Тефтели с картошкой в духовке рецепт с фото: Фрикадельки с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Тефтели с картошкой в духовке с подливкой пошаговый рецепт с фото — Домашние Рецепты

Рецепт тефтелей с картошкой  ̶  это прекрасная возможность приготовить сытное и питательное блюдо для всей семьи. Тефтели получаются сочные, мягкие и нежные, а благодаря тому, что картошка запекается целиком и под соусом, она тоже не будет сухой. Приготовление блюда из мяса экономит время и силы, так как в одной посуде у нас запекается и тефтели, и гарнир из картофеля. Предлагаю творчески отнестись и к оформлению второго блюда, согласитесь, когда оно выглядит красиво, аппетит ещё больше увеличивается. Подберите для домашнего рецепта клубни картофеля под размер тефтелей, тогда их можно оставить целыми и разместить в центре. При подаче на стол такого блюда, ваши гости приятно будут удивлены вашему мастерству и фантазии, а всё благодаря тому, что у вас есть пошаговое приготовление тефтелей с картошкой в духовке с фото.

Ингредиенты для приготовления тефтелей с картошкой в духовке

Фарш мясной 500 г
Картофель 10 шт
Лук репчатый 2 шт
Белый хлеб 3 ломтика
Чеснок 2 зубка
Молоко 150 мл
Сметана 150 мл
Кетчуп 1 ст. л.
Зелень 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Сухари панировочные 2 ст. л.
Вода холодная 50-70 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Пошаговое приготовление тефтелей с картошкой в духовке с фото

  1. Залейте мякиш белого хлеба молоком, дайте ему размокнуть в течение 7-10 минут, затем отожмите.
  2. Лук и чеснок очень мелко нарубите.
  3. Добавьте в мясной фарш (он может быть любым, свинина и говядина, куриный, индюшиный) отжатый хлеб, чеснок и лук.
  4. Посолите и поперчите фарш, вымешайте его хорошенько руками и сформируйте небольшие шарики.
  5. Обваляйте каждую тефтельку в панировке и выложите в круглую форму по краю бортика. Форму перед этим смажьте растительным маслом.
  6. Картофель среднего размера, правильной, круглой формы, очистите от кожуры и выложите в центр формы.
  7. Отправьте форму в разогретую духовку до 200 градусов на 25 минут, чтобы тефтели и картошка подрумянились.
  8. За это время приготовьте соус. Смешайте сметану, кетчуп и воду до однородной консистенции.
  9. Как только пройдёт 25 минут, достаньте форму из духовки, залейте блюдо соусом и отправьте допекаться на 30 минут.
  10. Готовое блюдо украсьте мелко нарубленной зеленью и сразу подавайте к столу.

Тефтели с картофелем подают со свежими овощами или соленьями. Приятного аппетита!

Тефтели в духовке с картошкой

Тефтели — блюдо распространенное и любимое в каждой семье. Они прекрасно сочетаются с любым гарниром, готовятся просто и быстро. Но мало кто задумывался о том, что процесс можно облегчить еще больше, приготовив тефтели сразу вместе с гарниром. Вам не придется заморачиваться приготовлением сразу нескольких блюд, у вас сразу получится полноценный обед или ужин для всей семьи. Мало того, что это удобно, экономит кучу времени, так еще и получается очень вкусно, ароматно и аппетитно. Картошка, пропитываясь мясными соками, приобретает волшебный вкус и просто тает во рту. Как запечь тефтели с картофелем в духовке быстро и просто читайте в нашем пошаговом рецепте с фото.

Что нам потребуется

  • картофель — 1 кг;
  • филе индейки (или другое мясо) — 450 г;
  • рис (отваренный) — 120 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • сметана — 170 г;
  • кетчуп — 1 ст.л.;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • соль — по вкусу;
  • смесь перцев (или перец черный молотый) — по вкусу;
  • растительное масло — для смазывания формы.

Количество: 4-6 порций.

Время приготовления: 1 час 40 мин.

Как приготовить в духовке тефтели с картошкой

 

Достать противень из духовки, разложить его содержимое по тарелкам, и подать на стол, пока картошка не успела остыть.

Автор: Ирина Еремеева

Тефтели можно делать из любого вида мяса — свинины, говядины, курицы, баранины, или смешанного, например, свино-говяжьего. Только учитывайте, что в зависимости от выбранного мяса будет меняться калорийность и жирность готового блюда.

После того как фольга удалена, содержимое противня можно посыпать тертым сыром, а затем вернуть в духовку на те же 10 минут. Картошка с тефтелями под сырной шапочкой выглядит еще более аппетитной, а ее вкус не оставит равнодушным никого.

Готовить тефтели с картошкой можно не только в духовке, но и в глубокой сковороде или кастрюле. Процедура приготовления остается прежней, с той лишь разницей, что емкость ставят на умеренный огонь на плите, и тушат под крышкой. Также запеченный картофель с мясными тефтелями можно делать в мультиварке, используя режим «выпечка» или «запекание».

В блюдо можно добавлять любые ингредиенты, которые сочетаются с картофелем и фаршем. Это могут быть грибы, сладкий перец, свежие помидоры, лук, зелень и т.д.

Соус для блюда может быть не смешанным, а томатным или сливочным. Чтобы сделать подливку в чистом виде просто исключите ненужный ингредиент (сметану или кетчуп).

Внести новые нотки в блюдо помогут специи, например, приправа для картофеля и фарша, ароматные травы, паприка обычная или копченая, сухая аджика, куркума и др.

Если присутствие риса в тефтелях не по вкусу, его можно заменить тертым на крупной терке сырым картофелем. На указанное количество ингредиентов понадобится 2 картофелины среднего размера.

Таким же образом можно приготовить картофель с рыбными тефтелями. Для их приготовления индейку заменяют на рыбное филе.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Тефтели с картофелем запеченные в духовке

Тефтели с картофелем — полноценное второе блюдо, не требующее дополнительного гарнира. Актуальное, а главное очень вкусное, получается сытным и питательным.

Ингредиенты

говядина 700 г
лук репчатый 3 шт
рис 1 стакан
яйцо куриное 1 шт
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
зелень пучок
мука пшеничная для панировки 100 г
растительное масло для жарки 50 г
картофель 1 кг
лук репчатый
2 шт
морковь 1 шт
томатная паста 1 ст.л.
сок томатный 1 стакан
соль по вкусу
бульон 0,5 стакана

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Кухня

Украинская

Видеорецепт

Отвариваем до полуготовности картофель.

Пока варится картофель, делаем фарш: перемалываем говядину, зелень и лук. Добавляем соль, перец, немного жареного лука с морковкой, отварной рис. Все хорошо перемешиваем. Формируем тефтели и панируем в муке. Обжариваем тефтели на растительном масле до золотистого цвета.

В разогретом растительном масле, обжариваем лук и морковь. Добавляем томатную пасту со столовой ложкой воды, и вливаем томатный сок. Добавляем соль, перец и тушим до готовности.

В подготовленную форму выкладываем картофель, затем тефтели, заливаем приготовленным соусом. Добавляем немного воды или бульона. Закрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 180° духовку.

Выпекаем до полной готовности. Подаем на стол горячим. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Фрикадельки с картошкой в сливочном соусе в духовке

Очень нежная картошка с фрикадельками в духовке. Картошечка получается неимоверно нежной, сливочной и ароматной. Порадуйте себя и своих близких таким простым, но очень вкусным и аппетитным блюдом.

Сложность Низкая

Приготовление

PT1h30M1 час 20 минут

Ингредиенты на 8 порции

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Сначала подготовим картофель. Нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде до полуготовности (5-7 минут с момента закипания).

  • Пока картофель варится, измельчить лук. К фаршу добавить лук, яйцо, соль, гранулированный чеснок. Хорошо вымесить фарш.

  • Подготовим заливку. В миску вылить сливки, добавить молоко. Измельчить укроп, добавить к заливке. Выдавить зубчик чеснока. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Перемешать. Сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить к заливке, перемешать.

  • Форму для запекания смазать сливочным маслом.
    Выложить в форму картофель и разровнять.

  • Сформировать маленькие фрикадельки и выложить сверху на картофель.
    Равномерно вылить заливку.

  • Запекать при температуре 180-200°С около 40-60 минут, до румяной корочки. Ориентируйтесь на свою духовку.

    Вот и все, наша сливочная картошка с фрикадельками готова. Она очень аппетитная и безумно вкусная.
    Подавать с любовью! Приятного аппетита!

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Тефтели с картошкой в духовке — 57 фото

Тефтели с картошечкой в духовке


Тефтели с картошечкой в духовке




Котлеты с пюре в духовке



Блюда с фаршем и картошкой в духовке


Тефтели с картофельным пюре



Тефтельки с картошкой в духовке



Тефтели с рисом с подливкой в духовке




Фрикадельки с подливкой в духовке



Тефтели с картошечкой в духовке



Картошка с мясными шариками в духовке



Как приготовить свиные тефтели в духовке с подливкой рецепт с фото




Вкусный ужин из фарша и картошки



Картофельная запеканка с мясными шариками


Фрикадельки с картошкой в духовке



Картошка с мясными шариками в духовке


Картофельная запеканка с фрикадельками в духовке




Тефтели запеченные с картошкой



Тефтели с картошкой


Тефтели из индейки в духовке


Картошка с котлетой



Шарики из фарша с картошкой в духовке



Тефтели с рисом в духовке


Тефтельки с яйцом



Тефтели советские как столовой


Тефтели в томатном соусе с пюре






Тефтели с картошкой и кабачком в духовке


Тефтели с картошкой в духовке


Народные советы 2020 тефтели с картошкой в духовке


Куриные тефтели с цветной капустой в сметане



Куриные тефтели с картошкой в духовке


Тефтели в сливочном соусе на сковороде со сметаной


Вкуснейшие тефтели с картошкой в духовке — рецепт с фото

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2505.1 ккал
белки
159.9 г
жиры
100.4 г
углеводы
234 г
Порции
ккал
626.3 ккал
белки
40 г
жиры
25.1 г
углеводы
58.5 г
100 г блюда
ккал
101.4 ккал
белки
6.5 г
жиры
4.1 г
углеводы
9.5 г

Ингредиенты

  • 1 кг картофель

  • 700 г фарш свино-говяжий

  • 1/2 ст. рис

  • 2 шт. лук

  • 2 шт. морковь

  • 70 г томатная паста

  • 1 ч. л. итальянские травы (приправа)

  • 1 шт. лавровый лист

  • по вкусу соль

  • по вкусу перец чёрный молотый

  • для жарки масло растительное

  1. Ингредиенты:

    • Фарш (свиной/говяжий) – 400-500 г
    • Лук – 1 шт.
    • Хлеб – 2-3 кусочка
    • Картофель – 5-7 шт.
    • Соль

    Заливка:

    • Сметана – 150 г
    • Яйцо – 1 шт.
    • Сыр – 100 г
    • Соль

    Пошаговые фото рецепта:

    Лук очень мелко нарезать или натереть на терке. 

  2. Соединить фарш, лук, хлеб, вымоченный в воде или молоке, и соль со специями. 

  3. Все хорошо перемешать до однородной массы. 

  4. Картофель нарезать кружочками толщиной и выложить в форму для запекания, смазанною маслом. Немного посолить. 

  5. Из фарша сформировать тефтельки и выложить на картофель.

  6. Приготовить сметанную заливку. 

    Сметану с яйцом хорошо перемешать. Если сметана очень густая, как в моем случает, то можно добавить немного теплой воды, около 100 мл. 

  7. Залить картофель и тефтели.

    Форму накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут при 180 градусов. 

  8. Через 40 минут посыпать сыром тефтельки и поставить еще минут на 5-10, чтобы он расплавился.

  9. Такой вариант тефтелек очень удобен тем, что готовится сразу с гарниром. Тефтельки получаются поджаристыми, а картофель будет очень нежным и сочным благодаря заливке.

  10. Приятного всем аппетита!

Оцените рецепт
Социальные сети

Просмотров: 730

Тефтели с картошкой по-домашнему

Категория: Основные блюда

9 ингридиентов 45 минут

Чистим, режем морковь, лук.

Пассируем их в кастрюле несколько минут на оливковом масле.

Добавляем немного воды и плавленый сыр ( у меня viola)

Закрываем крышкой и немного тушим

В это время режем помидоры на 4 части

Закидываем в кастрюльку. Тушим еще пару минут.

Добавляем тефтели, у меня они из телятины, сделаны заранее.

Наливаем воды до середины тефтелей. Посолить …

теги: ужин обед второе горячее

Состав продуктов

  • 800 грамм картофеля;
  • одна свежая морковь;
  • одна головка репчатого лука;
  • два лавровых листика;
  • одна столовая ложка томатной пасты;
  • половина чайной ложки соли;
  • две столовых ложки растительного масла;
  • 750-1000 миллилитров воды.

Для тефтелей

  • 600 грамм мясного фарша;
  • 100 грамм риса;
  • одна головка репчатого лука;
  • три зубчика чеснока;
  • половина чайной ложки соли;
  • черный молотый перец – по вкусу.

Описание

Тушеный картофель с тефтелями — это вкусный ароматный и сытный ужин или обед для всей семьи!
Приготовление такого блюда существенно экономит ваше время — ведь это 2 в 1: и основное мясное блюдо, и гарнир к нему. Вам останется только приготовить легкий салатик — и сытный обед или ужин для всей семьи готов!
Тушеный картофель с тефтелями готовится достаточно просто из самых обычных продуктов. Получается его много — так что хватит на большую семью.
Обязательно возьмите на вооружение этот простой рецепт вкусного ужина!

Ингредиенты:

  • Фарш  — 500 Грамм
  • Лук  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Рис  — 0,5 Стакана
  • Картофель  — 6 Штук (средний)
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль,перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Категория: Основные блюда

12 ингридиентов 40 минут

Замачиваем наше мясо на 1 час в холодной воде, параллельно с этим чистим кабачок и трем морковь на крупной терке.

Морковь обжариваем в небольшом количестве растительного масла, буквально 3-4 минуты на среднем огне.

Кабачок у меня свой и уже слегка потерял вид, поэтому пришлось его обработать

Мясо помылось и готово к встрече с мясорубкой (проворачивается дважды-…

теги: второе

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Тефтели с картошкой в духовке с подливкой

Многие кулинары предварительно тефтели обжаривают в растительном масле, а затем тушат с добавлением подливы. При жарке в сковороде мясные шарики будут впитывать в себя масло, что скажется на пищевой ценности блюда. Сторонники здорового питания отдают предпочтение тефтелям, запеченным с картошкой в духовке. В таком угощении не будет лишнего жира, да и по вкусу они отличаются от жареных.

На заметку! Картофель можно выкладывать в противень вместе с тефтелями или запекать отдельно, например, в рукаве или фольге.

Ингредиенты:

  • смешанный фарш свежемороженый – 500-700 г;
  • соль;
  • луковица – одна головка;
  • яйцо куриное – одна штука;
  • сметана со средним процентом жирности – 2-3 стол. ложки;
  • морковь – один корнеплод;
  • приправы;
  • картофель – 7-8 клубней;
  • зелень;
  • паста томатная – 2-3 чайн. ложки.

Приготовление:

  1. Если вы сомневаетесь в компонентном составе полуфабрикатного фарша, приготовьте его самостоятельно. Для этого в одинаковых пропорциях возьмите свиную и говяжью вырезку.
  2. Перекручиваем мясо в мясорубке и перекладываем фарш в глубокую тарелку.
  3. Очищаем головку лука. Чтобы убрать излишнюю горечь и не лить слезы во время шинковки лука, разрежьте его пополам и залейте охлажденной водой. Теперь нарезаем лук маленькими кубиками.
  4. Очищенный корнеплод моркови промоем. Избыточную влагу устраним бумажной салфеткой и натрем овощ на терке с мелкой перфорацией.
  5. Добавляем овощи в тарелку с фаршем. Сразу приправляем солью и добавляем специи на свое усмотрение. Многим нравится только молотый душистый перец.
  6. Измельчаем промытую зелень и добавляем в фарш. Идеально подойдет и замороженная зелень. Предварительно размораживать ее не нужно.
  7. Добавим куриное яйцо.
  8. Теперь все компоненты хорошенечко перемешиваем столовой ложкой, чтобы получилась масса однородной консистенции.
  9. Чтобы было легче формировать тефтельки в виде шариков, накрываем посуду с фаршем полиэтиленовой пленкой и ставим в холодильную камеру.
  10. Тем временем займемся подготовкой картофеля. Клубни очищаем от кожуры, промываем и нарезаем кружочками.
  11. Противень или другую огнеупорную форму смазываем небольшим количеством сливочного или рафинированного масла семян подсолнечника.
  12. Выкладываем несколькими слоями нашинкованный картофель, солим и посыпаем молотым душистым перцем.
  13. Для разнообразия можно добавить цветную капусту, брокколи или смесь замороженных овощей. Но это необязательно.
  14. Смазываем руки растительным маслом. Скатываем из фарша шарики и выкладываем их сверху картофеля.
  15. В отдельную пиалу выкладываем сметану и томатную пасту.
  16. Добавим буквально по щепотке соли и молотого душистого перца.
  17. Активно размешиваем эти ингредиенты до однородности.
  18. Соус получился густым, поэтому добавим примерно половину стакана кипяченой воды.
  19. Приготовленным соусом заливаем тефтели с картофелем. Соус не должен полностью покрывать продукты.
  20. Накрываем огнеупорную форму алюминиевой фольгой и ставим в духовой шкаф.
  21. Предварительно духовку нужно прогреть до температурной отметки в 180°. Запекаться такое блюдо до готовности будет в среднем один час.
  22. Перед тем как подавать тефтели с картофелем к столу, нужно немного остудить угощение. Можно украсить блюдо веточками зелени.

Тефтели можно запекать не только с картофелем. Многие кулинары используют и другие овощи. Так, получится вкусно и сытно, если добавить баклажаны и кабачки. Предварительно овощи подвергать тепловой обработке не нужно. Все пропечется в подливе вместе с тефтелями.

Читайте также:

  • Ягненок в духовке: рецепт пикантного блюда
  • Тушка кролика в духовке: рецепт приготовления
  • Тефтели диетические: рецепт в духовке с подливкой

Вы можете немного усовершенствовать предложенный рецепт. Добавьте немного жареных грибочков. А когда блюдо будет почти готово, посыпьте его сверху твердым сыром и снова отправьте в духовой шкаф на несколько минут, чтобы сырная масса расплавилась и запеклась до золотистости. Рисовая крупа считается традиционным ингредиентом, но ее можно и не добавлять. Если вы используете рис, то заранее его отварите до полуготовности или пропарьте в кипятке. Приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Тефтели в духовке запеченные с картошкой и овощами

Предлагаемое сегодня сытное и очень ароматное блюдо станет хорошим вариантом для обеда или питательного ужина. Диетические тефтели с картошкой в духовке готовятся очень быстро и являются абсолютно полноценным приемом пищи, так как включают и мясное, и гарнир. Подавать блюдо стоит с овощными закусками и вашим любимым соусом. Пошагово оформленный рецепт с фото поможет вам быстро освоить такое приготовление тефтелей с овощами.

Ингредиенты:

  • фарш говяжий с луком — 200 гр;
  • морковь — 1 шт.;
  • итальянские специи — 1/2 ч.л.;
  • картофель — 4 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сметана — 35 гр;
  • кукуруза — 2 ст.л.;
  • перец молотый — 1/2 ч.л.;
  • лук — 1 шт.

Как запечь тефтели с картошкой в духовке

Смешать готовый фарш со специями черным перцем. Добавить соль по вкусу.

Вбить одно яйцо.

Хорошенько перемешать фарш, добавить немного воды или молока и оставить на 10 минут.

Мокрыми ладонями сформировать тефтельки и обжарить их на растительном масле.

Очистить овощи, нарубить кусочками и выложить в жаропрочную форму. Посыпать специями, солью и перцем.

Поместить к овощам тефтели.

Залить блюдо сметаной или жирными сливками. Отправить в нагретую духовку и запекать до готовности картофеля при 200 градусах.

Готовое жаркое подавать горячим к столу! Можно дополнить блюдо салатом из свежих овощей и любимым соусом.

Запеченные тефтели с овощами является отличным вторым блюдом, которое не только очень легкое в приготовлении, но и совершенно не калорийное. Фарш не содержит жирных сортов мяса, а овощи не поддаются обжарке. Для более диетического варианта, можно обжарить тефтели на оливковом масле. Готовится блюдо крайне быстро — 40 минут и вкусное жаркое на вашем столе!

Рецепт фрикаделек из дикобраза Мелинды | Allrecipes

Только 4 звезды, как есть …. Но я изменил вкус нашей семьи, и они стали 5 звезд. Думаю, воды было немного … смесь была слишком рыхлой. Я добавил яйцо. Я также добавил в мясную смесь немного вустешира и исключил сельдерейную соль. Я использовал 2 упаковки смеси для супа из сушеного лука, чтобы приготовить соус. Я делаю котлеты, а не шарики, и как только котлеты (6 щедрых) подрумянятся, я добавила суповую смесь (сухую суповую смесь, воду и муку) на сковороду и дала готовиться 30-45 минут.Подала его с картофельным пюре и смотрела, как моя семья пожирает его. Никаких остатков. Нам больше нравится коричневый соус, чем томатный. Так сделала моя мама, когда мы были детьми 50-х годов. Только никакой смеси лукового супа … она приготовила соус с нуля …

очень хороший рецепт дикобраза! Я сложил его вдвое и точно следовал указаниям, и получилось идеально.

изготавливали на протяжении многих лет, всегда были любимыми, когда дети были дома! Используйте метод духовки

Я готовлю этот рецепт 35 лет, и это один из любимых блюд моей семьи.Думаю, я почерпнул это из своей поваренной книги Бетти Крокер. Все мои дети просили рецепт, когда они переезжали, и теперь готовят его для своих семей. Я согласен с некоторыми другими рецензентами в том, что при точном соблюдении рецепта он может быть немного мягким. Я научился приправлять его за годы. Я добавляю в фрикадельки дополнительную приправу (итальянскую, больше чеснока и лукового порошка), а также немного вустерширского соуса. И еще я добавляю в соус больше приправ … больше вустершира (потому что нам нравится вкус), чеснока, лукового порошка и немного кетчупа, или сахара или даже коричневого сахара.Мы подаем его на поджаренных французских рулетах, как бутерброд с фрикадельками, но он также хорош в сочетании с гарнирами. Отлично и в качестве остатков. Но я не знал, что это можно приготовить в духовке. Это хорошо знать.

Я не знаю, что пробуют все остальные, но этот рецепт меня совсем не интересовал. Несколько очень простых изменений дали мне 4 звезды: вместо томатного соуса используйте томатный суп. Вместо соуса W используйте уксус. А вместо обычного риса используйте быстрорастворимый рис.

Этот точный рецепт был в кулинарной книге, которую дала мне мама, когда я переехал один, и я готовил его почти 30 лет (без соли сельдерея, которую я не люблю).Он всегда был любимцем семьи. Мой муж обожает голубцы, но я ленивая готовить и ненавижу эту работу. Решение: я готовлю слой кусков или небольших кусочков капусты поверх фрикаделек (в крайнем случае я даже использовал пакет с нашинкованной капустой для капусты). Мы называем это «Капуста без фарша». 🙂

Спасибо за вкусный рецепт! Попробуйте это с кровавой смесью Мэри!

Я хотел добавить свои два цента за базовый рецепт, а также пару опций, которые при желании могут внести интересные изменения.В качестве основы этот рецепт фантастический — он простой, достаточно вкусный, чтобы пройти мимо, но не слишком экзотический, чтобы познакомить детей с мясными блюдами. Это быстро и довольно просто. Теперь, чтобы добавить к этой основе, я сделал несколько вещей: я использую быстрорастворимый рис вместо любых длиннозернистых и т. Д. Типов — это делает рис мягче, пушистее и быстрее готовится. В конце я добавляю в соус небольшое количество коричневого сахара — ровно столько, чтобы немного подсластить, но не сделать его слишком сладким. Другие варианты: я использовал Табаско (или Red Hot Фрэнка), чтобы добавить пикантности соусу.Он тонкий, ароматный, и его совсем немного, чтобы придать ему крошечный жар. Я также буду подавать его на подушке из риса (слегка приправленного куриным бульоном или даже карри и маслом). Так что спасибо, что поделились! Это очень похоже на рецепт моей матери (который я не мог получить однажды вечером, потому что она была на работе, когда я звонил, поэтому я получил этот), но этот более гибкий, чем ее.

Запеканка из фрикаделек — это здорово, мало углеводов и вкусно!

На главную »Рецепты запеканок» Запеченные фрикадельки Запеканка (с низким содержанием углеводов)

Сочные домашние фрикадельки, запеченные с томатным соусом и посыпанные слоем моцареллы. Запеченная запеканка с фрикадельками — очень легкий семейный ужин, который понравится всем.Более того, это блюдо, подходящее для заморозки, также можно использовать для приготовления еды.

Эта сырная запеченная запеканка с фрикадельками определенно станет хитом в вашем доме. Это классическая комфортная еда, но с низким содержанием углеводов, поэтому вы не чувствуете тяжести после ее приема. Он восхитительно сырный, дерзкий и полный ароматов.

Если вы любите рецепты фрикаделек, я уверен, что вам тоже понравятся эти рецепты: легкий рецепт фрикаделек, сквош из спагетти с фрикадельками, полезный суп из фрикаделек, фрикадельки с пюре из цветной капусты и фрикадельки с овощами.

По мере приближения сезона праздников я всегда стараюсь сделать обеды максимально простыми, потому что кажется, что у нас есть 101 дело и дела, которые нужно выполнить. К счастью, эту запеченную запеканку с фрикадельками очень легко приготовить, и кроме фрикаделек, этот рецепт довольно прост. Если вы спланируете это заранее и приготовите фрикадельки, вам просто нужно положить все в форму для запекания и запекать!

Вы ищете какие-то стороны к этой запеканке с фрикадельками с низким содержанием углеводов? Попробуйте мой салат из брюссельской капусты с пармезаном, пикантное пюре из сладкого картофеля, рецепт пюре из цветной капусты Whole30 или мой рецепт риса из цветной капусты с чесноком и пармезаном.Хотите гарнир, который тоже будет без рук? Попробуйте мой рецепт запеканки из кабачков.

Как приготовить запеканку с фрикадельками с низким содержанием углеводов

Состав

  • Оливковое масло
  • Красный лук — мелко нарезанный
  • Нежирный говяжий фарш
  • Приправленные кето панировочные сухари
  • Тертый сыр пармезан
  • Петрушка — мелко нарезанная
  • Яйцо
  • Приправа : чесночный порошок, луковый порошок, сушеный базилик, соль и перец
  • Томатный соус
  • Сыр Моцарелла — тертый
  • Петрушка — свежая нарезанная, для гарнира

Инструкции

Подготовить печь

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.Установите решетку духового шкафа в среднее положение и смазать маслом форму для запекания. Отложите в сторону.

Сделайте тефтели

  1. В сковороде среднего размера разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавить лук и обжаривать около 5 минут.

  2. Тем временем смешайте говяжий фарш, кето панировочные сухари, пармезан, петрушку, яйцо, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный базилик, соль и черный перец в большой салатнице. Затем добавьте обжаренный лук и все хорошо перемешайте.

  3. Из небольшой ложечки для печенья сформируйте фрикадельки одинакового размера. Выложите тефтели в подготовленную форму для запекания.

  4. Выпекайте 15–20 минут или до полной готовности. Вынуть запеканку с фрикадельками из духовки и слить жир.

Долить фрикадельки и снова испечь

  1. Сверху полейте фрикадельки томатным соусом и тертым сыром.

  2. Поместите запеканку с фрикадельками обратно в духовку.Выпекайте еще 5 минут, пока сыр полностью не растает.

Варианты рецептов

  • Вместо говядины для фрикаделек можно смешать 450 г говяжьего фарша и 450 г острой свинины. Также можно заменить фарш из индейки или курицы.
  • Не стесняйтесь добавлять к этому дополнительные овощи, такие как приготовленная брокколи, цветная капуста, грибы и т. Д., Перед вторым запеканием. Слоеный сыр — отличный способ «спрятать» овощи, если вы привередливы в еде.
  • Нет моцареллы? Вы можете использовать все, что у вас есть под рукой, например чеддер, монтерей джек и т. Д. Только не забудьте измельчить собственный сыр, так как предварительно купленный тертый сыр плавится не так хорошо.
  • Нет приправленных кето панировочных сухарей? Вместо этого попробуйте миндальную муку.

Советы по приготовлению запеченной запеканки с фрикадельками

Есть несколько способов приготовить этот рецепт заранее, так как он очень удобен для морозильной камеры! Выберите наиболее удобный.Для метода 1 и метода 2 вы можете сделать фрикадельки вдвое или втрое, так что в следующий раз, когда вы захотите приготовить запеченную запеканку с фрикадельками, вы сэкономите время на приготовлении фрикаделек! Для метода 3 вы также можете реализовать концепцию готовить один раз, есть дважды, удвоив все ингредиенты и сделав две запеканки, а затем заморозив одну на потом, пока вы наслаждаетесь одной на ужин.

Метод 1:

  • Заранее приготовьте фрикадельки и заморозьте их в один слой на противне, выстланном пергаментом.После замораживания переложите в пакет, пригодный для заморозки, и заморозьте до использования.
  • Когда будете готовы к употреблению, запекайте прямо из замороженных продуктов и добавьте еще 5-10 минут перед добавлением томатного соуса и сыра.

Метод 2:

  • Заранее приготовьте тефтели и запекайте.
  • Дайте фрикаделькам остыть, а затем заморозьте их в один слой на противне, выстланном пергаментом. После замораживания переложите в пакет, пригодный для заморозки, и заморозьте до использования.
  • Готовые к употреблению запекайте прямо из замороженных продуктов перед добавлением томатного соуса и сыра.

Метод 3:

  • Следуйте всем инструкциям, чтобы приготовить запеченную запеканку с фрикадельками.
  • Дайте ему остыть, а затем заверните всю запеканку и заморозьте.

Приготовление еды:

Кроме того, если вы не ищете замороженную еду, эта запеканка с фрикадельками с низким содержанием углеводов также отлично подходит для приготовления еды, так как остатки очень хорошо разогреваются.Обязательно упакуйте его в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

Больше запеканок, которые могут вам понравиться

  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Установите решетку духового шкафа в среднее положение и смазать маслом форму для запекания. Отложите в сторону.

  • В сковороде среднего размера добавьте оливковое масло на среднем огне. Добавить лук и обжаривать около 5 минут.

  • Тем временем смешайте говяжий фарш, кето панировочные сухари, пармезан, петрушку, яйцо, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный базилик, соль и черный перец в большой салатнице.Затем добавьте обжаренный лук и все хорошо перемешайте.

  • Используйте небольшую ложку для печенья, чтобы сформировать тефтели одинакового размера. Выложите тефтели в подготовленную форму для запекания.

  • Выпекайте 15–20 минут или до полной готовности. Вынуть запеканку с фрикадельками из духовки и слить жир.

  • Сверху полейте томатным соусом и тертым сыром.

  • Поместите запеканку с фрикадельками обратно в духовку.Выпекайте еще 5 минут, пока сыр полностью не растает.

  • Meal-Prep: Положите равное количество фрикаделек, любых овощей по своему вкусу и пюре из цветной капусты в 5 стеклянных контейнеров. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 5 дней. Нагрейте в микроволновой печи примерно 1½ — 2 минуты. Время зависит от мощности вашей микроволновой печи.

* Вы также можете смешать 450 г говяжьего фарша и 450 г острой свиной колбасы. Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть веб-историю.

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: запеченные фрикадельки, фрикадельки

Порция: 1/6, калорийность: 332 ккал, углеводы: 7 г, белок: 38 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 4 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, холестерин: 86 мг, натрий: 945 мг, калий: 111 мг, клетчатка: 4 г, сахар : 2 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Мне бы хотелось посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Смотрите Интернет-историю ЗДЕСЬ.

опубликовано 3 ноября 2020 г.Оливия

Оставайтесь на связи

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Sauce Magazine — Рецепт: фрикадельки с жареными чипсами

Рецепт: фрикадельки с жареным картофелем

By Tiffany Leong // 21 сентября 2016 г.


Я взял Кипр: кулинарное путешествие Марианны Салентин-Трегер, и фотография меня сразу поразила.Несмотря на то, что технически это не греческая поваренная книга — остров Кипр находится дальше на восток, у побережья Турции — рецепты определенно находятся под влиянием греческой кухни.

Несмотря на красивые фотографии, рецепт фрикаделек с жареными чипсами требует меньше иллюстраций и больше инструкций. Поскольку не было рекомендаций по температуре или размеру для приготовления фрикаделек, я испортил первые две партии на слишком сильном огне, обгорел снаружи и оставил внутреннюю часть сырой. В конце концов я остановился на среднем-слабом огне, в результате чего получилось нежное, ароматное внутреннее и хрустящее внешнее.Точно так же я увеличил температуру до 400 градусов, чтобы приготовить картофельные дольки после почти 45 минут при 340 градусах (единственная температура, указанная в рецепте), чтобы получить мягкие запеченные дольки, а не хрустящие чипсы.

Хотя конечный результат был прекрасным на вкус, треть рецепта оказалась в мусорной корзине из-за расплывчатой ​​инструкции. Если у вас нет опыта приготовления фрикаделек или других греческих блюд, пропустите эту книгу.

Уровень квалификации: От среднего до продвинутого с плохой инструкцией по рецепту.
Эта книга предназначена для: Отважных, опытных поваров, ищущих вкус Кипра
Другие рецепты, которые стоит попробовать: Булочки из пахлавы с грецкими орехами, Омлет из духовки, Банановый пирог
Вердикт: Рибай на прошлой неделе побеждает .

Тефтели с жареным картофелем
Рецепт Франца Келлера
4 порции

600 г. (около 1 1/3 фунта) сырой постной говядины из окорока, свежемолотой в мясной лавке (круглая)
4 лука-шалота
1 пучок петрушки, мелко нарезанный
2 средних органических яйца
2 ст.оливковое масло
5-6 ст. панировочные сухари, смягченные небольшим количеством молока
3 листа дикого шалфея
Соль, перец
Несколько капель масла чили

Подавать с 20 листами дикого шалфея
8 средних картофелин (во фритюре или запеченных в духовке)
Оливковое масло (не первого отжима) )

• Смешайте говяжий фарш с другими ингредиентами и приправьте солью и перцем. Сформируйте тефтели и обжарьте на оливковом масле до готовности.
• Картофель очистить и нарезать дольками. Обжарьте дольки во фритюре в обычном (не родном) оливковом масле на среднем огне, как чипсы.Также обжарьте в масле оставшиеся листья шалфея.
• В качестве альтернативы (и это проще, чем жарение во фритюре), выложите картофельные дольки на противень, сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и запекайте до хрустящей корочки в духовке с вентилятором при температуре 170 градусов Цельсия (340 градусов Фаренгейта) для примерно от 25 до 30 минут.
• Подавать фрикадельки с картофельными дольками и шалфеем. Посыпьте все свежемолотой морской солью!

Рецепт напечатан с разрешения C&C Publishing

Рецепт шведских фрикаделек {запеченные в духовке}

Легкие шведские фрикадельки, приготовленные из смеси ароматно приправленной говядины и свинины, засыпанные одеялом из богатой домашней подливки .

Они совершенно сытные и нежные, и вам понравится, что этот вариант запечен в духовке, поэтому вам не нужно обрабатывать каждую фрикадельку по отдельности и готовить двумя партиями, чтобы поместиться в сковороде.

Что такое шведские фрикадельки?

Шведские фрикадельки — это классическое шведское блюдо, которое обычно состоит из смеси мясного фарша, ярких специй и жирной сливочно-мясной подливки.

Традиционно их подают с картофельным пюре и сочетают с ярким сладким брусничным джемом (по вкусу очень похожим на клюквенный соус).

Утешительный домашний ужин, который обязательно вам понравится! И я упоминал, что они намного лучше, чем у Ikea?

Шведские фрикадельки Видео

Я люблю их в сочетании с обоими, когда у меня есть время приготовить картофельное пюре, но для более легкого ужина в будние дни они также восхитительны и подаются на подушке из яичной лапши, приготовление намного проще!

Какие ингредиенты входят в состав шведских фрикаделек?

  • Свежие панировочные сухари : свежие панировочные сухари придадут лучший вкус и текстуру, чем сушеные.
  • Специи — мускатный орех , душистый перец , кардамон , соль и перец : эти специи придают фрикаделькам неповторимый вкус. Если у вас нет кардамона, вы можете отказаться от него, потому что он дороговат.
  • Масло и мука : необходимы для основы заправки для маслянистой, хорошо загустевшей подливки.
  • Желтый лук и чеснок : они добавляют много аромата, чеснок не такой традиционный, но я говорю, что немного никогда не повредит.
  • Молоко : добавляет влагу фрикаделькам. Предпочтительно использовать целиком или 2%.
  • Яичные желтки : Я предпочитаю использовать только желтки, чтобы яичные белки не делали фрикадельки эластичными или сухими.
  • Говяжий фарш и свиной фарш : смесь двух ингредиентов придает идеальный вкус. Я использую 85% нежирной говядины. Жиры делают котлеты сочными и нежными, к тому же они лучше подрумянятся.
  • Говяжий бульон : Я предпочитаю использовать бульон с низким содержанием натрия, но подойдет и обычный.
  • Сливки : не стесняйтесь использовать меньше бульона и больше сливок для еще более насыщенного соуса.
  • Вустерширский соус : придает соусу большую глубину вкуса и действительно усиливает вкус говядины.
  • Свежая петрушка : это просто добавляет приятного яркого цвета в сочетании с блюдом нейтрального оттенка.

Как приготовить лучшие шведские фрикадельки

  • 1. Разогрейте духовку, подготовьте противень. : разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите противень 18 на 13 дюймов с обрамлением алюминиевой фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
  • 2. Замочите панировочные сухари и приправу. : добавьте панировочные сухари, мускатный орех, душистый перец, кардамон, 1 чайную ложку соли (или по вкусу), 1/2 чайной ложки перца в большую миску.
  • Влейте молоко и перемешайте вилкой, дайте остыть во время обжаривания лука.

  • 3. Обжарить лук и чеснок : растопить 1 столовую ложку сливочного масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне.
  • Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким и слегка золотисто-коричневым, около 6 минут, добавляя чеснок в течение последних 30 секунд.

  • 4. Приготовить смесь для фрикаделек : добавить говядину и свинину к смеси панировочных сухарей вместе с яичным желтком и луковой смесью.
  • Осторожно перемешайте смесь, чтобы равномерно распределить ингредиенты.

  • 4. Формируйте отдельные фрикадельки : вынимайте из теста по 1 унции за раз (используя либо среднюю ложку для печенья, либо почти 2 столовые ложки каждого) и сформируйте шарики.
  • Совет: если смесь липкая для работы, попробуйте охладить ее 30 минут и скатать слегка влажными руками.

  • 6. Выровняйте по противню : переложите сформированные фрикадельки на выстланный противень, расположив их рядами, равномерно разложив их.

  • 7. Выпекать фрикадельки : запекать в предварительно разогретой духовке до полной готовности (центр должен показывать 160 градусов на мгновенном термометре), около 18–22 минут. Видите, как передний ряд красиво подрумянивается снизу?

Как приготовить сливочно-шведский соус с фрикадельками

Пока фрикадельки запекаются в духовке приготовьте подливку :

  • 1.Сделайте ру : в той же сковороде, где пассировали лук, растопите оставшиеся 3 1/2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавить муку, варить и взбивать до золотистого цвета, около 3 минут.

  • 2. Добавить жидкости : при взбивании медленно влить бульон и сливки. Добавить в Вустерширский соус, приправить солью и перцем по вкусу.
  • 3. Дать закипеть и загустеть. : довести до кипения на среднем или сильном огне, постоянно помешивая. Для более густой консистенции тушите на слабом огне несколько минут.

  • 4. Перемешать подливку с фрикадельками. : добавить фрикадельки в теплый соус и перемешать, посыпать петрушкой. Подавать теплым с яичной лапшой или картофельным пюре и брусничным соусом по желанию.

Могу ли я использовать сметану вместо жирных сливок?

При желании вы также можете использовать здесь сметану вместо жирных сливок и при желании можете добавить еще немного. Я просто лично предпочитаю здесь вкус сливок.

Могу ли я использовать весь говяжий фарш?

Если вы предпочитаете не покупать оба вида мяса, в этом рецепте можно использовать только говяжий фарш.

Могу ли я приготовить фрикадельки на плите вместо духовки?

Я также тестировал приготовление этих фрикаделек на сковороде на плите, это работает, но требует больше усилий, и сложнее равномерно приготовить их все в центре. Если вы хотите попробовать, готовьте половину фрикаделек за раз на большой сковороде с антипригарным покрытием в нескольких столовых ложках оливкового масла, готовя со всех сторон до 160 в центре (это займет около 8-10 минут). .

Советы по упрощению рецепта

  • Если вы хотите сократить часть рецепта, я бы посоветовал попробовать фрикадельки с луковым порошком и чесночным порошком (3/4 чайной ложки и 1/4 чайной ложки) вместо свежего лука и чеснока, это не так. быть не хуже свежего, но это сэкономит время на приготовление и приготовление.
  • Затем, что касается свежих панировочных сухарей, всякий раз, когда у вас есть остатки свежего хлеба, измельчите его в кухонном комбайне до крошек, а затем сохраните в морозильной камере для рецептов, подобных этому.
  • Экономьте время, отмеряя кусочки фрикадельки ложкой для печенья. Это также поможет им готовить более равномерно, если они будут одного размера.

Еще больше рецептов комфортной еды, которые вам обязательно понравятся:

Шведские тефтели

Легкие шведские фрикадельки, приготовленные из смеси ароматно приправленной говядины и свинины, засыпанные одеялом из богатой домашней подливки.Они совершенно сытные и нежные, и вам понравится, что эта версия запечена в духовке, поэтому вам не нужно обрабатывать каждую фрикадельку по отдельности и готовить двумя партиями, чтобы поместиться в сковороде.

Порций: 5

Подготовка35 минут

Готовка 25 минут

Готовность: 1 час

  • 2 унции (около 1 стакана) свежих панировочных сухарей без корочки *
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха, душистого перца, кардамона
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 4 1/2 столовые ложки сливочного масла, разделенные на части
  • 2/3 стакана мелко нарезанный желтый лук (1/2 среднего)
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока (1 зубчик)
  • 1/4 стакана молока
  • 2 больших яичных желтка
  • 3/4 фунта 85% постный говяжий фарш
  • 3/4 фунта свиной фарш
  • 3 1/2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите противень 18 на 13 дюймов с обрамлением алюминиевой фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

  • Добавьте панировочные сухари, мускатный орех, душистый перец, кардамон, 1 чайную ложку соли (или по вкусу), 1/2 чайной ложки перца в большую миску. Влейте молоко и перемешайте вилкой, дайте остыть во время обжаривания лука.

  • Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким и слегка золотисто-коричневым, около 6 минут, добавляя чеснок в течение последних 30 секунд.

  • Добавьте говядину и свинину к смеси панировочных сухарей вместе с яичным желтком и луковой смесью. Аккуратно перемешайте смесь, чтобы равномерно распределить ингредиенты.

  • Выкладывайте тесто по 1 унции за раз (используя либо среднюю ложку для печенья, либо почти 2 столовые ложки каждой) и сформируйте шарики. Перенести на подготовленный противень равномерно.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке до полной готовности (центр должен показывать 160 градусов на мгновенном термометре), около 18–22 минут.

  • Тем временем в той же сковороде, которая использовалась для обжаривания лука, растопите оставшиеся 3 1/2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавить муку, варить и взбивать до золотистого цвета, примерно 2–3 минуты.

  • При взбивании медленно влить бульон и сливки. Добавить в Вустерширский соус, приправить солью и перцем по вкусу.

  • Доведите до кипения на среднем или сильном огне, постоянно помешивая. Для более густой консистенции тушите на слабом огне несколько минут.

  • Добавить фрикадельки в теплый соус и перемешать, посыпать петрушкой.Подавать теплым с яичной лапшой или картофельным пюре и брусничным вареньем по желанию.

* Для приготовления свежих панировочных сухарей я использую однодневный или двухдневный пушистый французский хлеб. Удалите корки, порежьте хлеб на кусочки, затем взбейте в кухонном комбайне, пока он не станет мелкой крошкой.

Пищевая ценность

Шведские фрикадельки

Сумма на порцию

калорий 568 Калорий в составе жира 387

% дневная стоимость *

Жиры 43 г 66%

Насыщенные жиры 20 г 125%

Холестерин 223 мг 74%

Натрий 437 мг 19%

Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 29 г 58%

Витамин A 730IU 15%

Витамин C 3.2 мг 4%

Кальций 77 мг 8%

Железо 3 мг 17%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Картофель-мумие на Хэллоуин с фрикадельками


Каждый раз, когда приближается праздник, я обещаю себе создать множество тематических рецептов для празднования, и моя голова начинает наполняться идеями, но тогда я либо становлюсь слишком занятым (в праздники часто бывает много дел!), Либо я понимаю, что всевозможные рецепты на праздничную тематику уже приготовлены и откажитесь от попыток придумать что-то оригинальное.

Это почти произошло на Хэллоуин — уже существует так много фантастических идей рецептов, что я не думал, что смогу внести что-то свое собственное. Но я все еще был полон решимости поделиться рецептом Хэллоуина, поэтому я отказался от попыток придумать что-то оригинальное и начал искать идеи, которые просто не были такими распространенными. Как только я нашел эти «ужасающие дважды запеченные мумии» от Бетти Крокер, я понял, что нашел победителя! Мало того, что они были чем-то, что я никогда раньше не видел, они звучали так, как будто они действительно были бы хорошими на вкус, в отличие от некоторых рецептов, которые больше для показа (или слишком неприятны, чтобы их есть)!


В качестве дополнительного бонуса их оказалось очень просто сделать! Все, что вам нужно сделать, это запечь, затем выдолбить немного картофеля, наполнить их фрикадельками, забинтовать их сыром, добавить пару оливок для глаз и вуаля! Самые милые маленькие мумии, которых вы когда-либо видели!

Первоначальный рецепт включал соленые огурцы для ног, но я подумал, что ступни мумии нужно обернуть вместе с остальной частью ее тела, к тому же я все равно не очень хотел соленья с моими фрикадельками! Я также использовал черные оливки для глаз вместо оливок с начинкой из зеленого пимиенто, чтобы они больше походили на скрытые глаза мумии, чем на выпуклые глаза монстра, и я использовал нить сыра, чтобы было легче нарезать и согнуть, чтобы сформировать повязку.Если вы хотите, чтобы мумия была более закрыта в гробу, вы могли бы только немного отрезать верхнюю часть картофеля, а не разрезать его пополам, как это выглядит в оригинальном рецепте на его фотографии, но тогда вам придется удвоить количество используемого картофеля, так что решать только вам!


Я немного сомневался, какие фрикадельки и картофель будут на вкус вместе, но на самом деле они были восхитительны! В каждом кусочке было немного печеного картофеля, фрикадельки, томатного соуса и сыра — так успокаивающе и достаточно, чтобы наполнить ваш живот на ночь трюков, угощений или вечеринок!

Я надеюсь найти время, чтобы приготовить еще один рецепт Хэллоуина перед большим днем, но до тех пор вы также можете проверить мою доску Pinterest для вдохновения!


Картофель с мумией с фрикадельками

Адаптировано к Бетти Крокер

На 4 порции (получается 8 мумий)

Ингредиенты:

4 больших картофеля-краснокожих
16-24 маленьких приготовленных фрикадельки в соусе — мини-фрикаделек из индейки Giada *, но вы можете использовать свои любимые купленные в магазине или домашние фрикадельки или овощные шарики.Количество, которое вам нужно, будет зависеть от того, сколько может поместиться в каждую картошку (2-3)
6-8 ниток сыра моцарелла с частичным обезжирением (сыр с плетением)
16 ломтиков черных оливок
Дополнительный соус и пармезан для подачи, при желании

Указания:

Разогрейте духовку до 375 ° F. Оберните каждую картофелину фольгой и запекайте около часа или до готовности вилки. Дайте постоять около 10 минут, пока не остынет.

Тем временем нагрейте фрикадельки в соусе на среднем или медленном огне на плите.Нарежьте каждую сырную нить как можно более тонкими ломтиками, чтобы использовать их для «бинтов» мумие.

Когда картофель готов, разрежьте каждый пополам вдоль. Обрежьте тонкую (примерно 1/4 — 1/2 дюйма) кайму вокруг картофеля и вычерпайте внутренности. Я обнаружил, что проще всего использовать нож, чтобы вырезать кусочки картофеля для лучшего контроля, потому что моя ложка для мороженого была слишком большой. Зарезервируйте выкопанный картофель для другого использования.

Когда фрикадельки прогреты, переложите 2-3 фрикадельки на каждую выдолбленную половину картофеля, в зависимости от того, сколько из них поместится.Оберните «тело» фрикадельки ломтиками сыра, чтобы они напоминали бинты, скрещивая сыр вперед и назад и заправляя концы в картофель. Добавьте 2 дольки черных оливок для глаз с одного конца (см. Рисунки).

Верните картофель и тефтели в духовку на 2-5 минут, чтобы сыр слегка расплавился. Подавайте сразу, с дополнительным соусом для пасты и сыром пармезан, если хотите.

———-
* Примечание: я внес несколько изменений в рецепт фрикаделек Гиады: я выжал влагу из лука после того, как натер его на терке, я добавил дополнительно 1/4 стакана приправленных панировочных сухарей. , уменьшили количество соли, исключили пекорино романо, добавили немного вустерширского соуса и использовали нежирный фарш из индейки вместо темной индейки.Они были неплохими! Я сделал их на день вперед, чтобы картофель легко собрался на следующий день, а также у меня остались оставшиеся фрикадельки.

Рецепт спагетти и фрикаделек | Спагетти и фрикадельки

В этом легком рецепте спагетти и фрикаделек используется томатный соус, запеченный в духовке, который помогает сконцентрировать вкус без особых усилий! (Перейти непосредственно к рецепту.)

Сейчас январь, и я чувствую, что мне нужно провести какое-то очищение. Пить зеленые коктейли, есть много капусты и делать вид, что вам нравится завтракать кашу с пчелиной пыльцой и цельнозерновым пшеном.Но, честно говоря, я не «баловался», как большинство людей во время праздников. На самом деле, я вообще не перебарщивал с печеньем и пирожными (хотя и разогревал бурю), и рождественский ужин прошел для меня относительно мягко — вероятно, потому, что я простудился и не сильно похудел. С приближением нового года в Сан-Франциско стало холоднее, а это значит, что я жажду более комфортной еды. Беглый просмотр поваренной книги Chuck’s Day Off (основанной на телешоу Canadian Cooking Channel) обнаружил, что мне очень хочется спагетти и фрикадельки с запеченными в духовке томатным соусом.

Существует, наверное, миллион вариантов спагетти и фрикаделек, и я не могу сказать, что «Чак» — лучшее, что я когда-либо пробовал. Но это чертовски близко, и запекание несезонных помидоров в духовке определенно подходит для зимы. Обычно я люблю есть в сезон, но поскольку я живу в Сан-Франциско, то время от времени немного придумываю. Покупка помидоров из Мексики, вероятно, не лучшая идея, но с небольшой любовью к духовке (и небольшим количеством консервированной томатной пасты) соус получился идеальным для холодного вечера.К тому же Мексика ПРАКТИЧНО находится по соседству с Калифорнией, так что она местная… по крайней мере, я говорю себе.

Но, честно говоря, рецепт меня просто вызвал. У комфортной еды есть способ сделать это. Может, это просто мои корни со Среднего Запада. Также помогает то, что рецепт чертовски прост в приготовлении, а самая трудоемкая часть — это формирование настоящих фрикаделек. По рецепту получается действительно много фрикаделек. Я, наверное, мог бы вдвое сократить рецепт фрикаделек, но излишки фрикаделек никогда не были проблемой для меня или для моего партнера Эй Джей.Я как-нибудь начну очищение в феврале. А может и нет. Погода здесь, в Сан-Франциско, не бывает очень холодной все время. Можешь также воспользоваться этим и просто погрузиться в этот рецепт спагетти и фрикаделек.

Раскрытие информации: я получил немного сыра Kerrygold Dubliner для вечеринки, которую я устроил на праздники, и у меня осталось несколько кирпичей, поэтому я использовал его в этом рецепте. Я не получил денежного вознаграждения за этот пост, и все мнения принадлежат мне. Но как бы то ни было, я действительно люблю Kerrygold Dubliner (это нечто среднее между сыром чеддер и пармезан) и, вероятно, пошел бы и купил его, если бы у меня не было остатков с вечеринки!

Рецепт спагетти и фрикаделек с томатным соусом, запеченным в духовке

Ирвин Лин

Не пугайтесь этого длинного списка ингредиентов, так как это простой рецепт спагетти и фрикаделек, в основном это время «уйти» с соусом и фрикадельками, готовящимися в духовке.Запекание в духовке концентрирует аромат томатного соуса и придает ему легкую дымность жарки. Поскольку зимой помидоры не сезон, я добавил банку томатной пасты, чтобы придать ей немного больше аромата, но если помидоры в сезон, сначала попробуйте соус, чтобы узнать, нужна ли вам паста. Вы не могли бы! Добавление рыбного соуса в рецепт будет звучать странно, но поверьте мне, когда я скажу, что вы его совсем не пробуете. Что вы действительно получаете, так это более глубокий пикантный вкус умами от рыбного соуса.Если у вас нет рыбного соуса, просто пропустите эту часть, но если у вас есть немного плавающего в задней части холодильника, вытащите его и попробуйте. Вы удивитесь, сколько он добавляется в томатный соус.

По пьесе «Выходной для Чака» Чак Хьюз

Жареный томатный соус в духовке
2 1/2 фунта (8-10 средних) Ромских помидоров
2 средних желтых лука
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенных на части
Кошерная соль
Черный перец, свежий треснувший
1 средний кочан чеснок
1/2 пучка свежего базилика
банка 6 унций томатной пасты
1/2 стакана сухого красного вина
1/2 чайной ложки сушеного орегано
1/2 чайной ложки сушеного базилика
1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
1 столовая ложка рыбного соуса (необязательно, см. заголовок выше)

Фрикадельки
1/2 стакана панировочных сухарей или панировочных сухарей
1/4 стакана цельного молока
1 фунт говяжьего фарша
1 фунт свинины
1 фунт фарша из телятины
2 средних лука-шалота, мелко нарезанных
4 средних зубчика чеснока, измельченных
1/2 пучка нарезанного свежего базилика
1/2 пучка свежего орегано, нарезанного
1 пучок нарезанного свежего чеснока
1/2 стакана мелко натертого сыра Kerrygold Dubliner, пармезана или пекорино
3 столовые ложки дижонской горчицы
1 столовая ложка копченой паприки
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка свежего измельченного черного перца
1/2 чайной ложки кайенского перца
1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
4 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Для сервировки
1 1/2 фунта спагетти
тертый свежий сыр Kerrygold Dubliner, пармезан или пекорино
мелко нарезанная петрушка

Проезд
1.Разогрейте духовку до 350˚F. Помидоры разрежьте вдоль пополам. Очистить лук и разрезать на четвертинки. Выложите их на противень с бортиком и сбрызните помидоры и лук 2 столовыми ложками оливкового масла. Обильно посыпьте кошерной солью и черным перцем. Запекать в духовке 30 минут. Тем временем отрежьте верхушку головки чеснока и поместите ее в середину квадрата алюминиевой фольги. Сбрызните головку чеснока оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла, затем обильно посыпьте кошерной солью и перцем.Оберните фольгу по чесноку и плотно закройте. По прошествии 30 минут откройте духовку и поместите чеснок в середину сковороды (отодвиньте несколько помидоров и лука, чтобы освободить место). Закройте дверцу духовки и продолжайте запекать еще 30-45 минут (всего от 1 часа до 1 часа 15 минут) или до тех пор, пока помидоры не станут выглядеть сухими и морщинистыми сверху, а четвертинки лука не станут мягкими.

2. Пока томаты, лук и чеснок обжариваются, приготовьте фрикадельки, поместив крошки панко и молоко в большую миску.Дайте крошкам впитаться в молоко, затем добавьте говядину, свинину и телятину. Руками смешайте панировочные сухари с мясом до равномерного распределения. Добавьте лук-шалот, чеснок, зелень, сыр, горчицу, перец, соль, перец и мускатный орех. Перемешайте руками, пока все не распределится равномерно. Вычерпайте большую столовую ложку мясной смеси и сформируйте фрикадельку размером с мяч для гольфа. Выложите на противень с бортиком и продолжайте формировать тефтели, пока не израсходуете всю мясную смесь.У вас должно получиться около 50-60 фрикаделек на двух противнях с бортиками. Сбрызните каждую фрикадельку оливковым маслом, примерно по две столовые ложки на противень. После того, как помидоры обжарятся, выньте их из духовки и поместите фрикадельки в духовку на 30 минут или до тех пор, пока тефтели не приготовятся.

3. Дайте помидорам, луку и чесноку остыть на противне в течение 15 минут, затем очистите помидоры и поместите их в кухонный комбайн или блендер. Добавьте лук в комбайн.Затем снимите головку чеснока с фольги и выдавите обжаренный чеснок с кожицы в комбайн. Поместите свежий базилик в комбайн, а затем измельчите всю смесь на высокой скорости до однородной массы. Вылейте все содержимое соуса в большую кастрюлю на плите. Добавить в пюре томатную пасту, красное сухое вино и сушеные травы, хлопья красного перца и рыбный соус и нагреть на среднем огне, помешивая. Попробуйте и добавьте немного соли и перца по вкусу. Дайте соусу покипеть на медленном огне под крышкой до готовности фрикаделек.

4. Когда фрикадельки готовы, достаньте их из духовки и с помощью щипцов переместите шарики в соус. Перемешайте, чтобы покрыть фрикадельки, и снова накройте крышкой, чтобы дать им закипеть. Вскипятите кастрюлю с соленой водой (попробуйте воду, она должна быть такой же соленой, как океан) и приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда спагетти приготовятся, слейте воду и сразу подавайте с соусом и фрикадельками. Украсить тертым сыром и петрушкой.

Обслуживает 6 человек.

Если вам нравится этот рецепт спагетти и фрикаделек, ознакомьтесь с некоторыми из этих рецептов фрикаделек в Интернете.
Мой рецепт средиземноморских фрикаделек
Фрикадельки в клюквенной глазури Дэвида Лебовица
Фрикадельки из баранины со специями орангетт
Медленно обжаренные итальянские фрикадельки с беконом и халапеньо с поппером
Gimme Some Oven’s Oven’s Saucy Asian Meatballs

Жареные фрикадельки и картофельное пюре

Жареные фрикадельки и картофельное пюре — забавный вариант супертрадиционного блюда. Мы ЛЮБИМ картофельное пюре, это отличный зимний гарнир, который мы часто едим.Поэтому мы хотели немного повеселиться и разнообразить блюда, обжарив наши фрикадельки вместо того, чтобы запекать их, как мы обычно.

Мы знаем, что жареные продукты — не самая здоровая пища в мире, поэтому мы стараемся найти решение дома, где мы можем контролировать тип масла и ингредиенты, которые мы используем. Сначала мы пытались приготовить полноразмерные фрикадельки, но не получилось полностью приготовить внутреннюю часть. После некоторых проб и ошибок мы сделали фрикадельки небольшого размера, которые было намного легче жарить во фритюре.Во второй раз мы также заморозили раскатанные фрикадельки перед тем, как обвалять их в яйце, панировочных сухарях и бросать во фритюрницу.

Мы определенно рекомендуем заправить эту закуску домашней подливкой или белым соусом. Если вы пытаетесь улучшить свою игру в презентацию еды или подаете жареные фрикадельки и картофельное пюре на вечеринке, у нас есть отличный способ получить красивое картофельное пюре. Уловка довольно проста: дайте картофелю остыть, а затем выложите его на форму для запекания, выстланную пергаментной бумагой, с помощью большого наконечника в виде звезды.Нагрейте духовку до 200F и прогрейте картофель в течение 15 минут непосредственно перед подачей на стол. Это придаст картофелю дважды запеченную корочку снаружи, что очень вкусно.

Распечатать рецепт

Жареные фрикадельки и картофельное пюре

Ингредиенты

Для пюре

  • 2 фунта.очищенный и разрезанный на четвертинки картофель
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан молока
  • соль и перец по вкусу

Для фрикаделек

  • растительное оливковое масло для жарки во фритюре
  • 1 чашка панировочных сухарей (мы использовали панировочные сухари панко)
  • 1 чайная ложка соли
  • по вкусу, свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 1/2 чашки пармезана-реджано сыр, тертый
  • 2 больших яйца
  • 2 фунта фарша Мы используем смесь свинины и индейки в соотношении 50/50.Вы можете использовать любой фарш, говядину, курицу или их смеси.

Ингредиенты

Для пюре

  • 2 фунта. очищенный и разрезанный на четвертинки картофель
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан молока
  • соль и перец по вкусу

Для фрикаделек

  • растительное оливковое масло для жарки во фритюре
  • 1 чашка панировочных сухарей (мы использовали панировочные сухари панко)
  • 1 чайная ложка соли
  • по вкусу, свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 1/2 чашки пармезана-реджано сыр, тертый
  • 2 больших яйца
  • 2 фунта фарша Мы используем смесь свинины и индейки в соотношении 50/50.Вы можете использовать любой фарш, говядину, курицу или их смеси.

инструкции

Для пюре

  1. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения.Добавьте картофель и готовьте до мягкости, но все еще твердого, около 15 минут; осушать.

  2. В небольшой кастрюле нагрейте масло и молоко на слабом огне, пока масло не растает. Используя картофельный пюре или электрический миксер, медленно смешайте молочную смесь с картофелем до получения однородной кремообразной массы. Добавить соль и перец по вкусу.

Для фрикаделек

  1. В большой миске смешайте фарш с ½ стакана тертого сыра пармезан-реджано, 2 яйца, 1 чайную ложку.соль, петрушку и немного свежемолотого черного перца.

  2. Используя небольшую лопатку для печенья, сформируйте маленькие круглые фрикадельки.

  3. Выложите панировочные сухари на тарелку и обваляйте фрикадельки в панировочных сухарях.

  4. Налейте 1 дюйм оливкового масла первого холодного отжима в сковороду и включите плиту на максимум.Положите пару слоев бумажных полотенец на столешницу рядом с плитой. Если вы не привыкли к жарке во фритюре, используйте термометр для конфет / фритюра (который может показывать температуру до 400-450 градусов) и подождите, пока температура не достигнет 325 ° F. Вы также можете проверить температуру, бросив крошку мягкого хлеба толщиной дюйма. Если оно поджаривается, поднимается на поверхность и окружено множеством пузырьков, значит, ваше масло достаточно горячее. Если крошка тонет в масле с несколькими пузырьками, немного подождите, прежде чем пытаться снова.Готовьте тефтели 7-9 минут, периодически переворачивая их для равномерного приготовления. Если вы используете большую сотейник, вы сможете жарить во фритюре примерно половину фрикаделек за раз.

  5. Используя две вилки или небольшой шумовщик, удалите фрикадельки, когда они приобретут золотисто-коричневый цвет. Слейте их на бумажные полотенца и подавайте.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *