В мультиварке рецепты с фото: Рецепты для мультиварки с пошаговыми фото

Содержание

Плов со свининой в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать плов со свининой в мультиварке? Для приготовления плова подготовьте все необходимые ингредиенты. Рис используйте длиннозерный. Можно брать пропаренный. Плюс такого риса в том, что он не разваривается. Свинину можно брать любую часть без костей. Чтобы получился наиболее мягкий вкус плова, используйте свинину с наименьшим количеством жира.

  • Шаг 2:

    Нарежьте свинину на небольшие кусочки, примерно одинакового размера. Если мясо было заморожен, то, предварительно, его необходимо разморозить. Разогрейте чашу мультиварки до горячего состояния, включив режим «Жарка» на 30 минут. Налейте в чашу растительное масло. В горячее масло выложите нарезанную свинину и обжаривайте до появления золотистого цвета. В начале жарки из мяса выделится сок, но он очень быстро испарится и мясо начнет поджариваться.

  • Шаг 3:

    Пока мясо жарится, займитесь овощами. Лук и морковь очистите от кожуры и измельчите. Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте. Сильно мелко резать не надо. Если вы любите, чтобы овощи были более ощутимы, то можно морковь просто нарезать брусочками.

  • Шаг 4:

    Измельченные овощи добавьте в чашу к мясу. Обжаривайте все вместе 3-5 минут, периодически помешивая, чтобы ничего не подгорело.

  • Шаг 5:

    Рис хорошо промойте несколько раз в прохладной воде. Вода после промываний должна оставаться прозрачной. Всю лишнюю воду слейте.

  • Шаг 6:

    Добавьте промытый рис в чашу Залейте все горячей водой. Почему именно горячей? Это необходимо для того, чтобы не было резкого перепада температуры в мясе. Иначе оно рискует стать жестким. Да и в горячей воде рис сразу же начинает готовиться. По вкусу добавьте соль и специи для плова. По желанию, на этом этапе, можно добавить в чашу немного чеснока. Закройте крышку мультиварки и включите режим «Запекание» на 20 минут.

  • Шаг 7:

    Спустя заданное время мультиварка подаст звуковой сигнал. Блюдо готово! Перемешайте плов и разложите по тарелкам и подавайте к столу.

  • Шаг 8:

    Приятного аппетита!

  • Винегрет в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

    С помощью мультиварки очень быстро и просто можно приготовить всеми любимый и известный салат винегрет. Всего полчаса готовки и овощи для салата готовы. Попробуйте этот способ приготовления и вы тоже в него будете влюблены.

    Если любите винегрет с кислинкой, можно добавить немного столового уксуса или маринованных огурцов.

    Ингредиенты


    • Свекла — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Картофель — 3 шт.
    • Капуста квашенная — 200 г
    • Масло растительное — 80 мл
    • Репчатый лук — 1 шт.
    • Соль — 1 щепотка
    • Горошек зеленый консервированный — 200 г

    Как приготовить

    1. Моем и очищаем морковь, свеклу и картофель.

    2. Нарезаем очищенные овощи кубиками одинакового размера. Укладываем свеклу, картофель и морковь в чашу для варки на пару.

    3. В чашу мультиварки наливаем литр воды. Закрываем крышку, выбираем режим «Суп» или «Варка на пару», время выставляем 30 минут. Ждем пока мультиварка подаст сигнал о готовности и вынимаем поддон из мультиварки на решетку, чтобы овощи остывали. Для более быстрого остывания овощи перекладываем тонким слоем на 2 тарелки.

      Если у меня в мультиварке в чаше готовится картофель или первое блюдо, я также ставлю одновременно готовиться в мультиварке овощи для винегрета. В таком случае, я укладываю овощи на фольгу и делаю из фольги небольшие бортики, чтобы сок от свеклы не попал в чашу.

    4. Когда овощи остыли, нарезаем мелко очищенный репчатый лук.

    5. Чуть-чуть солим овощи по вкусу. Добавляем капусту, предварительно отжимаем ее от рассола. А так же горошек процеженный от жидкости и репчатый лук. Заправляем салат растительным маслом, перемешиваем.

    6. Наш салат винегрет, приготовленный в мультиварке, готов.

    Приятного аппетита!

    Завтрак в мультиварке. Рецепты с фото быстро и просто

    Публикация в группе: Рецепты в мультиварке

    Завтрак в мультиварке получается достаточно полезным и питательным. Это обусловлено тем, что в нем будет присутствовать незначительный объем жира. При этом сохраняется большая часть минеральных веществ с витаминами, поэтому калорийность изделия будет невысокой. Существует много рецептов, благодаря которым можно изготовить в мультиварке запеканку, омлет, овощные и мясные лакомства, десерты и вегетарианские блюда.

    Самый простой рецепт

    Завтрак в мультиварке, рецепты которого позволяют подать к столу творожные сырники, получается достаточно питательным и ароматным. Несмотря на то, что в чашу прибора добавляется незначительный объем масла, полуфабрикаты нормально и равномерно прожариваются, не подгорая.

    Рецепт вкусного завтрака в мультиварке описан ниже

    Калорийность блюда будет в пределах 230 ккал на 100 г. Его требуется употреблять в умеренном количестве, чтобы не набрать в весе.

    Какие ингредиенты понадобятся

    Продукты питания, необходимые для изготовления завтрака в мультиварке, перечислены в следующем списке:

    • ванильный сахар – 5 г;
    • изюм – 25 г;
    • масло семян подсолнечника – 22 мл;
    • мука – 50 г;
    • сахарный песок – 50 г;
    • соль – 1 щепотка;
    • творожная масса – 250 г;
    • яйцо – 55 г.

    Творожная масса обязательно должна быть плотной и сухой. Из указанного объема ингредиентов удастся изготовить примерно 8 заготовок.

    Пошаговый процесс приготовления

    Изготовить завтрак в мультиварочном приборе возможно самостоятельно, выполняя следующие этапы:

    1. Творожную массу нужно пропустить сквозь сито в отдельную емкость.
    2. Затем изюм необходимо залить примерно на 10 мин. теплой водой, после обмакнуть в бумажное полотенце.
    3. Далее к творогу понадобится вбить яйцо, добавить сахарный песок с солью и ванильным сахаром, тщательно все размешав и добавив изюм с просеянной мукой.
    4. После все компоненты требуется довести до однородности, сформировав из полученной массы сырники.
    5. На электроприборе следует выставить режим «Жарка» и, добавив масло растительное, обжарить полуфабрикаты с двух сторон по 2 захода до готовности.

    Правила подачи, украшение

    При подаче к столу для дегустации сырники рекомендуется дополнить сметаной, медом либо вареньем. По желанию заготовки допустимо присыпать сверху сахарной пудрой.

    Овощные

    Завтрак в мультиварке, рецепты которого предполагают тушение в кухонном приборе овощей, будет полезным для тех, кто придерживается диетического питания. Ингредиенты хорошо сочетаются между собой, поэтому лакомство будет обладать соленым, кислым и сладковатым привкусом.

    Показатель калорийности угощения будет минимальным. На 100 г порции приходится не больше 20 ккал. Блюдо допустимо кушать не только на завтрак, но и обед с ужином.

    Какие ингредиенты понадобятся

    Создание овощного завтрака в мультиварке возможно при наличии ингредиентов, описанных в таблице:

    Необходимые продукты питанияНужное количество
    Болгарский перец100 г
    Морковка75 г
    Паста на основе томатов5 г
    Петрушкапо необходимости
    Помидоры черри200 г
    Сольна свой вкус
    Укропна свое усмотрение
    Цуккини800 г

    Вместо цуккини подойдут кабачки. При отсутствии черри допустимо воспользоваться обычными помидорами. Томатную пасту можно заменить соусом либо морсом. Последний вариант сделает блюдо более аппетитным и ароматным. Количество компонентов рассчитано на создание 4 порций.

    Пошаговый процесс приготовления

    Пошаговый процесс изготовления ароматного овощного завтрака описан в следующих пунктах:

    1. Цуккини понадобится прополоснуть под потоком прохладной воды, а затем разрезать пополам и нашинковать полукольцами средней толщины.
    2. Морковь требуется ополоснуть, очистить от шкурки и нашинковать полукольцами, толщина которых немного меньше, чем у цуккини.
    3. Сладкий перец следует вымыть, удалить плодоножку с семенами и нарезать кубиками среднего размера.
    4. Томаты потребуется прополоснуть и разрезать на 2 части.
    5. Свежую зелень нужно ополоснуть водой и немного встряхнуть.
    6. Все овощи необходимо поместить в чашу мультиварки, добавить соль по вкусу, томатную пасту и, включив режим «Томление», готовить угощение на протяжении 15 мин.

    Правила подачи, украшение

    Изделие может выступать полноценным блюдом либо гарниром к мясной закуске. По желанию состав можно заправить сметаной.

    Белковые

    Завтрак в мультиварке может быть и полезным, и аппетитным одновременно. Рецептура позволяет запечь в электрическом приборе тыквенно-творожную запеканку.

    Она получается очень мягкой, нежной и питательной. При этом она позволяет утолить чувство голода на долгое время.

    Какие ингредиенты понадобятся

    Создать белковый завтрак в мультиварочном приборе допустимо при наличии следующих продуктов питания:

    • крупа манная – 100 г;
    • масло – для промазывания чаши;
    • порошок пекарский – 10 г;
    • сахарный песок – 100 г;
    • сметана – 100 г;
    • творожная масса – 500 г;
    • тыквенная мякоть – 200 г;
    • яйца – 165 г.

    Для изготовления запеканки рекомендуется задействовать тыкву мускатных сортов. Ее мякоть достаточно сладкая и мягкая.

    Жирность творожной массы и сметаны должна быть не слишком высокой, чтобы угощение можно было подать к столу тем, кто соблюдает диетическое питание.

    Пошаговый процесс приготовления

    Создание белкового блюда своими руками основано на выполнении следующих пунктов:

    1. Тыкву следует прополоснуть, а после измельчить на терке мелкого размера.
    2. Далее яйцо нужно разделить на белок и желток.
    3. После желток необходимо объединить со сметаной, добавить творог с манной крупой и разрыхлителем, все тщательно размешав.
    4. Яичный белок понадобится взбить в устойчивую пенку.
    5. Затем к творожной массе требуется ввести белок, тертую тыквенную мякоть и все аккуратно размешать.
    6. Чашу прибора следует промазать маслом и поместить в нее творожную массу.
    7. На мультиварке потребуется выбрать программу «Выпечка» и готовить угощение в течение 1 часа.
    8. По истечении данного времени электроприбор нужно оставить на подогреве, приблизительно на 50 мин. После можно выключить и оставить в кастрюле до полного остывания.

    Правила подачи, украшение

    По завершении готовки изделие рекомендуется сразу подавать к столу для дегустации. При необходимости поверхность запеканки допустимо присыпать сахарной пудрой. По желанию лакомство можно дополнить сметаной.

    Мясные

    Чтобы завтрак вышел более сытным и аппетитным, рекомендуется изготовить в мультиварочном приборе омлет на основе молока и яиц. В его состав допустимо включить свежие томаты с колбасой и свежей зеленью. В качестве последней подойдет укроп и листья петрушки.

    Благодаря мультиварке основание омлета не будет подгорать в процессе изготовления.

    Какие ингредиенты понадобятся

    Для создания мясного завтрака в мультиварочном приборе следует приобрести продукты из следующего списка:

    • зеленый лук – 2 шт.;
    • колбаса – 8 ломтиков;
    • масло – 10 г;
    • молоко – 100 мл;
    • помидоры – 100 г;
    • свежая петрушка – 1 веточка;
    • соль – по необходимости;
    • специи – на свой вкус;
    • укроп – 1 веточка;
    • яйца – 165 г.

    Колбасу можно задействовать любую. Однако лучше всего подойдет копченый либо полукопченый продукт. При отсутствии колбасы допустимо воспользоваться беконом, ветчиной либо копченой грудинкой.

    По желанию можно применить только один вид зелени, который больше нравится по вкусу. Молоко для омлета желательно брать домашнего производства, поскольку оно более жирное и полезное.

    Пошаговый процесс приготовления

    Блюдо на основе мясного изделия можно изготовить, согласно следующим шагам:

    1. Колбасу с помидорами и зеленым луком следует нарезать на кусочки произвольного размера.
    2. В глубокой емкости потребуется взбить яйца при помощи миксера, а затем добавить к ним нарезанные ингредиенты и молоко со специями, тщательно все размешав.
    3. Чашу электроприбора нужно промазать мягким маслом сливочным, влив в нее готовую массу.
    4. Готовить угощение необходимо на протяжении 9 мин., включив режим «Выпечка».

    Правила подачи, украшение

    Перед отправкой на стол омлет требуется украсить измельченной зеленью. При необходимости изделие можно дополнить соусом в виде кетчупа либо горчицы. По желанию к столу можно подать овощной салат.

    Диетические

    Завтрак в мультиварке, рецепты которого всегда получаются легкими, аппетитными и полезными, может быть представлен в виде яичницы, изготовленной на пару. Изделие считается диетическим, поэтому его можно включать в рацион тем, кто следит за своей фигурой.

    По вкусу лакомство чем-то смахивает на нежное суфле, в котором яичный желток остается в полужидком состоянии.

    Какие ингредиенты понадобятся

    Создание диетического завтрака в мультиварочном приборе основано на приобретении следующих продуктов питания:

    • нежирный йогурт – 50 мл;
    • специи – по необходимости;
    • яйца – 110 г.

    Вместо нежирного йогурта допустимо воспользоваться молоком либо сметаной с низким процентом жирности. В качестве пряностей лучше всего применить только соль и перемолотый перец. Вышеперечисленных ингредиентов хватит на оформление 2 порций.

    Пошаговый процесс приготовления

    1. Яйца необходимо вбить в силиконовые формочки.
    2. Затем понадобится добавить соль с перцем по вкусу и домешать несладкий йогурт, стараясь при этом не повредить желток.
    3. В конце блюдо требуется готовить на режиме «На пару» в мультиварке на протяжении 10 мин. После можно подавать угощение к столу.

    Правила подачи, украшение

    Для дегустации яичницу рекомендуется дополнить отварными сосисками либо овощным салатом, заправленным маслом.

    Для вегетарианцев

    Завтрак в мультиварке, рецепты которого дают возможность приготовить утром кашу с сухофруктами, получится достаточно сладким, ароматным и аппетитным.

    При этом лакомство подходит для тех, кто придерживается вегетарианского питания.

    Какие ингредиенты понадобятся

    Завтрак в мультиварке для вегетарианцев допустимо изготовить самостоятельно, имея в наличии следующие продукты питания:

    • вода – 3 л;
    • грецкий орех – на свое усмотрение;
    • мак – на свое усмотрение;
    • мед – на свой вкус + 50 мл;
    • перловая крупа – 115 г;
    • сухофрукты – на свое усмотрение + 400 г.

    В качестве сухофруктов подойдет чернослив с изюмом. По желанию в состав можно включить курагу. Мак допустимо исключить из списка компонентов, поскольку он не является обязательным компонентом блюда.

    Пошаговый процесс приготовления

    Подробный процесс создания завтрака для вегетарианцев описан в следующих этапах:

    1. Перловую крупу понадобится прополоснуть, а после залить примерно на 12 часов холодной водой.
    2. После крупу требуется отварить до готовности в мультиварке, включив режим «Гречка/Каша/Плов».
    3. Далее мак следует залить кипятком приблизительно на 30 мин., а затем слить жидкость и растереть.
    4. Сухофрукты потребуется ошпарить крутым кипятком, а через 30 мин. слить жидкость в отдельную емкость.
    5. Для изготовления узвара нужно закипятить воду, оставшуюся после сухофруктов, а после снять с плиты и, накрыв крышкой, оставить настаиваться.
    6. Когда отвар остынет, в него необходимо добавить мед, после размешать и остудить.
    7. В конце в перловую крупу понадобится добавить мак с сухофруктами, орехами и медом. Состав необходимо тщательно размешать, залив узваром и подав угощение к столу.

    Правила подачи, украшение

    По завершении готовки блюдо можно сразу подавать к столу. Лучше всего употреблять изделие в теплом виде.

    Десерт

    Детям и взрослым можно подать к столу на завтрак ароматный и вкусный манник, который после готовки в мультиварочном приборе становится воздушным, нежным и пышным.

    При этом лакомство можно готовить на полдник.

    Какие ингредиенты понадобятся

    Самостоятельное изготовление десерта в мультиварочном приборе возможно при наличии таких компонентов:

    • йогурт – 200 г;
    • крупа манная – 250 г;
    • масло семян подсолнечника – для промазывания чаши электроприбора;
    • порошок пекарский – 10 г;
    • сахарная пудра – для украшения;
    • сахарный песок – 120 г;
    • яйца – 110 г.

    Для изготовления основы подойдет кефир либо сметана с невысоким процентом жирности. По желанию в состав теста допустимо включить свежие лесные ягоды в виде ежевики, малины либо клубники.

    Пошаговый процесс приготовления

    Пошаговый процесс создания десерта в мультиварке описан в следующих этапах:

    1. Яичный белок следует отделить от желтка, после взбив первые с сахаром в густую пену.
    2. Далее потребуется ввести йогурт, кефир либо сметану, тщательно размешав ингредиенты до однородности.
    3. Затем нужно добавить манную крупу и хорошо помешать, оставив заготовку примерно на 20 мин.
    4. После белки необходимо взбить в легкую пену и добавить в смесь на основе манки.
    5. Далее следует тщательно размешать продукты. Полученную массу понадобится поместить в промазанную маслом растительным чашу мультиварки и выпекать на протяжении 40 мин. на режиме «Выпечка».

    Правила подачи, украшение

    По завершении готовки десерт рекомендуется немного охладить, затем разрезать на порционные куски и подать к столу для дегустации. При необходимости поверхность манника допустимо украсить сахарной пудрой.

    Полезные советы и рекомендации

    Полезные советы с рекомендациями подскажут молодым хозяйкам, как правильно готовить еду в мультиварочном приборе:

    • без особой необходимости крышку мультиварки открывать не рекомендуется, поскольку это может нарушить процесс изготовления;
    • в случае одновременного изготовления мяса и овощей, последние рекомендуется укладывать таким образом, чтобы мясо было в центре, а овощи находились на дне и по бокам;
    • время для варки каши рекомендуется выделять с запасом, поскольку переварить кашу лучше, чем не доварить;
    • чтобы лакомство на основе пшеничной или кукурузной крупы не прилипало к стенкам и основанию чаши мультиварки, перед этим тару следует промазать маслом;
    • чтобы качественно изготовить лакомство в электроприборе, его чашу рекомендуется заполнять не более, чем на 2/3 и не менее, чем на ½ от ее объема;
    • чтобы придать изделию, изготовленному в мультиварке, более привлекательный внешний вид и насыщенный вкус, изначально в чаше рекомендуется обжарить овощи с мясом, а после добавлять остальные ингредиенты;
    • для получения более пышного и воздушного омлета рекомендуется использовать не меньше 5 яиц с большим объемом молока;
    • размешивать ингредиенты для омлета желательно венчиком, без использования миксера;
    • чтобы омлет не осел в процессе выпекания, крышку кухонного прибора не нужно открывать во время готовки и по завершении в течение 10 мин.;
    • для получения более плотного омлета в его состав желательно включить небольшой объем муки;
    • при изготовлении запеканки крышку прибора по завершении готовки не рекомендуется открывать в течение 10 мин., чтобы изделие не осело;
    • готовую запеканку желательно оставить в мультиварке на режиме «Подогрев» в течение 30 мин., чтобы угощение окончательно дошло до готовности;
    • продукты до помещения в мультиварку должны быть очищены, промыты, нарезаны и подготовлены.

    Завтрак, изготовленный в мультиварке, будет полезен детям и пожилым людям, поскольку в нем сохраняются витамины и минеральные элементы, необходимые для полноценной деятельности всего организма.

    Список рецептов достаточно большой. В электроприборе можно изготовить овощные, белковые, мясные и диетические угощения, которые будут обладать приятным вкусом и ароматом.

    Видео о приготовлении завтрака в мультиварке

    5 рецептов в мультиварке:

    Автор публикации

    не в сети 13 часов

    Simon

    9

    Активный человек

    Комментарии: 2Публикации: 1661Регистрация: 27-10-2019

    Шоколадная колбаска из печенья и какао

    Пироги, пирожные, рулеты, печенье — среди всего этого многообразия мы часто забываем о простых и незамысловатых десертах. Многие полагают, что, если блюдо готовится быстро и без сложных приемов, оно не достойно праздничного стола. Не соглашусь! И в опровержение приготовлю сегодня всем знакомую, хоть и подзабытую шоколадную колбаску из печенья и какао. В детстве  я часто делала ее вместе с мамой и очень гордилась тем, что мне доверяют самое ответственное — покрошить печенье. А сегодня с этим с легкостью справляется моя дочка. Такая вот преемственность. Семейные связи и традиции на марше. А заодно — отличный способ приобщить детей к кулинарии и дать им ощутить свою значимость.

    Шоколадная колбаска из печенья и какао — десерт, который готовится очень быстро. Всего 5 минут приятных усилий, и мы получим хорошую порцию сладкого лакомства, которое не стыдно предложить и гостям.

    На заметку:

    • печенье можно брать любое, но самый лучший вариант — простое сахарное типа «Шахматное», «К чаю»;
    • при желании в шоколадную колбаску можно добавить орехи — очень вкусно!

    Ингредиенты

    • масло сливочное 120 г
    • печенье сахарное 300 г
    • какао-порошок 2 ст. л.
    • сахар 3 ст. л.
    • молоко 150 мл

    Как приготовить шоколадную колбаску из печенья и какао

    1. Подготовьте необходимые продукты: масло, какао, печенье, молоко и сахар.
    2. Печенье поломайте руками на кусочки или же поместите его в пакет и хорошенько пройдитесь по нему скалкой. Важно, чтобы в массе были и совсем мелкие крошки, и кусочки покрупнее.
    3. В кастрюльку выложите масло, сахар и какао.
    4. Налейте молоко.
    5. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Получится что-то наподобие жидкого шоколада. Кипятить и ждать, пока смесь загустеет, не нужно.
    6. Вылейте содержимое кастрюли в печенье.
    7. Хорошо перемешайте. Смесь должна быть мягкой, но не жидкой. При необходимости можно регулировать консистенцию добавлением небольшого количества молока или, наоборот, печенья.
    8. Выложите все в целлофановый пакет и сформируйте не слишком толстую продолговатую колбаску. Обязательно тщательно уплотните, иначе внутри могут остаться пустоты.
    9. Поместите в холодильник. Минимальное время — 3-4 часа, но лучше на ночь. Вот и готов простой и незамысловатый десерт — шоколадная колбаска из печенья и какао.

    Горячие блюда на Новый год 2022

    Кристина МАРТЫНКО

    6 декабря 13:45 0

    Фото: 1istochnik.ru

    До встречи Нового 2022 года остались считанные дни. Главная задача каждой хозяйки в преддверии праздника — удивить родных и друзей. Мы собрали для вас рецепты блюд, которые украсят любой стол.

    Мясные блюда

    Мясо с черносливом в мультиварке

    Ингредиенты:

    • морковь — 150 г;
    • лук белый — 150 г;
    • чеснок — 6 зубчиков;
    • перец черный молотый — 0,5 ч.л.;
    • мускатный орех молотый — 0,5 ч.л.;
    • чернослив без косточек — 150 г;
    • растительное масло — 5 ст. л.;
    • соль крупного помола — 2 ч. л.;
    • лавровый лист — 4 шт.;
    • вода — 1 ст.;
    • мясо — 1 кг.

    Способ приготовления: Мясо + 3 столовые ложки масла обжариваем в мультиварке с открытой крышкой 15 мин. Лук с морковкой обжариваем отдельно. Как только мясо, морковь, лук поджарились, вливаем стакан кипятка и добавляем все специи (соль, перец, мускат, лавровый лист). Включаем режим «тушение» на 1 час. Добавляем чернослив, разрезанный пополам, и чеснок, порезанный тонкими дольками. Включаем режим «тушение» и готовим еще 45 минут.

    Тушенное мясо с черносливом. Фото: /grandkulinar.ru

    Мясные рулетики с начинкой

    Ингредиенты:

    • свинина — 700 г;
    • майонез — 4 ст.л.;
    • чеснок — 3 зубчика;
    • черный молотый перец — по вкусу;
    • соль — по вкусу;
    • прованские травы — 2 ст.л.;
    • сыр — 70 г;
    • растительное масло — 2 ст.л.
    • морковь — 1 шт.;
    • зелень — по вкусу.

    Способ приготовления: Свинину нарезать на кусочки толщиной около 1 см и отбить молоточком с обеих сторон. Для маринования взять майонез, добавить прованские травы, измельченный чеснок, соль. В чашку с кусочками свинины выложить маринад, перемешать. Накрыть чашку пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Для начинки натереть морковь на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Соединить морковь и зелень, добавить соль, перец, перемешать.

    На кусочек отбитого мяса выложить немного начинки и свернуть в рулетик. Каждый рулетик обмотать ниткой. Выложить рулетики в смазанную растительным маслом форму. Накрыть форму фольгой. Запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

    Мясные пальчики в духовке. Фото: natalia11.ru

    Блюда из рыбы

    Запеченная скумбрия с лимоном

    Ингредиенты:

    • скумбрия — 1 шт.;
    • лимон — 1 шт.;
    • репчатый лук — 1 шт.;
    • сметана — 100 г;
    • приправа для рыбы;
    • соль — по вкусу;
    • молотый черный перец — по вкусу.

    Способ приготовления: По брюшку скумбрии делаем неглубокий продольный надрез и аккуратно вынимаем внутренности. Нарезаем поперек на 4-5 порционных кусочков. Делаем бортики из пищевой фольги и кладем на противень. Перекладываем подготовленные кусочки рыбы. 

    Столовую ложку сметаны смешиваем с чайной ложкой любимой приправы для рыбы. Слегка солим и перчим каждый кусок, а затем обмазываем ароматным соусом. Очищенную луковицу и лимон нарезаем кружочками. Закладываем по ломтику лимона и лука между кусочками скумбрии. Готовим скумбрию в фольге в предварительно прогретой до 200 градусов духовке около 30 минут, после чего даем еще зарумяниться минут 10-15 при 180 градусах.

    Запеченная скумбрия внесет в меню не только разнообразие, но и украсит любой праздничный стол. Фото: kopilka-kulinara.ru

    Лосось под чесночно-лимонным маринадом

    Ингредиенты:

    • филе лосося — 800 г;
    • вино белое сухое — 0,5 стакана;
    • лимон — 1 шт.;
    • чеснок — 1 головка;
    • имбирь тертый — 50 г;
    • уксус — 1 ст.л.;
    • сахар — по вкусу;
    • перец черный молотый — по вкусу;
    • соль — по вкусу.

    Способ приготовления: Филе рыбы хорошо вымыть и разделить на четыре порции. Чеснок и лимон очистить, натереть или порубить с помощью кухонного комбайна. Добавить уксус, белое сухое вино, тертый имбирь, соль, сахарный песок. Массу растереть до однородного состояния. Куски рыбы натереть полученным маринадом, поставить в холодильник на два часа. 

    Рецепт нежного и сочного лосося в духовке. Фото: stoev.ru

    Вегетарианские блюда

    Запеченный картофель в молоке в духовке

    Ингредиенты:

    • картофель — 1 кг;
    • молоко — 1 л;
    • масло сливочное — 100 г;
    • лук репчатый — 1 головка;
    • перец черный молотый — по вкусу;
    • специи и соль — по вкусу.

    Способ приготовления: 

    Тщательно вымыть, очистить и нарезать кружочками клубни картофеля. Репчатый лук нарезать кубиками. Оба ингредиента смешать, добавить соль и молотый перец, любые сухие специи. Массу выложить в форму для запекания слоем в пять сантиметров, залить молоком. Поверх запеканки выложить нарезанное кусочками сливочное масло. Печь при температуре 200 градусов в течение 15 минут, затем температуру убавить до 150 градусов, печь еще 40 минут. 

    Такой гарнир станет отличной заменой мяса. Фото: kartofan.org

    Картофельная запеканка с помидорами «Серпантин»

    Ингредиенты:

    • картофель — 5 шт.;
    • помидоры — 2 шт.;
    • лук репчатый — 2 шт.;
    • соль — 0,5 ч.л.;
    • черный молотый перец — 0,25 ч.л.;
    • оливковое или растительное масло — 50 мл;
    • базилик сушеный — 2 ч.л.;
    • чеснок — 3 зуб.

    Способ приготовления: Картофель тщательно вымыть и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Противень смазать растительным маслом, выложить картофельные кружочки. Посолить по вкусу. Чеснок очистить, раздавить в ступке или прессе. Добавить базилик и масло, перемешать. Смазать обильно пикантным маслом картофель при помощи силиконовой кисточки. Помидоры помыть, нарезать кружочками, уложить поверх картофеля, чуть посолить. Лук очистить, нарезать кольцами, уложить на помидоры, создавая иллюзию серпантина. Чуть сбрызнуть маслом. Запекать картофельную запеканку с помидорами в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

    Название этого блюда отлично сочетается с новогодними праздниками. Фото:libcook.ru

    Подписывайтесь на нас в соц. сетях

    Минтай в сметанном соусе в мультиварке: antonalexa23 — LiveJournal

    antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
    antonalexa23
    antonalexa23
    Category: Хочу предложить достаточно простой рецепт приготовления минтая в сметанном соусе в мультиварке. Рыбка получается очень нежной и сочной, получившимся соусом можно полить любой гарнир (например, картофельное пюре, макароны или рис). Если минтай крупный, то рыбу нужно нарезать на порционные кусочки (кости я не удаляла). У меня рыбка была некрупной, поэтому я каждую рыбинку разрезала на две части. Сметану можно взять любой жирности, я использовала жирностью 15%. Приготовьте сочное, аппетитное блюдо по этому рецепту и насладитесь его вкусом!
    Для приготовления минтая в сметанном соусе в мультиварке нам потребуется:
    минтай — 1 кг;
    морковь — 1 шт.;
    мука — 1 ст. л.;
    соль — 1,5 ч. л.;
    специи для рыбы — 1 ч. л.;
    растительное масло для жарки;
    сметана любой жирности (я взяла жирностью 15%) — 100 мл;
    вода — 100 мл;
    чеснок — 1 зубчик.
    Минтая полностью разморозить при комнатной температуре. Каждую рыбку промыть под водой, удалить голову, плавники, хвост и внутренности (не забудьте удалить и чёрную плёночку из брюшка), нарезать на порционные кусочки.
    К кусочкам минтая добавить муку, соль и специи.
    Тщательно перемешать муку и специи с кусочками рыбы.
    В чашу мультиварки влить немного растительного масла, выложить морковку, предварительной очищенную и натёртую на крупной тёрке, и включить режим «Жарка».
    Морковь обжарить в чаше мультиварки, не забывая помешивать, в течение 10 минут. Затем выложить кусочки минтая поверх морковки.
    В отдельной ёмкости соединить сметану, воду и пропущенный через пресс очищенный зубчик чеснока.
    Хорошо перемешать и сметанный соус готов.
    Влить получившийся сметанный соус в мультиварку поверх минтая и моркови, включить режим «Тушение» на 40 минут и закрыть мультиварку крышкой.
    Вот такая сочная, аппетитная рыбка в соусе получилась.
    Сочные, нежные кусочки минтая, приготовленные в мультиварке, подать к столу в горячем виде с любым гарниром, который можно полить сметанным соусом, в котором тушилась рыба. Блюдо получается очень вкусным, всем советую!
    Приятного аппетита!
    Рецепт https://rutxt.ru/node/15798
    #домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Рыба_в_мультиварке #Для_мультиварки Tags: #Для_мультиварки, #Рыба_в_мультиварке, #вкуснаяеда, #вкусно, #вкусныерецепты, #готовимдома, #готовка, #домашняяеда, #еда, #кулинария, #простыерецепты, #рецепт, #рецептдня, #рецепты
    • Куриная печень в соевом соусе

      Хочу предложить рецепт очень вкусного блюда из куриной печени. Я пробовала разные варианты её приготовления, на данный момент этот — самый любимый.…

    • Рецепт апельсинового кекса в духовке

      Ароматный апельсиновый кекс, приготовленный в духовке, — изысканная выпечка из вполне доступных продуктов по достаточно простому рецепту. Вкус этого…

    • Салат «Грибы под шубой»

      Салат «Грибы под шубой» — вкусный грибной салатик, достойный праздничного меню. Грибов в салате достаточно много, поэтому он получается очень сытным.…

    Photo

    Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

    Попкорн из гречки • Кулинарный блог

    В последнее время я достаточно часто встречаю аппетитные картинки совершенно разных блюд, одним из ингредиентов которых является попкорн из гречки. Его еще называют «воздушной гречкой» по аналогии с воздушной кукурузой, всем нам знакомой с детства.

    Поэтому немного поэкспериментировать с гречкой давно было в моих кулинарных планах. Честно признаюсь, опробовала несколько способов приготовления (и по классике без масла в кастрюле, и в микроволновке), но самый удачный, на мой взгляд, получился с использованием фритюра для обжарки зерен.

    Кратко опишу схему действий:

    Используем самую обычную и распространенную гречневую крупу — ядрицу, т.е. цельные зерна гречки (колотое/дробленое зерно не подойдет).

    Готовим гречку любым удобным способом — варим рассыпчатую кашу или просто замачиваем крупу на ночь в небольшом количестве воды. Мне понадобилось 1,7 стакана воды на 1 стакан гречки (т.е. воды берем немного меньше, чем в классическом соотношении для приготовления 1:2). Тут главное, чтобы зерна остались цельными и не переварились. Кстати, из неотваренной гречки попкорн тоже получится (я проверяла), но он будет намного грубее и жестче, так что я не советую пропускать этот шаг.

    Просушиваем гречку. Можно просто разложить ее тонким слоем на противень и оставить на ночь при комнатной температуре. Также можно использовать духовку для ускорения процесса. Я воспользовалась вторым способом — разложила готовую гречку на коврик для выпечки и просушила 2,5 часа в духовке при температуре около 70 С.

    Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле. Это займет буквально несколько секунд — зерна мгновенно раскроются и всплывут на поверхность. Останется собрать их шумовкой и обсушить на бумажных полотенцах.

    Приправляем по вкусу — солью, сахарной пудрой, любыми специями… Перемешиваем и пересыпаем в посуду для подачи. Готово!

    Попкорн из гречки получается очень нежный, воздушный и хрустящий и может стать отличным дополнением к любому виду блюд — супам, салатам, закускам и десертам. Я вот, например, приготовила с ним хумус с чипсами из свекольного пюре и темным кунжутным маслом.

    А теперь еще раз рецепт для закрепления!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • Гречневая крупа (ядрица)
    • Растительное масло для жарки
    • Вода
    • Соль, сахарная пудра или специи по вкусу (по желанию)

    8 рецептов мультиварки (легко и вкусно!)

    Эти простые в приготовлении рецепты медленного приготовления пригодятся, когда погода начнет охлаждаться. Каждый из них — это настоящее чудо мультиварки, которое можно приготовить и забыть, благодаря чему вкусные блюда можно легко приготовить.

    Есть ли прибор более надежный, чем мультиварка ?! Это лучший вариант для занятой семьи и самый простой способ приготовить домашнюю еду в напряженный день. Мне нравится, что обеды в мультиварке позволяют мне воспользоваться дневным приливом энергии, чтобы накормить еду, а затем, когда наступает 5:00, и я тащусь… ужин готов.Обожаю это для меня! Эти 8 рецептов медленного приготовления на осень — мои любимые блюда, которые я готовил снова и снова. Вся моя семья обожает их, они очень просты в сборке и, что самое главное, потрясающие на вкус. Наслаждаться!

    Фрикадельки из индейки похожи на швейцарский армейский нож в коробке с рецептами. Они могут быть закуской, гарниром, основным блюдом — всем, что вам нужно. И они всегда вкусные! Подавайте их с рисом, пастой, на зубочистках, в бутерброде, как вам нравится! Затем посмотрите, как все сидящие за столом впадают в состояние счастливой пищевой комы.

    Это один из моих любимых способов освободить место на плите в напряженный кулинарный день! Это картофельное пюре в медленноварке получается сливочным, мечтательным и прекрасно приправленным. В качестве огромного бонуса, когда они закончат готовить, мультиварка сохраняет их в тепле, пока вы не будете готовы к подаче. Это то, о чем я говорю!

    Все любят сковородку идеального начо. Это мое любимое блюдо в дни игр, а мультиварка позволяет легко приготовить секунды и трети. Кроме того, остатки очень вкусны с рисом или в салатах, так что приготовьте двойную порцию!

    Мне кажется, это классическая мультиварка: курица, сальса, пара простых приправ и 4-6 часов на самую нежную и сочную курицу, которую вы когда-либо ели.Из-за него весь ваш дом пахнет невероятно, и я люблю его с тако, мисками или с кокосовым рисом Easy Instant Pot.

    Я люблю готовить мини тефтели по этому рецепту. Они такие милые, и от этого смелый аромат барбекю еще более восхитителен! Чтобы было немного интереснее, в этом рецепте есть секретный ингредиент, в котором вам просто нужно мне поверить.

    Это всеми любимый рецепт грудинки! Приготовление его в мультиварке снимает СТОЛЬКО стресса во время обеда.Я делаю эту грудинку каждый год на праздники, а недавно мне пришлось начать делать ДВА, потому что она такая любимая!

    Если осенью и готовили какое-нибудь блюдо, то это сладкий картофель с курицей и чили в медленном приготовлении. У него есть цвет, вкус и, конечно же, тот фактор комфортной еды, которого мы все жаждем в зависимости от сезона.

    Это жаркое в горшочке, которое кажется достаточно особенным для праздника, но достаточно легким для буднего вечера! Я люблю жаркое, свежее из мультиварки, которое подается с картофельным пюре, но я также люблю хранить в холодильнике остатки бутербродов! Это действительно вкусный беспроигрышный вариант.

    Распечатать значок часов

    Рецепты осенней медленноварки: жаркое на каждый день


    Описание

    Это классический, ностальгический, нежнейший на каждый день жареный в мультиварке! Он кажется достаточно особенным для воскресного ужина, но настолько легким, что вы можете приготовить его в будний вечер.Вы можете найти больше рецептов мультиварки выше!


    Обслуживает 4-6

    • 1 жареный цыпленок (3,5 — 4 фунта)
    • 3 чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 2 чайные ложки сушеного орегано
    • 4–5 средних юконских золотых картошек, четвертинками
    • 4 крупные моркови, очищенные и нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
    • 2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • 1 чашка соуса маринара
    • ⅓ чашки кокосовых аминокислот (или соевого соуса)
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 1 столовая ложка порошка аррорута (или кукурузного крахмала)
    • 3 столовые ложки холодной воды

    Инструкции

    1. Обсушите жареный цыпленок бумажными полотенцами.В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок и орегано. Разотрите смесь специй по всему жареному и снова поместите в холодильник, если не используете сразу (вы можете сделать это на ночь, если у вас есть время).
    2. Когда все будет готово, добавьте натертое приправой жаркое в мультиварку. Выложите нарезанный картофель и морковь вокруг жаркого.
    3. В большой миске взбейте говяжий бульон, соус маринара, кокосовые аминокислоты, вустерширский соус и томатную пасту. Залейте смесью жаркое и овощи.
    4. Накрыть крышкой и варить 4-5 часов на сильной или слабой температуре 7-8 часов.
    5. Когда мясо готово и легко развалится, выньте его из мультиварки и положите на разделочную доску, чтобы он оставался в покое.
    6. Взбейте порошок аррорута и воду в небольшой миске, чтобы образовалась каша. Влейте кашицу в жидкость в мультиварке и перемешайте. Жидкость начнет густеть через 2-3 минуты. Измельчите мясо и подавайте с картофелем, морковью и соусом.

    Устали от супа? Попробуйте еще 20 рецептов мультиварки

    Рецепты медленноварки занимают особое место в нашем любящем еду сердце — они просты, отлично подходят для приготовления еды и не требуют, чтобы вы стояли над плитой, — но суп можно варить очень часто.Не получайте бульонную хандру; откажитесь от суповой ложки и попробуйте один из этих 20 других рецептов мультиварки.

    Джессика Ринальди / The Boston Globe через Getty Images

    Цыпленок барбекю — это то, что мы любим делать в больших количествах для многоцелевого использования. Бросьте пару фунтов курицы в мультиварку, и вы сможете использовать вкусный результат (нарезанный или вытянутый) для салатов, бутербродов, мисок, тако, буррито, кесадильи, жареного сыра, вафель — ваше воображение — предел! У Sugar Spun Run очень вкусный рецепт, но, честно говоря, иногда мы просто кладем куриные грудки и соус барбекю в мультиварку и включаем ее.

    Марк Гейл / The Washington Post через Getty Images

    Крылышки буйвола — наш любимый игровой день, чит-день и любая дневная еда. Наша любовь к этой вкусной курице только выросла, когда мы узнали, что ее можно приготовить в мультиварке. Чтобы сделать то же самое самостоятельно, ознакомьтесь с этим рецептом в разделе «Потратьте с пенни» — во фритюрнице не требуется.

    Дерек Дэвис / Portland Portland Press Herald через Getty Images

    Недавно мы захотели курицу марсалу и сказали: «Почему бы не попробовать ее в мультиварке?» Результат был проще, дешевле и безопаснее, чем ужинать вне дома, и такой же вкусный.Мы рекомендуем этот рецепт от Spicy Southern Kitchen, потому что он даже не требует предварительной поджаривания / подрумянивания курицы!

    Дикси Д. Верин / для The Washington Post через Getty Images

    Когда в воздухе холодно, свернитесь калачиком с тёплой миской чили! Он более сытный, чем суп, и отличный источник белка, если вы воспользуетесь рецептом из книги «Два горошка и стручок», в которой сочетаются сладкий картофель, черная фасоль и авокадо.Эта конкретная версия также идеальна, если вы ищете веганское блюдо!

    Гленн Асакава / The Denver Post через Getty Images

    Гашиш из кукурузной говядины — это смесь измельченного мяса, картофеля и лука. Его можно подавать во время большего количества блюд, чем бублик для пиццы. Вам нужно будет приготовить хеш-порцию на сковороде, но солонину отправляют в мультиварку, чтобы приготовить ее до совершенства. У African Bites есть отличный рецепт, чтобы показать вам, как это делается.

    6 из 20

    Хрустящая апельсиновая говядина

    Деб Линдси для The Washington Post через Getty Images

    Рецептов мультиварки с жареным чаком много, но нам нравится этот от Foodtastic Mom. Это вариант знаменитого китайского блюда на вынос с хрустящим апельсиновым пивом, но нам больше всего нравится то, что для него требуется всего семь ингредиентов.

    Энтони Диксон / South China Morning Post через Getty Images

    Пармезский баклажан — блюдо, которое звучит настолько необычно, что мы почувствовали необходимость сократить его название в названии.Но на самом деле его довольно просто приготовить, а еще проще — использовать мультиварку. Взбодрите его с помощью этого коктейля из шести ингредиентов от CDKitchen.

    Роберто Мачадо Ноа / LightRocket через Getty Images

    Мультиварки — это не только прибор для обеда и ужина, о чем свидетельствуют онлайн-рецепты beaucoup, включая французские тосты. Традиционные французские тосты могут быть сложными (но не невозможными), поэтому мы обычно выбираем рецепт запеканки из французских тостов, как эта изящная версия из девяти ингредиентов от Moms with Crockpots.

    Аллен Дж. Шабен / Los Angeles Times через Getty Images

    Помните, что мы говорили о том, что мультиварки не ограничиваются только обедом и ужином? (Мы буквально только что сказали это.) Позвольте нам предоставить Приложение B: Этот рецепт фриттаты от Taste of Home. В большинстве рецептов фриттаты в дополнение к яйцу используются помидоры и картофель, но не стесняйтесь добавлять свой вкус, особенно если у вас есть остатки шпината, перца или чего-нибудь еще, что нужно израсходовать.

    Том МакКоркл для The Washington Post через Getty Images

    Вяленая курица? В мультиварке? Да, это правда, вы можете приготовить этот ямайский фаворит с помощью своего любимого прибора. А благодаря этому рецепту от Cooking and Beer вы даже можете почернить кожу, пока она не станет хрустящей, всего за восемь минут на гриле или сковороде для гриля.

    Дэвид Купер / Звезда Торонто через Getty Images

    Зачем варить лапшу для лазаньи, а затем готовить ее в духовке, если можно просто положить все в мультиварку? Причина: вы, наверное, не знали! Вам все равно придется поджарить мясо (если только вы не откажетесь от говядины), но после этого ничего, кроме наслоения.Gimme Some Oven может указать вам путь.

    Горан Косанович для The Washington Post через Getty Images

    Есть много способов приготовить макароны с сыром: в кастрюле, на чугунной сковороде, в духовке, в микроволновой печи (помните колледж?) И да, даже в вашей мультиварке. Последнее значительно экономит время, потому что, как показывает этот рецепт из «Кулинарии Аманды», вам даже не нужно заранее варить макароны.

    Грег Пауэрс для The Washington Post через Getty Images

    Нам нравится готовить наши фрикадельки (и соус!) В течение долгого времени, и что может быть лучше, чем с помощью мультиварки? У ужина в зоопарке есть рецепт, который поможет вам начать, но вы можете экспериментировать и приготовить это блюдо по своему вкусу!

    Винс Талотта / Звезда Торонто через Getty Images

    Испанское блюдо из риса Паэлья названо в честь типа сковороды, используемой для ее приготовления, но ее все еще можно использовать в мультиварке.Этот рецепт от Fit Slow Cooker Queen требует креветок и мидий (разновидность паэлья де мариско (паэлья с морепродуктами)), а также курицы и чоризо.

    Паркер Михельс-Бойс для The Washington Post через Getty Images

    Если вам нравится мясо из свиной вырезки с отвалившейся костью, нет лучшего варианта, чем положить ее в мультиварку. Это легкая еда, так как вам действительно понадобится только вырезка и некоторые домашние специи, чтобы приготовить вкусный ужин.У Diethood есть рецепт свиной вырезки с чесночным бальзамиком, который нам очень нравится.

    16 из 20

    Бутерброды со свининой

    Кэтрин Фрей / The Washington Post через Getty Images

    Вы не можете приготовить весь бутерброд в мультиварке (оставьте здесь булочки!), Но использование этого прибора — наш самый любимый способ приготовить тушеную свинину. Попробуйте это от Host the Toast — и не забудьте про салат из капусты!

    Скотт Сачман / для Washington Post

    Замени свой суп из мультиварки на рататуй! Нет, не анимационный фильм Disney / Pixar (хотя его просмотр тоже отличная идея), а традиционное французское тушеное овощное блюдо, которое можно приготовить из самых разных ингредиентов, включая помидоры, баклажаны, кабачки, желтые тыквы, сладкий перец и еще кое-что, о чем Куки и Кейт расскажут вам в этом рецепте.

    Леонард Ортис / Digital First Media / Orange County Зарегистрируйтесь через Getty Images

    Использование мультиварки для приготовления ребрышек — удобная альтернатива, когда у вас мало времени на подготовку к запасным . (Видите, что мы там делали?) Просто смешайте соус, намажьте им решетку для ребер и включите огонь. Подробности у Tasty есть здесь.

    Роберто Мачадо Ноа / LightRocket через Getty Images

    Лосось в мультиварке? Это так! Для этого вам нужно будет подготовить свой прибор немного иначе, выстелив его пергаментной бумагой, но сочный результат того стоит.Прочтите больше советов и подсказок в этом рецепте диеты для лосося с лимонно-сливочным соусом.

    20 из 20

    Цыпленок в кисло-сладком соусе

    Игорь Головнев / SOPA Images / LightRocket через Getty Images

    рецептов мультиварки | Обязательно попробуйте вкусные рецепты

    Рецепты мультиварки | Обязательно попробуйте вкусные рецепты — чертовски вкусно
    Барбакоа из говядины медленного приготовления

    24 февраля 2021 г.

    Мультиварка Olive Garden Pasta e Fagioli

    27 октября 2020 г.

    Грудка индейки в медленноварке

    16 ноября 2019

    Варка креветок в медленном огне

    21 июня 2019

    Кукурузный суп для медленного приготовления

    28 мая 2019 г.

    Куриный гриль в медленноварке

    11 мая, 2019

    Индийская курица в медленном приготовлении с маслом

    3 мая 2019 г.

    Мультиварка с белым цыпленком и чили

    27 апреля 2019

    Суп орзо с курицей и лимоном в медленноварке

    13 апреля 2019

    Жаркое в медленноварке

    12 апреля 2019

    Чили Easy Slow Cooker

    3 апреля 2019 г.

    Медленный суп с лазаньей

    11 марта 2019

    Спагетти и фрикадельки в медленном приготовлении

    22 октября 2018

    Яблочно-грушевый чипс для медленного приготовления

    20 марта 2018

    Картофельный суп, загруженный в медленноварку

    16 декабря 2017

    Томатный суп с базиликом в медленном приготовлении

    28 ноября 2017

    Картофельное пюре из цветной капусты в медленноварке

    17 ноября 2017

    Мультиварка с орехами, сквошами и чили

    6 ноября 2017

    Французский луковый суп медленного приготовления

    3 ноября 2017

    Курица и овощи со сливками и чесноком для медленного приготовления

    17 октября 2017 г.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *