Торт в мультиварке рецепты простые: Торты в мультиварке рецепты с пошаговыми фото от наших кулинаров

Содержание

Торт в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

В основу любого бисквита как всегда входят яйца и сахар. Почти в каждом своём рецепте, как приготовить бисквит, я делилась пошаговыми фото этого этапа приготовления. Так, что вам, надеюсь,  будет несложно заглянуть в эту статью и посмотреть. Для приготовления этого бисквита важно отделить желтки от белков.

Желтки сразу помещайте в большую миску, потому что в ней мы будет замешивать наше бисквитное тесто. А вот белки можно взбить и в посудине поменьше.

Не раз говорила, что желтки не бояться белков, поэтому работу над бисквитным тестом начинаем с взбивания белков с половиной сахара (90 гр.). Масса получается очень пышная, белая и если перевернуть чашу, они остаются неподвижными.

На фото видно, что взбитые белки не растекаются. Насадки от миксера не моя, погружаем в желтки с оставшимся сахаром. Их надо взбить до побеления и легкой пышности. Примерно, около 3 минут.
Дальше эти две милые массы нужно соединить, но уже с добавлением муки.
Значит, в кружке — сито, всыпаем муку, крахмал и щепотку разрыхлителя. Пальчиком или ложкой слегка перемешать.

Именно благодаря крахмалу ваша бисквитная основа станет волшебной. На заметку: любое тесто, из которого вы собираетесь стряпать, будь то тесто на блины или на булочки, добавьте всего немного крахмала и вы сами заметите разницу. Конечно, же только положительную.

Секрет раскрыт, пользуйтесь и не забывайте оставлять комментарии.

А мы продолжаем. Подвигаем миску со взбитыми желтками по ближе, погружаем силиконовую лопатку во взбитые белки и такую щедрую ложку с белками отправляем в желтки. Перемешиваем аккуратно в одном направлении. Следом просеиваем немного муки. Снова перемешиваем. Потом белки, перемешиваем, муки. Чередуем в таком порядке, после каждого добавления тщательно, но осторожно перемешиваем бисквитное тесто.

В итоге получается пышное тесто, которое нужно испечь. Торты, которые я пеку на заказ из этого бисквита, я пеку исключительно в духовке. Не знаю почему, но из духовки он мне больше нравится.

Торт в мультиварке вы когда-нибудь пекли? Когда времени совсем нет на духовку, на помощь приходит мультиварка.  Он выходит из мультиварки на все 100 % красивый, пышный, высокий — загляденье.

Не отвлекаемся, а продолжаем. Бисквитное тесто перелить в чашу, смазанную кусочком слив. масла. В режиме «выпечка» печём наш шикарный бисквит, в течение 50 минут. После звукового сигнала не забудьте выдержать бисквит 10 минут на «поддержание температуры».

После выпечки бисквиту нужно дать хорошо остыть и только после этого из него можно творить ваши вкусняшки — тортики.Испеченный бисквит я разрезала на 4 коржа.
Хочу вам показать вблизи, как выглядит бисквит из мультиварки. Красивый, не правда ли?
Возможно это не очень и важно, но к сведению пригодится. Такой бисквит любит сметанный крем и в пропитке вообще не нуждается.
Теперь самое интересное: давайте собирать торт, испеченный в мультиварке. Смазываем хорошо первый корж сметанным кремом. Затем второй.
Выкладываем третий корж и его ровным, но щедрым слоем смазываем карамелизированными яблочками.
Дорогие друзья, рецепт этих яблок будет в следующей статье.  Но,  а если вы хотите приготовить этот торт в мультиварке именно сегодня, напишите мне об этом в комментариях, и я в миг отвечу вам как приготовить эти яблочки.
Яблоки очень любят орехи. Поэтому яблочный коврик посыпаем ещё и измельченными жареными грецкими орешками.
 
Накрываем последним коржом торт и дальше обмазываем торт оставшимся кремом. Любой торт я украшаю белковым кремом. За рецептом можно заглянуть вот в эту статью.
Возможно вам будет это интересно, но данный торт не требует к себе долгой пропитке. Приступить к чаепитию можно уже через 2 часа, после украшения торта.
Дорогие друзья, возможно мой рецепт торта поможет растопить чьё то сердце. Ведь не даром говорят: «путь к сердцу мужчины лежит через его желудок». Уважаемые гости и читатели домашнего сайта  kulinaroman.ru! Хочу от всего сердца поздравить вас с наступающим Новым Годом! Пожелать Вам только хорошего, доброго и светлого! Пусть новый 2015 год — овечки принесёт в ваш дом больше счастья, тепла и мира.

Спасибо Вам огромное, что были со мной в этом году. Хоть год лошади 2014 был не из лёгких, много всего произошло как в жизни сайта, так и в моей лично. Но мы были вместе и это радостно. Надеюсь в новом году у нас на сайте появятся новые единомышленники, новые знакомства и  много новых вкусных домашних рецептов!

P.S. К нам наконец то пришла долгожданная зима! Ура, Новый Год будем встречать со снегом! Намело не на шутку. Детки радостные, на санях катаются.

Друзья, а вы где Новый Год будете встречать? Мы всей семьёй идём к друзьям. Будет весело! Кстати, иду доделывать торт сегодняшнего рецепта, но в новогоднем исполнении. На днях выложу фото.

Как и обещала показываю наш  новогодний 2015 тортик.

Всех с Новым Годом и до новых встреч!

Торт в мультиварке: рецепт приготовления

Вы ели когда-нибуть лимонный торт?

Я услышала о рецепте такого торта от своей бабушки. Недавно ездила к ней в гости и мы, долго общаясь, разговорились о еде и ее приготовлении. Она достала из тумбочки старую записную книжку и поделилась со мной рецептами разных блюд, которые проверены годами :).

Кроме лимонного торта, там был и медовик, и наполеон быстрого приготовления, и пражский, и торт клубничка… и, много других пирогов и тортов, которые, со временем, я собираюсь научиться готовить.

Ну а начать я решила именно с лимонного торта. Он очень прост в приготовлении и не требует много времени и затрат.

Вы знаете, в мультиварке тесто печется очень хорошо, оно не пригорает, равномерно поднимается со всех сторон и выходит нежным и не пересушенным.

Давайте попробуем!

Чтобы приготовить лимонный торт в мультиварке нужны:

Для теста:

  • 6 яиц;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 1,5 стакана муки;

Для крема:

  • 200 грамм сметаны;
  • 1 лимон;
  • 1 стакан сахара;

Для украшения:

  • Цукаты — 100 грамм.

Готовим по шагам:

Начинаем готовить!
Берем яйца и взбиваем миксером с сахаром, как на бисквит (минут 15).

Добавляем муку и продолжаем взбивать, пока не разобьются все комочки.

Смазываем кастрюлю мультиварки сливочным маслом. Можно использовать и рафинированное растительное масло.
Включаем режим «Выпечка» на 60 минут и заливаем тесто.
По окончании времени, оно еще не будет готово, так что добавляем еще 20 минут в том же режиме (Выпечка).
Потом аккуратно переворачиваем бисквит (с помощью корзинки пароварки) и выпекаем до конца установленного времени.

Тестом занимается мультиварка, а мы займемся кремом!
Чистим от шкурки лимон и натираем его на терку на терку или измельчаем блендером. Семечки удаляем.

Добавляем сметану и сахар. Хорошенько перемешиваем.
Вот и крем готов!

Готовый бисквит остужаем и режем по горизонтали на три коржа.
Сделать это можно с помощью простой шелковой нити. Выбираем нить попрочнее, на торце коржа острым ножом делаем неглубокие надрезы и пропускаем через них нить.
Дальше, просим кого-нибудь придержать корж сверху и, осторожно двигая нить влево-вправо, режем нитью наш корж.
Поверхность полученных коржей получается очень ровная, и крем с них не будет стекать.

Смазываем все коржи кремом.
Мазать нужно обильно, чтобы торт не получился сухим.

Вот что у нас вышло! Выглядит простовато…, нужно украсить.

Для украшения я выбрала разноцветные цукаты.
Часть нарезала помельче, а остальные выложила по краю целыми.

Вот и тортик! Такой не стыдно и на праздничный стол подать!

По этому же рецепту можно приготовить не только торт в мультиварке, но и лимонный пирог.
Для пирога лимон нужно положить не в крем, а в начинку, смешав измельченный в блендере лимон с сахаром в пропорции 1 лимон на 0.
5 стакана сахара.
Начинку нужно выложить на сито, чтобы лишний сок стек.
Дальше, смазать кастрюлю мультиварки маслом, посыпать сухарями и выложить начинку. Сверху залить тестом.
Печь так же, как и торт.

Приготовлен торт в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Рецепты тортов в мультиварке

Готовить торты в мультиварке быстро и просто. Замесить тесто, вылить в чашу, выставить время и режим приготовления, и пока выпекается корж, взбить крем. После сигнала электрокастрюли о завершении заданной работы, можно доставать тортик, разрезать на части и смазывать кремом. Торты получаются в мультиварке нежными и пышными.

Единственной загвоздкой может стать определение времени выпечки, ведь мощность кухонной помощницы зависит от модели и марки. Поэтому дадим простой совет: строго придерживайте выбранного рецепта торта, а перед тем как вынуть бисквит из чаши мультиварки, проверьте его на готовность лучиной. При необходимости допеките тесто еще 20 минут. В следующий раз, когда вы соберётесь сделать торт в мультиварке по прежнему рецепту, вы будете уже точно знать время выпекания необходимое для вашего прибора.

Выбор рецептов для чудо-горшочка очень широк. Мы подскажем вам какой торт можно испечь в мультиварке, чтобы он оказался наивкуснейшим. Ниже приведены лучшие рецепты приготовления тортиков в многофункциональной кастрюльке

Медовик с пошаговыми фото
Легкий рецепт медового торта с творожно-сливочным кремом. Благодаря чудо-горшочку сделаете вы его без особых хлопот.
Торт дамский каприз рецепт с фото шагов
Медовые и шоколадные коржи, приготовленные в мультиварке и пропитанные кремом из сгущенки.
Сметанный торт дон Панчо
Домашний вариант торта Панчо, который знаменит с советских времен.
Торт Зебра в мультиварке рецепт с фото шагов
Полосатый бисквит без добавления сметаны, сливочный крем и шоколадная глазурь.
Апельсиновый бисквитный торт в мультиварке рецепты с фото
Рыхлые пористые коржи с ароматом апельсина, пропитанные вместо крема густой шоколадной глазурью.
Медовый торт в мультиварке рецепт с фото
Медовый бисквит в чудо-горшочке получается пышным и нежным. А если его пропитать сметанным кремом, торт соберет всевозможные овации!
Шоколадный торт на кипятке в мультиварке
В мультиварке этот торт получается еще более воздушным и рыхлым, хотя и кажется, что это невозможно.
Делаем Манник в мультиварке
Пышные бисквитные коржи в шоколадном креме со сгущенкой — вы полюбите этот тортик!
Делаем шоколадный торт в мультиварке
Пять рецептов приготовления шоколадников в мультиустройстве: с банананми, с вишней, с творогом, на кефире и на сметане.
Готовим торт Графские развалины в мультиварке
Нежные шоколадные бисквитные кусочки в воздушном креме и ганаше.
Готовим торт Прага в мультиварке
Шоколадный бисквит для этого вкуснейшего торта вы легко приготовите в мультиустройстве. А пропитав повидлом, оформив кремом и глазурью, у вас выйдет легендарный десерт.

«Зебра» в мультиварке — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Взбейте миксером слегка размягченное сливочное масло с 1,5 мультистаканами сахара.

2 По одному добавьте яйца, взбивая после каждого.

3 Добавьте 1 мультистакан сметаны и снова взбейте до однородного состояния.

4 Смешайте 2 мультистакана муки с разрыхлителем, солью и ванилином. Добавьте к масляной смеси и перемешайте на невысокой скорости до однородного состояния.

5 Разделите тесто на две равных части. К одной из них добавьте 2 ст. л. с верхом какао. Тщательно перемешайте.

6 Смажьте чашу мультиварки. Выложите в центр 2 ст. л. теста.

7 На него — 2 ст. л. теста другого цвета.

8 Чередуйте так, пока не закончится тесто.

9 Поместите чашу в мультиварку, закройте крышку. Установите программу «Выпечка», время 1 час — 1 час 10 минут. Готовьте до сухой зубочистки. Выньте чашу из мультиварки и оставьте минут на 5.

10 Чтобы вынуть пирог из формы, вставьте в чашу мультиварки контейнер для варки на пару. Можно использовать и простую тарелку.

11 Аккуратно переверните чашу и снимите ее. Пирог окажется на подставке.

12 Затем переверните его на решетку и дайте полностью остыть. Приятного аппетита!

Рецепт «»Зебра» в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Манник на кефире в мультиварке

Каждый раз, затевая испечь что-нибудь вкусненькое в мультиварке, что с ней становятся простыми даже сложные вещи, а простые — так и вовсе элементарными. Например, как испечь манник в мультиварке.  Сделать это можно играючи, и справится с задачей даже школьница.

Когда нужно приготовить что-то вкусное и нехлопотное к чаю — на выручку всегда придет мультиварка. Манник в мультиварке простой рецепт, который по плечу любой хозяйке.

В этот раз я готовила манник на кефире в мультиварке редмонд, но в других мультиварках он получится не хуже, а вместо кефира можно использовать любой кисломолочный продукт: сметану, простоквашу, ряженку и так далее. Разрыхлитель, при его отсутствии, можно заменить содой, погашенной уксусом.

А теперь подробнее, как сделать манник в мультиварке.

Продукты для рецепта пирог манник в мультиварке
Манная крупа 1 стакан
Кефир или сметана 1 стакан
Яйца 3 штуки
Сахар 3/4 стакана (150 граммов)
Мука 100 граммов
Сливочное масло 80 граммов
Разрыхлитель или сода 1 чайная ложка или 1/2 чайной ложки
Уксус 9% (если использовали соду) 1 чайная ложка

Рецепт приготовления манника в мультиварке

В глубокую миску насыпаем стакан манки, вливаем стакан кефира или простокваши, размешиваем. Можно вместо кефира использовать сметану — так пирог получится калорийней, но и черстветь будет дольше. Вбиваем 3 яйца, всыпаем сахар.

Всё очень хорошо перемешиваем венчиком. 

Накрываем миску чистым кухонным полотенцем и забываем о ней на 2-3 часа.

Когда тесто настоялось, 100 граммов муки смешиваем с 1 чайной ложкой разрыхлителя. Просеиваем в тесто. Кстати, если нет разрыхлителя, возьмите 1/2 чайной ложки погашенной уксусом соды. Только тогда мука добавляется отдельно, а погашенная сода отдельно (совет исключительно для начинающих). Теперь добавляем около 80 граммов растопленного сливочного масла. 

Перемешиваем. Вот все и готово и остается лишь испечь пирог манник на кефире в мультиварке. 

Дно чаши мультиварки смазываем сливочным маслом и выливаем готовое тесто.

Закрываем крышку, выставляем режим Выпечка (обычно это 50 минут). После сигнала оставляем пирог в мультиварке ещё минут на 10, затем крышку открываем, даём маннику немного остыть, и только после этого вынимаем, опрокидывая на широкую тарелку.

Если пирог не хочет выпрыгивать из чаши сразу, возможно придётся аккуратно пройтись деревянной или силиконовой лопаточкой вдоль краев.

Когда мы справились с вопросом как приготовить манник на кефире в мультиварке , у нас останется только одна проблема — как его лучше подать. Можно разрезать и промазать вареньем, а можно (что я и сделала), полить сверху сгущенным молоком, которым, как известно, ни один пирог не испортишь. Приятного чаепития!

Выпечка в мультиварке: советы и простые рецепты | Рецепты | Кухня

Мультиварка – прибор, который покорил многих хозяек своей функицональностью, относительной компактностью и простотой в обращении. Особенно увлекаются приготовлением различных блюд в мультиварках те, кто живет на съемных квартирах или только «обрастает» своим хозяйством. Ведь в одной «кастрюле» можно приготовить совершенно различные блюда: от плова до йогурта. Можно даже печь пироги. Вот только с ними не всегда получается все гладко.

Что лучше получается?

Мультиварка – это не замена духовки. Выпечка тут делается по-другому. Поэтому полноценный духовой шкаф прибор заменить не сможет, и куличи на Пасху в мультиварке получатся вряд ли (хотя есть модели, которые хорошо справляются с выпечкой).

Лучше всего в мультиварке получаются бисквиты, пироги с ягодами или фруктами с нежным тестом, запеканки и манники. Можно приготовить еще и пудинги.

Как выбрать программу?

Если нет программы «выпечка», то можно делать бисквитное тесто на программе «Суп» или «Каша», комбинируя эти программы со ждущим режимом подогрева.

Как печь в скороварке?

Скороварки – готовят под давлением. Поэтому для выпечки рекомендуется открыть клапан и сбросить давление внутри кастрюли. А крышку тем временем прижать как можно плотнее.

Совет: в любой мультиварке нельзя открывать крышку в процессе приготовления. Иначе температура падает, и пирог тоже упадет, не пропечется, станет квелый и некрасивый.

Что делать, если пригорает?

Во-первых, внимательнее ознакомится с инструкцией и книгой рецептов к своей мультиварке. Нередки случаи, когда прибор просто не предназначен для выпечки того изделия, что вы пытаетесь сделать.

Во-вторых, можно больше держать мультиварку в режиме подогрева. То есть сначала поставить ее на программу «Выпечка», а потом переключить в ждущий режим, чтобы кекс допекся и не горел.

Наконец, можно выстелить дно чаши бумагой для выпечки, слегка промасленной. Бумага будет препятствовать подгоранию и поможет вынуть кекс из формы.

Как достать пирог?

После выпекания пирог нужно просто перевернуть на тарелку, он сам выпадет из формы. Если прилип – можно постучать по дну формы рукояткой от ножа, слегка.

Хорошо помогает кружок бумаги для выпечки, положенный на дно формы.

Простые рецепты для мультиварки

Бисквит со сметанным кремом

Фото:shutterstock.com

4 яйца
1 стакан сахара
2 стакана муки
1 ч.л. соды (гашеной уксусом)
Крем:
3 стакана сметаны
1 стакан сахарной пудры
1 стакан дробленых грецких орехов

Шаг 1. Яйца растереть с сахаром, посолить.
Шаг 2. Положить муку, перемешать, соду погасить уксусом и добавить в тесто. Как следует все перемешать.
Шаг 3. Чашу мультиварки смазать маслом, вылить тесто. Включить режим «выпечка» на 45 минут.
Шаг 4. Сделать крем. Взбить сметану и сахарную пудру, добавить измельченные грецкие орехи.
Шаг 5. Выпеченный бисквит нарезать на коржи, прослоить кремом. Обмазать кремом сверху. Можно посыпать орешками. Дать постоять ночь.

Шарлотка в мультиварке

Фото:shutterstock.com

5-6 антоновских яблок
4 яйца
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/5 ч.л. жидкой ванили
Щепотка соли

Шаг 1. Яблоки почистить и нарезать крупными кубиками.
Шаг 2. Яйца взбить с сахаром, постараться добиться пышной пены. Посолить.
Шаг 3. Добавить муку, разрыхлитель и ваниль. Размешать тщательно.
Шаг 4. Добавить в тесто яблоки. Размешать.
Шаг 5. Чашу смазать маслом, вылить тесто и разровнять. Готовить на режиме «выпечка» 1 час. Дать постоять на подогреве минут 20. Потом вынуть и остудить. Можно прослоить пирог заварным кремом.

Манник с брусникой

Фото:shutterstock.com

1 стакан манной крупы
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 стакан кефира
1,2 стакана брусники
3 яйца
Соль
1 пакетик разрыхлителя
1/3 стакана брусники растертой с сахаром

Шаг 1. Манку замочить в кефире на час.
Шаг 2. Яйца растереть с сахаром, добавить манку.
Шаг 3. Положить муку с разрыхлителем, тщательно растереть. Положить ягоды, перемешать, постараться оставить бруснику целой.
Шаг 4. Перелить в чашу смазанную маслом, выпекать на режиме «выпечка » 1 час.
Шаг 5. Вынуть манник из чаши и полить его брусничным соусом.

Смотрите также:

Пирог зебра в мультиварке фото

Так часто хочется порадовать близких чем-то интересненьким и очень вкусным. Приготовьте для них этот замечательный и очень красивый пирог Зебра в вашей мультиварке – он очень интересный внешне и очень нежный внутри. Самое главное, что такой пирог прост в исполнении, и его легко приготовить при помощи мультиварки Редмонд. Наш пирог Зебра готовился в мультиварке

  • Яйцо 2 шт
  • Сахар 1 стакан
  • Мука 2 стакана
  • Сметана 350-400 г
  • Сода 1 ч.л.
  • Какао порошок 2 ст.л.
  • К сахару добавляем яйца и взбиваем до образования пены

  • Далее добавляем сметану и тщательно перемешиваем

  • Также добавляем в тесто соду и муку. Все перемешиваем, тесто должно быть не жидким, а густоватым, чтобы при наливании оно ложилось горочкой.

  • Разделяем наше тесто на две равные части, чтобы это было проще сделать используйте изначально для замешивания теста посуду с мерной шкалой.

  • В одну часть теста добавляем какао, а вторую оставляем как есть т.е. белой. Тщательно перемешиваем.

  • Хорошо смазываем чашу сливочным маслом, чтобы потом проще было достать готовый торт

  • Наливаем в чашу по очереди по ложке теста каждого цвета. Чередуя, наливаем тесто в центр предыдущего. Тем самым получаются круги черного и белого цвета. Не беспокойтесь, если вдруг круги получатся не ровными, это будет незаметно после выпечки.

  • Чтобы пирог был еще интереснее, следует провести от стенки чаши к центру при помощи деревянной палочки или зубочистки. Тогда рисунок на пироге будет напоминать цветок.

  • Выпекаем пирог на режиме «Выпечка» в течение одного часа. Оставляем пирог еще на 10 минут на режиме «Поддержание температуры», для того чтобы его было легко достать.

  • По истечению этого времени выкладываем торт на тарелку

  • Дождитесь, когда торт остынет, а потом можете подавать его к столу. Когда вы отрежете первый кусочек, то поймете, почему этот торт называется Зебра.


Кушайте на здоровье и приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Рецепт шоколадного пудинга в медленноварке

Чтобы приготовить шоколадный пудинг в мультиварке, вам даже не понадобится миска. Все складывается прямо в мультиварке, что упрощает уборку!

Иногда вам просто нужен самый легкий десерт, верно? Тот, который не требует суеты, подготовки и торта, не подведет 😉

Я всегда обращаюсь к этому шоколадному пирогу с пудингом в мультиварке, когда мне нужно что-то действительно надежное (и у меня есть тяга к шоколаду…). Это действительно самый простой десерт, который вы когда-либо делали!

Лучшая часть? Чтобы все это собрать, не нужна даже миска, все взбалтывается прямо в кувшине!

Необходимые ингредиенты

Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта.Прокрутите вниз до рецепта, чтобы узнать количество.

Ингредиенты для шоколадного торта-пудинга в медленноварке: молоко, мука, сахар, какао-порошок, ваниль, масло, разрыхлитель и соль для теста. Коричневый сахар, еще какао-порошок, шоколадная стружка и кипяток для начинки.

Примечания об ингредиентах

  • Какао-порошок: Я использую несладкое какао для выпечки. Я никогда не пробовал этот рецепт с голландским обработанным какао, но предполагаю, что он сработает отлично.Не используйте подслащенный какао-порошок.
  • Шоколадные чипсы: Я использую миниатюрные шоколадные чипсы, потому что их легче равномерно распределить по тесту для торта.
  • Молоко: Я предпочитаю цельное молоко из-за насыщенного вкуса, но 2% или обезжиренное молоко подойдут.
  • Масло: Используйте здесь нейтральное растительное масло. Как вариант, тоже отлично подойдет топленое масло.
  • Горячая вода: Для достижения наилучших результатов используйте только кипяченую воду.

Как приготовить шоколадный пудинг в мультиварке

Добавьте муку, сахар, 3 столовые ложки какао-порошка, соль и разрыхлитель в небольшую мультиварку (3.Лучше всего работает 5 литров). Взбейте, чтобы смешать.

Затем добавьте молоко, масло и ваниль и взбивайте до образования густого теста. Соскребите по бокам, чтобы тесто не пригорело!

Затем просейте стакана какао-порошка над жидким тестом. Посыпать коричневым сахаром и шоколадной стружкой.

Наконец, залейте кипятком. Не шевелить! Закройте крышку и позвольте мультиварке творить чудеса!

Советы по рецептам

  • Не поднимайте крышку — это все, что я могу сказать по этому рецепту! Не поднимайте крышку мультиварки, чтобы взглянуть, пока не истекло время.
  • Используйте мультиварку подходящего размера. Этот рецепт лучше всего подходит для мультиварки от 3,5 до 4 литров. Вы также можете использовать 2,5 литра, рецепт займет 4-5 часов, чтобы приготовить на НИЗКОМ, и это будет хуже.
  • Приготовить в духовке: Также можно приготовить этот пирог в духовке. Соберите его в 9-дюймовую форму для выпечки. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 35 минут или почти до тех пор, пока середина не застынет. Дайте остыть на столе в течение 10 минут перед подачей на стол.

Кроме этого, я действительно не думаю, что с этим рецептом что-то может пойти не так

Еще рецепты шоколада

PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ней и / или оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram.Подпишитесь и на мою рассылку!

Карточка рецептов для печати

Шоколадный пудинг для медленного приготовления

Чтобы приготовить шоколадный пудинг в мультиварке, вам даже не понадобится миска! Все складывается прямо в мультиварке, что упрощает очистку.

Рецепт Норы из Ничто несладких сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

Подробности рецепта

Подготовка 5 минут

Готовка 3 часа

Всего 3 часа 5 минут

Порций 6 порций

Питание 356 ккал

Инструкции

  • Смешайте муку, сахар, 3 столовые ложки какао, разрыхлитель и соль в 3.Мультиварка от 5 до 4 литров. Влейте молоко, масло и ваниль и перемешайте до получения густого однородного теста.

  • Просейте стакана какао-порошка сверху, посыпьте коричневым сахаром и шоколадной стружкой и, наконец, залейте кипятком. НЕ размешивать! Пусть вода будет наверху!

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2–3 часов или до тех пор, пока середина не застынет. Снимите крышку и дайте пирогу остыть в течение 5-10 минут, прежде чем подавать горячим с мороженым.

Хотите сохранить этот рецепт? Создайте учетную запись бесплатно и начните свою личную коробку рецептов Savory Nothings.Сохраните любой рецепт, коснувшись сердечка в правом нижнем углу. Присоединяйся сейчас

Примечания

Примечания об ингредиентах
  • Какао-порошок: Я использую несладкое какао для выпечки. Я никогда не пробовал этот рецепт с голландским обработанным какао, но предполагаю, что он сработает отлично. Не используйте подслащенный какао-порошок.
  • Шоколадные чипсы: Я использую миниатюрные шоколадные чипсы, потому что их легче равномерно распределить по тесту для торта.
  • Молоко: Я предпочитаю цельное молоко из-за насыщенного вкуса, но 2% или обезжиренное молоко вполне подойдут.
  • Масло: Используйте здесь нейтральное растительное масло. Как вариант, тоже отлично подойдет топленое масло.
  • Горячая вода: Для достижения наилучших результатов используйте только кипяченую воду.
Советы по рецептам
  • Не поднимайте крышку — это все, что я могу сказать по этому рецепту! Не поднимайте крышку мультиварки, чтобы взглянуть, пока не истекло время.
  • Используйте мультиварку подходящего размера. Этот рецепт лучше всего подходит для мультиварки от 3,5 до 4 литров.Вы также можете использовать 2,5 литра, рецепт займет 4-5 часов, чтобы приготовить на НИЗКОМ, и это будет хуже.
  • Приготовить в духовке: Также можно приготовить этот пирог в духовке. Соберите его в 9-дюймовую форму для выпечки. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 35 минут или почти до тех пор, пока середина не застынет. Дайте остыть на столе в течение 10 минут перед подачей на стол.

Nutrition

Порция: 1 порция Калории: 356 ккалУглеводы: 66 г Белки: 4 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 2 мг Натрий: 117 мг Калий: 320 мг Волокно: 3 г Сахар: 45 г Витамин A: 33 мг Кальций: 114

Питание приблизительное.

Дополнительная информация о рецепте

Подходит для: Вегетарианец

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Рецепт впервые опубликован 25.01.2016. Публикуется с новыми фото и видео 14.12.2020.

Пирог с пудингом с помадкой в ​​медленной плите

Пирог с пудингом с помадкой в ​​мультиварке, также называемый горячим мороженым с фруктовой помадкой, является лучшим рецептом торта с шоколадным пудингом из лавы и подается с восхитительной начинкой!

Шоколадный пудинг

Если вы ищете великолепный торт с пудингом с помадкой в ​​медленной плите, горячий торт с мороженым с фруктами, рецепт торта с шоколадным пудингом или шоколадный торт с лавой в мультиварке, то вы попали в нужное место! Я покажу вам, как приготовить торт в мультиварке.

И это не просто торт в мультиварке — это идеальный шоколадный пудинг в мультиварке.

Торт медленного приготовления

По правде говоря, у этого пирога много названий. Мой сын имел обыкновение называть его горячим пирогом с фруктовой помадкой, и я также слышал, что его называли пирогом с пудингом с горячей выдумкой, сливочным пирогом мультиварки (OMG!), Лавовым пирогом мультиварки и шоколадом мультиварки кекс.

Называйте как хотите, этот замечательный, липкий шоколадный торт из лавы, приготовленный на медленном огне, идеально подходит для любого случая.

И что самое приятное, это самый вкусный и самый простой торт в мультиварке!

Свальный торт в медленноварке

Я полагаю, некоторые люди называют это свалкой из мультиварки, потому что вы бросаете все ингредиенты в свою мультиварку и в течение двух часов вычерпываете этот восхитительный влажный пирог.

Это шоколадный торт в стиле мультиварки!

Лавовая начинка для торта в медленноварке

Удушение этого шоколадного торта в мультиварке в начинке — лучшая часть.

На наш торт в мультиварке мы положили все: от клубники, малины и мороженого до шоколада, конфет и сиропов. И каждый раз вкусно.

Мой муж Кен называет добавление начинки «украшением», и мы можем щедро использовать этот термин, если хотите!

Он также говорит: «Лучше меньше, да лучше». Но я могу сказать вам, что с этим десертом он совершенно не прав!

Простой торт с пудингом в мультиварке предназначен для РАЗГЛАЖИВАНИЯ сиропами, кремами и другими конфетами!

Торт Hot Fudge Pudding

Это отличный десерт для маленьких детей, потому что все они любят украшать свои собственные мультиварки шоколадом, ягодами, сиропом, конфетами или чем-то еще!

Я ОБОЖАЮ настраивать станцию ​​для заправки десертов на любой вкус.Так весело.

На самом деле взрослые тоже любят украшать свои десерты!
Шоколадный торт с лавой в мультиварке
Для вечеринки или вечеринки этот рецепт простого торта с пудингом с помадкой в ​​мультиварке — идеальный выбор.

Все, что вам нужно сделать, это испечь торт в мультиварке. Затем вычерпайте порции для всех и оставьте достаточно вариантов украшения, чтобы каждый мог настроить свой лавовый торт в мультиварке по своему вкусу.

Это абсолютно комфортная еда в ее лучшем виде, и кто не любит создавать свои собственные потрясающие десерты?

Рецепт шоколадного пудинга

Вам понравится, как быстро и легко приготовить этот горячий шоколадный пудинг с помадкой.Домашнее тесто можно приготовить, буквально бросив все в мультиварку, а затем запекая на медленном огне около двух часов.

В результате получается нежный шоколадный торт с богатой, подобной лаве центром, похожей на насыщенный шоколадный соус для помадки. Волшебство происходит само по себе — мультиварка делает всю работу!

Рецепт торта с пудингом

Вам может быть интересно, в чем разница между пудингом и пирогом, и почему мы объединяем их в этом рецепте торта с пудингом.

В общем, пудинг плотнее пирога, и его чаще подают в блюде ложкой, а пирог — на тарелке с вилкой. Это самый простой способ различить их.

Итак, с этим пирогом с пудингом в мультиварке мы выпекаем в мультиварке, используя его как мини-духовку. Этот метод подходит не для всех рецептов, но он идеально подходит для такого типа полпудинга, полуторта.

Ингредиенты для шоколадного торта в медленноварке

  • мука
  • сахар
  • какао-порошок несладкий
  • корица
  • разрыхлитель
  • соль
  • цельное молоко
  • Масло сливочное несоленое
  • Яичный желток
  • ванильный экстракт
  • Чипсы полусладкие
  • кипяток
  • биты ириски для посыпки по желанию
  • мороженое для топпинга по желанию

Шоколадный лавовый торт в медленноварке

Это совершенно нетрадиционный десерт, и это очень весело.Я предлагал для заправки кусочки ириса и мороженое, но это совершенно необязательно, и вы можете заменить эти предложения практически всем, что, по вашему мнению, вам нравится.

Если вы поднимете крышку, то увидите красивую хрустящую верхушку торта, а когда вы добавите шоколад в мультиварке, шедевр оживает с фаджи-соусом на дне.

Как приготовить торт с пудингом с помадкой в ​​медленном огне

Застелите мультиварку воротником из алюминиевой фольги и слегка смажьте кулинарным спреем.

В большой миске смешайте муку, 1/2 стакана сахара, 1/4 стакана какао, корицу, разрыхлитель и соль.

В другой миске смешайте молоко, топленое масло, яичный желток и ваниль. Вмешайте молочную смесь в мучную смесь, пока она не смешается. Добавьте шоколадную стружку (тесто будет жестким).

Выложите тесто в подготовленную мультиварку и разложите по краям.

Смешайте оставшиеся ½ стакана сахара и оставшиеся 1/4 стакана какао в чистой миске и равномерно посыпьте сверху.

Медленно равномерно залейте кипятком.Не шевелить.

Накрыть крышкой и варить, пока пирог не станет воздушным, верх будет слегка застывшим, а центр станет липким при прокалывании зубочисткой, 1-2 часа на высокой температуре.

Выбросить манжету из фольги. Выключите мультиварку и оставьте пирог накрытым на 10 минут перед подачей на стол.

В миске смешайте муку, половину коричневого сахара, 3 столовые ложки какао-порошка, корицу и соль.

Смешайте молоко, ваниль и масло до однородной массы, а затем вылейте в таз мультиварки, обильно покрытый антипригарным покрытием.

Посыпьте его тонким слоем шоколадной крошки. Отложите в сторону.

В небольшой миске смешайте оставшийся какао-порошок, коричневый сахар и кипящую воду до однородной массы.

Равномерно вылейте тесто, накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 3-4 часов или до тех пор, пока пирог не станет полным и пушистым при прикосновении.

Подавать в мисках с мороженым и кусочками ириски.

Как сделать вкладыш из фольги для мультиварки

Во-первых, я должен вкратце описать разницу между мультиваркой и мультиваркой.Проще говоря, мультиварка — это разновидность мультиварки, сделанной из керамогранита, которая находится в центре окружающего ее нагревательного элемента.

Мультиварка представляет собой металлическую миску, которая устанавливается поверх нагревательного элемента.

Следовательно, самая горячая точка в мультиварке или мультиварке — это нижнее кольцо или край и задняя часть рядом с шнуром питания. Это потенциальная проблема, которая решается с помощью фольги.

Подкладка из фольги действует как изолятор и помогает предотвратить подгорание пищи или, в данном случае, выпечки.Таким образом, пленочная подкладка создает более ровную среду для приготовления пищи, а очистка очень проста.

Все, что вам нужно сделать, это сложить и сложить несколько листов (в зависимости от ширины фольги) прочной оловянной фольги в обоих направлениях, прежде чем добавлять что-либо в мультиварку или мультиварку.

Осторожно вдавите фольгу со всех сторон и краев, особенно вокруг дна, чтобы фольга полностью касалась мультиварки или мультиварки. Сложите концы фольги по краю по всему верху, чтобы крышка могла сесть.

С помощью этого края фольги также можно вынуть готовый торт из мультиварки или мультиварки.

Другие вкусные рецепты, которые стоит попробовать

Фадж из теста для печенья с шоколадной крошкой
Торт с шоколадным пудингом
Торт с лимонным пудингом

Торт с помадкой для медленного приготовления с пудингом, видео

Торт-пудинг с помадкой медленного приготовления

Пирог с пудингом с помадкой в ​​медленной плите или Пирог с мороженым с острой помадкой — лучший рецепт торта с шоколадным лавовым пудингом в медленной плите, который подается с начинкой!

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы, растворимого эспрессо или растворимого кофе
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 / 2 стакана цельного молока
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного
  • 1 большой яичный желток, комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2/3 стакана полусладких шоколадных чипсов
  • 1 стакан кипятка
Топпинги
  • биты ириски
  • мороженое для начинки

Инструкции

  • Мультиварка на линии с воротником из алюминиевой фольги и слегка смазать спреем растительного масла.Для этого рецепта вам понадобится овальная мультиварка.

  • Взбейте в большой миске муку, 1/2 стакана сахара, 1/4 стакана какао, корицу, разрыхлитель и соль.

  • В отдельной миске взбейте молоко, топленое масло, яичный желток и ваниль. Вмешайте молочную смесь в мучную смесь, пока она не смешается.

  • Добавьте шоколадную стружку (тесто будет жестким).

  • затем вылейте в таз мультиварки, обильно покрытый антипригарным покрытием.Выложите тесто в подготовленную мультиварку и распределите по краям.

  • Посыпьте его тонким слоем шоколадной крошки. Отложите в сторону.

  • Смешайте оставшиеся 1/2 стакана сахара и 1/4 стакана какао в чистой миске и равномерно посыпьте сверху.

  • Для точного измерения кипящей воды доведите до кипения полный чайник, а затем отмерьте желаемое количество. Медленно равномерно залейте сверху кипятком. Не шевелить.

  • Накрыть крышкой и готовить до тех пор, пока пирог не станет воздушным, верх слегка застынет, а центр станет липким при прокалывании зубочисткой, 1-2 часа на высокой температуре.

  • Утилизируйте манжету из фольги. Выключите мультиварку и оставьте пирог накрытым на 10 минут перед подачей на стол.

  • Подавать в мисках с мороженым и кусочками ириса.

  • Этот рецепт шоколадного торта с пудингом в мультиварке может звучать, в общем, как рецепт катастрофы — смешайте сухие ингредиенты с влажными, соскребите в мультиварку, посыпьте сахаром и какао-порошком, а затем залейте кипятком воду. все, но поверьте нам, все будет хорошо и вкусно.Какао и сахар наверху теста пузыриться во время приготовления, образуя шоколадный соус в стиле пудинга на дне, в то время как жевательный пирог, похожий на пирожное, поднимается наверх. Тесто представляет собой простую смесь основных продуктов для кладовой — муки, сахара, какао, разрыхлителя и соли в сочетании с молоком, топленым маслом, яичным желтком и ванилью. Мы добавили горсть полусладких шоколадных чипсов, чтобы добавить еще один слой аромата и обеспечить множество липких карманов в испеченном пироге.

Ключевое слово шоколадный торт, выдумка, горячая выдумка, лавовый торт, пудинг

Смерть от шоколадного торта в медленноварке

Этот легкий шоколадный торт в медленноварке не может быть более вкусным.Он богат и наполнен шоколадным вкусом, приготовленным прямо в мультиварке.

Серьезно, это Национальный день шоколада! Я бы (и делаю) с радостью отмечал бы каждый божий день, но здорово, что на самом деле есть день, когда шоколад празднуется публично. Было трудно устоять перед тем, чтобы поделиться шоколадной добротой, поэтому я не стал. Я не сопротивлялся. Можете ли вы даже винить меня? Позвольте мне показать вам, насколько просто это сделать в вашей мультиварке. Этот рецепт родился из глубокого пристрастия к шоколаду и обязательно удовлетворит ваши.

Мне не терпелось попробовать сделать «свалку». Не уверен, что я просто жил под камнем или что-то в этом роде, но я только недавно услышал об этой эпической идее, год или два назад. Итак, пришло время попробовать один для себя, и отпраздновать шоколадный день с большим количеством шоколадной любви, казалось, было в порядке.

Поехали! Я вылил все свои ингредиенты в свою мультиварку и надеялся на лучшее!

Думаю, я прибил! Это определенно будет моим быстрым средством от очень сильной тяги к шоколаду.Я использовала всего 5 ингредиентов, что тоже большой плюс. Я не думаю, что можно было бы легально втиснуть еще какой-нибудь шоколадный вкус.

ВЫПУСКНОЙ ТОРТ ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ

Этот рецепт предназначен только для настоящих поклонников шоколада, , без легковесов, Совершенно сладкий, до смешного шоколадный. Вам определенно не нужно много есть, чтобы удовлетворить этого пристрастия к сладкому. Это я могу вам обещать. {вставьте смайлик с тупым взглядом «палец вверх»}

Хочешь шоколад? Нужен шоколад? Этот рецепт просто необходимо попробовать!

БОЛЬШЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА ШОКОЛАДА

Шоколадные пончики с арахисом

Шоколадные пончики с арахисовым маслом Muddy Buddies

Шоколадный пончик Молочный коктейль

Доходность: 8

Время

дополнительно

Общее время: 3 часа 10 минут

Смерть от шоколадного торта медленного приготовления.Богато, но легко.

Ингредиенты

  • Devils Food Cake Mix (16-18 унций)
  • 1 коробка смеси для шоколадного пудинга (3,9 унции)
  • 1 чашка Nutella
  • 1,5 чашки молока
  • 1 палочка сливочного масла (топленого)
  • Рекомендуется: Выстелите мультиварку пергаментной бумагой или вкладышем для мультиварки

Инструкции

  1. Выложите мультиварку пергаментной бумагой или вкладышем.
  2. Вылейте смесь для сухого торта равномерно по дну мультиварки с покрытием.
  3. Затем повторите с шоколадной смесью для пудинга.
  4. Равномерно залить топленым маслом поверх сухих ингредиентов, повторить процесс с молоком.
  5. Наконец, положите ложку Nutella сверху.
  6. Возьмите ложку и придавите любую сухую не влажную смесь.
  7. Варить на медленном огне 3-4 часа. Время приготовления зависит от вашего размера. Чем он больше, тем меньше времени потребуется на приготовление.
  8. Пирог будет слегка «влажным» в центре. Это хорошо, не стоит переваривать.В этом рецепте нет яиц, так что мокрый — это хорошо! Лучше всего, когда центральная часть приготовлена ​​чуть выше исходного жидкого состояния, а стороны начинают твердеть. Наслаждаться!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 570 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиров: 1 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 34 мг Натрий: 9000 мг углеводов: 822 мг Углеводы5 ПРОСТОЙ МЕДЛЕННЫЙ РЕЦЕПТ

Portabella Chicken

Рецепты медленного приготовления с 4 ингредиентами или меньше

Slow Cooker Fiesta Chicken

Поскольку я не верю, что существует такая вещь, как слишком много шоколада, я также делюсь некоторыми из них рецептов шоколада моего любимого блоггера тоже!

* Техасский торт с черепахой от мамы

* Мятные шоколадные кексы от мамы с вертолета

* Шоколадные пирожные Ooey Gooey от Eat Move Make

У вас есть собственные рецепты шоколада ?

Итак, как вы отмечаете Национальный день шоколада? Какой твой любимый рецепт шоколада?

Легкий персиковый сливочный торт в медленноварке

Этот невероятный персиковый сливочный торт в медленноварке очень легко приготовить.Он идеально подходит для тех, кто ограничен во времени и ингредиентах.

Приготовить лепешку в мультиварке или мультиварке так просто, а результат получается просто супер. Это отличный способ приготовить восхитительный десерт, пока вы занимаетесь другими делами.

Как и все торты на свалке, здесь готовятся так, чтобы в восхитительном пушистом пироге были кусочки липких фруктов. В отличие от большинства тортов, вам нужно вычерпать его из мультиварки, так как вам, вероятно, будет сложно нарезать его.

Дополнения к дамскому пирогу

Обычные дополнения будут хорошо работать с этим дамповым пирогом, но не стесняйтесь немного поэкспериментировать.

Мои любимые дополнения включают добавление чего-нибудь вроде восхитительного горячего заварного крема, ванильного мороженого или даже просто жирных сливок. Есть довольно много разных аккомпанементов, которые вы можете использовать с этим.

Обязательно поделитесь с нами любой из комбинаций, которые вы пробовали с этим восхитительным тортом.Вы можете сделать это, оставив комментарий внизу этой страницы.

Советы и хитрости

Вы можете использовать любую марку желтой смеси для торта, но убедитесь, что вы получаете примерно правильные размеры для достижения наилучших результатов.

Что касается фруктов, то здесь можно попробовать свежие или консервированные персики. На самом деле все зависит от того, что вам доступно и насколько дорогие фрукты в вашем супермаркете. Я обычно использую консервы, так как они общедоступны и очень доступны.

Если вы решите использовать свежие фрукты, вам не нужно делать никаких дополнительных действий, кроме их разрезания и удаления косточки.Во время приготовления они будут выделять жидкость, которая просочится в смесь для торта. Это восхитительное сочетание, которое я настоятельно рекомендую вам попробовать.

Вы можете изменить тип используемой смеси для выпечки. Например, смесь пряностей для торта очень вкусная, так как вы получаете все удивительные специи, смешанные с ароматами персиков. Есть довольно много разных типов смеси для торта в коробках, которые вы можете купить, так что не стесняйтесь экспериментировать.

Если вам интересно, я приведу еще несколько советов по приготовлению еды.

Разогрев остатков

Если вы любите вкусные остатки, то этот кекс придется вам по душе. Храните остатки еды в холодильнике и нагрейте в микроволновой печи или горячей духовке. Он должен храниться в холодильнике от трех до пяти дней, прежде чем его нужно будет заморозить или выбросить.

Вы также можете заморозить этот торт, но он может не разогреться до большой степени. Я рекомендую заморозить максимум на шесть-восемь месяцев.

Если вы хотите увидеть, как готовить и готовить рецепты визуально, то обязательно посмотрите видео ниже.Он проведет вас через все этапы приготовления этого восхитительного десерта в мультиварке.

Вы можете найти полный письменный рецепт этого персикового торта из мультиварки прямо под видео.

Рецепт персикового дампа в медленноварке

Время приготовления5 минут

Время приготовления2 часа

Общее время2 часа 5 минут

Порции

    5

    ) персики, высушенные
  • 400 г (14 унций) желтой смеси для торта
  • 110 г (4 унции) масла, нарезанного кубиками

Инструкции
  1. Добавьте персики и положите сверху смесь для торта.
  2. Разложите сливочное масло по верхней части смеси для торта.
  3. Готовьте 2 часа при высокой температуре или 4 часа при низкой температуре.
  4. Подавать и наслаждаться.

Советы по рецептам
  • Консервированные персики можно заменить свежими, если они у вас есть.И то, и другое отлично подойдет, но для достижения наилучших результатов всегда лучше подойдет свежее.
  • Не рекомендую добавлять во фрукты больше сахара, так как они уже будут достаточно сладкими.
  • Вы можете приготовить желтую смесь для торта дома, но я рекомендую потратить время и вместо этого приготовить что-нибудь вроде персикового коблера.
  • Если оставить персиковую жидкость в мультиварке, торт будет очень влажным, но ароматным. Я настоятельно рекомендую сначала слить жидкость.