Торт бисквитный рецепт в мультиварке с фото: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Бисквитный торт в мультиварке — рецепт с фото шагов

С апельсином, С молоком, С орехами Бисквитные торты


Представляем вам очень вкусный бисквитный торт, испеченный в мультиварке, рецепт с фото каждого шага поможет вам лучше сориентироваться в приготовлении домашнего десерта. Пышный апельсиновый бисквит с шоколадной глазурью и орехами покорит любителей цитрусовых тортиков. А приготовите вы вкуснятину в чудо-горшочке буквально за 1-1,5 часа.

Ингредиенты для бисквитного торта

Бисквит:
апельсин – 1 штука,
яйца – 6 штук,
сахар – 200 граммов
мука пшеничная – 6 ст. ложек.

Глазурь:
какао – 4 ч. ложки,
сахарная пудра – 5 ч. ложки,
масло сливочное – 40 граммов,
молоко – 6-7 ст. ложек,
орехи – 20-30 штук.

Фото рецепт приготовления бисквитного торта в мультиварке

Подготовьте сначала апельсиновую цедру. Апельсин обдайте кипятком и натрите на мелкой терке. Выложите цедру в стакан и засыпьте небольшим количеством сахара (пару столовых ложек ложек). Хорошо перемешайте массу и оставьте на 10-15 минут.

Из мякоти апельсина выжмите сок.

Теперь начинайте приготовление теста для бисквита. Яйца вбейте в миску и туда же засыпьте оставшийся сахарный песок. Возьмите миксер и с его помощью взбейте массу до пышности на самой маленькой мощности. На это уйдет 5-7 минут.


В готовую массу засыпайте пшеничную муку, аккуратно помешивая вилкой. Тесто нельзя взбивать миксером, иначе оно потеряет пышность и пористость. А именно ее мы хотим получить, приготавливая бисквитный торт в мультиварке.

Аккуратно залейте апельсиновый сок и снова помешайте тесто.

Теперь выложите в миску с тестом подготовленную цедру с сахаром и перемешайте, чтобы она равномерно распределилась.

Готовое тесто переложите в чашу мультиварки, которую предварительно смажьте растительным маслом. Закройте крышкой мультиварку и включите режим «Выпечка» на 50-60 минут. После остановки программы проверьте – готов ли бисквитный корж деревянной лучиной. При необходимости допеките.

Молоко и масло разогрейте в чашке в микроволновой печи или на водяной бане.

Затем добавьте какао-порошок и сахарную пудру.

Хорошо перемешайте глазурь. Можно добавлять теплое молоко, если глазурь получилась слишком густая. Либо же добавьте больше сухих ингредиентов, если на ваш взгляд получилась глазурь жидкой.

Готовый апельсиновый бисквит разрежьте на 2 коржа.

Первый смажьте шоколадной глазурью, оставив немного для верхнего слоя.


А затем посыпьте на него измельченные орехи.

Аналогично можно делать и торт из готовых бисквитных коржей, вместо крема смазывая глазурью с орехами, так как покупные бисквиты, как правило, также не менее пористые, и влажные пропитки им ни к чему.


Выложите второй корж и сделайте тоже самое.

Апельсиновый бисквитный торт по фото рецепту при помощи мультиварки готов!

Автор: Хоновец Евгения
© сайт Recept-torta.com

рецепт с фото по шагам

Замечательный бисквитный торт можно приготовить не только традиционным способом, используя при этом духовой шкаф. Аппетитное лакомство легко испечь и при помощи современного прибора — мультиварки. Торт получится на удивление мягким, вкусным и ароматным. Особенно, если его дополнить несложным в приготовлении кремом из взбитых сливок.

Пристальное внимание следует уделить выбору сливок. К сожалению, не все из них подходят для взбивания. Слишком жидкий продукт с низким содержанием жира превратить в воздушный крем точно не получится. Необходимо приобрести натуральный деревенский продукт или же сливки, предназначенные специально для взбивания. Они должны иметь не менее 30 % жирности.

Ингредиенты для бисквита

  • мука пшеничная — 160 г;
  • сахар — 180 г;
  • ванильный сахар — 1 пакетик;
  • яйца куриные — 4 шт.;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.

Ингредиенты для крема

  • сливки (30%-е) — 300 мл;
  • сахарная пудра — 0,5 ст.

Приготовление

  1. Чтобы приготовить с помощью мультиварки бисквитное тесто, необходимо соединить в глубокой емкости куриные яйца, сахарный песок и пакетик ванильного сахара.

  1. Взбить массу при помощи миксера до пышной белой пены. При этом объем смеси должен увеличиться не менее, чем в 2 раза.

  1. Теперь следует взять сито и просеять сквозь него пшеничную муку и разрыхлитель.

  1. Аккуратно вмешать муку в тесто лопаткой или же снова воспользоваться для этой цели миксером.

  1. Чашу мультиварки нужно смазать любым маслом — растительным или же сливочным. При этом важно тщательно обработать дно емкости и нижнюю часть стенок. Далее следует припорошить масло небольшим количеством муки и вылить в чашу тесто для бисквита. Установить режим выпечка на 70 минут. За это время корж для торта должен пропечься. Его готовность можно проверить спичкой или зубочисткой. Если она сухая — бисквит готов. Если основа для торта еще не успела приготовиться, необходимо добавить 10-20 минут.

  1. Пока корж готовится внутри мультиварки, следует заняться приготовлением крема. Сливки нужно охладить и поместить в сухую емкость. Взбить миксером на высокой скорости до легкого загустения.

  1. Постепенно подсыпая сахарную пудру, взбить до пышности. При этом важно не переусердствовать. В противном случае, сливки могут разделиться на масло и пахту.

  1. Готовый густой крем до использования необходимо убрать в холодильник. Использовать его можно только для промазывания полностью остывших коржей.

  1. Когда мультиварка оповестит об окончании приготовления, крышку необходимо поднять. Нужно дать бисквиту немного остыть внутри прибора, а потом перевернуть его на решетку пароварки. Полностью остудить.

  1. Разрезать на 2 коржа. Нижний уложить на плоское блюдо и густо смазать взбитыми сливками. На это должно уйти не более трети всего приготовленного крема.

  1. Положить наверх оставшийся корж.

  1. Промазать верх и бока торта кремом. Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы десерт пропитался кремом. Лучше оставить на ночь.

Название

Бисквитный торт в мультиварке: рецепт с фото по шагам

School-culinary

Дата

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Бесплатные шаблоны для ленты Инстаграм тут —> shablonoved.ru

Бисквитный торт в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 228,8 ккал  —  Время приготовления: 2.10 ч

Нет такого человека, который бы не любил домашнюю выпечку. Особенно это относится к тортам и пирожным. Но больше всех сладости любят, конечно, наши детки. Магазинные торты хоть и весьма красивые, и вкусные, но мы хотим, чтобы наши дети питались правильно и только натуральными продуктами. Именно поэтому всегда стараемся испечь домашний вкусный торт.

Чтобы торт был вкусный и пышный, нужны правильно приготовленные коржи. Чем воздушнее и нежнее они получатся, тем удачнее у Вас получится сам торт. Также немаловажная роль принадлежит крему, которым Вы смажете коржи и соберёте торт.

Наш с Вами торт будет приготовлен только из натуральных продуктов. Ведь готовить мы его будем в качестве угощения для наших деток. Это будет замечательный бисквитный торт, рецепт приготовления которого мы с радостью Вам предоставляем. А готовить его мы будем в мультиварке.

3 шт.Яиц куриных

340 гСахарного песка

170 гМуки

500 гСливок

400 гСметаны

2 ст. л.Какао

½ стаканаВоды кипячёной

40 гЖелатина

1 стаканВишнёвого сока/компота

По вкусуСахара

15 гЖелатина

100 гСвежих/мороженных ягод

Шаг 1 Приготовьте все нужные продукты, мультиварку, миски, миксер и другие кухонные приборы. Первым делом мы возьмёмся за приготовление бисквита. Теперь возьмите яйца, вбейте их в глубокую миску. К яйцам добавьте сахар. Взбивайте до полного растворения сахарного песка и образования густой пены миксером. На этот процесс Вам понадобится около 8-10 минут.

Шаг 2 Просейте муку. Небольшими порциями, постепенно добавляйте муку к взбитым яйцам. Всё время продолжайте взбивать. Теперь достаньте из мультиварки форму, промажьте её сливочным маслом и аккуратно вылейте смесь. Лейте в центр формы, тесто получается достаточно жидким, чтобы равномерно распределиться. Теперь вставьте форму в мультиварку, закройте крышку и выпекайте на режиме «ВЫПЕЧКА» 45-50 минут. Готовность бисквита проверяйте спичкой после окончания программы.

Шаг 3 Возьмите желатин, высыпьте его в небольшую пиалу или чашку, залейте водой комнатной температуры или чуть тёплой и дайте желатину постоять минут 20.

Шаг 4 Когда бисквит готов, достаём его аккуратно из мультиварки, ждём минут 10-15, чтобы он остыл, и разрезаем его на 2-3 части. Если хотите, чтобы торт был более пропитанным – разрезайте на три части. Коржи получатся тоньше, и крем их лучше увлажнит.

Шаг 5 Тем временем, желатин уже хорошенько разбух. Поставьте его на водяную баню и разогрейте, всё время, помешивая, до полного растворения.

Шаг 6 Для сборки торта лучше всего использовать специальную разъёмную форму. Достаньте её. Уложите один корж бисквита на низ формы. Второй разложите по краям, предварительно порезав на кубики. Сверху посыпьте бока ягодами.

Шаг 7 Теперь можно начать готовить крем для бисквитного торта. Для этого возьмите сливки, сметану, сахар и какао. Сливки и сметану лучше брать пожирнее. Но если под рукой таких не оказалось – тоже ничего страшного.

Шаг 8 Приготовьте глубокую посуду. Вылейте туда сливки и всыпьте сахар. Взбивайте венчиком, пока сахар не растворится полностью.

Шаг 9 Теперь можно добавить сметану и какао. Продолжайте взбивать до полной однородности массы. Когда нужная консистенция достигнута, влейте желатин, быстро размешайте смесь миксером и залейте ½ крема в форму с коржом. Всё это проделать нужно именно быстро! Так как желатин очень быстро начнёт застывать.

Шаг 10 Быстро! Берём второй корж, накрываем им первый, промазанный кремом и также заливаем второй его половиной.

Шаг 11 Теперь следует приступить к приготовлению желе. Возьмите оставшийся желатин. Также подогрейте на водяной бане, добавьте вишнёвый сок и сахар. Хорошо перемешайте до растворения ингредиентов. Залейте верхним слоем поверх крема и присыпьте ягодами. Теперь торт нужно убрать в холодильник для его пропитки и застывания. Для этого потребуется хотя бы 3-4 часа.

Шаг 12 Когда торт хорошо застыл, его можно украсить желатиновыми мишками и кокосовой стружкой. Также Вы можете использовать и другие украшения по желанию. Приятного Вам и Вашим деткам аппетита.

Рецепт простого бисквитного торта в мультиварке – Пошаговый рецепт с фото

Категория: Выпечка в мультиварке


Ранее мы уже писали, как приготовить вкусную выпечку в мультиварке – шоколадный кекс, ромовую бабу, запеканку из творога, абрикосовый пирог.

Сегодня хотелось бы предложить вашему вниманию очень простой рецепт вкусного бисквитного торта, который можно приготовить в мультиварке, даже не имея особых кулинарных талантов, и порадовать своих близких вкуснятинкой.

Итак, приступим к готовке!


Ингредиенты для торта

Чтобы приготовить торт, нам понадобится:

  • 2 куриных яйца;
  • 1 ч.л. соды;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан сметаны;
  • 2 стакана муки;
  • 0,5 банки сгущенки.


Приготовление бисквита

1. В миску подходящего размера нужно разбить яйца, добавить сгущенку, сахар, муку, соду и все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса консистенции густой сметаны.

2. Мультиварку включить, смазать чашу небольшим количеством масла и залить подготовленное тесто.

3. В меню мультиварки выбираем «Выпечка», ставим таймер на 65 минут и нажимаем «Старт».

4. Через 65 минут, открыть крышку мультиварки и достать выпекшийся бисквит.

5. Бисквит можно украсить фруктами, вареньем, джемом, сгущенкой, шоколадной крошкой, глазурью, цукатами с сахарной пудрой или другими сладостями по своему вкусу.

Чтобы сделать получившийся бисквитный тортик еще вкуснее, можно разрезать его на две части вдоль, сделав два бисквитных коржа, между которыми намазать слой крема, шоколадной пасты или сгущенки.

Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой:


Смотрите также:

  • Рецепт шоколадного кекса в мультиварке >
Добавить комментарий

Бисквит в мультиварке (простые рецепты с фото)

Сегодня на моей кухне пахнет просто бессовестно вкусно! Свежеиспеченный бисквит распространяет уютный домашний аромат со сладковатой ноткой ванили. А люди, обладающие особо острым обонянием, наверняка смогут почувствовать едва уловимый намек на цитрусовую цедру. И, что самое интересное, моей заслуги в этом практически нет! Взбила и перемешала ингредиенты, включила кнопку “Старт”… И сделала вид, что чем-то сильно занята, пока готовится выпечка с золотистыми бортиками и донышком – бисквит в мультиварке. Рецепты с фото проверены лично неоднократно. Бисквитики выходят всегда, как бы я ни «старалась» их испортить невнимательностью или неловкостью. Так что настоятельно советую записать эти способы приготовления.

Содержание статьи:

Белый «Ангельский» бисквит (на яичных белках) в мультиварке

При чем тут ангелы? А при том, что эта белоснежная красота определенно заслуживает стать их пищей. Необычный цвет достигается за счет особой рецептуры, с которой я вам предлагаю познакомиться ниже.

Необходимые ингредиенты:

яичные белки (СО) – 4 шт.сахар – 180 г
пшеничная высокосортная мука – 80 глимонный сок – 1 ч. л./маленькая щепотка лимонной кислоты
ванильный сахар – 10 гсоль – 1/4 ч. л.

Рецепт с фото:

-1-

Разделите яйца на составляющие. Влейте белки в чистую, сухую емкость. Засыпьте щепотку соли.

-2-

Начинайте взбивать, постепенно увеличивая интенсивность оборотов. Через минуту-две образуется рыхлая пена. Добавляйте сахар тонкой «струйкой», не останавливая взбивание. Не забудьте о ванили. Она сделает бисквит ароматным. Подойдет ванилин, ванильный сахар, ваниль. Приветствуется использование натуральных стручков. Понадобится только сердцевина, буквально на кончике ножа. Соскребите tt ножом и добавьте к остальным ингредиентам.

-3-

Белки «вырастут» в 3-4 раза, станут мелкопористыми. При поднятии венчиков останутся остренькие следы с опущенными кончиками, как клюв у птицы. Это называется «средние пики». Именно такая степень взбитости необходима для идеального бисквита. В конце влейте сок/подсыпьте лимонную кислоту. Положите тертую цедру лимона/апельсина (не обязательно). При снятии верхнего слоя с цитрусовых, ошпарьте их кипятком.

-4-

Муку обязательно просейте. Желательно дважды. Мусор отсеется, продукт насытится воздухом.

-5-

Добавьте половину муки к белкам. Перемешайте, перемещая лопаточку снизу вверх и одновременно поворачивая миску на пол-оборота против часовой стрелки (метод складывания). Старайтесь, чтоб не образовывались мучные комочки.

-6-

Отправьте в тесто оставшуюся муку. Снова перемешайте. Осталось перелить тесто в мультиварку и выпечь.

-7-

Классический белый бисквит выпекается в специальной форме с отверстием. Но в мультиварке дно плоское. Выпекайте просто так либо поставьте высокий стакан, как у меня на фото. Выложите бисквитное тесто, разровняйте верх. Выберите режим «Выпечка» (аналог). Время – 40-60 минут в зависимости от мощности и особенностей вашего прибора. Я готовила 50 минут при 130 градусах (среднее значение).

-8-

Готовность проверьте зубочисткой, легонько надавите сверху. Следов от пальцев нет? Готово! Вынимайте выпечку из мультиварки, остужайте.

Выпекаем бисквит в мультиварке по классическому простому рецепту

 

Традиционный бисквитный коржик из трех главных компонентов. Ничего лишнего, никаких дополнительно разрыхляющих веществ. Пышность приобретается за счет качественно взбитых белков. Итоговая высота – сантиметров 8-10, выпечка легко разрезается на 4-5 частей. Нужна стопроцентная уверенность в отличном результате? Записывайте!

Продукты:

куриные яйца (отборная категория) – 5 шт.сахар-песок – 180 г
пшеничная мука, в/с – 160 гванильный сахар – 10 г (пакетик)

Способ приготовления (подробный рецепт):

-1-

Разделите яйца. Положите белки и желтки в разные емкости. К последним добавьте около 50 г сахара, ваниль.

-2-

Взбивайте 4-5 минут на средней скорости.Белки заметно увеличатся в объеме (раза в 1,5-2), побелеют. Отставьте их в сторону.

-3-

К белкам не должно попасть ни капельки жира/воды, потому что гарантированно возникнут проблемы – устойчивой пены, которая «отвечает» за высоту бисквита, не получится. Что касается температуры ингредиентов. Многие хозяйки предпочитают использовать охлажденные яйца, поскольку они взбиваются быстрее. Согласна, но теплые белки более устойчивы. Выбирайте сами, как лучше постапить. Венчики после взбивания желтков промойте, обсушите от влаги бумажными салфетками. Наращивая обороты взбивания, добейтесь образования жиденькой пены с пузырями. Теперь добавляйте тонкой-тонкой струйкой сахар, не выключая прибор. Сложно контролировать сразу 2 процесса? Добавляйте сахар столовой ложкой.

-4-

Островерхие следы со слегка опустившейся вершиной при поднятии венчиков говорят о том, что белки взбиты до средних пиков. Взобьете хуже, – бисквит после выпечки в мультиварке осядет. Перестараетесь – тесто расслоится.

-5-

Муку просейте. По частям досыпайте к желткам. Положите треть белков. Вмешайте их таким же образом.

-6-

Добавьте все ингредиенты. Выйдет льющееся бисквитное тесто.

-7-

Переложите его в мультиварку. Выпекайте 40-60 минут на режиме «Выпечка» либо подобном. Во время выпечки внутрь не заглядывайте, потому что бисквит осядет, реанимировать его не выйдет. Я обычно после сигнала сразу не открываю мультиварку, а даю изделию «отдохнуть» на режиме автоподогрева еще четверть часа.

-8-

Планируете приготовить торт? Чтобы было меньше крошек при разрезании на коржи, дайте изделию ночь «отлежаться». Просто фантастический бисквитик!

Шоколадный бисквит

 

Этот насыщенно-шоколадный бисквитик называется шифоновым благодаря своей текстуре. Сложно удержаться и не схватить очередной кусочек вкусности, особенно, если питаешь любовь к шоколаду. Масло утяжеляет выпечку, но это нисколько ее не портит.

Что потребуется:

несоленое сливочное масло – 175 гмелкий сахарный песок – 175 г
куриные яйца отборной категории – 3 шт.пшеничная мука в/с – 150 г
разрыхлитель (пекарский порошок) – 1 ч. л.несладкий какао-порошок – 30-50 г

Способ приготовления:

-1-

Яйца вбейте в глубокую большую миску. Добавьте сахар. Можете положить в бисквит ванильный ароматизатор (эссенцию, ванилин).

-2-

Взбивайте яйца несколько минут, пока они не станут более светлыми, густыми.

-3-

Сливочное масло размягчите (но не растапливайте). Добавьте к уже взбитым продуктам. Взбейте до однородности.

-4-

Муку смешайте с разрыхлителем. Просейте, пересыпьте в основную емкость.

-5-

То же самое сделайте с какао-порошком.

-6-

Перемешайте тесто. Оно получится однородным, текучим. Но пробовать не советую, потому что печь будет нечего.

-7-

Перелейте в мультиварку (смазывать и присыпать манкой/сухарями не нужно). Готовьте на режиме “Выпечка”. Время – 60-75 минут.

-8-

Вот таким высоким получается бисквит после часа выпечки.

-9-

А это он в разрезе. Можете полить шоколадной глазурью или кремом.

Видео рецепт шоколадного бисквита в мультиварке

Видеоролик по приготовлению бесподобного бисквитика. Прекрасно подходит и для тортика, и для чаепития. Готовится просто, получается волшебным!

Приятного!

Бисквит в мультиварке поларис 0517

Теперь я точно знаю, что бисквитные коржи в мультиварке получаются очень хорошими, высокими и пропеченными, даже если по каким то причинам не удалось взбить белки до густых пиков (как в моем случае). Обычно у меня без проблем получается взбивать в густую пену белки, но не в этот раз… Я с самого начала заметила, что при разделении белков и желтков — один желток порвался и несколько капель попало в белки. Поэтому в дальнейшем до сильной густоты (до пиков) взбить не удалось, но на результат это не повлияло, бисквит в мультиварке Поларис 0517 получился на все 100%. Ниже выкладываю свой рецепт с фото.

Продукты:

  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан
  • Масло сливочное — для смазывания чаши мультиварки.

Бисквит в мультиварке Поларис 0517 — фото рецепт:

1. Подготовить четыре яйца, стакан сахара, стакан муки и кусочек сливочного масла для смазывания чаши мультиварки.

 

2. разделить белки от желтков. Здесь нужно постараться разбить аккуратно, чтобы в белки не попало даже капельки от желтка. В противном случае «пиков» не будет. Так же проверьте сухая ли посуда, в которую разбиваете яйца — это тоже важный момент.

 

3. Белки взбить до пены и увеличения в объеме.

 

4. Ввести струйкой сахар, при этом продолжая взбивать. Взбивать нужно примерно 15 минут, до густоты.

 

5. К взбитым белкам добавить желтки, так же продолжая взбивать миксером.

 

6. Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать ложкой (НЕ миксером) до однородного состояния.

 

7. Готовое тесто для бисквита выглядит так.

 

8. Чашу мультиварки Поларис смазать сливочным маслом.

 

9. Влить тесто для бисквита.

 

10. Выставить режим «выпечка», время приготовления — 50 мин. После чего нажать старт.

 

11. После звукового сигнала бисквит в мультиварке Поларис 0517 будет готов. Сверху он светлый, но пористый — сразу видно, что пропеченный. Дайте ему немного остыть.

 

12. После остывания вставьте в чашу решетку для блюд на пару и переверните чашу, чтобы аккуратно вытащить бисквит. С обратной стороны бисквит красиво подрумянился.

 

13. Прежде, чем разрезать бисквит на слои дайте ему полностью остыть, тогда резать будет удобнее.

Бисквит можно промазать кремом из вареной сгущенки и масла или заварным кремом. И украсить розочками из мармелада — получится вкусный домашний торт.

Пробуйте, я уверенна — у вас все получится!

 

Вам может понравиться:

 

Рецепт бисквитного торта в мультиварке с фото

Простой рецепт вкусного домашнего тортика со сметанным кремом. Если торт оставить для пропитки на ночь, то он станет очень нежным и мягким. Для торта печется классический ванильный бисквит в мультиварке, для того чтобы бисквит поднялся и не опал важно хорошо взбить яйца, взбивать на максимально скорости миксера 5-7 минут. К такому бисквиту подойдет абсолютно любой крем и начинка. К сметанному крему прекрасно подойдут бананы, орехи, сухофрукты и ягоды.

Как приготовить бисквитный торт в мультиварке

Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее.

Я конечно не профессионал, но по-моему мало сахара и муки на такое количество яиц.. тесто получилось бы очень жидким, я добавила на 20г больше сахара и на 40г муки.. я могу ошибаться, но посмотрю что вышло

Готовила в первый раз. Ваш рецепт простой и классный. Только я взбивала не 7 минут, а 15( может это зависит от качества миксера)

Абсолютно шедевральный бисквит! Отлично поднялся, такой лёгкий и воздушный!
Я немного отошла от рецепта, очень уж мне хотелось его шоколадным. Поэтому добавила ещё какао и рызрыхлитель. На высоте мои «добавления» отразились самым лучшим образом. А украшала к Новому Году, 2019-му. Собственно, по фото видно Завтра будем резать!
Спасибо автору за рецепт! В закладки, безоговорочно!

Муку для бисквита обязательно нужно просеять ,иначе он не поднимется,

Бисквит совсем не поднялся… очень расстроилась (((

Вроде на бисквит желтки отдельно от белков взбивают и с чего он поднимется? Разрыхлителя и соды нет в рецепте

у меня в мультиварке режим кекс как сделать бисквит

Бисквит получился на ура! Высокий, пышный! Только я по-моему переборщила с прослойкой. Думаю, торт будет очень-очень влажным и вкуснющим!

Огромное спасибо за рецепт. получилось очень вкусно,делала все строго по рецепту

Что вы пишите …. C первого раза , уже сколько готовлю его получается отлично , все родственники и дети пищат от него . Разрезаю на пять частей…. Экспериментирую с пропиткой и прослойками , крем всегда тот-же . Получается всегда . Что вы НЕСЁТЕ .

Пропитывали вишнёвым компотом

Мы не просто сахар взбивали а перемололи его на кофемолке тогда яйца лучше взбиваются.

Написанное как то не очень для любого бисквитного торта сначала взбиваются белки до хорошей пены потом желтки с сахаром потом масса желтки с сахаром аккуратно взбивая добавляется в белки и хорошо размешивается а потом уже мука

Я пробовала по отдельности яйца взбивать, он осел у меня, но когда вместе все взбиваю, то получается идеально, третий раз делаю, муж в восторге

Получилось говно. Сначала было пышное и воздушное тесто, но в то время пока бисквит пекся, он осел. Печалька…

Классный рецепт. Бисквит поднялся хорошо. Тортик получился вкусным, мои ещё просили. Делала строго по рецепту, ничего лишнего не добавляла.

Все сделала по рецепту,но бисквит совершенно не поднялся и очень плотный,мне не понравилось,зря только продукты перевела(((((((

либо перебили структуру яиц(пышность)когда муку добавляли либо не добили миксером яйца

Пеку тортик этот уже не первый раз. Всем нравиться.

  • Поделиться
  • Нравится 0

Очень простой в приготовлении, но очень вкусный торт. Пеку его всегда в мультиварке

    50 минут Порций 12 Легко

Тесто:

Пропитка:

Украшение торта:

Я считаю этот рецепт очень простым в приготовлении, но очень вкусным. Я делала его на день рождения своей дочки. Все были в восторге! По этому рецепту бисквит не падает, получается высоким. Больше всего мне нравится печь его в мультиварке. Времени занимает около 50 минут при режиме “Выпечка”.
Тесто:
яйца 5 шт
мука стакан
сахар стакан

Крем:
сливки стакан
сахар пол стакана

Пропитка бисквита:
сахарный сироп (чай)
украсить вафельками, виноградом, гранатом…

-Для приготовления бисквита :
яйца взбить с сахаром минут 15, добавить муку. Вылить в форму , печь минут 20-25 , охладить.
-Для приготовления крема :
сливки сбивать с сахаром минут 6-7. Когда бисквит остынет смазать сливками и украсить….

Пошаговый рецепт

Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром минут 15, добавить муку и разрыхлитель. Хорошенько перемешать, чтобы не было комочков. Вылить в форму мультиварки. Печь минут 20-25 в режиме «Выпечка».

Затем бисквит охладить. Разрезать корж на 2 или 3 части, отложить в сторону.

Для приготовления крема сливки взбить с сахаром минут 6-7. Пропитать нижний корж сахарным сиропом, смазать сливками. Сверху выложить второй корж, повторить процесс.

После сборки торта, все смазать оставшимся кремом и затем украсить по своему усмотрению.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность – подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Бисквитные коржи часто служат основой тортов и пирожных. Всех привлекает пышность, воздушность и небольшая калорийность этого вида домашней выпечки. Однако многие хозяйки боятся печь бисквиты. Одолевают сомнения: а вдруг тесто не поднимется? Или вдруг оно опадет? Или подгорит? И как хочется найти единственно верный рецепт очень вкусного и простого бисквитного торта, чтобы наверняка, без неприятных сюрпризов!

Всем, кто приступает к выпеканию бисквитов, я задаю один и тот же вопрос: уже успели намучиться?

К счастью, простые рецепты бисквита есть! Я подступалась к правильному бисквиту несколько раз, и сегодня мне есть чем похвастаться. Воспользовавшись инструкцией, изложенной на этой странице с пошаговыми фото, точно следуя пропорциям ингредиентов и советам по приготовлению, вы испечете идеальный бисквит. А самый идеальный и простой бисквит выпекается в мультиварке! Кроме того, надо уметь обращаться с тестом, брать правильную пропорцию продуктов, и результат будет прекрасным.

Где бисквиту проще – в мультиварке или в духовке?

Бисквит очень удобно выпекать в мультиварке. Там он поднимается и пропекается равномерно, получается всегда и наверняка. Торт, который вы видите на этой странице, приготовлен в мультиварке VES Electric SK-A12. Процесс до обидного автоматизирован — ну, никаких мучений!

Самое важное при выпекании бисквита в духовке

При выпекании в духовке дверцу ни в коем случае не открывать, иначе корж может опасть. Больше никакой разницы я не заметила, но это не разница, а Разница. Плиты-то у всех разные! Есть очень капризные, с неравномерным прогревом, с примитивной температурной регуляцией, особенно если они газовые. Установили вы, скажем, 180 градусов, прогрели, затем открыли плиту, поставили бисквит, а температура упала до 150 и быстро назад не возвращается! Или возвращается сразу на 250, а время-то идет, и нам нужна равномерная температура с первой до последней минуты. К счастью, есть очень простое решение: мы устанавливаем в духовке 195 градусов, прогреваем, отправляем туда бисквит, убеждаемся, что температура не упала меньше 180 градусов, и всё. Если упала, в ручном режиме, не отходя от плиты, доводим до необходимой. Главное — не отходить от плиты. С электрическими плитами еще легче. Температура выпекания бисквита в духовке — 180 градусов. Время выпекания – 20-30 минут.

Самый домашний вкус

Что касается вкусов, то говорят, о них не спорят. Это правда. Но если вы начинающий кулинар, попробуйте воспользоваться классикой домашней выпечки – приготовьте крем из сгущенки со сметаной, и намешайте в него шоколад с орехами. Или смешайте взбитые сливки с сахаром, в пропитку сделайте из варенья с живыми ягодами. Ни к чему нам сложные навороты! Такой бисквитный торт, с таким украшением – вне кулинарной моды и конкуренции. Ну, очень вкусный!

Ингредиенты

  • яйцо куриное 5 шт.
  • сахар 5 ст. л.
  • мука 5 ст. л.
  • соль щепотка

Крем и украшение:

  • сгущенка вареная 300 г
  • сметана 20% 300 г
  • горький шоколад 90 г
  • орехи грецкие 100 г
яйца – шт. сахар – 200 гр разрызлитель – 1 пакетик мука – 200 гр
сливки – 200 гр сахар – 200 г
виноград – 1 горсть гранат – 1 шт вафельки – 1 пачка

Бисквит из трех ингредиентов, который можно приготовить в мультиварке, становится последней тенденцией борьбы с вирусами

Сообразительные домашние пекари продемонстрировали свои невероятные творения, приготовленные в мультиварке с тремя простыми ингредиентами.

В то время как первая блокировка привела к тому, что Instagram сошла с ума от бананового хлеба, вторая блокировка привела к тому, что домашние повара отправились в Instagram, чтобы поделиться своими очень простыми рецептами взбивания бисквита в мультиварке.

Посетив группу Crockpot / Slow Cooker Recipes & Tips на Facebook, один пекарь показал свой рецепт, используя банку сгущенного молока, горсть шоколадных чипсов и два с половиной стакана самоподнимающейся муки.

Посетив группу Crockpot / Slow Cooker Recipes & Tips на Facebook, один пекарь раскрыл свой рецепт, используя банку сгущенного молока, горсть шоколадных чипсов и два с половиной стакана самоподнимающейся муки.

Алан Хогг из Лидса, который также показал фотографии своей восхитительной выпечки, сказал, что он поставил свою мультиварку на максимальную мощность на два с половиной часа, чтобы испечь торт.

Алан Хогг из Лидса, который также показал фотографии своей восхитительной выпечки, сказал, что он поставил свою выпечку на два с половиной часа, чтобы испечь торт.

«Только что достал это, мультиварка пахнет потрясающе», — написал он.

«Жду тарелку с заварным кремом позже».

Он быстро собрал сотни комментариев и похвал за угощение, один из которых сказал, что оно «выглядит восхитительно».

Он быстро собрал сотни комментариев и похвал за угощение (на фото), один из которых сказал, что «выглядит восхитительно».

Пирог очень просто приготовить в мультиварке за считанные минуты

РЕЦЕПТ ТОРТА ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПЛИТКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сгущенка одна банка
  • Горсть шоколадной крошки
  • 2.5 стаканов муки самоподнимания

МЕТОД

  1. Положите все ингредиенты в форму для торта в мультиварке
  2. Поставьте мультиварку на сильный огонь на 2,5 часа

«Выглядит вкусно!» — прокомментировал один из них.

Другой добавил: «Сделаем это завтра!»

«Очень хочу попробовать это», — сказал третий.

«Я бы съел кусок плотно, выглядит вкусно», — написал четвертый.

Другие поделились своими версиями торта, прося советов и рекомендаций по его выпечке — одни жаловались на обгоревшие края, а другие рекомендовали накрыть мультиварку полотенцем, чтобы запечь.

Другие поделились своими версиями торта, прося советов и рекомендаций по его выпечке — одни жаловались на обгоревшие края, а другие рекомендовали накрыть мультиварку полотенцем, чтобы запечь. С некоторыми заходами в Instagram (слева), чтобы поделиться своими творениями

Один шеф-повар приготовил торт с чашкой чая (слева), а другой приготовил шоколадный вариант и поделился им в Instagram (справа)

В мае влиятельный человек в сфере кулинарии Элоиза Хед из Лондона поделилась рецептами помадки из трех ингредиентов для мультиварки.

Размещая свои рецепты в Instagram и TikTok под названием FitWaffle, в одном рецепте она смешивает одну банку сгущенного молока (397 г), 400 г белого шоколада и 100 г спреда Lotus Biscoff, чтобы создать аппетитный рецепт помадки Biscoff за считанные минуты.

В другом случае она меняет Biscoff на Oreos, чтобы приготовить вкус помадки Oreo, а в третьем она делает шоколадную помадку, используя KitKats.

Последняя тенденция к захвату новостных лент — выдумка из трех ингредиентов, которую можно приготовить за считанные минуты.На фото: помадка с лотосом, приготовленная кулинарным блогером Элоиз Хед

.

ТРЕХИНГРЕДИЕНТНЫЙ BISCOFF FUDGE

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банка сгущенного молока (397 г)
  • 400 г Белый шоколад
  • 100 г Lotus Biscoff Spread (плюс немного моросящего сверху)
  • Дополнительно: измельченное печенье «Лотос» для текстуры и украшения

МЕТОД

  1. Добавьте в кастрюлю молоко и белый шоколад, поставьте на слабый огонь и непрерывно помешивайте
  2. Выключите огонь и добавьте Biscoff
  3. Дополнительно: добавьте печенье Lotus
  4. Вылить помаду в противень для выпечки
  5. Дополнительно: добавьте дополнительный намаз и печенье для украшения
  6. Оставить в холодильнике до застывания

Источник: | Эта статья изначально принадлежит Dailymail.co.uk

Надежный рецепт бисквитного торта — Food News

Ванильный бисквит Perfect Basic для торта на 1 кг, ванильный бисквит | Рецепты тортов; Рецепт здорового завтрака | Рецепт яичного сэндвича | Рецепт 10-минутного завтрака | Рецепт риса Куска | Как приготовить Куску | Обычный рис Бирьяни | Идеи для легких обедов | Варун; Топ-10 рецептов вкусных тортов и десертов | Самые удивительные уроки по десертам, которые вам обязательно понравятся

Ванильный бисквит Perfect Basic для торта на 1 кг, ванильный бисквит | Рецепты тортов; Рецепт здорового завтрака | Рецепт яичного сэндвича | Рецепт 10-минутного завтрака | ЛЕГКИЙ ЗАВТРАК КЕТО | 5-минутный кето-омлет | КЕТО ОМЕЛЛЕТ; 7 рецептов на обед с ветчиной и сыром

Идеальный базовый ванильный бисквит на 1 кг торта, ванильный бисквит | Рецепты тортов 7 Рецепты обеда с ветчиной и сыром Манговое мороженое / Рецепт эскимо из манго от SooperChef (Легкие рецепты десертов из манго)

Ванильный бисквит Perfect Basic для торта на 1 кг, ванильный бисквит | Рецепты тортов; Рецепт здорового завтрака | Рецепт яичного сэндвича | Рецепт 10-минутного завтрака | ЭПИЧЕСКАЯ БИТВА НА ТОРТЕ || Рецепты сладких десертов и идеи еды с шоколадом, зефиром и мороженым * НОВИНКА * ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ БЛЮДА МЕДЛЕННО! ? ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ КРОКПОТ НА УЖИН

Безупречный рецепт губки Demented !…. ищу надежный рецепт губки Victoria и количество форм для бисквитов 2 x 8 дюймов …. использовал мадерскую, но тратил тонны на выравнивание торта …. лучше ли делать это в одной большой глубокой банке с половиной это?

6. Пирог будет готовым, когда он станет золотисто-коричневым и отойдет от края формы для выпечки. Вы узнаете, сделано ли это, мягко нажав на верхнюю часть, и она упругая на ощупь. 7. Выньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 5 минут, прежде чем вынуть и положить на решетку.Виктория Бисквит Рецепт

Надежный бисквитный торт Рецепт бисквита Стефани Александер от помощника поваров из фильма Мэгги Бир «Повар и шеф-повар» на телеканале ABC TV. Это ингредиенты для одного обычного торта, который затем разрезается пополам и заполняется. Если вы переборщите, как на фото, необходимо сделать две губки отдельно (не вдвое больше смеси) и удвоить

.

Бисквит. Звучит очень просто. Вроде — базовый. Что-то, что можно было бы создать за считанные минуты. С закрытыми глазами.И одна рука связана за спиной. Очень просто. Проще простого. Так сказать, кусок пирога. Ну… как пекарь-самоучка, полный сладких надежд и блестящих мечтаний о самом совершенном…

Идеальный базовый ванильный бисквит на 1 кг торта, ванильный бисквит | Рецепты тортов 7 Рецепты обеда с ветчиной и сыром Манговое мороженое / Рецепт эскимо из манго от SooperChef (Легкие рецепты десертов из манго)

Обычный ванильный бисквит — влажный и пушистый. На этом ваш поиск мягкого и пористого ванильного торта заканчивается.Это лучший базовый рецепт простого, пушистого, влажного ванильного бисквита с маслом и горячим молоком. С пошаговыми картинками. Этот ванильный бисквит мне очень близок. Это любимый торт моей мамы. Она называет это чайным пирогом.

Этот ванильный бисквит — лучший бисквит, который я когда-либо готовила! Пирог мягкий, мягкий, рыхлый и немного влажный. Бисквит идеально подходит для многих рецептов тортов. Этот бисквитный торт также известен как Genoise, и его гораздо проще приготовить, чем вы думаете.

Отличительной чертой бисквитного торта являются взбитые яйца — пенистая структура яиц позволяет пирогу подниматься без разрыхлителя или пищевой соды. Во французской традиции бисквит, приготовленный путем взбивания целых яиц, называется génoise, а бисквит, приготовленный путем взбивания яичных белков и яичных желтков по отдельности, известен как бисквит.

Этот бисквитный торт с ванильным кремом — идеальный десерт для встречи лета! Это вдохновленный английским языком, сделанный с нуля, супер простой торт, который, поверьте мне, люди не скоро забудут! Если вы любите желтый торт, этот рецепт точно для вас! Как и традиционный желтый торт, бисквит должен быть легким, воздушным, со вкусом масла и яиц.

Молли Торт идеальный бисквит. Молли торт — это рецепт мягкого бисквитного торта, который одновременно плотный, легкий и совсем не компактный. Это генуаз итальянского происхождения, состоящий из взбитых сливок вместо масла, что придает ему тающую и вкусную текстуру.

Ингредиенты для бисквитного торта: 6 больших яиц 3/4 стакана белого сахара-песка 1 стакан универсальной муки 1 чайная ложка разрыхлителя. 1. Разогрейте духовку до 350F. Выровняйте 2 8-дюймовые круглые формы для выпечки пергаментной бумагой, не смазывая боковые стороны.

Этот рецепт бисквитного торта Victoria — идеальный способ завершить любую трапезу в восхитительном стиле.Названный в честь королевы Виктории, этот традиционный и типично британский десерт идеально подходит для праздничного торта и отлично сочетается с чашкой чая! Следуйте этим 3 простым шагам, чтобы приготовить идеальный бисквит Victoria!

Мой рецепт вкусного, легкого ванильного бисквитного торта на день рождения. Быстро и просто сделать и идеально подойдет для украшения, чтобы сделать день рождения по-настоящему особенным.

Рецепты бисквитного торта. Первое, что я узнала от бабушки, идеальный бисквит должен быть влажным и иметь мелкую крошку.Его легко получить по правильному рецепту и совершенно разочаровать всем остальным. Бисквитный торт — один из самых простых, которые можно приготовить.

29 мая 2014 г. — Это идеальный торт для торжеств, которые нужно приготовить заранее. Это жесткий торт с влажной текстурой, поэтому он идеально подходит для вырезания новых тортов. Замечательный, натертый с джемом и сливочным кремом или просто оставленный и покрытый марципаном / глазурью, этот торт настолько универсален, что с ним можно делать все, что угодно! Это будет…

В этом простом рецепте бисквитного торта «Виктория» с масляным кремом используется метод «все в одном».Это восхитительный маслянистый нежный торт с толстым слоем малинового джема. Подавайте с британскими оладьями и ванильным песочным печеньем, чтобы получить идеальный английский чай, или просто подавайте с моими идеальными взбитыми сливками в качестве восхитительного десерта.

После бесчисленных часов совершенствования своей техники Зоуи не хочет отказываться от своего рецепта, но у нее есть несколько советов экспертов, которыми она может поделиться. Пять секретов приготовления идеального бисквита Практика добивается совершенства. По ее словам, секрет совершенства бисквитного торта в том, чтобы знать свою печь и «практиковаться, практиковаться, практиковаться».

Ингредиенты для ванильного бисквита Мука. Для получения идеальной текстуры и вкуса я всегда использую универсальную муку для выпечки. Однако этот ванильный бисквит будет полезен и на вкус, если вы захотите использовать цельнозерновую муку. Ореховый и землистый вкус цельнозерновой муки дополняет сочность яиц.

Этот безумный рецепт торта с апельсиновой мимозой невероятно прост в приготовлении. Наполненный просекко, он станет идеальным праздничным тортом или угощением ко Дню матери.Получите рецепт апельсинового торта.

Бисквитный пирог с фруктами тоже восхитителен. Например, нарезанная клубника с небольшим количеством сахарной пудры изумительна на вкус с бисквитным пирогом. Или вы можете добавить немного моего пудинга без сахара и крем-сырной глазури между двумя бисквитами. Европейский (Виктория Бисквит) любят с вареньем.

Красный бархатный торт Jammie Dodger — Лучшие рецепты бисквитного торта 2021 Jammie Dodgers и крем-сырная глазурь с малиновой рябью придают необычный вид этому быстрому и легкому красному бархатному торту «все-в-одном».

Рецепт идеального торта «еда ангела» всегда легче приготовить, чем вы думаете о идеальном бисквитном пироге. Можно ли приготовить торт с едой ангела на обычной сковороде? Пирог с едой ангела традиционно готовят в трубочном противне, но его можно приготовить и в других формах.

Связанные

Торт со взбитыми сливками и клубникой

Настоящий праздничный торт, между слоями смоченного бисквита с клубникой и взбитыми сливками, разливающимся по бокам радостным ягодным блеском.
Летняя традиция в Финляндии, особенно для летних дней рождения и середины лета. Летний праздник клубники и сливок. Пирог с эффектом остановки шоу. Работает с идеальными домашними ягодами и хорошей клубникой из супермаркетов.

Мне было интересно …

Вы когда-нибудь задумывались о том, что хотели бы, чтобы вас когда-нибудь запомнили надолго в будущем? Вы когда-нибудь задумывались, что будет написано на вашем кулинарном надгробии? Тако с рыбой-убийцей? Королева шоколадного печенья? Техас: Ребрышки лучшего качества? Так что, может быть, потребуется слишком много букв и, может быть, слишком, кхм, мило.

Я, кажется, хотел бы запомнить как «Торт-леди».

В прошлом году было так весело делать один большой праздничный торт за другим, обычно праздничные торты.

В один день рождения, провода перекрещивались (ой), и поэтому в последнюю минуту я скинула фруктовый салат с небольшим домашним карамельным соусом — это было неожиданное долгожданное угощение!

Но обычно это праздничный торт. Слои! Начинки! Глазурь! И Именинник или Именинница может выбрать вкус.

Когда внукам-близнецам исполнилось пять лет, один из них попросил «ванильный торт с вишней и шоколадной глазурью». Без шуток, пятилетний ребенок с взыскательным вкусом!

До сих пор я доработал «свои» рецепты шоколадного торта, бананового торта, и теперь этот рецепт я так нежно вспоминаю с того года, когда я жил в Финляндии по обмену, любимец лета, Клубничный взбитый Крем для торта.

По всем правилам, этот торт заслуживает самой лучшей хорошей клубники, действительно спелой, действительно сочной.Но когда я приготовил его на свой день рождения в августе прошлого года, когда местные ягоды давно уже в прошлом, из супермаркетов все равно получился один великолепный торт.

Как сделать этот многослойный торт, останавливающий шоу

Сделайте бисквитный торт «Бисквитный» торт, хаха, готовят не из мочалки, которую вы держите в душе. Вместо этого бисквит — это легкий, но крепкий пирог, сделанный из яиц, муки и сахара, но без масла или другого жира. Для этого финского слоеного пирога тесто разделяется на две формы для выпечки, а затем, после выпечки, каждый пирог разрезается пополам.Получается четыре восхитительных слоя!

Я выпекаю пирог накануне (или, как минимум, в начале дня), чтобы пирог полностью остыл, а это значит, что он немного крепче, это важно, потому что вы хотите, чтобы все эти слои были устойчивыми. К тому же аромат торта раскрывается без потери «свежести».

Взбейте сливки Этот торт полностью о клубнике и сливках, так что да, там много взбитых сливок. Просто взбейте жирные сливки со сметаной, это придаст взбитым сливкам прекрасный привкус, который в какой-то мере идеален.

Собери все вместе! Уложите коржи один за другим. Я люблю сбрызнуть три нижних слоя небольшим количеством молока или прозрачного фруктового сока. Это помогает пирогу держаться вместе и делает его очень влажным. Для первых трех слоев смешайте взбитые сливки с мелко нарезанной свежей клубникой. Для верхнего слоя вы сделаете его максимально красивым, наполненным взбитыми сливками и летней клубникой!


Что в этом сказочном клубничном торте? Ингредиенты для кладовой!

Во всех моих рецептах и ​​в большинстве хорошо написанных рецептов каждый ингредиент служит определенной цели.Каждый имеет значение. Каждый вносит свой вклад в общее блюдо. Дело не в том, что ингредиент нельзя заменить чем-то другим, но при выборе заменителя важно понимать, почему изначально присутствовал исходный ингредиент.


  • Для бисквитного торта: без масла! Бисквит состоит из почти всех обычных ингредиентов: сахар + яйцо + мука + разрыхлитель для разрыхления. Но учтите, в бисквитном пироге нет масла! Это делает его отличным задним карманом для приготовления торта, когда вы остаетесь без масла или его просто нет в наличии.

  • Для взбитых сливок Взбитые сливки начинаются с жирных сливок, это очень важно. Вы просто не можете взбивать сливки с легкими сливками или половиной или половиной, в них недостаточно молочного жира, чтобы создать подъем и лофт, которые делают взбитые сливки такими соблазнительными.

  • Свежая клубника! Так много людей имеют легкий доступ к сладкой, сочной домашней клубнике. (Мой собственный прадед был известен как «Клубничный Билл»! Я рассказываю историю здесь: Клубничная сальса с запеченными чипсами из тортильи со сладкой корицей.) Но я здесь, чтобы сказать, хорошая клубника из супермаркета может быть здесь замечательной. Мы большие поклонники больших контейнеров клубники Дрисколл, которые мы находим в Sam’s Club, особенно потому, что сезон длинный (смотрите, кажется, их два) и цена подходящая.

  • Ароматизаторы ваниль + миндальный экстракт И торт, и взбитые сливки целуются с моей любимой комбинацией ароматизаторов — смесью ванили и миндаля в соотношении 2: 1. Нет экстракта миндаля? Ладно, замените больше ванили.Но когда-нибудь все же попробуйте эту комбинацию. Без ванили? Придерживайтесь указанного количества экстракта миндаля, предпочтительнее легкое прикосновение, больше — это слишком много.

Вы могли бы удивиться …

Можно ли использовать другой торт вместо бисквитного? Может быть. Хммм, да, я так думаю. Вы можете купить торт с едой ангела, разрезав его, чтобы сделать слои для отдельных порций, или, возможно, купить буханку еды ангела или буханку торта за фунт и создать два, три или даже четыре слоя хлеба.Просто подумай вслух! Это не будет традиционный финский пирог, но будет просто восхитительно!

Можно ли использовать банку или две взбитых сливок? Нет, по крайней мере, для коржей. В консервированных взбитых сливках столько воздуха, что они рассыпаются за пару минут. Не могли бы вы использовать консервированные взбитые сливки, чтобы украсить кусок торта? Конечно!

Можно ли заморозить этот торт? Да и Нет. Да, коржи можно аккуратно завернуть и заморозить, а затем аккуратно разморозить для сборки.Но нет, после сборки торт нельзя замораживать.

Можно ли использовать другие фрукты? Да. Чтобы заменить клубнику, я бы выбрал другой «влажный» фрукт, например персики. Естественно, для украшения верхнего слоя можно использовать другие фрукты, такие как черника и ежевика.

Можно ли использовать замороженные фрукты? Полагаю. Но этот торт действительно праздник летней клубники. Также есть риск, что замороженные ягоды станут настолько влажными, что торт развалится.

Этот торт хорошо путешествует? Может быть. Допустим, вы хотите приготовить этот торт дома и проехать несколько миль по дороге на вечеринку. Думаю, это сработает, это крепкий торт, особенно если слои очень слегка пропитаны молоком или соком. Но я бы определенно положил торт в какую-нибудь коробку, чтобы, если он все-таки перевернется, не испортится ваша машина. Нужно проехать больше нескольких миль? Моя задача — испечь бисквит дома, затем доставить оставшиеся ингредиенты и собрать на месте.

Что делает этот рецепт таким особенным

  • Без масла! Никакого масла! Бисквит готовится без масла и растительного масла.
  • Выглядит впечатляюще, изготовить на удивление просто!
  • Настоящая феерия из клубники и сливок

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

  • «Вау … Я сделал мини-версию … Хотел бы я стать большим !!! Прекрасный вкус и текстура, не слишком сладкая …» ~ Anonymous

  • Чего вы ждете ?! Вот твой рецепт!


ФИНСКИЙ КЛУБНИЧНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ

Практическое время: 20 минут для торта, 30 минут для глазури
Время подачи на стол: около 4 часов, можно готовить заранее
Порций 10

    БИСКВИТ
  • 6 крупных яиц, комнатная температура
  • 1-1 / 3 стакана (265 г) сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 1-1 / 3 стакана (165 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки поваренной соли
    ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 4 столовые ложки сахара
    СОБРАТЬ
  • 3-6 столовых ложек фруктового сока или молока
  • 2 фунта (900 г) клубники

ГУБЧАТЫЙ ТОРТ Нагрейте духовку до 350F / 175C.Выложите дно двух девяти- или десятидюймовых форм для выпечки пергаментом. Сбрызнуть боковые стороны и дно спреем для выпечки.

В большой миске используйте электрический миксер, чтобы взбить яйца, пока они не станут однородными. По столовой ложке добавляйте сахар, давая миксеру поработать все время. Добавьте экстракт ванили и миндаля, затем увеличьте скорость миксера до высокой и перемешивайте, пока объем яиц не увеличится вдвое или втрое, примерно 10 минут.

Уменьшите скорость миксера до минимума. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске, затем перелейте в миску и перемешайте, пока мука не исчезнет.

Разложить тесто для торта по формам. Выпекайте 20-25 минут, пока коржи не отойдут от краев, а центр не приподнимется от прикосновения.

Дайте остыть. Можно приготовить накануне, просто заверните и поставьте в холодильник.

Взбитые сливки Взбивайте сливки, сметану, экстракт ванили и миндаля до тех пор, пока они не начнут загустевать. Медленно всыпать сахар и закончить взбивание до загустения.

ДЛЯ СБОРКИ Разрежьте каждый торт на два слоя зубчатым ножом.

Выложите один слой разрезанной стороной вверх на блюдо для торта.Сбрызните столовую ложку сока или молока. Нарезать 1–2 стакана клубники, добавить 1–2 стакана взбитых сливок. Распределить по первому слою, позволяя сливкам свободно растекаться по бокам. (Ах да.)

Повторить со вторым и третьим слоями.

Поместите последний слой сверху, на этот раз разрезом вниз. Сверху насыпать взбитые сливки, затем выложить целые ягоды.

Охладите до подачи на стол.

Для подачи на стол разрежьте торт пополам, чтобы получился полумесяц, затем вырежьте четыре прямоугольных куска из середины полумесяца, оставив два куска необычной формы на внешних краях.

ПРИЕМЫ ДЛЯ САЛОНА Не покупайте мерные чашки и ложки! Вместо этого возьмите три больших стакана для питья. Разбейте яйца в один стакан, а остальные насыпьте сахаром и мукой до высоты яиц. Это просто потрясающе! Остальные ингредиенты просто взорвите! СОВЕТЫ АЛАННЫ Мы не будем называть этот торт «диетическим пирогом», но учтите, что в самом пироге нет масла. Это то, что мы называем «бисквитным» пирогом. Для приготовления торта вам обязательно нужно использовать электрический миксер.С помощью настольного миксера вы можете позволить миксеру работать с яйцами и сахаром, пока готовятся формы для выпечки и измеряются оставшиеся ингредиенты для торта. Я люблю испечь пирог на день вперед и поставить в холодильник; торт остается свежим, но каким-то образом затвердевает. Мои формы для торта 9-1 / 2 дюйма в диаметре и 1-1 / 2 дюйма в высоту. Тесто заполняет форму, но немного поднимается во время выпекания. Вы даже можете «заморозить» торт на день раньше срока. Просто откажитесь от фруктового сока и оставьте взбитые сливки для верхнего слоя непосредственно перед подачей на стол, чтобы они выглядели и были более свежими.В Финляндии клубника традиционна, но нет необходимости подчиняться традициям, когда другие ягоды настолько хороши — малина, вишня, может быть, даже радужная смесь черешни, киви, черники и манго. Даже с клубникой мне всегда хочется вставить слой бананов! Вы можете не добавлять фруктовый сок, но он действительно добавляет добавок, особенно если вы съели торт в течение часа или двух после смешивания коржей с фруктами и взбитыми сливками. Лучше использовать прозрачный или светлый сок.На ближайшем международном рынке продают банановый сок откуда-то из Восточной Европы, я думаю, это было бы потрясающе! ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ На ломтик: 450 калорий; 22 г всего жира; 13 г насыщенных жиров; 197 мг холестерина; 232 мг натрия; 54 г углеводов; 2 г клетчатки; 38 г сахара; 8 г белка. ОЧКИ ДЛЯ ВЕСОМОРОВ Old Points 10, PointsPlus 12 и SmartPoints 21 и Freestyle 19 и myWW зеленый 19 и синий 19 и фиолетовый 19

Адаптировано по рецепту, привезенному домой из Финляндии в 1976-1977 годах!


Рецепты для любителей клубники

(наведите указатель мыши на описание; в противном случае щелкните фото, чтобы просмотреть рецепт) ~ еще рецепты клубники ~

Другие праздничные торты

(наведите указатель мыши на описание; в противном случае щелкните фото, чтобы просмотреть рецепт) ~ еще рецепты тортов ~
из Кухни Парад

Еще финские рецепты

(наведите указатель мыши на описание; в противном случае щелкните фото, чтобы просмотреть рецепт) ~ Еще финские рецепты ~
© Авторское право Kitchen Parade
2015, 2019 и 2020 .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.