Тефтели с подливкой в мультиварке пошаговый рецепт с фото: Тефтели с подливкой в мультиварке

Содержание

Тефтели с подливой в мультиварке

Существует на самом деле огромное множество рецептов из фарша, и одно из самых популярных — это, конечно же, тефтели. Тефтели с подливой, приготовленные именно в мультиварке, — нежнейшее блюдо, которое разойдется просто молниеносно. Готовятся тефтели совсем несложно, а подлива придает блюду особую сочность и пикантность.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
  • Калорий на 100г: 270 ккал
  • Калорий на порцию: 408 ккал
  • Калорий всего блюда: 2853 ккал
  • Белки: 64
  • Жиры: 147.1
  • Углеводы: 216.1
  • Лук репчатый

    1шт.

  • Паста томатная

    1ст. л.

  • Масло растительное

    2ст. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Тефтели с подливой в мультиварке — пошаговое описание

1В миску выкладываем фарш и добавляем промытый рис с яйцом. Солим, перчим по вкусу. Тщательно вымешиваем фарш.

2Морковь трем на крупной терке, а лук измельчаем ножом. Выкладываем овощи в чашу мультиварки, предварительно налив туда масла. Добавляем муку и перемешиваем. Готовим в режиме «Жарка» 15 минут. За 5 минут добавляем томатную пасту.

3Перемешиваем и добавляем порезанный мелко помидор. Солим, перчим по вкусу и продолжаем готовить.

4Тем временем из фарша формируем тефтели и выкладываем на поджарку. Заливаем горячей водой (она должно покрывать тефтели) и готовим в режиме «Тушение» 40 минут.

5Тефтели с подливкой в мультиварке готовы. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

пошаговый рецепт с фото — Нескучные Домохозяйки

Содержание статьи:

Блюдо, приготовленное с привлечением кухонных аппаратов, получается быстрее и вкуснее. К одному из них относятся тефтели с подливкой в мультиварке. Пошаговый рецепт мы сегодня предлагаем тем, кто желает вкусно накормить своих любимых. Шикарный вариант блюда, которое можно приготовить даже на даче, главное — захватить свою помощницу с собой.

О продуктах для тефтелей

Прежде чем приступить к воплощению пошагового рецепта тефтелей с подливкой в мультиварке, проверим свои семейные закрома на предмет наличия всех необходимых продуктов, имеющих свойства, придающие блюду больше плюсов.

Вам будет интересно:Как делать лагман в домашних условиях: рецепт с фото

Фарш лучше сделать самостоятельно. Прокрутить мясо минимум дважды для более нежной структуры. Но если у вас нет времени и сил для создания полуфабриката с нуля, тогда возьмите в магазине. Выбирайте придирчиво — читайте состав.

Пошаговый рецепт тефтелей с подливкой в мультиварке предусматривает добавить яйцо в фарш. Без него готовое блюдо может преподнести сюрприз в виде развалившихся мясных колобков.

Рис — этот компонент лучше брать не длиннозерный.

Томатная паста обязательно должна быть густой.

Начнем, пожалуй

Начнем воплощать рецепт тефтелей с подливой в мультиварке. Пошаговый перечень действий начинается с перечисления необходимых ингредиентов. Список компонентов:

  • Полкилограмма хорошего мясного фарша.
  • Половина стакана риса. Имеется в виду сухой продукт.
  • Сырое куриное яйцо — 1 штука.
  • Две репчатые луковицы. Одну из них мы отправим в фарш. Вторая пойдет на приготовление подливы.
  • Лавровый лист — 1-2 штуки.
  • Морковь — возьмем одну, но крупную.
  • Также для приготовления тефтелей с подливкой в мультиварке нам необходима одна ложка густого томата (столовая).
  • Столовая ложка просеянной муки.
  • Столовая ложка сметаны или майонеза.
  • По вкусу соль и перец.
  • Постное, не имеющее ароматизации масло — по обстоятельствам.

Фарш и лепка тефтелей

Вам будет интересно:Как делать бисквит для торта: рецепты и советы

Тефтели с подливой в мультиварке: пошаговый способ создания мясных заготовок опишем с подготовки продуктов. Рис промоем в нескольких водах, до прозрачности. Затем сварим его в подсоленной воде почти до готовности. Готовый рис охлаждаем.

Фарш выкладываем в глубокую посуду. Добавим сюда рис, соль и перец. Одну луковицу очищаем и тщательно измельчаем. Чем меньше кусочки лука, тем нежнее готовое блюдо. Можно использовать мясорубку или даже блендер. Разбиваем в фарш яйцо. Вымешиваем полученную массу до однородности. Фарш готов.

Готовим поджарку

Продолжаем готовить тефтели с подливкой в мультиварке. Пошаговое приготовление поджарки для соуса — наша важная задача.

Луковицу освободим от шелухи, сполоснем под струей прохладной воды. Морковь тщательно вымоем и очистим от кожуры. Лук нарежем, как нам больше нравится. Морковь натрем на терке. Желательно, чтобы последняя имела крупную фракцию.

В чашу аппарата наливаем постное масло. Задаем программу «Жарка». Выставляем время — 15 минут. Крышку не накрываем. Как только масло разогреется, отправляем в недра аппарата морковную стружку и нарезанную луковицу. Обжариваем минут семь до золотистого состояния овощей. Теперь вводим ложку муки. Делать это нужно аккуратно. Рассыпаем и размешиваем в одном направлении. Обязательно раздавливайте комочки или удаляйте их из чаши. Теперь кладем всю томатную пасту, указанную в рецептуре. Периодически перемешивая ингредиенты, готовим поджарку для тефтелей из фарша с подливкой в мультиварке до завершения программы.

Тефтели, в мультиварку

Формируем мясные заготовки. Для этого наливаем в чашку холодную воду. Подготовим плоскую посуду, для того чтобы выкладывать на нее полученные полуфабрикаты. Сделать заготовки для тефтелей с подливкой в мультиварке (пошаговый способ их создания ниже в статье) не сложно. Повторяем описание.

Смачиваем ладони в воде. Отщипываем кусочек фарша необходимой величины. Не мельчите, иначе это будут не тефтели, а фрикадельки. Нам нужна как минимум столовая ложка фарша для каждого изделия. Катаем колобок. Выкладываем на плоскую поверхность (блюдо или поднос). Таким образом, превращаем весь фарш в симпатичные тефтели.

Теперь в чайнике вскипятим воду. Рассчитать точное количество кипятка не сложно. Важно, чтобы жидкость накрыла шарики на сантиметр — не больше.

Продолжаем готовить мясные тефтели с рисом и подливкой в мультиварке.

В полученную поджарку наливаем немного воды — примерно стакан. Выкладываем сметану. Смешиваем ее с жидкостью. Подсолим и поперчим. Аккуратно помещаем в недра мультиварки тефтели. Доливаем остальной кипяток. Кладем лавровый лист. Выставляем программу «Тушение». Наши нежные тефтели в томатной подливке будут готовы через 40 минут. Мультиварка даст соответствующий сигнал. При желании посыпаем блюдо зеленью.

Обжаренные тефтели в томатном соусе

Выше в статье была дана инструкция, как готовить тефтели без обжаривания. Блюдо получается нежным. Но некоторым гурманам хочется, чтобы изделия имели румяные бока. Давайте приготовим тефтели с подливкой в мультиварке, пошаговый рецепт которых слегка изменим.

Продукты возьмем те же, что и в первой рецептуре. Но добавим муки — сколько потребуется для панировки изделий. Начнем:

  • Итак, тефтели лепим. Обваливаем каждую заготовку в небольшом количестве муки. Разогреваем постное неароматизированное масло в чаше мультиварки. Для этого используем программу «Жарка». Масло должно щедро прикрыть дно посуды.
  • Теперь выкладываем тефтели по несколько штук. Обжариваем до румяной корочки с одной стороны 2-3 минуты. Переворачиваем на другой бок. Продолжаем обжаривание еще 2-3 минуты. Подготовленные тефтели выкладываем в отдельную посуду. Как только все они будут обжарены, займемся соусом.
  • Для подливы выкладываем нарезанный лук и тертую морковь прямо туда, где до этого жарились наши тефтели. Далее все делаем по описанной выше рецептуре. Обжариваем в соответствующем режиме овощи до золотистости. Выкладываем томат, сметану. Наливаем стакан кипятка. Солим, перчим — при необходимости. Бросаем лавровый лист и по одному выкладываем в мультиварку обжаренные тефтели.
  • Доводим количество кипятка до нужного уровня (чтобы прикрыл тефтели на сантиметр). Ставим аппарат на «Тушение», и через сорок минут готово ароматное и сытное блюдо.

В овощной прослойке

Более густой вариант сытного обеда или ужина. Список ингредиентов:

  • полкилограмма фарша;
  • 5 столовых ложек готового риса;
  • одно яйцо;
  • три моркови;
  • три луковицы;
  • сладкий перец — 1 штука — опционно;
  • 2 столовые ложки с горкой томатной пасты;
  • сметанный продукт или майонез — три столовые ложки;
  • соль и перец — по вкусу;
  • масло постное — 3 столовые ложки;
  • кипяток — примерно литр;
  • немного муки.

Технология приготовления

  • Из фарша, яйца и риса замесить основу для тефтелей. Добавить сюда измельченную луковицу. Слепить мясные заготовки и обвалять их в муке.
  • Очистить овощи. Морковь натереть, а лук нарезать как угодно. Если вы готовите с болгарским перцем, из него вынуть семена и промыть, удалив плодоножку. Нарезать кубиками или полосками.
  • На дно налить растительное масло. Смешать в глубокой чашке лук и морковь (и болгарский перец). Разделить (мысленно) всю норму овощей на три части.
  • Наполняем чашу. Выкладываем одну треть овощной смеси. На поверхности распределяем несколько заготовок, подсолив слегка. Накроем изделия второй частью овощей. Снова чуть подсолим и выкладываем еще слой тефтелей.
  • В миске смешаем майонез (сметану) и томат. Разбавим горячей водой. Заливаем соус в мультиварку и, накрыв крышкой, программируем аппарат на «Тушение». Время приготовления — один час. Готово, можно подавать.
  • Источник

    Тефтели в мультиварке — с подливой, пошаговый рецепт с фото

    шаг 1Ломтики белого не слишком свежего хлеба выкладываем в глубокую миску и заливаем их подготовленным холодным молоком. Оставляем хлеб размокать и набухать.

    шаг 2Фарш можно приобрести в готовом виде или приготовить самостоятельно. Для него подойдет свинина, говядина или курица также его можно сделать смешанным. Измельчаем промытое и высушенное мясо при помощи мясорубки. Выкладываем фарш в глубокую миску. Морковь очищаем и натираем на крупной терке также измельчаем капусту и чеснок. Отправляем измельченные ингредиенты в миску с мясом. Шинкуем промытую зелень и отправляем её следом за овощами. Разбиваем в миску одно куриное яйцо и тщательно вымешиваем фарш до однородной массы, солим и перчим по вкусу.

    шаг 3За это время хлеб достаточно размок, поэтому отжимаем его и очень мелко крошим в миску с мясом, овощами и зеленью так, как показано на фото.

    шаг 4В итоге у нас должна получиться плотная однородная масса, которая благодаря хлебу увеличится практически вдвое.

    шаг 5Духовой шкаф заранее разогреваем до 200 градусов. Формируем из фарша небольшие шарики и выкладываем их на противень, отправляем его в духовку. Готовим тефтели в течение 15 минут.

    шаг 6По истечении указанного времени тефтели можно перевернуть и снова отправить в духовку еще на 15 минут до получения приятной румяной корочки со всех сторон. Совершить данный процесс можно также и в мультиварке, но готовка в режиме выпекания займет по 20 минут на каждую сторону.

    шаг 7Румяные тефтели выкладываем на сухое дно чаши мультиварки.

    шаг 8В качестве соуса будем использовать обычную томатную пасту, которую мы разведем с несколькими столовыми ложками воды, а также по вкусу добавим соль, сахар и черный молотый перец.

    шаг 9Подготовленной томатной смесью заливаем тефтели в мультиварке и в режиме выпекания готовим блюдо еще 20 минут. Периодически помешиваем мясные шарики в соусе.

    шаг 10Готовое блюдо сервируем и украшаем по желанию кунжутными зернами. Тефтели в томатном соусе запеченные в мультиварке готовы.

    Фрикадельки в мультиварке — с подливкой пошаговый рецепт с фото

    Фрикадельки в мультиварке — простой, быстрый и самый вкусный способ накормить всю семью или побаловать себя сытным мясным блюдом. Готовятся они гораздо проще чем те же котлеты и при этом получаются даже полезнее, ведь сегодня наши фрикадельки в соусе мы будем не обжаривать, а тушить. Приятным дополнением к общему вкусу блюда станут также овощи, которые будут тушиться вместе с мясными шариками в домашних условиях.

    Пошаговый рецепт приготовления фрикаделек в мультиварке с фото расскажет вам не только о процессе готовки, но также подробно опишет технологию замешивания фарша. Очень важно четко соблюдать предписанные пропорции в ингредиентах, иначе блюдо попросту может не получиться. Специи важны, но, если с ними переборщить, фрикадельки потеряют свой уникальный вкус и аромат. Выбор между паприкой и красным острым перцем целиком зависит от ваших вкусовых предпочтений. Фрикадельки из мясного фарша в соусе можно подать даже на праздничный стол: главное — правильно и красиво их оформить. Гарнир к ним можно подавать совершенно любой. Приступим к приготовлению фрикаделек с подливой в мультиварке.

    Шаги приготовления

    шаг 1Чтобы фрикадельки получились сочными и вкусными, нужно взять правильное мясо и также правильно его приготовить. Поэтому выбираем кусочек говядины пожирней и обязательно первой свежести, промываем его и измельчаем в мясорубке. Далее, засыпаем в миску с измельченным мясом ароматную молотую паприку или острый красный перец, соль с сахаром и щепотку хмели-сунели. Также отделяем желток от белка и желток отправляем к прочим ингредиентам.

    шаг 2Тщательно вымешиваем фарш до однородной массы и несколько раз его отбиваем. Формируем аккуратные мясные шарики небольшого размера так, как показано на фото. Выкладываем по кругу в чашу мультиварки сформированные тефтели. Промываем болгарский перец, разрезаем его пополам, удаляем семена и плодоножку, нарезаем перец небольшими брусочками. Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Шинкуем промытую зелень. Овощи вместе с зеленью выкладываем в центр чаши мультиварки.

    шаг 3Заливаем ингредиенты в мультиварке стаканом чистой холодной воды, туда же добавляем указанное количество томатной пасты и готовим тефтели в режиме тушения в течение 30 минут. Также необходимо аккуратно перемешать содержимое чаши для того, чтобы соус равномерно распределился между тефтелями и овощами.

    шаг 4Подаем блюдо горячим с гарниром из свежих овощей и отварных макаронных изделий. Вкусные фрикадельки с подливой тушеные в мультиварке готовы.

    Приятного аппетита!

    Как приготовить тефтели с подливкой в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

    Категория:
    Вкусные тефтели

    Автор:
    Константин Маркович

    Нежные и очень аппетитные тефтели обожают и взрослые, и дети, поскольку эти удивительные изделия идеально замещают собой поднадоевшие и высококалорийные котлеты. А что говорить о соусе! Помню, в детстве я любила подливку от тефтелей чуть ли не больше, чем маленькие мясные вкусняшки, плавающие в ней. Моя бабушка была настоящим асом куриных тефтелей – готовила она их в великом множестве, чтобы каждому досталось до отвала, и даже случайно заглянувший на огонек гость был полностью накормлен. Сегодня я уже не могу себе позволить подолгу жарить тефтели – работа и дети забирают слишком много сил. Так что я переработала бабушкин рецепт и теперь готовлю куриные тефтели с рисом в мультиварке. По желанию можно сделать их и без риса. Получаются просто невероятно вкусные, сытные и красивые изделия, от которых мой муж не может отвести голодного взгляда. Дети тоже в полном восторге и ничуть не капризничают, когда я подаю на стол мои тефтельки. Настало время поделиться этим рецептом с окружающими кулинарами!
    Кухонный инвентарь
    Для того чтобы правильно и быстро изготовить изумительно нежные и вкусные тефтели в мультиварке, например редмонд или других марок, вам понадобится заранее подготовить необходимые инструменты, приборы и посуду:
    • чашу мультиварки с тефлоновым покрытием объемом от 3 л;
    • острый нож;
    • несколько вилок, чайных и столовых ложек;
    • кухонные прихватки;
    • мерную посуду или обычные кухонные весы;
    • разделочную доску;
    • две-три глубокие миски объемом от 320 до 850 мл;
    • металлический венчик.
    Если же вы желаете максимально сократить количество времени, используемого для приготовления превосходных тефтелей, подготовьте мясорубку, кухонный комбайн или блендер.

    Знаете ли вы? Мультиварка всем хороша, но я иногда замечаю за ней одно неприятное свойство: стоит на время закрыть крышку устройства, оставив чашу внутри, в ней начинает скапливаться невыносимый запах, отдающий гнилью. Чтобы этого избежать, держите устройство открытым, а чашу перед началом нового приготовления промывайте водой, перемешанной с обезжиривающим моющим средством.

    Знаете ли вы? Будет совсем неплохо, если вы добавите в заготовку для тефтелей или подливку дополнительные пряности по вашему вкусу. По собственному опыту я знаю, что к этим вкусным изделиям отлично подходят хмели-сунели, молотый кардамон, розмарин и майоран. Также можно использовать магазинную приправу для курицы.

    Ингредиенты

    Фарш (куриный)
    500-550 г

    Рис
    150 г

    Лук
    2 шт.

    Вода
    2 л

    Морковь
    2 шт.

    Томатная паста
    70-80 мл

    Чеснок
    2 зуб

    Сахарный песок
    7 г

    Сметана
    25 мл

    Соль
    7 г

    Черный молотый перец
    7 г

    Подсолнечное масло
    25 мл

    Время приготовления:

    40 мин

    Последовательность приготовления

    1. Лук и чеснок чистим и мелко нарезаем. Можно также измельчить компоненты в кухонном комбайне.
    2. Морковку очищаем от шкурки, моем и натираем на крупной терке либо измельчаем таким же образом, как и луковицу.
    3. Фарш месим вручную и немного отбиваем его о стол.
    4. Рис промываем в холодной воде до тех пор, пока она не станет прозрачной.
    5. Воду доводим до кипения, затем позволяем ей охладиться до комнатной температуры.

    Первый этап приготовления

    1. В чашу мультиварки наливаем часть подсолнечного масла и немного разогреваем его в режиме «Поджаривание».

    2. Спустя минуту высыпаем в чашу подготовленные лук и чеснок, затем обжариваем их до мягкости и золотистого цвета.

    Второй этап приготовления

    1. Как только масса показалась вам более-менее готовой, высыпаем туда же морковку.
    2. Помешивая лопаткой, жарим овощи еще около трех-четырех минут.

    3. В это время выкладываем в глубокую миску фарш, добавляем к нему подготовленный рис.
    4. Перемешиваем массу, добавляем черный перец и соль.
    5. Еще раз размешиваем и кладем миску с фаршем в холодильник на десять минут. 

      Важно! Чтобы овощи не подгорели во время поджаривания, влейте в чашу столовую ложку теплой воды и хорошенько размешайте содержимое. Кроме того, не пропускайте период расстойки фарша с рисом: в процессе рис набухнет и станет более рассыпчатым и вкусным.

    6. Миску с фаршем вынимаем из холодильника и добавляем к нему примерно половину поджаренных овощей.
    7. Вторую половину овощной массы оставляем в чаше. Настраиваем программу «Тушение».

    8. Выливаем к овощам томатную пасту, сметану, высыпаем сахарный песок. Перемешиваем лопаткой.
    9. После этого тушим овощную массу еще около трех минут, вливаем воду.
    10. Доводим подливу до кипения, позволяем ей покипеть около пяти минут.
    11. Пробуем на соль, при необходимости добавляем еще приправ. Выливаем соус в отдельную посуду.
    12. Чашу промываем и снова заливаем подсолнечным маслом. Ставим ее разогреваться в программе «Подогрев».

    13. Тем временем формируем из фарша небольшие тефтельки и обваливаем каждую в муке.
    14. Поджариваем изделия до золотисто-коричневой корочки при помощи программы «Поджаривание».

    15. Заливаем подготовленные тефтели подливкой и тушим до готовности в режиме «Тушение» или «Выпечка». Процесс займет приблизительно сорок минут.

    Видеорецепт приготовления

    Внимательно сверьтесь с предлагаемым ниже роликом, чтобы избежать типичных ошибок при приготовлении тефтелей с подливкой. Спорю, что после приготовления вкуснейших тефтелей с подливой вам захотелось двинуться дальше по нелегкой тропке кулинарного искусства. Для заядлых экспериментаторов и желающих научиться идеально готовить делаю следующие рекомендации. Попробуйте приготовить нежнейшие

    Вот и все! Уверена, что удивительно вкусные, сытные и ароматные тушеные тефтели с подливой полностью оправдают ожидания даже самого привередливого и капризного ребенка. Разложите изделия с соусом по порционным тарелочкам, затем украсьте их нашинкованной зеленью, дольками чеснока или подайте гарнир в виде картофельного пюре или маринованных грибов. Также с такими тефтелями отлично сочетаются консервированные овощи и не слишком сладкие фрукты. Не пытайтесь хранить мясные изделия слишком долго, больше недели – так ваши малютки полностью растеряют все свои вкусовые и ароматические свойства, а также могут полностью развалиться во время подогревания, и у вас получится рисовая кашка с мясом. Как вариант можно сделать замороженные тефтельки, а потом просто и быстро разморозить и также потушить их в мультиварке.

    Знаете ли вы? Что и говорить, отличные тефтели по этому же рецепту получаются и с использованием микроволновой печи. Готовьте овощи и подливу, а также обжаривайте ваши заготовки на самой высокой мощности устройства. На последнем этапе настройте среднюю или даже слабую мощность, чтобы изделия не подгорели. Готовьте тефтели в подливе не более двадцати минут.

    котлеты из фарша говядины и свинины, их восхитительный вкус запомнится надолго даже тем, кто скептически относился к вашим кулинарным талантам. Кроме того, не забудьте о потрясающе деликатных, подходящих для тех, кто пристально следит за своей фигурой, куриных отбивных в духовке и неподражаемо аппетитных, исключительно изумительных тефтелях в сливочном соусе. Вдобавок очень рекомендую испытать на своих домашних рецепт куриных отбивных в кляре, которые нам в детстве готовили бабушки. Напоследок не пропустите очень необычный, но невероятно вкусный и сытный суп с тефтелями – это новинка для наших широт, так что экспериментируйте с удовольствием! Каждый из рецептов, представленных к реализации, я испытала не менее тысячи раз на своих близких и друзьях, так что не беспокойтесь, что они могут оказаться плохо сбалансированными или попросту ненадежными.

    Приятного всем аппетита и удачных свершений на кулинарном поприще! Буду вам очень благодарна, если вы напишете мне несколько отзывов, комментариев или отчетов о приготовлении тефтелей с подливой. Критика тоже очень приветствуется, как и предложения по добавкам в рецептуру. Успехов!

    Другие рецепты

    Тефтели с подливкой в мультиварке пошаговый рецепт с фото

    ofyer

    Спасибо за рецепт тефтелей с подливкой в мультиварке, он мне пригодился.

    antedari

    Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю тефтели с подливкой в мультиварке)))
    ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

    gerasimovich_82

    Я сделаю его на Новый год!

    urazmametova_78

    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))

    vishnyova_85

    Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
    Сделала тефтели с подливкой в мультиварке-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
    Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)

    Вика Майорская

    Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт тефтелей с подливкой в мультиварке!!!
    Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!

    encito1997

    Тефтели с подливкой в мультиварке супер-пупер:)))))))
    Очень просто в приготовлении:)
    Я только немного внесла свои коррективы:)
    Очень здорово получилось.
    В общем, спасибо Вам большое за тефтели с подливкой в мультиварке:)))

    Яся Кустикова

    Отлична идея!

    lourite

    Отлично, тефтели с подливкой в мультиварке — супер, понравилось всем!

    Полулих Аня

    Спасибо, ungoundi2005, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
    А уж про ближайший праздник и говорить нечего!

    olya

    Супер!
    у меня нет слов .

    olga

    Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами

    olga

    Приготовила торт на ужин с друзьями.
    Надеюсь что понравится всем.
    Спасибо за интересные рецепты.

    Лера Реброва

    Отличный рецепт! Спасибо, ungoundi2005. Забираю в закладочки! Спасибо!!!

    chestnykh_76

    Интересный рецепт!
    Большое спасибо!
    Завтра обязательно попробую!))
    Думаю, будет ооочень вкусно.

    lyudochka70

    Спасибо большое за рецепт.
    Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
    Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!

    Ёжики в мультиварке с подливкой пошаговый рецепт с фото 🍎

    Ежики с подливкой в мультиварке готовятся очень просто и быстро, особенно если воспользоваться нашей наглядной инструкцией. Пошаговый рецепт ежиков из мясного фарша с фото поможет вам справиться с каждым этапом готовки, а также расскажет обо всех тонкостях и секретах процесса.

    Готовить такие тефтели можно абсолютно из любого мяса или птицы. Тефтели из говядины или свинины получатся очень сытными, а из курицы более нежными и легкими.

    В качестве дополнительных ингредиентов к этому блюду мы будем использовать лук и морковь. Эти овощи являются стандартным гарниром к любому мясу. но вы легко можете разнообразить этот спи сок сладкой паприкой или грибами .

    Овощную обжаренную нарезку мы будем добавлять и в мясной фарш, и в соус .

    Подливка получится очень нежной и сливочной, ведь готовить её мы будем из сметаны .

    В качестве гарнира к ежикам с подливой, приготовленным в мультиварке. лучше всего подавать толченый картофель или салат .

    Приступим к приготовлению сытных тефтелек на ужин .

    Ингредиенты

    • Мясной фарш
      (600 г)
    • Крупа рис
      (1/2 ст.)
    • Лук репчатый
      (1 шт.)
    • Морковь
      (2 шт.)
    • Сметана
      (3 ст. л.)
    • Мука пшеничная
      (2 ст. л.)
    • Вода
      (1,5 ст.)
    • Чеснок
      (2 зубчика)
    • Перец черный молотый
      (по вкусу)
    • Растительное масло
      (для обжарки)
    • Пищевая соль
      (по вкусу)

    Шаги приготовления

    Подготовим все необходимые ингредиенты для того, чтобы приготовить в домашних условиях ежиков из фарша с подливой в мультиварке.

    Все указанное количество риса несколько раз тщательно промываем в холодной воде, сушим и выкладываем на дно глубокой миски.

    Всю имеющуюся у нас морковь промываем и очищаем, затем натираем на самой крупной терке. Лук очищаем от шелухи и нарезаем небольшими кубиками. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем на неё измельченные овощи и обжариваем до прозрачности лука. Половину лука с морковью отправляем в миску с промытым рисом, вторую часть оставляем на сковороде.

    Фарш мы приготовим самостоятельно из кусочка свежей свинины, говядины или вовсе куриного филе. Промываем выбранное мясо в воде, сушим его и пропускаем через мясорубку с несколькими зубчиками очищенного чеснока по желанию. Смешиваем измельченное мясо с рисом, луком и морковью из миски, добавляем любимые специи к мясу, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем получившийся фарш.

    Для соуса нам понадобится смешать в сотейнике воду со сметаной, туда же необходимо добавить указанное количество томатной пасты, пшеничную муку и оставшийся обжаренный лук с морковью. Все это нужно хорошенько перемешать до однородной массы.

    Смачиваем руки в холодной воде и формируем руками аккуратные тефтели из всего фарша. Готовых ежиков выкладываем на дно формы мультиварки так, как показано на фото.

    Выливаем к ежикам приготовленный ранее сливочно-овощной соус, выравниваем блюдо на соль.

    Тушим ежиков из фарша с подливкой в соответствующем режиме в течение 60 минут. По завершении времени готовки немного остужаем блюдо, сервируем его и подаем к столу с гарниром из картофельного пюре или салата из свежих овощей. Теперь вы знаете, как приготовить ежиков с подливой в мультиварке.

    Рецепт фрикаделек и подливки в горшочках

    Этот простой рецепт великолепен на вкус, подаваемый с картофельным пюре, горячим рисом или яичной лапшой с маслом.

    Как приготовить фрикадельки и подливку из мультиварки

    Вкусное блюдо из мультиварки, в котором используются приготовленные фрикадельки. Этот рецепт гарантирует, что предварительно приготовленные фрикадельки останутся сочными благодаря чудесам приготовления в мультиварке в дополнение к соусу для подливки.

    • Тефтели 2 фунта (замороженные, приготовленные)
    • 10 унций сгущенного грибного супа с жареным чесноком
    • 1 стакан воды
    • 1 уп.сухой соус из индейки
    • 1/2 ч. сушеный тимьян
    • 2 лавровых листа
    1. Поместите фрикадельки в мультиварку на 4-6 литров.
    2. Добавьте суп, воду, сухой соус, тимьян и лавровый лист.
    3. Накройте мультиварку и готовьте на медленном огне 6-8 часов или на высокой температуре 3-4 часа.
    4. Выбросьте лавровый лист перед подачей на стол.
    5. Подавать с картофельным пюре или яичной лапшой с маслом.

    Как приготовить фрикадельки и подливку из мультиварки

    Вкусное блюдо из мультиварки, в котором используются все удобства приготовленных фрикаделек.Этот рецепт гарантирует, что предварительно приготовленные фрикадельки останутся сочными благодаря чудесам приготовления в мультиварке в дополнение к соусу для подливки.

    Подготовка: 35 минут

    Готовка: 8 часов

    Итого: 8 часов 35 минут

    Реклама Продолжить чтение Ниже

    Ингредиенты

    • 2 фунта фрикаделек, замороженные приготовленные
    • 10 унций конденсированных сливок суп с жареным чесноком
    • 1 стакан воды
    • 1 уп.сухой соус из индейки
    • 1/2 ч. л. сушеный тимьян
    • 2 лавровых листа

    Инструкции

    1. Поместите фрикадельки в мультиварку на 4–6 литров.
    2. Добавьте суп, воду, сухой соус, тимьян и лавровый лист.
    3. Накройте мультиварку и готовьте на медленном огне 6-8 часов или на высокой температуре 3-4 часа.
    4. Выбросьте лавровый лист перед подачей на стол.
    5. Подавать с картофельным пюре или яичной лапшой с маслом.
    Реклама Продолжить чтение ниже

    Фрикадельки с 4 ингредиентами и подливка

    В Миннесоте зима, а это значит, что пришло время для всех видов комфортной еды.Особенно мои любимые фрикадельки с соусом! Я люблю чудесные запахи, наполняющие дом после тяжелого рабочего дня.

    Вот что тебе нужно знать обо мне как о поваре: я ленивый. Я хочу домашнюю еду, но не хочу этого делать. В этом отношении мой муж и мой 11-летний сын не сильно помогают. Один из нас должен это сделать, так что я полагаю, что это должен быть я.

    Итак, я придумал множество безумно простых способов приготовить комфортную еду, и это один из моих любимых. Это идеальное место для трапезы.Я могу приготовить его даже до того, как выпью чашку кофе утром. Это потрясающая вещь, потому что я даже не стану хрюкать на людей, пока не выпил две чашки.

    Давай приготовим фрикадельки с подливкой!

    Возьмите свою мультиварку, потому что эти фрикадельки с подливкой готовят весь день и наслаждайтесь рецептом!

    Сначала добавьте пакет замороженных фрикаделек и положите его в мультиварку. Я положила грядку из лука, но это не входит в мои 4 ингредиента. В тот день я был достаточно амбициозен, чтобы резать лук.

    Я предпочитаю фрикадельки Симека этим фрикаделькам FarmRich. Они намного меньше и немного подсохли.

    Добавьте пакет коричневой смеси для подливки.

    Добавьте в мультиварку полную банку говяжьего бульона. Если у вас нет говяжьего бульона в банке, замените его кубиком говяжьего слитка и водой (что я и сделал). Если вы хотите больше соуса, можете добавить еще бульона. Раньше я использовал говяжий бульон на 32 унции, и он отлично работает.

    Я могу есть это с салатом из пакетиков и картофельным пюре быстрого приготовления (опять же, ленивое приготовление здесь), но некоторым из вас может понадобиться целый картофель.В этом случае просто положите их в мультиварку. Но не салат. Это было бы просто странно.

    Мой муж любит перед едой превращать соус в полную подливку в кастрюле, а мне нравится разбавленный соус. Это личное предпочтение. Но если вы выбираете его путь, вы добавляете работу. Просто говорю.

    Моя семья любит эти фрикадельки с соусом, и я очень надеюсь, что ваша семья тоже. Если вы хотите еще одного любимца семьи, посмотрите мой рецепт бургиньона из говядины !!

    Могу я попросить об услуге?

    Если вы нашли этот пост полезным, поделитесь им с друзьями или, еще лучше, закрепите его копию на своей странице Pinterest.Просто используйте изображение ниже.

    Много вам благословений!

    Стейси

    Фрикадельки с соусом

    Это быстрое и легкое блюдо, которое можно приготовить утром в мультиварке и приготовить, когда вы вернетесь домой с работы!

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 5 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    • 1 пакет замороженных фрикаделек
    • 1 пакет коричневой смеси для подливки
    • 1 банка говяжьего бульона
    • 1 средняя луковица

    Ноты

    Подавать с картофельным пюре.Мы используем растворимый картофель, но при желании вы всегда можете получить замороженный картофель. Конечно, лапша тоже хорошо сочетается с этим. Мне нравится соус такой, какой он есть, но мой муж предпочитает загущать подливку на сковороде после того, как готовка закончится. Это личное предпочтение. Бонус: вы всегда можете добавить картофель в мультиварку и одновременно готовить, если хотите подавать с вареным картофелем.

    Вам также может понравиться

    Шведские фрикадельки, приготовленные в медленном темпе, Рецепт

    Шведские фрикадельки, приготовленные в медленном темпе, легко приготовленные

    Порций по рецепту: 6
    калорий: 429

    % дневная стоимость *

    белок: 25.5 г 51%

    углеводы: 17,1 г 6%

    пищевые волокна: 1,1 г 4%

    сахара: 2 г

    толстый: 28.2 г 43%

    насыщенный жир: 11,9 г 59%

    холестерин: 126,7 мг 42%

    витамин а ме: 499.7IU 10%

    эквиваленты ниацина: 6,5 мг 50%

    витамин b6: 0,2 мг 15%

    витамин C: 3.9 мг 7%

    фолиевая кислота: 25,8 мкг 6%

    кальций: 118 мг 12%

    утюг: 3.6 мг 20%

    магний: 39,7 мг 14%

    калий: 573,6 мг 16%

    натрий: 1071.5 мг 43%

    калории из жира: 254,1

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
    ESHA Research, Inc.Все права защищены

    Шведские фрикадельки медленного приготовления Рецепт

    Фрикадельки были восхитительны. Однако соус / подливка разочаровали. Я ожидал, что соус будет больше консистенции подливки. Это даже близко не было. Кроме того, хотя я добавил в йогурт 1/4 стакана жидкости из мультиварки, когда я добавил его обратно в мультиварку, он немного свернулся.Также было трудно смешать темперированный йогурт в мультиварке и смешать его с фрикадельками в мультиварке. Могу снова приготовить фрикадельки. Однако я бы попробовал разные варианты соуса / подливки.

    Я приготовила рецепт, и моему мужу-шведу он понравился. После приготовления на высокой температуре в течение 2 часов. соус казался слишком жидким. Я вынул приготовленные фрикадельки из мультиварки, оставив только подливку, а затем загустил подливку, используя суспензию из 1 столовой ложки кукурузного крахмала и небольшого количества воды.Обязательно сделаю это снова.

    Нам понравилось! Я использовал фарш из индейки вместо говядины, так как мы не большие любители красного мяса. Также я использовала 2 стакана куриного бульона вместо говяжьего бульона и воды. Я использовал функцию медленного приготовления в Instant Pot. Обязательно добавлю это к списку блюд, которые я могу приготовить, так как предпочитаю выпечку готовке.

    Я следовал рецепту, уменьшил количество вдвое и использовал Beyond Meat.Соус был жидким в конце времени приготовления, поэтому я добавил молоко с небольшим количеством кукурузного крахмала, чтобы загустеть … но яркий вкус был утерян, поэтому я добавил еще немного соуса для стейка и овощей. вкус говяжьего бульона … в конце концов просто вылил соус и шарики (греческий йогурт уже темперировали в соусе …) на сковороде, из которой я только что слил приготовленную пасту … довел до хорошего кипения, чтобы должным образом загустеть. А потом было лучше. Действительно хороший вкус, но не лучший результат для меня в мультиварке … но, вероятно, подойдет снова, даже если мне придется загустеть соус после работы.Кажется, это стоит дополнительных усилий.

    Получилось неплохо. Внес небольшие изменения: вместо говяжьего фарша я использовал фарш из индейки. Я заменил говяжью основу бульоном из индейки. Поскольку у меня не было душистого перца, я сделал альтернативу корице / молотой гвоздике / мускатному ореху. А поскольку у меня не было соуса для стейков, я использовал соевый соус в качестве альтернативы. Соус тоже получился неплохим.Я приготовил его из яичной лапши, а с остатками буду использовать рис.

    Я не был уверен, что мне это понравится, потому что в нем была овсянка. Однако он просто смешался с остальными ингредиентами, и я даже не мог сказать. Это было замечательно. Подливка была так хороша.

    Шведские фрикадельки медленного приготовления — Сырный творог в раю

    Опубликовано: · Изменено: , автор: Ashley Lecker · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 2 комментария

    Шведские фрикадельки, приготовленные в медленном приготовлении, лучше всего подходят для оживленных вечеров в будние дни.Сделано из сытных домашних фрикаделек, говяжьего бульона, сливок и щепотки мускатного ореха!

    Семья моей мамы — это шведские блюда, и традиционные рецепты были обычным явлением во время праздников, когда я рос. Моя семья всегда обожает наш семейный рецепт шведских тефтелей. Я не размещал это здесь, потому что я никогда не чувствовал, что это моя раздача, но часть с фрикадельками из моего рецепта шведских фрикаделек в медленном приготовлении очень близка!

    По некоторым рецептам подливка для шведских фрикаделек готовится сразу же, но по моему семейному рецепту фрикадельки готовят и оставляют на ночь.

    Это позволяет фрикаделькам остыть в соусе на ночь перед подачей на стол. Фрикадельки такие ароматные! Кстати, недавно я видел Lutesfisk в отделении замороженных продуктов в моем продуктовом магазине … Это было одним из моих нелюбимых продуктов в детстве, и я даже не уверен, что хочу знать, что такое замороженный сорт.

    Мой рецепт шведских фрикаделек в медленном приготовлении настолько хорош и прост. Ночного ожидания нет, и соус готовится прямо в мультиварке с фрикадельками.

    Состав

    Фрикадельки
    • говяжий бульон
    • половинки
    • кукурузный крахмал
    • Вустерширский соус
    • сушеная петрушка
    • соль
    • перец
    • мускатный орех

    Инструкции

    1. Положите хлеб в миску среднего размера и залейте его молоком.Дайте хлебу постоять около 5 минут, чтобы молоко впиталось в хлеб.
    2. В миске вручную смешайте хлеб, лук, яйца, чеснок, соль, мускатный орех и перец до однородности. Добавьте говяжий и свиной фарш и перемешайте до однородного состояния.
    3. Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой или ковриком.
    4. Раскатайте мясо в 24 фрикадельки и выложите на противень.
    5. Выпекать 15 минут, пока фрикадельки не подрумянятся снаружи.
    6. Поместите фрикадельки в мультиварку и приготовьте соус.
    Соус для фрикаделек
    1. Взбейте бульон, половину и половину, кукурузный крахмал, Вустерширский соус, чеснок, петрушку, соль, перец и мускатный орех. Вылейте тефтели в мультиварку.
    2. Готовьте на медленном огне, пока не прогреется и соус не загустеет — около 4-5 часов на слабом или 2 часа на сильном.
    3. Подавать с картофельным пюре.

    Ищете еще рецепты фрикаделек ?!

    Фрикадельки генерала Цо

    Кисло-сладкие фрикадельки на сковороде с ананасом

    Рагу с фрикадельками в медленном приготовлении

    Ракушки, фаршированные фрикадельками

    Если вы пробовали мои шведские фрикадельки медленного приготовления или любой другой рецепт на сырном твороге в раю, пожалуйста, уделите минуту, чтобы оценить рецепт и оставить комментарий, сообщив мне, как он вам понравился.Рад тебя слышать! Вы можете СЛЕДОВАТЬ за мной по телефону:

    ПИНТЕРЕСТ

    FACEBOOK

    INSTAGRAM

    TWITTER

    Шведские фрикадельки в медленном приготовлении

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 2 часа 15 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    Фрикадельки
    • 2 ломтика мягкого белого хлеба
    • ½ стакана молока
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 фунт свинины
    • ½ столовых ложки сушеных фаршированных яиц
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • ½ чайной ложки соли
    • чайной ложки перца
    • & frac18; молотого мускатного ореха
    Соус с фрикадельками
    • 1 ½ стакана говяжьего бульона
    • ½ стакана половинки
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки соли перец
    • & frac18; мускатный орех

    Инструкции

    • Положите хлеб в миску среднего размера и залейте его молоком.Дайте хлебу постоять около 5 минут, чтобы молоко впиталось в хлеб.

    • В миске вручную смешайте хлеб, лук, яйца, чеснок, соль, мускатный орех и перец до однородности. Добавьте говяжий и свиной фарш и перемешайте до однородного состояния.

    • Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой или ковриком.

    • Раскатайте мясо в 24 фрикадельки и выложите на противень.

    • Выпекать 15 минут, пока фрикадельки не подрумянятся снаружи.

    • Поместите фрикадельки в мультиварку и приготовьте соус.

    Соус с фрикадельками
    • Взбейте бульон, половинки и половинки, кукурузный крахмал, соус Вустершир, чеснок, петрушку, соль, перец и мускатный орех. Вылейте тефтели в мультиварку.

    • Готовьте на медленном огне, пока не прогреется и соус не загустеет — около 4-5 часов на слабом или 2 часа на сильном.

    • Подавать с картофельным пюре.

    Пробовали рецепт? Очень хотелось бы это увидеть! Упомяните @CheeseCurdInParadise или отметьте #cheesecurdinparadise в Instagram!

    С праздником Национальный день фрикадельки!

  • Шведские фрикадельки медленного приготовления из творога в раю
  • Лучшие спагетти и тефтели домашнего приготовления от Blogghetti
  • Запеченные фрикадельки с рикоттой из индейки от The Spiffy Cookie
  • Фрикадельки с петардой из книг и поваров Hezzi-D
  • Фрикадельки из индейки без глютена по этому рецепту
  • Азиатские фрикадельки Hoisin от «Сотворения чудес»
  • Фрикадельки из индейки Шрирача со сладкого начала
  • Фрикадельки со специями в томатном соусе из «День из жизни на ферме»
  • Тайские фрикадельки с кокосом и индейкой из A Kitchen Hoor’s Adventures
  • Cheese Curd In Paradise использует партнерские ссылки.Эти ссылки бесплатны для читателя и / или пользователя. Тем не менее, Cheese Curd In Paradise будет взимать комиссию, если вы нажмете ссылку и сделаете покупку

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и был обновлен в 2021 году для расширения возможностей читателей и удовольствия от них .

    Итальянские тефтели в медленном приготовлении (видео!)

    Супер нежные итальянские фрикадельки в медленноварке. С добавлением сыра пармезан, свежей петрушки и чеснока. Они тают во рту и невероятно нежны.Тушить на медленном огне 4 часа!

    Итальянские фрикадельки в медленном приготовлении

    Кто не любит фрикадельки? Особенно, когда они приготовлены на медленном огне в мультиварке. Эти настоящие говяжьи фрикадельки легко приготовить, они универсальны, их можно приготовить заранее и заморозить для быстрого приема пищи в будние дни. Фрикадельки тают во рту нежно благодаря сочетанию говядины и свинины. Это действительно лучший рецепт итальянских фрикаделек!

    Сытные, мясные, сытные и успокаивающие эти итальянские фрикадельки — идеальное блюдо для напряженных будних вечеров или воскресного ужина.Вам понадобится немного времени на подготовку, чтобы смешать фрикадельки. Самая трудоемкая часть этого рецепта — это формирование фрикаделек.

    Соус тоже очень простой. При медленном кипячении соуса в течение 4 часов соус становится очень густым, насыщенным и насыщенным. Я добавляю немного измельченных хлопьев красного перца, итальянскую приправу и лавровый лист для дополнительного аромата.

    По этому рецепту хватит, чтобы обслужить 6-8 человек, и всегда остаются тонны остатков. Вот что вам понадобится:

    Ингредиенты для фрикаделек из говядины

    • Говяжий фарш
    • Свиной фарш
    • Лук репчатый
    • Чеснок
    • Петрушка
    • Итальянские панировочные сухари
    • Яйца
    • Сыр Пармезан
    • Помидоры измельченные
    • Томатная паста
    • лавровый лист
    • Хлопья измельченного красного перца
    • Итальянская приправа

    Как приготовить итальянские фрикадельки в мультиварке

    Сделать эти домашние фрикадельки в мультиварке очень просто.Начните с добавления в большую миску говядины, свинины, лука, чеснока, петрушки, панировочных сухарей, яиц и сыра. Посыпать щепоткой соли и перца. Смешайте руками до однородности. Сформируйте фрикадельки толщиной 1 или 2 дюйма. Я сделал 24 фрикадельки. Противень слегка смазать маслом. Жарьте фрикадельки на сильном огне, пока не подрумянятся с каждой стороны. По 4-5 минут с каждой стороны. Добавьте тефтели в мультиварку. Сверху выложите измельченные помидоры, томатную пасту, лавровый лист, хлопья красного перца и итальянскую приправу. Варить на слабом огне 4 часа. Добавить соль и перец по вкусу.При желании подавайте теплым с базиликом или пармезаном.

    подсказок

    • Не перемешивать слишком много: Я смешиваю ингредиенты руками, пока они не смешаются. Это оно. Когда вы порционируете фрикадельки, они становятся немного липкими. Я рекомендую смочить руки водой, прежде чем начинать раскатывать котлеты.
    • Купите говядину 80/20: Если найдете, из говядины 80/20 получаются лучшие настоящие тефтели. Они получаются супер сочными и нежными.
    • Остатки заморозки: По этому рецепту можно приготовить тонны фрикаделек. Заморозьте дополнительные продукты в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев, чтобы быстро перекусить в будние дни. Вы можете заморозить фрикадельки как до готовности (только что обжаренные), так и полностью приготовленные.
    • Коричневые фрикадельки: Важно обжарить фрикадельки, прежде чем добавлять их в мультиварку. Это помогает удерживать соки внутри. Я обжариваю фрикадельки под жаровней на противне, чтобы получить красивую карамелизацию снаружи.
    • Запеченные фрикадельки: Если у вас мало времени, попробуйте мой легкий 30-минутный рецепт фрикаделек. Идеально подходит для насыщенного буднего вечера!
    • Используйте ложку для печенья: Чтобы легко разделить идеально круглые фрикадельки. Это экономит время и сохраняет все согласованно.
    • Разогреть: Чтобы согреть остатки, просто добавьте фрикадельки обратно в мультиварку и разогрейте на слабом огне с соусом. Или разогрейте их в кастрюле на плите, пока они не прогреются.

    Что подавать с фрикадельками в медленноварке

    • Спагетти
    • Чесночный хлеб
    • Фокачча
    • Гарнир
    • Подавать на булочке, чтобы приготовить фрикадельку!
    • Сливочная полента

    Вот и другие простые рецепты фрикаделек!

    Итальянские фрикадельки в медленном приготовлении

    Супер нежные итальянские фрикадельки в медленноварке.С добавлением сыра пармезан, свежей петрушки и чеснока. Они тают во рту и невероятно нежны. Тушить на медленном огне 4 часа!

    • 1 фунт Говяжий фарш
    • 1 фунт свиной фарш
    • 1/4 чашка лук рубленый
    • 2 гвоздика чеснок рубленый
    • 2 столовые ложки петрушка нарезанный
    • 1 чашка Итальянские панировочные сухари
    • 2 яйца
    • 1/2 чашка сыр пармезан тертый
    • соль и перец
    • 2 24 унции консервных банок измельченных помидоров
    • 1 6 унций томатной пасты
    • 2 весь лавровый лист
    • 1/2 чайная ложка измельченные хлопья красного перца
    • 1/2 чайная ложка итальянской приправы
    • соль и перец для вкуса
    • базилик для сервировки при желании
    • сыр пармезан для сервировки при желании

    Изображения: OnOff

    • Добавьте говядину, свинину, лук, чеснок, петрушку, панировочные сухари, яйца и сыр в большую миску.Посыпать щепоткой соли и перца. Смешайте руками до однородности.

    • Сформируйте фрикадельки диаметром 1 или 2 дюйма. Я сделал 24 фрикадельки.

    • Слегка смажьте противень маслом. Жарьте фрикадельки на сильном огне, пока не подрумянятся с каждой стороны. По 4-5 минут с каждой стороны.

    • Добавьте тефтели в мультиварку. Сверху выложите измельченные помидоры, томатную пасту, лавровый лист, хлопья красного перца и итальянскую приправу.

    • Готовьте на медленном огне в течение 4 часов.Добавить соль и перец по вкусу. При желании подавайте теплым с базиликом или пармезаном.

    Пищевая ценность

    Итальянские фрикадельки в медленном приготовлении

    Сумма на порцию

    калорий 527 Калорий в составе жира 324

    % дневная стоимость *

    Жир 36 г 55%

    Насыщенный жир 14 г 88%

    Холестерин 169 мг 56%

    Натрий 520 мг 23%

    Калий

    % Углеводы 15 г 5%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 34 г 68%

    Витамин A 345IU 7%

    Витамин C 4 мг 5%

    Кальций 174 мг 17%

    Железо 4 мг 22%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Первоначально опубликовано 8 октября 2015 г.

    шведских фрикаделек в мультиварке

    Поделиться или сохранить для последующего использования

    Вы пробовали шведских тефтелей в Crockpot ? Если нет, то этот супер простой рецепт фрикаделек в мультиварке отлично подходит для закусок, обедов или даже ужинов!

    Самое замечательное в приготовлении чего-либо в Crockpot — это то, что это проще. Это самый простой способ сделать что-нибудь, потому что вам не нужно следить за всем процессом, а на кухне вы проводите не так много времени.

    Сегодня мы используем мультиварку, чтобы приготовить потрясающую версию шведских тефтелей.

    Фрикадельки — очень универсальная еда. Вы можете использовать их в качестве закусок, подавать их с лапшой на хороший ужин или сочетать со свежими или приготовленными на пару овощами и есть в обеденное время. Возможности поистине безграничны.

    Пока вы пускаете слюни над этими шведскими фрикадельками в Crockpot, ознакомьтесь также с некоторыми из моих других рецептов фрикаделек. Все они вкусные, простые и отлично подходят для приготовления еды.

    Мне больше всего нравятся эти фрикадельки Dr. Pepper, еще один отличный вариант — фрикадельки из кока-колы, фрикадельки для Weight Watchers светлее и немного полезнее, если вам это нужно, в то время как эти кисло-сладкие котлеты просто умирают, чтобы стать вашей следующей закуской!

    Вот что вам понадобится для приготовления шведских фрикаделек в мультиварке или мультиварке:

    Приготовить шведские котлеты в мультиварке или мультиварке проще, чем вы думаете. В этом рецепте используются довольно стандартные ингредиенты для домашних котлет.Если вы хотите просто приготовить соус… никто не станет винить вас за использование замороженных фрикаделек!

    • 2 фунта постного говяжьего фарша
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • 1/2 стакана панировочных сухарей
    • 2 больших яйца, слегка взбитых
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • Соль и черный перец по вкусу
    • 2 столовые ложки оливкового масла , разделенный на части
    • 3 столовые ложки несоленого масла
    • 3 столовые ложки универсальной муки
    • 1 стакан говяжьего бульона
    • 1/4 стакана сметаны

    Как приготовить шведские котлеты в мультиварке:

    В большой миске смешайте говяжий фарш, Вустерширский соус, панировочные сухари, яйца, душистый перец (если используется), луковый порошок, соль и перец.Смешайте до однородной массы.

    Используя ложку для печенья на 1 столовую ложку, порционируйте мясную смесь и скатайте в шарик.

    Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне, пока она не станет горячей. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, а затем часть фрикаделек, подрумянивая со всех сторон.

    Не обязательно готовить фрикадельки полностью. Переложите фрикадельки в мультиварку и продолжайте обжаривать оставшиеся фрикадельки в оставшемся оливковом масле, пока все они не подрумянятся.

    Когда все фрикадельки лежат в кастрюле мультиварки, добавьте сливочное масло в сковороду, чтобы оно растопилось.Вмешайте муку и варите около 2 минут.

    Медленно добавьте говяжий бульон, пока подливка не загустеет.

    Снимите сковороду с огня и добавьте сметану, пока она не станет однородной. Полить фрикадельки в мультиварке подливой.

    Накрыть крышкой и варить 4 часа на слабой или 2 часа при высокой температуре.

    Осторожно бросьте фрикадельки в соус. Посыпать нарезанной петрушкой и подавать с яичной лапшой или картофельным пюре.

    Состав

    • 2 фунта постного говяжьего фарша
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • 1/2 стакана панировочных сухарей
    • 2 больших яйца, слегка взбитых
    • 1 1/2 чайных ложки молотого душистого перца, по желанию (я его не использовала.)
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • Соль и черный перец по вкусу
    • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенных на
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 3 столовые ложки универсальной муки
    • 1 чашка говяжьего бульона
    • 1/4 стакана сметаны

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте говяжий фарш, Вустерширский соус, панировочные сухари, яйца, душистый перец (если используется), луковый порошок, соль и перец.Смешайте до однородной массы.
    2. С помощью ложки для печенья на 1 столовую ложку порционируйте мясную смесь и скатайте в шарик.
    3. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне, пока она не станет горячей. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, а затем часть фрикаделек, подрумянивая со всех сторон. Не обязательно готовить тефтели полностью. Переложите фрикадельки в мультиварку и продолжайте обжаривать оставшиеся фрикадельки в оставшемся оливковом масле, пока все они не подрумянятся.
    4. Когда все фрикадельки лежат в кастрюле мультиварки, добавьте сливочное масло в сковороду, чтобы они растопились.Вмешайте муку и варите около 2 минут.
    5. Медленно добавьте говяжий бульон, пока подливка не загустеет.
      Снимите сковороду с огня и добавьте сметану, пока она не станет однородной. Полить фрикадельки в мультиварке подливой.
    6. Накрыть крышкой и варить 4 часа при слабом или 2 часа при высокой температуре.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *