Котлеты из капусты рецепты: Капустные котлеты пошаговый рецепт

Содержание

Котлеты из свинины с капустой, пошаговый рецепт с фото

Готовим котлеты из свинины с капустой.

Такими котлетами можно накормить большую семью. Они очень вкусные и сытные, несмотря на то, что половина фарша состоит из свежей белокочанной капусты. На вкусе котлет это почти не отражается, и даже никто не догадается, что в них есть такая овощная добавка.

Обжаренные котлеты нужно довести до готовности в духовке или микроволновке. Они станут мягче и дополнительно прогреются.

Гарнир для них – любой, но лучше приготовить картофельное пюре и подать с соленым огурчиком. Очень вкусно!

Ингредиенты


  • Свинина мякоть — 450 г
  • Капуста белокочанная — 225 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Хлеб пшеничный — 80 г
  • Молоко — 70 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сухари панировочные — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 4 ст. л.
  • Перец черный молотый — 1 ч.л.
  • Соль — 1,5 ч.л.

Как приготовить котлеты из свинины с капустой

  1. С ломтиков хлеба срезать корки, а мякиш замочить в молоке.

    Лучше всего использовать черствый хлеб.

  2. Капусту нарезать небольшими произвольными кусочками.

  3. Мясо обмыть и нарезать небольшими кубиками.

  4. Луковицу очистить и разрезать на 8 частей.

    Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и разрезать на пластинки.

  5. Хлеб, капусту, мясо, лук и чеснок пропустить через мелкую решетку мясорубки.

  6. В смесь вбить яйцо и добавить перец и соль.

  7. Фарш хорошо вымешать.

  8. Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки и обвалять их в сухарях.

  9. Выложить котлеты на сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон до подрумянивания.

  10. Котлеты переложить в огнеупорную форму и поставить в горячую духовку на 10–15 минут.

    Котлеты можно довести до готовности и в микроволновой печи в течение 5 минут.

  11. Подать котлеты с картофельным пюре и соленым огурцом.

Приятного аппетита!

Капустные котлеты из сырой капусты: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Очистите картофель, отварите его в подсоленной воде – около 20 минут кипения. Следите за тем, чтобы клубни не переварились и на распались в воде – для этого выбирайте картошку крахмалистых, а не рассыпчатых сортов.

Слейте воду с готового картофеля, выложите картофелины на доску, чтобы при остывании из них испарилось как можно больше жидкости.

Мелко нашинкуйте капусту, залейте водой, доведите до кипения и проварите на малом огне около 10 минут., после чего слейте воду и оставьте капусту на сите, чтобы удалить остатки жидкости.

Картошку, остывшую до теплого состояния, пропустите через мясорубку (или тщательно перемните прессом на пюре).

В большую миску сложите картофельное пюре, хорошо просушенную от воды капусту, 2 яйца, муку, соль и перец – на свой вкус.

Хорошо перемешайте вместе все ингредиенты, до получения мягкой, пластичной однородной массы. Попробуйте котлетный фарш, добавьте при необходимости соли или перца.

Набирая примерно по 2 столовые ложки смеси, сформируйте овальные продолговатые котлеты, слегка спюснутые. Обваляйте их в панировочных сухарях со всех сторон.

Разогрейте на среднем огне сковороду с небольшим количеством растительного масла. Когда жир хорошо нагреется, выложите в сковородку подготовленные котлеты в панировке, обжарьте их до образования золотисто-коричневой корочки (около 4–5 минут).

Затем переверните их, готовьте еще 3–4 минуты – или до румяного цвета. Переворачивайте котлеты не раньше, чем сформируется корочка (то есть, чем они подрумянятся), иначе ваши котлеты могут развалиться при переворачивании.

Подавайте их как закуску – горячими, теплыми или холодными. А также с любым гарниром, соусом, сметаной, супом, салатом или соленьями.
Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта obzarciuch.pl.

Котлеты из капусты и мяса рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Филе трески 600 г

Куриное яйцо 1 штука

Молоко 0,125 л

Батон 50 г

Репчатый лук 50 г

Жир 60 г

Пшеничная мука 60 г

Панировочные сухари 40 г

Сметана 0,125 кг

Укроп 2 чайные ложки

Рыбный бульон ¼ л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Котлеты из капусты — рецепт

Автор: Povarixa

Время приготовления:

То, что капустные котлеты полезны — никому доказывать не надо. А вот то, что они еще и вкусные, и достаточно сытные — это понимаешь, только съев парочку котлет и почувствовав, что больше — уже некуда.

Ингредиенты
  • 200-250 г свежей капусты
  • 1 яблоко
  • 50 г сливочного масла (1 ст. ложка с небольшой горкой)
  • 50 г маннной крупы (2 ст. ложки)
  • 1 яйцо
  • соль и черный молотый перец — по вкусу
  • панировочные сухари
  • зелень для украшения
  • растительное масло для жарки
Способ приготовления
  1. Капусту тонко шинкуем.
  2. Вымытое и обсушенное яблоко разрезаем, убираем серединку, шинкуем «лапшой» или просто крупно натираем.
  3. Распускаем на сковороде сливочное масло, выкладываем капусту и яблоки, тушим на небольшом огне, иногда помешивая, 15-20 минут.
  4. Засыпаем манную крупу, хорошо перемешиваем и тушим еще 12-15 минут. Перекладываем в миску.
  5. Когда масса остынет — вбиваем яйцо, солим и перчим, как следует перемешиваем. Формуем котлеты и панируем в сухарях. Кстати, это тот случай, когда лучше использовать домашние сухари — перемолотые из кусочков подсушенной булки или белого хлеба.
  6. Перекаливаем на сковороде 4-5 ложек растительного масла, ставим регулятор на огонь между сильным и средним и обжариваем котлеты из капусты до золотистого цвета.
  7. Раскладываем котлеты в тарелки и украшаем свежей зеленью.

👌 Котлеты из капусты, рецепты с фото

Сегодня я опробовала новый рецепт котлет из капусты. Рецепт не обычный и довольно простой. Котлетки получились малокалорийными, интересными и вкусными. Не могу не поделиться этим чудесным рецептом с вами.
 
Мое сегодняшнее творчество началось так, как оно начинается обычно у хозяек. Кто угадает как именно?

Ну, не буду вас томить и выложу все карты на стол. Все дело в том, что у меня залежался в холодильнике стакан кефира. Знакомо, не так ли?
 
Вылить его было жалко, а пить страшно, ведь стоял он в холодильнике дня 4. И я начала думать, а что же такого из него сделать, чтоб было полезно и интересно?

Пошушарила по холодильнику и нашла два куска капусты, оставшиеся от последнего борща, которые тоже нуждались в срочном использовании. Ну, и идея возникла сама собой.

 
По нижеописанному рецепту у меня получилось 20 средних (я бы даже сказала крупных) котлеток. В каждой котлетке по 80 ккал. То есть вполне себе диетическое блюдо. Если бы еще я их жарила на антипригарной сковороде без масла, калорийность их была бы ниже раза в 2 (!). Но не додумалась сразу. Оставлю эту идею на следующий раз.
 
В общем, к этим котлеткам я подрезала свежих овощей и ушли они у нас с мужем за два дня, как дети в школу. 

Сложность приготовления: просто

Время приготовления: 40-50 минут 
 
Ингредиенты на 20 средних котлеток из капусты:
 

  • капуста белокочанная –400 г
  • луковица – 1 шт.

  • кефир – 1 стакан
  • мука – 4 ст.л. с горкой
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло –100 г для жарки (примерно)

 
Капусту мелко нашинковать. Я использовала для этого кухонный комбайн с обычной теркой. 
Затем капусту нужно присолить и хорошенько помять руками до мягкости.
Натереть на крупной терке луковицу.
И выложить ее в капусту.
Добавить к овощам кефир.
Туда же разбить яйца.
И всыпать муку.
Перемешать хорошенько тесто.
Мокрыми руками сформировать котлетки и выложить на хорошо разогретую сковороду. Тесто получается жиже, чем привычный нам фарш для котлет, но сформировать их все равно вполне реально.
Жарить с каждой стороны минуты по 2.
Вот и все! Приятного вам аппетита, хорошего здоровья и стройной фигуры!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Капустные котлеты из сырой капусты — 6 рецептов

Из капусты, С манкой, С подливкой Овощные котлеты

Рецепты капустных котлет из сырой капусты довольно просты и не трудоемки. Они вас не заставят полдня возиться на кухне, но результатом ваших недолгих кулинарных манипуляций станет вкуснейшее блюдо! Выбирайте наиболее подходящий для себя способ приготовления и радуйте близких вкусностями.

Котлеты из сырой капусты с фаршем в духовке
Рецепт капустных котлет тушеных в подливе Карри
Постные котлетки из сырой капусты во фритюре
Капустные котлеты из сырой капусты без манки
Оригинальный рецепт котлеток в тесте на пару
Капустные котлеты из сырой капусты с манкой

Котлеты из сырой капусты с фаршем в духовке

Очень вкусные капустные котлетки с добавлением мясного фарша (куриного, свиного, говяжьего и т.д.) полюбятся всей семье. Мужчины даже не замечают, что в блюде есть еще что-то кроме мяса.

Потребуется

Мясной фарш — 400 граммов;
Капуста белокочанная — 200 граммов;
Яйцо — 1 штука;
Соль и специи по вкусу.

Приготовление духовых мясо-капустных котлет

1. Капусту мелко крошим в комбайне. Отжимаем лишнюю жидкость.

2. В фарш кладем измельченную капустку, яйцо, соль и любые специи. Вымешиваем.

3. Формируем котлетки (делаем шарики). При желании можно обвалять в муке или панировочных сухарях.

4. Выкладываем на противень или в форму для выпечки.

5. Отправляем в духовой шкаф, разогретый до 220 градусов, на 15-20 минут до румяной корочки. Далее добавляем на дно немного воды и пропариваем еще 15-20 минут.

Рецепт капустных котлет тушеных в подливе Карри

Пикантное горячее блюдо с индийским колоритом. Отныне вы не сможете назвать котлетки из капусты скучными и неинтересными.

Ингредиенты

Для котлет:
Капуста — 1/4 вилка;
Лук репчатый — 1 головка;
Специи (красный перец, гарам масала) и соль по вкусу;
Мука — 1/2 стакана;
Масло растительное для жарки.

Для Карри:
Лук репчатый — 1 головка;
Томатная паста — 2 столовые ложки;
Сметана — 2 столовые ложки;
Порошки чеснока и имбиря;
Молотые красный перец и тмин;
Гарам масала;
Растительное масло — 2 столовые ложки;
Соль.

Приготовление капустных котлет по-индийски

1. Измельчим капусту и отожмем сок.

2. Добавим в капусту мелко накрошенный лук (можно предварительно обжарить на небольшом количестве растительного масла).

3. Заправим капустный фарш солью, специями и мукой. Вымесим.

4. Сформируем небольшие шарики и обжарим в кипящем масле.

5. Теперь пикантный соус Карри. Обжариваем лук на масле. Добавляем томатную пасту, немного прогреваем, далее вводим соль и специи, в последнюю очередь сметану. Если густой выходит соус, до разводим водой. Варим минут 3-5.

6. В соус кладем капустные котлетки и тушим минут 5-10.

Автор: GR

Постные котлетки из сырой капусты во фритюре

Для постящихся отличный рецепт, который не только побалует вкусовые рецепторы, но и даст сытность за счет добавления в капустные котлетки муки.

Ингредиенты

Капуста (любая) измельченная — 1-1,5 стакана;
Мука (лучше нутовая) — 1 стакан;
Перец накрошенный — 0,5 стакана;
Сода — 1/4 чайной ложки;
Специи и соль по вкусу;
Масло для жарки.

Пошаговый рецепт капустных котлет

1. Соединяем в емкости капусту, муку, перчик, соду и соль со специи.

2. Добавляем воду, подливая небольшими порциями, добиваясь консистенции густого, но текучего теста.

3. Масло в глубокой таре нагреваем примерно до 180 градусов.

4. Чайной ложкой выкладываем в горячее масло капустное тесто, обжариваем и вынимаем шумовкой на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира.

Автор: Ниша

Капустные котлеты из сырой капусты без манки

Необычный способ приготовления вкуснейших котлеток, никакой манки или яиц — вегетарианский постный рецепт. Для придания фаршу густоты и клейкости, добавляем муку, но желательно взять не пшеничную, а нутовую или кукурузную. Все ингредиенты берем «на глаз», так как их количество зависит лишь от вашего лично вкуса.

Продукты

Капуста;
Мука;
Куркума;
Соль;
Масло для жарки.

Приготовление

1. Капусту измельчим. можно соломкой, но очень тоненькой и мелкой. Отожмем сок.

2. Заправим мукой, солью и куркумой.

3. Сформируем комочки и отварим на пару в течении 10-15 минут.

4. А затем обжарим во фритюре или просто в глубоком ковше с растительным маслом.

Автор: Шитал

Оригинальный рецепт котлеток в тесте на пару

Эти котлетки очень похожи на пельмени, так как капустный фарш запрятан в тоненькое пресное тесто. Такие необычные и сочные котлеты из капусты вы еще не пробовали! Делать можно котлеты из пекинской капусты, белокочанной, цветной и т.д.

Возьмем

Тесто:
Мука пшеничная — 1-1,5 стакана;
Вода — 1/2 стакана;
Растительное масло — 1 столовая ложка;
Соль по вкусу.

Капустный фарш:
Капуста (любая) — 300-400 граммов;
Соль по вкусу;
Зелень или яйцо по желанию.

Готовим паровые капустные котлеты в тесте

1. Соединяем муку, воду и соль и замешиваем крутое тесто. Даем немного полежать. За это время делаем фарш из сырой капусты.

2. Капусту крошим, при необходимости отживаем лишнюю влагу. Заправляем солью, по желанию можно положить любимые специи, отварное яйцо, мелко нарубленную зелень вроде репчатого лука и укропа.

3. Раскатываем тонко тесто, немного растягиваем в стороны руками, чуть потрясая.

4. Нарезаем на квадраты. Раскладываем начинку в центр каждого квадрата. Произвольно залепляем (можно сцепить прямо узелком.

5. Выкладываем на решетку и готовим на пару 30-40 минут.

Капустные котлеты из сырой капусты с манкой

Бесподобно вкусные котлетки с манной крупой. Это легкое блюдо прекрасно подойдет в качестве завтрака или ужина. В фарш для разнообразия можно положить сыр, колбасу, ветчину, обжаренный лучок, чесночок, зелень. Также очень вкусно получается, если котлеты делать не просто из капусты, но и с добавлением сырой тертой картошки.

Понадобится

Капуста белокочанная — 200 граммов;
Яйцо — 1 штука;
Манка — 1 столовая ложка;
Мука — 1 столовая ложка;
Соль и специи по вкусу;
Масло для жарки.

Приготовление

1. Капусту нашинковать мелкой соломкой. Заправить яйцами, солью, манкой и мукой.

2. Сформировать котлетки и обжарить на сковороде с маслом.

3. Добавить в сковороду немного воды и довести капустные котлеты до готовности под закрытой крышкой на медленном огне.

Нежные и сочные котлеты из капусты и фарша

Котлеты капустные: получается очень много вкусных и сочных котлет. Вместо фарша можно добавлять овсяные хлопья, рыбу, сыр и тогда вкус котлет будет совсем другим. Подавать можно со сметаной.

Ингредиенты

фарш500 г
капуста белокочанная1 кг
лук репчатый1 шт
чеснок2 зубчик
манка100 г
соль1 щепотка
перец черный1 щепотка
растительное масло100 мл
мука200 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Рецепт идеальной котлеты из капусты

Котлета из капусты

Привет всем, это Джим, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо — котлету из капусты. Это один из моих любимых. Лично я сделаю немного вкусненьким. Будет очень вкусно.

Котлета из капусты — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это легко, быстро, вкусно.Котлеты из капусты — это то, что я любила всю жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.

Когда дело доходит до готовки, очень важно помнить, что все остальные с чего-то начинали. Я не знаю ни одного человека, который родился бы с деревянной кухонной ложкой и всем готовым. Чтобы стать хорошим поваром, нужно многому научиться, и тогда определенно есть куда расти. Вам не только нужно начинать с основ, когда дело доходит до готовки, но вам почти следует начать заново, если вы учитесь готовить свежие блюда, такие как китайская, индийская, тайская или индийская кухня.

Это означает, что в любой конкретный момент ваших циклов приготовления пищи вполне вероятно, что где-то есть кто-то, кто лучше и / или хуже готовит, чем вы. Мужайтесь с этим, ведь наиболее эффективны бывают плохие дни с точки зрения готовки. Есть ряд мужчин и женщин, которые готовят по разным причинам. Некоторые готовят, чтобы есть и выжить, в то время как другие готовят, потому что им на самом деле нравится весь процесс приема пищи. Некоторые готовят во время эмоциональной травмы, другие готовят пищу от чистой скуки.Независимо от того, почему вы готовите или учитесь готовить, вы всегда должны начинать с основ.

Первое, что вам нужно понять, это различная терминология, которую вы обнаружите в рецептах на самом деле. Есть много свежих, а иногда и иностранных терминов, которые вы можете встретить в общих рецептах. Эти термины могут означать разницу в успехе или неудаче рецепта. Вы должны найти способ найти фантастический раздел практически в любой всеобъемлющей кулинарной книге, в котором объясняются различные определения незнакомой терминологии.Если вы не совсем понимаете, что означает «складывать яйца», в ваших интересах найти это на самом деле.

Вы также обнаружите, что по мере роста вашего опыта и уверенности вы будете все чаще и чаще импровизировать, пока вы идете и корректируете рецепты в соответствии с вашими личными предпочтениями. Если вы предпочитаете меньше или больше ингредиентов или хотите получить рецепт с более или менее острым вкусом, вы можете внести простые корректировки по ходу для достижения этой цели.Другими словами, вы начнете пунктуально создавать закуски по своему вкусу. И это то, чему вы не обязательно научитесь, когда речь идет об основных кулинарных навыках для новичков, но вы никогда не научитесь, если не овладеете этими базовыми кулинарными навыками.

до, котлета из капусты, котлета из алоо, капуста, котлета, рецепт котлеты из капусты, котлета из капусты алоо, котлета из капусты из картофеля, лача канал, картофель, алоо, котлета из картофеля, телугу ванталу, уличная еда. Рецепт укусов самосы из мини-капусты — Рецепт самосы с хрустящей китайской капустой.Загрузите стоковые фотографии с котлетами из капусты в лучшем стоковом фотоагентстве с миллионами высококачественных стоковых фотографий, изображений и картинок без лицензионных отчислений по разумным ценам. Котлета из капусты — отличный вариант на завтрак.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Котлеты из капусты можно приготовить из 9 ингредиентов за 3 приема. Вот как этого добиться.

Ингредиенты для приготовления котлеты из капусты:
  1. Приготовить 750 г капусты
  2. Приготовьте 1 луковицу
  3. Приготовьте 2 красных сухих перца чили
  4. Готово по вкусу Соль
  5. Получить 2 яйца
  6. Приготовьте 1 стакан Суджи
  7. Приготовить 1 стакан листьев кориандра
  8. Приготовьте 2 ч.л. порошка красного перца чили
  9. Возьмите 1/2 стакана листьев Дил

Ежедневно добавляются тысячи новых качественных картинок.Мой рецепт Тонкацу — это толстая сочная свиная котлета, покрытая хрустящим слоем панировочных сухарей панко. Тонкацу — это жареная японская котлета из свинины, которую обычно подают со сладкими и пряными фруктами. Как приготовить котлеты из капусты в домашних условиях✅ Рецепты с фото и пошаговыми инструкциями из категории Вторые блюда из овощей ⭐ Лучшие кулинарные блюда на Cookorama.net. Капусту вымыть, разрезать на четыре примерно одинаковых по размеру куска, обмакнуть в соленую воду.

Инструкция по приготовлению котлеты из капусты:
  1. Капусту нашинковать, отварить, процедить и остудить.Обжарить лук до розового цвета, добавить к капусте, в комбайн добавить капусту, лук, сухой красный перец чили, котмир и листья укропа.
  2. Добавьте судзи, яйца, порошок красного перца чили и соль.
  3. После смешивания в кухонном комбайне, дайте ему постоять 15 минут, затем обжарьте во фритюре (если оно сломается, добавьте рисовую муку или хлеб, хорошо перемешайте), подавайте горячим с соусом.

Как приготовить капустные котлеты в домашних условиях✅ Рецепты с фото и пошаговыми инструкциями из категории Овощные вторые блюда ⭐ Лучшие кулинарные блюда на Кукораме.сеть. Капусту вымыть, разрезать на четыре примерно одинаковых по размеру куска, обмакнуть в соленую воду. Котлеты из капусты Каждая хозяйка готовит по своему рецепту, но особой популярностью пользуется котлетка из капусты с манкой. / Подавать котлеты из капусты со сметаной или томатным соусом. Научитесь делать неотразимый рецепт тикки из красной капусты с картофелем — рецепт котлеты из картофельной капусты с помощью простых пошаговых фотоинструкций. Этот тикки с капустой очень сытный, полезный и вкусный.

Итак, завершим это специальным рецептом котлет из капусты.Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

Как приготовить котлету из вкусной капусты

Котлета из капусты

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — котлету из капусты.Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно. Когда дело доходит до готовки, очень важно учитывать, что все с чего-то начинали. Я не знаю ни одного человека, который родился с деревянной кухонной ложкой и был готов к работе. Чтобы стать умелым поваром, нужно многому научиться, и, безусловно, есть возможности для совершенствования. Вам не только нужно начинать с основ кулинарии, но вам почти придется начинать заново, когда вы научитесь готовить новую кухню, такую ​​как китайская, китайская, тайская или индийская.

Котлета из капусты — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Котлеты из капусты — это то, что я любила всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

до, котлета из капусты, котлета из алоо, капуста, котлета, рецепт котлеты из капусты, котлета из капусты алоо, котлета из капусты из картофеля, лача канал, картофель, алоо, котлета из картофеля, телугу ванталу, уличная еда. Котлета из капусты ll Как сделать простую и вкусную котлету из капусты.Рецепт — Рецепт котлет из капусты с английскими субтитрами. Загрузите стоковые фотографии с котлетами из капусты в лучшем стоковом фотоагентстве с миллионами высококачественных стоковых фотографий, изображений и картинок без лицензионных отчислений по разумным ценам.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько ингредиентов. Приготовить котлеты из капусты можно, используя 9 ингредиентов и 3 этапа. Вот как это приготовить.

Ингредиенты для приготовления котлеты из капусты:
  1. Получить 750 г капусты
  2. Приготовьте 1 луковицу
  3. Приготовьте 2 красных сухих перца чили
  4. Взять по вкусу Соль
  5. Получить 2 яйца
  6. Приготовьте 1 стакан Suji
  7. Приготовить 1 стакан листьев кориандра
  8. Приготовьте 2 ч.л. порошка красного перца чили
  9. Возьмите 1/2 стакана листьев Дил

Вкусный, экономичный и простой рецепт котлет из капусты обязательно понравится вашим поклонникам Тейт.Капусту натереть на терке, а затем превратить в плоские котлеты, которые обжаривают на небольшом огне. От салатов до супов, от капусты до карри — капуста может быть неотъемлемой частью многих отличных блюд. Сидеть в холодильнике целым кочаном капусты может быть немного страшновато, но не бойтесь.

Инструкция по приготовлению котлеты из капусты:
  1. Капусту нашинковать, отварить, процедить и остудить. Обжарить лук до розового цвета, добавить к капусте, в комбайн добавить капусту, лук, сухой красный перец чили, котмир и листья укропа.
  2. Добавьте судзи, яйца, порошок красного перца чили и соль.
  3. После смешивания в кухонном комбайне, дайте ему постоять 15 минут, затем обжарьте во фритюре (если оно сломается, добавьте рисовую муку или хлеб, хорошо перемешайте), подавайте горячим с соусом.

От салатов до супов, от салатов до карри, капуста может быть неотъемлемой частью многих отличных блюд. Сидеть в холодильнике целым кочаном капусты может быть немного страшновато, но не бойтесь. Котлета (от французского côtelette, côte, «ребро») означает: тонкий кусок мяса из окорока или ребер телятины, свинины, курицы или баранины.блюдо из такого ломтика, часто в панировке (также известное на разных языках как котолетта, котелет, котлет или котлета). Как приготовить котлеты из капусты в домашних условиях✅ Рецепты с фото и пошаговыми инструкциями из категории Вторые блюда из овощей ⭐ Лучшие кулинарные блюда на Cookorama.net. Бутерброды с куриной котлетой и савойской капустой.

Итак, на этом закончим этот исключительный рецепт пищевой котлеты из капусты. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома.Скоро будут новые блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

Котлета сатту из капусты | Как приготовить капустную котлету | Веганские закуски и закуски для гурманов

Новогодние вечеринки
обычно очень веселые и наполнены надеждой на Новый год, а также
, чтобы отметить достижения или знания в текущем году. Что может быть лучше для
, чем отпраздновать это в кругу семьи и друзей? А с празднованием Нового
года закуски не отстают!

Poonam попросил нас подать пикантные закуски / закуски на этой неделе в блог-хмеле foodie Monday.Без лишних слов, приступим.

Если вы хотите узнать, что такое мука сатту и другие рецепты с мукой сатту, которые я делаю, перейдите к следующим рецептам:

Khatta Meetha Sattu Sharbat

Sattu aur Palak Ke Kebab

Макуни — Лепешки на основе Сатту (фирменное блюдо из Бихара)

Если вы,
, являетесь поклонником закусок, как и наша семья, проверьте более 50+ разновидностей пикантных и полезных закусок / закусок, которые вы можете подать, не тратя времени на утомительную подготовку или не тратя на это времени!

Сегодняшний
— это веганское угощение, приготовленное из повседневных ингредиентов.Кроме того,
помогает мамам накормить не очень любимые овощи капустой.

Пин

Могу ли я,
, сделать это снова? Абсолютно . ‘Coz it’s:

⁃белков
богатый

⁃GF
и веганство (основное требование в наши дни для многих людей с аллергией)

⁃ Суеты
бесплатно приготовить и подать

⁃Сделать
вперед вариант

⁃ Накормит
толпу (увеличьте это в 2 или 3 раза, чтобы накормить больше !!)

⁃Фибра
богатая

⁃Ароматы
и добавки полностью настраиваются!

⁃Детский
дружелюбный !! ….. И многое другое

Какая
ваша любимая закуска? Оставьте комментарий в конце этого поста вместе с
, как вам понравился этот рецепт

Штифт

Подготовка
время
-15 мин

Время приготовления
-15 минут на партию

На
9-10 порций

Что вам понадобится:

Мука сатту — 2/3 стакана (1 стакан = 240 мл)

Нашинкованная
капуста — 1 стакан

Мелко
нарезанный лук — 1/2 стакана (я не добавляла)

Тертый
Имбирь — 1 чайная ложка

Saunf /
семена фенхеля — 1 чайная ложка

Нарезанные
острых зеленых перцев чили — 1 чайная ложка (отрегулируйте специи)

Соль по вкусу

Масло — как
для мелкого обжаривания (по желанию можно и во фритюре)

Кориандр
листьев — большая горсть (мелко нарезанная)

мята
листьев — 1 чайная ложка — мелкий фарш

Замоченный
poha (плоский рис) — 1/4 стакана

Spice
порошки — порошок красного чили, амчур (сухой порошок манго)

Штифт

Как:

В большую миску
добавьте муку сатту, измельченную капусту, лук, все порошки специй
, соль, листья кориандра, мяту и т. Д. (Все ингредиенты, кроме масла).Пожалуйста, обратите внимание: Поха следует замачивать всего на 10 минут.

Хорошо перемешайте
и отрежьте кусочки, чтобы приготовить шашлык / котлеты. Охладите на 20-30 минут
минут

В сковороду добавьте 3-4 столовые ложки масла, обжарьте
шашлык / котлеты до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон (можно также
поджарить во фритюре). Слейте воду на промокательной бумаге и подавайте горячим с зеленым чатни
/ кетчуп

.

ПИН ДЛЯ ПОЗЖЕ

Штифт
Штифт

Вада из сырой папайи и капусты / котлеты — eco friendly ma

Сырая папайя богата питательными веществами, проверьте это, чтобы узнать подробности.. В этих сырых котлетах из папайи такая хрустящая корочка ..
Состав:

  • 1/2 тертой сырой папайи
  • 1/2 мелкой тертой капусты (отжать, чтобы слить воду)
  • 2 тертых стручка чеснока
  • 2 нарезанные луковицы
  • кориандр мелко нарезанный
  • 1/4 чайной ложки порошка куркумы
  • 1/2 чайной ложки холодного порошка или по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Безан плюс рисовая пудра в равных количествах в зависимости от количества смеси вада для связывания

Метод:

  • Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты, сделайте из смеси маленькие шарики размером с лимон.

  • С помощью ваших рук придайте им форму, как показано ниже.

  • Добавьте масло в сковороду и, когда оно станет горячим, осторожно капните приготовленные выше вады и обжарьте во фритюре до коричневого цвета с обеих сторон. Или же вы можете обжарить еще и на сковороде с антипригарным покрытием.

Спасибо моему бенгальскому другу за то, что поделился рецептом, надеюсь, вы, ребята, тоже попробуете ..

Понравился рецепт? Поднимите палец вверх и подпишитесь на больше таких рецептов…

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Опубликовано

swethareddem

Привет и Намастхе! Я Света Реддем, профессионал в области программного обеспечения, ставший профессионалом в йоге (YIC & M.Sc.Yoga из Университета йоги SVYASA и преподаю йогу с 2018 года). У меня есть непослушный мальчик 8+ и еще один 30+ (мой муж). А что касается того, что мне нравится — я люблю заниматься йогой, нет ничего более расслабляющего, чем это, фотография, садоводство и чтение книг по йоге.Я любитель природы 🌴 и постараюсь изо всех сил не навредить ей, и вегетарианец по выбору почти два десятилетия. Я занимаюсь домашним хозяйством — я готовлю большую часть вещей, которые нужны всей моей семье дома, от органических средств ухода и косметики 👄 👁 👣 💆 до домашних чистящих средств и еды 🍲🍨🍧🥗🍦🍰🍪🥞🍕🍹. Меня вдохновляет движение за нулевые отходы, минимализм и экологичный образ жизни. Я хотел бы поделиться рецептами и своими мыслями со всеми вами! Просмотреть все сообщения swethareddem

Овощные котлеты — Рецепты для почек

Питательных веществ на порцию
  • калорий 143
  • Белок 4 г
  • Углеводы 21 г
  • Жиры 5 г
  • Холестерин 0 мг
  • Натрий 219 мг
  • Калий 241 мг
  • Фосфор 60 мг
  • Кальций 75 мг
  • Волокно 3.4 г
Типы диет:
  • ХБП без диализа
  • Диализ
  • Диабет

Рецепт, представленный командой диетологов DaVita.

Порций: 6

Размер порции: 2 котлеты (200 г)

Состав
  • 110 г моркови
  • 140 г капусты
  • 240 г замороженной зеленой фасоли по-французски
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка порошка тмина
  • 1 чайная ложка порошка кинзы
  • 1 чайная ложка порошка красного чили
  • 60 г белой муки
  • 4 ломтика белого хлеба (120 г)
  • 5 г свежей кинзы
  • 1/2 чайной ложки сока лайма
  • 2 столовые ложки масла
Препарат
  1. Растопить и измельчить стручковую фасоль.Морковь, капусту и свежую кинзу натереть на терке.
  2. Ломтики хлеба замочить в воде и процедить, зажав их ладонями.
  3. В средней сковороде залить капусту и морковь водой и варить 10 минут. Добавьте нарезанную стручковую фасоль и готовьте до полной готовности. Слить лишнюю воду и остудить.
  4. Добавить к овощам специи, муку, ломтики хлеба, кинзу и сок лайма и хорошо перемешать.
  5. Сделайте 12 шариков и превратите каждый в лепешку размером с небольшой бургер.
  6. Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло и выложите в кастрюлю по две или три котлеты за раз, не перегружая их. Когда готово, переворачивайте котлеты, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.
  7. Подавать горячим.
Питательных веществ на порцию
  • калорий 143
  • Белок 4 г
  • Углеводы 21 г
  • Жиры 5 г
  • Холестерин 0 мг
  • Натрий 219 мг
  • Калий 241 мг
  • Фосфор 60 мг
  • Кальций 75 мг
  • Волокно 3.4 г
Питательных веществ на порцию
  • калорий 143
  • Белок 4 г
  • Углеводы 21 г
  • Жиры 5 г
  • Холестерин 0 мг
  • Натрий 219 мг
  • Калий 241 мг
  • Фосфор 60 мг
  • Кальций 75 мг
  • Волокно 3.4 г

Рецепт идеальной котлеты из капусты тофу (веганский)

Котлета из капусты тофу (веганская) . Научитесь готовить веганскую котлету из тофу. Его можно подавать как послешкольную закуску для детей, а также можно упаковать в ланч-бокс. #indiancurrytrail.Продовольственный канал из Ченнаи в Ирландию и кухня писателя Клайва Дева нацелены на то, чтобы делиться традиционными, новыми и экзотическими рецептами, приготовленными из полезных и полезных ингредиентов.

Запекайте их в духовке или, если вас не беспокоит добавление жира, хорошо подойдут и обжаренные на сковороде с небольшим количеством масла. Хорошо отжатый тофу покрошить руками. Когда все станет горячим, добавьте нарезанную капусту, грибы и белок (и.

Всем привет, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — котлету из тофу из капусты (веганская). Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно.

Скорее всего, в вашем местном продуктовом магазине теперь есть ряд органических продуктов. Этот раздел заполнен тем, что сейчас известно как суперпродукты. «Суперпродукты» — это 14 продуктов, которые, как было обнаружено, замедляют или обращают вспять определенные болезни. Употребляя эти продукты, ваше тело станет более здоровым.Как только вы обменяете нездоровую пищу на эти суперпродукты, вы будете удивлены тем, насколько хорошо вы скоро почувствуете себя. Получая правильное питание, ваше тело будет функционировать так, как оно должно функционировать. В этом случае иммунная система сможет бороться с любым заболеванием.

Самый простой способ приготовить отмеченную наградами котлету из капусты тофу (веганский)

Научитесь готовить веганскую котлету из тофу. Его можно подавать как послешкольную закуску для детей, а также можно упаковать в ланч-бокс.#indiancurrytrail. Продовольственный канал из Ченнаи в Ирландию и кухня писателя Клайва Дева нацелены на то, чтобы делиться традиционными, новыми и экзотическими рецептами, приготовленными из полезных и полезных ингредиентов.

Котлета с тофу и капустой (веганская) — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это легко, быстро, вкусно. Ежедневно им пользуются миллионы. Они милые и прекрасно выглядят. Котлета с тофу и капустой (веганская) — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны сначала подготовить несколько компонентов.Вы можете приготовить котлету из капусты тофу (веганская), используя 6 ингредиентов и 5 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления котлеты из капусты тофу (веганская):

  1. {Получите 250 г очень твердого тофу.
  2. {Подготовить 250 г капусты.
  3. {Приготовьте 2 столовые ложки крахмала.
  4. {Приготовьте соль.
  5. {Приготовление муки.
  6. {Приготовить панировочные сухари «Панко».

В качестве основного блюда я буду подавать запеченные котлеты с тофу на гриле.Это в основном тот же рецепт, который я использовал здесь, но в виде котлет, и вроде бы. Получите тысячи веганских рецептов, не вызывающих аллергию, прямо сейчас у вас в руках! Получите ваши любимые статьи прямо на ваш почтовый ящик!

Инструкции по приготовлению котлеты из капусты тофу (веганская):

  1. Если тофу мягкий, добавьте вес, чтобы слить воду. Капусту нашинковать и посолить (1 чайная ложка). Подождите 10 минут ..
  2. Сильно выдавить капусту.Смешайте тофу, капусту и крахмал и перемешайте вручную. Посолить по вкусу ..
  3. Сделайте смесь тофу своей любимой формы. Положите мучную воду и панировочные сухари.
  4. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  5. Наслаждайтесь любимым соусом и нашинкованной капустой. 🥬.

Катсу в переводе с японского означает «котлета», и это центральный элемент этого сэндвича. Тофу обваливают в панко, а затем обжаривают (или запекают) на воздухе.Как приготовить миску для капусты с тофу и арахисовым соусом: (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.) Посыпьте кубиками тофу и сбрызните желаемым количеством соуса и ешьте! Эта веганская капуста с тофу и арахисовым соусом настолько вкусна, что понравится даже любителям мяса. Глазурь из тофу очень универсальна и может быть приготовлена ​​из панировочных сухарей панко, крекеров, начинки, кукурузных чипсов или даже кукурузной муки, а также трав на ваш выбор и тофу — особо твердый или сверхтвердый с высоким содержанием белка лучше всего.

Для тех, кто хочет начать вести более здоровый образ жизни, приведенные выше советы могут помочь в этом. Кроме того, если вы откажетесь от нездоровой пищи, которую вы все равно не должны есть, вы можете обнаружить, что в конечном итоге проживете более долгую жизнь.

На этом мы закончим этот специальный рецепт котлеты из капусты тофу (веганский). Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. В ближайшее время появятся более интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

#VegetableCutlets Рецепт простых и вкусных овощных котлет | Котлеты из капусты #TastyFood # Шорты

#VegetableCutlets Рецепт простых и вкусных овощных котлет | Котлеты из капусты #TastyFood # Шорты

#CabbageCutlets
#Cutlets
#VegCutlets
#CutletsRecipes

Овощные котлеты, овощные котлеты, котлеты, капустные котлеты, рецепт котлет, овощные смешанные котлеты, овощные смешанные котлеты, смешанные овощные котлеты, рецепты котлет из вкусной еды, рецепты капустных котлет, рецепты закусок, рецепт капустных закусок, рецепты овощных закусочных котлет, закуски Рецепт, Овощные котлеты из смешанных закусок, Вкусная еда, Рецепт простой и вкусной закуски, Рецепт быстрой закуски, Рецепт простой закуски, Рецепт от Tasty Food, Sncak от Tasty Food,
.
.
.
.
.
.
.
.
..
овощные котлеты, рецепт закуски, овощные котлеты, котлеты, капустные котлеты, овощные смешанные котлеты, Смешанные овощные котлеты, овощные смешанные котлеты, простой и вкусный рецепт закуски, быстрые рецепты, рецепт быстрой закуски, котлеты из капусты от Tasty Food, Tasty Еда, закуски от Tasty Food,
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#TastyFood
#Cutlets
#VegetableCutlets
#VegCutlets
#SimpleSnackRecipe
#CabbageCutlets
#CabbageCutletsRrcipe
#SnackRecipes
#RecipesByTastyFood
#QuickandTastyVegetablesSnacks
#SimpleCutletsRecipes
#SnackRecipesbyTastyFood
#snackrecipes
#cutletsrecipes
#vegetablescutletsrecipes
#vegcutletsrecipe
# simpleandtastysnackrecipe
#cutlets
#quickandtastysnackrecipes
#quicksnack
#simplesnackrecipes
#eveningsnackrecipes
#quickeveningsnackrecipes
#recipesbyTastyFood
#cutletsbyTastyFood
#vegetablessnackbyTastyFood
#recipes
#TreandingSnackRecipes
#treandingsnackrecipes
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *