Сырники с кукурузной мукой рецепт: Сырники с кукурузной мукой, пошаговый рецепт на 1121 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Сырники с кукурузной мукой пошаговый рецепт (11 фото)

Готовим сырники с кукурузной мукой. Сегодня на завтрак обычные сырники, но с необычным вкусом!

Ароматные и аппетитные сырники можно приготовить без использования пшеничной муки. Замечательной альтернативой станет кукурузная мука. Нежные, солнечные сырники с такой добавкой отличаются очень приятным послевкусием.

Именно кукурузная мука и превращает классические сырники в маленькие солнышки. С вкусной хрустящей корочкой. От такого завтрака довольно трудно отказаться, даже если совершенно ничего не хочется. Да и дети с огромным удовольствием уплетают за обе щеки нежные сырники с кукурузной мукой.

С чем подать?

Прекрасным дополнением к такому завтраку будут:

  • ароматное варенье, джем или сироп
  • взбитые сливки, сметана или сгущенное молоко
  • мед, мороженое или йогурт
  • ломтики фруктов, лесные ягоды или горсть орехов
  • ароматный чай, кофе или другой напиток по вкусу

Итак, приступим 🙂

Ингредиенты для сырников с кукурузной мукой


для теста

  • Творог — 1 кг
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Сахарный песок — 0.5 ст.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Мука кукурузная — 5 ст. л.
  • Ванильный сахар — 2 ч.л.

дополнительно

  • Кукурузная мука — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.

Рецепт сырников с кукурузной мукой

  1. В подходящую глубокую миску перекладываем творог. И вводим по одному яйца.

    Я всегда использую нежирный творог. Ну, а вам уже решать, какой жирности продукт выбирать.

  2. К творожно-яичной массе добавляем небольшую щепотку соли. Затем ванильный сахар и сахарный песок.

  3. Вымешиваем все ингредиенты до однородного состояния.

  4. Всыпаем кукурузную муку. И вновь вымешиваем тесто, теперь уже более тщательно.

    Если не любите, чтобы попадались кусочки творога, то блендером легко можно устранить их. А вот любителям творожных крупинок, достаточно всего лишь перемешать все ложкой.

  5. Кукурузную муку, которая была отложена для панировки, высыпаем в плоскую тарелку. Водой холодной смачиваем руки. Берем немножко теста и формируем из него небольшого размера шарик. Кладем его в муку для панировки. Обмакиваем со всех сторон. Слегка придавливаем, формируя сырник.

  6. Сковороду разогреваем на достаточно сильном огне. Смазываем ее дно растительным маслом и убавляем пламя.

    Много масла лить не стоит, чтобы сырники не получились насыщенно жирными.

  7. Обжариваем сырники с обеих сторон до золотистой корочки на небольшом огне.

  8. Готовые сырники выкладываем на общее блюдо, чтобы они слегка остыли.

  9. Сырники с кукурузной мукой готовы!

    Подаем блюдо в теплом виде. Сырники можно полить медом или посыпать ягодами. У нас получился сытный и очень вкусный завтрак для всей семьи!

Приятного аппетита!

ПП сырники с кукурузной мукой

Золотистые, очень нежные и вкусные сырники с курагой и кукурузной мукой.

Ингредиенты

творог200 г
яйца1 шт
курага50 г
стевия по вкусу
мука кукурузная2 ст.л.
растительное масло
1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

Залейте курагу кипятком и оставьте на 7 минут.

Вбейте в чашу блендера яйцо и добавьте стевию.

Добавьте курагу.

Взбейте все до достаточно однородной массы.

Добавьте курагу к творогу и перемешайте все вилочкой.

Добавляйте по одной ложке кукурузной муки. Важно не забивать тесто мукой, чтобы сырники получились нежными. В итоге должна получится масса, держащая форму.

Доску или рабочую поверхность посыпьте кукурузной рукой.

Мокрыми руками сформируйте сырники и обваляйте их со всех сторон в муке.

Обжаривайте сырники на среднем огне до золотистой корочки, затем переверните. Уменьшите огонь, накройте крышкой и жарьте до готовности.

Сырники можно подавать со сметаной, вареньем или шоколадом.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Сырники с кукурузной мукой — рецепт с фото пошагово

Ароматные и красочные сырники с кукурузной мукой актуальны и на завтрак, и в полдник, и как десерт после основных приемов еды. Их подают со сметаной или густым йогуртом, предпочитая из напитков горячий чай, кофе либо молоко или кефир, если за окном жаркое лето.

Готовятся сырники по классическому рецепту, в котором лишь пшеничная мука заменена кукурузной. Однако вкус приготовленного блюда при этом получается совершенно другим – более насыщенным.

Вы можете обжарить творожники как на растительном масле, так и на сливочном, но обязательно выкладывайте заготовки только в хорошо прогретый жир, иначе панировка пропитается им и отпадет, будет пригорать.

Сырники вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Их можно взять с собой на работу или в школу.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 9

Творог выложите в глубокую емкость: тарелку или миску. Попробуйте его на вкус, чтобы знать, какое количество сахара нужно добавить. Если он кислый, то увеличьте норму сахарного песка.

Вбейте в творог куриное яйцо и всыпьте кукурузную муку, оставив немного для панировки.

Шаг 3 из 9

Добавьте соль и сахарный песок. Тщательно замесите творожное тесто. Оно будет плотным, из него должны отлично лепиться заготовки.

Шаг 4 из 9

Отщипните от теста небольшую часть, скатайте в ладонях шарик и сдавите в округлую лепешку. Выложите заготовку на тарелку, смочите руки в воде и снова сформируйте сырник. Таким образом, создайте их все.

Шаг 5 из 9

Высыпьте оставшуюся кукурузную муку на блюдце и запанируйте в ней все заготовки со всех сторон.

Шаг 6 из 9

Прогрейте масло на сковороде, выложите подготовленные творожники. Обжарьте до румяности примерно 1-2 минуты.

Шаг 7 из 9

Аккуратно переверните на другую сторону и обжарьте еще 2 минуты. Крышкой не накрывайте – пропаренные сырники могут разломиться на несколько частей, когда вы захотите их снять со сковороды.

Шаг 8 из 9

Выложите приготовленные сырники на тарелку и обжарьте следующую порцию.

Шаг 9 из 9

Подавайте готовое блюдо к столу со сметаной, сиропом, топпингом или джемом. Очень вкусны сырники с расплавленным шоколадом любого сорта. Не забудьте про горячий ароматный чай либо кофе!

Сырники из творога с кукурузной мукой, рецепт с фото

Вкусные и полезные сырники из творога с кукурузной мукой

Сырники – блюдо славянской кухни. Так как в древние времена корова была главной кормилицей в семье, а молоко было у всех в достатке, то неудивительно, что одна безызвестная хозяйка случайно заметила, что в прокисшем молоке образовался творог. Использовать новый продукт стали сразу, а вот назывался он – сыр. Отсюда и название — «сырники». А когда Петр I завез в Россию множество заморских продуктов, и в их числе оказался более привычный нам твердый сыр. Тогда творожный сыр переименовали в «творог». Пошло название от слова «твори», так как с творогом и, правда, делали множество блюд.

Классические сырники из творога готовятся с добавлением пшеничной муки и обжариваются на сковороде. А чтобы сырники были не только вкусными, но и более полезными, пшеничную муку можно и вовсе заменить кукурузной, и выпекать такой десерт следует в духовке. Сырники с кукурузной мукой – рецепт блюда, которое можно приготовить на завтрак для всей семьи. Такое блюдо низкокалорийное и полезное, его можно занести в меню здорового питания для всей семьи. Если смущает в рецепте сахар — можно заменить его медом или кусочками сладких сушеных фруктов. Сырники из творога с кукурузной мукой получаются очень вкусными и понравятся и маленьким деткам, и тем, кто следит за своей фигурой. Ведь готовятся они в духовке без грамма масла и жира. О пользе творога, насыщающего наш организм кальцием и другими полезными витаминами и минералами, знают все. Кукурузная мука — тоже очень полезный и ценный продукт, который изготавливается из зерен желтой кукурузы. С употреблением в пищу блюд из кукурузной муки стимулируется обменные процессы в организме, налаживается пищеварение, укрепляется сердечно-сосудистая система, замедляется процесс старения. Так что готовьте сырники в духовке пошагово по данному рецепту и поддерживайте здоровый образ жизни. А для разнообразия по ссылке можно найти еще один вкусный вариант пышных сырников в духовке.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ингредиенты:

  • 350 г. творога;
  • 0,5 ч.л. соли;
  • 1 ч.л. ванильного сахара;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 2 ст.л. кукурузной муки в тесто + для панировки.

Как приготовить сырники с кукурузной мукой, рецепт с фото пошагово

1. Творог достаем из холодильника и протираем через сито либо взбиваем блендером. Главная цель – разбить комочки.

2. Добавляем в творог сахар, насыпаем соль и ванильный сахар. Вместо ванильного сахара можно добавить щепотку порошка ванили. Тщательно перемешиваем ложкой.

3. Кукурузную муку просеиваем через сито, затем по ложке добавляем к творожной смеси. Для творожного теста понадобиться всего лишь две столовые ложки, остальное уйдет для панировки. Перемешиваем ложкой до образования однородной массы. Если же творог расплывается – добавляем побольше кукурузной муки.

4. Доску присыпаем оставшейся кукурузной мукой. Ложкой набираем порцию творожной массы и опускаем в муку. Обсыпаем кукурузной мукой и придаем округлую форму. Можно делать это с помощью ножа и рук. Делаем шайбочки из всего творожного теста.

5. Данный рецепт с фото предполагает запекание сырников в духовке, но их также можно и пожарить. Включаем духовку на 180 градусов и оставляем на несколько минут разогреваться. На противень стелем пергаментную бумагу, посыпаем небольшим количеством кукурузной муки или же манной крупой. Выкладываем полуфабрикаты и выпекаем 25-35 минут. При запекании ориентируемся и подстраиваемся под свою духовку.

6. Диетические сырники с кукурузной мукой готовы. Их можно присыпать сахарной пудрой, кокосовой стружкой или какао, положить рядом на тарелку шарик мороженого или любимые фрукты, а затем подавать к столу. Приятного Вам аппетита!

Основные рекомендации по приготовлению пп сырников с кукурузной мукой
  1. Самый главный продукт в приготовлении сырников — творог, он должен быть качественным и натуральным. Лучше использовать деревенский творог или магазинный продукт с малым сроком хранения. Не выбирайте дешевый творог, а тем более творожный продукт — последний готовится без использования молока и никакой пользы организму не принесет.
  2. Творог для сырников должен быть свежим. Иначе в готовом блюде кислинка все испортит. Жирность лучше выбрать 5-9%. Для сырников предпочтительнее выбрать сухой творог. Слишком жидкий продукт придется компенсировать мукой. Тогда у вас получатся не нежные сырные оладушки, а «мучники», к тому же, они могут стать резиновыми. Влажный творог лучше отжать от сыроватки с помощью марли или дуршлага. А слишком сухой – можно разбавить сметаной или кефиром. Только совсем немного.
  3. Не стоит опускать пункт, где творог нужно перетереть через сито. Лучше потратить на это дополнительных 5 минут, зато нежное и воздушное готовое блюдо вам будет обеспечено. К слову, перебитый блендером сыр такого эффекта не дает.
  4. Для лучшего скрепления в творожное тесто можно добавить 1 яйцо, но это необязательно.
  5. Диетический пп рецепт сырников можно сделать не только в духовке. С такой задачей легко справится мультиварка. Попробуйте приготовить блюдо на пару в формочках для кексов.
  6. Щепотка разрыхлителя сделает сырники в духовке более пышными и высокими.
  7. В творожное тесто можно добавить сухофрукты, орехи, бананы по вкусу. Тогда можно и вовсе обойтись без сахара или другого подсластителя.
  8. Сырники – это палочка-выручалочка для людей у которых не хватает времени на кулинарные изыски. Их можно налепить, заморозить, а как нужно быстро позавтракать — достать из морозилки и просто запечь или пожарить.

Вот и все небольшие хитрости в приготовлении вкусного и полезного творожного десерта на завтрак!

Сырники с кукурузной мукой по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Сырники

Автор:
Константин Маркович

Сегодня вы узнаете рецепт очень вкусных сырников с кукурузной мукой. Их приготовление ничем не отличается от привычных сырников с пшеничной мукой, но добавление кукурузной муки делает их очень красивыми, с невероятным кукурузным ароматом и хрустящей корочкой. Сырники отлично подойдут к завтраку, полднику, их очень любят дети. Убедитесь, что готовить сырники просто и быстро из доступных ингредиентов.

Кухонная техника и утварь: кухонная плита, сковорода, глубокая миска, миксер, вилка, кухонная доска, бумажное полотенце, тарелка для подачи блюда.

В прикрепленном видеорецепте вы сможете посмотреть, какие ингредиенты вам понадобятся, как сделать творожную массу, сформировать и обжарить сырники. Приятного просмотра!

Если вам пришлись по вкусу ароматные сырники с кукурузной мукой, вы хотите поделиться своим рецептом приготовления сырников, внести какие-нибудь дополнения, изменения или пожелания, тогда обязательно оставляйте свои комментарии ниже. Приготовьте сырники по новому рецепту, они вам точно понравятся!

Ингредиенты

Творог 5 – 9%
220 г

Сахар
100 г

Куриное яйцо
1 шт.

Кукурузная мука
150 г

Соль
щепотка

Растительное масло без запаха
100 мл

Сметана 15 – 20%
200 г

Время приготовления:

30 минут

Последовательность приготовления

  1. В глубокую миску выкладываем 220 г творога 5 – 9 % жирности. Обезжиренный творог лучше не использовать, так как он слишком влажный, придется добавить много муки. Но и слишком сухой творог тоже не подходит, сырники будут плохо формироваться и не держать форму. Если у вас творог все-таки влажный, его необходимо поместить в марлю и дать лишней жидкости стечь.
  2. К творогу вбиваем одно куриное яйцо, добавляем 100 г сахара и щепотку соли. Для аромата можно добавить немного ванильного сахара. Также сырники можно готовить с добавлением изюма или других сухофруктов.
  3. Далее необходимо все перемешать до однородного состояния. Это можно сделать вручную либо воспользоваться помощью миксера или блендера. Это значительно ускорит и упростит процесс. Сначала вымешиваем творожную массу на низкой скорости, постепенно увеличивая её до максимальной. Для гладкой и идеальной консистенции сырников, творог можно протереть через мелкое сито.
  4. Далее частями добавляем 150 г кукурузной муки. Очень важно следить за консистенцией, так как если добавить муки слишком много, сырники получатся жесткими, а если муки будет не хватать, то при жарке они потеряют форму и растекутся по сковороде. Все зависит от жирности вашего творога, размера яйца, поэтому вам может понадобиться больше или меньше муки.
  5. После того, как творожное тесто готово, приступаем к формированию сырников. Сделайте небольшие шарики одинакового размера, немного их придавите. На кухонную доску следует насыпать немного кукурузной муки и в ней обвалять каждый сырник.
  6. Сковороду поставьте на плиту, налейте растительное масло без запаха. Слишком сильно раскалять сковороду не нужно, так как сырники будут быстро подгорать. Огонь должен быть умеренным.
  7. В разогретое масло выкладываем сырники и обжариваем по 1 – 2 минуты с обеих сторон до румяной корочки. Сильно плотно сырники не укладывайте, оставляйте немного места между ними, так будет удобнее их переворачивать, и они могут немного увеличиться в объеме.
  8. Готовые сырники необходимо выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  9. Подавать сырники лучше всего горячими или теплыми. Они отлично сочетаются со сметаной, густым йогуртом, сгущенным молоком, медом или вареньем. Приятного аппетита!

Видеорецепт приготовления

Сырники с кукурузной мукой рецепт с фото

Основным отличием этого рецепта от классической технологии приготовления сырников является замена пшеничной муки или манки на кукурузную муку. Такая мука благотворно влияет на организм человека, способствует нормализации пищеварения. Кроме того, кукурузная мука — это хорошая альтернатива для тех, кто сидит на безглютеновой диете или просто мечтает похудеть, так как она не содержит глютен и низкокалорийна.

Для того, чтобы сырники получились пышными и воздушными внутри, кукурузную муку необходимо просеять через сито. А творог лучше всего перетереть через металлическое сито. Для этого понадобится миска, которую нужно поместить под сито. При помощи обычной ложки или силиконовой лопатки вдавить творог, пропуская его через сито в миску, расположенную внизу. Такая процедура делает творог более однородным, без каких-либо комочков, нежным и одновременно рассыпчатым.

Куриные яйца отдельно разбить в миску и взбить их венчиком до пышной белой пены. Затем перелить яичную смесь в перетертый творог и перемешать.

Пересыпать в творожную массу просеянную кукурузную муку и добавить немного сахара. Также положить немного ванилина на приятного аромата и пищевой соды для пышности. Снова перемешать получившуюся массу для получения однородной структуры.

Столовой ложкой взять порцию творожной массы и сформировать руками сырник. Затем на рабочую поверхность насыпать немного кукурузной муки обвалять в ней сформированный сырник. Таким же образом налепить все сырники, пока не закончится творожная масса.

В сковороду налить немного растительного масла и нагреть его. Затем выложить в сковороду слепленные сырники и обжарить их на среднем огне до румяной корочки. Затем, поддев лопаткой, перевернуть их на другую сторону, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Обжарить сырники до золотистого цвета и переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впиталось излишнее масло.

Готовые сырники из кукурузной муки можно подавать со сметаной, джемом или медом!

Приятного аппетита!

Сырники с кукурузной мукой и творогом, рецепт с фото

Приготовление: 25 минут

Рецепт на: 2 порции


Сырники с кукурузной мукой прекрасная альтернатива классическим сырникам с творогом и  пшеничной мукой. Их жарят на сковороде или выпекают в духовке. Если вы хотите приготовить пп сырники, то лучше воспользоваться духовкой. Сегодня пойдет речь о первом способе приготовления, пожарим их на сковороде  до образования тонкой хрустящей корочки. Именно корочка станет главным акцентом блюда. Подают такие творожники сразу после приготовления, чтобы насладиться вкусом хрустящей корочки. Давайте рассмотрим рецепт их приготовления.

Еще рецепты
Творожник с манкой
Нежные сырники в сметане
Сырники с вареньем

 

Ингредиенты

  • Творог — 400 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кукурузная мука — 2 ст. л
  • Кукурузная мука — 2 ст. л
  • Крахмал — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — 0, 5 ч. л.
  • Ванильный сахар — щепотка
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Чтобы приготовить сырники с кукурузной мукой, возьмем продукты по списку:  творог, кукурузная мука, крахмал, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар и подсолнечное масло для обжаривания.

  2. Творог любой жирности переложить в объемную миску, в которой удобно будет работать. Зернистый творог необходимо перетереть через сито, убрать творожные зерна. Насыпаем немного ванильного сахара.  Он должен слегка напоминать о своем присутствии, но не быть главным вкусовой гаммы.

  3. Добавим ложку кукурузной муки в творог, перемешаем. Оставим на 5 минут, мука впитает в себя влагу и немного набухнет. Количество муки зависит от творога. Для мокрого творога нужно больше муки, для сухого — потребуется меньше. Мы готовим сырники, поэтому вкус творога должен быть насыщенным. Если переборщить с кукурузной мукой, то могут получиться оладьи, а не сырники.

  4. Разбиваем одно куриное яйцо и вводим его в творог. Добавляем чайную ложечку крахмала.

  5. Насыпаем в миску с творогом соль, сахар.  Любите сладкое, добавьте еще одну ложку сахара. Если предполагается, что сырники будем подавать со сгущенкой или сладким вареньем, то не следует делать очень сладкой выпечку. Варенье или сгущенка компенсируют сахар. По количеству сахара каждый определится сам.

  6. Перемешаем ложкой содержимое миски. Можно воспользоваться миксером и взбить творожную массу, так будет быстрее. Я перемешала ложкой, разбила комочки. Получилась смесь однородной структуры.

  7. Разделочную дощечку присыпаем кукурузной мукой. Выкладываем на нее ложку творожной массы для сырников.

  8. Скатываем шарик и прижимаем его сверху ножом с широким лезвием. Затем выравниваем бока, прижимая рукой заготовку к ножу и прокручивая ее. Заготовки получатся ровные, аккуратные, высотой 1,5 сантиметра.  Панируем их в кукурузной мукой, обсыпаем со всех сторон.

  9. Наливаем подсолнечное масло в сковородку и хорошо разогреваем сковородку с подсолнечным маслом. Масла не следует много наливать, иначе панировка впитает много масло.  Выкладываем сырники на поверхность сковороды и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

  10. Выкладываем сырники из кукурузной муки на бумажную салфетку, которая уберет лишний жир. Затем складываем сырники на тарелку.

  11. Подаем теплую выпечку у чаю или молоку.


Сырники из кукурузной муки, рецепт с фото



Как сделать простой лимонный творог

Как приготовить лимонный творог — это очень быстрый и легкий рецепт, и он очень вкусный !. Сливочное масло, сахар, лимонный сок, яичные желтки, цедра лимона, просто перемешанные и нагретые… .Войла! Мгновенное солнечное счастье.

Доллоп на свежем хлебе, пирогах, пирогах, кексах, кексах, пышках, вафлях или печеньях. Попробуйте смешать с густым греческим йогуртом и подавать с тонким миндальным печеньем или раскрошенным печеньем амаретти, чтобы получить супер быстрый и вкусный десерт.

добавьте в кастрюлю кукурузную муку, сахар, лимонный сок и яйца и перемешайте на среднем огне, пока сахар не растворится и не начнут появляться маленькие пузырьки. Снимите с огня и сразу добавьте кубики масла и цедру лимона, затем перемешивайте, пока масло не растает.

Мы любим готовить баночки этого солнечного света для семьи и друзей, так как он всегда приносит радость и предвкушение своим сладким и острым ароматам, готовым к тому, чтобы их можно было побаловать.

Быстрая проверка готовности творога к охлаждению

Когда вы закончите взбивать сливочное масло в смесь, опустите ложку в творог и проведите пальцем по творогу.Он должен оставить чистую линию. Творог готов к охлаждению и охлаждению.

Чтобы проверить, готов ли творог, быстро перемешайте его, а затем сразу же проведите кончиком пальца линию на тыльной стороне ложки. Если линия остается видимой, как показано, творог готов — если не вернуться к огню еще на минуту, проверьте еще раз

Посмотрите, как сделать легкий лимонный творог

Все еще голодны?

Подпишитесь на нашу рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Pinterest и Instagram.

прокрутите вниз, чтобы узнать рецепт простого приготовления лимонного творога

Ознакомьтесь с еще несколькими выигрышными рецептами десертов с использованием лимонов

Щелкните ссылку, чтобы просмотреть рецепт… ..плодные гнезда

Щелкните ссылку, чтобы просмотреть рецепт… .. Рулет из бисквитного творога с лимоном

Нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт … лимонный творожный торт Эдны

щелкните ссылку рецепта….. лимонный творог и миндальный рулет pavlova

Как бы вы ни называли это творогом, маслом или пастой, это всегда вкусно. Какой ваш любимый способ полакомиться лимонным творогом?

Мы будем рады услышать от вас в комментариях ниже, когда вы сделаете этот легкий лимонный творог, сморщивающий губы.

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 5 минут

Общее время: 10 минут

Лимонный творог готовится очень быстро и легко.Масло, сахар, лимонный сок, яичные желтки и цедру лимона просто смешать и нагреть …. Вуаля! Мгновенное солнечное счастье.

Состав

  • 125 мл свежего лимонного сока 4,25 унции
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 3 больших целых яйца, слегка взбитых
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала без горки
  • 100 г сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками (4 унции)
  • 200 г сахара 7,5 унций

Инструкции

  • Добавьте сок , сахар , яйца и кукурузный крахмал (кукурузный крахмал) в небольшую кастрюлю с тяжелым дном
  • Взбивать на среднем огне до растворения сахара — примерно 2-3 минуты
  • Взбивать до появления мелких пузырьков на поверхности ( не кипятить) и немедленно снять с огня и взбить цедру и масло до расплавления
  • В этот момент (см. Фото выше) ложкой быстро перемешайте творог, а затем сразу же проведите кончиком пальца линию на тыльной стороне ложки.Если полоска остается видимой, значит, творог готов, если нет, продолжайте помешивать на слабом огне еще минуту или около того
  • Перелейте в миску, дайте остыть, затем накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник до застывания (примерно 4 часа)

Банкноты

  • хранить в холодильнике до недели
  • сок лимона можно заменить соком лайма, апельсина или грейпфрута

Информация о питании
Урожайность
19 столовых ложек
Сумма на порцию Калории 0 Всего жиров 0 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 0 мг Натрий 0 мг Углеводы 0 г Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 0 г

Курятники исследуют сад у нашего плодовитого лимонного дерева! Это дерево волшебное.Лимоны здесь выращивают абсолютно круглый год. К сожалению, мы не знаем, что это за сорт, поскольку все комментируют и хотят посадить один.

Лимонный творог — Как сделать лимонный творог

Лимонный творог похож на кондитерский крем с острым вкусом. Лимонный творог используется в качестве начинки для пирогов, тортов, пирогов, булочек и т. Д. Вы даже можете намазывать его на хлеб или есть с йогуртом. Так вкусно! Он сделан из яиц, сахара, масла, лимонного сока и цедры лимона.Все ингредиенты смешиваются, а затем смесь готовится на среднем огне до загустения.

Мне нравится вкус лимона в выпечке и шоколадных конфетах, поэтому я хотел попробовать. Это достаточно простой рецепт, который занимает всего 15 минут. Рецепт от Joy Of Baking, я только добавил немного кукурузного крахмала для более густого творога. Если бы я сделал это снова, я бы немного сократил потребление сахара. На мой вкус это было слишком сладко.

Урожай: 1,5 стакана

Состав

Сливочное масло: 4 столовые ложки, несоленое, комнатной температуры

Белый сахар-песок: 3/4 стакана

Свежевыжатый лимонный сок: 1/3 стакана

Кукурузный крахмал: 1 чайная ложка

Цедра лимона: 1 столовая ложка, мелко нарезанная

Яиц: 3

Метод

1.В стальной чаше настольного миксера или ручным миксером взбейте масло и сахар вместе в течение 2–3 минут. Добавляйте по одному яйцу и перемешивайте.

2. Добавьте лимонный сок, кукурузный крахмал и цедру лимона и положите смесь в кастрюлю на средний огонь. Постоянно помешивайте, смесь загустеет за 8-10 минут. Если у вас есть термометр для конфет, смесь загустеет примерно на 165 градусов по Фаренгейту.

3. Выключите огонь и снимите кастрюлю с огня. Когда закончите, лимонный творог должен покрыть тыльную сторону ложки.

4. Процедите смесь, накройте крышкой и дайте остыть до комнатной температуры.

5. Охладите лимонный творог. В холодильнике он останется свежим в течение недели.

* Чтобы яйца не свернулись, приготовьте смесь на пароварке. Доведите до кипения кастрюлю с водой, подождите, пока она закипит, а затем поставьте на нее другую кастрюлю со смесью. Постоянно взбивайте, пока лимонный творог не загустеет.

* Используйте свежий лимонный сок для приготовления лимонного творога.

* Вы можете уменьшить количество сахара на 1-2 столовые ложки, если не хотите, чтобы он был слишком сладким.

Лимонный творог — Как сделать лимонный творог

Манали

Густой, острый и вкусный лимонный творог. Идеально подходит для начинки тортов, пирогов, пирогов и многого другого!

Порций 1 чашка

Калорийность 1204 ккал

  • В стальной чаше настольного миксера или с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар вместе в течение 2–3 минут. Добавляйте по одному яйцу и перемешивайте.

  • Добавьте лимонный сок, кукурузный крахмал, цедру лимона и положите смесь в кастрюлю на средний огонь. Постоянно помешивайте, смесь загустеет за 8-10 минут.

  • Выключите огонь и снимите кастрюлю с огня. Когда закончите, лимонный творог должен покрыть тыльную сторону ложки.

  • Процедите смесь, накройте крышкой и дайте остыть до комнатной температуры.

  • Лимонный творог должен оставаться свежим в холодильнике в течение недели.

калорий: 1204 ккал, углеводов: 159 г, белков: 17 г, жиров: 58 г, насыщенных жиров: 33 г, холестерина: 613 мг, натрия: 196 мг, калия: 265 мг, сахара: 152 г, витамина A: 2130 МЕ, витамина C: 39.2 мг Кальций: 88 мг Железо: 2,3 мг

Творог лимонный

Приготовление лимонного творога | Куры в дороге


Лимонный творог — старинное угощение, которое традиционно подавали с печеньем или тостами. Он также используется в пирогах (и другой небольшой выпечке), пирогах и даже пирогах. Лимонный пирог с безе — это лимонный творог в оболочке для пирога. Лимонный творог — это очень простая смесь из сахара, лимонного сока, яиц (иногда только желтков, иногда желтков и белков), иногда цедры лимона и часто масла.Иногда добавляют сливки, чтобы творог получился светлее.

При приготовлении лимонного творога я искал повсюду, чтобы изучить рецепты лимонного творога, решив сделать его старомодным способом. Я исключил кукурузный крахмал, который встречается в некоторых рецептах лимонного творога, как загуститель «быстрого действия». Я люблю поступать жестко, как наши прабабушки.

Хотя, если бы у наших прабабушек было немного кукурузного крахмала в кладовой, они бы, вероятно, использовали его. Они были заняты, в следующий раз пришлось стирать белье на стиральной доске, и им хотелось бы сократить время приготовления лимонного творога.

Мне не нужно ничего бить о стиральную доску, поэтому я выбрала метод без кукурузного крахмала, чтобы почувствовать родство с нашими прабабушками. Я хотел узнать свою боль . На самом деле загустить лимонный творог без кукурузного крахмала было несложно, так что не бойтесь!

Для печати
Как приготовить лимонный творог:

2 1/3 стакана сахара
1 стакан свежего лимонного сока
4 больших яйца
4 больших яичных желтка
3/4 стакана масла, нарезанного на кусочки размером 1 дюйм
2 столовые ложки лимонной цедры

Примечание: если вы хотите добавить кукурузный крахмал для более быстрого загустения, используйте 2 чайные ложки кукурузного крахмала и добавьте в кастрюлю вместе с сахаром.

Положите сахар в кастрюлю среднего размера над кастрюлей с кипящей водой в пароварке. Постепенно добавьте лимонный сок. (НЕ заменяйте лимонный сок в бутылках свежим в этом рецепте. Это совсем не то же самое.)

Добавьте яйца и яичные желтки, продолжая постоянно взбивать. Взбивайте на среднем или средне-сильном огне 10-15 минут, пока смесь не загустеет. (Если он не загустевает, увеличьте огонь, стараясь продолжать взбивать. Я рекомендую использовать пароварку, особенно если вы не используете кукурузный крахмал.) Речь должна идти о консистенции голландского соуса.

Добавьте сливочное масло, взбивая, чтобы перемешать. Готовьте, продолжая взбивать, еще одну-две минуты. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте цедру лимона.

Переложите в миску и оберните полиэтиленовой пленкой, прижав ее сверху, чтобы предотвратить образование корки.

Холод. По мере остывания лимонный творог будет густеть.

По этому рецепту получается примерно 3 стакана лимонного творога. Хранить в холодильнике от одной до двух недель. После того, как лимонный творог полностью охладится, при желании можно добавить до чашки густых взбитых сливок или сливок, чтобы облегчить текстуру и аромат.

У меня скоро появится рецепт невероятного торта с лимонным творогом, так что наденьте творог и приготовьтесь к отличному торту!

Лимонный творог, кстати, просто самый известный фруктовый творог из семейства фруктовых. К другим популярным фруктовым творогам относятся лайм, апельсин, малина, клюква, ежевика и даже манго. (Приветствуем паровозов среди нас — фруктовый творог — еще один способ использовать ваш сок!) Чтобы приготовить фруктовый творог с использованием любого другого сока, просто замените чашку лимонного сока чашкой другого сока и продолжайте рецепт.Если вы используете лайм или апельсин, добавьте цедру этого фрукта. Если вы используете другой фрукт, либо оставьте цедру, либо добавьте цедру лимона, лайма или апельсина. Представьте себе творог из клюквы с апельсиновой цедрой! (Ням.)

Посмотрите этот рецепт на сайте Farm Bell Recipes и сохраните его в коробке с рецептами.

Посмотреть все мои рецепты
Для печати

Кукурузный пирог с творогом и черникой

238 — — —

Рецепт этого торта я встретил в инете 7 инфо, но внес некоторые изменения.Хрустящая основа и вкусная, сочная и нежная начинка.

Ингредиенты для кукурузного торта с творогом и черникой

Пошаговая инструкция приготовления Кукурузного торта с творогом и черникой

Шаг 1

Подготовить фундамент. Сливочное масло взбить с сахаром.

Шаг 2

Добавьте яйцо.

Шаг 3

Затем муку смешать с разрыхлителем. Тщательно перемешайте. Мне это показалось очень сухим, и я добавил 2 табл. ложки молока.

Шаг 4

Для приготовления начинки. Творог растереть с сахаром.

Шаг 5

Затем, продолжая взбивать, ввести яйца по одному.

Шаг 6

Потом сметана.

Шаг 7

Тогда смешайте пудинг.

Шаг 8

Хорошо перемешать и добавить ягоды (я предварительно разморозила и слила сок). Хорошо перемешать.

Шаг 9

Форму смазать маслом и выложить фундамент.Я выложил ложку, и она расплющилась (форма d-26).

Шаг 10

На основу залить творожно-черничную массу.

Шаг 11

Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около часа. Затем выключите духовку и дайте коржу остыть в духовке еще на 30 минут.

Шаг 12

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пирожные из кукурузной муки с черникой и лимонным творогом

Одна из моих любимых вещей в еде — это то, что она питает не только наше тело, но и нашу душу.ничто другое из того, что я знаю, не превращает незнакомцев в друзей, пробуждает воспоминания о людях, местах и ​​событиях и приносит радость и свет нашим чувствам. все это питает и наполняет нас энергией на всю жизнь.

Многие продукты напоминают мне о моей семье. они особенно напоминают мне мою маму.

Моя мама всегда рассказывала истории о лепешках из кукурузной муки своей бабушки. она до сих пор помнит, как они пахли, когда она сидела на крыльце своей бабушки и играла с их котятами. даже при том, что у нее есть рецепт бабушки, я не знаю, что ей когда-либо удавалось воссоздать свои воспоминания об этих пирожных.Теперь я думаю о своей маме, когда думаю о лепешках из кукурузной муки.

Моя мама великолепно готовит. Я доверяю ей свою любовь к еде. она всегда щедро отдавала свою кухню дочери-подростку, чтобы она испекла бесчисленные партии шоколадного печенья. вот где все началось для меня. Я думаю, что когда-то в старших классах школы она познакомила меня с лимонным творогом. и ох как нам это нравится! когда я вижу банку лимонного творога на полке в продуктовом магазине, мне приходится сдерживаться. (Если не случайно, что продуктовая полка находится в магазинах Fortnum and Mason в Лондоне, тогда я не сопротивляюсь.Сделайте этот лимонный творог за день до того, как вы сделаете пирожные, чтобы у него было хорошее время, чтобы остыть. Итак, эти оладьи из кукурузной муки с черникой и лимонным творогом — для вас, мама.

Пирожные из кукурузной муки с черникой

Ингредиенты

  • 1 стакан кукурузной муки без глютена
  • 1/3 стакана универсальной муки без глютена *
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 чашка пахты
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1 чашка свежей черники
  • Украшение: дополнительная черника

Инструкции

  • Смешайте кукурузную муку, муку, сахар, пищевую соду и соль в средней миске.Добавьте пахту и масло; хорошо перемешайте, пока тесто не загустеет. Осторожно добавьте чернику.

  • Нагрейте сковородку или большую сковороду, слегка смазанную маслом, на среднем огне. Вылейте около 1/4 стакана теста на сковороду и готовьте около 3 минут или до хрустящей корочки и золотистой корочки. Осторожно переверните коржи лопаткой и готовьте с другой стороны еще 3 минуты или до готовности. Подавать с лимонным творогом и черникой.

Notes

* (я использовал универсальную муку без глютена King Arthur)

Лимонный творог

Ингредиенты

  • 1 стакан сахара
  • мелко натертая цедра 3 лимонов органического происхождения, по возможности
  • 4 больших яйца, слегка взбитых
  • 3/4 стакана свежевыжатого лимонного сока от 4 до 5 лимонов
  • 1 стакан плюс 5 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры и нарезать столовыми ложками

Инструкции

  • Смешайте сахар и цедру лимона в большой металлической миске; сахар и цедру перемешать пальцами до образования зернистости.Добавьте яйца и перемешайте. Добавьте лимонный сок и перемешайте.

  • Наполните большую кастрюлю, в которую легко помещается металлическая миска, примерно на 2 дюйма воды. Доведите воду до кипения на среднем или сильном огне. Поставьте миску над кипящей водой, следя за тем, чтобы вода не касалась дна миски. Готовьте, постоянно взбивая, пока смесь не достигнет 180 ‘. (Используйте термометр с мгновенным считыванием показаний. Это может занять несколько минут; не прекращайте взбивать и помните, что оно того стоит.)

  • Процедите смесь в емкость для блендера; откажитесь от цедры лимона.Включите блендер на высокую мощность и постепенно добавляйте масло по столовой ложке, пока не будет добавлено все масло. Соскоблите края. Дайте блендеру поработать 3 минуты на высокой температуре, чтобы смесь стала пышной.

  • Перелейте смесь в миску. Накройте смесь полиэтиленовой пленкой, прижимая ее к творогу. Охладите 4 часа или на ночь.

* (творог можно хранить в холодильнике под крышкой около недели … если так долго.)

балла, где причитается: моя милая и невероятно талантливая подруга Клэр в прошлом году провела в Париже, изучая, как приготовить идеальную выпечку.потрясающе, да? Этот рецепт лимонного творога был одним из ее любимых блюд в известной кондитерской , где она работала. это долька лимона-рая на земле. шутки в сторону. Я думал облизать лезвия блендера…

Торт «Чай-фунт» с шоколадом и творогом из манго

Звездный пекарь, Стив, представил на этой неделе пряный торт, украшенный творогом из манго, для своего фирменного запекания. (Джефф Джордж / The Great Canadian Baking Show)

Черный чай и теплые специи из пакетиков со вкусом чая придают ароматный импульс этому привлекательному пирогу с фунтом.Его вкусовой профиль, покрытый гладким творогом из манго, поражает всеми высокими нотами.

Торт помог Стиву стать первым звездным пекарем сезона в «Неделе торта» на шоу The Great Canadian Baking Show.

Торт Чай-фунт с шоколадом и творогом из манго

Стив Левитт

Ингредиенты

Пирог с фунтом:

  • ½ стакана плюс 6 столовых ложек (200 г) несоленого масла, комнатная температура
  • 1 ¼ стакана (250 г) сахарного песка
  • Цедра 1 лайма
  • 4 яйца , комнатная температура
  • 1 ⅓ чашки (189 г) универсальной муки
  • 4 чайных пакетика со вкусом чая, мелко измельченный чай извлеченный из пакетиков
  • ½ чайной ложки (3 г) соли
  • ½ чайной ложки (2 г) выпечки порошок
  • ½ стакана простого 2% греческого йогурта, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка сока лайма, примерно из ½ лайма
  • ½ чайной ложки ванили
  • 1 стакан (125 г) нарезанных орехов пекан, поджаренных
  • ¾ стакана (125 г) молока шоколадные чипсы или каллеты

Творог из манго:

  • ⅓ стакана (65 г) сахарного песка
  • 1 ½ чайной ложки (4 г) кукурузного крахмала
  • стакана сока или пюре манго
  • 2 столовых ложки сока лайма, примерно от 1 лайм
  • 2 яичных желтка
  • ¼ чашки (57 г) несоленое масло, нарезанное кубиками

Приготовление

Фунтовый пирог:

Нагрейте духовку до 350 F.Смажьте маслом и мукой форму для выпечки размером 9 на 5 дюймов.

Взбейте сливочное масло в чаше миксера с лопастью до осветления. Поскребите стенки миски и, включив миксер на средне-низком уровне, медленно добавьте сахар. Увеличьте скорость до средне-высокой и перемешивайте примерно 2 минуты, пока она не станет легкой и пушистой. Добавьте цедру лайма и перемешайте на среднем-слабом. Добавьте яйца по одному, соскребая миску по мере необходимости, пока они полностью не смешаются.

Взбейте в средней миске муку, чай, соль и разрыхлитель.

В отдельной небольшой миске взбейте йогурт, сок лайма и ваниль.

Добавьте половину мучной смеси в масляную смесь и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния. Добавьте смесь йогурта, а затем оставшуюся смесь муки и перемешайте почти до однородности.

Снимите чашу с миксера, добавьте орехи пекан и шоколад и осторожно перемешайте вручную. Вылейте тесто в подготовленную сковороду. Выпекайте от 60 до 70 минут, пока золотистый цвет и шпажка, вставленная в центр, не станет чистой.

Охладите в течение 10 минут, прежде чем переложить торт на решетку для полного остывания.

Творог манго:

Взбейте сахар и кукурузный крахмал в средней кастрюле. Добавьте сок или пюре манго, сок лайма и яичные желтки и взбейте, чтобы смешать. Поставить на средний или слабый огонь. Постоянно взбивайте, пока смесь не начнет пузыриться. Продолжайте взбивать в течение 1 минуты.

Снимите с огня и взбейте сливочное масло до однородности.Переложите в жаропрочную миску и накройте поверхность творога полиэтиленовой пленкой, чтобы сверху не образовывалась пленка. Охладите до застывания.

Для сборки выложите пирог на блюдо. Выложите на торт охлажденный творог.

На один 9 на 5 дюймов фунтовый торт

Лимонный торт с лимонным творогом и двойным кремом рецепт

Потрясающий трехуровневый торт, наполненный домашним лимонным творогом и сливками. Чтобы сэкономить время, используйте готовый лимонный творог хорошего качества.

Ингредиенты

Для лимонного творога

Для начинки

Метод

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газа 4. Смажьте и выровняйте три формы для сэндвичей 20 см / 8 дюймов.

  2. Взбейте масло и сахар вместе в миске до бледности и пышности. Добавьте цедру лимона, сок и цукаты.

  3. Медленно взбивайте яйца по одному, пока смесь хорошо не перемешается.

  4. Просейте разрыхлитель, самоподнимающуюся муку и кукурузный крахмал вместе в миске и добавьте в смесь для выпечки.

  5. Разделите тесто на формы для сэндвичей и выпекайте 25-30 минут или пока оно не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Проведите ножом с круглым лезвием по внутреннему краю форм, чтобы распустить лепешки. Вынуть коржи из форм и поставить на решетку для полного остывания.

  6. Пока лепешки готовятся, сделайте лимонный творог. Нагрейте масло, сахар, лимонный сок и цедру в миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, периодически помешивая, пока масло не растает и сахар не растворится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *