Ребрышки, тушеные в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Наверняка вы тоже считаете, тушеные ребрышки удивительно вкусным блюдом. Не раз пробовали его в гостях и заведениях общественного питания. Попробуйте приготовить дома в мультиварке. Вариантов немало, если будете экспериментировать с приправами. И выбирая любой из рецептов, можете быть уверены в превосходном результате – вот такой непритязательный продукт сегодня вам достался. Это блюдо украсит и обед, и ужин. Непревзойденный вкус обеспечен. К тому же мультиварка намного упростит вашу задачу, а значит, подарит хорошее настроение. Так что вдохновляйтесь и приступайте к готовке, ведь ваши домочадцы с нетерпением ждут результата.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
- Калорий на 100г: 298 ккал
- Калорий на порцию: 816 ккал
- Калорий всего блюда: 4082 ккал
- Белки: 28.7
- Жиры: 145.1
- Углеводы: 63.4
- Ребра свиные
1кг.
- Лук репчатый
1шт.
- Масло оливковое
по вкусу
- Перец черный молотый
по вкусу
- Специи
по вкусу
Как приготовить Ребрышки, тушеные в мультиварке — пошаговое описание
1Свиные ребра промываем, обсушиваем и режем порционными кусками.
3Тем временем лук режем полукольцами.
4Помидоры режем дольками.
5По истечению времени в чашу мультиварки наливаем масло, выкладываем ребра с овощами и готовим в режиме «Тушение» 1,5 часа.
6Ребра, тушеные в мультиварке готовы. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Тушеные ребрышки в мультиварке: рецепт приготовления
Сегодня я поделюсь с вами замечательным рецептом свиных ребрышек в мультиварке. Тушеные ребрышки с рисом – это простое и питательное блюдо, которое легко приготовить. Именно мясо на кости делает его сытным и по-настоящему вкусным.
На Руси, приблизительно 3 тысячи лет назад, появились печи и тогда повара стали осваивать варение и тушение мяса. Особенной популярностью пользовались жаренные свиные окорока с хреном с чесноком или на квасе, ветчина, солонина и разнообразные студни.
Конечно, такие вкусности стояли на столах лишь богатых людей, а в простом народе было принято жарить мясо с луком на праздники. Такое блюдо имело соответствующее название – «пир».
У нас сегодня, можно сказать, пир – тушеные ребрышки с овощами в томате. А чтобы не готовить отдельно гарнир, добавим рис :).
Чтобы приготовить тушеные ребрышки в мультиварке с рисом нужны:
- Лук – 1 штука;
- Морковь – 1 штука;
- Томат – 1 мульти стакан;
- Рис – 2 мульти стакана;
- Вода – 4 мульти стакана;
- Растительное масло – 2 ст. ложки;
- Соль, перец, паприка и сушеная зелень.
Готовим по шагам:
Натираем мясо солью, посыпаем паприкой, перцем и сушеной зеленью.
Ребрышки можно замариновать за час-два перед готовкой, но даже если вы этого не сделаете, блюдо все-равно будет вкусным.
Включаем мультиварку и выставляем программу «Выпечка» на 40 минут.
Наливаем масло и кладем мясо.
Режем лук кубиками, морковь натираем на средней терке. Кстати, чем больше моркови, тем вкуснее.
Через 10 минут добавляем все это к мясу.
Когда овощи немного обжарятся, приблизительно через 10 минут, заливаем все томатом и тушим с закрытой крышкой до сигнала.
К концу программы, лишняя жидкость испарится.
Промываем несколько раз рис и высыпаем в мультиварку.
Добавляем нужное количество воды, присаливаем и закрываем крышкой.
В итоге, получаем вкусное комплексное блюдо.
Приготовлены тушеные ребрышки в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.
Тушеные свиные ребрышки — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты
1 порция
до 65 минут
Свиные ребра
400 г
Головка репчатого лука
1/2 шт.
3
Чеснок
2 зубчика
15 г
Вино «Мирин»
30 мл
Соевый соус
100 мл
- Корень имбиря измельчите.
- В чашу мультишефа выложите свиные ребра. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте ребра до золотистого цвета.
- Затем добавьте к ребрам воду, имбирь, сахар и соевый соус. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт.
- После окончания программы откройте крышку и добавьте горошек, целый очищенный картофель, половину головки репчатого лука, целые зубчики чеснока и закройте крышку. Готовьте на том же режиме еще 10 минут.
- Подавайте свиные ребра, оформив редисом, с васаби и ломтиками лайма.
Техника
все Мультиваркирецепт с фото, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фотоКрасиво поданные да вкусно приготовленные свиные ребрышки – правильный путь к тому, чтобы заполучить мужское сердце через желудок! Сочное и нежное мясо на кости – это ли не предел мечтаний сильной половины человечества после трудного рабочего дня?! Чтобы идеально приготовить тушеные свиные ребрышки, будем использовать мультиварку, ведь такая помощница на кухне просто незаменима. С ее помощью можно готовить даже замороженные продукты, не размораживая их. Помните о том, что мясо нужно варить не менее 1 часа, если вы хотите получить его сочным и мягким.
Ингредиенты
- 1 кг свиных ребрышек
- 1 луковица
- 2-3 лавровых листа
- 0,5 ч. л. черного молотого перца
- 1 ст. л. соли
- 30 мл растительного масла
Приготовление
1. Свиные ребрышки выберем с небольшой прожилкой сала, чтобы они были сочными после приготовления. Помоем их в воде и поместим в чашу мультиварки. Если у вас мясо замороженное, то его не нужно размораживать: техника прекрасно приготовит и такой продукт. Очистим луковицу от кожуры и промоем в воде, нарежем полукольцами. Всыплем луковую нарезку вместе со специями в чашу мультиварки. В данном случае нам нужен лишь аромат лука, а не витамины, поэтому добавляем его в самом начале приготовления. Те, кто любит плотный лук, могут добавить его в конце – при обжарке.
2. Зальем в чашу горячую воду, добавим лавровые листья и поместим емкость в мультиварку. Активируем режим «Тушение» на 1,5 часа и займемся своими делами – мультиварка отварит ребрышки сама.
3. Спустя указанное время аккуратно извлечем ребрышки после звукового сигнала техники.
4. Чтобы придать им привлекательный вид, нарежем их на части и обжарим на сковороде в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки.
5. Подадим тушеные ребрышки на стол горячими с каким-нибудь соусом, например: «Айоли», майонезом и т. д. По желанию можно отварить картофель или запечь его в духовке, используя как гарнир к мясному блюду.
Хозяйке на заметку
1. В чаше мультиварки после тушения ребер останется немного концентрированного бульона, пахнущего луком и лавровым листом. На нем можно сделать картофельный, бобовый или крупяной гарнир, разбавив этот мясной отвар кипятком и выложив в него выбранный продукт. Уместно будет добавить туда, например, какой-нибудь кетчуп – пряный либо островатый, только не майонез, иначе чрезмерная жирность испортит блюдо во всех отношениях: в плане полезности и вкуса.2. В каждой порции мяса, приготовленного по вышеприведенной технологии, имеется косточка. Рекомендуется, слегка отодвинув мякоть, аккуратно обмотать ее плотной фольгой, чтобы люди без риска запачкать пальцы брались за нее и столовым прибором отделяли съедобные части от несъедобных. Кстати, столовый этикет разрешает даже обгладывать ребрышки, держа их за кости. Если трапеза проходит в дружеском кругу, так поступать не возбраняется, особенно когда на столе вдоволь бумажных салфеток.
3. Для улучшения процесса усвоения такой сытной и калорийной пищи, как эта, стоит подать через четверть часа после обеда какие-нибудь кисловатые напитки наподобие натурального лимонада, грейпфрутового или мандаринового фреша, ягодного морса. Они стимулируют пищеварение.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Тушеное мясо
Ребрышки в мультиварке. Сколько готовить ребрышки в мультиварке?
При помощи мультиварки можно несколько увеличить пользу от жареных или тушеных ребрышек, поскольку они готовятся без добавления иных жиров. Давайте все разберем.
Подготавливаем продукты
Замороженные ребрышки разморозьте при комнатной температуре. Затем нарежьте их по одному. Если ребра слишком длинные, то нарубите короткими кусками. Теперь вымойте продукт и обсушите его.
После этого посолите ребрышки. Щедро добавьте пряностей. Для маринада подойдет все, что имеется у вас в кухонном шкафу или холодильнике. Это может быть лимон (сок и цедра), соевый соус, коньяк, томатный сок и т.д. Оставьте продукт на некоторое время, чтобы он насытился ароматами. Достаточно и получаса.
Можете готовить в мультиварке свиные, говяжьи, телячьи и бараньи ребра.
Ребрышки в мультиварке
В зависимости от вида ребер будут меняться и рецепты. Рассмотрим несколько основных.
Жареные свиные ребрышки в мультиварке
Включив мультиварку в сеть, выберите режим «Жарка» или «Выпечка». После разогревания чаши кладите подготовленные свиные ребрышки салом вниз в один слой. При этом добавлять никакого жира не требуется. Жарьте по 15-20 минут с обеих сторон. Крышку оставьте открытой. Все готово. Сочетается с любым гарниром и соусом. Рекомендуют подавать в горячем виде.
Тушеные свиные ребрышки в мультиварке
Понадобится 1-2 луковицы. Корнеплоды очистите, вымойте и нарежьте кольцами среднего размера. Гаджет включите в режим «Жарка» или «Выпечка» и через несколько минут выкладывайте подготовленные ребрышки жиром вниз. Крышку оставьте открытой. Не кладите продукта много. Обычно чашу наполняют не выше середины. Через 2-3 минуты перемешайте и добавьте нарезанный лук. Жарьте и постоянно помешивайте минут 7-10. Затем залейте любым соусом (сметаной с зеленью, сухим вином, фруктовым соком) до середины, закройте крышку. Установите режим «Тушение» на 40 минут. Готово.
Ребрышки в мультиварке
Говяжьи, телячьи и бараньи ребра следует тушить в мультиварке. Это делается очень просто. Вначале, так же как и было описано выше, обжарьте ребрышки с луком в течение 10-12 минут. После этого налейте 200-250 грамм томатного сока, белого сухого вина, светлого пива, положите столовую ложку сметаны, капните лимонного сока или соевого соуса. В общем, придумывайте и фантазируйте. Перемешайте и закройте крышку. Теперь выберите режим «Тушение». Время установите 2-3 часа в зависимости от возраста животного. Вот и все.
Рецепт тушеных ребрышек в мультиварке
Прекрасным вариантом для обеда или ужина являются тушеные ребрышки в мультиварке. Это очень простое, но вкусное и аппетитное блюдо с минимальным количеством ингредиентов готовится достаточно быстро, при этом сохраняет вкус продуктов и тушится в собственном соку.
Тушеные свиные ребрышки
Преимущества мультиварки
С развитием кулинарного искусства хозяйки научились использовать для приготовления сытных и вкусных блюд не только мясо, но и субпродукты. Как и большинство «отходов» туши, ребра нужно готовить долго, чтобы блюдо получилось сочным и аппетитным.
К счастью, такое полезное изобретение, как мультиварка, позволит значительно экономить время и готовить восхитительные вкусные кушанья.
Например, свиные ребрышки в этой чудо-печке получаются на редкость сочными, нежными и мягкими, чего далеко не всегда можно добиться при тушении в утятнице или казане на плите.
Даже потушив мясо минут 40, вы получаете мягкое и сочное блюдо, а если готовить 2 часа, как положено, но оно буквально начинает таять во рту.
Мультиварка станет надежным помощником для еще не совсем опытной хозяйки или очень занятой женщины. Ведь все, что требуется – положить все ингредиенты в чашу и ждать окончания процесса приготовления.
Не нужно постоянно помешивать, следить за тем, чтобы еда не пригорела, все это за вас сделает мультиварка.
Ребрышки с овощами
- Ребрышки – 1,5 кг
- Соль – 1 ч. л
- Лук – 4 шт
- Морковь – 2-3 шт
- Горчица – 3 ч. л
- Масло для смазывания формы мультиварки
- Специи для мяса (перец, чеснок, сушеные травы)
Приготовление
Ребра нарезать на одинаковые порционные куски, поджарить на сковороде и сложить в мультиварку. Нарезать лук крупными кольцами, потереть на крупной терке морковь и также выложить в чашу.
Посолите, поперчите, обязательно добавьте горчицу. Именно этот ингредиент гарантирует, что ребрышки получатся мягкими и сочными. Но больше указанной дозировки класть в блюдо не нужно, иначе можно получить результат, противоположный желаемому.
Выбираем режим «Тушение», процесс приготовления займет 2 часа.
Вот, собственно и все. Пока ребрышки тушатся, можно заняться приготовлением гарнира. Отлично подойдут картофель пюре или рис.
Тушеные ребрышки в мультиварке, рецепты которых очень просты, получаются ароматными и сочными. Овощи прекрасно сочетаются со вкусом ребер.
Медовые
Хотите побаловать своих родных оригинальным и необыкновенно вкусным яством – побалуйте их медовыми тушеными ребрышками в мультиварке-скороварке.
Пикантное и оригинальное блюдо придется по вкусу даже самому искушенному гурману. Готовить его несложно, никаких экзотических ингредиентов не требуется.
- Ребрышки – 1,5 кг
- Соевый соус – четверть стакана
- Оливковое или растительное масло для смазки дна чаши мультиварки и добавления в соус – 2-3 ст. л
- Жидкий мед – 3 ст. л
- Корень имбиря – 2 см
- Чеснок – 2-3 зубчика
Приготовление
Сложить ребрышки в чашу мультиварки. Растопить мед в микроволновке или на водяной бане, смешать с соевым соусом и растительным маслом.
Натираем чеснок и имбирь на терке, добавляем к меду и соусу. Заливаем смесью ребра, закрываем крышку нашей чудо-печки, тушим 2 часа.
Что приготовить на гарнир, зависит от вашей фантазии, это может быть и картофель, и рис, и салат из свежих овощей.
Картофель с ребрышками, тушеные в мультиварке
Пусть вас не смущает наличие меда в рецепте. Мясо не получится приторно сладким, вкус его будет пикантным и неповторимым. Медовые ребрышки будут уместны не только как повседневное блюдо, но и украсят своим присутствием праздничный стол.
Оригинальные ребрышки с фасолью и шпинатом
- Ребра — 1,2 кг
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 литровая банка помидор в собственном соку
- Литр яблочного сока
- Зелень, тимьян, лаврушка
- Консервированная фасоль (желательно, белая) – 2 банки
- Шпинат — 200 г
- Перец, соль, другие приправы
Приготовление
Обжариваем в мультиварке ребрышки до золотистого цвета. Режим выбирается «Жарка», крышка при этом не закрывается. Ребра нужно посолить, поперчить со всех сторон. Процесс занимает примерно минут 15, после чего ребра вынимаем на тарелку.
Важно: при обжаривании ребрышек в мультиварке старайтесь переворачивать их аккуратно, чтобы острые ребра не повредили поверхность чаши.
Высыпаем в то же масло мелко порезанный лук и также обжариваем, в конце жарки добавляем чеснок, помидоры вместе с жидкостью и яблочный сок.
Тушеные ребрышки с зеленью
Выкладываем травы и доводим смесь до кипения.
Кладем в чашу обжаренные ребрышки. Закрываем мультиварку и тушим 2 часа.
После того, как блюдо готово, смешиваем с консервированной фасолью и тушим еще 30 минут. Подается блюдо со шпинатом.
Приготовив оригинальные ребрышки с томатом и фасолью, вы преподнесете родным приятный сюрприз и порадуете их вкусным и необычным блюдом.
С картошкой
Ну а это простейшее блюдо доступно в приготовлении любой хозяйке. Получается оно очень сытным и вкусным.
- Ребра – 1 кг
- Картофель – 0,6 кг
- Лук, морковь – по 3 шт
- Масло (для смазки формы) – 2 ст. л
- Горячая вода – 2 стакана
Приготовление
Обжариваем ребра в мультиварке в небольшом количестве масла. Не нужно лить его много, иначе ребра получатся чересчур жирными. По времени это займет не больше 20 минут, ребрышки должны быть поджаристыми.
Пока они жарятся, чистим морковь, лук и картофель.
Режем лук полукольцами, трем на терке морковь. Крупными кусочками – картофель. Добавляем лук и морковь, обжариваем. Кладем в чашу картофель, заливаем горячей водой, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим.
Важный момент: нужный нам режим на всех моделях мультиварок — 2 часа, но данный рецепт предусматривает уменьшение времени тушения в два раза.
По сравнению с вырезкой ребра стоят гораздо дешевле, а рецептов приготовления блюд с ними существует очень много. Не обязательно их тушить, можно, например, приготовить наваристый ароматный суп, рецепт которого представлен на видео:
При покупке ребрышек попросите продавца порубить их, так вам будет гораздо удобнее их готовить.
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Если вам нужно быстро приготовить мясное блюдо — воспользуйтесь этим рецептом и потушите свиные ребрышки в мультиварке. Готовится блюдо достаточно просто. Тушеные свиные ребрышки получаются необычайно ароматными, вкусными и «тающими» во рту. К ребрышкам можно предложить гарнир из картофельного пюре, любую рассыпчатую кашу, свежие овощи и зелень.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свиные ребрышки вымыть, обсушить и нарезать на части. Морковку, лук и чеснок очистить.
Влить растительное масло в чашу мультиварки. Ребра посолить, посыпать специями и хмели-сунели, поместить их в чашу.
Выставить на мультиварке программу «Выпечка» на 20 минут. Обжаривать ребрышки, перемешивая, в течение 10 минут, после чего добавить к ним нарезанные кусочками репчатый лук и морковь. Обжаривать мясо с овощами, периодически перемешивая, оставшиеся 10 минут. Затем добавить в чашу томатную пасту, всыпать немного сахара.
Влить в чашу горячий бульон, добавить нарезанный чеснок, лавровые листья.
Закрыть мультиварку крышкой и выставить программу «Тушение» на 1 час 10 минут.
Необычайно нежные и вкусные свиные ребрышки, приготовленные в мультиварке, подать к столу в горячем виде с гарниром и подливкой, в которой они тушились.
Ингредиенты
Свиные рёбра — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Соевый соус — 3 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Планируете приготовить тушеные свиные ребра? Тогда воспользуйтесь мультиваркой. Ведь для этих целей она подходит великолепно, сохраняя все мясные соки и ароматы внутри блюда. Да и постоянный контроль понадобится только на первых двух этапах: непосредственно подготовке продуктов и их предварительной обжарке. Затем всё элементарно просто: заливаем водой, выставляем нужный режим и ждём сигнала чудо-прибора.
Свиные ребра, приготовленные в мультиварке, получаются сочными и очень вкусными. Подавать их лучше тёплыми с картофельным пюре или любым другим гарниром на выбор. Также отлично разнообразят вкус сытного мяса свежие овощи и зелень.
Для приготовления тушеных свиных ребер в мультиварке подготовить необходимый набор ингредиентов.
Свиные ребра помыть под проточной водой, обсушить и разрезать на порционные кусочки. Мясо щедро посолить и посыпать свежемолотым черным перцем. Выложить в чашу мультиварки и включить режим «Жарка». Растительное масло добавлять не нужно, достаточно будет свиного жира, который имеется на ребрах.
Не закрывая крышку, поджарить ребра с двух сторон до румяной корочки, аккуратно переворачивая их силиконовой или деревянной лопаткой, во избежание повреждения антипригарного покрытия.
Тем временем очистить овощи, измельчить их и добавить в чашу. Вид нарезки может быть произвольным, я предпочитаю лук резать полукольцами, а морковь — средними брусочками. Всё вместе обжарить в течение 2-3 минут.
После чего влить соевый соус и добавить кетчуп (у меня — домашний).
Содержимое чаши залить чистой фильтрованной водой.
Закрыть крышку, выставить режим «Тушение» и тушить свиные ребра в мультиварке 50 минут.
Сигнал мультиварки будет свидетельствовать о готовности блюда. Переложить тушеные свиные ребра в миску и в теплом виде подавать на стол.
Тушеные свиные ребрышки в мультиварке
Сочные, нежные и ароматные тушеные свиные ребрышки в мультиварке никого не оставят равнодушным. Подавать блюдо можно как с картофелем, так и в качестве самостоятельного блюда. Ребрышки стараемся выбирать максимально мясистые и предварительно разрезаем их. Готовить будем с помощью мультиварки Panasonic.
Время на приготовление
Калорийность в 100 граммах блюда
Ингредиенты
Необходимые продукты для приготовления тушеных свиных ребрышек в мультиварке:
- свиные ребрышки – 1 кг;
- репчатый лук – 1 шт;
- чеснок – 1 зубчик;
- горчица – 1,5 ч.л;
- томатная паста – 1 ч.л;
- молотый имбирь – 1/2 ч.л;
- паприка – 1/2 ч.л;
- карри – 1/2 ч.л;
- жгучий молотый перец – 1/4 ч.л;
- черный молотый перец – 1-2 щепотки;
- мёд – 2 ч.л;
- соль – 1-2 щепотки;
- растительное масло для жарки.
Приготовление
1. К ребрышкам добавляем 1-2 щепотки соли и все перемешиваем.
2. В мультиварке выставляем режим «жарка» примерно на 20-50 минут в зависимости от мощности вашей мультиварки, так как ребрышки могут поджариться раньше, а могут и позже. Наливаем на дно чаши мультиварки немного растительного масла.
3. Когда чаша прогрелась, выкладываем в нее свиные ребрышки. Если ребрышек много, то обжариваем их частями с двух сторон до румяности.
4. Пока ребрышки обжариваются, займемся приготовлением заправки. В отдельную посуду добавляем 1,5 чайной ложки горчицы.
5. Добавляем 1 чайную ложку томатной пасты.
6. Всыпаем пол чайной ложки молотого имбиря.
7. Добавляем 1/2 чайной ложки паприки.
8. Всыпаем пол чайной ложки карри.
9. Добавляем 1/4 чайной ложки жгучего молотого перца.
10. Всыпаем 1-2 щепотки молотого черного перца.
11. Перемешиваем заправку до однородной массы.
12. Когда ребрышки зарумянились, добавляем к ним 2 чайных ложки мёда и перемешиваем их.
13. После завершение режима жарки вливаем к ребрышкам 1 мульти стакан кипяченой воды.
14. Добавляем заправку и все перемешиваем. Включаем в мультиварке режим тушения на 50-60 минут.
15. Тем временем нарезаем мелко репчатый лук и чеснок.
16. Спустя примерно 15-20 минут открываем крышку мультиварки и добавляем к свиным ребрышкам нарезанный лук и чеснок. Перемешиваем овощи вмести с ребрышками. Накрываем крышкой и ожидаем, когда завершится программа тушения.
17. Ароматные и сочные тушеные свиные ребрышки в мультиварке готовы.
18. Выкладываем ребрышки в тарелку и подаем к столу.
Готовьте по нашему рецепту свиные ребрышки в мультиварке. Приятного аппетита.
Видео приготовления
Тушеное мясо с короткими ребрышками из говядины (Калбиджим в медленной печи) Рецепт
Убрать выделение со всего
1 стакан легкого соевого соуса
1/4 стакана мирина
1/4 стакана саке
1 столовая ложка черного перца
1/2 стакана очищенного и нарезанного редиса дайкон
1 азиатская груша, очищенная, очищенная от сердцевины и нарезанная ломтиками
1 красное яблоко, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное ломтиками
4 зубчика чеснока
4 фунта коротких ребер с костями
1 чайная ложка растительного масла
Кошерная соль и черный перец
4 крупных картофеля с юконским золотом, крупно нарезанных
1 средний лук, разрезанный на четвертинки
1 средняя морковь, большие кубики
6 сушеных грибов шиитаке, нарезанных
1 чашка рисовых лепешек, дискообразных форм, используемых для супа
1 стакан говяжьего бульона
Джуди Ким | recipes MASTER
Тушеное мясо с короткими ребрышками в медленноварке
Выход: от 6 до 8 порций
Идеально подходит для холодного зимнего дня.Не упускайте из виду качество вина для тушеного мяса, так как оно ухудшится и вознаградит вас прекрасным вкусом. Выберите тот, который вам нравится пить, и которым особенно приятно наслаждаться во время готовки.
Если вы предпочитаете готовить это в голландской духовке, готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов с закрытой крышкой. Подольше, если есть время, просто следите за уровнем жидкости. Я люблю делать это на день вперед, вкус более глубокий и ароматный. Плюс это экономия времени, если вы собираетесь на званый обед.
ИНГРЕДИЕНТЫ
5 фунтов коротких ребер на костях (примерно 3-4 больших коротких ребра, разрезанных на три части)
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1/2 стакана универсальной муки
2 столовые ложки несоленого масла
Оливковое масло первого холодного отжима
1 нарезанная луковица
4 измельченных зубчика чеснока
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна, дополнительно для украшения
2 стакана красного вина, советуем каберне совиньон
3 столовые ложки томатной пасты
морковь, нарезанная на кусочки по диагонали 1 дюйм3 стебля сельдерея, нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
2 стакана молодого картофеля, разрезанного пополам
2 лавровых листа
1 чайная ложка Ворчестерширского соуса
2 стакана говядины с низким содержанием натрия бульон
1 банка (28 унций) измельченных помидоров
2 стакана дикого риса
НАПРАВЛЕНИЯ
В большой миске промокните короткие ребра насухо бумажными полотенцами.Обильно приправить солью и черным перцем; обвалять в муке до равномерного покрытия.
В большой голландской духовке растопите сливочное масло и 1 столовую ложку оливкового масла на среднем или сильном огне. Удалите излишки муки и обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки с корочкой, около 10 минут. Не поддавайтесь искушению слишком часто переворачивать мясо, иначе не образуется корочка. Переложите мясо в чашу мультиварки.
Верните голландскую духовку в плиту на среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку оливкового масла, лук, чеснок и тимьян.Приправить 1 столовой ложкой соли, 1 чайной ложкой черного перца и обжарить до размягчения около 5 минут. Увеличить до сильного огня, добавить красное вино и томатную пасту. Очистите кастрюлю от глазури деревянной ложкой в течение 3-4 минут. Все содержимое переложить в мультиварку.
Добавьте морковь, сельдерей, картофель, лавровый лист, соус Вустершир, бульон и измельченные помидоры. Варить на медленном огне 8 часов. Мясо должно быть нежным и опадать на кости. Снимите верхний слой жира и удалите лавровый лист.
Тем временем готовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.Подавайте тушеное мясо с диким рисом и небольшим количеством нарезанного тимьяна.
Адаптированный рецепт из «Безумно простых ужинов по будням» на Delish.com
Керамика: Йоно Пандольфи
Шашлык из говядины без костей в мультиварке + видео
Этот аппетитный рецепт нежности как раз к летнему сезону барбекю Приготовленные на медленном огне Барбекю из говяжьих ребрышек без костей в мультиварке . Ребра готовятся медленно и на низком уровне, так как ребра полны аромата и настолько нежны, что почти разваливаются, когда вы их едите!
Crock-Pot BBQ Говяжьи ребрышки без костей
Никогда не варил ребрышки в мультиварке.На самом деле, давайте изменим это на … Я никогда не готовил ребрышки … точка. Так что этот рецепт ребрышек барбекю без костей в мультиварке был для меня первым, и я очень надеялся, что он окажется таким же хорошим для ребер, которые готовит мой лучший друг. Видишь ли, она заставляет их умереть ради говяжьих ребрышек, а свои она готовит в духовке. И мне очень хотелось превзойти ее рецепт.
И в конце концов я добился хоумрана!
Мой сосед был моей морской свинкой, чтобы попробовать эти нежные ребрышки, только что вынутые из мультиварки. И после первого укуса он сказал: «Мне нужно больше, чтобы быть уверенным», и затем принялся за другой большой кусок.
Глупый, я думал, что он сомневается в вкусе, но он сказал, что это одни из лучших ребер, которые он когда-либо ел!
Позже той ночью он попросил меня зайти и помочь ему с чем-то на кухне. Я, как добрый сосед, конечно же, сказал «да». Там, на кухне, у него был кусок свиных ребрышек, а его мультиварка стояла на прилавке, и он хотел, чтобы я применил магию мультиварки к его свиным ребрам. Итак, мы приготовили этот рецепт со свиными ребрышками на кости, и я осмелюсь сказать, что эти ребра получились такими же хорошими, если не лучше!
Излишне говорить, что этот рецепт универсален.Используйте те ребрышки, которые вам нравятся или продаются.
Я начал этот рецепт с жарки ребер в духовке. Я хотел немного «коричневого» на верхушках ребер. В этом нет необходимости, и вы можете пропустить этот шаг, если не хотите нагревать духовку. Кроме того, вы можете бросить ребра на решетку и жарить на гриле по несколько минут с каждой стороны, чтобы они немного подрумянились.
После того, как вы зажарили ребрышки с обеих сторон на гриле, или если вы решили пропустить этот шаг, просто добавьте ребра в мультиварку.Я выложил ребра слоями в свою 5-литровую мультиварку, но не засовывал их туда плотно. Вам понадобится немного места, чтобы соус барбекю стекал на дно мультиварки, пока мясо готовится.
Когда ребрышки окажутся в мультиварке, приготовьте приготовленный соус для барбекю. Используйте соус для барбекю любой марки, купленный в магазине, который вам нравится. На самом деле это вопрос личных предпочтений. Я сам неравнодушен к соусу барбекю Sweet Baby Ray’s . Я думаю, что это лучший соус для барбекю из когда-либо приготовленных!
Добавьте остальные ингредиенты в соус BBQ, закройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ режиме, от 4 до 6 часов или от 8 до 12 часов на НИЗКОМ.Ребрышки будут готовыми и нежными в любом случае, но я чувствую, что они получаются более нежными и «отваливаются от костей» (хотя костей нет!), Когда вы готовите их на СЛАБОМ для более длительного времени приготовления.
Более того, это один из тех рецептов, которые вы можете приготовить утром и позволить им готовить целый день, пока вы на работе.
Перейти к полному окну рецептов
Необходимые ингредиенты:
- Говяжьи ребрышки без костей
- Соус для барбекю — Используйте любую марку соуса для барбекю по своему вкусу.Мне нравится использовать бренд Sweet Baby Ray ( не спонсируется ).
- Кетчуп
- Яблочный уксус — Немного яблочного уксуса добавляет изюминку ребрам, а также действует как естественный смягчитель мяса.
- Коричневый сахар — В этом рецепте я использовал светло-коричневый сахар, но темно-коричневый сахар тоже подойдет.
- Вустерширский соус
- Острый соус — Немного острого соуса необязательно, но мне нравится добавить немного специй.
Направления:
- Необязательно: вы можете поджарить ребрышки перед добавлением их в мультиварку. Это добавит ребрам приятного вкуса. Чтобы подрумянить ребра, вы можете нагреть большую чугунную сковороду до очень горячего состояния и добавлять ребра по несколько, давая им подрумяниться с каждой стороны, ИЛИ вы можете жарить их на гриле или на гриле в течение 5-6 минут с каждой стороны.
- Положите ребрышки в мультиварку на 5 литров или больше ИЛИ в мультиварку на 3,5 литра.
- В небольшой миске смешайте соус барбекю, кетчуп, яблочный уксус, коричневый сахар, Вустерширский соус и, если вы используете немного острого соуса.
- Равномерно полейте ребрышки в мультиварке смесью соуса.
- Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОЙ ЧАСТИ от 8 до 12 часов или на ВЫСОКОЙ от 4 до 6 часов.
Необходимых продуктов:
Могу ли я использовать говяжьи ребрышки с костями вместо ребер без костей?
Да, в этом рецепте вы можете использовать говяжьи ребрышки на кости вместо ребер без костей. Если вы решили использовать ребра с костями, убедитесь, что вы используете правильные ребра.
Говяжьи ребра, также известные как ребра говяжьей спины, производятся из коровьих ребер и имеют длину.Это ребра, которые чаще всего ассоциируются с ребрами, приготовленными на гриле. У коровы по 13 ребер с каждой стороны от груди до позвоночника. В случае ребрышек говяжьей спинки мясо находится между костями.
С другой стороны, короткие ребра происходят из короткой тарелки коровы, прямо перед боковым стейком и сразу за грудинкой. У коротких ребер мясо лежит поверх кости.
Лучшие ребрышки для этого рецепта, если вы не собираетесь использовать говяжьи ребра без костей, — это ребрышки из говяжьей спинки или ребрышки в стиле Сент-Луис.
Можно ли приготовить замороженные ребрышки в мультиварке?
Да, в мультиварке можно приготовить замороженные ребрышки. Нет необходимости размораживать ребра, если они заморожены, прежде чем положить их в мультиварку. Однако вам нужно будет готовить замороженные говяжьи или свиные ребрышки немного дольше. Фактически, этот рецепт барбекю из говяжьих ребрышек без костей в мультиварке можно превратить в морозильную еду в медленноварке. И вам просто нужно готовить ребрышки от 9 до 13 часов в режиме LOW или от 5 до 7 часов в режиме HIGH.
Могу ли я использовать свиные ребрышки вместо говяжьих?
Свиные ребрышки немного легче найти в большинстве крупных продуктовых магазинов США.S. и они также имеют тенденцию быть немного дешевле за фунт. Так что, если говяжьи ребра нелегко найти в вашем районе или они просто не входят в ваш бюджет, вы действительно можете использовать свиные ребра вместо говяжьих. На самом деле, вы можете обнаружить, что свиные ребрышки получаются более нежными, чем их говяжьи аналоги.
Если в этом рецепте вы замените говяжьи ребрышки свиными, возможно, вы захотите сократить время приготовления на час или два, чтобы ребра не пережарились и не стали настолько нежными, что в итоге вы получите мультиварку, полную тушеной свинины и костей. .
Другие рецепты в мультиварке с отличными ребрышками
Распечатать рецепт | Шашлык из говяжьих ребрышек без костей в мультиварке, рецепт |
От этого быстрого и легкого рецепта мультиварки у вас потекут слюнки, когда вы откусите эти нежные, сладкие и липкие ребрышки.
От этого быстрого и легкого рецепта мультиварки у вас потекут слюнки, когда вы откусите эти нежные, сладкие и липкие ребрышки. |
Рейтинг | Голосов: 776 Оцените рецепт! |
Порций | 8 порций |
Подготовка | 30 минут |
Время готовить | 4–12 часов |
Ингредиенты
Порции: Порции
Инструкция
- Необязательно: вы можете поджарить ребрышки перед добавлением их в мультиварку.Это добавит ребрам приятного вкуса. Чтобы подрумянить ребра, вы можете нагреть большую чугунную сковороду до очень горячего состояния и добавлять ребра по несколько, давая им подрумяниться с каждой стороны, ИЛИ вы можете жарить их на гриле или на гриле в течение 5-6 минут с каждой стороны.
- Положите ребрышки в мультиварку на 5 литров или больше ИЛИ в мультиварку на 3,5 литра.
- В небольшой миске смешайте соус барбекю, кетчуп, яблочный уксус, коричневый сахар, Вустерширский соус и, если вы используете немного острого соуса.
- Равномерно полейте ребрышки в мультиварке смесью соуса.
- Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 8–12 часов или на ВЫСОКОМ в течение 4–6 часов.
Инструкции по питанию в морозильной камере :
- Поместите все ингредиенты в пакет для заморозки на молнии объемом 1 галлон ИЛИ пакет FoodSaver .
- Поместите пакет на плоскую поверхность и закройте его, выдавливая как можно больше излишков воздуха, ИЛИ воспользуйтесь системой запечатывания FoodSaver для вакуумной герметизации мешка.
- Этикеточный пакет с датой приготовления, названием рецепта, ингредиентами и инструкциями по приготовлению.
- Положите пакет в морозильную камеру и дайте ему остыть в течение нескольких часов. В этот момент вы можете поставить пакеты в морозильной камере вертикально, если хотите.
Для приготовления еды в морозильной камере:
- Извлеките пакет для замораживания еды из морозильной камеры и поместите либо в холодильник на ночь, либо в чистую кухонную раковину, наполненную прохладной водой, на несколько часов, пока еда в морозильной камере не разморозится настолько, чтобы вылить содержимое пакета в мультиварку.
- Готовьте в соответствии с инструкциями рецепта, добавляя еще 1 час приготовления (в этом случае от 9 до 13 часов в режиме НИЗКОГО или от 5 до 7 часов в режиме ВЫСОКОГО из частично размороженного состояния).
Примечание без глютена — Ищите марки соуса для барбекю, вустерширского соуса и острого соуса без глютена. Перечисленные ингредиенты могут содержать скрытый глютен. Если вы придерживаетесь диеты GF, всегда разумно читать состав любых ингредиентов, купленных в магазине.
Информация о питанииКалории: 532 ккал, общее количество жиров: 15 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 79 мг, натрий: 888 мг, калий: 51 мг, углеводы: 73 г, пищевые волокна: 1 г, сахар: 60 г, белок: 27 г, витамин А: 4%, витамин C: 13%, кальций: 1%, железо: 26%
Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.
Коллекции рецептов:
Азиатские короткие ребрышки в медленноварке
Тендер буквально отвалился! И все, что вам нужно сделать, это бросить все в мультиварку. Никакого приготовления!
Когда я слышу термин короткие ребра , я думаю о размягченном мясе, которое буквально падает с кости и тает во рту снова и снова.
Теперь приготовление коротких ребер до такой нежности может быть немного привередливым, если только у вас нет мультиварки. Тогда тебе не нужно ничего делать.
Серьезно.
Мультиварка буквально сделает всю работу за вас. И вы даже можете солгать своим гостям и сказать им, что вы работали на кухне, чтобы получить эти ребра в самый раз.
Они поверят тебе.
И этот маринад в азиатском стиле и корейском стиле барбекю необычен. Вы даже можете ложить остатки соуса на рис, потому что вы знаете, что не хотите тратить впустую ни капли этого райского оставшегося соуса!
Азиатские короткие ребрышки в медленноварке
Урожайность: 8 порций
Время приготовления: 10 минут
время приготовления: 8 часов 30 минут
общее время: 8 часов 40 минут
Буквально упасть- необычный нежный! И все, что вам нужно сделать, это бросить все в мультиварку.Вот и все! Никакого приготовления!
Азиатские короткие ребрышки в медленноварке
10 минут 8 часов 30 минутChungah Rhee
Состав:
- 1/2 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 1/2 стакана говяжьего бульона
- 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка тертого имбиря
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца, по желанию
- Короткие говяжьи ребрышки весом 5 фунтов на кости, разрезанные крест-накрест на кусочки по 2 дюйма
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
- 1 чайная ложка кунжута
Указания:
- В большой миске взбейте соевый соус, говяжий бульон, коричневый сахар, чеснок, имбирь, кунжутное масло и хлопья красного перца, если используете.
- Поместите короткие ребрышки в мультиварку на 6 кварт. Вмешайте смесь соевого соуса до однородного состояния.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или сильном огне 3-4 часа. *
- В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и 1/4 стакана воды. Добавьте смесь в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне еще 30 минут или пока соус не загустеет.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой и кунжутом.
Примечания:
* Чтобы проверить готовность, потяните кость, так как она должна свободно выскользнуть.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 8
Количество на порцию
585,8 ккал Калорий в составе жира 325,8
% дневная стоимость *
Всего жиров 36.2 г 56%
Насыщенные жиры 15,7 г 79%
Транс-жиры 1,2 г
Холестерин 124,1 мг 41%
Натрий 763,8 мг 32%
Всего углеводов 10,8 г 4%
Пищевые волокна 0,2 г 1%
Сахар 7,2 г
Белки 48,8 г 98%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Короткие ребрышки из говядины в медленном приготовлении с обильным соусом + Видео
Разваливающаяся говядина подается с богатым мясным соусом из красного вина. Это серьезная утешительная еда. Вся семья глотает мои короткие говяжьи ребрышки Crockpot с насыщенным соусом!
Ой, я люблю эти короткие говяжьи ребрышки! Так вкусно подается на большой кучке сливочного картофельного пюре и заправлено соусом.
Одна из вещей, которые мне нравятся в коротких ребрах, — это огромное количество мяса, которое вы получаете на них.Эти из супермаркета довольно мясистые (достаточно, чтобы дети могли поделиться ими), хотя, если я пойду к мясникам, они иногда будут хууууггге!
В прошлый раз, когда они были такими большими, нас всех четверых накормило одним коротким ребром!
Конечно, я сохранил остатки, и на следующий день у нас был гигантский пир буррито.
FYI — этот пост содержит пару партнерских ссылок на продукты, которые я использую. Если вы покупаете продукт, я получаю небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Вот что помогает мне поддерживать работу Kitchen Sanctuary x
Нагрейте немного масла и поджарьте короткие ребра.Вы можете сделать это на сковороде или прямо в мультиварке, если у вас есть функция поджаривания (моя мультиварка делает это, и мне это нравится!)
Вы хотите, чтобы он был хорошо подрумянен:
Затем добавьте лук и продолжайте готовить на умеренно сильном огне в течение 5 минут:
Добавьте чеснок и красное вино и дайте ему пузыриться в течение нескольких минут, затем добавьте в бульон, тимьян, томатную пасту, сахар, лавровый лист, соль, перец и Вустерширский соус:
Перемешайте все вместе и дайте закипеть (переложите на этом этапе в мультиварку, если вы делали эту часть на сковороде) и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов:
По истечении этого времени мясо должно начать разваливаться.Вылейте большую часть жидкости в кастрюлю
Доведите жидкость до кипения, затем убавьте огонь до кипения. Добавьте немного суспензии кукурузного крахмала, чтобы она загустела, затем выключите огонь.
Подавайте короткие ребрышки на сливочном картофельном пюре с зелеными овощами и сбрызните подливкой.
Давайте еще раз посмотрим на это мясо поближе …….
Давайте поговорим о картофельном пюре. Одна из моих детских мечтаний — я всегда любил картофельное пюре.Но зато должно быть правильное.
Под этим я подразумеваю с добавлением большого количества масла, хорошенько сбрызнув густыми сливками и немного свежемолотой соли и перца. Сделано так, я просто хочу сесть на диван и съесть прямо со сковороды.
Для меня абсолютная необходимость — картофелеводство. Вы пробовали один?
Я категорически против традиционных мясорубок — они просто не работают на меня. У меня всегда получается комковатое пюре. Картофель фри, пожалуй, одно из моих любимых кухонных изобретений.Я использую этот OXO с хорошими захватами.
Не нужно чистить кожуру, не нужно вспотеть, бесконечно ломая картошку.
Для приготовления сусла (я не единственный, кто когда-либо употреблял слово «сусло», не так ли?), Вы можете даже запихнуть целый картофель в микроволновую печь, чтобы приготовить его, а затем пропустить через смачивающее устройство.
Любые остатки пюре и овощей — это фантастические жареные пирожки с пузырьками и писком.
Пюре для этого обеда подается с восхитительно мясистой подливой из красного вина, а это значит, что вряд ли у вас останутся какие-либо остатки.
Оснащение:
Для того, чтобы приготовить эти поистине восхитительные короткие говяжьи ребрышки в мультиварке, вам понадобится:
Можно приготовить в духовке?Да — готовьте в голландской духовке или сковороде с толстым дном с крышкой при 140C / 275F в течение 3-4 часов. Проверяйте примерно каждые полчаса в последние пару часов приготовления и при необходимости доливайте больше бульона. Чтобы приготовить подливку, в конце потребуется как минимум пара стаканов (480 мл) жидкости для приготовления пищи.
Могу я сделать это впереди?Да.После приготовления быстро охладите в кулинарной жидкости (сделайте это перед приготовлением подливки), затем накройте и поставьте в холодильник. Разогрейте на сковороде (с жидкостью для жарки) с крышкой в духовке при 160 ° C / 320F в течение 30-40 минут, пока не появится трубка. жарко повсюду. Разогрев в жидкости поможет сохранить мясо влажным. Возможно, вам придется добавить немного больше бульона, чтобы у вас было достаточно для приготовления соуса, когда мясо прогреется.
Можно заморозить?Да. Остатки можно быстро охладить с помощью любой оставшейся подливки, накрыть крышкой и заморозить.Разморозьте в холодильнике в течение ночи, затем снова разогрейте на сковороде с крышкой в духовке при 160C / 320F в течение 30-40 минут, пока все не станет горячим. Возможно, вам придется добавить немного горячей воды или бульона, чтобы подливка не высохла.
Могу ли я сделать это без глютена?Да, этот рецепт уже не содержит глютена, если вы используете бульон без глютена. Также проверьте марку красного вина, не содержит ли томатное пюре / пасту глютена.
Чем заменить вино?Просто замените его тем же количеством бульона и дополнительной столовой ложкой Вустерширского соуса (или 1 столовой ложкой бальзамического уксуса).
Остатки:Из остатка сделайте:
- Fantastic буррито (я разогреваю измельченное мясо и подливку на сковороде с небольшим количеством соуса чили).
- Вы также можете приготовить мясных бутербродов , например, этот бутерброд с грудинкой и картофелем с чесноком (я знаю, что это не грудинка, но это тоже подойдет).
- Как вариант, нагрейте измельченное мясо и подливку на сковороде со столовой ложкой томатной пасты, банкой нарезанных помидоров и половиной чайной ложки хлопьев чили, чтобы получилось быстрое рагу , затем перемешайте его с приготовленными макаронами и сверху выложите пармезан.
Crockpot Beef Short Ribs Рецепт:
Crockpot Короткие говяжьи ребрышки с богатым соусом
Crockpot Short Ribs. Разваливающаяся говядина с богатым мясным соусом из красного вина. Это серьезная утешительная еда.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 8 часов
Общее время 8 часов 20 минут
Ужин
Кухня Британская
Порций на 4 голодных
Калорий 442 ккал
ИНСТРУКЦИИ
- Нагрейте масло на высокой температуре в большой сковороде (или в чаше вашей мультиварки, если она огнестойкая, как у меня, — проверьте это здесь).Выложите короткие ребрышки на сковороду и подрумяните со всех сторон. Это займет около 10 минут. Добавьте лук и готовьте еще 2 минуты, помешивая.
Добавьте чеснок и нагрейте в течение минуты, затем добавьте красное вино. Доведите до пузыря и дайте покипеть в течение 3 или 4 минут, затем добавьте остальные ингредиенты для коротких ребер. Доведите до кипения, затем переложите в мультиварку. Накройте крышкой и варите на слабом огне 6-8 часов.
Когда ребрышки будут почти готовы, сделайте картофельное пюре и приготовьте зеленые овощи.
Чтобы приготовить подливку, переложите большую часть варочной жидкости из мультиварки в кастрюлю. Нагрейте на сильном огне. Смешайте кукурузный крахмал и воду, затем медленно влейте смесь в варочную жидкость, взбивая, пока подливка не загустеет. Возможно, вам не понадобится весь кукурузный крахмал. Вам нужен вкусный соус средней густоты.
Выключите мультиварку и поместите одно короткое ребро поверх кучи затора. Полить небольшим количеством подливки и повторить с остальными 3 короткими ребрышками.
Подавать с зелеными овощами и большим количеством подливки.
✎ Примечания
Можно ли приготовить в духовке? Да — готовьте в голландской духовке или сковороде с толстым дном с крышкой при 140C / 275F в течение 3-4 часов. Проверяйте примерно каждые полчаса в последние пару часов приготовления и при необходимости доливайте больше бульона. Чтобы приготовить подливку, в конце потребуется как минимум пара стаканов (480 мл) жидкости для приготовления пищи. . Могу я сделать это впереди? да.После приготовления быстро охладите в кулинарной жидкости (сделайте это перед приготовлением подливки), затем накройте и поставьте в холодильник. Разогрейте на сковороде (с жидкостью для жарки) с крышкой в духовке при 160 ° C / 320F в течение 30-40 минут, пока не появится трубка. жарко повсюду. Разогрев в жидкости поможет сохранить мясо влажным. Возможно, вам придется добавить немного больше бульона, чтобы у вас было достаточно для приготовления соуса, когда мясо прогреется. . Можно заморозить? да. Остатки можно быстро охладить с помощью любой оставшейся подливки, накрыть крышкой и заморозить.Разморозьте в холодильнике в течение ночи, затем снова разогрейте на сковороде с крышкой в духовке при 160C / 320F в течение 30-40 минут, пока все не станет горячим. Возможно, вам придется добавить немного горячей воды или бульона, чтобы подливка не высохла. . Могу ли я сделать это без глютена? Да, этот рецепт уже не содержит глютена, если вы используете бульон без глютена. Также проверьте марку красного вина, не содержит ли томатное пюре / пасту глютена. . Чем заменить вино? Просто замените его тем же количеством бульона и дополнительной столовой ложкой вустерширского соуса (или 1 столовой ложкой бальзамического уксуса).. Остатки: Используйте остатки, чтобы сделать:- Fantastic буррито (я разогреваю измельченное мясо и подливку на сковороде с небольшим количеством соуса чили).
- Вы также можете приготовить мясных бутербродов , например, этот бутерброд с грудинкой и картофелем с чесноком (я знаю, что это не грудинка, но это тоже подойдет).
- Как вариант, нагрейте измельченное мясо и подливку на сковороде со столовой ложкой томатной пасты, банкой нарезанных помидоров и половиной чайной ложки хлопьев чили, чтобы получилось быстрое рагу , затем перемешайте его с приготовленными макаронами и сверху выложите пармезан.
Nutrition
Калорийность: 442 ккалУглеводы: 11 г Белки: 35 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 107 мг Натрий: 1031 мг Калий: 840 мг Сахар: 3 г Витамин A: 20 МЕ Витамин C: 3,7 мг Кальций
: 39 мг Кальций: 39 мгКлючевые слова осень, медленное приготовление, зима
Этот пост был впервые опубликован в мае 2015 года. Обновлен в декабре 2018 года с новыми фотографиями, видео и советами.
Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.
Привет, я Ники
Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами.Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.
Прочитайте большеРебрышки для медленноварки / быстрого приготовления — Девушка, которая все съела
Эти Ребрышки для медленноварки / быстрого приготовления — это свиные ребрышки, которые отваливаются от кости. Вы не ошибетесь с этим, и это лучший рецепт ребрышек в мультиварке! Бросьте их в мультиварку и забудьте о них. Вы также можете сделать их в Instant Pot. Обработанный соус для барбекю кладет эти ребрышки на вершину.
МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА / РЕБРА ДЛЯ РАЗРАБАТЫВАЮЩИХ ПРИГОТОВЛЕНИЙ
Приятные люди в Crock-Pot® предложили прислать мне одну из их новых медленноварок NFL Crock-Pot® с моей выбранной командой. У них есть все команды НФЛ.
Я, конечно, ухватился за их предложение, потому что постоянно использую мультиварку.
Очевидно, я решил сделать мой Crock-Pot Miami Dolphins тематическим. Мы, мягко говоря, большие поклонники. Я бы не стал таскать пятерых детей в одиночку на каждую игру, если бы я не был чем-то вложен.Верность или безумие? Мне может понадобиться проверить голову.
Я подумал, раз уж у меня был мультиварка на футбольную тематику, мне нужно было приготовить какую-нибудь крупную футбольную еду внутри. Ничто так не говорит о мужественной, грязной, грубой и грязной еде, как ребра.
ГДЕ КУПИТЬ РЕБРА НА СПИНЕ?
Качество мяса имеет значение. У меня были очень плохие толстые ребра, и у меня были отличные. Убедитесь, что вы покупаете ребра в надежном месте. Я люблю ребра Costco.
ДЕТСКИЕ РЕБРА НА СПИНЕ
Ребра немного устрашающие.Мой муж работал над ребрышками в колледже и всегда говорил мне, что ребра должны быть приготовлены в ресторане.
Любая попытка сделать их потерпит неудачу. Так что я даже не пробовал. Но это было потрясающе. Падение кости нежное, лучше, чем в ресторане восхитительно.
Мой муж дал им два больших пальца, покрытых соусом для барбекю. Он даже назвал их сказочными. Мое словоблудие, должно быть, передается ему.
Говорят, если вы женаты достаточно долго, вы начинаете превращаться в одного человека.Видимо, вот что происходит.
Секрет этих ребер заключается в том, что они подрумяниваются в духовке перед тем, как положить их в мультиварку, что позволяет жиру раскалиться в духовке, а не в вашем соусе. Браунинг привносит массу аромата.
Вы можете приправить их чем хотите. Я заправил свой, добавив 1/2 чайной ложки соли, перца, чесночного порошка и лукового порошка.
Этот обработанный соус делает ребрышки еще более качественными.Но если вы новый повар, вы можете просто использовать обычный соус для барбекю и по-прежнему есть нежные ребрышки. Но пообещай мне, что ты не пропустишь этап поджаривания!
Вот он. Я влюблен.
Вы также можете приготовить их в горшочке быстрого приготовления.
Если вам нравится хрустящая корочка, вы можете снова бросить их в духовку, чтобы соус карамелизировался. Я сделал это обоими способами и не обязательно предпочитаю тот или иной путь.
ДЕТСКАЯ СПИНА VS ЗАПЧАСТИ
Ребра спинки меньше и нежнее.Они исходят из частей ребер , которые связаны с позвоночником под поясничной мышцей. Запасные ребра (также известные как ребра Сент-Луиса), как правило, больше и отрезаются от живота. Они обычно более плоские по форме. Я предпочитаю ребенка обратно.
ДЕТСКИЕ РЕБРА СВИНИНЫ ИЛИ ГОВЯДИНЫ?
Это не глупый вопрос. Многие люди ошибаются, коровы или свиньи ребра. Ребрышки спинки младенца — это свиные ребрышки. Говяжьи ребра обычно называют задними ребрами или короткими ребрами.
Посмотрите, как мясо отваливается от кости.Я с трудом мог достать его из мультиварки, это был тот тендер.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ:
Распечатать
Выход: 8 порций
Эти ребрышки барбекю в медленноварке представляют собой свиные ребрышки, спадающие с костей. Вы не ошибетесь с этим, и это лучший рецепт ребрышек в мультиварке!
- 4 фунты свиные ребрышки
- соль и перец
- чесночный порошок, луковый порошок (около 1/2 чайной ложки каждый)
Для соуса:
- 2 чашки вашего любимого соуса для барбекю
- 1 чашка кетчуп
- 1/2 чашка фасованный коричневый сахар
- 4 столовые ложки красный винный уксус
- 2 чайные ложки Вустершир соус
- 2 чайные ложки сушеный орегано
- по желанию 1 столовая ложка жидкого дыма если тебе нравится аромат дыма
- по желанию острый соус мой соус барбекю уже был достаточно острым
Разогрейте духовку до 400 градусов.Если на ребрах все еще есть мембрана, просуньте столовый нож под серебряную кожу ребер. Осторожно снимите мембрану бумажным полотенцем.
Выложите ребра в неглубокую форму для запекания и приправьте солью, перцем, чесночным порошком и луковым порошком. Выпекать 15 минут, затем перевернуть и выпекать еще 15 минут. Слейте жир. Примечание: вы можете пропустить этот шаг, если не хотите рендерить жир с
.В средней миске смешайте соус барбекю, кетчуп, коричневый сахар, уксус, вустерширский, орегано, жидкий дым и острый соус, если хотите.
МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА: Положите ребрышки в большую мультиварку (не менее 6 литров). Я свернул свои, но вы можете разрезать их пополам, если вам нужно. Сверху полить соусом и варить на медленном огне 6-8 часов или до готовности. РАЗРАБОТАННЫЙ КАНИСТР: Поместите ребрышки в быстрорастворимый горшок и полейте соусом. Готовьте при высоком давлении 30 минут. Позвольте ему естественным образом сбросить давление.
Если вы хотите карамелизовать соус для барбекю, снова поставьте его в духовку и жарьте в течение 5 минут, чтобы соус стал карамелизироваться.Хотя полностью ваше предпочтение.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Ключевое слово: ребрышки барбекю в мультиварке, рецепт ребер барбекю в мультиварке, ребрышки барбекю в мультиварке
Рецепт тушеных ребрышек в медленном огне
Тушеные ребрышки в медленном огне вкусны сами по себе, но когда вы поймете, что мультиварка может готовить за вас, этот рецепт ребрышек в мультиварке станет одним из ваши абсолютные фавориты, когда вы наблюдаете, как они просто падают с костей, как масло.Этот рецепт коротких ребрышек в мультиварке — один из самых популярных на It’s Yummi. Неудивительно, почему они до неприличия вкусны, их невероятно легко приготовить, а испортить рецепт практически невозможно.
Если вы никогда раньше не пробовали короткие ребрышки, приготовленные в мультиварке, вы упускаете одно из самых декадентских сортов мяса всех времен. Серьезно. Они мясные, сочные и нежные до кости.
Тушеные в пиве короткие ребрышки не привередливы. Скорее они простоваты, домашние и удивительно гибкие при приготовлении.О, и на следующий день они вкуснее.
Как приготовить тушеные в пиве короткие ребрышки в мультиварке: что вам понадобится ????
Разница между короткими ребрами и запасными ребрами
Вы можете подумать, что вам удастся избежать неприятностей, заменив запасные ребра в этом рецепте. Есть разница, не поддавайтесь искушению .
Короткие ребра более жесткие и мясистые, чем запасные ребра. И, как следует из названия, они короче по длине. Бонус в том, что они легче помещаются в мультиварки! Короткие ребра также требуют очень мало времени и стоят довольно недорого.Короткие ребрышки лучше всего тушить.
Запасные ребрышки (также известные как Beef Back Ribs) берутся из нижней части ребер, поэтому мясо получается намного больше, жирнее и жестче. Ребрышки можно тушить, жарить или жарить на гриле.
Короткие ребрышки, тушеные в пиве, невероятно вкусны. Я не могу дождаться, когда вы попробуете это!
Короткие ребрышки Советы по приготовлению рецептов для мультиварки
Хотя короткие ребрышки могут быть звездой этого рецепта, соус также восхитителен.Когда я делаю этот рецепт говяжьих ребрышек (а я делаю это часто), я накануне вечером смешиваю все ингредиенты соуса, за исключением пива.
Затем утром все, что мне нужно сделать, это положить ребрышки и лук в мультиварку и залить смесью соуса и пивом. Что может быть проще?
Перенесемся на восемь-десять часов вперед, и у вас будут идеально нежные ребрышки в роскошном декадентском соусе.
Чтобы съесть эти тушеные в пиве короткие ребрышки, не понадобится даже нож — они просто отвалятся от кости.Чтобы впитать всю вкусность, я обычно подаю их со своим легким пармезаном Орзо или, если у меня есть время, с моим 18-минутным ризотто.
Другие фантастические варианты, с помощью которых можно подать это…
Короткие ребрышки, приготовленные в Instant Pot?
ДА МОЖНО! У нас есть еще одни короткие ребрышки в рецепте быстрого приготовления, над которым мы работаем, поэтому, если вы хотите вытащить Instant Pot для этого рецепта, вам нужно установить его на 45 минут при высоком давлении. с последующими 15 минутами естественного высвобождения для приготовления.
Если вы готовите рецепт тушеных ребрышек в пиве, пожалуйста, вернитесь и оставьте отзыв и оценку рецепта. Это помогает другим читателям видеть ваши советы и предложения, и я тоже люблю читать ваши комментарии.
Другие вкусные рецепты говяжьих и свиных ребрышекРецепт тушеных в пиве коротких ребер в медленной печи
Говяжьи ребрышки тушатся в пиве и готовятся в кастрюле до тех пор, пока они не станут сочными, нежными, отваливаются от костей, и прямо-таки вкусно!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 8 часов
Общее время 8 часов 10 минут
Порции 48 унций
Калорий 1035 ккал
- 3 средних лука, нарезанных дольками
- 3 фунта нарезанных ребрышек из говядины с костями жира
- 1 лавровый лист
- 12 унций светлого пива (безалкогольное пиво)
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 чайные ложки сушеного тимьяна
- 2 чайные ложки гранул из говяжьего бульона
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1/2 стакана холодной воды
Инструкции по приготовлению коротких ребер в медленноварке
Положите лук в емкость объемом 5 литров (или больше) Мультиварка; добавить ребрышки и лавровый лист.Смешайте пиво, коричневый сахар, горчицу, томатную пасту, тимьян, бульон, соль и перец. Полить мясо. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8-10 часов или пока мясо не станет мягким.
Выложите мясо и овощи на сервировочное блюдо; согреться. Откажитесь от лаврового листа. Обезжиренный жир от варочных соков; переложить соки в небольшую кастрюлю. Довести жидкость до кипения. Смешайте муку и воду до однородной массы. Постепенно перемешайте в сковороде. Довести до кипения; готовьте и перемешивайте в течение 2 минут или до загустения.
Инструкции по коротким ребрам в горшочке для быстрого приготовления
Установите все в горшок для быстрого приготовления и установите его на 45 минут при высоком давлении, а затем на 15 минут естественного высвобождения в течение времени приготовления.
Выложите мясо и овощи на сервировочное блюдо; согреться. Откажитесь от лаврового листа. Обезжиренный жир от варочных соков; переложить соки в небольшую кастрюлю.