Сырники в микроволновке пошаговый рецепт с фото
Оцените рецепт!Приготовление сырников в микроволновке поможет вам сделать ваше питание полезным и вкусным. Подойдет такой рецепт для детского питания. Сырники в микроволновке не имеют зажаристой корочки, хотя многие как раз и любят эту корочку, которая является весьма вредной. Давайте почаще кормить свою семью диетическими блюдами, полезными для здоровья.
Рецепт приготовления сырников в микроволновке
Смешиваем творог с яйцом, солью, добавим сахар. Хорошо все растираем, особенно если творог зерненый. Добавляем морковку, натертую обязательно на мелкой терке, затем добавим манную крупу. Хорошо все размешиваем.
Выкладываем творожную массу в силиконовые формочки. Если вы готовите для детского питания, то выберите формы с разными фигурками, детям понравится. Смазывать формы маслом не нужно,это требуется только в случае вновь купленных формочек.
Запекаем на полной мощности 900Вт 4 минуты. Если у вас другая мощность микроволновки, смотрите таблицу перерасчета времени здесь.
Даем чуть-чуть остыть в формочках и осторожно выкладываем красивые сырники на тарелку.
Сверху на каждый сырник кладем ложечку сметанки и посыпаем сахаром. Вкуснотища!
Сырники в микроволновке готовятся совсем быстро и получаются максимально полезны. Такие же вкусные сырники из творога можно пожарить и на сковороде — смотрите рецепт и видео здесь.
- 200 г творога
- 1 яйцо
- соль
- 1/2 ст.л. сахара
- 1,5 ст л. манной крупы
- 1/2 морковки
- сметана, сахар для сырников
Все рецепты из творога здесь.
Сырники в микроволновке диетические — рецепт с фото пошагово
Ингредиенты
- Творог – 250 г
- Мука грубого помола – 4 ст. л. без верха
- Мука для обваливания сырников – 0,5 ст.
- Сметана – 2 ст. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – щепотка
- Масло сливочное (размягчённое) – 1 ч. л.
- Сода – 1/3 часть ч. л.
Время приготовления – 15 минут
Выход: 4 порции по 2 сырника
Диетические сырники в микроволновке можно приготовить очень быстро. Процесс приготовления займёт 10 – 15 минут. Немаловажный плюс – сырники будут не жирные, но пышные и очень вкусные.
Как приготовить сырники диетические в микроволновке
Для приготовления сырников в микроволновке лучше взять мягкий творог. Протереть его через сито. Если у вас мало времени, то творог можно не протирать, но тогда сырники получатся с не расплавленными кусочками творога. Это придаст блюду особый вкус и дополнительный объём. Зернистый и сухой творог протирать обязательно, иначе сырники будут сухими и твёрдыми.
Сырники в микроволновке. Пошаговый рецепт с фото
Положить густую нежирную сметану в чашку и погасить в ней соду. Сметана станет пышной, со множеством пузырьков. Если она не жирная, то необходимо добавить небольшой кусочек размягчённого сливочного масла (5-8 г) в творог. Оно поможет микроволнам равномерно пропечься сырникам.
В глубокую чашу выложить подготовленный творог, добавить сметану, вбить 1 яйцо. Тщательно перемешать ложкой. Когда масса станет однородной, добавить муку, продолжая перемешивать. Творожная масса будет рыхлой и пористой. Не надо долго мешать, иначе она «сядет» и сырники будут не пышными.
Из творожной массы скатать небольшие шарики – брать творог ложкой, снимать его в муку, и, обваляв в ней, скатать шарик.
Из приготовленных шариков надо сделать лепёшки, для этого шарики можно просто приплюснуть. А чтобы сырники получились ровными и одинаковыми можно это сделать следующим образом: положить творожный шарик в маленькую посуду, например: пиалу, уплотнить ложкой, перевернуть – вот заготовка сырника и готова.
Готовые сырники выложить на блюдо для микроволновой печи на небольшом расстоянии друг от друга. Учтите, что при готовке они поднимутся и немного расплывутся. Готовить при полной мощности 5 минут.
Приготовленные в микроволновке диетические сырники из творога подать к столу с фруктовым вареньем, мармеладом, джемом или просто со сметаной.
Сырники в микроволновке по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Сырники
- Автор:
- Ирина Рогозина
Ингредиенты
- творог (5-9%)
- 500-700 г
- куриные яйца (средние)
- 2 шт.
- сахарный песок
- 2-3 ст. л.
- соль
- 1/4 ч. л.
- крахмал
- 1 ст. л. с горкой
- 1/2 упак.
- изюм
- по вкусу
- орехи
- по вкусу
10 минут
Последовательность приготовления
- Для того чтобы приготовить нежные сырники в микроволновой печи, вам потребуется взять глубокую тарелку и смешать в ней 500-700 г творога, 2 куриных яйца, 1/4 ч. л. соли, 2-3 ст. л. сахара, ванильный сахар и 1 ст. л. крахмала. Творог для такого блюда лучше выбирать 5% или 9%, так как нежирный при перемешивании ингредиентов может пустить лишнюю жидкость и хуже пропечься при выпекании в микроволновой печи.
- Все ингредиенты необходимо перемешать погружным блендером до однородности. При желании, творог можно заранее перетереть через сито, однако это займёт гораздо больше времени. По консистенции творожная масса должна напоминать густую сметану.
- Далее возьмите силиконовые формочки для кексов и, не смазывая их маслом, выложите творожное тесто до самого верха и разровняйте поверхность.
- Выложите все заполненные формочки на тарелку для микроволновки и готовьте при мощности 800 ватт на протяжении 3 минут.
- Готовые творожники должны стать более упругими, однако, если вы сомневаетесь в их готовности, тогда формочки можно еще ненадолго отправить в микроволновую печь, добавляя по 20 секунд во избежание пересыхания творожного теста. Готовому блюду следует дать немного остыть, после чего достать из формочек.
Видеорецепт приготовления
Хачапури в микроволновке: пошаговый рецепт с фото
Ну кто не любит ароматную и вкусную выпечку? Таких людей мало. Из разных стран к нам давно пришли блюда, без которых сегодня сложно представить разнообразный рацион. Вот, например, аппетитные хачапури, которые многие привыкли выпекать в духовке, можно быстро приготовить в СВЧ печи.
Рецепт хачапури в микроволновке – это настоящая находка для ценителей быстрой и вкусной закуски. А чтобы еще сократить время приготовления, мы рассмотрим вариант с магазинным слоеным тестом.
Это национальное грузинское блюдо готовится с самыми разнообразными начинками: мясо, яйцо и, конечно же, сыр. Хачапури в микроволновой печи станет настоящей находкой для каждой хозяюшки. Тянущаяся нежная начинка и хрустящее тесто – ну что можно быть вкуснее? Давайте приступим к готовке.
- Самый простой рецепт хачапури в СВЧ печи
- Полезные советы
Самый простой рецепт хачапури в СВЧ печи
Многие привыкли к тому, что для приготовления грузинского блюда с сырной начинкой нужно сначала замесить тесто. Но если на это нет времени, тогда есть замечательный выход – магазинное слоеное тесто. Всего несколько минут на подготовку и можно приступать к запеканию. Контролировать процесс особо не нужно.
- Слоеное тесто 1 кг
- Моцарелла 200-230 г
- Фета 120-150 г
- Куриное яйцо 2 шт.
- Молоко 2 ст.л.
Тесто достать из морозилки и дать минут 10-15 полежать. Это нужно чтобы масса стала мягче и ее можно было раскатать. Стол присыпать мукой и раскатать на нем слегка подтаявшее тесто.
Моцареллу натереть на крупной терке, фету раскрошить. Смешать сыры с одним куриным яйцом. По желанию можно добавить мелко измельченный укроп. Равномерно распределить начинку. Накрыть вторым слоем теста.
В отдельной мисочке смешать яйцо и молоко. Смазать тесто молочно-яичной смесью.
Края плотно защипнуть вилкой. Запекать хачапури в микроволновке из слоеного теста 10 минут на мощности 1000 Вт.
Внимание! Спустя 5 минут установленного времени готовку нужно приостановить и проколоть выпечку вилкой по всему периметру.
Через 10 минут, когда микроволновая печь просигналит об окончании процесса, достать хачапури из микроволновки и разрезать на порционные кусочки. Подать к столу в горячем виде, пока не остыла сырная начинка.
Полезные советы
Рецепт несложный и не заберет у вас много времени. Но если вы только осваиваете микроволновочную кулинарию, нужно изучить несколько рекомендаций, которые помогут получить с первого раза равномерно приготовленную сочную выпечку с хрустящим тестом.
На что обратить внимание?
- Мощность во время выпекания должна быть максимальной (не менее 800 Вт).
- Если есть функция «Гриль» или «Конвекция», тогда после 10 минут готовки можно поставить одну из предложенных программ на 2 минуты. Золотистая и хрустящая корочка обеспечена.
- Чтобы не перекладывать большой хачапури в микроволновку, нужно первый слой раскатанного теста сразу выложить в подходящую прямоугольную форму. В ней же и запекать.
Хачапури – это отличное угощение к чаю, сытный завтрак или перекус. Попробуйте приготовить. Ваше семья будет в восторге.
Львовский сырник пошаговый рецепт с фото
Львовский сырник — довольно популярное блюдо во всех кондитерских и кофейнях на Западной Украине. И такая любовь к, казалось бы, простому блюду объясняется его удивительным вкусом: он очень нежный и воздушный, но в тоже время в меру плотный и сочный.
Собираясь готовить львовский сырник, возьмите самый лучший творог, самое качественное сливочное масло и шоколад. Ведь чем проще блюдо, тем качественнее должны быть входящие в его состав ингредиенты, потому что любая мелочь или недочет сразу же бросается в глаза и портит вкус всего блюда.
Самое сложное в приготовлении сырника — это выждать, пока он будет настаиваться ночь в холодильнике, потому что ароматы, разносящиеся по дому во время выпечки этого десерта, будоражат воображение. Но не поддавайтесь соблазну съесть его сразу, уберите в холодильник. А утром приготовьте шоколадную глазурь, заварите ароматный кофе и наслаждайтесь изумительным вкусом Львовского сырника.
Общее время приготовления около 13 часов: 20 минут активного участия + 1 час выпекания в духовке + 12 часов на охлаждение и настаивание.
Ингредиенты
для сырника
- творог 400 г
- сахар 50 г
- масло сливочное 60 г
- яйца 3 шт.
- изюм 40 г
- сметана 20 г
- крахмал кукурузный 10 г (1,5 ст. ложки)
для глазури
- шоколад 75 г
- масло сливочное 45 г
Традиционно львовский сырник готовят из самого жирного творога (18%), но и с творогом 5% жирности получается отличный результат.
Часть сахара можно заменить на сахарную пудру с натуральной ванилью.
Сметана даёт дополнительную влагу и сочность теста. Жирность можно взять любую, это непринципиально.
Приготовление
Подготавливаем ингредиенты для львовского сырника: достаем из холодильника как минимум за полчаса до начала приготовления сливочное масло (60 г), 3 яйца, творог (400 г) и сметану (20 г). Изюм (40 г) заливаем кипятком и оставляем на 15 минут. По желанию накануне вечером можно замочить изюм в апельсиновом соке, крепком чёрном чае или ароматном алкоголе. Перед приготовлением жидкость, которая не впитается, сливаем, а изюм просушиваем бумажным полотенцем. Включаем духовку разогреваться до 180 градусов. Дно разъемной формы для выпечки (диаметром 18-22 см) застилаем пергаментной бумагой и тщательно смазываем сливочным маслом бока формы.
В большую миску выкладываем творог, всыпаем сахар (50 г) и кукурузный крахмал (10 г или 1,5 ст. ложки без горки). При помощи погружного блендера превращаем всё в однородную массу. На этом этапе можно ароматизировать сырник цедрой лимона или апельсина или добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта.
Вводим в творожную массу размягченное сливочное масло и перемешиваем лопаткой или ложкой.
По одному вводим яйца, каждый раз хорошо перемешивая.
Добавляем сметану и изюм. Снова все хорошо вымешиваем.
Перекладываем творожную массу в подготовленную форму (18-20 см) и выпекаем в разогретой до 180°С духовке 55-60 минут. По времени выпекания лучше ориентироваться на собственную духовку. Сырник готов, если края схватились, а серединка слегка пружинит при нажатии. Выключаем духовку и оставляем в ней сырник до тех пор, пока он полностью не остынет. Потом убираем на ночь в холодильник. Поверьте, это действительно необходимо. За время пребывания в холодильнике вкус стабилизируется и станет сильнее и более выраженный, как настоящий творожный десерт.
Для шоколадной глазури растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи шоколад (75 г) со сливочным маслом (45 г). Остужаем глазурь до комнатной температуры и поливаем сырник. Желательно, чтобы слой глазури был тонким, чтобы вкус шоколада не перебивал нежный вкус сырника.
Львовский сырник готов. Перед подачей можно украсить его ягодами или посыпать орехами. Приятного аппетита!
Сырники из творога пышные с мукой
Сырники из творога пышные с мукой – воздушные сырники на сковороде, которые получатся у каждой хозяйки! Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить творожные сырники с разрыхлителем легко и без особых усилий. Вкусное лакомство из творога, которое каждому знакомо с детства. И которое несложно сделать у себя на кухне по нашему проверенному рецепту!
Не уверены, как приготовить сырники так, чтобы они получились с первого раза? Мы раскроем несколько секретов идеальных сырников, которые будут очень вкусными! Секрет пышных сырников на сковороде кроется в особом ингредиенте. Разрыхлитель в творожном тесте – один из самых простых способов получить нежную и воздушную текстуру этого десерта.
Важно не оставлять готовые сырники в сковороде надолго. Иначе этот творожный десерт впитает в себя слишком много масла. Еще лучше разложить сырники по бумажному полотенцу, чтобы дать впитаться лишнему жиру. А сторонникам правильного питания точно понравятся воздушные сырники в духовке. Такое лакомство очень просто сделать без масла в силиконовых формочках.
Сырники из творога пышные с мукой – настоящее удовольствие для всей семьи в воскресный завтрак. Каждый кусочек этого блюда просто тает во рту, оставляя после себя нежный вкус. Такие золотистые сырники станут еще вкуснее, если посыпать их сахарной пудрой или полить медом. Мед можно легко растопить в микроволновке и наслаждаться его природной сладостью.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
В маленькую миску всыпать муку, добавить разрыхлитель и соль, перемешать.
Шаг 2
В отдельную миску выложить яйца, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить венчиком.
Шаг 3
В среднюю миску выложить творог, размять вилкой до получения однородной массы.
Совет. Очень важно, чтобы творог был не менее 5% жирности, но и не более 9%. Из обезжиренного творога будет сложно сформировать сырники. А сырники из жирного творога расплывутся на сковороде во время жарки.
Шаг 4
В творожную массу всыпать мучную смесь, добавить яичную массу, тщательно перемешать.
Шаг 5
На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность выложить полученное творожное тесто.
Шаг 6
Сформировать из творожного теста колбаску диаметром 5 см.
Шаг 7
Творожную колбаску нарезать на кружочки толщиной около 1,5 см.
Шаг 8
Каждый кружочек обвалять в муке с двух сторон.
Шаг 9
В сковороду, разогретую на среднем огне, влить растительное масло. Выложить в нее кружочки из творожного теста, обжарить с двух сторон в течение 2 минут.
Шаг 10
Затем закрыть сковороду крышкой, убавить огонь. Оставить доходить на медленном огне до готовности еще 2-3 минуты.
Совет. Не оставляйте сырнике в сковороде надолго. Иначе они впитают в себя растительное масло и станут очень жирными.
Шаг 11
Обжаренные сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы дать впитаться лишнему жиру.
Шаг 12
Готовые сырники посыпать сахарной пудрой.
Шаг 13
Сырники из творога пышные с мукой подать к чаю с медом. Приятного аппетита!
Совет. Мед можно растопить на плите на слабом огне, не доводя до кипения, или в микроволновке.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Сырники из творога пышные с мукой
Ингредиенты:
- Творог – 1 упаковка (250 г)
- Сахар – 1 ст. л. (12 г)
- Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
- Яйца – 1 шт. (50 г)
- Мука – 1/4 ст. (40 г)
- Разрыхлитель – 1/2 ч. л. (3 г)
- Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
дополнительно
- Пудра сахарная
- Мед жидкий
Способ приготовления:
- В маленькую миску всыпать муку, добавить разрыхлитель и соль, перемешать.
- Выложить в отдельную миску яйца, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить венчиком.
- В среднюю миску выложить творог, размять вилкой до получения однородной массы.
- Всыпать в творожную массу мучную смесь, добавить яичную массу, тщательно перемешать.
- На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность выложить полученное творожное тесто. Сформировать из творожного теста колбаску диаметром 5 см.
- Творожную колбаску нарезать на кружочки толщиной около 1,5 см. Каждый кружочек обвалять в муке с двух сторон.
- В сковороду, разогретую на среднем огне, влить растительное масло. Выложить в нее кружочки из творожного теста, обжарить с двух сторон в течение 2 минут. Затем закрыть сковороду крышкой, убавить огонь. Оставить доходить на медленном огне до готовности еще 2-3 минуты.
- Обжаренные сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы дать впитаться лишнему жиру.
- Готовые сырники посыпать сахарной пудрой, подавать с медом.
Пудинг из творога в микроволновке рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
Пудинг из творога в микроволновке рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Алёнка Пушкарева порции: 2ГОТОВИТЬ:10 минут
10 минут
Добавить в книгу рецептов351
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Манная крупа
1 столовая ложкаСахар
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаВанилин
по вкусуВаренье
по вкусуИнструкция приготовления
10 минутРаспечатать
1Смешать в миске все продукты, кроме варенья: творога грамм 150-200, манная крупа, сахар, яйцо, ваниль по вкусу (можно и не добавлять). Хорошо перемешать.
2Выкладываем все это в силиконовые формочки (или в любую посуду для микроволновки), можно до краев, пудинг подниматься не будет.
3Включить микроволновку на полную мощность сначала на 3 минуты, потом оставить на 2 минуты (не открывая микроволновку). И включить еще на 2 минуты на той же мощности.
4Варенье или джем используем для украшения. Быстрый и вкусный завтрак готов!
Совет к рецептуУ меня из этого количества продуктов получилось 4 силиконовые формочки для кексов, можете смело увеличивать количество продуктов.
Популярные запросы:Комментарии (5):
1
очень вкусно ❤️😘
ОтветитьПожаловаться
0
Спасибо за отзыв) Рада, что понравилось))
ОтветитьПожаловаться
0
на вкус как резина со вкусом жареного творога. Ужасно
ОтветитьПожаловаться
0
Вы не правы, очень вкусно получилось, может вы что-то не так сделали? Может переделржали…
ОтветитьПожаловаться
0
Очень вкусно, полила сгущёнкой, мммм вкуснятина
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 50011798 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепт чизкейка за 5 минут в микроволновке от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окне Открывается внешний сайт
для 1 порции
- 1 столовая ложка масла
- 2 листа крекера из Грэма
- 4 унции сливочного сыра ( 115 г), размягченный
- 2 столовые ложки сахара
- 3 капли ванильного экстракта
- 5 свежих ягод малины, для сервировки
- Калорий 606
- Жиры 50 г
- Углеводы 32 г
- Клетчатка 1 г
- Сахар
Расчетные значения для одного размера порции.
- Растопите сливочное масло в небольшой формочке, которую можно использовать в микроволновой печи. Наклоните формочку, чтобы покрыть края.
- Измельчите крекеры в мелкую крошку, затем добавьте в форму с маслом и хорошо перемешайте. Ложкой равномерно прижмите корочку ко дну блюда.
- В небольшой миске смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль, помешивая, пока не исчезнут комочки.
- Выложите начинку поверх корки крекера.
- Микроволновая печь не менее 4 минут 45 секунд за раз при половинной мощности.Убедитесь, что чизкейк не пузырится по сторонам формочки.
- Охладите в морозильной камере не менее 30 минут до полного остывания на ощупь.
- С помощью ножа ослабьте края чизкейка, затем переверните его на тарелку или ешьте прямо с блюда.
- Сверху посыпать малиной.
- Наслаждайтесь!
на 1 порцию
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 листа крекера из Грэма
- 4 унции сливочного сыра (115 г), размягченного
- 2 столовые ложки сахара
- 3 капли ванильного экстракта
- 5 свежих ягод малины для сервировки
- Калорий 606
- Жир 50 г
- Углеводы 32 г
- Клетчатка 1 г
- Сахар 24 г
- Белок 7 г
Расчетные значения для одной порции.
- Растопите сливочное масло в небольшой формочке, которую можно использовать в микроволновой печи. Наклоните формочку, чтобы покрыть края.
- Измельчите крекеры в мелкую крошку, затем добавьте в форму с маслом и хорошо перемешайте. Ложкой равномерно прижмите корочку ко дну блюда.
- В небольшой миске смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль, помешивая, пока не исчезнут комочки.
- Выложите начинку поверх корки крекера.
- Микроволновая печь не менее 4 минут 45 секунд за раз при половинной мощности.Убедитесь, что чизкейк не пузырится по сторонам формочки.
- Охладите в морозильной камере не менее 30 минут до полного остывания на ощупь.
- С помощью ножа ослабьте края чизкейка, затем переверните его на тарелку или ешьте прямо с блюда.
- Сверху посыпать малиной.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Простой чизкейк для микроволновки на одного
Обожаете чизкейк, но не хотите приготовить его целиком? Этот рецепт для тебя! Узнайте, как приготовить этот простой чизкейк для одного человека в микроволновой печи.
Простой чизкейк для микроволновки на одного
Иногда вы можете быть единственным домом или, может быть, вы просто живете один и действительно испытываете тягу к чизкейку. Хотя вы можете взбить немного чизкейка на одну порцию без выпечки , ничто не сравнится с таким насыщенным и сливочным вкусом приготовленного чизкейка.
Приготовление этого простого чизкейка в микроволновой печи для одного избавит вас от желания готовить целый чизкейк.
Я положил сверху несколько замороженных ягод и мяту для изображения, но вы можете посыпать чизкейк по выбору.Консервированная начинка для пирога — хороший вариант, она бывает самых разных вкусов.
Как приготовить этот чизкейк:
В небольшой миске взбейте яйцо, ваниль, сметану и подсластитель до однородного состояния. Затем добавьте размягченный сливочный сыр.
Сливочный сыр необходимо сначала размягчить, иначе он не будет хорошо смешиваться с другими ингредиентами, и вы получите кусочки. Вы можете размягчить его, доведя до комнатной температуры, или поставить в микроволновую печь (на блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи) при размораживании примерно на 30 секунд или около того.
После того, как начинка для чизкейка перемешана, отставьте в сторону и дайте ей постоять.
Измельчите крекеры из Грэма в кухонном комбайне (я использую небольшой мини-измельчитель ) или вручную, пока не получите мелкие крошки. Затем добавьте растопленное масло и перемешайте.
Смажьте формочку 8 унций (или кофейную кружку) сливочным маслом. Обязательно хорошо покрыть его снизу и по бокам. Затем положите смесь крошки и масла на дно, чтобы получилась корочка. Убедитесь, что он хорошо упакован.
После того, как корочка окажется в формочке, вы можете влить смесь для чизкейка.
Приготовление чизкейка:
Этот шаг должен быть соблюден. Хотя ваше общее время приготовления составляет всего одну минуту и пятьдесят пять секунд, вы не можете, и я повторяю, не можете просто готовить прямо в течение этого времени.
Если вы это сделаете, у вас будет большой беспорядок в вашей микроволновой печи, так как она как бы выйдет за верхнюю часть и взорвется, создав огромный беспорядок.
Вы загружаете его на время первого приготовления 40 секунд.Затем, когда закончите, подождите секунду или две, чтобы чизкейк снова опустился вниз. Затем готовьте еще раз с 15-секундными интервалами, пока не получите 1:55. Делайте паузу в секунду или две между интервалами приготовления.
Положите на стол и дайте немного остыть перед тем, как поместить в холодильник, чтобы остыть до конца. Хотя вы можете есть в теплом виде, я думаю, что лучший вкус у него будет, когда он будет полностью охлажденным в течение как минимум часа или около того.
Можно есть / подавать прямо из формочки или перевернуть на тарелку.Лучше всего перевернуть тарелку перед тем, как положить ее в холодильник.
Переверните его на шпатель с прорезью, а затем быстро переверните его обратно на тарелку.
Простой чизкейк для микроволновки на одного
Хотите чизкейк, но не хотите приготовить целиком только для себя? Этот рецепт для тебя! Вы можете приготовить этот простой чизкейк на одного в микроволновой печи всего за несколько минут.Время приготовления 4 минуты
Время приготовления 2 минуты
Десертный курс
Кухня Американская
Ингредиенты
- 4 столовые ложки мягкого сливочного сыра
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- 3 столовые ложки спленды или сахара
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 1/2 листа Graham0007 1 1/2 листа
- В небольшой миске взбейте яйцо, ваниль, сметану и подсластитель до однородного состояния.
Затем добавьте размягченный сливочный сыр и перемешайте до полного перемешивания. Отложите и дайте отдохнуть, пока готовите корочку.
- Измельчите крекеры из муки грубого помола в кухонном комбайне (я использую небольшой мини-измельчитель ) или вручную, пока не получите мелкие крошки. Затем добавьте растопленное масло и перемешайте.
- Смажьте формочку 8 унций сливочным маслом. Обязательно достались низ и бока. Затем положите смесь крошки и масла на дно формочки. Хорошо упаковывайтесь.
- Залейте смесь для чизкейка
- Поместите ее в микроволновую печь на первое время готовки продолжительностью 40 секунд. Затем, когда закончите, подождите секунду или две, чтобы чизкейк снова опустился вниз. Затем готовьте еще раз с 15-секундными интервалами, пока не получите 1:55. Делайте паузу в секунду или две между интервалами приготовления. НЕ готовьте все время за один раз, это должны быть интервалы.
Положите на прилавок и дайте немного остыть перед тем, как поместить в холодильник, чтобы остальная часть остыла, так как вкус лучше всего охлажденный.
- ½ столовая ложка масло, растаял
- 2 столовая ложка Крекеры Грэма, раздавлен
- ½ столовая ложка масло, смягченный
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- ½ чашка сливочный сыр
- 2 столовая ложка сахар
Намажьте формочку растопленным сливочным маслом, стараясь хорошо покрыть стороны.Отложите в сторону.
В миске смешайте размягченное масло, экстракт ванили, сливочный сыр и сахар. Мешайте, пока смесь хорошо не смешается и не станет однородной.
Добавьте измельченный грэм в формочку, смазанную маслом. Смешайте толченую крупу с маслом, убедившись, что все оно равномерно покрыто сливочным маслом.Вдавите грэм в основу формочки, утрамбовывая ее, чтобы образовалась прочная корочка. Убедитесь, что верх ровный и ровный.
Равномерно распределить начинку поверх корочки.
Микроволновая печь не менее 4 минут при половинной мощности.
Охладите в морозильной камере примерно 30 минут или пока чизкейк полностью не остынет.
С помощью небольшого ножа или мастихина отделите края чизкейка от формочки.
Осторожно переверните формочку на тарелку и выложите чизкейк на тарелку.
Украсить клубничным соусом, затем подавать и наслаждаться.
- Масло
- Крошки крекера Грэма
- Сахар
- Сливочный сыр
- Ваниль
- Топ с начинкой для пирогов на ваш выбор!
- Добавьте немного лимонного сока в тесто для чизкейка, чтобы придать ему приятный запах.
- Используйте печенье вместо корки крекера Грэма.
- Замените экстракт миндаля на экстракт ванили для приятного оттенка вкуса.
- Добавьте немного шоколада в тесто для чизкейков.
- Добавьте варенье или компот в заданное тесто для чизкейков, чтобы получился чизкейк с фруктовой начинкой.
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
- 1/3 стакана сухих крекеров
- 8 унций сливочного сыра
- 4 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Для начала растопите 2 столовые ложки сливочного масла в микроволновой печи.Разделите масло между двумя мисками или кружками для чизкейка. Оберните сливочное масло, чтобы оно покрыло стенки емкости.
- Теперь добавьте крошки из крекера. Я просто надрезал его и разделил крошки между двумя. Как только все это смешано, вы укладываете корку крекера Грэма.
- В новую миску добавьте сливочный сыр, сахар и ваниль.
- Микроволновая печь на 50% МОЩНОСТИ в течение 30-45 секунд, помешивая каждый раз. Это сделает смесь сливочного сыра красивой и густой.
- Когда вы закончите готовить, разделите смесь сливочного сыра между двумя мисками. Накройте крышкой или алюминиевой фольгой и поместите в морозильную камеру на 1 час.
- Посыпьте сырники, приготовленные в микроволновой печи, свежими фруктами, как я, шоколадной стружкой и т. Д. Затем возьмите ложку и нырните!
- Охладите чизкейки до тех пор, пока они не будут готовы к подаче, и не позволяйте им лежать более 2 часов за раз.
- Пищеварительное печенье — 160 г
- Топленое масло — 80 г / чашки
- Творог (толстый) — 1 ½ стакана
- Молоко сгущенное — 1 чашка
- Сливки (несладкие) — ½ стакана
- Экстракт ванили — 1 ч.л.
- Теплое молоко — 6 столовых ложек
- Кукурузный крахмал 15 г / 2 столовые ложки
- Клубника (разрезанная пополам) — 1 чашка
- Сахар — ¼ чашки
- Вода — тире
- Взбитые сливки
- Веточки мяты
- Влажность: В духовом шкафу очень сухая среда, из-за которой на внешней стороне выпечки образуется корка.Обычно это хорошо, но мы хотим, чтобы верхняя часть чизкейка оставалась мягкой, а не образовывала корку. Водяная баня увеличивает влажность воздуха, создавая влажную среду и предотвращая высыхание пирога и образование трещин.
- Равномерный, устойчивый нагрев: Чтобы получить идеально кремовую, бархатистую текстуру чизкейка, мы хотим максимально контролировать скорость приготовления. Мы не хотим, чтобы яйца и молочные продукты готовились слишком быстро или слишком медленно. Погружение кастрюли в водяную баню помогает нам достичь этой цели.
- Незаполненный чизкейк: Продолжайте выпекать, если внешнее кольцо все еще трясется или если среднее кольцо дает вам больше шаткой слюни (как будто под поверхностью все еще есть жидкость), чем шевеление. Продолжайте запекать и проверяйте чизкейк каждые пять минут или около того.
- Перепеченный чизкейк: Если центр начинает выглядеть вздутым или если вы начинаете замечать трещины, немедленно переходите к следующему этапу охлаждения чизкейка. Некоторые золотые пятна или небольшие трещинки не повлияют на вкус вашего чизкейка.
- Купите готовую силиконовую пленку для чизкейка, например эту.
- Используйте мультиварку или пакеты для запекания. Вот несколько советов о том, как приготовить чизкейк на водяной бане. Читатель
- Simply Recipes Квантина поделился этим: «Купите дешевую одноразовую алюминиевую сковороду и вместо этого вылепите ее вокруг своего чизкейка».
- Установите кастрюлю с водой под кастрюлю вместо того, чтобы ставить кастрюлю на водяную баню, как мы делаем в этом рецепте лимонного чизкейка.
- Добавьте немного малины, черники или других свежих фруктов, но не больше 1 стакана. Если больше, начинка станет слишком водянистой. Оставьте клубнику для топперов, а не в чизкейк, так как она слишком водянистая.
- Используйте шоколадные вафельные печенья или имбирные хлопья вместо крекеров из плотного теста.
- Добавьте тертую цедру цитрусовых, например лайма, лимона или апельсина.
- Хотите шоколадный чизкейк? Вот рецепт вкусного шоколадного чизкейка!
1 3/4 стакана (230 г) крошек крекера Грэма (примерно из 15 крекеров Грэма)
2 столовые ложки сахара
Соль щепотка
4 столовые ложки плюс 1 чайная ложка (60 г) несоленого сливочного масла (при использовании соленого сливочного масла не добавляйте щепотку соли), растопленное
2 фунта (900 г) сливочного сыра комнатной температуры
1 1/3 стакана (270 г) сахара
Соль щепотка
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 больших яйца
2/3 стакана (160 мл) сметаны
2/3 стакана (160 мл) жирных сливок
2 стакана (475 мл) сметаны
1/3 стакана (35 г) сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
12 унций (340 г) свежей малины
1/2 стакана (100 г) сахара
1/2 стакана (120 мл) воды
Разогрейте духовку до 350 ° F:
Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C), поставив решетку в нижнюю треть духовки.
Крекеры Грэма технологические; смешать с сахаром, солью, маслом:
Перемешайте крекеры в кухонном комбайне или блендере до мелкого помола. Выложите в большую миску и добавьте сахар и соль. Добавьте топленое масло.
Выдавите крошки из крекера на дно пружинной формы
Используйте круглую чашу с пружинным формованием 9 дюймов x 2-3 / 4 дюйма. Осторожно надавите на крошки пальцами, пока они не станут ровным слоем на дне сковороды, возможно, с небольшим приподнятым внутренним краем.
Сиара КехоВыпекать корочку:
Поместите противень на противень и запекайте при температуре 350 ° F (175 ° C) в течение 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.
Уменьшите температуру духовки до 325 ° F (160 ° C).
Пока корочка остывает, можно переходить к заливке. Подождите, пока корочка остынет, чтобы на следующем этапе завернуть форму в фольгу.
Тройная сковорода из сверхпрочной фольги:
Подготовьте форму пружинной формы, чтобы вода не попала в нее во время приготовления.Поместите большой квадрат размером 18 на 18 дюймов из усиленной алюминиевой фольги на плоскую поверхность.
Поместите форму пружинной формы в середину фольги. Осторожно загните края фольги вокруг сковороды. Делайте это осторожно, чтобы не образовалось дыр в фольге.
Если будут дырочки, вода попадет в кастрюлю и испортит корочку.
Прижмите фольгу к краям сковороды. Поместите второй большой квадрат фольги под сковороду и повторите, осторожно загибая края фольги вокруг сковороды и прижимая фольгу к сковороде.
Чтобы быть трижды безопасным, повторите с третьим слоем прочной фольги. Осторожно обожмите верхнюю часть листов фольги вокруг верхнего края сковороды.
Сиара Кехо Сиара КехоВзбить сливочный сыр, затем добавить сахар и взбить:
Нарежьте сливочный сыр на кусочки и поместите в чашу электрического миксера с насадкой-лопастью. Перемешивайте на средней скорости в течение 4 минут до получения однородной, мягкой и кремообразной массы.Добавьте сахар и взбивайте еще 4 минуты.
Сиара КехоДобавьте соль, ваниль, затем яйца, затем сметану:
Добавьте соль и ваниль, перемешивая до однородности. Добавьте яйца по одному, перемешивая на низкой скорости в течение 30 секунд после каждого добавления. Добавьте сметану и перемешайте на средней скорости до однородности.
Добавьте жирные сливки:
Добавьте жирные сливки и перемешайте на низкой скорости до смешивания. Не забудьте соскрести стенки миски и соскоблить все более толстые кусочки сливочного сыра, прилипшие к дну миксера, которые не удалось включить лопастной насадкой.
Сиара КехоПриготовьте кастрюлю и кипяток:
Поместите обернутую фольгой пружинную форму в большую жаровню с высокими стенками. Приготовьте 2 литра кипятка.
Налить начинку в кастрюлю:
Вылейте начинку из сливочного сыра в форму с пружинной формой поверх нижнего слоя крекеров. Разгладьте верх резиновым шпателем.
Сиара КехоМесто в духовке:
Поместите противень с пружинной формой в духовку на нижнюю решетку.
Сиара КехоОсторожно налейте горячую воду в жаровню:
Не прикасаясь к горячей духовке, осторожно налейте горячую воду в жаровню, чтобы создать водяную баню для чизкейка, наливая воду до тех пор, пока вода не достигнет середины края формы пружинной формы, примерно на 1 1/4 дюйма. (Как вариант, вы можете добавить воду перед тем, как ставить форму в духовку, в зависимости от того, что вам удобнее.)
Сиара КехоВыпекать в предварительно разогретой духовке:
Выпекайте при температуре 160 ° C в течение 1,5 часов.
Выключите духовку и дайте пирогу остыть внутри:
Выключите духовку и приоткройте дверцу духовки на 1 дюйм. Дайте чизкейку остыть в духовке, пока духовка остынет еще час. Это нежное охлаждение поможет предотвратить растрескивание поверхности чизкейка.
Сиара КехоОхладите чизкейк в холодильнике:
Осторожно накройте верх чизкейка фольгой, чтобы он не касался чизкейка.Охладите в холодильнике не менее 4 часов или на ночь.
Приготовить сметанный топпинг:
Выложите сметану в миску среднего размера. Добавьте сахарную пудру и ваниль и перемешайте до однородной массы. Охладите, пока не будете готовы подавать торт.
Примечание: По этому рецепту получается достаточно сметанного топпинга для густого топпинга и немного дополнительного количества, которое можно при желании переложить на отдельные кусочки чизкейка.Если вы хотите, чтобы слой топпинга был более тонким и не использовался для сервировки, уменьшите количество ингредиентов для сметаны вдвое.
Приготовить малиновый соус:
Положите малину, сахар и воду в небольшую кастрюлю. Используйте картофельный пюре, чтобы размять малину. Нагрейте на среднем, взбивая, около 5 минут, пока соус не загустеет. Снимите с огня и дайте остыть.
Сиара Кехо Сиара КехоПриготовьте чизкейк к подаче:
Достаньте чизкейк из холодильника.Снимите фольгу со стенок сковороды и положите торт на блюдо для подачи торта. Проведите стороной с тупым ножом между краем торта и формой.
Дори рекомендует, и мы успешно сделали, чтобы вы нагревали стенки сковороды феном, чтобы ее было легче удалить. Откройте защелку пружинной формы, аккуратно откройте поддон и приподнимите стороны.
Сверху намазать сметанной смесью. Подавайте без добавок или сбрызните отдельные ломтики малиновым соусом или соусом по вашему выбору.
Сиара Кехо Сиара Кехо Сиара Кехо Сиара Кехо
Инструкции
Ключевое слово Чизкейк, микроволновая печь, порция на одну порцию
Рецепт чизкейка в микроволновке за 5 минут!
Приготовление чизкейков должно быть веселым и успокаивающим занятием. Однако мы понимаем, что иногда это может быть довольно неприятно, особенно для новичков. Теперь вам не о чем беспокоиться. Следуйте этому простому рецепту чизкейка в микроволновой печи, и вам больше никогда не придется нервничать.
Измельченные крекеры Грэхема творят чудеса для создания легких и мгновенных десертов.Возьмите один или два пакета, которые послужат корочкой для этого рецепта чизкейка для микроволновой печи.
Совет: этот простой чизкейк по-прежнему может выглядеть как десерт ресторанного качества! Просто украсьте его немного соусом по бокам, как мы это делали в видео, и ваши гости никогда не узнают, что это блюдо для микроволновой печи! Не волнуйтесь, с нами ваш секрет будет в безопасности.
Подавайте этот восхитительный десерт после сытного обеда или ужина. Для этого чизкейка можно использовать любой сироп.Например, в этом рецепте мы использовали клубничный сироп, но вы определенно можете использовать шоколад. Если вас интересуют другие простые рецепты чизкейка, вы можете попробовать этот шоколадный чизкейк без выпечки!
Рецепт чизкейка за 5 минут в микроволновой печи
Создайте этот восхитительный десерт за 5 минут!
Время охлаждения: 30 минут
Повар: 5 минут
Общий: 35 минут
Рекламное объявление Продолжить чтение нижеСостав
Инструкции
Могу ли я использовать измельченное печенье вместо крекеров Грэма?
Да! Вы можете использовать Oreos или любое из ваших любимых печений в качестве основы для этого рецепта чизкейка.Просто измельчите их мелко, используя ступку с пестиком или кофемолку. Мы также рекомендуем печенье с арахисовым маслом для дополнительного вкуса.
Могу я приготовить этот чизкейк впереди?
Да, можно. Обязательно храните чизкейк в охлажденном или замороженном виде. Сливочный сыр имеет относительно короткий срок хранения, поэтому его нужно хранить при низких температурах. При правильном хранении этого чизкейка для микроволновой печи хватит на пару дней.
Быстрый и простой рецепт чизкейка в микроволновой печи (с видео)
Поделиться — это забота!
M Чизкейк в микроволновой печи — идеальный десерт на двоих.Чизкейк без яиц , который готовится за считанные минуты. Самое сложное — это поставить чизкейк с кружкой в морозильную камеру.
Если вы не пробовали приготовить чизкейк для микроволновой печи , значит, вы не выжили! Этот рецепт буквально так легко составить. Корж крекера Грэхема, густая начинка для чизкейка и посыпка свежей клубникой!
Я создал рецепт десерта, в котором обслуживает 2 или может быть 4, если разделить чизкейки пополам.Это простой и быстрый рецепт чизкейка. Этот чизкейк без яиц всегда пользуется успехом в нашем доме.
Необходимые ингредиенты
Как вы делаете
Шаг 1: Начните с растапливания масла и смешивания его с крошками из крекера. Поместите половину смеси в каждую из двух емкостей.
Шаг 2: Затем добавьте сливочный сыр, сахар и ваниль в миску и поставьте в микроволновую печь.
Включите микроволновую печь на 50% мощности и выдержите в микроволновой печи от 3:30 до 4 минут. Помешивайте каждые 25-30 секунд, чтобы ничего не пригорело.
Шаг 3: Снимите тесто для чизкейка и вылейте половину в один контейнер, а затем вторую половину. Разложите, чтобы получилось гладко.
Шаг 4: Заверните и храните в морозильной камере в течение часа. Вынуть, посыпать свежими фруктами и нырнуть.
Это отличный рецепт маленького чизкейка для тех, кто испытывает тягу, но не может съесть целый чизкейк.
Могу я заменить корочку чизкейка
Конечно! Если вы не являетесь поклонником классической корки крекера Грэма, смело импровизируйте. Просто разбейте печенье, такое как Oreos, Vanilla Wafers и т. Д. Затем используйте это, чтобы заменить Grahams в корке.
Он по-прежнему будет работать так же, и вы можете обнаружить, что вам нужно несколько дополнительных или меньшее количество печенья, чтобы восполнить корку крекера Грэма.
Вам просто нужно достаточно, чтобы покрыть дно контейнера, а затем уложить его красиво и плотно.
Если вы не любитель чизкейков, можете даже пропустить корочку. Корочка добавляет текстуры, но я понимаю, если вам это не нравится.
Что использовать для порционных чизкейков
Эти одноразовые чизкейки можно приготовить в любой упаковке. Я использовал стеклянные миски Pyrex, чтобы сделать свою. Но не стесняйтесь совершить набег на выдвижной ящик для контейнеров и найти небольшую миску или контейнер, в котором можно приготовить чизкейки.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли сливочный сыр в микроволновке?Для этого чизкейка в микроволновой печи вы приготовите сливочный сыр.Вы обнаружите, что для других десертов лучше всего дать им нагреться до комнатной температуры. Но вы действительно можете разогреть сливочный сыр в микроволновой печи.
В этом чизкейке есть яйца?Нет, яиц в составе ингредиентов нет. Я хотел сделать чизкейк, который готовится быстро и обладает богатым вкусом даже без яиц.
Я не большой поклонник нагревания яиц в микроволновой печи, поэтому я хотел убедиться, что мы не учли это при создании рецепта чизкейка для приготовления в микроволновой печи.
Это действительно быстрый и легкий рецепт чизкейка! Вам понравится легкость, стоящая за этим.Не позволяйте ему оставаться на ночь для настройки, просто взбейте его, дайте ему остыть и нырните!
Вам нужно заморозить чизкейк?Вы обнаружите, что если съесть это прямо из микроволновой печи, это не даст вам полного вкуса чизкейка. Я рекомендую дать ему остыть для получения желаемой густой кремовой текстуры.
Как смягчить сливочный сыр? Если вам интересно, как смягчить сливочный сыр, это просто! Как правило, сливочный сыр в упаковке стоит на прилавке примерно на 1-1,5 часа.Но для этого рецепта я использовала его холодным, так как нагревала его в микроволновой печи.
Используйте холодный сливочный сыр и поместите его в микроволновую печь для разогрева. Это процесс, который ускорит процесс. Если вы столкнетесь с кем-то, кто не знает, как сказать ему готовить в микроволновой печи с 20-секундными интервалами.
Через несколько минут он станет густым и кремообразным. Бросьте в морозильную камеру и дайте ей полностью остыть.
Варианты рецепта чизкейка с кружкой
Вот несколько вариантов чизкейка без яиц!
Украсьте свой личный мини-чизкейк, чтобы он соответствовал любым вкусам, которые вам нравятся! Я хотел просто обойтись. Но в зависимости от нашего настроения будет зависеть то, как мы это исправим.
В поисках более простых рецептов
Состав
Инструкции
Банкноты
Сливочное масло — При желании можно использовать соленое сливочное масло, оно просто немного изменит вкус этого чизкейка, приготовленного в микроволновой печи.
Время приготовления — Просто знайте, что все микроволновые печи готовят немного по-разному, поэтому вам может потребоваться отрегулировать время приготовления по мере необходимости.
Охлаждение — Используйте контейнер, в котором можно охлаждать чизкейки без яиц. Это поможет защитить чизкейк от других ароматов в холодильнике. Если не в закрытой таре, вкус может быть другим.
Смесь ингредиентов — Смешайте мини-шоколадную стружку, добавьте немного арахисового масла, посыпьте свежими фруктами и т. Д.Получайте удовольствие и создайте индивидуальный чизкейк, который соответствует вашим вкусовым предпочтениям. Замечательно даже добавить немного фруктового джема.
Контейнеры — Вы можете делать меньшие порции чизкейка, если хотите накормить больше людей.
Информация о питании:
Выход: 2 Размер порции: 1 контейнерКоличество на приём: Калории: 662 Всего жиров: 52 г Насыщенные жиры: 30 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 145 мг Натрий: 422 мг Углеводы: 42 г Волокно: 0 г Сахар: 33 г Белки: 8 г
Вы когда-нибудь пробовали чизкейк в микроволновой печи?
Рецепт чизкейка за 5 минут в микроволновой печи
Вы когда-нибудь хотели свой любимый десерт, но у вас не было времени приготовить его, или вы просто хотели приготовить достаточно для одного человека? Именно тогда в игру вступают такие рецепты, как 5-минутное домашнее мороженое.Вы также можете попробовать этот 5-минутный рецепт чизкейка в микроволновой печи.
Судя по всему, рецепты десертов в микроволновой печи стали очень популярными на кухне во всем мире. Обычно они очень просты в приготовлении или требуют нескольких ингредиентов. Так как вы будете использовать микроволновую печь для приготовления пищи, вы часто обнаружите, что вам нужно всего несколько минут, чтобы приготовить десерт. Часто они также позволяют вам выбирать разные вкусы и начинки. Например, для этого чизкейка вы можете добавить свои любимые фрукты в качестве начинки.Готовы ли вы сделать свое?
———————- Реклама ———————-
— ————————————————— —————-
Вот что вам понадобится:
Пошаговые инструкции:Шаг 1.
Добавить масло в форму для запекания и растопить в микроволновой печи.
Шаг 2.
В отдельной миске пальцами
раскрошите крекеры.
Шаг 3.
Добавьте крошки крекера в топленое масло,
хорошо перемешайте и с помощью задней части ложки разгладьте
и создайте тонкий слой на дне формы для запекания.
Шаг 4.
Смешайте сахар, сливочный сыр
и ваниль в маленькой миске.
Шаг 5.
Выложите смесь сливочного сыра на слой крошек
и затем расплющите ложкой.
Шаг 6.
Установите мощность микроволн на 50%, а микроволны
на периоды 45 секунд, в общей сложности 4 минуты.
Шаг 7.
Выньте из микроволновой печи и дайте
остыть в холодильнике не менее чем на час.
, чтобы охладить
в холодильнике не менее часа.
Шаг 8.
Когда охладится, осторожно проведите ножом по сторонам
, поместите боковую пластину на чашу и наклоните
, чтобы выпустить сырный пирог.
Шаг 9.
Переверните его ложкой так, чтобы слой сыра
оказался сверху вместо крекеров.
Шаг 10. (необязательно)
Вперед! Добавьте выбранный вами фрукт в качестве начинки.
Вы можете посмотреть видео ниже на 5-минутный чизкейк в микроволновой печи…
Вы можете посмотреть видео ниже на 5-минутный чизкейк — видео рецепт…
—— —————— Реклама ———————-
Чизкейк (рецепт в микроволновой печи) — Шеф-повар Кунал Капур
10-минутный чизкейк без сыра в микроволновой печи | Чизкейк без яиц без выпечки | Кунал Капур Рецепты
Чизкейк без выпечки для любителей десертов! Это делается за считанные минуты и не требует сыра.Так что хватайте ингредиенты и приступайте. Удачной готовки!
Проезд
Для цоколя
Для начинки
Для суспензии
Для клубничного соуса
Сопровождение
Ступеньки
Чтобы сделать основу из крошки печенья, раздавите печенье руками и добавьте его в кофемолку.Когда они превратятся в мелкую крошку, добавьте топленое масло и перемешайте. Выложите его на силиконовую форму (диаметром 8 дюймов и высотой 2 дюйма). Придавите крошки, используя плоское дно чашки, чтобы плотно упаковать их. Перед использованием охладите не менее 30 минут. | |
Для начинки замесить вместе творог, сгущенку, сливки и ванильный экстракт.Отдельно смешайте теплое молоко с кукурузным крахмалом и добавьте в начинку. Хорошо перемешайте, чтобы не было комков. Вылейте эту смесь на крошку печенья. | |
Поместите силиконовую форму на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и поместите ее в микроволновую печь.Выберите микроволновую печь, установите интенсивность 800-900 Вт и готовьте 10 минут. В качестве альтернативы, если в вашей микроволновой печи есть порошковый вариант от низкой до высокой, выберите среднюю мощность и готовьте в течение 10 минут. | |
Выньте из духовки и дайте ему полностью остыть.Поместите его в холодильник минимум на 2 часа (желательно на ночь), а затем выньте торт из формы. | |
Чтобы приготовить клубничный соус, положите клубнику вместе с сахаром и немного воды в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте примерно 8 минут.Снимите с огня и дайте остыть. | |
Нарезать чизкейк дольками и нанести сверху немного взбитых сливок. Сверху полить клубничным соусом и украсить веточками мяты. Подавать охлажденным. | |
Примечание Рецепту нужна силиконовая форма, которую можно использовать в микроволновой печи |
Повар Кунал Капур
Шеф-повар Кунал Капур, служивший миру своими восхитительными деликатесами, почитается каждым гурманом.Кунал Капур, известный индийский шеф-повар, ресторатор и медийная личность, помог всем нам почувствовать вкус его кулинарных секретов через свои кулинарные книги.
предыдущая
Хлеб Расмалайследующие
Лауки РайтаРецепт идеального чизкейка (по-нью-йоркски)
Ищете идеальный рецепт чизкейка? Требуется немного высокомерия, чтобы описать рецепт как «идеальный», особенно для чего-то вроде чизкейка, на который у каждого есть свой личный фаворит.
Но это просто лучший, самый замечательный чизкейк, который я когда-либо ел и когда-либо делал. В его основе — главный рецепт, созданный самой мастерицей выпечки Дори Гринспен.
Видео: как приготовить идеальный чизкейк
Как приготовить идеальный чизкейк
Домашний Нью-Йоркский чизкейк
Это классический чизкейк в нью-йоркском стиле с корочкой из крекера и высокими бортиками. Он богат, плотен и в то же время легок, и служит небольшой армии.
Но будьте осторожны! Как только вы думаете, что вы сделали достаточно для вашего собрания, столько людей вернутся на секунды, что вы можете остаться без кусочка!
Как я адаптировала рецепт Дори Гринспен
Моя юная подруга Одри и я вместе работали над этим чизкейком и внесли небольшие изменения в базовый рецепт Дори. Мы увеличили толщину корки крекера на дне и не позволяем ей подниматься по бокам. Мы также покрываем торт сливочно-сметанной начинкой и подаем с острым ярким малиновым соусом.
Большое спасибо Дори за то, что она любезно позволила нам поделиться с вами своим рецептом!
Сиара КехоЗачем варить чизкейк на водяной бане
По этому рецепту вы очень хорошо заверните чизкейк в алюминиевую фольгу, а затем запекаете его на водяной бане — что просто означает установку завернутого чизкейка в жаровню или другое большое блюдо и добавление нескольких дюймов дымящейся воды во внешний противень.
Зачем так суетиться? Вот почему:
Отличный совет! Вместо того, чтобы оборачивать сковороду слоями фольги, которая иногда рвется и протекает, попробуйте этот совет от читателя Simply Recipes Quantina: купите дешевую одноразовую алюминиевую сковороду и вылепите ее вокруг своего чизкейка.
Что делать, если вы не хотите использовать водяную баню? Конечно, все в порядке! Однако вы рискуете получить больше трещин на верхней части чизкейка и получить более сухую текстуру.
Сиара КехоКак узнать, когда ваш чизкейк выпечен
Когда вы закончите запекать, внешнее кольцо вашего чизкейка должно выглядеть слегка вздувшимся и застыть, но внутренний круг все равно должен немного покачиваться, как Jell-O после того, как он застынет.
Что делать, если ваш чизкейк треснул
Трещины, которые появляются, как только чизкейк готов, являются признаком того, что ваш чизкейк немного пережарен или что вы пропустили водяную баню. Трещины, которые появляются после охлаждения, являются признаком того, что ваш чизкейк остыл слишком быстро.
Но трещины не являются признаком поломки и не означают, что ваш чизкейк не будет вкусным. Они в основном косметические. Покрытие поверхности чизкейка сметаной или другой начинкой поможет скрыть их.
Сиара КехоПодавайте чизкейк охлажденным или при комнатной температуре
Чизкейк предназначен для подачи охлажденным или при комнатной температуре, прежде всего потому, что только после охлаждения и полного застывания он приобретает бархатистую, шелковистую текстуру.
Если вы нарежете чизкейк, пока он еще теплый из духовки, текстура будет очень твердой и немного похожей на заварной крем, и вы будете разочарованы, что сделали что-то не так. На самом деле, ему просто нужно время, чтобы остыть!
Подавайте чизкейк прямо из холодильника или дайте ему нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.Если вы предпочитаете теплый чизкейк, я предлагаю подавать его с теплым соусом или разогревать отдельные ломтики в микроволновой печи.
Как долго длится чизкейк?
Вы можете приготовить чизкейк за три дня до подачи на стол. Храните его в пружинной форме, накрытым и в холодильнике до истечения срока службы. Подождите, чтобы добавить сметану или любую другую начинку до подачи на стол.
Остатки можно хранить в холодильнике около пяти дней.
Вы также можете заморозить чизкейк на срок до месяца для лучшего вкуса.
Сиара Кехоспособов улучшить свой чизкейк
Попробуйте сбрызнуть кусок чизкейка теплым шоколадом или карамельным соусом. Или сделайте фруктовый — приготовьте несколько чашек замороженных ягод с несколькими столовыми ложками сахара, пока не получится джеми-соус.
Альтернативы фольге для водяной бани
Вместо того, чтобы оборачивать сковороду слоями фольги, которая может порваться и вызвать утечку, попробуйте одну из этих идей.
Приправьте свой чизкейк!
Хотя может возникнуть соблазн добавить кучу начинок, не переусердствуйте, так как они могут вызвать переполнение чизкейка или его не застывание.
Утечка в водяной бане? Нет проблем!
Не отчаивайтесь! Есть способы исправить это.
Еще любимые рецепты чизкейков
Сохрани это
Для этого рецепта вам понадобится круглая подпружиненная сковорода размером 9 x 2–3 / 4 дюйма.
Если вы не хотите путаться с фольгой, которая может порваться на водяной бане, попробуйте использовать пакеты для духовки или мультиварки, чтобы защитить сковороду.
Рецепт по книге Дори Гринспен «Выпечка: из моего дома в ваш». Публикуется с разрешения автора.
Для корочки:
Для начинки:
Для начинки из сметаны:
Для малинового соуса:
Приготовить корочку
Сделать чизкейк
Завершите и подавайте чизкейк
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
468 | калорий |
35 г | жир |
33 г | Углеводы |
7 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 16 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 468 |
% Дневная норма * | |
35 г | 45% |
Насыщенные жиры 20 г | 99% |
144 мг | 48% |
267 мг | 12% |
33 г | 12% |
Пищевые волокна 0 г | 1% |
Всего сахаров 27 г | |
7 г | |
Витамин C 0 мг | 2% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железо 1 мг | 4% |
Калий 163 мг | 3% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
.