Творожные кольца рецепт с фото: Творожное кольцо рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Творожное кольцо рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 300 г

Вода ¾ стакана

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Молоко 4 стакана

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 3,5 стакана

Ванильный сахар ½ чайной ложки

Творожное кольцо (заварное кольцо с творожным кремом, ГОСТ) • Жизнь

Творожное кольцо хоть и не является самым популярным пирожным из заварного теста, но это прекраснейший, нежнейший десерт, который ничуть не уступает традиционным эклерам. Даже так: многим это пирожное нравится даже больше как раз благодаря особому.

Особому, но при этом очень простому! Я, кстати, очень люблю творожные кремы. Они кажутся такими простыми… По сути, они такими и являются! Но при этом их вкус глубокий, сбалансированный, с ярким ароматом. Тут и сладость, и кислинка… Гармония!

До написания книги с ГОСТовскими рецептами в моей голове было 2 заварных изделия «из тех времен» — эклеры и профитроли. Про творожные кольца я слышала, но лично знакома не была. А зря. Только гляньте, насколько они притягательны! Правда ведь?

Да, эклеры — это шикарно! Особенно, если рассматривать их не как кое-как вспухшие и растрескавшиеся заварнушки, а изысканные, длинные и ровные пирожные. Если еще и начинки интересные, то это вовсе для меня «вау». Но если топорно сравнивать домашние эклеры-заварнушки с вот такими творожными кольцами, то кольца займут первое место.

Оговорюсь, что гостовский рецепт самого заварного теста мне не нравится. Ну, как… Не то, чтобы не нравится. В нем недостаточно влаги, отчего изделия странно поднимаются и излишне трескаются. Поэтому я всегда ввожу яиц в заварное тесто столько, чтобы получить правильную консистенцию. Об этом я много писала тут, а если кратко: чтобы при спадании с лопатки образовывался язычок.

Также на сайте есть разные рецепты творожного и около-творожного крема: раз, два, три.

Творожные кольца по ГОСТу

Тесто
  • 160 г муки
  • 140 г воды
  • 125 г яиц
  • 75 г сливочного масла
  • 7 г сахара
  • 3 г соли
Творожный крем
  • 310 г творога 9% жирности
  • 190 г сливочного масла
  • 180 г сахарной пудры
  • ванилин лучше ваниль, ессесна
Тесто
  • Приготовьте заварное тесто: в воду добавьте сахар и соль, а также сливочное масло.

  • Поставьте кастрюльку на огонь и доведите до кипения, помешивая, чтобы растворялась соль с сахаром, а масло плавилось равномерно. Муку просейте и когда жидкая смесь закипит, быстро всыпьте муку.

  • Интенсивно вмешайте ее, после чего подсушите ком на минимальном огне в течение 3-4 минут.

  • Заваренный ком теста переложите в рабочую миску. Я накрываю тесто в контакт пленкой и жду, пока оно остынет до 50-55°, после чего понемногу ввожу яйца. Гостовский рецепт заварного теста со 125 г яиц мне показался густоватым, поэтому я предлагаю вводить яйца до достижения необходимой консистенции.

  • Переложите тесто в кондитерский мешок с зубчатой насадкой диаметром 10-12 мм и отсадите в виде колец на противень, застеленный пергаментом.Выпекайте при 200-220° до золотистого цвета. Помните, что если открыть духовку, пока заварные пирожные еще только поднимаются и их стенки недостаточно выпечены, они опадут.
  • Готовые пирожные остудите и разрежьте.

Творожный крем

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Творожные кольца

Кольца из заварного теста с творожным кремом — русская модификация круглого французского эклера. Колечки из творога очень сильно напоминают по вкусу пончики, но все же отличаются своей мягкостью и вкусом. Это нежное колечко приятно украсит чашечку чая или кофе. Наш рецепт очень простой и не капризный.

десерт

Кухня: Русская

Творожные кольца

Калории: 320

Время приготовления: 01:00

Ингредиенты

Сливочное масло — 85 грамм.

Вода — 180 мл.

Соль — 1/8 ч.л.

Мука пшеничная — 130 грамм.

Яйца — 4 шт.

Крем:

Cливочное масло — 180 грамм.

Cахарная пудра — 90 грамм.

Сгущенное молоко — 60 грамм.

Творог 9-12% — 350 грамм.

Посыпка:

Сахарная пудра — 1 ст.л.

Рецепт

Приготовим тесто:

Вливаем в кастрюльку воду, кладем соль и нарезанное на кусочки масло.

Ставим на средний огонь и готовим, пока масло не растает.

Снимаем с огня и вмешиваем муку.

Возвращаем на плиту и варим, постоянно мешая, пока тесто не скатается в шар, а на дне не начнет образовываться корочка, примерно 2-3 минуты.

Снимаем кастрюлю с огня, перекладываем тесто в миску.

По одному добавляем яйца, размешивая после каждого до полной однородности лопаткой.

Следите за консистенцией — тесто не должно стать слишком жидким.

Тесто должно быть гладким и блестящим.

Перекладываем тесто в кондитерскиий мешок с насадкой в виде звезды, и выдавливаем на застеленный пергаментом или силиконом противень в виде колец.

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов и выпекаем до темно-золотистого цвета, около 30-40 минут.

Приготовим крем:

Творог протираем через сито.

Масло взбиваем с сахарной пудрой до кремообразного состояния.

Добавляем сгущенку и снова взбиваем.

Добавляем творог.

Взбиваем до однородного состояния.

Готовые и остывшие кольца разрезаем на 2 части вдоль.

На нижнюю часть отсаживаем из мешка крем и накрываем верхней частью.

Перед подачей, при желании, посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Творожные кольца — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Заварные кольца с нежным творожным кремом — это отличная штука, самобытный десерт, который знаком многим с детства. И вроде бы они вполне доступны, их можно купить во многих кафе и магазинах. Но на самом деле магазинные варианты не дотягивают до настоящей домашней выпечки, и дело здесь, скорее всего, в двух аспектах. Во-первых, в продуктах, особенно в масле. Дома мы можем взять настоящее хорошее сливочное масло, которое на самом деле очень существенно влияет и на вкус, и, увы, на стоимость готового десерта, поэтому в колечках из магазина вы не почувствуете этого волшебного сливочного вкуса. Во-вторых, в свежести. Только что выпеченные и начиненные свежим кремом кольца существенно отличаются от тех же, но полежавших денек-другой на прилавке. Из приятного — дома приготовить творожные кольца не так уж сложно, нужно просто начать 🙂

Творожные кольца (этап 1)


В подходящем ковшике соедините масло, 250 мл воды и соль, доведите смесь до кипения. Всыпьте муку в кипящую жидкость, уберите с огня и хорошо перемешайте. Получится плотная масса, немного напоминающая хороший пластилин.


Творожные кольца (этап 2)


В отдельной посуде смешайте яйца. Часто в таких рецептах указывается не количество яиц, а их вес в граммах, но можно ориентироваться на консистенцию теста. В бытовых условиях скорее всего понадобится 5 яиц. Можно использовать готовые яичные смеси (меланж), тогда берите 280-300г. Понемногу добавляйте яйца в тесто и перемешивайте до объединения. Можно делать это вручную, лопаткой, либо использовать миксер с насадкой для теста (крюк в стационарном или спирали в ручном). Готовое тесто должно получиться гладким, блестящим, слегка текучим, но все-таки держащим форму.


Творожные кольца (этап 3)



Переложите готовое тесто в плотный кондитерский мешок достаточного размера. Насадку (звездочкой) лучше взять покрупнее, чтобы легче было отсаживать кольца.


Творожные кольца (этап 4)



Застелите противень бумагой для выпечки и отсадите на нее тесто в форме колечек. Оставляйте расстояние между заготовками, учитывая, что они существенно увеличатся в объеме.


Творожные кольца (этап 5)



Выпекайте 30 минут при температуре 200 градусов. Посматривайте, кольца должны надуться, стать золотистыми и немного подсохнуть внутри. Если достать их слишком рано, есть риск, что они осядут. Для уверенности можно по истечении времени выпечки подержать их еще 10 минут в выключенной духовке.


Творожные кольца (этап 6)


Творог 15-18% жирности
340 г
Ванильный экстракт 1 ч.л.


Пока кольца пекутся, есть время приготовить творожный крем для начинки. Для этого сначала взбейте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой (можно смолоть сахар в кофемолке). Добавьте сгущенку, продолжая взбивать. В конце подмешайте хороший свежий творог и ванильный ароматизатор (экстракт, сироп или пасту).


Творожные кольца (этап 7)



Проще всего использовать творог в пачках, который уже имеет однородную консистенцию без крупинок. Если у вас творог развесной, то нужно протереть его через сито, прежде чем добавлять в крем. *Кстати, можно вместо части сливочного масла использовать маскарпоне.


Творожные кольца (этап 8)



Начинять кольца можно с помощью специальной насадки на кондитерский мешок, проделывая отверстия с нижней или боковой стороны, либо просто разрезав кольца по горизонтали.


Творожные кольца (этап 9)



Первый способ позволит получить более аккуратные на вид колечки, а второй — начинить их равномерно и увеличить количество начинки. Если решите начинять без разрезания, используйте крем комнатной температуры. Так он будет мягче и его будет легче использовать.


Творожные кольца (этап 10)



При подаче творожные кольца можно присыпать сахарной пудрой или украсить по своему вкусу.


Творожные кольца (этап 11)



Никаких пустот)


Творожные кольца (этап 12)



Колечек получается довольно много, в зависимости от размера из этого количества теста выходит около 30 штук, а может и больше.



Заварные кольца с творожным кремом — Пошаговый рецепт с фото

Нежные и воздушные заварные кольца с творожным кремом – это замечательный десерт, который понравится и взрослым, и детям, и даже тем маленьким нехочухам, которые не любят творожок. Готовятся такие колечки достаточно легко и быстро, а самое главное из доступных продуктов, которые можно найти в ближайшем магазине. Итак, приступим!

Ингредиенты для приготовления заварных колец с творожным кремом (на 24 шт. небольшого размера):

Рецепт приготовления заварных колец с творожным кремом:

Приготовьте тесто для заварных колец. Для этого в кастрюльке соедините сливочное масло, воду, соль и сахар.

Поставьте кастрюльку на огонь и на среднем огне доведите её содержимое до кипения, сливочное масло при этом должно полностью расплавиться.

В закипевшую смесь одним махом всыпьте всю муку. Муку предварительно обязательно просейте, чтобы в ней не было комочков, иначе во время заваривания от них будет сложно избавиться.

Не снимая кастрюльку с огня, заварите тесто в течение 1-2 минут, тесто при этом активно перемешивайте, оно должно собраться в гладкий и плотный шар. Кастрюльку с тестом снимите с огня и дайте ему слегка остыть. Чтобы тесто быстрее остыло, можете его взбить миксером с насадками для теста в течение нескольких минут.

В остывшее тесто по одному за раз введите яйца. Следующее яйцо добавляйте только после того, как предыдущее полностью вмешаете в тесто.  Чтобы процесс замеса был не столь трудоемким, на этом этапе можете воспользоваться миксером с крюками для теста.

Готовое заварное тесто должно получиться очень легким, гладким и блестящим.

Заварное тесто для колец переложите в кондитерский мешок с широкой (10-15 мм) круглой или зубчатой насадкой, а если специального мешка нет, тогда используйте обычный плотный пакет.

Противень застелите бумагой для выпечки. С помощью мешка выдавите тесто в форме колечек желаемого диаметра. Между заварными кольцами оставляйте большие зазоры, так как во время выпечки они в 2-3 раза вырастут в объеме.

Выпекайте заварные кольца в заранее разогретой до 200 С духовке сперва 15 минут, после этого температуру снизьте до 170 и выпекайте их еще 25-30 минут. Первые 30 минут выпечки духовку не открывайте, так как пирожные могут опасть. Готовые заварные кольца должны хорошо просушиться внутри и красиво зазолотиться снаружи. Дайте кольцам полностью остыть.

Приготовьте творожный крем. В миске соедините сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар.

Взбейте его на максимальной скорости миксера до получения пышного и светлого крема.

Не прекращая взбивать, небольшими порциями влейте в масляный крем сгущенное молоко.

В полученный масляный крем протрите через сито творог.

И вновь тщательно взбейте до получения однородного творожного крема.

Остывшие заварные кольца разрежьте на 2 половинки, как показано на фото.

Крем выложите в кондитерский мешок с круглой насадкой и с его помощью нанесите творожный крем на нижнюю часть заварного кольца.

Накройте крем второй половиной колечка.

Вот и всё! Заварные кольца с творожным кремом готовы.

Перед подачей колечки хорошо охладите и, по желанию, присыпьте сахарной пудрой.

Творожные кольца — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Anita

[Ше́ф-де-парти́]

2015.04.05

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 28.04.12 в 10:39

Просмотров: 38504

22

от 11 кулинаров

На кухне у: 39

Приготовили: 1

О рецепте творожных колец

Очень нежные и вкусные!есть у них один секретик пышности)

Приготовление творожных колец

  • Шаг 1 1 Творог смешиваем с яйцами и сахаром,добавляем соду и обязательно даем настояться,пока не поднимется шапкой.Затем добавляем мука и замешиваем тесто.
  • Шаг 2 2 Рукой раскатываем и отрывая нужное количество теста скатываем кольцо.
  • Шаг 3 3 Кидаем в расколённое масло,жарим до золотистого цвета.
  • Шаг 4 4 Посыпаем сахарной пудрой.Готово!Приятного аппетита!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (9)

Творожные кольца с миндалем и сгущенкой — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (74)

89833537067

Пальчики оближешь, язык можно проглотить- вкуснятина! Спасибочки!

22 May 2015 в 09:05

roscha.2011

суперрр

15 February 2015 в 09:13

dobroe_ytro

Нежные, сладкие. Съели сразу всё как только начинила их кремом!

3 December 2014 в 19:56

n_abilkassym

Почему они у меня не поднимаются?((

7 November 2014 в 15:09

l_alyona

Приготовила Спасибо очень вкусно … получились очень нежными…

2 March 2014 в 14:54

vechnost1965

Самое глупое приглашать на огонек пожарника.

7 April 2013 в 15:37

dee_ee

Тесто получается жесткое — плохое. А вот крем, прекрасный, особенно с творогом !

2 April 2013 в 19:43

y.gribovskiy

Только что приготовил. Получилось хоть и не так красиво как у вас, но ОЧЕНЬ вкусно!!!! Всей семьей ели и радовались. Уже поздно, но опять ставим чайник, чтобы на ночь глядя выпить чашечку и съесть колечки по вашему рецепту. СПАСИБО!))

22 March 2013 в 22:51

iriska060557

Не туда кликнула! Тоже сделаю обязательно. Обычно печеное и жареное-мужу, а теперь хоть сама пооблизываюсь после еды как кошка…

7 March 2013 в 12:00

iriska060557

можно подавится они такие нежные ивкусные посто недождусь когда они будут готовы

7 March 2013 в 11:56

iriska060557

Очень здорово описано, уже не хочется ничего, кроме колечек. Люблю готовить и печь, пирожки жарить. Только жареное нельзя — а против кондитерских изделий не то что не могу устоять — даже помирать буду, СЪЕМ. Спасибо за рецепт очень подробный и с картинками.

7 March 2013 в 11:55

ekaterina0821

Спасибо. приготовлю на 8 Марта

6 March 2013 в 16:42

savonichieva

очень вкусно даже на вид но кто-бы приготовил?

6 March 2013 в 08:38

azabina

выглядит обалденно, сама ни за что так не сделаю, где купить????????

5 March 2013 в 18:33

anna04-rrt

эй!)) я собираюсь! в том-то и весь интерес — самому сделать. Я вообще раньше думала, что это нереально — творожные кольца или эклеры в домашних условиях сделать (не знаю, почему так думала, просто думала и всё)). Как только домой вернусь, забацаю! Кстати, мне кажется, долго их делать только по началу — разу к третьему рука набита уже будет, весь процесс не больше часа займёт — у меня так почти всегда с новыми рецептами.

1 March 2013 в 21:29

рецепт мосару кодубале | творожные кольца рецепт


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт mosaru kodubale | рецепт творожных колец | majjige kodbale с подробным фото и видео рецептом. Рецепт острых и хрустящих вечерних закусок из рисовой муки и йогурта. По сути, этот рецепт является продолжением популярного рецепта ринг-мурукку или пряного кодбале с добавлением ароматизаторов из пахты. его обычно готовят как закуску во время фестивальных сезонов, но его можно приготовить в любое время и подать как вечернюю закуску.

рецепт mosaru kodubale | рецепт творожных колец | majjige kodbale с пошаговым фото и видео рецептом. Южно-индийские рецепты полны разнообразия, когда дело доходит до фестивальных рецептов. большинство рецептов, как правило, основаны на сахаре или пальмовом сахаре, но есть некоторые пикантные закуски, приготовленные в сочетании со сладкими. Один из таких рецептов — рецепт мосару кодубале из известной кухни карнатака.

Я поделился довольно многими рецептами закусок, особенно родом из моего родного штата, т.е.карнатака. но эта закуска очень уникальна и популярна. кроме того, mosaru kodubale очень родом из карнатаки и изготавливается особенно во время фестивальных сезонов. другой предшественник этого рецепта — простой кодубале — более острая версия этого рецепта. но из-за добавления к нему пахты уровень пряностей и хрустящая корочка значительно снижаются. тем не менее, он должен предлагать множество вкусов и может бросить вызов любому популярному рецепту закуски.

несколько простых и важных советов и предложений при приготовлении рецепта mosaru kodubale .Во-первых, для этого рецепта я использовал кислый йогурт или творог, что помогает придать этой закуске кислый и пикантный вкус. хотя это не обязательно, но настоятельно рекомендуется его использовать. во-вторых, обжарьте их во фритюре на среднем или слабом пламени, чтобы тепло распределялось равномерно и готовилось правильно. Более того, если вы поторопитесь и зажарите их во фритюре на сильном огне, они со временем могут стать мокрыми. наконец, храните эти кодбале в герметичном контейнере для увеличения срока хранения, а также для получения хрустящей корочки.

наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов закусок с этим постом рецепта mosaru kodubale.он включает такие рецепты, как чакли из рисовой муки, мурукку со сливочным маслом, быстрорастворимые чакли, ленточная пакода, кара сев, хара бунди, алоо бхуджиа и пряный шанкар пали. Кроме того, посетите мою коллекцию других рецептов, например,

mosaru kodubale видео рецепт:

карта рецептов для mosaru kodubale рецепт:

рецепт мосару кодубале | рецепт творожных колец | majjige kodbale

ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

easy mosaru kodubale рецепт | рецепт творожных колец | majjige kodbale


Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время готовки?


  • Сначала налейте 1 стакан пахты в большой кадай.

  • также добавьте 1 чайную ложку тмина, щепотку петли, 10 листьев карри, 2 столовые ложки кориандра, 1 перец чили, 1 чайную ложку масла и ½ чайной ложки соли.

  • довести пахту до кипения.

  • Теперь добавьте 1 стакан рисовой муки. не перемешивайте муку.

  • накрыть крышкой и тушить 3 минуты или до готовности рисовой муки.

  • Теперь хорошо перемешайте, убедившись, что вода полностью впиталась.

  • Перелейте тесто в большую миску и дайте немного остыть.

  • мокрыми руками приступить к замешиванию теста.

  • Зажмите тесто размером с небольшой шарик, аккуратно раскатайте, чтобы получилась толстая и длинная веревка.

  • отрежьте веревку длиной примерно 2 дюйма и соедините края, чтобы сформировать кольцо.

  • Теперь обжарьте кодубале во фритюрном масле порциями. или запекать в духовке, разогретой до 180 градусов по Цельсию, от 15 до 20 минут.

  • и обжарьте кодубале на среднем огне, убедившись, что они полностью приготовлены.

  • наконец, насладитесь mosaru kodubale с горячим чаем.


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как сделать рецепт творожных колец с пошаговым фото:

  1. Сначала приготовьте пахту, взбивая ½ стакана творога с ½ стакана воды. или возьмите 1 стакан пахты.
  2. Залить приготовленную пахту в большой кадай.
  3. также добавьте 1 чайную ложку тмина, щепотку петли, 10 листьев карри, 2 столовые ложки кориандра, 1 перец чили, 1 чайную ложку масла и ½ чайной ложки соли.
  4. Поддерживая слабый огонь, хорошо перемешайте.
  5. Довести пахту до кипения.
  6. Теперь добавьте 1 стакан рисовой муки. не перемешивайте муку.
  7. накрыть крышкой и тушить 3 минуты или пока рисовая мука не приготовится.
  8. хорошо перемешайте, убедившись, что вода полностью впиталась.
  9. Перелейте тесто в большую миску и дайте немного остыть.
  10. мокрыми руками приступить к замешиванию теста.замесить до однородного и мягкого теста.
  11. Возьмите тесто размером с небольшой шарик и аккуратно раскатайте, чтобы получилась толстая и длинная веревка.
  12. отрежьте веревку длиной примерно 2 дюйма и соедините края, чтобы сформировать кольцо.
  13. Теперь обжарьте кодубале во фритюре на средне-горячем масле порциями. или запекать в духовке, разогретой до 180 градусов по Цельсию, от 15 до 20 минут.
  14. и обжарьте кодубале на среднем огне, убедившись, что они полностью приготовлены.
  15. обжарьте кодубале, пока он не станет слегка золотисто-коричневым и хрустящим.убедитесь, что они не подрумянились полностью. Эти mosaru kodubale должны быть хрустящими снаружи и мягкими изнутри.
  16. наконец, насладитесь mosaru kodubale с горячим чаем.

примечания:

  • Во-первых, используйте кислый творог или пахту для более насыщенного вкуса.
  • также добавьте порошок чили для слегка красного цвета.
  • Кроме того, если вы хотите хранить кодубале более длительное время, ознакомьтесь с моим рецептом хрустящего кодубале.
  • , наконец, mosaru kodubale recipe хороший вкус, когда готовится хрустящим снаружи и мягким изнутри.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

Никогда не пропустите наши рецепты !!

Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

РЕЦЕПТ MOSARU KODUBALE | MAJJIGE KODUBALE

Рецепт Мосару Кодубале | Мосару Кодубале Рецепт с пошаговыми фото | Как сделать стиль Карнатака Мосару Кодубале | Рецепт маджиге кодубале

Сегодня у меня есть для вас знаменитая специальная закуска из Карнатаки — « Мосару кодубале или Маджиге кодубале ».Пряный, слегка кисловатый, вкусный, хрустящий снаружи и немного мягкий внутри. « Bale » на каннада означает браслеты, а « kodu » — рога. Поскольку эта закуска имеет форму кольца, я предполагаю, что кто-то назвал ее «браслеты в форме рога». А « Mosaru » означает творог. Поскольку в этой версии кодубале добавлен творог, он известен как мосару кодубале. В отличие от обычного кодубале, их нельзя хранить неделями. Хрустящие снаружи и немного мягкие внутри, они такие вкусные и захватывающие.

Я ранее поделился типичной более популярной версией Kodubale . Однако этот рецепт полностью отличается от этого. Мосару кодубале популярен только в нескольких регионах Карнатаки. Этот кодубале кисловатый, острый, и каждый его кусочек такой вкусный. Для лучшего вкуса не пропускайте кислую пахту / творог. Это то, что выводит блюдо на другой уровень. Добавление специй, таких как перец чили, хинг, зелень и т. Д., Добавляет вкусу. Наслаждайтесь горячим !!

Чтобы обжарить эти Majjige Kodubale, я использовал Idhayam Mantra Groundnut oil , что сделало закуску вкуснее и аутентичнее.Мне понравилось, насколько свежо и ароматно это масло на вкус. Поскольку оно не достигает максимальной точки курения, IDHAYAM MANTRA защищает вашу пищу от канцерогенов, поэтому я могу повторно использовать это масло для приготовления доса, сабзи, тадка и т. Д. Чтобы узнать больше об этом масле, нажмите здесь

Несколько изменений и замечаний при создании Mosaru Kodubale:
  • Для лучшего вкуса используйте кислый творог / пахту. Иначе вкус у них мягкий.
  • В тесто также можно добавить 2-3 столовые ложки замоченного мунг дал
  • Как вариант, вы также можете добавить немного порошка чили и мелко нарезанный лук.

Некоторые другие закуски Karnataka spl, которые вы можете проверить: Maddur Vada, Golibaje, Cabbage Pathrode, Kodubale и т. Д.

Посмотрите видео здесь:

РЕЦЕПТ MOSARU KODUBALE | MAJJIGE KODUBALE

Смита Каллурая

Mosaru Kodubale / Творожный Кодубале — это разновидность известной закуски Карнатаки Кодубале. Эта версия сделана из рисовой муки, кислого творога, зеленого перца чили и небольшого количества специй.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Курс закуски

Кухня карнатака

  • 1 стакан рисовой муки
  • 1,5 стакана творога / кислой пахты
  • или
  • 1,5 стакана кислого творога + вода, смешанные вместе
  • 1 чайная ложка семян тмина / Jeera
  • большая щепотка Asafoetida / hing
  • 3-4 н. Зеленый перец чили, мелко нарезанный
  • несколько мелко нарезанных листьев карри
  • несколько веточек мелко нарезанных листьев кориандра
  • 1 чайная ложка масла
  • соль по вкусу
  • масло для жарки во фритюре
  • В большую кадай / кастрюлю возьмите простоквашу.Держите пламя на слабом. Если у вас нет пахты, добавьте чашку кислого творога и полстакана воды, взбейте и добавьте.

  • В пахту добавить тмин, хинг, измельченные листья карри, листья кориандра, зеленый перец чили и соль. Хорошо перемешать. Пусть только пламя будет слабым.

  • Доведите ароматизированную смесь пахты до кипения. Дать кипятиться 1-2 мин.

  • Медленно добавьте рисовую муку. Добавьте чайную ложку масла. Не смешивайте муку.

  • Тушить пламя и накрыть крышкой 2-3 мин.

  • Теперь хорошо перемешайте рисовую муку с пахтой, медленно через 2-3 минуты вы увидите, что вся вода впиталась, и медленно начнется формирование теста.

  • Готово, когда сформировано одно кусковое тесто.

  • Перелейте тесто в большую миску и дайте немного остыть. Когда тесто еще теплое, хорошенько замесите его, чтобы получилось мягкое нелипкое гладкое тесто.

  • Теперь нагрейте масло мантры идаям для жарки во фритюре в кадае или сковороде на среднем огне.

  • Далее раскатайте кодубале. Возьмите тесто размером с лимон, аккуратно раскатайте по плоской поверхности, чтобы получилась толстая веревка, как и сожмите концы, чтобы образовалось кольцо. Хорошо прижмите, чтобы запечатать край. Таким же образом сделайте примерно 8-10 колец. и держись в стороне.

  • Когда масло станет горячим, осторожно опустите кольцо в горячее масло порциями.

  • Обжарьте их во фритюре на среднем огне с обеих сторон, пока они не станут хрустящими. После этого удалите из масла и переложите на бумажное полотенце.

  • Наслаждайтесь горячим Mosaru kodubale с чаем / как таковым.

Ключевое слово рецепт творожных колец, рецепт easy mosaru kodubale, majjige kodubale

Mosaru Kodubale (Хрустящие кольца из рисовой муки с творогом)

Mosaru Kodubale — очень вкусная закуска. На каннада мосару означает творог (йогурт), а кодубале означает хрустящие кольца. Я получил этот рецепт от друга FB Киранмайи. Я запомнил этот рецепт давным-давно. Наконец я попробовал, и результат был вкусным.



Существует множество разновидностей кодубале . Мне очень нравятся острые, доступные в Бангалоре. Я впервые пробую mosaru kodubale . У него совсем другая текстура по сравнению с обычными. У него хрустящая корочка, а внутренняя часть мягкая. Следовательно, он немного жевательный, но очень приятный на вкус. Попробуйте, и я уверен, что вы не остановитесь на одном !! 🙂 Еще один мой рецепт кодубале можно попробовать здесь.

Состав:
  • Рисовая мука — 1 стакан
  • Кислый творог — 1/2 стакана
  • Вода — 1/2 стакана
  • Луковица мелкая — 1
  • Зеленый перец — 2-3
  • Листья карри — 1 веточка
  • Кинза (листья кориандра) — 7-8 веточек
  • Масло — 1 ч. Л.
  • Соль- По вкусу
  • Масло — для жарки во фритюре

Процедура:

Нарезать лук, кинзу, зеленый перец чили и листья карри.

Теперь возьмите кастрюлю и добавьте творог, воду, соль, 1 чайную ложку масла, нарезанный лук, кинзу, зеленый перец чили и листья карри. Перемешайте и начните нагревать на среднем огне.

Когда смесь закипит, добавьте рисовую муку и закройте крышкой (не перемешивайте).

Дайте настояться 2-3 минуты. Затем выключите огонь. Теперь перемешайте смесь, пока все не соединится.

Переложить тесто в миску. Когда оно станет теплым, замесите его, чтобы получилось гладкое тесто.

Теперь держите масло для нагрева на среднем или высоком уровне. Пока нагревается, сделайте кодубале (кольца).

Возьмите небольшое количество теста и раскатайте его между смазанными маслом ладонями (длиной 5-6 см).

Затем соедините концы, чтобы получился круг.

Повторите то же самое с остальным тестом (держите тесто накрытым, чтобы оно не высохло).

Теперь обжарьте эти кольца во фритюре в горячем масле, пока оно не станет золотисто-коричневым с обеих сторон.

После этого переложите его на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла.

Mosaru Kodubale готово !!

Подавать горячим (на следующий день он не останется хрустящим). Вышеуказанный размер составляет 30 колец среднего размера.

Кольцо с чернично-лимонным творогом — ремесленный хлеб за пять минут в день

Многие люди писали, чтобы спросить о сборке кольца с чернично-лимонным творогом со страницы 228. У меня уже было ведро теста для бриошей, и несколько лимонов валялись в моем холодильнике, поэтому это кольцо было несложно сложить.Яркость лимона и ягод идеально сочетается с сочным тестом для бриошей. Кольцо достаточно просто сделать в любой день недели, но оно настолько впечатляет, что его можно подавать в особых случаях.

Для изготовления кольца:

1 1/2 фунта теста для бриошей (страница 189)

1/2 стакана лимонного творога (страница 228)

1 1/2 стакана свежей черники (или любых других ягод)

Мытье яиц (одно яйцо, смешанное с одной столовой ложкой воды)

Сахар для посыпки

Разогрейте духовку до 350 ° и выстелите форму для желе размером 18 на 13 дюймов пергаментом или силпатом.

Начните с того, что вытащите кусок теста из ведра и быстро сформируйте его в неплотный шар, это просто для того, чтобы сгладить поверхность перед его раскатыванием.

Раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма. Распределите лимонный творог по поверхности так, чтобы он доходил до краев.

Посыпьте черникой или любыми другими фруктами, которые у вас есть под рукой. Раскатайте тесто, начиная с длинного конца.

Зажмите швы вместе.

Осторожно вытяните тесто, чтобы удлинить его. Загните два конца внутрь и защипните их вместе. Разложите на противне пергаментом или силпатом. Неплотно накройте полиэтиленом и дайте постоять около 40 минут.

Разогрейте духовку до 375 градусов.

После отдыха осторожно снова растяните, чтобы получилось красивое открытое кольцо.

С помощью кухонных ножниц или ножа прорежьте в тесте надрезы. Прорези должны доходить примерно до середины противня.Слегка смазать яйцом и посыпать сахаром.

Выпекать 35 минут или до золотистой корочки.

Посыпать сахарной пудрой и подавать с кофе и утренней газетой!

Сейчас, когда приближается летняя жара, мы постоянно пытаемся придумать способы выпекать, не нагревая наши дома. Вы можете испечь этот прекрасный датский язык на гриле. Да, гриль! Просто следуйте этим инструкциям по выпеканию конфет на гриле.

Связанные



Mosaru Kodubale / Curd Kodbale (кольца творожно-рисовой муки)…. FFF # 4

‘, и я очень доволен ответом, который получил от членов моей семьи, а также от наших друзей-блогеров. Если вы пропустили какой-либо из предыдущих постов в этой серии, проверьте их

. В этом разделе появятся еще несколько интересных постов, так что следите за обновлениями !!!


Переходя к сегодняшнему посту, его отправила жена моего двоюродного брата Савита. Хотя мы встречались всего пару раз, мы регулярно общаемся по телефону или по почте. В прошлом году у нас был взрыв во время их визита в Мумбаи, им обоим понравилось их визит, и они просто влюбились в еду и покупки в Мумбаи.Савита: Большое спасибо за то, что прислали мой самый любимый завтрак для этой серии, и вы отлично поработали с фотографией.

Возвращаясь к сегодняшнему рецепту, кодубале Мосару — особенный продукт нашего сообщества и один из самых любимых блюд на завтрак для всех возрастных групп в нашей семье. Я, мой муж и мой брат большие поклонники этих кодубале, и мы просто доедаем их тарелку. Этот кодубале похож на обычные закуски кодубале, которые мы продаем в магазинах (в Карнатаке).Чтобы сделать идеальный кодубале, нужно немного попрактиковаться, так как процесс немного сложен для новичка на кухне. В основном это делается в Карнатаке, и я уверен, что все каннадиги знают о обычном кодубале, но лишь немногие могут знать об этом разнообразии. mosaru kodubale, так как это делается только в нашем сообществе.
«Мосару» в переводе с каннада означает «творог», и эти кодубале сделаны из творога, поэтому их нельзя долго хранить. Обычно их готовят на завтрак или вечерний тиффин у нас дома, они хрустящие снаружи и мягкие внутри.Их следует есть горячими, и их можно хранить всего день, в отличие от закусок кодубале, которые остаются на пару недель, они лучше всего на вкус в горячем виде.

Эти кодубале приятно приправлены и имеют слегка кислый вкус, что щекочет ваши вкусовые рецепторы в каждом кусочке. Многие из моих друзей и членов семьи впервые потрясены его вкусом, когда они попробовали этот потрясающий кодубале, и имейте в виду, !!! Они просто вызывают привыкание !! Не обвиняйте меня позже, если вам это так понравилось, и вы часто употребляете эти вкусные кодубале.Если вы попросите меня оценить этот завтрак, я бы сказал, что это один из трех моих лучших завтраков, мне он очень нравится.

Я помню, когда я впервые подал их одному из моих друзей, угадайте, что они думали, видя их? …. они думали, что это «Луковые кольца», но после того, как попробовали их, они были им польщены и сказал, что они на вкус лучше, чем луковые кольца. Я знаю, выглядит мудро, они одинаковы, но они не сопоставимы по вкусу друг с другом, так как, по моему мнению, они оба принадлежат к разным категориям, и оба по-своему приятны на вкус.

(получается около 15 кодубале)
Ингредиенты:
1 стакан слегка кислого творога (слегка жидкий, не очень толстый)
1 стакан Рисовой муки
1 чайная ложка пасты из зеленого перца чили (крупно измельчить — мирапа тхокку)
1/4 стакана тертый свежий кокос
3/4 горсти мунг дал
1/2 пучка мелко нарезанного кориандра (примерно 1/2 стакана)
веточка карри Мелко нарезанные листья
Соль по вкусу
Масло для жарки во фритюре

Метод:

CURD / MOSARU KODUBALE | RING MURUKKU — Кухня Kathukutty

Творожный Кодубале или Мосару Кодубале

Творожный Кодубале или Мосару Кодубале — пикантная закуска из штата Карнатака.Я сделал это для Кришны Джейанти и поэтому решил поделиться со всеми вами. Изначально я планировал провести традиционный тогдакужал, но не мог успеть. В итоге я составил эту простую мурукку. Я позаимствовал эту идею от своей школьной подруги Рамьи, и она дала мне это место в качестве ссылки. Я сослался на еще несколько мест и, наконец, закончил с этим рецептом. Это моя первая проба, и я не уверен, правильно ли я поступил. Сообщите мне, если я что-то пропустил. Рецепт оказался супер хитом в моей семье, и это отличный легкая закуска.Это пикантная закуска, хрустящая, слегка острая и кислая на вкус.> Это отличная закуска для детей от 8 месяцев … Представляю вам мою первую пробную версию RING MURUKKU / CURD KODUBALE / MOSARU KODUBALE здесь. Наслаждайтесь домашними закусками без всякого чувства вины.

Творожный Кодубале или Мосару Кодубале

Состав:

  • Мука рисовая-1 стакан
  • Творог — 1/2 стакана
  • Вода или жидкая пахта — 1 стакан
  • Порошок Самбхара-1 ст.
  • Порошок листьев карри-1/2 ст.
  • Семена тмина-1 ч. Л.
  • Соль-По вкусу
  • Масло для жарки во фритюре

Творожный Кодубале или Мосару Кодубале:

Процедура:

1.Отмерьте и держите все ингредиенты наготове.

2. В кастрюлю с широким дном добавьте творог и перемешайте воду.

3. Слегка взбить и приготовить пахту.

4. Сюда добавить соль, порошки специй и семена тмина.

5. Нагрейте эту смесь на среднем огне в течение 3 минут (пахта не должна кипеть).

6. Медленно добавьте рисовую муку и тщательно перемешайте.

7. Снимите кастрюлю с плиты и хорошо перемешайте муку.

8. Когда оно слегка нагреется, хорошо вымесите тесто рукой.

9. замесить, пока он не станет нелипким (без трещин)

10. Возьмите небольшую порцию и скатайте ее между ладонями, как небольшой стержень.

11. Сделайте круглые / круглые и обжарьте их порциями.

12. Готовьте на среднем огне и слейте слишком много масла.

13. После полного остывания храните их в герметичном контейнере.


П.S:

Следить за тем, чтобы они не потемнели из-за чрезмерного нагрева масла, в этом случае им тоже не будет хрусткости.

Если творог очень кислый, уменьшите его вдвое и добавьте воды, чтобы замесить тесто.

Убедитесь, что после замеса теста нет трещин / ощущения липкости.

Пропустите соль и уменьшите количество специй для детей младше одного года.

Вы можете использовать холодный порошок вместо порошка самбхара.

Я считаю, что на самом деле цвет должен быть белым. Мой стал красно-коричневым из-за цвета порошка самбхара.

Я использовал домашний порошок листьев карри (рецепт скоро появится) и домашний порошок самбхара. Вместо этого вы можете использовать обычный зеленый или красный перец чили.

Я узнал, что тесто нужно замесить еще раз.

Пожалуйста, поговорите со своим врачом, прежде чем давать младенцам какую-либо новую пищу.

Пожалуйста, не забывайте следить за мной, ставя лайк на моей странице в facebook или подписывайтесь на меня в Twitter или PINTEREST. Вы также можете получить все мои рецепты на свой почтовый ящик, указав здесь свой почтовый идентификатор.Поделитесь этим со своими родными и близкими.Если у вас есть фотография рецепта, опробованная в моем блоге, любезно поделитесь со мной. Я буду иметь честь поделиться ими на моей странице

Связанные

Real Wisconsin Fried Cheese Curds

Ненавижу давать плохой обзор, потому что я вижу другие хорошие отзывы, и это заставляет меня задаться вопросом, сделал ли я что-то не так, но я следовал указаниям, и это было крушение поезда. Для жарки я использовал комнатную фритюрницу.Я поставил сырный творог на день, прежде чем использовать их, как предлагали другие, и слегка покрыл их мукой. Я сделал тесто именно так, как написано, и оно было похоже на жидкое тесто для блинов. Я поместил 6-8 кусочков сырного творога в сетчатое ситечко, которое окунается в жир, и творог сразу же прилипает ко дну сита. Те были разрушены. Затем я просто окунул творог прямо в масло, и это было ненамного лучше. Сыр почти сразу начинает вытекать из покрытия и попадать в масло для фритюрницы.Это испортило мою фритюрницу. После того, как все было сказано и сделано, возможно, половина творога, который я приготовил, действительно сохранили свой сыр (я не переваривал его), а те, которые сохранили свой сыр, были плохими. Честно говоря, я признаю, что использовал масло канолы вместо кукурузного масла, потому что это было то, что было в моей фритюрнице. После попытки сделать это мне придется заменить масло, потому что оно было разрушено. Во время жарки с сырного творога образовалось МНОГО жидкого теста. Может быть, я сделал что-то не так, но я люблю творог, и я не буду пробовать этот рецепт снова, если кто-то не посчитает меня, что я сделал не так.

Я сделала половину партии этого для своего парня (родившегося и выросшего в Висконсине!), И он полюбил их! Это был мой первый опыт «Жареного творога с сыром», но они были фантастическими, и я обязательно приготовлю их снова. Один трюк, который я читал в другом месте, — дайте творогу нагреться до комнатной температуры, и он немного потеет … используйте влагу в своих интересах и посыпьте их небольшим количеством муки перед взбиванием. Это делает тесто намного лучше!

Вы издеваетесь ??? Эти у нас СООООООО хорошие — прямо как на ярмарке.Хитрость в том, чтобы найти сырный творог — в моем районе не так-то просто. Не так здорово, но кого это волнует, когда что-то так вкусно?

Как уроженец Миннесоты, живущий сейчас в Лос-Анджелесе, я был поистине подавлен, пропустив ярмарку штата (впервые!) В этом году. Я знал, что мне нужно сделать — воспроизвести эти маленькие золотые самородки добра. И этот рецепт УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Мне кажется, что я только что оставил ловушку для рта в продовольственном сарае. НО очень важно: а) дать творогу настояться до комнатной температуры и потеть; б) обвалять сыр в муке перед тем, как окунуть его в жидкое тесто.Не стесняйтесь покрывать их маслом, от этого тесто прилипнет. Я также использовал вдвое больше соли, потому что … эй, это справедливо. Теперь, если бы я только мог придумать, как воспроизвести печенье Sweet Martha …

После взбивания заморозьте творог примерно на 30-60 минут (я сделал 40 минут). Я сделал это обоими способами. Замороженная мною партия получилась потрясающей !! Партия, которую я не заморозила, была очень грязной, прилипла ко дну корзины, и весь сыр сочился. Я также посыпала несколько приправ Каджун.Ням! Вот шаги, которые я использовал: Я довел творог до комнатной температуры. Слегка обвалять их в муке прямо перед тем, как взбивать. Положите их на противень для печенья, выстланный вощеной бумагой. Заморозить их на 40 мин. Положите их в корзину фритюрницы и опустите корзину в горячее масло. Я просто следил за ними, а когда они стали золотисто-коричневыми, вынул их. ИДЕАЛЬНО! Окунитесь в соус для пиццы!

Как семья молочного животноводства из WI, мы должны были попробовать это. Это было потрясающе! Вкус был всем, на что мы надеялись. Мы использовали свежий творог Mullins Cheese Curds.Мы разложили их плашмя на противне в морозильной камере на несколько минут, прежде чем окунуть в жидкое тесто. Это предотвратит образование лужи сыра во фритюрнице. Я также посыпал их еще одной щепоткой соли.

тесто очень нравится. Как раз правильная тикость. Оригинальный рецепт очень хорош как есть, но если вы хотите получить больше удовольствия от него, то вот предложение. 1 чайная ложка кайенского перца 1 чайная ложка черного перца 1 столовая ложка перца 1 столовая ложка чесночного порошка Теперь это может показаться очень острым, но на самом деле это не что иное, как просто приятный удар.Это может быть из-за того, что тесто покрыто тонким слоем и вы не набираете столько специй. В следующий раз попробуем со специями каджун. Наслаждайтесь

Здесь, в Висконсине, мы любим сыр и особенно творог. Я придерживаюсь низкоуглеводной диеты и мне не хватает закусок, но этот рецепт спас положение — это НАСТОЯЩИЙ НЯМ !! Чтобы перейти на низкоуглеводную, я заменил растительное масло каноловым маслом и кокосовую муку универсальной мукой, и они по-прежнему оставались прекрасными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *