Как приготовить жаркое из свинины с картошкой в мультиварке: Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой рецепт с фото пошагово

Содержание

Свинина с картошкой в мультиварке рецепт с фото

Рубрика: Вторые блюда

Приготовить оригинальное тушеное блюдо, как свинина с картошкой в мультиварке, очень просто. Нежное жаркое получается в меру сытным, вкусным вся семья будет довольна этим блюдом.

Время приготовления – 45 минут.

Время подготовки ингредиентов – 10 минут.

После приготовления вы получите – 5 порций по 250 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность:169.49 ккал.
Белки:7.46 гр.
Жиры:10.30 гр.
Углеводы:11.61 гр.

Ингредиенты

  • Очищенный картофель – 560 грамм.
  • Свинина – 400 грамм.
  • Репчатый лук – 200 грамм.
  • Масло растительное – столовая ложка.
  • Лук зелёный – 1 средний пучок.
  • Перец красный и чёрный молотый – по вкусу.
  • Соль – ½ столовой ложки.

Соус:

  • Мука – 1 столовая ложка с горкой.
  • Томатная паста – 1 чайная ложка.
  • Фильтрованная вода – 250 миллилитров.

Рецепт

  1. Первым делом подготавливаем продукты, которые входят в состав.

  2. Репчатый лук чистим от шелухи под струёй холодной воды, делим на две половинки, режем крупным кубиком, смотрите, как на пошаговом фото.

  3. Мякоть свинины промываем, срезаем жилы и жир по бокам.

  4. Мясо режем вдоль волокон толщиной 1.5 сантиметра. Готовые куски делим на три части и перерезаем крупным кубиком.

  5. Картошку промываем, чистим, режем на две части и каждую половинку перерезаем на три дольки по длине овоща.

  6. Зелёный лук нарезаем наискосок хлопьями.

  7. В ёмкость мультиварки наливаем масло, устанавливаем программу жарки (vegetable fry). Складываем лук, готовим до золотисто румяной корочки, периодически помешивая силиконовой лопатной, чтобы не испортить антипригарную поверхность кастрюли мультиварки.

  8. Добавляем свинину, включаем процесс обжаривания на 10 минут.

  9. Готовим основу для соуса. В стакан наливаем холодную воду, добавляем томатную пасту, муку и при помощи вилки перемешиваем до однородной консистенции.

  10. Когда мультиварка оповестит сигналом об окончании заданного времени таймера к жареным ингредиентам, складываем равномерным слоем картофель. Посыпаем солью, перцем, чёрным и красным молотым по своему вкусу, наливаем 100 миллилитров воды.

Закрываем крышку мультиварки, включаем программу тушения или приготовления в кипятке (boil) ставим таймер на 25 минут. За 15 минут до окончания программы открываем крышку и периодически, помешивая, вливаем приправленную жидкость. Готовое жаркое при подаче украшаем свежей зеленью, и подаём на стол.

Жаркое из свинины с картошкой

Жаркое – это русская кухня. Изначально (и правильно) – это запеченное в печи мясо куском. В наше время мы называем этим словом блюдо в состав которого входят, как правило, два основных ингредиента – мясо и картофель, причем оба они нарезаются, пусть и не мелко, но все же уже не целиком и готовится это блюдо с подливой (соусом) и мало похожее на своего классического предка. Ну и пусть! Мне очень нравится название «жаркое», от него веет домашним теплом и ароматом вкусной, горячей и сытной еды. Готовить жаркое из свинины с картошкой можно разными способами, три самый популярный: в микроволновке, в сковороде (кастрюле, казане, утятнице) и в горшочках в духовке. Этим мы сегодня и займемся. Встречайте три пошаговых рецепта с фото.

Но сначала пару слов и свинине. Какая часть лучше подходит для жаркого? Так как это все-таки больше тушение, чем жаренье, то подойдет в принципе любая мякоть. В приоритете лопатка, шейка. Но очень неплохое блюдо получается и из свиных ребрышек.

Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке

Этот вариант сейчас пользуется наибольшей популярностью благодаря простоте приготовления. Мясо получается сочным, картофель мягким, но сохраняет свою форму, не разваливается. К тому же пока готовится можно заняться другими делами, а техника известит вас о готовности.

Ингредиенты:

  • свинина – 300гр;
  • морковь – 1шт;
  • лук – 1шт;
  • картофель – 4-6шт;
  • смесь специй «для мяса» — 1ч.л.;
  • томатная паста – 1ч.л.;
  • мука – 1ст.л.
  • соль – 1ч.л.;
  • растительное масло – 1ст.л.

Как приготовить жаркое из свинины с картошкой в мультиварке

Свинина получается мягкой и нежной, а картофель сохраняет свою форму.

Жаркое со свининой и картошкой в горшочках в духовке: рецепт с фото

Второй по популярности способ приготовления жаркого. Его несомненным плюсом является то, что в таком виде, в горшочках, его можно подать на стол даже в праздник.

Что нам понадобится:

  • свиная лопатка – 400гр;
  • картофель – 400гр;
  • морковь и лук – по 1шт;
  • подсолнечное масло – 2-3ст.л.;
  • томат. паста – 1ст.л.;
  • соль – 1ч.л.;
  • черный молотый перец – 0,4ч.л.

Как готовить жаркое в горшочках

  1. Несмотря на то, что наше блюдо будет тушиться в духовке, мы все равно предварительно обжарим и мясо, и картофель на сковороде. Так вкус у блюда будет более насыщенным.
  2. Мякоть с лопатки срезаем и нарезаем кусками как на фото ниже.
  3. В сковороду наливаем масло, кладем свинину.
  4. Пока она обжаривается (обычно на это нужно минут 10-12), нарезаем мелко лук, а морковь режем ломтиками.
  5. Как только мясо зарумянится со всех сторон, кладем к нему морковку с луком. Жарим 5-7 минут, часто помешивая. Солим и перчим.
  6. Добавляем томатную пасту, снова перемешиваем и обжариваем еще 2 минуты. Пасту нужно обязательно обжарить, так из нее уйдет лишняя кислота и лучше сохранится цвет. Доводить мясо до готовности не нужно, дальше мы будем его готовить в духовке.
  7. Но прежде, разложим свинину по горшочкам.
  8. А на сковороду выложим нарезанную кусочками картошку. Прямо в остатке жира от свинины обжариваем его при частом перемешивании буквально в течение 5 минут. Снаружи образуется легкая корочка и нам этого достаточно.
  9. Перекладываем картошку в горшочки на свинину, наливаем в каждый по 1/4 стакану горячей воды из чайника. И ставим наше жаркое доготавливаться в духовку. Температура должна быть 180°С (нагреваем заранее). Готовим 30 минут. Готовность проверяем по картофелю, если прокалывая вилкой почувствуете, что он мягкий – вынимайте.
  10. Подавать можно как в горшочках, так и выложив на тарелку. У нас горшки довольно большие и в них помещается две порции блюда, поэтому я обычно выкладываю все в кастрюлю и потом подаю на тарелках.

Жаркое из свинины с картошкой на сковороде: рецепт с фото

И способ, на мой взгляд, самый обычный, которым я пользуюсь чаще всего – сковорода. Продукты сначала обжариваются, а потом тушатся под крышкой.

Список продуктов:

  • свиная шея – 350гр;
  • картофель – 350гр;
  • морковь — 1 средняя;
  • луковица – 1 средняя;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • помидор – 1шт;
  • томатное пюре – 1ст.л.;
  • специи – на выбор;
  • соль – 1ч.л.;
  • растительное масло – 3ст.л.

Готовим жаркое в сковороде

  1. Свиную шею режем кусочками. Мне нравится покрупнее, размер примерно 4 сантиметра.
  2. Лук нарезаем полукольцами, а морковь крупной соломкой.
  3. Нагреваем в сковороде масло, кладем мясо и хорошо обжариваем его на большом нагреве.
  4. Затем добавляем овощи, перемешиваем и жарим еще 5 минут.
  5. Помидор нарезаем кусочками. В идеале с него нужно снять кожицу и вынуть семена, т.е. оставить одну мякоть. Если у вас есть желание и время сделайте так. У меня помидоры замороженные с лета. Морожу я их, как раз, очищая от шкурки и семечек, нарезанными. Зимой, когда они нужны во примерно в такое блюдо, как жаркое, просто размораживаю и кладу в сковороду или кастрюлю. Добавляем также пасту, специи и соль. Готовим снова 5 минут.
  6. Картошку чистим, режем на кусочки примерно такого же размера, что и свинина. Кипятим чайник. Кладем картошку в сковороду.
  7. Смешиваем все.
  8. Заливаем водой. Понадобится примерно 1 стакан. Но количество зависит от размера сковороды. В общем надо чтобы жидкость покрывала блюдо не полностью.
  9. Нагрев убавляем прикрываем крышку и тушим, периодически помешивая, 30-40 минут. До мягкости мяса и картошки.
  10. В уже почти готовое блюдо добавляем мелко нарубленный ножом чеснок.

Во и все! Ужин готов, можно звать всех к столу (если они еще не пришли сами на запах ароматного жаркого).

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Вкусное жаркое в мультиварке со свининой

 Рецепт для мультиварки VIMAR VMC- 163 

Как приготовить жаркое со свининой в мультиварке. Вы, наверное, все знаете сказку, про чудесный горшочек, в котором не убывала каша. Что-то подобное есть и в наше время — это мультиварка-скороварка VIMARVMC-163. Конечно, в ней, то, что готовишь, исчезает очень быстро. Но лишь потому, что блюда в ней получаются безумно вкусными. Готовит она быстро и сохраняет полезные вещества в продуктах. Поэтому я мультиварку-скороварку называю чудо-кастрюлькой. У меня на кухне она настоящая авторитетная труженица. И та вкуснятина, которая в ней получается, в очередной раз доказывает это. кроме такого жаркого можно приготовить в мультиварке «Рагу овощное». Поверьте будет очень вкусно.

Давайте сегодня попробуем приготовить вкусное жаркое с мясом. Уверена, что вы будете удивлены результатом.

Ингредиенты для приготовления блюда «Жаркое в мультиварке со свининой»:

  • — молодой картофель- 3 шт. большого размера; 
  • — репчатый лук- 3 шт.;
  • — морковь- 3 шт.; 
  • — свежая мякоть свинины- 600 гр.; 
  • — подсолнечное масло- 150 мл.; 
  • — приправа из пряных трав- 2 чайных ложки; 
  • — чёрный молотый перец- 0,5 чайной ложки; 
  • — поваренная соль- 1 столовая ложка с горкой.

Как приготовить жаркое в мультиварке со свининой:

Подсолнечное масло объёмом 150 мл. выливаем в антипригарную чашу мультиварки — скороварки. Репчатый лук чистим, моем  и режим полукольцами. Выкладываем его в ёмкость.

Свежую мякоть свинины моем под проточной водой и режем большими кусочками. Мясо желательно брать всегда свежее потому, что замороженное мясо не имеет микроэлементов, так необходимых организму человека. Кусочки свинины выкладываем в специальную чашу на слой лука.

Подсоединяем мультиварку- скороварку VIMAR к электрической сети. Нажимаем на панели управления кнопку «Вкл» и кнопку «Жаркое».

Кусочки свинины и лук полукольцами обжариваем 5 минут до золотистой корочки. В процессе жарки ингредиенты помешиваем деревянной ложкой. Она нужна, чтобы не царапать антипригарное покрытие чаши. После окончания процесса нажимаем кнопку «Отмена».

Картофель очищаем от кожуры, моем и режем большими кусочками. выкладываем кусочки  в мультиварку- скороварку.

Морковку чистим, моем и режем крупными длинными полосками. Добавляем их в чашу к другим овощам и мясу.

Все продукты солим, добавляем чёрный молотый перец и приправу из пряных трав.

На панели нажимаем кнопку «Жаркое». Закрываем мультиварку- скороварку крышкой. Блюдо будет готовиться в течении 30 минут. После окончания электроприбор издаст громкий своеобразный звук. Теперь можно нажимать кнопку «Выкл» и вытягивать шнур из розетки.

После того, как все правила техники безопасности соблюдены, можно открыть крышку чудо- кастрюли. Вкусное жаркое, приготовленное в домашних условиях, готово.

Блюдо подают в горячем виде. Можно слегка украсить жаркое рубленой зеленью молодого лука.

Жаркое получилось очень вкусное, сытное и изумительно красивое. Такое блюдо не оставит никого равнодушным и принесёт массу удовлетворения. К хорошему привыкают быстро, поэтому делайте себе и близким «хорошо»! В осеннюю пору попробуйте разнообразить вкус и приготовить «Свинину с тыквой в мультиварке».

Спасибо за внимание!

Рецепт «Жаркое в мультиварке со свининой» подготовила  Натали Кудрявцева 


Добавить комментарий

Жаркое со свининой и картошкой в мультиварке

20 мин.
подготовка
25 мин.
приготовление
153 ккал (на 100 г)
7,8 г белков; 9,1 г жиров; 10,2 г углеводов

Жаркое приготовлено со свининой и картошкой в мультиварке-скороварке Steba.

Ингредиенты:

  • 800-900 г свинины,
  • 12-14 шт. средних по размеру картофелин,
  • 1 крупная морковь,
  • 1 крупная луковица,
  • 1-3 зубчика чеснока,
  • соль,
  • специи,
  • растительное масло для жарки.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Лук очистить, нарезать на кубики и обжарить вместе с натёртой на мелкой тёрке морковью на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в смазанную (если у Вас без тефлонового покрытия) маслом чашу мультиварки. Вообще, можно обжаривать прямо в чаше на режиме «Жарка», но у меня стальная чаша, поэтому мне проще на плите это сделать.
  2. Картофель помыть, очистить от кожуры и нарезать на произвольные по размеру кубики. Выложить на морковку с луком. Посыпать солью и любимыми специями. Сюда же между кусочками картофеля я кладу дольки очищенного чеснока.
  3. Мясо нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле до изменения цвета (не сильно). Посолить, поперчить, посыпать любыми специями и выложить на картофель сверху.
  4. В чашу мультиварки налить 100-150 мл бульона или воды и поставить жаркое на режим «Мясо» 0,7 бар на 25 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке



Опубликовано 01.08.2014
Разместил: miracle [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Как известно, из картофеля можно приготовить большое количество вкусных и полезных блюд. Одним из таковых является жаркое. Готовить его несложно, а получается оно вкусным и сытным. В данном случае мы будем готовить жаркое из молодого картофеля, который готовится достаточно быстро. Данное блюдо можно приготовить в жаровне с помощью духовки, можно разложить картофель с мясом по глиняным горшочкам, вполне возможно приготовить жаркое и в микроволновке.

Мы же вам расскажем, как приготовить жаркое из свинины с картошкой в мультиварке. Несомненно, что в последнее время она является большой помощницей наших хозяек. Ведь ее легко можно брать с собой и на дачу, и на отдых к морю, и полноценно использовать дома. И если вам необходимо быстро, сытно и вкусно приготовить для вашей семьи завтрак или ужин, то рецепт жаркого из молодого картофеля со свининой именно для вас! Если хотите приготовить блюдо очень быстро, то и картофель и мясо нарезайте небольшими кусочками. Если же вам по вкусу большие куски мяса и крупно порезанный картофель, то будьте готовы к тому, что готовить жаркое вы будете немного дольше. Мясо для данного блюда выбирайте с жирком, чтобы при тушении получилось достаточно подливы, и картофель тогда выйдет вкусный и сочный.

Итак, начнем. Работать мы сегодня будем с мультиваркой Magio 413.

Ингредиенты:
— мясо (свинина) — 700-800 грамм;
— лук репчатый — 1 шт ;
— морковь — 1 шт;
— соль, перец по вкусу;
— картофель — 1200 грамм;
— масло подсолнечное — 0,5 стакана;
— лавровый лист — 2-3 шт.




Для начала подготавливаем все необходимые продукты, которые нам понадобятся для приготовления жаркого из молодого картофеля со свининой.



Начинаем нашу работу с того, что включаем мультиварку и выставляем программу «Жарка:мясо» с температурой 140 градусов. Оставляем чашу мультиварки нагреваться с закрытой крышкой. Тем временем мы моем и режем на кусочки мясо. Режем его таким образом, чтобы на каждом кусочке был небольшой процент жира или сала.



Теперь в чашу мультиварки наливаем 1/3 стакана подсолнечного масла и выкладываем порезанную на кусочки свинину. Солить мясо не нужно! Если мясо посолить заранее, оно может получиться жестковатым. Жарим мясо с открытой крышкой мультиварки, периодически помешивая.



Далее режем крупно лук. Именно крупно! Чтобы лук чувствовался в подливе. Это придает особый вкус жаркому из свинины.



После этого выключаем программу с помощью кнопки «Подогрев:отмена», а включаем программу «Жарка:овощи» с температурой 120 градусов. Если мясо уже начало подрумяниваться, то высыпаем к нему лук, затем тертую на мелкой терке морковь. Хорошо перемешиваем.



Мясо вместе с овощами обжариваем до золотистой корочки. Затем солим и перчим. Наливаем поверх мяса столько воды, чтобы она покрыла мясо. Продолжаем готовить жаркое из свинины с закрытой крышкой мультиварки в том же режиме, пока мясо не станет мягким.



Молодой картофель моем, чистим и режем на кусочки.



Тем временем мясо уже должно стать мягким. Вокруг мяса должна образоваться прозрачная подлива. Затем выключаем программу с помощью кнопки «Подогрев:отмена».



После этого в чашу мультиварки высыпаем картофель и перемешиваем.



Теперь все ингредиенты заливаем водой так, чтобы она их только покрыла. Добавляем по вкусу соль и молотый черный перец.



Кладем лавровый лист. Закрываем и устанавливаем программу «Каша». Через 40 минут, если жаркое из свинины с картошкой в мультиварке будет готово, выключаем программу «Подогрев:отмена». В идеале это блюдо готовится с мелкого молодого картофеля. Если он свежий и кожура легко счищается, тогда можно почистить картофель следующим образом. Берем кулек целлофановый. В него насыпаем стакан соли и вымытый мелкий картофель. Теперь завязываем кулек и тщательно перетираем содержимое пакета. Вся шкурка останется с солью. Затем моем картофель и добавляем его к уже готовой мясной подливе. Приятного аппетита!




Напомним, что в прошлый раз мы радовали домочадцев вкуснейшим блюдом -картофель Дофине.
Автор: Анна Биленко 3232

Свинина с картошкой в мультиварке-скороварке — Простые рецепты для мультиварки

Рада приветствовать всех гостей и постоянных читателей нашего кулинарного блога! Я уже не раз писала, что в мультиварке-скороварке мясо получается особенно вкусное и мягкое, к тому же под давлением оно готовится за максимально короткое время. Сегодня хочу предложить вашему вниманию изумительно вкусный рецепт приготовления свинины с картошкой в мультиварке-скороварке. Как всегда блюдо очень простое в приготовлении, но, не смотря на это, им не стыдно угостить гостей.

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины – 500 гр.
  • Картофель – 1,5 кг
  • Лук – 1-2 шт.
  • Сметана – 100 гр. (можно заменить на сливки, или воду)
  • Соль, черный молотый перец
  • Приправа по вкусу

Как приготовить картошку со свининой в мультиварке – скороварке:

Я готовила свинину с картошкой в мультиварке Редмонд (чаша на 5 литров, мощность 900 Вт).

Картофель следует почистить, порезать кружочками. Половину картофеля выложить на дно чаши мультиварки-скороварки, приправить по вкусу.

Мякоть свинины порезать небольшими стейками, толщиной примерно 4-5 мм. Выложить на картофель, приправить.

Теперь выложите слой лука, порезанного полукольцами.

Сверху выложить оставшуюся картошку, приправить, залить сметаной. Сметану можно заменить на сливки или же вообще на воду, получится тоже очень вкусно.

Закройте крышку мультиварки-скороварки, клапан для выхода пара установите в положение «Закрыт», выберите режим «Тушение/Плов» 40 минут.

После окончания приготовления мультиварку отключите, аккуратно откройте клапан и спустите горячий пар, откройте крышку.

Картошка со свининой в мультиварке – скороварке готова!

Приятного аппетита!

Если у вас нет режима скороварки, можно такую свинину с картофелем приготовить в обычной мультиварке двумя способами. Если хотите приготовить побыстрее, запекайте блюдо в режиме «Выпечка» примерно 40 минут, затем дайте потомиться в режиме «Тушение» примерно час. Ну а если вы располагаете временем, сразу установите режим «Тушение» на 3-4 часа (всегда ориентируйтесь на мощность своей мультиварки). Готовность блюда можно проверить открыв крышку, по необходимости время можно увеличить или уменьшить.

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению вкусного рагу из свинины в мультиварке-скороварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Жаркое из свинины в мультиварке по-домашнему

Жаркое по-домашнему из свинины — быстрое в приготовлении блюдо, но очень сытное и визуально красивое разноцветьем своих красок. Из-за того, что блюдо готовится в мультиварке, оно получается хорошо пропаренным, тушеным, очень ароматным и с совсем маленьким количеством масла. В общем, здоровая, ароматная и полезная еда, подходящая для всего семейства. Кроме того, для жаркого не нужно никаких особенных продуктов и поварских навыков, блюдо очень сложно испортить. А обладатель любой мультиварки, будь-то Поларис, Панасоник, Редмонд или любая другая модель, без труда сможет прготовить рецепт.

Ингредиенты на жаркое в мультиварке:

  • картошка – 10 штук среднего размера
  • свинина нежирная – 500 грамм
  • замороженные резаные шампиньоны – 400 грамм
  • чеснок – 2 зубчика
  • красный болгарский перец – 1 штука
  • морковь – 1 штука
  • зеленый консервированный горошек – 150 грамм
  • зелень укропа (тут может быть любая любимая вами зелень, вплоть до базилика) – 50 грамм
  • лавровый лист – 3 листка
  • соль, специи – по вкусу
  • масло растительное – 2 столовых ложки

Мультиварка: Philips, Panasonic, Redmond, Polaris и другие.

Рецепт приготовления жаркого из свинины

Подготовьте все входящие в состав блюда ингредиенты: морковь, чеснок и картофель почистите, из перца удалите сердцевину и очистите от семечек, мясо хорошо промойте под холодной водой. Затем порежьте мясо небольшими кубиками, примерно 1х1 сантиметр,  такими же кубиками порежьте морковь, красный перец и картофель, мелко порежьте чеснок.

На дно кастрюли налейте растительное масло и на функции «Жарка» обжарьте кусочки мяса примерно минут 10 до золотистой корочки. Тут вы сами определяете для себя исходя из своих предпочтений – хотите ли вы, чтоб мясо получилось с зажаренной корочкой или более пропаренное. После того, как мясо обжарилось, добавьте чеснок, пару минут обжарьте все вместе. Затем добавьте перец, морковь и еще минут 5 продолжайте на этом режиме обжаривать. Последними добавьте грибы и обжаривайте еще минут 5. Отключите режим «Жарка».

Добавьте в кастрюлю картофель и консервированный горошек (можно даже с соком из банки). Посолите по вкусу, бросьте необходимое количество специй и лавровые листья. Например, можно использовать молотый красный сладкий перец, смесь перцев и куркуму для придания золотистого цвета. Все перемешайте.

В процессе выделяется много сока из грибов, болгарского перца и самого мяса, поэтому нет необходимости  в дальнейшем добавлять воду или мясной бульон. Закройте крышку мультиварки, поставьте режим «Тушение». После звукового сигнала о готовности блюда добавьте зелень и хорошо перемешайте. После этого можно подавать к столу или поставить мультиварку на функцию «Подогрев».

Подавать жаркое с салатом из любых овощей, заправленных оливковым маслом, лимонным соком, ложкой соевого соуса и каплей бальзамического уксуса.

Приятного аппетита вашей семье! Готовьте быстро, полезно, с душой и без лишних хлопот!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

admin

Рецепт жаркого из свинины и картофеля в горшочках

Пищевая ценность (на порцию)
220 калорий
5 г Жир
32 г Углеводы
13 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 220
% Дневная стоимость *
5 г 6%
Насыщенные жиры 2 г 8%
29 мг 10%
545 мг 24%
32 г 11%
Пищевые волокна 5 г 19%
13 г
Кальций 58 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Это сытное и сытное блюдо из свинины и картофеля, которое можно приготовить в вашей мультиварке, пока вы в пути. Аромат, который встретит вас у дверей, просто возвышен.

Вы можете использовать жаркое из свинины для этого рецепта, но время приготовления следует увеличить на час или два.Готовьте свинину до минимальной температуры 145 F; это безопасная температура, установленная Министерством сельского хозяйства США.

Вы можете поджарить свинину перед тем, как добавить ее в мультиварку, для большего цвета и аромата. Просто нагрейте немного масла на сковороде и добавьте свинину. Обжарить со всех сторон, переворачивая, когда мясо отделяется от сковороды. Весь этот процесс должен занять около 10 минут. Затем намазать свинину горчичной смесью и продолжить рецепт.

Жаркое из свинины и картофеля в медленноварке для картофеля Idaho®

Для этого рецепта вам понадобится свиная корейка, которая довольно толстая, а не вырезка, которая меньше и тоньше, и она готовится слишком быстро и может стать жесткой.Это еще один комплексный обед, когда вы добавляете все ингредиенты в мультиварку, устанавливаете ее, а остальное знаете. Если хотите. Используйте разноцветную морковь, у вас получится очень красивое блюдо.

Пока все готовится вместе, я предпочитаю подавать свинину с одной стороны сервировочного блюда, а овощи — с другой. Картофель приобретает все ароматы соуса и мяса, а также становится нежным. Если ваш Вустерширский соус не содержит глютена, то все это блюдо тоже.

Состав:

1 чашка белого сухого вина

Куриный бульон на 1 стакан меньше

½ стакана нарезанной свежей петрушки

2 столовые ложки яблочного уксуса

2 столовые ложки томатной пасты

1 столовая ложка измельченного чеснока

1 столовая ложка Вустерширского соуса

2 чайные ложки измельченного свежего розмарина или 1 чайная ложка измельченного сушеного розмарина

Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу

1 луковица фенхеля, обрезанная, разрезанная пополам, сердцевина и нарезанная продольно

1 крупная луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками

1 3 фунта свиной корейки

3 больших картофеля Idaho® (около 2 фунтов), очистить и нарезать кусочками по 1 ½ дюйма

2 крупные моркови, очищенные и нарезанные на кусочки размером 1 дюйм

Направление:

  1. В большой миске смешайте белое вино, куриный бульон, петрушку, уксус, томатную пасту, чеснок, соус Вустершир, розмарин, соль и перец.
  2. Положите лук и фенхель в мультиварку. Сверху выложить свинину. Затем добавьте картофель и морковь. Снова взбейте соус и залейте все смесью.
  3. Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов, пока свинина не станет очень мягкой и не достигнет внутренней температуры не менее 140 ° F.
  4. Выньте свинину из мультиварки и положите на разделочную доску. Выньте шумовкой все овощи и положите их на половину большой сервировочной тарелки.Нарежьте свинину (она, скорее всего, развалится, что не только хорошо, но и показывает, насколько она нежная!), И добавьте на другую сторону сервировочной тарелки. Полейте свинину ложкой приготовленного сока и подавайте к столу. Вы можете процедить и переложить оставшийся сок в сторону.

Воскресное жаркое из свинины

Воскресное жаркое из свинины — это простая в приготовлении сытная, сытная еда, которой легко накормить всю семью на воскресный ужин.Этот рецепт включает в себя инструкции по классическому тушению в духовке, а также по приготовлению в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления.

Воскресный ужин для многих значит многое. Это может быть время, когда вы собираетесь с друзьями и семьей, или время, когда вы немного расслабляетесь перед началом новой рабочей недели. В любом случае легкий и вкусный ужин — идеальный способ насладиться воскресным вечером или любым вечером! Этот рецепт простой, доступный и восхитительно вкусный.

Вы начнете этот ужин, покрыв жаркое в масле, а затем посыпав его специями. Это будет готовиться в течение 30 минут в духовке с сильным нагревом, чтобы поджарить жаркое и закрепить его идеальным ароматом. Затем убавьте огонь и запекайте еще час. В этот момент вы добавите в жаркое овощи и яблочный сок, что сделает овощи готовыми, добавит аромата и сохранит сладкое и сочное жаркое. Выпекайте еще от часа до двух, пока свинина и овощи не станут мягкими.

  • Жарю ли я в закрытом или открытом виде?

    В жареном свинине так много жира, что нам нужно его не накрывать, иначе оно будет запариваться и не приобретет такого великолепного жареного вкуса.

  • Могу ли я использовать корейку по этому рецепту?

    Не совсем. По этому рецепту кусок свинины требует более длительного хранения в духовке. Это хорошо, потому что позволяет овощам приготовиться. Жаркое из корейки готовится значительно быстрее, и у вас не будет достаточно времени, чтобы приготовить овощи достаточно тщательно.

  • Могу ли я использовать в этом рецепте другие виды картофеля?

    Да. Лучше всего к этому рецепту подходят красный картофель и картофель Юкон Голд. Красновато-коричневый картофель слишком крахмалистый и не годится. Нам нравится молодой красный картофель, который тоже является забавным, потому что он может оставаться целым. Если вы не можете найти мяч размером с мяч для гольфа или меньше, вы можете разрезать более крупный.

  • Почему температура для запуска такая высокая?

    Первоначальная высокая температура опаливает жаркое снаружи и сохраняет сочность внутри.

  • У вас есть рецепт соуса, который можно подобрать к этому?

    По этому рецепту не создается особая подливка, но вы можете найти руководство по приготовлению подливки здесь , которое покажет вам, как приготовить подливку к любому блюду, будь то с нуля или из капель жаркого.

Если вы ищете вкусные и легкие блюда на выходных / в будние дни, вот некоторые из них, которые обязательно понравятся:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта .Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch , или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Воскресное жаркое из свинины — это легкая для приготовления комфортная еда, которая является сытной, сытной и может легко накормить всю семью на воскресный ужин. Этот рецепт включает в себя инструкции по классическому тушению в духовке, а также по приготовлению в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 15 минут

Ингредиенты

Жаркое из свинины
  • От 3 до 5 фунтов свиной лопатки или запеканки
  • 2 столовые ложки растительного масла 2
  • чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка паприки
Овощи
  • 2 больших белых лука, нарезанных на кусочки по 2 дюйма
  • 1/2 фунта молодого красного картофеля
  • 2 стакана яблочного сока
  • 1 веточка свежего розмарина
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450 градусов.

  • Втирать масло в жаркое из свинины. В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и перец. Посыпьте свинину смесью приправ. Поместите жирную сторону вверх в жаровню или большую чугунную духовку.

  • Жаркое без крышки в духовке при температуре 450 градусов в течение 30–45 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и продолжайте готовить еще 1 час.

  • Выньте жаркое из духовки и выложите ломтики лука, морковь и картофель вокруг мяса.Полить овощи яблочным соком. Приправить овощи солью и перцем. Сверху положите веточку розмарина.

  • Готовьте еще от 1 до 1 1/2 часа или до тех пор, пока овощи не станут мягкими и мясо не измельчится вилкой. Приправить овощи солью и перцем по вкусу и подавать горячими.

Примечания

ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приправьте жаркое, как указано в шаге 2 рецепта. Положите мясо прямо в мультиварку. Добавить все оставшиеся ингредиенты и варить на медленном огне 8 часов.

ИНСТРУКЦИИ ПО ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ПЛИТКЕ ДЛЯ МГНОВЕНИЙ: Следуйте этому рецепту, как указано, но вместо того, чтобы поджаривать и запекать жаркое в большой кастрюле, вы будете делать все это в скороварке. Обжарьте жаркое на электрической скороварке. Размажьте сковороду жидкостью и добавьте овощи. Готовьте при высоком давлении в течение 60 минут с последующим естественным высвобождением в течение 15 минут. Затем переключите выпускной клапан в положение для удаления воздуха. Снимите крышку, как только пар перестанет выходить.

калорий: 414 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 31 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 966 мг | Калий: 1346 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 10589 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 4 мг

Жаркое из свиной корейки и картофель в горшочке

Раскрытие информации: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Жаркое из свиной корейки и картофель — это несложный рецепт свиной корейки на ранчо, который будет выглядеть и иметь необычный вкус, когда вы подаете его на ужин.Это жаркое из свиной корейки было ароматным и влажным благодаря медленному приготовлению на сливочном масле в течение нескольких часов. Это один из моих новых любимых рецептов свинины в мультиварке.

Этот рецепт был вдохновлен моим рецептом свиных отбивных на ранчо. Этот рецепт позволяет приготовить всю еду в мультиварке, и мне нечего делать, если только я не захочу горячий овощной гарнир. Пакетик с овощами на пару или быстро обжаренной брюссельской капустой отлично сочетается с этой свиной корейкой.

Ингредиенты из свинины и картофеля на ранчо

Самая простая часть этого рецепта свинины — это всего лишь несколько ингредиентов, необходимых для приготовления этого сочного жаркого из свинины.Я держу приправу ранчо в большом контейнере под рукой, а также мешки с картофелем, луком и чесноком в кладовой, что делает этот рецепт очень легким для меня.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Жаркое из свиной корейки — с толстой крышкой с одной стороны. Не покупайте один с обрезанным жиром.
  • Картофель
  • Лук
  • Чеснок
  • Сливочное масло
  • Приправа для ранчо

Теперь, если вы хотите, чтобы это был более кремовый соус, вы также можете добавить банку грибного крем-супа в список ингредиентов.

Как приготовить жаркое из свиной корейки и картофель в горшочках

Чтобы приготовить свинину и картофель перед тем, как выйти из дома, сложнее всего будет разрезать красный картофель на четвертинки. Если вы хотите сэкономить время, используйте небольшую картошку размером с укус, которую вы можете просто положить в мультиварку целиком или быстро разрезать пополам. После того, как картофель будет разрезан на мелкие кусочки, измельчите чеснок и нарежьте лук.

Затем растопите четыре столовые ложки масла и смешайте одну столовую ложку приправы для ранчо

с растопленным маслом.Это масло ранчо покроет картофель, лук и чеснок, которые послужат ложем для жаркого из свиной корейки.

Полейте картофель ранчо маслом и перемешайте до полного покрытия. Затем вылейте картофель, лук и чеснок в мультиварку на 6 литров

.

Чтобы приготовить жаркое из свиной корейки, обмажьте со всех сторон жаркое двумя столовыми ложками приправы ранчо на свиной корейке. Поместите свиную корейку в кастрюлю жирной стороной вниз и сверху добавьте еще измельченного чеснока.Наконец, нанесите четыре столовых ложки сливочного масла на корейку.

Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или пока свинина не достигнет 145 ° в средней части поясницы. Доведите мультиварку до тепла, пока вы не будете готовы к употреблению.

Для подачи свиной корейки, нарезки и подачи. Эти ломтики также идеальны в качестве бутерброда со свиной корейкой, если вам нужно перекусить в дороге или изменить распорядок обеда.

Рецепты из свиной корейки

Мультиварка Глазированная свиная корейка с чесноком в бальзамической глазури

Пивной тушеный кувшин Carnitas со свининой

Свиная корейка, запеченная на гриле с чесноком и зеленью

Халапеньо и свиная корейка пепси

Свиная корейка Cordon Bleu — Рецепт кето из свиной корейки

Жаркое из свиной корейки и картофель на ранчо в горшочках

Жаркое из свиной корейки и картофель в мультиварке — это несложный рецепт свиной корейки на ранчо, который будет выглядеть и иметь необычный вкус, когда вы подаете его на ужин.

Распечатать Показатель

Курс: закуска, основное блюдо, мясо

Ключевое слово: жаркое из свиной корейки в глиняном горшочке

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 8 часов 10 минут

Порций: 6 порций

калорий: 623 ккал

Автор: Лия ​​@ Beyer Остерегайтесь

Ингредиенты

  • 3 фунта жареной свиной корейки
  • 3 фунта красного картофеля
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 8 столовых ложек сливочного масла
  • 3 столовых ложки приправы ранчо

Видео

Питание

Калорий: 623 ккал | Углеводы: 43 г | Белки: 56 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 183 мг | Натрий: 849 мг | Калий: 1915 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 482 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 3 мг

Размещено на обеде на выходных и плане питания в понедельник

Работающая мама двух очень активных подростков.Мы с мужем отказались от ведения молочной фермы на 80 коров, которая также включала пару сотен акров кукурузы и сои, чтобы работать на поддержку сельского хозяйства. У нас все еще есть около 20 голов молочных телок и коров, чтобы помочь моим детям оценить усилия, которые требуются для выращивания скота. Я считаю себя гурманом, так как люблю готовить и экспериментировать с рецептами. Моя семья просто хочет, чтобы я сделал одно и то же дважды. Найдите мой другой блог, FarmWifeDrinks.com, где можно найти все о коктейлях.

Жаркое из коричневой свинины и картофеля в медленноварке

Жаркое из коричневой свинины и картофеля в медленноварке — это вкусное сладкое и соленое блюдо, которое понравится вашей семье!

Мы любим рецепты свинины в медленноварке! Некоторые из наших фаворитов включают сладкие свиные обертки в медленном темпе и итальянские колбасы и перец в горшочках.

Жаркое из свинины с картофелем и коричневым сахаром в медленноварке

Жаркое из свинины и картофеля в коричневом сахаре. Честно говоря, от одного этого звука я проголодался, и не зря! В этом рецепте есть все… сладкое и соленое мясо, нежная, вкусная подливка, которой вы просто не можете насытиться, и сливочный картофель в завершение.

Я упоминал, что моя кухня также пахнет потрясающе, пока она тушится в мультиварке? Потому что это так!

БУДЕТ СЛИШКОМ СЛАДКОЕ ЖЕЛЕЗНОЕ ИЗ СВИНИНЫ?

Вовсе нет! Коричневый сахар и другие приправы прекрасно сочетаются, чтобы сделать это жаркое из свинины прекрасным.Это идеальное сочетание сладкого и соленого!

ЧТО СЛЕДУЕТ ПОДАТЬ С МЕДЛЕННОЙ ПЛИТОЙ, КОРИЧНЕВЫЙ САХАР, ЖАРЕНЬЕ ИЗ СВИНИНЫ И КАРТОФЕЛЬ?

Салат или жареные овощи — замечательные стороны этого блюда. Если у вас есть несколько лишних минут, вы можете приготовить кексы с южным кукурузным хлебом!

Честно говоря, вам нечего добавить к этому блюду — оно само по себе довольно сытно!

БУДУТ ХОРОШО ЗАМОРАЖИВАТЬСЯ ЖАРЕНЬ ИЗ СВИНИНЫ И КАРТОФЕЛЬ?

Жаркое с подливой точно замерзнет! Это остатки еды, которые я люблю иметь под рукой, потому что я могу использовать их по-разному.Однако я бы не рекомендовал замораживать картофель, поскольку при замораживании он может приобретать странный цвет и текстуру. Впрочем, скорее всего, у вас не останется ни одного из них, чтобы замерзнуть!

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ МЕДЛЕННО?

Жаркое из свинины с коричневым сахаром и картофелем в медленноварке

Жаркое из свинины с коричневым сахаром и картофелем в медленноварке — это восхитительное сладкое и пикантное блюдо, которое понравится вашей семье!

Ключевое слово Мультиварка, коричневый сахар, свинина, жаркое и картофель Общее время 8 часов 10 минут

Ингредиенты

  • 2 1/2 фунта жареной лопатки из свинины без костей
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока из банки
  • 3 фунта ребенка желтый картофель

Инструкции

  • Смешайте коричневый сахар, чеснок, соль и перец.

  • Поместите жаркое из свинины в мультиварку и полейте смесью.

  • Поместите желтый картофель вокруг жаркого.

  • Готовьте на низкой температуре в течение 8 часов или на высокой в ​​течение 4 часов.

Питание

Калорий: 373 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 28 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 891 мг | Калий: 1354 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 18 г | Витамин C: 27 мг | Кальций: 99 мг | Железо: 9 мг

ИЗГОТОВЛЕННЫЙ РЕЦЕПТ?

Покажи мне, что ты сделал в Instagram или Facebook, и отметь меня на @sidetrackedsarah или хэштегом #sidetrackedsarah.

События в нашей семье из 9 человек

Недавно мы были в отпуске в Брэнсоне, штат Миссури, и наши дети хотели покататься на тележках. На фото мой муж и наша младшая дочь готовятся к отъезду! Они были в восторге, на самом деле я не уверен, кому было веселее, детям или мужу!

Жаркое из свинины в медленноварке с чесноком и зеленью

Опубликовано: · Изменено: автор Heather · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.· 806 слов. · Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью.

Жаркое из свинины в медленноварке с чесноком и травами нежное, сочное и ароматное. Это жаркое из свинины, приготовленное на медленном огне и медленно, пока оно не развалится, можно подавать отдельно, с картофельным пюре или с бутербродом.

Мультиварка — отличный способ приготовить ужин, как на работе, так и дома.

Вам понравится это жаркое из свинины в мультиварке, потому что оно универсально — подавайте с картофельным пюре, с бутербродом или отдельно с овощами.Кроме того, остатки красиво разогреваются, что делает их отличным способом приготовления еды в течение нескольких дней.

Это жаркое из свинины готовится на медленном огне, пока оно не станет нежным и сочным. Чеснок, лук и смесь нескольких простых трав и специй придадут этому жареному вкусу, что требует очень небольшой подготовительной работы.

Состав и заменители

Куриный бульон можно заменить свиным, говяжьим или овощным — не стесняйтесь использовать то, что есть под рукой.

Лук нарежьте толстыми дольками — в мультиварке он почти полностью сварится.

Какой тип жаркого мне следует использовать?

Для этого рецепта вам понадобится свиная грудинка весом 3–4 фунта или свиная лопатка.

Свиная лопатка или свиной окурок лучше всего подходят для мультиварки, потому что это более жирный кусок мяса. Медленное приготовление позволяет жиру растаять, придавая мясу аромат и сохраняя его сочность и вкус. Перед подачей на стол можно удалить остатки жира со свинины.

Я не рекомендую использовать свиную корейку в качестве замены, потому что это менее жирный кусок мяса, и если он будет приготовлен таким образом, он будет пережарен.В мультиварке свиной корейке потребуется примерно вдвое меньше времени.

Как долго я готовлю свинину в мультиварке?

Я предпочитаю готовить жаркое из свинины на слабом огне в течение 9-10 часов. Как только жаркое из свинины можно будет легко измельчить вилкой, вы поймете, что оно готово.

Если у вас нет времени, вы можете приготовить жаркое из свинины на сильном огне в течение 5-6 часов.

Могу ли я пережарить жаркое из свинины?

Трудно пережарить жаркое в мультиварке.Чем дольше готовится, тем лучше жаркое, потому что со временем оно становится нежнее. Дополнительный час в мультиварке не повредит вашему жареному из свинины.

С добавлением бульона в мультиварке свинина не должна получиться сухой. Однако, если вы обнаружите, что у вас есть сухая, пережаренная свинина, вот несколько советов.

Измельчите пережаренную свинину и добавьте соус или подливку. Сделайте соус из остатков капель на дне мультиварки или добавьте соус барбекю, чтобы сделать бутерброд со свининой.

Если вы разогреваете сухое мясо, добавьте немного воды и накройте влажным бумажным полотенцем. Это вернет мясу влагу.

Способы подачи жаркого из свинины

Подавайте жаркое из свинины с картофельным пюре, с луком и соками из нижней части мультиварки. Или приготовьте соус из капель.

Выложите тертую свинину на свой любимый слегка поджаренный хлеб для бутербродов. К себе добавили майонез и дижонскую горчицу. Это было так хорошо, что мы делали их два дня подряд.

Это жаркое из свинины прекрасно само по себе. Попробуйте подавать с жареным в духовке картофелем или стручковой фасолью.

Распечатать рецепт ]]>

Жаркое из свинины в медленноварке с чесноком и зеленью

Жаркое из свинины в медленноварке с чесноком и травами нежное, сочное и ароматное. Это жаркое из свинины, приготовленное на медленном огне и медленно, пока оно не развалится, можно подавать отдельно, с картофельным пюре или с бутербродом.

Время приготовления5 минут

Время приготовления9 часов

Общее время9 часов 5 минут

калорий: 316 ккал

Автор: Heather

Ингредиенты

  • 3 фунта жареной свинины окурок или лопатка
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • ½ чайной ложки паприки
  • 1 большая луковица, нарезанная толстыми ломтиками
  • 1 чашка куриного бульона 16
  • 9016 сушеный тимьян
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

Инструкции

  • Приправьте жаркое из свинины со всех сторон солью, перцем и паприкой.Отложите в сторону.

  • Добавьте лук и куриный бульон на дно мультиварки на 6 литров. Сверху добавить приправленное жаркое из свинины. Посыпьте жаркое чесноком, тимьяном и розмарином.

  • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 9-10 часов или пока жаркое не станет мягким. Для приготовления более крупного жаркого потребуется больше времени. Или готовьте жаркое на сильном огне 5-6 часов.

  • Измельчите жаркое вилкой, удалив оставшиеся жирные кусочки перед подачей на стол. Подавать с картофельным пюре или с бутербродом.

Рекомендации по оборудованию

Примечания

  • Куриный бульон можно заменить говяжьим, свиным или овощным бульоном.
  • Свиная лопатка или окурок — лучшие варианты для этого рецепта. В этом рецепте не следует заменять свинину — это более постное мясо, оно получается сухим и пережаренным.
  • При приготовлении бутербродов мы рекомендуем слегка поджарить хлеб и добавить майонез и дижонскую горчицу.
  • Остатки мяса хорошо разогреваются на следующий день — оставьте мясо с небольшим количеством жидкости со дна мультиварки, чтобы оно оставалось влажным.

Питание

Калорийность: 316 ккал | Углеводы: 3 г | Белки: 51 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 143 мг | Натрий: 644 мг | Калий: 924 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 82 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 2 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Еще рецепты

Жаркое из свинины в медленноварке — Запекать. Есть. Повторить.

Легкое жаркое из свинины на медленном огне с запеченным в клене сладким картофелем, яблоками и шпинатом.Идеальная осенняя еда!

С запеченным в клене сладким картофелем, яблоками и шпинатом! Серьезно, такая отличная еда. И так просто.

Мне, наверное, даже не нужно больше ничего говорить об этом. Верно? Я имею в виду жаркое из свинины в мультиварке, которое буквально разваливается, когда вы достаете его, как бы говорит само за себя. А эти овощи? Такой красочный и идеальный с нежной свининой.

Нам очень понравилась эта еда. Фактически, я впервые сделал его прошлой осенью, и он мне очень понравился.Затем я попробовал это со свиной вырезкой, и это тоже было действительно фантастически (так что возьмите любое жаркое из свинины, которое вы предпочитаете). В тот раз я даже сделал несколько быстрых снимков, чтобы поделиться ими с вами, потому что, очевидно, это был победитель. Но они были абсолютно ужасны, и я просто не мог заставить вас смотреть на это. Так что я сделал это снова, но к тому времени это было уже после Рождества, и это казалось слишком осенним, чтобы публиковать.

Конечно, это последняя неделя ноября, и я только сейчас собираюсь поделиться ею! Признаюсь, если бы я не собрался и не выступил снова в этом месяце, вы, вероятно, увидели бы это после Рождества.Потому что я определенно не собирался ждать еще целый год, чтобы поделиться им. Это было бы подло.

Раньше вам в жизни понадобится это легкое, вкусное и красочное блюдо.

Плюс, поскольку мы приближаемся к декабрю, я могу почти гарантировать, что в следующем месяце здесь будет в основном (возможно, все ) сладкие вещи. Извините, но это факт. Декабрь — единственное время года, когда можно постоянно печь и наслаждаться всеми угощениями. По крайней мере, в моем мире!

Но на сегодняшний день у нас есть жаркое из свинины в мультиварке с запеченным в клене сладким картофелем, яблоками и шпинатом.Идеально подходит для холодных осенних вечеров (или зимы, если вы находитесь на морозном севере, как я!), Когда вам хочется чего-нибудь теплого и уютного, что также легко приготовить. Это оно.


Время подготовки 15 минут

Время готовки 8 часов

Общее время 8 часов 15 минут

Состав

  • 1,4 кг свиной лопатки или жаркое для пикника (или 2 свиные вырезки)
  • Для маринада:
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • Для овощей:
  • 2 нарезанных яблока (примерно 2 стакана)
  • 1 сладкий картофель, очищенный и нарезанный (около 2 стаканов)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 4 чашки свежего молодого шпината
  • 2 измельченных зубчика чеснока

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты маринада в небольшой миске.Поместите свинину (или вырезку) в большой пакет с застежкой-молнией и полейте маринадом, перемещая мясо, чтобы полностью покрыть его маринадом. Закройте пакет и поместите в холодильник на ночь или заморозьте на срок до 3 месяцев. В случае замерзания дайте оттаять в холодильнике в течение 1-2 дней, прежде чем продолжить. Вы также можете просто замариновать его в миске мультиварки, если будете готовить на следующий день.
  2. Поместите жаркое (или вырезку) вместе с маринадом в кастрюлю мультиварки.Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов, пока мясо не станет очень мягким и не станет очень мягким, оно должно развалиться.
  3. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой. В большой миске перемешайте сладкий картофель и яблоки с оливковым маслом и кленовым сиропом. Выложите на подготовленный противень и запекайте 15-20 минут, или до готовности. В большой кастрюле с антипригарным покрытием обжарьте шпинат и чеснок, пока они не завянут, примерно 2-3 минуты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *