Сырники из творога в микроволновке рецепт: Сырники в микроволновке — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Сырники в микроволновке: пошаговый рецепт как приготовить

Сырники – традиционное славянское блюдо. Многие семьи предпочитают есть их на завтрак, потому что они просты в приготовлении и не требуют больших затрат времени и денег, но при этом очень вкусные и полезные. Еще один плюс – справиться с ними сможет даже неопытный кулинар. Однако часто возникают ситуации, когда нет времени даже на элементарную готовку. На помощь придут сырники из творога в микроволновке.

Сырники из творога в микроволновке

Полезные свойства сырников

Основной ингредиент сырников – творог. Польза молочных продуктов очевидна для каждого – в них много кальция, который укрепляет кости, зубы и ногти, а у детей играет важнейшую роль в процессе роста. Известно также, что в сырниках содержится много витаминов, в том числе и витамин D.

Диетические сырники из творога

Однако мало кто помнит, что творог – один из самых легкоусваиваемых продуктов, поэтому он просто необходим в рационе детей, пожилых и больных людей. Часто едят этот продукт и спортсмены – в нем много молочного белка, что способствует формированию мышц и дает много энергии. Диетологи относят творог к категории диетических продуктов. Однако помните, что не стоит есть сырники, если у вас непереносимость лактозы или любой другой вид негативной реакции на молоко или яйца.

Сырники со сметаной

Пошаговая инструкция, как приготовить сырники

Рецепт сырников из творога в микроволновке очень прост. Чтоб их сделать, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 2,5 ст.л. муки;
  • 250 г творога;
  • 1 ст.л. сахара;
  • немного соли по вкусу.

Ознакомьтесь с пошаговым рецептом.

Сначала нужно приготовить тесто. Соедините все необходимое и хорошенько перемешайте, чтоб получилась почти однородная масса, как на фото. Из теста сформируйте сырники, их будет около 6. Следующий шаг – смазать посуду для микроволновки маслом. Дальше осталось только выпекать сырники в течение 5 минут (подходящая мощность – средняя). Можете наслаждаться превосходным вкусом этого блюда.

Сырники из творога

Как приготовить сырники в микроволновке без муки

Что делать, если вы не переносите глютен или хотите сбросить лишний вес и даже сидите на диете Дюкана? Эта строгая система питания состоит из нескольких этапов и полностью исключает жирную, мучную и жареную пищу. Она очень популярна по всему миру. Те, кто придерживается диеты Дюкана, могут приготовить диетические сырники в микроволновке без запрещенных продуктов.

Вот что для этого потребуется:

  • 1 яйцо;
  • 150 г творога;
  • 2 ст.л. кефира;
  • 2 ст.л. отрубей;
  • ? ч.л. разрыхлителя;
  • ванилин и сахарозаменитель по вкусу.

Как видите, все ингредиенты для диетических сырников без муки такие же дешевые и доступные, как и для обычных. Далее придерживайтесь пошагового рецепта:

  1. Взбейте яйцо и соедините с остальными ингредиентами.
  2. Размешайте массу.
  3. Сделайте сырники самостоятельно или воспользуйтесь специальными формочками.
  4. Поставьте в микроволновку на 5 минут.

Низкокалорийные сырники из творога

Низкокалорийные сырники готовы. Если у вас остались какие-либо вопросы по приготовлению, вы можете посмотреть пошаговое видео – рецепт сырников в микроволновке.

Таким образом, сделать сырники на завтрак – отличная идея. Это блюдо укрепит здоровье всей вашей семьи, а его нежный и приятный вкус зарядит хорошим настроением на весь день. Приготовьте его в микроволновке, чтобы сэкономить время для других дел.

Это интересно:

ПП пятиминутные сырники в микроволновке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Творог 5-9% жирности
250 г1 шт.
по вкусу1,5 ст. л.
0,5 ч. л.0,5 ч. л.
3 щеп.  

Описание рецепта — ПП пятиминутные сырники в микроволновке:

Правильный завтрак в считаные минутки ! Подойдет деткам и тем , кто следит за фигурой , но любит вкусно покушать с утра 😉☺️☺️

ПП пятиминутные сырники в микроволновке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

92

килокалории

Шаг 1:

Творог 5-9% жирности
250 г
1 шт.
по вкусу
1,5 ст. л.
0,5 ч. л.
0,5 ч. л.

Творог смещать с яйцом и другими ингредиентами . Не пренебрегайте солью в данном рецепте , да и вообще в практически любой сладкой выпечке . Именно соль делает вкус сладкого блюда многограннее

Шаг 2:

Творожную массу разложить в силиконовые формочки и посыпать изюмом, орешками или сухофруктами . Отправить в микроволновую печь на 5 минут . Может быть больше или меньше . В зависимости от мощности . Сырники сначала подниматься и затем немного опадут — так и должно быть . Готовые сырники не доставать сразу с мв печи . Дать немного остыть в ней . Они вкуснее слегка остывшие , тогда они принимают воздушную и слегка плотную текстуру . Подавать с любимыми фруктами. У меня это тыквенный конфитюр без сахара .

Сырники в микроволновке – пошаговый рецепт быстро и просто от Милы Кочетковой

Вариант 3: Сырники в микроволновку с отварным пропаренным рисом и изюмом

Придать сырникам в микроволновке пикантный вкус можно, добавив к нежному творогу отварной пропаренный рис и изюм. Благодаря рису они быстро готовятся и получаются очень нежными на вкус, так что рецепт идеально подходит для экспериментов. Да и оставшийся рис от ужина можно утилизировать с огромной пользой во вкусном и полезном блюде.

Ингредиенты:

  • 255 гр. нежирного творога;
  • 50 гр. пропаренного риса;
  • 1-2 яйца;
  • 65 гр. густой сметаны;
  • 1 горсть изюма без косточек;
  • 20 гр. сахарного песка;
  • Пакетик ванилина;
  • Щепотка соли.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Отварить рис в сильно подсоленной воде согласно тем рекомендациям, что указаны на упаковке производителем. Так же можно использовать уже готовый рис, например, который остался от вчерашнего ужина. Совсем необязательно использовать именно пропаренный сорт, подойдет и обычный рис, который вы привыкли готовить.

Шаг 2:

Изюм перебрать и залить горячим чаем. Если сырники готовятся для взрослых, то можно замочить его в 2-3 ст. ложках коньяка, а после набухания – поджечь его, чтобы испарился весь алкоголь, а вкус напитка остался.

Шаг 3:

Соединить в большой миске творог с яйцами, добавить ванилин, сахар и соль. Перемешать и дать постоять до полного растворения всех крупинок.

Шаг 4:

Отжать изюм от влаги, обсушить кухонными бумажными полотенцами, обвалять его в просеянной пшеничной муке и добавить к творогу. Готовый рис промыть от лишнего крахмала, остудить и дать стечь лишней воде, чтобы он стал сухим и рассыпчатым. Добавить в массу для приготовления сырников.

Шаг 5:

Подготовленную массу аккуратно разложить по небольшим силиконовым формочкам для приготовления кексов, расставить на тарелке в микроволновке и включив мощный режим готовить около 7-8 минут.

Переложить лакомство на тарелку, полить сметаной, смешанной с сахарной пудрой и заварить ароматный чай.

Как приготовить сырники в микроволновке рецепт с фото пошагово

Творог 5%
Разрыхлитель
Яйца
20 г черники
20 г муки
20 г овсянки

1. Итак, пропорции у нас будут следующими. На одну 200-граммовую пачку творога необходимо взять 1 яйцо и половину чайной ложки разрыхлителя. Я буду замешивать 2 пачки творога, то есть в сумме 400 г. Соответственно я возьму 2 яйца и чайную ложку разрыхлителя. Хорошенечко все это дело смешиваем до однородной массы. Как я уже сказал, сегодня я буду тестировать четыре разных рецепта сырников в микроволновке. Первый рецепт будет базовый. Я просто сделаю сырник из вот этой основы. Во второй сырник я добавлю 20 г муки, в третий сырник я добавлю 20 г овсянки, а четвертый сделаю с ягодами и добавлю 20 г черники. Основа у нас получилась довольно жидкая, поэтому сырник я буду готовить вот в такой пиалочке. Я добавлю примерно 100 г творога, даже немножко больше, 120 г, потому что здесь у нас еще яйцо. И отправляю все это дело в микроволновку на 4 минуты. 2. Ну, а пока подготовим основу для остальных сырников. Снова добавлю 120 г основы и сюда замешаю овсянку. Этому сырнику необходимо будет дать немного настояться, прежде чем отправим его в микроволновку, чтобы овсянка набухла. В следующий вариант я замешаю муку. С мукой тесто получилось довольно плотное. И из этого можно скатать настоящий сырник. Этот сырник отправляем также на 4 минуты. Ну и последний вариант у нас будет с ягодами. Его также нужно будет делать в пиалочке, потому что тесто будет жидкое. Кстати, первый сырник у нас уже готов. Вот так это дело все выглядит. Я дал ему немного остыть и сейчас попробую переложить на тарелку. Вполне себе неплохо выглядит. Сейчас поставлю черничный вариант. 3. Ну и самым последним запущу овсяный. Овсянка у нас как раз набухла минут 10. Отправляем сырник на 4 минуты в микруху. Ягодный вариант из всех пока получился самый водянистый. Перекладываем овсяный сырник и сейчас будем пробовать. 4 сырника в микроволновке готовы! Информацию по белкам, жирам, углеводам и калоражу я сейчас выведу на экран. Кстати, обратите внимание, что посуда, в которой вы будете готовить сырники в микроволновке, будет очень горячей. Поэтому после 4-х минут лучше оставьте ее там на некоторое время остыть. Самое время попробовать. Конечно, на сковородке или в духовке сырники получаются более зажаристые. 4. Тут им явно не хватает цвета. Ну, а на вкус это вполне себе точно такие же сырнички. Сейчас я пробую вариант без каких-либо добавок. Это вкусно, но суховато, а со сметанкой будет самое то. С мукой у нас получилось что-то наподобие лепешки. Хорошо держит форму и даже немного поджарилась снизу. Вот это прямо 100%-ное попадание во вкус сырника. Но тут уже смотрите сами, используете ли вы муку в своем рационе или нет. Лично я запросто ел бы такие сырники с мукой утром, потому что утром несколько граммов углеводов будут не лишними. Далее я буду пробовать вариант с черникой. Пока из всех это максимально сладкий и вкусный вариант. 5. Он хуже всего держит форму, потому что тесто здесь было максимально водянистое, но по вкусу это нечто. Такой вариант отлично зайдет даже в качестве полноценного десерта. Ну и последний у нас был овсяный вариант. Он тоже очень хорошо держит форму и выглядит аппетитно. Как и первый вариант, этот немного суховат. И его бы хорошо было бы есть со сметаной. Овсянка успела набухнуть и хорошо приготовилась. И этот вариант будет идеальным для бодрого и полезного начала дня. Здесь у нас есть и белки, и жиры, и углеводы. И этот сырник максимально сытный из тех, что мы сегодня готовили. Если подытожить сегодняшний эксперимент, то что можно сказать. Сырники в микроволновке готовить определенно можно. И как вы видите, вариантов исполнения этого рецепта масса. На все про всё уйдёт от силы 5 минут. У меня, конечно, ушло немного больше времени, потому что я готовил несколько вариантов. Но если готовить один вариант, то сразу закидываем все в микроволновку, и тогда не более 5 минут.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

👌 Творог в микроволновке, рецепты с фото

Домашний творог я делаю дома. Когда еще не было у меня на кухне умной техники, готовила я его на газовой плите в кастрюле или в банке. Потом у меня появилась мультиварка и я начала готовить творожок в ней. И вот теперь у меня новая помощница — микроволновка. Теперь я готовлю творог быстрее.

Кстати, если говорить о времени, то микроволновка очень экономит довольно много времени. Электричества она берет не так уж и много (если сравнивать в электрочайником или духовкой, например). 

Чтобы приготовить творог, можно использовать и простоквашу, и кефир. Лично я чаше всего готовлю творог из простокваши. Купила молоко, а оно прокисло. Из прокисшего молока я и делаю творог. А если не творог, то оладушки или пирог. Но сегодня о выпечке помолчим, а поговорим о творожке.

Чтобы приготовить творог в микроволновке, необходим всего лишь один продукт:


Время приготовления в микроволновке: 3 минуты
Мощность: 700 Вт
Сложность: ну очень легко 

Описание в этот раз будет достаточно коротким, так как все ну очень просто.

Необходим кефир или простокваша.

Переливаем простоквашу в емкость, которая подходит для микроволновки.

Отправляем емкость с простоквашей в микроволновку. 

Включаем микроволновку на 3 минуты на полную мощность (700ВТ).

За это время творожная масса отделяется и плавает она в прозрачной сыворотке. Если такой картины не наблюдается, значит. нужно еще прогреть простоквашу 2 минуты. Все зависит от микроволновки и нужно наловчиться под свою технику.


Готовый творог отбрасываем на сито, чтобы ушла лишняя влага.

Готовый творожок используем для приготовления творожных блюд или подаем просто так к сладкому чаю.

Мой Назар сказал, творог из микроволновки вкуснее обычного и попросил готовить его чаще. Будем готовить =)

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сырники в микроволновке — рецепт приготовления с фото и видео

Воздушные сырники

Знаете ли вы, что для того, чтобы сырники получились по-настоящему вкусными, нужно придерживаться определенных правил? Например, не стоит добавлять в …

Сырники с изюмом и манкой

Если вы давно ищете простой рецепт удачных сырников, мы можем вам в этом помочь. Приготовьте сырники с манкой. Дело в том, что манка – это идеальный …

Сырники на пару в мультиварке

Если вы решили сесть на диету, но при этом не намерены отказываться от вкусных десертов, мы можем вам в этом помочь. Знаете ли вы, что сырники можно …

Сырники с бананом в духовке

Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Более того, сырники – этот тот уникальный десерт, который при умелом подходе …

Сырники с тыквой

Знаете ли вы, что сырники можно делать не только из творога? Если вы добавите в творожное тесто фрукты или ягоды, вы получите совершенно новый вкус. …

Сырники на сковороде

Готовить сырники совсем не сложно, однако, несмотря на простоту рецепта, действительно вкусные сырники получаются не у всех. Знаете ли вы, что если в …

Сырники с манкой без муки

Знаете ли вы, что существует несколько вариантов приготовления сырников? Основной и наиболее распространенный рецепт – сырники с добавлением муки. …

Сырники с яблоками в духовке

Если вы хотите побаловать домашних вкусным ужином, мы советуем вам приготовить сырники. Однако, это будут не обычные сырники, а с добавлением одного …

Сырники с яблоками

Если вы любите творог, вам обязательно понравятся сырники, которые мы предлагаем вам приготовить. Речь идет о сырниках с очень необычным …

Сырники с крахмалом

Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как …

Соленые сырники

Если вы любите творог, но при этом не хотите ничего сладкого, вам несомненно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить очень необычные …

Сырники в мультиварке

Сырники — это один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить буквально за 15- 20 минут. Сырники любят все и самое главное — их …

Сырники с бананом

Сырники — это самый простой десерт, который можно приготовить на скорую руку. По сути, все что вам понадобится — это немного творога, мука, сахар и …

Сырники из творожной массы

Большинство хозяек считают сырники одним из самых простых десертов. Однако, справедливости ради стоит признать, что по-настоящему вкусные сырники …

Сырники без муки и манки

Мы все знаем, что сырники можно готовить как с добавлением муки, так и без нее. Основной ингредиент, которым многие хозяйки заменяют муку – это …

Сырники в духовке с манкой

Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники в духовке. Учитывая, что по сути …

Творожно-яблочные сырники, тушеные в сладкой сметане с мандаринами в микроволновке

Ингредиенты для теста:

  • Творог – 1 кг
  • Манка – 5 ст. л.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 4 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Яблоки – 3-4 шт
  • Подсолнечное масло для жарки

Ингредиенты для сметанной подливы:

  • Сметана – 500 мл
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Мандарины – 5 шт, можно и больше

Выход: 1 кг

Время приготовления: 1 час

Такое блюдо, как сырники, знают все, любят многие, готовят его часто. И сегодня мы представляем Вашему вниманию творожно-яблочные сырники, тушеные в сладкой сметане с мандаринами, рецепт с фото пошагово. Мы уверены, что, попробовав один раз приготовить это творожное блюдо именно в таком варианте, Вы будете неоднократно возвращаться к нашему рецепту. А все дело в том, что классическими сырниками уже никого не удивишь, другое дело, когда в состав теста подмешиваются другие ингредиенты. Тем более это актуально, когда необходимо накормить маленьких непосед, которые творог в чистом виде не очень-то любят. А вот как раз сырники с яблоками в сметане придутся им по вкусу. Получаются они нежными, за счет сочности яблок, и ароматными, за счет добавления в сладкую подливу ванильного сахара и цитрусовых. Кстати, можно использовать как мандарины, так и апельсины. Можно попробовать добавить ягоды или киви. Наш рецепт несложный и блюдо готовится быстро. Поэтому, чтобы приготовить необычные сырники с яблоками и мандаринами, потребуется минимальный набор продуктов и желание угодить родным. 

Как приготовить творожно-яблочные сырники. Рецепт с фото пошагово

Начнем с подготовки необходимых ингредиентов.

Творог помещаем в миску и добавляем яйца. Перетираем.

Затем добавляем сахар, соль и хорошо перемешиваем вилкой, чтобы масса стала однородной. Если не любите творожные комочки, тогда подождите, пока сахар полностью растает в твороге и протрите массу через сито или перебейте блендером.

Теперь необходимо добавить манку и муку. Муки добавляем совсем немного. Тесто будет липнуть к рукам, но так и должно быть, если Вы желаете получить нежные творожные сырнички с яблоками.

Теперь трем на терке очищенные от кожуры яблочки на крупной терке.

 Яблоки отправляем в тесто. Перемешиваем. Если считаете, что мало сахара, добавьте по вкусу.

Ставим на плиту сковороду, наливаем подсолнечное масло. В отдельную миску насыпаем муку. Теперь смочите руки водой, чтобы тесто не липло и хорошо формировалось. Берем кусочек теста, делаем колобок, а потом придавливаем. Обваливаем аккуратно с двух сторон в муке и кладем на горячую сковороду. Руки желательно смачивать перед формовкой каждого сырника.

Когда наши сырники с творогом и яблоками готовы, приступим к приготовлению сладкой подливы. Для этого смешиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром.

Чистим мандарины, разделяем на дольки. По возможности очищаем их от пленки. Режем на кубики.

Теперь берем жаростойкую посуду и начинаем выкладывать наше блюдо. Сначала один слой сырников, потом покрываем сладкой сметаной, распределяем кусочки мандаринов. Затем снова повторяем в той же последовательности. Накрываем крышкой и отправляем в микроволновку на 5 минут.

Сразу ставьте чайник. Смотрите, какая красота получилась! Родных звать не придется, они прибегут на запах! Приятного чаепития!

Творожные оладьи Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
1428 калорий
87 г Жир
104 г Углеводы
56 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Сумма на порцию
калорий 1428
% Дневная стоимость *
87 г 111%
Насыщенные жиры 32 г 161%
687 мг 229%
2270 мг 99%
104 г 38%
Пищевые волокна 3 г 12%
Всего сахаров 7 г
56 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 293 мг 23%
Железо 9 мг 48%
Калий 577 мг 12%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Творог — это лучший способ приготовить блины. Кто знал, что добавление этого американского основного продукта в тесто для блинов может сделать их вкуснее, пушистее и в целом вкуснее? Приготовьтесь к пачке восхитительных блинов, которые так легко приготовить, что вы даже можете поджарить их утром в будний день.Добавьте текстуру, аромат и питательные вещества к следующей партии блинов с помощью этого простого рецепта.

Творог — фантастический ингредиент, который вкусен сам по себе вместе с фруктами или тостами. 100-граммовая порция нежирного творога содержит фантастические 11 граммов белка, что делает его отличным продуктом для употребления. Благодаря здоровому уровню кальция, B12, рибофлавина и селена, это настоящий источник питания.

Подавайте эти блины с вашими любимыми свежими фруктами, медом, агавой, кленовым сиропом, ореховым маслом, беконом или даже жареным яйцом, чтобы получить незабываемый завтрак или поздний завтрак.Используйте любой творог, от нежирного до полножирного, но имейте в виду, что калорийность будет сильно варьироваться в зависимости от жирности сыра. Мы рекомендуем использовать сковороду с антипригарным покрытием и наливать на сковороду равномерное количество теста, чтобы получить блины одинакового размера и обеспечить единообразное время приготовления.

Овсяные блинчики с творогом, 3 ингредиента, протеин

Эти оладьи с творогом и овсяными хлопьями , состоящие всего из 3 ингредиентов, сытны и полезны.Это идеальный завтрак для начала дня, так как они богаты белком, чтобы вы не насытились до обеда. Сделать тоже легко!

Вы когда-нибудь хотели съесть большую стопку блинов, но не хотели есть ничего, кроме углеводов? К счастью, с этими полезными овсяными оладьями вам больше не придется делать такой выбор!

Эти оладьи из овсянки, творога и яичных белков тонкие, но воздушные с легкой сладостью. Если мысль о твороге в блинах звучит странно или мерзко, уверяю вас, это не так! Даже те, кто не любит творог, как я, часто замечают, насколько вкусны эти творожные оладьи!

Творог содержит белок и сохраняет его влажность, при этом он имеет слегка сладковатый вкус, но при этом не обладает сильным ароматом или странной текстурой.

Поскольку они сделаны всего из 3 ингредиентов, по сути, все, что вам нужно сделать, это смешать их вместе и ложкой или вылить тесто на сковороду, их легко и быстро приготовить. Вы можете приготовить их менее чем за 10 минут!


Эти овсяные творожные оладьи, наполненные протеином, сохранят чувство сытости! После того, как я съел стопку обычных блинов, я часто чувствую, что мне нужно вздремнуть, но с ними происходит обратное. Они сытные, но не тяжелые, и я всегда чувствую себя совершенно сытым до обеда, не желая перекусить через час или два.

Я всегда добавляю этот рецепт и замораживаю его, чтобы быстро позавтракать, и я уверен, что буду сытым все утро.

Между прочим, если вы используете овсянку без глютена, то это оладьи без глютена!

Ингредиенты и заменители

  • Овсянка — Лучше всего подойдет овсянка быстрого приготовления. Используйте безглютеновые блины для безглютеновых блинов.
  • Творог — Творог сохраняет эти блины влажными, добавляйте протеин!
  • Яичные белки — Яичные белки скрепляют блины, добавляя дополнительный белок.
  • Масло из виноградных косточек — Для приготовления пищи. Вы также можете использовать кулинарный спрей или растительное масло.

Как приготовить овсяные творожные оладьи

Добавьте творог, овсяные хлопья и яичные белки в блендер. Взбить до однородной массы.

Подождите 5 минут, пока тесто не загустеет.

Добавьте чайную ложку масла из косточек винограда в сковороду на среднем огне или сбрызните кулинарным спреем. Добавьте 2 столовые ложки теста на блин на сковороду или разлейте примерно до 4 ″ раундов и переверните, когда они начнут пузыриться.Переверните и дайте готовиться еще около 30 секунд или до готовности. Снимите со сковороды. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто для блинов. Блины подавать горячими.

Что подавать с творожно-белковыми оладьями

Я люблю блины, потому что они сами по себе могут служить сытным завтраком или же их можно подавать с множеством других продуктов для завтрака. Для полноценного завтрака вы можете подавать творожные оладьи с колбасой (индейкой), беконом, яйцами или другими любимыми продуктами для завтрака.

Или просто добавьте свою любимую начинку и подавайте эти полезные овсяные оладьи отдельно. Некоторые из моих любимых начинок для блинов — это кленовый сироп или мед, свежие фрукты и греческий йогурт или даже немного взбитых сливок (хотя, конечно, это не самый полезный вариант!).

Как хранить и разогревать остатки

Остатки блинов можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Кроме того, вы также можете заморозить их для легкого и полезного завтрака на напряженное утро.Они хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.

Блины можно разогреть на плите в сковороде или поставить в тостер. Если вы спешите, вы также можете положить их в микроволновую печь, пока они не станут таять и не станут теплыми.

Другие рецепты здорового завтрака:
  • Плита

  • Блендер

  • Измерительные чашки

  • Противень с антипригарным покрытием

  • Шпатель

  • 1 стакан творога
  • Предпочтительно 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1 стакан яичных белков
  • Добавьте по одной чашке овсяных хлопьев, яичного белка и творога в блендер.Взбивать на высокой температуре, пока не получится однородная однородная смесь.

  • Дайте тесту для блинов постоять около 5 минут, чтобы оно немного загустело.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, а затем добавьте чайную ложку масла из виноградных косточек, чтобы покрыть сковороду. Вылейте тесто в сковороду, чтобы образовались 4-дюймовые блинчики.

  • Готовьте, пока они не начнут пузыриться, а затем переворачивайте. Дайте им готовиться еще 30 секунд или до полной готовности. Снимите со сковороды.Подавать с греческим йогуртом, побольше творога, ягод, джема или арахисового масла.

Хранение: Остатки блинов можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Кроме того, вы также можете заморозить их для легкого и полезного завтрака на напряженное утро. Они хранятся в морозильной камере до 3 месяцев. Блины можно разогреть на плите в сковороде или поставить в тостер. Если вы спешите, вы также можете положить их в микроволновую печь, пока они не станут таять и не станут теплыми. Приблизительное количество контейнеров для исправлений за 21 день: 1/2 желтого; 1/2 красного

Порция: 3 блина | Калории: 129 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 15 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 246 мг | Калий: 159 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 3 г

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Если вам понравился этот пост, вам также может понравиться…

Приколите на потом!

Блинчики с творогом — Лучшее от моста

Мы любим здесь творожные оладьи — плотные и слегка сырные, они содержат больше белка, чем традиционные блины, и восхитительны с терпкими ягодами или компотом, сбрызнутым сверху. Они прекрасно подходят для неторопливых праздничных выходных, особенно с ягодами, чтобы скрасить их, или разбавленными остатками клюквенного соуса с кленовым сиропом, чтобы сбрызнуть их сверху.Остатки можно заморозить и положить в тостер или микроволновую печь, чтобы приготовить теплый обильный зимний завтрак, который подготовит вас к целому дню на работе или на склонах.

Творожные оладьи

2016-11-29 21:12:15

  1. 1 стакан творога
  2. 3 больших яйца
  3. 1/4 стакана сахара
  4. щепотка соли
  5. 1/4 стакана молока
  6. 1 стакан универсальная мука
  7. 1 ч. разрыхлитель
  8. 2 ст.растительное масло или топленое масло
  1. В большой миске взбейте творог, яйца, сахар и соль; перемешать до однородной массы, затем добавить молоко и размешать до кремообразной консистенции. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до однородности; вмешайте масло или топленое сливочное масло.
  2. Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне и смажьте сливочным или растительным маслом или сбрызните антипригарным спреем. Выложите жидкое тесто (я использовал небольшой половник) на сковороду и готовьте, пока пузырьки не начнут вырываться из поверхности, а края перестанут казаться мокрыми — переверните тонкой лопаткой и готовьте до золотистого цвета с другой стороны.Подавайте сразу же или держите в тепле в духовке 250F, пока все они не будут приготовлены.
  3. На 2-4 человека; рецепт можно легко удвоить.

Лучший мост https://www.bestofbridge.com/

Связанные

Блинчики с творогом — Клиника Кливленда

Эти блинчики богаты белком и обладают восхитительной влажностью, которая выходит далеко за рамки коробочного микса. Лучшая часть приготовления — это то, что вы смешиваете все в одной миске.Из этого получится около восьми маленьких блинов — вы можете приготовить четыре маленьких блина за раз, если используете 12-дюймовую неглубокую сковороду.

Клиника Кливленда — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

Состав

Для блинов

  • 2 больших яйца
  • стакана простого греческого йогурта
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • ½ стакана универсальной небеленой муки
  • ½ стакана 2% творога

  • Отложить для приготовления

    Для начинки

    • 1 чашка промытых целых, нарезанных или смешанных ягод, таких как клубника, черника или малина
    • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа

    Указания по применению

    1. Выложите все ингредиенты для блинов в миску.С помощью погружного блендера или ротационной лопатки взбивайте в течение 15-20 секунд. Не переборщите.
    2. В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне.
    3. Готовьте каждый блин примерно по 2–3 минуты с каждой стороны, в зависимости от того, насколько горячая ваша сковорода. Готовые оладьи выложить на сервировочное блюдо, пока готовятся оставшиеся оладьи.
    4. Для начинки: смешайте ягоды и кленовый сироп в миске для микроволновой печи. Прогреть в микроволновке 30 секунд.

    Пищевая ценность на порцию

    На две порции из четырех маленьких блинов, каждая с половиной ягод и сиропом.

    Калорий 430
    Всего жиров 14 г
    Насыщенных жиров 2,5 г
    Транс-жиров 0 г
    Холестерина 195 мг
    Натрия 420 мг
    Всего углеводов 58 г
    Клетчатка 3 г
    Сахаров 30 г
    Белков 20 г

    Этот рецепт был адаптирован диетологами Института болезней органов пищеварения Кливлендской клиники из книги Дедушкины уроки шеф-повара Жака Пепина (Houghton Miflin Harcourt, 2017). Шеф-повар Пепин совместно с клиникой Кливленда создал две кулинарные книги: A Fare for the Heart (1988) и Healthy Heart , (2007).

    Творожных блинчиков из закусочной Bette’s Oceanview — Cowgirl Creamery

    По этому рецепту готовятся самые легкие блины, которые вы когда-либо пробовали. Как пишет Сью Конли: «Я бросила много блинов за свои одиннадцать счастливых лет в качестве повара для завтрака в Bette’s Oceanview Diner в Беркли, Калифорния. Это один из моих любимых рецептов блинов. Можно было ожидать, что сыр сделает блины тяжелыми, Но верно и обратное: во время приготовления сыр и яичные белки вместе делают их легкими.Можно использовать творог или рикотту. Сверху посыпьте их сезонными фруктами, и эти утренние лакомства станут прекрасным пробуждением в любое время года.

    Я стал соучредителем Bette’s Oceanview Diner в 1982 году вместе с Бетти и ее мужем Манфредом. Когда в 1993 году я ушел, чтобы основать Cowgirl Creamery, первым сыром, который мы разработали, был Clabbered Cottage Cheese, и Бетти использовала наш сыр в закусочной для творожных блинов, которые стали популярным «вторником». Блины были значительно улучшены за счет использования восхитительного творога из сливочного сыра Cowgirl Creamery.Серьезно, это имело огромное значение.

    Этот рецепт вдохновлен воспоминаниями Бетт Кроенинг о кошерных молочных ресторанах Нью-Йорка. Мы с Бетти написали «Справочник по блинам» вместе с нашим очень умным другом Стивом Сигельманом, который помог нам создать живые и личные повествования, пока мы тестировали все наши любимые рецепты в закусочной. Справочник по блинам — одно из моих лучших достижений. Это было настоящее сотрудничество трех авторов с помощью хороших поваров Bette’s Oceanview Diner.- Сью Конли (соучредитель)

    Творожные оладьи с крем-фреш и клубникой

    Обслуживает 4

    Состав

    1 пинта свежих фруктов, таких как ягоды или нарезанные нектарины летом, инжир осенью (или замороженные фрукты в любое время)
    1 / 2 стакана сахара
    6 яиц, разделенных по отдельности
    1 / 2 стакана цельного молока
    12 унций Cowgirl Creamery Творог или жирная рикотта
    1 / 2 стаканов универсальной муки
    1 / 2 чайная ложка кошерной соли
    1 столовая ложка сахара
    Растительное масло для сковороды
    Crème

    Проезд

    1. В сковороде среднего размера перемешайте ягоды с сахаром на среднем огне, пока сахар не растворится.Отложите в сторону.
    2. В большой миске взбейте яичные желтки до загустения. Добавьте молоко и взбивайте еще 30 секунд. Аккуратно добавьте творог.
    3. В отдельной миске просейте муку, соль и сахар и влейте в сырную смесь, слегка помешивая.
    4. С помощью миксера или венчика взбейте яичные белки на средней или высокой скорости, пока они не станут жесткими, но не высохнут. (Полезное эмпирическое правило: жесткость яичных белков должна соответствовать консистенции ингредиентов, в которые вы их добавляете; тяжелое тесто для торта должно получать более жесткие яичные белки, чем легкое и более жидкое тесто для блинов.) Осторожно добавьте белки в тесто, пока они не смешаются. Ничего страшного, если тесто будет комковатым.
    5. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем или средне-сильном огне. Вылейте 1/4 стакана / 60 мл теста на горячую сковороду для каждого блина, оставляя пространство между блинами. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, затем переверните. Поставьте блины на решетку в духовку с низкой температурой (200 ° F), пока они не будут готовы к подаче. Ничего страшного, что блины сдуваются на тарелке. Они должны быть легче воздуха, даже если они представляют собой тонкие плоские блины на тарелке.
    6. Когда готово, выложите ложкой фрукты и крем-фреш и подавайте.

    Ищете органический творог или крем-фреш? Вы всегда можете найти их в наших торговых точках San Francisco Ferry Building и Pt Reyes, на некоторых рынках Whole Foods Markets и в специализированных магазинах по всей стране.

    Чернично-овсяные оладьи с творогом

    Поделиться — это забота!

    Эти овсяные творожные оладьи с черникой — это здоровые оладьи с высоким содержанием протеина, которые по вкусу напоминают воздушные блинчики из пахты, но лучше для вас!

    Этот пост спонсируется Shamrock Foods, и, как всегда, все мнения мои собственные!

    Здравствуйте, друзья! Я так счастлив сотрудничать с моими друзьями из молочной компании Shamrock, местного родного города Аризоны, и принести вам сегодня эти восхитительные блины! Если вы уже какое-то время следите за новостями, то знаете, что мне нравится сотрудничать с Shamrock foods для веселых мероприятий, таких как конкурс крыльев, который я посетил прошлой осенью с мистером.Голодная, игра D-backs Я пошла в UBER беременной, потому что у Shamrock был союз с Food Bank Св. Марии, эти полезные для здоровья фруктовые мороженое и многое другое!

    Сегодня я рад сообщить, что творог и сметана Shamrock Farms имеют веселый, смелый новый вид, но тот же восхитительный вкус ручной работы, который мы все любим.

    Лично творог Shamrock Farms был основным продуктом на моей кухне в течение многих лет. Он изготавливается вручную на месте с применением практического подхода, передаваемого из поколения в поколение.Их творог сделан из чистого, свежего молока Shamrock Farms, и в нем много кальция и протеина, способствующих укреплению костей, что делает его вкуснее.

    Творог Shamrock Farms богат белком, низким содержанием калорий и углеводов без добавления сахара. Кроме того, он очень универсален. Я использую его в приготовлении пищи все время или просто для вкусных закусок с высоким содержанием белка. Чтобы получить больше идей, ознакомьтесь с этими 20+ новыми способами есть творог, которыми я поделился несколько лет назад, и поищите другие рецепты (включая эти блины) в блоге Shamrock Foods!

    Но эти овсяные творожные оладьи — ЛУЧШЕЕ, что я когда-либо делал с творогом Трилистник.Добавление крошечного кусочка сметаны Shamrock придает им вкус пушистых оладий из пахты, но они намного лучше для вас! И мы просто любим свежую летнюю чернику в нашем доме, поэтому я тоже добавила ее!

    Творог для продуктов Shamrock доступен в оригинальном и нежирном вариантах (я тестировал оба с этим рецептом, и они оба отлично работают!) Ищите фирменную зеленую крышку Roxie and Shamrock в своем ящике для молочных продуктов. Посетите www.ShamrockFarms.net/coupons, чтобы сэкономить 1 доллар на любых двух продуктах Shamrock.

    Вы также можете найти другие отличные идеи рецептов и дополнительную информацию о том, где их купить, в блоге о продуктах Shamrock! Также обязательно ознакомьтесь со всеми замечательными рецептами и идеями в их Facebook, Twitter и Instagram!

    Как приготовить овсяные оладьи с черникой и творогом

    Этот рецепт — самый простой на свете. Просто смешайте все ингредиенты и начните готовить блины! Вот и все!

    У меня нет необычной сковороды для блинов, поэтому я считаю, что медленный и устойчивый — лучший способ.Я опрыскал сковороду маслом авокадо, затем использовал 1/2 стакана теста на блин, и, наконец, я добавил немного замороженной черники после того, как вылил тесто в свою сковороду.

    Переверните блин, когда сторона вниз станет золотисто-коричневой, а сторона вверх только начала пузыриться. Я также считаю, что это помогает стереть сковороду, если вы делаете более одной партии! Как я уже сказал, эти блины очень легкие, к тому же они подходят для заморозки! Я добавил в наш простой старый кленовый сироп и масло для классического вкуса, который невозможно превзойти!

    Давайте поговорим об ингредиентах:

    Творог — не пропустите, но вы можете использовать нежирный или оригинальный творог Shamrock

    Овес — Вы можете использовать овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления.Не заменяйте и не опускайте.

    Яйца — Вы, вероятно, можете использовать вместо яиц льняные яйца или заменитель яиц чиа, но я не пробовал. Если вы попробуете, оставьте комментарий и дайте нам знать, как это получится!

    Сметана — 100% необязательно, если вы не хотите ее использовать, просто опустите ее

    Разрыхлитель — не пропустите

    Экстракт ванили — необязательно, но добавляет приятный аромат

    Черника — вы можете опустить или заменить другие ягоды или даже шоколадную стружку!

    Вот и все! Наслаждайтесь друзьями и дайте мне знать, если вы попробуете это!

    Чернично-овсяные творожные оладьи

    Эти творожные оладьи из черничной овсянки — это полезные блинчики с высоким содержанием белка, которые по вкусу напоминают воздушные оладьи из пахты, но лучше для вас!

    Порций: 3

    Калорий: 228 ккал

    Автор: Келли Шаллал MPH RD

    Инструкции

    • Смешайте все ингредиенты, кроме черники, в блендере.Смешивайте до однородной массы, не смешивайте слишком много. Ваше тесто должно быть гладким, но чрезмерное смешивание сделает его слишком жидким. Проверяйте консистенцию каждые 10 секунд перемешивания. Это не должно занять более 30 секунд.

    • Нагрейте сковороду для блинов или сковороду с антипригарным покрытием на среднем и сбрызните кулинарным спреем. Добавляйте по 1/2 стакана теста для блинов за один раз, посыпайте черникой и переворачивайте, когда блин встанет на дно и начнет пузыриться наверху. Повторите с оставшейся смесью, пока она не израсходуется.Из него получится около 6 блинов.

    Примечания

    • Заморозить блины по отдельности и разогреть в микроволновой печи, заморозить на срок до 3 месяцев.
    • Хранить неиспользованные блины в холодильнике можно до пяти дней.
    • Вы можете использовать обычный или обезжиренный творог, анализ питания используется обезжиренный творог.

    Питание

    Калорий: 228 ккал | Углеводы: 26 г | Белки: 17 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 114 мг | Натрий: 356 мг | Калий: 559 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 214 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 225 мг | Железо: 2 мг

    Используйте мою фильтрацию рецептов, чтобы найти любой рецепт, который вы хотите, в моем указателе рецептов! Фильтр по еде, ингредиентам, диете или случаю!

    Понравился рецепт? Не забудьте закрепить этот рецепт на потом и подписаться на @hungryhobby в Pinterest, чтобы получить больше полезных рецептов, быстрых тренировок и советов по питанию!

    Как растопить творог в микроволновой печи — приготовление еды в микроволновой печи

    Поделиться — это забота!

    * Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

    От блинов до тарелок для завтрака и лазаньи — легкий творог — «секретные ингредиенты», делающие блюда кремовыми, насыщенными и питательными. Приготовьте еду с помощью полезных советов из полного руководства по плавлению сыра в микроволновой печи, которое станет ароматным дополнением ваших идей рецептов.

    Существуют разные виды творога, от обезжиренного до обычного творога, которые подходят для вашей диеты и вкуса. Творог — это свежий сыр, приготовленный из сырного творога, смешанного со сливками, молоком или обезжиренным молоком.

    Когда творог тает, он полностью исчезает и придает сливочный и жидкий вид. Итак, можно ли растопить дачу в микроволновке?

    Чтобы растопить творог, вам нужно добавить сливочное или растительное масло, чтобы получилась пикантная консистенция. Из-за кислотности и влажности творога при нагревании он будет продолжать образовывать комки и никогда не будет полностью гладким.

    Рецепты, такие как творожный соус, добавляют масло или сливки, чтобы сыр превратился в соус.Высокое содержание влаги чрезвычайно затрудняет разжижение. творог, можно ли приготовить творог в микроволновой печи, чтобы он стал жидким?

    Творог плавится в микроволновке?

    Плавить сыр бывает непросто, особенно в зависимости от того, с каким сыром вы работаете. Возраст, кислотность и уровень влажности определяют, растает ли он в микроволновой печи.

    Если вы кладете творог в микроволновую печь, духовку или кастрюлю, он не превратится в шелковистую гладкую кремообразную жидкость.Высокая влажность не тает как соус при нагревании, и творог будет оставаться комковатым.

    Кроме того, творог относится к категории «свежих сыров», и не каждый из них легко плавится. Подобно разнице между плавлением «свежей» моцареллы и моцареллы с низким содержанием влаги, свежий сыр реагирует на нагрев иначе, чем выдержанный сыр.

    Можно ли готовить творог в микроволновой печи?

    Если в таких остатках, как пицца или лазанья, есть творог, их можно полностью использовать в микроволновой печи.Если творог готовится сам по себе, то всегда следует использовать контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, а не оригинальную упаковку для творога.

    Одноразовые контейнеры безопасно хранить в холодильнике, но небезопасно разогревать или готовить. Помещение пластиковых контейнеров в микроволновую печь может привести к расплавлению синтетического материала и попаданию вредных химикатов в пищу.

    Перед приготовлением дайте сыру нагреться до комнатной температуры примерно на 20 минут. Это поможет уменьшить ускоренный температурный переход, снизит вероятность того, что свежий сыр станет еще более комковатым.

    Что происходит при нагревании творога?

    При приготовлении творога вы можете заметить разные результаты в зависимости от применяемой техники приготовления.

    Как и сыр рикотта и фета, творог также имеет высокое содержание влаги, что позволяет свежему сыру сохранять форму крошки даже при нагревании.

    Если вы пытаетесь смешать творог с другими ингредиентами, лучше всего использовать кухонный комбайн или блендер, чтобы превратить его в однородную жидкость.Это значительно упростит смешивание с любыми рецептами.

    Что нужно знать перед тем, как растапливать творог в микроволновой печи

    Несмотря на то, что творог не обладает лучшими плавящимися свойствами, мы должны по-разному признавать силу приготовления с его помощью. Творог не имеет ярко выраженного вкуса по сравнению с другими сырами, поэтому лучше иметь определенные рецепты для приготовления.

    Вот несколько советов и вещей, которые нужно знать перед тем, как плавить творог в микроволновой печи:

    • Если вы добавляете творог в рецепт, хорошо перемешайте, чтобы он получился сочным, а не плавился.
    • Используйте средний огонь и увеличивайте его по мере необходимости.
    • Поместите творог и другие ингредиенты в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, чтобы нагреть.
    • Хорошо перемешайте, чтобы выровнять температуру.
    • Никогда не оставляйте сыр при комнатной температуре более чем на 2 часа. Лучше всего 10-20 минут при комнатной температуре перед нагреванием творога.

    Творог — не лучший сыр для плавления в микроволновой печи, потому что из него не получится гладкая и шелковистая жидкость. Тем не менее, этот сыр отлично сочетается с другими ингредиентами, чтобы придать ему мягкую текстуру и нежный вкус, но при этом он не будет слишком сырным.

    Для достижения наилучших результатов творог не тает в микроволновой печи. Вместо этого взбейте его в блендере или кухонном комбайне, пока оно не станет гладким и кремообразным.

    С уверенностью добавьте творог в свои любимые рецепты. Однако приготовленный творог по-прежнему будет оставаться комковатым, поэтому лучше всего размять его до жидкой консистенции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *