Закусочный торт из кабачков — пошаговый рецепт с фото
В общем, блюд из кабачков или с добавлением кабачка великое множество. Вот и мы предлагаем всем, кто подыскивает какой-нибудь неопробованный рецепт, приготовить кабачковый торт. Получается такой закусочный тортик не только вкусным, но и эффектным. При этом готовится он несложно и из вполне доступных продуктов.
Продукты
- кабачки – 800 г;
- яйца (крупные) – 3 шт.;
- мука пшеничная – 160-180 г;
- майонез – 280 г;
- чеснок – 2 дольки;
- помидоры – 200 г;
- сыр – 150 г;
- лук зеленый – 30 г;
- укроп – 20 г;
- масло рафинированное для жарки;
- соль, перец.
Рецепт приготовления
1. Кабачки для закусочного торта мелко измельчаете на терке. Если овощи молодые, то допускается переработка вместе с кожицей. При этом весь выделившийся при натирании сок сливаете.
2. Измельчаете укроп и отправляете рубленую зелень к кабачковой массе. Вбиваете яйца, солите по вкусу и качественно перемешиваете.
3. Затем засыпаете муку.
4. Должно получиться достаточно густое кабачковое тесто для выпекания блинов будущего закусочного торта.
5. Прогреваете сковороду с тонким слоем рафинированного масла и выкладываете примерно три столовые ложки теста. Разравниваете в лепешку, которую поджариваете до легкой румяности с двух сторон. Всего получается 5-6 блинов диаметром 20-21 см.
6. Перья зеленого лука мелко рубите ножом, на терке измельчаете кусок сыра, а помидоры нарезаете тонкими пластинами. Дольки чеснока пропускаете через пресс и добавляете в майонез.
7. На плоскую тарелку кладете первый кабачковый блин.
8. И щедро смазываете майонезной заправкой.
9. Затем раскладываете помидорные дольки и присыпаете рубленым луком и тертым сыром.
10. Аналогично укладываете и прослаиваете все кабачковые блины.
11. Верх закусочного торта смазываете майонезом и украшаете: по края – зеленым луком, середину – тертым сыром, а по центру – дольки помидора. Или можете придумать свой вариант.
Даете закусочному торту из кабачков постоять пару часов в холодильнике, чтобы хорошо пропитаться и охладиться, и можете подавать на стол. Получается вкусно и оригинально. Гости гарантированно оценят.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Кабачки с помидорами, чесноком и сыром в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЗапеченные в духовом шкафу кусочки кабачков с «нагрузкой» в виде нарубленных томатов с сыром похожи на оригинальные канапе. Если бы не обилие чеснока, они отлично подошли бы для сервировки торжественного стола — компактность, легкое нарезание и эффектный вид закуски являются весомым аргументом в пользу этой идеи.
Чтобы кабачковые кружки не промокли, на них укладывают мелко рубленную плотную часть небольших тугих помидоров. Удаленную мякоть используют для приготовления соуса к кабачкам.
При готовке необходимо следить, чтобы сырная стружка не подсыхала, а медленно плавилась, не давая вытечь соку сладких спелых томатов и подгореть свежей зелени.
Ингредиенты
- кабачок 1 шт.
- помидор 1 шт.
- сыр твердый 70 г
- чеснок 3-4 зубка
- масло растительное 3 ст. л. + для жарки
- перец черный молотый
- соль
- карри 0,5 ч. л.
- паприка молотая 0,5 ч. л.
- петрушка 3-5 веточек
Приготовление
1. Для приготовления закуски по данному рецепту, возьмите молоденький кабачок среднего размера с нежной кожицей и маленькими семенами. Промойте его и обсушите салфетками. Обрежьте хвостики с двух сторон. Нарежьте кружочками шириной около 1 см. Для нарезки можно использовать нож с обычным или фигурным лезвием. Нарезанные кабачковые кружочки немножко подсолите, и оставьте на 15-20 минут.
2. А пока подготовьте остальные ингредиенты. Помидор промойте и обсушите. Разрежьте на две половинки. Возьмите чайную ложечку и выскоблите серединку с семенами. Плотную часть нарежьте небольшими кубиками. Сыр измельчите на средней терке.
3. Очистите чеснок. Пропустите его через пресс и поместите в глубокую миску. Промойте петрушку или другую зелень и мелко нарежьте.
4. К чесночной кашице добавьте три столовые ложки растительного масла и рубленую зелень, перемешайте.
5. Кабачки переложите на бумажные полотенца и обсушите от образовавшегося сока с обеих сторон. Посыпьте смесью карри и молотой паприки.
6. Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте колечки кабачков до золотистой корочки с двух сторон по 2-3 минуты с каждой стороны на сильном огне.
7. Кабачки выложите на противень с пергаментной бумагой, которую смажьте растительным маслом. На каждый кружочек кабачка выложите нарезанные помидоры. Потом каждое колечко полейте чесночной заливкой и посыпьте натертым сыром. Запекайте 8-10 минут при температуре 200 градусов до расплавления сырной соломки.
8. Закуска готова.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Закуски, Запеченные овощи
Кабачки-лодочки запеченные с фаршем и помидорами в духовке
Запеченные в духовке кольца кабачков, жареные оладушки под сметано-чесночным соусом, кабачковый торт, икра – и это то немногое, что можно приготовить из этого овоща. Рецепт лодочек из кабачков со свиным фаршем понравится и мясоедам и любителям овощей. Нежный кабачок отлично дополнит начинка из мяса и овощей, сыр придаст пикантности. Сегодня сайт Vkusss.ru покажет как приготовить вкусные, оригинальные кабачки-лодочки запеченные с фаршем, помидорами и сыром. Итак!
Что потребуется для приготовления кабачков-лодочек с фаршем
Ингредиенты:
- 2 некрупных кабачка;
- 1 маленькая луковица;
- 1 небольшая морковь;
- 300 г свиного фарша;
- 40 г твердого сыра;
- зелень;
- чеснок;
- 1 маленький помидор;
- 100 г сметаны 21% жирности;
- растительное масло;
- соль, перец, мускатный орех.
- Первым делом займемся кабачками. Их нужно очистить от кожуры и разрезать вдоль на две части. Затем с помощью ножа или ложки аккуратно вынуть всю сердцевину с косточками, чтобы образовалось место для начинки. Если лодочки неустойчивые, то следует срезать немного дно.
- Мелко нарезаем зелень, добавляем к ней 2 столовые ложки оливкового масла, соль, молотый перец, выдавленный через пресс чеснок, тщательно растираем.
- Полученной смесью обмазываем кабачки со всех сторон. Раскладываем кабачки вверх дном в форму и отправляем на 15 минут в разогретую духовку. Температура должна быть порядка 180-200 С.
- Для начинки обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук и натертую морковь. Добавляем свиной фарш, перчим, солим, на кончике ножа добавляем мускатный орех и обжариваем до готовности.
- Даем остыть, и смешиваем фарш с тертым сыром. Плотно начиняем кабачки фаршем, сверху выкладываем тонко нарезанный помидор, солим и густо поливаем сметаной. Сметану с легкостью заменит майонез, помидоры тогда можно не присаливать. Жирность сметаны или майонеза должна быть высокой, чтобы фарш не стал слишком сухим. Получившиеся лодочки отправляем в духовку на 40 минут. Чтобы дно не пригорело, можно налить в форму немного овощного бульона или теплой кипяченой воды.
Готовые лодочки подаем, украсив зеленью как самостоятельное блюдо. Из твердого сыра можно сделать парус, одев его на деревянную шпажку, а дно блюда застелить листьями салата, чтобы получилось море, детям точно понравится!
Вы уже пробовали готовить запеченные кабачки-лодочки? Делитесь в комментариях!
Запеканка из кабачков пошаговый рецепт с фото
Каждый год в сезон кабачков хочется попробовать приготовить побольше разнообразных блюд с ними. Если проверенную временем и многими любимую кабачковую икру, или очень необычный крем-суп из кабачков с лососем вы уже приготовили, а кабачки всё ещё остались, предлагаю отличный рецепт — очень нежная и вкусная
Запеканка из кабачков довольно просто готовится, не требует особых кулинарных навыков. Ну и, конечно, очень подробный пошаговый рецепт поможет вам нигде не ошибиться и приготовить самую вкусную запеканку из кабачков с сыром. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 8-10 порций. Я использую квадратную форму для выпечки размером примерно 20х20 см, если форма будет круглая, то подойдёт размер около 22-23 см.
Ингредиенты
- кабачки 800 г
- яйца 3 шт.
- сыр 150 г
- сметана 150 г
- мука 150 г
- зелень 10 г
- сода
- соль 2 ч. ложки
- перец чёрный
Кабачки можно использовать как обычные, так и цукини. Вес кабачков указан до очистки и подходит, скорее, для молодых кабаков, которые чистить практически не нужно. Если вы берете более зрелые кабачки, с которых нужно срезать кожуру и убирать семечки, то их нужно будет больше, чем 800 грамм. Нам потребуется около 700-750 грамм уже очищенных кабачков.
Зелень берите на ваш вкус, у меня это укроп и петрушка.
Приготовление
Подготавливаем все ингредиенты. Кабачки, яйца и зелень моем.
У кабачков срезаем кончики. Если кабачки у вас большие и немолодые, то нужно их очистить от кожуры и извлечь семечки. Кожуру счищаем овощечисткой, а семечки удобно доставать столовой ложкой. Молодые кабачки чистить не нужно, кожура у них ещё тонкая и крупных семечек внутри нет. У вас должно получиться примерно 700-750 г уже очищенных кабачков. Натираем кабачки на крупной тёрке, добавляем 2 чайные ложки соли и тщательно перемешиваем. Оставляем их минут на 10, чтобы соль вытянула из них жидкость.
Сыр натираем на крупной тёрке.
У зелени отрезаем толстые стебли, они нам не нужны. Остальное мелко нарезаем.
Муку (150 г) и соду (1/2 ч. ложки) просеиваем и хорошо их перемешиваем. Соду ничем гасить не нужно, у нас в составе есть сметана, которая имеет кислую среду.
Яйца выбиваем в ёмкость для взбивания, и перемешиваем их до однородного состояния, сильно взбивать их не нужно.
Добавляем сметану и снова перемешиваем.
Всыпаем муку с содой и тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
Теперь возвращаемся к кабачкам, смотрите сколько жидкости из них вышло, она нам не нужна, будем от неё избавляться. Основную часть жидкости можно просто слить, для этого слегка наклоните миску и, придерживая кабачки рукой или большой ложкой, аккуратно слейте в раковину или другую ёмкость столько жидкости, сколько получится. Всё, что не удалось слить, мы будем отжимать. Можно переложить кабачки в крупное сито и через него отжать оставшуюся жидкость. Или можно просто брать в ладонь немного кабачковой мякоти и, сдавливая, выжимать из них жидкость.
У меня в результате от первоначальных 750 грамм, которые я натирала на тёрке, осталось около 400 грамм кабачковой мякоти.
К отжатым кабачкам добавляем замешенное ранее тесто, примерно 2/3 тёртого сыра (т.е. около 100 грамм), измельчённую зелень и чёрный перец (1/4 ч. ложки). Перемешиваем, пока масса не станет полностью однородной.
Форму для выпечки смазываем небольшим количеством растительного масла. Выкладываем в неё нашу массу и посыпаем сверху оставшейся 1/3 частью тёртого сыра (около 50 г). Ставим в разогретую до 180°С духовку на 45 минут.
По истечении 45 минут запеканка должна немного подняться и запечься до румяного цвета. Достаём её из духовки. Перед тем, как разрезать её на порции, даём запекнке немного остыть, минут 10-15 будет достаточно. Сразу из духовки она слишком мягкая и плохо держит форму, поэтому стоить немного подождать.
Запеканка из кабачков готова. Можно подавать её просто так или со сметаной. Приятного аппетита!
Кабачок в духовке запеченный с сыром и помидорами
Свинина по французски в духовке.
Жареные лисички со сметаной
Готовим тесто для пиццы
Пирог с сыром и помидорами
Салат из черемши.
Салат с овощами и мясом.
Треска с картошкой и грибами в духовке
Морской окунь в духовке
Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном…
Яичница с помидорами и луком
Блины на молоке. Как приготовить?
Оладьи из кабачков.
Жареный бекон с яичницей
Яичница с беконом (фото).
Яичко в чашке (фото).
Ризотто с белыми грибами
Оладьи из тыквы (фото)
Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото).
Ребрышки свиные к пиву
Крылья индейки в духовке
Кольца кальмара в кляре
Кесадилья с курицей
Креветки жареные. Острый соус к креветкам.
Крылышки баффало рецепт.
Рулька запеченная в духовке.
Пицца с ветчиной и солеными огурцами.
Сердечки куриные.
Раки вареные (фото). Рекомендации.
Лаваш с сыром и помидором
Селедка под шубой
Запеканка из индейки с овощами
Тигровые креветки на гриле
Закуска из помидор черри
Закуска из куриной печенки
Рецепт пельменей с фото
Закуска из красной рыбы в лаваше
Бурятские позы
Дыня с прошутто
Чесночный суп
Щи из свежей капусты
Тыквенный суп.
Говядина вареная
Суп харчо рецепт (фото)
Суп солянка сборная (фото)
Фаршированные кабачки запеченные в духовке (фото-рецепт)
Летний сезон подошел к концу. К сожалению он у нас такой короткий… 🙁 Но каждый год мы собираем большой урожай кабачков. Поэтому едим их практически всю осень, продолжая наслаждаться воспоминаниями о теплом времени года. К счастью, рецептов блюд из кабачков человечество придумало великое множество. И все они получаются очень вкусными. Сегодня я хочу поделиться диетическим, но в тоже время довольно сытным рецептом — кабачки с фаршем, запеченные в духовке. Готовятся легко и быстро, а получается красиво и вкусно.
Для приготовления фаршированных кабачков нам потребуется:
- большой кабачок — 1 шт.;
- мясной фарш — 400 гр.;
- лук — 1 шт.;
- помидор — 1 шт.;
- сыр — 100 гр.;
- чеснок — 2 дольки;
- соль, перец, приправы — по вкусу.
Как фаршировать кабачки:
Если кабачок молодой с нежной кожурой, то его чистить не нужно. Если же корочка затвердела, то ее нужно обязательно убрать. Так как у меня кабачок был самой первой свежести, только что с грядки, то я его просто нарезала кружочками, вместе с кожурой. Кружки должны быть толщиной примерно 1,5-2 сантиметра. Затем в каждом кружке вырезаем ножом середину. То есть получаются колечки из кабачка, шириной тоже примерно 1,5-2 см.
Опять же, так как кабачок был совсем молодой, сердцевину я не выбросила, а использовала ее для начинки. Если же в кабачке уже были бы сформировавшиеся семечки, то их, естественно, использовать далее для этого блюда нельзя. Их либо выкинуть, либо посушить семена, а потом пощелкать, как семечки.
Сердцевину кабачка и очищенный лук пропускаем через мясорубку и добавляем к фаршу. У меня был свино-говяжий, хотя здесь дело вкуса. Можно использовать любой мясной фарш. Тут же добавляем соль, перец и специи. Все хорошо перемешиваем до однородной массы. По желанию в начинку можно добавить яйцо, для большей клейкости. Но здесь это необязательно, так как фарш будет находиться в надежной оболочке из кабачка, поэтому не потеряет форму в процессе приготовления.
Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем сверху кабачковые колечки.
Каждое кольцо фаршируем мясной начинкой.
Отправляем противень с фаршированными кабачками в духовку запекаться при температуре 220 градусов на 20-25 минут. В это время можно заняться подготовкой помидора и сыра. Помидор нарезаем тонкими колечками, а сыр натираем на крупной терке. По истечении нужного времени, достаем противень и на каждый кабачок размещаем кольца помидоров. Сверху присыпаем тертым сыром.
Увеличиваем температуру духовки до 250 градусов и отправляем туда обратно противень еще минут на 5-10. За это время сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться.
После достаем кабачки из духовки и даем жару немного схлынуть. Затем выдавливаем чеснок через пресс и добавляем его понемногу на каждый кружочек. Все. Фаршированные кабачки, запеченные в духовке, готовы! Перед подачей можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Рекомендуемые рецепты
Блинный торт из кабачков с грибами и баклажанами
Этому блюду можно придать любой желаемый вкус от сладкого до острого и украсить его по своему усмотрению. Блинный торт из кабачков с грибами и баклажанами или сыром с помидорами — изысканный способ применения привычных овощей, он уместен и за обычным и за праздничным столом. Используя простые приемы, не требующие много времени, мы получаем великолепный вкусный результат.
Как приготовить блины из кабачков
Нам потребуется:
- Кабачки -1 кг
- Мука — 150 г
- Яйца — 3 шт
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Приготовление:
Натереть кабачки на крупной терке, посолить и отставить минут на 30 для того, чтобы кабачки отдали лишний сок. Отжать руками выделившийся сок и вернуть кабачки в миску. Разбить три яйца и размешать с кабачками, постепенно добавляя муку. Соль и перец вмешать по вкусу. Разогреть сковородку, смазать ее маслом. Положить порцию для одного блина и поджарить блин с двух сторон. У меня блин получился довольно толстым и для гарантии готовности я убавила нагрев и на некоторое время накрыла сковородку крышкойСнятые со сковороды блины разложить на бумажном полотенце для удаления лишнего масла
Я приготовила две порции блинов — сразу на два торта.
к содержанию ↑Кабачковый торт с грибами
Нам потребуется:
- Баклажан 1 средний
- Грибы маринованные 150 г
- Майонез 150 г
- Морковь 1 средняя
- Лук репчатый 1 головка средняя
- Лук зеленый 50 г
- Укроп для украшения
- Масло подсолнечное для жарки
Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить, баклажаны нарезать на ломтики.Поджарить лук и морковь до готовности на подсолнечном масле.
Ломтики баклажана запечь на сковороде.
Выложить на бумажное полотенце для снятия лишнего масла.
Поджаренные лук и морковь смешать в миске с майонезом, порезанными грибами и зеленым луком, посолить.
На первый блин положить тонкий слой майонезного соуса.
Сверху — слой баклажанов.
На баклажаны — слой соуса
На следующие два блина положить по тонкому слою майонезного соуса и по слою мелко порезанных грибов
Верхний слой смазать соусом и украсить, как хочется, например. так
Поставить торт в холодильник, лучше на несколько часов, чтобы как следует пропитались прослойки.Блинный торт из кабачков с грибами и баклажанами готов.
к содержанию ↑Тортик из кабачков с помидорами
Нам потребуется:
- Помидоры -500 г
- Майонез -150 г
- Твердый сыр — 100 г
- Чеснок — 2 дольки
- Перец болгарский для украшения
- Соль и специи по вкусу
- Зелень по вкусу
Приготовление:
Испечь блины как описано выше.
Подготовить соус — майонез смешать с зеленью, измельченным чесноком и мелко натертым сыром
Помидоры нарезать тонкими кружочками
На каждый блин положить тонкий слой соуса и слой помидоров
На помидоры — тоже тонкий слой соуса
Верхний слой торта украсить, например, мелко нарезанным болгарским перцем и кружочками помидоров. Поставить в холодильник на несколько часов
Тортик из кабачков с помидорами готов.
Приятного аппетита
Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму
Пирожных из цуккини с пармезаном и томатным соусом | Слива маринованная
Вкусные сырные пирожные с цукини, поданные с вашим любимым томатным соусом. Так здорово и вкусно, что ваши дети даже не догадываются, что едят овощи!
Рыбные котлеты, крабовые котлеты, кексы, а теперь пирожных из кабачков ! Я уже неделю ела то, что заканчивается словом «торт», и пока что эти пирожные с кабачками взяли … ну … торт! Мясные, ореховые и пикантные, я подал их с соусом путтанеска, оставшимся после предыдущего обеда с макаронами.Я хорошо отношусь к повторному использованию остатков еды, потому что мне не нравится, когда хорошая еда тратится впустую!
Натереть кабачки можно мандолиной или теркой для сыра.
Мы не были очень голодны в ту ночь, когда я приготовил их, поэтому я подал их в качестве основного блюда после большой миски морковно-имбирного супа. Но вы можете сделать пирожные меньше и подавать их в качестве закусок или даже закусок с томатным соусом в качестве соуса.
Добавьте к тортам чашку тертого сыра пармезан для придания итальянского вкуса.
Ароматы настолько классические (это почти как парм из баклажанов!), Вы можете быть уверены, что это будет отличный данк, когда все будут кусать эти влажные пирожные.Дети включены!
Выдавите тертые кабачки бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду. Повторите несколько раз.
Цукини становится очень водянистым после терки, поэтому не забудьте выдавить из него большое количество бумажным полотенцем. Я должен повторить этот шаг 6-7 раз, прежде чем добавлять другие ингредиенты! Вы также захотите выжать жидкость, когда будете готовить пирожные, чтобы они хорошо готовились и сохраняли свою форму.
Используйте 1/4 стакана масла и готовьте коржи из кабачков на сильном огне до темно-коричневого цвета с обеих сторон.
Томатный соус (или помидоры конфи) не является обязательным, так как пирожные сами по себе очень вкусные, но мне лично он нравится из-за изюминки, цвета и характера. Эти лепешек из кабачков можно хранить в холодильнике пару дней (отдельно от соуса, чтобы избежать сырости).
Остатки соуса для спагетти станут прекрасным дополнением к тортам с кабачками. Этот шаг не является обязательным.
Mangiamo!
Слегка хрустящая снаружи, но все же влажная и нежная внутри.
РаспечататьТорты из кабачков
Вкусные сырные пирожные с цукини, поданные с вашим любимым томатным соусом. Их полюбят все!
- Время на подготовку: 15 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 25 минут
- Выход: 8 лепешек 1x
- Категория: Закуска
- Кухня: Итальянская
- 3 больших кабачка (натертых на тёрке (на мандолине))
- 1 стакан тертого сыра пармезан
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- соль и перец
- Для соуса:
- Ваш любимый томатный соус.Для этого рецепта я использовала путтанеску.
- В большой миске отожмите лишнюю воду из тертых цуккини бумажным полотенцем или марлевой тканью. Повторите этот шаг несколько раз, пока бумажное полотенце не перестанет легко намокать.
- Добавить пармезан, панировочные сухари, яйцо, немного соли и перца и хорошо перемешать ложкой.
- Приготовьте лепешки из кабачков, выдавливая излишки жидкости до тех пор, пока смесь не придет в форму.
- В большой сковороде на среднем / сильном огне добавьте оливковое масло.Когда масло станет горячим, добавьте лепешки (возможно, порциями) и готовьте до темно-коричневого цвета с обеих сторон (примерно по 5 минут с каждой стороны).
- Обсушите коржи бумажным полотенцем и подавайте с вашим любимым томатным соусом.
Банкноты
По этому рецепту получается около 8 тортов среднего размера.
Питание
- Калорий: 334
- Сахар: 11,9
- Натрий: 730
- Жир: 22.6
- Насыщенные жиры: 7
- Углеводы: 22,6
- Волокно: 4.9
- Белок: 15,7
- Холестерин: 67
Pickled Plum является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Рецепт пирожных с кабачками | НОВОСТИ МАТЕРИНОЙ ЗЕМЛИ
Жареные помидоры
• 1 фунт / 450 г (около 2-1 / 4 стакана / 540 мл) помидоров черри
• 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
• 1/4 чайной ложки кошерной соли
• Несколько молотых черных перцев
Козий сыр с травами
• 5 унций / 140 г мягкого козьего сыра
• 2 чайные ложки измельченного свежего чеснока
• 1 чайная ложка измельченного свежего укропа
• 1 чайная ложка измельченного свежего эстрагона
• Несколько молотых черных перцев
• 3 столовые ложки молока
1.Чтобы обжарить помидоры: разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой.
2. Выложите помидоры на подготовленный противень. Сбрызните оливковым маслом, чтобы каждый помидор был хорошо покрыт, и посыпьте солью и перцем. Выпекайте, пока помидоры не станут сморщенными, слегка подрумяненными по краям и невероятно мягкими и сочными, около 3 часов. Перемешивайте каждый час или около того, чтобы они все еще были покрыты оливковым маслом.
3. Для приготовления козьего сыра: Положите сыр, чеснок, укроп, эстрагон и перец в небольшую миску и обратной стороной ложки растолочь травы в сыре.Добавьте молоко и энергично перемешайте, чтобы сыр стал мягче.
4. Приготовление: Подавать теплым или комнатной температуры. Сверху на каждый пирог выложите щедрую ложку козьего сыра с пряностями и ложку сочных жареных помидоров.
Make Ahead: Чтобы сэкономить время, вы можете приготовить смесь из кабачков или лепешки за 1 день; держите их накрытыми в холодильнике на ночь. Вы также можете испечь пироги, дать им остыть и хранить в холодильнике на срок от 4 до 5 дней. Чтобы разогреть, нагрейте в духовке при температуре 250 градусов F или в микроволновой печи на сильном огне в течение 45 секунд — 1 минуты, пока не прогреется.
Больше из
Цельнозерновые по утрам : • Рецепт черничных батончиков для завтрака
• Рецепт цельнозерновых цуккини
Этот отрывок был перепечатан с разрешения Whole-Grain Morning Меган Гордон и опубликован Ten Speed Press, 2014.
Рецепт торта из цуккини | Allrecipes
Это лучший рецепт торта из кабачков. Вся моя семья обожает это. Мой сын выращивал зучинни в своем саду. Рецепт глазури из сливочного сыра ll на этом сайте замечательный.Мне нравится ставить это на торт !! Орехи мы не добавляли. Рецепт торта мне нравится, потому что он такой нежный и влажный. Попробуйте этот рецепт. Вы не пожалеете !! ВКУСНО
Вкусный торт! Я решил использовать 1 стакан моркови, 1 стакан цуккини и 2 тонны корицы, 3/4 тонны молотого мускатного ореха и 1/4 тонны измельченной гвоздики (против 3 тонны корицы). Я взял его на работу, и вся скорая помощь просила секунды! Спасибо Джоан за отличный рецепт!
Этот торт невероятный. Мой муж очень подозревал, что попробовал торт с цуккини, и это все в восторге.Я сделал это для распродажи выпечки, чтобы помочь кризису Нью-Йорка и округа Колумбия, и он был первым, кто распродался. У меня уже есть запросы на рецепт и на выпечку на следующей неделе. Из 2 зучинни я получил 2 лепешки 9х13 и 3 буханки Зучинни. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДЕЛИТЬСЯ С НАМИ!
Этот торт абсолютно влажный и тает во рту. Я завершил это глазурью с крем-сыром с корицей и ВАУ, какая комбинация. Я планирую сделать это для воссоединения семьи, на которую собираемся мы с женихом.
Отличный торт! Моей семье очень понравился этот торт, очень влажный, пушистый и ароматный! Я использовал 1 стакан цельнозерновой пшеничной муки и 1 стакан муки AP. Я также сделал половину масла и половину яблочного пюре, затем уменьшил количество сахара до 1 стакана (можно уменьшить до 3/4 стакана сахара — глазурь добавит дополнительной сладости) и оставил. из орехов. Моя была закончена за 25 минут, поэтому внимательно следите за ней. Все остальное соблюдалось в точности. Я сделал 1/2 рецепта глазури из сливочного сыра из белого шоколада (из морковных кексов с глазурью из сливочного сыра из белого шоколада — от BAKERAMA — с этого сайта), чтобы покрыть его.Это так хорошо! Отличный способ израсходовать цуккини! О, я очистил кабачки перед тем, как натереть их на терке.
Это было очень, очень хорошо и влажно. Запекала на круглой трубке 60 минут. На самом деле это не требует глазури.
Это был прекрасный вкус и очень влажный торт. Я заморозил его глазурью из сливочного сыра. Я также добавил в рецепт кокосовую стружку и шоколадную стружку, которые, как я знал, добавят намного больше калорий, но это того стоило. Обычно торты в моем доме обычно хранятся несколько дней или больше, но на следующий день этот торт полностью исчез.Моему мужу, детям и мне очень понравилось. Попробуйте использовать кокосовую стружку и шоколадную стружку, она вам понравится. Спасибо за отличный рецепт.
Это сочно и вкусно. Я использовал немного Splenda вместо сахара и половину стакана яблочного пюре вместо половины масла. Я не учел натсы, так как брал это на обед и не был уверен в своих предпочтениях. Я вставлю их в следующий раз. Я покрыл глазурью крем-сыром «Ананас» от Candy Lady (1/2 рецепта). Спасибо за отличный способ использовать кабачки!
Я ЛЮБЛЮ — ЛЮБЛЮ этот рецепт !!! Он очень влажный и ароматный.Я упаковал кабачки в мерный стакан и измерил положительную сторону почти 3 стакана. Убедитесь, что вы НЕ сливаете жидкость, так как она вам НЕОБХОДИМА для требований рецепта. Я даже однажды заменил орехи чашкой свежей черники, и это тоже получилось замечательно. У меня были запросы на обе версии. Спасибо за рецепт — он весь распечатан и хранитель.
Когда я испек этот торт и попробовал, я поставил ему 3 звезды. Я не заморозила его, а запекла на сковороде и посыпала сахарной пудрой.Это было нормально, но на следующий день было хуже. Я бы не сделал это снова. Казалось, что он стал плотнее и не имел особого вкуса. Я бы поставил ему 1 или 2 звезды после первого дня. Извините.
ЛЕГКИЙ Рецепт торта с кабачками | Торт из кабачков с крем-сырной глазурью
Ищете легкий рецепт торта с кабачками ? Не смотрите дальше, этот супервлажный торт с цукини с глазурью из сливочного сыра просто невероятен! Этот рецепт, созданный на основе моего сверхпопулярного торта с морковным пирогом и моего хлеба из кабачков с корицей, станет вашим новым летним десертом!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Delightful E Made является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Торт из цуккини в крем-сырной глазури
Если вы выращиваете кабачки в своем саду, вероятно, у вас их много, не так ли? Наслаждайтесь влажным, восхитительным тортами из кабачков Рецепт — идеальный способ использовать свежие кабачки из огорода. Этот восхитительный рецепт листового торта, приправленного корицей и мускатным орехом, остается очень влажным с большим количеством кабачков.Этот листовой торт с цуккини, покрытый толстым слоем восхитительной глазури из сливочного сыра, станет вашим новым любимым летним десертом.
Нравится этот рецепт? Обязательно прикрепите его к доске DESSERT!
Подпишитесь на DelightfulEMade в Pinterest!
Как приготовить торт с кабачками с нуля?
Вот шаги, чтобы приготовить торт с цуккини с нуля.
- Первый шаг: измельчить свежие кабачки. Вам понадобится 2 1/2 стакана, это примерно три средних кабачка.
- В миске смешайте сухие ингредиенты; мука, сахар, разрыхлитель, пищевая сода, корица, мускатный орех и соль.
- В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты; яйца, масло и ванильный экстракт.
- Приготовьте тесто, смешав влажные и сухие ингредиенты. Затем добавьте нарезанные цуккини.
Вы чистите цукини для торта?
Нет, кабачки для торта чистить не нужно. Зеленая кожура кабачков съедобна и придает пирогу приятный цвет.
Какую форму лучше использовать для торта?
Для традиционного рецепта листового торта, такого как рецепт торта с кабачками, потребуется противень 15 ″ x10 ″ x1 ″. Противень такого размера часто называют сковородой с желе.
Перед тем, как приготовить тесто для этого торта, слегка сбрызните форму антипригарным спреем для выпечки.Мне нравится спрей Spectrum Anti-Stick Coconut Oil Spray.
Почему кабачки используются в выпечке?
Так же, как бананы, морковь или яблоки, кабачки — отличный способ придать выпечке дополнительный объем и влажность. Кабачки обладают очень мягким вкусом, поэтому специи, такие как корица и мускатный орех в этом рецепте торта, действительно сияют.
Какая глазурь лучше всего подходит для торта с кабачками?
Я настоятельно рекомендую соединить этот влажный вкусный торт с кабачками с моим простым рецептом глазури из сливочного сыра.Ознакомьтесь с моим постом о том, как приготовить глазурь из сливочного сыра, чтобы узнать о советах и рекомендациях по получению удивительной текстуры и консистенции.
Замораживая торт глазурью, убедитесь, что он полностью остыл после выхода из духовки.
Что можно добавить в торт с кабачками?
Вот несколько идей по добавлению в это тесто для торта:
- Грецкие орехи рубленые
- Нарезанные орехи пекан
- Сметана
- Изюм
- Мини шоколадные чипсы
- Кокосовая стружка
- Цедра апельсина или лимона
Нарежьте и подавайте этот восхитительный торт из цуккини со сливочно-сырной глазурью
После того, как торт с цуккини заморожен, его можно нарезать и подавать.Этот листовой торт рассчитан на 20 квадратных ломтиков.
Как долго продлится торт с кабачками?
Если накрыть крышкой и заморозить, этого торта из кабачков хватит на 5-7 дней.
Если вам понравился этот восхитительный рецепт торта из кабачков, обратите внимание на другие рецепты из кабачков:
Хлеб из кабачков и завитков с корицей
Двойной шоколадный хлеб с цуккини
Лодочки из цуккини, фаршированные тако
Мини-кексы с полезными морковными цукини и капкейками и чипсами из капусты
Если вам нравится листовой торт, ознакомьтесь с моими потрясающими рецептами листового торта:
Торт из пахты с шоколадной глазурью
Торт Морковный Торт Листовой
Торт Red Velvet Sheet
Торт с бананом и пеканом с кленовой глазурью
Тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра с корицей
Снэк-торт с замороженным яблоком и корицей
Вот рецепт простого торта с кабачками:
Рецепт торта с кабачками
Время подготовки: 15 минут
Время готовки: 28 минут
Общее время: 43 минут
Ищете легкий рецепт торта с кабачками? Не смотрите дальше, этот супервлажный торт из цуккини с глазурью из сливочного сыра просто невероятен! Этот рецепт, созданный на основе моего сверхпопулярного торта с морковным пирогом и моего хлеба из кабачков с корицей, станет вашим новым летним десертом!
Состав
Сухие ингредиенты:
- 2 в.мука общего назначения
- 2 в. гранулированый сахар
- 2 ч. Л. порошок для выпечки
- 1 ч. Л. корица
- 1/2 ч. Л. пищевая сода
- 1/2 ч. Л. поваренная соль
- 1/4 ч. Л. мускатный орех
Влажные ингредиенты:
- 4 яйца
- 3/4 с.кокосовое масло без вкусовых добавок (можно также использовать растительное масло)
- 1 ч. Л. экстракт ванили
- 2 1/2 с. тертый цуккини
Глазурь для сливочного сыра:
- 1/2 с. сливочное масло (1 палочка), комнатной температуры
- 8 унций. уп., сливочный сыр, комнатной температуры
- 2 ч. Л. экстракт ванили
- 4 в.сахарная пудра
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка сбрызните противень 15x10x1 дюймов антипригарным спреем для выпечки. Отложите в сторону.
- Взбейте в миске сухие ингредиенты; мука, сахар, разрыхлитель, пищевая сода, корица, мускатный орех и соль. Отложите в сторону.
- В отдельной миске взбейте яйца, масло и ваниль.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородной массы.Добавьте измельченные цукини и хорошо перемешайте. Тесто будет немного густым.
- Вылейте тесто в подготовленный противень и равномерно разгладьте лопаткой. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 28-32 минут или пока зубочистка не выйдет чистой и без крошек. Вынуть пирог из духовки и дать остыть до комнатной температуры.
- Для глазури: ручным или настольным миксером взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте ваниль и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз, останавливая миксер, чтобы соскрести стенки миски.
- Равномерно распределите глазурь по остывшему пирогу. Нарежьте и сразу подавайте.
Банкноты
Охладите оставшийся торт. Либо плотно оберните форму для торта пленкой, не закрывающей пресс, либо храните ломтики торта в герметичном контейнере. Продержится до 5-7 дней.
Вам также могут понравиться эти рецепты
Цукини и Томатный гратен | Cookstr.com
Цукини и томатный гратен
Это изображение любезно предоставлено Оливией Брент
.Примечание редактора: Если ваш сад переполнен кабачками и помидорами, воспользуйтесь этим рецептом цукини и томатного гратена по максимуму.Сытный вегетарианский рецепт можно подавать как гарнир или основное блюдо, и это отличный способ накормить толпу без особой суеты. Этот рецепт с щедрыми порциями чеснока и большим количеством сыра может быть подан на следующем ужине с друзьями или на обеде. Это такой простой рецепт в приготовлении, и вы будете впечатлены тем, что запекание запекется всего около 30 минут. Это один из рецептов летней запеканки, который нельзя пропустить!
Этот гратен — прекрасный способ съесть овощи.
На 4 порции
Повод Случайный ужин
Блюдо, Овощное, Рецепт
Оборудование Форма для выпечки / запекания
Вкус и текстура Cheesy, Creamy, Rich
Состав
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
- 2 нарезанных свежих листа базилика
- ½ стакана белого риса
- 2 небольших цуккини, нарезанных ломтиками 1/4 дюйма
- 4 средних помидора, нарезанных ломтиками толщиной ½ дюйма
- 1 стакан кипятка
- Соль и свежемолотый черный перец
- ½ стакана тертого сыра Азиаго или стакана тертого пармезана или романо (меньшее их количество все же дает достаточный аромат)
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов F.
Налейте масло в квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов и распределите по дну. Посыпьте маслом чеснок, лук и базилик. Выложите рис сверху.
Выложите ломтики цуккини и помидоров на рис и залейте кипятком. Приправить солью и перцем.
Выпекать 20 минут.Посыпьте сверху сыром и запекайте еще 10-15 минут, или пока сыр не станет золотисто-коричневым, а овощи и рис не будут приготовлены. Подавать немедленно.
2004, 2014 Мост жизни рака
НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
Мы добавляем ваши комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.
Цукини, козий сыр и томатная фриттата
Цукини, козий сыр и томатная фриттата — простой, полезный для здоровья рецепт, вдохновленный летом, который отлично подходит для завтрака, обеда или ужина!
Если вы хотите использовать свой запас помидоров черри и щедрость цукини, не смотрите дальше, друзья мои!
Из цуккини, козьего сыра и томатной фриттаты можно приготовить здоровую еду, но при этом в своем пикантном великолепии козьего сыра он выглядит как лакомство.
В то время как я обычно первым делом наслаждаюсь своими фриттатами утром на завтрак, из этой получается потрясающая фриттата на ужин… или закуска, поздний завтрак, обед, брессерт, независимо от того, как вы ее нарезаете.
Как приготовить цукини, козий сыр и томатную фриттату:
Сделать этот рецепт очень просто! Все, что мы делаем, это…
- Разогрейте духовку и обжарьте овощи на сковороде.
- Взбейте в миске яйца и козий сыр.
- Переложите обжаренные овощи в форму для запекания или любую другую форму для запекания, которую можно использовать в духовке.
- Полить обжаренные овощи смесью яйца и козьего сыра.
- ВЫПЕЧКА!
Я знаю, о чем вы думаете: это похоже на торт фриттата, потому что его сделали прямо посреди формы для торта. Не волнуйтесь, друзья мои: вы также можете использовать чугунную (или пригодную для использования в духовке) сковороду, форму для запекания или форму для пирога.
Я просто использовал 10-дюймовую форму для торта, чтобы изменить свой эстетический вид ush frittata. Пикантный яичный пирог? Я съем все это!
Еще больше удивительных рецептов из кабачков:
А теперь летняя фриттата из врат козьего сыра…
Моя кулинарная книга,
Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это.Спасибо за поддержку!Если вы делаете эту фриттату, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @TheRoastedRoot в Instagram !
Есть кусочек или 8!
Состав
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ½ мелко нарезанного желтого лука
- 2 чашки нарезанных цукини, 3 небольших кабачка
- 1 стакан черри / виноградных реликвий помидоров, разрезанных пополам
- 3 измельченных зубчика чеснока
- ½ чайной ложки морской соли
- 8 яиц, хорошо взбитых
- 4 унции измельченного козьего сыра
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов F.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и обжарьте, периодически помешивая, пока он не станет полупрозрачным, примерно 5-8 минут.
- Добавьте нарезанные цукини, помидоры, чеснок и морскую соль. Продолжайте обжаривать, пока кабачки не станут мягкими, но по-прежнему станут al dente, а кожура помидоров не начнет вянуть, примерно через 5-8 минут.
- В миске взбейте яйца до однородной массы. Добавьте козий сыр и взбейте венчиком.
- Перелейте обжаренную овощную смесь на 10-дюймовый круглый противень или форму для запекания.Влейте смесь яйца и козьего сыра и ложкой равномерно распределите овощи и яйца по сковороде.
- Поставить на центральную решетку духовки, подложив под нее противень (на всякий случай — чтобы поймать пролившееся яйцо). Выпекать от 32 до 40 минут, пока яйца не затвердеют и не станут золотисто-коричневыми сверху. Дайте фриттате постоять 15 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
Информация о питании
Выход 10 Размер порции 1 граммКоличество на порцию Ненасыщенные жиры 0 г
Кабачки и помидоры
Сезонная часть цукини и помидоров, которые готовят в ресторане Bone Fish Grill, — одна из моих любимых! Мне нравится сочетание свежих помидоров, цукини и помидоров с небольшим количеством итальянских специй!
Я их так люблю, делаю дома! Особенно в это время года, когда на фермерских рынках и в наших садах много помидоров и кабачков.Не позволяйте сезону заставлять вас чувствовать, что вы не можете добавить немного лета к своему столу зимой. Особенно, если вам посчастливится круглый год покупать у себя хорошие спелые помидоры.
Я люблю копировать рецепты кошек… так я могу пообедать в моем любимом ресторане, Bone Fish Grill, прямо на моей кухне!
После того, как овощи нарезаны кубиками, они быстро готовятся на сковороде за считанные минуты и являются прекрасным легким, но ароматным дополнением к любому блюду. Я рекомендую вам попробовать!
Обязательно дайте мне знать, что вы думаете, когда вы это сделаете!
Хотите БОЛЬШЕ рецептов из кабачков ?? В этом посте есть все ЛУЧШИЕ рецепты сладких и пикантных цуккини, которые вам могут когда-либо понадобиться!
~ Микаэла
Выход: 4
Свежие помидоры и кабачки с луком и базиликом станут идеальным легким и свежим летним (или в любое время) гарниром!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 2 небольших кабачка, разрезанных пополам по длине, затем нарезанных полумесяцами
- 2 средних помидора, нарезанных крупными кубиками
- 1 маленькая сладкая луковица, нарезанная крупными кубиками
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 4 столовые ложки свежего тертого сыра Пармезан
- 1/2 чайной ложки свежего базилика, нарезанного
- 1/2 чайной ложки черного перца
- Соль по вкусу
Инструкции
В большой сковороде на среднем огне добавьте сливочное и растительное масло.
Добавить кабачки, лук и помидоры и обжаривать около 5 минут.
Добавить базилик, соль и перец, перемешать.
Вылить в сервировочное блюдо, сверху посыпать пармезаном.
Подавать в горячем виде, при желании с добавлением сыра.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 156Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 20 мг Натрий: 305 мг Углеводы: 12 г Волокно: 2 г Сахар: 7 г Белки: 4 г
Питание не всегда точное.
Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла .