Сосиски в тесте пошаговый рецепт в духовке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сосиски в тесте — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сосиски в тесте – лакомство, знакомое многим с самого детства.

Ингредиенты

мука390 г
яйца3 шт
дрожжи12 г
соль0.5 ч.л.
сахар2.5 ст.л.
молоко
100 г
вода100 г
сосиски16 шт
масло сливочное75 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

15 минут

Активное время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

В глубокой миске смешайте теплое молок и воду

Всыпьте дрожжи.

Добавьте 1 ч. л. сахара и 3 ст. л. муки.

Перемешайте и оставьте на 15 минут.

2 Яйца взбейте до пышности.

Добавьте в них 2 ст. л. сахара и повторно взбейте.

Добавьте яичную смесь в опару.

Просейте туда тесто и начните замешивать ложкой.

Когда тесто соберется в комок, добавьте размягченное сливочное масло.

Руками вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к стенкам миски и рукам.

Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте до увеличения в объеме.

Разделите тесто на 2 половины.

Каждую половину раскатайте в пласт.

Из теста вырежьте полоски. Я делаю это при помощи ножа и линейки.

Оберните полоски вокруг всех сосисок.

Выложите сосиски в тесте на пергамент. Накройте их полотенцем и дайте постоять 15 минут.

Отделите желток от белка, в желток добавьте ложку молока. Все тщательно взбейте.

Смажьте тесто яичным желтком.

Выпекайте сосиски в тесте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Сосиски в тесте в духовке

Сосиски в тесте, приготовленные в духовке, — отличный вариант сытного блюда. Сосиски заворачивают в цельный пласт или обертывают полосками из теста, запекают в виде рулетов и на шпажках. Тесто можно использовать бездрожжевое или на основе дрожжей, слоеное, на кефире и даже пресное на воде. Сосиски в тесте принято подавать с кетчупом, майонезом или другим соусом.

Очень вкусные сосиски в слоеном бездрожжевом тесте

🕜50 мин. 🕜20 🍴5 🖨

Из слоеного бездрожжевого теста получается рассыпчатая хрустящая «шубка» для сосиски. Если вместе с сосиской в тесто заворачивается сыр, он обогащает блюдо приятным сливочным вкусом.

Время приготовления: 30 минут.

Количество порций: 5.

Калории: 337 ккал

Белки: 8.2 г

Жиры: 23.7 г

Углеводы: 22.5 г

  • Тесто подготовить к разделке. Если оно находилось в морозилке, разморозить при комнатной температуре. Снять аккуратно упаковку и, прежде чем разложить на рабочую поверхность, посыпать ее мукой. После выложить пласт и разрезать его на полосы, их ширина должна быть в пределах 3-4 см.

  • Очистить от пленки сосиски, обсушить, если они влажные.

  • Сыр нарезать длинноватыми пластинками так, чтобы его удобно было заворачивать в тесто вместе с сосиской.

  • Взять полоску теста и заворачивать в нее сосиску вместе с сыром. Каждый последующий оборот теста вокруг сосиски должен немного захватывать предыдущее кольцо теста, чтобы не оставалось щелей.

  • Если готовите с огурцом, то в тесто заворачивается трио: сосиска, сыр и ломтик огурца.

  • На застеленный пергаментом противень выложить сосиски в тесте и отправить в духовку на 20 минут. Температура запекания – 180 градусов. Для придания поверхности теста блеска можно смазать сосиски сверху желтком сырого яйца.

  • Сосиски в хрустящем слоеном тесте подавать к чаю или другому напитку в горячем виде.


Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления сосисок в дрожжевом тесте

🕜50 мин. 🕜20 🍴5 🖨

Дрожжевое тесто для этого блюда можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Важно дать завернутым в тесто сосискам постоять перед выпечкой, чтобы тесто поднялось еще до отправки в духовку, тогда вы получите удивительно пышную и нежную выпечку.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 6 шт.
  • Желток для смазывания теста.
  • Кунжут для посыпки.

Для теста:

  • Мука – 2 ст.
  • Молоко – 0,5 ст.
  • Дрожжи сухие – 6 г.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Яйца – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Половину объема муки смешать с сухими дрожжами, влить теплое молоко, всыпать сахар и соль. Получится опара, которую нужно подержать в теплом месте минут 15-20.
  2. В постоявшую опару вбить яйца, влить растительное масло, размешать.
  3. Оставшуюся муку соединить с остальными ингредиентами, замесить податливое для раскатки тесто. Не пересыпьте муки, иначе тесто получится тугим, но и недостаток муки скажется на качестве. Оставлять для поднятия такое тесто не обязательно, можно сразу приступать к раскатке.
  4. Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность и скалкой ровно раскатать, стараясь не допускать разной толщины на разных участках пласта. Разрезать пласт на полоски, их ширина должна быть около 3 см.
  5. Сосиски очистить от оболочки. Заворачивать в ленты теста сосиски по принципу спирали, защипывать кончики полос. Дать заготовкам постоять минут 15-20, чтобы тесто поднялось.
  6. Уложить сосиски на подготовленный противень, смазать смешанным с водой желтком. Лучше это делать специальной кистью, легко и осторожно, не прижимая нежное тесто. Посыпать сосиски в тесте кунжутными семенами и поставить в духовку. При температуре 180 градусов сосиски приготовятся за 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Сосиски в тесте с сыром, запеченные в духовке

🕜50 мин. 🕜20 🍴5 🖨

Для рецепта подойдет любое готовое слоеное тесто – дрожжевое или без дрожжей. Сосиски лучше брать объемные, так как они будут разрезаться, и начиняться сыром.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 1 упаковка (500 г.).
  • Сосиски – 10 шт.
  • Сыр – 100 г.
  • Яичный желток для смазывания теста.
  • Кетчуп, свежие помидоры по желанию.

Процесс приготовления:

  1. Сосиски освободить от промышленной оболочки, сделать продольные надрезы ножом, создавая своего рода карманы.
  2. Сыр натереть на мелкой терке – тонкой стружкой. В надрезы сосисок с помощью чайной ложки положить сырную стружку. Можно полить сосиски кетчупом по желанию, или другим соусом. Также можно вместе с сыром вложить в «кармашки» кусочки свежих томатов.
  3. Тесто разложить на посыпанной мукой поверхности и порезать полосами. Оно не нуждается в раскатке, нужно лишь до конца его разморозить перед использованием. Полоски могут быть любой ширины, это влияет только на количество оборотов вокруг сосиски.
  4. Завернуть сосиски с сырной начинкой в полоски теста, не оставляя промежутков между витками спирали, чтобы начинка не вытекла при запекании. Сложить сосиски в ровные ряды на противне.
  5. Яйцо разделить на белок и желток. Белок можно положить в емкость с плотной крышкой и хранить в холодильнике до 4 дней. А желток взбить вилкой, разбавить немного водой и с помощью кисти смазать сверху сосиски в тесте.
  6. Запекать блюдо около 15-20 минут в духовке с температурой 180 градусов.

Приятного аппетита!

Как испечь сосиски в тесте из молока?

🕜50 мин. 🕜20 🍴5 🖨

Тесто для этого блюда готовится на основе молока, без использования дрожжей. Чтобы выпечка поднялась и оставалась пышной, используется сода или разрыхлитель. В результате тесто получается, как для булочек.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 8 шт.
  • Мука – 2 ст.
  • Молоко – 1 ст.
  • Яйца – 1 шт.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Сахар – 0,5 ч. л.
  • Сода или разрыхлитель – 0,5 ч. л.

Процесс приготовления:

  1. Яйцо смешать с сахаром и содой или разрыхлителем. Соду по желанию можно погасить уксусом.
  2. Молоко подогреть до 40 градусов и смешать с яйцами. Влить растительное масло. Можете заменить его сливочным или маргарином – эффект будет примерно одинаковый.
  3. Всыпать просеянную муку и замесить пригодное для раскатки тесто. Оно должно быть эластичным, мягким, но не липнущим к рукам.
  4. Пластом толщиной в полсантиметра раскатать тесто, не забыв присыпать мукой рабочую поверхность.
  5. Оборачивать сосиски тестом можно двумя способами. Классический вариант: разрезать тесто на полоски и завернуть сосиски по принципу спирали. Нетрадиционный вариант: не разрезать тесто, а на целый пласт вложить в ряд сосиски и защипать тесто, как в закрытом пироге. Сверху сделать надрезы по количеству вложенных сосисок. В этом случае получится большой пирог, который после нужно будет разрезать на порции.
  6. Смазать сверху тесто яичным желтком (по желанию) и поставить противень с сосисками в тесте в духовку. Выпечка готовится примерно 20-25 минут при температуре 170-180 градусов.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт сосисок в тесте на кефире

🕜50 мин. 🕜20 🍴5 🖨

Тесто на кефире готовится быстро и из простых ингредиентов. Важно перед применением подогреть кефир и моментально всыпать в него соду, этот шаг будет залогом пышной выпечки.

Ингредиенты:

  • Мука – 0,5 кг.
  • Сосиски – 10-12 шт.
  • Кефир – 250 мл.
  • Сода – 0,5 ч. л.
  • Вода – 100 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Кунжут или тмин для посыпки.

Процесс приготовления:

  1. Тесто готовить в такой последовательности: сначала подогреть кефир до 50 градусов, и, пока он теплый, всыпать соду, перемешать.
  2. Яйцу дать полежать при комнатной температуре некоторое время, а потом взбить вилкой и добавить к кефиру.
  3. Следом влить в кефир растительное масло, всыпать соль и сахар.
  4. Муку добавлять в емкость с кефиром и яйцом постепенно, вымешивая хорошо тесто. Одновременно порциями подливать теплую кипяченую воду. Ее может понадобиться меньше, чем в рецепте, так что сразу всю выливать не нужно. Но если тесто получится не достаточно густым, можно добавить муки.
  5. Тесто вымесить, чтобы не было жестким и хорошо растягивалось. После раскатать пластом 0,5-0,7 см в толщину и нарезать на ленты шириной 3-4 см.
  6. Закрутить в полосы теста сосиски, выложить их на пергамент, которым застелен противень. Желтком, слегка взбитым вилкой, смазать поверхность будущей выпечки. Поверху посыпать семенами кунжута или тмина. Также можно использовать пряные травы: орегано, базилик или смесь прованских трав.
  7. Сытная выпечка будет готова после 20-25 минут пребывания в духовке, включенной на 180 градусов.

Приятного аппетита!

Сосиски в сдобном тесте, приготовленные в домашних условиях

🕜50 мин. 🕜20 🍴5 🖨

Сдобное тесто готовится на основе дрожжей и жиросодержащих продуктов. Это калорийный вариант теста, и выпечка из него получается очень сытной. Сосиски можно брать по своему вкусу, беспроигрышным выбором будут молочные.

Ингредиенты:

  • Мука – 300-500 г.
  • Молоко – 0,5 ст.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Дрожжи – 6 г.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сосиски – 10-12 шт.

Процесс приготовления:

  1. Подогреть молоко до 40-50 градусов, растворить в нем сахар, соль и дрожжи.
  2. Масло сливочное растопить и вместе с растительным маслом влить в молоко.
  3. Яйцо, предварительно полежавшее вне холодильника, чтобы достичь комнатной температуры, вбить к молоку и маслу.
  4. В полученную смесь всыпать дрожжи и отставить опару в сторонку, чтобы дрожжи начали действовать. Для этого достаточно 15 минут.
  5. Спустя указанное время, всыпать в опару муку, приготовить тесто, мягкое и послушное. Поставить его в теплое место на 1 час, прикрыв полотенцем.
  6. Обмять поднявшееся тесто и отправить его на второй этап для подъема, это еще примерно час времени.
  7. Готовое тесто раскатать в большой нетолстый лист (около 0,5-0,7 см), нарезать на полосы шириной 2-4 см.
  8. Сосиски, очищенные от оболочки, раскладывать на полоски теста и закручивать по спирали. Можно разнообразить блюдо и вместе с сосиской положить еще какой-нибудь компонент, например сыр, кусочек помидора или сладкого перца. Также можно смазать сосиску соусом или горчицей.
  9. На противень выложить ряд сосисок и в духовке с температурой 180-190 градусов запекать 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Сосиски в тесте с картошкой, запеченные в духовке

🕜50 мин. 🕜20 🍴5 🖨

В этом рецепте в тесто вместе с сосиской заворачивается картофельное пюре. Его лучше приготовить заранее. Блюдо получается очень сытным и способно стать полноценным вариантом обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 6-8 шт.
  • Дрожжевое тесто – 0,5 кг.
  • Картофель – 0,5 кг.
  • Молоко – 0,5 ст.
  • Сливочное масло – 30 г.
  • Соль по вкусу.
  • Яичный желток для смазывания.

Процесс приготовления:

  1. Тесто используется готовое. Если оно было в морозилке, разморозить его и дать прогреться до комнатной температуры.
  2. Приготовить картофельное пюре: сварить очищенный картофель, истолочь его в пюре вместе с молоком и сливочным маслом. Пюре не должно быть жидким. Соль добавить по вкусу. Дать картофельному пюре остыть.
  3. Тесто разделить на столько частей, сколько у вас сосисок. Посыпать поверхность для раскатки теста мукой. Каждую часть сначала скатать в шар, а потом при помощи скалки или другого приспособления раскатать в круг или овал толщиной 0,5 см.
  4. На каждую заготовку посередине выложить немного картофельного пюре, на него – сосиску. Защипать тесто по принципу приготовления пельменей, не оставляя отверстий.
  5. На противень выложить сосиски с пюре в тесте, оставляя между ними пространство, так как тесто при выпечке увеличится в объеме.
  6. Разбавленным с водой желтком смазать заготовки и поставить выпекаться в духовку с температурой 180-190 градусов. Время выпекания – около получаса.
  7. Зарумяненные сосиски с пюре в тесте нужно подавать горячими с овощами, салатом или просто с чаем.

Приятного аппетита!

Простые сосиски в тесте на воде

🕜50 мин. 🕜20 🍴5 🖨

Сосиски можно приготовить даже в тесте на воде, без добавления молочных продуктов и дрожжей. Это тесто, как на пельмени, и при выпечке оно не будет подниматься. Такое блюдо оценят любители хрустящей выпечки с несладкой начинкой.

Ингредиенты:

  • Яйца – 1 шт.
  • Мука – 3 ст.
  • Вода – 1,5 ст.
  • Соль – ¼ ч. л.
  • Сосиски 10-12 шт.
  • Лук – 2 шт. (по желанию)
  • Желток для смазывания.

Процесс приготовления:

  1. Процесс приготовления теста начинается с нагрева воды. Ее нужно довести примерно до 60 градусов и растворить в ней соль.
  2. Муку всыпать в глубокую емкость, просеяв предварительно. В нее влить подсоленную воду и размешать. На этом этапе тесто получаться не будет, не волнуйтесь. Просто смешайте вилкой или руками муку с водой до образования мучных сгустков.
  3. В муку с водой вбить яйцо и теперь уже вмешать тесто. Его нужно довольно долго мять руками, пока не образуется однородная эластичная масса. Но если все же эта смесь никак не хочет становиться тестом, значит, ему не хватает жидкости. Долейте немного воды и повторите попытку. Когда все получится, оставьте тесто на 15-20 минут, чтобы разбухла клейковина.
  4. Если вместе с сосиской желаете завернуть в тесто жареный лук, чтобы разнообразить вкус, то следует почистить луковицы, нарезать их мелко и обжарить в сковороде на масле. Можно опустить этот шаг и готовить сосиски в тесте без дополнительных компонентов.
  5. Тесто, раскатанное в тонкий пласт, порезать длинными полосками. Ширина не имеет значения. Если используете лук, то сначала нужно тонким слоем распределить его по полоскам. После завернуть в тесто сосиски и уложить на противень. Для придания глянца поверхности выпечки смазать тесто яичным желтком.
  6. Выпекать сосиски в тесте 15 минут при температуре 180-190 градусов. Подавать их лучше горячие и с соусом.

Приятного аппетита!

Сосиски в тесте в форме косички

🕜50 мин. 🕜20 🍴5 🖨

Сосиски можно заворачивать в тесто не только спиральным обертыванием, но и создавать вокруг них оболочку в форме косички сверху. Рецепт хорош тем, что в нем удобно использовать и дополнительную начинку, а на вид блюдо и вовсе получается праздничным.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное (дрожжевое или бездрожжевое) – 1 упаковка (500 г).
  • Сосиски – 10-12 шт.
  • Яйцо для смазывания теста.
  • Дополнительная начинка на выбор: сыр, томаты, лук и др.

Процесс приготовления:

  1. Готовое слоеное тесто разморозить и разложить пласты на посыпанной мукой поверхности. Разрезать на прямоугольники по длине чуть больше сосиски, а по ширине 7-10 см.
  2. Сосиски уложить на середину прямоугольников. Если используете дополнительную начинку, тоже уложите ее рядом с сосиской. Сыр нужно натереть на терке, помидоры или другие овощи порубить соломкой или кубиками. Утрамбовать начинку плотно.
  3. С обеих сторон свободное, не занятое начинкой тесто надрезать косыми полосками. Не стоит резать до самой сосиски, лучше оставить несколько миллиметров, не доходя до начинки.
  4. Поочередно полоски теста слева и справа «заплетать» к середине, как косичку, чтобы они заходили друг на друга внахлест. Кончики защипать, чтобы начинка не оказалась снаружи.
  5. Взбитым с небольшим количеством воды желтком смазать верх косичек с сосисками и поставить запекаться. Температура при выпекании – 180 градусов, рекомендуемое время готовки – 30 минут.

Приятного аппетита!

Сосиски в тесте на шпажке в духовке

🕜50 мин. 🕜20 🍴5 🖨

Для этого рецепта понадобятся сосиски, слоеное тесто и деревянные шпажки. Можно по-разному нанизать сосиски и тесто, в любом случае блюдо получится красивым и удобным для употребления.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 400 г.
  • Сосиски – 8-10 шт.
  • Кунжут для посыпки.
  • Яйцо для смазывания теста.

Процесс приготовления:

Вариант 1:

  1. Тесто разложить на присыпанную мукой поверхность и разделить на полоски.
  2. Шпажки деревянные немного смазать растительным маслом, нанизать на них сосиски, чтобы с одной стороны оставалась часть длиннее для удобного держания.
  3. Обмотать полосками теста сосиски на шпажке, закрепить края.
  4. Желтком смазать сосиски в тесте, уложить их на противень с разложенным листом пергамента, а сверху посыпать кунжутом.
  5. Запекать сосиски 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Вариант 2:

  1. Сосиски разрезать наполовину, каждую половинку надеть на шпажку. Острым ножом сделать надрезы по спирали по всей длине сосиски, растянуть образовавшуюся спираль, чтобы между сегментами появились промежутки.
  2. Тесто разрезать на длинные тонкие полоски и вложить их по спирали в надрезы в сосиске. Получится переплетенная спираль из сосисок и теста.
  3. Смазать яичным желтком заготовку на шпажках, уложить на противень, посыпать кунжутом.
  4. Выпекать сосиски с тестом на шпажках в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Сосиски в тесте в духовке пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько

Вариант 5: Сосиски в дрожжевом тесте

Требования к муке – самые высокие, дрожжи тоже нужны высокого качества и свежие. Используйте по возможности проверенные продукты, качество которых вам известно. Кетчуп при желании можно использовать и пряный, просто рецепт сосисок в дрожжевом тесте изначально был рассчитан на юных гурманов.

Ингредиенты:

  • 350 граммов белой муки;
  • ложечка сахару и половина – соли;
  • десяток длинных сосисок;
  • дрожжи, сухие – 5 граммов;
  • томатный кетчуп без специй (Нежный).

Как приготовить

Шаг 1:

В стакане тёплой воды размешиваем дрожжи с сахаром, на четверть часа отставляем для «запуска» опары. Муку дважды просеиваем, во второй раз добавив к ней соль. Ссыпаем в миску, подливаем дрожжевую массу и вымешиваем. Комок теста прикрываем в миске полотенцем, до часа выдерживаем в тепле кухни.

Шаг 2:

Удобно раскатывать тесто двумя пластами, поочерёдно. Разделите ком на равные порции, раскатав одну, нарежьте сразу на полоски, шириною в пару сантиметров. В них заворачиваем сосиски, целиком или разрезав на части, в зависимости от размеров. Кетчуп присаливаем и чуть взбиваем венчиком, убираем в холод.

Шаг 3:

На противне заготовки раскладывайте не слишком плотно, оставляйте некоторое расстояние. Духовку прогреваем сильно, отправляем в неё жаровню на двадцать минут. Готовые сосиски можно чуть сбрызнуть ледяной водой из пульверизатора, подавайте их прямо с огня, с холодным кетчупом.

Вариант 6: Сосиски в тесте на кефире

Особого комментария заслуживает кисломолочный продукт. Общепринято использовать кефир с повышенным содержанием жиров, именно такой продукт обеспечивает нежность тесту. Повысить жирность выше стандартных 3,2% можно, если есть доступ к домашнему парному молоку.
Налейте его в литровую банку и дайте отстояться, затем слейте сливки с поверхности. Добавив к ним кефир, и сутки выдержав в прохладном, но не холодном месте, вы получите высокожирный кисломолочный продукт, который можно добавить к кефиру.

Ингредиенты:

  • десяток телячьих сосисок;
  • стакан жирного кефира;
  • ложечка мелкой соли;
  • 300 граммов муки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Ради большей нежности теста муку непременно просейте. Желательно повторить процесс дважды, обогащая её воздухом. Добавив соль, пересыпьте муку в миску и вливайте к ней за два захода кефир. Тесто вымешивайте, пока ком не станет упругим, оставаясь всё же мягким.

Шаг 2:

Толщина раскатанного пласта теста должна быть в пределах трёх миллиметров. Распустите его длинными полосами, шириной в палец. По одной обматываем их вокруг сосисок, можно немного внахлёст или равномерно.

Шаг 3:

Отрегулируйте нагрев духовки до 210 градусов. Сосиски, обёрнутые тестом, разложите свободно по слегка увлажнённому маслом противню. Быстро поставьте его в духовку и чуть снизьте нагрев, но следите, чтобы стрелка термометра не ушла ниже 180 градусов. Покрывшиеся янтарным румянцем сосиски подавайте с соусами или к чаю.

Вариант 7: Сосиски в бездрожжевом тесте на палочке с грибами

Описание так и просится дополнить его и разнообразить. Достаточно и одного лишь сыра, свежего и солёного. Нарежьте его тонкими ломтиками и чередуйте с грибами или накалывайте на шпажку одновременно с ними. Обратите внимание, сорт сосисок выбран неслучайно. «Молочные» или «Сливочные» сосиски достаточно плотные и сочные, такие изделия гарантировано не сломаются при изгибе. Дешёвые сорта сосисок более «хрупкие», кроме того, после запекания в тесте они приобретают не очень приятный вкус и консистенцию.

Ингредиенты:

  • пять шампиньонов;
  • 320 граммов теста слоёного, бездрожжевого;
  • крупное свежее яйцо;
  • три сосиски «Молочные».

Как приготовить

Шаг 1:

По всей длине аккуратно распустите сосиски на полосы, получив в итоге три или четыре части, в зависимости от толщины изделия. Они должны свободно сгибаться, не ломаясь при этом.

Шаг 2:

Грибы очищаем, моем и обсушиваем. Нарезаем крупными тонкими пластинками так, чтобы на них была одновременно часть ножки и шляпки. Тесто размораживаем и раскатываем, затем нарезаем полосами, шириной 4 сантиметра.

Шаг 3:

Ломтик сосиски прокалываем шпажкой и сразу надеваем на её кончик грибную пластинку. Сосиску перегните и вновь наколите на шпажку, снова наденьте ломтик шампиньона. Таким образом, чередуя сосиску с грибами, полностью наденьте ломтик на палочку.

Шаг 4:

Все заготовки формируем сразу, затем поочерёдно обматываем их тестом. Если полоска заканчивается, просто слепляем её край со следующей полосой, излишек обрезаем. Заготовки раскладываем по жаровне, обязательно намаслив её или застелив пергаментом.

Шаг 5:

Верх теста покройте желтком, запекайте сосиски на палочке до 25 минут при умеренном нагреве духовки. Закуска замечательна на вкус и сама по себе или как сытное дополнение к овощным супам.

Вариант 8: Сосиски в жидком тесте в духовке

Эта закуска из категории простых и быстрых, но её несложно сделать и заметно интереснее. Горсть оливок, консервированных в рассоле, пара маринованных жгучих перчинок, несколько стерилизованных шампиньонов и ломтик сыра. Догадались, что получится?

Сыр натираем, все остальные дополнительные ингредиенты нарезаем как можно тоньше. Грибы круто солим и через пару минут быстро ополаскиваем холодной водой, пусть они лишь чуть «схватят» соль.

Подрумянив сосиски, равномерно раскладываем поверх них все ингредиенты, включая и третью часть сырной стружки. Заливаем тестом и запекаем до первых румяных оттенков корочки, затем присыпаем сыром и доводим его до расплавления.

Ингредиенты:

  • по стакану молока и муки;
  • сосиски высшего сорта – 500 граммов;
  • выварочная, мелкая соль;
  • вымороженное масло;
  • сырое яйцо, крупного размера.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Соль с мукою смешайте и просейте, соберите в миску. Яйцо взбейте венчиком, но не слишком сильно, вылейте его к муке, затем отправьте туда же молоко. Перемешайте, растирая комочки.

Шаг 2:

Сосиски можно нарезать колечками или сначала распустить на три длинных полоски, а затем на квадратики, поперечными разрезами. Обильно смазав маслом жаровню, разложите по ней сосиски в один слой, по возможности равномерно. Отправьте на 10 минут в сильно прогретый духовой шкаф, ближе к окончанию времени убавьте температуру.

Шаг 3:

Жаровню быстро вынимаем и заливаем сосиски жидким тестом. Так же быстро возвращаем в духовку, следя, чтобы жар в ней был близок к 200 градусам. При такой температуре запекаем 20 минут.

Сосиски в тесте — пошаговый рецепт с фото

Приготовление сосисок в тесте:

1 Замешиваем тесто.

В чашу для миксера поместите пшеничную муку, соль, сахар и быстрорастворимые дрожжи. В центре сделайте небольшое углубление и добавьте туда яйцо, а после молоко. Смешивайте тесто с помощью миксера. У вас должна получится однородная масса без комочков. После добавьте размягченное сливочное масло (для этого просто заранее выложите его из холодильника и дайте слегка растаять при комнатной температуре). Продолжайте смешивать, иногда на это уходит 20-25 минут.
Замешенное тесто должно быть гладким, тягучим и почти не прилипать к рукам.
Смажьте небольшим количеством растительного масла глубокую миску, скатайте тесто в шар и поместите туда настаиваться. Накройте полотенцем и выждите 40 минут.
2 Подготавливаем сосиски.

Для приготовления этого блюда возьмите любые сосиски, которые обычно предпочитаете. Очистите их от пленки, пока отложите.
3 Формируем тесто.

Тесто разделите на шесть равных частей, раскатывая между ладонями придайте им шарообразную форму. Выложите шарики на чистую и сухую поверхность, накройте каждый пищевой пленкой и дайте постоять так еще 10-15 минут.
После возьмите один шарик из теста и раскатайте по поверхности так, чтоб он стал похож на колбаску. Теперь начинайте обматывать этой колбаской сосиску, тесто должно огибать ее по спирали. Слегка приплющите заготовку с обоих концов. Продолжайте формировать сосиски в тесте.
4 Запекаем сосиски в тесте.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Жаропрочный противень, на котором вы будете выпекать сосиски в тесте, так же смажьте сливочным маслом, а после уложите в него сырые заготовки из теста и сосисок.
Пока духовка разогревается в отельную миску разбейте оставшееся яйцо и взбейте его. Полученной смесью, используя специальную силиконовую кисточку, смажьте сосиски в тесте и поставьте их в духовку на 30-40 минут.
Поскольку мы смазали заготовки яйцом, на готовых сосисках в тесте образуется хрустящая и аппетитная корочка, когда это произойдет вынимайте готовое блюдо и можете подавать.
5 Подаем сосиски в тесте.

Сосиски в тесте нужно подавать горячими, пока корочка еще хрустящая. Как и любая другая выпечка, они являются самостоятельным блюдом, но можно в качестве дополнения подать к ним соус. Все домашние будут в восторге, а особенно дети.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Для вкуса можно посыпать сосиски в тесте кунжутом, перед тем как отправлять их в духовку.

– Многие предпочитают мазать заготовки не целым взбитым яйцом, а только желтком.

– Между сосиской и тестом можно завернуть небольшой кусочек сыра, получается еще вкусней.

– Сосиски лучше брать пряные с большим количество приправ.

Жареные сосиски в тесте — 10 пошаговых фото в рецепте

Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие… жареные сосиски в тесте. Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около «Пышечных», останавливает лишь качество ингредиентов. Но почему бы изредка не побаловать себя и свою семью такой «вредной», но манящей выпечкой! Рецепт теста я взяла у замечательной девушки-хозяюшки, слегка откорректировав его под свои ингредиенты, а точнее увеличив количество муки (ведь качество муки везде разное и, то что указано в оригинале, мне показалось недостаточным). То что мне понравилось в рецепте этого теста, так это отсутствие яиц — я читала, что они лишь утяжеляют тесто и делают его довольно плотным и быстро черствеющим — но это лишь мое мнение! Без яиц, как мне кажется, тесто получается очень мягким, нежным и очень-очень воздушным!

Ингредиенты

Для приготовления жареных сосисок в тесте нам понадобится:

мука — 500 г;

вода теплая+молоко (50х50) — 320 мл;

соль — 1 ч. л.;

сахар — 3 ст. л.;

растительное масло — 6 ст. л.;

дрожжи сухие — 1ст. л.

Для начинки:

сосиски «докторские» или «молочные» — 15 шт.

Этапы приготовления

Приготовление теста: В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа (1-2 раза обмять).

Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, тесто разделить на одинаковые шарики (размером с яйцо).

Каждый шарик хорошенько обмять или раскатать, положить сосиску.

Соединить края теста, залепить, сформировав продолговатый пирожок.

Так сформировать все пирожки.

Сразу выкладывать на разогретую (но не раскаленную!!!) с большим количеством растительного масла сковороду, жарить сосиски в тесте на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.

Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Затем переложить на блюдо и подать на стол очень вкусные жареные сосиски в тесте!

Приятного аппетита!

Сосиски в тесте

Вступление

Еще в детстве в школе на большой перемене с одноклассниками покупали в буфете сосиски в тесте с томатным соком, это было недорого, вполне вкусно, как говорится – съедобно. В те далекие времена сосиски были какие-то особые, очень вкусные, из плотного мяса. Кроме того, они отличались от нынешних цветом, не разваривались. А вот тесто, почему-то, часто было разным — слоеным, сдобным, даже сильно пресным. Правда горчица с томатом спасали положение.

Сосиски и сардельки запекают в оболочке из теста во всем мире — это распространенный фаст-фуд столовых в учебных заведениях, небольших кафе, бистро. Чаще всего встречается такая «колбасная» выпечка в виде свертка с закрученным и намотанным на сосиску тестом в виде спирали или «елки». Впрочем, часто тесто с виду украшательствами не отличается, это фактически на вкусовые качества не влияет.

Читал, что запеченные в тесте сосиски, другие колбасные изделия придумали делать в Германии, где их называют Würstchen im Schlafrock – колбаски в халате или ночнушке. Американцы используют более веселое название — pigs in a blanket (поросята в одеяле), очень похожи с виду. По большому счету, это блюдо – фаршированное колбасой тесто. Существуют также всевозможные подобные блюда – мясной хлеб, колбасные булочки, т.п.

Люблю когда тесто воздушное, а сами сосиски небольшие и натуральные. Слоеное, а также жесткое тесто как-то не в почете. Лучший вариант – сдобное дрожжевое тесто на молоке со сливочным маслом. В итоге, получаются булочки с колбасной начинкой, которые могут быть лакомством, заменить хлеб во время обеда. Кто-то из знакомых сказал – это пампушки с колбасой к хорошему борщу.

Небольшой совет как выбрать сосиски

Во-первых, всегда стоит читать надписи на упаковке, состав мяса, наличие «полезных» примесей. Во-вторых, стоит обратить внимание на свежесть продукта, срок его хранения – небольшой срок реализации говорит о минимуме консервантов. Ну и, в-третьих, если уверены в производителе, его продукции, не стоит искать что-то другое. И еще, хороший продукт дешево не стоит.

В отличие от хот-дога, сосиска в тесте запекается целиком – тесто одновременно с колбасным изделием. В качестве начинки могут использоваться куриные, свиные сосиски или из смешанного мяса. А также продолговатые кусочки вареной колбасы, целые или разрезанные на части сардельки. Выпечку можно приготовить, затем хранить несколько дней в холодильнике, разогревая ее в микроволновке по мере необходимости.

Сосиски в дрожжевом тесте в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Сосиски в тесте – вкуснейшая несладкая выпечка, которую любят многие не менее, чем чебуреки или беляши. Приготовить их можно как в духовке, так и на сковороде. Для их приготовления чаще всего используется слоеное и дрожжевое тесто. Слоеное тесто всегда выручает в том случае, когда нет времени, а если есть желание и свободная минута, то лучше всего сделать тесто дрожжевое своими руками. Предлагаю вам свой рецепт сосисок в тесте с пошаговыми фото.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 7-10 шт.,
  • Вода – 400 мл.,
  • Дрожжи (мокрые) – 40 гр.,
  • Мука – 2,5 стакана,
  • Соль – на кончике ч. ложки,
  • Сахар – 1 ч. ложка с горкой,
  • Подсолнечное масло для теста – 3 ст. ложки,
  • Яйцо для смазывания выпечки

Сосиски в дрожжевом тесте в духовке – рецепт

Для начала приготовим дрожжевое тесто. Для этого раскрошите руками дрожжи в миску, в которой будете готовить тесто.

Влейте воду комнатной температуры. Размешайте. Всыпьте сахар.

А потом соль.

Влейте растительное масло.

Основу для теста перемешайте венчиком. Небольшими порциями вводите постепенно муку, помешивая.

Вымесите руками дрожжевое тесто. Тесто готово, с ним уже можно работать. В том случае, если вы хотите получить пышные сосиски в тесте, оно должно постоять около 40 минут.

Разогрейте духовку до температуры 180 С. Раскатайте тонким слоем часть теста на присыпанном мукой столе. В отличие от приготовления вареников и пельменей нам нужно будет сделать не кружочки, а овалы. Вырезать такие фигуры удобно с помощью овальной салатницы.

На каждый готовый овал, выложите очищенные от целлофана сосиски.

Сделайте ножом надрезы, как показано на фото.

Заплетите косичкой, накладывая полоски, друг на друга, по диагонали. Можно завернуть сосиски и по-другому. Скатать полоску теста в жгут и обмотать им сосиску по спирали. Готовые сосиски в тесте выложите на смазанный растительным маслом противень.

Для образования румяной корочки сосиски в тесте необходимо смазать взбитым яйцом с помощью кулинарной кисти.

Сосиски в дрожжевом тесте в духовке выпекаются примерно 20 минут. Вкусны они как в горячем, так и холодном виде вместе с горчицей или кетчупом.  Эту вкусную домашнюю выпечку можно взять на работу, в институт или школу, заменив ею поднадоевшие бутерброды. Приятного вам аппетита. Не менее вкусной получается  и пицца с ветчиной и помидорами.

Сосиски в дрожжевом тесте в духовке. Фото

Рецепт колбасного хлеба | Daily Cooking Quest

Колбасный хлеб — один из наиболее типичных китайских хлебобулочных изделий, и они бывают самых разных форм, но я собираюсь использовать их в виде косы.

Я использую тот же рецепт теста для хлеба, что и для булочек с ветчиной и майонезом, и могу поручиться, что это тесто подходит не только для пикантной начинки, но и для сладкого хлеба с начинкой.

Я использую для этого говяжьи сосиски, но вы можете легко заменить их на курицу, свинину, индейку или другие виды ваших любимых колбас.

Пошаговое руководство по сборке колбасного хлеба.

Как придать колбасному хлебу форму плетения

После того, как тесто для хлеба впервые закончило расстойку, пришло время придать форму хлебу.

Вот как сформировать из него косичку:

  1. Разделите тесто на 12 равных частей.
  2. Возьмите одну порцию теста и превратите ее в овал с длинной стороной примерно такой же длины, как и колбаса.
  3. Поместите колбасу в центр теста и сделайте ножом по 5 надрезов с каждой стороны.У вас должно получиться по 6 полосок теста с каждой стороны колбасы.
  4. Заплетите полоски, чтобы обернуть их колбасой. Повторите то же самое для остальных 11 порций.

Вы также можете обратиться к фотографиям для наглядного представления.

После того, как вы правильно соберете весь хлеб, разложите его на сковороде, выложенной пергаментной бумагой.

Накройте и дайте этим расстойкам второй раз, пока они не станут опухшими и объем не увеличится почти вдвое.

Колбасный хлеб с мытьем из яиц, посыпанный черными семенами кунжута, непосредственно перед выпечкой.

Мытье яиц, посыпание семенами кунжута и выпечка

Когда булочки закрыты для завершения второй расстойки, пора предварительно разогреть духовку до 200 по Цельсию или 400 по Фаренгейту.

Обязательно выполните следующие действия непосредственно перед выпечкой хлеба:

  • Смешайте одно яйцо с одной чайной ложкой воды, чтобы приготовить мытье для яиц, затем смажьте поверхность теста большим количеством жидкости для мытья.
  • Я использую семена черного кунжута, чтобы посыпать каждый хлеб, вы также можете использовать обычные семена кунжута.Если у вас нет семян кунжута, пропустите этот набор.

Как только духовка достигнет желаемой температуры, выпекайте на средней решетке в течение 15-20 минут или до золотистой корочки.

Хлеб очень вкусный, если его съесть прямо из духовки. Но они должны оставаться свежими до 3 дней.

Я люблю слегка подогревать хлеб в микроволновой печи, так как, на мой взгляд, теплый хлеб намного лучше на вкус, чем холодный или даже комнатной температуры.

Колбасный хлеб прямо из духовки.

Простой рецепт колбасных булочек | Булочки для хот-догов Рецепт

Этот рецепт колбасных булочек поможет вам приготовить лучшие колбасные булочки: мягкие, мягкие и воздушные; и на вкус они такие же, как те, что мы покупаем в пекарне.

Ингредиенты, необходимые для приготовления этих простых сосисок или булочек для хот-догов

  1. Мука: 325 г (2 1/2 стакана)
  2. Слегка теплое молоко (не горячее): 190 мл (3/4 стакана + 2 чайные ложки)
  3. Масло: 50 г (3 1/2 столовые ложки)
  4. Дрожжи ( растворимый): 1 чайная ложка (Если активны сухие дрожжи, используйте 1 и 1/4 чайной ложки)
  5. Сахар: 2 1/2 столовые ложки (30 г)
  6. Соль: 1 1/4 чайной ложки (7 г)

Булочки с китайской колбасой Рецепт фактически адаптирован из нашего оригинального рецепта Quick and Easy Dinner Rolls

Как приготовить колбасные булочки или колбасные рулеты

Мы можем приготовить эту колбасную булочку за пять простых шагов

1 .Приготовить тесто

2. Первая проверка

3. Разделить тесто и придать ему форму

4. Вторая расстойка

5. Выпекать булочки с сосисками

1. Приготовить тесто

В миску сложите все наши ингредиенты и перемешайте их, чтобы образовалась лохматая масса из теста.

Добавьте молоко, сахар, дрожжи, соль, масло и муку и перемешайте.

Переложите тесто на чистую рабочую поверхность и замесите тесто, пока оно не станет мягким и эластичным.

Только хорошо вымесенное тесто позволяет получить мягкие и пышные колбасные булочки или булочки с сосисками.

Это тесто для хлеба очень легко замешивать. Оно не будет очень липким, и из него легко получится мягкое и эластичное тесто для хлеба.

Будет намного проще, если вы будете готовить тесто с помощью настольного миксера.

В настольном миксере просто месите тесто около 8 минут, используя насадку для теста.

2. Расстойка теста

Когда мы подготовим тесто, накройте его и дайте ему подняться на 30 минут.

Тем временем нагрейте столовую ложку масла в сковороде на среднем огне.

Добавьте хот-доги, дайте им немного поджариться и придать им цвет.

Отложить на тарелку, чтобы остыть.

3. Разделить и сформировать булочки с сосисками или булочки с сосисками

Через 30 минут тесто немного поднимется.

Теперь разделите тесто на 8 равных частей. Для большей точности я взвесил каждую из них, и они были около 74 г.

Подверните края к центру и скатайте шарики в маленькие круглые шарики.

Раскатайте каждый шарик теста на тонкий лист.

Сверните и сформируйте длинный цилиндр (как на видео).

Зажмите и закройте края.

Скатайте из этого веревку 10–12 дюймов, держа середину толще концов.

Оберните веревку из теста вокруг хот-дога, заправляя концы.

Положить на противень, застеленный пергаментом.

Поскольку они будут подниматься и надуваться, нам нужно оставить некоторое пространство между рулетами с сосисками.

Повторите то же самое со всеми шариками из теста.

4. Окончательный подъем

Накройте противень пищевой пленкой и дайте булочкам подняться в теплом месте еще на 45 минут.

Если у вас нет тепла, подождите 1 час, пока рулеты не станут действительно пухлыми.

Перед тем, как положить их в духовку, смажьте их яичным раствором. Это придаст красивый блеск и золотисто-коричневый цвет нашим булочкам с сосисками или булочками для хот-догов.

Посыпьте верхнюю часть семенами кунжута, что придаст нашим булочкам с колбасой приятный аромат и сделает их красивее.

5. Выпекать колбасные булочки или колбасные рулетики

Выпекайте булочки с колбасой или хот-догами в предварительно разогретой духовке при 375 F или 190 C в течение 18-20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми сверху.

Я поставил свой на нижнюю решетку духовки; это предотвратит возможность чрезмерного потемнения верхних катушек

Выньте булочки из духовки и сразу же смазать их сливочным маслом. Это сделает булочки еще мягче.

Могу ли я заморозить эти булочки с сосисками или булочки с сосисками s

Эти булочки с сосисками хорошо замораживаются.

Дайте рулетам остыть до комнатной температуры. Поместите их в Ziploc или плотно закрытый пластиковый пакет и храните в морозильной камере.

Перед повторным нагревом разморозьте их.

Вы можете поместить их в предварительно разогретую духовку на 350 F на 7-8 минут, чтобы нагреться, или в микроволновую печь на минуту или две.

Вам также могут понравиться легкие рецепты хлеба

Рецепт рулетов с корицей, быстрого приготовления

Рецепт хлеба Чиабатта, не требующий замешивания

Мягкий домашний лаваш Рецепт

Базлама в турецком деревенском стиле

Посмотрите видео, чтобы узнать, как легко приготовить булочки с китайской колбасой

Если вы хотите приготовить булочки для гамбургеров так же, как в пекарне, ознакомьтесь с этим простым рецептом

для приготовления булочек для гамбургеров или булочек для хот-догов булочки с сосисками, булочки для гамбургеров или булочки для хот-догов

Булочки с сосисками: рецепт для печати

Рецепт простых колбасных булочек

Этот легкий рецепт колбасных булочек поможет вам приготовить лучшие домашние колбасные булочки, которые намного лучше, чем хлебобулочные.

Время приготовления 12 минут

Время приготовления 18 минут

Время расстойки 1 час 30 минут

Общее время 2 часа

Курс Закуска, Завтрак, Закуска

Кухня Американская, Британская, Китайская

  • 325 г Муки (2 1/2 стакана в разложенной упаковке)
  • 190 мл Слегка теплое молоко (не горячее) (3/4 стакана + 2 чайные ложки)
  • 50 г Сливочное масло: 50 г (3 1/2 столовые ложки)
  • 1 чайная ложка дрожжей (растворимых) (если сухие дрожжи активны, используйте 1 и 1/4 чайные ложки)
  • 30 г Сахар 2 1/2 столовые ложки
  • 7 г Соль 1 1/4 чайной ложки
  • 8 Колбаса
1.Приготовьте тесто
  • В миску сложите все наши ингредиенты и перемешайте до образования лохматой массы из теста. Добавьте молоко, сахар, дрожжи, соль, масло и муку и перемешайте. Перелейте тесто в форму. очистите рабочую поверхность и замесите тесто, пока оно не станет мягким и эластичным. Только хорошо вымесенное тесто может дать мягкие и пышные колбасные булочки или рулетики.
2. Расстойка теста
  • Когда мы подготовим тесто, накройте его и дайте ему подняться на 30 минут.Тем временем нагрейте столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте хот-доги, дайте им немного поджариться и придать им цвет. Отложите на тарелку, чтобы остыть.
3. Разделите и сформируйте булочки с сосисками или булочки с сосисками
  • Через 30 минут тесто немного поднимется. Теперь разделите тесто на 8 равных частей. Для большей точности я взвесил каждую из них, и они были примерно Вес 74 г. Подогните края к центру и скатайте шарики в маленькие круглые шарики.Раскатайте каждый шарик из теста на тонкий лист. Скатайте и сформируйте длинный цилиндр (как на видео). Сдавите и скрепите края. Сверните его в веревку 10-12 дюймов, сохраняя середину толще концов. Оберните веревку из теста вокруг хот-дога, заправляя концы. Поместите на противень, выстланный пергаментом. Поскольку они будут подниматься и вздуваться, нам нужно оставить некоторое пространство между булочками с сосисками. Повторите то же самое со всеми шариками из теста. .
4. Окончательный подъем
  • Накройте противень пищевой пленкой и дайте булочкам подняться в теплом месте еще на 45 минут.Если у вас нет тепла, подождите 1 час, пока булочки не станут по-настоящему пухлыми. Перед тем, как убрать их в духовку, смажьте их яичным раствором. Это придаст красивый блеск и золотисто-коричневый цвет нашим булочкам с сосисками или булочками для хот-догов. сверху посыпьте кунжутом, который придаст нашим колбасным булочкам приятный аромат и сделает их красивее.
5. Выпекать булочки с сосисками или булочки с сосисками
  • Выпекать булочки с сосисками или булочки с хот-догами в предварительно разогретой духовке при 375 F или 190 C в течение 18-20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми сверху.Я поставил свой на нижнюю решетку духовки; это предотвратит возможность чрезмерного подрумянивания верхних витков. Выньте булочки из духовки и немедленно смажьте их сливочным маслом. Это сделает булочки еще мягче.

Ключевое слово рецепт булочки для хот-догов, булочки с сосисками, рецепт булочки с сосисками

Связанные

Хрустящие домашние колбасные булочки

Колбасные булочки согреют ваше настроение и настроение в холодную погоду.Эти легкие и хрустящие булочки с сосисками — отличное вдохновение, чтобы приятно порадовать свою семью. Слоеное тесто и сосиски хорошего качества — идеальные закуски, так как они восхитительны и их легко приготовить.

Сосиски стали очень популярны во всем мире. Многие страны, такие как Великобритания, Ирландия и США, признали, что эти лучшие закуски являются их основным продуктом питания. Если вы попробуете приготовить их один раз, вы увидите, насколько легко и быстро из них получится одно из ваших лучших блюд.

Моя дочь любит эти великолепные булочки с сосисками. Она видит, как весело скатывать их и посыпать морской солью и некоторыми травами. Часто, когда я тороплюсь, я использую купленное в магазине слоеное тесто. Это экономит много времени и сил. Однако когда я хочу приятно удивить всю свою семью, я стараюсь приготовить лучшее домашнее тесто. Эти лучшие закуски наполнены ароматной колбасной начинкой, тщательно завернутой в слоеное тесто. Иногда я добавляю кусочки пармезана рядом с колбасой, так как это делает их более стойкими.

Это наш любимый семейный рецепт, который я получил от бабушки. Я не слишком совершенен в идеальной упаковке, но, поверьте, у них один из лучших вкусов. Эти булочки с сосисками будут красиво смотреться на вашем столе или на отдыхе на выходных. Кроме того, это вкусные закуски, которые великолепны даже в холодном виде, и отличные закуски для пикников или воскресных обедов. Это блюдо стало одним из наших основных гарниров, когда мы проводим вечеринку или гуляем с друзьями. Моя мама готовит домашние колбаски из свинины и говядины, но я всегда стараюсь покупать лучшие рыночные колбаски.

Как приготовить тесто?

Чтобы получить самые вкусные колбасные булочки, я всегда стараюсь приготовить домашнее итальянское тесто. Это тесто из цельной муки, которое одновременно и полезное, и пышное. В Интернете доступно множество видов итальянского теста, однако я хочу поделиться с вами этим простым, но стоящим времени и терпения рецептом. Вы можете узнать, как приготовить одно из лучших итальянских тестов для пиццы, здесь.

Как сделать рулетики из колбасы?

Итак, когда тесто готово, я насыпаю на рабочую поверхность немного муки и разрезаю на 4 средних куска.Возьмите 1 кусок теста и начните его мелко растягивать скалкой.

Беру сосиски, в некоторые роллы добавляю мелко нарезанную моцареллу для лучшего вкуса. Нарезаю тесто на 10мм по горизонтали. Выложите на противень тесто, пока духовка уже разогрета до 180С.

Тем временем я скатываю колбасу в формы из теста, смаживаю немного воды с противоположной стороны и плотно скатываю, чтобы сыр не подгорел. Я кладу рулеты с колбасой так, чтобы между ними оставалось некоторое пространство, и смаживаю каждый рулет яичной жидкостью.Посыпьте кунжутом и морской солью для приятного внешнего вида и хрустящего вкуса. Обожаю гранулированную морскую соль поверх теста. Я обычно запекаю на 2 противнях примерно 25 минут или до золотистого цвета и готовности.

Эти классические и вкусные булочки с колбасой приготовить легко и быстро. Это одна из тех простых, но ароматных закусок, которые хочется подавать горячими или холодными. Обе версии подходят, если у вас пушистое и мягкое тесто.

Какие сосиски использовать?

Обычно я покупаю рыночные колбаски, сделанные как из свинины, так и из говядины.Редко покупаю копченую колбасу с жиром. Моя мама сама смешивает мясо и делает из них 100% домашние рулетики из колбасы. Однако на это нужно время, поэтому для меня лучший вариант — купить качественные. Если вы хотите приготовить мини-закуски, вырежьте половинки и скатайте их на меньшие листы теста.

Можно ли заранее сделать рулетики из колбасы?

Легко! Можно заранее заморозить тесто и заморозить его на несколько дней. Если вы хотите испечь булочки, просто выньте их и оставьте при комнатной температуре разморозить.Когда тесто разморозится, их легко скатать с сосисками. Кроме того, вы можете заранее приготовить рулетики с сосисками и заморозить их в герметичном пакете с застежкой-молнией. Не готовьте их до замораживания. Вытяните, когда хотите подавать, и выпекайте равномерно. Это сэкономит вам много времени.

Советы по рецептам:
  • Вы можете использовать любые понравившиеся колбасы или фарш.
  • Также можно использовать магазинное слоеное тесто или домашнее.
  • Иногда я украшаю роллы специями орегано, так как мне нравится сочетание морской соли, сушеного орегано и сосисок.
  • Еще один полезный совет, которому я научил, — не открывать дверцу духовки во время выпечки. Попробуйте посмотреть сквозь стекло и, если увидите, что они горят, только потом откройте его и выньте духовку.
  • Подавайте эти лучшие закуски с кетчупом или горчицей.

Легкий и приятный процесс, эти декадентские булочки с сосисками действительно ароматные, вкусные и хрустящие. Одна из лучших закусок на столе или на выходных. Слоеное тесто с сосисками должно иметь приятный золотистый цвет.Думаю, что мой легко описываемый пошаговый рецепт станет для вас источником вдохновения.

Хрустящие домашние булочки с колбасой

Булочки с колбасой из печенья согреют настроение и настроение в холодную погоду. Эти легкие и хрустящие булочки с сосисками — отличное вдохновение, чтобы приятно порадовать свою семью. Слоеное тесто и лучшие сосиски настолько восхитительны, что из них легко приготовить идеальную закуску.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Курс Закуска, закуска

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 1625 ккал

Ингредиенты

1 x2x3x

019 902 902 кг теста

  • 6 ломтиков моцареллы
  • зелени
  • Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C).

    • Равномерно распределите тесто для пиццы на противне 9×13 дюймов и начните скатывать колбасу в формы из теста. Смахиваю немного воды с противоположной стороны и плотно закатываю, чтобы сыр не подгорел.

    • Смажьте рулет одним смешанным яйцом и посыпьте кунжутом и морской солью.

    • Выпекать 25-30 минут или до золотистого цвета.
    • Подавать холодным или теплым с небольшим количеством кетчупа.

    Питание

    Калорийность: 1625 ккалУглеводы: 142 г Белки: 77 г Жиры: 82 г Насыщенные жиры: 29 г Холестерин: 217 мг Натрий: 3171 мг Калий: 985 мг рулетики Волокно: 6 г Сахар: 7 г Витамин A 12 витамин A: 479 г роллы рецепт

    Колбасный хлеб — легкий рецепт

    Поделиться — это забота!

    Вот еще один любимец семьи.Это домашний колбасный хлеб. Мы любим колбасный хлеб. Что не любить? Тесто для пиццы, колбаса и сыр моцарелла. Это в значительной степени выигрышная комбинация.

    Еще несколько лет назад это была одна из тех вещей, которые я никогда не хотел пробовать. В домашней пицце, кальцоне с начинкой и т. Д. Всегда было что-то такое, что всегда пугало меня. Лишь 2 или 3 года назад я действительно попробовал колбасный хлеб. Как оказалось, я ошибался, и это совсем несложно.На самом деле, это довольно просто …

    Я думаю, что главное — не усложнять. Я использую купленное в магазине охлажденное тесто для пиццы, которое для меня просто упрощает любое предприятие по приготовлению пиццы. Если вам нравится готовить собственное тесто для пиццы, сделайте это, но если вы ищете простой вариант без стресса (как я), тогда купите охлажденное тесто для пиццы на местном рынке. * Даже моя старомодная итальянская свекровь покупает тесто для пиццы …. просто говорю. После того, как вы приготовили начинку, все, что вам нужно сделать, это распределить ее по расплющенному тесту, раскатать и испечь — легко, правда ?!

    Вот пошаговый рецепт моего легкого рецепта колбасного хлеба:

    Достаньте тесто для пиццы из упаковки и выложите на смазанный жиром противень.Дайте тесту нагреться до комнатной температуры, прежде чем пытаться растянуть его. Я просто позволил ему немного посидеть… ..

    ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы находитесь в моем районе, округ Вестчестер, штат Нью-Йорк, мне очень нравится тесто для пиццы от Stew Leonard’s и Trader Joe’s. Еще я купил тесто прямо в местной пиццерии. Я люблю покупать тесто и хранить его в морозильной камере. Никогда не знаешь, когда он пригодится, и его разморозка не займет много времени.

    Пока тесто отдыхает, разогрейте духовку до 350 градусов F.Вынуть колбасу из оболочки и покрошить в горячем сотейнике. Разбейте мясо в картофельном пюре или вилкой, пока оно готовится. Готовьте мясо, пока оно не станет розовым и не подрумянится. Это займет около 15-20 минут. Снимите со сковороды и слейте лишний жир.

    Когда колбаса остынет, добавьте нарезанный кубиками или тертый сыр моцарелла, тертый сыр пармезан и одно яйцо. Смешайте все вместе. К настоящему времени тесто перестало быть холодным, и вы можете начать равномерно распределять его по краям формы.Вам нужна продолговатая форма. Старайтесь, чтобы тесто оставалось как можно более ровным. Не волнуйтесь, если тесто порвется — просто сожмите его вместе.

    СОВЕТ: Сделайте несколько отверстий в тесте, чтобы оно не вздулось во время выпечки. Не слишком много и не слишком близко друг к другу, чтобы начинка не просачивалась во время запекания.

    В растянутом состоянии начните равномерно распределять начинку из колбасы по поверхности теста. Оставьте примерно 1 дюйм сверху и снизу и 1/2 дюйма по бокам.

    Плотно скатать тесто в виде желейного рулета. Закройте заслонку пальцами водой. Колбасный хлеб следует выпекать на противне швом вниз. Перед тем, как поставить в духовку, расколоть яйцо и хорошо перемешать. Затем смажьте яйцо поверх хлеба перед выпечкой.

    Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 40 минут (или до готовности). Дайте хлебу немного остыть, прежде чем нарезать его.

    Подавайте и наслаждайтесь. Удачной готовки!

    Распечатать рецепт

    Колбасный Хлеб

    Тесто для пиццы скатать с колбасой и сыром и запечь в духовке.

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Добавить в список покупок

    Этот рецепт в вашем списке покупок

    Ингредиенты

    • 1 упаковка охлажденного теста для пиццы
    • 1 фунт итальянской сладкой колбасы вынут из оболочки
    • 8 унций нарезанного кубиками или тертого сыра моцарелла
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • Разделить на 2 яйца

    Ингредиенты

    • 1 упаковка охлажденного теста для пиццы
    • 1 фунт итальянской сладкой колбасы вынут из оболочки
    • 8 унций нарезанного кубиками или тертого сыра моцарелла
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • Разделить на 2 яйца

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Добавить в список покупок

    Этот рецепт в вашем списке покупок

    инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    2. Достаньте тесто для пиццы из упаковки и выложите на смазанный жиром противень. Дайте тесту нагреться до комнатной температуры, прежде чем пытаться растянуть его.

    3. Вынуть колбасу из оболочки и покрошить в горячем сотейнике. Разбейте мясо в картофельном пюре или вилкой, пока оно готовится. Готовьте мясо, пока оно не станет розовым и не подрумянится. Это займет около 15-20 минут.Уберите от боли и слейте лишний жир.

    4. В отдельной миске смешайте охлажденную колбасу, нарезанный кубиками или тертый сыр моцарелла, тертый сыр пармезан и одно яйцо. Смешайте все вместе.

    5. Когда тесто потеряет холод, начните равномерно распределять его по краям формы. Не волнуйтесь, если тесто порвется — просто сожмите его вместе.

    6. Когда тесто приобретет продолговатую форму, равномерно распределите по нему колбасную начинку.оставьте примерно 1 дюйм сверху и снизу и 1/2 дюйма по бокам.

    7. Плотно скатать тесто, по образцу желе. Закройте заслонку пальцами водой. Положите на противень колбасный хлеб швом вниз. Разбейте оставшееся яйцо в миску с небольшим количеством воды и перемешайте. Смажьте верх и стороны хлеба яичной смесью.

    8. Поместите хлеб в разогретую духовку и запекайте в духовке 40 минут (или до готовности).Дайте хлебу немного остыть, прежде чем нарезать его.

    Примечания к рецепту

    СОВЕТ: Сделайте несколько отверстий в тесте, чтобы оно не вздулось во время выпекания. Не слишком много и не слишком близко друг к другу.

    * Используйте тесто для пиццы качества пиццерии, а не одно из консервных банок, если это вообще возможно.


    Как сделать рулетики с сосисками

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Следуйте нашему простому пошаговому руководству, чтобы сделать рулетики из сосисок. В этой статье рассказывается, какой тип тесто использовать для колбасных рулетов, что делать с остатками и как разогреть.

    Сосиски — традиционные британские пикантные закуски.Классические рулетики с сосисками оборачивают свиные колбаски в хрустящее песочное тесто, которое затем запекают в духовке до золотистого цвета. Сосиски различаются по размеру, но большинство из них сохраняет подлинную прямоугольную форму.

    Домашние булочки с сосисками намного вкуснее и полезнее, чем купленные в магазине. Вы точно знаете, какие ингредиенты входят в их состав, и можете сделать свое тесто с нуля, что означает, что вы можете заменить масло в тесте на варианты с меньшим содержанием жира, такие как веганское масло или спреды с низким содержанием жира.

    Вы также можете варьировать колбасы, которые используете.Выберите нежирные или низкокалорийные сосиски, такие как курица или индейка, для более здорового рулета из колбасы или замените мясо на сосиски Quorn вместо вегетарианского варианта.

    Освоив основы приготовления сосисок с нуля, вы также сможете экспериментировать с ароматом; попробуйте оленину с глубоким насыщенным вкусом или колбаски чоризо с дымным, пряным вкусом. Добавьте в песочное тесто специи, такие как перец, или травы, такие как розмарин и тимьян.

    * Лучшие советы по приготовлению рулетов с сосисками
    * Как сохранить хрустящие рулетики?
    * Как сделать так, чтобы булочки с сосисками не стали мокрыми?
    * Как приготовить колбасные рулетики
    * Как хранить колбасные рулеты
    * Можно ли замораживать колбасные рулетики в вареном или сыром виде?
    * Как долго будут храниться булочки с колбасой после приготовления?
    * Можно ли разогреть домашние булочки с сосисками?
    * Рецепты рулетов колбасные с твистом

    Лучшие советы по приготовлению рулетов из сосисок

    Сосиски: тесто

    Если вы делаете все с нуля, вам нужно уделить себе достаточно времени.Если все подготовить заранее, значит, вы сможете работать с выпечкой как можно быстрее. Не стоит слишком много работать с тестом, иначе клейковина в муке перестанет работать. Это сделает тесто эластичным.

    Мы использовали готовое песочное тесто, чтобы сделать наши колбасные рулеты еще более легкими, но вы можете приготовить собственное тесто, используя наши рецепты песочного или грубого слоеного теста.

    Помните, если вы делаете слоеное тесто с нуля, это может занять некоторое время. Заместитель нашего кулинарного редактора Роуз любит использовать готовые листы из слоеного теста из сливочного масла, потому что у них отличная текстура и это проще, чем делать тесто с нуля.

    Директор по питанию

    , Элиза, советует держать под рукой миску с ледяной водой при приготовлении теста с нуля, особенно в жаркую погоду, чтобы охладить руки. Элиза говорит, что «из горячего теста получаются ужасные булочки».

    После того, как вы намазали тесто яйцом и непосредственно перед выпеканием, вы можете посыпать тесто семенами кунжута или маком для получения привлекательного послевкусия. Если вы хотите добавить украшения и аромат, попробуйте нашу рекомендацию от директора по питанию, Элизы: «Посыпьте чернухой или даже семенами тмина для чего-то немного другого.’

    Сосиски: Сосиски

    Вы можете использовать стандартные колбасы и снимать кожицу при приготовлении рулетов, как мы это делаем в нашем рецепте, однако вместо этого вы также можете использовать эквивалентный вес колбасы.

    Если вы используете простую колбасу, добавьте дополнительный аромат рублеными травами, такими как шалфей, петрушка или орегано. Также хорошо подойдут цельнозерновая горчица, тертый сыр, такой как Чеддер или Стилтон, измельченные орехи или мелко нарезанное яблоко.

    Как сохранить хрустящие рулетики?

    Лучший способ получить хрустящие рулетики — это глазировать тесто большим количеством яичной промывки.Мытье для яиц — это взбитое яйцо, которое наносят кистью на поверхность теста. Он красиво поджаривает тесто, придавая ему золотистый вид и шелушащийся хруст.

    Вам также необходимо предварительно разогреть духовку до правильной температуры перед приготовлением. Это обеспечит равномерное и эффективное приготовление ваших колбасных рулетов.

    Как сделать так, чтобы булочки с сосисками не стали мокрыми?

    Если ваши булочки с сосисками мокрые, возможно, это сосиски, которые вы выбрали. Сосиски с более высоким содержанием жира производят больше масла и жидкости, из-за чего дно теста для колбасных рулетов становится мокрым и влажным.

    Избежать этого поможет выбор колбасы с низким содержанием жира. Также выбирайте колбасу хорошего качества. Следует избегать колбас с содержанием мяса менее 70%.

    Как сделать рулетики с сосисками

    Состав

    • 6 сосисок свинины хорошего качества
    • Пачка 500г замороженного песочного теста
    • 1 большое взбитое яйцо

    Метод

    Как сделать рулеты из колбасы: Шаг 1

    Разогрейте духовку до 200 ° C / газ 6.Снимите кожицу с сосисок (это проще всего, если вы сначала промойте сосиски в холодной воде, а затем надрежете кожицу, которая затем легко соскользнет). На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до квадрата 37 см. Разрежьте пополам посередине.

    Как сделать рулеты из колбасы: Шаг 2

    Поместите сосиски по длине каждой полоски теста. Убедитесь, что вы не добавили слишком много колбасы на этом этапе, иначе вам будет сложно их свернуть. Вы хотите, чтобы мясо занимало от четверти до трети ширины и не складывалось слишком высоко — примерно толщиной с одну обычную колбасу.

    Смажьте один край каждой полоски яйцом, затем заверните тесто поверх сосисок.

    Как сделать рулеты из колбасы: Шаг 3

    Сильно прижмите, чтобы две стороны теста слиплись — вы можете сделать это вилкой или стороной ножа, чтобы получился декоративный узор.

    Как сделать рулеты из колбасы: Шаг 4

    Слегка разрежьте тесто сверху, смажьте взбитым яйцом, затем разрежьте каждую полоску на 7 рулетов. Выложите на противень и выпекайте 15-20 минут, пока тесто не станет хрустящим и золотистым, а колбаса не прожарится.

    Как хранить рулетики с сосисками

    Можно ли замораживать булочки с сосисками в вареном или сыром виде?

    Сосиски можно заморозить как вареные, так и сырые. Сырые булочки с сосисками хранятся в морозильной камере дольше — до трех месяцев. Их можно разморозить в холодильнике, а затем приготовить, как описано выше, или их можно приготовить из заморозки. Это займет примерно 30-40 минут.

    Вареные булочки с сосисками хранятся в морозильной камере до одного месяца и могут быть повторно разогреты прямо из морозильной камеры.См. Ниже советы по повторному нагреванию.

    Как долго будут храниться булочки с сосисками после приготовления?

    Сосиски лучше всего подавать и есть в тот же день, но если у вас остались остатки, их можно будет хранить в пленке или фольге или хранить в герметичном контейнере до 1 дня.

    Можно ли разогреть домашние булочки с сосиской?

    Оставшиеся булочки с сосисками можно разогреть после приготовления. Лучше разогреть их в духовке, а не в микроволновой печи. Духовка позаботится о том, чтобы они приготовились равномерно, а также придаст им хрустящую корочку.Скорее всего, микроволновая печь оставит ваши рулеты мокрыми.

    Если вы разогреваете булочки с сосисками из холодильника, вы можете использовать то же время и температуру, что и в приведенном выше рецепте. Если вы разогреваете сосиски из морозильной камеры, вам нужно увеличить время приготовления примерно на 10 минут. Проткните центр колбасы шпажкой или острым ножом. Она должна быть горячей на ощупь, что означает, что колбаса полностью прогрета.

    Рецепты колбасных рулетов с закруткой

    Фарш для рулетов венок

    С начинкой из шалфея и лука и мясными свиными сосисками превратите ваши колбасные рулеты в впечатляющий венок из теста.Идеально подходит для совместного использования, этот венок обслуживает восемь человек.

    Рецепт: Фарш для булочки венок

    Рулетики с колбасой Twisty

    Эти небольшие булочки с сосисками идеально подходят для пикников, они веселые и сытные. Пирожное закручивается вокруг колбасы, чтобы получилась спиралевидная форма. Детям они понравятся.

    Получить рецепт: Рулетики с колбасой Twisty

    Рулет колбасный Jumbo Tex-Mex

    С начинкой из нежных сосисок и фасоли, приправленных зеленым перцем чили и пастой из чипотле.Этот рулет из колбасы Jumbo Tex-Mex готовится за 40 минут.

    Получить рецепт: Рулет из колбасы Jumbo Tex-Mex

    Колбасные рулетики хорошо сочетаются с…

    Рецепт запеченных булочек с индейкой и колбасой

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень алюминиевой фольгой и слегка покройте кулинарным спреем.

  • Шаг 2

    Смажьте большую, предпочтительно антипригарную сковороду кулинарным спреем и обжарьте лук примерно 3 минуты, пока он не станет мягким, но не коричневым.

  • Шаг 3

    Добавить сосиски и грибы и варить, покрошив колбасу. Готовьте, пока не перестанет жидкость, но смесь останется влажной.

  • Шаг 4

    Тесто разделить на 8 частей. Смажьте руки растительным или оливковым маслом, разложите тесто на 5-дюймовые круги и положите на чистую рабочую поверхность.

  • Шаг 5

    Смешайте колбасную смесь с сыром в миске. Равномерно разделите начинку и выложите в центр каждого круга теста.

  • Шаг 6

    Поднимите края вверх, чтобы получился круглый пучок, и защипните швы.

  • Шаг 7

    Поместите булочки на смазанный маслом противень на расстоянии не менее 1/2 дюйма друг от друга швом вниз.

  • Шаг 8

    Смажьте каждую булочку яйцом. Посыпать солью и перцем.

  • Шаг 9

    Окуните лист шалфея в яйцо и положите на каждую булочку.

  • Шаг 10

    Выпекать до золотистого цвета, около 10 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол. Примечание. Булочки можно хранить в холодильнике и разогревать в тостере.

  • свиней в одеяле — Pepperidge Farm

    • 1 упаковка (17,3 унции) Листы слоеного теста Pepperidge Farm®, размороженные
    • 1 взбитое яйцо
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 14 унций Eckrich® Li’l Smokies Cocktail Копченая колбаса

    Разложите противни для размораживания.Нагрейте духовку до 400 ° F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. В небольшой миске взбить яйцо вилкой.

    Посыпьте рабочую поверхность мукой. Разложите 1 лист теста на рабочей поверхности. Раскатайте лист теста в прямоугольник размером 10×14 дюймов. Немного обрежьте края, чтобы они были прямыми. Разрежьте прямоугольник на 7 полос (2×10 дюймов). Сложите полоски друг на друга, убедившись, что края совпадают.

    Повернув длинную сторону к себе, отрежьте и выбросьте примерно 1 дюйм от левого и правого концов стопки по диагонали (убедитесь, что оба разреза наклонены в одном направлении).Затем разрежьте стопку крест-накрест, используя те же диагональные надрезы, на 3 (длиной около 3 дюймов) секции (в результате получится 21 кусок теста). Повторите то же самое с оставшимся листом теста, всего получится 42 штуки.

    Положите 1 тесто на рабочую поверхность заостренным концом к себе. Поместите 1 колбасы поперек центра теста.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *