Солянка рецепт с рисом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Солянка с рисом и колбасой

Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски Автор: Оля, 2018-02-26 | Просмотров: 2 351

 

В пост можно вполне приготовить и без колбасы…

Ингредиенты:
  • 8 свиных колбасок
  • 500 г капусты
  • 1/2 стакана риса
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, чили, паприка, душистый перец, перец горошком, гвоздика, лавровый лист
В сотейнике на масле обжарить колбаски:
Выложить шумовкой на тарелку:
В том же жиру пассеровать лук:
Всыпать морковь и жарить пару минут:
Добавить нашинкованную капусту. Накрыть крышкой и жарить, иногда мешая, 10 минут:
Всыпать соломку сладкого перца, специи:
Положить томатную пасту. Потушить пару минут:
Всыпать рис:
Влить стакан воды, посолить:
По поверхности разложить колбаски, слегда вдавив их в поверхность:
Плотно накрыть крышкой и потомить на небольшом огне 20 минут:
Немного настоять под крышкой и подать:
Представленный рецепт «Солянка с рисом и колбасой», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Капуста, Колбаса, лук, Морковь, Рис, Сладкий перец, Томатная паста . Похожие фоторецепты блюда Солянка с рисом и колбасой Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски

Суп солянка с копченой курицей и рисом: пошаговое фото

Личные впечатления о рецепте:

Хотела бы сегодня поделиться с вами рецептом очень вкусного супа с неожиданным ингредиентом.
Солянка, хоть и считается мужским блюдом, является моим самым любимым супом. Обычно, во всех кафе и ресторанчиках, в которые мы периодически ходим с мужем, я заказываю именно его. И вот как-то раз мне принесли солянку с … рисом! Сначала, честно говоря, я этот суп соолянку с рисом даже пробовать не хотела, но сдалась, после уговоров мужа. И как же это оказалось вкусно! Такая добавка не только не портит его, а делает насыщенней, сытнее и оригинальней! Попробуйте!

Чтобы приготовить суп солянка с рисом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • курица копченая – 400 г
  • ветчина – 150 г
  • колбаски охотничьи – 150 г
  • рис – 50 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • огурцы соленые – 3 шт.
  • паста томатная – 2 ст.л.
  • маслины – 1/2 банки
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • масло растительное – для обжарки

Время подготовки: 15мин.

Время приготовления: 45мин.

Общее время приготовления:

1ч. 00мин.

Количество порций: 8

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить суп солянка с рисом

Пошаговое приготовление

С копченой курицы снять мясо. Кости залить холодной водой, довести до кипения, варить 20 минут.

Лук мелко нашинковать, ветчину и соленые огурцы натереть на крупной терке. Подготовленные продукты обжарить на растительном масле 5-6 минут. Затем добавить томатную пасту, тушить еще 5 минут.

Охотничьи колбаски нарезать кружочками, добавить к овощам и ветчине, тушить еще 5 минут.

В бульон добавить рис, варить 10 минут.

В суп добавить обжаренные копчености, кусочки курицы, посолить, поперчить, варить 5 минут.

Из маслин слить жидкость, добавить в суп, варить до готовности риса (примерно 5-10 минут).

К солянке принято подавать кусочек лимона. Но я кладу его не в тарелку, а за 5 минут до окончания варки супа в кастрюлю. Лимон придает супу пикантную кислинку.
А суп солянку с рисом я рекомендую подавать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Греческая солянка с рисом лаханоризи рецепт – Греческая кухня: Основные блюда. «Еда»

Греческая солянка с рисом лаханоризи рецепт – Греческая кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Греческая солянка с рисом лаханоризи

АВТОР: Фёдор Иванов

порций:  8ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов29

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Белокочанная капуста

1/2штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Готовим овощи к обработке (моем, чистим). Морковь длинно трём на крупной тёрке и кладём на разогретую сковороду с растительным маслом. Пока она обжаривается, мелко режем крупную луковицу — и добавляем в морковь. Доводим до прозрачности лука. Тем временем очень тонкой соломкой нарезаем полкочна капусты — и тоже на сковородку. Солим, перчим, добавляем специи — все по вкусу. Обжариваем, накрываем крышкой и тушим до полуготовности, периодически перемешивая.

2Промываем тем временем полстакана риса. Когда капуста дойдёт — добавляем рис и хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и продолжаем тушить. Если нужно — добавляем воды, чтоб не было сухо и не сгорело. Когда от сварится — дел в шляпе! Можем кормить, дав постоять минут 15.

3Собственно, это греческий вариант нашей солянки. Только нас матушка Екатерина насильственным путём с применением солдат и порки научила искренне любить картошку, каковую мы в солянку и режем соломкой, — а греки в тех же целях используют более знакомый им рис (Λάχανο — капуста, ρύζι — рис). И научила этому всему моя хорошая старая подруга — просто по случаю накормила, и оказалось очень вкусно.

4Кстати, очень хорошо к постному меню.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Приколяс вкусный! Напомнил мне ленивые голубцы.Беда в том, что рис не желательно при диабете ((

ОтветитьПожаловаться

1

В капусте много клетчатки — она компенсирует гликемический и инсулиновый индекс. Так что всё пучком!)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Грибная солянка с капустой и рисом

Эта грибная солянка с капустой и рисом понравится многим любителям круп, грибов и овощей. Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Время приготовления 50 минут

Ингредиенты

Шампиньоны — 150 г

Капуста белокочанная — 300 г

Томатная паста — 50 г

Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 5 ст. л.

Луковица — 1 шт

Морковь — 1 шт

Петрушка (зелень) — 1 пучок

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Добавить мелко нашинкованную луковицу и натертую на крупной терке морковь.

300 грамм белокочанной капусты нашинковать.

Добавить капусту в сотейник и готовить, помешивая, 12-15 минут.

150 грамм свежих шампиньонов очистить и вымыть.

Нарезать грибы ломтиками.

Добавить грибы и обжарить, помешивая, 3-4 минуты.

Влить 300 миллилитров воды и поставить варить. Готовить, помешивая, 15 минут, пока вода не выпарится, а рис не станет мягкий.

В большой сотейник с капустой добавить обжаренные грибы.

Добавить 50 грамм томатной пасты, 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Хорошо перемешать, готовить 5-6 минут.

Добавить отварной рис и перемешать.

Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Грибная солянка с капустой и рисом готова. Можно подавать к столу.

Длиннозёрный рис ТМ «Алейки» – тонкий и практически прозрачный. Используйте для приготовления именно длиннозерный рис. Он превратит любое блюдо в настоящий кулинарный шедевр.

Приятного аппетита!

грибная солянка, солянка с грибами, солянка с капустой, солянка с рисом, солянка с грибами и рисом, солянка с рисом и капустой, рецепт, рецепты с фото, вкусный ужин, что приготовить, еда, кулинария, вкусные рецепты, алейка, пошаговый рецепт с фото, приготовление грибной солянки с капустой и рисом блюда из грибов европейская, русская

Солянка с рисом рецепт пошаговый с фото, как приготовить солянку с рисом

 

Ингредиенты для солянки с рисом

Капуста белокочанная – 1 головка весом 2 килограмма
Лук репчатый – 1 – 2 штуки
Свинина (вырезка) – 500 грамм
Петрушка свежая – 1 пучок
Рис – 50 грамм
Вода чистая дистиллированная вода — 100 мл
Масло растительное – 100 грамм
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лист лавра – 2 – 3 штуки
Паста томатная – 2 столовые ложки

 

Как приготовить солянку с рисом

1. Для начала займитесь рисом. Возьмите необходимое количество риса, всыпьте его в глубокую миску и тщательно промойте под проточной холодной водой, желательно не менее 6 – 7 раз, пока вода не станет прозрачной. После залейте рисовые зерна водой так, чтобы она полностью покрыла, и дайте ингредиенту настояться в течение 15 – 20 минут.
мясо
Теперь определитесь с выбором мясного продукта, в данном рецепте блюдо готовится из свинины, а в частности из свиной вырезки, она менее жирная и после тушения становится очень нежной. Но по желанию вы можете использовать говядину, курицу или филе индейки. Сначала промойте свиную вырезку под холодной проточной водой, обсушить бумажными кухонными полотенцами, и после этого положите мясо на разделочную доску. Зачистите вырезку от плевы, излишков жира и мелких костей, которые могли остаться на поверхности мяса после разделки. Теперь вооружившись острым ножом нарежьте мясо на порционные кусочки диаметром до 2 сантиметров и переложите нарезку в глубокую тарелку.
капуста
Для этого блюда желательно выбирать твердые сорта белокочанной капусты, они более сочные. С кочана капусты удалить верхние поврежденные и загрязненные листья, 3 – 4 штук будет вполне достаточно. Затем промойте овощ под проточной водой вместе с очищенным от кожуры репчатым луком и зеленью петрушки. Обсушите ингредиенты бумажными кухонными полотенцами, поочередно уложите на разделочную доску и нарежьте. Удалите из капусты кочерыжку и нарежьте ее соломкой толщиной до 1 сантиметра, в принципе нарезка этого продукта не принципиальна, вы можете резать капусту кубиками или пластами.
лук
Нарезки лука также зависит от вашего желания, можно порубить его кубиком с диаметром до 1 сантиметра, полукольцами толщиной до 7 миллиметров или четвертинками. Петрушку просто мелко нашинкуйте. Распределите нарезку по отдельным глубоким тарелкам. С помощью ножниц откройте упаковку с томатной пастой и поставьте на кухонный стол все необходимые специи и соль. Подготовленные ингредиенты, пора приступать к приготовлению.

2. Тушим мясо с луком
Включите уровень плиты на среднюю температуру и поставьте на нее большой котел с нужным количеством растительного масла. В разогретый жир закиньте кусочки свинины и обжаривайте их, помешивая кухонной лопаткой до золотистой корочки. В основном на жарку этого ингредиента идет примерно 10 минут, так как доводить мясо до полной готовности на этом этапе не надо. Когда свинина покроется равномерной румяной корочкой, добавьте в казан нарезанный лук и обжаривайте ингредиенты вместе еще 3 – 4 минуты, помешивая кухонной лопаткой. За это время лук станет прозрачным и слегка обжаренным.

3. Доводим блюдо до полной готовности
Теперь добавьте в казан нашинкованную капусту, и дайте ей возможность пустить сок. Затем введите лист лавра, влейте чистую дистиллированную воду, добавьте по вкусу соль и черный молотый перец. Накройте емкость крышкой и прикрутите температуру плиты на маленький уровень. Дайте возможность капусте пропариться, вполне хватит 17 – 20 минут.
По истечению нужного времени, слейте с риса воду, снимите с казана крышку и добавьте в емкость рисовые зерна, нарезанную петрушку, чистую дистиллированную воду и томатную пасту. Перемешайте массу кухонной лопаткой, накройте казан крышкой и продолжайте тушить блюдо до полной готовности 25 – 30 минут. Более точное время сказать невозможно, так как капуста попадается разная, за 25 – 30 минут рис разварится, мясо потушиться станет нежным, а текстура капусты должна быть прозрачной и мягкой. Жидкость в котел желательно больше не добавлять, но если так получилось что ее очень мало, можете влить еще 50 – 80 миллилитров воды, для того чтобы рис лучше разварился. Ед. готовой солянкой снимите с плиты, помогая себе кухонным полотенцем, поставьте на кухонный стол и дайте настояться ароматной пищи 10 – 15 минут. После уложите на тарелку порцию вкусного блюда и наслаждайтесь!

4. Подаем солянку с рисом
Солянка с рисом подается в горячем виде уложенная на тарелку. Непосредственно перед подачей вы можете присыпать ароматное блюдо нашинкованной свежей зеленью укропа, зеленого лука или петрушки. В виде дополнения к этому блюду можно подать сметану или домашние сливки. Вкусно, не дорого и очень легко, готовьте с удовольствием!

 

Солянка с рисом — рецепт с фото, пошагово

Солянка с рисом и капустой очень популярное второе блюдо в странах Восточной Европы. Возникновение этого блюда приписывают Польше, однако рецепты похожие на это можно найти в Литве, России, Украине, Молдове и многих других странах, отличаются они только названием. Ингредиенты для этого ароматного блюда постоянно меняются, и каждая хозяйка готовит солянку с рисом, используя свои секреты, представляем вашему вниманию один из таких кулинарных шедевров.

Ингредиенты для приготовления солянки с рисом:

  • Капуста белокочанная – 1 головка весом 2 килограмма
  • Лук репчатый – 1 – 2 штуки
  • Свинина (вырезка) – 500 грамм
  • Петрушка свежая – 1 пучок
  • Рис – 50 грамм
  • Вода чистая дистиллированная вода — 100 мл
  • Масло растительное – 100 грамм
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Лист лавра – 2 – 3 штуки
  • Паста томатная – 2 столовые ложки
  • Инвентарь:

  • Глубокая миска
  • Бумажные кухонные полотенца
  • Разделочная доска – 2 штуки
  • Нож – 2 штуки
  • Глубокая тарелка – 3 штуки
  • Плита
  • Кухонная лопатка
  • Глубокий казан с крышкой
  • Столовая ложка
  • Мерный стакан (для жидкости)
  • Кухонный стол
  • Кухонное полотенце
  • Тарелка
  • Приготовления солянки с рисом.
    Шаг 1: готовим ингредиенты

    Для начала займитесь рисом. Возьмите необходимое количество риса, всыпьте его в глубокую миску и тщательно промойте под проточной холодной водой, желательно не менее 6 – 7 раз, пока вода не станет прозрачной. После залейте рисовые зерна водой так, чтобы она полностью покрыла, и дайте ингредиенту настояться в течение 15 – 20 минут.

    Теперь определитесь с выбором мясного продукта, в данном рецепте блюдо готовится из свинины, а в частности из свиной вырезки, она менее жирная и после тушения становится очень нежной. Но по желанию вы можете использовать говядину, курицу или филе индейки. Сначала промойте свиную вырезку под холодной проточной водой, обсушить бумажными кухонными полотенцами, и после этого положите мясо на разделочную доску. Зачистите вырезку от плевы, излишков жира и мелких костей, которые могли остаться на поверхности мяса после разделки. Теперь вооружившись острым ножом нарежьте мясо на порционные кусочки диаметром до 2 сантиметров и переложите нарезку в глубокую тарелку.

    Для этого блюда желательно выбирать твердые сорта белокочанной капусты, они более сочные. С кочана капусты удалить верхние поврежденные и загрязненные листья, 3 – 4 штук будет вполне достаточно. Затем промойте овощ под проточной водой вместе с очищенным от кожуры репчатым луком и зеленью петрушки. Обсушите ингредиенты бумажными кухонными полотенцами, поочередно уложите на разделочную доску и нарежьте. Удалите из капусты кочерыжку и нарежьте ее соломкой толщиной до 1 сантиметра, в принципе нарезка этого продукта не принципиальна, вы можете резать капусту кубиками или пластами.

    Нарезки лука также зависит от вашего желания, можно порубить его кубиком с диаметром до 1 сантиметра, полукольцами толщиной до 7 миллиметров или четвертинками. Петрушку просто мелко нашинкуйте. Распределите нарезку по отдельным глубоким тарелкам. С помощью ножниц откройте упаковку с томатной пастой и поставьте на кухонный стол все необходимые специи и соль. Подготовленные ингредиенты, пора приступать к приготовлению.

    Шаг 2: тушим мясо с луком

    Включите уровень плиты на среднюю температуру и поставьте на нее большой котел с нужным количеством растительного масла. В разогретый жир закиньте кусочки свинины и обжаривайте их, помешивая кухонной лопаткой до золотистой корочки. В основном на жарку этого ингредиента идет примерно 10 минут, так как доводить мясо до полной готовности на этом этапе не надо. Когда свинина покроется равномерной румяной корочкой, добавьте в казан нарезанный лук и обжаривайте ингредиенты вместе еще 3 – 4 минуты, помешивая кухонной лопаткой. За это время лук станет прозрачным и слегка обжаренным.

    Шаг 3: доводим блюдо до полной готовности

    Теперь добавьте в казан нашинкованную капусту, и дайте ей возможность пустить сок. Затем введите лист лавра, влейте чистую дистиллированную воду, добавьте по вкусу соль и черный молотый перец. Накройте емкость крышкой и прикрутите температуру плиты на маленький уровень. Дайте возможность капусте пропариться, вполне хватит 17 – 20 минут.

    По истечению нужного времени, слейте с риса воду, снимите с казана крышку и добавьте в емкость рисовые зерна, нарезанную петрушку, чистую дистиллированную воду и томатную пасту. Перемешайте массу кухонной лопаткой, накройте казан крышкой и продолжайте тушить блюдо до полной готовности 25 – 30 минут. Более точное время сказать невозможно, так как капуста попадается разная, за 25 – 30 минут рис разварится, мясо потушиться станет нежным, а текстура капусты должна быть прозрачной и мягкой. Жидкость в котел желательно больше не добавлять, но если так получилось что ее очень мало, можете влить еще 50 – 80 миллилитров воды, для того чтобы рис лучше разварился. Ед. готовой солянкой снимите с плиты, помогая себе кухонным полотенцем, поставьте на кухонный стол и дайте настояться ароматной пищи 10 – 15 минут. После уложите на тарелку порцию вкусного блюда и наслаждайтесь!

    Шаг 4: подаем солянку с рисом

    Солянка с рисом подается в горячем виде уложенная на тарелку. Непосредственно перед подачей вы можете присыпать ароматное блюдо нашинкованной свежей зеленью укропа, зеленого лука или петрушки. В виде дополнения к этому блюду можно подать сметану или домашние сливки. Вкусно, не дорого и очень легко, готовьте с удовольствием!

    Приятного аппетита!

    Советы:

    – Вместо томатной пасты можно использовать протертые через терку или измельченные в блендере свежие помидоры.

    – Специи в данном рецепте можно дополнить, например молотым душистым перцем, хлопьями красного молотого перца, кориандром, куркумой и это только несколько вариантов.

    – Иногда рисовую солянку готовят с такими овощами как салатный перец сладкий, чеснок, морковь, кабачок или патиссон.

    – Готовя солянку, вы имеете возможность импровизировать и использовать различные виды мяса, а так же различные виды копченых колбас.

    – Вместо растительного масла можно использовать любые другие растительные или животные жиры.

    – Не забывайте о том, что для нарезки мяса и овощей должны быть отдельные разделочные доски и ножи!

    Материал с сайта cookery.com.ua

    Похожие записи:

    Солянка с рисом и языком (рецепт с фото)

    Язык тушенный в сметане

    Из языка можно приготовить много вкусных и необычных блюд, так хорошо приготовленный говяжий или свиной язык можно добавлять в салаты, делать из него заливное, …

    Салат с языком и шампиньонами

    Если вы купили говяжий или свиной язык и раздумываете, что бы такого вкусного из него сделать, попробуйте этот рецепт! Вкусный, сытный и очень аппетитный …

    Домашняя солянка

    Солянка это не только вкусно и питательное блюдо, она также поможет вам разнообразить ваш стол. Это блюдо универсальное его можно подавать как на первое …

    Отварной язык

    Язык издавна считается деликатесом, это полезный и очень вкусный продукт, который может стать украшением любого праздничного стола. При правильном приготовлении …

    Рецепт куриного риса — Восхитительная солянка

    Состав на двоих на двоих
    Мясо куриного бедра 5 унций. 150 г
    лук ½ ½
    грибы 5-6 5-6
    перец зеленый ½ ½
    морковь 1 малая 1 маленький (70 г)
    кетчуп 6 ст. 6 ст.
    Вустерский соус 1 ст. 1 ст.
    жирные сливки 2 ст. 2 ст.
    вареный белый рис 4 чашки 4 чашки (400 г)
    соль и перец (по вкусу) (по вкусу)
    масло сливочное 2 ст. 2 ст.

    Это простое в приготовлении блюдо из риса — отличный способ превратить оставшийся рис во вкусное основное блюдо — просто добавьте немного мяса (например, оставшуюся ветчину) и замороженных овощей.Он сытный и с приправами на основе кетчупа имеет очень «американский» вкус, поэтому он должен понравиться детям, которые не любят приключений.

    Препарат

    1. Нарезать кубиками лук, зеленый перец и морковь. Грибы разрежьте пополам, а затем нарежьте тонкими ломтиками. Куриное бедро нарезать небольшими кусочками.
    2. Этот рецепт разработан для оставшегося белого риса, поэтому вам нужно 4 чашки вареного риса, а не 4 чашки сухого; разогрейте его под крышкой в ​​микроволновой печи.

    Проезд

    1. Обжарьте курицу и овощи в масле.
      Нагрейте сковороду на среднем огне; Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, чтобы оно растопилось, затем добавьте лук и курицу. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, затем добавьте морковь, зеленый перец и грибы (в указанном порядке) и закончите готовить.
    2. Сезон.
      Посыпать солью и перцем по вкусу, затем добавить кетчуп и вустерский соус и перемешать на огне. Добавить жирные сливки и недолго перемешать.
    3. Добавьте рис.
      На среднем огне добавьте рис, мелко его и перемешивая с остальными ингредиентами.Когда рис хорошо покроется, снимите его с огня и подавайте.

    Банкноты

    • Хотя вы можете использовать свежеприготовленный белый рис, рецепт предназначен для использования с остатками.
    • От 1/2 до 2/3 стакана замороженных овощей можно заменить зеленым перцем и морковью.
    • Ветчина, нарезанная кубиками, может заменить курицу.
    • Густые сливки не обязательны; это сделает аромат более мягким.

    Рецепт отмеченного наградами рагу из говядины Hodgepodge

    Рагу из говядины Hodgepodge

    Всем привет, это Луиза, добро пожаловать на мою страницу рецептов.Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — тушеную солянку из говядины. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я приготовлю немного вкусненько. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Я назвал этот рецепт Бифлиной колбасой Бирияни, потому что мы на самом деле готовили говяжью колбасу, но с использованием кулинарии бирияни и риса бирияни. Участвуйте в разработке beefproject / beef, создав учетную запись на GitHub. BeEF — это сокращение от Browser Exploitation Framework.

    Тушеная говядина из Hodgepodge — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время.Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно его ценят миллионы. Они в порядке и выглядят фантастически. Тушеная говядина из Hodgepodge Beef Stew — это то, что я любил всю свою жизнь.

    Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить тушеную солянку из говядины, используя 18 ингредиентов и 4 этапа. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления рагу из говядины Hodgepodge:
    1. Взять бульон
    2. Подготовка воды
    3. Приготовьте хорошее время года Итальянская повязка
    4. Приготовить нарезанные кубиками помидоры
    5. Возьмите чесночный порошок
    6. Получить говяжью основу
    7. Готовая сушеная итальянская приправа
    8. Получить кайенский перец
    9. Готовый порошок чили
    10. Приготовить кукурузный крахмал
    11. Подготовка основных ингредиентов
    12. Приготовьте готовое тушеное мясо из говядины, нарезанное на более мелкие кусочки
    13. Полузамороженный стейк в кубиках, нарезанный кубиками
    14. Картофель нарезанный кубиками
    15. Пакетик паровой свежей моркови, морковь нарезанная
    16. Готовый пакет для итальянских овощей
    17. Подготовить масляную фасоль, не сливать воду
    18. Подготовка Половина большой луковицы, нарезанная кубиками

    Не забудьте про хрустящий хлеб для сервировки.Тушеная говядина — ответ на любую головоломку во время обеда. Моя мама выросла в Нигерии, и нигерийское тушеное мясо из говядины всегда было ее любимым блюдом. Instant Pot Beef Stew — это ужин в одном горшочке с развалившейся говядиной и большим количеством овощей, приготовленных в тушеной говядине. Доступное жаркое, такое как чак, крупа или любое другое дешевое жаркое, превращается в нежную говядину в Instant.

    Шаги по приготовлению рагу из говядины Hodgepodge:
    1. Добавьте в мультиварку все ингредиенты, перечисленные для бульона, кроме кукурузного крахмала. Тщательно перемешайте.
    2. В мерной чашке смешайте кукурузный крахмал и небольшое количество жидкого бульона до образования жидкой пасты. Добавить в мультиварку.
    3. Добавьте все основные ингредиенты в мультиварку. Перемешайте.
    4. Накрыть крышкой и варить 6 часов на сильном огне.

    Тушеная говядина в горшочке быстрого приготовления меняет правила игры, и инструкции для мультиварки / мультиварки включены в комплект. Для тушеной говядины разогрейте масло и сливочное масло в жаростойкой запеканке и обжарьте говядину до золотистого цвета со всех сторон. Овощи в этом рецепте тушеной говядины не только способствуют питанию этого блюда, но и в холодное время года, когда я поедаю тушеную говядину, мне становится тепло и побаловать себя.Его можно есть как есть. Подавайте это тушеное мясо в средиземноморском стиле с картофельным пюре со сливками.

    Итак, мы подошли к концу этого исключительного рецепта тушеной говядины из солянки. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро будут новые блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

    Hodgepodge Новой Шотландии | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

    от Линдси @ My Therapist Cooks

    Лучший хумус всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

    Бет Пирс

    Cheddar Bread Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб на части.Так сложно не проглотить все это целиком.

    Тейлор Кисер

    Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!

    Дженнифер Локлин

    Любимые соленья с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

    от Кэролайн

    Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

    Кендалл Смит

    Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

    от Gayle | Тыква и специи

    Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

    от Патрисии @ ButterYum

    Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

    от Кэти Клак

    Этот салат из пасты с жареным красным перцем и песто полон средиземноморских ароматов и отличается восхитительным веганским соусом песто!

    , автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

    Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

    от Линнетт

    Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

    Кендалл Смит

    Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

    Рецепты Hodge Podge | Food Network Canada

    Состав

    Соус

    1 ½ стакана сладкого соуса чили Тахи

    ½ стакана соевого соуса

    ⅓ чашка темно-коричневого сахара

    1 столовая ложка арахисового масла или кешью

    1 стакан гранатового сока

    1 столовая ложка томатной пасты

    ¼ чашки рисового уксуса

    1 сок лайма

    2 столовые ложки тертого имбиря

    ½ столовых ложки измельченных хлопьев красного перца

    ½ ч.л. перца

    Энчилада

    2 вареные и измельченные куриные грудки

    1 красный болгарский перец, тонко нарезанный

    1 апельсин болгарский перец, тонко нарезанный

    Рубленая кинза

    1 ½ стакана тертого сыра моцарелла

    8-10 мучных лепешек

    1 авокадо, нарезанный кубиками

    ½ стакана гранатовых плодов (семян)

    1 чашка измельченного сыра Queso Fresco

    Проезд

    Соус

    1.Чтобы приготовить соус, смешайте все ингредиенты в средней кастрюле. Доведите до кипения, убавьте огонь и дайте покипеть 10-15 минут или пока соус не загустеет. Отложите в сторону.

    Энчилада

    1. Разогрейте духовку до 350ºF (175ºC). Сбрызните форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов антипригарным спреем.

    2. Тем временем добавьте измельченную курицу, нарезанный болгарский перец, кинзу и сыр моцарелла в миску среднего размера.Добавьте ¾ стакана соуса и хорошо перемешайте.

    3. Выложите куриную смесь ложкой в ​​центр каждой тортильи и плотно скатайте их. Положите лепешки в форму для запекания стороной для выпечки швом вниз. Добавьте остаток соуса и пригоршню моцареллы. Выпекать 30 минут. Вынуть из формы для запекания и посыпать гранатовыми дольками, авокадо и кесо-фреской.

    Hodge Podge, Новая Шотландия, с тунцом

    Hodge Podge в Новой Шотландии — это домашний ужин из свежего картофеля, моркови, гороха и стручковой фасоли из одной кастрюли.Что берет верх? Добавление жирных сливок и масла, а также немного жемчужного лука для легкой сладости.

    Несмотря на то, что есть разные способы приготовления Ходж-стручка, одно можно сказать наверняка: его лучше всего готовить прямо из сада, когда овощи свежие и в изобилии, как в восточной канадской провинции, которая дала название этому блюду.

    Ферма в Новой Шотландии | Филип Баркер

    Свежее свежее. В своем исследовании я обнаружил, что местные жители готовят Hodge Podge с картофелем всего на 50-60 дней в земле и густой морковью, которую вытаскивают, чтобы проредить грядку.Это чуждое понятие для тех, кто не выращивает свои собственные овощи, но имеет смысл в зеленой Новой Шотландии. Когда сад преуспевает, он может производить столько еды, что ее нужно использовать в течение всего вегетационного периода, а не только для сбора последнего урожая.

    Фермерская жизнь в провинции обычна, как и фермерские рынки. Благодаря таким названиям, как «Дикая гора» и «Сахарная луна», Новая Шотландия устанавливает мечтательные стандарты фермерской жизни. Полуостров и группа островов на окраине восточной Канады, ни одна часть провинции не находится более чем в 67 милях от Атлантического океана.

    О, и наблюдения за тупиками — вещь.

    Богатая основа

    Hodge Podge напоминает мне те сливочные запеканки, которые мы все ели на семейных встречах, например запеканку из тунца с лапшой — один из моих самых любимых блюд для комфорта. Hodge Podge часто подают с рыбой на гарнире, и я просто знал, что он будет прекрасным на вкус с мясистыми кусочками тунца.

    Теперь, до того, как пуристы начнут кричать о святотатстве, — тунец — это хорошо известная пища для мозга , а имеет прочную связь с Новой Шотландией.

    Когда я учился в Уэслианском университете, один профессор практически прописывал рыбу с высоким содержанием белка во время экзаменационного сезона. Теперь, когда я научный сотрудник Университета Талсы, я много читал, писал стихи и рисовал. Если я когда-нибудь собираюсь прожить этот год, мне нужно будет набрать массу на еде для мозга. Это может означать только тунец (спасибо моему старому профессору из колледжа, чьи устаревшие советы до сих пор крутятся у меня в ушах).

    А еще есть связь с Новой Шотландией. Интересный факт : самый крупный тунец, когда-либо зарегистрированный, был пойман в восточной части Канады — в Новой Шотландии в 1979 году и весил 1496 фунтов. Какие. Рыба.

    Итак, вот оно. Две причины добавить сытные кусочки тунца в традиционный рецепт Новой Шотландии.

    Так же, как нет двух одинаковых садов, нет двух абсолютно одинаковых садов Hodge Podge. Единственное жесткое правило с Hodge Podge — использовать солянку из овощей. Картофель, морковь и фасоль — стандартные.Большинство рецептов включают желтую и зеленую фасоль, а некоторые другие добавляют репу и лук.

    Есть два пути оттуда. Сначала приготовьте все овощи на пару или отварите до идеальной нежности, затем смешайте с молоком, маслом и сливками. Это дает вам больше контроля над овощами (и они с меньшей вероятностью развалятся). Второй вариант — приготовить овощи прямо в молоке, масле и сливках. Этот вариант обеспечивает более богатый вкус овощей, но требует мягкого пламени, как указано в этом рецепте из 1784:

    .

    Если вы дадите этому закипеть быстро, он потратит слишком много; поэтому вы не можете делать это слишком медленно, если это так, только тушите.

    Искусство кулинарии становится простым и легким, Hannah Glasse.

    Я последовал подходу Гласса, слегка потушив овощи в молоке и сливках. Если он слишком богат на ваш вкус, просто добавьте половину или даже все молоко для жидкости. Нет единственного способа насладиться комфортом Hodge Podge.

    Искусство кулинарии — просто и легко
    Hodge Podge видео
    Hodge Podge, тушеный в молоке и сливках
    Hodge Podge с форелью
    Этот пост в сотрудничестве с Genova Tuna.

    Hodge Podge Новой Шотландии с тунцом

    Голосов: 1
    Рейтинг: 4
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Hodge Podge — красочное дополнение к столу — моя семья любит насыщенный вкус похлебки. Добавление овощей партиями может показаться немного неудобным, но это гарантирует, что каждый овощ приготовится в идеальное время.Вы можете съесть его прямо сейчас, но если дать Hodge Podge отдохнуть, то сливки и молоко успокоятся. Я видел несколько рецептов, позволяющих Hodge Podge отдыхать весь день перед разогревом во время ужина! Этот рецепт может служить шести голодным людям, но легко растянется на 10 или 12 человек в качестве гарнира.

    Количество порций Время подготовки
    6-12 человек 20 минут
    Время готовки Пассивное время
    35 минут 30 минут
    Количество порций Время подготовки
    6-12 человек 20 минут
    Время готовки Пассивное время
    35 минут 30 минут
    Hodge Podge Новой Шотландии с тунцом

    Голосов: 1
    Рейтинг: 4
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Hodge Podge — красочное дополнение к столу — моя семья любит насыщенный вкус похлебки.Добавление овощей партиями может показаться немного неудобным, но это гарантирует, что каждый овощ приготовится в идеальное время. Вы можете съесть его прямо сейчас, но если дать Hodge Podge отдохнуть, то сливки и молоко успокоятся. Я видел несколько рецептов, позволяющих Hodge Podge отдыхать весь день перед разогревом во время ужина! Этот рецепт может служить шести голодным людям, но легко растянется на 10 или 12 человек в качестве гарнира.

    Количество порций Время подготовки
    6-12 человек 20 минут
    Время готовки Пассивное время
    35 минут 30 минут
    Количество порций Время подготовки
    6-12 человек 20 минут
    Время готовки Пассивное время
    35 минут 30 минут

    Ингредиенты

    • 1.5 фунтов молодой картофель (красный, золотой или смешанный), разрезанный пополам
    • 16 морковь, очищенная, но не очищенная, разрезанная пополам вдоль
    • 1 маленький репа, очищенная и нарезанная соломкой
    • 1 палка масло
    • 2 чашки молоко
    • 2 чашки жирные сливки (или половинные, или молочные)
    • 12 унций стручковая фасоль (или 6 унций зеленой фасоли и 6 унций желтой фасоли), обрезанная
    • 1 фунт зеленый горошек (свежий или замороженный)
    • 10 унций жемчужный лук (свежий или замороженный)
    • 1-2 банки тунец в масле

    Порции: люди

    Единицы: метрические, США, имперские

    Инструкция

    1. Добавьте молодой картофель, морковь и репу в большую кастрюлю с толстым дном вместе с маслом.Нагрейте на среднем огне и перемешайте, чтобы овощи покрылись сливочным маслом.

    2. Влить молоко и сливки, приправить солью и перцем. Доведите до кипения, накройте крышкой и осторожно варите 20-25 минут (пока картофель не станет почти мягким). Не кипятите, иначе молоко отделится.

    3. Добавьте стручковую фасоль, горох и жемчужный лук. Накройте крышкой и готовьте еще 10 минут или пока овощи не достигнут желаемой консистенции.

    4. Добавьте тунец и дайте смеси остыть, накрыв крышкой за 30 минут до подачи.

    Примечания к рецепту

    Совет по работе со свежим жемчужным луком — просто отрежьте кончик корня и варите в кипящей воде 2 минуты. Лук выскользнет из кожицы.

    Рис и чечевица Китчари — Марла Меридит

    Это рецепт Китчари из Индии. Китчари в основном означает мешанину или смесь ингредиентов. В индийской культуре особое внимание уделяется вкусу и энергии, которая уходит на приготовление еды.Положительная энергия, вкладываемая во время приготовления пищи, обеспечивает более питательный и полезный опыт для тех, кто употребляет пищу. Еще одна причина для нас создавать свои собственные блюда и не покупать готовые продукты, поскольку мы не знаем, кто их готовит и какие ингредиенты входят в состав этих блюд. * Можете ли вы сказать, что это одна из моих первых публикаций в блоге? Посмотри на это фото!

    Китчари — это традиционный аюрведический рецепт, который призван помочь пищеварению в организме, который не усваивает должным образом свои питательные вещества.Это очень успокаивающее и питательное блюдо, которое можно подавать в любое время как полноценный обед или как гарнир. Вариаций этого рецепта очень много. Вы можете проявлять творческий подход к себе и детям.

    Вы можете добавить в это блюдо столько ингредиентов, сколько захотите. Добавки также могут быть добавлены во время приготовления или позже, в зависимости от ваших потребностей. Китчари обеспечивает идеальное сочетание углеводов и белков.

    Китчари (рис и чечевица)

    На десять порций по 1/2 стакана
    ПРИМЕЧАНИЯ:

    • В этом рецепте используется топленое масло — масло, которое кипятят и процеживают, чтобы удалить воду и твердые частицы молока.Топленое масло можно хранить вне холодильника в течение длительного времени, что позволяет легко использовать его в импровизированных рецептах!

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1 стакан органического белого или коричневого риса басмати (вы можете смешивать их)
    • 1 стакан органических Mung Dal (желтая чечевица)
    • 4 стакана воды
    • 2 столовые ложки органического топленого масла (если у вас нет топленого масла, вы можете заменить его сливочным маслом)
    • 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря или 1 столовая ложка сухого имбиря
    • 1 1/2 столовые ложки порошка тмина
    • 1 чайная ложка турмерика
    • Соль и перец по вкусу

    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОТДЕЛКА

    • Рубленая кинза, греческий йогурт, сметана или топленое масло

    МЕТОД

    Доведите воду до кипения в большой кастрюле с толстым дном.Положите рис и дал на дуршлаг и промойте смесь прохладной водой, пока она не станет прозрачной. Соберите рис и дал, чтобы удалить все камни. Добавьте рис и смесь дал в кипящую воду. Накройте крышкой, убавьте огонь до кипения и варите около 30 минут или пока вода не впитается; вы всегда можете добавить еще воды, если хотите, чтобы консистенция была более суповой.

    Обжарить специи в топленом масле или сливочном масле в сотейнике до появления аромата. Когда рис закончится, снимите огонь, влейте смесь топленого масла в рис и тщательно перемешайте.Подавать с нарезанной кинзой и ложкой йогурта, сметаны или топленого масла.

    Варианты

    • Добавьте несколько пригоршней нарезанного кубиками шпината, моркови, цуккини, зеленого лука и болгарского перца (любое сочетание ваших любимых овощей) в кипящую воду, когда вы добавляете рис и дал. По окончании приготовления добавьте несколько столовых ложек лимонного сока.
    • Используйте куриный или овощной бульон с низким содержанием натрия вместо воды.
    • Добавьте нарезанный кубиками сладкий картофель и спаржу в кипящую воду и рисовую смесь.
    • Нарезать кусочками приготовленную куриную грудку и добавить, когда все будет готово.
    • Обжарить корицу, кардамон, щепотку шафрана и несколько столовых ложек меда в топленом масле (можно опустить куркуму и тмин). Вылейте смесь риса и дал.
    • Для сладкого варианта вы можете добавить 1/2 стакана нежирного органического кокосового молока, кленовый сироп по вкусу, корицу и мускатный орех в топленое масло. Исключите тмин и турмерик. Подавать с несладким измельченным органическим кокосом в качестве гарнира. Для дополнительного аромата вы можете поджарить кокос на противне в духовке при температуре 30 градусов в течение примерно 30 минут или до золотистого цвета.
    • К двум вышеперечисленным вариантам можно добавить чашку золотистого изюма, смородины, сушеной клюквы или нарезанных кубиками кураги.
    • Добавьте горсть ваших любимых жареных орехов к любому блюду.

    Ссылки рецептов Китчари

    ОБМЕН РЕЦЕПТАМИ — Hartford Courant

    Рошель Беллероз из Чаплина запросила рецепт яблочного масла, приготовленного в хлебопечке с циклом варенья. Джеки Бартон из Вудстока прислала следующий рецепт, который она нашла в «Хлебопечке в домашнем стиле» Мариан Гетц.

    EASY ANYTIME ЯБЛОЧНОЕ МАСЛО

    >> 4 яблока, очищенные от кожуры и протертые в пюре

    >> 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке

    >> 1 столовая ложка свежего лимонного сока

    >> 1 столовая ложка молотой корицы

    >> 1 чайная ложка молотого гвоздики

    >> 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

    >> 1/2 чайной ложки молотого душистого перца

    Положите яблоки в блендер; перемешиваем до однородной массы.

    Поместите яблоки и оставшиеся ингредиенты в хлебопечку; закрыть крышку.Нажмите меню и выберите варенье. Нажмите старт.

    Общее машинное время составляет 1 час 20 минут. На 4 чашки.

    (Благодарность также: Мими Калман, Манчестер)

    Читатель из Нориджа попросил рецепт запеканки из сыра и риса с брокколи. Рецепт, который она искала, содержал грибной суп, яйца вкрутую, лук «и, конечно же, ингредиенты, указанные в названии». Джанет Калабрезе из Саутингтона «много лет назад нашла этот рецепт в секции Hartford Courant Food». Это любимец в ее семье.

    КАССЕРОЛЬ С СЫРОМ, БРОККОЛИ И РИСОМ

    >> 2 пакета замороженной нарезанной брокколи

    >> 1 чашка измельченного лука

    >> 1 столовая ложка масла

    >> 1 банка (8 унций) пастеризованного плавленого сыра при комнатной температуре

    >> 1 банка сгущенного грибного супа, неразбавленного

    >> 1/2 чайной ложки сухой горчицы

    >> 2 стакана вареного риса

    >> 4 яйца вкрутую, разрезанных на четвертинки

    >> 1 банка (3 унций) обжаренные по-французски луковые кольца

    Приготовьте брокколи в соответствии с инструкциями на упаковке; осушать.Обжарьте лук на сливочном масле, пока он не станет мягким, но не подрумянится; вмешать сырную пасту, затем постепенно добавить суп. Добавьте горчицу и рис; сложить яйца. Превратите в смазанную маслом мелкую форму для выпечки объемом 2 литра. Посыпать луковыми кольцами.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 350 градусов F примерно 20 минут до полного нагрева.

    На 6–8 порций.

    Анонимный читатель попросил «разные способы приготовления свиных отбивных», кроме «встряхнуть и запечь». Рон Булиа из Old Saybrook прислал следующий рецепт от Марты Стюарт.Он их часто готовит, и его всегда спрашивают рецепт.

    СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ С КАРАМЕЛИЗОВАННЫМ ЛУКОМ И КОПЧЁННЫМ СЫРОМ ГУДА

    >> 8 отбивных по центру (толщиной 3/4 дюйма)

    >> Соль и перец

    >> 1 стакан муки

    >> 1/2 стакана масла для жарки

    >> 4 стакана нарезанного лука

    >> 1/2 чайной ложки сахара

    >> 4 чайных ложки измельченного чеснока

    >> 4 стакана говяжьего бульона

    >> 1 стакан тертого копченого Гауда

    >> 3 столовые ложки рубленая петрушка для украшения

    Удалите лишний жир с отбивных.Приправить и обвалять в муке. Влейте 3 столовые ложки масла в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Обжарить отбивные с обеих сторон и переложить в форму для запекания «из духовки на стол», достаточно большую, чтобы уложить все отбивные в один слой.

    Добавьте 2 столовые ложки масла в сковороду и, когда он горячий, добавьте лук. Готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми. Добавьте сахар и продолжайте, пока лук хорошо не подрумянится. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

    Выложите лук поверх отбивных. Добавьте бульон, чтобы отбивные были просто покрыты.Накройте блюдо и запекайте при температуре 350 градусов F в течение 45-60 минут. Снимите крышку. Посыпать сыром. Выпекайте еще 5 минут без крышки, пока сыр не растает и не начнет образовывать корочку. Украсить и подавать.

    ЗАПРОСЫ

    Стейси Майк из Южного Виндзора пишет: «Несколько лет назад The ​​Courant опубликовал несколько выдающихся рецептов« блюд в булочке ». К сожалению, я потерял свой экземпляр и хотел бы знать, есть ли они у кого-нибудь».

    Ховард из района Ниантик в Восточном Лайме и Элейн из Нью-Лондона вспоминали хлеб из финиковых орехов из ресторана в Дж.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *