



Другие азиатские рецепты приготовления:


МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА КУРИНЫЙ РИС
ВЕРМИЧЕЛЛИ СУП


ИНГРЕДИЕНТЫ:

6 стаканов куриного бульона

3 звездочки аниса
1/3 стакана нарезанного зеленого лука (белая часть стебля)
1 1/2 ст.рубленый имбирь
1 ст. измельченный чеснок
1/4 ч. белый перец
1/2 ч. соль
3/4 ч. сахар
1 ст. кунжутное масло
4 ч. рыбный соус
1 фунт куриной грудки без кожи и костей
1/3 стакана нарезанного зеленого лука (зеленая часть бульона)
4 унции. рисовая вермишель
1 лайм, разрезанный на четвертинки
ИНСТРУКЦИЯ:

Вылейте куриный бульон в мультиварку (2 литра или больше). Используйте кусок марли, чтобы сделать мешочек для звездчатого аниса. Завяжите отверстие закрытым.Поместите в мультиварку. Добавьте стебли зеленого лука, имбирь, чеснок, перец, соль, сахар, кунжутное масло и рыбный соус. Перемешайте, чтобы смешать. Добавьте курицу. Варить на слабом огне 4-6 часов.

Когда курица прожарится, переложите ее на тарелку. Добавьте в бульон зелень лука-шалота и рисовую вермишель. Нарежьте курицу двумя вилками. Вернитесь к мультиварке. Продолжайте готовить, пока вермишель не станет мягкой (общее время приготовления около 10 минут). Выдавить в суп сок лайма. Перемешайте и подавайте.

На 4 порции закуски или 2 основные порции.

Примечания к рецепту:

  1. Использование марлевого мешочка предотвращает попадание фрагментов звездчатого аниса в суп. Вместо марли используйте заварку для чайных шариков, содержащую звездчатый анис.
  2. Рецепт можно легко удвоить, используя мультиварку большего размера.

Отличные находки для дома и семьи! Любая комиссия с покупок способствует ведению этого блога.

ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ

Раскрытие информации: этот сайт содержит платную рекламу и партнерские ссылки.In Good Flavor является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

СохранитьСохранить
СохранитьСохранить

Рецепт свинины с лапшой в медленноварке | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

1/4 стакана соевого соуса

1/4 стакана китайского рисового вина или сухого хереса

3 столовые ложки светло-коричневого сахара

4 измельченных зубчика чеснока

1 2-дюймовый кусок имбиря, очищенного и нарезанного ломтиками

2 кусочка звездчатого аниса

Кошерная соль

3 фунта свиной лопатки без костей

1 кочан бок-чой, крупно нарезанный

3 1/2 унции сушеной рисовой лапши с вермишелью

1/2 стакана нарезанной свежей кинзы

Говядина и лапша в медленном приготовлении

Эта говядина и лапша в медленном приготовлении — это радостное осеннее или зимнее блюдо, которое понравится всей семье.

Когда несколько недель назад я спросил, какой тип еды вы, ребята, будете искать этой осенью и зимой, первыми в списке стояли комфортная еда и блюда, приготовленные в мультиварке.

И то, и другое здесь довольно популярно, так что в ближайшие несколько месяцев я предложу немного вкусностей в обеих категориях.

Во-первых, моя говядина и лапша в медленноварке.

Я имею в виду, кто не любит мультиварку? Том — большой поклонник, потому что его мама делала их все время, когда он рос.

И я его фанат, потому что это одно из тех блюд, которые нужно просто поставить и забыть, как будто это еда. Ужин сделать очень легко. И конечно супер вкусно.

Том любит это, потому что это говядина, которая занимает одно из первых мест в его списке любимых блюд. А еще в нем грибы и лук — овощная комбинация, от которой он никогда не устает.

Я люблю использовать жаркое из говяжьей вырезки без костей, которое нарезаю кубиками. Сначала я обжариваю кубики на сковороде и обжариваю лук перед добавлением в мультиварку.Затем просто добавьте все это в плиту с небольшим количеством говяжьего бульона, грибами и тимьяном и готовьте на высокой мощности около четырех часов, пока мясо не станет красивым и нежным.

За тридцать минут до подачи я добавляю яичную лапшу и убираю плиту на слабый уровень.

Я подумал, что у меня возникнет соблазн добавить немного сметаны или, может быть, сгущать соус небольшим количеством муки, но нам это очень понравилось.

Это уютный обед для осенних и зимних месяцев. Это лучший вариант для тех, кто занят в будние дни, но также идеально подходит и для ленивых выходных.Наслаждаться!

Несколько примечаний повара по рецепту говядины и лапши в медленноварке:

Мне нравится использовать жареный цыпленок без костей для этого рецепта, но вы также можете купить говяжьи кубики на местном мясном рынке.

Если вы не любитель грибов, можете просто убрать их из рецепта.

Говядина и лапша в медленноварке

Эта говядина и лапша, приготовленные в медленном огне, — радостное осеннее или зимнее блюдо, которое понравится всей семье.

Курс: Главное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Мультиварка

Порции: 8 порций

Калорийность: 245 ккал

Автор: МэриЭнн Дуайер

Состав

  • 1 2 фунта жаркое из говядины без костей, обрезать жир и нарезать мелкими кубиками (вы также можете использовать 2 фунта.тушеная говядина, нарезанная кубиками)
  • 1/4 чашка мука общего назначения
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 1/4 чашка растительное масло
  • 1 чашка желтый лук, нарезанный
  • 3 гвоздика чеснок, рубленый
  • 6 чашки говяжий бульон
  • 8 унция $ 12.99нарезанные грибы
  • 2 чайная ложка сушеный тимьян
  • 12 унция $ 12.99 сумка широкая яичная лапша
  • 2 чайная ложка сушеная петрушка
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Промокните жаркое бумажным полотенцем.Обрезать жир и нарезать небольшими кубиками. Насыпьте муку в миску среднего размера. Бросьте кубики в муку. В большой голландской духовке разогрейте растительное масло на среднем или сильном огне. Добавьте мясо и приправьте солью и перцем. Обжарьте мясо со всех сторон. Снимите мясо со сковороды на тарелку. Отложите в сторону.

    Добавьте лук в сковороду и жарьте на среднем огне, пока он не станет мягким и слегка подрумянится, около 5-7 минут. Добавьте чеснок и продолжайте варить еще одну минуту.

  2. Включите мультиварку на максимальную мощность и добавьте мясо, лук, говяжий бульон, грибы и тимьян.Варить 4 часа или пока мясо не станет мягким. Затем включите мультиварку на слабую мощность и добавьте яичную лапшу и петрушку. Готовьте еще 30 минут. Приправить солью и перцем и сразу же подавать по тарелкам.

Пищевая ценность

Говядина и лапша в медленноварке

Сумма на порцию

калорий 245 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 36 мг 12%

Натрий 587 мг 8128 9122

Углеводы 38 г 13%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 2 г 2%

Белок 11 г 22%

Витамин A 97IU 2%

Витамин C 5 мг 6%

Кальций 60 мг 6%

Железо 3 мг 902 911 17% суточная норма диета на 2000 калорий.

Crock Pot Говядина и лапша

Crock Pot Beef and Noodles — очень простой и сытный ужин, который заполнит всю семью. Это идеальное блюдо в мультиварке для напряженного буднего вечера.

Если вы ищете что-нибудь, чтобы облегчить ужин, нет ничего более удобного, чем мультиварка. Я люблю завершать свои напряженные дни обедом, который был приготовлен утром, и мне просто нужно сделать несколько завершающих штрихов перед едой.

Этот рецепт говядины и лапши в медленноварке — теплая и сытная еда, обеспечивающая комфорт.Вся наша семья наслаждалась этим рецептом! Если вы ищете более легкую версию для плиты, попробуйте этот рецепт говядины с лапшой.

Как приготовить говядину и лапшу в горшочках

  1. Combine Cooking Liquid: В основе медленного коксования смешайте говяжий бульон, вино и приправы.
  2. Добавьте говядину и готовьте: Положите жареный цыпленок в жидкость и готовьте на медленном огне в течение 8–10 часов.
  3. Измельчите говядину: По окончании времени приготовления (не позволяйте вашей мультиварке нагреваться, просто увеличьте время на низком уровне), удалите говядину, измельчите ее и выбросьте все большие куски толстый.Верните говядину в мультиварку.
  4. Приготовьте лапшу: Включите мультиварку на большую мощность и добавьте яичную лапшу. Готовьте на высокой температуре от 45 минут до часа, периодически помешивая.
  5. Отрегулируйте приправы: Попробуйте и при необходимости добавьте больше соли и перца.

Почему нужно готовить на слабом огне

Очень часто рецепты мультиварки дадут вам диапазон того, как долго готовить рецепт, если вы готовите на высокой мощности, и как долго готовить на медленной. С этим рецептом это будет 4 часа на высоком уровне и от 8 до 10 часов на низком уровне.(После этого вам понадобится дополнительное время для лапши.)

Хотя это сработает, я хотел бы предположить, что с рецептами жаркого с чаком они намного нежнее при приготовлении на медленном огне. Традиционно их тушили на медленном огне в течение нескольких часов. Прелесть мультиварки в том, что вы можете долго готовить на медленном огне, уходя от нее, делая вашу говядину невероятно нежной.

Обратите внимание, что диапазон составляет от 8 до 10 часов. Хотя для этого требуется всего 8 часов, будет хорошо, если вам нужно оставить его на 10.Ключевым моментом здесь является то, чтобы не допустить снижения температуры вашей мультиварки, переключив настройку «согреться» перед тем, как положить лапшу, поэтому при необходимости установите более длительное время.

Какую говядину использовать

Для этого рецепта мы используем жареный цыпленок. Он очень хорошо мраморный, а это значит, что он разваливается после медленного приготовления. Это идеальная, доступная по цене нарезка для такого рецепта.

Замена вина

Этот рецепт требует немного красного вина.Это добавляет приятную глубину аромата. Если ваша семья не пьет красное вино регулярно, вы можете купить четыре упаковки маленьких бутылочек. Таким образом, вы не откроете целую бутылку только для этого рецепта.

Если ваша семья никогда не готовит с использованием алкоголя, вы можете заменить вино дополнительным мясным бульоном. Я не рекомендую просто оставлять жидкость снаружи, так как это необходимо для приготовления лапши.

Использование другой лапши

Этот рецепт требует 16 унций замороженной яичной лапши.Если ваша семья не любит яичную лапшу, вы можете использовать 2 чашки сухой лапши — так же, как мы делаем это с моим кремовым куриным супом с лапшой Crockpot. Готовьте на высокой температуре, как написано, но проверяйте степень готовности лапши через 30 минут, а не ждите 45 минут.

Записка о соли

Говяжий бульон сильно различается по содержанию соли. Этот рецепт имеет низкую приправу. Скорее всего, вам нужно будет попробовать его на вкус и приправить большим количеством соли и перца в конце приготовления.

Что подавать с говядиной и лапшой в медленноварке

Это очень сытное блюдо, поэтому оно идеально подходит для небольших порций с овощами.

Если вы готовите эту говядину и лапшу в горшочках, оставьте мне комментарий и поделитесь своим мнением! Рад тебя слышать.

Подготовка: 10 минут

Готовка: 8 часов 45 минут

Всего: 8 часов 55 минут

Crock Pot Beef and Noodles — очень простой и сытный ужин, который заполнит всю семью. Это идеальное блюдо в мультиварке для напряженного буднего вечера.

  • 2 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 1/2 стакана красного вина Если вы не готовите с вином, прочтите здесь о том, как его заменить.
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 — 3 фунта жареного цыпленка
  • 16 унций замороженной яичной лапши (добавляйте ее прямо из морозильной камеры в мультиварку)
  • На дне мультиварки смешайте говяжий бульон, красное вино, чеснок, луковый порошок, соль, орегано, тимьян, петрушку и черный перец.

  • Добавьте жареный цыпленок и готовьте на медленном огне в течение 8–10 часов. (Жаркое будет готово через 8 часов, но если вам нужно оставить его на 10, это нормально. Убедитесь, что он не переключается на теплый режим, так как ему нужно сильно нагреться, чтобы приготовить лапшу в следующий раз. шаг.) Прочтите здесь о том, почему я предпочитаю готовить по этому рецепту на низкой температуре.
  • По истечении 8 часов выньте говядину из мультиварки. Измельчите его и удалите все крупные куски жира, выбросив их.Верните говядину в мультиварку. добавьте яичную лапшу и готовьте на сильном огне от 45 минут до 1 часа или пока лапша не станет мягкой. Время от времени помешивайте, чтобы лапша не прилипала к стенке мультиварки.

  • Добавьте яичную лапшу, помешивая, чтобы она была полностью покрыта жидкостью, и варите на высокой мощности от 45 минут до 1 часа или пока лапша не станет мягкой. Время от времени помешивайте, чтобы лапша не прилипала к стенке мультиварки.

  • Попробуйте и добавьте еще соли и перца по вкусу.Это блюдо было намеренно слегка приправлено солью, так как содержание натрия в говяжьем бульоне сильно варьируется. Скорее всего, вам понадобится еще от 1/2 до 1 чайной ложки кошерной соли и немного черного перца.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

вы сделали это

Crockpot Beef and Noodles

Рецепт с курицей и лапшой в медленном огне

Это был хороший суп.Я использовал 2 банки куриного бульона на 2 стакана воды, а также добавил кубик куриного бульона. Я добавил 16 унций замороженных овощей и только что приготовил на плите сухую яичную лапшу и добавил их таким образом. Это намного быстрее! Я сгустил это кукурузным крахмалом. О, и я добавил по 1 чайной ложке сельдерея и чесночного порошка. Я думал, что у него очень приятный вкус и совсем не мягкий.

ОТЛИЧНО — вот и мои модификации …. следовал рецепту, но использовал куриный бульон вместо воды и добавил 1 столовую ложку приправы для птицы.ОТЛИЧНО. Другие личные примечания …. 4 половинки груди — это слишком много, в следующий раз я использую три. Свою сгустила мукой — взяла совсем немного, но вышло идеально.

Я сделал это впервые около месяца назад и забыл оценить его. С тех пор я делал это несколько раз и каждый раз делал это по-другому. Это супер вкусно и дешево для ужина в скудном кошельке. Я добавил немного молодой моркови и немного загустил, и мы ели это как суп с крекерами. Зимняя комфортная еда. С этого момента этот рецепт является частью моего основного меню….

Очень понравился этот рецепт. Это не что-то необычное или сложное, а простая курица и лапша. Отлично подходит для обеда в прохладный день. Я использовал 1 т кукурузного крахмала, смешанного с 1/4 ц. бульона, чтобы он загустел, а затем добавил лапшу примерно через час. Перед добавлением лапши я тоже ничего не удаляла. Получилось как густое ароматное тушеное мясо с курицей и лапшой. В следующий раз я добавлю больше овощей, чтобы получить эти ежедневные порции. Также я использовал только 2 куриные грудки (это то, что у нас было в доме), и курицы все еще было много.Спасибо, что поделилась рецептом, Кэти.

Я удвоил этот рецепт и использовал куриные бедра вместо куриных грудок. Это хороший базовый рецепт — я добавил больше нарезанных овощей и немного дополнительных специй. ОТЛИЧНО для дома, где полно людей с сильной простудой.

Как SusanKaty Я даю этому рецепту пять звезд, потому что это хорошая база для строительства. Я следовал многим рекомендациям рецензентов, включая соль из сельдерея, пару лавровых листьев и приправу для птицы. У моей жены были куриные бедра (8 или около того) в мультиварке без плана.Я нарезаю лимон дольками и оставляю готовиться около 45 минут. Затем, сняв курицу с кости и положив ее обратно в плиту, я добавил много куриного бульона, специй обозревателя (по чайной ложке или около того) и чайную ложку куриного бульона. Чтобы исправить серый цвет, я добавил 15 или 20 капель желтого пищевого красителя. Ближе к концу я добавил 3-4 столовые ложки кукурузного крахмала в качестве загустителя. Я добавил одну столовую ложку (смешанную с небольшим количеством воды или куриного бульона в мерном стакане) в смесь, затем оставил на 5 минут или около того.Я продолжал этот процесс, пока смесь не приобрела желаемую консистенцию. Кстати, лимоны, которые я использовал для курицы, придали чудесный аромат, который распространился на всю смесь. Этот рецепт, кажется, допускает большую погрешность. При приготовлении этого блюда — после 3 лет обучения готовить я наконец почувствовал, что у меня достаточно уверенности, чтобы немного отклониться от основного рецепта. Это хранитель. Легко, просто, легко.

4 звезды … а я еще даже не пробовал! Я оставил его в мультиварке на ночь и, просто взглянув и понюхав его сегодня утром, могу сказать, что это победитель! Я сделал рекомендованную корректировку: 2 чая.заправка старой бухты 1 ч. сельдерея соль 1 чай. чесночная соль. Я использовал куриный бульон с низким содержанием натрия вместо воды. Я также добавил молодой горошек и морковь и исключил лук (мы не большие поклонники).

Мне очень понравился этот !! Я смог приготовить лучшую куриную лапшу на свете !! Мне больше нравится соус, чем суп, поэтому я добавил столы. кукурузного крахмала с водой. У меня не было замороженной лапши, поэтому я использовал пакет сухой яичной лапши, и оказалось, что тонкая лапша была немного сырой, но соус ооочень компенсировал это.Я также добавил приправу для птицы, чеснок, морковь и основу для супа (1/2 необходимого количества в следующий раз, когда я буду использовать все). У меня не было проблем с седеющими или полупрозрачными овощами ?? Полагаю, суповая основа помогла с цветом. 4 звезды, так как мне пришлось лечить это.

Я дал ему пять звезд, потому что это отличная «база» для отличного блюда из курицы и лапши. Это очень похоже на блюдо, которое приготовил друг по колледжу. Из него можно приготовить тушеное мясо ИЛИ суп. Это было немного мягко, поэтому мы добавили немного соли сельдерея, столовую ложку куриного бульона и немного чеснока (обязательно в этом доме).В следующий раз я добавлю еще овощей, разрежу курицу пополам и использую темное мясо, а также куриную грудку. А так как мы не смогли найти «замороженную лапшу», мы использовали охлажденную «свежую» лапшу, и последние десять минут она прекрасно готовилась на высокой температуре в мультиварке. Перед добавлением лапши убедитесь, что все ингредиенты добавлены по вашему вкусу. Обязательно воспользуюсь этим рецептом еще раз — СПАСИБО!

Говядина и лапша медленного приготовления

Часто семейными любимцами становятся самые простые рецепты.Эта говядина и лапша медленного приготовления — это именно то, что вам нужно. Это удивительно просто, но до смешного вкусно. Он очень пикантный и сытный. Для нас это определение комфортной еды. Моя семья просто пожирает это каждый раз, когда я это делаю. И это идеальное блюдо для насыщенных будних вечеров. Утром перед работой бросьте все в мультиварку, и, когда вы вернетесь домой, ужин будет почти готов, если не считать приготовления лапши.

Одна проблема, с которой сталкиваются многие люди при приготовлении блюд на основе соуса в мультиварке, заключается в том, что они находят подливку слишком жидкой для их вкуса в конце времени приготовления.Хотя исправить это очень просто. Просто смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками холодной воды и размешайте в мультиварке. Увеличьте огонь и варите около 20 минут, пока соус не загустеет. У вас будет достаточно времени, чтобы приготовить лапшу.

Говядина и лапша медленного приготовления

Этот простой рецепт говядины и лапши в медленном приготовлении — ваш новый помощник в приготовлении комфортной еды в будние дни!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Время медленного приготовления6 часов

Общее время25 минут

Порций: 4 человека

Автор: Стейси Литтл | Южный укус

Ингредиенты

  • 2 фунта тушеной говядины
  • 1 (.87 унций) пакет коричневой смеси для подливки
  • 1 (1 унция) пакет для смеси au jus
  • 1 стакан воды
  • 1 (12 унций) широкий пакет яичной лапши

Инструкции

  • В кастрюле мультиварки на 4–6 литров перемешайте мясо, смесь для подливки, смесь для запекания и воду. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов.

  • Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Подавайте лапшу с говядиной.

Примечания

Я предпочитаю McCormick Brown Gravy Mix и McCormick Au Jus Mix. Обеспокоены уровнем натрия? Выбирайте подливку с пониженным содержанием натрия и смесь au jus. Считаете подливку слишком жидкой? Просто смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками холодного бульона или воды в небольшой миске. Перемешайте смесь в мультиварке. Накройте крышкой и увеличьте огонь примерно на 20 минут или пока соус не загустеет.

Сливочная курица и лапша с беконом

Поделиться или сохранить для последующего использования

Этот рецепт сливочной курицы и лапши быстро станет вашим новым любимым блюдом, вам понравится этот цыпленок в мультиварке! Это такая вкусная еда, которую можно подавать с макаронами, в бутерброд или даже в пленку.

Это отличный рецепт ужина в будние дни. Он подходит для всей семьи, его легко собрать вместе, и он настолько приятен, что каждый подумает, что это особенное удовольствие!

Сливочная курица и лапша с беконом и ранчо ароматны, полезны и идеально подходят для приготовления еды.

Раскрытие информации: этот пост содержит ссылки на товары, которые вы можете приобрести, за которые мы делаем комиссию.

Crockpot Цыпленок и лапша

Иногда я застреваю с несколькими куриными грудками, которые я просто не знаю, что делать после покупки огромной семейной упаковки.

Этот рецепт курицы и лапши в мультиварке — простой ужин, который работает ИДЕАЛЬНО !! Это нравится всей семье!

Все, что вам нужно сделать, это замариновать курицу, добавить ингредиенты и включить мультиварку! (И приготовьте лапшу, если вы так ее подаете!)

Это блюдо действительно легко приготовить, оно подходит даже для тех очень загруженных будних вечеров, когда обычно приходится заказывать еду на вынос, чтобы все были довольны.

Вам обязательно понравится это восхитительное блюдо из курицы в сливках. Прокрутите вниз, чтобы получить полный рецепт!

Какую повязку лучше всего использовать?

Мне больше всего нравится заправка Ken’s Steakhouse Creamy Caesar.Он имеет лучшее сочетание вкусов и идеально сливочный. При этом это похоже на ранчо … у каждого есть свой любимый. Просто используйте то, что нравится вам и вашей семье!

Что вы подаете с курицей и лапшой?

Это блюдо из курицы и лапши можно подавать разными способами! На самом деле, совсем не обязательно подавать его с лапшой.

Вы также можете подавать его в лепешке из цельнозерновой муки в качестве обеденной упаковки или в бутерброде (я люблю его на булочке с булочками!) .

Что касается сторон, хватайте своих фаворитов! Блюдо из макарон отлично сочетается с поджаренным хлебом, в то время как ланч-роллы или бутерброды лучше всего сочетать с салатом, овощами на пару или даже картошкой фри.

Что вы делаете с оставшейся яичной лапшой?

Если у вас окажется больше яичной лапши, чем вы знаете, что с ней делать, возможно, вам придется изменить ее назначение. Не отправляйтесь в мусорное ведро, вы можете сделать несколько вещей!

Вы можете использовать их для запеканок, супов, равиоли или даже превращать их в кексы.Яичная лапша очень универсальна и может превратиться в очень много новых и интересных рецептов.

Кухонные принадлежности для приготовления в мультиварке:

Эти ссылки отлично подходят для покупки лучших мультиварок и аксессуаров для приготовления стейка из вырезки Crock Pot в вашей мультиварке.

Я использую лайнер всякий раз, когда делаю что-нибудь, что может застрять. Это упрощает очистку и позволяет легко удалить все! Вам понадобится хорошая металлическая сервировочная ложка, чтобы легко и красиво подать этот рецепт.

Когда дело доходит до Crockpots, у меня их МНОГО… это моя навязчивая идея, я не слишком горжусь, чтобы признать. Мне нравится, когда дело касается размеров. Хорошие 6 литров полезны для всех видов рецептов. Вы также можете использовать 4 литра для многих рецептов, и эти мультиварки Little Dipper идеально подходят для десертов, фондю и многого другого!

Можно ли заморозить курицу и лапшу?

Конечно, можно! Я люблю делать это, а потом замораживать. Это тоже идеальная свалка. Просто приготовьте маринад, заморозьте, разморозьте на ночь, а затем вылейте его в мультиварку, когда будете готовы приступить к приготовлению.

Сливочные ингредиенты из курицы и лапши

Для приготовления этого рецепта нужно всего несколько простых ингредиентов. Вам понадобятся куриные грудки без кожи и костей, соус цезарь, бекон, соль, перец, сыр пармезан, яичная лапша и масло.

Вы можете найти полные количества и ингредиенты в карточке рецептов для печати внизу сообщения.

Как приготовить курицу и лапшу в сливках

Начните с добавления куриных грудок и заправки Ceasar в пакет Ziplock или FoodSaver.Дайте ему мариноваться хотя бы несколько часов, желательно на ночь.

Распылите воду на мультиварку или добавьте внутрь слой мультиварки.

Вылейте маринованную курицу в мультиварку.

Нарезать бекон небольшими кусочками и выложить поверх курицы.

Сверху посыпьте пармезаном, солью и перцем.

Накрыть крышкой и варить 3-4 часа на сильном огне. Подавайте с макаронами, на бутерброде или в упаковке! Наслаждаться.

Хотите попробовать еще более вкусные блюда из мультиварки?

Если вы впервые здесь, в Slow Cooker Living (добро пожаловать!), Возможно, вы не знаете, что у нас есть ТОННЫ супер простых рецептов, которые все готовятся в Crockpot.

Вот некоторые из наших популярных блюд, которые, я думаю, вам стоит попробовать. Не пропустите ни одно из этих восхитительных блюд. Мультиварка может значительно упростить вашу жизнь на кухне, попробуйте некоторые из этих простых блюд и на следующем сеансе приготовления еды!

Моя семья любит Super Easy Nacho Chicken And Rice, Рецепт куриного супа с тако в медленном приготовлении, Куриные крылышки с медом и чесноком в медленноварке, Рагу из говядины в медленном огне, тертый цыпленок в азиатской мультиварке и Рецепт мясного рулета из мультиварки.

Вы также можете попробовать эти другие вкусные рецепты гарнира, такие как запеченная фасоль в мультиварке, ковбойские бобы в мультиварке, загруженный в медленноваренный картофель, сырный картофель в мультиварке, Рецепт риса в мультиварке, запеканка из зеленой фасоли или кукурузная запеканка в мультиварке!

Printable Creamy Chicken Bacon Ranch Noodles Рецепт:

Состав

  • 1-1,5 фунта куриной грудки без кожи и костей, размороженной
  • Цезарь соус
  • 5-6 ломтиков бекона, приготовленные
  • Соль
  • Перец
  • 1/3 стакана сыра пармезан
Макаронные изделия
  • Яичная лапша
  • 1 1/2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана сыра пармезан

Инструкции

    1. Начните с добавления куриных грудок и заправки Ceasar в пакет Ziplock или FoodSaver.Дайте ему мариноваться хотя бы несколько часов, желательно на ночь.
    2. Распылите воду на мультиварку или добавьте внутрь слой мультиварки.
    3. Вылейте маринованную курицу в мультиварку.
    4. Нарежьте бекон небольшими кусочками и выложите поверх курицы.
    5. Сверху посыпьте пармезаном, солью и перцем.
    6. Накрыть крышкой и варить 3-4 часа на сильном огне. Подавайте с макаронами, на бутерброде или в упаковке! Наслаждаться.

Для макаронных изделий:
  1. Приготовьте яичную лапшу в соответствии с указаниями на упаковке; осушать.
  2. Добавить сливочное масло и пармезан; перемешайте, чтобы покрыть.
  3. Сверху посыпать сливочной куриной смесью.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 279 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 100 мг Натрий 475 мг Углеводы 6 г Волокно 0 г Сахар 0 г Белки 32 г

Эти рецепты рассчитаны на любезность. Они не предназначены для использования в качестве медицинских рекомендаций или с гарантией точности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.