Торт на кефире рецепты в мультиварке: Торт на кефире в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Шоколадный торт с какао в мультиварке (на кефире)

По рецепту, о котором я сейчас вам расскажу, можно испечь вкусный и совершенно простой в приготовлении шоколадный торт на кефире. Если вечером вы приготовите этот торт, то на утро он пропитается нежным сметанным кремом и порадует вас своим вкусом за чашечкой чая. Вопреки всем представлениям, торт на кефире в мультиварке получается замечательный! Состоит он из шоколадных коржей, по текстуре напоминающих кексовую выпечку, а в качестве прослойки мы приготовим нежный сметанный крем с кокосовой стружкой. Отличный вариант, если планируется приготовить домашний торт для семейного чаепития, затратив при этом минимум усилий.

Ингредиенты:

для теста:

  • кефир комнатной температуры (или простокваша) – 300 мл
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • яйца – 2 шт
  • сахар – 1 стакан
  • какао-порошок – 3 ст.л.
  • сода – 1 ч.л. (или разрыхлитель – 1 ст.л.)
  • мука – 2 стакана
  • ванилин (по желанию)

для крема:

  • сметана – 400 г (желательно 25%-30% жирности)
  • сахар или сахарная пудра – 1 неполный стакан
  • кокосовая стружка – 0,5 стакана
  • ванилин
  • для обсыпки торта – печенье, шоколад или орехи

Как приготовить простой торт в мультиварке:

Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто, буквально в два шага. Для начала возьмите две свободных глубоких миски.

 

В одной из них, используя венчик, взбейте куриные яйца и сахар. После этого добавьте кефир или простоквашу

комнатной температуры (это важно!) и рафинированное растительное масло без запаха. Перемешайте массу до однородного состояния. Я все перемешивала обычным венчиком.

В другую миску всыпьте все сухие ингредиенты – просеянную пшеничную муку, какао-порошок, разрыхлитель для теста (или пищевую соду), ванилин.

Соедините обе смеси и размешайте до получения однородного теста без комков.

Выложите тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и разровняйте его лопаткой. В мультиварке Панасоник следует выпекать этот торт на кефире в течение 100 минут (60+40 минут).

Пока в мультиварке выпекается основа для нашего шоколадного торта, займемся приготовлением крема.

 

Для крема нужно взбить сахар со сметаной. Добавьте кокосовую стружку, ванилин и еще раз просто размешайте.

По окончанию работы мультиварки готовый корж оставьте внутри на 7-10 минут, после этого выньте из чаши и полностью остудите.

При помощи широкого и острого ножа нужно разрезать корж на три-четыре равные части.

Каждый корж смазываем подготовленным сметанным кремом, собираем из коржей торт. Не забываем смазать кремом и бока торта.

Для украшения торта можно использовать толченое в крошку печенье, измельченные орехи, добавить в эту смесь шоколад. Если хотите, добавьте в украшение целые ягоды, разместив их по окружности торта.

 

Шоколадный торт с какао в мультиварке готов! Отправляем его в холодильник на несколько часов или до утра.

Утром нарезаем торт на кусочки и завариваем ароматный чай. Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Бисквит на кефире в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим бисквит на кефире для торта в мультиварке

Удачный бисквит — половина успеха при приготовлении бисквитного торта. Хочется, чтобы бисквит был нежным, пористым, сочным, ароматным и вкусным. Бисквит на кефире в мультиварке соответствует всем этим требованиям. Если вам хочется получить влажный, мегашоколадный бисквит, то остановитесь именно на этом рецепте. И хотя на выпечку бисквита вы потратите около 90 минут (приблизительное время выпечки этого бисквита в мультиварке), вкусный результат превзойдёт все ваши ожидания.

Бисквит получается довольно высоким (у меня получилась высота бисквита 6,5 сантиметра), поэтому его без проблем можно будет разрезать на 3-4 пласта.

Помните, что разрезать на пласты такой бисквит следует после его созревания (на протяжении 12 часов, завёрнутым в пищевую плёнку). Если вы захотите разрезать такой бисквит сразу после выпекания и охлаждения, то увидите, что он будет достаточно сильно крошиться, так как он получается очень нежный.

Как приготовить «Бисквит на кефире в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

2 яйца соединить с сахаром (280 г) и взбить миксером на протяжении 3-4 минут. Добавить кефир (280 г) и ещё раз взбить (1 минуту).

Шаг 3 Ссылка

Добавить просеянный порошок какао (50 г), подсолнечное масло (120 мл). Взбить миксером до соединения ингредиентов и исчезновения комочков (1 минуту).

Шаг 5 Ссылка

Перемешать на низких оборотах миксера до полного соединения ингредиентов. Затем добавить уксус (1 ч. л.) и мешать ещё несколько секунд.

Зачем гасить соду уксусом

Шаг 6 Ссылка

На дно чаши мультиварки (у меня мультиварка Polaris) выложить кружок из пергаментной бумаги. Выложить тесто в форму. Готовить на режиме «Выпечка» до сухой лучинки. У меня на это ушло 90 минут.

Как приготовить пышный бисквит для торта

Шаг 8 Ссылка

Вынуть бисквит с помощью чаши для варки на пару. Дать полностью остыть. Бисквит на кефире в мультиварке готов.

Как разрезать бисквит

Выпечка на кефире рецепт -пошаговый рецепт с фото

  • яйца — 3 шт.,
  • сахар — 150 гр.,
  • мука — 2 стакана,
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка,
  • кефир — 1 стакан,
  • маргарин — 100 гр.
  • Данный бисквит на кефире я пекла, можно сказать из того, что было в холодильнике. Яйца, такой продукт, который , наверное, есть в каждом холодильнике. Вот только полного стакан кефира у меня не было, пришлось дополнить его сметаной. Вместо маргарина можно положить кусочек слив. масла + пара ложек раст. масла.

    Хороший бисквит всегда получится на ура, если яйца будут первой свежести и как следует взбиты. Это то, чем мы займемся сейчас.  Охлажденные яйца взбить, при помощи миксера, в течение 5-7 минут, постепенно добавляя сахар. Когда масса станет плотной и воздушной, значит яйца взбиты хорошо.

    Далее, растопить маргарин и небольшими порциями влить его во взбитые яйца.  Осторожно перемешать ложкой. Затем влить кефир. За неимением разрыхлителя, можно добавить пищевую соду (0,5 ч. ложки). И соду лучше погасить в кефире.

    Муку смешать с разрыхлителем и просеять, в три приема, на яичную массу. При этом перемешивать нужно ложкой, снизу вверх, до однородной консистенции. Если вы не собираетесь готовить торт из этого бисквита, в тесто можно добавить любых фруктов или ягод, и тогда у вас получится отменный пирог в мультиварке.

    Теперь, чашу от мультиварки смазать слив. маслом и выложить в неё тесто для бисквита.

    Закрываем крышку и устанавливаем режим «выпечка», выбрав время 60 минут. Так как мы печем бисквит на кефире, ему нужно больше времени, чем на приготовление простого бисквита, с рецептом которого я поделюсь с вами в ближайшее время.  После окончания выпечки, крышку от мультиварки не открываем. Только нажмите «стоп», тем самым оставив мультиварку на подогреве. Этак минут на 15. После чего отключите мультиварку полностью и можно доставать наш бисквит. Он получился красивый, румяный и достаточно высокий. Готовый бисквит лучше выложить на решетку или поддон для приготовления на пару. Дать бисквиту хорошо остыть.

    Потом разрезать его на коржи, желаемой толщины. Я разрезала его на 2 части, но можно было бы и на три. Каждый корж смазать обильно сметанным кремом.

    На этот бисквит мне понадобилось около 400 мл. домашней сметаны и пол стакана сахара. Все хорошо взбить миксером, добавить пачку ванильного сахара. Торт можно украсить любыми ягодами или фруктами. А можно просто посыпать тертым шоколадом. Я вместо всего этого приготовила шоколадную глазурь. В небольшой миске смешать 0,5  ст. ложки сметаны, 1 ст. ложку какао и 1 ст. ложка сахара. На водяной бане довести до однородной массы. Дать глазури остыть и при помощи простого пакета сделать любые узоры на торте.

    В мультиварке бесподобно получается не только выпечка на кефире, но и другие замечательные десерты, как, например: творожные запеканки, пудинги, различные кексы и многое другое, с
    рецепт
    ами которых Вы в скором времени познакомитесь.

    Всем желаю приятного чаепития и удачного дня!

    Шоколадный бисквит на кефире — Простые рецепты для мультиварки

    Тема выпечки в мультиварке занимает особенное место на нашем сайте, в копилке собрано очень много разнообразных, оригинальных рецептов. Сегодня предлагаем еще один вариант основы для торта – нежнейший шоколадный бисквит на кефире от кулинара блога Анны Перипечиной: «Это, наверное, мой самый любимый бисквит! Получается он очень нежным и легко делится на коржи с помощью нитки». Также рекомендуем посмотреть рецепт приготовления всеми любимого бисквита «Шоколад на кипятке».

    Шоколадный бисквит в мультиварке

    Ингредиенты:

    • Подсолнечное масло — 120 мл
    • Сахар — 280 гр.
    • Кефир — 280 мл
    • Какао — ½ стакана
    • Соль — 1 ч.л.
    • Сода — ½ ч.л.
    • Уксус столовый — 1 ч.л.
    • Яйца куриные — 2 штуки
    • Мука — 2 стакана

    Шоколадный бисквит для торта:

    Анна выпекала шоколадный бисквит на кефире в мультиварке Redmond RMC-M222S (860 Вт).

    Подготавливаем все ингредиенты.

    Соединяем 2 яйца с сахаром и взбиваем миксером до пышной массы, у меня на это ушло 4 минуты. Добавляем кефир и еще раз взбиваем до однородности.

    Добавляем просеянный порошок какао и подсолнечное масло, взбиваем до соединения ингредиентов.

    Добавляем оставшиеся сухие ингредиенты, муку, просеянную с содой и солью и перемешиваем до однородной массы на низкой скорости миксера, а потом добавляем уксус и опять перемешиваем.

    На дно чаши мультиварки выкладываем кружочек пергаментной бумаги, который можно предварительно немного намочить. Заливаем тесто и ставим режим «Выпечка» 1.5 часа. Проверяйте периодически деревянной палочкой или зубочисткой серединку, если через 1,5 часа она еще влажная, оставьте еще на 10 минут в режиме подогрева.

    Нежнейший шоколадный бисквит на кефире в мультиварке готов!

    Приятного аппетита!

    Для просмотра предлагаем еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению бисквита с вишней и шоколадом в мультиварке

    С уважением, Оксана.

    Простые рецепты для мультиварки.  

    Пирог на кефире в мультиварке

    Вы наверняка уже не раз пекли блины на кефире, и скорее всего не пробовали еще испечь на кефире пирог. Поскорее исправляйте положение. Пирог очень легкий в приготовлении, а вкусный какой…

    Молочные продукты имеют загадочное свойство оставаться в холодильнике – ну ладно, когда это два глотка, а когда стакан? Рачительная хозяйка не может допустить такой катастрофы. Раньше я всегда использовала оставшийся кефир на тесто для заварных блинов. Но блины — это очень долго и нудно, на них не всегда есть время и желание. А вот испечь пирог на кефире в мультиварке куда как проще, считай, никаких хлопот. Поэтому некоторое время я потратила на то, чтобы найти хороший рецепт вкусного кефирного пирога, ради чего пришлось проверить несколько разных вариантов на практике. И вот наконец идеальный рецепт найден. И я готова поделиться им с вами.

    Ингредиенты:

    • Мука – 400 грамм,
    • Масло сливочное – 100 грамм,
    • Кефир – 250 мл,
    • Сахар – 200 грамм,
    • Яйцо – 3 шт.,
    • Разрыхлитель – 10 грамм,
    • Соль – щепотка
    • Ванильный сахар – по вкусу
    • Изюм/курага/орехи – по желанию

    Я всегда покупаю кефир «единичку» — то есть однопроцентный, если вы предпочитаете жирность 3,2, то муки вам может понадобиться чуть меньше – учтите это и ориентируйтесь по консистенции теста.

    Способ приготовления пирога на кефире в мультиварке

    В чаше из жаропрочного стекла, либо в эмалированной пиале растапливаю сливочное масло – в микроволновой печи или на плите, соответственно. И добавляю туда кефир, совсем чуть-чуть нагреваю – не больше 40 градусов. Мне не нужно, чтобы кефир начал расслаиваться. Просто, если он будет теплым, это благотворно повлияет на тесто. А также максимально облегчит процесс смешивания – не будет никаких комочков.

    В другой чаше смешиваю яйца с сахаром и взбиваю до образования пены. Вливаю эту массу к кефиру с растопленным маслом и аккуратно ввожу муку. Предварительно муку просеиваю с разрыхлителем и добавляю ванильный сахар. Кстати, с ванилином не переусердствуйте – чем больше ванилина, тем меньше поднимается тесто.

    Если не собираетесь делать крем для пирога, то можно использовать добавки: изюм, орехи, курагу, чернослив, сушеную вишню или клюквы – для кислинки. Одним словом – дайте волю фантазии.

    В смазанную чашу мультиварки выливаю тесто, оно довольно густое, разровняю лопаткой и поставлю на «Выпечку» на 80 минут.

    Я подам пирог с кремом со взбитыми сливками, слегка посыплю корицей и кокосовой стружкой, а вы можете украсить на свое усмотрение. А можете и не украшать вовсе – пирог имеет приятный желтый цвет и пористую поверхность. Структура у пирога довольно плотная и напоминает кексовую. Хорошо к нему подойдут масляные крема, можно добавить немного цедры лимона, а сверху присыпать натертым на терке шоколадом. Разрезать пирог на несколько коржей, промазать кремом и получится настоящий тортик.

    Пирог приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMh20.

    Шоколадный пирог в мультиварке на кефире

    Ингредиенты

    Для теста:

    • мука – 200 г;
    • сахар – 90 г;
    • сливочное масло – 100 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • кефир – 150 г;
    • какао – 20 г;
    • сода – 0,6 чайн. ложки;

    Для начинки:

    • творог – 300 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • сахар – 90 г;
    • крахмал – 1 стол. ложка.

    Время приготовления – 2,5 часа.

    Выход – 6 порций.

    Счастливые владельцы современной кухонной техники знают о том, что мультиварка отлично справляется с приготовлением выпечки. Если вы хотите удивить и порадовать своих родных, обратите внимание на шоколадный пирог с творогом в мультиварке. Шоколадная выпечка всегда пользуется большим успехом. Например, во многих семьях очень популярен шоколадный пирог с творогом и вишней. Предлагаемый ниже рецепт шоколадного пирога на кефире в мультиварке отличается приятным вкусом и оригинальным внешним видом, поэтому он станет желанным гостем даже на праздничном столе.

    Как приготовить шоколадный пирог в мультиварке – рецепт с фото пошагово

    Сначала нужно проверить наличие всех необходимых продуктов. Творог лучше использовать мягкий и жирный, а кефир подойдёт любой жирности. Для обогащения вкуса в творожную начинку можно добавить несколько ложек изюма, а для ароматизации начинки – ванильный сахар или ванилин.

    Лучше всего начать приготовление с подготовки начинки. Для этого творог надо протереть через сито. Вбить в него яйца и насыпать сахар, после чего тщательно растереть. Затем добавить крахмал и всё ещё раз перемешать. При желании можно насыпать ванилин и промытый изюм.

    В начале приготовления теста нужно растопить сливочное масло. Это удобно сделать, положив его в чашу мультиварки и выбрав режим «Жарка» на 2 минуты. За это время масло успеет расплавиться. Растопленное масло вылить в ёмкость, в которой будет готовиться тесто, а остатки масла равномерно распределить по стенкам чаши.

    Далее нужно взбить яйца миксером в густую пену и, постепенно добавляя к ним сахар, продолжить взбивать всё вместе до посветления смеси и увеличения её объёма.

    Яично-сахарную смесь добавить в растопленное масло. Туда же налить кефир и всё перемешать.

    В отдельную ёмкость просеять муку, какао и соду, после чего перемешать.

    Смесь сухих ингредиентов нужно постепенно подсыпать в ёмкость с жидкими компонентами и хорошенько всё перемешать до получения однородной консистенции. Отложить 3 столовые ложки теста в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет. Оставшееся тесто переложить в чашу мультиварки.

    В центр теста выложить творожную смесь и равномерно распределить её по слою теста, не доходя примерно 1-1,5 см до краёв. С помощью кондитерского мешка (или пакета со срезанным уголком) выдавить поверх творожного слоя любой узор (например, в виде решётки). При желании верх пирога можно также украсить свежими ягодами – вишнями, малиной или черникой.

    Готовить шоколадно-творожный пирог в мультиварке, включив программу «Выпечка», надо в течение 1 ч 40 мин. После этого оставить пирог ещё на 15 мин в режиме «Подогрев». Затем чашу достать из мультиварки и не тревожить пирог до остывания. Когда он достаточно хорошо остынет, переложить его на блюдо, воспользовавшись контейнером для варки на пару.

    Рецепт шоколадного пирога в мультиварке готов. Обязательно попробуйте приготовить это вкусное и красивое угощение для своих близких.

    Желаем всем приятного аппетита!

    Пирог на кефире в мультиварке

    Для вкусной сладкой выпечки всегда есть место на праздничном столе, ведь без нее практически невозможно представить полноценное чаепитие.

    Приготовление таких блюд сейчас сильно упростилось, поскольку прогресс «принес» в наш быт удобную технику, поэтому теперь можно сделать пирог на кефире в мультиварке. Мы подобрали для вас одни из лучших рецептов, которые позволят сделать настоящее лакомство и, при этом, не заставят потратить на готовку много времени и сил.

    к содержанию ↑

    Пирог на кефире с изюмом и грецкими орехами в мультиварке

    Ингредиенты

    Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

    Как испечь в мультиварке пирог на кефире

    1. Для начала нам нужно взбить яйца вместе с сахаром. Для этого подойдет какая-нибудь глубокая емкость, например, кастрюля, в ней мы и продолжим наше приготовление. Для удобства воспользуйтесь миксером.
    2. Кефир нам понадобится не холодный, поэтому перед приготовлением пакет лучше достать на полчаса из холодильника. Вливаем его к нашим взбитым яйцам и сюда же добавляем масло. Все тщательно перемешиваем.
    3. В отдельной ёмкости смешиваем муку, разрыхлитель и ванилин. Эту сухую массу необходимо хорошо перемешать, дабы равномерно распределить все ингредиенты.
    4. Теперь соединяем наши жидкие и сухие компоненты, все перемешиваем. Сюда же всыпаем мытый изюм и орехи. Последние, к слову, лучше предварительно обжарить, это улучшит их вкус. Еще раз все размешиваем.
    5. Заключительный этап перед выпеканием – подготовка формы. Ее стенки мы должны хорошо промазать растительным маслом, а после этого влить тесто.

    6. Ставим форму в мультиварку и выбираем режим «Выпечка». Время выпекания несколько разнится у разных моделей, но обычно все приготовление занимает около полутора часа.

    Вынув готовый пирог из формы, вы можете украсить его сахарной пудрой, либо же покрыть глазурью на свой выбор.

    к содержанию ↑

    Рецепт шоколадного пирога на кефире в мультиварке

    Любители шоколадных десертов будут в полном восторге от этого пирога. Отличительной его чертой является невероятная сочность и богатый шоколадный вкус.

    Ингредиенты

    • Кефир – 300 мл;
    • Мука пшеничная – 400 г;
    • Яйца куриные – 3 шт.;
    • Сахар-песок белый – 200 г;
    • Какао-порошок – 3 ст.л.;
    • Масло сливочное – 50 г;
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.;
    • Шоколад молочный – 1 плитка.

    Как приготовить шоколадный пирог в мультиварке

    1. Разбиваем наши яйца в глубокую емкость и взбиваем их. При наличии миксера эта задача сильно упростится. Нам нужно получить хорошую пену.
    2. Теперь льем сюда же кефир комнатной температуры, а также насыпаем наш сахар и разрыхлитель. Все хорошо мешаем, пока все кристаллы сахара полностью не растворятся.
    3. Не прекращая помешивание, начинаем понемногу всыпать муку. Перемешивать нужно до тех пор, пока наша масса не станет однородной и в ней не останется никаких комочков.
    4. Теперь засыпаем какао-порошок и еще раз перемешиваем тесто.
    5. Примерно половина нашего сливочного масла потребуется для смазывания формы. Смазываем её и выливаем сюда наше тесто.
    6. Ставим форму в мультиварку и выбираем режим «Выпечка». Процесс приготовления длится примерно один час.

    7. Пока наш пирог печется, мы займемся глазурью. На водяной бане растапливаем шоколад, а затем добавляем к нему остатки сливочного масла.

    8. Достаем пирог из мультиварки и наносим на его поверхность равномерно глазурь.

    Вы можете также разнообразить этот рецепт, добавив к топленому шоколаду немного толченых орехов. Наиболее благородный вкус получается, если это будет миндаль.

    к содержанию ↑

    Пирог на кефире в мультиварке: рецепт с вареньем

    Многие из нас прекрасно помнят это сладкое лакомство, которое часто готовили еще наши бабушки. Раньше для этого был необходим духовой шкаф или даже печь, а сейчас каждый желающий может быстро приготовить любимый пирог в мультиварке, причем, вкус его будет точно таким, как в детстве.

    Ингредиенты

    • Мука пшеничная – 300 г;
    • Яйца куриные – 3 шт.;
    • Масло сливочное – 100 г;
    • Сахар-песок белый – 150 г;
    • Кефир – 300 мл;
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.;
    • Варенье – 1,5 стакана.

    Как готовится пирог на кефире в мультиварке с вареньем

    1. Первым делом используем водяную баню, чтобы растопить наше сливочное масло.
    2. После этого смешиваем сахар и масло, сюда же добавляем яйца. Все хорошенько взбиваем с помощью миксера или венчика.
    3. В кефире комнатной температуры растворяем наш разрыхлитель, добавляем ко взбитым яйцам и продолжаем процесс перемешивания.
    4. Теперь аккуратно всыпаем в нашу жидкость пшеничную муку. Перемешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет однородным.
    5. Добавляем 1 стакан варенья и еще раз все перемешиваем.
    6. Форму для выпекания смазываем небольшим количеством сливочного масла. Выливаем в нее тесто и ставим в мультиварку, активировав режим «Выпечка».

    Готовится это блюдо около часа. Как вы помните, у нас осталась еще половина стакана варенья, им мы покрываем поверхность уже готового пирога (как глазурью в предыдущем рецепте).

    Приготовленный по такому рецепту, пирог на кефире в мультиварке получается очень ароматным и вкусным. Кроме того, он делается из таких ингредиентов, которые достаточно часто встречаются в наших холодильниках. Это означает, что вы с легкостью сможете обрадовать своих близких без похода в какой-либо магазин.

    Йогуртовый пирог медленного приготовления

    На данный момент нет изображений от других поваров.

    закрыть

    Положения и условия

    Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

    1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга доступна только для сторон, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

    2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

    3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

    4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

    5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, фирменных наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

    6) Спецификации и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

    7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

    8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

    9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

    10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

    11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

    12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

    13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

    14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

    15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

    закрыть

    закрыть

    Обмен собственными изображениями

    Кто может делиться изображениями?

    Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

    Чем поделиться?

    Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

    • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
    • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
    • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
    • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
    • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

    Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

    Чем нельзя делиться?

    Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

    • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
    • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
    • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
    • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
    • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
    • Любая личная информация о детях до 13 лет.
    • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

    Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

    Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

    Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

    Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

    Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

    Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

    Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

    Где появится мое изображение?

    Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

    Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

    Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

    закрыть

    Лучший рецепт йогуртового торта в мультиварке с яблоком и тоффи

    • Легко
    • 0:15 Подготовка
    • 4:00 Повар
    • 4 порции
    к Серина Бёрд

    Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
    шанс на выигрыш.Учить больше.

    Нет духовки? Не стоит беспокоиться. Этот рецепт легко приготовить в мультиварке, он очень мягкий и вкусный. Подавайте его с кремом из ложек, чтобы получился согревающий зимний пудинг. — Серина Бёрд

    Состав

    • 1 стакан белого сахара

    • 1/2 стакана (в упаковке) коричневого сахара

    • 125 г топленое масло (размягченное)

    • 2 яйца

    • 4 маленьких (3 средних) яблока гренни смит

    • 1 стакан греческого или натурального йогурта

    • 2 стакана муки самоподнимания

    Метод

    1. Выберите керамическую или стеклянную форму для выпечки или миску (например,грамм. миску для пудинга), которая поместится в вашей мультиварке. Смазать сливочным маслом и отставить.

    2. Включите мультиварку на максимальную мощность, чтобы она разогрелась.

    3. Гренни смит очистить яблоки и нарезать кубиками. Поместите в емкость для микроволновой печи и поставьте в микроволновую печь на четыре минуты до мягкости.Отложите, чтобы немного остыть.

    4. Взбейте сливочное масло и белый сахар до образования пышной массы. Добавьте коричневый сахар и продолжайте перемешивать, пока не останется комочков.

    5. Добавьте взбитые яйца, затем йогурт. Добавьте самоподнимающуюся муку и перемешайте до однородности.Наконец, добавьте размягченные яблоки и перемешайте.

    6. Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную керамическую или стеклянную сковороду или миску, а затем поместите в мультиварку. Положите кухонное полотенце на мультиварку, затем осторожно накройте его крышкой. Кухонное полотенце важно, чтобы конденсат не скапливался и не падал на торт.

    7. Готовьте примерно три с половиной — четыре часа или пока вертел, вставленный в торт, не станет чистым.Соблазнительно проверить, как идет торт, но не поддавайтесь искушению, так как важно не пропускать прохладный воздух, пока готовится торт.

    8. Достаньте из мультиварки и подавайте горячим, сбрызнув сливками или заварным кремом.

    Хотите поделиться рецептом?

    Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте.Учить больше

    Подробнее…

    Следующий

    Популярное видео

    Рецепт йогуртового торта | Allrecipes

    Моей семье очень понравился этот торт. Он очень влажный.Уменьшаем сахар на 1/4 и добавляем яйцо. У нас не было маргарина, поэтому мы использовали только растительное масло. Вместо лимона мы использовали экстракт ванилы и ванильный йогурт.

    Я люблю пирожные, но меня всегда беспокоят жир и сахар. Этот торт был действительно хорош, я использовал только 1 стакан сахара, 3/4 стакана масла, обезжиренный простой йогурт и экстракт ванили. Моему мужу и детям тоже понравилось. Я обязательно сделаю это снова!

    Ням! Я уменьшил рецепт вдвое и вместо этого использовал ваниль и масло — пожалуйста, используйте масло, оно намного вкуснее! Края стали хрустящими и имели вкус масляного печенья прямо из духовки.Обязательно используйте холодное масло и не перемешивайте слишком много — тесто все еще было комковатым, когда я вылил его в сковороду.

    Отлично, Отлично, Отлично — вот что я скажу! Вот изменения, которые я внес: как и другие, я использовал 1 1/2 стакана сахара, 1 1/2 стика масла, у меня не было лимонного йогурта, поэтому я использовал нежирный простой, я добавил цедру 3 лимонов в жидкое тесто. Я также использовала лимонную глазурь из сахарной пудры и свежего лимонного сока. Это один из лучших тортов, которые я когда-либо делал. Такой влажный, такой восхитительный, действительно восхитительный.Очень быстро и легко приготовить, моя выпекается за 55 минут. Спасибо за ОТЛИЧНЫЙ йогуртовый торт, мой первый, и он хранитель: o)

    Это был действительно хороший торт! Когда я впервые приготовил его, я исключил лимонный экстракт (случайно) и глазировал его смесью из 1/2 стакана кондитерского сахара и 2 столовых ложек лимонного сока. Все думали, что это ромовый торт! Вы, вероятно, могли бы заменить экстракт рома на лимон. Если я сделаю это снова, я бы также добавил около 1/4 стакана семян мака.

    Это было абсолютно грешно! Я использовал цельномолочный ванильный йогурт и настоящее масло и ваниль вместо экстракта лимона.В следующий раз попробую с экстрактом лимона! Также сделала глазурь из сахарной пудры для верха торта. Вкусный!

    Очень хороший рецепт. Пирог был влажным, а текстура легкой. Я добавила масло крико со вкусом масла вместо использованного маргарина 3/4 гр. сахар, как предлагали другие обозреватели, и использовали ванильный ароматизатор и ванильный йогурт. Мне нравится, что этот рецепт такой гибкий, и я обязательно сделаю его снова.

    Добавлена ​​сметана вместо йогурта, вдвое больше лимонного экстракта и покрыта сахарной пудрой и глазурью из лимонного сока.Все сказали дать ему пять звезд!

    Мы последовали идеям других и добавили 1,5 стакана масла и сахара …. тертую цедру лимона в обычный йогурт и выпекали всего 57 минут. Дав пирогу остыть в течение 10 минут, мы перевернули его на стеклянную тарелку, а затем с помощью деревянной шпажки проделали дырки по всему пирогу. Мы приготовили глазурь из 0,5 стакана сахарной пудры, 2 стакана меда, сока одного лимона, 1 тонны цедры лимона и 0,5 тонны кардомона, которые затем вылили на всю поверхность торта. Дайте «застыть» еще несколько минут и наслаждайтесь чашкой горячего чая!

    Шоколадно-клубничный торт и глазурь из йогурта в медленноварке • Dishing Delish

    Шоколадно-клубничный торт и йогуртовая глазурь в медленноварке — самая декадентская вещь, которая когда-либо выйдет из вашей мультиварки . Пушистый и влажный Пирог без глютена сделанный с шоколадно-клубничным йогуртом в греческом стиле , покрытый свежей клубникой и сбрызнутый сладкой глазурью . Лучше всего то, что этот торт простой и легкий в приготовлении, что вам понравится иметь его на праздники !

    ~ Этот рецепт спонсируется Йогуртом греческих богов! ~

    Вы готовы окунуться в мир медленно приготовленных десертов? Поскольку этот шоколадно-клубничный торт в мультиварке — не только самая волшебная вещь, которая когда-либо выйдет из вашей мультиварки, но и невероятно легко приготовить, оставив духовку открытой для других дел.Что особенно важно в праздничные дни, когда духовка — ценный товар.

    Это не просто старый шоколадный торт. Ооооо, нет. Это шоколадный торт с глубоким насыщенным шоколадно-клубничным вкусом, украшенный свежей клубникой и абсолютно задушенный , слегка сбрызнутый сладкой шоколадной глазурью из йогурта.

    Это то, из чего сделаны мечты.

    Я упомянул весь шоколад? Потому что это может быть самая важная часть шоколадно-клубничного торта.Шоколад, посыпанный фруктами, затем задушенный шоколадом для хорошей меры. Вот что такое праздники, не так ли?

    В прошлом году, как вы, возможно, знаете, я был полностью поглощен своим яблочным чипсом медленного приготовления. Десерты, приготовленные в медленном приготовлении, идеально подходят для вечеринок или больших праздничных ужинов, потому что вам не нужно использовать какое-либо пространство в духовке. Я могу приготовить или не приготовить 2–3 вида начинки, для каждой из которых требуется отдельное место в духовке. Что, не все?

    Известно, что я даже находил случайный уголок на вечеринке и незаметно включал мультиварку.То есть до тех пор, пока он не начнет так хорошо пахнуть, что все будут спрашивать, что там внутри. Мораль истории? Мультиварка + Десерты = Праздничный данк, понравившийся толпе.

    Самое лучшее в этом то, что вам не нужно чувствовать себя виновным , а не . Я заменил часть масла, которое традиционно содержится в клубничном шоколадном пироге, подобном этому, на шоколадно-клубничный йогурт в греческом стиле от Greek Gods Yogurt. И позвольте мне сказать вам, что этот материал хорош с большой буквы.Настолько хорош, что почти не хватило на приготовление шоколадно-клубничного торта.

    Это частично моя вина, что я не сделал объявление «это еда для блогов» в моем доме. Это необходимо для определенных продуктов, таких как мороженое, печенье, сыр, а теперь даже более полезное добавление йогурта в греческом стиле.

    И, что еще лучше (, как если бы можно было получить что-то лучше, чем этот ), есть три вкуса шоколада на выбор! Шоколадный мокко (, который, я думаю, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подойдет к моему молочному коктейлю фраппучино с соленой карамелью вместо мороженого ), шоколадная вишня и сегодняшняя особенность, шоколадная клубника.

    :: Прошу извинить меня, пока я приостанавливаю этот пост, чтобы закончить оставшуюся часть контейнера для шоколадно-клубничного йогурта ::

    … Хорошо, можем продолжить.

    Я также хочу на минутку упомянуть, что Эндрю был влюблен в йогурт греческих богов практически с того момента, как мы приехали в Тампу и случайно нашли его в продуктовом магазине. Я даже не шучу. Он сядет с банкой медовой соленой карамели на 24 унции и просто поедет в город. Это не длится даже дня.

    И меня это устраивает, потому что в отличие от его обычного выбора мороженого, в этом йогурте гораздо больше питательных веществ. В нем больше белка, есть пробиотики, и все вкусы Greek Gods на 100% не содержат глютен. Они также не являются кошерными и не относятся к ГМО.

    Но недавно, с тех пор, как мы попробовали эти шоколадные вкусы, я все больше и больше вхожу в идею домашнего шоколадного йогурта фройо. Потому что, ну, фройо потрясающий.

    Глазурь из йогурта, вероятно, самая легкая десертная начинка, которую вы когда-либо делали за всю свою жизнь.На самом деле, это настолько невероятно просто, что я почти уверен, что даже Эндрю сможет это сделать. Что довольно уверенно!

    Вот как приготовить йогуртовую глазурь для шоколадно-клубничного торта…

    Все, что вам нужно сделать, это взбить вместе сахарную пудру, шоколадно-клубничный йогурт и ванильный экстракт.

    Вот! Это было не так уж плохо, правда?

    Не нагревать глазурь и не ждать, пока сахар растает. Просто быстрое и легкое добавление, и вы можете добавить столько или столько же , ​​сколько захотите.

    Или, если вы похожи на меня, вы можете почти все это задушить. А потом еще немного.

    Я сделал это, используя мультиварку на 7 литров. Не беспокойтесь об этом слишком много, если у вас есть меньший или больший размер. Если он больше, вам может потребоваться немного меньше времени на приготовление. Если ваша мультиварка меньше, вам может потребоваться немного больше времени для приготовления.

    Хорошее практическое правило — пройти тест зубочисткой. Когда торт закончится, зубочистка выйдет чистой. Но вы также должны помнить, что мультиварки используют тепло и давление для приготовления того, что находится внутри, поэтому каждый раз, когда вы снимаете крышку, вы можете добавлять немного больше времени для приготовления в рецепт.

    Я, наверное, дважды открывал свою, чтобы проверить, и, вероятно, потребовалось еще 20 минут на приготовление. В годы мультиварки это совсем не время. Просто убедитесь, что вы уделяете себе немного времени, на всякий случай.

    Знаете, если вам не нравится шоколад на шоколаде с шоколадом , ​​то вы также можете насладиться шоколадно-клубничным тортом медленного приготовления со свежими ягодами и простыми взбитыми сливками.

    Знаешь, если тебе нравятся такие вещи.

    А теперь извините меня, пока я замочу свой еще шоколадом.

    Кто-нибудь может передать шоколадную стружку? Что я могу сказать? Я любитель шоколада. ♡

    … Шоколад.

    Шоколадно-клубничный торт и йогуртовая глазурь для медленного приготовления

    Шоколадно-клубничный торт и йогуртовая глазурь в медленной плите — это самая декадентская вещь, которая когда-либо выйдет из вашей мультиварки. Пышный и влажный торт без глютена, сделанный из шоколадно-клубничного йогурта, покрытый свежей клубникой и сбрызнутый сладкой глазурью.Лучше всего то, что этот торт настолько прост и легок в приготовлении, что вам понравится иметь его на праздники!

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 3 часа

    Общее время: 3 часа 10 минут

    Для торта
    • Взбейте в миске сухие ингредиенты (сахар, муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель, соль).

    • Добавьте влажные ингредиенты (яйца, молоко, воду, греческий йогурт, экстракт ванили). Перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются.

    • Смажьте мультиварку жиром, затем добавьте жидкое тесто и накройте крышкой. Готовьте на НИЗКОЙ скорости 3 часа или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой.

    • Дать остыть, затем посыпать свежей клубникой и глазурью.

    Нажмите на время в инструкции, чтобы запустить таймер!

    Калории: 260 ккал (13%) Углеводы: 56 г (19%) Белки: 7 г (14%) Жиры: 3 г (5%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Трансжиры: 1 г Холестерин: 34 мг (11%) Натрий: 408 мг (18%) Калий: 225 мг (6%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 41 г (46%) Витамин A: 61 МЕ (1%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 103 мг (10%) Железо: 2 мг (11%)

    Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

    шагов для приготовления любимого йогуртового торта

    Привет всем, это Луиза, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить необычное блюдо — йогуртовый торт. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Йогуртовый пирог — один из самых популярных современных продуктов питания в мире. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно его ценят миллионы.Йогуртовый торт — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

    Это простой йогуртовый пирог, в котором для измерения всех ингредиентов используется контейнер для йогурта. Он готов менее чем за час и станет идеальной несладкой закуской или лакомством на завтрак. Он известен во Франции как «Gâteau au Yaourt» и обычно является первым пирогом, который французские дети учатся делать. Смешайте яйца, йогурт и подсолнечное масло в большой миске.

    Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить йогуртовый пирог, используя 11 ингредиентов и 12 шагов. Вот как этого добиться.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления йогуртового торта:
    1. Приготовьте 1 1/4 стакана (165 г) универсальной муки
    2. Приготовьте 1/4 стакана (30 граммов) молотого миндаля (я использовала миндальную муку)
    3. Приготовьте 1 чайную ложку (4 грамма) разрыхлителя
    4. Получите 1/2 чайной ложки (2 грамма) пищевой соды
    5. Приготовьте 1/2 чайной ложки (2 грамма) соли
    6. Приготовьте цедру (внешнюю кожуру) одного лимона (по желанию)
    7. Достать 2 больших яйца (100 г без скорлупы), комнатной температуры
    8. Получите 1/2 стакана (120 мл / грамм) масла без запаха (сафлорового, кукурузного, овощного или рапсового).
    9. Приготовьте 3/4 стакана (180 мл / грамм) йогурта без добавок из цельного молока, комнатной температуры
    10. Получите 1 чайную ложку (4 грамма) чистого экстракта ванили
    11. Приготовьте 1 стакан (200 граммов) белого сахара-песка

    В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.В отдельной миске взбейте йогурт, сахар, яйца, масло, экстракт миндаля и экстракт ванили. В этом пироге используется любой йогурт, который есть в холодильнике. Это простой способ приготовить торты из клубники, малины, черники и персика.

    Этапы приготовления йогуртового торта:
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C) и поместите решетку в центр духовки.
    2. Масло или спрей с антипригарным растительным спреем, 8 дюймов (20 см).
    3. Выстелите дно сковороды пергаментной бумагой.
    4. В большой миске перемешайте или взбейте муку, молотый миндаль, разрыхлитель, пищевую соду, соль и цедру лимона.
    5. В другой миске перемешайте или взбейте яйца, масло, йогурт и ванильный экстракт.
    6. Добавьте сахар.
    7. Добавьте влажные ингредиенты в сухую мучную смесь.
    8. Перемешайте до однородного состояния.
    9. Выложите тесто на подготовленную сковороду.
    10. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно от 40 до 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
    11. Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения.
    12. Вы можете подать этот торт просто или с ложкой взбитых сливок и мороженого и украсить немного посыпкой.

    В этом пироге используется любой йогурт, который у вас есть в холодильнике. Это простой способ приготовить торты из клубники, малины, черники и персика. Очень нежный и влажный в центре. Медленно добавьте в смесь сухие ингредиенты. Покрытый йогуртовым пирог выдержит до трех дней при комнатной температуре.

    Итак, подведем итоги этим специальным рецептом торта из йогурта.Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

    Рецепт лимонно-йогуртового торта | Ина Гартен

    Убрать выделение со всего

    1 1/2 стакана универсальной муки

    2 чайные ложки разрыхлителя

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    1 стакан цельномолочного йогурта

    1 1/3 стакана сахара, разделенного

    3 очень больших яйца

    2 чайные ложки тертой цедры лимона (2 лимона)

    1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

    1/2 стакана растительного масла

    1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока

    Для глазури:

    1 стакан кондитерского сахара

    2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

    Рецепт идеального черничного йогуртового торта

    Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — черничный йогуртовый торт. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я приготовлю немного вкусненького. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Вот опасная вещь: если у вас есть йогурт, яйца и замороженная черника, вы можете превратить их в хлебный пирог с ароматом лимона, используя всего несколько ингредиентов для кладовой. Смешайте смесь для торта и коричневый сахар в миске; добавьте йогурт, яблочное пюре, воду, растительное масло, яйца, кленовый ароматизатор и корицу.Взбивайте на низкой скорости ручным электрическим миксером до однородного состояния. Я люблю чернику любым способом, которым могу ее достать.

    Йогуртовый торт с черникой — один из самых популярных продуктов питания на Земле. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Они милые и прекрасно выглядят. Черничный йогуртовый пирог — это то, что я любил всю свою жизнь.

    Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить торт с черничным йогуртом, используя 10 ингредиентов и 7 шагов.Вот как это приготовить.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления торта с черничным йогуртом:
    1. Взять 1 прим. 200 грамм Сливной йогурт
    2. Приготовьте 2 яйца
    3. Приготовьте 80 г сахара
    4. Получите 40 г муки для пирожных
    5. Возьмите 1 столовую ложку лимонного сока
    6. Приготовить топпинг
    7. Получите 50 г черники (замороженной или свежей)
    8. Готово (Корочка)
    9. Получите 40 граммов несоленого масла
    10. Возьмите 150 граммов крекеров Грэма (или печенья, бисквитов)

    Греческий йогуртовый торт с черникой для завтрака — действительно идеальный выбор для завтрака.Нежность этого легкого чернично-кофейного пирога придает ему йогурт, а хрустят грецкие орехи. Это отличный выбор, если вам нужно что-нибудь сладкое на завтрак или поздний завтрак. Этот греческий йогуртовый пирог с черникой очень влажный, не слишком сладкий, с удивительной текстурой.

    Шаги по приготовлению черничного йогуртового торта:
    1. Дайте яйцам остыть до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 180 ° C. Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой. Растопите масло в микроволновой печи или на кастрюле с кипящей водой.
    2. Положите крекеры в виниловый пакет и раздавите их скалкой. Добавьте растопленное масло в пакет и хорошо перемешайте, прежде чем добавить в форму для выпечки и плотно прижать. Оставить застывать в холодильнике.
    3. Укладывая крошки на дно банки, плотно прижимайте их ложкой или дном чашки.
    4. Добавьте яйца и сахар в миску и хорошо взбивайте ручным миксером, пока смесь не станет достаточно твердой, чтобы на поверхности остались линии.
    5. Добавьте к смеси йогурт и еще раз хорошо перемешайте. Просейте муку и перемешайте резиновым шпателем. Добавьте лимонный сок и быстро перемешайте.
    6. Вылейте смесь в форму поверх крекеров и выложите сверху чернику аккуратными рядами. Выпекайте 35 минут в духовке, разогретой до 180 ° C, до готовности!
    7. После запекания дайте остыть, а затем положите в холодильник для полного охлаждения. Нарежьте торт на полоски, чтобы легко перекусить, или раздайте их в подарок.

    Это отличный выбор, если вам нужно что-нибудь сладкое на завтрак или поздний завтрак.Этот греческий йогуртовый пирог с черникой очень влажный, не слишком сладкий, с удивительной текстурой. Торт получается правильной высоты (не слишком коротким и не слишком высоким), с текстурой, напоминающей клафути. Смешайте в миске йогурт, сахар, яйца, экстракт ванили и оливковое масло до получения однородной массы. Добавьте самоподнимающуюся муку и щепотку соли; перемешайте смесь, пока она не станет однородной, без чрезмерного взбивания.

    Итак, на этом мы остановимся на этом исключительном рецепте торта с черничным йогуртом. Спасибо за прочтение.Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *