Тушеное мясо в мультиварке рецепт: Тушёное мясо в мультиварке – Рецепты тушеного мяса в мультиварке. Рецепты для мультиварки

Содержание

Тушёное мясо в мультиварке – Рецепты тушеного мяса в мультиварке. Рецепты для мультиварки

Мясо – всё, что нужно человеку для счастья.

Независимо от того, молода ты или нет, в жизни не бывает

без волнений. Но вкусное мясо поможет их развеять.

«История цветка». Кайки Дейсю

Вегетарианцам здесь делать нечего, ибо речь у нас пойдёт исключительно о мясе. Мясо, особенно мясо тушёное, а тем более тушёное мясо в мультиварке – это вечный хит. Даже просто томлёное в небольшом количестве воды или бульона, с минимумом специй, мясо становится главным блюдом на любом столе, а если наскрести по сусекам припав, сметанки, овощей или грибов, то тушёное мясо в мультиварке способно порадовать вкусовые рецепторы самых взыскательных ценителей кулинарного искусства.

Тушёное мясо в мультиварке готовится просто. Было бы мясо. И немного других ингредиентов, которые лишь подчеркнут вкус, добавят аромата и сыграют важную роль, но это роль второго плана. Чтобы тушёное мясо в мультиварке получилось действительно сочным, нежным и ароматным, нужно сделать три правильных вещи: правильно подобрать мясо, правильно подобрать дополняющие ингредиенты и правильно подобрать режим приготовления.

Мясо для тушения лучше брать без косточек. Хотя, свиные рёбрышки в этом плане великолепны. Если же вы предпочитаете мякоть без костей, выбирайте шейку или вырезку с окорока или лопатки.

Специи, приправы, овощи, фрукты и сухофрукты, лук, чеснок, сметана или натуральный йогурт, томатная паста или кетчуп – все эти ингредиенты добавляются по вкусу и желанию, и каждый привносит свою, особенную нотку и делает ваше блюдо уникальным.

Предварительное обжаривание перед тушением желательно, но не обязательно. В частности, для детского или диетического стола обжаривание можно пропустить. Обжаривать мясо и овощи, если вы решили всё же обжаривать, можно как в чаше мультиварки в режиме «Выпечка» или «Жарка» или на плите в сковороде. Мясо можно потушить в собственном соку, а можно долить жидкости (бульон, сметану, йогурт, томатный сок, пиво или вино или обойтись обычной чистой водой) и получить на выходе мясо с чудесной подливой.

Короче. Если у вас уже заурчало в животе, а в холодильнике или в ближайшей мясной лавке дожидается кусочек мясца, быстренько просматриваем предложенные нашим сайтом рецепты, выбираем самый подходящий, и за дело!

Тушёное мясо «По-мужски» с овощами

Ингредиенты:
400-600 г говяжьей вырезки,

2-3 моркови,
3 луковицы,
2 сладких перца,
3-5 зубчиков чеснока,
2-3 ст.л. кисло-сладкого кетчупа,
½ стак. растительного масла,
соль, чёрный молотый перец.

Приготовление:
Нарежьте вырезку тонкими широкими ломтями (поперёк волокон). Чеснок пропустите через пресс, разотрите с солью и перцем, смешайте с маслом и залейте полученным маринадом мясо, хорошо его перемешав. Оставьте на полчаса. Разогрейте сковороду или чашу мультиварки в режиме «Выпечка» и обжарьте куски мяса с обеих сторон до румяной корочки. Масло не добавляйте, достаточно будет маринада с мяса. Лук нарежьте кольцами или полукольцами, морковь разрежьте поперёк на 3-4 части и каждую нарежьте крупными брусочками вдоль сердцевины, сладкий перец очистите и нарежьте соломкой. На дно чаши уложите слой мяса, на него выложите половину лука, все овощи, затем на овощи уложите оставшееся мясо, засыпьте луком, добавьте кетчуп и залейте продукты водой. Сколько добавлять воды, решайте сами, но не меньше стакана. Чуть присолите, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1,5-2 часа.

Данный рецепт подходит и для свинины. Её можно нарезать кубиками, а из маринада убрать чеснок или уменьшить его количество. В состав овощей для тушения можно добавить баклажаны, кабачки, соцветия цветной капусты или помидоры. Поверх продуктов можно уложить кусочек сливочного масла, грамм на 100. Получится сытно.

Если из рецепта убрать все овощи, оставив только лук, чеснок (1 головка), парочку помидор без кожицы и сладкий перец, которого надо взять в количестве, равном по весу мясу, то получится блюдо, подобное дунганскому цхе. Алгоритм приготовления тот же: мясо, нарезанное кусочками, обжариваем, лук режем кубиками, чеснок пластинками, помидоры крупными дольками, перец соломкой. Режим «Тушение» 1-1,5 часа.

Подобным образом готовится Мясо в томатном соусе. Добавьте побольше помидоров, только обязательно снимите с них кожицу. Помидоры можно нарезать или измельчить в пюре. Соль, перчик, можно насыпать чуток порошка карри. Вуаля!

Свинина тушёная в сметане

Ингредиенты:
500-600 г свинины,
2 луковицы,
1 морковь,
200 мл сметаны,
1 ст.л. муки,
вода, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Приготовление:
Мясо нарежьте кубиками, лук полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке. Установите режим «Выпечка» или «Жарка», влейте в чашу немного растительного масла, разогрейте его и выложите свинину. Обжарьте до побеления, помешивая, в течение 10 минут, затем добавьте лук и морковь. Обжаривайте до мягкости, помешивая, в течение минут 5-7, затем всыпьте муку, перемешайте, чтобы не было комков и все продукты равномерно были покрыты мукой, обжарьте ещё пару минут и влейте горячую воду (примерно 1 мультистакан). Размешайте тщательно. Включите режим «Тушение» на 1 час (можно больше, по желанию), влейте в чашу сметану, добавьте по вкусу соль и перец, перемешайте и закройте крышку.

Тушёное мясо с грибами

Ингредиенты:
500 г мяса,
200 г свежих грибов (шампиньоны, вёшенки или лесные),
1 луковица,
1 зубчик чеснока (можно и без него),
1 морковь,
100 г чернослива,
50-70 мл красного сухого вина,
растительное масло, соль, перец.

Приготовление:
Мясо нарежьте кусочками. Чернослив хорошо промойте и замочите в тёплой воде. Лук нарежьте кубиками или полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке. В чаше разогрейте растительное масло в режиме «Выпечка», выложите мясо и обжарьте, помешивая, до румяной корочки. Затем выложите к мясу лук, через 5 минут морковь и продолжите жарить ещё минут 5. Чернослив нарежьте мелкими кубиками, грибы пластинками. Выложите всё в чашу мультиварки, залейте вином, можно добавить немного воды, посолите, поперчите, можно добавить лавровый лист. Закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1 час.

Грибы из рецепта можно убрать, оставив только чернослив, будет так же вкусно. А можно добавить к черносливу другие сухофрукты. Попробуйте!

Тушёное мясо в мультиварке можно приготовить с любыми овощами. Добавьте к мясу картофель, и получите сытное второе блюдо. Положите вместо картофеля капусту – выйдет блюдо, которое можно есть и так, а можно подать к нему гарнир (рис, например).

Заходите на страницы нашего сайта и находите ещё больше интересных рецептов!

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Жареное мясо в мультиварке: рецепт с фото

Время: 60 мин.

Порций: 1-2

Сложность: 1 из 5

Благодаря современной кухонной технике жарить, тушить и варить продукты можно быстро и довольно просто. К примеру, в мультиварке можно приготовить большое количество блюд, рецепты которых известны в наши дни многим хозяйкам.

Жареное мясо, приготовленное в мультиварке — это отличное, легкое и вкусное блюдо, рецепты которого можно найти во многих кулинарных книгах.

Смотря на многие фото готового блюда, жарить мясо в мультиварке не только быстро, но и правильно, ведь именно благодаря кухонному прибору оно получается нежным, сочным, хорошо прожаренным, мягким, а главное — очень вкусным.

Стоит отметить, что жарить мясо можно не только в мультиварке, но и плите, а также в духовом шкафу. Однако, именно благодаря мультиварке жареное мясо получается столь вкусным и аппетитным.

Приготовить рецепты данного блюда при помощи кухонной техники довольно просто, ведь мясо в ней не подгорит, не станет твердым, а также не потеряет всю сочность.

В итоге можно получить прекрасное дополнение к гарнирам, которое будет не стыдно подать на праздничный стол.

А если еще слегка замариновать мясо перед жаркой в мультиварке, можно сделать изумительно вкусное блюдо, которое уж точно понравится всем, кто его попробует.

Многие фото приготовленного блюда показывают, что мясо, жареное в мультиварке, действительно получается с легкой золотистой корочкой, сочным и аппетитным.

Кроме того, рецепты данной поджарки можно использовать для дополнения любого гарнира, будь то тушеные овощи, крупы или картофель.

Некоторые хозяйки готовят данную поджарку для приготовления салатов или несладкой выпечки, так как приготовленные таким образом рецепты получаются весьма питательными, насыщенными и вкусными.

Преимуществом такого блюда считается то, что его можно подавать, как взрослым, так и детям. Ведь по желанию филе можно пожарить без специй и приправ, добавив в чашу лишь лук или чеснок. Таким образом вы получите полезные и сытные рецепты, которые не принесут вреда здоровью.

Также стоит отметить, что жареное в мультиварке мясо можно подносить к столу с любыми соусами, так как оно отлично сочетается с любого рода добавками — сметана, кетчуп, аджика, майонез, домашние зимние салаты и так далее.

В любом случае готовые рецепты получатся особенно вкусными, питательными и невероятно полезными для здоровья.

Рецепты данного блюда можно делать из любого мяса, будь то курица, свинина, крольчатина, баранина или говядина.

Ведь мультиварка способна придать сочность любому продукту, чтобы в итоге он получился особенно вкусным и полезным.

Способ приготовления

Жарить мясо в мультиварке довольно быстро и просто. Вам лишь понадобится изредка перемешивать его, чтобы кусочки равномерно прожарились.

Стоит отметить, что добавлять мясо в чашу стоит после того, как она прогреется — в таком случае вам удастся сохранить сочность продукта, а также получить легкую золотистую корочку.

Ингредиенты:

Филе— 300 гр.
Соль— щепотка
Специи для мяса— по вкусу
Масло— для обжарки

По желанию вместе с филе можно пожарить лук, который своим соком его пропитает и сделает более сочным и ароматным.

Шаг 1

Как вы уже догадались, первым делом нужно подготовить мясо. Для этого тщательно его промываем под проточной водой, после чего даем немного просохнуть.

Затем избавляемся от жира и пленок и режем продукт на небольшие кубики. Важно: чем больше они будут, тем дольше будут готовиться рецепты.

Шаг 2

Перекладываем нарезку в тарелку, посыпаем солью и добавляем выбранные вами специи. По желанию на этом этапе к нарезке добавляется свежая зелень, чеснок или сухие травы, которые также играют важную роль в блюде и придают ему дополнительный аромат.

Шаг 3

В чашу наливаем немного масла, чтобы блюдо получилось не очень жирным, включаем программу «Выпечка» и даем ему немного прогреться. Если вы готовите диетическое блюдо, в масло стоит добавить пару ложек воды.

Шаг 4

Выкладываем мясо в чашу ровным слоем и ставим время 50 минут (если вы берете не говядину, время приготовления ставится меньше). Обязательно закрываем крышкой, иначе аппетитной корочки не будет.

Готовое блюдо перекладываем на тарелку и сразу несем к столу, так как жареное в мультиварке мясо гораздо вкуснее в горячем виде. Как видите, делать такие рецепты довольно просто и быстро.

Как видите, филе получается нежным, сочным, мягким, а главное — аппетитным  и необычайно вкусным. Обязательно попробуйте приготовить такую поджарку в домашних условиях и вы будете удивлены, настолько такой способ приготовления делает филе вкуснее и питательней.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Тушеная свинина в мультиварке рецепты приготовления, как приготовить тушеное мясо в мультиварке

 Свинина в мультиварке вкусная и сочная. А вы пробовали приготовить тушеное мясо в мультиварке? Если нет, то мы поможем вам. И возможно мультиварка стала вашим верным другом и помощницей. Или вы только начали с ней знакомство. На нашем сайте вы можете найти много интересных рецептов, которые приготовлены не только в мультиварке.

Уверенны, что у каждой хозяйке есть блюда, которые всегда выручают. Если у вас в запасе еще не т таких блюд, то уверяем вас, что свинина в томате станет одним из них. Когда вы приготовите его для семьи, то оно обязательно понравится. В принципе, для этого блюда можно брать не только свинину, но и другие вида мяса. Разница будет только во времени тушения мяса в мультиварке . Курицу можно тушить чуть меньше, а говядину немного дольше.

Лично мне больше всего нравится свинина тушеная в томате, а детки больше предпочитают тушеную курицу в мультиварке. Она более нежная. Муж одинаково любит все виды мяса. Когда у нас появилась мультиварка, то тушеное мясо стало получаться еще вкуснее. Так как это блюдо и без мультиварки получается вкусным. То в мультиварке оно получается «пальчики оближешь». Кроме гастрономических качеств, блюдо удобно тем, что его можно приготовить на несколько дней и просто чередовать гарнир к нему. Макароны, рис, пюре, гречка – любой из этих гарниров будет хорошо сочетаться . Рецепт для мультиварки филипс 3036.

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • — свинина – 1 кг;
  • — томатный сок – 350 мл;
  •  — лук – 1-2 шт.;
  • — чеснок – 2 зубчика;
  • — розмарин;
  • — соль;
  •  — перец.


Рецепт приготовления ):

 Начнем с лука. Его почистим и нарежем полукольцами. Сложите его в чашу мультиварки. Добавьте немного растительного масла.

Выберите на панели при помощи кнопки меню «жарить». Время выставите 20 минут. Обжаривайте его в течение пяти минут.

Пока обжаривается лук вам нужно промыть мясо и обсушить его бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на кусочки. Размер выбирайте сами. Только учтите что мясо немного уменьшиться при обжарке.

Обжаривайте мясо в мультиварке оставшееся время. Не забывайте помешивать продукты.

Добавьте томатный сок и специи.

Выставите режим «тушение»  время по умолчанию – 1 час. Закройте крышку мультиварки. И нажимайте «старт».

Подавайте тушеную  свинину с любым гарниром. У нас это пюре.

Приятного аппетита.

Автор рецепта  miracle

Мясо тушеное в мультиварке с луком и паприкой

Приготовление мяса в мультиварке с томатным соком вы уже узнали. Ну, а что делать если томатного сока нет? Тогда вам в помощь еще одни простой и вкусный рецепт 

Рецепт для мультиварки Филипс

Свинина с паприкой очень ароматная. Ее можно подать как отдельное блюдо, если сделать ее не такой жидкой, или подавать как подливку к любому гарниру. Ну, вы там уже сами выберите себе гарнир – сами пюре, макароны, рис. Хотя с рисом вкусней приготовить плов со свининой. Все это дает обширное поле для разнообразия вашего меню.  Рецепты тушеного мяса  очень разнообразны и каждый рецепт находит свои почитателей. Такое мясо с паприкой наверняка придется по душе тем, кто любит сытно и вкусно есть. Приготовления мяс так же привлекает простотой. Да и любое блюдо в мультиварке готовить просто. Ведь она сама следит за температурным режимом. И у вас ничего не пригорит и нечего не сбежит.

 

Ингредиенты для приготовления :

  • — свинина – 600 грамм;
  • — паприка молотая – 2 столовых ложки;
  • — бульон – 300 миллилитров;
  • — лук – 2-3 штуки;
  • — сливочное масло – 50 грамм;
  • — сметана – 100 грамм;
  • — перец – 0,5 чайной ложки;
  • — соль – 0,5 чайной ложки.

Рецепт приготовления:

Разогреваем чашу мультиварки на режиме «Жарить» в течении двух минут. Выкладываем масло и лук. Обжариваем лук 15 мину до золотистого цветы, не забывая помешивать его лопаткой.

Мясо нарезаем на кубики примерно два на два сантиметра. Мясо во время тушения уменьшиться в объеме. Выкладываем мясо к луку.

Обжариваем мясо с луком еще 10 минут.

Добавляем к мясу паприку. Яркий красный цвет, сладковатый запах должен возбудить в вас аппетит.

Хорошо перемешиваем мясо, лук и паприку, чтобы все стало приятного бардового цвета.

Доливаем к мясу бульон. Соль, перец тоже добавляем на этом этапе.

Выбираем режим «Варить» доводим бульон до кипения. Отключаем режим варит и включаем тушение на 40 минут.

В конце приготовления добавляем сметану и держим блюдо в мультиварке на режиме «подогрев» пять минут.

Блюдо готово к подаче. Рис с мясом в таком исполнение будет по нраву даже деткам.

Приятного аппетита.


Тушеное мясо в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Описание

Что приготовить из свинины в мультиварке? Вариантов много: мясо можно стушить с овощами, с картошкой. Можно запечь его целым куском в специях. Или, например, сделать со свиным мясом, нежные голубцы. Все это очень заманчиво и аппетитно, но сегодня я хочу остановится на простом и недорогом рецепте, с которым справится каждая хозяйка.

Предлагаю стушить мясо свинины с овощами. Кстати, мясо свинины, тушеное с овощами в мультиварке — отличный вариант для сытного и вкусного обеда или ужина. Просто, быстро и вкусно!

Ингредиенты:

  • кусок свиного мяса с прослойкой сала — 400 — 500 гр.,
  • две средние луковицы,
  • картошка — около 1 кг.,
  • сладкий болгарский перец (не обязательно) — 1-2 стручка,
  • томатный сок — 150 мл. или 2 ст. ложки томатной пасты,
  • соль и молотый черный перец — по вкусу,
  • чеснок — 3 зубчика.

Как приготовить:

Мясо для этого блюда подайдет любое: свинина, говядина или курица. С курицей это хорошо и диетически, но вот мужчины требуют чего то по калорийнее. Поэтому буду готовить со свининой. Кусок свинины желательно взять с небольшой прослойкой сала.

1. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Отделить мясо от сала и по отдельности нарезать. Сало помельче, а мясо чуть покрупнее.

2. Овощи очистить и промыть хорошо. Лук порезать полукольцами, болгарский перец или гогошар — кубиками, чеснок измельчить ножом.

В чашу мультиварке переложить нарезанное сало и в режиме поджаривание довести его до такого состояния, чтоб  оно выпустило жир по максимуму. Это получится быстрее, если крышку мультиварки закрыть. Затем присоединяем кусочки мяса и также обжариваем, но не долго (3-5 минут).

3. Дальше добавляем томатный сок или томатную пасту, перемешиваем и переходим в режим «тушение» на 40 минут. Мясо с томатом тушим тоже около 3 минут.

Затем добавляем нарезанный, четвертинками или кубиками картофель и нарезанные овощи, кроме чеснока. Заливаем все горячей водой так, чтоб она покрыла только картошку. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Можно добавить лавровый лист. И продолжаем готовку, с закрытой крышкой, оставшееся время. Но за 5 минут до завершения готовки, добавляем измельченный чеснок и мелко порезанную зелень петрушки. По завершении работы оставляем мультиварку на подогреве минут на 20 .

Тушеное мясо свинины с овощами в мультиварке получились мягкими и нежными. К такому блюду можно подать любые соления. Но так как сейчас во всю идет процесс засолки капусты на зиму, у меня к картошечке с мясом капуста маринованная быстрого приготовления. Всем понравилось, все довольны.

И вам, дорогие читатели,  приятного аппетита.

Тушеное мясо в мультиварке, рецепт тушеной свинины в мультиварке с томатной подливкой

 Рецепт ля мультиварки Philips (Филипс)

Свинина – универсальный продукт, из которого можно приготовить множество различных блюд. Например, можно приготовить подливу в мультиварке из свинины, а на гарнир подать любую кашу, или макаронные изделия. Или картофель, или даже, простой салатик из зелени.

Любой гарнир, даже на праздничном столе, будет смотреться если его подать с мясной поливкой в мультиварке. Она  очень вкусная и смотрится эстетично. Например, я люблю поливать такой поливкой пюре и макароны. Дети любят гречневую кашу.

По сути, подлива – это тушеное мясо в мультиварке, с большим количеством жидкости. Если вы никогда не готовили такую подливку в мультиварке, то сейчас самое время попробовать приготовить ее. Ведь зима, время, когда хочется сытно и вкусно поесть. И обязательно горячего блюда. Подлива станет вашей палочкой выручалочкой. Вы можете приготовить большое количество свинины в мультиварке по такому рецепту, а потом только радовать свои домочадцев разнообразием гарниров. В одни день вы можете подать и пюре и макароны и кашу. И все это вы сможете заправить свининой в мультиварке по нашему рецепту. Для этого нам нужна мультиварка Филипс, свинина, или любое другое мясо и наш рецепт. Смотрим.

Ингредиенты для блюда «Тушеное мясо в мультиварке с подливкой»:

  • — свинина – 700 грамм;
  • — морковь – 1 большая штука;
  • — лук репчатый – 1-2 головки;
  • — перец сладкий – 1 штука;
  • — томатный соус или паста – 100 грамм;
  • — растительное масло;
  • — специи по вкусу;
  • — вода – 2 мультиварочных стакана.

Как приготовить тушеное мясо  в мультиварке с подливкой:

Свинину порежьте на кубики. Если в магазине вы смогли купить свиной гуляш. Это очень даже хорошо. Обычно гуляш состоит из обрезков мяса от разных частей свинины. Как раз, то что нужно для тушения в мультиварке.

В чашу мультиварки налейте растительное масло немного. Выставите режим «жарка» на 30 минут. Дайте нагреться чаше в течение 2-3 минут. Затем выложите мясо.

Обжаривайте мясо до золотистой корочки, не забывая при этом мешать свинину.

Добавьте к свинине томатную пасту или томатный соус. Обжарьте еще пару минут мясо с томатом.

В перерывах между помешиваниями, очистите морковь и натрите ее на терке. Добавьте ее к мясу.

В то же время вам нужно успеть нарезать лук и перец и добавить их к мясу сразу с морковкой. На табло должно остаться минут 7 жарки. Обжарьте все вместе оставшееся время. Если вы не успели, то добавьте 5 минут режима жарка.

Затем добавьте 2 мультиварочных стакана воды. Закройте крышку и  выберите режим «тушение». Время 1 час. Не забудьте приправить мясо по вкусу.

Готовой подливой в мультиварке, можно сразу полить любой гарнир. Черный хлеб, или хлеб с отрубями отлично дополнит блюдо. Приятного аппетита.

Рецепт «Тушеное мясо в мультиварке с подливкой» подготовила miracle


Добавить комментарий

Тушеное мясо в мультиварке: рецепт приготовления


Тушеное мясо в мультиварке — ароматнейшее, мягкое, томленое с помидорами, в соевом соусе, сочное мясо с подливой — классика жанра! Причем, беспроигрышная классика!

Сытно, сочно, а как вкусно! Готовьте со мной, не пожалеете …
Мясо по этому рецепту можно подать с гречневой или пшеничной кашей, приготовленными в мультиварке.
Итак, начнем.

Чтобы приготовить тушеное мясо в мультиварке нужны:

  • 700-800 гр свинины (у меня лопатка без кости).
  • 1 крупная головка лука.
  • 1 крупная морковь.
  • 1 крупных или 2 мелких помидора.
  • 200 гр. брокколи.
  • 2-3 ст. л. соевого соуса.
  • 3 зубчика чеснока.
  • 1 ч.л. горчицы.
  • Растительное масло (для жарки).
  • Лавровый лист.
  • Соль и перец (по вкусу).

Готовим по шагам:

Продукты собираем в одном месте, чтобы были под рукой.

Режем мясо крупными кусками.

Включаем мультиварку в режиме «Выпечка» или «Жарка» на 40 минут.

Обжариваем мясо до золотистого цвета – около 20 минут.

Пока мясо жарится – очищаем и нарезаем лук, морковь.

К обжаренному мясу добавляем лук и морковь и обжариваем все вместе.

Пока мясо с овощами жарятся, меленько режем помидоры, хотя это на ваше усмотрение – можно и крупно, а можно, вообще, измельчить в пюре.

К нашей мясной зажарке добавляем помидоры, горчицу, чеснок, специи, соль, воду или бульон (я люблю много подливы – поэтому воды добавляла много) и брокколи (не обязательный ингридиент). Особого вкуса этот чудо-овощ не придаст, но польза его незаменима.

Переключаем мультиварку в режим «Томление» на 1,5 часа и уходим томиться в ожидании вкусного обеда!

Приготовлено тушеное мясо в мультиварке Юмми YMC-505BX. Мощность 1000 вт.

Свинина с черносливом в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru

Свинина в мультиварке

Мясо с черносливом — дуэт, признанный в самых разных кухнях мира. Чернослив сочетается со всеми видами мяса. В Румынии, например, готовят свинину без добавления специй, но с черносливом, в греческой кухне есть говядина, в которую добавляется сахар и корица, а в самом конце — чернослив, в Украине тушат баранину с черносливом, корицей и гвоздикой, в русской кухне на праздник часто готовят курицу или гуся, начиненного яблоками и черносливом.

Мясо, тушёное с черносливом, становится ароматным, нежным, с приятным кисло-сладким оттенком вкуса. Если приготовить такое мясо в мультиварке, то оно получается особенно сочным и необыкновенно вкусным.

Как приготовить «Свинина с черносливом в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нам нужна мякоть свинины, чернослив, репчатый лук, томатная паста, подсолнечное масло, лавровый лист, перец горошком.

Шаг 2 Ссылка

Мясо промываем, обсушиваем салфеткой и нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3 Ссылка

Также некрупными квадратиками режем лук.

Шаг 4 Ссылка

В мультиварке (у меня Polaris) включаем режим «Жарка». Наливаем в чашу мультиварки подсолнечное масло и после разогрева кладём мясо. Крышку оставляем открытой, помешиваем мясо и ждем, когда выкипит жидкость.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем лук, даём ему немного зарумяниться.

Шаг 6 Ссылка

Кладём в мясо томатную пасту, размешиваем и чуть обжариваем вместе, после чего программу «Жарка» отключаем.

Шаг 7 Ссылка

Чернослив предварительно моем и добавляем к мясу, вливаем воду, солим, кладём лавровый лист и перец. Готовим на режиме «Тушение» в течение 1,5 часов (время устанавливается).

Шаг 8 Ссылка

Блюдо может быть подано как праздничное без гарнира на листьях салата, но в будничных условиях подойдет любой гарнир: рис, картофель, гречка.

Рагу из говядины быстрого приготовления — Тяга по-домашнему

Это рагу из говядины быстрого приготовления — это самое главное, когда дело доходит до тушеной говядины! Это действительно идеальное рагу с тающей во рту, супер нежной говядиной и богатым и глубоко ароматным бульоном. Это сытно, вкусно, быстро и очень просто.

Рагу из говядины — это классическое блюдо , но простое . Это основное блюдо из мяса и картофеля. Тем не менее, это фаворит насквозь. Он не только экономичен, но и является воплощением комфортной еды!

Рагу из говядины — это нежное мясо, которое просто тает во рту, обычно получаемое в результате долгих часов медленного приготовления.Введите: Мгновенный горшок. В то время как быстрорастворимый котел — это мультиварка, несомненно, скороварка высокого давления, вероятно, является наиболее часто используемой функцией. И почему бы нет? За считанные минуты вы сможете поужинать, сколько захотите!

Рагу из говядины быстрого приготовления

  • Quick & Easy Recipe
  • Perfect Freezer Meal
  • One Pot Meal — Easy Cleanup
  • Simple Ingredient List
  • Hearty & Comforting

Рагу из говядины — идеальное блюдо сделано в быстрорастворимом горшке.Хотя я признаю, сначала я скептически относился к тому, чтобы просто бросить туда все, думая, что картофель будет мягким, если его варить столько же времени, сколько и говядина, у меня не было причин для этого!

В очередной раз победил горшок быстрого приготовления. Говядина была очень нежной, а картофель и морковь приготовлены идеально. Это действительно простое в приготовлении блюдо, но оно обладает множеством богатых и глубоких ароматов.

Примечания к ингредиентам

  • Говядина — Тушеная говядина, нарезанная кубиками (например, чак или круглая).См. «Часто задаваемые вопросы и советы экспертов» для получения дополнительной информации.
  • Мука — Я использовал универсальную муку, чтобы покрыть говядину перед обжариванием.
  • Оливковое масло — Заменитель подсолнечного, сафлорового или авокадо масла.
  • Говяжий бульон — Я выбираю с низким содержанием натрия. Можно использовать воду или куриный / овощной бульон.
  • Картофель — Средний картофель, очищенный и нарезанный кубиками. Я предпочитаю золото Юкона.
  • Морковь — Крупная морковь, очищенная и нарезанная.
  • Лук — Крупный белый или желтый лук, мелко нарезанный.
  • Чеснок — Свежее лучше! Фарш.
  • Томатная паста — Убедитесь, что вы используете томатную пасту, а не томатный соус.
  • Вустерширский соус — Для придания вкуса.
  • Залив Листья — Сушеные. Незаменим для супов и рагу!
  • Приправа — Тмин, итальянская приправа, соль и перец.
  • Петрушка — Свежая петрушка, для украшения.

Как приготовить рагу из говядины быстрого приготовления

  1. Prep Beef: Поместите говядину в пакет с застежкой-молнией, добавьте муку, 1 чайную ложку соли и перца. Закройте пакет с застежкой-молнией и встряхивайте, пока каждый кусок говядины полностью не будет покрыт мукой.
  2. Sear: Переведите Instant Pot в режим сильного обжаривания. (Подробные инструкции по использованию растворимого банка см. В руководстве производителя). Добавьте оливковое масло и, как только кастрюля быстрого приготовления нагреется до желаемой температуры (таймер начнет обратный отсчет), добавьте кусочки говядины и поджарьте до коричневого цвета со всех сторон.Не переполняйтесь, вам, вероятно, придется делать это парой порций. На партию должно уйти около 5 минут. Перенесите первую порцию на тарелку и повторите со второй порцией. Нажмите кнопку поддержания тепла / отмены на горшочке быстрого приготовления.
  3. Добавить ингредиенты: Добавьте остальные ингредиенты в горшок для быстрого приготовления и все перемешайте. Жидкости должно быть более чем достаточно, чтобы покрыть все ингредиенты. Закройте крышку. Установите Instant Pot на ручную настройку и установите таймер на 35 минут .
  4. Finish & Serve: После завершения цикла Instant Pot подождите, пока завершится цикл естественного высвобождения, это займет около 15 минут. Если вы спешите, следуйте инструкциям производителя по быстрому выпуску. Осторожно откройте и снимите крышку с кофейника для быстрого приготовления. Подавать теплым.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Часто задаваемые вопросы

Что такое тушеная говядина?

Говядина для тушеного мяса, обрезанная и нарезанная небольшими кубиками. Обычно это патроны или круглые жесткие нарезки, которые становятся действительно нежными и ароматными при медленном приготовлении или под высоким давлением.

Могу ли я приготовить тушеную говядину без быстрого приготовления?

Совершенно верно! Например, все можно делать в голландской духовке. Выполните все шаги так же, но вместо того, чтобы готовить в кастрюле быстрого приготовления, просто накройте голландскую духовку или кастрюлю, которые вы используете, и запекайте около 2,5 часов, снимите крышку и готовьте еще 30-45 минут, чтобы уменьшить немного соуса.

Можно приготовить это в мультиварке?

Да, это можно сделать в мультиварке ! Просто обжарьте мясо, как указано, затем добавьте все ингредиенты в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 8 часов, время от времени помешивая.

Как подавать

Не подавайте тушеное мясо в одиночку, подавайте его с хорошим хрустящим хлебом или с лапшой. Вам нужно чем-то протереть дно миски.

Могу я приготовить тушеное мясо заранее?

Конечно! Это быстрое тушеное мясо из говядины очень хорошо замораживается. Прокрутите вниз до разделов u0022storing / freezingu0022 для получения полных инструкций.

подсказок

  1. Убедитесь, что вы используете правильный кусок мяса. Используйте менее дорогие и более жесткие разрезы.Из-за медленного приготовления или приготовления под высоким давлением более жесткие порезы говядины, такие как кусок мяса или круглые кусочки, ломаются и становятся действительно нежными.
  2. Обязательно обжарьте мясо! Обжаривание мяса очень важно при приготовлении тушеного мяса, чтобы по-настоящему закрепить этот вкус и начать создавать глубокие и насыщенные ароматы. Обжаривайте говядину до тех пор, пока дно не станет темной корочкой, и убедитесь, что вы прожарили говядину со всех сторон. Не пропускай этот шаг.
  3. Обжаривая говядину, НЕ закрывайте кастрюлю быстрого приготовления.
  4. Я настоятельно рекомендую прочитать руководство производителя, чтобы узнать, как использовать Instant Pot, прежде чем пытаться использовать этот рецепт.
  5. Добавьте любые дополнительные вкусности, которые считаете нужным! Будь то приправы, травы, овощи и т. Д.

Хранение

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дня .

Замораживание

Этот суп также хранится в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяца .

Еще больше отличных рецептов

Жаждете большего? Следуйте вместе:

Рецепт блюда

Рагу из говядины быстрого приготовления

Это рагу из говядины быстрого приготовления — лучший вариант, когда дело доходит до тушеной говядины! Это действительно идеальное тушеное мясо с невероятно нежной говядиной, тающей во рту, и с этим богатым и насыщенным соусом. Это сытно, вкусно, быстро и очень просто.

Подготовка: 20 минут

Готовка: 45 минут

Всего: 1 час 25 минут

Время ожидания: 20 минут

порций: 8

Инструкции

  • Подготовьте говядину: Поместите говядину в пакет с застежкой-молнией, добавьте муку и 1 чайную ложку соли и перца.Закройте пакет с застежкой-молнией и встряхивайте, пока каждый кусок говядины полностью не будет покрыт мукой.

  • Обжарьте говядину: Установите в кастрюле быстрого приготовления высокий уровень обжаривания. (Подробные инструкции по использованию растворимого банка см. В руководстве производителя). Добавьте оливковое масло и, как только кастрюля быстрого приготовления нагреется до желаемой температуры (таймер начнет обратный отсчет), добавьте кусочки говядины и поджарьте до коричневого цвета со всех сторон. Не переполняйтесь, вам, вероятно, придется делать это парой порций.На партию должно уйти около 5 минут. Перенесите первую порцию на тарелку и повторите со второй порцией. Нажмите кнопку поддержания тепла / отмены на горшочке быстрого приготовления.

  • Добавьте ингредиенты: Добавьте остальные ингредиенты в емкость для быстрого приготовления и все перемешайте. Жидкости должно быть более чем достаточно, чтобы покрыть все ингредиенты. Закройте крышку. Установите Instant Pot на ручную настройку и установите таймер на 35 минут .

  • Finish & Serve: После завершения цикла Instant Pot подождите, пока завершится цикл естественного высвобождения, это займет около 15 минут.Следуйте инструкциям производителя по быстрому выпуску, если вы торопитесь. Осторожно откройте и снимите крышку с кофейника для быстрого приготовления. Подавать теплым.

Советы и примечания:

  1. Что такое тушеная говядина: Говядина продается для тушеного мяса, которую режут и нарезают небольшими кубиками. Обычно это патроны или круглые жесткие нарезки, которые становятся действительно нежными и ароматными при медленном приготовлении или под высоким давлением.
  2. Убедитесь, что вы используете правильный кусок мяса. Используйте менее дорогие и более жесткие разрезы.Из-за медленного приготовления или приготовления под высоким давлением более жесткие порезы говядины, такие как кусок мяса или круглые кусочки, ломаются и становятся действительно нежными.
  3. Обязательно поджарьте мясо! Обжаривание мяса очень важно при приготовлении тушеного мяса, чтобы по-настоящему закрепить этот вкус и начать создавать глубокие и насыщенные ароматы. Обжаривайте говядину до тех пор, пока дно не станет темной корочкой, и убедитесь, что вы прожарили говядину со всех сторон. Не пропускай этот шаг.
  4. Когда вы обжариваете говядину, НЕ закрывайте кастрюлю быстрого приготовления.
  5. Добавьте любые дополнительные вкусности, которые сочтете нужным! Будь то приправы, травы, овощи и т. Д.
  6. Остатки: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней или заморозить до 3 месяцев.
  7. Я настоятельно рекомендую прочитать руководство производителя, чтобы узнать, как использовать Instant Pot, прежде чем пытаться использовать этот рецепт.

пищевая ценность

Порция: 1 порция Калорийность: 469 ккал (23%) Углеводы: 25 г (8%) Белки: 52 г (104%) Жиры: 17 г (26%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 132 мг (44%) ) Натрий: 1118 мг (49%) Калий: 1152 мг (33%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 4345 МЕ (87%) Витамин C: 18.8 мг (23%) Кальций: 75 мг (8%) Железо: 9,3 мг (52%)

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Рецепт рагу из говядины Гиннесс быстрого приготовления

Ребята, я получаю столько радости от превращения рецептов мультиварки в фирменные новые версии Instant Pot. В этом есть столько преимуществ! Все готовится намного быстрее, поэтому нет необходимости планировать заранее, но вы также можете оставить еду в режиме «Сохранять тепло», если не дойдете до нее сразу.Полная гибкость.

Это тушеное мясо с говядиной можно даже оставить в тепле на весь день, чтобы приготовить его утром, а затем вернуться домой к горячему ужину.

Коко Моранте

Адаптация тушеной говядины в медленноварке к посуде быстрого приготовления

Это рагу — адаптация одного из проверенных рецептов Элизы из архива Simply Recipes. Вместо четырех-восьми часов рецепт можно приготовить в Instant Pot всего за полтора часа! Вы также можете использовать любую другую электрическую скороварку, и я также включил инструкции по скороварке для плиты.

Поскольку для приготовления под давлением требуется меньше жидкости, вам понадобится только чашка Guinness (или другого крепкого пива) на всю кастрюлю.

Это означает, что я могу наслаждаться остатками пива на диване, пока тушеное мясо кипит. Тушеное мясо не только приобретает глубокий аромат, но и повар получает удовольствие. В результате получается нежное тушеное мясо из говядины с глубоким вкусом, наполненное морковью, пастернаком и корнеплодами. Скороварка для победы!

Коко Моранте

Лучшее мясо для тушеной говядины

Для этого рецепта я использую предварительно нарезанное тушеное мясо из говядины, чтобы его было быстрее и проще приготовить.Но вы также можете купить целиком жаркое из чака (2 фунта) и самостоятельно разрезать его на кусочки. Это займет немного больше времени, но иногда можно сэкономить деньги.

Перед приготовлением обжарьте все кубики говядины в посуде быстрого приготовления. Да, это требует времени (которое, да, мы пытаемся сэкономить!), Но оно того стоит из-за добавленного аромата, который добавляет жжение. При этом сказано, что если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг; просто знайте, что вкус не будет таким насыщенным или насыщенным.

Как приготовить лучшее рагу из говядины в горшочке быстрого приготовления

Приготовление отличного рагу из говядины в Instant Pot — это двухэтапный процесс.

  • Сначала приготовьте мясо под давлением.
  • Во-вторых, добавьте овощи и готовьте еще несколько минут.

Овощи готовятся быстрее, чем говядина, поэтому этот двухэтапный процесс означает, что мясо будет приготовлено идеально, а овощи не станут мягкими.

Имейте в виду, что после приготовления мяса под давлением вы можете оставить для быстрого приготовления в режиме «Сохранять тепло» на срок до 10 часов и продолжить работу по рецепту, когда будете готовы.Чем дольше она будет стоять, тем нежнее будет говядина.

Коко Моранте

Хранение и замораживание тушеной говядины

Из этого тушеного мяса можно отлично съесть остатки еды! Остудите и храните в холодильнике до пяти дней.

Тушеная говядина тоже очень хорошо замораживается. Перелейте его в контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до трех месяцев. Разморозьте в холодильнике и осторожно разогрейте на плите или в микроволновой печи.

Хотите пропустить Гиннесс?

  • У вас нет под рукой пива Guinness? Поменяйте местами на любой крепкий, портер, коричневый или янтарный эль.Если он не слишком охмеленный, он будет работать нормально.
  • Предпочитаете вообще отказаться от пива? Обменяйте Guinness на говяжий бульон.

Любите тушеную говядину? Попробуйте эти рецепты!

Рагу из бычьих хвостов в горшочке быстрого приготовления — GastroSenses

Нет ничего лучше в холодный день, чем тёплая миска с тушеным мясом в руках. Прелесть этого быстрого приготовления рагу из бычьих хвостов в том, что это отдельное блюдо — один горшок, и готово.

Вы когда-нибудь ели бычий хвост? Большинство людей, которых я знаю, даже не слышали об этом, и даже если бы они это сделали, вероятно, они сильно понервничали, что так грустно.Потому что это мясо очень вкусное. Подумайте о тушеных говяжьих ребрах или рульках, но с еще большим ароматом. Бычий хвост, также известный как коровий хвост, богат соединительной тканью и коллагеном, что делает любое рагу или суп чрезвычайно ароматным и сытным.

Как и большинство жестких нарезок, бычий хвост требует длительного приготовления. Но вот и наш любимый кухонный гаджет Instant Pot. Я использовала его в очень многих рецептах и ​​не могу сказать, насколько это просто и удобно. Приготовить это рагу из бычьих хвостов в горшочке до смешного просто и быстро.Машина сделает всю тяжелую работу за вас и менее чем за 1 час приготовит вкусное, сочное, сочное и идеальное зимнее тушеное мясо.

Зимой обожаю уютные тушеные блюда. Каждый раз, когда я готовлю это тушеное мясо из бычьих хвостов в скороварке, я сразу же получаю хорошее настроение, наполняя весь мой дом восхитительными запахами.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МГНОВЕННУЮ ГОРЯЧКУ ОКТЕЙЛЬНУЮ ТЫШКУ?

Я адаптировал рецепт с этого веб-сайта и по ходу дела скорректировал несколько вещей по своему вкусу.Во-первых, я делаю это рагу в кастрюле быстрого приготовления, чтобы оно было готово менее чем за час, вместо того, чтобы тушить весь день в кастрюле. Я также решил заправить это рагу из бычьего хвоста еще несколькими ароматическими веществами, включая тимьян, розмарин и просто поцелуй шалфея сверху, чтобы сделать его еще более уютным и теплым.

Сначала обжарьте мясо со всех сторон, обжарьте лук и чеснок, покройте его вкусным говяжьим бульоном и специями, включите скороварку на 40 минут и просто вдохните ароматические вещества, почувствуйте их согревающие и лечебные свойства и перенесите в камеру хранения. счастливое место, потягивая красное вино.Через сорок минут добавьте картофель и морковь, чтобы все это пело вместе с тонкостью и сочностью, и включите скороварку еще на 10 минут, чтобы приготовить овощи.

По этому рецепту получается очень жидкое тушеное мясо, поэтому я всегда ем его с большим куском хрустящего хлеба, чтобы окунуть его в тушеное мясо и впитать все концентрированные ароматы томатов, трав и бычьих хвостов. Чередование сочного хлеба, пропитанного бульоном, и нежного бычьего хвоста делает ужин очень вкусным.

Найдите себе кусок белого хлеба с хрустящей корочкой прямо сейчас. Вам это понадобится. Давай, давай, давай.

Другие рецепты быстрого приготовления:

Говядина Масала Карри

Голубцы быстрого приготовления

Корейская говяжья грудинка

Мисо Чашу Рамэн

Распечатать рецепт

Рагу из бычьих хвостов в горшочке быстрого приготовления

Нет ничего лучше в холодный день, чем тёплая миска с тушеным мясом в руках. Прелесть этого быстрого приготовления рагу из бычьих хвостов в том, что это отдельное блюдо — один горшок, и готово.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: бычий хвост, тушеная говядина, быстрорастворимое тушеное мясо в горшочке

Порций: 6

Ингредиенты

  • 3 фунта бычьего хвоста
  • 1 крупная нарезанная луковица
  • 3 нарезанные средние моркови
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 чашки говядины бульон
  • 2 лавровых листа
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 фунта небольшого картофеля, разрезанного пополам
  • несколько веточек свежего розмарина и шалфея
  • 1 столовая ложка оливок масло
  • 2 ст.л. свежей петрушки + еще нарезанный гарнир

Инструкции

  • Обильно приправьте бычий хвост солью и перцем.Установите скороварку на режим обжарки и подрумянивающий бычий хвост со всех сторон, примерно на 10 минут. Они имеют странную форму, поэтому переместите их так, чтобы они стали коричневыми со всех сторон. Удалите бычий хвост и отложите в сторону.

  • Добавьте измельченный лук и измельченный чеснок в скороварку и тушите примерно 3-5 минут, чтобы они приобрели коричневый цвет и немного смягчились. Добавьте 1 столовую ложку масла и 2 столовые ложки муки. Сделайте быстро немного заправки, чтобы сделать этот по-настоящему насыщенный и вкусный бульон густым.Готовьте луковую смесь около двух минут. Затем добавьте 2 столовые ложки томатной пасты. Верните бычий хвост обратно в скороварку и влейте говяжий бульон. Добавьте лавровый лист, розмарин, тимьян, шалфей, соль и перец. Перемешайте и поставьте скороварку на 40 минут на высокую температуру.

  • Выпустите пар и удалите излишки жира, скопившиеся наверху. Добавьте в кастрюлю быстрого приготовления картофель и морковь. Установите скороварку еще на 10 минут, чтобы приготовить овощи.Когда закончите, добавьте нарезанную петрушку и подавайте горячим с хрустящим хлебом.

Вы приготовили мой рецепт? Дайте мне знать, оставив комментарий и оценив рецепт ниже! Не забудьте сделать снимок и пометить @gastrosenses и использовать #gastrosenses в Instagram, чтобы я мог видеть ваши прекрасные творения! Приятного аппетита!

Связанные

Тушеная говядина в скороварке, 35 минут Рецепт

Сытное тушеное мясо в скороварке из моркови, картофеля и лука, приготовленное в говяжьем бульоне и красном вине, готовится за 35 минут!

Тушеная говядина в скороварке

Вы запрыгнули на подножку скороварки? Наконец-то я взял Instant Pot, и мне он очень нравится! Это самая крутая кухонная игрушка КОГДА-ЛИБО! Знаю, знаю, у вас уже есть мультиварка, и я тоже.

Разница в том, что вы получите результат медленного приготовления примерно за четверть времени, необходимого для приготовления блюд в духовке, плите или мультиварке. Серьезно, это так круто!

Мы протестировали вареные яйца, которые были идеально приготовлены всего за 10 минут (5 минут на сжатие и еще 5 на приготовление). Затем я попробовал свой рецепт медленного приготовления свинины Kalua — простое блюдо, которое обычно готовится за 5-6 часов.

Угадайте, сколько минут нужно было, чтобы заработать в Instant Pot? Час 60 минут!

Невероятно.

Рецепт тушеной говядины по старинке готов за 35 минут!

Традиционный метод приготовления тушеного мяса требует нескольких часов для размягчения мяса. Точно такие же результаты конкурса в скороварке займут всего 35 минут!

Есть еще одна особенность, о которой я думаю, стоит упомянуть. В Instant Pot есть режим обжаривания, так что вы можете обжарить мясо в кастрюле, действительно используя всего одну кастрюлю, чтобы приготовить полноценное блюдо!

Тушеное мясо в скороварке — нарезать / нарезать кубиками мясо и овощи, обжарить и нагреть!

По этому рецепту мясо не в муке.Просто обжарьте куски мяса в масле. Не перегружайте говядину, готовя ее сразу.

Сначала приправьте говядину солью и перцем, а затем обжарьте на 2-3 порции. Когда вся говядина подрумянится, верните мясо в кастрюлю.

На этом этапе на дне кастрюли будет несколько карамелизованных кусочков. Добавьте немного бульона или вина и соскребите деревянной ложкой.

Затем добавьте овощи и оставшийся говяжий бульон, вино и специи, затем нажмите кнопку «мясо / тушеное мясо».Отойдите и налейте себе бокал вина.

Хотите насладиться тушеной говядиной в скороварке с более низким содержанием углеводов? Оставьте картофель и подавайте с картофельным пюре из маковой цветной капусты и печеньем из чеддера с низким содержанием углеводов.

Чтобы оставаться традиционным, наслаждайтесь легким кукурузным хлебом на сковороде или этим легким кукурузным хлебом на сковороде.

Доходность: 6 порций

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 50 минут

Традиционный рецепт тушеной говядины с использованием метода быстрого приготовления в скороварке.Быстрая и легкая комфортная еда.

Состав

  • 2 фунта тушеного мяса из говядины, нарезанного кусочками по 2,5 см, приправленного солью и перцем
  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • 2 средних картофеля, очищенных и нарезанных кубиками размером 1 дюйм
  • 1 средний лук, очищенный и нарезанный
  • 4 чесночные перчатки, измельченные
  • 5 средних морковок, нарезанных кусочками по 2,5 см
  • 3 стакана говяжьего бульона (или бульона)
  • 1/2 стакана красного вина
  • 6 унций томатной пасты
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка смеси прованских трав
  • 2 лавровых листа
  • Соль и перец

Инструкции

  • Переведите Instant Pot в режим Saute.Добавьте масло и обжаренное мясо одним слоем. При необходимости подрумяните со всех сторон порциями и при необходимости добавьте масла.
  • Добавьте все ингредиенты в кастрюлю для быстрого приготовления и осторожно перемешайте. Закройте крышку, закройте кастрюлю и переведите клапан в режим пара. Нажмите кнопку режима мясо / тушение. Автоматический таймер установлен на 35 минут. Как только это будет сделано, давление плавно ослабнет, открывая горшок. Осторожно удалите, перемешайте и приправьте солью и перцем.
  • Информация о питании:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 446 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 150 мг Натрий: 512 мг Углеводы: 26 г Волокно: 4 г Сахар: 7 г Белки: 55 г

    Обратите внимание, что представленная информация о пищевой ценности является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от марки используемых продуктов.Для ваших конкретных целей в области питания используйте калькуляторы рецептов My Fitness Pal или Verywell Fit. Весь контент на этом сайте не предназначен для медицинской диагностики или лечения и не должен рассматриваться как замена профессиональной медицинской экспертизы.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Если вам нравится этот рецепт, не забудьте оставить отзыв в блоге или поделиться фотографией и отметкой на @thefoodieaffair в Instagram

    Ninja Foodi Рагу из говядины (без глютена)

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.В сообщении могут быть партнерские ссылки.

    Классическое тушеное мясо, приготовленное прямо в Ninja Foodi с этим тушеным мясом Ninja Foodi, которое также можно легко приготовить без глютена!

    Это тушеное мясо из говядины Ninja Foodi было ИДЕАЛЬНЫМ… действительно, это один из моих любимых рецептов, которые я ел за долгое время. Он прекрасно сочетается с вашим любимым кукурузным хлебом без глютена.

    Если вы предпочитаете использовать Ninja Foodi для кукурузного хлеба, ознакомьтесь с этим рецептом Quick and Easy Jiffy Cornbread в Ninja Foodi.

    Это тушеное мясо будет использовать как функцию обжаривания, так и функцию скороварки Ninja Foodi. Это означает, что для этого вам понадобится мультиварка Ninja Foodi, это также можно сделать в Instant Pot тем же способом.

    Советы по приготовлению тушеной говядины Ninja Foodi:

    Первое, что вам нужно сделать, это использовать тушеную говядину, обжарить ее и поджарить перед приготовлением под давлением. Также важно сначала сделать естественное расслабление, прежде чем полностью сбросить давление.

    Если вы новичок в приготовлении пищи под давлением, естественное высвобождение означает, что вы ничего не делаете, просто оставьте блюдо на 5 минут, прежде чем сбросить остальное давление.

    Также не забудьте использовать Вустерширский соус, это придаст ему приятный вкус. Если вы пропустите этот ингредиент или бульонный куб, он не будет иметь такой же вкус.

    Остатки можно хранить в холодильнике и разогревать, чтобы подавать позже.

    Как приготовить тушеную говядину без глютена?

    Это тушеное мясо не содержит глютена, поскольку оно загущено кукурузным крахмалом.Как всегда, вы должны проверить все ингредиенты, которые вы используете, чтобы убедиться, что они не содержат глютен и не содержат перекрестного загрязнения с ингредиентами пшеницы.

    Можно ли приготовить это рагу из говядины Ninja Foodi в мультиварке?

    В этом конкретном рецепте используется функция скороварки, чтобы приготовить тушеное мясо за 30 минут; однако его можно приготовить в режиме мультиварки или в мультиварке, готовя на медленном огне в течение 8 часов. Я бы по-прежнему предлагал сначала поджарить мясо, а затем перейти к приготовлению в мультиварке на слабом огне в течение 8 часов.

    Обычно мы придерживаемся функции скороварки, которая работает хорошо и не требует много времени. Этот рецепт занимает около часа от начала до конца, включая наращивание давления.

    Наслаждайтесь этим тушеным мясом Ninja Foodi и, как всегда, обязательно ознакомьтесь с полным списком рецептов Ninja Foodi.

    Следите за новостями на YouTube!

    Доходность: 6

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 40 минут

    Сделайте это легкое и вкусное рагу из говядины Ninja Foodi, это отличное рагу на холодный день!

    Состав

    • 1 1 / 2-2 фунта тушеного мяса из говядины
    • 1/2 стакана белого лука, нарезанного кубиками
    • 3 стакана говяжьего бульона
    • 1 лавровый лист
    • 2 ч.л. паприки
    • 2 измельченных зубчика чеснока или 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 2 чайные ложки вустерширского соуса
    • 3 красновато-коричневых картофеля, нарезанных и нарезанных кубиками (около 2 стаканов)
    • 2 моркови, нарезанные кубиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
    • 1 говяжий бульонный куб
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

    Инструкции

    1. Включите Ninja Foodi в соте и начните с подрумянивания тушеного мяса и лука. Если хотите, можете сначала сбрызнуть кастрюлю растительным маслом на ваш выбор.
    2. Добавить в бульон, лавровый лист, перец, чеснок, Вустерширский соус, картофель, морковь, сельдерей и бульонный кубик.
    3. Закрепите крышку скороварки на Ninja Foodi, установите сопло в положение «запечатывание».
    4. Готовьте под высоким давлением вручную в течение 30 минут.
    5. Как только таймер сработает, дайте ему естественным образом отпустить «ничего не делать» в течение 5 минут.
    6. Быстро сбросить остаточное давление.
    7. Взбейте 2 ст.л. кукурузного крахмала, чтобы он загустел.
    8. Дайте остыть в течение 5 минут и подавайте.

    Информация о питании:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 625 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 225 мг Натрий: 1134 мг Углеводы: 40 г Волокно: 5 г Сахар: 4 г Белки: 80 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Рецепт быстрого приготовления куриного тушеного мяса в горшочке

    Рецепт быстрого приготовления куриного рагу — это комфортная еда на любой вкус.Тонны нежной и ароматной курицы в сочетании с картофелем, овощами и другими блюдами — отличное блюдо без особых усилий.

    Рецепт тушеной курицы в горшочке быстрого приготовления

    Это одно из тех блюд, которое все любят, и в нем отлично сочетаются остатки курицы. Каждый укус наполнен множеством вкусных ингредиентов, и вам нужно всего несколько минут, чтобы его приготовить.

    Это идеальное место в любое время года и просто отличная еда! От семейного ужина до особых случаев, этот обед может легко накормить толпу, и всем он всегда нравится.

    Итальянское тушеное мясо с курицей в горшочках быстрого приготовления — сытное и вкусное блюдо, при этом скромное и простое. Это наш рецепт. 🙂

    Для приготовления этого рецепта быстрого приготовления вам понадобится скороварка.

    Я использую кастрюлю быстрого приготовления на 8 литров, но вы можете использовать и 6-литровую кастрюлю. У меня лично есть Instant Pot, и пока он мне очень нравится.

    Мгновенный горшок можно найти здесь. Время ужина здесь действительно изменилось.

    Если вы откладываете попытки приготовить горшок быстрого приготовления, я настоятельно рекомендую не торопиться.Я люблю пользоваться скороваркой, когда у меня мало времени.

    Идеально подходит для замороженных продуктов или блюд, которые обычно требуют времени. Вы можете бросить все и сразу же приготовить ужин.

    В те дни, когда вы забываете достать что-нибудь из морозильника или ждать до последней минуты обеда, быстрорастворимый горшок — ваша спасительная благодать.

    Я не преувеличиваю, когда говорю, что здесь время приема пищи действительно изменилось. Мы любим свои!

    Вы также можете использовать эти аксессуары для быстрого приготовления, чтобы приготовить под давлением стало проще простого.Мы просто любим готовить под давлением, и я уверен, что вы тоже это сделаете.

    Теперь, когда у меня есть скороварка, ужин стал намного проще и проще. Если вы сомневаетесь или стоите на заборе, не сомневайтесь. Тебе это понравится!

    Если хотите, можете приготовить это блюдо и в мультиварке.

    Что вам нужно, чтобы приготовить этот легкий рецепт быстрого приготовления с тушеным цыпленком?
    • лук
    • сельдерей
    • морковь
    • картофель красновато-коричневый
    • лавровый лист
    • соль и перец
    • измельченный чеснок
    • тимьян сушеный
    • приправа для птицы
    • куриные грудки
    • Куриный бульон с низким содержанием натрия или куриный бульон
    • кукурузный крахмал
    • На гарнир: свежая петрушка нарезанная

    Как приготовить тушеную курицу в растворе:

    Это должен быть один из самых простых рецептов! Если вы можете бросить ингредиенты в скороварку, вы сможете приготовить это блюдо!

    Бросьте в скороварку все, кроме кукурузного крахмала и петрушки.Это действительно так просто!

    Закройте крышку и установите на пломбу. Всего за 25 минут у вас будет самая нежная и вкусная курица!

    Теперь пора вынуть курицу и измельчить.

    Бросьте курицу обратно в скороварку.

    Я люблю загущать бульон, а это так просто! В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал и воду и вылейте в кастрюлю для быстрого приготовления.

    Тушить и тушить, пока рагу не загустеет и не приобретет желаемую консистенцию.

    Нам нравится подавать со свежей петрушкой сверху, но это необязательно.

    Прочтите полный рецепт.

    Что подавать с тушеным цыпленком в горшочке быстрого приготовления?

    Это блюдо восхитительно с хрустящим хлебом, так что вы можете окунуться в этот вкусный бульон. Возьмите буханку французского хлеба в пекарне или сделайте эти простые домашние булочки на ужин. Ням!

    Просто используйте то, что нравится вашей семье! Мы даже приготовили этот легкий домашний кукурузный хлеб и подали с ним суп.

    Вы также можете попробовать Рецепт кукурузного хлеба с чеддером и халапеньо.

    Совет для быстрого приготовления тушеного цыпленка со сливками:

    Этот рецепт, как и многие, требует нарезанного кубиками лука. Еще один совет по экономии времени — использовать небольшой измельчитель или кухонный комбайн, чтобы быстро и легко нарезать лук.

    Если у вас их нет, настоятельно рекомендую. Они так экономят время, и вы можете получить овощи очень хорошо, если у вас есть привередливые дети.

    Обычно я просто нарезаю овощи целиком и замораживаю то, что мне не нужно. Как приятно иметь возможность просто достать нарезанный кубиками лук из морозильной камеры для приготовления рецептов.

    Вот как я готовлю еду. Это так быстро и легко, что помогает быстро приготовить обед на столе.

    Это тушеное мясо с курицей в горшочке очень бережно!

    Поскольку рецепт требует всего 2 куриных грудок, это блюдо очень экономно. Картофель, морковь и другие ингредиенты действительно помогают растянуть это вкусное блюдо.

    Вы также можете легко заменить куриные грудки куриными бедрами. Мы даже использовали их смесь, и это было восхитительно.

    Используйте то, что у вас есть, и приготовьте это изумительное и вкусное блюдо. Это так вкусно!

    Нам нравится этот рецепт, и он всегда получался великолепным. Вы даже можете использовать оставшуюся курицу, и мы делаем это часто.

    Я люблю готовить один раз и есть дважды. Ага!

    Я часто просто использую то, что есть в заморозке или то, что есть в продаже.Вы действительно можете приготовить этот рецепт по своему усмотрению и адаптировать его для своей семьи.

    Так я сохраняю разумный бюджет на продукты. Делая покупки, когда вещи распродаются, я экономлю на продуктах, и это действительно помогает нашему бюджету.

    Я храню такие рецепты в регулярной ротации меню, потому что знаю, что всей семье понравится, и то, что у меня есть, легко использовать.

    Фактически, я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню! Сохраните эти деньги на семейный отдых или, может быть, просто на некоторое время для маневра в бюджете.

    Все будут сыты, и ваш бюджет тоже улучшится. Попробуйте некоторые из этих советов!

    Попробуйте этот простой и вкусный рецепт тушеной курицы в горшочке на этой неделе!

    Распечатайте рецепт тушеной курицы в горшочке быстрого приготовления ниже:

    Тушеная курица в горшочке быстрого приготовления

    Рецепт тушеной курицы в горшочке быстрого приготовления — это комфортная еда на любой вкус.Тонны ароматной курицы в сочетании с картофелем, овощами и другими продуктами — отличное блюдо.

    Курс: Суп, рагу

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Куриное тушеное мясо в горшочке быстрого приготовления

    Количество порций: 6

    Калорийность: 230 ккал

    Автор: Едим за десять центов

    Состав

    • 1 лук нарезанный кубиками
    • 2 стебли сельдерея нарезанный кубиками
    • 4 морковь очищенные и нарезанные кружочками
    • 2 средний красновато-коричневый картофель очищенные и нарезанные мелкими кусочками
    • 1 лавровый лист
    • 2 чайные ложки поваренная соль
    • 1 чайная ложка измельченный чеснок
    • ½ чайная ложка сушеный тимьян
    • ½ чайная ложка приправа для птицы
    • 2 куриная грудка
    • 4 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия или куриный бульон
    • 1 столовая ложка кукурузный крахмал + 1 столовая ложка холодной воды
    • На гарнир: нарезанная свежая петрушка

    Инструкции

    1. Бросьте в кастрюлю быстрого приготовления все, кроме кукурузного крахмала и петрушки.

    2. Закройте крышку. Установите клапан на герметизацию.

    3. Установите давление на 25 минут.

    4. Сделайте быстрое расслабление, чтобы сбросить давление.

    5. вынуть курицу, нарезать кусочками.

    6. Верните курицу в горшок быстрого приготовления.

    7. В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал и воду.

    8. Перемешать в кастрюле.

    9. Нажмите кнопку тушения и готовьте, пока тушеное мясо не загустеет.

    10. Подавать со свежей петрушкой.

    Пищевая ценность

    Тушеная курица в горшочке быстрого приготовления

    Сумма на порцию

    калорий 230 Калорий в составе жира 36

    % дневная стоимость *

    Жиры 4 г 6%

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    Холестерин 53 мг 18%

    Натрий 1125 мг 49%

    9000

    000

    Углеводы 26 г 9%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 22 г 44%

    Витамин A 6815IU 136%

    Витамин C 9 мг 11%

    Кальций 35 мг 4%

    Железо 1.5 мг 8%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Ужин на столе менее чем за 5 минут с этим простым рецептом супа из киноа быстрого приготовления .

    Яйца быстрого приготовления, сваренные вкрутую настолько просты, что вы можете приготовить сразу несколько штук.

    Попробуйте другие простые рецепты с курицей быстрого приготовления:

    Мультиварка Рагу из говядины — VJ Cooks

    ]]>

    В последнее время я готовлю много блюд в своей мультиварке.Это так приятно! Мне было интересно посмотреть, подойдут ли мои рецепты мультиварки и в мультиварке, поэтому я решил сделать это Multi Cooker Beef Ragu. У него был восхитительный вкус, и он был готов чуть больше часа.

    Для этого рецепта вы можете использовать любые куски мяса, подходящие для медленного приготовления — говяжий соус, стейк из чака, стейк из крупы, стейк из говядины, говяжью голень, говяжьи щеки или даже голень ягненка! Ключ к этому рецепту — сначала обжарить мясо. Это закрепит аромат еще до того, как мультиварка приготовит идеальную нежную консистенцию.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ рагу из говядины:

    Когда мультиварка находится в режиме тушения, начните с подрумянивания говядины двумя партиями, примерно по 4 минуты на партию. Когда все мясо обжарилось, снова добавьте его в кастрюлю. Посыпьте мукой говядину в мультиварке и перемешайте.

    Добавьте остальные ингредиенты (кроме кукурузного крахмала) и перемешайте. Закройте крышку и готовьте в ручном режиме 40 минут. По окончании приготовления добавьте кашицу из кукурузного крахмала.Установите мультиварку в режим тушения и готовьте 5 минут до загустения. Приправить по вкусу солью и перцем.

    Этого рецепта хватит на три разных приема пищи для моей семьи. Он отлично сочетается с картофелем, запеченным или пюре. Или вы можете подавать его на своей любимой пасте; пенне, спирали, макароны, ньокки, спагетти, рисони или даже рис. Из него также получится прекрасная начинка для больших или маленьких пирогов.

    Рагу из говядины в мультиварке, подается с пастой пенне.

    Если вам нужны другие рецепты с использованием мультиварки, ознакомьтесь с моими сообщениями о мультиварке, мексиканской курице и , запеченных в одной кастрюле фрикадельками и пасте — в этом рецепте есть инструкции как для мультиварки, так и для мультиварки.

    ОБЩИЕ ВОПРОСЫ О Мультиварке beef ragu:

    Мультиварки какой марки я использую? Я использую цифровую мультиварку Russell Hobbs Express Chef, которую мне подарили, и она мне очень нравится. Так много разных функций, что я еще даже не пробовал.В основном я использовал ручной режим приготовления под давлением.

    Как еще называют мультиварку? В США они называются Instant Pots. В Новой Зеландии и Австралии их можно назвать Волшебным горшком, Цифровой скороваркой, Все в одной плите и Crockpot Express.

    Можно ли обойтись без мультиварки? Конечно. Этот рецепт был разработан специально для мультиварки, но вы можете попробовать его либо в мультиварке, либо запечь в духовке.

    Инструкции для мультиварки: Перемешайте все ингредиенты (кроме кукурузного крахмала) в миске мультиварки. Готовьте на сильном огне более 4 часов или на слабом более 7 часов. Перемешайте суспензию из кукурузного крахмала за 10 минут до подачи.

    Инструкции по духовке / плите: Коричневая говядина на плите в большой запеканке или чугунной посуде. Добавьте остальные ингредиенты (кроме кукурузного крахмала) и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 ° C, выпекать в течение 2 часов или пока мясо не станет мягким и не развалится.Перемешайте суспензию из кукурузного крахмала и снова поставьте в духовку на 10 минут перед подачей на стол.

    Закрепите этот пост на своей обеденной доске в Pinterest и сохраните его на потом


    СДЕЛАНО РЕЦЕПТ?

    ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ НА ЗВЕЗДЫ НИЖЕ И оцените!

    Мультиварка Рагу с говядиной

    Доходность: 10 порций

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 1 час

    Дополнительное время: 10 минут

    Общее время: 1 час 15 минут

    Сытное и нежное рагу из говядины, приготовленное в мультиварке всего за час.

    Состав

    • 1,2 кг подливки или запеканки из говядины
    • 2 столовые ложки муки
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 2 моркови, нарезанные кубиками
    • 200г нарезанных грибов
    • 3 зубчика чеснока, раздавленные
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • 1 столовая ложка итальянских трав
    • 1 банка измельченных помидоров
    • 1 стакан говяжьего бульона
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

    Инструкции

    1. Говядина в 2 порции в режиме тушения в мультиварке.Это занимает около 4 минут на партию. Снова добавьте первую порцию говядины.
    2. Присыпьте говядину в мультиварке мукой и перемешайте.
    3. Добавьте лук, морковь, грибы, чеснок, томатную пасту, коричневый сахар, бальзамик, итальянские травы, измельченные помидоры и говяжий бульон, затем все перемешайте.
    4. Закройте крышку и закройте паровое сопло. Готовьте по ручному режиму 40 минут. Мультиварке потребуется несколько минут, чтобы нагреться до давления, прежде чем начнется обратный отсчет.
    5. По окончании приготовления дайте ему естественным образом высохнуть в течение 5 минут, затем быстро сбросьте оставшееся давление.
    6. В миске смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками холодной воды, чтобы получилась суспензия из кукурузного крахмала.
    7. Установите мультиварку в режим тушения. Добавьте смесь кукурузного крахмала и варите 5 минут до загустения.
    8. Приправить по вкусу солью и перцем.
    9. Подавать с картофельным пюре или запеченным картофелем, макаронами, кус-кусом или рисом.

    Банкноты

    • Этот рецепт хорошо подойдет для говяжьих щек, голени или грудинки и даже голени ягненка.
    • Как только рагу остынет, разделите его между герметичными контейнерами, наклеите этикетку и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
    • Оттаять на ночь в холодильнике или приготовить из замороженного в духовке в жаростойкой посуде.
    • Инструкции для мультиварки: Перемешайте все ингредиенты (кроме кукурузного крахмала) в миске мультиварки. Готовьте на сильном огне более 4 часов или на слабом более 7 часов. Перемешайте суспензию из кукурузного крахмала за 10 минут до подачи.
    • Инструкции для духового шкафа / плиты: Коричневая говядина на плите в большой запеканке или чугунной посуде.Добавьте остальные ингредиенты (кроме кукурузного крахмала) и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и запекать в духовке, разогретой до 180 ° C, выпекать 2 часа или пока мясо не станет мягким и не развалится. Перемешайте суспензию из кукурузного крахмала и снова поставьте в духовку на 10 минут перед подачей на стол.

    Информация о питании:
    Выход: 10 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 300 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 13 мг Натрий: 609 мг Углеводы: 16 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 5 г

    Пищевая ценность является приблизительной.Пожалуйста, используйте свои собственные расчеты, если вам требуется особая диета.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте @vj_cooks в Instagram и добавьте хэштег #vjcooks

    .
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОВЕРКУ МОЙ РЕЦЕПТ.
    СЛЕДУЙТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ FACEBOOK.
    ИЛИ ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ В INSTAGRAM @VJ_COOKS И РАЗМЕСТИТЬ #VJCOOKS

    VJ готовит рецепты мультиварки

    Рагу из говядины в мультиварке

    Сытное и нежное рагу из говядины, приготовленное в мультиварке всего за час.

    Получить рецепт

    Куриный бульон для мультиварки

    Простой рецепт куриного бульона из куриной тушки и простых овощей в мультиварке.

    Получить рецепт

    НАЗАД НА ГЛАВНУЮ
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *