Торт дамские пальчики как приготовить: Торт «Дамские пальчики» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Торт «Дамские пальчики» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт «Дамские пальчики» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Полина Аржанова порций:  10ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов929

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Вода

1,5 стаканов

Сливочное масло

150 г

Куриное яйцо

6 штук

Сметана 25%-ная

2 стакана

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Поставить на огонь воду, добавить сливочное масло и, когда закипит, всыпать муку, помешивая.

2Тесто остудить и вбить поочередно яйца, тщательно помешивая. Тесто вымесить до глянцевого цвета.

3Полученное тесто выложить на противень, выстланный пекарской бумагой продолговатыми столбиками («пальчиками») длиной около 4 см с помощью кондитерского шприца.

4Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 15–20 минут.

5Пока пекутся «пальчики» приготовить крем. Взбить сметану (лучше комнатной температуры) с сахаром до состояния густого крема.

6Испеченные и остывшие «пальчики» обмакнуть в крем и выложить горкой.

7Перед подачей можно посыпать тертым шоколадом.

Популярные запросы:

Комментарии (13):Показать все комментарии

0

Я этот торт делаю со взбитыми сливками и киви. Получается интереснее

ОтветитьПожаловаться

0

Подскажите, почему готовые пальчики прилипают к пекарский бумаге? вроде всё по правилам, духовку прогрела…

ОтветитьПожаловаться

0

Добрый день! Из-за, особенностей рецепта, палочки прилипают!

ОтветитьПожаловаться

0

А эта бумага проверенная? У меня по-разному бывает: на одной прилипает, на другой нет.

ОтветитьПожаловаться

0

Я делаю пальчики чуть подлиньше, прямо с противня, горячие, ложу в миску с кремом, так они лучше пропитываются.Затем выкладываю в форме поленницы, сверху посыпаю тёртым шоколадом.Очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как приготовить торт Дамские пальчики по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Торты

Автор:
Константин Маркович

Кухонная техника и утварь: кондитерский мешок, миксер.

Недавно приходили в гости подружки и приносили торт, название которого отлично подходило под наш девичник. Это был нежный десерт Дамские пальчики. Меня восхитила его нежность, с легкой хрустинкой внутри, и напомнила мне мои любимые профитроли. Назревал День рождения мужа, и я решила и его побаловать такой вкуснятиной. Честно скажу, что я боялась браться за заварное тесто. Мне казалось, что это очень-очень сложно. Но я всё равно решилась. И у меня все получилось! Хочу теперь и вам предложить этот простой рецепт торта Дамские пальчики из заварного теста, который, как оказалось, легко можно приготовить и в обычных домашних условиях.
Общий состав продуктов: 
Ингредиенты: 
  • молока 300 мл;
  • масла (сливочного) 150 гр;
  • яиц 6 шт.;
  • соли половина ч.л.;
  • муки 170 грамм.
Торт Дамские пальчики с вишней
Берем полкилограмма вишни без косточек и выкладываем ее на дуршлаг, чтобы стек сок. Вишню для торта можно использовать любую. Торт готовим, как указано выше, а вишню добавляем, когда будем складывать торт в форму вместе с пальчиками и кремом. Вместо вишни можно использовать таким же образом любые фрукты и ягоды.
Торт Дамские пальчики из печенья
Этот вариант хорош для тех, у кого нет времени или кто не хочет возиться с тестом. Берем полкилограмма песочного печенья в виде пальчиков и выкладываем его, хорошо перемешивая кремом. Даем пропитаться около двух-трех часов и украшаем готовый торт по вашему желанию.

Вашими впечатлениями вы можете поделиться в комментариях.


Ингредиенты

Сметана 25%-30%
600 г

Масло (сливочное)
150 г

Сахар
300 г

Яйца
6 шт.

Молоко 2,5%
300 мл

Соль
0,5 ч. л.

Мука
170 г

Темный шоколад
Плитка

Время приготовления:

2 ч

Последовательность приготовления

  1. Наливаем в кастрюлю молоко и кипятим его. Не снимая молоко с огня, добавляем соль и масло. Помешивая, ждем, когда масло растворится, и сбавляем огонь на минимум. Кладем муку. Хорошо всё перемешиваем до состояния однородности и снимаем с огня.
  2. Дальше с помощью миксера, включив его на среднюю скорость, вводим в тесто по одному все яйца. У нас получается масса, которая похожая на густую пасту.
  3. Берем кондитерский мешок и выкладываем в него наше тесто. Если нет мешка, то можно из пергамента свернуть кулечек и обрезать у него тонкий кончик.

  4. Выдавливаем на противень, который застилаем бумагой для выпечки, полосочки 5-6 см длиной и шириной не больше 1 см. Не забываем оставлять между ними расстояние в 2-3 см, потому что палочки примерно вдвое увеличатся в размере в процессе выпечки.
  5. Чтобы пальчики получились одинаковые, можно на пергаменте расчертить полоски нужной ширины.

  6. Ставим лист на 30 минут в разогретую до 180° печь. Чтобы заварное тесто не сушилось, а равномерно пропеклось, нужно на низ духовки поставить металлическую емкость или второй противень с водой.

  7. Вынимаем готовые пальчики из духовки и остужаем.
А пока они будут остывать, мы с вами займемся приготовлением крема.

Крем для торта Дамские пальчики

Сметанный крем

  • сметаны 600 грамм;
Берём сметану и миксером в течение пяти-семи минут хорошо взбиваем до растворения сахара. Если сметана оказалась жидкой, то ее нужно загустить. Для этого выкладываем ее на марлю, которую нужно сложить в несколько раз. Соединяем все края вместе и подвешиваем минимум на полчаса, чтобы стекла лишняя жидкость. Получается кремообразная масса, которую мы и используем в сметанный крем. С таким кремом можно приготовить —Торт Муравейник из печенья— или Торт Графские развалины со сметаной. Торт Дамские пальчики можно делать не только со сметанным, но и с заварным кремом. Кстати, из пальчиков-заготовок удобно сделать порционный вариант — пирожные Дамские пальчики, которые легко рассчитать по числу гостей.

Заварной крем

Кипятим
600-700 мл молока.
Четыре желтка взбиваем со стаканом сахара и добавляем к молоку. Две-три ложки муки смешиваем с половиной чашки молока и тонкой струйкой вливаем в кастрюлю, всё время помешивая, варим около 5-7 минут до загустения и остужаем. Добавляем 100 гр масла и хорошо взбиваем.

Собираем торт

  1. На многих сайтах рекомендуют либо обмакивать каждый пальчик в отдельности в крем и выкладывать их либо делать слоями и перемазывать каждый слой кремом. Я же придумала проще. Беру разъемную форму. Если формы нет, то ее можно сделать из картона, застелив дно пергаментом или фольгой. Откладываю немного крема для того, чтобы потом им смазать бока и верх торта. В остальном креме аккуратно
    перемешиваю сразу все
    пальчики.
  2. Затем небольшими порциями равномерно укладываю их в форму. Накрываю сверху плоской крышкой и слегка прижимаю. Отправляем наш будущий торт на 3 часа в холодильник.
  3. Достаем торт. Снимаем крышку и аккуратно проводим ножом, прижимая его к стенкам формы, между формой и тортом. Делаем это для того, чтобы легче было его вынуть. Переворачиваем на подготовленное заранее блюдо и снимаем форму.
  4. Обмазываем верх и бока оставшимся кремом. Обсыпаем весь торт тертым шоколадом или выкладываем по бокам нарезанные на пластинки фрукты, а сверху заливаем шоколадной глазурью.
  5. Кроме такого варианта можно еще приготовить этот торт с вишней или сделать его из печенья.

Видеорецепт приготовления

Кроме фото, которыми я проиллюстрировала рецепт торта Дамские пальчики, вы также можете посмотреть еще и видео, которое лучше поможет вам разобраться с его приготовлением.

Другие рецепты

Торт из эклеров «Дамские пальчики»

Ингредиенты:

 

  • 250 г муки в/с;
  • 170 г сливочного масла 82% + 2 ст. ложки для глазури;
  • 500 мл сметаны 20%;
  • 5-6 яиц;
  • 350 мл сгущенного молока;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 300 мл воды;
  • 260 мл 33% сливок;
  • 4 ч. ложки порошка какао;
  • 7 ст. ложек сахарного песка;
  • 100 г сахарной пудры.


Секрет, за счет которого торт «Дамские пальчики» из заварного теста держится на пике популярности со времен царствования короля Филиппа IV, конечно находится в основе изделия.


Это необыкновенно нежное печенье «Савоярди», так или иначе, вкрапленное в рецептуру множества изделий, однако прославившееся на весь мир именно в составе торта «Дамские пальчики».


Полезные советы


Пошаговый рецепт с фото, предоставленный ниже, считается оригинальным. На базе данного набора продуктов, создают авторские шедевры с массой нюансов. Вот некоторые из них:

 


•    В сметанный торт «Дамские пальчики» можно добавлять не только белую сгущенку, но и вареную, а часть жирных сливок с успехом можно заменить на сухие.


•    Вовсе не обязательно готовить глазурь по рецепту торта «дамские пальчики» самостоятельно. Сэкономить время и немного усовершенствовать вкус верхней заливки, поможет плитка темного шоколада, растопленного на водяной бане.


•    Если вы считаете калории, приготовление торта дамские пальчики со сметанным кремом, будет настоящим ударом по диете. Спасти ситуацию поможет… обезжиренный творог. Полностью замените им сливки, а сметаны возьмите вполовину меньше.

 

•    Сгущенка также исключается, а количество ванили увеличиваем вдвое. Крем для такого щадящего торта «Дамские пальчики» получается очень вкусным и воздушным, но только при взбивании творожной массы не забудьте добавить 1 белок.


Как видите, неизменным в рецептах заварного торта «Дамские пальчики», остается только состав теста, но там, как говорится, уже не убавить, ни прибавить – все и так предельно просто. Недаром, эклеры Савоярди являются своеобразным уникумом кулинарии, а рецептура эклерного торта «Дамские пальчики» (на фото) — рекордсменом по роскошному вкусу самого простого исполнения.


Рецепт торта пошагово


Тесто для торта «Дамские пальчики» в домашних условиях, готовится так быстро, что едва приступив к раскладке продуктов, можно включать духовку для прогрева. Установите сразу режим 1900 С. К концу процесса запекания, температура как раз дойдет до необходимых двухсот градусов.

 

  1. Рецепт теста для торта «дамские пальчики»: соединяем муку с водой и сильно размягченным маслом, просто слегка размешиваем массу и ставим на маленький огонь;
  2. Все время, пока тесто формируется, деревянной лопаточкой мешаем густеющую массу в одном направлении. В итоге получается небольшой, полужидкий ком;
  3. Немного остудив тесто, перекладываем его в емкость для миксера, включаем прибор на среднюю скорость и, прибавляя яйца по одному, в течение 4-6 минут равномерно взбиваем массу, добиваясь однородности без комочков;
  4. На застилающий противень лист пергамента, с помощью кондитерского шприца начинаем выдавливать «дамские пальчики» для торта с заварным тестом. Они должны быть, по возможности, ровные, размером с указательный палец;
  5. К этому моменту духовка уже должна хорошо прогреться. Устанавливаем противень и засекаем 17 минут.

 


Для крема понадобятся предварительно охлажденные продукты.

  1. В сухой и чистой чаше миксера соединяем 360 г сметаны, жирные сливки, сгущенку и включаем прибор на максимальную мощность.
  2. Консистенция крема требуется пышная, в меру устойчивая, поэтому взбиваем долго, не менее 7 минут, после чего всыпаем сахарную пудру и ваниль и продолжаем смешивание еще столько же времени.


Для следующего этапа понадобится разъемная форма.

 

 

  1. Дно ее выстелем пергаментом. Наливаем в форму 5 ст. ложек крема, а затем начинаем послойно выкладывать остывшие эклеры, не забывая каждый слой хорошо пропитывать кремом. 5-6 ложек крема оставьте про запас;
  2. Если есть возможность оставить наш торт «дамские пальчики» в холодильнике на ночь – хорошо, если нет – уделите на охлаждение хотя бы 3 часа;
  3. Извлекаем торт «дамские пальчики» (на фото) из формы на плоское блюдо и распределяем поверх весь оставшийся крем;


Следующий этап – глазурь.

  1. В небольшую кастрюльку выложим сметану (140 г), сахар и всыпаем порошок какао.
  2. Теперь нагреваем на медленном огне и, не давая шоколадной смеси кипеть, плавим ее, постоянно помешивая до полной однородности.
  3. Когда глазурь приготовится, выключите огонь и быстро вмешайте в массу 2 ст. ложки сливочного масла.

 


Покрытие приготовленного по рецепту в домашних условиях торта «дамские пальчики» глазурью, не должно быть равномерным – шоколадные потеки лучше расположить в красивом, хаотичном беспорядке, главное, делать это в достаточном темпе, чтобы заливка не успела застыть.


Домашние торты «Дамские пальчики» отличаются разнообразием по виду кремов и глазури, однако все они, так или иначе, основываются на рецептуре из заварного теста. Торт «Дамские пальчики» можно готовить и просто, как отдельные эклеры, покрытые кремом и глазурью.


Приятного аппетита!

 

Заварной торт «Дамские пальчики» — Вкусный дом

Заварной торт «Дамские пальчики» — вкуснейший торт из заварного теста со сметанным кремом. Пошаговый рецепт с фото. Торт «Дамские пальчики» лёгкий, воздушный и в меру сладкий. Приготовить этот торт совсем не сложно.

ИНГРЕДИЕНТЫ (стакан — 250 мл.):

ДЛЯ ЗАВАРНОГО ТЕСТА:

  • Вода — 1 стакан 
  • Мука —  1 стакан
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Яйца — 4-5 шт.
  • Соль — 1/3 ч.л.

ДЛЯ СМЕТАННОГО КРЕМА:

  • Сметана 20-25 % — 600 мл. 
  • Сахарная пудра — 200 гр.
  • Шоколад — 50 гр.

Как приготовить заварной торт «Дамские пальчики»:

ДЛЯ ЗАВАРНОГО ТЕСТА: Воду смешать со сливочным маслом и солью. Поставить на огонь, довести до кипения. Уменьшить огонь.

 

В горячую воду высыпать муку, постоянно помешивая. Когда тесто соберётся в ком, снять заварное тесто с огня и немного остудить. 

 

По одному вбивать яйца в тесто, хорошо перемешивая после каждого яйца. В результате должно получиться тесто консистенции густой сметаны.

 Попробуйте также заварной торт «Тропиканка».

Готовое заварное тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить на противень палочки из теста длинной 5-10 см.

 

Выпекать заварные «пальчики» в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Затем выключить огонь, приоткрыть дверцу духовки и дать пальчикам остыть. 

 

 

 

ДЛЯ КРЕМА: Сметану взбить с сахарной пудрой.

 

СБОРКА ЗАВАРНОГО ТОРТА «ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ»:

Каждый «пальчик» обмакнуть в сметанный крем.

 

В разъёмную форму для выпечки диаметром 22-24 см. выложить заварные «пальчики» стараясь уложить их плотно и без пустот.

 

Оставшийся сметанный крем вылить сверху, немного постучать формой об стол чтобы крем равномерно распределился и заполнил все пустоты. 

 

Торт «Дамские пальчики» поставить в холодильник на 4-5 часов или на ночь.

 

Готовый заварной торт достать из формы и украсить растопленным шоколадом.

 

Рекомендуем попробовать «Морковно-сметанный торт»

 

Поставить торт обратно в холодильник для застывания шоколада на 30-60 минут.

 

Заварной торт «Дамские пальчики» готов. Приятного аппетита!

 

 

Подробности
Просмотров: 8235

Как приготовить торт «Дамские пальчики»



Торт «Дамские пальчики» давно завоевал сердца миллионов. Он легко готовится и его практически невозможно испортить. Главное и самое сложное — испечь эклеры, которые составляют основу торта. Нежный и вмеру сладкий сметанный крем плюс хрустящие эклеры — вот рецепт совершенства.

Для приготовления нам будут необходимы такие ингредиенты:

  • вода — 1 стакан;
  • мука — 1 стакан;
  • сливочное масло — 80-100 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • соль — щепотка;
  • сметана — 500 мл;
  • сахар — 2/3 стакана.

 
Время готовки блюда — 60 минут.
Калорийность — 300 ккал.
 


Для торта «Дамские пальчики» готовят заварное тесто. Кстати, из него можно приготовить профитроли. Для этого в кастрюльке или ковшике доводим до кипения стакан питьевой воды со щепоткой соли и кусочком сливочного масла.

Затем в воду одним махом добавляем стакан муки.

При помощи деревянной лопатки замешиваем заварное тесто не снимая кастрюлю с тестом с огня. Затем выключаем огонь и оставляем его на 10 минут для остывания.

Спустя 10 минут начинаем вводить в тесто яйца.

Интенсивно перемешивая тесто лопаткой или при помощи погружного блендера добиваемся шелковистой его консистенции и абсолютной однородности. Готовое тесто будет густым и липким, слегка глянцевым на вид. По сути из точно такого теста готовят эклеры. Поэтому этот десерт иногда называют эклерным тортом.

Подготовим противень для запекания. Он должен быть сухим и чистым. При желании его можно застелить пергаментом. Помещаем заварное тесто в кондитерский мешок. На поверхность противня отсаживаем полосы произвольной длины. Ширина полос должна быть примерно 1-1,3 см, не больше, иначе «пальчики» могут быть сыроваты внутри после выпекания.

Отправляем противень в духовку и выпекаем «пальчики» 10 минут при температуре 220 градусов и еще 10 минут при температуре 170 градусов. Готовым «пальчикам»даем остыть, а затем перекладываем их в глубокую емкость.

Готовим крем для торта. Для этого сметану взбиваем с сахаром.

Заливаем кремом наши «пальчики» и хорошенько перемешиваем.

Подготовим форму для формирования торта. Идеально подойдет разъемная форма. Дно и стенки следует выстелить пищевой пленкой. Выкладываем форму пропитавшимися «пальчиками». Ими следует плотно заполнить всю форму. Затем отправляем его в холодильник для охлаждения (не менее трех часов).
Готовый и охлажденный тортик освобождаем от формы и пищевой пленки, перекладываем на блюдо.

При желании можно украсить шоколадом, дроблеными орехами или кусочками фруктов.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления торта Дамские пальчики с фото

7 порций

1 час 30 минут

285,8 ккал

5/5 (1)

Торт «Дамские пальчики» имеет нежный сливочный вкус. Его часто украшают шоколадом или свежими фруктами, что только подчеркивает всю прелесть вкуса. Чаще всего для торта «Дамские пальчики» используется крем на основе сметаны.

Рецепт торта «Дамские пальчики» из заварного теста со сметанным кремом

Нам необходимы: противень, миксер, кастрюля, ложка, лопатка, миски, пергамент, кондитерский мешок, разъёмная форма, блюдо или подложка для торта.

Ингредиенты

масло сливочное105 г
сметана965 г
мука195 г
яйца6 шт.
сахарная пудра235 г
вода185 мл
ванилин1 г
соль2 г
какао-порошок15 г

«Пальчики»

  1. В кастрюле соединяем 105 грамм сливочного масла, 2 грамма соли и 185 миллилитров воды.
  2. Ставим кастрюлю на средний огонь, перемешиваем и доводим смесь до кипения.
  3. Когда смесь закипит, уменьшаем огонь до умеренного, всыпаем 195 грамм муки и интенсивно мешаем большой ложкой, чтобы тесто приобрело гладкую текстуру.
  4. Перекладываем готовое тесто из кастрюли в миску.
  5. В отдельной посуде взбиваем 6 яиц и поэтапно вливаем яичную смесь в ещё теплое тесто.
  6. После каждого этапа обязательно хорошенько перемешиваем тесто, чтобы всё равномерно распределилось.
  7. На листе пергамента рисуем полосы по 6-7 см и укладываем рисунком на дно противня. Это нам нужно для того, чтобы все «пальчики» получились одинакового размера.
  8. Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем его на пергамент, ориентируясь на нарисованные полосы.
  9. Духовку греем до 200 градусов и ставим «пальчики» выпекаться на 9 минут. Затем понижаем температуру до 180 градусов и выпекаем ещё 11 минут.
  10. Готовым пальчикам даём хорошенько остыть и срезаем у всех один край, чтобы они могли стоять вертикально.

Крем и сборка торта

  1. Соединяем в отдельной посуде 965 г сметаны, 1 грамм ванилина и 235 грамм сахарной пудры.
  2. Взбиваем всё миксером, чтобы образовалась пышная масса без комочков и крупинок.
  3. Ставим на блюдо или подложку кольцо от разъёмной формы (без дна).
  4. Обмакиваем «пальчики» в сметанный крем и выкладываем в форму так, чтобы образовался вертикальный бортик.
  5. «Пальчики», которые остались после формирования бортика, обмакиваем в крем и выкладываем ив середину стопочкой.
  6. Торт сверху заливаем кремом и ставим на несколько часов в холодильник.
  7. Когда торт пропитается и схватится, аккуратно снимаем кольцо и можно подавать к столу. Торт можно украсить растопленным шоколадом или свежими фруктами.

Видеорецепт приготовления торта “Дамские пальчики” со сметанным кремом

Чтобы наглядно увидеть все этапы, рекомендую посмотреть видео с рецептом торта «Дамские пальчики». Оно поможет вам правильно сформировать торт, чтобы он имел аппетитный вид.

Рецепт торта «Дамские пальчики» с маскарпоне в домашних условиях

Время готовки: 95-100 минут + 4 часа.
Нам необходимы: кондитерский шприц, венчик, противень, кисточка, пергамент, кастрюля, большая ложка, миски, миксер, микроволновка, разъёмная форма, фольга, подложка для торта.
Количество порций: 7.

Ингредиенты

масло сливочное335 г
яйца6 шт.
молоко310 мл
мука265 г
вода205 мл
соль3 г
маскарпоне255 г
сахар95 г
сгущенка345 г
сметана485 г
чёрный шоколад105 г
масло подсолнечное5-10 мл

«Пальчики»

  1. В кастрюле соединяем 205 миллилитров молока, 205 миллилитров воды, 205 грамм сливочного масла и 3 грамма соли. Кастрюлю ставим на средний огонь, перемешиваем и оставляем до закипания.
  2. В отдельной посуде взбиваем венчиком 6 яиц.
  3. Когда смесь закипит, снижаем огонь до умеренного, досыпаем 265 грамм муки и интенсивно перемешиваем массу большой ложкой. Нам нужно, чтобы разбились все комочки, и масса приобрела гладкую текстуру.
  4. В готовую массу вливаем взбитые яйца в 2 или 3 этапа. После каждого из этапов обязательно всё хорошенько перемешиваем.
  5. Готовое тесто взбиваем миксером не более минуты и отставляем в сторону на 25-30 минут.
  6. Когда тесто слегка отдохнёт, перекладываем его в кондитерский шприц. Выстилаем противень пергаментом, смазываем его 5-10 миллилитрами подсолнечного масла.
  7. Тесто из шприца выдавливаем на противень так, чтобы получилось некое подобие «пальчиков».
  8. Греем духовку до 200 градусов и выпекаем «пальчики» 7-10 минут (они должны начать подрумяниваться). Затем снижаем температуру до 160 градусов и продолжаем выпекать ещё 7-10 минут.
  9. Готовые «пальчики» перекладываем в миску и даём слегка остыть.

Крем и глазурь

  1. Соединяем 105 грамм сливочного масла, 345 грамм сгущенки и 95 грамм сахара. Взбиваем массу миксером в течение 5 минут.
  2. Когда масса приобретёт равномерную текстуру, добавляем к ней 255 грамм маскарпоне и взбиваем полминуты.
  3. В завершении приготовления крема добавляем 485 грамм сметаны и взбиваем всё не более минуты.
  4. Соединяем в посуде для микроволновке 105 грамм чёрного шоколада, 25 грамм сливочного масла и 25 миллилитров молока. Отправляем смесь в микроволновку на 1 минуту.
  5. Через минуты достаём массу из микроволновки, хорошенько размешиваем и ставим в микроволновку ещё на 1,5 минуты.
  6. В растопленную массу вливаем ещё 80 миллилитров молока и вымешиваем глазурь до равномерной текстуры.

Сборка торта

  1. Дно разъёмной формы промазываем тонким слоем готового крема.
  2. «Пальчики» обмакиваем в крем и выкладываем в форму слоями. Сверху затягиваем форму фольгой и ставим торт в холодильник на 3-4 часа.
  3. Когда торт пропитается, достаём его из холодильника, снимаем фольгу и переворачиваем форму на блюдо или подложку дном вверх.
  4. Снимаем с торта форму и обильно смазываем верх и бока кремом.
  5. Убираем все огрехи при помощи бумажной салфетки.
  6. Сверху украшаем торт подготовленной заранее глазурью.
  7. Когда глазурь слегка застынет, торт можно подавать к столу.

Видеорецепт приготовления торта “Дамские пальчики” с маскарпоне

Если вариант приготовления такого торта с маскарпоне кажется не самым дешевым, обратите внимание на рецепт этого десерта на видео, в частности на способ приготовления сметанного крема, который позволяет максимально приблизить его к густому сырному. Возможно, вас заинтересует также идея сделать торт с фруктовой прослойкой, предложенная в ролике.

Кулинарное искусство щедро на различные варианты тортов. Очень легким и воздушным получается торт «Три шоколада». Муссовые слои просто тают во рту. Если вы любите более хрустящие десерты, рекомендую попробовать торт «Королевский». Сочетание песочного теста и безе не оставит вас равнодушными.

На основе миндальной муки можно испечь великолепный торт «Эстерхази». Он имеет очень узнаваемый декор – шоколадная паутинка сверху торта. Торт «Чародейка» по праву считается самым простым десертом. Поэтому его можно приготовить даже для повседневного чаепития.

Теперь вы знаете ещё один вариант простого и доступного торта, который подойдёт для праздничного застолья. Когда попробуете его приготовить, обязательно поделитесь в комментариях своими впечатлениями. Приятного аппетита!

Торт Дамские пальчики из заварного теста со сметанным кремом

Автор статьи

Гуля

Время на чтение: 8 минут

АА

Это изысканное угощение, олицетворяющее образ прекрасной половины человечества. В основе десерта — брусочки из заварного теста, воздушные внутри, мягкие и нежные, пропитанные сметанным кремом.

Именно этот торт Дамские пальчики я готовила по рецепту участника Мастер Шеф Самвела Адамяна. Он показал, как торт можно сделать не только вкусным, но и необычно красивым.

Торт Дамские пальчики делают из заварного теста. Он собирается из небольших профитролей, пропитанных сметанным кремом, что делает его очень нежным и безумно вкусным. Рецепт достаточно просто приготовить в домашних условиях, несмотря на то, что будет потрачено немало времени.

Это интересно

В основе торта – печенье профитроли (или мини-эклеры) в виде брусочков, величиной с небольшой палец. Несколько сотен лет назад, в Средневековой Франции существовало печенье с таким же названием, которое обожал даже само король Филипп IV. Иногда такую выпечку называли Савоярди, ведь она была придумана при дворе герцогов Савойских еще в 15 веке. Печенье имело вытянутую форму и напоминало пальцы. Готовилось оно из бисквитного теста. Предлагаемое нами лакомство готовится из заварного теста, поэтому отличается по вкусу. Но за схожую форму данный торт получил одноименное с печеньем название.

Ингредиенты:

Информация о рецепте

  • Тип блюда:торт
  • Способ приготовления:в духовке
  • Порции:8
  • 3 ч 30 мин
  • сливочное масло — 100 г
  • вода — 250 мл
  • соль — 1 щепотка
  • мука — 100 г
  • яйца — 3-4 шт.
  • сахарная пудра – 150 г
  • сметана — 500 г
  • сахар — 100 г
  • уксус — 1 ст. л.
  • черный шоколад – 40 г
  • орехи – 40 г.

Способ приготовления

Для приготовления заварного теста необходимо сначала закипятить воду со щепоткой соли и затем добавить сливочное масло.

Яйца вбить все в одну посуду, а их количество уже будет зависеть от их размера.

После того как сливочное масло полностью растопится необходимо высыпать всю муку и быстро перемешать, чтобы сухой муки не осталось. И только после этого снять с огня.

Заварное тесто остудить две — три минуты для того, чтобы яйца не свернулись и затем по одному добавлять яйца. Вымешивать тесто лучше всего венчиком, так как ложкой это будет довольно непросто сделать. Обязательно добавлять именно по одному яйцу и вымешивать до однородности.

У меня ушло три яйца, так как я брала крупные яйца. Тесто должно получиться ни в коем случае не жидким, иначе профитроли не поднимутся при выпечке. Лучше пусть тесто будет слегка густоватым, чем жидким.

Чтобы профитроли получились одинакового размера, нужно на пергаменте начертить линии. Отступить от края 2 см и начертить линию, затем через 2 см еще одну. Далее отступить 6 см, потом 2 см и снова 2 см и т.д.

Перевернуть пергамент (все линии будут просвечиваться) и с помощью кондитерского мешка сформировать профитроли одинакового размера. Профитроли размещать в шахматном порядке. Из данного количества теста кусочков, похожих на пальчики, получится довольно много, поэтому придется их выпекать по очереди 2 раза. Поставить на дно в духовку миску с водой и выпекать профитроли в разогретой духовке при температуре 185 градусов 30-35 минут. Лучше, чтобы профитроли немного подрумянились, чем, если вы достанете их сыроватыми, и они просто опадут.

Совет

Если нет кондитерского мешка, будет удобно использовать оставшийся пакет от молока. У пакета нужно будет срезать уголок с одной стороны, а с другой стороны разрезать его основание, чтобы положить тесто.


Для крема нужно сметану смешать с сахарной пудрой, взбить миксером.

Советы

Сметану для этого десерта берите густую и жирную (25-35% жирности). Если приобрели жидкую сметану, ее можно сделать гуще при помощи специального загустителя, который продается в кондитерских отделах магазинов. А можно сложить марлю в несколько слоев, поставить на дно дуршлага и вылить на нее сметану, оставить на 2 часа. За это время из кисломолочного продукта уйдет лишняя сыворотка, и он загустеет.

Если любите сочные и хорошо пропитанные десерты, то возьмите сметаны на 250 г больше, чем указано в списке ингредиентов. Количество сахарной пудры соответственно увеличьте на 75г.

Взбивать миксером сметану с сахарной пудрой нужно не более 5 минут, чтобы не произошло расслоения крема на масло и сыворотку. Не заменяйте пудру сахарным песком, поскольку он дольше растворяется, в результате чего взбивать придется дольше 5 минут.

Профитроли должны хорошо остыть прежде, чем вы их положите в крем. Если положить брусочки в горячем виде, сметана начнет таять и растекаться.


Для того чтобы торт получится красивым и аккуратным, мы будем выкладывать его в кольцо разъемной формы, взяв только ее боковые стенки. Поставить форму на центр подноса и вокруг формы выложить фольгу, чтобы потом можно было ее снять, и поднос остался по бокам чистый.

Готовые профитроли переложить в большую миску и поставить остывать. Тем временем поставить выпекаться вторую часть профитролей.

Залить профитроли сметанным кремом и аккуратно перемешать, чтобы они не поломались. Немного крема оставить для того, чтобы потом смазать им бока торта.


Выложить профитроли плотно в два ряда. Второй слой должен быть перпендикулярно первому. Затем поставить торт в холодильник на два часа, чтобы крем немного застыл.

Внимание!

Выкладывать брусочки в форму можно как «лежа», так и «стоя», как частокол в несколько рядов по кругу. Укладка должна быть плотной, чтобы «бревнышки» не «разъезжались». Для удобства и чтобы не испачкать руки, наденьте клеенчатые или силиконовые перчатки.


Теперь необходимо приготовить карамельные завитушки для украшения. В сотейник насыпать сахар и в центр добавить уксус. Все это поставить на большой огонь. Ни в коем случае не перемешивать ничего ложкой, просто двигайте сотейник в разные стороны, равномерно перемещая сахар.

Предварительно подготовить посуду с холодной водой, в которую можно будет быстро поставить сотейник. После того как сахар полностью растопился и карамель стала светло коричневой снять сотейник с огня и поставить в холодную воду.

И очень быстро с помощью чайной ложки выливать карамель на пергамент в произвольной форме. Форму завитушек можно придумывать самому. Только помните, что карамель очень быстро застывает.

Буквально через 10 минут можно убирать карамельные завитушки с пергамента и выложить их на тарелку, чтобы в дальнейшем можно было выбрать самые красивые для украшения.

После того, как крем немного застыл, достать торт из холодильника и снять боковую часть формы. С помощью лопатки смазать торт по бокам, оставшимся кремом.

Растопить темный шоколад и ложечкой полить им десерт. Особенно много лейте по бокам, чтобы шоколад хорошо стекал по краям.

Орехи мелко порубить и присыпать сверху.

Украсить торт по своему вкусу карамельными завитушками и поставить на ночь в холодильник. Поставить вместе с фольгой.

На следующий день фольгу аккуратно вынуть из-под торта.

Сверху по желанию можно украсить клубникой или другими ягодами. Торт готов и можно угощать гостей и любимых.


На заметку

В случае если у вас тесто для профитролей получилось жидким, ни в коем случае не добавляйте в него муку. Необходимо опять заварить тесто из меньшей пропорции и добавить к готовому тесту. По-другому вы просто испортите тесто, и профитроли не поднимутся и не будут полые внутри.

Бонус — рецепт заварного крема

Идеальный крем для торта Дамские пальчики – сметанный, но при желании его можно заменить взбитыми сливками или заварным кремом. Вкусный заварной крем можно приготовить по такому рецепту:

Ингредиенты:

  • молоко – 600 мл
  • яичный желток – 2 шт.
  • крахмал картофельный – 60 г
  • сахар – 1 ст.
  • сливочное масло – 150 г
  • ванилин – на кончике ножа.

Приготовление

  1. Яичные желтки перемешать с крахмалом. Добавить сахар, растереть все вместе.
  2. Закипятить молоко и тонкой струйкой, при постоянном помешивании, влить его в сухую смесь из крахмала, сахара и желтков.
  3. Поставить на медленный огонь и довести до кипения, не забывая регулярно помешивать ложкой. Смесь должна получиться густой.
  4. Выключайте огонь и немного остудите получившийся кисель.
  5. Далее добавьте в него ваниль, масло и взбейте все вместе миксером. Крем готов!
  6. Торт по вкусу напоминает заварное пирожное с тем отличием, что в пирожном крем находится внутри профитроли, а в данном случае – снаружи.

Справка

Еще один вариант крема – смазать профитроли вареной сгущенкой, взбитой со сливочным маслом (1 банка вареной сгущенки + 200 г сливочного масла).

Варианты украшения такого лакомства вы можете подбирать на свое усмотрение. Например, получается вкусно и красиво, если торт сверху намазать сгущенкой и посыпать измельченными орехами, кокосовой стружкой. Интересно смотрится декор зефиром, различными фруктами и ягодами (например, кусочками банана, вишней, малиной, клубникой).

Ваша доработка может заключаться и в добавлении зефира внутрь торта. Для этого порежьте зефир брусочками и выложите их, чередуя с заготовками из теста. Все составляющие промазываем кремом. Ну а теперь осталось только поставить на огонь чайник и получить наслаждение от десерта!

Читайте далее:

Автор статьи

Работаю кондитером, люблю творить, делаю вкусные торты и пирожные. Хозяйка сладкого клуба.

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Отличная статья 33

Что такое Ladyfingers? (с иллюстрациями)

Божьи пальцы, также называемые дамскими пальчиками, представляют собой небольшие нежные бисквитные лепешки, имеющие форму толстых пальцев. Хотя божьи коровки можно есть сами по себе, они обычно используются в рецептах; их можно пропитать сиропом, покрыть слоем сливок или украсить глазурью и свежими фруктами. Многие бакалейные лавки продают пакеты с божьими пальцами, их также можно найти в некоторых пекарнях; При желании повара могут приготовить их дома.В Соединенных Штатах божьи коровки особенно ассоциируются с югом Америки, и несколько пекарен специализируются на массовом производстве этих тортов.

Эти маленькие лепешки похожи на печенье с классической сухой рассыпчатой ​​текстурой.В зависимости от региона мира, в котором они обсуждаются, они также могут называться будуарным, бисквитным, савойским или неаполитанским печеньем, а итальянцы называют их савоярди . Божьи пальцы обычно имеют очень мягкий вкус, хотя их можно сделать еще лучше, добавив такие ингредиенты, как лимон, корица, кардамон или цедра апельсина. Их сухость делает их чрезвычайно абсорбирующими, что полезно при приготовлении десертов.

Первые женские перстни появились в Савойском доме 11 века, а к 15 веку стали обычным королевским угощением во Франции и других частях Европы.В Савойе посетителям дарили дамские перстни, символизирующие кулинарную историю региона. Потомки этого королевского дома также брали с собой дамские перья, когда они женились и путешествовали по другим частям мира, а в 18 веке женские перья начали появляться в лирических стихах.

Тесто для божьих коровок относительно простое, но с ним нужно обращаться осторожно, чтобы пироги оставались пушистыми.Неправильное обращение может привести к провисанию или схлопыванию теста, из-за чего лепешки станут плотными и вязкими, а не легкими и воздушными. Когда повара используют сковороду из божьих коровок, специальную сковороду, специально предназначенную для приготовления этих пирогов, тесто больше похоже на жидкое тесто, и оно может быть более щадящим. Повара, которые выкладывают отдельные лепешки на сковороду, используют более густое тесто, чтобы лепешки не растекались во время приготовления.

Вместо того, чтобы возиться с тестом, некоторые повара предпочитают покупать готовые божьи коровки для десертов, таких как тирамису, которые требуют пирожных.Они могут быть немного более сухими и менее деликатными, чем домашние версии, хотя после того, как они замачиваются в сиропе и покрываются другими ингредиентами, многим потребителям может быть трудно заметить разницу.

How to Make Ladyfingers + Video

Узнайте, как сделать Ladyfingers, и вы больше никогда не вернетесь в магазин, купленный! Нежно легкие и воздушные домашние божьи коровки вкусны сами по себе или в вашем любимом рецепте десерта.

Сделать самодельный Ladyfingers проще, чем вы думаете!

Мы все можем согласиться с тем, что есть определенные хлебобулочные изделия, которые довольно устрашающе делать самому. Некоторые из рецептов, которые я когда-то считал слишком сложными для домашнего пекаря, такого как я, — это суфле, эклеры, запеченная Аляска и божьи коровки.

Я рад сообщить, что с тех пор я усвоил каждый из этих рецептов. И хотя я признаю, что с некоторыми было труднее справиться, чем с другими (я говорю с вами, запеченная Аляска), на самом деле сделать свои собственные дамские пальцы довольно просто.Процесс прост и довольно увлекателен. И поверьте, результат того стоит. Свежеиспеченные божьи коровки на вкус намного лучше, чем упакованные!

Что такое Ladyfingers?

Ladyfingers — это бисквитные пирожные, которые чаще всего используются для приготовления слоеных десертов, таких как мелочи и шарлотки (разновидность торта из ледяной коробки), и, конечно же, самого популярного слоистого десерта — тирамису.

Все мы знаем (и любим) классическую итальянскую версию тирамису, которую готовят, вымачивая женские пальчики в эспрессо, затем покрывая их слоями маскарпоне и посыпая какао-порошком.Однако вы можете приготовить тирамису по-разному, используя другие ингредиенты. Недавно я приготовил этот восхитительный компот из ревеня Тирамису, который включает в себя этот рецепт для божьих пальцев. Это так хорошо!

Советы по изготовлению божьих пальцев

  • Дайте яйцам нагреться до комнатной температуры перед использованием. Более теплые яичные белки взбиваются быстрее, чем холодные, поэтому вам не придется так усердно (или долго) работать, чтобы сформировать безе.
  • Посыпание божьих коровок сахарной пудрой перед выпечкой помогает им подняться и достичь идеально легкого и воздушного статуса.
  • Используйте эти одноразовые кондитерские пакеты с этим кондитерским наконечником, чтобы получить идеальную форму божьих пальцев нужного размера.

Можете ли вы заморозить женские пальцы?

Да! Вы можете хранить свои домашние божьи коровки в морозильной камере, а затем разморозить перед использованием. Просто поместите божьи пальцы между слоями вощеной бумаги в полиэтиленовом пакете, который можно хранить в морозильной камере. Замороженные божьи пальцы хранятся до 1 месяца.

Более восхитительные рецепты тортов

Любите этот рецепт домашних божьих пальцев? Тогда вы захотите проверить мой рулет с едой ангела из кровавого апельсина, этот простой торт Tres Leches и мой рецепт торта с малиновым и лимонным фунтом.

Божьи пальцы

Легкое бисквитное печенье, идеально подходящее для домашнего тирамису.

Порции: 30 печенья

Автор: Джеки

Состав

  • 1 чашка мука общего назначения просеянный
  • ⅛ чайная ложка порошок для выпечки
  • ¼ чайная ложка поваренная соль
  • 4 большие яйца отделенный
  • ¼ чайная ложка соус тартар
  • ⅔ чашка гранулированый сахар
  • Сахарная пудра для вытирания

Инструкции

  1. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Просейте муку, разрыхлитель и соль.

  3. Разделите яйца, добавив белки в чашу миксера, а желтки — в отдельную чашу.

  4. Взбейте яичные желтки и сахарный песок до светлого и бледного цвета. Отложите в сторону.

  5. Взбить яичные белки и винный камень до образования жестких пиков, но не взбивать слишком много.

  6. Добавьте половину взбитых яичных белков к смеси яичных желтков, пока они не смешаются.

  7. Добавьте мучную смесь к яичной смеси и взбивайте до полного смешивания.

  8. Добавьте оставшиеся яичные белки, снова складывая, пока они не смешаются, чтобы не разрушить воздух в белках.

  9. Выложите тесто ложкой в ​​кондитерский мешок с большим круглым наконечником для глазури (или просто отрежьте край пакета).

  10. Трубка пальцами размером 3 на 1 дюйм, оставляя дюйм между каждым пальцем на выстланной сковороде.

  11. Обильно посыпьте сахарной пудрой и запекайте до тех пор, пока края и дно не станут коричневыми, примерно 12-15 минут.

  12. Дайте полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере до 2 недель.

  13. Ешьте как есть или используйте в своем любимом рецепте тирамису.

Видео с рецептами

Рецепт бисквитного торта Lady Fingers

1 августа 2016 — Бисквитный торт Lady Finger не предназначен для коржей. Этот рецепт используется для приготовления нежных женских пальцев для украшения тирамису или аналогичного десерта

Отличный рецепт бисквитного торта / Дамских пальчиков.Подходит для приготовления тирамису. Вы можете сделать из него женский палец или просто запечь на противне, как я. Повеселись!

Бисквитный торт, на который нанесен трубочка примерно по длине и форме пальца. Божьи пальцы, кусочки бисквитного торта в форме пальцев, впитывают эспрессо, не распадаясь полностью. Разогрейте духовку до 400 градусов. Леди палец рецепт торт леди пальцы десерт консервирование вишневый пирог начинка консервированная вишня леди пальцы рецепт тирамису.

Рецепт десерта Veras lady finger food 3.Как приготовить торт для леди. Домашнее печенье савоярди, также известное как женское печенье, — это восхитительные итальянские бисквиты. Ингредиенты • 1 упаковка печенья «Lady finger» • 300 г шоколада • 300 мл.

Для божьих пальцев: смешайте яйца, сахар и соль в чаше миксера, используя гибкий шпатель для перемешивания. Поставьте над кастрюлей с паром (если она касается дна, скомкайте полоску фольги в кольцо, чтобы она действовала как дополнительное сиденье) и готовьте, постоянно помешивая и соскребая, пока не нагреется до 160 ° F.

ИНГРЕДИЕНТЫ • 1 упаковка печенья для дамских пальцев • 300 г шоколада • 300 мл с … Налейте растопленный шоколад на женские пальцы, чтобы приготовить самый невероятный десерт без выпечки!

Застелить форму для торта бумагой для выпечки. Вылейте эспрессо / растворимый кофе в миску или глубокую тарелку. Обмакните половину пальчиков в кофе и накройте им дно формы для торта. Затем нанесите несколько ложек ванильного мороженого на женские пальцы, пока женские пальцы не будут полностью покрыты. Посыпьте лед тонким слоем какао.

Божьи пальцы — длинные узкие кусочки бисквита, напоминающие «пальцы». Готовое печенье легкое и слегка суховатое. Это печенье, которое используется для приготовления тирамису, но его также можно подавать к чаю или кофе.

Наши самые проверенные рецепты женских пальцев. Хотите насладиться сладким угощением, например, божьими пальцами, которое вы можете приготовить самостоятельно? Леди пальцы рецепт леди палец рецепт печенья рецепты десертов веганские рецепты серьезные ест бисквит круассаны выпечка.Просмотрите лучшие рецепты женских пальцев с рейтингами и отзывами.

См. Другие идеи о рецептах дамских пальцев, дамских пальцах, рецептах десертов. Вторая часть приготовления домашних божьих коровок — это взбить яичный белок и сахар до жестких и блестящих пиков, которые будут добавлены в вашу смесь желтков из части 1. Рецепт десертного десерта Veras lady finger 3. Торт Tia Spring’s lady finger 2.

Этот рецепт женских пальцев — часть лучшего рецепта тирамису, который я чаще всего просматриваю в разделе итальянских тортов.посмотрите на это, и более 238 женских пальцев — это, по сути, бисквит. Дамский рецепт жарки на пальцах с пошаговыми фото. Рецепт женского пальца ингредиенты растительное масло для жарки 1/2 стакана (бхинди) женского пальца 400 граммов.

НАПРАВЛЕНИЯ. Яичные желтки взбить до густоты и светло-желтого цвета. Добавьте экстракт миндаля. Взбить яичные белки до однородного состояния. Продолжайте взбивать, добавляя соль и сахар, пока белки не станут глянцевыми и очень жесткими.

Намазать джемом на женские пальцы (разрезанная сторона, бутерброд вместе). Линия … миска с пирогом, дном и стенками. Посыпать … миндалем и зарезервированными фруктами.

Верас «Леди фингеринг десерт» рецепт еды 3. Как приготовить дамский пирог. Домашнее печенье савоярди, также известное как женское печенье, — это восхитительные итальянские бисквиты. Ингредиенты • 1 упаковка печенья «Lady finger» • 300 г шоколада • 300 мл.

Положите бисквитный торт или дамские пальчики небольшими кусочками в … готовый к подаче. Трипл также можно приготовить в … По желанию можно добавить измельченные орехи.

Бисквит и прочие торты.Божьи пальцы, кусочки бисквитного торта в форме пальцев, впитывают эспрессо, не распадаясь полностью. Чтобы заменить обычное печенье, купите цельный бисквит, еду ангела или пирог. Нарежьте его на 4-дюймовые продолговатые кусочки и высушите их в духовке с температурой 250 градусов, прежде чем собирать тирамису.

Этот рецепт женских пальцев — это часть лучшего рецепта тирамису, который является моей самой просматриваемой страницей в моем разделе итальянских тортов. См. Это, и более 238 женских пальцев — это, по сути, бисквит.Смешайте женские пальцы и смесь лука. По ингредиентам, времени приготовления, пищевой ценности, коллекциям.

Откажитесь от традиционных леденцов и замените бисквитным пирогом небольшую изюминку. Я усовершенствовал этот рецепт, живя со своей мамой, которая по своей природе является прекрасным поваром. Одна из моих целей как начинающего шеф-повара заключалась в том, чтобы произвести на нее впечатление тортом, за который нельзя не умереть.

Lady Fingers — это слегка сладкий бисквит в форме большого пальца. Их также называют бисквитами, будуарными бисквитами или савойскими бисквитами.Женские пальцы можно есть сами по себе, но их чаще используют в составе более сложных десертов, таких как тирамису, трифли и шарлотки.

Савоярди или женские пальцы — это длинные тонкие печенья, которые используются для приготовления идеального итальянского десертного тирамису, мелочей, шарлоток и для облицовки тортов. История гласит: это печенье было впервые создано на кухнях герцога Савойского в честь визита короля Франции еще в средние века.

Застелить форму для торта бумагой для выпечки.Вылейте эспрессо / растворимый кофе в миску или глубокую тарелку. Обмакните половину пальчиков в кофе и накройте им дно формы для торта. Затем нанесите несколько ложек ванильного мороженого на женские пальцы, пока женские пальцы не будут полностью покрыты. Посыпьте лед тонким слоем какао.

Торт Lady finger, домашний рецепт женских пальцев: они являются основным ингредиентом многих рецептов десертов, таких как мелочи и шарлотки, а также используются в качестве фруктовых или шоколадных подкладок, а иногда и в качестве бисквитного элемента тирамису.

Мягкие ингредиенты для женских пальцев 5 больших яиц, разделенных, при комнатной температуре 30 минут ингредиенты домашнего приготовления для женских пальцев 2 столовые ложки сливочного масла 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки просеянной муки 4. Женский торт, женский торт, женский десерт и т. Д. Рецепты с использованием женский палец, сборник рецептов бхинди, рецепты бамии.

Наши самые проверенные рецепты женских пальцев. Хотите насладиться сладким угощением, например, божьими пальцами, которое вы можете приготовить самостоятельно? Леди пальцы рецепт леди палец рецепт печенья рецепты десертов веганские рецепты серьезные ест бисквит круассаны выпечка.Просмотрите лучшие рецепты женских пальцев с рейтингами и отзывами.

Рецепт с использованием торта леди палец / бабушки эммы видео рецепта торта леди фингеринг кулинарные верасы рецепт десерта леди фингер Еда 3. Леди пальчики — это маленькое нежное бисквитное печенье, используемое в десертах, таких как тирамису. Рецепт женского пальца ингредиенты растительное масло для жарки 1/2 стакана (бхинди) женского пальца 400 граммов. Источник: ambrosia-foods.org

Рецепт Леди Пальцы Рецепт Печенья Леди Пальчик Рецепты Печенья Рецепты Десертов Без Выпечки Десерты Веганские Рецепты Серьезно ест бисквитные круассаны.Для этого кладем в кастрюлю стручков, кладем туда сливочное масло. Торт «Русская дама» состоит из паштета из заварного теста, сметанной начинки и красивого и легкого украшения из свежих фруктов (клубника и киви).

Этот рецепт женских пальцев — это часть лучшего рецепта тирамису, который является моей самой просматриваемой страницей в моем разделе итальянских тортов. См. Это, и более 238 женских пальцев — это, по сути, бисквит. Леди палец, также известный как окра или бхинди, правит у меня дома. Рецепты с использованием женских пальцев, сборник рецептов бхинди, рецепты бамии.

Мечтательный, кремообразный, простой рецепт, который всегда восхищает. Он покрыт сладким бисквитом, легким и гладким заварным кремом и покрыт шоколадом. На приготовление уходит около 10 минут от начала до конца, и его можно сразу же подать.

Этот рецепт женских пальцев — это часть лучшего рецепта тирамису, который является моей самой просматриваемой страницей в моем разделе итальянских тортов. См. Это, и более 238 женских пальцев — это, по сути, бисквит. Печенье савоярди без яиц имеет небольшой кусочек снаружи и слегка жевательную внутреннюю часть.Этот простой рецепт божьих пальцев требует всего 4 ингредиента!

Десерты для приготовления с использованием бисквитов ladyfingers / сайт в настоящее время недоступен ladyfingers cake lady finger десерт easy 4 июля рецепты: добавьте восхитительное печенье lady finger в свою коллекцию выпечки с помощью этого easy ladyfingers — маленькое нежное бисквитное печенье, используемое в десертах, таких как тирамису .

Итальянские божьи коровки: продолговатое очень сухое бисквитное печенье, известное как савоярди. Сами по себе они не очень вкусны, но являются основой этого десерта.Вы сможете найти обернутые целлофаном упаковки женских пальцев почти в любом хорошо укомплектованном продуктовом магазине итальянских брендов, таких как Delallo, Balocco, Vicenzovo или Marini.

Домашний рецепт женских пальцев рецепт милых женских пальцев, который стоит попробовать! Этот рецепт женских пальцев является частью лучшего рецепта тирамису, который является моей самой просматриваемой страницей в моем разделе итальянских тортов. Посмотрите это, и более 238 женских пальцев — это, по сути, бисквит. Леди пальцы рецепт тирамису.

Разрежьте бисквит на полоски или палочки, обмакните их в кофе и сформируйте первый слой на дне прямоугольной формы для выпечки размером 11 x 7 дюймов (27 x 18 см).Сверху распределите слой крема маскарпоне. Затем добавьте еще один слой полосок для бисквитного торта, смоченного кофе, и покройте его еще одним слоем крема.

1. Разрежьте бисквит с маття пополам и положите один слой на дно блюда. 2. С помощью кисти обильно смочите бисквит медовым сиропом. 3. Сверху нанесите ровный слой крема с маскарпоне матча. 4. Поместите еще один слой бисквита с маття и смажьте его медовым сиропом. 5. Сверху намазать кремом маскарпоне. 6.

Торт «Дамские пальчики» приготовлен следующим образом: Рецепт торта «Дамские пальчики». Десертный торт «Леди пальчик» консервированный вишневый пирог начинка консервированная вишня Рецепт тирамису «дамские пальчики». Посыпьте божьи коровки сахарной пудрой. Выпекайте от 12 до 15 минут, пока золотистый цвет и зубочистка не станут чистыми из центра торта.

Связанные

Рецепт тирамису без божьих пальцев (торт, пропитанный кофе)

Торт Тирамису без бисквитного печенья — это вкусная версия традиционного рецепта тирамису.На подготовку уходит немного больше времени, но оно того стоит. По вкусу очень похож на классический рецепт, но текстура немного другая, более пышная и мягкая. Смотрите также наш рецепт мусса с тирамису, если вы ищете быстрый и вкусный десерт.

Тирамису без дамских пальцев

Рецепт тирамису без божьих пальцев (торт, пропитанный кофе)

Роскошный рецепт тирамису без дамы пальцев, в котором пропитанный кофе торт сочетается с декадентским кремом из маскарпоне.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Десертный курс

Итальянская кухня

Порций 12

Калорий 525 ккал

  • 1 чашка эспрессо, подслащенного по вкусу
Пирог
  • 1 1/4 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • ½ стакана молока
  • ¼ стакана сливочного масла, топленого
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • ванильный экстракт, несколько капель
Крем маскарпоне
  • 7 яичных желтков
  • 1 стакан сахара, +1 столовая ложка больше
  • 8 унций сыра маскарпоне
  • 1 ¾ чашки сливок, жирные, взбитые до жестких пиков
  • какао-порошок
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом круглый противень для выпечки.

  • Для приготовления торта смешайте в большой миске яйца и сахар. Взбивайте, пока не получите однородную кремообразную смесь.

  • Добавьте молоко, топленое сливочное масло, растительное масло и несколько капель ванильного экстракта. Снова взбейте, чтобы перемешать.

  • Добавьте муку и разрыхлитель. Еще раз хорошо перемешайте до однородности и без комков.

  • Вылейте смесь в форму для выпечки и выпекайте 25–30 минут.

  • Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть в течение 10 минут.

  • Снимите торт с формы и дайте ему полностью остыть.

  • Острым длинным ножом для тортов нарежьте торт на два равных слоя.

  • Приготовьте сливки, поместив яичные желтки и сахар в миску для смешивания. Взбейте до однородной кремообразной массы.

  • Добавьте взбитые сливки и взбивайте до однородности.

  • Добавьте сыр маскарпоне.

  • Положите нижний слой торта на тарелку для торта и сбрызните его кофе.

  • Намажьте половину крема и разровняйте лопаткой.

  • Накрыть вторым коржом и намазать оставшимся кремом.

  • Поставьте торт в холодильник минимум на 5 часов перед подачей на стол.

  • Подавать, посыпав какао-порошком.

  • Наслаждайтесь!

  • Если у вас мало времени, можно также заменить коржи на коржики, так как крем можно приготовить очень быстро.

калорий: 525 ккал | Углеводы: 61 г | Белок: 9 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 17 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 209 мг | Натрий: 92 мг | Калий: 779 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 991 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 134 мг | Железо: 2 мг

Ключевое слово Рецепт тирамису без божьих пальцев (торт, пропитанный кофе)


Если вам понравился этот пост, то мы определенно рекомендуем ознакомиться с нашим постом «Рецепты тирамису».

Простой рецепт тирамису (Настоящее тирамису)

Если вы любите заказывать тирамису в ресторане вне дома, то вам понравится этот простой рецепт тирамису, который можно приготовить дома. Этот восхитительный рецепт торта тирамису идеально подходит для небольшой компании или для ужина в гостях у друга.

Как бы я ни любил итальянский тирамису, я склонен не заказывать его, когда размышляю о десертном меню в ресторане. Мой опыт работы с ресторанным тирамису — это скорее влажный сырой торт, чем восхитительный десерт со вкусом кофе, которым он является на самом деле.

Настоящий рецепт тирамису

По иронии судьбы, только когда я зашел в кондитерскую в Париже, я наслаждался великолепным исполнением итальянского десерта. Это возродило мою веру в торт тирамису и все, что он может быть.

Я считаю, что настоящий рецепт тирамису имеет текстуру. Хотя я искренне верю, что ароматы ванили, кофе и рома должны сливаться воедино, я терпеть не могу, когда коржи тирамису становятся такими же влажными, как слои крема маскарпоне.

Если у вас были действительно мягкие женские пальцы, то вы точно знаете, о чем я говорю. В итоге получается, что вы просто едите заварной крем с начинкой из сырого пирога.

Ингредиенты тирамису

Попробовав несколько рецептов, я узнал, что ключом к предотвращению этого является использование хрустящих женских пальцев.

Для начала давайте поговорим обо всех ингредиентах, которые вам понадобятся для приготовления этого десерта тирамису:

  • Леди Пальцы
  • Свежезаваренный кофе с порошком эспрессо
  • Ром (хотя это необязательно)
  • Крем маскарпоне
  • Сахар
  • Яичные желтки
  • Густые сливки для взбивания
  • и какао-порошок

Лучший рецепт тирамису — это поджаренные или хрустящие женские пальцы.Теперь, в зависимости от того, какую марку женских пальцев вы покупаете, вам может потребоваться или не поджарить свои женские пальцы.

Например, если я покупаю женские пальчики в пекарне моего местного продуктового магазина, женские пальцы часто бывают очень мягкими (как предварительно упакованные пирожные ангела). Когда я использую такие женские пальцы, очень важно поджарить женские пальцы с каждой стороны в течение 5 минут в духовке при температуре 250 ° F, прежде чем я использую их в рецепте тирамису.

Другие бренды предлагают хрустящие леденцы, похожие на печенье, которые идеально подходят для такого легкого рецепта тирамису, как этот.Я считаю, что эти печенья лучше всего подходят для тирамису. Чем меньше у нас времени на подготовку, тем лучше, не так ли?

Тирамису Маскарпоне

Теперь, если вы посмотрите на любой традиционный рецепт тирамису, вы обнаружите, что он требует маскарпоне. Я собираюсь предупредить вас, что сыр маскарпоне найти не так-то просто. Обычно вы не найдете его рядом со сливочным сыром в обычном супермаркете, даже если он выглядит одинаково.

Вместо этого загляните в местный магазин Trader Joe’s, в магазин деликатесов или в отдел «более изысканных» сыров в продуктовом магазине.В моем местном продуктовом магазине есть две сырные секции: в одной вы найдете обычные ломтики сыра чеддер, блоки сливочного сыра и пакеты с тертым сыром; затем еще один раздел, где вы найдете козий сыр, бри и, к счастью, маскарпоне.

Если вы никогда не ели маскарпоне, знайте, что это чуть более сладкая версия сливочного сыра. Когда я говорю «слаще», не ожидайте, что сыр будет сладким на вкус, но вы должны ожидать, что в нем не будет того привкуса, который обычно есть у сливочного сыра.

Для этого простого рецепта тирамису вам понадобится примерно две кадки сыра маскарпоне, чтобы получился кремообразный компонент десерта.

Рецепт тирамису без яиц

Еще одна особенность традиционного тирамису — это то, что он содержит сырые яичные желтки. Это означает, что если вы беременны или у вас ослаблена иммунная система, вам, вероятно, следует избегать этого рецепта десерта или сначала проконсультироваться с врачом.

Хотя вы можете исключить сырые яйца и вместо этого добавить больше взбитых сливок, чтобы компенсировать текстуру, я, честно говоря, не чувствую, что у них такой же вкус.

Многие блоггеры утверждают, что тирамису без яиц — это то же самое, что тирамису, приготовленное из яиц, но есть еще один уровень упадка, когда вы добавляете сырые яйца, которые невозможно воспроизвести без них.

Рецепт тирамису без спирта

Будучи ярым сторонником использования яиц в рецепте тирамису, я гораздо терпеливее отношусь к алкоголю.

Для этого простого рецепта тирамису вы можете приготовить его с добавлением классического рома или без него. На мой взгляд, ром добавляет еще одно измерение вкуса этому итальянскому десерту, и, конечно же, он является основным продуктом в классическом рецепте тирамису, , но ваш десерт без него не пострадает.

Если вы хотите исключить ром из этого рецепта, просто пропустите этот ингредиент.

Торт Тирамису: полезные советы

Я уже упоминал, что при приготовлении любого рецепта тирамису следует использовать хрустящие женские пальцы, но есть еще несколько советов:

  • Когда вы окунаете свои женские пальцы в смесь кофе и рома, вы хотите убедиться, что это быстрое падение, а не продолжительное погружение. Это неотъемлемая часть женских пальцев, которые сохраняют некоторую текстуру в готовом десерте тирамису.
  • Не во всех рецептах тирамису используются жирные сливки для взбивания, но в этом они есть.Я рекомендую использовать небольшой кусочек крема, который предлагается здесь, чтобы помочь осветлить смесь маскарпоне и придать готовому тирамису роскошно легкий кусочек, который все обожают.
  • Для достижения наилучших результатов храните тирамису в холодильнике не менее 6 часов или, если возможно, на ночь. Это позволит смешать все вкусы этого десерта и придать ему более восхитительный вкус после того, как он будет подан.

Для более впечатляющего результата вы можете нанести тонкий слой крема маскарпоне на верхний слой женских пальцев, затем заполнить кондитерский мешок остальной частью крема и выложить его в холмики на верхней части торта.

Присыпка какао-порошка сверху хорошо сочетается с кофейными нотками в этом десерте и как раз то, что делает этот тирамису идеальным.

Состав

  • 48 целых женских пальцев (типа хрустящего печенья) — в итоге вы получите лишние
  • 2,25 чашки сваренного кофе
  • 1 столовая ложка быстрорастворимого эспрессо
  • 3 столовые ложки рома
  • 3 яичных желтка
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 120 унций сыра маскарпоне
  • 6 столовых ложек жирных сливок
  • какао-порошок для присыпки

Инструкции

  1. В миске среднего размера смешайте заваренный кофе, растворимый эспрессо и ром до однородности.Временно отложите.
  2. В стационарный миксер или с помощью электрического миксера добавьте яичные желтки и сахар и взбивайте на высокой скорости, пока яйца не станут бледно-желтыми — минуту или две.
  3. Добавьте сыр маскарпоне в яичное тесто и взбивайте, пока смесь хорошо не перемешается и тесто не станет без комков. Временно отложите.
  4. В отдельной миске взбивайте густые сливки на высокой скорости около 1 минуты до образования мягких пиков. Добавьте взбитые сливки в тесто для маскарпоне с помощью резиновой лопатки, пока на тесте не исчезнут белые полосы взбитых сливок.
  5. Разложите перед собой все ингредиенты и материалы: форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов, женские пальцы, смесь кофе и рома, жидкое тесто маскарпоне и какао для посыпки.
  6. Быстро опустите дамский палец в кофейно-ромовую смесь и так же быстро переверните его, чтобы намочить другую сторону. Поместите женский палец вдоль одного края сковороды. Повторяйте этот шаг, пока не накроете дно сковороды женскими пальцами, плотно прижавшись друг к другу внутри сковороды. Возможно, вам придется обрезать или сжать некоторые женские пальцы в зависимости от их расположения на сковороде.Помните, что окунание женских пальцев в смесь кофе и рома должно занимать 1 секунду для каждого женского пальца. Вы не хотите, чтобы ваши женские пальцы были зажаты в кофейно-ромовом растворе, потому что они станут мягкими. Вместо этого бросьте их так, чтобы они как бы поплыли, прежде чем перевернуть их в жидкости и вынуть.
  7. После того, как вы намочили каждый женский палец и поместили его в кастрюлю, распределите половину тесто маскарпоне на женские пальцы с помощью шпателя. Обильно посыпьте тесто какао.
  8. Снова создайте еще один слой женских пальцев, повторив процесс окунания, затем перенесите их на сковороду и поместите эти женские пальцы на тесто маскарпоне. Выложите оставшееся тесто маскарпоне в миску и посыпьте сверху какао.
  9. Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или лучше всего на ночь.

Банкноты

— Примечание: на фотографиях выше показан еще один вариант этого торта, сделанный в меньшей форме с большим количеством слоев.-

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 8 порций
Количество на приём: Калорийность: 408 ккал

СохранитьСохранить

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Лимонный торт Ladyfinger — Kitchen Divas

Лимонный торт Ladyfinger — это так просто! Вам понадобится пара коробок с начинкой для лимонного пирога и десертной смеси, необходимые ингредиенты и большой пакет женских пальцев.Вот и все!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Когда я был молод, я жил по соседству с мальчиком по имени Дэвид. Мы были одного возраста, у нас были схожие интересы, и мы много времени проводили вместе, росли. Его мать все время пекла этот торт.

Годы спустя об этом пироге заговорила моя мама, и я не могла поверить, что у нее все еще есть рецепт, написанный от руки самой матерью Дэвида! К счастью, моя мама попросила у нее рецепт еще когда. Когда я прочитал это, я не мог поверить, как легко это было сделать!

У вас есть так много вариантов сервировки с этим лимонным пирогом Ladyfinger! Как видите, мои фавориты — малина и взбитые сливки! Я очень рад слышать, что вы решили подавать со своим тортом, если вообще хотите! В любом случае, вы не будете разочарованы!

Ингредиенты для лимонного торта Ladyfinger

  • божьих пальцев
  • начинка для лимонного пирога

для обслуживания

  • ягоды
  • сахарная пудра или пудра
  • сливки взбитые

Как приготовить лимонный торт Ladyfinger?

Смажьте дно и стороны противня с пружиной.

Выровняйте нижнюю и боковые стороны пальцами, красивой стороной наружу! Знаешь, сахарная сторона!

Приготовьте обе упаковки начинки для лимонного пирога в соответствии с инструкциями на упаковке.

Подождите 5 минут и сделайте безе из 2 яичных белков (указания на стороне начинки для пирога).

Свернуть безе в начинку для пирога.

Поставить в холодильник на ночь.

Подавать со взбитыми сливками, ягодами или сахарной пудрой. Наслаждаться!

Другие лимонные десерты

Другие торты, чтобы попробовать

Торт вверх ногами карамельный персик

Легкий персиковый кофейный торт

Торт без выпечки

Торт Лучший B-52

Легкий слоеный пирог с лимоном

Торт, фаршированный персиками и кремом

Лучший клубнично-банановый торт

Торт Ириска с шоколадной крошкой

Бабушкин торт с шоколадным пудингом из яичного молока

Сказочный фруктовый коктейльный торт

Карамельный торт с пеканом

Лучший шоколадный торт без молочных продуктов

Бабушкин шоколадно-апельсиновый торт

Перевёрнутый пирог с яблоками и карамелью

Посмотрите наш видео рецепт лимонного торта Ladyfinger! Я думаю, вы будете рады, что сделали!

Видео с лимонным пирогом Ladyfinger

Лимонный торт Ladyfinger

Лимонный торт Ladyfinger Все это так просто! Вам понадобятся две коробки начинки для лимонного пирога и десертной смеси, необходимые ингредиенты и большой пакет женских пальцев.

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 2 упаковки божьих коровок вместо корочки для пирога
  • 2 упаковки Ширифс для начинки для лимонного пирога и десертной смеси, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке
Рекомендации по сервировке
  • взбитые сливки
  • ягоды, любые
  • глазурь или порошкообразные сахар — для опудривания

Инструкции

  • Смажьте дно и стороны поддона пружинной формы.

  • Выровняйте нижнюю и боковые стороны пальцами, красивой стороной наружу! Знаешь, сахарная сторона!

  • Подготовьте обе упаковки начинки для лимонного пирога в соответствии с инструкциями на упаковке. Я использую смесь для наполнения лимонного пирога и десерта от Ширрифф, но подойдет любой бренд!

  • Подождите 5 минут и сделайте безе из 2 яичных белков (указания на стороне начинки для пирога).

  • Сверните безе в начинку для пирога.

  • Поставить на ночь в холодильник.

  • Подавать со взбитыми сливками, ягодами или сахарной пудрой. Наслаждаться!

Ключевое слово торт, десерт, легкий торт, легкий десерт, ледяной палец, лимон, пудинг

Soft Lady Fingers — Simple But Yum

Я никогда не думал сделать свою собственную Lady Fingers. Каждый раз, когда я делал тирамису, я покупал в магазине либо свежие из пекарни, либо твердые из отдела крекеров.

Однако у меня на днях осталась начинка тирамису, потому что я делал торт тирамису меньшего размера… Господи, как я мог израсходовать начинку?

Ненавижу отходы. Так что я начал с нуля создавать Lady Fingers. Общее правило: чем меньше ингредиентов, тем сложнее рецепт. Рецепт требует только яиц, муки и сахара. Так что нужны некоторые техники взбивания яичного белка и складывания. Но не пугайтесь: если вы хорошо разбираетесь в шифоновом торте, эта божья коровка должна стать для вас кусочком торта.

Даже если новичок, вам просто нужно внимательно следить за каждым шагом, и вы сможете испечь что-нибудь вкусное.

Шаг за шагом к созданию женских пальцев

Отдельные яйца

Чистый яичный белок — Сначала выберите относительно большие и свежие яйца. Используйте сепаратор для яиц, если он у вас есть. Хитрость заключается в том, чтобы аккуратно разделить яичный белок и желток.

Используйте чистую емкость для яичного белка. — Без масла, без жира, без воды.Емкость должна быть сухой и чистой. Это очень важно. Любое масло воздействует на взбивание яичного белка

Взбить яичные белки

Добавляйте сахар партиями — Включите высокую скорость. Сначала добавьте 15 г сахара и еще 15 г, пока он не станет пенистым. И добавьте остальной сахар, когда он станет гладким и блестящим, на пике жесткости.

Мягкие пики достигаются, когда пики белков опадают при поднятии венчика. Постепенное добавление сахара поможет значительно стабилизировать безе.Сахар нужно добавлять медленно, чтобы дать ему время раствориться и не утяжелять безе.

Взбить яичный белок почти до плотного пика. — Безе должно взбиться до глянцевого и близкого к твердому пику. Белки должны выглядеть глянцевыми, и когда венчик будет подниматься, вершины останутся, но кончик слегка упадет на себя.

Жесткие пики означают, что когда вы поворачиваете венчик, пики будут держаться ровно, не сжимаясь сами на себя.

Смешать яичные белки с жидким тестом

Добавьте 1/3 яичного белка сначала в жидкое тесто. — Используйте лопатку, чтобы разрезать белки прямо посередине до самого дна.Поскребите лопаткой по изгибу, аккуратно собирая тесто и яичные белки.

Не бойтесь выпустить пузырьки из яичных белков. Мы осветляем смесь желтков, чтобы она была более похожей на безе по консистенции, что поможет вам легко и равномерно сложить безе.

Для чего нужны Lady Fingers?

Шаг назад к тому, для чего нужны женские пальцы. Большую часть времени я использовал женские пальцы для тирамису или элегантного торта Шарлотты, который является вариацией тирамису.Это также хорошая закуска к послеобеденному чаю или используется как прослойка для слоеных пирожных с другими кремовыми начинками.

Как хранить женские пальцы?

Божьи пальцы очень нежные. Хранить его следует в герметичной таре, чтобы не пересыхать на воздухе. Лучше израсходовать через день-два.

Распечатать рецепт

Мягкие пальцы леди

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Порций

20-25 штук

Метрическая система мер, США, имперская система

инструкции

  1. Разделите яичный желток и яичный белок.Добавьте 10 г сахара и 1 г ванильного экстракта в яичный желток и взбейте до густоты и очень бледного цвета

  2. Добавьте 30 г сахара в яичный белок и взбивайте на высокой скорости до плотного пика

    .
  3. Добавьте 1/3 яичного белка в жидкое тесто; Используйте лопатку, чтобы разрезать белки прямо посередине, чтобы они достигли дна. Соскребите лопаткой по изгибу, аккуратно зачерпнув тесто и яичные белки

    .
  4. Всыпать 60 г муки.Лопаткой аккуратно перемешайте муку. Следите за тем, чтобы не выпустить весь воздух, который вы залили.

  5. Перелейте смесь в кондитерский мешок и прорежьте небольшое отверстие в кондитерском мешке. Выложите тесто линиями длиной 3 1/2 дюйма на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *