Тыква с рисом рецепты в мультиварке: Рис с тыквой в мультиварке

Содержание

Тыквенная каша с рисом в мультиварке без молока, без сахара

Приветствую, друзья! Золотая осень в разгаре и сегодня у нас на обед яркая и ароматная тыквенная каша с рисом без молока. Готовить будем в мультиварке — благодаря этому каша получится более рассыпчатая, хорошо пропаренная. Но если вы не обзавелись еще этим чудо-устройством, то можете готовить в обычной кастрюле — рецепт тот же, но не забудьте, что в этом случае варить кашу нужно на минимальном огне.

Каша из тыквы с рисом — отличный вариант завтрака или легкий и вкусный гарнир на обед или ужин. Результат всегда восхитительный!

Что нужно для приготовления тыквенной каши?

Тыква: Лучше всего готовить это блюдо из сладкой и ароматной тыквы, именно в этом случае вы получите прекрасную кашу. Выбирайте не водянистые сорта, а тыквы с плотной мякотью. Перед приготовлением тыкву нужно очистить от кожуры, удалить семена и внутренности.

Кстати, вы знали, что тыква прекрасно замораживается? Для приготовление каши нам потребуется всего небольшой кусочек, а оставшуюся тыкву можно порезать, сложить в контейнер и убрать в морозильник. В следующий раз у вас будет уже подготовленная тыква, не требующая очистки. Тыквенная каша из замороженной тыквы ничем не отличается по вкусу от каши из свежей тыквы.

Рис: Используйте обычный длиннозерный. Басмати или жасмин тоже хороши, с ними каша получится еще более ароматная.

Вы также можете приготовить тыквенную кашу с нешлифованным красным или бурым рисом, в этом случае рис нужно предварительно замочить и увеличить время приготовления и количество используемой воды.

Жидкость: Я использую обычную фильтрованную воду, но вы также можете взять овощной бульон или кокосовое молоко в той же пропорции.

Чем полезна тыква?

Содержит большое количество бета-каротина, предшественника витамина А, участвующего во многих обменных процессах. Для лучшего усвоения этого вещества, его рекомендуют употреблять с жирами, например, кокосовыми сливками или сливочным маслом.

Также тыква богата клетчаткой, оказывающей благотворное влияние на работу нашего кишечника. А здоровый кишечник — это залог здоровья всего организма, потому что 90% иммунных клеток находится именно в кишечнике.

Еще этот овощ очень полезен для поджелудочной железы, он восстанавливает ее функции, оказывает мощное антиоксидантное действие.

Тыква низкокалорийная и в то же время имеет высокую питательную ценность, а значит такое блюдо станет прекрасной находкой для тех, кто следит за своим весом и стремится похудеть.

Кому будет полезен этот рецепт тыквенной каши?

Мы варим нашу тыквенную кашу без молока, поэтому она подходит веганам, вегетарианцам и тем, кто соблюдает безлактозную диету. Также она является отличным постным блюдом.

Также мы варим ее без сахара — я считаю, что вполне достаточно естественной сладости тыквы.

Отсутствие жиров и агрессивной термообработки делает наше блюдо диетическим. Такая тыквенная каша будет полезна детям с 1 года и мамочками при ГВ (грудном вскармливании).

Если вы страдаете гастритом или язвенной болезнью, а также заболеваниями поджелудочной железы — обязательно включите это блюдо в свой рацион. Оно не только разнообразит ваше диетическое питание, но и принесет немалую пользу для восстановления здоровья.

Ну и, конечно же, тыквенную кашу без молока и без сахара можно с уверенностью отнести в категорию ПП рецептов. Если вы придерживаетесь правильного питания и заботитесь о своем здоровье — этот прекрасный рецепт для вас!

С чем подать тыквенную кашу с рисом?

Для завтрака отличными компаньонами будут варенные яйца. В веганском или постном варианте я бы предложила тофу с карри и кунжутом. Также вы можете подать кашу с ягодами, орешками и любым безлактозным молоком (мой любимый вариант — кокосовое или миндальное).

Для обеда или ужина тыквенная каша станет чудесным гарниром к любому карри, будь то веганское тофу-карри или мясное или рыбное карри. Сладковатый вкус тыквы прекрасно сочетается с остротой и пикантностью индийских специй.

Тыквенная каша с рисом в мультиварке

Анна СпичкаСегодня у нас на обед ароматная тыквенная каша с рисом в мультиварке. Диетический ПП рецепт без молока и без сахара. Подходит при ГВ и для детей от 1 года.Жду ваших оценок и комментариев!

Подготовка 5 мин

Приготовление 20 мин

Общее Время 25 мин

Категория Блюда при ГВ, Завтрак, Каши, Мультиварка, ПП рецепты

Кухня Веган, Русская

Порции 3

Калории/100 гр 72 ккал

  • 350 гр тыквы
  • ½ ст риса
  • 1 ст воды
  • ⅓ ч.л. соли
  • кокосовые сливки, ягоды, семечки, орехи по желанию
Также, возможно, вам будут интересны и другие мои рецепты с тыквой:

Ключевое слово Каша из тыквы для детей, ПП рецепт, Тыквенная каша без молока и без сахара, Тыквенная каша диетическая при гастрите, при язве, Тыквенная каша на воде, Тыквенная каша при гв, Тыквенная каша с рисом в мультиварке

Закладка Постоянная ссылка.
Популярные рецепты на сайте:
Подписывайтесь на мои группы в социальных сетях:

Тыква с рисом в мультиварке

Если вы услышите словосочетание «тыква с рисом», то наверняка подумаете что речь идет о каше. Но мы предлагаем вашу вниманию рецепт совсем другого блюда. Рис с тыквой в мультиварке больше напомнит вам ризотто, или соленый рис с овощами.

Соленый рис с тыквой – это интересное сочетание сладости тыквы с соленой пережаркой из лука и моркови. В ингредиентах не будет сахара, как в молочной каше с тыквой. Конечно каши с использованием этого овоща очень вкусные и полезные, например пшенная каша с тыквой. Тем не менее, этот рецепт вполне может подаваться и как самостоятельное блюдо, и как неординарный гарнир для мяса. Содержание в тыкве большого количества витаминов, сделает такое блюдо востребованным практически в любом рационе. А отсутствие глютена станет дополнительным поводом приготовить тыкву с рисом для диабетиков, или детского питания.

Ингредиенты:

  • Тыква – 300 г
  • Рис – 400 г
  • Лук – 1 шт
  • Вода – 600 мл
  • Соль, перец, специи – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Как приготовить тыкву с рисом

Тыкву – промыть, очистить от семян и кожицы. Тыкву – нарезать соломкой, или натереть на специально крупной терке для корейской моркови. Лук и морковь – промыть, очистить. Лук – крупно нарезать. Морковь – нарезать соломкой как и тыкву. Включить в мультиварке режим «жарка». Налить в чашу мультиварки растительного масла и поместить в него нарезанную тыкву с луком и морковью. Жарить пассировку не дольше пяти минут! Рис – промыть в большом количестве воды. Добавить промытый рис к пассировке и залить водой. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Установить мультиварку в режим «плов» и готовить тыкву с рисом в течение 30 минут. Готовый рис с тыквой подавать с небольшим количеством сливочного масла как гарнир, или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Похожие статьи:

Фаршированная тыква в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Сегодня нас удивит очередным шедевром наш замечательный кулинар сайта Светлана Аверина. Вы только посмотрите, какую фаршированную тыкву можно приготовить в мультиварке! Как красиво, красочно и аппетитно она выглядит, настоящее оранжевое чудо! И еще это очень полезно и вкусно!!! Напомню, что Светлана готовила в мультиварке Редмонд.

Компания КИБЕРКАР предоставит вам комплексный пакет программирования Audi, audi q3 активация скрытых функций  , которые включают в себя прошивку Audi, прошивку CIC Audi, прошивку АКПП Audi, прошивку магнитолы Audi и другие кодировки. Предлагаем качественный уровень обслуживания, позволяющий сделать ваш Audi индивидуальным.

Ингредиенты:

  • Тыква — 1 кг
  • Окорок свиной — 350 гр.
  • Лук  — 1 шт.
  • Морковь  средняя — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль  и приправы  по вкусу
  • Сливочное масло — 15-20 гр.
  • Вода — 1 мультистакан

Как приготовить тыкву в мультиварке:

Тыкву помыть, обсушить и отрезать верхушку. Очистить от семечек и немного срезать мякоть с краев, оставляя стенки тыквы толщиной 1 см.

Смазать внутри растопленным сливочным маслом и немного посолить. Пока тыква пропитывается маслом и солью, приготовим начинку.

Мясо помыть и порезать на кубики. Мякоть тыквы, морковь и лук тоненько нашинковать. Добавить соль и приправы, мелко порезанный чеснок.
Всё перемешать и немного помять, чтобы лук стал мягче, а овощи пропитались специями.

Сложить начинку в тыкву слегка утрамбовывая, прикрыть верх срезанной крышечкой от тыквы.

Чашу мультиварки выстелить пекарской бумагой. Поместить нашу фаршированную тыкву и налить воды.

Я немного перестраховалась и налила лишней воды. Думаю, что одного стаканчика было бы достаточно.

В следующий раз я попробую вообще не лить воды.

Итак, устанавливаем на мультиварке режим ВЫПЕЧКА на 2 часа. Спустя час, проверяем как чувствует себя наше оранжевое фаршированное чудо.
У меня тыква была готова уже через 1 час 20 минут, но содержимое на пробу немного похрустывало, поэтому я дождалась сигнала об окончании  режима и отключила мультиварку.

Вытащить  чашу, дать содержимому  немного остыть. Затем, пользуясь контейнером для пароварки, слить воду и, осторожно, перенести тыкву на блюдо.

Я пользовалась силиконовой лопаткой, чтобы тыква не развалилась. Уж очень она у меня получилась мягкой.

Осторожно нарезайте тыкву ножом! Не обожгитесь образовавшимся в процессе приготовления горячим ароматным соком.

Фаршированная тыква в мультиварке готова! :whistle: Светочка, огромное спасибо за замечательный рецепт! :heart:

Всем приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению фаршированных овощей в мультиварке (микс из долмы, фаршированных перцев, помидоров и баклажанов)

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Тыквенно-рисовый пудинг в медленноварке / Kheer: Soni’s Food

18 | 11 | 2012 Сони Синха

Есть что-то волшебное в теплых успокаивающих десертах, которые делают их такими особенными, особенно в эти прохладные дни и ночи. То, как они прилипают к тыльной стороне ложки, густая, кремовая, бархатистая текстура, которая так манит. такой десерт, который я жажду в это время года. Мой десерт в медленной плите объединяет аромат сезона «Тыквы» в сливочный пудинг, легкий, вкусный и ароматный! Он просто передает вам дух праздников, и это идеальный десерт накормить толпу.

Просто положите все в свою мультиварку и позвольте волшебству начать! Все это прекрасно сочетается, и в конце у вас есть сливочный пудинг с тыквенным рисом. Я использовал здесь рис басмати, но вы можете использовать арборио или любой другой рис, который вы Добавление тыквы было отличной идеей, так как она придает пудингу прекрасный вкус и красивый цвет. Это другая вариация индийского рисового пудинга / кхир и использование кардамона — вот что отличает этот десерт от других тыквенных десертов.Кардамон очень распространен в индийских десертах и ​​придает уникальный аромат своим пряно-сладким вкусом! Я использовала измельченные стручки зеленого кардамона и добавляла его в конце процесса приготовления.

Вы также можете добавить в смесь орехи или изюм. Я постарался сделать это просто. Также имейте в виду, что чем дольше вы готовите, тем гуще он становится, и если вы сочтете его слишком густым, вы можете добавить немного цельного молока. и перемешать в конце. Сверху добавить немного взбитых сливок / топпинга для красивого вида!

Тыквенно-рисовый пудинг в медленноварке / Kheer

Вкусный рисовый пудинг с тыквой и кардамоном в индийском стиле!

Ингредиенты

  • Рис басмати (или любой другой) -1 чашка сырого
  • Цельное молоко-3 1/2 стакана
  • Консервированное тыквенное пюре — 1 1/2 стакана
  • Сахар-3/4 стакана сахара
  • Сливочное масло / топленое масло-1 ст.
  • Измельченные стручки зеленого кардамона — 1 столовая ложка

Инструкции

  1. Намажьте маслом / топленым маслом все дно вашей мультиварки.
  2. Добавьте все ингредиенты, кроме кардамона.
  3. Хорошо перемешайте и готовьте на сильном огне около 15 минут, а затем на слабом огне около 4-5 часов.
  4. В конце добавить кардамон, хорошо перемешать и подавать горячим!

3,1

https://www.sonisfood.com/2012/11/slow-cooker-pumpkin-rice-puddingkheer.html

www.sonisfood.com

3.1.09

Рисовый пудинг с тыквенным пирогом и рисовым пирогом в медленноварке

Несколько недель назад я поделился с вами рецептом домашней приправы для тыквенного пирога, в основном для британских пекарей, поскольку мы не можем купить ее в Великобритании.И я обещал вам больше рецептов с использованием этой прекрасной специи, сначала были яблочные чипсы со специями для тыквенного пирога, а теперь я делюсь этим удивительным рисовым пудингом с тыквенным пирогом в медленном огне.

Мультиварка

Как я уже упоминал в своем посте о фондю из мультиварки, я действительно не знаю, зачем я купил мультиварку, мне это понравилось, и я очень рад, что сделал это. Поэкспериментировав, я обнаружил, что с его помощью можно готовить множество различных блюд. Включая рисовый пудинг 😀

Но поскольку сейчас октябрь, и в разгаре осени, и прямо посреди тыквенного сезона ура Я хотел приготовить рисовый пудинг для тыквенного пирога.Я хотел попытаться передать этот прекрасный вкус пирога без всех калорий, присущих куску пирога.

Без глютена и веганский

Это блюдо может быть как безглютеновым, так и веганским. Оба раза я делал это блюдо, оно было безглютеновым, а второй раз веганским, так что вы можете играть с ингредиентами, как вам заблагорассудится.

Мой рис для пудинга сертифицирован как не содержащий глютена, поэтому вам нужно убедиться в этом, если вы делаете его для кого-то, кто соблюдает безглютеновую диету.

Чтобы сделать этого вегетарианца, я заменил коровье молоко миндальным молоком, но я думаю, любое веганское молоко подойдет.Я уверен, что кокосовое молоко действительно подойдет. Также вместо масла, которым я смазывал мультиварку, я использовал растительный жир. Как видите, этот рецепт подходит для самых разных диет.

Так что берите мультиварку и готовьте. Это прекрасное угощение станет прекрасным успокаивающим теплым осенним десертом или лакомством на завтрак.

  • 1 чайная ложка сливочного масла — растительный жир для веганов
  • 235 граммов риса — я использовал рис для пудинга без глютена ((1 стакан))
  • 250 граммов тыквенного пюре ((1 стакан))
  • 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
  • 100 грамм коричневого сахара ((1/2 стакана)>)
  • 480 миллилитров молока — миндальное молоко сделает это веганским ((2 стакана))
  • Сушеная клюква по вкусу
  • Слегка смажьте мультиварку сливочным маслом или растительным жиром.

  • Взвесьте и отмерьте все ингредиенты, кроме молока и клюквы, поместите их в мультиварку и хорошо перемешайте.

  • Налейте 120 миллилитров (1/2 стакана) молока в мультиварку и все перемешайте.

  • Поставьте мультиварку на медленный огонь и готовьте.

  • Через 4 часа добавьте оставшееся молоко и хорошо перемешайте. Проверьте рис на этом этапе, чтобы определить, сколько времени вам нужно оставить.Если вам нравится рис с кусочком, он должен быть готов сейчас, если вы хотите, чтобы рис стал немного мягче, продолжайте готовить еще немного.

  • Когда все будет готово, добавьте сушеную клюкву, перемешайте и подавайте.

  • Этот рисовый пудинг лучше всего есть в день приготовления, но при хранении в холодильнике он может храниться до 3 дней. Разогрейте, прежде чем снова подавать на стол.

Рецепт ризотто с тыквой в медленноварке

В духе осени мы готовим по рецепту тыквенного ризотто в мультиварке.Насыщенный, сливочный и не содержит молочных продуктов (если вы не добавили пармезан).

И, что самое главное, ризотто очень легко приготовить.

Если вы когда-либо делали ризотто раньше, то знаете, что стоять над плитой, помешивая и медленно добавляя жидкость через определенные промежутки времени, может оказаться довольно трудоемким.

В этом рецепте ризотто с тыквой в мультиварке от моего хорошего друга Майка (он же @omgchampagne) вы просто добавляете ингредиентов и уходите .

Нет ничего проще.Хотя время приготовления составляет 2 1 / 2–3 1/2 часа (см. Важное примечание в рецепте), подготовка практически отсутствует . Просто бросьте все в кастрюлю и позвольте ему творить чудеса.

Тыква — изюминка этого легкого ризотто. Он придает тарелке отличный оранжевый оттенок и идеально подходит для основного или гарнира.

Тыква также очень богата витамином А для дополнительного питания. Убедитесь, что вы используете консервированную тыкву или тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога .

Лучше всего подавать ризотто с тыквой в мультиварке сразу же, так как чем дольше вы оставите его на стол, тем менее аль денте станет. Подавать с салатом и запеченными тыквенными семечками. Или как один из вегетарианских рецептов гарнира на День благодарения на вашем шведском столе.

По индивидуальному заказу

  • Если хотите, можете добавить в смесь обжаренные грибы и лук перед тем, как включить мультиварку.
  • Украсить ризотто петрушкой, чесноком или жареным шалфеем
  • Добавьте сыр пармезан, перемешивая его прямо в готовом ризотто или посыпав сверху.

Другие рецепты ризотто, которые могут вам понравиться

Рецепт ризотто с тыквой в медленноварке

В духе осени мы делаем ризотто с тыквой в мультиварке. Насыщенный, сливочный и не содержит молочных продуктов (если вы не добавили пармезан). И, что самое главное, так легко сделать.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 3 часа 30 минут

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская

Порций: 5-6

1x2x3x

Автор: Jenna

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

  • 1 банка тыквы (398 мл) или тыквенного пюре Не начинка для тыквенного пирога!
  • 1 1/4 стакана риса арборио
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана белого вина
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • щепотка соли и перца
  • 3 1/2 стакана овощного бульона (или курицы бульон)
  • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан (по желанию)
  • гарнир: мелко нарезанная петрушка, чеснок или жареный шалфей
  • PREP : Поместите все ингредиенты (кроме сыра Пармезан) в медленноварку и перемешайте (в последнюю очередь добавьте овощной бульон, не перемешивая его).

  • ПРИГОТОВИТЬ РИЗОТТО : Установите медленноварку на высокий уровень и дайте готовиться от 2 1/2 до 3 1/2 часов. ( Примечание 1 )

  • ОТДЕЛКА: Когда закончите, добавьте сыр пармезан, если используете, и сразу подавайте. Чем дольше он сидит, тем менее al dente станет.

Время приготовления в медленноварке: Мы пробовали этот рецепт с различными медленноварками, и время варьировалось от 2 до 4 часов (большее время включало пару выступов под крышкой).Как и во всех мультиварках, каждый раз, когда вы поднимаете крышку, вы добавляете 30 минут или больше времени приготовления). Так что не пик! Пищевая ценность является приблизительной и не включает необязательный сыр пармезан и гарниры.

Пищевая ценность

Рецепт ризотто с тыквой в медленноварке

Сумма на порцию

калорий 296 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жир 11 г 17%

Насыщенный жир 2 г 13%

Натрий 660 мг 29%

Калий 56 мг 2%

Углеводы Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 3 г 6%

Витамин A 382IU 8%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 4 мг 0%

Железо 2 мг 901 в процентах диета на 2000 калорий.

Мы хотели бы, чтобы вы оценили его выше в разделе «Оценить этот рецепт» или в разделе комментариев ниже. Спасибо!

Тушеное мясо с тыквой и карри в медленном приготовлении


Если у вас вообще есть склонность к блогам о еде, вы знаете Синтию. Она тихая, почти анонимная красавица за двумя красными чашами. Из тех писателей, которые используют достаточно громких слов, чтобы заставить вас немного стесняться собственной прозы, сохраняя при этом все тепло, непринужденно и дружелюбно. Ощущение стиля еды.И создатель таких кулинарных шедевров, как эта красиво легендарная лапша, взорванная умами; эти соблазнительно захватываемые (приготовленные на пару) булочки; и это ностальгическое корейское тушеное мясо, которое украшено не одним, а тремя из моих любимых послевоенных полуфабрикатов: спамом, хот-догами и американским сыром. (Я умираю.)

Если вы немного читали об этом месте , то, возможно, помните, как Синтия заскочила с томатным супом с беконом и сэмми (бекон был как в супе, так и в сэмми, потому что мы явно того же мнения), когда мы с Крисом впервые поприветствовали Лану.

И если вы знаете Синтию как коллегу-блоггера , вы знаете, что она известна тем, что оставляет самые лучшие комментарии — дружеские, личные, анекдотические и милые.

Короче говоря: она одна великолепная девушка, источающая талант, шарм и неотразимая привлекательность и совершенно скромная, несмотря на все это. А теперь она мама! Маленькому хапа (* руки поднимающие крышу *) мальчику по имени Люк, который так же херувиматичен и красив, как приходят младенцы. Я вне себя от волнения.


Вот почему сегодняшний пост полностью посвящен #threeredbowls — Синтии, ее муженку (B2) и их новому маленькому Бэби Боул, Люку — любезно предоставлено виртуальными хозяйками детского душа Стеф и Аланой. (Технически, B3 не планировалось прибыть до сегодняшнего дня, но я думаю, что будет справедливо сказать, что все его Интернет-тети в восторге от его раннего прибытия. 😉)

В соответствии с темой душа #threeredbowls — это «подходит для чаши» еда », конечно! — Я хотел придумать что-то, что дополняло бы мечтательный, пахнущий ребенком и, предположительно, искаженный во времени туман, в котором Синтия и В2 могли оказаться в эти первые несколько недель.Уютный, сытный и , поэтому просто собрать (вы даже можете использовать говяжий фарш прямо из морозильной камеры), это согревающее, пикантное и только экзотическое тушеное мясо слегка приправлено специями, чтобы не расстроить животик грудного ребенка . Без йогурта, в нем также нет молочных продуктов, на случай, если сладкий Люк пойдет по стопам Ланы, не склонной к молочным продуктам и срыгивающей на все вещи. (Только с точки зрения стирки, я надеюсь, что нет, Синт!)

Говоря о младенцах, это также достаточно знакомо (привет, картошка и морковь), что малыши в сплошном режиме с радостью его сожрут.И если вы хотите накормить толпу или растянуть это на несколько дополнительных приемов пищи, это чистая комфортная еда, когда ее подают с белым или коричневым рисом. Но опять же, я бы съел почти все, что угодно, за тарелкой горячего риса. Нет, правда, мы с мамой только что говорили об этих прошедших выходных. Консервы тамале. Динти Мур. Пироги Мари Каллендер. Ладно, может быть, это просто институциональная кладовая 1990-х годов. Ой, подождите, нет, жареные хот-доги. Итак, мясо на обед тоже.

В любом случае.

Большое спасибо и тысяча счастливых объятий тебе, милая Синтия.Несмотря на моменты полного безумия, которых будет много, я могу представить несколько вещей более впечатляющих, чем появление крошечного человека, которого, кстати, вы сотворили своим телом . Этот период времени — то есть время, когда вы прижимаетесь к себе, чмокнет губами и ложитесь спать на груди — столь же недолговечен, как все вам скажут. Держи его близко. <3

xo,
Em

p.s. Посетите Fix Feast Flair, и я сегодня веду блог о еде, чтобы получить полный список рецептов #threeredbowls — их почти 40!
с.p.s. В тот раз Синтия сделала этих свиней кочуджан в одеяле для моего виртуального детского душа !
п.п. (← это много p) На прошлой неделе Тоторо Донбури + Тыквенные Каннеллони!

Тушеная говядина с карри из тыквы в медленноварке

Общее время

  • 1 фунт говяжьего фарша, крошеный (замороженный, см. Примечание)
  • 1 фунт , разрезать на четвертинки
  • 3 больших моркови, нарезать ломтиками
  • ½ желтого лука, нарезать
  • 1 банка тыквы объемом 15 унций
  • ½ банки (используйте тыквенную банку) говяжьего бульона
  • 1 щедрый T свежего шалфея, мелко нарезанного (или около 1 чайной ложки сушеный натертый шалфей)
  • 2 чайные ложки (или больше, по вкусу) сладкого карри порошка
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки корицы
  • 2 лавровых листа
  • Для подачи:
  • простой йогурт (мы любим цельное молоко по-гречески)
  • поджаренные кешью
  • чеснок или лук-шалот
  1. Смешайте все ингредиенты в большой мультиварке и слегка перемешайте, чтобы объединить.Готовьте на слабом огне 7-8 часов, периодически помешивая, если есть возможность. Удалите лавровый лист и подавайте с йогуртом, поджаренными кешью и чесноком. Наслаждаться!

При использовании замороженного говяжьего фарша рекомендуется разбить мясо через пару часов (по сути, после того, как оно разморозится), чтобы оно могло смешаться с тушеным мясом и лучше смешаться с другими ароматами.

3.4.3177

————————————————–
ОН! перед тем, как уйти…

Нравится, что вы здесь видите — или у вас есть вопрос, отзыв или рецепт, которым вы можете поделиться? Присоединяйтесь к Convo Pig & Quill, комментируя ниже (я люблю, luv, lurve комментариев) и общайтесь со мной на Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest .И не забудьте подписаться на на электронные письма P&Q или добавить меня в свой RSS-ридер с Feedly или Bloglovin ’, чтобы никогда не пропустить пост. x’s & o’s!

Биск из сладкого картофеля с кокосовым красным карри (без молока) #Totoroweek Katsudon с фурикаке + жареный рис без рецепта

Тушеное мясо из тыквы и риса

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Соте Лук-шалот (1) в кастрюле с Органическое оливковое масло (1 столовая ложка) на очень слабом огне, чтобы не пригорать.

Шаг 2

Добавлять Рис арборио (1/3 стакана) и поджарить пару минут, пока края не станут полупрозрачными.

Шаг 3

Добавлять Тыквы (1 стакан) , Листья шалфея (2) , Соль и перец для вкуса) , и достаточно Вода (по вкусу) чтобы покрыть рис.Доведите до кипения, накройте крышкой и дайте готовиться, время от времени помешивая, пока рис полностью не приготовится. При необходимости добавьте воды.

Шаг 4

Разделите на две тарелки и подавайте. На каждую тарелку можно положить пашот. Органические яйца (2) при желании.

Отпразднуйте осень с 15 рецептами из тыквы, которые можно приготовить в мультиварке

Наступила осень, и с наступлением сезона множество праздничных осенних блюд.Мой любимый? Конечно же, вкусные рецепты тыквы в мультиварке. Когда я думаю о осенней пище, мне непременно приходят образы сочных яблок Honeycrisp, идеально обжаренных кабачков и декадентских яблочных пирогов, но настоящим звездным ингредиентом осени является (без сомнения!) Тыква.

Когда дело доходит до готовки и выпечки, тыквы на самом деле гораздо более универсальны, чем вы думаете. Самый классический способ подать неофициального талисмана осени — это сладкий тыквенный пирог или тыквенный хлеб с кусочками шоколада, но вы также можете использовать более пикантную сторону тыквы, добавив ее в перец чили, супы, сальсу и многое другое.Кроме того, вы можете использовать тыкву в простых и вкусных блюдах на завтрак, таких как овсянка и блины, чтобы начать свой день на сезонной ноте.

Больше от StyleCaster

Вы даже можете приготовить дома латте со специями из тыквы — извините, Starbucks! Когда дело доходит до блюд из тыквы, возможности поистине безграничны.

Если вы так хотите, вы можете даже приготовить целую тыкву в мультиварке и использовать тыквенное «мясо» в различных рецептах. Используйте его в качестве основы для сладкого пюре для своих пирогов или добавьте мерную ложку в кремовый рецепт карри, чтобы усилить тыквенный аромат.Использование мультиварки для приготовления блюд из тыквы — отличная свежая альтернатива покупке консервированной тыквы в продуктовом магазине.

Щелкните здесь, чтобы прочитать статью полностью.

Наша миссия в STYLECASTER — привнести стиль в людей, и мы предлагаем только те продукты, которые, как мы думаем, вам понравятся так же, как и нам. Обратите внимание, что если вы что-то купите, щелкнув ссылку в этой истории, мы можем получить небольшую комиссию с продажи.

Предоставлено Crock-Pot.

Купить: Мультиварка на 6 литров $ 69,99

У вас еще нет мультиварки? Считайте это признаком покупки. Эти рецепты очень легко приготовить на кухне любого размера, так как все, что вам нужно сделать, это бросить ингредиенты в мультиварку и дать им покипеть на медленном огне в течение нескольких часов, затем возьмите тыкву и используйте ее в рецепте. на ваш выбор. От тыквенного сапожника до тыквенного ризотто — вы станете хитом на любом обеде или вечеринке в честь друзей, для которых вы решите приготовить их на скорую руку.

История продолжается

Прокрутите вниз до 15 наших любимых рецептов тыквы в мультиварке и погрузитесь с головой в радость, которую приносит осенняя еда. Удачного медленного приготовления!

Предоставлено The Gunny Sack.

1. Тыквенный коблер

Более традиционный рецепт, этот сладкий тыквенный коблер содержит все, что вы могли бы пожелать в десерте со вкусом тыквы. В этом рецепте все, что вам нужно сделать, это взбить яйца, добавить ингредиенты в мультиварку, сбрызнуть сливочным маслом и позволить всему готовиться на медленном огне в течение трех-четырех часов.Легко и вкусно.

Предоставлено начинающей домохозяйкой.

2. Тыквенный суп в медленноварке

Этой осенью побалуйте себя большой миской (или несколькими мисками, TBH) тыквенного супа в мультиварке с настоящей тыквой (не консервированной!), Сливочным кокосовым молоком и кешью. Это сытное угощение, которое вы захотите приготовить снова и снова.

Предоставлено Внутренним фронтом.

3. Белый куриный перец чили с тыквой

Чили — всегда идеальный выбор для холодного осеннего вечера или бодрого осеннего дня, но белый куриный чили с чили с тыквой полностью меняет правила игры.Не забудьте сверху сыр Монтерей Джек! Ты заслуживаешь это.

Предоставлено Soni’s Food.

4. Тыквенный рисовый пудинг в медленноварке

Рисовый пудинг — один из самых недооцененных десертов нашего времени, и добавление тыквенных специй делает его намного лучше. Этот теплый и успокаивающий десерт, вероятно, вы никогда раньше не готовили, но вскоре он станет основным продуктом в вашем доме. Этот рисовый пудинг из тыквы представляет собой разновидность Кхира, или индийского рисового пудинга, и для его приготовления требуется всего шесть ингредиентов и четыре простых шага.

Предоставлено FoodFaithFitness.

5. Ростбиф с тыквой и сальсой

Этот ростбиф с тыквой и сальсой немного сложнее в рецептах мультиварки, но окупаемость составляет , так что того стоит. Подрумянив мясо на плите, смешайте его со всеми приправами (включая тыквенную специю!) В мультиварке. Через несколько часов его можно будет подавать на лепешке, в салате или в любом другом виде, в котором вам нравится ростбиф.

Предоставлено Bless This Mess.

6. Тыква целиком в медленноварке

Рецепт, которого вы ждали: целая тыква, приготовленная в мультиварке. После мытья тыквы и удаления семян и кусочков (не забудьте сохранить семена для запекания позже!) Все, что вам нужно сделать, это приготовить тыкву в мультиварке в течение двух-трех часов. Затем вы можете использовать мясо в любом рецепте, который требует консервированной тыквы для более свежего вкуса.

Предоставлено The Magical Slow Cooker.

7. Медленноварка PSLs

Совершенно верно, не нужно ходить в Starbucks, чтобы приготовить латте со специями из тыквы! Их на самом деле очень легко приготовить прямо дома в мультиварке.Вам понадобится кофе (конечно же), тыквенное пюре, несколько разных специй, молоко на ваш выбор и банка взбитых сливок в довершение всего. Пожалуйста!

Предоставлено Around My Family Table.

8. Овсяная каша для тыквенного пирога

Овсяная каша — это идеальный продукт для завтрака, и добавление аромата тыквенного пирога делает его намного лучше. Приготовьте этот восхитительный рецепт накануне вечером и дайте ему готовиться на медленном огне в течение шести-восьми часов. Затем наслаждайтесь этим на следующее утро вместе со своим PSL (если вы можете справиться с перегрузкой тыквой!).

Предоставлено The Real Food RDs.

9. Тыква с чили

Тыква — отличный неожиданный ингредиент для добавления в рецепт осеннего чили. Для этого вам понадобится тыквенное пюре, а также порошок чили и кайенский перец, так что вы получите идеальное сочетание сладкого и пряного. Рецепт может показаться сложным, но все, что вам действительно нужно сделать, это обжарить мясо, а затем добавить его в мультиварку вместе с остальными ингредиентами.

Предоставлено двумя чудаками на кухне.

10.Ризотто с тыквой

ОК, ням . Этот рецепт ризотто с тыквой в мультиварке настолько прост, что вы можете практически приготовить его с закрытыми глазами. Просто бросьте все ингредиенты (кроме пармезана) в мультиварку и дайте им вариться в течение двух-трех часов. Вот и все. Вот рецепт. Ешьте!

Предоставлено Spicy Southern Kitchen.

11. Тыквенный пирог

Самый классический десерт из тыквы, приготовленный в мультиварке. Корица, гвоздика, мускатный орех и имбирь дополняют аромат тыквы в этом рецепте тыквенного пирога в медленноварке.Это немного сложнее, чем просто бросить ингредиенты в кастрюлю, но следуйте инструкциям, и все будет в порядке.

Предоставлено The Fit Habit.

12. Палео тыква карри

Извините, кто-то сказал тыква и тофу? Оказывается, эти двое отлично подходят для вкусного карри, приготовленного на медленном огне! Это тыквенное карри, приготовленное в мультиварке, слегка сладкое с некоторыми пикантными нотками благодаря таким ингредиентам, как кокосовое молоко, тыквенное пюре, паста красного карри и лайм.Наслаждайтесь с naan или самостоятельно!

Любезность feedfeed.

13. Яблочное пюре из тыквы

Я часто думаю о тыкве как о ингредиенте на ужин, но я бы съел это вкусное тыквенное яблочное пюре на завтрак — или на самом деле, в любое время дня! В рецепте диетологов Real Food даже примешано немного коллагена, и они рекомендуют подавать его в смеси с йогуртом с поджаренными грецкими орехами для сладкого осеннего угощения. Да, пожалуйста!

Любезность feedfeed.

14. Мультиварка для медленного приготовления тыквенных специй

В мультиварке можно приготовить тропическую смесь ?! Это, друзья мои, для меня определенно новость.В этом палео-веганском миксе есть все, от тыквенных семечек до ядер какао-бобов и орехов пекан, и он понравится всем, если вы готовите его для компании (или просто для ежедневного перекуса).

Предоставлено съедобными чернилами.

15. Суп карри из сладкого картофеля и жареной тыквы

Когда сладкий картофель сочетается с тыквой, происходит нечто невероятное — и этот суп тому доказательство! Сказать буквально «на вкус как осень» — почти ничего не сказать. Если вам нравится пикантный, сливочный и немного острый, запеките тыкву, бросьте ее в мультиварку и приступайте к работе.

Информационный бюллетень StyleCaster

Best of StyleCaster

Рецепт: тыквенное карри в медленноварке

Опубликовано 19 января, 2017 автором Nourish Northwest

Оставить комментарий

Я думаю, мы все в последнее время тосковали по лету; это чувство было для меня сильным. Я жаждал не только тепла и солнца, хотя, поверьте, это звучит невероятно. Но больше всего мне не хватает свежих продуктов из собственного сада.Я тосковал по дням, когда я мог собирать ингредиенты для обеда прямо у дома, быстро готовить их на кухне и возвращаться в сад, чтобы насладиться ими.

К сожалению, пройдет некоторое время, прежде чем это повторится снова, но сегодня вечером мы смогли отведать некоторые из наших домашних продуктов на ужин. Наконец, мы разрезали тыквы, которые месяцами лежали на нашем столе, и сделали из них восхитительное карри.

Комфортное теплое тушеное блюдо, которое нам понравилось, сильно отличалось от свежих, свежих летних ароматов, но удовольствие от приготовления еды на основе того, что мы выращивали, присутствовало.Мы также все еще работаем с последней летней замороженной ежевикой. Как только они исчезнут, почти настанет время посеять семена для сада в этом году. Не могу дождаться! А пока мы продолжим наслаждаться теплыми блюдами зимы и сидеть на корточках, читая книги и сбавляя темп. С такой вкусной едой трудно слишком долго валяться в зимней хандре.

Карри с тыквой

Порций: 6

  • 1 банка несладкого кокосового молока емкостью 15 унций (полножирное, а не легкое)
  • 6 чашек нарезанной кубиками тыквы или любого зимнего кабачка
  • Куриный бульон 1 чашка
  • 1/2 столовой ложки порошка карри
  • 1/4 чайной ложки порошка куркумы
  • 2 чайные ложки гарам масала
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 1/2 крупной луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 куриные грудки, нарезанные кубиками диаметром 1 дюйм
  • Сок 1 лайма

1.Во вставку мультиварки на 4 литра или больше добавьте кокосовое молоко, тыкву, куриный бульон, порошок карри, порошок куркумы, гарам масала, соль и перец. Взбейте венчиком, чтобы убедиться, что все смешано, а специи распределены равномерно.

2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *