Суп из консервированного тунца с зеленым горошком рецепт – Супы. «Еда»
Суп из консервированного тунца с зеленым горошком рецепт – Супы. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Юлия порции: 4ГОТОВИТЬ:40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов556
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Консервированный тунец в оливковом масле
250 гКартофель
2 штукиРис
3 столовые ложкиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаКонсервированный зеленый горошек
1 банкаЛавровый лист
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Картофель и морковь помыть, очистить и нарезать кубиками. Рис промыть. Из банки с тунцом слить половину имеющегося там масла.
2Кастрюлю с водой довести до кипения и поместить туда картофель, морковь, целую головку луковицы, рис и консервы. Варить на среднем огне 15 минут.
3После добавить зеленый горошек, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Так же можно добавить французские молотые травы. Довести до готовности. Вытащить луковицу. В самом конце посыпать мелко нарезанной зеленью.
Популярные запросы:Комментарии (8):Показать все комментарии
1
спасибо за рецепт! понравился и мужу и сыну!)
ОтветитьПожаловаться
0
сколько воды надо?
ОтветитьПожаловаться
0
1.5 литра
ОтветитьПожаловаться
0
Тунец брала охлажденный. Обжаривала стейк и закладывала в суп. В целом хорошо. Благодарю.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
4 рецепта с фото, калорийность
Суп из тунца консервированного – горячее блюдо, которое сможет не просто насытить каждый взрослый и детский организм, но и удивить своим необычным весьма оригинальным вкусом. Готовится такой суп очень легко, является полезным для человека, так как в нем используется рыба, и может подаваться в различных вариациях приготовления. Несколько рецептов супа из консервированного тунца мы представим вам прямо сейчас.
Суп из консервированного тунца с картофелем
Набор необходимых для приготовления продуктов:
- — 700-800 мл. воды.
- — 3-4 картошки.
- — Одна луковица среднего размера.
- — Одна морковь.
- — Консервированный в масле тунец — банка (250-300 гр).
- — Сливочное масло – 50 гр.
- — 2 лавровых листа.
- — Немного перца молотого и соли.
- — Несколько перьев зеленого лука для украшения.
Пошаговый процесс приготовления.
- Морковь и картошку помыть, почистить.
- Лук очистить, порубить мелко.
- Морковку порезать кубиками или полосками, можно потереть на терке крупной или по-корейски. Сгодится любой вариант.
- Клубни картошки нарезать стандартными частями, как на любой суп. Можно порезать кубиком или тоже соломкой.
- Доведите воду до кипения, вбросьте в нее картошку, немного посолите и варите примерно двадцать минут.
- За время готовки картошки подготовьте морковку и лук. Их следует обжарить на масле до золотистого оттенка, а затем добавить к почти готовому картофелю вместе с остатками масла.
- Баночку с тунцом откройте и, не сливая с консервов имеющийся там сок, влейте в кастрюлю с остальными продуктами, перемешайте, добавьте перчик, лаврушку, еще немного соли и варите до готовности на небольшом огне. Понадобится на это еще примерно 10 минут.
- Огонь отключите, кастрюлю снимите с плиты и дайте продукту под крышкой настояться еще пятнадцать минуток. Все готово, супчик с тунцом можно разливать по супницам и подавать на стол, украсив сверху измельченным зеленым лучком.
Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти
Суп из тунца консервированного в мультиварке
Следует взять:
— Консервированный «Тунец в масле».
— Воду – 1,5 литра.
— Клубни картошки – 2-3 шт.
— По одной штучке плодов морковки и репчатого лука.
— По вкусу специи и соль.
— Масло растительное – 2 ложки.
Как готовить:
- — Все овощи почистите, нашинкуйте удобным способом, как вы обычно их режете для приготовления первых блюд.
- — В чашу мультиварки влейте пару ложек масла, всыпьте лук и морковь, установите режим жарки на 5-7 минут.
- — Добавьте картошку, продолжите жарить еще 5 минут, предварительно хорошо помешав ингредиенты.
- — Залейте в чашу воду, добавьте соль и специи, установите режим варка, скороварка или суп (зависит от модели мультиварки) на 15-20 минут.
- — Спустя двадцать минут откройте мультиварку, добавьте консервы с тунцом вместе с имеющимся там маслом, перемешайте, закройте бытовой прибор и продолжите готовить в режиме варка еще 3 минуты.
Готовый супчик разлейте порционно, подавайте горячим, украсив долькой лимона и листочками петрушки.
Суп из консерв тунца в собственном соку
Список продуктов:
- — Тунец в собственном соку – 1 банка.
- — Консервированная кукуруза – 4 ложки.
- — Болгарский перец – 1 шт.
- — Картошка – 3 клубня.
- — Чеснок – 2 дольки.
- — Луковица – 1 шт.
- — Любая свежая зелень по вкусу.
- — Специи, соль.
- — Масло растительное – 3 ложки.
Как будем готовить рыбно-овощной супчик.
- Картошку и морковку промываем под водой, очищаем, нарезаем некрупными кубиками.
- Перец чистим от семян и внутренних перегородок, так же нарезаем некрупно кубиками.
- С кукурузы сливаем сок, тунец оставляем в собственном соку.
- Зелень рубим мелко ножом.
- Лук нарезаем как можно мельче.
- Чеснок пропускаем через чесночницу.
- Все продукты, кроме картошки, тунца и кукурузы отправляем в разогретое на сковороде масло, обжариваем около десяти минут.
- Картошку отвариваем 20 минут в соленой воде.
- Добавляем к почти готовому картофелю продукты из сковороды вместе с остатками того масла, в котором они обжаривались, всыпаем специи, перемешиваем, варим 5 минут.
- Всыпаем в кастрюлю кукурузу, вливаем вместе с соком рыбу из консервов, мешаем супчик, накрываем крышкой, доводим до кипения и отключаем плиту.
- Даем первому блюду постоять после готовки где-то десять или пятнадцать минут, чтобы настояться и наполниться вкусом, а затем разливаем по тарелкам и подаем, украсив сверху свежей зеленью.
Суп из тунца консервированного с перловкой
Для приготовления понадобится взять:
- — Перловку – 2 ложки.
- — Банку с консервированным тунцом (можно взять, как в масле, так и рыбу в собственном соку).
- — Одну луковицу и морковку.
- — Томатную пасту – 2 ложки (можно заменить половиной стакана томатного сока, свежим помидорчиком или любым кетчупом).
- — 2 картошки.
- — 2 лавровых листа.
- — Сухую мяту и петрушку по вкусу.
- — Воды – 1,5 или 2 литра (чем меньше воды, тем наваристее блюдо).
- — 2 ложки любой водки.
Процесс приготовления по шагам.
- Перловку перед приготовлением супа важно подготовить заранее. Для этого, если вы планируете делать такой суп утром, то на ночь замочите необходимую порцию крупы в воде. Если супчик вы будете готовить в обед, то достаточно замочить перловку на 3-4 часа. Воду лучше всего использовать слегка теплую.
- Набравшуюся водой крупу отварите 40 минут в слегка соленой воде, промойте и откиньте на дуршлаг.
- Мелко нашинкуйте лук, натрите на терке морковку, порежьте картофель.
- Пассируйте морковку с луком семь минут в масле на сковороде.
- Вскипятите воду, немного посолите, отправьте в нее вариться картошечку.
- Всыпьте через 20 минут в кастрюлю перловку и обжаренные овощи.
- Еще через 10 минут добавьте томатную пасту, лаврушку, специи по желанию любые, соль и вместе с жидкостью, имеющейся в в консервированном тунце, перемешайте немного ингредиенты, варите на слабом огне еще 7 минут и отключайте плиту.
- В готовый супчик с тунцом всыпьте зелень, накройте блюдо крышкой и оставьте на 10 минут. Все готово!
На заметку! Из данного рецепта можно исключить картофель, а вместо перловки можно использовать рис или пшено. Красиво украсить блюдо при подаче можно дольками или половинками отваренных во смятку или вкрутую яиц.
Суп из тунца консервированного: калорийность
В среднем калорийность супа с консервированным тунцом составляет от 25 до 48 Ккал на 100 мл. готового продукта, однако, здесь все будет главным образом зависеть от ингредиентов, используемых в составе супе и их калорийности. Так, суп, приготовленный исключительно с тунцом и вареными овощами будет менее калорийным, чем первое блюдо с использованием консервированного тунца и обжаренных в масле овощей, а супчик с добавлением круп будет более калорийным, чем без их добавления.
Как вы видите, приготовить суп из тунца консервированного совсем не сложно и справиться с такой задачей сможет даже подросток. Кроме всего прочего это блюдо малокалорийное и кушать его можно, будучи на диете. Ну, а напоследок хочется сказать, готовьте с радостью, удивляйте своих близких и любимых полезными, вкусными блюдами и приятного Вам аппетита!
Смотрите видео, как готовится рыбный суп из консервов:
Суп из консервированного тунца с горошком в мультиварке (VITEK VT-4214, VT-4213, VT-4209)
VT-4213
Приготовление:
1.
1. Морковь натереть на крупной терке, лук и стебель сельдерея мелко нарезать.
2.
2. В чашу налить растительное масло и пассировать овощи 5–6 минут на программе «Поджаривание». Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, перемешать и готов ить вместе 2–3 минуты.
3. З. Налить в чашу 1 л воды и включить программу «Мультиповар», задать температуру 100 °С и время 40 минут.
4.
4. За 10 минут до окончания программы добавить тунца вместе с соком из банки, зелень укропа, зеленый горошек, перец и соль. Перемешать и варить до окончания программы.
5.
5. В каждую порцию при подаче положить кусочек сливочного масла.
VT-4214
Приготовление:
1. Морковь натереть на крупной терке, лук и стебель сельдерея мелко нарезать.
2. В чашу налить растительное масло и пассировать овощи 5-6 минут на программе «Поджаривание». Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, перемешать и готовить вместе 2-3 минуты.
3. Налить в чашу 1 л воды и включить программу «Мультиповар», задать температуру 100 °С и время 40 минут.
4. За 10 минут до окончания программы добавить тунца вместе с соком из банки, зелень укропа, зеленый горошек, перец и соль. Перемешать и варить до окончания программы.
5. В каждую порцию при подаче положить кусочек сливочного масла.
VT-4209
Приготовление:
1. Морковь натереть на крупной терке, лук и стебель сельдерея мелко нарезать.
2. В чашу налить растительное масло, включить программу «Жарка/ Овощи» на 15 минут. Спассеровать овощи в течение 5-6 минут, затем добавить картофель, нарезанный кубиками, перемешать и готовить вместе 3-4 минуты.
3. Налить в чашу 1 л воды и включить программу «Суп» на 50 минут.
4. За 10 минут до окончания программы добавить тунца вместе с соком из банки, зелень укропа, зеленый горошек, перец и соль. Перемешать и варить до окончания программы.
Совет:
Для приготовления этого супа можно использовать также консервированный лосось в собственном соку.
Рецепт из книги рецептов фирмы Vitek — www.vitek.ru
Суп из тунца диетический: консервы тунца для супа
Часто люди пренебрегают консервированным тунцом из-за резкого запаха. А ведь этот недорогой продукт – настоящая кладовая витаминов и целебных ненасыщенных жиров. Из него можно готовить полезные диетические блюда – салаты, котлеты, запеканки. Замечательный вариант для обеда – суп из тунца. Как его приготовить? Вот пара интересных рецептов.
Суп из тунца диетический с белой фасолью и пекинской капустой
Это легкое, полезное и вкусное блюдо готовится за полчаса. В расчёте на банку тунца нужно взять 1 банку консервированной белой фасоли, 1 л куриного бульона, пучок пекинской капусты, 1 ст. л. любого растительного масла, 1 порезанную кубиками луковицу и 3 зубка чеснока. Для приправы берётся щепотка красного перца, по 0,5 ч.л. паприки, семян фенхеля и смеси итальянских трав.
Порядок приготовления:
· В большой кастрюле разогреть масло, положить лук. Пассеровать его до золотистого цвета.
· Всыпать красный перец и измельчённый чеснок, обжарить до появления аромата.
· Положить фасоль, тунец, приправы, долить бульон. Довести до кипения, максимально ослабить огонь, 10 мин проварить.
· Положить нарезанную полосками капусту. Варить, пока она не станет мягкой.
· Перед снятием с огня подсолить.
Вместо пекинской капусты можно использовать в этом блюде шпинат или мангольд. Для тех, кто не придерживается строгой диеты, горячий суп, налитый в тарелки, посыпают тёртым пармезаном.
Суп из консервы тунца с кукурузой
Любители традиционного салата из крабовых палочек знают, что рыбный вкус отлично сочетается с консервированной кукурузой. Эта комбинация вкусных продуктов используется в полезном диетическом супе. На банку тунца следует взять 100-граммовую банку кукурузы, 30 г маргарина, неполный стакан молока, 2 ч. л. муки, стакан куриного бульона. Из приправ понадобятся только соль, перец и 2 ч. л. порошкового карри.
Готовят суп так:
· В большой кастрюле растапливают на среднем огне маргарин, добавляют муку и карри.
· Медленно вливают куриный бульон, молоко и перемешивают, пока не останется комочков.
· Кладут тунец и кукурузу. Солят и перчат по вкусу.
· Вскипятив, уменьшают огонь и проваривают 3 минуты.
Куски тунца не стоит измельчать, они должны остаться в готовом блюде крупными.
Быстрые в приготовлении, ароматные супы из консервированного тунца с удовольствием едят взрослые и дети. Каждая тарелка – это большая порция витаминов А и Д, белка и фосфора. Во время диеты для похудения можно готовить рыбный суп с овощами каждый день.
Лучшие рецепты с консервированным тунцом Основные блюда
Хорошие новости для всех, кто собирается готовить из того, что есть на кухне. Банка тунца — идеальная белковая основа для множества блюд, от горячей нежной запеканки до ярких салатов в средиземноморском стиле.
Запеканка из яичной лапши и тунца
Нежное блюдо с яичной лапшой целиком готовится в одной форме для запекания. На вкус оно такое же, как запеканки из детства, но здесь нужно меньше посуды (и уборка будет проще). Вместо классического грибного крем-супа мы используем сочетание сыра, бульона, жирных сливок и сметаны, которое обеспечивает такую же бархатистую текстуру.
Сэндвич с тунцом
Как сделать бейглы со сливочным сыром еще вкуснее? Выложите на них листья латука, помидор и пикантный салат с тунцом!
Летний салат с тунцом и макаронами
Соедините макароны, тунца, зеленую фасоль и морковь с пряной заправкой из белого винного уксуса — это яркое ароматное блюдо на любое время года.
Сэндвичи из питы с тунцом
Хочется сытной согревающей еды? Банка тунца вас выручит. Приправьте рыбу специями и начините ею питу вместе с сыром, а затем прогрейте. Просто и вкусно.
Салат из тунца в чашах из латука (кето-диета)
Это блюдо для кето-диеты — гибрид двух салатов, «BLT» и с тунцом. Масло из банки тунца придаст дополнительный вкус.
Лингвини «Путтанеска» с тунцом
Путтанеска — итальянское блюдо с ароматными ингредиентами: помидоры, оливки, каперсы и чеснок. Мы используем их вместе с тунцом для простой и вкусной вариации классической пасты.
Салат с тунцом на лепешке «Из запасов кладовой»
Даже если кухонный шкаф почти пуст, ингредиенты для этих простых и особенных лепешек вы, скорее всего, найдете. Сочетание вяленых томатов и уксуса придает фасолевой пасте пикантность, которая хорошо сочетается с салатом из тунца и оливок. Это отличная закуска или небольшое основное блюдо. Пасту можно также намазывать на любимые крекеры.
Запеканка с тунцом и яичной лапшой
Когда нужно несложное блюдо для всей семьи, можно рассчитывать на классику. В своей макаронной запеканке Ри использует простые ингредиенты, а готовка займет всего 1 час. Блюдо непременно соберет всех за одним столом!
Спагетти с тунцом и мятой
Если вы любите яркие вкусы, перемешайте спагетти с консервированным тунцом, хлопьями красного перца и свежей мятой. Это уникальное блюдо вы будете готовить снова и снова.
Горячие бутерброды с тунцом
Мы в восторге от этой семейной версии классического сэндвича с тунцом. Кто не любит открытые бутерброды с тягучим расплавленным сыром?
Мак-н-чиз с пименто
Трудно выбрать любимую часть этого насыщенного блюда: сыр пименто, сливочный топпинг из крекеров, или же тунец, который делает мак-н-чиз еще вкуснее.
Средиземноморский салат с тунцом
Вместо добавления майонеза придайте салату средиземноморскую нотку. Вкусы лимона, свежего укропа и помидора делают это блюдо ярким и солнечным.
Панцанелла с тунцом и нутом
Кубики хлеба смешиваются с помидорами, базиликом, сельдереем, нутом, огурцом, тунцом и каперсами. Добавьте заправку из красного винного уксуса с горчицей — простое блюдо, идеальное в теплую погоду.
Парижские сэндвичи с тунцом
Превратите консервированного тунца в изысканный сэндвич в стиле бистро, добавив сердцевины артишоков и оливки из запасов кладовой. Выложите рыбу на хлеб вместе с рукколой и редисом — перед вами быстрые вкусные сэндвичи.
Самый вкусный салат с тунцом
Мы любим много разных видов этого салата, но классическая версия самая лучшая. Сельдерей и красный лук придают терпкость и хрустящую текстуру, а майонез с горчицей соединяют все в одно целое. Лимонный сок не обязателен, ведь в традиционном рецепте его нет, но мы советуем его добавлять, чтобы вкусы салата стали ярче.
Теплый салат из фасоли с тунцом по-тоскански
Белая фасоль, соленые оливки и свежие красочные овощи превращают обычные консервы в лакомство в тосканском стиле. Подавайте в мисках, как в рецепте, или используйте в качестве начинки для питы и рулетов.
Спагетти с рыбными фрикадельками
Нет говяжьего фарша? Не проблема. Кэти готовит к пасте фрикадельки из консервированного тунца. Они легко лепятся вместе с хлебными крошками, сыром и яйцом, а на вкус не уступают мясным.
Горячий салат с тунцом в хлебных чашах
Для этих сэндвичей мы достаем мякоть по центру 4 ломтиков хлеба и выкладываем внутрь слои любимых начинок: американский сыр, майонез, консервированный тунец, помидоры, соленые огурцы и овощные ростки. Хрустящий сюрприз — картофельные чипсы в нижнем слое.
Тостадас с тунцом и острым майонезом
Тостадас — интересная альтернатива тако, и они очень вкусны с тунцом. В этом рецепте соленый копченый вкус обеспечивают порошок чипотле, соус пико-де-гальо и оливки, фаршированные перцами пименто.
Спагетти с тунцом и соусом маринара
Хлопья красного перца и консервированный тунец — два ингредиента из кладовой (которые, вероятно, у вас уже есть), придающие обычным спагетти совершенно новый вид.
Макаронная запеканка с тунцом
В этой версии классической запеканки на удивление мало жира. Вместо концентрированного супа в оригинальном рецепте вы приготовите домашнюю сливочную смесь. Свежие хлебные крошки подрумяниваются прямо на запеканке!
Сэндвичи без хлеба из огурца с тунцом
Эти «сэндвичи», богатые белком, лучше всего подавать сразу после приготовления. Мы используем английские огурцы: их кожура тоньше, чем у тепличных, и ее не нужно счищать. Подавайте каждый сэндвич, обернув вощеной бумагой, чтобы ингредиенты не выпадали, и смело кусайте!
Паста орзо с тунцом на сковороде
Тунец — идеальная белковая основа для быстрого блюда из подручных продуктов, и эта паста тому доказательство. Возьмите основные ингредиенты из кухонного шкафа и холодильника (фасоль, тунец, консервированные томаты, макароны и чеснок), и всего через полчаса будет готов обед.
Бейгл с начинкой «Нисуаз»
Салат Нисуаз один из наших любимых: сваренные вкрутую яйца делают его очень сытным, а оливки придают чудесный соленый вкус. И то и другое, помимо тунца, вы найдете в этом незабываемом сэндвиче из бейгла.
Томатный соус с тунцом к спагетти
Консервированный тунец хорош не только для сэндвичей. Мы любим использовать его как дополнение простого блюда из пасты с томатным соусом.
Салат с артишоками, фасолью и тунцом
С консервированными продуктами здоровое питание становится проще. А этот салат универсальный и легкий в приготовлении. Консервированная фасоль, сердцевины артишоков и тунец соединяются в полезном блюде для обеда или ужина.
Классические горячие бутерброды с тунцом
Сэндвичи от Ри незаменимы, когда у вас мало времени: они готовятся всего 16 минут!
ПП рецепты с тунцом (ТОП 10) — что можно приготовить: пирог, котлеты, бутерброды, закуска
Обновлено: 1 декабря 2020 г.
Если вам надоело готовить куриное филе на диете, то самое время попробовать блюда из тунца.
В 100 граммах этой рыбы содержится всего 130 калорий, но при этом целых 29 грамм белка и всего 0,6 грамм жира.
Вот почему диетологи настоятельно рекомендуют включать эту рыбу в свой рацион. Мы приготовили массу простых и полезных пп рецептов, которые помогут вам сделать ваше меню вкусным и полезным.
Пирог с тунцом диетический
Простой диетический рецепт пирога, который можно приготовить даже на пп.
- 170 грамм нежирного творога.
- 3 яйца.
- 100 грамм нежирной сметаны. 10% подойдет.
- 100 грамм муки. Можно использовать рисовую, тогда пирог будет нежным и пышным.
- 1⁄2 ч. л. соды.
- 1⁄2 ч. л. соли.
Соединяем все ингредиенты до получения однородной массы.
Для начинки:
- 1 банка тунца в собственном соку.
- пучок зелени. Шинкуем.
- 1 луковица. Нарезаем полукольцами.
В форму для выпекания выливаем половину теста, разравниваем. Сверху кладем начинку и заливаем второй половиной теста. В духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Диетические бутерброды с красной рыбой
Фото: instagram / neskuchnaya_pp_eda
ПП лаваш с консервированным тунцом
Что взять с собой на работу в качестве перекуса? Для диетической начинки вам нужны:
- листья салата или пекинская капуста. Мелко нарезаем.
- баночка тунца.
- 2 огурца. Режем соломкой.
- 2 столовые ложки натурального йогурта.
- Соединяем все и получается пп начинка для лаваша.
Котлеты из тунца ПП
Можно ли приготовить котлеты из консервы? Можно, если вы возьмете тунец!
- 1 банка тунца. Всю воду слить, тунец немного отжать, чтобы не был влажный.
- зеленый лук. Нарезаем.
- 1 яйцо.
- Соль и перец по вкусу.
Соединяем все и жарим пп котлеты из тунца консервированного на антипригарной сковороде с минимальным содержанием растительного масла.
ПП бутерброды с тунцом
Для тех, кто любит бутерброды и не готов от них отказаться при пп, мы предлагаем приготовить сэндвич с тунцом пп.
вариант 1
- ломтик цельнозернового хлеба.
- два ломтика авокадо.
- тунец.
- любая зелень по вкусу.
вариант 2
- ломтик цельнозернового хлеба.
- ложка тунца.
- одно измельченное яйцо.
- чайная ложка натурального йогурта.
- соль и перец.
В этом варианте смешиваем тунец с яйцом и заправляем его йогуртом, получается пп паштет.
Как приготовить тунец в духовке — пп рецепт
Как запечь тунец так, чтобы это было диетическое блюдо?
- 350 грамм тунца. Разрезаем на кусочки. Солим, перчим, добавляем специи и оставляем мариноваться около 40 минут.
- 200 грамм брокколи и цветной капусты. Разбираем на мелкие соцветия.
- 1 средняя морковь.
- любая зелень.
- специи по вкусу.
- 1 чайная ложка оливкового масла.
Все овощи соединяем, кладем в пакет, добавляем ложку масла, специи и тщательно все перемешиваем, чтобы масло пропитало все овощи.
Фольгу смазываем немного маслом и выкладываем на нее овощи с рыбой, плотно закрываем. Сделаем два таких пакетика. Запекать около 40 минут при температуре 180 градусов.
Спагетти с тунцом и красной фасолью ПП рецепт
Очень простое и быстрое блюдо, которое готовится за считанные минуты.
- 1 баночка тунца в собственном соку.
- 100 грамм консервированной красной фасоли.
- томаты в собственном соку. Достаточно будет 6 столовых ложек.
- Соль и специи по вкусу.
- 170 грамм макарон из твердых сортов пшеницы. Их отвариваем в подсоленной воде.
В оригинальном рецепте к таким макаронам делается дополнительная зажарка с луком и чесноком на оливковом масле, но так как это пп рецепт, то этот шаг мы упустим. Тунец выкладываем на сковороду с антипригарным покрытием, добавляем томаты, фасоль и тушим пару минут. Можно добавить любимые специи.
Готовые макароны добавить к соусу, перемешать!
Что приготовить на ПП ужин быстро и вкусно
Диетический суп с тунцом консервированным
Любители пп супов могут всегда себя побаловать идеальным диетическим супом.
- 400 грамм брокколи и цветной капусты. Разбираем на соцветия.
- 2 стебля сельдерея.
- 1 морковь.
- 1 баночка тунца.
- Зелень любая.
- Соль и специи по вкусу.
Заливаем овощи 2 стаканами воды, кладем специи и отвариваем до готовности. Затем взбиваем блендером и добавляем тунец. Можно все перемешать, а можно еще раз взбить блендером. В готовый суп можно добавить зелень.
ПП завтрак с тунцом
Что может быть вкуснее пп омлета с тунцом? Мы предлагаем интересный вариант пп завтрака:
- 3 белка+1 желток.
- 80 грамм тунца.
- зелень.
- 10 грамм нежирной сметаны.
- соль и специи по вкусу.
Взбиваем белки с желтком, солим, кладем специи и обжариваем с двух сторон. Затем на одну сторону кладем тунец, а на вторую сметану. Закрываем омлет второй стороной и готовим еще 3 минуты на маленьком огне. Готовый пп омлет посыпать зеленью.
ПП кальмары на ужин — рецепт приготовления
Ужин ПП с тунцом
Если вы в поисках идеального ужина, то попробуйте такой вариант пп салата с тунцом.
- 1 баночка тунца.
- 2 яйца.
- 50 грамм салата айсберг. Можно заменить обычной капустой.
- 1 огурец. Нарезаем кубиками.
- Любимые специи.
Соединяем все ингредиенты и наслаждаемся полезным пп ужином.
Филе тунца — на пп что можно приготовить
Любите стейки, но придерживаетесь пп? Из филе тунца у вас получатся отличные диетические стейки.
Берем филе и нарезаем кусочками. Каждый кусочек солим, перчим, смазываем оливковым маслом. Обжариваем на сковороде-гриль с двух сторон!
Обязательно готовьте блюда из тунца и худейте легко!
Консервированный тунец: 5 вкусных идей – Вся Соль
От классического французского салата до классического итальянского соуса: множество блюд может быть приготовлено из такой тривиальной вещи, как банка консервированного тунца.
Я сознательно упоминаю классические блюда, чтобы подчеркнуть: при всей своей простоте консервированный тунец таит бездну вкуса, которым, однако, надо уметь воспользоваться.
Пять идей – и пять рецептов, — которые я отобрала в своем блоге, вы найдете ниже.
Соус тоннато
Соус тонато
Этот итальянский соус, который когда-то был изобретен в Пьемонте для знаменитого блюда вителло тоннато. Затем он перешагнул региональные и национальные границы. Аргентинцы (и я вслед за ними) готовят под таким соусом вареный язык. Еще у меня в блоге вы найдете интересный рецепт стейка из цветной капусты под соусом тоннато. А вот рецепт самого соуса.
Настоящий сандвич с тунцом
Сандвич с тунцом
В Америке один из самых популярных (и вкусных) сандвичей делается именно из консервированного тунца. Уверяю вас, он нисколько не похож на те неаппетитные, пропитанные майонезом предметы, которые под видом сандвича с тунцом продают по всему свету в аэропортах и в офисных автоматах.
Русский салат по-испански
Русский салат с испанским характером
В Испании таким же культовым статусом пользуется Ensaladilla Rusa, русский салат, который к России, впрочем, не имеет отношения. Если в мадридском баре нет русского салата, значит это не мадридский бар.
Салат Нисуаз
Нисуаз от Клаудии Роден
Рассказывать о том, что такое салат Нисуаз излишне. А вот его очень удачный рецепт — от Клаудии Роден, между прочем.
Салат из тунца с белой фасолью
Салат из тунца с белой фасолью
Напоследок – салат без имени, но который мы часто готовим дома.
Консервированный тунец: 5 вкусных идей
5 | Голосов: 6Поделиться ссылкой:
Супер простой рецепт салата с тунцом
В этом суперпростом рецепте салата из тунца используются обычные кладовые, чтобы создать восхитительный и пикантный рецепт из тунца, который понравится всей семье.
Консервированный тунец
Этот рецепт — один из моих любимых для быстрого обеда в последнюю минуту. В его состав входят обычные ингредиенты, которые у большинства людей есть под рукой или которые легко найти в магазине.
Это также очень бюджетный вариант и отличный способ получать рекомендуемые блюда из морепродуктов два раза в неделю.
Вы можете узнать больше о пользе морепродуктов для здоровья здесь.Настраиваемый рецепт салата из тунца
Я считаю салат из тунца одной из тех вещей, которые люди предпочитают делать.
В детстве моя мама всегда готовила его из консервированного тунца, лука, сельдерея, яйца вкрутую и большого количества майонеза. Это был любимец семьи.
В наши дни я готовлю этот супер простой рецепт салата из тунца для своей семьи.Однако его легко полностью настроить по своему вкусу.
Например, вы можете внести следующие изменения —
- Необычная горчица для дижона
- Замените горчицу греческим йогуртом или майонезом, если вы предпочитаете кремовый оттенок
- Добавьте нарезанный кубиками лук
- Не добавляйте соленые огурцы, если они вам не нравятся
Возьмите рецепт здесь
Этот рецепт отлично подходит для хлеба для бутерброда, крекеров, в упаковке или просто прямо в миске.
Дайте мне знать, если вы в конечном итоге сделаете этот рецепт, я люблю слышать от вас.
Супер простой рецепт салата из тунца
В этом суперпростом рецепте салата из тунца используются обычные кладовые, чтобы создать восхитительный и пикантный рецепт из тунца, который понравится всей семье.
Автор Бринн Макдауэлл, доктор медицинских наук, The Domestic Dietitian- 1 банка / пакет тунец
- 1/4 чашка красный лук, нарезанный кубиками
- 2 стебли сельдерей, нарезанный кубиками
- 2 яйца вкрутую, нарезанные кубиками
- 1 небольшой рассол, нарезанный кубиками
- 1 столовая ложка дижонская горчица
- 1/2 чайная ложка чесночный порошок
- соль и перец для вкуса
Смешайте все ингредиенты в средней миске.Перемешать, попробовать и приправить солью и перцем по мере необходимости
Пин для более поздних версий
Не стесняйтесь прикрепить этот рецепт и сохранить его для дальнейшего использования.
(Посещений 342 раза, сегодня 1 посещений)
Теги: консервы, рыба, обед, морепродукты, тунец, салат из тунца Последнее изменение: 3 ноября 2020 г.Об авторе / Бринн Макдауэлл
Добро пожаловать! Я обнаружил, что повседневная жизнь сама по себе является балансирующим действием, добавьте к этому попытки поддерживать здоровый (и счастливый!) Дом, и у вас появится возможность полного хаоса.Я здесь, чтобы поделиться опытом и советами о том, как создать средиземноморскую диету и образ жизни в беспокойном доме.
Корейский острый тунец — Моя корейская кухня
Откройте для себя чудеса острого тунца по-корейски. Он очень универсален, полон вкуса и прост в приготовлении! Идеальное решение для насыщенного ужина в будние дни.
Я очень рад поделиться сегодняшним рецептом.Потому что я знаю, насколько это будет полезно! 🙂 Так выслушайте меня.
Консервированный тунец по-корейскиВ Корее есть консервированный тунец под названием гочу чамчи (고추 참치). Его прямой перевод — «чили тунец», и по сути это пряный консервированный тунец. Хотя это не просто пряно. У него легкий сладкий и острый вкус, и его часто смешивают с небольшими порциями овощей.
Этот тунец — популярный гарнир в Корее. Во-первых, вы можете легко купить банку в корейском продуктовом магазине.А это выглядит так (рисунок внизу) — красный и пряный. Хотя, нижеприведенный товар очень острый. Раньше я носила консервированного тунца в школе в школьной сумке для обеда.
Так или иначе, недавно острый тунец стал моим новым любимым блюдом, потому что его так легко и быстро приготовить. Благодаря этому я могу быстро приготовить основное блюдо с рисом или макаронами, всего за 10 минут. Вы будете поражены!
Кроме того, его не только легко и быстро приготовить, но и он обладает хорошо сбалансированной сладостью, остротой и остротой.И я уже упоминал, что он очень универсален?
Я уже вижу другие способы его применения, например, приготовление острых рулетов из тунца с водорослями и острых бутербродов с тунцом и т. Д. ❤
Когда я попробую их, я свяжусь с ними в этом посте, чтобы вы могли легко их найти.
В любом случае, я надеюсь, что вы скоро попробуете это и сообщите нам, как вы предпочитаете его подавать!
Ингредиенты для корейского острого тунца, от 2 до 4 порцийОсновной
- 185 г / 6.5 унций консервированного тунца, слить масло или воду
- 50 г смешанных овощей — сладкая кукуруза, молодой горошек, стручковый / болгарский перец или морковь, порезанные на мелкие кусочки по мере необходимости (вы также можете использовать замороженные или консервированные овощи).
- 20 г репчатого лука, нарезанного кубиками
- 1 столовая ложка растительного масла — я использовал масло из рисовых отрубей
- 1 чайная ложка обжаренных семян кунжута для украшения
Острый соус из тунца
Вариант 1) Используйте этот соус, если вы готовите острый корейский тунец в качестве гарнира.
- 1 столовая ложка кочуджан (паста из корейского перца чили)
- 2 столовые ложки томатного соуса / кетчупа
- 1/2 столовой ложки меда
Вариант 2) Используйте этот соус, если вам нужна дополнительная пряность или если вы собираетесь подавать его с макаронами или рисом.
- 2 столовые ложки кочуджан (паста из корейского перца чили)
- 1/4 стакана томатного соуса / кетчупа
- 1 столовая ложка меда
* 1 столовая ложка = 15 мл
** Если вы хотите узнать больше о корейских ингредиентах, посмотрите мой список из 30 основных корейских ингредиентов.
Как приготовить острый тунец1. Нагрейте сковороду на среднем огне. После нагревания добавьте растительное масло и тунец. Быстро перемешайте.
2. Добавьте овощи и острый соус из тунца и хорошо перемешайте, чтобы все было покрыто соусом. (Если вы готовите острый соус из тунца из варианта 2 для подачи с рисом или макаронами, добавьте только половину соуса, а оставшуюся часть используйте позже — с рисом / макаронами.) Добавьте семена кунжута. Снять с огня. Служить.
Предложения по обслуживанию1) Подавайте острый тунец с рисом на пару и другими корейскими гарнирами.
2) Подавайте острый тунец поверх пропаренного риса и добавьте оставшийся соус. С этим дополнительным соусом можно приготовить простой пибимпап с тунцом. Просто все хорошо перемешайте!
3) Подавайте острый тунец с приготовленными спагетти. (Хорошо подойдут тонкие спагетти, такие как паста из волос ангела.) Добавьте оставшийся соус, немного кунжутного масла (по желанию) и нарезанный зеленый лук (по желанию), затем хорошо перемешайте.
Острый соус из тунца: Вариант 1) Используйте этот соус, если вы готовите острый корейский тунец в качестве гарнира.
Острый соус из тунца: вариант 2) Используйте этот соус, если вы хотите получить дополнительную пряность или если собираетесь подавать его с макаронами или рисом.
Нагрейте сковороду на среднем огне. После нагревания добавьте растительное масло и тунец. Быстро перемешайте.
Добавьте овощи и острый соус из тунца и хорошо перемешайте, чтобы все было покрыто соусом. (Если вы готовите острый соус из тунца из варианта 2 для подачи с рисом или макаронами, добавьте только половину соуса, а оставшуюся часть используйте позже — с рисом / макаронами.) Добавьте семена кунжута. Снять с огня. Подавать с рисом или спагетти.
Обратитесь к указанному выше сообщению для получения предложений по обслуживанию.
калорий: 149 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 14 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 210 мг | Калий: 162 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 705 МЕ | Витамин C: 2,9 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 0,9 мг
Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Мне нравится слышать, как вы использовали мои рецепты! Оцените этот рецепт, оставив комментарий ниже, и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.Эти 21 рецепт консервированного тунца начинаются с 5 отличных комбинаций вкусов
Если нам нужно быстро приготовить обед, мы ищем кладовую всех звезд, как эту маленькую банку тунца. Поскольку это просто, дешево и стабильно при хранении, у нас всегда есть несколько банок (или банок) для еды в последнюю минуту. И хотя наш сэндвич с салатом из тунца всегда вкусный, есть много других способов превратить содержимое консервной банки в вечерний ужин.
Лучшие консервы из тунца
Просмотреть историюКонечно, тунец — не единственные рыбные консервы в городе. Приведенные ниже комбинации одинаково хорошо подходят для консервированного лосося или скумбрии. По сути, если вы можете взорвать верхнюю часть и рассыпать ее хлопьями, вы можете смешать ее с одним из этих рецептов консервированного тунца.
1. Тунец + паста
Чтобы мгновенно увеличить количество протеина в ночь с макаронами с высоким содержанием углеводов, добавьте банку тунца. В качестве холодного напитка смешайте классическую смесь тунца и майонеза, затем смешайте с фузилли и нарезанными сырыми овощами, чтобы получился легкий салат из макарон.Чтобы он оставался горячим, смешайте банку с соусом для макарон, пока нагреваете ее; мы любим тунец в классическом томатном соусе, но вы также можете пойти попроще с соусом без варки, смешав тунца с оливковым маслом, каперсами, оливками и травами для сальсы-верде. Или вы можете добавить его в макароны с сыром, чтобы получить кремовую запеканку из тунца.
Спагетти с тунцом, помидорами и оливками
Получить этот рецептПаста из буфета Путтанеска
Получить этот рецептСпагетти с тунцом, помидорами, каперсами и базиликом
Получить этот рецепт2.Тунец + сыр
Это всего в одном шаге от бутерброда с салатом из тунца, но, ох, как этот слой сыра в плавленом тунце имеет большое значение. Классический — с красным луком, сельдереем и чеддером — фаворит не зря, но нам нравится немного изменить вкус, заменив сельдерей на измельченный фенхель, который добавляет легкий освежающий аромат. Или приготовьте сырный стейк из тунца на длинных булках со швейцарским сыром и майонезом с красным перцем.
Еще один вариант сырного тунца: пропустите краба в крабовом рангуне, вместо этого смешайте тунца со сливочным сыром, зеленым луком и зеленью, затем выложите в обертки вонтон (вы можете сделать свои собственные, если у вас их нет под рукой) и обжарить.
Конечно, есть множество разных вариантов запеканки из тунца, например, с грюйером, укропом и луком-пореем.
Запеканка из тунца и лапши с луком-пореем и свежим укропом
Получить этот рецепт3. Тунец + хлеб
Что может быть лучше тостов с авокадо? Тост с тунцом и авокадо. Разотрите авокадо с оливковым маслом, солью и перцем, затем осторожно добавьте в банку тунца, чтобы получить восхитительный двойной удар. (Добавьте несколько ломтиков бекона и помидора, чтобы получился отличный BLTA.)
Вы также можете пойти в стиле бургера и упаковать тунец в котлету, чтобы сэндвич на булочке.Сделайте это просто, смешав тунец с панировочными сухарями, майонезом и яйцом, или сделайте большой майонез с красным перцем и каперсами, смешав его прямо с рыбными хлопьями.
Пан-багнат — классический французский сэндвич с тунцом с анчоусами и яйцами, но вы также можете добавить его с салатом из фенхеля и оливок.
Пан Багнат с фенхелем
Получить этот рецептСэндвич с салатом из зеленого тунца «Богиня»
Получить этот рецептНисуазский тост
Получить этот рецепт4. Тунец + фасоль
Открыть две банки почти так же легко, как и одну, и это того стоит Усилия — тунец и белая фасоль — это мощный дуэт белка, клетчатки и витаминов.Не помешает, что сочетание еще и вкусное. Соедините их в салате с радиккио и измельченным сельдереем для быстрого ужина в будние дни; перемешать с огурцами и помидорами для начинки; или добавьте тунец в толстый итальянский суп из белой фасоли вместо колбасы.
BITES АЗИАТСКАЯ КУХНЯ + БАР — BITES
УКЛЮЧИТЕ меня 14,50
Краб в мягкой оболочке темпура, халапеньо, авокадо, огурец, кинза со свежим лососем, острый майонез, соус унаги, зеленый лук.
БЕЗУМНЫЙ КРАББЕР 14,50
Темпура из краба в мягкой оболочке, острый тунец, халапеньо, авокадо, кинза, посыпанная обжаренной икрой, пряным майонезом и красным тобико.
LAVA 13,50
Острый тунец, сливочный сыр и авокадо, обжаренный во фритюре и посыпанный каникамой, острым майонезом, соусом унаги и рубленым зеленым луком.Сожжены до совершенства.
ОКЕАН СУНДА 13,50
Креветки темпура, авокадо, сливочный сыр, нарезанный зеленый лук и шрирача, покрытые майонезом васаби, соусом унаги, хрустом и красным тобико.
САМУРАЙ (ГФ) 13,50
Свежий лосось, свежий тунец, яблоко Фудзи, сердечки ромэна, масаго.
Бешеный ДРАКОН 13,50
Креветки темпура, огурец, посыпанный авокадо, унаги на гриле, соус унаги, дробленый арахис.
HOT CHEF (Вы справитесь?) 13,50
Острый тунец, халапеньо, авокадо, кинза, жареный лук-шалот, заправленный острым домашним соусом, хруст, соус унаги, зеленый лук, тогараси, красный тобико.
МАКИ ФРЕСКО (GF) 13,50
Хамачи, лосось, халапеньо, кинза, авокадо, заправленные пикантным майонезом, маслом чили и цедрой лайма.
САД БУДДЫ (V) 12,50
Темпура из сладкого картофеля, осинко, шиитаке, соус унаги.
УКУСОВ ОСТРОГО ТУНЦА (GF) 9.95
Секретный рецепт.
рецептов консервированного тунца | Allrecipes
Рецепты консервированного тунца | Allrecipes Перейти к содержимомуНавигация вверх
Закройте это диалоговое окноExplore Allrecipes
Staff Picks
Острые пирожки с тунцом
Кому нужны крабы и фритюрница, чтобы насладиться этими вкусными деликатесами? Тунец отлично работает, а легкое обжаривание на сковороде поможет приготовить это вкусное лакомство без всякого жира! Подавать с острым соусом или майонезом.
Травяной салат с тунцом
Новый захватывающий способ украсить ваш стандартный салат с тунцом. Подавать в качестве закуски с крекерами или с листьями салата и тостами мельба.
Best Tuna Melt (New Jersey Diner Style)
Если вы закажете плавленый тунец в закусочной в Нью-Джерси, вы получите что-то очень похожее на это! Мой метод заправки салата из тунца СНАЧАЛА сыром, затем помидорами и еще сыром, предотвращает соскальзывание начинки с хлеба.
Паста с тунцом и цукини
Это простое блюдо из пасты с тунцом и цукини невероятно вкусно и так просто! Это не модно, это просто ужин.
Простые плавки тунца
Это простой, менее насыщенный, но очень вкусный рецепт плавления тунца. Это единственный плавленый тунец, который я готовлю, и мой муж перешел из традиционных видов в мои!
Лучшая запеканка из тунца
Это запеканка из тунца, которую любит даже моя разборчивая семья! Картофельные чипсы придают запеканке хрустящую корочку.
Запеканка Campbell’s® с тунцом и лапшой
Campbell’s® Condensed Cream of Mushroom Soup придает сливочный соус, смешанный с тунцом, яичной лапшой и горохом, покрытый хрустящей начинкой из хлебных крошек и запеченный до совершенства.
Легкие пирожки с тунцом
Эти котлеты отлично подходят для макания в кетчупе, горчице или остром соусе. Еще они прекрасны в качестве бутерброда.
Чаша для острого тунца и риса
Здесь мы имеем равные части тунца и риса по весу, что, на мой взгляд, дает идеальный баланс между белком и крахмалом.Хотя это может напоминать некоторым людям блюдо из жареного риса, оно значительно легче и на самом деле очень мало жира, но это не значит, что оно не приносит удовлетворения, и, как и большинство блюд из риса, оно очень успокаивает.
Как приготовить плавку из тунца
Эта книга посвящена всем тем поварам, которые говорят вам никогда и никогда не смешивать рыбу и сыр вместе; и все же они там, в закусочной в 2 часа ночи. А знаете, что они едят? Тунец тает. И причина, по которой они это делают, в том, что это вкусно.
Вдохновение и идеи
51038.jpg
Сэндвич с тунцом, авокадо и беконом«Мой муж сказал, что это один из лучших бутербродов с тунцом, которые он когда-либо ел! Я растопила сыр сверху». — Whitney
Подробнее52804.jpg
Easy Tuna Casserole«Очень хорошо. Я использовала то, что было у меня под рукой, — сыр колби-джек вместо чеддера. Я также добавила черный перец и зеленый горошек. Нам с мужем очень понравилось! » — kendra.regaldo
Подробнееimage
Классическая запеканка с лапшой с тунцом
Классическая запеканка с лапшой с тунцом
Тунец, переброшенный с лапшой, горохом и пимиенто в сливочном соусе, запекается до образования пузырьков с хрустящей начинкой.
Другие рецепты консервированного тунца
Салат из тунца и нута
Легкий освежающий салат из тунца, который можно есть в качестве основного блюда или подавать с чипсами из лаваша в качестве закуски. Для более мясного салата добавьте еще одну банку неочищенного тунца. Вы также можете добавить высушенные, нарезанные сердечки артишока.
Соус Тоннато
Мне, вероятно, было чуть за двадцать, когда этот соус впервые появился на моем кулинарном радаре как «vitello tonnato». В то время тарелка холодной, тонко нарезанной телятины-пашот, заправленная охлажденным жидким соусом из тунца, не имела большого смысла, но я все равно попробовал и с тех пор остаюсь его поклонником.Я не часто подаю его с традиционной телятиной, но по иронии судьбы это единственное, с чем я его не подаю. Соус Тоннато великолепен как спред и столь же впечатляющ как универсальный соус на любой вкус.
Запеканка с тунцом и лапшой II
Это старая испытанная запеканка из тунца с лапшой 1950-х годов, которую мы помним в детстве. Использует ингредиенты, которые есть у большинства людей, особенно те битые чипсы на дне пакета, которые никто не хочет есть. Чтобы эти фишки были настоящими, они должны быть наверху.
Запеканка с лапшой и тунцом от шеф-повара Джона
Я считаю ее королем запеканок для комфортной еды. Что мне нравится в этом рецепте, кроме того, что он прост и легок, так это то, что он не требует традиционной банки грибного крем-супа — но он по-прежнему имеет такое же сливочное, декадентское совершенство, какое должно быть в каждой запеканке. Подавайте это с зеленым салатом.
Салат «Амелия» с тунцом и макаронами
Этот салат из макарон напомнит вам бабушкин.Я люблю это в теплую погоду. Один из основных продуктов комфорта!
Hard Times Creamed Tuna
Времена были тяжелыми для моей только что разведенной мамы в 70-е годы. Я помню, как ел тунец со сливками на тостах с зеленым салатом хотя бы раз в неделю. Это было одно из моих любимых блюд, и я понятия не имел, что мы ели его по необходимости. Сейчас не такие тяжелые времена, но я все равно делаю это примерно раз в месяц. Это здорово, когда вы спешите или когда запасы ограничены.Моим детям это тоже нравится!
Simple Tuna Melt
Это быстрый и вкусный плавик из тунца, который я готовил много лет!
Лучшая запеканка с тунцом и лапшой
Эта запеканка из тунца с лапшой — лучшая с классическим сливочным вкусом из моего детства. Соус насыщенный и сливочный, но не слишком тяжелый. Хруст от начинки и свежий кусочек петрушки создают идеальный баланс. Не будем забывать, что это отличная недорогая еда, чтобы накормить толпу!
Острый суши-ролл с тунцом
Острый суши-ролл с острым вкусом для тех, кто любит дополнительную пиццу.Вы можете использовать приготовленный или сырой тунец по своему усмотрению, чтобы добиться отличного вкуса. Отлично подходит для сытной японской еды. Прекрасно сочетается с соевым соусом из васаби.
Южный яблочный салат с тунцом
Я вырос, питаясь похожим салатом из тунца, с тех пор я скорректировал его, чтобы он был немного полезнее, чем раньше. Яблоки делают его свежим и вкусным! Подавать на хлебе по вашему выбору с салатом. Ням!
Кето-салат с тунцом
Наслаждайтесь бутербродом или самостоятельно, чтобы быстро перекусить с низким содержанием углеводов!
Antipasto
По этому рецепту получается огромное количество.Я могу это подарить как рождественские подарки. Обычно мы делаем это как групповой проект, чтобы сократить время и стоимость подготовки. При необходимости количества ингредиентов могут быть изменены пропорционально.
Макароны с тунцом
Легкая запеканка с макаронным сыром из коробки с банкой тунца, грибами и панировочными сухарями.
Запеканка из тунца в одной кастрюле
Это так просто и быстро, как запеканка из тунца без запекания! При желании посыпьте жареным по-французски луком.
Горячие сэндвичи с тунцом карри
Я обожаю карри и думал, что эта ароматная специя будет натуральной с тунцом. Моя семья думает, что я был прав, и часто просят эти плавленого тунца. Легко и очень вкусно. Чтобы этот рецепт был легким, используйте нежирный майонез и нежирный сыр.
Mary Pat’s Tuna Melt
Этот сэндвич приобретает хрустящую корочку с добавлением чипсов в хлеб. Я использую особенные картофельные чипсы, которые мне прислал из Пенсильвании мой дорогой друг, член парламента.Но если вы не можете найти Utz®, ваш любимый чип будет работать нормально. Подавать с большим количеством чипсов и солений.
Вкусные бургеры с тунцом
Эти гамбургеры из тунца такие восхитительные. Мой муж очень привередливый в еде, и ему это нравится. Наслаждаться!
Chef John’s Spaghetti al Tonno
Спагетти al tonno — одно из моих самых любимых блюд из пасты. Я люблю классический мясной соус так же сильно, как и следующий полуитальянский, но когда мне хочется чего-нибудь быстрого и легкого на ужин в будние дни, я беру тунца.Что делать, если вы не любите рыбу? Тогда это идеально. По вкусу и консистенции он действительно ближе к соусу из телятины, чем к соусу из рыбы.
Запеканка с сырным тунцом и лапшой
Это было любимое блюдо в моем доме, когда я росла, и теперь оно также является фаворитом моей семьи. Сейчас я удваиваю рецепт для мужа и троих детей. Чтобы изменить темп, я добавляю консервированный нарезанный зеленый перец чили и 1/8 чайной ложки кайенского перца, использую скорлупу или спиральки для макарон, или покрываю запеканку нарезанным американским сыром или сыром чеддер вместо панировочных сухарей.
Тунец Альфредо с пастой Пенне
Это семейное изобретение является фаворитом. Это быстро, легко и требует всего трех основных ингредиентов. Вся семья любит эту еду и всегда прибегает, узнав, что ее подают. Подавать с брокколи или свежим салатом и чесночным хлебом.
Закройте это диалоговое окноПоделиться и многое другое
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Обзор дверей погреба и ресторана Medhurst Обзор Грюйера 2021 г.
Адрес | 24 Medhurst Rd Грюйер, ВИК 3770 Посмотреть карту | ||
---|---|---|---|
Часы работы | Пт-вс, два сеанса 11.30:00 и 14:00 | ||
Характеристики | Лицензировано, принимает заказы | ||
Цены | Дорого (сеть более 40 долларов) | ||
Платежи | eftpos, Visa, Mastercard | ||
Телефон | 03 5964 9022 |
Виктория вернулась, детка.Мы можем пойти куда угодно, и что может быть лучше для нашего великолепного состояния, чтобы напомнить нам о том, чего нам не хватало, чем подарить нам классическую порцию солнечной погоды с ужасающим штормовым преследователем. Ага, у старушки все еще есть масса сюрпризов и волнений, которые она может нас подкинуть, как естественных, так и созданных руками человека.
Я получаю солидную дозу и того, и другого во время моей первой поездки в долину Ярра после блокировки, путешествуя по упавшим деревьям и потрясающим холмам, чтобы добраться до винодельни Медхерст, где бывший шеф-повар Bar Liberty Джоэл Алдердиче спокойно занимается своим делом с конца 2019 года.
Несмотря на острый драйв, он симпатичный. Вы путешествуете по холмам долины Ярра. За садами и другими небольшими виноградниками, Медхерст расположен на северных склонах, с его современной бетонной, стеклянной и деревянной дверью погреба, вколоченной в вершину холма, так что виноградные лозы разлетаются прочь от вас, куда бы вы ни посмотрели.
Смешанный зерновой салат Mount Zero с рикоттой. Фото: Эдди ДжимДверь погреба Медхерста и раньше была на радаре ресторанов, но больше как остановка в туре по долине Ярра, предлагая хорошие террины, устрицы и бутерброд дня.Привлечение Альдердиче на борт определенно свидетельствует о больших амбициях, но, к счастью, они не сошли с ума, пытаясь взорвать вам волосы.
Олдердиче работает над этой кухней в одиночку, предлагая меню с небольшими хитростями винного бара, но на этом фоне вы бы заплатили все, чтобы хоть немного заглянуть в тюрьму. Это ставит Медхерста в сладкое место Златовласки: легкая еда, которую вы так жаждете, в эпических местах.
И есть что впечатлить. Например, хлеб. Даже в темные дни я никогда не забывал, насколько хорош ресторанный хлеб, но даже в этом случае, когда два толстых куска с крапинками упали на стол, не просто теплыми, но все еще дымящимися из духовки, с острой лужицей оливкового масла и соли, вот настоящий момент.
Stone and Crow Сыр «Галактический» с редисом, свеклой и цветами. Фото: Эдди ДжимДалее идет курс 1, который на самом деле представляет собой набор из трех блюд, которыми можно поделиться, демонстрируя очень местную идеологию и предлагая вам три отличных способа использовать этот хлеб.
Свежие сардины, фаршированные кедровыми орешками и смородиной, подаются теплыми на лавровом листе со свежим лимоном, стерилизируя фанк. Сыр Stone and Crow’s «Galactic» из молодого коровьего молока с ореховой, едва сформировавшейся коркой, одет в самые острые весенние кусочки сада, от сердца редьки до рукколы и листьев настурции, со сладкими кубиками свеклы и бальзамическим ароматом, завершающим вкусовой треугольник.
Это не слишком сложно. Но красиво, свежо и хорошо. Тартар из говядины с традиционными капери-сладкими добавками, но также с крошкой из коричневого масла и клубком картофельных ниток, которые были обжарены, а затем посыпаны эстрагоном и уксусным порошком, так что они выглядят как очаровательные птичьи гнезда и имеют вкус хороших чипсов.
Приготовленный на гриле лук-порей, завернутый в утиную ветчину. Фото: Эдди ДжимЧто меня здесь впечатляет, так это то, как Алдердиче проницательно использовал свои ресурсы, в том числе собственный труд, чтобы сделать что-то запоминающееся, симпатичное и надежное.Австралия столкнулась с огромной кадровой нехваткой. Этим летом заведениям, которые стараются быть всем для всех, придется нелегко. Но Алдердиче все устроило для успеха.
Волны еды снимают давление с обслуживающего персонала, оставляя у них достаточно времени, чтобы должным образом остановиться и рассказать каждому столику о винных звездах винодельни — томном шардоне, чистых пино и их розовом прованском стиле, который получает свою элегантность от вина. премиальная основа из винограда Каберне Совиньон и Шираз. Они делают достаточно хорошую работу, поэтому мы уезжаем с бутылками, звенящими в багажнике (кстати, посетители получают 10-процентную скидку).
Основное блюдо такое же яркое, красивое и энергичное. Соседняя коптильня рассолевает и аккуратно коптит утиную ветчину, которую нарезают сочными ломтиками и оборачивают вокруг жареного на гриле лука-порея, затем поливают эмульсией черного чеснока и подают со свежей фасолью. Это все ароматы воскресного жаркого, но легкие и прекрасные.
Макадамия и тарт дульсе де лече. Фото: Эдди ДжимЕще красивее остаются два текстурных салата — капуста из сахарного рулона, взбитая до пены из прядей, с жевательными желеобразными древесными грибами.Затем фестиваль этично выращенных зерен Mount Zero от фрике до фарро и цветочных всплесков лопнувшего сорго с соломой из стриженной моркови, полосатой свеклой и молодыми цветами цукини, которые смешиваются в лужице лимонной рикотты.
Эта умная, аккуратная упаковка легко понравится, и всем нам нужна простота. Список напитков начинается и заканчивается собственными винами Медхерста. Почему бы не предложить пуристические впечатления от дверей подвала, а не возиться с коктейлями и огромным ассортиментом? И 65 долларов с человека за увлекательное блюдо из двух блюд с потрясающими видами — это то, с чем мы можем справиться.
С другой стороны, вы, вероятно, захотите добавить десерт. Идеально короткая основа для выпечки наполнена теплой пушистой карамелью dulce de leche и засыпана толстым слоем тертых орехов макадамии. Добавьте кофе, и он завяжет вашу упаковку аккуратным бантиком.
Стоимость: Два блюда 65 долларов, три курса 80 долларов
Напитки: Пуристская вечеринка, собственноручная Медхерст. Попробуйте розовое вино.
Совет от профи: Хороший день? Они также предлагают обеденные ящики на открытом воздухе.
https: // medhurstwines.com.au/
.