Пирожное с творогом рецепт с фото: Простое пирожное с творожной начинкой, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Шоколадно-творожные пирожные с фото | Рецепт шоколадно-творожных пирожных на Webspoon.ru

Всё просто и очень вкусно

Вкусные пирожные, которые имеют очень интересный способ приготовления. Оба слоя — творожный и шоколадный, выпекаются вместе.

Бисквитный слой готовится в духовке над творожным и ничего не надо отдельно выпекать, промазывать и накладывать слой на слой. После выпечки весь пласт надо перевернуть таким образом, чтобы нижний слой стал верхним. Выходит красиво и вкусно — сверху пирожные украсить растопленным шоколадом!

Как приготовить «Шоколадно-творожные пирожные» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления шоколадно-творожных пирожных нам понадобится мука, сахар, какао, яйца, сметана, творог, разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Для начинки соединить творог, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, ванильный сахар, сметану.

Шаг 3 Ссылка

Измельчить всё блендером до однородной массы.

Шаг 4 Ссылка

Для теста соединить 2 яйца и 3 столовых ложки сахара.

Шаг 5 Ссылка

Взбить всё миксером до увеличения массы в 2-3 раза.

Шаг 6 Ссылка

Вмешать аккуратно в массу муку с разрыхлителем и какао.

Шаг 7 Ссылка

Должно получиться воздушное тесто.

Шаг 8 Ссылка

Форму размером 14х14 см выложить кулинарной бумагой и вылить на дно творожную массу.

Шаг 9 Ссылка

Сверху аккуратно выложить шоколадное тесто.

Шаг 10 Ссылка

Выпекать при 180°С 15-20 минут.

Шаг 11 Ссылка

Разделочную доску присыпать сахаром и перевернуть пирог на сахар творожной массой вверх. Снять кулинарную бумагу.

Шаг 12 Ссылка

Подровнять края ножом и разрезать пласт на квадраты-пирожные.

Шаг 13 Ссылка

Можно украсить верх пирожных шоколадом.

Творожный пирог (Королевская ватрушка) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Это, наверное, самый вкусный творожный пирог, который я когда-либо пробовала!
Другое название этой нежнейшей творожной выпечки — Королевская ватрушка. И не зря он так называется, скажу я вам! Готовится королевская ватрушка, в домашних условиях, быстро и очень просто, а на выходе получается необыкновенно вкусная выпечка.

Творожный пирог, по этому рецепту, обязательно порадует всю вашу семью! Рецепт проверен годами и получается у всех, без исключения! И дети, и взрослые с удовольствием будут уплетать пирог за обе щеки, и просить добавки, поэтому на следующий день можно готовить еще один)))
Приятного аппетита и прекрасного настроения!

Здесь 2 рецепта Королевской ватрушки: от 2020 г и 2007 г

Ингредиенты

мука 300 г
сливочное масло 150 г
сахар 80 г
творог 500 г
сахар 100 г (по вкусу)
ванильный экстракт (или ванильный сахар) 1 ч.л.
яйца 3 шт
сливки (или сметана) 150 г
соль на кончике ножа

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

на форму диаметром 22 см

Видеорецепт

В миску просеиваем муку.
Добавляем сахар.
Перемешаем при помощи венчика.
Охлажденное сливочное масло натираем на крупной терке прямо в муку.

Сливочное масло с мукой перетираем пальцами до состояния крошки.

Вот такая крошка должна получиться.

Тесто делим на 2 части (большую и меньшую).
2/3 теста выкладываем в форму для выпечки.
Утрамбовываем тестяную крошку при помощи стакана: формируем дно и бортики.
Форму с тестом убираем в холодильник.

Готовим творожную начинку.
Творог кладем в миску.
Добавляем к творогу:
сахар
ванильный сахар (или ванильный экстракт)

яйца
маленькую щепотку соли (на кончике ножа)
сливки (или сметану)

Хорошо пробиваем творожную массу блендером, до однородности.

Форму с тестом достаем из холодильника.
И вливаем творожную массу.

Сверху посыпаем оставшейся крошкой теста.

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут, до светло-золотистого цвета.

Совет
Чем меньше диаметр формы, тем дольше выпекается пирог.

Готовый пирог достаем из духовки и даем полностью остыть в форме.

Затем убираем пирог в холодильник, минимум на 4 часа, — он должен хорошо охладиться.
Вот такая красота у нас получилась!

Пирог получается очень вкусный и нежный и по вкусу очень напоминает чизкейк.

Вкуснее всего, королевская ватрушка в охлажденном виде.

Друзья, обязательно приготовьте и порадуйте семью вкусной домашней выпечкой! Уверенна, что и в вашей семье Королевская ватрушка станет любимой творожной выпечкой.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и пусть ваша КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА будет самой вкусной!
Ваша ОЛЕСЯ

Совет
Второй вариант Королевской ватрушки (от 2007 г)

Для теста
мука 1,5 стакана (150-160 г)
сливочное масло 100-125 г
сахар 0,5 стакана
разрыхлитель 1 ч.л.
Для творожной начинки
творог 450-500 г
сметана 0,75-1 стакан
яйца 3 шт
сахар 0,5 стакана или по вкусу
ванильный сахар 1 ч.л.
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.

Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
Все ингредиенты перемешать руками — должна получиться мучная крошка — это и есть тесто.

Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера.
К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать.

Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались.
Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.

В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.

Сверху выложить творожно-белковую массу.

И посыпать пирог оставшимся тестом.

Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке около 25-30 минут.

Приятного аппетита и прекрасного настроения!

Поделись рецептом с друзьями!

👌 Песочный пирог с творогом, рецепты с фото

Очень любим  творог. Настолько, что не успеваю что-нибудь испечь с ним. Все съедается в протертом виде с сахаром и изюмом. Покупаю свежайший деревенский продукт у знакомой, так что не боюсь дать его сыну в свежем виде. Научила его есть творог с яблоком и бананом. Но сегодня, наконец-то собралась и испекла пирог с песочным тестом. Очень название понравилось – посыпушка. Веселенькое такое!
 
 
 
Для посыпушки с творогом нам потребуется:
 
 
Тесто
 
 
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара
 
Начинка из творога
 
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа
 
Время приготовления 1,5 часа
 
Сложность — просто
 
Приготовление
 
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
 
 
 
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
 

 
В некоторых рецептах масло предлагается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.
 

 
Должна получиться вот такая крошка.
 
 
 
Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом.
 
 
 
Убираем наше необычное тесто в холодильник.
 

 
Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера.
 
 
 
Добавим изюм и затем перемешаем.
 
 
 
 
Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем  ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень  не надо.
 
 
 
Выкладываем сверху творожную начинку.
 
 
 
И засыпаем оставшейся крошкой.
 
 
 
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.
 

 
Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем).
  Вкусно и с чаем, и с молоком.
 
 
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Торфяной пирог с творогом — рецепт с пошаговыми фото

Необычайно нежный, воздушный с лёгкой творожной начинкой торфяной пирог полюбился очень многим. Я тоже решила заняться его приготовлением. Творог удивительно сочетается с шоколадом, вернее с шоколадной крошкой песочных коржей. Это один из самых популярных десертов Эстонии, там его называют Turbakook.

Ингредиенты

Творожно-торфяной пирог изумительный на вкус, для него потребуются ингредиенты.

Для теста понадобится:

  • мука высшего либо первого сорта (пшеничная) -350 г;
  • сахарный песок- 160 г;
  • масло сливочное -260 г;
  • какао порошок- 40 г;

Для начинки:

  • творог (можно 5% жирности либо другой) -550г;
  • яйца (куриные, среднего размера) – 3-4 шт.;
  • несладкий йогурт или сметана любой жирности (я беру 20% сметану) – 100 г;
  • крахмал (кукурузный либо картофельный) – 60 г;
  • сахар – 200 г;
  • ванильный сахар – 1 чайная ложка, если ваниль 1 щепотка (по желанию, для приятного аромата, если вашим домашним не нравится, то не добавляете можно обойтись без него).

Как приготовить

Этот пирог похож на «Королевскую ватрушку», только тесто шоколадное и на вид действительно выглядит как рыхлый торф. Готовится весьма быстро, поэтому заранее включаю духовой шкаф прогреваться до 180 градусов и начинаю готовить.

  1. Иногда сначала готовлю начинку, иногда тесто, это не столь важно. Сегодня начну с приготовления коржей. Шоколадное тесто хорошо замешивать комбайном с применением металлической насадки – нож. Это возможно проделать вручную при отсутствии техники. Какао, муку смешать, через сито просеять в миску. Затем добавить сахар. Все перемешать, повторюсь можно руками, можно кухонным комбайном.

  2. Сливочное масло достать из холодильника и мелко порубить ножом или натереть на крупную терку.


    Перетереть его руками с сухими ингредиентами, чтобы получилась немного масляная, шоколадная крошка. Тесто, таким образом, мы приготовили.

  3. Принимаемся за начинку. Важно, чтобы продукты немного постояли в комнате после холодильника, это необходимо для лучшего смешивания (соединения) ингредиентов. Яйца, сахар, сметану, крахмал, ванилин помещаем в глубокую миску. Для смешивания ингредиентов пользуюсь погружным блендером. Довожу содержимое до однородной консистенции.


    Если блендер отсутствует, можно творог протереть два раза через сито, а затем добавить остальные компоненты. Главное избавиться от комочков, добиться гладкости, однородности смеси. Все тщательно смешать миксером или ложкой.

  4. Для выпекания возьмите разъемную круглую форму 24 см в диаметре (плюс, минус 2 см. не играет роли). Застелить дно специально приготовленной для выпечки бумагой. Распределить по дну и бортикам ровно половину шоколадной крошки, разровнять и уплотнить руками.

  5. Влить творожную начинку (средней по густоте).

  6. Сверху посыпать оставшуюся половину крошки.

  7. Поставить в духовку и выпекать примерно 40-50 минут при 180 градусах. Время зависит от размера и особенностей самой духовки.
  8. О готовности пирога можно судить, постучав по краям формы: если середина пирога неподвижна, то он готов.

  9. Вынимаем, ставим на стол. Для остывания потребуется минут 30, только потом можно вынимать пирог, но лучше довести до полного остывания.
Торфяной пирог

Хранить желательно в холодильнике. На следующий день этот великолепный шоколадный пирог с творожной начинкой еще вкуснее.

Пирог с творогом — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Разогрейте духовку до 180 гр. Форму диаметром 22 см выстелите бумагой для выпечки. Яйца взбейте с 1,5 стак. сахара и ванилином до светлого цвета и кремообразного состояния.

2 Продолжая взбивать, добавляйте по очереди творог и растительное масло.

3 Просейте сверху 3 стак. муки с разрыхлителем.

4 Тщательно перемешайте.

5 Выложите в подготовленную форму и разровняйте поверхность. Чтобы не липло к пальцам, их можно слегка смочить в воде.

6 На творожное тесто выложите нектарины, нарезанные дольками и слегка вдавите их в тесто. Вместо нектаринов можно использовать любые фрукты или ягоды, по желанию можно увеличить их количество.

7 Для приготовления крошки взбейте в кухонном комбайне 1,5 стак. муки с 1/3 стак. сахара и охлажденным сливочным маслом, нарезанным кусочками. Равномерно распределите крошку по фруктам.

8 Выпекайте 1 час — 1 час 15 минут до сухой зубочистки. Извлеките из формы и дайте полностью остыть на решетке.

9 В разрезе. Приятного аппетита!

Рецепт «Пирог с творогом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Пирог с творогом и маком «Нежность»

Готовим очень нежный и вкусный пирог с творогом и маком «Нежность». Даже тот, кто не очень любит творог, просто не сможет устоять перед кусочком такого лакомства.

Легкое в приготовлении песочное тесто и просто воздушная маковая начинка создают очень удачный тандем. Он просто тает во рту!

Ингредиенты


для теста

  • Мука пшеничная — 220 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

для начинки

  • Творог — 600 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Мак — 100 г
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.

Как приготовить творожный пирог

  1. Сначала подготовим мак. Заливаем его крутым кипятком и оставляем на 30 минут.

  2. В глубокую миску разбиваем куриное яйцо, добавляем к нему сахар.

  3. С помощью обыкновенной вилки перетираем ингредиенты в миске до однородности.

  4. Растапливаем сливочное масло.

  5. Отправляем растопленное сливочное масло к растертому яйцу с сахаром. Перемешиваем.

  6. К пшеничной муке добавляем разрыхлитель и перемешиваем.

  7. Частями добавляем муку к яичной массе и замешиваем тесто.

  8. Тесто получается эластичное, мягкое и совершенно не липнущее к рукам.

  9. Смазываем разъемную форму сливочным маслом. У меня форма диаметром 22 см.

  10. Перекладываем тесто в форму. Руками распределяем его пластом по всей форме, обязательно делая бортики. Форму отправляем в холодильник.

  11. Приступаем к приготовлению начинки. Выкладываем в миску творог, добавляем 2 куриных яйца.

  12. С помощью блендера разбиваем творог, перемешивая его с яйцами.

    Если нет блендера, творог можно перетереть через сито, таким образом избавившись от комочков.

  13. К перетертому творогу добавляем крахмал, ванильный сахар и сахар. Перемешиваем.

  14. Разделяем полученную начинку на две части, одна из которых должна быть большей. В меньшую часть начинки добавляем сцеженный мак и хорошо перемешиваем.

  15. Достаем из холодильника форму с тестом. Начинаем формировать пирог. Столовой ложкой поочередно выкладываем тесто в центр формы.

  16. Два вида начинки выкладываем, пока они не закончатся. Вот такими кругами получается пирог.

  17. Деревянной шпажкой проводим линии от края к центру, рисуя паутинку.

  18. Отправляем форму в предварительно разогретую до 170°С духовку примерно на 40 минут.

    Время может немного меняться, это зависит от вашей духовки. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

  19. Пирог полностью остужаем в форме и только после этого достаем на блюдо.

  20. Пирог с творогом и маком Нежность готов! Очень мягкое песочное тесто и нежная творожная начинка никого не оставят равнодушным.

Приятного аппетита!

Простой пирог в духовке с творогом быстрый

Творожный пирог в духовке простой и вкусный десерт для душевного чаепития. Рецепт рассыпчатого творожного пирога пригодится даже тогда, когда «гости на пороге». Ведь готовится сладкий пирог с творогом в духовке несложно и быстро.

Сегодня предлагаю вам пошаговый рецепт как сделать пирог с творогом нежный и воздушный. Получается нечто среднее между бисквитом и кексом. Пирог невероятно вкусный, мягкий и долго не черствеющий. 

Ароматизировать пирог можно ванилью, лимонной или апельсиновой цедрой, каждый раз внося новую нотку во вкус.

Этот вкусный пирог получается всегда, поэтому даже если опыта маловато, можно не беспокоиться за результат. Ну а приведённый ниже пошаговый рецепт с фото сделает процесс ещё легче.

Продукты для рецепта «Пирог с творога самый вкусный в духовке»
Творог 250 грамм
Сахар 180 грамм
Масло сливочное 150 грамм
Яйцо куриное 3 штуки (С-1)
Мука 250 грамм
Разрыхлитель 2 чайных ложки
Ванильный сахар 1 пакетик
Соль щепотка
Для глазури:
Лимонный или апельсиновый сок 2 столовых ложки
Сахарная пудра 70 грамм
Вода  2 чайных ложки

Творожный пирог рецепт в домашних условиях

Подготавливаем необходимые  продукты. Простой пирог в духовке с творогом быстрый готовится из небольшого количества ингредиентов.

Сливочное масло достаём из холодильника загодя, чтобы оно стало комнатной температуры.

Муку (250 грамм) смешиваем с2 чайными ложками разрыхлителя.

В миску кладём размягченное сливочное масло и сахар, простой и ванильный.

Взбиваем миксером в течение 2-3 минут.

Добавляем мягкий творог или обычный несухой творог, протёртый через сито. Взбиваем до однородности ещё полминуты.

Вбиваем в тесто яйца и добавляем ароматизатор, к примеру, столовую ложку апельсиновой или лимонной цедры.

Взбиваем ещё 2-3 минуты.

Просеиваем в тесто половину смешанной с разрыхлителем муки. Немного взбиваем, чтобы мука распределилась в тесте равномерно.

Добавляем остальную муку и теперь уже замешиваем тесто окончательно. Миксер с этой целью отлично справляется. Тесто получается довольно густым, но мягким.

Выкладываем тесто в смазанную растительным маслом форму, разравниваем верх.

Выпекаем вкусный нежный творожный пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут. Когда верх подрумянится, а деревянная лучинка выходит из него сухой, можно выключать духовку и доставать пирог.

Даём пирогу немного остыть и покрываем его глазурью. Для глазури смешиваем в миске 70 граммов сахарной пудры, 2 столовых ложки лимонного или апельсинового сока и пару чайных ложек холодной кипячёной воды.

Наносим глазурь на поверхность пирога, поливая из ложки.

Творожный пирог в духовке простой быстрый готов. Можно есть ещё теплым. Приятного аппетита!

А мягкое и невероятно вкусное творожное печенье можно испечь заранее.

Торт с пониженным содержанием жира — Kirbie’s Cravings

Этот светлый бисквитный пирог приготовлен из творожного пюре, который придает пирогу много влаги. Вы никогда не догадались бы, что это не обычный жирный торт!


Мой RSS-канал был переполнен полезными рецептами и сообщениями о том, как лучше есть. Я не очень хорошо умею отказываться от сладкого из диеты. Это просто делает меня очень сварливым и еще больше хочется десертов.

Так что лучше бросьте холодную индейку, я все еще ем свои десерты, но пытаюсь сделать некоторые из них полегче.

На самом деле это моя вторая попытка приготовить нежирный фунтовый торт. Моя первая попытка изменить рецепт не увенчалась успехом. Потом я наткнулся на этот рецепт от Bakers Royale, и он оказался намного успешнее.


Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что у моего торта был небольшой отступ в направлении средней части, поэтому, когда я попытался посыпать сахарной пудрой, она ударилась сверху и снизу, но оставила кольцо в середине, которое осталось нетронутым. В остальном торт получился великолепным.По-прежнему фунтовый торт, но с пониженным содержанием жира.

Вы можете просмотреть полный рецепт на Bakers Royale.

  • 1 ½ стакана несоленого сливочного масла, растопленного при комнатной температуре
  • 8 унций 4-процентного пюре творога (см. Примечание)
  • 3 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка ванили
  • 1 чайная ложка соли
  • 6 яиц
  • 3 стакана всего мука целевая
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте противень для панировки и посыпьте его мукой.

  • В стационарном миксере смешайте сливочное масло, творог и сахар примерно в течение одной минуты до однородного состояния.Добавьте ваниль и перемешайте до однородности. При работающем миксере добавляйте яйца по одному, добавляя следующее только после того, как предыдущие полностью смешались с жидким тестом. Включите миксер на минимальную мощность и порциями всыпайте муку.

  • Вылейте тесто в форму и выпекайте от 60 до 70 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Охладите пирог на сковороде в течение десяти минут, прежде чем выкладывать на решетку для полного остывания.

  • Важно сделать пюре из творога, чтобы в пироге не образовались белые кусочки, поэтому не забудьте обработать его, пока он не станет очень гладким.
  • Источник рецепта: Baker’s Royale

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Венгерский творожно-шоколадный торт (Túró Rudi)

Вы были в Венгрии и попробовали Туро Руди? Я надеюсь, что вы это сделали, потому что Túró Rudi — один из лучших венгерских шоколада.Вернувшись домой, не пропустите его творог и шоколадный вкус. Этот венгерский рецепт творожно-шоколадного торта напомнит вам Туро Руди. Готовить легко и вкусно, что еще нужно?

Торт представляет собой идеальное сочетание слоев шоколада и творога, как и Túró Rudi. Не слишком сладкий и не слишком кислый. Посмотрим рецепт!

Советы и рекомендации перед запуском:

Все молочные ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому не забудьте достать их из холодильника за 1-2 часа до начала.Таким образом дневники лучше сочетаются, становятся более гладкими и помогают получить идеальную консистенцию и вкус.

Соль подчеркивает вкус шоколада, не упустите ее 🙂 Всегда используйте соль в тортах или в любых десертах с шоколадом.

Перед тем, как натереть лимон на терке, вымойте кожицу, чтобы грязь или бактерии, находящиеся на поверхности, не попали на торт.

Я использую кухонную машину Bosch, чтобы все взбивать, потому что так мне приходится меньше работать. Смешивание также хорошо работает вручную 🙂 Я знаю, потому что у меня не всегда была кухонная машина.

Каждая духовка работает по-своему, проверьте пирог до требуемого времени выпечки. Я испекла его при температуре 175 ºC (347 ºF), но, возможно, ваша духовка сильнее, поэтому будьте осторожны, чтобы не перепечь пирог.

Время на подготовку: 45 мин + ожидание

Время выпекания: 15 мин.

Общее время: 2,5 часа

Ингредиенты для формы для торта диаметром 30 см:

Для шоколадного дна

  • 125 гр темный шоколад
  • щепотка соли
  • 100 гр (~ 1/4 стакана) сливочного масла, комнатная температура
  • 100 гр (1/2 стакана) коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 50 гр (1/4 стакана) муки

Для творожной прослойки

  • 500 гр (2 1/2 стакана) нежирного творога
  • 2 дл сливок
  • 50 гр (1/4 стакана) коричневого сахара
  • цедра 1 лимона
  • 1 столовая ложка желатинового порошка

Для шоколадной крышки

  • 100 гр темного шоколада
  • щепотка соли
  • 0,5 дл сливок
  • Túró Rudi в качестве украшения (по желанию)

Как приготовить творожно-шоколадный торт?

Для шоколадного дна

Разогрейте духовку до 175 ºC (347 ºF).

Чтобы упростить работу, поместите пергаментную бумагу в форму для торта диаметром 30 см, я использую пружинную форму Zenker с антипригарным покрытием, чтобы тесто не прилипало благодаря содержанию масла, но испеченное тесто легче удалить с бумагой, а затем вы можете положить дно обратно в форму.

Растопите темный шоколад со щепоткой соли и отложите в сторону.

Взбить масло и сахар до образования пышной массы, затем добавить яйца и муку. Наконец, добавьте растопленный шоколад.

Вылейте его в форму и выпекайте 15 минут, верх может немного приподняться, но он снова утонет. Дайте остыть, примерно 1 час должно хватить.

Для творожного слоя и шоколадного покрытия

Тем временем смешайте творог, коричневый сахар, цедру лимона, желатин и одну часть сливок до однородной массы. Используйте нежирный творог, иначе смесь будет влажной и не такой твердой, как должна. Если у него есть более крупные кусочки, разбейте их, чтобы он лучше сочетался с ингредиентами.

Когда шоколадное дно перестанет быть теплым, распределите по нему смесь. Уберите на час в холодильник.

Растопите темный шоколад с щепоткой соли и остатками крема и вылейте его на торт. Снова уберите в холодильник, и он будет готов к употреблению через 2-3 часа.

Улучшить творожно-шоколадный торт можно украшением Túró Rudi. Только вариант, с Туро Руди или без него, вкус все равно восхитительный.

Хранить в холодильнике 4-5 дней.

Это напомнило вам Túró Rudi, мой любимый венгерский шоколад?

Если вы любите творог и венгерские ароматы, испеките…

Приготовьте венгерский творожно-шоколадный торт (Túró Rudi) и поделитесь своим мнением. Если вы разместите его в социальных сетях, не забудьте использовать мой хэштег: #alizswonderland.

Прикрепите фото, чтобы потом разместить на Pinterest. Напишите комментарий здесь и в Pinterest и поделитесь своим мнением.

Если вы используете фото или рецепт, пожалуйста, вернитесь на мою страницу.

Привет!

Подпишитесь на мою еженедельную рассылку, чтобы получать мои чудесные и эксклюзивные советы о путешествиях, идеи украшения дома и вкусные рецепты.

Добро пожаловать, мой новый друг !!! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку!

Автор

страна чудес

Меня зовут Ализ, я родился и вырос в Венгрии, живу в прекрасном городе Будапеште, по которому люблю путешествовать как турист.В то же время мне не терпится открыть для себя новые направления. В этом блоге о путешествиях, Aliz’s Wonderland, я объединяю свою одержимость путешествиями, планированием путешествий, фирменным кофе и вкусным бранчем.

Как приготовить творожный пирог в духовке: рецепты с фото

Домашняя выпечка с творогом отличается тонким вкусом. С одинаковым удовольствием и взрослые, и дети. В сегодняшней публикации будет представлен не один рецепт творожного торта в духовке.

Основные принципы

Основа всех таких десертов — воздушный творог с восхитительным сливочным ароматом. Обычно в тесто для такой выпечки кладут яйца, масло, сахар, соль и муку.

Сама технология предельно проста. Поэтому с такой задачей легко справится даже неопытный повар. Чтобы испечь в духовке вкусный и пышный творожный пирог (рецепты с фото будут представлены позже) размягченное масло хорошо взбиваем с сахарным песком. К полученной массе добавить протертый творог, яйца, соду и муку.

Запекать такой десерт при температуре около сотни шестидесяти градусов. Время приготовления во многом зависит от веса теста. Часто в рецепт добавляют изюм, шоколадные конфеты, толченые орехи или курагу. Эти компоненты придают продукту более насыщенный вкус и аромат.

Классический вариант

По этому рецепту можно быстро и без особых проблем приготовить творожные маффины в духовке (фото подобного десерта можно увидеть ниже). Чтобы не прерывать процесс поиска недостающих комплектующих, заранее проверьте, есть ли что-нибудь нужное на вашей кухне.В вашем распоряжении:

  • На 150 грамм сахара и творога.
  • Пара свежих куриных яиц.
  • 80 грамм сливочного масла.
  • Половина чайной ложки разрыхлителя.
  • 150 грамм муки.

Кстати, количество последних может незначительно отличаться в большую или меньшую сторону. В этом случае многое зависит от жирности творога.

Технология приготовления

Для приготовления вкусного десерта желательно выбрать творог нежирный и жирный.Сухой рассыпчатый продукт предварительно разводят в небольшом количестве молока и хорошо измельчают до пастообразного состояния.

В миске с заранее приготовленными творожными яйцами, сахарным песком и размягченным маслом. Все тщательно перемешиваем до получения однородной массы. После этого в емкость постепенно всыпают просеянную муку и разрыхлитель. В итоге у вас должно получиться густое, но в то же время липкое тесто, которое раскладывается по заранее подготовленным формам. Важно не заливать их до краев.

Пирожные «Будущее» выпекаются в формах в печи, нагретых до ста тридцати градусов. После застывания теста температуру немного увеличивают, чтобы изделия хорошо подрумянились. Готовый десерт достают из духовки, охлаждают и подают к чаю. При желании посыпать сахарной пудрой или посыпать шоколадной глазурью.

Вариант с вишней

Следует отметить, что процесс приготовления этого десерта имеет несколько существенных особенностей. Но за потраченное время и силы ваша семья попробует ароматный и воздушный творог в духовке.Перед тем, как приступить к работе с тестом, обязательно осмотрите содержимое собственного холодильника. В этом случае в нем должно быть следующее:

  • 100 грамм мягкого творога.
  • Три столовые ложки пшеничной муки.
  • Банка ванильного йогурта.
  • Яйцо куриное свежее.
  • 100 грамм песочного печенья.
  • Четверть пачки сливочного масла.
  • 250 грамм замороженной вишни.
  • Три четверти стакана сахара.

Чтобы испечь вкусные творожные лепешки в силиконовых формочках в духовке, необязательно использовать замороженную вишню.В сезон его можно заменить стаканом свежих ягод.

Описание процесса

В одной миске смешайте размягченное масло и раскрошенное песочное печенье. Образовавшуюся массу делят на четыре части и укладывают на дно силиконовых форм.

В отдельной емкости приготовленный творог и сахарный песок. Все тщательно измельчить до однородной консистенции. После исчезновения в миске всех комков всыпать яйцо, простоквашу и просеянную муку. Все хорошо перемешивают и раскладывают в одинаковых формах, которые помещают в большую огнеупорную посуду, наполненную водой.

Пироги будущего выпекаются при температуре двести двадцать градусов в течение тридцати минут. После этого их достают из духовки, немного остывают, а затем вынимают из форм. Сверху готовый десерт украшают сахарной пудрой и ягодами вишни, с которых предварительно удаляют косточки и отжимают лишний сок.

Вариант с лимоном

Этот рецепт вкусного чизкейка в духовке немного отличается от представленных выше.Этот десерт запомнился оригинальным кисловатым вкусом. Это связано с тем, что в тесте есть лимон с косточкой. Тем, кто любит мякоть этого фрукта, можно порекомендовать употреблять только его сок и цедру. Перед тем, как начать процесс, обязательно сходите в магазин, чтобы приобрести все необходимые товары. В составленном вами списке должны входить:

  • 400 граммов творога.
  • Пачка сливочного масла.
  • Полторы стакана сахара.
  • Четыре свежих куриных яйца.
  • Пол чайной ложки соли.
  • Три стакана муки.

Чтобы члены вашей семьи по достоинству оценили творожный торт, который вы испекли в духовке, приведенный выше список следует расширить. Дополнительно в него добавляют один лимон и одну чайную ложку соды.

Алгоритм действий

Сначала в одной посуде соединяют протертый через сито творог и предварительно размягченное масло. Все хорошо взбиваем миксером до однородной консистенции. В полученную массу вводят сырые яйца и снова перемешивают.

После этого в ту же емкость отправляем тертый лимон, соль, соду и сахарный песок. В последнюю очередь вводится просеянная пшеничная мука и замешивается не слишком густое тесто. Полученную массу выкладываем в форму, смазанную небольшим количеством сливочного масла, и отправляем в разогретую духовку. Выпекать десерт при температуре сто восемьдесят градусов тридцать-сорок минут. Готовый чизкейк в духовке охлаждают, присыпают сахарной пудрой и подают к чаю.

Вариант без яиц

По этому рецепту можно быстро и легко приготовить вкусный и ароматный десерт.Вы можете добавить практически любую начинку, включая изюм, цукаты или свежие фрукты. Для того, чтобы домочадцы могли попробовать этот десерт, вам потребуется:

  • Пачка творога.
  • Полстакана сахара и молока.
  • Чайная ложка разрыхлителя.
  • Полтора стакана пшеничной муки.
  • 100 грамм цукатов.

В качестве дополнительных ингредиентов будут использоваться соль и ванильный сахар. Что касается молока, то его часто заменяют сметаной или кефиром.

Секвенирование

В глубокой миске соедините предварительно растопленное масло и сахар. Все тщательно перетереть до однородной консистенции. В отдельной емкости замесите творог. Это можно сделать с помощью обычной вилки. После этого приготовленный творог добавляется в посуду с масляной смесью. Туда вливается молоко и тщательно взбивается миксером. В полученную массу отправьте щепотку соли, разрыхлитель и просеянную муку. Готовое тесто смешиваем с цукатами и выкладываем в форму, смазанную небольшим кусочком сливочного масла.

Выпекать будущий творожный пирог в духовке, разогретой до ста восьмидесяти градусов, пятьдесят минут. По истечении этого времени десерт достают из духовки, охлаждают и подают к чаю. По желанию поливают его растопленным шоколадом.

Вариант с бананом

Кекс, приготовленный по этому рецепту, никого не оставит равнодушным. Едят его с одинаковым удовольствием и взрослые, и дети. Сочетание творога с бананом придает этому десерту неповторимый нежный аромат.Перед тем, как приступить к работе с тестом, проверьте, есть ли у вас под рукой все необходимое. В вашем распоряжении должно быть:

  • 150 грамм сливочного масла.
  • Стакан сахара.
  • 250 грамм творога.
  • Четыре свежих куриных яйца.
  • 300 грамм пшеничной муки.
  • Один большой спелый банан.

Разрыхлитель, ванилин и изюм будут использоваться в качестве дополнительных ингредиентов.

В одной миске смешайте мягкое сливочное масло и сахарный песок.Все тщательно измельчить до однородной консистенции. В получившуюся массу добавить ванилин, яйца, творог и изюм. Содержимое банки взбивают низкоскоростным миксером и смешивают с просеянной пшеничной мукой и разрыхлителем.

Приготовленное тесто выкладывается по форме. Сверху кладется промасленный банан и нарезается в предварительно разогретую духовку. Примерно через сорок минут десерт достают из духовки, охлаждают, присыпают сахарной пудрой и подают к чаю.

Домашний рецепт сливочного сыра

Обновление

: с тех пор, как я сделал этот рецепт, он стал моим основным рецептом для всех блюд на основе сливочного сыра.Но недавно я попробовал еще один рецепт, который, я могу сказать, лучший из всех, что я делал на сегодняшний день. он такой сливочный и прекрасно получается во всех рецептах, включая глазурь. Если вы хотите приготовить идеальный сливочный сыр, ознакомьтесь, пожалуйста, с этим постом, прежде чем решить, какой из них сделать. А вот и новый рецепт сливочного сыра. https://gayathriscookspot.com/2016/11/the-best-homemade-cream-cheese-recipe/ . Вы также можете нажать на изображение, чтобы перейти к публикации.

Я сделал видео, демонстрирующее изготовление сливочного сыра.Взглянем. И если вам это нравится, пожалуйста, поставьте лайк и поделитесь им. Также подписывайтесь на мой канал в you tube. И прочтите пост. Я тоже поделился своим опытом с пошаговыми фотографиями.

И вот мой следующий пост в серии Baking Basics Series . Когда я впервые услышал о сырных пирожных и сливочном сыре, мне было так грустно, что я не смог найти их на полках наших супермаркетов. Но потом я наткнулся на рецепты, которые можно приготовить дома, и сначала попробовал приготовить сырный торт с манго без выпечки.С тех пор я делаю это часто и пришел к рецепту, по которому получается мягкий сливочный сыр. Я слышал, что домашний сливочный сыр делает сырный пирог зернистым, но я с этим не сталкивался. Я расскажу о некоторых советах и ​​хитростях, чтобы получить мягкий сливочный сыр в домашних условиях. Хотя я могу сказать вам одну вещь, которую вы не можете сравнить с кремообразностью купленного в магазине сливочного сыра. Но это лучше, чем сорт, купленный в магазине, потому что вы знаете, что в него входит, и к тому же он очень дешевый. Некоторые из тех, кто пробовал этот рецепт, ответили, что он острый.Если вы используете свежий творог, он не получится пикантным. Поэтому убедитесь, что ингредиенты свежие. Я делаю это в тот день, когда завариваю творог, так что я могу использовать самый свежий творог для приготовления сыра.

В большинстве рецептов, которые я видел в Интернете, в твороге используется всего две столовые ложки творога, но я предпочитаю использовать равное количество творога и творога. Я делаю творог с лимонной кислотой. Приготовление его с творогом также может дать вам гладкий сыр. При приготовлении сыра вам нужно удалить молоко, как только вы добавите лимонную кислоту.Если держать его дольше на огне, сыр наверняка приготовится, что, в свою очередь, сделает его зернистым. Затем, сливая сыр из сыворотки, не сливайте сыворотку полностью. Когда вы выжимаете сыр, из него должно сочиться немного сыворотки. Из очень сухого сыра получается зернистый сливочный сыр. Следующим шагом измельчаем его вместе с творогом. Обязательно измельчите его до однородной массы, чтобы получился сливочный сыр.

В сковороде с толстым дном вскипятите 2 литра молока.

Смешайте 1/2 чайной ложки лимонной кислоты с 3 столовыми ложками воды.Дайте ему раствориться.

Когда молоко закипит, снимите его с огня и добавьте в него лимонную кислоту.

Молоко немедленно сворачивается. Смешайте ложкой, пока сыворотка не станет прозрачной и не мутной.

Выстелите сито хлопчатобумажной тканью и налейте в него сыр.

Свяжите ткань и дайте ей свисать, чтобы слилась сыворотка.

Через 25-30 минут снимите сыр с ткани.Когда вы выжимаете, из него должно выделяться небольшое количество сыворотки.

Теперь добавьте сыр вместе с равным количеством густого творога или йогурта в емкость миксера.

Измельчить до однородной массы.

Теперь еще раз выстелите сито хлопчатобумажной тканью и вылейте в него смесь.

Еще раз дайте тряпке повиснуть, чтобы слить сыворотку.

Через 4 часа нужно охладить сыр, чтобы он не стал кислым.Пусть ткань висит внутри миски, не касаясь дна миски. Вы должны убедиться, что стекающая вода не вернется обратно в сыр.

Оставьте на ночь в холодильнике. На следующий день снимите сыр с ткани.

Сливочный сливочный сыр готов к использованию в сырных пирогах.

Я использовал его в этом рецепте сырного торта с манго без яиц без выпечки.

А также в этом рецепте New York Cheese Cake без яиц (рецепт появится в следующем месяце)

Мои другие сообщения в серии Baking Basics:

Вы также можете просмотреть

Рецепт идеального творога — Ежевичный торт

Творог — Торт Ежевика

Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день.Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — творожно-ежевичный пирог. Это один из моих любимых. Лично я сделаю немного вкусненьким. Это будет действительно вкусно.

Творожный торт «Ежевика» Бесплатные Фотографии. Творожный пирог с ягодным вареньем и кофе на синем фоне. Вид сверху, плоское лежание Творожный торт Творожный суфле-торт Вид сверху на черную смородину, клубнику и творожный крошечный пирог на бумаге для выпечки и деревенском фоне Творожный торт Коттедж.

Творог — Ежевичный торт — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Творог — Ежевичный пирог — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Можно приготовить творожно-ежевичный пирог, используя 6 ингредиентов и 4 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления творожно-ежевичного торта:
  1. Приготовить 400 г песочного теста
  2. Получить 3 яйца
  3. Сырный спред 370 г (Президент стиль, соленый)
  4. Взять 400 г творога
  5. Приготовить 250 г сгущенного молока
  6. Готово 4 г ванили

Odkryj Blackberry Cottage Cheese Cake stockowych obrazów w HD и miliony innych beztantiemowych zdjęć stockowych, ilustracji i wektorów w kolekcji Shutterstock.Codziennie dodajemy tysiące nowych, wysokiej jakości obrazów. нежный маслянистый ежевичный пирог. слой сладкого сливочного сыра. положительно ай-лабиринт топпинг крошек. Хорошо, вот и красивый слой торта с ежевикой. Честно говоря, этот торт был бы невероятным сам по себе, без сливочного сыра или крошки.

Шаги по приготовлению творожно-ежевичного торта:
  1. Раскатать (покупное) тесто до пружинной формы и выпекать вслепую в течение 10 минут при 200 ° C.
  2. В миске взбить яйца и добавить остальные ингредиенты.
  3. Добавьте жидкое тесто в тесто и, наконец, вдавите ягоды ежевики.
  4. Выпекать при 200 ° C прибл. 40мин. Полностью остыть.

Домашний творожный торт с ежевикой, расположенный на темном фоне, горизонтальная ориентация, место для копирования. Кондитер украшает свадебный торт ягодами. Белый торт со сливочным сыром и свежей черникой и ежевикой. Этот необычный торт приобретает полностью натуральный аромат и цвет благодаря настою свежего ежевичного пюре. Этот простой ежевичный торт может стать легким летним десертом или легким десертом, чтобы справиться с высоким содержанием влаги в пюре и дополнить его фруктовыми взбитыми сливками или пикантной глазурью из сливочного сыра.

Итак, завершим это исключительным рецептом творожно-ежевичного торта. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. В ближайшее время появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Сырники для фритюрницы, Русские Сырники

Сегодня я поделюсь с вами рецептом нежных и вкусных сырников для фритюрницы.Это сырники в русском стиле, называемые « Сырники », где сухой творожный сыр (фермерский сыр) смешивается с простыми ингредиентами, такими как яйцо, немного муки и небольшим количеством сахара, превращается в толстый блин и обжаривается на сковороде. масло.

Готовить сырники во фритюрнице просто и есть неоспоримые преимущества. Во-первых, сырники для фритюрницы по сравнению с обычными жареными очень нежны для пищеварения и менее калорийны.

Также важно, чтобы сырники во фритюрнице готовились просто и быстро.

И, наконец, этот рецепт легко превратить в низкоуглеводный и кето-дружественный.

Ингредиенты для сырных пирожных для фритюрницы:

Сыр Фермер 16 унций (450 г). Можно заменить сливочным сыром. См. Рецепт сливочных чизкейков.
1 яйцо
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки сахара-песка (может заменить предпочтительный гранулированный подсластитель по вашему выбору)
2 столовые ложки манной крупы (необязательно)

Дополнительные начинки:

Сметана
Сахарная пудра
Фрукты

Направление:

В чашу для смешивания добавьте сразу все ингредиенты: фермерский сыр, яйцо, муку, сахар и манную крупу.(В этом фото-рецепте я тоже добавил изюм) Ложкой или вилкой смешайте все ингредиенты до однородной массы. Рукой разделите смесь на 8 равных частей. Возьмите рукой небольшое количество и скатайте шарик. Осторожно прижмите шарик в форму блина и сделайте его толщиной 3/4 дюйма. Поместите на смазанную жиром корзину фритюрницы

В чашу для смешивания добавьте сразу все ингредиенты: фермерский сыр, яйцо, муку, сахар и манную крупу.
Ложкой или вилкой смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
Рукой разделите смесь на 8 равных частей.
Возьмите рукой небольшое количество и скатайте шарик
Осторожно надавите на шарик в форме блина и сделайте его толщиной 3/4 дюйма
Поместите в смазанную жиром корзину фритюрницы
Жарьте на воздухе при 350 F в течение 10 минут
Фритюрница на открытом воздухе , переверните каждый сырный пирог с другой стороны и обжаривайте еще 3-4 минуты или до золотисто-коричневого цвета
Переложите на тарелку и подавайте с вашей любимой начинкой, например сметаной, фруктами и сахарной пудрой

Как приготовить сырные пироги с низким содержанием углеводов и кето-фритюрницей:
Заменитель муки на миндальную муку и
Заменитель сахара для гранулированного подсластителя по вашему выбору

Сырники в фритюрнице, Русские Сырники

Сырники во фритюрнице, Русские Сырники

Автор: Ирина Дэви из DailyYum.com

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Русская

Количество порций: 8

Ингредиенты

  • 16 унций фермерского сыра (450 г)
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара-песка (банка заменитель предпочтительного гранулированного подсластителя по вашему выбору)
  • 2 столовые ложки манной крупы (по желанию)
  • Дополнительные начинки:
  • Сметана
  • Сахарная пудра
  • Фрукты

Инструкции

  1. В чашу для смешивания добавьте все ингредиенты сразу: Фермерский сыр, яйцо, мука, сахар и манная крупа.
  2. Ложкой или вилкой смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
  3. Рукой разделите смесь на 8 равных частей.
  4. Возьмите рукой небольшое количество и скатайте шарик
  5. Осторожно надавите на шарик в форме блина и сделайте его толщиной ¾ дюйма
  6. Поместите на смазанную жиром корзину фритюрницы
  7. Обжарьте на воздухе при 350 F в течение 10 минут
  8. Фритюрница на открытом воздухе, переверните каждый чизкейк на другую сторону и обжаривайте еще 3-4 минуты или до золотистого цвета.
  9. Переложите на тарелку и подавайте с вашей любимой начинкой, например, сметаной, фруктами и сахарной пудрой

3.5,3251

Ирина — блогер о еде в Нью-Йорке и разработчик рецептов, любит готовить, путешествовать и развлекаться. Следите за ее блогом и наслаждайтесь ее советами о еде и путешествиях, образе жизни и вкусных рецептах здорового питания.

GF Веганский творожный торт

Изначально я намеревался сделать идеальный бисквит, но замена яиц не сработала так, как я себе представлял, поэтому я получил что-то, что очень похоже на венгерский творожный пирог — и на удивление вкусно.Творожный пирог очень похож на сырный пирог, но вместо маскарпоне или любого другого сливочного сыра мы используем творог в качестве начинки. Это уникальное сочетание сладкого, соленого и сливочного покроет вас.

GF Веганский творожный торт

УРОЖАЙНОСТЬ 4-6 порций ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
  • Заменитель веганских яиц на 4 порции (я использовала Eggie)
  • 100 г ванильного сахара
  • 100 г маргарина или веганского масла
  • 50 г безглютеновой муки
  • 100 г миндальной муки
  • 100 г тертого кокоса
  • 500 г апельсина
  • 5 г разрыхлителя
  • цедры лимона
  • 50 г измельченного миндаля

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.