Салат с курицей, шампиньонами и фасолью, рецепт
Приготовьте сытный салат с шампиньонами, курицей и фасолью и угостите своих родных за домашним обедом или ужином. Такой салатик, наверняка, понравится вашим гостям за праздничным столом. Для приготовления подойдёт сухая фасоль или консервированная. Если у вас мало времени, используйте консервированную фасоль. Сухарики можно купить в любом супермаркете или приготовить в домашних условиях. Из грибов подойдут шампиньоны, вешенки и лесные грибочки. Мы используем свежие шампиньоны, которые пожарим. Но для более быстрого варианта можно сделать салат с маринованными шампиньонами.
Ингредиенты
- Шампиньоны 200 г;
- Фасоль сухая 100 г;
- Лук репчатый 150 г;
- Масло подсолнечное 2 ст.л.;
- Куриное филе 300 г;
- Хлеб белый 180 г;
- Майонез 250 мл;
- Перец черный молотый по вкусу;
- Петрушка 20 г;
- Лавровый лист 1 шт.;
- Перец душистый 5 шт.;
- Перец черный горошек 5 шт.
Фасоль я использую сухую, белую крупного размера. Предварительно, промойте бобы и залейте холодной водой. Лучше эту процедуру делать на ночь. После вымачивания, фасоль хорошо набухнет и времени на варку уйдет меньше. Слейте воду, налейте свежую холодную воду, и отправьте на огонь. Время варки фасоли зависит от сорта и размера. Периодически доливайте холодную воду и варите до мягкости. Пробуйте на вкус, если фасоль мягкая, отключите огонь и остудите до комнатной температуры.
Вместо отварной фасоли можно использовать консервированную белую или красную фасоль, но не берите фасоль в томатном соусе.
Охлажденное куриное филе промойте в проточной холодной воде. В кастрюльке вскипятите воду, добавьте несколько щепоток соли. Чтобы готовое мясо было более ароматное, добавьте специи. Опустите промытое мясо курицы и варите 20-30 минут, до готовности. Если кусочки небольшие понадобиться до 20 минут. Готовую курочку достаньте из бульона и остудите.
Очистите луковку. Нарежьте полукольцами или небольшими кусочками, на ваше усмотрение. Разогрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук. Обжарьте на умеренном огне до легкого зарумянивания.
Промойте и обсушите грибы. Вместе с ножками нарежьте пластинками. Добавьте к луку. Перемешайте, жарьте 10-15 минут на небольшом огне до готовности. Подсолите и приправьте перцем. Отключите огонь и остудите шампиньоны с луком.
В глубокий салатник добавьте отваренную фасоль.
В салатник добавьте обжаренные грибы с луком.
Чтобы приготовить сухарики, возьмите белый вчерашний хлеб. Обрежьте корочки, мякоть нарежьте небольшим кубиком. Подсушите в духовке до золотистой корочки при температуре 180-190 градусов. Остудите. В самом конце добавьте домашние сухарики.
Подсолите и поперчите, заправьте майонезом. Перемешайте.
Салат с курицей, шампиньонами, сухариками и фасолью готов. Сразу подайте к столу. Приятного аппетита!
20 самых вкусных салатов с курицей и фасолью
1. Салат с курицей, фасолью и сыром фета
Зелень быстро вянет, поэтому готовь салат непосредственно перед подачей.
Тебе понадобится: 300 г вареной куриной грудки, полбанки консервированной фасоли, 100 г феты, 2 помидора, 3 листа салата, 30 г шпината, 1 лук-порей, 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. оливкового масла, молотый перец и соль.
Приготовление: Мясо, овощи и сыр нарежь, салат и шпинат порви руками, фасоль промой. Смешай все в тарелке, добавь соус, масло, соль и перец.
2. Салат с курицей, фасолью и огурцами
В этом салате красиво будет смотреться красная или черная фасоль.
Тебе понадобится: 200 г вареной курицы, банка консервированной фасоли, 2 огурца, полпучка укропа, 3 ст.л. сметаны, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь курицу, огурцы и зелень. Смешай все с промытой фасолью, посоли, поперчи и заправь салат сметаной.
3. Салат с курицей, овощами и фасолью
Обязательно промывай фасоль под проточной водой.
Тебе понадобится: 300 г вареного курного филе, банка консервированной фасоли, 2 помидора, 2 огурца, 2 вареных яйца, 1 лук, 3 ст.л. майонеза, соль и молотый черный перец.
Приготовление: Нарежь курицу, яйца, огурцы, помидоры и лук. Смешай ингредиенты с фасолью, добавь соль, перец и майонез.
4. Салат из курицы, фасоли, помидоров и рукколы
Аккуратно перемешивай салат, чтобы не помять рукколу.
Тебе понадобится: 200 г вареной курной грудки, 200 г консервированной фасоли, веточка помидоров черри, полпучка рукколы, 2 зубчика чеснока, 3 веточки кинзы, 0,5 ч.л. меда, 1 ч.л. горчицы, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь куриное филе и помидоры, промой фасоль, измельчи чеснок, рукколу и кинзу. Смешай продукты в большом салатнике, добавь мед, горчицу, масло, соль и перец.
5. Салат из копченой курицы, фасоли и сухариков
Сухарики можешь подавать отдельно.
Тебе понадобится: 200 г копченой курицы, полбанки консервированной фасоли, 50 г сухариков, 2 помидора, 80 г майонеза, молотый перец и соль.
Приготовление: Курицу и помидоры нарежь, фасоль промой. Все смешай, посоли, поперчи и заправь салат майонезом. Добавь сухарики перед подачей.
20 салатов с фасолью, которые стоит приготовить прямо сейчас
6. Салат «Объедение»
Простой и очень вкусный салат для всей семьи.
Тебе понадобится: 200 г куриного филе, 200 г консервированной фасоли, 1 авокадо, 2 помидора, 3 листа салата, горсть кедровых орешков, 1 сладкий перец, пару стеблей петрушки, 0,5 ч.л. лимонного сока, 30 мл оливкового масла, крупная соль.
Приготовление: Курицу нарежь и обжарь, фасоль промой, кедровые орешки подсуши на сковородке. Авокадо измельчи и сбрызни соком лимона. Нарежь помидоры, листья салата, сладкий перец и петрушку. Все смешай, добавь соль и масло.
7. Салат из курицы и белой фасоли
Чтобы курица получилась вкуснее, вари ее в подсоленной воде со специями.
Тебе понадобится: 300 г вареной курицы, 200 г консервированной белой фасоли, 2 вареных яйца, 50 г ржаных сухариков, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль, 3 веточки укропа.
Приготовление: Нарежь курицу, яйца и зелень, фасоль промой. Смешай все в большом салатнике, посоли, поперчи и заправь майонезом.
8. Салат с фасолью, курицей и грибами
Подойдут любые маринованные грибы.
Тебе понадобится: 200 г вареного куриного филе, полбанки консервированной фасоли, 200 г маринованных грибов, 2 огурца, 1 вареный картофеля, 1 лук, полпучка укропа, 100 г майонеза, соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление: Нарежь куриное мясо, грибы, картофель, лук, огурцы и зелень. Смешай все с промытой фасолью, посоли и поперчи. Заправь салат майонезом.
9. Салат с фасолью, курицей и сыром
Подавай салат порционно или в большом салатнике.
Тебе понадобится: 1 банка консервированной фасоли, 200 г вареной курицы, 2 вареных яйца, 100 г твердого сыра, 1 огурец, 3 веточки зелени, 100 г майонеза, соль и молотый перец.
Приготовление: Нарежь курицу, яйца, огурец и зелень, фасоль промой, сыр натри на терке. Смешай, посоли, поперчи и заправь майонезом.
10. Салат из курицы, фасоли и кукурузы
Добавляй сухарики в самом конце, чтобы они не успели раскиснуть.
Тебе понадобится: 200 г вареной куриной грудки, 100 г консервированной фасоли, 100 г консервированной кукурузы, 50 г сухариков, 2 маринованных огурца, полпучка петрушки, 100 г майонеза, соль и молотый перец.
Приготовление: Нарежь куриное филе, огурцы и петрушку. Смешай все с промытой кукурузой и фасолью. Добавь сухарики, соль, перец и майонез.
20 простых салатов с курицей, которые разнообразят твое меню
11. Салат с курицей, фасолью и маринованным луком
Маринуй лук в уксусе 10-15 минут.
Тебе понадобится: 200 г вареного куриного филе, полбанки консервированной фасоли, 1 вареный картофель, 1 лук, 1 ст.л. уксуса, щепотка сахара, 100 г майонеза, соль, молотый черный перец.
Приготовление: Лук нарежь полукольцами, присыпь солью, сахаром и сбрызни уксусом. Нарежь куриное филе и картофель, фасоль промой. Все смешай, добавь соль, перец и майонез.
12. Салат «Праздничный»
Сыр с плесенью отлично ломается руками.
Тебе понадобится: 300 г жареного куриного филе, банка консервированной фасоли, 3 листа салата, 1 сладкий перец, 1 лук, 80 г сыра с плесенью, прованские травы,30 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь курицу, перец, лук и сыр, фасоль промой, листья салата порви руками. Все смешай, добавь специи, соль и масло.
13. Салат из курицы, фасоли и моркови по-корейски
Тебе понадобится: 200 г вареной курицы, банка консервированной фасоли, 200 г острой корейской моркови, 3 ст.л. растительного масла, соль, молотый перец, зелень для украшения.
Приготовление: Нарезанную брусочками курицу смешай с морковью и промытой фасолью. Добавь соль, перец и заправь маслом. Перед подачей укрась веточкой зелени.
14. Салат «Дивный»
Бальзамический уксус можешь заменить соком лимона или обычным столовым уксусом.
Тебе понадобится: 300 г вареной куриной грудки, 200 г консервированной фасоли, 1 лук, 100 г листьев салата, 1 ч.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л. дижонской горчицы, 0,5 ч.л. меда, 3 ст.л. оливкового масла, крупная соль, молотый перец.
Приготовление: Нарежь куриное мясо и лук, фасоль промой, листья салата порви руками. Все смешай, добавь соль и перец. Заправь салат соусом из горчицы, масла и уксуса.
15. Салат из курицы, фасоли и огурцов
Базилик очень интересно дополняет вкус салата.
Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 2 огурца, 200 г вареной курицы, 100 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 2 с.т.л сметаны, 2 ст.л. майонеза, веточка базилика, соль.
Приготовление: Курицу, огурец и сыр нарежь тонкими брусочками. Добавь фасоль, поперчи, посоли, выдави через пресс чеснок и заправь соусом из майонеза и сметаны. Готовый салат укрась базиликом.
Салат с копченой курицей: 10 вкусных рецептов приготовления
16. Салат «Тбилиси»
Орехи предварительно подсуши на сковородке.
Тебе понадобится: 300 г вареной курицы, 1 болгарский перец, 200 г консервированной фасоли, 2 красных лука, горсть грецких орехов, 3 зубчика чеснока, полпучка кинзы, 1 ст.л. уксуса, 0,5 ч.л. сахара, 3 ст.л. оливкового масла, соль и молотый перец.
Приготовление: Нарежь курицу, перец, кинзу и чеснок. Лук измельчи и замаринуй в уксусе с сахаром. Смешай все с фасолью, посоли, поперчи, добавь измельченные орехи. Заправь салат маслом.
17. Салат из курицы, пекинской капусты и фасоли
Нарезанную капусту слегка разомни с солью, чтобы она стала мягче.
Тебе понадобится: 300 г вареного куриного филе, 200 г консервированной фасоли, 200 г пекинской капусты, пару веточек рукколы, 2 ч.л. бальзамического уксуса, 3 ст.л. растительного масла, соль и молотый перец.
Приготовление: Нарежь курицу, капусту и рукколу. Смешай ингредиенты с промытой фасолью, добавь уксус, соль, перец и масло.
18. Острый салат из курицы и фасоли
Оригинальный салат для любителей пикантной кухни.
Тебе понадобится: 200 г вареной курицы, 150 г консервированной фасоли, 2 сладких перца, 50 г грецких орехов, 3 зубчика чеснока, полпучка кинзы, половина острого перца, 1 помидор, 1 репчатый лук, 30 мл растительного масла, соль, молотый черный перец.
Приготовление: Нарежь курицу, сладкий и острый перцы, кинзу, помидоры и лук. Фасоль промой, орехи подсуши на сковородке. Все смешай, выдави через пресс чеснок, посоли и поперчи. Заправь салат маслом.
19. Салат с курицей, фасолью и соусом сальса верде
Для приготовления этого салата тебе понадобится популярный мексиканский соус сальса верде!
Тебе понадобится: 300 г вареной куриной грудки, полбанки консервированной фасоли, полбанки консервированной кукурузы, 3 листа салата, 1 авокадо, долька лимона, 2 ст.л. сальса верде, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Промой фасоль и кукурузу. Курицу, авокадо и салат нарежь. Сбрызни авокадо соком лимона. Все смешай, посоли, поперчи и заправь соусом.
20. Салат «Дамский каприз»
Кешью можно добавлять целыми или измельченными.
Тебе понадобится: 200 г вареного куриного филе, 1 сладкий перец, 2 помидора, 150 г консервированной фасоли, 1 авокадо, горсть жареных кешью, 1 ч.л. лимонного сока, 3 веточки кинзы, 30 мл оливкового масла, соль, молотый черный перец.
Приготовление: Нарежь курицу, перец, помидоры и кинзу. Авокадо измельчи и сбрызни соком лимона. Все смешай с фасолью, посоли, поперчи. Добавь орехи и масло.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
салат с фасолью
Салаты давно стали важной частью при подаче основного блюда, даже в повседневные дни. Например в нашей семье принято подавать второе блюдо с лёгким салатиком, которые его кушают либо перед приёмом основного блюда или вместе с ним. Кому как нравится. Иногда салат можно кушать и как основное блюдо, если он довольно сытный.
Я например так делаю почти всегда, потому, что пока кушаешь салат, происходит насыщение организма и кушать основное блюдо уже не хочется. Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию очень простой и довольно вкусный рецепт салата, приготовленного из фасоли с жареными грибами. Думаю, меня поймут многие любители этих простых составляющих.
Потребуется:
- Фасоль — у меня домашняя сухая, которую я предварительно отвариваю — 1-2 стакана (готовой варёной фасоли), также можно использовать фасоль консервированную в банках — 1 б.
- Грибы (абсолютно любые) — у меня замороженные маслята, предварительно отваренные.
- Лук репчатый — 2+1 шт. (2 для жарки в салат и 1 луковица для жарки вместе с грибами)
- Морковь — 1 шт.
- Масло растительное — для жарки грибов и пассеровки овощей.
- Соль — по вкусу.
- Майонез — по вкусу.
- Хрен столовый — 2-3 ст.л.
Как приготовить простой и очень вкусный салат из фасоли:
Для начала нам нужно отварить фасоль (которую я предварительно на ночь замачиваю просто водой), если мы используем свою, домашнюю сухую или из пачек магазинную.
Для этого тщательно промываем фасолинки, заливаем водой и варим до готовности примерно 30-40 минут. Конечно всё зависит от самой фасоли, моя варится на мой взгляд быстро. Конечно это ещё большой плюс того, что мы предварительно её замачиваем. Если Вы используете готовую фасоль, выкладываете её в глубокую тарелочку, предварительно слив с неё жидкость. Отдельно на сковороде жарим отварные грибы с репчатым луком.
Затем обжариваем лук с морковью до готовности.
Теперь остаётся только соединить наши ингредиенты. Жареные грибы соединяем с фасолью. Добавляем пассерованные овощи.
Сверху сдабриваем все майонезом и добавляем готовый столовый хрен. Мне очень нравится такое сочетание ингредиентов.
Если кому-то не по вкусу хрен, его можно не добавлять в салат вовсе. Перемешиваем ингредиенты и выкладываем в подготовленный салатник. Вот такая красота у меня получилась.
Я получила огромное наслаждение, скушав этот салатик, ведь в нём собраны мои любимые ингредиенты.
Но так как в моей семье не кушает грибы муж, ему я предлагаю вариант салата более простой. Отварную фасоль я соединяю с пассерованными овощами, просто перемешиваю и по желанию добавляю в салат майонез.
Тоже получается очень вкусно и питательно. Попробуйте, ведь это вкусно и полезно.
Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Как приготовить вкусный паштет из фасоли по-армянски — вы узнаете из пошагового рецепта с фото
Хотите получать новые рецепты на почту?
Салат с фасолью и жареными грибами
Простой в приготовлении салат с фасолью и грибами точно понравится многим. Для рецепта нам понадобятся самые доступные и недорогие ингредиенты, которые можно купить в любом магазине. Фасоль подойдет красная или белая, помимо шампиньонов можно добавить разные грибы – вешенки, белые, лисички. Маринованные огурцы добавят блюду пикантности.
Салат получается довольно сытным, поэтому небольшой порции достаточно будет, чтобы утолить голод. Подавать его к столу можно в обед или на ужин. Отличным решением будет предложить такой салат гостям за праздничным столом.
При желании вы можете добавить в список продуктов язык (свиной или говяжий), телятину, куриное мясо или индейку – получится еще более питательно и сытно.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 8
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.
Шаг 2 из 8
Очистить морковь. Также почистить от шелухи луковицу среднего размера. Овощи сполоснуть и просушить. Натереть морковь на средней терке. Лук нашинковать небольшими кубиками.
Шаг 3 из 8
Шампиньоны вымыть, нарезать средними кусочками.
Шаг 4 из 8
Прогреть хорошо сковороду, влить несколько ложек растительного масла. Переложить морковь и лук – обжарить пару минут. Далее добавить грибы. Жарить еще 3-4 минуты.
Шаг 5 из 8
Грибы и овощи немного остудить, переложить в салатник. Добавить консервированную фасоль.
Шаг 6 из 8
Маринованные огурцы нарезать небольшими кружочками, добавить в миску.
Шаг 7 из 8
Заправить салат майонезом. Всыпать соль, перец. Перемешать ингредиенты, попробовать, отрегулировать вкус.
Шаг 8 из 8
Такой сытный салат вкусно будет подать к столу с запеченными дольками картофеля, также можно добавить несколько ломтиков вкусного хлеба. Это отличный вариант для разнообразия праздничного меню.
Приятного аппетита!
Салат с курицей и жареными грибами
Автор: Наталия Олендра
-
- Приготовление
-
- Общее время
-
- Сложность
- легко
А вы знали, что теплые салаты подавали еще в Древнем Риме? Тогда основной пищей были овощи и травы, заправленные подогретым медом, солью и уксусом, иногда оливковым маслом. В современной кухне теплые салаты пользуются огромной популярностью, они стали гораздо сложнее и по списку ингредиентов, и по разновидностям заправок. Часто в состав включаются грибы, прошедшие тепловую обработку. В горячем виде их вкус и аромат усиливается, раскрывается в полной мере, поэтому теплый салат с грибами (жареными, как правило) — это всегда вкусное блюдо с интересным кулинарным звучанием.
Сегодня я предлагаю вам рецепт салата с курицей и жареными грибами. Блюдо простое в приготовлении, одинаково хорошо подойдет как для обеденного стола, так и для праздничного мероприятия. Учитывайте, что салат теплый, поэтому готовить его следует незадолго до подачи. В его составе исключительно вкусные ингредиенты: нежное куриное филе, ароматные шампиньоны, салатные листья, помидоры и лук. В качестве заправки я использовала майонез, смешанный с французской горчицей — получилось сытно, вкусно и пикантно!
Ингредиенты
- куриное филе 150 г
- растительное масло 1 ст. л.
- репчатый лук 1 шт.
- шампиньоны 200 г
- соль 2 щеп.
- смесь молотых перцев 2 щеп.
- листовой салат 30 г
- помидоры 2 шт.
- майонез 2 ст. л.
- французская горчица 1 ч. л.
- твердый сыр 20 г
Как приготовить теплый салат с курицей и грибами
- В первую очередь готовлю куриное мясо. Для этого нарезаю его продолговатыми кусочками и обжариваю на разогретом растительном масле до румяности, солю и перчу по вкусу.
- На той же сковороде, где жарилась курица, пассирую лук, нарезанный кубиком — дополнительное масло не потребуется, останется жир от курицы. Как только лук станет мягким, отправляю в сковороду шампиньоны, нарезанные тонкими пластинками. Обжариваю грибы с луком до румяной корочки, в конце добавляю немного соли и перца.
- Листовой салат промываю, просушиваю и рву его руками на небольшие кусочки. Помидоры нарезаю тонкими ломтиками. Соединяю их в салатнице.
- Туда же отправляю еще теплые курицу и жареные грибы (но они не должны быть слишком горячими, иначе салат пожухнет).
- Отдельно готовлю заправку: соединяю майонез и горчицу, перемешиваю до однородности. Получившимся соусом поливаю салат и аккуратно все перемешиваю.
- Выкладываю салат с курицей и грибами в тарелку для подачи. Сверху присыпаю тертым сыром. Блюдо готово, нужно подавать к столу, пока салат теплый.
Похожие рецепты
Салат с курицей, грибами и фасолью
Филе для салата можно приготовить любым методом — пожарить, запечь или сварить. Как вариант, куриное мясо можно заменить свининой или говядиной.
Ингредиенты:
- Фасоль (консервированная) — 1 банка (400 г)
- Шампиньоны (консервированные) — 1 банка (300 г)
- Куриное филе — 300 г
- Грецкие орехи — 50 г
- Луковица — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Карри (приправа) — 1 ч. л.
- Укроп — 1 пучок
- Соль — по вкусу
Маринад для лука:
- Кипяток — 1/2 ст.
- Уксус 9% — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление салата:
- Куриное филе моем и просушиваем бумажными полотенцами. Мясо солим со всех сторон и посыпаем приправой карри. Соль и приправу равномерно растираем по мясу руками.
- Подготовленное филе отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем на большом огне до красивой румяной корочки (примерно по 2 минуты с каждой стороны).
- Когда мясо обжарилось с двух сторон, наливаем в сковороду пол стакана кипятка и накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до минимума и тушим филе до готовности (примерно 15-20 минут).
- Готовому филе даем немного остыть и нарезаем небольшими кубиками.
- Луковицу нарезаем кубиками и кладем в небольшую мисочку. Добавляем сахар, соль и уксус. Заливаем кипятком и перемешиваем до растворения сахара и соли. Оставляем мариноваться на 15 минут.
- Грецкие орехи обжариваем на сковороде, на небольшом огне, периодически перемешивая. Обжаренные орехи измельчаем ножом на более мелкие кусочки.
- Шампиньоны нарезаем на четвертинки. Мелко измельчаем небольшой пучок укропа.
- Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат майонезом. Перемешиваем.
Салат из фасоли грибов и копченой курицы, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Грудинка копченая – 1/2 шт
Фасоль – 1 стакан
Яйцо (отварное) – 2 шт
Морковь по-корейски – 1/2 стакан
Грибы маринованные – 1/2 стакан
Зелень – по вкусу
Майонез – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу
Копченая курица, корейская морковь придают пикантность этому салату.
Приготовление
Подготовить продукты. Фасоль, яйца заранее отварить.
Курицу и морковь мелко нарезать. Соединить в миске с фасолью.
Грибы мелко нарезать.
Яйца нарезать кубиком.
Яйца и грибы отправить в салат и заправить майонезом. Добавить зелень и поперчить.
Готово! Переложить салат в салатник и посыпать зеленью.
Салат из шпината с грибами, карамелизированным луком и фасолью каннеллини
от Линдси @ My Therapist Cooks
Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!
Бет Пирс
Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб.Так сложно не проглотить все это целиком.
Тейлор Кисер
Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!
от Дженнифер Локлин
Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.
Кэролайн
Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!
Кендалл Смит
Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!
, автор — Gayle | Тыква и специи
Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!
от Патрисии @ ButterYum
Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!
, Кэти Клак
Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и отличается восхитительным веганским соусом песто!
, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные
Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.
по Линнетт
Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!
Кендалл Смит
Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!
|
Поделитесь своими рецептами!
Пищевая ценность Сумма на порцию калорий 274
% дневных значений * Всего жиров 7,69 г 10% Насыщенные жиры 1.995 г 10% Транс Жир 0 г Полиненасыщенные жиры 0,933 г Мононенасыщенные жиры 4,492 г Холестерин 65 мг 22% Натрий 199 мг 9% Всего углеводов 22,17 г 8% Пищевые волокна 6.8g 24% Сахар 4,21 г Белок 31,38 г Витамин D – Кальций 18 мг 1% Утюг 0,35 мг 2% Калий 521 мг 11% Витамин А 27 мкг 3% Витамин C 8.4 мг 9%
|
Чеснок, гриб, киноа — чертовски вкусно
Легкий и полезный гарнир, который хочется готовить к каждому блюду!
Учитывая, что на этой неделе погода упала до 90 градусов, я думаю, можно с уверенностью сказать, что сезон бикини официально начался.Итак, в попытке избавиться от всего этого веса пончиков, Джейсон и я действительно пытались попасть в эту ситуацию «чистого поедания». И вместо наших обычных гарниров, обжаренных во фритюре с начинкой из углеводов, я решил приготовить полезный, богатый белком гарнир. То есть после утренней чашки кофе и кленовых батончиков.
Теперь вместо того, чтобы просто подавать скучную старую тарелку киноа, я решил немного повеселиться и добавить один из моих самых любимых овощей = грибов .Они не только обладают потрясающим отличным вкусом, но также добавляют ряд полезных свойств и преимуществ для здоровья прямо в вашу еду! И нет, это не рекламный пост о грибах. Я просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люблю грибы.
Вот что это такое — старая скучная миска киноа с забавным поворотом, полная грибов, чеснока и тимьяна. Это так просто и так легко собирается — это практически надежно!
Чеснок, гриб, киноа
Урожайность: 6 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Легкий и полезный гарнир захочу готовить с каждым приемом пищи!
Чеснок, гриб, киноа
10 минут 25 минутЧунга Ри
Состав:
- 1 чашка киноа
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт грибов кремини, тонко нарезанных
- 5 зубчиков измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки тертого пармезана
Указания:
- В большой кастрюле с 2 стаканами воды приготовьте киноа в соответствии с инструкциями на упаковке; отложить.