Свиные рёбра с картофелем в мультиварке
Калорийность: 87,5 ккал — Время приготовления: 2.0 ч
Следующее наше блюдо особенно по достоинству оценят мужчины. Ведь готовить мы будем не что иное, как «Свиные рёбра в мультиварке с картофелем». Это полноценное, сытное второе блюдо, которое совмещает основное блюдо и гарнир к нему. Очень вкусно, сытно, легко готовится. Именно то, что нужно Вашим мужчинам.
Мультиварка отлично справится с приготовлением этого блюда. Не смотря на то, что чаще всего свиные рёбра готовят на гриле и в духовке, в мультиварке они также получаются румяными, ароматными и неимоверно вкусными. Если Вы смотрите на фото готового блюда, у Вас, наверняка, уже текут слюнки.
В приготовлении блюда нет ничего хитрого, не нужно долго мариновать рёбра, долго с ними возиться. Всё довольно просто и элементарно. Давайте же и мы с Вами их приготовим в мультиварке.
600 грСвиных рёбер
2 штБелые луковицы репчатые
4 зубчикаЧеснок
По вкусуСвежая зелень укропа и петрушки
По вкусуХмели-сунели
По вкусуСоль, чёрный перец
По вкусуРастительное масло
Шаг 1 Возьмите свиные рёбрышки. Их нужно промыть в холодной воде. Хорошенько обсушите. Затем Вам нужно натереть рёбра специями «Хмели-сунели», солью и чёрным молотым перцем.
Шаг 4 Теперь нужно почистить лук, вымойте его. Порежьте лук полукольцами. Или же четверть кольцами. Переложите порезанный лук к картофелю. Очистите зубчики чеснока. Их нужно мелко покрошить.
Шаг 5 Теперь в мультиварку нужно выложить чеснок, рёбрышки. Также нужно вымыть свежую зелень. Высушите её. Зелень порежьте мелко при помощи острого ножа. Ингредиенты нужно смешать между собой. Можно добавить немножко воды. Закройте крышку устройства, включите программу «ТУШЕНИЕ» на 40 минут. Ждём сигнала мультиварки. Услышав звуковой сигнал, Вы можете открывать крышку мультиварки. Вот такое красивое, ароматное блюдо у Вас получится. Подавайте его к столу горячим, разложив в тарелки. Можно подавать к блюду различные соусы, кетчуп, свежие овощи.
Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
Идеальное блюдо, которое можно быстро приготовить после тяжелого дня и при этом не перегрузить свой желудок. В этом пошаговом фото-рецепте вы узнаете, как быстро и вкусно приготовить свиные ребрышки с картошкой в мультиварке. Это кушанье будет особенно полезно людям, которые тщательно следят за своим здоровьем и стараются готовить нежирную еду.
Вечная проблема всех девушек — это желание похудеть. Кто-то хочет слегка подкорректировать вес и улучшить здоровье, а кому-то требуется более серьезные изменения в организме. О пользе и вреде диет можно говорить бесконечно. Но не стоит забывать о правильном питании. В комплексе с физическими упражнениями, оно дает самый лучший результат и к тому же абсолютно безопасно, даже полезно для организма.
Сегодня я хочу рассказать, как приготовить диетические свиные ребра с картошкой в мультиварке. Блюдо не имеет противопоказаний, его можно употреблять и тем, кто любит пп-рецепты и тем, кто сейчас сидит на диете и хочет скинуть лишний вес. А так же всем любителям овощей и людям с заболеваниями ЖКТ.
Как приготовить свиные ребра с картофелем в мультиварке
Свиные ребра тушеные с картошкой будем готовить в мультиварке. Общее время приготовления 40 минут. Помимо картофеля можно добавить и другие овощи, они придадут блюду более насыщенный вкус. В данной рецептуре мы добавляем капусту, морковь и лук. Что касается ребрышек, то на 4 порции понадобится не более 400 гр.
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки — 400 гр.;
- Картофель — 4-5 шт.;
- Капуста — 250 гр.;
- Лук — 1/2 шт.;
- Морковь — 1-2 шт.;
- Томатная паста — 3-4 ст. ложки;
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
Приготовление тушеной картошки со свиными ребрышками в мультиварке
Шаг 1.
На дно чаши выливаем небольшое количество оливкового масла. Берём молодую белокочанную капусту и режем крупными кусочками.
Шаг 2.
Затем очищаем и также крупно нарезаем лук. Для блюда достаточно будет половинки лучины.
Шаг 3.
Ставим режим тушение на мультиварке и отправляем капусту и лук на 30 минут. И подготавливаем следующий ингредиент.
Шаг 4.
Берём свиные рёбрышки и хорошо их промываем, рубим на небольшие кусочки. Это необходимо чтобы они лучше всего потушились и мясо не было сырым. Если вы положите крупные свиные ребра, то у вас сердцевина получится сыроватой, либо овощи сильно перетушатся и превратятся в невкусную кашу. Ребрышки сразу же отправляем в мультиварку к капусте и перемешиваем.
Шаг 5.
Картофель моем, и чистим, режем комфортными для употребления кусочками. Также отправляем в мультиварку. Достаточно будет 4-5 небольших корнеплода.
Шаг 6.
Следующим ингредиентом идет морковь. Вы можете натереть на терке, но такой вариант мне не очень нравится. Я люблю, когда овощи в готовом блюде чувствуются. Поэтому морковь нарезаю крупными брусочками и сразу же укладываю мультиварку.
Шаг 7.
Затем беру томатную пасту, в крайнем случае, можно приготовить самостоятельную эмульсию в блендере взяв 1 помидор или использовать томатный сок (50 мл.). Не советую брать кетчуп, поскольку в нём содержится много соли и вредных веществ. Добавляю 3-4 ст. ложки томатной пасты в мультиварку и добавляем 1 стакан воды, тушим до готовности.
Свиные ребрышки с картошкой тушеные в мультиварке готовы. Приятного аппетита!
Tags: Блюда в мультиварке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Европейская кухня, Русская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке Polaris PMC 0512 AD
Очень нравится этот рецепт своей простотой, он не требует поварских профессиональных навыков, и может справиться с ним любая молодая хозяйка.
Все продукты не дорогие и весьма доступны и полезны.
Так, например, свиные ребрышки богаты белками, жирами, витаминами и минералами, которые необходимы для нашего организма, ну а о пользе картофеля знают практически все.
Ребрышки с картошкой в мультиварке
Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 600 гр
Майонез — 2 ст. ложки
Аджика — 1 ст. ложка
Лук — 1-2 шт. (крупные луковицы)
Растительное масло — 1 ст. ложка
Молодой мелкий картофель — 1 кг.
Вода — 1 мультистакан (160 мл.)
Специи, соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Свиные ребрышки хорошо промыть под холодной проточной водой, обсушить, нарезать на порции (по 1-2 ребра). Порционные куски посолить, поперчить, посыпать приправой, добавить майонез и аджику, все перемешать и оставить мариноваться (примерно 30 минут).
Мелкий молодой картофель почистить, лук почистить и порезать кольцами или полукольцами.
В смазанную растительным маслом чашу мультиварки выложить свиные ребрышки, включить режим «Жарка» (Fry), установить время готовки — 30 минут, обжаривать ребрышки по 10 минут с каждой стороны. Переворачивать ребрышки следует аккуратно, чтобы не поцарапать покрытие мультиварочной чаши.
Затем вынуть обжаренные ребрышки и переложить их в корзину для варки на пару.
После выложить лук в чашу мультиварки в оставшийся сок от ребрышек и обжаривать 10 минут, периодически помешивая до золотистой корочки.
Обжаренный лук выложить в корзину для варки на пару на ребрышки.
В чашу мультиварки положить картофель, добавить воду, немного посолить, перемешать.
Поставить корзину для варки на пару над картофелем, закрыть крышку. Установить режим «Варка на пару» на 15 минут.
Ребрышки с картошкой в мультиварке, приготовленные по этому рецепту получаются ароматными и нежными.
Приятного аппетита!
Автор рецепта для мультиварки: Юлия Рязанова
Ребрышки с картошкой в мультиварке: рецепт приготовления
Свиные ребрышки – отличный вариант для тех, кто любит вкусно и плотно покушать.
Существует сотни рецептов их приготовления.
Мы, сегодня, будем готовить свиные ребрышки с картофелем, жаренные в мультиварке, а чтобы они получились более нежными и ароматными, предварительно, замаринуем их.
Маринад можно использовать абсолютно любой — любые специи, приправы, соусы.
Ребрышки лучше замариновать на 7-8 часов, но если столько времени в запасе нет, можно оставить их в маринаде, хотя бы на один час.
Итак, приступим!
Чтобы приготовить ребрышки с картошкой в мультиварке нужны:
- Свиные ребрышки – 5–10 штук;
- Картофель – 4-5 штук;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Кетчуп – 3-4 ст. ложки;
- Аджика – 1 ч. ложка;
- Смесь молотых перцев;
- Растительное масло;
- Соль, другие специи — по вкусу.
Готовим по шагам:
Кладем ребрышки в посуду, в которой они будут мариноваться.
Добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль, специи.
Поливаем кетчупом и аджикой.
Все хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и отправляем мариноваться в холодное место.
По прошествии времени (1 – 8 часов), достаем ребрышки, еще разок перемешиваем и укладываем в чашу мультиварки.
Добавляем растительное масло.
Количество масла зависит от жирности ребрышек и вкусовых предпочтений (в нашей чаше, одна столовая ложка).
Сверху, на ребрышки, укладываем крупно порезанный картофель и посыпаем солью.
Включаем режим «Выпечка».
Дальнейшие действия зависят от поведения конкретной мультиварки в режиме «Выпечка».
Если у мультиварки не бывает проблем на «Выпечке» (ничего не пригорает, не прилипает), готовим, один час не переключаясь.
Если проблемы имеются, необходимо через 30 минут, после начала «Выпечки», переключиться в режим «Тушение».
Тушим также 30 минут.
Вот таким способом можно приготовить нежнейшие ребрышки с картофелем в мультиварке.
Приятного аппетита!
Приготовлены ребрышки с картошкой в мультиварке Штадлер Форм. Мощность 800 Вт.
В мультиварке легко и приятно готовить. Попробуйте в следующий раз приготовить свинину с замороженными овощами.
Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
Сегодня мы расскажем как просто, даже не имея никаких навыков в готовке пищи приготовить невероятно вкусные свиные ребрышки с картошкой в мультиварке.
Для этого нам понадобится:
- свиные ребрышки берем в среднем 500-600 г;
- картофель – 6-7 среднего размера картофелин;
- лук – 2 шт;
- моркови берем 3-4 шт.;
- немного чеснока и специи.
Способ приготовления свиных ребрышек с картошкой в мультиварке
Ребрышки нужно предварительно промыть и подсушить на салфетке. Когда помыли, разрезаем ребрышки на порционные кусочки.
Порезанные ребрышки можно сразу же класть в чашу мультиварки, предварительно включенной на программу жарки.
Обжариваем ребрышки в один слой, потому что если толще, они просто пустят сок и красивой корочки не получиться. На дно чаши наливаем совсем немного растительного масла, ведь свиные ребрышки и так жирные. Масло добавляем на случай, если естественного жира ребрышек не хватит.
Можно ребрышки с картошкой готовить и на одном режиме мультиварки, тогда они очень хорошо протушатся и в итоге будут очень нежными и сочными.
Мы будем готовить на двух программах обжаривания и тушения. Обжаривать ребрышки нужно с двух сторон до образования легкой румяной корочки. Если ребрышки в один слой не помещаются, нужно будет обжаривать в два захода.
После того как первый слой ребрышек обжарился, уже обжаренные ребрышки вытягиваем, и далее обжариваем следующие.
В то же время пока ребрышки обжариваются, очищаем картофель и нарезаем его на средние кубики.
Лук нарезаем кубиками. Морковь или нарезаем соломкой, или натираем на крупной терке.
После того, как все ребрышки обжарили, складываем их все в чашу мультиварки, туда же добавляем лук и морковь. И тоже обжариваем с ребрышками.
И только после того, как лук и морковь подрумянились, добавляем в чашу картофель.
Далее все нужно присолить и добавить приправы. Можно взять смесь перцев, можно хмели-сунели, можно специальную приправу для картофеля. Или для свинины.
Также можно сюда же добавить немного мелко порезанного чеснока, который также придаст аромат нашему блюду. Не забываем также и о лавровом листе.
Всё перемешиваем и добавляем совсем немного горячей воды, где-то пол-литра.
И включаем программу тушения. Где-то за 5 минут до конца приготовления свиных ребрышек с картошкой в мультиварке можно к ним добавить зелень по желанию. Например, мелко порезанный укроп или петрушку.
Итак, в результате у нас получилось блюдо, которое выглядит очень аппетитно, а запах просто не описать.
Свиные ребрышки с картошкой в духовке
Свиные ребра 800 гр. Картофель 10 шт. Лук репчатый 1 шт. Молоко коровье 50 мл. Масло растительное по вкусу Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу
Приятного аппетита!
Свиные ребрышки в остром маринаде
Аромат при запекании мяса на кости превосходит все ожидания. При этом, ребрышки свиные с картофелем, приготовить в духовке ─ очень просто. Эта часть используется для изготовления закусок к пиву или для создания сытных основных блюд с удачным гарниром. Самый удачный вариант приготовления — это запекание в духовке с нарезанным картофелем. Процесс приготовления довольно прост, но часто включает сразу три этапа, а именно подготовка и маринование мяса, нарезка картофеля и запекание.
Ингредиенты:
- Свежие свиные рёбра ─ 800 г.
- Сухая аджика ─ 2 ст.л.
- Поваренная соль ─ 1 ч.л.
- Картофель ─ 700 г.
- Русская горчица ─ 2 ст.л.
- Рафинированное растительное масло ─ 60 мл.
- Смесь ароматных трав ─ 0,5 ст.л.
Процесс приготовления:
- Мясо на кости промыть под проточной водой и обсушить полотенцем. Рёбра нужно предварительно разделить на порции, разрезав их на отдельные рёбрышки или на кусочки по 2-3 штуки. Кусочки можно оставить целыми, но это усложнит процесс их употребления.
- Для создания маринада используют сухую аджику в состав которой входят смеси белого, зеленого, черного и красного перца, адыгейская соль, кориандр, чеснок, укроп, петрушка. Букет для маринада может быть любым, в зависимости от личных предпочтений. Перечисленные составляющие всыпают в глубокую миску, добавляют немного соли, вводят горчицу и вливают масло. Массу тщательно перемешивают.
- Рёбра щедро промазывают маринадом, который хорошо распределяют, оставляют мариноваться на 15-20 минут.
- Картофель можно запекать в очищенном или не очищенном виде. Кожуру, пораженную пятнами нужно удалить, а можно срезать и запекать вместе с кожурой. Корнеплод нарезать ломтиками в произвольной форме, но они должны быть не слишком тонкими. Картофель приправляют солью и смесью трав. Для придания цвета используют куркуму или карри. Овощную нарезку поливают растительным маслом и тщательно перемешивают.
- Свиные ребрышки лучше запекать в рукаве. В мешок укладывают картофель, а сверху равномерно выкладывают свиные ребрышки. При помощи прилагаемого зажима герметично связывают пакет. Укладывают мешок в жаропрочную форму или противень.
- Блюда помещают в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф примерно на 60 минут.
- По истечении 30 минут с момента погружения в духовку, рукав нужно удалить или сделать на нём надрез. Это позволит получить румяную корочку на рёбрах.
После готовности блюдо извлекают из духовки и подают к столу. Приятного аппетита.
Свиные рёбрышки запечённые с картофелем пальчики оближешь
Приготовить свиные рёбра с картофелем по этому рецепту очень просто, но блюдо заставить восхититься его вкусом всех гостей. Мясо на рёбрах, несмотря на свою внешнюю простоту, получается нежным и сочным, а картошка, при правильном запекании, имеет неповторимый вкус. Красивый цвет и приятный. Яркий вкус ребра и картофель получают за счет использования пряностей.
Ингредиенты:
- Рёбра свиные ─ 1 кг.
- Картофель ─ 8 клубней.
- Паприка ─ 1 ст.л.
- Кайенский перец ─ щепотка.
- Перец чёрный молотый ─ по вкусу.
- Соль ─ 1 ст.л.
- Майонез ─ 5 ст.л.
- Репчатый лук ─ 1 шт.
- Сухой чеснок ─ 1,5 ч.л.
Процесс приготовления:
- Свиные ребра промыть под проточной водой и избавить от лишней влаги при помощи бумажных полотенец.
- Мясо натереть смесью перцев, соли.
- В миске смешать все компоненты, а именно лук, чеснок, майонез и натереть этим составом мясо.
- Картофель очистить от кожуры, хорошо промыть и нарезать кружочками средней толщины. Полить смесью майонеза, лука и чеснока.
- Мясо нужно мариновать около часа.
- Противень выстилают фольгой, сверху укладывают мясо, а поверх него рёбрышки.
- Блюдо упаковывают фольгой, отправляют для запекания в духовку.
- Свиные рёбрышки с картофелем запекают в предварительно прогретой до 180 градусов духовке около 2 часов. По истечении этого времени, фольгу раскрывают и оставляют мясо в духовке на 20 минут. Рёбра смазывают красным соусом для мяса.
Приятного аппетита.
Свиные рёбра запечённые с картофелем и шампиньонами
Картофель и мясо часто сочетаются с таким компонентом как грибы. При приготовление свиных ребер в духовке лучше использовать шампиньоны. Они в отличие от вешенок отличаются более нежным вкусом.
Ингредиенты:
- Мясные рёбра ─ 600 гр.
- Картофель крупный ─ 5 шт.
- Свежие шампиньоны ─ 300 гр.
- Репчатый лук ─ 2 шт.
- Свежая петрушка ─ пучок.
- Ароматные травы ─ по вкусу.
- Соль ─ по вкусу.
- Чёрный молотый перец ─ по вкусу.
Процесс приготовления:
- Процесс приготовления свиных ребрышек с картофелем по этому рецепту нужно начинать с обработки мясного составляющего. Ребра разрезают острым ножом на порционные части.
- Укладывают мясо в глубокую емкость, посыпают нарезанным луком, добавляют соль и ароматные травы. Полученные компоненты тщательно перемешивают, отправляю мясо в холодильник на 40 минут.
- Промывают под проточной водой, очищают от кожуры и нарезают произвольными кусочками.
- Грибы промывают, чистят и режут пластинами.
- В форму для запекания, смазанную маслом, выкладывают картофель, а поверх грибы. Сверху выкладывают лук, укладывают мясо.
- Блюдо запекают в прогретой до 180 градусов духовке, около 50 минут.
- После приготовления свиные рёбра украшают рубленой петрушкой и подают к столу.
Приятного аппетита!
Простой вариант приготовления свиных ребрышек с картошкой в духовке
Свиные рёбра представляют собой основу многих блюд, и являются очень вкусной закуской, главное уметь их правильно замариновать и приготовить. Свиные рёбра, запечённые с картофелем в духовке, всегда могут стать вкусным ужином.
Ингредиенты:
- Свиные рёбра ─ 1 кг.
- Картофель ─ 8 корнеплодов.
- Лук ─ 3 шт.
- Морковь ─ 2 шт.
- Болгарский перец ─ 1 шт.
- Чеснок ─ 3 зубка.
- Лавровый лист ─ 2 шт.
- Чёрный молотый перец, соль ─ по вкусу.
- Свежая зелень ─ 1 пучок.
- Чернослив ─ 6 шт.
Процесс приготовления:
- Свиные рёбра тщательно промыть и нарезать порционными кусочками. Обтереть их смесью соли и перцев. Оставить в стороне на 30 минут.
- В это время очистить картошку от кожуры и разрезать на 4-6 крупных кусочков.
- Все овощи очистить от кожуры и разрезать на собственное усмотрение. Нужно учитывать, что морковь плохо запекается, поэтому ее лучше натереть на крупной терке.
- Смешать овощи, добавить соль и отправить их в руках для запекания. Чернослив ошпарить кипятком и нарезать небольшими кусочками, отправить к овощам.
- Поверх выложить рёбра, потому что при запекании, из них будет выделяться жир, который будет пропитывать картофель.
- Духовку прогреть до 180 градусов и выпекать блюдо около 1,5 часов. По истечении этого времени, в пакете для запекания нужно сделать несколько отверстий ─ для выхода пара.
- При подаче блюда достают из рукава для запекания, перекладывают на красивую тарелку и посыпают мелкорубленой зеленью.
Свиные рёбрышки по простому рецепту вместе с картофелем ─ готовы. Они могут стать украшением праздничного стола или выступить в качестве блюда для полноценного ужина.
Картошка с копчеными ребрышками в мультиварке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоКартофель с копчеными ребрышками в мультиварке – невероятно сытное и вкусное блюдо с характерным ароматом. Также можно к картофелю добавить овощи – морковь, лук, помидоры, маринованные огурцы. Чтобы сделать вкус еще более ярким, добавьте свои любимые специи – смесь молотых перцев, паприку, молотый кориандр. Чтобы картофель получился именно тушеным, нужно влить в чашу мультиварки немного воды – ложка томатной пасты лишней тоже не будет.
Ингредиенты
- 250 г копченых ребрышек
- 600 г картофеля
- 1 луковица
- 3 маринованных огурца
- 1 ст. л. растительного масла
- 3-4 веточки свежей зелени для подачи
- 1/2 ч. л. соли
- 3 щепотки специй
Приготовление
1. Подготовьте нужные ингредиенты – они простые и скорее всего в полном объеме есть в вашем холодильнике в любой день. Ну, кроме копченых ребрышек, конечно. Этот продукт можно купить с большим или меньшим количеством мяса на косточках – в любом случае картофель получится очень ароматным.
2. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и мелко нарубите. Установите режим «Жарка» и налейте в чашу немного растительного рафинированного масла. Переложите лук в чашу и, помешивая, обжарьте минуты 3.
3. Пока обжаривается лук, нарежьте небольшими кубиками маринованные огурцы. Режим жарки можно отключить. Отправьте огурцы в чашу.
4. Картофель почистите и помойте, нарежьте небольшими кубиками. Сорт картофеля в данном случае особого значения не имеет – в любом случае овощ получится очень мягким.
5. Ребрышки разделите, особо крупные кусочки мяса можно срезать и нарезать еще на более мелкие.
6. Отправьте картофель и ребрышки в чашу мультиварки. Влейте порядка 150 мл воды, посолите и добавьте специи, лавровый лист по желанию. Все перемешайте и закройте чашу мультиварки. Установите режим «Тушение» на 40 минут. После звукового сигнала блюдо сразу можно подавать.
7. Перед подачей добавьте в каждую порцию свежую зелень – можно взять петрушку, укроп, зеленый лук.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Тушеное мясо
Рецепт запасных ребрышек в медленноварке
Мясо получилось очень нежным и сочным. Внес некоторые изменения: №1. Ребра сначала не варил. # 2. Готовят 9 часов # 3. Не использовал созданный соус, потому что он был слишком луковым. В следующий раз я использую только половину луковицы. Когда ребрышки были готовы, я переложила их на противень и смочила соусом барбекю. Затем я запекла их в духовке при 400 градусах в течение 5-10 минут, пока накрывала на стол. Мы смогли вытащить кости (и они были чистыми), а затем съели мясо вилкой.Мясо было настолько нежным, что потом не пришлось пользоваться зубной нитью. Это была действительно хорошая еда с салатом из капусты и кукурузным хлебом.
Пять звезд, хотя я его немного переделал. Я использовал в 1,5 раза больше коричневого сахара и 1 чашку кетчупа вместо томатного супа, так как у меня его не было под рукой. Затем я также удвоил все это, чтобы получить 4 фунта ребер. Перед подачей на стол ставим его в духовку без крышки при температуре 375 ° C на 30 минут. Это было прекрасно! Я буду использовать это снова и снова.
Очень хорошо, очень просто.Я снова сделаю этот рецепт. Сварив свиные ребрышки, я положила их в мультиварку, но по какой-то причине моя кастрюля сегодня не стала такой горячей. (Пора покупать новую), поэтому вместо этого мне пришлось положить ребра в «мешок для духовки Reynolds» (пластик), и они оказались очень вкусными! Я следил за временем приготовления, которое идет с сумкой, которая составляла 325 в течение 1 1/2 часа, мясо готово, когда вилка становится мягкой. Спасибо, что разместили свой рецепт.
Нам очень понравились ребра, но я определенно прислушиваюсь к советам других людей и не использую целый лук — и, может быть, вдвое меньше чеснока.Это было слишком луковично! Я использовал соус барбекю вместо соевого и маринад для стейка вместо вустера, потому что у меня его не было под рукой. Я готовил 8 часов и последовал совету кого-то еще, добавив еще соуса для барбекю и приготовив его еще 10 минут в духовке с температурой 400 градусов. Совершенство! Спасибо за рецепт!
Не думал, что мне понравится этот рецепт из-за томатного супа. Я увеличил количество ингредиентов соуса вдвое и варил 5 часов. Меня ждал сюрприз. Нам с мужем очень понравился этот рецепт.Это не слишком сладко — в самый раз. А мясо просто отвалилось от кости. Я обязательно буду делать это снова и снова. Спасибо Clayton
Мне понравился этот рецепт, и я буду использовать его каждый раз, когда ребрышки поступят в продажу в продуктовом магазине! Я всегда чувствовал себя подавленным ребрами, потому что у меня нет гриля, и они могут так легко выйти из строя. Я был счастлив прийти с работы домой к ИДЕАЛЬНО приготовленным ребрышкам!
Единственное, что понравилось в рецепте, — это говядина, которая оказалась такой влажной и нежной, что она была очень хороша, я и мой муж не были без ума от соуса, но на следующий день он стал немного лучше, я бы никогда больше не делал это
Эти все в порядке.Я приготовил их в поисках рецепта хороших ребрышек, которые можно было бы приготовить в мультиварке. Может быть, это моя ошибка, потому что я чувствую, что они были слишком нежными. Они падали с костей, а потом у меня была мультиварка, полная костей и водянисто-жирного соуса. Не «выглядело» аппетитно в горшочке.
После прочтения отзывов поменял кое-что. Вместо тома я использовал Sloppy Joe mix. суп. также нет кукурузного крахмала. Готовила с рисовым пловом и стручковой фасолью. Всем понравился, определенно сделаю снова
Эта версия очень мягкая и слишком много лука.Также не обязательно предварительно отваривать ребра. Все, что я делаю, это разрезаю ребра на полоски и кладу их в мультиварку. Я добавляю свой любимый соус барбекю в мультиварку и готовлю 4-6 часов на высокой температуре или 6-8 часов на низкой. Они самые лучшие и очень нежные. Сделать намного проще.
Свиные ребрышки по-деревенски в горшочках
by Great Grub, Delicious Treats
Рецепт свиных ребрышек по-деревенски в глиняном горшочке
Вот очень простой и супервкусный рецепт свиных ребрышек по-деревенски, на приготовление которого уходит около 15 минут.А после 8 часов в мультиварке у вас будет супер нежное, отвалившееся с вилки, свиные ребрышки полюбятся всей семье.
Свиные ребрышки по-деревенски без костей
Эти свиные ребрышки без костей очень нежные, ароматные и сильно разваливаются, потому что они такие нежные. Медленное приготовление — отличный способ приготовить эти ребрышки. И одна из лучших особенностей этого типа ребер — они такие мясистые. Это не похоже на ребра, которые можно съесть ради небольшого кусочка мяса. Не поймите меня неправильно, мы тоже любим этот сорт, но для дешевой и легкой еды они отличные, мясные и вкусные.
Шашлык из свиных ребрышек без костей
Подавать эти свиные ребрышки по-деревенски в мультиварке с таким восхитительным гарниром, как сливочный салат из капусты, картофельный салат или восхитительный салат из макарон, превратится в восхитительное блюдо. Эти ребрышки идеально подходят как летом, так и в любое время года.
Свиные ребрышки барбекю
Как видите, эти ребра просто развалились, когда вынимали их из мультиварки, потому что они такие нежные! Мы надеемся, что вам понравится этот простой и вкусный рецепт свиных ребрышек так же, как и нам.
Попробуйте эти свиные ребрышки по-деревенски сегодня
Вот еще несколько восхитительных рецептов мультиварки, которые можно найти в блоге: свиная корейка без костей, сырная курица в мультиварке, жаркое из цыпленка в мультиварке, курица Энчилада с зеленым чили в мультиварке, фасоль и ветчина в мультиварке, а также многое другое, многое другое.
Свиные ребрышки по-деревенски в горшочке
Курс: Комфортная еда, Мультиварка, Ужин
Кухня: Американец
Автор: Терри
Состав
- 3-4 фунты свиные ребрышки по-деревенски, бескостный
- 1 большой лук нарезанный
- 1 12 унция может кокс
- 1 1/2 чашка Соус барбекю
- 1 чайная ложка чесночная соль
- 1 чайная ложка перец
Инструкции
В большую мультиварку добавьте лук, свиные лопатки, чесночную соль, перец, колу и соус барбекю.
Накрыть крышкой и варить 8-10 часов на слабой или 6-7 часов при высокой температуре.
Вот несколько картинок идеального размера из закрепления на Pinterest.
Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.
Картофель в мультиварке, квашеная капуста и ребрышки — SheKnows
Для многих свинина и квашеная капуста — традиционные продукты, которые подают в Новый год. Приготовьте это традиционное блюдо с помощью мультиварки.
Связанная история Рецепт мультиварки из двух ингредиентов, который накормил мою семью на целую неделюРецепт воскресного ужина из картофеля в мультиварке, квашеной капусты и ребрышек совпадает с Новым годом, который не за горами.Готовите ли вы его на воскресный ужин или придерживаетесь традиций и подаете его в первый день нового года, это не требует никаких усилий.
Для этого рецепта достаньте свою мультиварку. Вам понадобится 6-8 часов на минимальном уровне мощности, прежде чем вы будете готовы приготовить это традиционное блюдо. Сладкие яблоки, спелый картофель и острая квашеная капуста идеально подходят для подачи к свиным ребрышкам.
Этот рецепт как раз то, что вам нужно, чтобы правильно начать новый год!
Рецепт картофеля, квашеной капусты и ребрышек в медленноварке
Обслуживает 6
Состав:- 1 столовая ложка растительного масла
- Свиные ребрышки на кости 2 фунта, нарезанные на отдельные ребрышки
- 1 фунт молодого картофеля, очищенного от кожицы на
- Бекон 3 полоски, нарезанный небольшими кусочками
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 маленьких красных яблока, очищенных, без семян и сердцевины, нарезанных крупными кусками с кожурой на
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки соли плюс дополнительно 1/2 чайной ложки
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца плюс дополнительно 1/2 чайной ложки
- 2 стакана квашеной капусты в банке, недренированной
- 1/4 стакана белого вина
- Приправить ребра по 1/2 чайной ложки соли и черного перца.
- Добавьте масло в большую сковороду на среднем или сильном огне. Когда они горячие, добавьте ребрышки (возможно, это нужно сделать двумя партиями) и варить до коричневого цвета. Снять с огня и отставить.
- Добавьте в мультиварку картофель, бекон, лук, яблоко, тимьян и по 1/2 чайной ложки соли и перца.
- Добавьте обжаренные ребрышки в мультиварку с квашеной капустой и вином.
- Варить на слабом огне 6-8 часов до готовности.
- Дайте смеси немного остыть перед подачей на стол.
Возьмите легкую и вкусную традицию!
Еще рецепты воскресных ужинов
Пирог со стейком и элем с корочкой из голубого сыра
Тайский кокосовый куриный суп с рисом
Панини с ростбифом и красным перцем с заправкой из хрена
Нежные свиные ребрышки по-деревенски в мультиварке {Easy!}
Свиные ребрышки по-деревенски без костей задушены в дымно-сладком маринаде и готовятся на медленном огне и на медленном огне в мультиварке , пока они не станут идеальными.
Ребра в стиле кантриЭти ребрышки по-деревенски такие нежные, что просто тают во рту. Соус имеет немного сладости, немного тепла, а дымный аромат только усиливается и завершает аромат маринада.
Если нагреть оставшийся соус для барбекю перед тем, как покрыть им ребра, получится липкий беспорядок, который вам захочется в жизни. Кроме того, медленное приготовление в мультиварке действительно творит чудеса с этим куском мяса.
Это так легко собрать утром, и это здорово — знать, что все эти вкусности ждут вас позже. Попробуйте подать его с вашим любимым салатом из макарон (например, салат с курицей и макаронами ) или картофельным салатом (например, с запеченным картофельным салатом с запеченным картофелем ). Сохраните остатки, чтобы использовать везде, где вы обычно используете тушеную свинину!
СоставДля смеси специй вам понадобится коричневый сахар, порошок чили, луковый порошок, копченая паприка, молотый тмин, чесночный порошок, соль, перец и хлопья измельченного красного перца.Вам также понадобится дымный соус для барбекю, ребрышки по-деревенски и лук.
Как сделать ребра в стиле кантри без костей в горшочкеМы начнем с приготовления собственной смеси специй для этих ребер без костей. Смешайте это с половиной соуса для барбекю, чтобы приготовить маринад, который можно натереть по всем ребрам.
Смажьте внутреннюю часть мультиварки маслом для спрея, затем выложите лук и покрытые ребрышки. Накройте и готовьте ребра, пока они не станут мягкими, как вилка. См. Карту рецептов ниже для получения полных письменных инструкций, включая количество ингредиентов, время приготовления, полезные советы и т. Д.
Что такое ребрышки в стиле кантри?Ребра по-деревенски — это не ребра! Этот кусок свинины на самом деле происходит из плечевой зоны свиньи. Это мышечная часть в конце поясницы, которая является жирной, что делает ее идеальным кандидатом для медленного и медленного приготовления.
Они толстые и обычно весят около полфунта каждый. Еще одно отличие состоит в том, что вы обычно не едите их руками (как другие ребрышки).
Почему их называют ребрами в стиле кантри?Название может немного сбивать с толку, но они получили свое название, потому что вкус и консистенция этого куска мяса похожи на стандартные ребрышки, когда они готовы. В зависимости от того, где вы находитесь, их также можно назвать западными ребрами.
Жесткие ребра в стиле кантри?Это кусок мяса, который действительно нужно готовить медленно и медленно. Пока вы готовите их таким образом, они получатся нежными.Если приготовить их быстро на сильном огне, этот кусок мяса будет жестким.
Делают ли ребрышки дольше нежнее?Если вы готовите их при низкой температуре, то да, чем дольше вы готовите ребра, тем нежнее они будут.
Можно ли готовить ребрышки слишком долго?Технически это возможно, но вы очень мало рискуете. Вот что такого удивительного в приготовлении их на медленном огне в мультиварке — их можно готовить очень долго, не пересыхая или не пережаривая.
Дополнительные приспособленияМне нравится использовать в этом рецепте дымный соус для барбекю, потому что он добавляет немного жареного аромата, но Sweet Baby Ray’s — еще один популярный выбор. Не стесняйтесь использовать здесь свой любимый соус для барбекю.
Некоторым даже нравится делать для этих ребер соус барбекю из яблочного уксуса! Вы также можете добавить немного жидкого дыма, чтобы действительно усилить дымный аромат, но имейте в виду, что это мощный ингредиент, и с ним легко переборщить.
Вы также можете попробовать приготовить его с картофелем или квашеной капустой, или вы можете выбрать совершенно другой вкус и использовать соус терияки вместо соуса барбекю.
На связиЯ хотел бы услышать, что вы думаете об этом рецепте, в комментариях или в Instagram! @KeyToMyLime #KeyToMyLime
Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом !
Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь со всем разделом рецептов ужина ! Вот несколько фаворитов для простых читателей:
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 5 минут
Состав
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 1/2 столовой ложки порошка чили *
- 2 чайные ложки лукового порошка
- 2 чайные ложки копченой паприки
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1/2 чайной ложки черного молотого перца
- 1 чашка копченого соуса BBQ (разделить, плюс дополнительно для макания)
- Ребрышки в деревенском стиле 4 фунта
- 2 средних желтых луковицы (нарезанные)
- Петрушка свежая нарезанная кубиками (опция, для гарнира)
Инструкции
- Слегка смажьте мультиварку кулинарным спреем и добавьте лук на дно кастрюли.
- В миске среднего размера добавьте к специям 1/2 стакана соуса барбекю. Смешайте вместе, чтобы получилась глазурь, и равномерно нанесите ее на ребра, покрывая их со всех сторон.
- Положите ребрышки на луковицу и накройте мультиварку крышкой.
- Готовьте ребрышки на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 6-8 часов или на ВЫСОКОМ уровне в течение 3-4 часов (для этого куска мяса предпочтительнее установить низкое значение, и я бы рекомендовал готовить его на низком уровне, если это вообще возможно в имеющееся у вас время) . Посмотрите, как у них дела в ближайшее время.Ребра должны показывать внутреннюю температуру 170 F на термометре для мгновенного считывания для мяса и должны быть аккуратно разложены.
- Когда ребрышки будут готовы, нагрейте оставшуюся часть соуса барбекю в сковороде на среднем или медленном огне и осторожно перемешайте ребрышки и лук в соусе. Тарелку, затем украсьте петрушкой и подавайте.
Банкноты
* Это смесь специй, продаваемая в США и Канаде, это не то же самое, что порошок чили, продаваемый в Великобритании и других частях мира (где это просто чистый молотый перец чили).
Информация о пищевой ценности:
Размер порции:
1/6Количество на приём: Калорийность: 775 Всего жиров: 31,4 г Углеводы: 29,7 г Волокна: 2 г Сахар: 21,7 г Белки: 88,7 г
Информация о питании не всегда точна. Это было рассчитано исходя из 6 порций и отсутствия видимого жира.
СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Отметьте @KeyToMyLime в Instagram, чтобы мы могли увидеть вашу вкусную еду!
Это лучший рецепт для приготовления свиных ребрышек по-деревенски супер нежных! Смесь пряностей идеально дымная и сладкая, и она гарантированно станет любимым блюдом всей семьи.
Ребрышки BBQ Baby Back (Рецепт медленного приготовления)
Этим ребрышкам мультиварки требуется в общей сложности 5 минут на подготовку, прежде чем они будут готовить весь день в мультиварке с палео-подходящим соусом для барбекю, в результате чего ребрышки отпадут до костей.
Ребрышки в медленноварке
Если есть одна еда, которая вдохновляет меня бросить «что в соусе?» осторожность, «но я ношу белое» страх и «я сытуюсь» понятий по ветру, это ребра спины младенца.Я в основном избегаю барбекю из ресторанов, потому что источники мяса обычно сомнительны, в соусе полно таинственных «непищевых» продуктов, а у меня ограниченная сила воли. Вот как обычно проходит обычная вечеринка с моим медом, Остин: я полностью и полностью убеждаю себя, что закажу куриный салат на гриле, и когда официант приходит, я с * такой * уверенностью говорю: «Я хочу ребра спины ребенка «. Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО НАСТУПАЕТ НА МЕНЯ!
Они всегда вкусные, и я нахожусь в абсолютном раю вплоть до того, что бросаю свою последнюю вылизанную чистую косточку на тарелку.Тогда я чувствую себя несчастным. Слишком много еды. Слишком много коричневого сахара, крахмала, нездоровых жиров и других безумных ингредиентов. Я ковыляю из ресторана, влезаю в пассажирское сиденье машины Остина и всю дорогу домой ною о том, как болит живот.
Отчаявшись найти способ съесть свой торт (восхитительные ребрышки) и съесть его (ребра спинки барбекю, которые не заставляют меня чувствовать себя ужасно), мне пришлось поработать над домашним рецептом ребер барбекю в мультиварке, подходящим для палео (потому что медленное приготовление — идеальное решение для готовки без суеты!).
Ингредиенты для ребрышек в мультиварке
2 ингредиента (потому что соль + перец не в счет!)… 2 ИНГРЕДИЕНТА! Вот и все. Результат? Настоящие ЛУЧШИЕ ребра для спины ребенка КОГДА-ЛИБО. Вот что вам нужно:
- Свиные ребрышки спинки — для этого рецепта вам * определенно * понадобится полная корзина ребер спинки (я думаю, вы это знали, правда ?!). Мы ОБОЖАЕМ брать наши свиные ребрышки в US Wellness Meats. Они лучшие из лучших.
- Соус барбекю — используйте свой любимый соус барбекю для этих ребрышек (здесь важен хороший соус барбекю).Я неравнодушен к своему рецепту домашнего соуса (прямо здесь!), Потому что он сделан из качественных ингредиентов и может быть приготовлен 4 различными способами: сладким, острым, острым и обычным. Независимо от того, какой соус для барбекю вы выберете, вам понадобится 2 чашки.
Как приготовить ребрышки спинки в мультиварке
Эти ребрышки — LEGIT. Законно, говорю вам! Они получены из самого лучшего (мне нравится ButcherBox или US Wellness Meats), покрыты моим настраиваемым соусом Paleo BBQ Sauce и собраны в священной гармонии ребрышек барбекю в всеми любимом кухонном инструменте, не требующем опыта, медленном — плита.Лучше всех? На подготовку у них уходит в общей сложности 5 минут. Затем вы просто уходите, проводите отличный день и приходите домой на свой собственный изысканный (но все же полезный для вашего животика) ужин. Готовим!
- Приготовьте ребра — поместите решетку с ребрами на тарелку и посыпьте ребра спереди и сзади большим количеством кошерной соли и черного перца. Вот и все … эти младенцы готовы!
- Добавьте ребра в мультиварку — положите ребра в свою любимую мультиварку мясной стороной вверх.Они оба там есть? Превосходно.
- Добавьте соус — пора соуса для барбекю! Полить ребра соусом барбекю (1 партия моего домашнего соуса или 2 чашки соуса для барбекю по вашему выбору).
- Готовьте — закройте крышкой и дайте им готовиться примерно 8 часов.
- Хрустящая корочка — этот шаг не является обязательным, но если вы хотите, чтобы соус стал еще более хрустящим, вы можете положить готовые ребрышки на противень и запекать в духовке при температуре 450 ° F примерно на 3-5 минут. Они будут совершенно вкусными, если вы решите кушать прямо из мультиварки.
- Охладите, нарежьте и подавайте — дайте им немного остыть, нарежьте их и подавайте!
В чем разница между детской спинкой и ребрами?
Самая большая разница между ребрами спинки и запасными ребрами — это площадь свиньи, из которой они берутся. Запасные ребра исходят из области живота (и имеют тенденцию быть длиннее по размеру), в то время как ребра на спине ребенка исходят из области спины (для любого размера позвоночника) и, как правило, короче.
Следует ли снимать мембрану с ребер?
Хотя в этом нет необходимости, сначала снятие мембраны с ребер приведет к более нежному конечному продукту.Для этого просто вставьте нож под мембрану (вдоль кости), чтобы отделить мембрану от кости, а затем руками полностью отделите мембрану.
Можно ли слишком долго готовить ребра в медленном темпе?
Очень сложно пережарить ребрышки (или вообще что-нибудь) в мультиварке, так что я бы не стал особо об этом беспокоиться. Как правило, чем дольше что-то готовится в мультиварке, тем нежнее и разваливается оно!
Почему ребра не отвалились от кости?
Приготовленные на медленном огне ребра должны * определенно * упасть с костей, поэтому, если у вас этого не было, возможно, они не лежали в мультиварке достаточно долго.Помните, что эти ребрышки нужно готовить на медленном огне в течение 8 часов или на сильном в течение 5-6 часов. Если, вынимая ребра из мультиварки, вы замечаете, что они не кажутся достаточно нежными, позвольте им готовить на медленном огне еще 30 минут или около того!
Что подавать с ребрышками из мультиварки
Моя первая мысль? Фри. Основное блюдо из нежных ребер с косточкой с гарниром из картофеля фри — это настоящий рай для гурманов. Если у вас есть фритюрница, это ваш лучший выбор. Если вы этого не сделаете, эти запеченные в духовке дольки просто восхитительны.Если вы хотите пойти по картофельному маршруту, но предпочитаете что-то другое, кроме картофеля фри, этот загруженный картофель — отличный выбор. Если хотите добавить свежей зелени к еде, попробуйте этот простой салат, а для более сытной зелени попробуйте этот хрустящий салат с брокколи! По правде говоря, это лучшие ребрышки в мультиварке, поэтому ваша еда будет абсолютно вкусной, какие бы стороны вы ни выбрали!
Другие простые рецепты барбекю
Мы надеемся, что вам понравится этот легкий рецепт ребрышек из мультиварки для вашей следующей вечеринки в игровой день, семейного собрания или вечера понедельника!
PrintШашлык в медленной печи Рецепт ребрышек
- Автор: Cassy
- Время приготовления: 5 минут
- Время приготовления: 7-8 часов
- Общее время: 7-8 часов
- Выход: 2 порции 1x
- Промокните ребра насухо бумажными полотенцами.
- Натереть солью и перцем.
- Уложить в мультиварке мясной стороной вверх.
- Налейте половину соуса барбекю на ребра, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов или на сильном в течение 5-6 часов, пока они легко не развалятся.
- Перед подачей на стол и если вы хотите, чтобы ребра были более карамелизированными, включите духовку до 450 ° F, а затем запекайте ребра не более 5 минут. Внимательно следите, чтобы они не подгорели.
- Нарезать и подавать с дополнительным соусом барбекю. Наслаждаться!
Примечания
Instant Pot Версия:
- Установите Instant Pot в режим «соте» и добавьте топленое масло.
- Приправить ребрышки солью и перцем. Как только топленое масло растопится, добавьте в кастрюлю быстрого приготовления короткие ребрышки, чтобы они подрумянились, по 4-5 минут на каждую сторону. Вам нужно будет работать в 2-3 порции, чтобы не переполнить сковороду.
- Как только короткие ребрышки подрумянятся, добавьте соус барбекю.
- Закройте горшок для быстрого приготовления крышкой, установите его на «ручной» и отрегулируйте до 45 минут. Подождите 15-20 минут, чтобы давление снизилось, затем откройте кастрюлю.
- Для обслуживания выполните шаги 5 и далее!
25 Свиных ребрышек с опавшими костями (Вкуснятина!)
А, ребра.Липкий, грязный и очень вкусный. Прекрасно готовится на гриле или в духовке. Возможности для ребрышек и их соусов безграничны, поэтому попробуйте некоторые из этих палео-дружественных рецептов для своего следующего барбекю.
1. Ребрышки барбекю с пряным ромом и ананасовым соусом
Эти ребрышки имеют тропический вкус с восхитительным домашним соусом для барбекю, включающим кленовый сироп, патоку, дижонскую горчицу и пряный ром — и не забудьте ананас! Убедитесь, что ваш соус Вустершир безопасен для палео.
Фото: Cooking In Sens
2. Жаркое из свиных ребрышек с грушей и томатной сальсой
Это жаркое из ребер просто восхитительно со вкусами меда, зернистой горчицы, розмарина, сливочного масла и гвоздики, а также вкусной грушевой сальсы с луком-шалотом, помидорами, мятой, чили и соком лайма. Замените сахар в сальсе кокосовым сахаром или попробуйте не добавлять его.
3. Ребрышки барбекю в медленноварке с домашним соусом
Кто сказал, что для приготовления отличных ребрышек нужен гриль? Они готовятся в мультиварке и готовятся под жарким, и покрываются домашним соусом с приправами из кокосовых аминов, яблочного уксуса, финиковой пасты и палеокетчупа (рецепт включен и соответствует Whole30).
4. Ребрышки, запеченные в духовке с 5 специями и медовой глазурью
Это довольно простой рецепт с точки зрения списка ингредиентов. Ребра готовятся только из китайских 5 специй, немного соли и перца, а завершаются вкусным соусом из меда, куриного бульона, кокосовых аминокислот, имбиря, чеснока и кунжутного масла.
5. Свиные ребрышки в горшочке с убийственным соусом барбекю
Этот потрясающий соус как дымка из натурального жидкого дыма гикори и сокед паприки.У него традиционный вкус томатного соуса, патоки, кокосового сахара, лукового порошка, яблочного уксуса и небольшого количества масла для восхитительного маслянистого вкуса и полезного жира.
Фото: So Let’s Hangout
6. Свиные ребрышки с аминокислотами с имбирем и кокосом в горшочках
Эти ребра заправлены кокосовыми аминокислотами (указанными как палео-вариант вместо сои), кокосовым сахаром, рыбным соусом, рубленым чесноком и имбирем, а также лимонным соком и хлопьями красного перца. Они немного острые, немного сладкие и определенно липкие, грязные и вкусные.
7. Свинина Чили Верде
Эти свиные ребрышки приготовлены в восхитительном соусе чили верде (зеленый перец чили) с помидорами, чесноком, перцем халапеньо и кинзой. Приправьте их луком и тмином и подавайте с дольками лайма. Тортильи не нужны! В этом рецепте я бы использовал оливковое в качестве масла.
8. Копченые свиные ребрышки с азиатскими специями
руб.Этот рецепт требует одной корректировки (кокосовые аминокислоты вместо соевого соуса), но все остальное идеально подходит для этих прекрасных и ароматных ребер в азиатском стиле.Вы получите правильный вкус с сухим растиранием, брызгами и соусом, которые в сочетании придадут пряность и липкость.
9. Свиные ребрышки в ананасе, приправленные пятью пряностями
В этом рецепте замените сахар кокосовым сахаром, а соевый соус — кокосовыми аминокислотами. Однако мне нравится этот рецепт за его восхитительно сладкий и острый вкус ананаса с нотками хлопьев красного перца, порошка китайских пяти специй, кунжута и молотого имбиря.
Фото: Первобытное небо
10.Свиные ребрышки Ancho Chile, тушеные
Эти ребра имеют яркую и пряную нотку сушеных анчо-чили, гуахильо-чили, жареного красного перца, чеснока и юго-западной смеси специй (используйте купленные в магазине или сделайте свои собственные). Тушение — это простой и вкусный метод приготовления, который готовится в мультиварке.
Фото: Meatified
11. Свиные ребрышки Perfect Easy
Соусы и методы приготовления на гриле великолепны, но ребрышки — это такой отличный нарез, что не нужно много изысканного приготовления, чтобы они были вкусными.Используя этот метод, вы можете приготовить ребрышки в духовке с добавлением яблочного сока или бульона, вашего любимого сухого крема и соуса, купленного в магазине.
12. Жареные на гриле жареные ребрышки с абрикосом и абрикосом Habanero
Этот рецепт нуждается в корректировке для палео, но он слишком хорош, чтобы не делиться. Вместо 120 унций пива попробуйте его с яблочным соком (или яблочным соком, разбавленным водой). Уникальный вкус корицы и чипотле, а также острого абрикосового соуса BBQ (используйте кокосовый сахар и палеокетчуп) невозможно превзойти.
13. Ребрышки Honey Chipotle
Эти ребра очень простые и уже палео без каких-либо корректировок (при условии, что соус для барбекю, который вы выбираете, подходит для палео). Вам понадобится мед (лучше всего сырой и местный), перец, порошок чили чипотле, перец, чесночный порошок, соль и перец.
Фото: Tastes Of Lizzy T’s
14. Маринад из трех ингредиентов свиных ребрышек
Если вы используете кокосовые аминокислоты и кетчуп (домашний еще лучше), вы сможете приготовить вкусные ребрышки на гриле всего за несколько минут с этим быстрым и легким маринадом.Ребрышки нужно мариновать всего 10 минут!
15. Запеченные ребрышки с инжиром и шрирача
Это простой рецепт с уникальным вкусом инжирного джема. Если у вас нет палео-фигиного джема, замените его пюре или пюре из инжира. Вкусный! Чесночный порошок, сладкая паприка, красный винный уксус и соус шрирача действительно компенсируют сладость инжира.
16. Ребрышки с соусом барбекю эспрессо
Для этого рецепта используйте кокосовый сахар там, где требуется сахар, и убедитесь, что у вас есть палео-дружественный кетчуп.Я рекомендую масло авокадо в соусе барбекю. Давайте попробуем этот восхитительный вкус эспрессо с венгерским перцем, порошком чили и большим количеством чеснока.
17. Острые свиные ребрышки
Используйте в этом рецепте палеокетчуп и кокосовые аминокислоты (вместо соевого соуса) с восхитительными ароматами апельсина, меда и яблочного уксуса. Пряный гочуджан можно найти на азиатских рынках. Не нужно украшать арахисом, поэтому просто оставьте его (или используйте миндаль).
Фото: Jehan Can Cook
18.Ребрышки тамаринда с медом
Для этого вам понадобится немного палео-дружественного кетчупа, но поверьте мне — оно того стоит. Эти ребра подходят для детей (если у вас есть шланг, чтобы потом смыть детей), и они сделаны из мякоти тамаринда, меда и приправы для оладий.
19. Почерневшие ребрышки тамаринда
С кокосовым сахаром и кокосовыми аминокислотами вместо коричневого сахара и соевого соуса вам понравятся эти восхитительно почерневшие ребра с тамариндом, перцем чили, звездчатым анисом, чесноком, имбирем и кориандром.Азиатский фьюжн восхитителен, а рецепт очень прост.
20. Простые свиные ребрышки барбекю
Рецепт ребрышек простой и традиционный, к тому же очень вкусный! Запах этих блюд в вашем доме сведет вас с ума. Просто убедитесь, что вместо коричневого сахара вы используете кетчуп и кокосовый сахар. Чего же ты ждешь? Готовь!
21. Запеченные ребрышки с соусом барбекю чипотле
Эти ребрышки легко запекаются в духовке и представляют собой восхитительно пряный, но не слишком сладкий, ТОЛЬКО правильный соус для барбекю, приготовленный полностью с нуля.Вам просто нужно заменить небольшое количество коричневого сахара кокосовым сахаром, а пиво разбавленным яблочным соком.
Фото: The Hungry Hounds
22. Ребрышки спинки с острым кленом глазированные
Если вы читали мои списки раньше, то знаете, как я без ума от клена. Есть ли лучший аромат? Думаю, нет. Так что я чертовски взволнован этими пряными ребрышками в кленовой глазури с маслом, перцем, порошком чили, чипотле, помидорами и куриным бульоном. Просто убедитесь, что ваш соус Вустершир безопасен для палео.
23. Жаркое из свиных ребрышек
Это жаркое идеально подходит для праздников и нежно приправлено гвоздикой, кориандром, фенхелем, семенами горчицы, измельченным тимьяном, кошерной солью, свежемолотым черным перцем и оливковым маслом первого холодного отжима. Очень просто и служит семье.
24. Свиные ребрышки в ананасе с картофелем
По этому рецепту готовится полноценный обед с ребрышками, ананасом и картофелем. Вам нужно будет использовать кокосовые аминокислоты вместо соевого соуса, чтобы создать идеальный аромат с имбирем, ананасовым соком, луком и чесноком.Вместо белого картофеля используйте оливковое масло и, если хотите, сладкий картофель.
25. Ребрышки в духовке с персиковым соусом барбекю
Эти вкусные персиковые ребрышки покрыты восхитительным сухим соусом с корицей и имбирем и домашним персиковым соусом BBQ. Вы можете заменить коричневый сахар в обеих частях кокосовым сахаром — без проблем. Просто убедитесь, что ваш соус Вустершир безопасен для палео.
Ребрышки в мультиварке · The Crepes of Wrath
Иногда, когда вы занимаетесь внештатной работой или публикуете сообщения в гостевом блоге, люди просят вас сфотографироваться.Я действительно плохо в этом разбираюсь. Я обычно присылаю фотографии с отпуска или фотографии с вечеринки. Чаще всего я ношу солнцезащитные очки или что-то в этом роде на этих фотографиях, потому что они закрывают часть моего лица и превращают хорошее фото в лучшее, скрывая любую асимметрию или что-то еще. Я женщина и половину времени чувствую себя неуверенно, хорошо? Разве мы не все? Я изо всех сил стараюсь не поддаваться подобным глупым мыслям, потому что это проблема общества, если им не нравится, как я выгляжу, а не мой, но тем не менее, я обычно поправляю верх рубашки, поправляю волосы или делаю конечно, моя подводка для глаз прямая.Меня бесит то, что мне даже приходится возиться с этим материалом, но тебе это внушают с того момента, как ты достаточно взрослый, чтобы понять, что блестящий — это блестящий, так что вот и мы. С приближением праздничного сезона я получаю все больше запросов на выстрелы в голову. Я действительно плохой фотографирую — я корчу глупые рожи, я не смотрю в камеру (потому что по какой-то причине я все время смотрю вниз) и решаю, что ~ эта фотосессия закончилась ~ вероятно, 10 снимков. Мне нравится быть фотографом, а не фотографирующим.Однако на выходных я попросил Крамера сделать несколько быстрых снимков меня на кухне, и он согласился, хотя он так же нервничает как фотограф, как и я … это слово? Что бы ни. Мне на самом деле очень нравятся эти фотографии, которые мы сделали за 15 минут, пока я приготовил нам обоим выпить, чтобы потом быстро выпить, чтобы снять любой стресс, который мог возникнуть из-за того, что Крамер работал с камерой, а я стоял за ней. Спасибо Крамеру за терпение и похлопывание по спине за то, что я снял солнцезащитные очки.
В общем, хватит. Как насчет красивой маленькой истории? Раньше со мной такого не случалось, но на прошлой неделе я нашел чей-то сотовый телефон в такси. Я не хотел отдавать его таксисту, потому что, честно говоря, он, вероятно, получает не менее тысячи сотовых телефонов в неделю, и, вероятно, есть черная дыра в картонной коробке в диспетчерской такси, где много сотовых телефонов вошли, но мало кто уехал. Я попытался разблокировать телефон, но его непонятную систему кодов взломать не удалось, поэтому я просто ждал, что кто-нибудь позвонит.Конечно, через пять минут кто-то позвонил. Владелец сказал, что он приехал из-за границы, и мы договорились встретиться за пределами моего офиса, чтобы он мог снять трубку. Когда я наконец пошел отдавать устройство, он стоял там в красивом сером костюме с другом. Он сказал мне, что он только что приехал в город и что они с мужем только что поженились в тот день! Я был так счастлив, что смог вернуть ему его телефон и не превратить день свадьбы в большой ком стресса, когда мне пришлось купить новый телефон и новый номер, найти все его контакты и всю эту ерунду.Он поблагодарил меня и сунул мне в руку 20 долларов — очевидно, я не возвращал его телефоны за драгоценности и богатство, но он настоял и запрыгнул в такси, прежде чем я смог продолжить говорить ему, что деньги мне не нужны. Это был отличный способ завершить мою неделю, и я сразу же купил кружку пива на свои 20 долларов, поскольку я уверен, что он бы этого хотел.
Это мой любимый способ сделать ребрышки. Может, это не самое традиционное и уж точно не барбекю, но я все равно их люблю.Оставив ребрышки в мультиварке с соевым соусом, соусом понзу (который представляет собой цитрусовый японский соевый / уксусный соус), свежим имбирем и чесноком и, конечно же, маслом шрирача или чили, вы получите нежные, отпадающие -костная вкусность, и вам почти не придется работать. Мне нравится уменьшать остатки соуса, чтобы он немного загустел, а затем жарить ребрышки в духовке в течение нескольких минут для получения прекрасного эффекта карамелизации, но это совершенно необязательно — вы можете наслаждаться ими прямо из мультиварки с небольшим количеством сока, налитого сверху, если хотите.На самом деле нет однозначного способа описать, что это за ребрышки азиатской кухни. Соевый соус используется почти везде, соус Понзу — японский, но его приняли и другие страны, Срирача технически тайский, но мы все знаем, что его производят в Калифорнии… список можно продолжить. Эти ребрышки — просто кульминация вкусов многих разных стран, которые собраны вместе, чтобы сделать сладкие, острые, приятные публике ребрышки, которые так же легко приготовить, как и ими можно наслаждаться.
Ребрышки в мультиварке по-азиатски
Автор: The Crepes of Wrath
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Сервировки: 3-4
- 4 фунта свиных ребрышек
- ½ стакана соевого соуса
- ½ стакана соуса понзу (если у вас нет соуса понзу, используйте дополнительно ¼ стакана соевого соуса + сок ½ апельсина)
- ½ стакана светло-коричневого сахара в упаковке
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 6 зубчиков чеснока, мелко натертого или измельченного
- 1 2-дюймовый кусок свежего имбиря, мелко натертого или измельченного
- 1 чайная ложка масла шрирача или горячего перца чили
- ½ чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
- 2 столовые ложки воды
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками, для украшения
- семена кунжута, для украшения