Фрикадельки с картошкой: Фрикадельки с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Суп с фрикадельками и картошкой

Суп с фрикадельками и картошкой — вкуснятина! Самый сытный суп — это суп с мясом и картошкой. И сегодняшний рецепт — яркое тому подтверждение!

Суп с фрикадельками — выбери свой вариант

Вокруг супов с фрикадельками ходит множество споров. Некоторые считают, что начинать процесс варки нужно именно с фрикаделек, остальные же придерживаются другой последовательности: запускают фрикадельки в самом конце.

Я же использую оба способа. Если хочу сделать суп более наваристым, в кипящую воду отправляю сначала фрикадельки, а потом уже все остальное. Если мне нужен более легкий суп с не очень жирным бульоном, то отдаю предпочтение второму варианту.

В этот раз мне хотелось получить и сытное, и вкусное блюдо вне зависимости от калорий. Поэтому я начала процесс с отваривания фрикаделек, а затем их еще и обжарила!

Ингредиенты для супа с фрикадельками и картошкой


  • Вода фильтрованная — 1,5 л
  • Фрикадельки замороженные — 350 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатный соус — 4 ст. л.
  • Соль — 2 щепотки
  • Душистый перец — 6 горошин
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.

Рецепт супа с фрикадельками и картошкой

  1. Лук режем кубиками и выкладываем на разогретую с подсолнечным маслом сковороду.

  2. Через 2–3 минуты отправляем к нему крупно натертую морковь.

  3. Затем добавляем душистый перец горошком и лавровый лист.

  4. Пока обжариваются овощи, выкладываем в кипящую подсоленную воду фрикадельки, душистый перец, лавровый лист.

    Фрикадельки я сделала заранее и заморозила. В нужный момент достала заготовки. Я использовала смешанный фарш — говядину и свинину в соотношении 1:1.

  5. Через пару минут после того как все фрикадельки всплыли, выкладываем их шумовкой из кастрюли.

  6. Выкладываем фрикадельки на сковороду с подсолнечным маслом.

  7. Обжариваем с двух сторон до румянца на сильном огне.

  8. Картофель чистим и нарезаем кубиками.

  9. Выкладываем в бульон картошку сразу после того, как вынули из него фрикадельки. Лавровый лист удаляем, а душистый перец пока оставляем.

  10. Когда картофель практически готов, выкладываем к нему обжаренные овощи. Добавляем томатный соус.

    Я влила томатный соус из домашних заготовок. При желании его можно заменить свежим помидором или томатной пастой.

  11. Отправляем в кастрюлю обжаренные фрикадельки.

    Провариваем еще пять минут и выключаем газ.

  12. Подаем с зеленью и свежей булкой. Если хотите, можно добавить сметаны.

Приятного аппетита!

Вкусная тушеная картошка с фрикадельками – Рецепт с фото

Если не знаете, что приготовить с фрикадельками и картошкой, соедините эти ингредиенты и потушите, получится очень вкусная тушеная картошка с фрикадельками.

Для этого блюда выбирают сорта картофеля покрепче, чтобы на выходе не получить бесформенное пюре. Фрикадельки из говядины целый час пропариваются в овощной подливке, поэтому становятся сочными. Остроту блюда можно регулировать, добавляя различные приправы.

Говядина — мясо жесткое, но его польза многократно превосходит жирную и мягкую свинину. Оптимальный способ устранения жесткости — превращение куска говядины в нежнейший фарш. Мясные фрикадельки можно подавать отдельно холодными, полив густым чесночным соусом. Если же фрикадельки предлагают вместе с тушеным картофелем, блюдо обязательно разогревают.

С картофелем сочетается любое мясо, курица, свинина, индейка. Из говяжьего фарша, получатся отменные котлеты.

Тушеная картошка с фрикадельками рецепт с фото

По желанию используется любой фарш для фрикаделек. В данном рецепте используется говяжий фарш.

Кусочек говядины моют, срезают пленку и жилы, убирают осколки косточек.

Половину лука чистят и режут кусками, кусок говядины делят на кубики.

Чем лучше проработан фарш, тем нежнее получатся фрикадельки. Жесткие волокна говядины нуждаются в тщательном перемалывании. Если используется мясорубка, мясо пропускается через нее дважды. Мощный блендер лучше справляется с работой, после турбо-режима фарш приобретет практически паштетную мягкость.

В говяжий фарш кладут 1/3 чайной ложки соли и острые специи. Можно добавить смесь сушеного перца: жгучего и сладкого, фрикадельки станут острыми с пряным привкусом. При отсутствии такой приправы берут черный молотый перец и паприку.

Говяжий фарш перемешивают, формируют круглые фрикадельки, на сковороде их обжаривают буквально 3-4 минуты. В сковородку наливают 2 столовые ложки растительного масла, огонь — средний. Фрикадельки на сковороде переворачивают маленькой ложечкой. Как только мясо посветлеет, их перекладывают на тарелку. Легкое обжаривание фрикаделек на сковороде необходимо для сохранения формы мясных шариков, чтобы они остались целыми во время длительного тушения с картофелем.

В сковородку выливают все приготовленное масло, кладут лук и морковь. Овощи пассируют до золотистости в течение 5-7 минут.

Кладут в сковороду нарезку сладкого перца, все перемешиваю.

Сразу же выливают в сковороду томатное пюре из пропущенных через терку помидоров (или томатную пасту). Добавляют стакан воды, все перемешивают, доводят массу до кипения.

В кипящую овощную подливку кладут картофель, порезанный крупными кусками. Блюдо солят по вкусу.

Фрикадельки выкладывают поверх картофеля, сковородку накрывают крышкой. Жидкость должна закрывать фрикадельки до половины.

Фрикадельки с картошкой на сковороде тушат в течение часа. Огонь должен быть небольшим, но кипение — отчетливым, с ярко выраженным бульканьем.

Тушеную картошку с фрикадельками выкладывают на большое блюдо, посыпают овощами из подливки.

Тефтели с картошкой — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Приготовить фарш. Добавить лук, соль, перец

2 Морковь натереть на терке, лук порезать

3 Обжарить 2-3 минуты

4 Добавить воду или бульон, лавровый лист. Довести до кипения

5 Сформировать тефтели, опустить в бульон

6 Картофель почистить, порезать на 4 части. Как только тефтели всплывут, добавить картофель. Варить 10-12 минут. Добавить зелень по вкусу

Рецепт «Тефтели с картошкой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Тефтели с картошкой и морковкой


Рецепт тефтелей в томатном соусе на сковороде (с картошкой)

У вас есть немного мясного фарша, картошки и лука с морковью, и вы думаете, что бы такое простое и сытное из этого приготовить? Желательно, чтобы кроме мяса с гарниром была еще и вкусная подливка? А самое главное, чтобы всё это готовилось в одной сковороде? Для такого случая как раз есть замечательный рецепт!

Предлагаю вам приготовить сочные тефтели с рисом в томатном соусе с ароматной обжаркой из моркови, лука. В качестве гарнира выступят дольки картофеля, которые протушены в этой же подливке, прямо вместе с мясными шариками.

Вот такое получается сытное и эффектное блюдо, не требующее особых хлопот и гор грязной посуды.

Эти тефтели с картофелем некоторые называют «Мясные четки». При чем тут вообще какие-то четки? Всё просто, но не столь очевидно.

Если подавать блюдо не вперемешку в тарелке (как обычно делается), а выстроив ряд из долек картофеля и тефтелек (заодно украсив их соусом, рубленой зеленью и т.д.) то, как раз получится нечто похожее на бусы и четки. Отсюда и оригинальное название.

А вообще, по вкусу блюдо очень похоже на рагу, жаркое и прочие тушеные блюда из мяса с овощами с добавлением томатной пасты и пряностей.

Рецепт тефтелей с картошкой в томатном соусе (на сковороде)

В данном примере тефтели делаются из говяжьего и свиного фарша, то есть, смесь 1 к 1. Опять же, это не значит, что нельзя использовать что-то другое. Можно взять куриный фарш (из грудки лучше только), просто говяжий или свиной, фарш из индейки и т.д. В общем, всё зависит от личных предпочтений.

А вообще, если вдруг вы спешите или совсем нет желания возиться с замешиванием фарша и лепкой тефтелей, можете использовать замороженные фрикадельки (полуфабрикат).

Ингредиенты:

Мясные ёжики:

  • Фарш – 500 г.
  • Рисовая крупа – 50 г.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Приправа для мяса, сушеный чеснок – по желанию;

Соус и гарнир:

  • Картофель – 500 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Сладкий перец – 0,5-1 шт.
  • Томатный сок – 200 мл.
  • Томатная паста – 1 ст. ложка;
  • Растительное масло (без запаха) – 3 ст. ложки;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Соль – по вкусу;

Как приготовить тефтели с томатной подливкой на сковороде

Шаг 1. Первым делом мелко нарубим зубчики чеснока, тонко нарежем луковицу и натрем на терке морковку. Также сразу очищаем болгарский перец от семян, рубим его мелкими кубиками. Половина перца или целый – на личное усмотрение.

Шаг 2. Берем глубокую сковороду, разогреваем в ней 3 ложки рафинированного масла. Отправляем сначала обжариваться до легкого румянца лук с чесноком.

Шаг 3. Потом добавляем тертую морковь, помешиваем и обжариваем еще несколько минут, до аромата и мягкости. Далее огонь можно на время выключить, пока мы займемся мясом.

Шаг 4. В чашу с мягким фаршем выложить тертую луковицу. Сюда же всыпаем сухой рис. По вкусу солим, перчим. Для аромата еще добавим чайную ложку смеси приправ и сушеный молотый чеснок.

Шаг 5. Фарш хорошо перемешиваем и немного отбиваем, чтобы он насытился воздухом. Тогда и сформированные шарики получатся пышными.

Шаг 6. Смазываем руки растительным маслом или просто водой, далее берем немного фарша и скатываем ладонями шарик. Из данного количества фарша получится около 14 тефтелек. Аккуратно раскладываем их на доске.

Шаг 7. Картошку чистим, моем, а затем режем крупными дольками. Всё зависит от размера клубней, если они крупные, то режем на 4 части, если мелкие, то пополам или вообще оставляем целыми.

Шаг 8. Луково-морковная обжарка ужалась и слегка подзолотилась. Добавляем в эту же сковороду измельченный болгарский перец, тут же вливаем томатный сок и выкладываем 1-2 ложки томатной пасты. Солим, перчим, перемешиваем. Огонь средний.

Томатный сок можно заменить протертыми помидорами, или просто подложите дополнительную порцию томатной пасты (в таком случае и воды потом нужно подлить побольше, чтобы тефтели могли тушиться).

Шаг 9. Через минуту вливаем примерно 400 мл. воды. Снова перемешиваем и ждем закипания.

Шаг 10. Аккуратно погружаем в кипящий соус мясные шарики, тут же между ними раскладываем куски картофеля.

Шаг 11. По желанию можно добавить 1-2 лавровых листа. Всё, накрываем крышкой и тушим примерно 40 минут. Время от времени можно подходить, чтобы перевернуть картошку или тефтельки, подлить воду, если она сильно испарилась.

По итогу картофель должен полностью протушиться, стать мягким. Фарш, само-собой, тоже должен дойти до готовности, поменять цвет с красного на сероватый. Рис за это время набухнет и сделает тефтели более пышными и сочными.

При подаче блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью. Также по желанию можно сдобрить ложкой сметаны.

Как еще можно приготовить тефтели с подливкой

Без риса

Если по какой-то причине вы не хотите готовить с рисом, то просто не добавляйте его в фарш. Конечно, в таком случае тефтельки получаться менее воздушными и сочными, ведь крупа пропитывается соусом, обогащая тем самым вкус фарша.

При желании вместо риса можно взять ту же перловку или даже гречневую крупу. Но это уже на личный вкус и цвет, как говорится.

В томатно-сметанном соусе

Часто в такой соус кроме томатной пасты кладут еще пару-тройку ложек сметаны. Сметана делает вкус подливки более нежным, сливочным, плюс сам соус станет более густоватым. Вместо сметаны таким же образом можно положить горчицу (чуть-чуть) или майонез.

Пикантный вариант

Хотите привнести остренькое нотки вкуса? Тогда смело добавляйте жгучий стручковый перец. 1-2 перчика мелко-мелко рубим, затем отправляем вместе с болгарским перцем в морковно-луковую смесь.

В кастрюле

Если у вас размеры сковороды не позволяют готовить подобное блюдо – не беда. Тефтели с картошкой можно без особых проблем приготовить в каст

Суп с фрикадельками, картофелем и морковью Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Шведские тефтели

Котлеты по-азиатски в миске

Шведские тефтели

Продовольствие12

Фрикадельки

Шарики для гриля налейте

Пельмени с креветками, рыбный шарик

Котлеты по-азиатски в миске с шафраном и йогуртовым соусом

Шведские тефтели

Йога для пожилых людей

Приготовление с говяжьим фаршем

Омлет с овощами

Паста с креветками

Суп с лапшой из индейки

Похожие изображения

Куриный суп с котлетами и картофелем

Домашний суп с фрикадельками, брокколи, перцем, цветной капустой, картофелем и крупным планом моркови в тарелке.Горизонтальный вид сверху

Суп с тефтелями, картофелем и морковью в стеклянной посуде на деревянном столе

Продовольственный баннер овощной суп с фрикадельками. Капуста, картофель, морковь и тефтели

Вкусный суп с фрикадельками из курицы или индейки с овощами

Суп с фрикадельками

тефтели и нарезанный картофель с морковью для супа

Вкусный густой суп с котлетами из индейки и овощной смесью

Суп с тефтелями

Фрикадельки с картофельным пюре соленые огурцы в тарелке с зеленью овощи

Суп с фрикадельками и картофелем на деревянных фоне с цветами.Винтажная ложка и чашка.

Суп с тефтелями

Рагу из фрикаделек

Томатный суп с тефтелями

.

Фрикадельки с картофельным пюре Stock Photo

Похожие изображения

Фрикадельки и картофельное пюре

Тефтели в томатном соусе с картофельным пюре в миске.

Вкусные фрикадельки с картофельным пюре, крупный план

Фрикадельки и картофельное пюре

Греческая соутзукакия фрикадельки в томатном соусе с картофельным пюре Скордалия картофелены.Закройте вверх. Вид сверху. Копия

Тефтели со сметанным соусом и картофельным пюре

Шведские фрикадельки, обжаренные в деревенской чугунной сковороде, подаются с картофельным пюре с луком-пореем и ягодным соусом на деревянном сером столе

Фрикадельки с картофельным пюре, сливочно-томатным соусом, классический дель

Фрикадельки и картофельное пюре

Фрикадельки и картофельное пюре

Тефтели с клюквенным соусом и картофельным пюре или цветной капустой

Шведские тефтели со сливочной подливкой, картофельным пюре и брусничным соусом.

Фрикадельки с соусом и пюре по-деревенски

Тефтели с пюре

.

суп с фрикадельками, лапшой, вертикальными картофелями Стоковое Изображение

Похожие изображения

Куриный суп с котлетами и картофелем

Суп овощной с тефтелями

Суп со шпинатом и тефтелями

Суп овощной с тефтелями

Суп с тефтелями

Суп с тефтелями

Острый томатный суп с котлетами, пастой и овощами.Здоровый ужин.

Щавелевый суп с тефтелями.

Витаминный суп с куриными тефтелями и зеленым шпинатом

Суп с тефтелями

Суп с фрикадельками и пастой

Овощной крем-суп с фрикадельками на белом деревянном фоне.

Тыквенный суп с тефтелями

Суп с фрикадельками из индейки, картофелем и овощами.

.

Фрикадельки с изображением картофеля. Изображение диеты, мяса

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Круассан с ветчиной и сыром

Котлеты мясные

Запеканка из цуккини

Мясо и капуста_a

Тушеная свинина

Рулетики из ветчины и сыра

Крекеры

Суп-рагу из куриной грудки с овощной смесью и

Лосось на рисе

Запеченные баклажаны с помидорами и сыром

Завтрак с молоком.

Сладкий торт

Морковный торт

Салат из огурцов с сыром фета

Похожие изображения

Фрикадельки и картофельное пюре

Картофель и тефтели с соусом сверху, вид

Куриный суп с котлетами и картофелем

Шведские котлеты и картофель

Тефтели в томатном соусе с картофельным пюре в миске.

Суп с фрикадельками из индейки, картофелем и овощами.

Фрикадельки в томатном соусе с картофелем

Шведские фрикадельки с брусникой на черной тарелке поверх сланца

Диетический суп с фрикадельками, картофелем и лапшой, подается с ржаным хлебом с отрубями. Детское меню

Домашний суп с фрикадельками, брокколи, перцем, цветной капустой, картофелем и крупным планом моркови в тарелке.Горизонтальный вид сверху

Вкусные фрикадельки с картофельным пюре, крупный план

Греческая соутзукакия фрикадельки в томатном соусе с картофельным пюре Скордалия картофелены. Закройте вверх. Вид сверху. Копия

Тефтели со сметанным соусом и картофельным пюре

Шведские фрикадельки, обжаренные в деревенской чугунной сковороде, подаются с картофельным пюре с луком-пореем и ягодным соусом на деревянном сером столе

.

Суп с фрикадельками и картошкой

Вариант 2: Быстрый рецепт картофельного супа с фрикадельками

Для быстрого рецепта супа воспользуйтесь блендером – он и измельчит и перемешает и суп пюре поможет приготовить!

Ингредиенты:

  • 300 г филе рыбы;
  • один желток от яйца;
  • пучок укропа;
  • 1 ч. ложечка сливочного масла;
  • 6 ст. л. пшеничной муки;
  • 20 г свиного сала;
  • головка лука репки;
  • одна морковка;
  • пару клубней картофеля;
  • 150 г цветной капусты;
  • по вкусу соли и специй.

Как быстро приготовить картофельный суп с фрикадельками

Шаг 1:

Подготовьте продукты для фрикаделек. Сполосните рыбное филе в воде – чуть обсушите. Промойте зелень укропа – выложите на салфетку, чтобы удалить влагу. Чтобы подготовить фарш для фрикаделек, в чаше блендера соедините кусочки рыбного филе, веточки укропа, желток, свиное сало (без кожи) и сливочное масло. Продукты лучше нарезать на кусочки. Пробейте в однородный фарш. Добавьте пару щепоток соли, немного специй на выбор и три полные столовые ложки пшеничной муки. Промешайте массу.

Шаг 2:

Высыпьте на стол пару ложек муки. Берите по кусочку фарша и панируйте его в муке. Выложите так все фрикадельки на стол.

Шаг 3:

В небольшом сотейнике доведите до кипения воду (около 1-1,5л) и выложите в нее все рыбные шарики по одной. Дальше тушите их на медленном огне до готовности. Желательно закрыть крышкой.

Шаг 4:

Очистите от всего лишнего (кожица, листья, шелуха) лук, морковку, картофель и цветную капусту. Промойте овощи в холодной воде и нарежьте на ломтики примерно одинаковые по весу.

Шаг 5:

Сложите овощи в кастрюлю и залейте холодной водой – около двух литров. Доведите до кипения и уберите пену. Варите до мягкости кусочков. Затем пюрируйте блендером до однородной массы.

Шаг 6:

На горячей сковороде пассеруйте столовую ложку муки до коричневатого цвета. Добавьте в суп к овощам вместе с солью и специями. Доведите до кипения и все почти готово.

Шаг 7:

В суповую тарелку выложите несколько фрикаделек и поверх них налейте порцию супа пюре.

Такая подача очень удобна, ведь фрикадельки используются в качестве гарнира к пюреобразному супу. Их можно выложить к супу или подать рядом на небольшом блюдце.

Тефтели с картошкой на сковороде

Тефтели в отличие от котлет можно не обжаривать, либо только с одной стороны. Эти мясные изделия готовятся в различных соусах. А я предлагаю сделать тефтели с картошкой на луковой подушке со сметаной.

Фарш можно приготовить в домашних условиях из мяса птицы или свинины. Так как присутствует в составе сметана, то я готовлю фарш из индюшки или курицы. Иногда добавляю небольшое количество свинины для жирности. Репчатый лук очень вкусный после жарки и тушения, поэтому его добавляю в большом количестве.

А если надоели обычные мясные тефтели, или мяса немного, то в общую массу можно добавить сырую картошку. Клубни я натираю на мелкой терке, чтобы можно было выжать больше сока. Такие тефтели можно готовить не только на сковороде, но и в духовке.

Тефтели из фарша и картошки я подаю к столу в горячем или теплом виде. Эти мясные изделия очень вкусные с картошкой и рожками. А так как они готовятся на сковородке, то и разогревать их удобно при необходимости.

Мясные тефтели с картошкой

как приготовить тефтели с картофелем и сыром рецепт

Ингредиенты:

  • картофель – 100 г,
  • фарш мясной – 0,5 кг,
  • лук репчатый – 3-4 шт.,
  • чеснок – 1 зуб.,
  • яйцо – 1 шт.,
  • сметана – 2-3 ст.л.,
  • масло растительное – 3 ст.л.,
  • приправа – 0,4 ч.л.,
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Размораживаю мясо, нарезаю кусочками и пропускаю через мясорубку или измельчаю в блендере. Если в морозилке есть готовый фарш, то готовлю тефтели из него. Примерно половину луковицы мелко нарезаю. А остальной лук режу крупно, то есть полукольцами или кольцами.

Фарш с луком тщательно перемешиваю. Затем очищаю чеснок, измельчаю его и ввожу в общую массу, размешиваю.

Теперь подготавливаю картошку. Очищаю сырые клубни, промываю водой, натираю на мелкой терке. Отжимаю сок.

Выкладываю картошку в фарш, насыпаю приправу и соль. Размешиваю до однородного состояния.

И в заключении добавляю сырое яйцо, хорошо перемешиваю содержимое. Из-за добавления яиц масса не расплывается во время нагревания в сковороде.

В сковородку наливаю масло, разогреваю и высыпаю заранее порезанный лук. Его я обжариваю до легкого румянца. Потом ложкой выкладываю тефтели.

Примерно через 6-8 минут по тефтелям раскладываю сметану, примерно по чайной ложке. Присыпаю небольшим количеством приправы. Если во время тушения не хватает жидкости, то можно добавить немного горячей воды. Любители майонеза могут заменять сметану данным соусом.

Готовлю тефтели с картошкой под крышкой примерно 20 минут. Раскладываю тефтели по тарелкам с отварной картошкой.

Автор рецепта и фото: Нинель Иванова.

Приятного аппетита!

Фрикадельки в томатном соусе в духовке – рецепт приготовления с фото и видео

Хочу предложить вам очень простое повседневное блюдо – мясные фрикадельки с картошкой в духовке. Запекать их будем в томатном соусе. Для него я использовала томатный сок, но вполне подойдет томатная паста. Ее нужно будет развести в 200 мл воды. Как запечь фрикадельки, смотрите рецепт с фото и видео.

Что вам потребуется

  • фарш — 350 г;
  • картофель — 600 г;
  • батон — 2 ломтика;
  • мука — 2 ст.л.;
  • яйцо — 1 шт;
  • молоко — 70 мл;
  • укроп, петрушка — 2-3 веточки;
  • томатный сок — 200 мл;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • специи для мяса — 0,5 ч.л.;
  • черный перец молотый — щепотка.

Количество: 4 порции

Время приготовления: 1 час 20 мин.

Как приготовить фрикадельки в томатном соусе в духовке

В томатный соус я добавила немного сметаны. Это не обязательно, но с ней соус получится нежнее и вкуснее.

Видео приготовления фрикаделек с картошкой в соусе в духовке

Фрикадельки в томатном соусе,

запеченные с картошкой в духовке

Рецепт фрикаделек, запеченных в томатном соусе духовке вместе с картофелем

 

Готовое блюдо посыпаем зеленью и можно подавать. Фрикадельки мягкие, сочные, картошка запеклась снаружи до корочки, а внутри она рассыпчатая. Очень вкусно!

Приятного вам аппетита!

Автор: Виктория С.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Немецкие фрикадельки и картофель: рецепт в одной кастрюле

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

В одной кастрюле приготовьте восхитительное блюдо из немецких фрикаделек и картофеля в сливочно-белом соусе из каперсов, невероятно ароматное и легкий рецепт ужина!

На этой неделе я сотрудничал с некоторыми из моих любимых коллег-кулинарных блоггеров, чтобы продвигать «Зимние игры Food Blogger», серию постов с рецептами от каждого блоггера, в которых освещаются кухни разных стран в преддверии Зимних Олимпийских игр 2018 года.

Страна, из которой я решил готовить, была Германия, и вчера я поделился восхитительным рецептом голубцов из свинины и квашеной капусты. Сегодня я делюсь новым рецептом немецких фрикаделек с картофелем в горшочке. Это отличный рецепт ужина для всех любителей «мяса и картофеля»! И этот сливочно-лимонный соус с каперсами, O-M-G, смею вас не пить прямо со сковороды, он действительно так хорош!

Помимо того, что это действительно потрясающе, мне нравится, что все это блюдо готовится в одной кастрюле, что упрощает уборку! Я люблю свои рецепты из одного горшка и держу их в постоянной ротации для ужинов в будние дни у себя дома.

Ищете новые китайские, тайские или итальянские рецепты? Посмотрите эти восемь новых рецептов от моих друзей-кулинарных блоггеров, все они являются частью «Зимних игр Food Blogger», и обязательно зайдите на мою страницу в Instagram, чтобы получить огромную раздачу «Зимние игры Food Blogger»!

Немецкие фрикадельки и картофель в горшочке

В одной кастрюле приготовьте восхитительное блюдо из немецких фрикаделек и картофеля в сливочно-белом соусе из каперсов, невероятно ароматного и легкого рецепта ужина!

Порций: 6 человек

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: немецкая

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 1 стакан нарезанного кубиками лука
  • 4 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт свинины
  • ½ стакана панировочных сухарей
  • 2 больших яйца
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли , разделенный на части
  • 1 ½ чайной ложки черного перца, разделенный на части
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка орегано
  • ¼ чашки муки
  • 4 чашки говяжьего бульона
  • 3.5 унций каперсов, высушенных
  • ½ чайной ложки лимонной цедры
  • ¼ стакана лимонного сока
  • 1 лавровый лист
  • 1 фунт красного картофеля, разрезанного на четвертинки
  • 1 стакан сметаны
  • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки, дополнительный гарнир
  • Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую кастрюлю или духовку, готовьте нарезанный кубиками лук и чеснок 3-5 минут.

  • В большой миске смешайте приготовленные лук и чеснок, говяжий фарш, свиной фарш, панировочные сухари, яйца, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку черного перца, перец и орегано.

  • Руками скатайте смесь в примерно 24 фрикадельки размером с мяч для гольфа.

  • В той же кастрюле, в которой вы готовили нарезанный кубиками лук, добавьте дополнительную столовую ложку оливкового масла, доведите до средне-сильного огня и поместите фрикадельки в кастрюлю, подрумянив со всех сторон, 3-5 минут.

  • Достаньте фрикадельки из кастрюли и отложите в сторону.

  • Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь.

  • Добавьте муку в кастрюлю с каплями от фрикаделек.

  • Соскребите все капли с фрикадельками и смешайте с мукой.

  • Добавьте говяжий бульон и доведите до кипения.

  • Добавьте оставшиеся ½ чайной ложки кошерной соли и ½ чайной ложки черного перца.

  • Добавьте каперсы, лимонный сок, цедру лимона и лавровый лист.

  • Перемешайте, чтобы смешать, затем снова добавьте фрикадельки в кастрюлю с картофелем.

  • Накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и варить на медленном огне 45 минут или пока картофель не станет мягким.Перед подачей на стол добавить в кастрюлю сметану и перемешать с соусом.

  • При подаче можно посыпать свежей нарезанной петрушкой.

на 6 г Калорий 669 ккал (33%) Углеводы 29 г (10%) Белки 34 г (68%) Жиры 46 г (71%) Насыщенные жиры 18 г (90%) Холестерин 183 мг (61%) Натрий 1861 мг (78%) Калий 1030 мг (29%) ) Клетчатка 3 г (12%) Сахар 4 г (4%) Витамин A 636 мг (13%) Витамин C 17 мг (21%) Кальций 131 мг (13%) Железо 5 мг (28%)

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Легкие фрикадельки и картофельное пюре

Это блюдо из фрикаделек и картофельного пюре идеально подходит для комфортного проживания. Насыщенный соус объединяет все это в одну сытную трапезу.

Если у вас мало времени, чтобы пообедать на столе, или вы просто хотите израсходовать некоторые из основных продуктов в кладовой, этот обед — отличное решение. Фрикадельки и картофель готовятся одновременно, поэтому всего за 30 минут.

Еще один способ сэкономить время с этим рецептом — купить предварительно сформированные тефтели.Если у вас есть хорошие фрикадельки и вы не хотите делать их самостоятельно, это вполне приемлемый вариант.

Чтобы сделать их самостоятельно, вам понадобится только говяжий фарш и связующее, чтобы скрепить их. В этом рецепте используются панировочные сухари и молоко.

В некоторых рецептах в качестве связующего вещества используется яйцо. Я не люблю по возможности использовать яйца, потому что у меня к ним чувствительность, но я также не думаю, что они в этом нуждаются. У меня никогда не было фрикаделек без яйца.

Как приготовить соус

Чтобы сделать этот рецепт максимально простым, я использовала пакет коричневой смеси для подливки.Это самый простой ингредиент, и вы можете просто использовать пакет в кладовой.

Однако, если у вас нет пакета смеси для подливки и вы хотите приготовить подливку самостоятельно, вы можете сделать это очень легко.

Для приготовления соуса вам понадобится:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 чашка говяжьего бульона

После того, как фрикадельки будут приготовлены, снимите их со сковороды. Слейте со сковороды большую часть излишков масла. Вам понадобится немного смазки для сковороды и подрумяненные кусочки, которые образовались на дне сковороды, чтобы добавить аромат, поэтому не удаляйте их все.

Добавьте масло и муку и взбейте вместе с жиром на сковороде до образования пасты. Варить на среднем огне 1-2 минуты, периодически взбивая.

Добавьте говяжий бульон и хорошо взбейте до однородности. Готовьте подливку на среднем огне 3-5 минут, пока она не загустеет. Если подливка становится слишком густой, добавьте немного воды и взбейте. Соль и перец для вкуса.

Из этого же рецепта соуса можно приготовить говяжий соус для жаркого из свинины.

Более простые рецепты, которые стоит попробовать:

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске в Pinterest! Нажмите, чтобы подписаться на наши доски Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter.Мы рады видеть ваши фото наших рецептов! Также подписывайтесь на нас в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

  • 4 средних картофеля, нарезанных кубиками
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 3 столовые ложки молока
  • 1 стакан воды
  • 1 пакет коричневой смеси для подливки
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/2 стакана молока
  • Наполовину наполните большую кастрюлю водой. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить около 15 минут при слабом кипении до мягкости.

  • Тем временем добавьте панировочные сухари и молоко в миску и дайте ей впитаться, пока она не превратится в пасту.

  • Смешайте говяжий фарш с пастой и тщательно перемешайте руками.

  • Сформируйте фрикадельки одинакового размера, диаметром около 1 дюйма, уплотняя мясо в прочный шар.

  • Положите фрикадельки в большую сковороду на среднем или сильном огне. Дайте им подрумяниться с одной стороны, прежде чем перевернуть.Постарайтесь равномерно подрумянить шарики с каждой стороны. Этот процесс занимает около 10 минут.

  • Когда закончите, достаньте фрикадельки из сковороды. Добавьте воды в сковороду и взбейте смесь для коричневой подливки. Варить на медленном огне, пока он не загустеет.

  • Когда картофель готов, слейте воду. Измельчите картофель с помощью пюре или ручного миксера. Добавьте масло и молоко и хорошо перемешайте.
  • Подавать фрикадельки с картофельным пюре и подливкой.

калорий: 517 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 27 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 224 мг | Калий: 1256 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 243 МЕ | Витамин C: 24 мг | Кальций: 145 мг | Железо: 9 мг

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ

Прикрепите его позже

Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей.Она также ведет популярный блог о путешествиях и много времени проводит в поездках за едой.

Фрикадельки (и картофельное пюре) с соусом

Фрикадельки (и картофельное пюре) с соусом — это простые запеченные в духовке фрикадельки с пикантным коричневым соусом. Это комфортная еда, сытная и вкусная! Подается с гладким и сливочным картофельным пюре, что делает этот ужин лучшим на свете!

Фрикадельки (и картофельное пюре) с подливкой возвращают меня в детство! Это был мой ЛЮБИМЫЙ ужин.Я люблю комфортную еду, и это блюдо именно такое!

Тепло, сытно и чистый комфорт! Каждый раз, когда я откусываю мягкую мясную фрикадельку, я возвращаюсь в то время, когда я был ребенком, и мне кажется, что все в мире в порядке! (Чувак, в детстве жизнь была проще!)

МЯЧИ

Это рецепт фрикаделек, который моя мама приготовила для нас, когда мы росли, и теперь я готовлю его. Он идеален во всех смыслах! В нем нет итальянской приправы, поэтому это универсальный рецепт, который можно использовать очень много.

Подумайте о блюдах из макарон, шведских фрикадельках, фрикадельках, закусках с фрикадельками… а рецепт можно использовать даже для мясного рулета!

Для приготовления фрикаделек вам понадобится говяжий фарш, соленые крекеры (толченые), молоко, яйца и некоторые приправы. Просто смешайте все ингредиенты в миске. Очень просто!

Затем вы скатаете фрикадельки в фрикадельки размером примерно со столовую ложку с закругленными углами.

БОКОВОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы что-нибудь знаете обо мне, вы знаете, что я готовлю и пеку большинство вещей на пергаментной бумаге.Я не делаю этого с фрикадельками. Выложите их прямо на смазанный жиром противень, чтобы дно стало хрустящим. Я пробовал их на пергаментной бумаге и почувствовал, что дно фрикадельки слишком мягкое. Так что не беспокойтесь о пергаментной бумаге — просто смажьте противень маслом!

Выложите фрикадельки на смазанном маслом противне. Вам не нужно беспокоиться о размещении фрикаделек на расстоянии 2 дюйма друг от друга, как это нужно с печеньем. Они не растекаются во время выпечки, поэтому прижмите их друг к другу, оставив небольшое пространство, чтобы они немного поджарились.

В духовку идут при 400 градусах 20 минут. Моя варить ровно 20 минут. Чтобы убедиться, что они готовы, вы можете разрезать одну пополам, чтобы убедиться, что центр больше не розовый, или используйте термометр для мяса и убедитесь, что внутренняя температура составляет 165 градусов. При необходимости готовьте их дольше.

Замораживание фрикаделек (по желанию)

МОЖНО ЗАМОРОЗИТЬ МЯЧИ! После того, как котлеты запекутся, дайте им остыть и поместите сковороду в морозильную камеру на час.Я делаю это, потому что фрикадельки такие мягкие и нежные (смею сказать это ужасное слово — влажные!). Если вы положите их в пакет на молнии, чтобы заморозить их прямо от духовки, они сойдутся вместе.

Так что выложите фрикадельки в морозилку на сковороду или на тарелку в один слой. Так они не слипнутся и не слипнутся. Через час они должны быть частично заморожены и идеально подходят для помещения в пакет с застежкой-молнией или в контейнер для заморозки.

Если вы хотите использовать замороженные фрикадельки, просто разморозьте их и разогрейте в духовке, на плите или как хотите! Вы можете поместить их замороженными в мультиварку с соусом и дать им оттаять во время приготовления!

Картофельное пюре

Хорошо, я уверен, что вы все знаете, как приготовить картофельное пюре, так что я сделаю это коротким и сладким!

Я использую красновато-коричневый картофель.Я очищаю их, разрезаю на более мелкие кусочки и отвариваю, пока они не станут мягкими и нежными. Не все в моей семье будут есть картофельное пюре (я знаю — они СУМАСШЕДШИЕ), поэтому судите сами, сколько картофеля вам нужно приготовить.

После того, как они приготовятся, я осушаю их и растираю. Добавляю немного масла, молока и соли по вкусу.

Подливка для фрикаделек (и картофельного пюре) — COMFORT FOOD

Фрикадельки (и картофельное пюре) с подливкой требует правильного пикантного коричневого соуса.Я хотел бы сказать, что делаю домашнюю коричневую подливку с нуля по этому рецепту, но я не делаю этого! Никогда не было и не будет! У нас росла подушка в пакетиках, и это то, что я ЛЮБЛЮ! Так зачем связываться с хорошим!

Хотя я люблю делать подливки из капель, капель с фрикаделек никогда не бывает достаточно, чтобы приготовить подливку.

Если вы действительно хотите домашний соус, вы можете приготовить коричневый соус с основным соусом (масло и мука), говяжьим бульоном и приправами. Вы также можете приготовить мой легкий домашний белый деревенский соус, и он будет УДИВИТЕЛЬНЫМ вместо коричневого соуса!

Коричневая подливка, которую я люблю (и просто обязательна) для этих фрикаделек, — это Маккормик Браун Соус.

Я делаю 4 чашки подливки, следуя инструкциям на упаковке. Я использую большую сковороду для приготовления соуса, потому что фрикадельки уходят в соус после выпечки, а мне нужно много места!

Подливка простая, но вкус такой вкусный и идеально подходит для фрикаделек и картофельного пюре! И, как я уже сказал, этот рецепт возвращает меня в детство, и это та подливка, которую мы использовали, и я не могу представить ее иначе!

Фрикадельки (и картофельное пюре) и соус

После того, как мое картофельное пюре будет пюре и фрикадельки запечены, я кладу тефтели в теплую коричневую подливку и осторожно перемешиваю их! Фрикадельки такие нежные и сочные, аккуратно размешайте их в подливе!

ВРЕМЯ ЕСТЬ !!! Сверху полейте картофельное пюре фрикадельками и подливой (мой любимый способ их есть), подавайте только фрикадельки или подавайте фрикадельки вместе с картофельным пюре (если вы один из тех, кто ненавидит смешивать и трогать пищу).

Фрикадельки (и картофельное пюре) с подливкой — это легкая, сытная и вкусная еда! Идеальные, мягкие и сочные фрикадельки из говяжьего фарша в пикантном коричневом соусе, которые подаются с гладким и сливочным картофельным пюре.


Посмотрите мои последние сообщения!


Вот некоторые продукты, которые я использовал для этого рецепта:

«Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках».


Фрикадельки (и картофельное пюре) с соусом

Фрикадельки (и картофельное пюре) с подливкой — это легкая, сытная и вкусная еда! Фрикадельки в пикантной коричневой подливке, подаются со сливочным картофельным пюре!

Порции 5 порций и более
  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 20 соленых крекеров, измельченных * около 1 стакана
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 / 4 чайные ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 4 стакана коричневого соуса * см. Примечания
  • Картофельное пюре, для подачи * см. Примечания
  • Разогрейте духовку до 400 ° Смажьте противень маслом.

  • В миске смешайте говяжий фарш, яйца, молоко, измельченные крекеры и приправы. Хорошо перемешать. Она будет липкой, это то, что вам нужно, чтобы тефтели не высохли.

  • Раскатайте фрикадельки в столовой ложке с горкой, раскатайте их и выложите на противень. Их можно поставить ближе друг к другу, просто оставив немного места вокруг каждой фрикадельки. У меня получается примерно 35 фрикаделек из рецепта.

  • Выпекайте при 400 ° в течение 20 минут.Проверьте фрикадельки и убедитесь, что они готовы. Вы можете разрезать одну пополам и убедиться, что она больше не розовая, или с помощью термометра для мяса проверьте центр фрикадельки и убедитесь, что он показывает 165 °

  • Пока ваши котлеты запекаются, приготовьте картофельное пюре и сделайте коричневая подливка. Я готовлю коричневый соус на большой сковороде, чтобы добавить в него фрикадельки после того, как они будут запекаться.

  • После того, как фрикадельки запекутся, добавьте их в подливку и осторожно перемешайте с подливой, чтобы они были покрыты подливой.

  • Подавайте фрикадельки и подливку поверх картофельного пюре.

Сделайте картофельное пюре столько, сколько пожелает ваша семья. Мне больше всего нравится красновато-коричневый картофель. Очистите их, нарежьте небольшими кусочками и отварите до мягкости и мягкости. Затем слейте воду и разотрите, добавив немного масла, молока и соли по вкусу. Я использую пакетированный соус для подливки. Это легко, и подливка, которую я люблю, и подливка, которую мы ели, когда росли. По этому рецепту я делаю 4 стакана подливки. См. Сообщение в блоге выше о соусе, который я люблю.Вы также можете использовать мой Easy White Country Gravy, который был бы восхитителен по этому рецепту! Вы можете заморозить эти фрикадельки — см. Сообщение в блоге выше!

Связанные

Фрикадельки и картофель с пикантным соусом

Жареные котлеты, пикантный соус, жареный картофель, сыр пармезан. Все в одной миске. Не знаю, как вы, но для меня — моя жизнь завершена.

А новости лучше? Этот ужин ЛЕГКИЙ! Фрикадельки и картофель запекаются в духовке, пока вы готовите подливку, поэтому все получается одновременно.Без проблем. Фрикадельки обжариваются до карамелизованного совершенства (большая часть жира остается на противне), картофель подрумянивается и становится хрустящим снаружи и нежным внутри, а подливка получается гладкой и очень ароматной. Когда я подавал это, на дне блюда не осталось ОДНОЙ капли соуса (а в этом рецепте МНОГО).

По поводу фрикаделек: я не добавляю в эти фрикадельки яйца и панировочные сухари (на самом деле, я почти НИКОГДА не добавляю). Я хочу вкус ГОВЯДИНЫ, а не хлеба с яйцом.Чтобы мясо оставалось влажным и ароматным, я добавляю сыр пармезан, орегано, базилик, лук и чеснок. Если вы раньше не делали фрикадельки МОИМ способом, я советую вам попробовать его на этот раз. Вы никогда не сможете вернуться к рецепту бабушки.

Фрикадельки и картофель с пикантной подливкой

1 1/4 фунта постного говяжьего фарша
3 столовые ложки тертого сыра пармезан, плюс дополнительно для сервировки
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
3/4 чайной ложки , разделенный на части
3/4 чайной ложки чесночного порошка, разделенный на части
Соль и черный молотый перец
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 столовые ложки универсальной муки
2 чашки говяжьего бульона или говяжьего бульона
1 столовая ложка кетчупа
2 чайные ложки Вустерширского соуса
1 1 / 4 фунта небольшого красного или золотого картофеля (или их комбинации), нарезанного дольками
2 столовых ложки оливкового масла
1 чайная ложка сушеного тимьяна
Нарезанный зеленый лук для подачи, по желанию

Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите два противня пергаментной бумагой или фольгой.
Для приготовления фрикаделек в большой миске смешайте говядину, сыр пармезан, орегано, базилик, 1/2 чайной ложки лукового порошка и 1/2 чайной ложки чесночного порошка. Добавьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца и хорошо перемешайте. Сформируйте из смеси 16 фрикаделек и переложите тефтели на один из подготовленных противней. Жарьте 18-20 минут, пока фрикадельки не подрумянятся и не прожариваются.
Тем временем, чтобы приготовить картофель, поместите его в большую миску.Добавьте оливковое масло, тимьян, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Перемешайте, чтобы покрыть. Переложите картофель на второй подготовленный противень и запекайте в течение 20–22 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневым снаружи и мягким внутри.
Чтобы приготовить подливку, растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда масло станет пузырящимся, добавьте муку, пока масло не станет однородным. Добавьте венчиком бульон, кетчуп, Вустерширский соус и оставшийся луковый порошок и чесночный порошок. Доведите до кипения.Убавьте огонь до минимума и тушите 10 минут (или пока не будут готовы тефтели и картофель). Приправить подливу солью и перцем.
Разложите фрикадельки и жареный картофель в неглубоких мисках и полейте соусом. Сверху посыпьте зеленым луком, если используете. Подавать с дополнительным пармезаном.

На 4

листов греческих куриных фрикаделек и картофеля

Эта комбинация греческих фрикаделек и картофеля — один из моих любимых ужинов с курицей на листе! Фрикадельки невероятно нежные для фрикаделек, сделанных из 97% постного куриного фарша, а картофель и фрикадельки наполнены ароматом лимонной травы.А благодаря постному куриному фаршу каждая порция содержит 36 граммов белка, всего 11 граммов жира и 370 калорий. Все отлично разогревается, поэтому эти котлеты с картофелем идеально подходят для приготовления еды!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие .

Прохождение рецепта фрикаделек и картофеля на листовой сковороде

Как и следовало ожидать от рецепта противня, здесь довольно просто собрать все вместе.Я включил визуальное изложение, примечания к ингредиентам и советы по замене, а также рекомендации по сервировке ниже. Если вы машина для изготовления фрикаделек, вы, вероятно, можете сразу перейти к карточке с рецептами в нижней части сообщения.

Перемешайте нарезанный на четвертинки золотой картофель с оливковым маслом, греческой приправой и сушеным орегано. Выпекайте 25 минут при 450ºF.

Если вы пробовали мою фритюрницу с греческим цыпленком и картофелем или жареный на воздухе греческий картофель, то эти фрикадельки и картофель требуют той же греческой приправы Cavender’s.С 240 мг натрия на 1/4 чайной ложки, вам стоит попробовать приблизиться к этому количеству, если вы используете другую греческую приправу. Если вы используете приправу без соли, вам обязательно нужно добавить немного соли.

А если вы хотите приготовить свой собственный купаж, посмотрите этот рецепт греческой приправы.

Что касается картофеля, вы можете использовать другие виды картофеля, но лучше всего для этого рецепта подойдет восковой картофель (молодой картофель, сеголетки и т. Д.).

Смешайте фету, красный лук, мяту и петрушку, панировочные сухари, лимонный сок и цедру, а также греческую приправу с куриным фаршем и яйцом.Сформируйте 16 куриных тефтелей.

В отличие от моих куриных фрикаделек барбекю и куриных фрикаделек со сладким чили, в этих греческих куриных фрикадельках вместо пармезана используется сыр фета. Фета придает прекрасный аромат и обеспечивает много влаги. Только не забудьте разбить большие куски феты во время смешивания.

Если у вас есть еще один вопрос, касающийся ингредиентов греческих фрикаделек, оставьте его в комментарии внизу сообщения.

Отодвиньте картофель в сторону противня и запекайте 15 минут при 450ºF + еще 10 минут под жаровней.

На нижней стороне картофеля в течение первых 25 минут должна образоваться золотисто-коричневая корочка. Обязательно переверните их и перемешайте, прежде чем отодвигать все в сторону. Гибкая металлическая лопатка отлично справляется с удалением всех хрустящих кусочков с противня, не отрываясь от картофеля.

Вы можете использовать режим жарки в духовке еще на 10 минут после приготовления в течение 15 минут при 450ºF, чтобы подрумянить фрикадельки.Не беспокойтесь о сушке фрикаделек. Приготовление на гриле на прямом огне и сочетание фета, лука и методов приготовления сохраняют греческие фрикадельки влажными и нежными.

Полейте готовые греческие котлеты и картофель лимонным соком перед подачей на стол.

Для подачи с куриными фрикадельками и картофелем я рекомендую какой-нибудь греческий салат. И вы никогда не ошибетесь, если немного окунетесь, так что попробуйте этот обезжиренный соус цацики. Или, если у вас есть доступ к HEB, они несут твердый соус цацики с чесноком и кедровым соусом с отличными макросами.

Это должно быть все, что вам нужно знать. Если у вас есть вопрос, который я пропустил, оставьте комментарий ниже. А если вам нравятся эти греческие котлеты и картофель, я буду признателен за обзор рецептов!

А теперь иди и постарайся больше походить на фрикадельки. Хорошо выдержанный и округлый.

Состав

Для картофеля
  • 1 1/2 фунта бэби-голд картофеля, разрезанного на четвертинки
  • 2 столовые ложки (32 г) оливкового масла
  • 2 ч.л. греческой приправы
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
Для фрикаделек
  • 1 фунт куриного фарша (97/3)
  • 1/2 (100 г) красного лука, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка (15 г) лимонного сока
  • Цедра 1 лимона
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • 1 столовая ложка измельченной мяты
  • 2 унции измельченного сыра фета
  • 1/4 C (30 г) панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка греческой приправы
  • 1 большое яйцо

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450ºF.Перемешайте картофель с оливковым маслом и приправой перед тем, как выложить его на половину сковороды с бортиками. Выпекать 25 минут.
  2. Пока картофель находится в духовке, приготовьте фрикадельки, смешав все ингредиенты, кроме куриного фарша и яиц, в большой миске. После смешивания добавьте два оставшихся ингредиента и все перемешайте.
  3. Сформируйте 16 фрикаделек по 50 г и выложите их на пергаментную бумагу. Отложите в сторону.
  4. После того, как картофель запекся в течение 25 минут, с помощью лопатки переверните картофель и сдвиньте его в сторону противня.Перед тем, как класть фрикадельки на сковороду, сбрызните пустую сторону небольшим количеством масла или кулинарным спреем.
  5. Выпекайте 15 минут при 450ºF, а затем запекайте еще 10 минут.
  6. Полить готовое блюдо свежим лимонным соком и подавать с греческим салатом, цацики, оливками Каламата и покрошенным сыром фета.

Банкноты

На каждую порцию приходится 8 SmartPoints WW (синие).

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 4 фрикадельки + 1/4 картофеля
Количество на приём: Калорийность: 370 Всего жиров: 11 г Углеводы: 39 г Белки: 36 г

Хотите еще несколько полезных рецептов?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
  • Карьера
  • Обслуживание клиентов
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Схема питания
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черная жизнь имеет значение
    • Углеродный нейтралитет
    Во всем мире
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • Соединенные Штаты Америки
    Свяжитесь с нами
    • Служба поддержки клиентов
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.

    Шведские фрикадельки Миска из картофельного пюре — Картофельное пюре из штата Айдахо

    Шведские фрикадельки из картофельного пюре — Картофельное пюре из штата Айдахо — Idahoan Foods LLC Готово за 40 минут Сложность: легкий вызов Обслуживает 4 человек Чаши

    Шведские фрикадельки с соусом — идеальное блюдо для одной миски, если их подавать со сливочным картофельным пюре из Айдахо.Возьмите подготовленные тефтели для более легкого варианта.

    Шведские фрикадельки Миска

    • ½ фунта свиной колбасы
    • ½ фунта говяжьего фарша
    • ¼ чашки панировочных сухарей (панко отлично работает!)
    • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
    • 1 яичный желток
    • чайной ложки 907
    • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • ¼ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 1 банка приготовленного говяжьего соуса емкостью 12 унций
    • ¼ чашки соуса Вустершир
    • чашки сметаны
    • ¼ мускатного ореха
    • чайной ложки 907 молотого душистый перец
    • Соль и перец по вкусу
    • Пакет 4 унции Картофельное пюре Idahoan Butter & Herb или любой другой любимый ароматизатор, приготовленный в соответствии с инструкциями по упаковке
    • 12 унций замороженных зеленых бобов, приготовленных в соответствии с инструкциями по упаковке
    • Петрушка, нарезанная
    1. Разогрейте духовку до 400 ° F.Сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем.
    2. Смешайте все ингредиенты фрикадельки. Руками сформируйте фрикадельки диаметром 2,5 см. Выложите на подготовленный лист и запекайте 30 минут.
    3. Теплый соус и Вустерширский соус на среднем или сильном огне, пока он не начнет пузыриться по краям.
    4. Уменьшите огонь до среднего и добавьте сметану и специи. Добавить соль и перец по вкусу.
    5. Разложите пюре по 4 мискам. Сверху выложите тефтели, подливку и стручковую фасоль.Украсить мелко нарезанной петрушкой.

    * Сократите время приготовления по рецепту, купив готовые фрикадельки.

    3.5.3208


    Смешайте

    Замените другие замечательные продукты для бесконечных комбинаций вкусов!

    © 2021 Idahoan Foods, LLC. Все права защищены

    О файлах cookie на этом сайте

    Наш сайт использует файлы cookie и другие технологии, чтобы адаптировать ваш опыт и понять, как вы и другие посетители используете наш сайт.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *