В мультиварке рецепты с мясом: Сочные овощи с мясом в мультиварке: рецепт пошаговый с фото

Содержание

Мясо жареное в мультиварке

Мясо можно готовить различными способами и я думаю, любым блюдом с мясом можно угодить нашим любимым мужчинам. Мясо жарят, варят, тушат, делают мясной фарш и жарят вкусные, сочные котлеты – вариантов просто масса. Но сегодня я хочу предложить Вашему вниманию очень просто, но в тоже время сытный и очень вкусный рецепт приготовления мяса жареного в мультиварке. Мы не будем использовать соль и масло – для жарки мяса нам потребуется только соевый соус, по желанию жидкий дым и затем немного воды или бульона. Поверьте, ваши мужчины останутся очень довольны, а это блюдо можно подать даже на какой-нибудь торжественный обед или ужин, ведь это всегда актуально, а готовится просто и очень быстро. И так, приступим…


Потребуется:

• Свинина – у меня 3 куска – примерно 600 гр.
• Соевый соус – 6-8 ст.л. (по вкусу)
• Дым жидкий (у меня Костровок) – 2 колпачка (по вкусу)
• Вода (или бульон любой) – 150 мл.

• Помидоры свежие – 2 шт. (для подачи мяса)
• Зелень – по желанию.

Как приготовить мясо в мультиварке:

Мясо тщательно моем, немного обсушиваем кухонным бумажным полотенцем.
Выкладываем подготовленные кусочки мяса в мультиварку, предварительно включив её на режим ВЫПЕЧКА (устанавливаем по умолчанию 40 минут) Как раз нам достаточно будет обжарить куски мяса с обеих сторон по 20 минут.Добавляем соевый соус и жидкий дым (его можно не добавлять, если Вы не любите). В этом рецепте мы не используем соль и растительное масло. Даём мясу обжариться до небольшой корочки.Переворачиваем на другую сторону и выдерживаем вторую половину времени.Когда время приготовления на режиме ВЫПЕЧКА вышло, переводим мультиварку на режим ТУШЕНИЕ – время по умолчанию вышло 1 час. Мы тушим мясо на этом режиме минут 20-30. Этого вполне достаточно. Свинина получается очень нежной и мягкой.Готовое мясо выкладываем на порционную тарелку. Подаём с любым гарниром на свой вкус или как я, просто со свежими овощами. По желанию украшаем веточкой свежей зелени. Для употребления нежного мяса обязательно подаём нож, чтобы удобнее было его резать.

Ужин удался на славу!

Приятного аппетита желает Светлана и моя вкусная домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Лапша с мясом в мультиварке

Лапшу с мясом очень просто приготовить, теперь и в мультиварке. Это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и легко готовится. Скорее попробуйте приготовить это блюдо в мультиварке, и вы приятно удивитесь получившемуся результату.

  • 500 грамм свинины  
  • 1 упаковка лапши (пшеничной или яичной)  
  • 1 средняя головка репчатого лука  
  • 1 средняя морковь  
  • 4 зубчика чеснока  
  • 1 столовая ложка сметаны  
  • 1 столовая ложка кетчупа или томатной пасты  
  • специи, соль, перец по вкусу  
  • Промываем свинину, оставляем для того, чтобы вся лишняя вода стекла. Нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в чашу мультиварки предварительно смазанную растительным маслом.

  • Чистим лук, чеснок и морковь. Лук режем небольшими дольками, морковь трем на крупной терке, а чеснок пропускаем через чеснокодавку, либо мелко нарезаем с помощью ножа.

  • Выкладываем к мясу подготовленный лук, морковь и чеснок.

  • Кладем сверху по столовой ложке с горкой сметаны и кетчупа.

  • Добавляем соль, перец и специи. Все тщательно перемешиваем.

  • Наливаем воду, приблизительно 300-350 мл, перемешиваем. Выкладываем сверху лапшу. Лапша должна слегка быть в воде, ее лучше не углублять в воду, так как она разварится и будет похожа на кашу.

  • Закрываем крышку, выбираем режим «Тушение» и выставляем время.

  • Если вы взяли яичную лапшу, то время приготовления будет меньше, так как она быстро вариться. Поэтому для яичной лапши лучше поставить время приготовления – 30-40 минут.

  • Если же вы купили пшеничную лапшу, то время приготовления будет больше. Следует поставить время на 40-50 минут.


Приготовленное блюдо не нуждается в гарнире, ведь гарнир уже в его составе – это лапша. Лапша с мясом может быть приготовлена как в будничный день для семейного ужина, так и в выходной – для посиделок с друзьями. Самое главное, что оно легко готовится и не требует временных затрат на свое приготовление. Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Чечевица с мясом в мультиварке

Шаг 1 из 10

Для приготовления тушеной чечевицы со свининой нам потребуется: полкило мяса (тут свиное рагу), стакан зеленой чечевицы (этот сорт практически не разваривается во время тушения), репчатый лук, томатная паста, три-четыре зубчика чеснока, вода, соль и черный молотый перец, немного растительного масла. Чечевицу хорошо промываем, затем замачиваем в прохладной воде на пару часов. Лучше это сделать предварительно, при приготовлении в мультиварке можно обойтись и без замачивания чечевицы, но это сократит время приготовления.

Шаг 2 из 10

Репчатый лук чистим, нарезаем полукольцами. Затем обжариваем лук на растительном масле в чаше мультиварки. Режим выбираем «Жарка».

Шаг 3 из 10

Подготавливаем мясо. Промываем его, нарезаем на небольшие кусочки.

Шаг 4 из 10

С обеих сторон посыпаем свиное рагу солью и черным молотым перцем. Перец желательно использовать свежемолотый, из мельницы он гораздо ароматнее уже готового молотого.

Шаг 5 из 10

Чеснок чистим, разрезаем каждый зубчик на несколько частей, добавляем чеснок к мясу. Если время позволяет, пусть мясо так немного постоит, просолится-пропитается.

Шаг 6 из 10

За это время лук успел обжарится, добавляем к нему подготовленное мясо с чесноком, перемешиваем и обжариваем всё несколько минут. С чечевицы сливаем воду и выкладываем её в чашу к остальным ингредиентам.

Шаг 7 из 10

Заливаем все водой. Воды по объему берем в два раза больше, чем было чечевицы – то есть два стакана.

Шаг 8 из 10

Добавляем томатную пасту, чайную ложку соли (без верха), затем все перемешиваем. На любителя можно добавить острый красный перец.

Шаг 9 из 10

Добавляем томатную пасту, чайную ложку соли (без верха), затем все перемешиваем. На любителя можно добавить острый красный перец. Готовим в режиме «Тушение» приблизительно полтора часа (в процессе я еще пару раз перемешивала). Готовность смотрим по чечевице, возможно, времени на приготовление потребуется больше или меньше. После сигнала мультиварки об окончании приготовления, очень неплохо (но необязательно) потомить еще чечевицу в режиме «Подогрев».

Готово!

Вот и всё, наша чечевица со мясом готова. Подаем сразу же, в горячем виде. Блюдо получается очень вкусное, сытное и ароматное, мясо нежнейшее, легко отделяется от косточки. Приятного аппетита!

Шашлычное мясо в мультиварке

 

Рецепты приготовления мяса в мультиварке очень разнообразны. Но даже у меня настает день, когда приходишь готовить на кухню и задаешься вопросом, вот как бы приготовить вкусно мясо, да еще и удивить всех? Предлагаю интересный рецепт приготовления шашлычного мяса в мультиварке, нежного, мягкого, сочного, такого, что добавки обязательно потребуют!

Шашлычное мясо в мультиварке

Сезон шашлыка вот-вот наступит, а пока все в ожидании, предлагаю замариновать  свинину и приготовить это шашлычное мясо в мультиварке. Не буду предлагать заменить вам этот девайс сковородкой, потому что именно таким способом  оно не приготовится так, как нужно. Ну, разве что только в духовке можно будет запечь в специальной посуде  под крышкой. Кто попробует – обязательно черканите в комментариях пару строк, буду очень благодарна!

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина) – 1 кг,
  • Лук репчатый – 3-4 штуки для маринада,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Соль – по вкусу,
  • Черный перец – по вкусу,
  • Тимьян (мне очень понравилось, как он здесь подчеркнул вкус мяса),
  • Майонез – 3 столовые ложки.
  • Лук – 1 штука для подачи блюда.

Процесс приготовления:

Чтобы не пачкать много посуды, предлагаю мясо и маринад сразу складывать в чашу мультиварки.

Свинину (вырезку) нужно порезать кусочками как на шашлык. Лук порезать кольцами или перьями. Чеснок раздавить через пресс или натереть на мелкой терке. Перемешать хорошо все руками, чтобы лук дал сок.

Добавить к мясу соль, молотый черный перец, майонез. По веточкам тимьяна (держа их над мясом) провести пальцами, так чтобы все мелкие листочки осыпались в чашу мультиварки.
Шашлычное мясо перемешать и поставить мариновать в холодильник на несколько часов. Можно заранее приготовить мясо в маринаде с вечера.

Готовить мясо в мультиварке на программе «тушение» 1 час 30 минут. Заранее просчитать, когда ваши домашние соберутся за обедом или ужином, так, что подать это блюдо горячим.
Никакой жидкости или масла в чашу добавлять не нужно! Просто забудьте о нем на это время и ни  в коем случае не перемешивайте. В таком случае даже лук сохранит свою форму, хотя на вкус будет очень мягким.

Уверяю, запах этого вкусного тушеного шашлычного мяса из мультиварки сведет вас с ума, и домашние будут стучать ложками по тарелкам!

Не забываем порезать свежий репчатый лук, присыпать его солью или сбрызнуть лимонным соком.

После сигнала достаем мясо из мультиварки и подаем его как шашлык со свежим луком и зеленью.

Ну, очень вкусно!

А еще предлагаем вам попробовать приготовить шашлык из свинины в духовке на шампурах или деревянных палочках.

Приятного аппетита желает вам Анюта и ее Записная книжка рецептов!

Как всегда, жду ваших отзывов  к рецепту и фото в комментариях.

Мясо, запеченное в мультиварке рецепт с фото

Настоящим украшением праздничного стола может стать кусок запеченного мяса, разумеется, если вы не являетесь вегетарианцем. Аппетитное и румяное, окутанное ароматом пряностей, такое мясное блюдо будет радостно принято ценителями вкусной и здоровой пищи.

Приготовление не займет много времени и уж точно не потребует особых навыков. Все, что нужно сделать, — приготовить смесь из двух горчиц, обычной столовой и французской, и специй, а потом обмазать ею кусок первоклассного мяса. Вот и все!

Когда блюдо приготовится, оно будет сочным, с вкусной, хрустящей корочкой. Если вы готовите мясо, запеченное в мультиварке, впервые, придерживайтесь пошагового фото рецепта и угостите нежнейшей свининой своих домашних или нарежьте ее ломтиками и разложите на мясной тарелке, чтоб поставить на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины – 1 кг;
  • Горчица острая – 1 ч. л.;
  • Горчица французская – 2 ст. л.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Соль – 0,5 ч. л.;
  • Перец — на кончике ножа;
  • Паприка – 1 ч. л.;
  • Масло растительное – 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления мяса в мультиварке:

Начнем с того, что приготовим маринад, которым обмажем мясо. Для этого возьмем столовую горчицу, соль, перец и паприку, добавим растительное масло и пропущенный через пресс зубчики чеснока, перемешаем все компоненты маринада воедино. Попробуйте полученную пасту. Если вы считаете, что соли или других компонентов не хватает, смело корректируйте объемы, ориентируясь на свой вкус.

Во многом качество продуктов определяет вкус блюда. Для этого рецепта мы взяли кусок свежей и красивой на вид свиной шеи. Мясо хорошо промыли и обсушили бумажным полотенцем. Обмазали мясо пряной смесью со всех сторон, сделали ему небольшой «массаж», чтобы втереть маринад.

Для того, чтобы у мясного блюда был привлекательный, нарядный вид, распределим по его поверхности и бокам французскую горчицу. Когда зернышки подрумянятся, они образуют аппетитную хрустящую панировку. Оставим свинину мариноваться на холоде не меньше 3-4 часов, не забыв накрыть его пищевой пленкой.

Чашу мультиварки выкладываем пергаментом и помещаем на него подготовленное мясо. Выставляем режим «Выпечка» и оставляем готовиться в течение часа- полутора. Обязательно в конце цикла готовки проверим, готово ли мясо. Если на вашей модели мультиварки есть функция выбора температуры, тогда устанавливаем 150-180⁰.


Готовую запеченную свинину подаем горячей в виде основного блюда с гарниром из овощей и зелени или дожидаемся полного остывания, нарезаем мясо ломтиками и ставим на стол с холодными закусками.

Приятного вам аппетита!

Нут с мясом в мультиварке

Данное блюдо из нута можно считать идеальным зимним блюдом, согревающим даже в самый лютый мороз.
Главным преимуществом турецкого гороха, так еще называют эту бобовую культуру, является наличие в составе большого количества белка. Сочетаясь с мясом, эта норма удваивается, так что можно считать наш сегодняшний рецепт из нута — пищей богатой белком, очень полезной и вкусной.

Нут с мясом в мультиварке

Иногда, для того чтобы приготовит сытный и вкусный обед или ужин вовсе не нужно проводить часы напролет стоя возле плиты. Сейчас к нам на помощь пришла мультиварка, которая освободила мои руки и помогла мне сегодня приготовить пищу.

А как приготовить нут с мясом в мультиварке, я вам сейчас расскажу.

Ингредиенты:

  • Нут 300-400 грамм,
  • Мясо (свинина) 400-500 грамм,
  • Лук — 1 большая головка,
  • Морковь — 2 штуки,
  • Специи и соль по вкусу,
  • Лавровый лист,
  • Томатная паста 1-2 столовые ложки (по желанию),
  • Растительное масло для жарки овощей — 2 столовые ложки,
  • Вода.

Процесс приготовления:

Нут замачиваем на ночь.

Посмотрите, как он увеличился в объеме.

Лук и морковь нужно очистить, сполоснуть водой и измельчить произвольно. Для начала включаем прибор и на программе «выпечка» или «жарка» пассируем лук. Затем отправляем в чашу к луку морковь и жарим до полуготовности.

Подготовленное мясо режем на мелкие кусочки и добавляем к обжаренным овощам.

Тушим мясо с овощами на том же режиме еще 20 минут.

Теперь, когда все обжарилось, добавляем нут и воду. Воды лейте столько, сколько считаете нужным. А точнее, какой густоты любите горячее блюдо, с соусом или без него. На этом этапе добавляем томатную пасту.

Готовим мясо и нут на режиме «тушение» 2 часа 30 минут. Получилось очень вкусно и сытно!

За рецепт и пошаговые фото благодарим Светлану Кисловскую.

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

Бобы с мясом в мультиварке REDMOND RMC-M45011: рецепт приготовления с пошаговым фото

Ингредиенты:
Бобы в стручках600 г
Говядина400 г
Картофель400 г
Помидоры в собственном соку400 г
Морковь150 г
Лук репчатый100 г
Масло растительное40 мл
Вода1 л
Соль
Специи
Ваша техника REDMOND:
Порядок приготовления:

Мясо промыть и вместе с картофелем нарезать кубиками по 2 см. Морковь нарезать кружками по 1-2 см. Лук и помидоры нарезать кубиками по 1 см. Бобы очистить и замочить в горячей воде на 1 час. В чашу мультиварки налить масло (20 мл). Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета времени программы в чашу выложить лук и помидоры. Готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая. Нажать кнопку «Отмена». Готовые лук и помидоры выложить в отдельную емкость. В чашу мультиварки налить масло (20 мл), выложить мясо. Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая. Нажать кнопку «Отмена». В чашу выложить картофель, бобы и морковь, налить воду. Закрыть крышку. Установить программу «ТУШЕНИЕ», время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт». За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку, выложить в чашу лук с помидорами, добавить соль и специи, перемешать. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы.

1 час 20 минут

Вы подписаны!

Теперь новые рецепты для устройства

будут приходить на электронный адрес

Вы не можете оставлять комментарии пока находитесь в бан-листе

Добавление в бан-лист: Срок:

Причина:

* В качестве иллюстраций к рецептам представлены варианты сервировки. Блюда, приготовленные с помощью Вашей техники, могут отличаться от изображения.

здоровых рецептов медленноварки, чтобы попробовать

Эти рецепты мультиварки делают обычную пищу полезной и легкой.

Кредит изображения: I_rinka / iStock / GettyImages

В Essential Kitchen представлены наши любимые продукты, советы и рецепты, которые помогут оптимизировать пространство для приготовления пищи и быстро и легко приготовить полезные блюда.

Тебе нужна всякая помощь на кухне. К счастью, мультиварка — спаситель для приготовления вкусных и полезных блюд, которые не требуют слишком много работы, когда вы уже устали.

«Осень — идеальное время, чтобы отряхнуть свою мультиварку и проявить творческий подход к сезонным блюдам», — сказала LIVESTRONG.com Мэгги Михальчик, RD. «Вы можете добавить практически любой источник белка и различные овощи, чтобы получить полноценный обед всего за несколько часов».

Достаточно ли белка?

Отслеживайте свои макросы, регистрируя свои блюда в приложении MyPlate. Загрузите сейчас, чтобы скорректировать свою диету уже сегодня!

Кроме того, комбинации бесконечны, и использование этого кухонного инвентаря — отличный способ обеспечить, чтобы здоровая еда была на столе вечером, когда вам не хочется готовить.Включите эти полезные рецепты мультиварки в свой следующий план питания, и мы надеемся, что вы с нетерпением ждете ужина.

1. Green Chile Flank Steak Taco

Считайте, что это ваш полноценный, питательный, мексиканский обед с минимальными усилиями.

«Мне нравится это блюдо в мексиканском стиле, которое можно приготовить с минимальными усилиями в мультиварке. Оно богато белком и другими питательными веществами из добавленных овощей», — говорит Михальчик. Это определенно основной рецепт приготовления пищи на будние дни, который всегда должен быть у вас в заднем кармане.

2. Цыпленок Cacciatore в медленноварке

Нежный цыпленок падает с кости в густой соус из помидоров, болгарского перца, грибов и чеснока.

Украсьте будние дни этой итальянской едой. «Это отличный рецепт мультиварки, потому что вы получаете хорошее сочетание белка и овощей, он прост и определенно насытит», — говорит Михальчик. Она добавляет, что консервированные помидоры — отличный способ сэкономить время. Кроме того, вы по-прежнему получаете питание, например, антиоксиданты, из консервированной версии.

Для тех, у кого мало свободного времени, ингредиенты можно хранить в большом пакете для заморозки и замораживать до тех пор, пока вы не будете готовы приготовить еду.

Мультиварка идеально подходит для рецептов говядины, которые очень сытные и часто содержат теплые специи и крепкие овощи.

«Это блюдо является квинтэссенцией для сезона мультиварки и на вкус так, как будто вы готовили его часами, когда единственное, что требуется, — это бросить ингредиенты в мультиварку», — говорит Михальчик.Кроме того, он идеально подходит для приготовления еды, потому что вы можете сделать большую партию сразу и заморозить ее на потом — и вы получите все полезные свойства овощей, таких как морковь, сельдерей и картофель, на несколько дней.

4. Свиная вырезка с абрикосами

Постная и нежная свиная вырезка — идеальная основа для сладкого и соленого соуса из кураги и апельсинового сока.

«Если вы устали от курицы и хотите что-то изменить, бросьте свинину в мультиварку, как в этом рецепте, — отличный способ сделать это», — говорит Михальчик.По ее словам, свинина — отличный источник витаминов группы B, а также цинка и калия. А карамелизованные абрикосы идеально сочетаются с нежирным мясом.

Начните этот рецепт накануне вечером, чтобы на следующий день вкусно поесть.

Если вы на кето, вы можете легко приготовить дома рецепты мультиварки с низким содержанием углеводов, которые будут вкусными и питательными. «Грудинка обычно требует гораздо большего внимания, но в мультиварке ароматы легко сочетаются. Вы также можете добавить немного картофеля и моркови в таз Crock-Pot для более полноценного обеда», — говорит Келли Джонс, доктор медицинских наук.

6. Мультиварка Osso Bucco

Оссо Букко — миланское блюдо, в котором подчеркивается говяжья рулька.

Хотите суп холодным вечером? Положите этот миланский рецепт в мультиварку, и, когда вы вернетесь домой, вас ждет сытный суп. «Оссо букко — не то блюдо, которое обычно готовят дома, но мультиварка и несколько простых ингредиентов помогают ему собраться без особых усилий», — говорит Джонс.

7. Говяжья рулька в мультиварке с перцем чили из черной фасоли

Говяжья рулька — это недорогой кусок мяса, который становится невероятно нежным при приготовлении в жидкости.

Приготовьте согревающий перец чили на следующей вечеринке. «Перец чили, приготовленный в медленном огне, очень удобен и по-прежнему наполнен множеством вкусов», — говорит Джонс. По ее словам, это отличный вариант в качестве рагу на обед или ужин, но его также можно добавлять в картофель, салаты и даже лепешки.

8. Мультиварка индейки Sloppy Joe

С 269 калориями на порцию вы будете повторять этот рецепт.

«Эти небрежные блюда из индейки обладают невероятным вкусом и являются отличным вариантом для тех, кто хочет сократить потребление красного мяса и поддержать здоровье сердца», — говорит Джонс.Они также наполнены овощами, такими как морковь, помидоры и перец, для полноценного обеда. Если вы хотите сделать это блюдо еще более полезным, не забудьте выложить неаккуратный джо на булочке из цельного зерна или даже на подушке из зелени.

Обновите свой распорядок дня за ужином с помощью этих простых и полезных рецептов комфортной еды.

Изображение предоставлено: Графика: LIVESTRONG.com Creative

8 лучших рецептов мультиварки для говядины, курицы и свинины

Когда тебе нужно кормить много ртов, к какому способу готовки ты выберешься?

Если вы хотите придать выразительный вкус с минимальными усилиями, то мультиварка должна стать вашим идеальным устройством для приготовления пищи.При медленном приготовлении мяса разрушаются мышечные волокна и получается нежная вилка, тающая во рту.

Часто медленное приготовление так же просто, как бросить все ингредиенты в мультиварку и дать ей уйти — идеальная ситуация, когда вам нужно приготовить все остальное для толпы. Установите мультиварку утром, а потом наслаждайтесь ужином — долго готовить и без суеты!

В этих рецептах используются одни из самых идеальных кусков мяса для медленного приготовления:

  • Свиной окурок
  • Жареный цыпленок
  • Круглое нижнее жаркое
  • Кулот

Благодаря такому разнообразию вкусовых профилей и кусков мяса, вам никогда не надоест эти удивительные и простые рецепты мультиварки, которые мы нашли, и ваши гости тоже.

1. Рваная свинина, натертая на дымном кофе, шеф-повар Янкель

Хотите подать нежную сочную тушеную свинину со сладким, пряным вкусом? Вам стоит попробовать эту дымную тушеную свинину, натертую кофе. При медленном приготовлении в мультиварке этот свиной окурок разваливается и тает во рту.

Хитрость заключается в том, чтобы натереть свиной окурок накануне вечером сухим способом с кофейной гущей, порошком чипотле, копченым перцем, молотым имбирем, горчичным порошком, кориандром, коричневым сахаром и солью.Охлаждение окорока на ночь позволяет ароматам закрепиться, в то время как метод медленного и медленного приготовления еще больше раскрывает их.

Лучшая часть? Используйте один свиной окорок ButcherBox, и это блюдо обслужит шесть человек.

2. Жаркое из цыпленка медленного приготовления

Лучший друг занятой семьи, этот рецепт жареного цыпленка в мультиварке позволяет приготовить сытное блюдо, которое можно прижать к ребрам, с минимальными усилиями.

Вы можете бросить жареный цыпленок в мультиварку утром, пока готовите завтрак, и приготовить ужин к ночи.Для этого жаркого требуется всего несколько специй, включая базилик, орегано, тимьян, розмарин и чеснок.

Не пропустите этап обжаривания — именно здесь вы действительно почувствуете вкус. Не стесняйтесь говядину (каламбур) по этому рецепту жареного с овощами, такими как сладкий картофель и морковь, для полноценного обеда.

3. Советы по приготовлению говяжьего стейка в медленном темпе

Какие бывают стейки? Эти однодюймовые кусочки стейка с крепким мясным вкусом получают из кусков говядины, таких как стейк на боках, кончике вырезки и кончике филе.

Они нежирные и вкусные, приготовленные в виде шашлыка или тушеного мяса на медленном огне, как в этом рецепте стейка из говядины в мультиварке. Сливочные благодаря сочетанию хереса, бульона, специй и крахмала тапиоки, эти стейки легко собираются в мультиварке. Фактически, единственный шаг — бросить все в мультиварку и, ну, готовить. Грибы завершают мясной вкус этих стейков. Это буквально один из самых простых рецептов мультиварки для говядины, которые мы нашли.

4.Азиатское жаркое в медленноварке

Смешайте свой типичный рецепт жаркого с азиатскими ароматами, такими как соевый соус, чеснок и пять специй. Это азиатское жаркое в мультиварке, приготовленное с большим количеством жареного цыпленка, обещает накормить многих.

Картофель и морковь делают блюдо еще более вкусным. Благодаря жареному цыпленку он также богат белком, поэтому вы и ваши гости обязательно будете сыты. Готовка в течение 8–9 часов на медленном огне обеспечивает сладко-пикантный вкус, из-за чего вилку сложно положить.

5. Сливочный юго-западный цыпленок для медленного приготовления

Нужна еда, которая была бы вкусной и декадентской, но на самом деле полезной?

Этот рецепт сливочной курицы на юго-западе медленного приготовления — лучшее блюдо, которое стоит попробовать. Смелые ароматы изобилуют специями, такими как порошок чили, перец, тмин, кориандр, чеснок, кайенский перец и свежий сок лайма. Кокосовые сливки (или жирное кокосовое молоко, что у вас под рукой) делают это блюдо очень сливочным и нежным. Не стесняйтесь подавать это блюдо с богатым вкусом на подушке из вегетарианской лапши, картофеля или риса.

6. Говяжья рулька Osso Buco в медленном приготовлении с гремолатой из лимона и петрушки

Это блюдо, которое по-настоящему впечатлит ваших гостей. Говяжья рулька в этом рецепте гремолаты с лимоном и петрушкой — более доступный вариант, чем телячья. (Если у вас нет говяжьей рульки, то этот отличный рецепт из говядины в медленном огне, в который входят жаркое из говяжьего чака, тушеное мясо из говядины и даже короткие ребрышки, могут заменить его.

Тушеный на медленном огне в мультиварке, это нежное блюдо из говядины богато приправлено овощами, белым вином, бальзамическим уксусом, орегано, тимьяном, лавровым листом и гвоздикой.Затем его посыпают гремолатой с лимоном и петрушкой, что завершает блюдо неотразимо яркой и пикантной нотой.

7. Итальянская свиная лопатка с фенхелем и помидорами

Свиной окурок натирают итальянской приправой, хлопьями красного перца, солью и перцем, обжаривают для придания аромата и образования корки, затем готовят на медленном огне в мультиварке. Добавьте обжаренные в бальзамическом уксусе фенхель и лук, целые очищенные помидоры и морковь, и вы получите невероятный взрыв вкуса с этой итальянской свиной лопаткой из фенхеля и помидоров.

8. Мультиварка из свинины по-каджунски с рисом джамбалайя

Низкий и медленный, опять же, предпочтительный метод приготовления свиных окурков в этой мультиварке по рецепту свинины по рецепту каджунской свинины с рисом джамбалайя. Приправы каджун, паприка и овощи, такие как разноцветный сладкий перец, придают аромат рису джамбалайя, в то время как аналогичная смесь приправ придает аромат мясу.

Свиные соки являются лучшим усилителем вкуса, особенно когда они используются для увеличения объема риса.

Связанные

Жаркое из говядины и морковь в медленноварке

Познакомьтесь с моим любимым рецептом медленного приготовления! Говядина тает во рту, а морковь такая ароматная.А из пяти ингредиентов его так легко приготовить!

Подождите, позвольте мне вернуться на минутку и сказать, что это может быть не мой любимый рецепт мультиварки . Я как бы одержим другими рецептами мультиварки:

Я готовлю этот рецепт раз в неделю в течение нескольких месяцев, поэтому я думаю, что можно с уверенностью сказать, что это один из моих любимых. Это быстро стало моим рецептом, когда я дарю замороженные блюда. Когда вы попробуете, насколько это вкусно, вы поймете, почему.

Я думаю, что больше всего мне нравится в этом жареной говядине с морковью в медленном огне, насколько ароматными становятся говядина и морковь. Мы с мужем могли легко съесть фунт моркови вдвоем, и наш трехлетний ребенок и ребенок их любят. (Наша четырехлетняя дочь предпочитает сырую морковь. Она не знает, чего ей не хватает!)

Распечатать

Описание

Готовьте в свежем виде или замораживайте, чтобы готовить позже. Подавать с рисом, печеньем или большим гарниром.


Состав

  • 2 фунта жареной лопатки из говядины без костей (Замены нет! Это лучший кусок мяса для мультиварки!)
  • 1–2 фунта моркови, очищенной и нарезанной небольшими кусочками
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • один пакет приправ (мы любим приправы для мескита и чипотле McCormick) или 3 столовые ложки вашей любимой домашней смеси приправ (например, приправы для домашнего тако.Ням!)

Проезд

  1. Смешайте все ингредиенты в мультиварке.
  2. Закройте крышкой и готовьте на «слабом» режиме в течение 8 часов, пока говядина не измельчится вилкой.

Заморозить и приготовить позже

Смешайте все ингредиенты в пластиковом пакете для заморозки объемом около галлона. Удалите как можно больше воздуха и заморозьте на срок до трех месяцев. Когда все будет готово, разморозьте в холодильнике. Готовьте на «слабом» режиме в течение 8 часов или до тех пор, пока мясо легко не разделится вилкой.Измельчите мясо и подавайте.

13 лучших блюд из мультиварки для вечеринки

Мы официально в самом разгаре сезона мультиварок, и это тоже сезон вечеринок! Со всеми футбольными вечеринками, праздничными вечеринками и похолоданием мы хотим облегчить себе жизнь. Вот почему мы делимся этими 13 лучшими мясными блюдами в мультиварках, чтобы приготовить их для вечеринки. Мы не знаем о вас, но нам не нравится идея работать на кухне днем ​​и ночью.Хотя мы любим готовить, когда мы находимся в режиме вечеринки, мы хотим участвовать в происходящем, где бы оно ни происходило! Это делает рецепты мультиварок настолько важными для выживания нашей вечеринки. Приготовление нежного, восхитительного рецепта мяса в мультиварке означает, что вы можете расслабиться, расслабиться и даже насладиться едой, над которой вы так усердно работали. Убрав основное мясо, вы можете превратить любую вечеринку в множество вкусных блюд с самообслуживанием. От тако-батончика до сэндвич-бара с грудинкой, ползунка со свининой, крылышек и ребрышек — просто установите крепления и наблюдайте, как все животы наполняются.Вы не ошибетесь ни с одним из рецептов в этом списке, поэтому возможности безграничны!

Crockpot Salsa Verde Chicken — Диета

Рваная свинина с медовым бальзамиком — The Recipe Rebel Hard Cider Рябленная свинина — Приправьте моменты

Ребрышки барбекю Chipotle в медленноварке — Mariah’s Please Plates Easy Crockpot Sloppy Joe — Лекарства от аллергии для миниатюрных

Crockpot Pork Carnitas — Живая хорошо запекайте куриные слайдеры, приготовленные на гриле — My Kitchen Craze

Жаркое из свинины с соусом из хойона и ежевики, приготовленное в медленном огне — Floating Kitchen

Куриные крылышки из сои и лайма в медленноварке — ложка вкуса

Сладкая и острая свиная лопатка в медленноварке — Как это сладко в мультиварке Рваная свинина с корнем в горшочке — соус + стиль

Техасская копченая грудинка медленного приготовления — соус + стиль

Пиво медленного приготовления с горчицей из свинины — соус + стиль Не забудьте отправить нам приглашение на большую вечеринку, ммкей?

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии от Disqus.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *