Рецепт: Гречка со свиными ребрышками
Elena8709Беларусь, Минск Репутация: +727Все рецепты автора: 47 Дата публикации: 2014-01-22 Рецепт понравился: 15 Ингредиенты:
гречка — 300 грамм;
ребра свиные — 700 грамм;
морковь — 2 штуки;
лук репчатый — 2 штуки;
чеснок — 2 зубчика;
кинза сушеная — по вкусу;
базилик сушеный — по вкусу;
армянская приправа — по вкусу;
вода — 700 мл
Поскольку ребра у меня не магазинные, а домашние, они достаточно жирные, поэтому с них я срезала лишний жир и разделила на удобные кусочки
тем временем промыла и замочила гречку холодной водой
установила чашу мультиварки и включила функцию «жарка» в чашу опустила ребра
измельчил овощи-лук, морковь и чеснок
к ребрышкам добавила специи-базилик, кинзу, армянскую приправу, соль, перец и обжаривала в течении 3 минут
затем отправила к ребрам, порезаные овощи
свинину и овощи обжаривала в течении 4 минут, тем временем наша гречка набухла можно отправлять ее к ребрам, всыпаем в чашу, ложкой сравниваем и заливаем 700 мл воды, выключаем режим «жарка» и переходим в режим «тушение» на 1час 30 минут
когда время закончится, открываем мультиварку и наслождаемся прекрасным блюдом! Ребра просто нежнее не найдешь, мясо прям отпрыгивает от кости и тает во рту! Приятного аппетита!
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Рёбрышки с рисом в мультиварке — рецепт для мультиварки
Ингредиенты:
400 г | 40 мл | ||||
по вкусу | по вкусу | ||||
1 ч. л. | 2 зуб. | ||||
0,2 пуч. |
| 350 г | |||
600 мл |
Описание рецепта — Рёбрышки с рисом в мультиварке:
Готовим свиные рёбра с ароматным и рассыпчатым рисом басмати в мультиварке! Это достаточно простое в приготовлении, но вместе с этим обладающее превосходными вкусовыми и ароматическими характеристиками блюдо! Басмати сам по себе рис просто замечательный, уважаю его и часто использую, и вот сейчас этот рис не подвёл — со свиными рёбрышками, чесноком и зеленью рис получился обалденным, идеальным, ни капли жидкости в конце не осталось, рис проготовился как надо, а вместе с ним и мясо на свиных рёбрах стало полностью готовым, получилось мягким и сочным.
Рёбрышки с рисом в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 18,83 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления рёбрышек с рисом в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиент: свиные рёбра, рис басмати, чеснок, масло подсолнечное рафинированное, вода, свежая петрушка, аджика сухая, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2:
Свиные рёбра разрезаем по кости и выкладываем в чашу мультиварки.
Шаг 3:
Сюда же наливаем подсолнечное масло, включаем режим “Жарка” и обжариваем рёбрышки, помешивая, до румяной корочки.
Шаг 4:
Во время обжаривания рёбра солим по вкусу.
Шаг 5:
Также по вкусу свиные рёбрышки, поджаривающиеся в мультиварке, посыпаем чёрным молотым перцем.
Шаг 6:
Для придания готовому блюду, рису с рёбрами, оригинальной нотки и особого аромата рёбра на стадии жарки посыпаем сухой аджикой.
Шаг 7:
Когда рёбра будут обжарены до корочки, выключаем режим “Жарка”. Чеснок чистим, измельчаем и добавляем в чашу мультиварки к свиным рёбрам.
Шаг 8:
Вслед за чесноком рёбра посыпаем измельчённой петрушкой и всю эту красоту перемешиваем.
Шаг 9:
| 350 г |
Рис басмати промываем, выкладываем его в чашу мультиварки. Разравниваем рис, закрывая крупой рёбра.
Шаг 10:
Аккуратно вливаем в чашу мультиварки кипяток, подсоленный по вкусу (не забывайте, при жарке рёбер мы уже использовали соль).
Шаг 11:
Закрываем крышку мультиварки и готовим рис с рёбрами в режиме “Крупа” 25 минут.
Шаг 12:
По прошествии указанного в предыдущем шаге времени мультиварку отключаем, открываем крышку и аккуратно, как бы взрыхляя, перемешиваем рис с рёбрами. Блюдо готово.
Шаг 13:
Вкусное и сытное блюдо, свиные рёбрышки с рисом басмати, можно подавать к столу.
Шаг 14:
Как видите, в приготовлении рёбрышек с рисом в мультиварке нет ничего сложного. Мягкое сочное мясо на кости, рассыпчатый ароматный рис на гарнир к нему — без сомнения, это отличное блюдо для семейной трапезы!
Приятного аппетита!
Свиные ребрышки в духовке – приготовление свиных ребер
Свиные ребрышки в духовке – это ароматное, сочное мясо на косточке, маринованное в особом соусе и запеченное в собственном соку. Любители шашлыков и гриля оценят яркий мясной вкус ребрышек, украшенный нотками горчицы, меда, соевого соуса. Приятно, что приготовить такое ароматное и сытное кушанье можно в обыкновенной духовке в домашних условиях.
За столом соберутся все!
Аромат свинины соберет домашних на кухне без особого приглашения. Гости же и соседи, пока ребрышки будут готовиться, потеряют всякое терпение. Ведь нет ничего вкуснее жареного мяса.
Подберем вкусный гарнир
Гарниром к свиным ребрышкам может быть и отварной молодой картофель, приготовленный в мультиварке , и гречка. Для тех, кто старается питаться раздельно, можно предложить в качестве гарнира легкие овощные салаты. Например:
Ингредиенты для свиных ребрышек в духовке
- Свиные ребрышки — 400 г
- Мед — 50 г
- Томатная паста — 30 г
- Очищенная вода — 200 мл
- Горчица — 20 г
- Уксус — 10 г
- Соевый соус — 50 г
- Соль — 2 щепотки
- Перец черный молотый — 1 щепотка
- Чеснок (по желанию) — 5 зубчиков
- Масло подсолнечное (по желанию) — 2 ст. л.
Как приготовить свиные ребрышки в духовке
Свиные ребрышки перед началом работы необходимо разморозить, если они были куплены заранее. Далее их тщательно ополаскиваем под проточной водой.
Далее ребра будем мариновать. Для приготовления маринада смешиваем очищенную воду (можно использовать кипяченую) с томатной пастой.
К полученной смеси добавляем уксус.
Затем отправляем в посуду и соевый соус.
И последний важный ингредиент – это мед.
Лучше использовать жидкий: потребуется меньше времени на его соединение с остальными ингредиентами маринада. Засахарившийся мед придется дольше размешивать.
Все ингредиенты перемешиваем. Далее необходимо посолить и поперчить по вкусу.
В конце добавляем горчицу и еще раз хорошо перемешиваем, чтобы маринад приобрел однородность. Маринад готов!
Заливаем получившимся маринадом свиные ребрышки и оставляем их мариноваться 55–60 минут.
При желании можно добавить в маринад для свиных ребрышек измельченный чеснок – получится более яркий и пикантный вкус. Те, кто не любят чесночный привкус, могут обойтись без него. Горчично-медовый маринад и так будет ярким.
Замаринованные свиные ребрышки перекладываем на противень. Посуду по желанию предварительно смазываем подсолнечным маслом. Запекаем мясо, накрыв фольгой, в горячей духовке при температуре 210 градусов 30 минут.
Затем фольгу убираем и отправляем ребрышки в духовой шкаф на 10–15 минут для получения румяного вида.
Свиные ребрышки в духовке готовы! Перекладываем их на порционные тарелки, украсив зеленью при желании, подаем горячими с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Гречка с мясом в мультиварке • Рецепты для мультиварки
Гречка – одна из самых полезных продуктов. В ней содержатся большое количество витаминов, так необходимых для нашего организма. Она считается также и диетической пищей, а в сочетании с мясом, ещё вкусной и очень сытной. Но если одни люди очень любят этот продукт и готов употреблять в пищу, хоть каждый день. То другие, максимально стараются исключить её из рациона. Надеемся, что после приготовления этого рецепта к гречке никто не останется равнодушным. А если мясо предварительно замариновать, то гречка пропитается вкуснейшим маринадом и будет ещё нежнее и сочнее.
Гречка с мясом в мультиварке рецепт:
Калории: 237 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 28 г
Вымыть и просушить свиные рёбра. Выложить в такую ёмкость, чтобы в ней осталось ещё место для маринада.
Добавить все ингредиенты маринада в мясо. Чеснок нужно пропустить через пресс. Хорошо перемешать и сильно помять руками. И оставить в холодильнике на 3 -4 часа.
В мультиварку налить масло и выложить промаринованные ребра. Включить режим “Жарка” и обжарить ребра по несколько минут с каждой стороны.
Добавить к ребрам мелко порезанный лук и морковь и пассировать 10 минут.
Промойте гречку и отправьте в чашу мультиварки. Добавьте воды в соотношении 1 часть гречки и 2 воды и тщательно все перемешайте. При необходимости досолить.
Ставим чашу в мультиварку, закрываем крышку и устанавливаем режим “Гречка” или “Крупы” на 30-40 минут. Оставить готовиться блюдо до автоматического отключения. После чего оставить ещё на 10 – 20 минут в режиме подогрев.
Приготовить гречку с мясом в мультиварке по этому рецепту сможет каждый. Даже тот, кто ни разу не готовил. И особенно он очень подходит тем, у кого нет времени на приготовление обеда или ужина. Затрата времени минимальная. Для маринования от 10 до 15 минут, оставили в холодном месте. Пришли домой, все ингредиенты рецепта смешали и поставили готовить. Это ещё 10 – 15 минут и всё. И вот, в течение часа, пока Вы занимаетесь своими делами, у Вас готова вкусная гречка с мясом в мультиварке на 6 персон. После такого ужина все останутся довольными и самое главное сытыми.
А в следующий раз рекомендуем филе индейки в мультиварке.
( 1 оценка, среднее
Ребра с рисом в мультиварке
- Ребра свиные 500 г
- Рис 2 стак.
- Соль по вкусу
- Специи для мяса по вкусу
- Шафран щепотка
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Лавровый лист 2-3 шт
- Масло растительное 3-4 ст.л.
- Вода 4 стак.
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Азербайджанская
- Основной ингредиент:Ребра свиные
- Тип блюда:Обед
Свиные ребрышки порезать на части по кости.
В чашу мультиварки влить растительное масло, выставить программу «жарка» на 20 минут. Через 5 минут поместить в масло ребрышки, обжаривать оставшееся время. Минут через 10 ребрышки перевернуть. Затем добавить к ребрышкам порезанные лук и морковь, специи и соль, перемешать. . Вновь выставить программу «жарка» на 10 минут.
Далее всыпать промытый рис и влить горячую воду. Добавить соль по вкусу, шафран, измельченный чеснок и лавровый лист.
Выставить программу «тушение» на 40 минут. У меня рис и ребрышки были уже готовы через 30 минут, так, что смотрите по своей мультиварке. Все перемешать. Подать рис со свиными ребрышками в теплом виде к столу.
Представляю вам простое, но очень вкусное блюдо – свиные ребрышки с рисом в мультиварке.Ребрышки в мультиварке готовлю уже не в первый раз и каждый раз они получаются необычайно вкусными.
Для блюда нам понадобится пол кило охлажденных свиных ребрышек, лук, морковь и стакана риса. Можно добавить различных специй для мяса.
Приготовление: 40 мин + 40 мин
На сто граммов:
- б – 7
- ж – 13
- у – 11
- калорийность – 187 ккал
Продукты для приготовления
- пол кило свиных ребер
- круглозерновой рис – двести граммов
- одна головка лука
- одна средняя морковь
- черный молотый перец с солью
- водички – 400 мл
Как приготовить свиные ребрышки с рисом в мультиварке
Свиные ребрышки промываем и нарежем на порционные кусочки. Складываем в кастрюльку.
Поджариваем ребрышки с каждой стороны в течение 40 минут на режиме «выпечка».
В это время обжарим лук с морковкой на подсолнечном масле в сковородке.
Когда прозвучит сигнал, складываем в кастрюльку обжаренные овощи, стакан риса. Посолим, поперчим и добавим два стакана водички.
Свиные ребрышки готовим в режиме «гречка» в течение сорока минут.
После сигнала ребрышки с рисом в мультиварке готовы! Даем немного постоять.
Украшаем зеленым луком и подаем к столу. Приятного аппетита!
Плов готовит каждая хозяйка. Я очень полюбила это блюдо, постоянно пробую разные варианты плова. Начиная от самого красивого на мой взгляд шах – плова – королевского плова имеющего свою историю (у меня в рецептах он есть) и заканчивая совершенно обычным. Сегодня попробовала плов с ребрышками. И снова наслаждалась вкусом ПЛОВА. Обажаю рис.
Ингредиенты для «Плов с ребрышками в мультиварке»:
- Рис (Я всегда для приготовления плова использую только рис «Мистраль» сорт Индика. ) — 3 стак.
- Мясо (Я брала свиные ребрышки) — 1 кг
- Морковь (Крупная) — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Приправа (У меня это прованские травы, орегано, куркума)
- Перец душистый (Имеется ввиду молотый)
- Барбарис (Сушенный)
- Масло растительное
- Соль
- Вода — 4,5 стак.
- Чеснок (Целая головка) — 1 шт
- Масло сливочное (Можете его не добавлять, если вы используете жирные ребра) — 2 ст. л.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Параметры приготовления в мультиварке:
Программа: плов (60 минут)
Рецепт «Плов с ребрышками в мультиварке»:
Подготавливаем мясо. Моем и обсушиваем. Наш плов не очень жирный, поэтому с ребрышек я срезала лишний жир. Если хотите пожирнее оставьте его. Посолите мясо и оставьте на несколько минут пропитаться солью.
Обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон до корочки.
Морковь нарежьте брусочками, лук произвольно.
Обжарьте лук и морковь. Все обжаривайте отдельно.
В чашу мультиварки насыпьте 3 стакана риса. Отдельно смешайте 4, 5 стакана воды. Воду беру из расчета 1/1, 5. Так делаю всегда в любом плове. Соответственно на 3 стакана риса 4, 5 стакана воды. В воду добавляем соль, прованские травы, орегано, куркуму, томатную пасту, перец, барбарис. Если не хотите добавлять томатную пасту можете этого не делать. Рис будет другого оттенка. Все перемешиваем.
В чашу мультиварки на рис выливаем нашу воду с приправами. Добавляем немного сливочного масла.
Сверху кладем лук.
Перемешиваем. Укладываем ребрышки.
Кладем целую головку чеснока.
Закрываем чашу и устанавливаем режим Плов на 1 час.
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Картофель с копчеными ребрышками
Ребра свиные в мультиварке
Свиное раксо
Свинина суточная
Мясные рулетики с баклажанами и солеными огурчиками
Свиной окост с горохом и чечевицей
Свинина в яблочном соке с тыквой
Жаркое в мультиварке а-ля азу
Ветчина с черносливом и грецкими орехами
Фотографии «Плов с ребрышками в мультиварке» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
16 августа 2016 года varenie555 #
11 сентября 2015 года fatusha81 #
3 ноября 2014 года Violl #
3 ноября 2014 года Violl #
4 ноября 2014 года mtata #
4 ноября 2014 года mtata #
4 ноября 2014 года mtata #
4 ноября 2014 года mtata #
4 ноября 2014 года mtata #
15 мая 2014 года felix032 #
16 мая 2014 года петрова любовь # (автор рецепта)
14 мая 2014 года felix032 #
12 мая 2014 года лялич #
12 мая 2014 года lili-8888 #
12 мая 2014 года петрова любовь # (автор рецепта)
12 мая 2014 года Жужа-48 #
12 мая 2014 года Натуля70 #
11 мая 2014 года 19таня76 #
11 мая 2014 года петрова любовь # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Гречка с мясом и томатной пастой рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»
Свиные ребра 400 г
Картофель 10 штук
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Томатная паста 2 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Лавровый лист 2 штуки
Соль 1 столовая ложка
Растительное масло 2 столовые ложки
Вода 3 стакана
Гречка со свининой в мультиварке рецепт
Гречку со свининой обычно готовят в жаровне или гусятнице, но вкуснее всего она получается в мультиварке. Гречка со свининой в мультиварке– это простой рецепт, его приготовление не займет у вас много времени, а результат приятно удивит, потому что получится очень вкусно.
Ингредиенты:
- Свинина – 500г
- Гречка – 2 мультистакана или 260г.
- Вода — 600 мл.
- Лук – 1 головка.
- Соль, перец, специи.
Готовим гречку со свининой в мультиварке по шагам:
- Для начала, промоем мясо и разрежем его на небольшие кусочки. Мясо, в принципе, можно использовать любое (говядину, курицу), но нежнее свинина и на ее приготовление не уходит лишнего времени, как на приготовление говядины.
- Лук нужно порезать, смазать маслом чашу мультиварки и выложить его туда.
- Также выкладываем мясо к луку, солим, перчим и добавляем специи, все тщательно перемешиваем. Если вы используете говядину, то лучше сначала все пережарить, используя режим «Жарка» или «Выпечка» в течении 10-15 минут, чтобы полученное мясо не было жестким.
- Займемся гречкой, для начала ее нужно перебрать, убрать все плохое зерно и тщательно промыть. Лучше промывать в сите, с небольшим размером ячеек, под проточной холодной водой. Гречку оставляем стекать.
- Как основная часть воды с гречки стечет, высыпаем ее прямо на мясо. Слой гречки должен быть ровным и равномерно распределенным.
- Заливаем это все водой, закрываем крышку и ставим режим «Гречка» на 35 минут. На некоторых мультиварках нет режима — гречка, поэтому можно поставить на режим – каша.
После того как все приготовиться, нужно гречку с мясом перемешать и можно ее выкладывать.
Приятного аппетита!
( Пока оценок нет )
Суп с говядиной и гречкой в мультиварке. Гречневый суп в мультиварке как приготовить гречневый суп в мультиварке
Этот интересный суп более популярен в Черноземье России, там, где растет гречиха. Читателям нашего сайта, живущим в других регионах и знакомым с гречкой только по ласке, настоятельно советую попробовать этот ароматный суп с гречкой в мультиварке И вы любите его так же, как гречку.
Состав:
- мясо (у меня свинина) — 500 г
- луковица малая — 1 шт.
- морот средний — 1 шт.
- картофель — 4 шт.
- Гречка — 100 г (неполный мультистакан)
- соль и специи по вкусу
- лавровый лист
- масло подсолнечное
Как приготовить суп с гречкой в мультиварке:
Мясо вымыть и нарезать мелкими кубиками. Овощи вымыть и почистить. Лук нарезать мелко. Морковь измельчить на крупной терке.
В мультиварке в режиме «Выпечка» обжарить мясо. Я тушу до заливки жидкостью.
Затем добавить лук и морковь. Перемешать и обжарить еще 10-15 минут.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Застежку, при необходимости протереть и сполоснуть.
Загрузка в мультиварку картофеля, гречки и лаврового листа. Посолить, посыпать специями по вкусу.
Залейте воду до максимальной отметки чаши. Закройте крышку.Установите режим «тушение».
Готовый суп с гречкой в Мультиварке Панасоник 1 — 1,5 часа. Можно использовать режим приготовления «Выпечка» или «Охлаждение», тогда будет достаточно 50 минут.
Гречневый суп в мультиварке , как и другие супы (,,), подавать горячим. Перед подачей суп можно посыпать мелкой свежей зеленью. К супу подавать сметану и свежий хлеб —
Всем известно, что гречка — очень полезный продукт, потому что в ней содержится огромное количество железа, йода, фосфора, меди, богат витаминами группы B, RR, E.Также в нем избыток клетчатки, полезных углеводов, а белков в нем почти столько же, сколько в мясе. Поэтому он отлично подходит для вегетарианцев, а также для желающих сбросить пару килограммов — есть полиненасыщенные жиры, которые благотворно влияют на холестерин и обмен веществ, что, в свою очередь, помогает похудеть. Правильный, вкусный, простой в приготовлении, способствует очищению организма.
Также гречиха может похвастаться высоким содержанием железа, которое очень полезно для гемоглобина, поэтому врачи рекомендуют его при анемии.Калий, также содержащийся в гречке, влияет на кровяное давление, приводя его к норме. Кальций, как мы все знаем, помогает при проблемах с ногтями, зубами и костями.
Гречка делится на два вида — ядровая и путешествующая. Ядро, как уже ясно из названия, является ядром гречки. В процессе обработки очищается от плодовой оболочки. И поездил — это отдельные колотые крупинки. Также недавно в магазинах появились гречки. Их получают после расплющивания зерен.
В этой статье мы поделимся с вами рецептами приготовления гречневого супа в мультиварке. Его можно варить как на воде, так и на бульоне. При этом, если вы решили варить на бульоне, заранее готовить его не обязательно! Можно обойтись только жареным мясом вместе с овощами — морковью и луком. В этом очаровательная мультиварка, разве что она упрощает приготовление многих и без того легких блюд, а также экономит ваше драгоценное время.
Гречка, из которой мы предлагаем приготовить суп, выходит из печи — поросшая, мягкая и вкусная. В самом конце также можно добавить в это чудесное блюдо немного сливочного масла — оно получается как в детстве! Такой суп понравится всем без исключения. Только важный совет в самом начале — с урожаем нужно быть осторожным, если налить больше, чем требуется, суп может стать слишком густым и скорее будет походить на кашу. Конечно, такое блюдо будет таким же вкусным, как суп, но лучше соблюдать рекомендации по количеству ингредиентов, необходимых для приготовления.
Итак, первый рецепт гречневого супа в мультиварке!
Состав:
- Гречка — 1 стакан
- Картофель — 3 шт.
- Обрезка свиная — 300 гр. (Можно использовать шею или любое другое мясо)
- Морковь — 2 шт. средний
- Репчатый лук — 1 большая луковица
- Растительное масло — для жарки
- Соль, специи — по вкусу.
- Лавровый лист — 1 шт.
Как приготовить:
1 С самого начала нужно подготовить овощи.Картофель следует мыть перед очисткой и после нее.
3 луковицы мелко нарезать или измельчить комбайном или блендером — исключительно на ваш выбор.
4 Картофель тоже нужно нарезать. Это могут быть большие или маленькие кубики, может быть соломка.
5 морковок или измельчить вместе с луковицей в блендере или комбайне, или натереть на терке, но
это займет немного больше времени, но посуду больше мыть не надо.
6 Мясо (в этом рецепте используется свиная вырезка) хорошо промыть, снять жилку.Потом тоже вырезать. Должны быть продолговатые кусочки.
7 Гречку Croce перебрать, избавившись от лишней шелухи, промыть, залить водой и оставить в таком виде.
8 Теперь нужно налить в чашу мультиварки немного растительного масла, положить туда мясо и выбрать режим «жарка мяса». Оставить запекаться до полной готовности.
9 Когда мясо будет готово, пора добавить к нему лук и морковь в мультиварке.
10 Переключите режим на «жарка овощей» и оставьте для жарки овощей и курицы вместе, периодически помешивая.
11 На такую жарку уйдет минут 5. Затем нужно добавить картофель и слегка набухшую крупу гречки.
12 После этого в чашу мультиварки можно налить чистую воду, снова включить. Теперь это будет «суп». Установленное время — 1 час. Теперь остается только дождаться, когда, наконец, это чудесное блюдо будет готово, о чем мультиварка сообщит вам громким сигналом.
13 Потом можно выключить и накормить гречишным супом на стол. При этом в каждую тарелку рекомендуется пробовать сливочное масло и украсить зеленью.Идеально подходит для этой петрушки.
Приятного аппетита!
Гречневый суп с курицей в мультиварке
Следующий рецепт — гречневый суп с курицей в мультиварке — он тоже готовится легко, как и предыдущий, и в нем, к тому же, есть кое-что, что поможет сбить к столу тех, кто на супы особо не жалуется . Речь, конечно же, идет о детях. И в роли ингредиента чаевых, они все любимые сосиски. Всего пара кусочков и гречневый суп, и никакого красивого вкуса, сразу станет очень привлекательно для маленького приезда! Также в этом случае вместо свиной вырезки используется куриное мясо.Состав:
- Крупа гречневая — 1 мультистакан.
- Курица — Пол Килограмм
- Колбаски — 2 штуки (если вы решили их использовать)
- Картофель — полкилограмма
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст.
- Соль, специи — по вкусу.
- Лавровый лист — 1 шт.
Как приготовить:
В данном случае на мультиварке Panasonic готовили гречневый суп, объем чаши которого составляет 4 с половиной литра.
1 Первым делом займусь овощами. Картофель лось, очистить, затем снова промыть. Потом вырезайте как хотите.
Две луковицы и морковь тоже чистим, моем и измельчаем любым удобным вам способом — вместе или по отдельности.
3 Цыплят тоже нужно хорошо вымыть, нарезать кусочками.
4 Нарезанные овощи, кроме картофеля, положить в чашу мультиварки, в которую предварительно залили растительное масло. Затем следует включить режим «Выпечка» и установить время 15 минут.Размешать. Однако этот шаг можно пропустить и не жарить овощи с мясом, если вы хотите сделать суп более легким. Тогда можно обойтись без добавления масла. Просто сложите все продукты в миске и действуйте дальше по рецепту.
5 Картофель добавить к остальным овощам и курице. Еще есть гречневый батончик, который сначала нужно промыть и пройтись, удалив лишнее все.
6 Теперь добавляем выбранную вами соль к специям, кладем лавровый лист — один или два.
7 Если вы используете сосиски, то теперь их нужно бросить в миску, нарезав перед ней на кружочки или придав им любую другую форму.
8 Осталось налить в чашу мультиварки чистую горячую воду, выбрать режим «тушение», установить таймер на 1 час и ожидать приготовления супа.
9 Когда ваша умная машина сигналом проинформирует вас об окончании указанного времени, и гречневая похлебка с курицей в мультиварке будет готова, вы можете смело подавать ее к столу, снабдив зеленью (для этого зеленая лук для этого отлично подойдет) и звоните в семью. Такой ароматный и вкусный суп обязательно понравится вам и вашим близким, став отличным вариантом обеденного блюда.Приятного аппетита!
Гречневая похлебка всем знакома с детства. Его можно приготовить всего за час. Получается просто, вкусно и оригинально — это и нравится в семье. А так как гречка тоже очень полезная груша, суп хочется варить почаще. Сколько существует вариантов приготовления — не счесть! Но мы попробовали.
Гречневый суп с курицей в мультиварке
Как приготовить:
Постный суп с гречкой
- 160 г гречки;
- 2 картофелины;
- 1 лампочка;
- 20 мл подсолнечного масла;
- 1 морковь;
- 2 слоя лавра;
- 1500 мл воды;
- 5 г петрушки сушеной.
Время: 1 ч 25 мин.
калорий: 49.
Как приготовить:
- Освобожденная от шелухи луковица мелко нарезанная.
- Также мелко порезать и морковь, предварительно сняв с нее кожуру.
- В мультиварке установите программу «Выпечка» и влейте масло в чашу. Затем перекладываем сюда поврежденные корневые корни. Пальпируйте их примерно семь минут.
- Очищенный картофель нарезать кубиками.
- Добавить в лук и морковь промытую гречку, все перемешать.Варить еще пять минут.
- Затем добавьте сюда картофель и варите еще десять минут.
- Выключить режим «Выпечка».
- Продукты залить водой, приправить, положить листы лавра и залить сушеной петрушкой.
- Выберите программу «Тушение» и готовьте в течение часа.
Вариант приготовления молока
- 80 г круп гречихи;
- 15 г сахара;
- 3 г солей;
- 15 г масла;
- 0.6 л молока.
Время: 1 ч 30 мин.
калорий: 113.
Как приготовить:
- Гречку помыть и перебрать, затем перекладывая мультиварку в чашу.
- Крупу залить молоком, посолить, вырвать, перемешать.
- Выберите режим «Молочная каша» или просто «каша». Таймер будет установлен.
- После звукового сигнала накормите молочный суп по тарелкам, в каждую из которых нужно налить немного сливочного масла.
Рецепт Мультиварка Редмонд
- 1 морковь;
- 125 г гречки;
- 40 г репчатого лука;
- 2.5 л бульона;
- 125 г шампиньонов;
- 2 картофелины;
- специй.
Время: 50 мин.
калорий: 31.
Как приготовить:
- Очищенный лук мелко нарезать.
- Также мелко измельченная и очищенная от кожуры морковь.
- Отправьте оба продукта в чашу мультиварки и жарьте их в режиме «жарка» в течение семи минут.
- Шампиньоны необходимо очистить от сыворотки и нарезать небольшими кусочками.Можно использовать консервы.
- Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками.
- Добавить в чашу мультиварки гречку, грибы и картофель, приправить и залить всем бульоном. Чтобы не было жарко, используйте воду.
- Выбрать режим «Суп» на сорок минут. По завершении блюдо готово к кормлению.
Простой способ приготовить первое блюдо в технике Поланис
- 4 картофеля;
- 130 г гречневой крупы;
- 1 лампочка;
- 1/2 курицы;
- 70 г моркови;
- специй.
Время: 1 ч 45 мин.
калорий: 64.
Как приготовить:
- Снять кожуру с моркови и крупно натереть.
- Лук без шелухи тает.
- Тщательно промойте и протрите.
- Картофель очистить от кожуры и нарезать панно.
- Цыпленок разрезать на несколько частей.
- Все компоненты вместе с водой и специями помещаем в чашу мультиварки.
- Выбрать режим «тушение» с таймером на полтора часа.После этого суп готов к кормлению.
Суп гречневый с тефтелями
- 0,4 кг фарша;
- 45 мл подсолнечного масла;
- 1 морковь;
- 5 картошек;
- 1 лампочка;
- 10 г солей;
- 1800 мл воды;
- 160 г гречки.
Время: 1 ч 35 мин.
калорий: 77.
Как приготовить:
- Снимаем шелуху с лука и заглушаем его кубиками.
- С моркови и картофеля снять кожуру, вымыть.
- Морковь должна быть крупнее.
- Налейте в емкость масло для мультиварки.
- Выберите режим «Выпечка» или «Жарка» и разогрейте масло.
- Затем положите туда лук с морковью. Готовьте эти продукты пять минут.
- Картофель нарезать некрупными кубиками.
- Взять холодный фарш. Если хотите, чтобы тефтели получились нежными, то фарш нужно дважды перемолоть на мясорубке.
- Смочите руки в ледяной воде и раскатайте из измельченных шариков небольшого размера.
- Отодвинуть жареные овощи в сторону и положить на их место фрикадельки. Слегка обжарьте их, пока они не поменяют цвет на светлый. Крышку в это время можно закрыть.
- Гречку промыть под проточной водой.
- Через пять минут после добавления масла в миску кладем крупу вместе с картофелем.
- Посолить и доставить по вкусу.
- Перемешать и залить горячей водой. Можно и в холодном виде, но тогда время приготовления увеличится, а понижение температуры сделает овощи жесткими.Поэтому воду лучше подогревать в отдельной кастрюле или чайнике.
- Закройте крышку. Установите программу Soup на один час.
- После звукового сигнала выключаем мультиварку, но суп даем постоять еще десять-пятнадцать минут. После этого подавать с мелко нарезанным зеленым луком.
Сырое блюдо с яйцом
- Курица 0,3 кг;
- 30 г моркови;
- 0,5 пучка зелени;
- 1 лампочка;
- 2000 мл воды;
- 60 г круп гречихи;
- 1 яйцо;
- 5 г солей;
- 35 мл подсолнечного масла;
- 3 картофелины.
Время: 1 ч 40 мин.
калорий: 48.
Как приготовить:
- Нарежьте тонкую соломку и очистите морковь от кожуры.
- Очищенный от кожуры лук подавиться кубиками.
- В чашке аппаратов разогрейте масло в режиме «жарка» и отправьте сюда морковь и лук. Жарить примерно пять минут, время от времени помешивая корень.
- За это время с вымытого картофеля нужно снять кожуру и нарезать ее кубиками.
- Вымойте курицу. Можно взять ветчину или обратно, но кроссовку лучше не брать. Не получится вкусный бульон.
- Прокатиться на гречке и затем промыть.
- Добавить в мультиварку мясо с картофелем и гречкой.
- Продам на вкус и все залить водой, желательно теплой.
- Закройте крышку и выберите режим супа. По времени приготовление должно занять час.
- В маленькой миске с сырым яйцом.
- За пять минут до полной готовности супа тонкой лентой нужно прилить яйцо к остальным ингредиентам и хорошо перемешать.За это время суп снова успеет закипеть, и тогда ему нужно продержаться еще минут двадцать.
- Подавать со свежей рубленой зеленью.
Чтобы суп получился более ароматным, крупу нужно сначала раскатать. Для этого его нужно перебрать, а затем вылить в кастрюлю. Далее на небольшом огне прогрейте круп, пока он не начнет потрескивать. А потом нужно добавить в суп и приготовить по рецепту.
Если следить за фигурой, сделать суп менее калорийным можно не только заменой бульона на воду.Отсутствие масла поможет снизить калорийность. Овощи можно плавить и без него, просто тогда нужно почаще помешивать. Если они дают слишком мало сока, можно просто налить одну-две ложки теплой воды.
Чтобы суп был более прозрачным и легким, во время его приготовления нужно положить одну очищенную луковицу целиком. После того, как блюдо будет готово, луковицу нужно просто достать и выбросить. А для аромата можно использовать свежие стебли петрушки или укропа, которые потом тоже нужно удалить.
В суп можно добавлять и другие овощи, например, болгарский перец или мелко нарезанные кабачки.Из пряностей желательно использовать смесь перца и большого количества зелени. Вместо курицы можно использовать свиные ребрышки, даже копченые, или фасоль. Получится. Консервированные бобы купить проще, их нужно добавлять практически в самом конце варки.
Гречневый суп очень аппетитный и полезный. А если воспользоваться следующими советами, можно добиться идеального результата. Такой суп подходит не только детям, но и тем, кто следит за своей фигурой. Приятного аппетита!
На видео — еще один рецепт вкусного супа с гречкой в мультиварке:
А вы знаете, что суп можно приготовить не только в кастрюле на плите, но и в мультиварке? Более того, он получается более ароматным и сварным, но при этом сохраняет все свои полезные свойства.Гречневый суп относится к числу низкокалорийных, но очень сытных и полезных первых блюд. В сочетании с домашними сухариками гречневый суп, приготовленный в мультиварке, получается потрясающе вкусно и безумно ароматно! Не верь? Тогда попробуйте приготовить на обед это блюдо, и вам не удастся оторваться от этого натрия!
Суп с гречкой в мультиварке
Состав:
- свиные или говяжьи ребра — 350 г; Картофель
- — 4 шт.;
- морковь — 1 шт .;
- репчатый лук репчатый — 1 шт .;
- масло растительное;
- крупа гречневая — 1 ст .;
- вода — 2 л;
- соль, приправа для супа — по вкусу.
Готовка
Как приготовить суп с гречкой в мультиварке? Для начала берем свиные или говяжьи ребрышки, тщательно промываем холодной водой и нарезаем порцию небольшими кусочками. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем рубленое мясо, заливаем холодной кипяченой водой и ставим в мультиварку, в том числе в режим «тушение».Варить бульон около 50 минут. С этого времени очистите картофель, лук и морковь. Картофель нарезать соломкой, лук шинку мелко, а морковь три на крупной терке. После сигнала готовности мультиварки добавляем в бульон и заранее промытую гречку овощи. Солим, приправляем специями по вкусу и выставляем режим «тушение» на 1,5 часа. Готовый вкусный гречневый суп подаем горячим со сметаной и зеленью.
Суп с гречкой и грибами в мультиварке
Состав:
Кулинария
Берем таз мультиварки, заливаем водой и ставим режим «тушение» примерно на 25 минут.Пока вода закипает, готовим жаркое. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и немного пассировать на растительном масле. Затем добавить нарезанные пластинами грибы и морковь на крупной терке. Долго все обжарить и выложить мелко нарезанный помидор. Картофель очистить, нарезать соломкой и выложить в мультиварку в посуду вместе с гречкой. Выставляю режим «тушение», готовлю 10 минут, потом добавляю обжарку, солю, перец по вкусу и общаюсь в том же режиме до полной готовности. Вот так просто и быстро получится гречневый суп в мультиварке! Приятного аппетита!
Время приготовления — 1 час 10 минут.
Гречневый суп — далеко не самое распространенное блюдо у россиян. Многие даже не слышали, что суп можно делать из гречки.
Однако на самом деле блюдо очень приятное на вкус, и готовится оно максимально просто. Поэтому сегодня мы хотим рассказать вам о его рецепте.
Наш рецепт уникален тем, что мы будем использовать в нем мультиварку от Redmond. Нам будет выбрана простая и бюджетная модель Redmond RMC-01. В нем есть «Суповые» программы, каждая из которых хорошо себя проявит при приготовлении сочного, вкусного и головного гречневого супа.
Ингредиенты для приготовления гречневого супа в мультиварке Редмонд
- Гречка (керис) — 80 грамм.
- Картофель — 200 грамм.
- Морковь — 100 грамм.
- Репчатый лук 80 грамм.
- Вода — 900 миллилитров.
- Соль по вкусу.
- Специи — по вкусу.
Способ приготовления гречневого супа в мультиварке Редмонд
1) Промойте крошку, пока вода не станет прозрачной.
2) Лоакес с ножом.
3) Морковь саттейл на крупной терке.
4) Налейте воду в чашу мультиварки, затем положите в нее все ингредиенты, включая соль и специи. После этого хорошо перемешайте.
5) Закройте крышку кухонного прибора, выберите программу «Суп», проверьте время приготовления 1 час 10 минут.
софиябабинов | Шеф-повар | Стр. 4
Этот тушеный картофель — классическое европейское блюдо, которое я ел. Его можно сравнить с тушеным мясом, потому что оно сытно с нежным картофелем, морковью и луком, а также с курицей и имеет очень вкусный соус.Это простая еда из одного горшка, способная накормить большую толпу. Я люблю делать большую партию и есть остатки на обед в течение нескольких дней после этого, но вы определенно можете приготовить половину рецепта. Я опубликовал этот рецепт как один из моих первых рецептов в блоге, но я воссоздал тот же рецепт с куриными бедрами, поскольку мы с мужем не любим много свинины. Вы действительно можете использовать любое мясо, которое предпочитаете, однако имейте в виду, что говядине нужно гораздо больше времени на приготовление, чтобы она стала нежной по этому рецепту.Я сам придумал этот рецепт, пытаясь воспроизвести классическое любимое блюдо детства. Наслаждаться! 🙂
Тушеный картофель с курицей {дает большой горшок, 10–14 порций}
Состав:
- Золотой картофель 5 фунтов
- Куриные бедра 2,5 фунта (без кожи / костей) или говядина (жаркое из курицы / тушеное мясо)
- 3 моркови
- 1 Луковица
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки сливочного масла (несоленого)
- 1 пучок петрушки
- 2 столовые ложки укропа
- 2 лавровых листа
- 4 зубчика чеснока
- 5 столовых ложек томатного соуса
- Соль / перец по вкусу
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1 чайная ложка Mrs.Dash (или 21 приправа)
Направление:
1) Сначала выполните подготовительные работы. Вымойте и очистите картофель, нарежьте его кубиками размером примерно 2,5 см и положите в большую миску с водой. Морковь вымыть, очистить от кожуры и измельчить, отложить в емкость. Лук мелко нарезать кубиками. Вымойте куриные бедра и нарежьте кусочками примерно по 2,5 сантиметра.
2) На среднем-сильном огне (я сделал 7) нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле или голландской духовке. Я использовал большую голландскую печь, которую мой отец подарил мне во время его недавней поездки в Европу! Добавьте нарезанные куриные бедра или говядину, добавьте соль / перец и готовьте, помешивая каждые несколько минут, пока мясо не станет готовым.
3) Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюлю с курицей. Наполните чайник водой и доведите до кипения. В нем должно быть около 2 литров воды, или вы можете использовать другую кастрюлю.
4) Добавьте в кастрюлю морковь и лук. Добавьте перец, чесночный порошок и приправы Mrs. Добавьте в кастрюлю еще немного соли и перца. Хорошо перемешайте.
5) Когда морковь и лук станут мягкими и прожарятся, добавьте 4 столовые ложки кетчупа. Тщательно перемешайте.
6) Добавьте картофель в кастрюлю, но держите его сверху! Не смешивать с мясной смесью! Это важно, потому что вы хотите, чтобы картофель после этого готовился на пару, а не становился мягким и не размятым. Добавьте в кастрюлю 2 литра кипяченой воды. Достаточно воды, чтобы покрыть картофель. При необходимости добавьте воды. Накройте кастрюлю крышкой.
7) Когда вода в кастрюле закипит, убавьте огонь до минимума. (Я сделал 3). Накрыть крышкой и варить от 25 до 35 минут.Пока картофель не сварится и не станет мягким. Тем временем вымыть и мелко нарезать укроп и петрушку.
8) За последние 10 минут приготовления добавьте в кастрюлю измельченную петрушку и измельченные зубчики чеснока. Затем в последние несколько минут приготовления добавьте измельченный укроп. Когда картофель прожарится и станет мягким, выключите огонь. Аккуратно перемешайте картофель и мясную смесь и наслаждайтесь! * Охладите остатки в кастрюле (как только кастрюля остынет) и, чтобы поесть, разогрейте необходимые порции в маленькой кастрюле на плите.*
Гречневый суп на мясном и овощном бульоне в мультиварке
Гречневый суп всем знаком с детства. Его можно приготовить всего за час. Получается просто, вкусно и оригинально — это то, что нравится в семье. А так как гречка тоже очень полезная крупа, суп захочется варить часто. Сколько существует вариантов приготовления — не считайте! Но мы попробовали.
Гречневая курица в мультиварке
Ингредиенты | кол-во |
---|---|
Курица — | 480 г |
колбаса — | 2 шт. |
Люк — | 1 шт. |
гречка — | 160г |
морковь — | 1 шт. |
картофель — | 0,5 кг |
растительные масла — | 25 мл |
лавровый лист — | 1 шт. |
Время приготовления: 80 минут | Калорий на 100 грамм: 69 Ккал |
Способ приготовления:
- Лук очистить и мелко нарезать.
- Очищенную морковь нарезать соломкой или просто натереть на крупной терке.
- Курицу нарезать кусочками или взять просто ножки, крылышки, бедра.
- Положите все эти ингредиенты в чашу прибора и установите программу выпечки. Обжаривайте продукты на сливочном масле двенадцать минут.
- Картофель очищенный, нарезанный кубиками или кубиками, добавить к остальным продуктам.
- Сюда положить лист лавра и промытую крупу ..
- Колбаски нарезать кружочками, а потом нарезать так, чтобы они превратились в цветы.В принципе, добавить нельзя.
- Залить всю воду и выбрать режим «Тушение» на один час. После звукового сигнала можно подавать суп.
Быстрый суп с гречкой
- 160 грамм гречки;
- 2 картофеля;
- 1 луковица;
- 20 мл подсолнечного масла;
- 1 морковь;
- 2 лавровых листа;
- 1500 мл воды;
- 5 г сушеной петрушки.
Время: 1 ч 25 мин.
Калорий: 49.
Способ приготовления:
- Лук без лука мелко нарезать.
- Также нашинкуйте морковь, предварительно сняв с нее кожицу.
- Установите в мультиварке программу «Выпечка» и налейте масло в чашу. Затем переложите сюда измельченные корнеплоды. Жарить их около семи минут.
- В это время очищенный картофель нужно нарезать кубиками ..
- Добавить к луку и моркови промытую гречку, все перемешать. Варить еще пять минут.
- Затем добавьте сюда картофель и готовьте еще десять минут..
- Отключить режим выпечки.
- Полить продукты водой, приправить, положить листья лавра и посыпать сушеной петрушкой.
- Выберите программу «Тушение» и готовьте в течение часа.
Вариант приготовления на молоке
- 80 г гречки;
- 15 г сахара;
- 3 г соли;
- 15 г масла;
- 0,6 л молока.
Время: 1 ч 30 мин.
Калорий: 113.
Способ приготовления:
- Гречку вымыть и перебрать, затем переложить в чашу мультиварки.
- Крупу залить молоком, солью и сахаром, перемешать.
- Выберите режим «Молочная каша» или просто «Каша». Таймер установится сам.
- После звукового сигнала подайте молочный суп по тарелкам, в каждую из которых нужно положить немного масла.
Рецепт мультиварки Редмонд
- 1 морковь;
- 125 грамм гречки;
- 40 г репчатого лука;
- 2,5 литра бульона;
- 125 г шампиньонов;
- 2 картофеля;
- специи.
Время: 50 мин.
Калорий: 31.
Способ приготовления:
- Мелко нарезанный очищенный лук.
- Также мелко нарезать и очистить морковь.
- Отправьте оба продукта в чашу мультиварки и обжарьте их в режиме «Жарка» в течение семи минут.
- Грибы нужно очистить от подстилки и нарезать небольшими кусочками. Консервы и консервы.
- Картофель, очищенный и нарезанный кубиками.
- Добавить в чашу мультиварки гречку, грибы и картофель, приправить и залить всем бульоном.Чтобы получить меньше калорий, используйте воду.
- Выбрать режим «Суп» на сорок минут. В конце блюдо готово к подаче.
Простой способ приготовить первое блюдо в технике Полярис
- 4 картофелины;
- 130 г гречки;
- 1 луковица;
- 1/2 курицы;
- 70 г моркови;
- специи.
Время: 1 ч 45 мин.
Калорийность: 64.
Способ приготовления:
- Очистите морковь и натрите на крупной терке.
- Лук мелко нарезанный.
- Тщательно вымойте круп и рассортируйте.
- Картофель очистить и нарезать соломкой.
- Цыпленок разрезать на несколько частей.
- Положите все компоненты вместе с водой и специями в чашу мультиварки.
- Выбрать режим «Тушение» с таймером на полчаса. После этого суп готов к подаче.
Гречневый суп с тефтелями
- 0,4 кг фарша;
- Масло подсолнечное 45 мл;
- 1 морковь;
- 5 картофеля;
- 1 луковица;
- 10 г соли;
- 1800 мл воды;
- Гречка 160 г.
Время: 1 ч 35 мин.
Калорийность: 77.
Способ приготовления:
- Снимите шелуху с лука и нарежьте его кубиками.
- С моркови и картофеля удалить кожуру, промыть.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Налейте масло в таз.
- Выберите режим «Выпечка» или «Жарка» и разогрейте масло.
- Затем положить лук с морковью. Готовьте эти продукты пять минут.
- Картофель нарезать кубиками среднего размера.
- Возьмите холодную начинку. Если хотите, чтобы тефтели были нежными, то начинку нужно дважды перемолоть на мясорубке.
- Смочить руки в ледяной воде и скатать мелкие фаршированные шарики.
- Отодвинуть жареные овощи в сторону и положить тефтели. на их месте. Слегка обжарьте их, пока они не станут светлыми. В это время крышку можно закрыть.
- Вымойте гречку под проточной водой.
- Через пять минут после добавления масла в чашу положите крупу вместе с картофелем.
- Посолить и приправить по вкусу.
- Перемешать и залить горячей водой. Можно и в холодном виде, но тогда время приготовления увеличится, а разница температур сделает овощи жесткими. Поэтому воду лучше подогревать в отдельной кастрюле или чайнике.
- Закройте крышку. Установите программу «Суп» на один час.
- После звукового сигнала выключите мультиварку, но дайте супу постоять еще десять-пятнадцать минут. Затем подавайте с мелко нарезанным зеленым луком..
Hearty Egg Dish
- 0,3 кг курицы;
- 30 г моркови;
- 0,5 пучка зелени;
- 1 луковица;
- 2000 мл воды;
- 60 г гречки;
- 1 яйцо;
- 5 г соли;
- 35 мл подсолнечного масла;
- 3 картофеля.
Время: 1 ч 40 мин.
Калорийность: 48.
Способ приготовления:
- Нарезать тонкой соломкой вымытую и очищенную морковь.
- Очищенный лук репчатый лук мелко нарезать.
- Разогреть масло в режиме «Жарка» в чаше прибора и отправить сюда морковь и лук. Обжаривайте около пяти минут, периодически помешивая корни.
- За это время снимите кожуру с промытого картофеля и нарежьте его кубиками.
- Вымойте курицу. Ветчину можно взять или обратно, но грудинку лучше не брать. Из него не получится вкусный бульон.
- Перебрать гречку и промыть.
- Добавить мясо с картофелем и гречкой в мультиварку.
- Приправить по вкусу и залить водой, желательно теплой.
- Закройте крышку и выберите режим «Суп». По времени приготовления должен пройти час.
- В небольшой миске взбейте сырое яйцо.
- За пять минут до того, как суп будет полностью готов, вы должны тонкой лентой влить яйцо в остальные ингредиенты и хорошо перемешать. За это время суп еще раз успевает закипеть, а потом его нужно настоять еще минут двадцать ..
- Подавать со свежей рубленой зеленью.
Узнайте, как приготовить тушеное мясо с рисом в мультиварке.
Здесь вы найдете рецепты пирога с фаршем.
Порадуйте гостей необычной свининой с апельсинами, запеченной в духовке по этому рецепту.
Полезные советы
Чтобы суп получился более ароматным, крупу необходимо предварительно прокалить. Для этого нужно перебрать, а затем вылить в кастрюлю. Затем разогрейте крупу на небольшом огне, пока она не начнет потрескивать. А потом его нужно добавить в суп и приготовить по рецепту.
Если вы заботитесь о форме, то сделать суп менее калорийным можно не только заменив бульон водой. Снизить калорийность поможет отсутствие масла. Овощи можно жарить и без него, только тогда их нужно чаще помешивать. Если сока дают мало, можно просто залить одну-две столовые ложки теплой воды.
Чтобы суп был более прозрачным и легким, при варке необходимо положить одну целую очищенную луковицу. После того, как блюдо будет приготовлено, лук нужно просто вынуть и выбросить.А для аромата можно использовать свежие стебли петрушки или укропа, которые потом тоже нужно экстрагировать.
В суп можно добавлять и другие овощи, например, болгарский перец или мелко нарезанные кабачки. Из специй желательно использовать смесь перца и большого количества зелени. Вместо курицы можно использовать свиные ребрышки, даже копченые, или фасоль. Это будет приятно. Купить консервированную фасоль проще, ее нужно добавлять практически в самом конце варки.
Гречневый суп очень аппетитный и полезный.И если воспользоваться этими советами, можно добиться идеального результата. Этот суп подходит не только детям, но и тем, кто следит за своей фигурой. Приятного аппетита!
На видео — еще один рецепт вкусного супа с гречкой в мультиварке:
В Нью-Джерси открывается первое кафе Oreo
Это одна из тех идей, которые сводят с ума от того, что вы не подумали первым. Эти два сладких вкусных печенья обнимают эту пушистую восхитительную кремовую серединку. конечно, мы хотим кафе Oreo Cookie в Нью-Джерси.и боги печенья сияли на нас, потому что теперь он у нас есть.
(фото: Джастин Салливан, Getty Images)Слушайте утром Лу Руссо на канале 94.3 The Point и загрузите бесплатное приложение 94.3 The Point.
Кафе Oreo Cookie теперь открыто в Нью-Джерси, менее чем в часе езды от Фрихолда, расположенного в Ист-Резерфорде. Так чего же вам ожидать, когда вы отправитесь в кафе Oreo Cookie?
Вы, наверное, уже догадались, что эта страна чудес печенья находится в торговом центре American Dream Mall, и, согласно The Travel, именно там, где когда-то стояла оригинальная фабрика Nabisco.Довольно крутой кусок истории, правда?
Хотите услышать некоторые из замечательных вещей в меню? Как насчет печенья Oreo и сливочного чизкейка или мусса из печенья Ore, которые так взволновали Food Network?
В кафе также продаются действительно удивительные товары, в том числе райское печенье Oreo и кремовая свеча. Теперь это фантастический подарок от Тайного Санты, верно? У них даже есть шлепанцы Oreo и полотенца в форме Oreo. Разбуди меня. Я, должно быть, сплю.
Возможности Oreo Cafe безграничны.В мире есть только один, и он находится в штате Гарден. Нам повезло! Если вы хотите получить дополнительную информацию, просто посетите веб-сайт Oreo Cafe.
Oreo Cafe Фото: Oreo InstagramИ, для справки, я не такой парень, как открывать печенье и царапать крем зубами.