Оладушки из кукурузы: Оладьи с кукурузой, пошаговый рецепт на 1601 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Оладьи из кукурузы рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Оладьи из кукурузы рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Darya Basistaya порций:  6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов37

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

200 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Консервированная кукуруза

400 г

Зеленый лук

25 г

Свежие зерна кукурузы

300 г

Молотый черный перец

по вкусу

Оливковое масло

2 столовые ложки

Куриное яйцо

3 штуки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Измельчите банку кукурузных зерен в блендере до пастообразного состояния.

2Взбейте яйца.

3Порубите лук и петрушку.

4Смешайте лук, петрушку, разрыхлитель и муку.

5Добавьте яйца, пасту из кукурузы. Хорошо перемешайте.

6Примешайте зерна кукурузы и специи.

7Разогрейте немного масла на сковороде. Выкладывайте оладьи ложкой, по 3–4 за раз. Жарьте 2–3 минуты, пока края не будут подрумянены, переверните и готовьте еще 2–3 минуты.

Совет к рецептуХорошо сочетаются с помидорами и рукколой.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Оладьи из кукурузы консервированной — Пошаговый рецепт с фото

Оладьи – это универсальное блюдо. Они прекрасно подходят в качестве завтрака, быстрого перекуса или легкого ужина. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом очень вкусных оладушек приготовленных на основе консервированной кукурузы. Такие оладьи получаются нежными и сытными, их вкус обязательно понравится всей вашей семье. Блюдо можно подавать самостоятельно, или в качестве гарнира.

Ингредиенты для приготовления оладий с кукурузой (на 4 порции):

  • кукуруза консервированная – 340 г
  • молоко – 60 г
  • мука пшеничная – 150 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • яйца куриные – 3 шт. маленького размера
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 4 зубчика
  • сливочное масло – 30 г
  • укроп – 1 пучок
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления

оладий из кукурузы консервированной:

Сперва мелким кубиком нарежьте репчатый лук и чеснок. Небольшой пучок свежего укропа также мелко нарубите.

В миску высыпьте консервированную кукурузу (если жидкости в банке немного, то можете её не выливать), добавьте лук, чеснок и укроп. Перемешайте.

Вбейте три маленьких куриных яйца, влейте молоко и растопленное сливочное масло. Приправьте солью и молотым перцем. Вновь хорошо перемешайте.

Муку просейте с разрыхлителем и добавьте в миску.

Перемешайте тесто с кукурузой венчиком до однородности.

На разогретую сковороду влейте небольшое количество масла. Столовой ложкой выложите подготовленное тесто в форме небольших лепешек.

Жарьте оладьи на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Готовые оладьи с консервированной кукурузой сразу со сковороды переложите на бумажные полотенца, чтобы ушли остатки масла.

Вот и всё, оладьи готовы.

Подавайте оладьи из консервированной кукурузы как самостоятельное блюдо со сметаной или в качестве гарнира.

Приятного аппетита!

Тэги:

Оладьи из кукурузы консервированной, простой и вкусный рецепт

Этот простой и быстрый рецепт понравится всем любителям сытной еды. Оладьи с кукурузой готовятся из доступных и недорогих продуктов и отлично подойдут не только на завтрак, но и к обеду, ужину к первым и вторым блюдам вместо хлеба. Подавайте оладьи к столу сразу после обжаривания, так как именно горячие они самые вкусные и особенно со сметаной либо другим подходящим соусом.

Как пожарить оладушки с консервированной кукурузой

Ингредиенты:

  • 240 мл кислого молока;
  • 0,5 ч.л. соды;
  • 1 ч.л. соли;
  • 1 ч.л. сахара;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • 180-200 г пшеничной муки;
  • масло растительное для жарки.

Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 4.

Рецепт оладьев из консервированной кукурузы

1. Для замеса теста подбираем глубокую миску. Вбиваем яйца крупного размера. Всыпаем соль и сахар. Берем ручной венчик и тщательно перемешиваем до однородности.

2. Вливаем кислое молоко. Всыпаем соду. Перемешиваем и оставляем на 5-7 минут. За это время сода вступит в реакцию с прокисшим молоком.

Внимание! Не используйте скисшее молоко, у которого закончился срок годности.

3. Просеиваем муку. Всыпаем к жидким ингредиентам. Перемешиваем венчиком.

4. Консервированную кукурузу откидываем на дуршлаг, чтобы стек весь рассол. Добавляем в тесто. Перемешиваем до равномерного распределения. Если на вашей кухне есть замороженные или свежие зерна, их нужно предварительно отварить до готовности и только после этого вводить в тесто. Тесто получается густоватым и не растекается на сковороде. На данном шаге можно поэкспериментировать со специями и пряностями. Например, можно добавить прованские травы, они придают кукурузной выпечке приятный аромат.

5. Отправляем подходящую сковороду на умеренный огонь. Вливаем немного масла. Хорошо разогреваем. Ложкой выкладываем небольшие порции теста. Обжариваем на небольшом огне до румяной корочки с одной и второй стороны. Если тесто сильно растекается, подсыпьте еще немного муки.

6. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить остатки масла.

Оладьи из консервированной кукурузы готовы. Приятного аппетита!

Кукурузные оладьи рецепт с фото – пошаговое приготовление оладий с кукурузой

Кукурузные оладьи – необычные, пикантные, яркие, солнечные… Такие оладушки можно описывать бесконечно!

Воздушное мягкое тесто в сочетании с хрустящей сладкой кукурузой и острой ноткой зеленого лука… Найти более легкий и вкусный перекус, пожалуй, невозможно. Добавим к этому пользу и получим отличное блюдо, которое к тому же совсем недолго и несложно готовить!

Как подать?

Несмотря на наличие лука в составе начинки, оладьи отлично сочетаются с чаем в качестве несладкой выпечки. На основе таких оладий можно сделать даже сэндвич, покрыв выпечку сверху ломтиком сыра и листом салата.

Также кукурузные оладьи хороши и в качестве отдельного самостоятельного перекуса в течение дня, особенно, приправленные сметаной или несладким натуральным йогуртом.

Вариаций на тему оладий очень много. Они бывают и сладкие, и несладкие. О них можно говорить бесконечно. Не верите? Убедитесь сами:

Да разве перечислишь все? Сколько замечательных рецептов уже испробовано. А мир оладий так до конца и не изучен! Давайте изучать его вместе!

Ингредиенты для кукурузных оладий


  • Кукурузная мука — 60 г
  • Цельнозерновая пшеничная мука — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Кукуруза сахарная консервированная — 150 г
  • Лук зеленый — 0.5 пучков
  • Разрыхлитель для теста — 5 г
  • Перец черный молотый — 0.5 щепоток
  • Соль — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Как приготовить кукурузные оладьи

  1. Смешиваем в миске два вида муки: кукурузную и пшеничную цельнозерновую вместе с молотым перцем и солью.

    Вместо цельнозерновой муки можно использовать обычную рафинированную белую, однако стоит сказать, что использовать одну только кукурузную муку нежелательно, так как она практически не клеится и не обладает необходимой пластичностью.

  2. Затем добавляем к смеси муки разрыхлитель и хорошо перемешиваем.

  3. Далее вбиваем в мучную смесь яйца, вливаем молоко и подсолнечное масло.

  4. Все ингредиенты очень тщательно перемешиваем до состояния однородной массы.

  5. Заранее вымытый и обсушенный зеленый лук нарезаем достаточно мелко.

  6. С кукурузы предварительно сливаем жидкость. Отправляем лук и кукурузу в миску с тестом.

  7. Хорошо перемешиваем получившуюся смесь.

  8. Выпекаем оладьи на сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне без использования масла, так как оно ранее добавлялось в тесто.

    Либо можно смазать сковороду слегка маслом при первом выпекании, далее эта процедура не потребуется. Расход теста: 1 ложка с горкой на 1 оладушек.

  9. Переворачиваем оладьи на другую сторону и доводим до готовности.

    Оладушки выпекаются довольно быстро, поэтому за ними надо хорошо следить.

  10. Таким же образом выпекаем все оладьи.

  11. Кукурузные оладьи готовы!

    Хороши такие оладьи свежими и теплыми, поэтому подавать их к столу лучше всего сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

👌 Оладьи с консервированной кукурузой, рецепты с фото

В прошлое лето так получилось, что у меня оказалось несколько банок консервированной кукурузы. Я стала думать, куда бы их пристроить, да повкуснее =) Традиционно были и салаты, но меня заинтересовали оладьи.

Я перепробовала несколько рецептов и в итоге остановилась на этом варианте. Его можно отнести в рубрику — выпечка без яиц.

Итак, понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 банка консервированной кукурузы (400 г)
  • 1 пучок зелёного лука
  • 1 стакан пшеничной муки высшего сорта
  • 2 столовых ложки постного майонезного соуса

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1/3 стакана воды (80 мл)

  • чёрный молотый перец
  • соль

Приготовление: 

Лук промыть и порезать. Я люблю когда его побольше. В этот раз покупала два пучка. Но пока дело дошло до готовки оладий, одного пучка уже и след простыл…

Кукурузу откинуть на дуршлаг и оставить стекать.

Муку просеять. Добавить к ней соль и чёрный молотый перец по вкусу. Хорошо размешать.

Выложить майонез.

Добавить растительное масло. У меня подсолнечное нерафинированное.

Влить воду комнатной температуры и замесить мягкое, некрутое тесто.

Выложить порезанный и немного обсохший лук.

Всыпать кукурузу.

Вымесить однородное тесто.

Сформировать из теста оладьи и выложить на раскалённую сковороду с растительным маслом. 

Обжаривать на среднем огне под крышкой, с двух сторон.

Можно потереть на тёплые оладьи сыр. Или же есть со сметаной. А мне нравятся они просто, как самостоятельное блюдо. Этот рецепт также хорошо подойдёт для поста или вегетарианской кухни.

Ну, а для тех, кто хочет сдобных оладий, предлагаю другой вариант:

— 1 банка консервированной кукурузы (400 г)

— 1 пучок зелёного лука

— 1 стакан пшеничной муки высшего сорта

— 1 столовая ложка сливочного масла

— 1/3 стакана молока (80 мл)

— 2 яйца

— чёрный молотый перец

— соль

Вкус различается. Мне нравятся оба варианта, но готовлю чаще первый. 
Выбор — за вами!

Особенно меня привлекает в этих оладьях то, что в них нет сахара. А какие несладкие оладьи печёте вы? 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Оладьи с кукурузой. Пошаговый рецепт с фото

Оладьи с кукурузой точно также, как и оладьи с кабачками, зеленью, грибами, яйцом, сыром, луком, колбасой относятся к закусочным оладьям. Такие оладьи подходят и как дополнение к чаю или кофе на завтрак, как и для легкого перекуса.

О существовании оладий с кукурузой я знала давно, но все как-то откладывала их приготовление и вот наконец-то испекла их. Без преувеличения скажу, что это очень вкусно. Если вы любите оладьи и блинчики, да еще и кукурузу, то эта выпечка вам точно понравился.

Оладьи получаются пышными, так как готовятся они на кефире с добавлением соды и яиц, а по вкусу получаются солено-сладкими. В принципе, в интернете я виде и рецепты сладких оладий с кукурузой с добавлением сахара, но мне больше нравятся именно закусочный вариант кукурузных оладий с луком, специями, зеленью.

Ингредиенты:

  • Сметана или кефир – 1 стакан,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Консервированная кукуруза – 100 гр., (примерно половина банки)
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Специи и соль по вкусу,
  • Пшеничная мука – 2 стакана,
  • Сода – 0,5 ч. ложки.
  • Подсолнечное масло рафинированное

 

Оладьи с кукурузой – рецепт

После того, как все ингредиенты будут подготовлены можно начать приготовление оладий с консервированной кукурузой. В миску налейте сметану или кефир. Эти продукты можно брать сразу из холодильника, они не обаятельно должны быть комнатной температуры.

Вбейте яйца для пышности кукурузных оладий.

Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики или натрите на мелкой терке. Выложите его к остальным ингредиентам.

Добавьте консервированную кукурузу. Количество кукурузы в оладьях вы можете регулировать по своему усмотрению. У меня получились оладьи на кефире со средним количеством кукурузы, вы же можете всыпать ее побольше.

Тесто для оладий с кукурузой ароматизируйте с помощью специй. Добавьте соль по вкусу.

Вилкой перемешайте все ингредиенты теста.

Для пышности оладий добавьте соду. Если у вас есть разрыхлитель теста, то можете добавить его вместо соды.

Тесто для кукурузных оладий после добавления соды снова перемешайте. Просейте пшеничную муку, после чего введите ее в тесто, раздели на два раза.

Перемешайте. Все, тесто готово. По желанию в него можно добавить измельченный зеленый лук, укроп, петрушку. Как видно на фото, тесто для оладий получилось густым, примерно таким как бисквитное.

Если вы видите, что тесто у вас более жидкое, то добавьте еще немного муки. Дело в том, что из жидкого теста оладьи получаются не такими пышными. Накройте миску с тестом чистым полотенцем и оставьте на 15 минут. Нагрейте в сковороде подсолнечное масло. Для жарки оладий используйте рафинированное масло. Столовой ложкой выложите оладьи из кукурузы на сковороду.

Обжаривайте их с каждой стороны примерно по 2 минуты. Как и прочие разновидности оладий на кефире, эти оладьи получаются жирноватыми.

Чтобы убрать из них излишки масла выкладывайте их на тарелку, застеленную салфетками. Оладьи подавайте в горячем виде. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт оладий с кукурузой вам понравился и пригодится. Попробуйте приготовить также и закусочные оладьи из кабачков с сыром.

Оладьи с кукурузой. Фото

Оладьи из кукурузы и цукини рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Анна Уильямс

Оладьи из кукурузы и цукини — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для цукини:

  • 2 цукини среднего размера, натереть на терке
  • 1/2 ч. л. соли

Для кукурузно-луковой смеси:

  • 2 початка кукурузы, срезать зерна
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • Половина небольшой луковицы, порезать крошкой
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла

Для теста:

  • 1/2 ст. кукурузной муки
  • 1/2 ст. пшеничной муки
  • 1/4 ч. л. соды
  • 3/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. перца
  • 3/4 ст. кефира
  • 1 крупное яйцо
  • Растительное масло, для жарки




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Цукини присыпать солью со всех сторон, и оставить на 10 мин. для того чтобы вышла жидкость. Завернуть цукини в кухонное полотенце и обсушить.
  2. Тем временем растопить сливочное масло в большой сковороде и обжарить при умеренно-высокой температуре лук и чеснок, готовить до мягкости, иногда помешивая, приблизительно 4 мин.

    Добавить кукурузу и жарить, иногда помешивая, 3 мин. Дать постоять.


  3. В миске среднего размера смешать кефир и яйцо, примешать кукурузно-луковую смесь, затем цукини.

    В отдельной миске смешать кукурузную муку, пшеничную муку, соду, соль и перец.

    Добавить сухую смесь из муки в первую миску, перемешать.

  4. В неглубокую сковороду с антипригарным покрытием влить растительное масло на 0,5 см, и нагреть при средней температуре. Жарить оладьи порциями, выкладывая столовой ложкой по 1/4 ст. теста до золотистого цвета, по 3 — 4 мин. с каждой стороны. Переложить на бумажные полотенца и дать стечь лишнему жиру.

    Подавать оладьи из кукурузы и цукини горячими.

Категории:

Рецепт свежих кукурузных блинов | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

1 чашка мелкой желтой кукурузной муки, такой как Quaker

1/2 стакана кукурузной муки каменного помола, например, Bob’s Red Mill

1/2 стакана универсальной муки

2 чайные ложки сахара

2 чайные ложки разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

Кошерная соль

1 3/4 стакана взбитой пахты

6 столовых ложек (3/4 стика) растопленного несоленого масла

2 очень больших яйца

1/2 чайной ложки шрирача

3 стакана свежих кукурузных зерен (4 початка) (см. Примечание повара)

3 столовые ложки измельченного свежего чеснока плюс дополнительно для подачи

1 1/2 столовой ложки измельченного перца халапеньо

8 столовых ложек (1 палочка) топленого масла для жарки (см. Примечание повара)

оладий из сладкой кукурузы — smitten kitchen

К сожалению, нам пришлось вернуться с пляжа домой.Видите ли, я оставил свой поварской нож дома и, серьезно, люди, я никогда не знал, что я из тех людей, которым для приготовления пищи нужны их удобства. На самом деле, я получаю какое-то болезненное удовольствие, работая с тем, что находится передо мной (см. Также: мою кухню с обувной коробкой, мини-плиту, единственную крошечную стойку и карабкающегося ребенка по-под- и висящему на ней. -фут, кладет в рот все, что может), но на прошлой неделе меня одолел ящик, полный тупых ножей, а точилки не было видно.Вы же не хотите знать, что лучшее из этой партии сделало с помидорами — должно быть стыдно за себя! Плюс к этому были мелочи городского ребенка, который отказывался спать в таких чужих местах с большими комнатами, сверчками и страшными цветами на улице, а также тем фактом, что мы снимали дом только на неделю. О чем мы думали? Две недели! Месяц! Более! Фермерский дошкольный, вот и я!

Итак, я вернулся, по крайней мере, физически. (Мой мозг все еще с лебедями.) Это должен был быть идеальный завтрак в пляжном домике, так как что может быть лучшим воплощением разгар лета, чем свежие зерна кукурузы, обжаренные в масле, слегка посоленные и заправленные в едва сладкий блинчик? Понятно, ничего.Увы, они так и не попали в нашу арендуемую кухню, но быстро становятся постоянными гостями дома и, кажется, тоже ищут пикантное блюдо — без сахара, ложку сметаны и свежую томатную сальсу. И теперь, когда я дал вам повод съесть блины на завтрак на ужин, я думаю, что моя работа здесь сделана, и я вернусь в , чтобы посмотреть на недвижимость в Норт-Форке , усердно работающую над этой кулинарной книгой.

Год назад: Пицца с баклажанами и оливками на гриле
Два года назад: Помидоры медленной обжарки
Три года назад: Пироги с миндалем и сливой

Сладкие кукурузные оладьи

О сладости: в моей семье мы поливаем блины кленовым сиропом, поэтому я предпочитаю, чтобы в самих блинах было мало сахара или вообще не было сахара, для контраста.Если вы один из тех благородных существ, которым нравятся ваши оладьи, вы можете добавить в них дополнительную столовую ложку сахара. Как я уже упоминал выше, я думаю, что они имеют большой пикантный потенциал, если не добавлять сахар и увеличивать количество соли, подавать со сметаной или сальсой.

Не знакомы с домашними оладьями? У меня есть множество советов.

Для приготовления от 9 до 10 4-дюймовых блинов

2 столовые ложки сливочного масла (1 унция или 28 грамм), плюс дополнительно для чистки сковороды
3/4 стакана ядер, нарезанных из одной большой кукурузной сладкой свежей кукурузы
1/8 чайной ложки (1 грамм) соли плюс дополнительная добавка для приправы кукурузы
1 большое яйцо
1 1/4 стакана (296 мл) пахты
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка (13 граммов) сахара
3/4 стакана (3 3/8 унции) универсальной муки
1/4 стакана (3 / 4 унции или 22 грамма) кукурузной муки, любого вида
1 чайная ложка (5 граммов) разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды

Растопите масло в большой чугунной сковороде или сковороде на среднем огне.Добавьте кукурузу и обжаривайте 4–5 минут, пока она не начнет слегка подрумяниваться. Посыпать солью и отставить, чтобы остыть. Вытрите сковороду.

Слегка взбейте яйцо на дне большой миски, затем добавьте пахту, кукурузу, ваниль и сахар. В меньшей миске взбейте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, пищевую соду и 1/8 чайной ложки соли. Вмешайте сухие ингредиенты во влажные, перемешивая, пока они не станут однородными, но по-прежнему комковатыми.

Разогрейте сковороду или сотейник до среднего. Смажьте сковороду сливочным маслом и ложите по 1/4 стакана теста на расстоянии 2 дюйма друг от друга.Когда на блинчиках появятся пузыри и они немного подсохнут по краям, переверните их и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми. Если кажется, что они готовятся слишком быстро (темные снаружи, сырые центры), уменьшите огонь до минимума для следующей порции и постепенно увеличивайте его по мере необходимости. Повторите то же самое с оставшимся тестом и сразу подавайте с небольшим количеством соленого масла и здоровой дозой кленового сиропа.

Возможно вам понравится:

Рецепт свежих кукурузных блинов | Epicurious

  • Я выполнил рецепт на букву «Т», и приготовить пюре из кукурузного молока с цельным молоком и кукурузными хлопьями стоило усилий.У них был отличный вкус. Они не похожи на кукурузный хлеб на вкус. Я использовал только немного настоящего кленового сиропа. Вкус кукурузы приятный, но не подавляющий. Они будут еще лучше, когда есть свежая местная кукуруза из моего сада. Тесто очень густое, и у меня не было проблем с приготовлением блинов размером 1/3 чашки. Этот рецепт хранитель!

  • Я думал, что этот рецепт хорош, но не великолепен. Однако я сделал это не так, как описано. Я пропустил этап пюре и просто добавил в тесто всю кукурузу.Я также уменьшил вдвое масло и исключил его. Я подумал, что зернышки кукурузы стали немного перегруженными. Если я сделаю это снова, я буду более внимательно следовать рецепту.

  • Я люблю кукурузные оладьи, и это был отличный рецепт, с некоторыми изменениями. Я не мог заставить себя использовать полную палочку сливочного масла, поэтому я использовал только половину и не добавлял никакого масла. Я также засыпал примерно половину универсальной муки кукурузной мукой. Мне нужно было всего 2 початка кукурузы, чтобы получить около 2 чашек. Я пропустил этап смешивания / деформации и просто добавил в тесто все зерна кукурузы.Получилось здорово. Я приготовил их на хорошо приправленной чугунной сковороде, и мне не нужно было добавлять в сковороду дополнительное масло или масло, чтобы блины не прилипали. Я подал их на завтрак с кленовым сиропом, а на следующий день съел остатки с сальсой, сметаной и свежей нарезанной кинзой и зеленым луком. Сладкие или соленые, это было фантастически, и я буду готовить их снова.

  • Это ХРАНИТЕЛЬ. {Сделал как написано, за исключением того, что подставил 4 тбл. масла за 4 тбл.масла, другими словами, вместо масла я добавил половину масла}. Этот рецепт напоминает мне кукурузные оладьи, которые моя мама готовила для нас в детстве, хотя она называла их «кукурузными оладьями». Свежая кукуруза придает приятный хруст и сладость.

  • Подаются на завтрак для гостей дома с домашней томатной сальсой из черной фасоли и сметаной, а также кленовым сиропом на выбор. Все перевернули их (извините) и пришли к единому мнению: сальса. На пике популярности свежей кукурузы в августе, какой великолепный завтрак.Никаких изменений в рецепте отсюда.

  • Действительно вкусно и просто. Очень нежный и приятный переход от более тяжелых кукурузных лепешек / оладий, которые я обычно делаю. Я уменьшил количество масла вдвое, добавил больше кукурузы и не процеживал пюре. В следующий раз я добавлю немного кукурузной муки в тесто.

  • Действительно хорошо. Лучше всего подойдет сковорода с антипригарным покрытием. Я служу им в качестве закуски к ужину.

  • Изменен рецепт а немного, как я просто не мог поставить все это масло в.Использовали половину и половину вместо целого молоко и масло, также сократить БП в половина. я согласен что 1/4 стакана жидкого теста делает легче повернуть блин. Мои изменения снижение калорий на 1/3 и принес насыщенные жиры из От 11г до 3г. Воля сделать снова, используя половина кукурузной муки и половина муки для большего кукурузный ароматизатор и текстура.

  • Я использовал их как обертки для множества свежих овощей, немного легкого сыра и сальсы. Вкус свежего кукуруза не засияла так, как я надеялся, но это все еще был хороший способ использовать большое количество уши, от которых мне нужно было избавиться.У меня не было масла, так что я уверен, что это повлияло на вкус. Я использовал всплеск оливкового масла. Моему парню это очень понравилось, поэтому я скорее всего, попробую еще раз.

  • Они также известны как качапы, типичное венесуэльское блюдо.

  • это был хороший рецепт, чтобы попробовать, я добавил 1/2 ц кукурузной муки в тесто и немного свежей кукурузы. Я зажарил яйцо и кусок салями без нитратов и положил их на кукурузный пирог! Это было действительно хорошо!

  • В первый раз, когда я сделал это, они были мини и подавались с локсом, крем-фреш и тобико, Wowwza.В следующий раз, когда я приготовил на завтрак бекон двойного копчения, Господи, помоги мне, я был на небесах. Какая впечатляющая еда для любимого человека.

  • Очень понравилось! я любил способ выпечки порошок сделал их такими легкий и пушистый. я служил им сторона на ужин с рыбу и сделал персик, помидор, халапеньо, лайм, кинза, сальса служить с блины. Имел крем Тоже свежее. не мочь подождите, чтобы сделать снова!

  • действительно хорошо … сделал их пару раз, как для брекки с кленовым сиропом.Я также сократил сливочное масло до 2 т б / ц, в нем также есть хорошее количество масла в кляре.

  • Этот рецепт — идеальный способ съесть кукурузу на завтрак. Единственная модификация, которую я сделал, заключалась в количестве масла. Одна палочка показалась мне немного лишней, и я сократил количество с 1 палочки до 2 столовых ложек. Хотя я уверен, что они были очень разными и явно менее богатыми, они были идеальными, и я не скучал по маслу — тем более, что на улице было 90 градусов! Я обязательно буду делать это снова и снова.

  • Кукурузные оладьи с цуккини — Damn Delicious

    Эти легкие блины станут прекрасным гарниром или закуской к любому блюду. И, что самое главное, они даже не «полезны» на вкус!

    Я всегда был большим поклонником пикантных блинов. Это может быть связано с тем, что корейские оладьи с зеленым луком были в нашем доме основным продуктом питания, обычно служившими гарниром. И всякий раз, когда это было на нашем обеденном столе, я выбирал только это, и моей маме приходилось много раз ругать меня, чтобы я съел все, что было на моей тарелке.Но я все равно кое-где подкрадывал кусок блина.

    Да, в детстве я был настоящим бунтовщиком.

    Я все еще могу быть бунтарем по поводу блинов, потому что, когда я делал эти кукурузные оладьи с цуккини, я не хотел делиться ими. Вообще.

    Хорошо, что их легко сделать, потому что я уверен, что буду делать это еженедельно у нас дома. Все, что вам нужно, — это несколько ингредиентов для кладовой, натертые на терке цуккини, кукурузные зерна и ваш любимый сорт сыра.Достаточно просто, правда?

    После этого вы просто смешаете его в одной миске — идеально подходит для легкой очистки — и используйте лопатку для мороженого, чтобы добавить его в сковороду. Просто не забудьте их немного приплюснуть и перевернуть, когда будете готовы. Можно сразу подавать со сметаной (греческий йогурт здесь тоже отлично подходит) или даже сальсой.

    Только не забудьте удвоить рецепт, потому что совместное использование может быть невозможным.

    Кукурузные оладьи с цуккини

    Урожайность: 4 порции

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 25 минут

    Эти легкие гарниры — самые лучшие. или закуска к любому блюду.И, что самое главное, они даже не «полезны» на вкус!

    Кукурузные оладьи с цуккини

    15 минут 10 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 1 фунт цуккини, натертых на терке
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 стакан кукурузных зерен, замороженных, консервированных или жареных
    • 4 больших яйца, взбитых
    • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки оливкового масла

    Указания:

    1. Положите тертые цуккини в дуршлаг над раковиной.Добавьте соль и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось; дайте постоять 10 минут. Полностью слейте воду из кабачков чистым кухонным полотенцем или марлевой салфеткой.
    2. В большой миске смешайте кабачки, кукурузу, яйца, базилик, орегано и чесночный порошок; Добавить соль и перец по вкусу. Вмешайте сыр и муку до однородного состояния.
    3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите столовые ложки жидкого теста для каждого блина, разглаживая его лопаткой, и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, примерно 2 минуты.Переверните и готовьте с другой стороны примерно на 1-2 минуты дольше.
    4. Подавать немедленно.