Шоколадный пирог с творогом в мультиварке рецепты с фото: Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

500 г200 г
35 г6 шт.
140 г1,2 ч. л.
70 г210 г
25 г  

Описание рецепта — Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке:

☆☆☆☆☆

Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 25,25 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

211

килокалорий

Шаг 1:

500 г
100 г
35 г
3 шт.
140 г
1,2 ч. л.
70 г
210 г
100 г
3 шт.
25 г

Сливочное масло растопить в микроволновке и дать ему время остыть. Взбить миксером или блендером яйца с сахаром до однородности массы, добавить сметану, сливочное масло и еще раз взбить.

Шаг 2:

В миску просеять пшеничную муку, какао порошок и соду размешать ложкой. Всыпать половину сухих ингридиентов в жидкие, активно перемешать венчиком. Всыпать вторую половину и вымешивать венчиком, тесто до гладкой, однородной структуры. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и выложить туда тесто.

Шаг 3:

Погружным блендером взбить два крупных или три маленьких яйца с сахаром, добавить творог и картофельный крахмал и довести тесто до однородного состояния без комочков. Аккуратно, по одной ложке, выкладывать творожное тесто в центр. Творожное тесто не должно доходить до краев чаши мультиварки и образовать круг диаметром меньше нижнего шоколадного слоя. Оба слоя должны быть на одинаковом уровне.

Шаг 4:

Установить режим «Выпечка» на 1 час 20 минут.

Шаг 5:

Готовый пирог вынуть из чаши мультиварки с помощью подставки для варки на пару. Оставить немного остужаться в перевернутом состоянии.

Шаг 6:

Готовый пирог можно подавать теплым или холодным. Хранить его можно до 3-4 дней, в холодильнике. Важно: при охлождении творожное тесто может немного уменьшиться в размере и изменить форму.

Шаг 7:

Приятного аппетита

Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке

У вас есть мультиварка, и вы не знаете, что бы нового в ней приготовить? Доставайте! Сегодня будем готовить вкусный, ароматный шоколадный пирог с творожной начинкой. На приготовление этого пирога вы потратите всего 10 минут активного времени, а какой превосходный результат! Самое удивительное, что выкладываете вы тесто одно поверх другого, а в процессе выпечки шоколадный слой сам обволакивает весь пирог — только ради этой магии следует обязательно его приготовить! Еще один плюс — вы можете заранее приготовить, выложить тесто в мультиварку и запустить отложенный старт.

К нужному времени у вас уже есть чем угостить гостей! Готовим?

Ингредиенты для шоколадного теста:

Мука пшеничная — 140 г
Какао-порошок — 35 г
Яйца куриные – 3 шт.
Сахар — 100 г
Сметана 20% — 210 г
Сливочное масло — 70 г
Сода — 1/2 ч. л.

Для творожного теста:

Творог — 500 г
Сахар — 100 г
Яйца куриные — 3 шт.
Картофельный крахмал — 25 г

Приготовление:

1. Сливочное масло растопить в микроволновке и дать ему время остыть. Взбить миксером или блендером яйца с сахаром до однородной массы, добавить сметану, сливочное масло и еще раз взбить.

2. В миску просеять пшеничную муку, какао-порошок и соду, размешать ложкой. Всыпать половину сухих ингредиентов в жидкие, активно размешать венчиком. Всыпать вторую половину и вымешивать венчиком тесто до гладкой, однородной структуры. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и выложить туда тесто.
3. Погружным блендером взбить два крупных или три маленьких яйца с сахаром, добавить творог и картофельный крахмал и довести тесто до однородного состояния без комочков. Аккуратно, по одной ложке выкладывать творожное тесто в центр . Творожное тесто не должно доходить до краев чаши мультиварки и образовывать круг, диаметром меньше нижнего шоколадного слоя. Оба слоя должны быть на одинаковом уровне.
4. Установить режим «Выпечка» на 1 час 20 минут (температура 110-120 градусов). Проверить готовность пирога через 1 час (в некоторых мультиварках он готовится быстрее).
5. Готовый пирог вынуть из чаши мультиварки с помощью подставки для варки на пару. Оставить немного остужаться в перевернутом состоянии.
6. Готовый пирог можно подавать теплым или холодным. Хранить его можно до 3-4 дней, в холодильнике. Важно: при охлаждении творожное тесто может немного уменьшится в размере и может изменить форму.

Простой пирог с творогом в мультиварке: рецепт на шоколадном тесте

Творожный пирог, приготовленный в домашних условиях, порадует каждого члена семьи. Его нежная творожная начинка отлично сочетается с ароматным шоколадным тестом. Шоколадно-творожный пирог стал для меня и моей семьи самой любимой выпечкой. Готовлю я пирог в мультиварке, ведь это одно удовольствие. Пирог получается настолько нежным, что просто тает во рту. При приготовлении шоколадного теста используется какао-порошок, однако можно использовать небольшую плитку вашего любимого шоколада, растопить ее на водяной бане и вместо какао добавить в тесто.

Творожный пирог в мультиварке очень похож на суфле. Творожная начинка придает пирогу воздушность и сочность. Для приготовления такого пирога-суфле лучше взять творог с высоким процентом жирности. Итак, перед вами рецепт шоколадно-творожного пирога в мультиварке.

Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло – 150 грамм;
  • сахар – 150 грамм;
  • яйцо – 2 штуки;
  • какао – 3 столовая ложка;
  • мука – 200 грамм;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка;

Для начинки:

  • творог – 300 грамм;
  • сахар – по вкусу

Рецепт приготовления:

Сначала взбейте яйца с сахарным песком. Взбивать можно либо обычным венчиком, либо в миксере до появления пузыриков.

Масло растопите до жидкого состояния. Если у вас есть микроволновая печь, то растопить масло можно в ней, просто поставив блюдце с маслом на 30 секунд в микроволновку на самую высокую мощность.

Растопить масло можно и на водяной бане.

Влейте растопленное масло к взбитым яйцам.

Перемешайте до однородной консистенции.

Добавьте какао. Я кладу три столовых ложек какао-порошка. Если вы любите насыщенный вкус шоколада в выпечке, то количество какао можно увеличить. Перемешайте еще раз.

Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в чашу, перемешайте и замесите тесто. Тесто для пирога получается густым. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла и тщательно смажьте дно и бока чаши. Далее выложите тесто в чашу.

Творог смешайте с сахаром. Я кладу в творог 50 грамм сахара. Перемешайте и выложите творожную начинку поверх теста.

Выберите режим «выпечка» и поставьте время приготовления 65 минут.
Все, наша работа на этом окончена. Мультиварка справится с приготовлением шоколадно-творожного пирога самостоятельно. Спустя 65 минут ваша помощница по кухне оповестит о готовности выпечки. Вам нужно будет всего лишь проверить готовность пирога, и вынуть его из чаши мультиварки.

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке готов. Выпечка получается необыкновенно вкусной. Творожная начинка – нежная, а шоколадное тесто – ароматное.
Приятного аппетита.

Шоколадно-творожный пирог приготовлен в мультиварке Panasonic.

рецепты для духовки и мультиварки, фото выпечки с творогом

Что может быть более в радость, чем приготовить для семьи десерт из богатого белком творога и ароматного и не менее полезного шоколада? Только сделать это, применив фантазию и добавив несколько капель искренней любви. Так приступайте же скорее.

Шоколадный пирог брауни с творогом и вишней: рецепт с фото

Нынче стал очень модным это традиционный американский десерт, гибрид пирожного и шоколадного пирога: брауни с творогом, дополненный вишней, станет идеальным началом романтического вечера или маленьких девичьих посиделок.

  • 400 г замороженной вишни;
  • 300 г мягкого творога;
  • 4 яйца;
  • 150 г сахара;
  • 120 г сливочного масла;
  • 100 г шоколада;
  • 150 г муки;
  • 1 ч. л разрыхлителя;
  • 1 ч. л. ванили;
  • 1 щеп. соли.

Растопите смешанные сливочное масло и шоколад, затем дайте им остыть.

Половину яиц и треть сахара сведите с ванильным сахаром и солью и старательно взбейте миксером. Смешайте на минимальных оборотах миксера данную массу с шоколадом, перемешайте и введите в нее муку и разрыхлитель, получив в результате шоколадное тесто.

Превратите в крем с помощью миксера смесь из протертого творога, второй половины яиц и сахара.

Смажьте маслом разъемную форму, поместите в нее треть теста и разровняйте. Сверху поместите половину творожной кремообразной смеси и половину вишни, вновь треть теста, крем, вишня и финальная порция теста. Каждый слой аккуратно разравнивайте лопаткой или ложкой.

Выпекайте 45 минут при 180 градусах, проверив сухость готового шоколадного пирога брауни с творогом и вишней с помощью тонкой деревянной лучинки. Остужайте его, не извлекая, и подавайте разрезанным на маленькие порции.

Рецепт пирога из творога с шоколадной крошкой

Гармония хрустящей шоколадной крошки в пироге и творога в виде нежнейшей начинки совсем не соответствует легкости и простоте усилий, затраченных на него. Чуть более часа нехитрых действий и на столе будет восхитительный десерт, исчезающий с блюда со скоростью гораздо превышающей скорость приготовления.

  • 500 г творога;
  • 400 г муки;
  • 350 г сахара;
  • 4 яйца;
  • 250 г сливочного масла;
  • 100 г сметаны;
  • 20 г ванильного сахара;
  • 4 ст. л. какао;
  • 3 ст. л. крахмала.

Для рецепта шоколадного пирога с творожной начинкой понадобятся две разные массы: шоколадная крошка и собственно сама начинка. Для приготовления первой смесь из муки, какао и 150 г сахара разотрите с мягким маслом до образования текстуры крошек.








Для должной начинки творог смешайте с оставшимися компонентами и взбивайте их в блендере на минимальной мощности.

Дно подготовленной формы устелите ровным слоем половины крошек, покройте начинкой и присыпьте остатками крошек. Выпекайте в раскаленной до 180 градусах духовке 45 минут и дайте пирогу полностью остыть прежде, чем подавать.

Шоколадный пирог с творожной начинкой, кремом и кокосовой стружкой

Все предыдущие пироги померкнут, если вы решитесь приготовить в духовке шоколадный пирог с творожной начинкой и кокосовой стружкой. Его аромат будет сводить с ума и принуждать вас готовить его снова и снова, пока в доме не закончатся необходимые компоненты.

Для шоколадной части:

  • 100 г шоколада;
  • 2 яйца;
  • 100 г сливочного масла;
  • 90 г сахара;
  • 75 г муки;
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя.

Для творожно-кокосовой части:

  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 30 г сахара;
  • 35 г кокосовой стружки;
  • 1 ч. л. ванильного экстракта.

Для шоколадного крема:

Для шоколадной части распустите шоколад с маслом и дайте смеси остыть. В нее домешайте миксером все остальные компоненты до получения густого теста.

Для творожно-кокосовой части перетрите творог и сведите его с прочими компонентами, тщательно перемешав.

В подготовленную форму на дно поместите половину шоколадной части, разровняйте. Сверху выложите начинку и укройте ее остатками теста. Разровняйте все слои и выпекайте 40 минут при 170 градусах.

Пока идет процесс выпечки, приготовьте шоколадный крем, подогревая сливки и постепенно растворяя в них тающий шоколад.

Извлеките пирог и дайте остыть ему в форме. После удаления разъемной формы, покройте шоколадный пирог с творожной начинкой кремом из шоколада и декорируйте кокосовой стружкой.

Рецепт шоколадного пирога с шариками из творога

Для того, чтобы удивить гостей необычным внешним видом десерта,

приготовьте шоколадный пирог с шариками творога, простой, но очень праздничный. Разрез этого чудесного шоколадного пирога с творогом – на фото, необычно, правда?

Для творожных шариков:

  • 250 творога;
  • 50 г сахара;
  • 40 г кокосовой стружки;
  • 2 желтка;
  • 3 ст. л. крахмала.

Для шоколадного теста:

  • 4 яйца;
  • 60 г сахара;
  • 50 г шоколада;
  • 2 ст. л. какао;
  • 2 ст. л. муки;
  • 2 ст. л. крахмала;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 2 г ванилина;
  • 1 щеп. соли.

Для творожных шариков превратите творог в кремовую массу привычным для вас способом. Смешайте его с сахаром и желтками и затем добавьте остальные компоненты для шариков. После размешивания получится тесто, из которого сформируйте шарики. Выложите их на пергамент, выстеленный по дну формы для выпечки или непосредственно на дно чаши мультиварки, если будете готовить в ней.

Для шоколадного теста разделите сахар на две отдельные емкости и в каждой из них взбейте разделенные желтки и белки.

Затем желточную смесь сведите с растопленным шоколадом и ванилином и перемешайте. Аккуратно туда же домешайте белки и все оставшиеся ингредиенты. Все перемешайте до образования равномерной текучей смеси и вылейте ее поверх творожных шариков.

Далее запекайте пирог 40 минут на режиме «Выпечка» либо же при 180 градусах в духовом шкафу. Декорируйте глазурью и сахарной пудрой и подавайте.

Рецепт приготовления «тертого» шоколадного пирога с творогом

Дополнив привычный с детства «тертый» шоколадный пирог творогом можно добиться удивительной нежности вкуса, при этом не растеряв особенной текстурности десерта, удивляющей и восхищающей одновременно. В данном фото-рецепте шоколадный пирог с творогом подробно показан на всех этапах приготовления, вплоть до подачи

Для теста:

  • 3 гр. ст. муки;
  • 200 г мягкого маргарина;
  • 3 яйца;
  • 1 гр. ст. сахара;
  • 2,5 ст. л. какао;
  • 0,5 ч. л. гашеной соды.

Для начинки:

  • 650 г творога;
  • 100 г изюма;
  • 50 г сахара.

Смешайте все компоненты для теста и вымесите из них равномерное плотное и тягучее тесто. Разделите его на две примерно равные доли: одну поместите в морозилку, вторую же раскатайте по дну смазанного маслом противня или формы.

Сверху на основу равномерно разложите тщательно перемешанный до кремообразной консистенции творог и остальные компоненты, вмешанные в него.

Вторую долю теста, замороженную, натрите на крупной терке поверх начинки, полностью скрыв ее. Выпекайте 45 минут при 190 градусах, остужайте еще четверть часа перед тем, как нарезать и подавать.

Шоколадно-песочный пирог с творогом в духовке

Еще один весьма непривычный рецепт шоколадного пирога с творогом, приготовленный на основе песочного теста. Нравится он всем без исключения, даже тем, кто творог не ест из принципа. Количества приготовленного хватит на 4 порции, готовить можно непосредственно на противне.

Для теста:

  • 1,5 гр. ст. муки;
  • 100 г маргарина;
  • 100 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. какао;
  • 1 ст. л. крахмала;
  • 0,25 ч. л. гашеной соды.

Для начинки:

  • 300 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 2,5 ст. л. сахара;
  • 1 ст. л. крахмала;
  • 1 ст. л. муки;
  • 1 г ванилина.

Сперва смешайте все компоненты кроме муки (масло требуется растопленным), муку всыпайте самой последней. Замесите мягкое и податливое тесто и тонко распределите большую его часть (примерно 2/3) по всей плоскости противня. Остатки теста поместите в морозилку, а противень с основой шоколадно-песочного пирога с творогом поместите на время приготовления начинки в холодильник.

Все начиночные компоненты смешайте блендером в мягкий и равномерный крем.

Поверх основы на противне выложите весь крем и укройте его натертой охлажденной частью из морозилки. Выпекайте в духовке полчаса.

Рецепт шоколадного пирога с творогом и какао вместо шоколада

Легче всего приготовить шоколадный пирог с творогом, если сделать нежнейшую начинку, а в состав теста не добавлять шоколад, заменив его высококачественным какао-порошком. Такой шоколадный пирог с творогом без шоколада станет лучшим решением для позднего завтрака, ведь он просто тает во рту, насыщая каждую клеточку тела энергией на весь день, а душе даруя радость и вдохновение.

Для теста:

  • 350 г муки;
  • 250 г сливочного масла;
  • 100 г сахара;
  • 4 ст. л. какао.
  • Для начинки:
  • 500 г творога;
  • 3 яйца;
  • 150 г сметаны;
  • 150 г сахара;
  • 50 г муки;
  • 10 г ванильного сахара.

Все компоненты теста перетрите руками до состояния крошек, а компоненты начинки превратите в равномерный крем при помощи блендера.

Две трети крошки разровняйте по дну формы или противня, устелите ровным слоем творожного крема и засыпьте оставшимися крошками.

Выпекайте около часа при 180 градусах, а остужайте в холодильнике пару часов.

Рецепт шоколадного пирога с творогом и яблоками

Не менее заряжающим энергией станет и шоколадный пирог с творогом и яблоками, которые дополнят кальций в твороге необходимыми витаминами и железом, и это, если смотреть только на полезные свойства, которые ни за что не сравнятся с восхитительным вкусом и простотой приготовления десерта. Попробуйте его испечь и вам больше не придется думать о том, какой же рецепт шоколадного пирога с творожной начинкой у вас фирменный.

Для теста:

  • 2 яблока;
  • 3 яйца;
  • 100 г кефира;
  • 1 гр. ст. сахара;
  • 1 гр. ст. муки;
  • 2 ст. л. рафинированного масла;
  • 2 ст. л. какао;
  • 0,75 ч. л. разрыхлителя;
  • 0,5 ч. л. соды.

Для творожной начинки:

  • 170 г творога;
  • 120 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст. л. жирной сметаны.

Засыпьте соду в кефир и подождите 10 минут, взбивая в это время сахар и яйца. Через 10 минут сведите обе смеси, залейте маслом и продолжайте взбивать до приобретения небольшой воздушности. Теперь всыпьте просеянные оставшиеся сухие компоненты и замешайте тесто.

Очищенные и нарезанные яблоки вмесите в тесто и переместите будущий пирог в смазанную маслом форму. Разровняйте поверхность пирога и сверху на нее выложите начинку, для которой превратите в крем с помощью блендера все начиночные компоненты.

Выпекайте 40 минут при 180 градусах, проконтролировав сухость изделия тонкой бамбуковой лучинкой.

Шоколадный пирог с творожной начинкой и вишней в мультиварке

Если в пирог можно добавить яблоки, то почему бы не испробовать и другие фрукты и ягоды? Дополните творожную начинку шоколадного пирога вишней или любой другой кисло-сладкой ягодой и вы не останетесь разочарованными, настолько вкусно получится. Готовьте его в мультиварке на примере шоколадного пирога с творогом и вишней, указанного ниже.

Для начинки

  • 300 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 50 г сахара;
  • 50 г муки;
  • 1 г ванилина.
  • Для теста:
  • 150 г муки;
  • 100 г вишни;
  • 100 г сахара;
  • 70 г молока;
  • 70 г горячей воды;
  • 1 яйцо;
  • 50 г растительного масла;
  • 2 ст. л. какао;
  • 0,5 ч. л. соды.

Для глазури:

  • 80 г молочного шоколада;
  • 40 г сливок;
  • 20 г сливочного масла.

Взбейте начиночные компоненты и в отдельной емкости – смешайте составляющие для бисквита. Поместите на дно чаши мультиварки начинку, разровняйте и залейте тестом. Сверху выложите вишню и лопаткой погрузите ее в тесто, полностью скрыв с виду.

Используйте режим «Выпечка» на временной настойке 1 час.

Тем временем растопите составляющие для глазури и смешайте их. Глазурь используйте на остывшем пироге и переместите его после глазирования в холодильник до полного затвердения шоколадной корочки.

Шоколадный пирог с творогом и вишней в духовке

Нельзя не поделиться и упрощенным вариантом рецепта шоколадного пирога с творогом и вишней, рассчитанным на выпечку в привычной духовке. Нежный, сочный, вкусный.

  • 300 г вишни;
  • 4 яйца;
  • 220 г творога;
  • 160 г шоколада;
  • 150 г муки;
  • 120 г сливочного масла;
  • 100 г сахара;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 1 г ванилина;
  • 1 щеп. соли.

Растопите и остудите смесь из масла и шоколада, добавьте в нее половину взбитых яиц.

В обособленной емкости превратите в кремообразную смесь творог с сахаром и оставшейся яичной пеной.

В первую емкость просейте все сыпучие составляющие и старательно перемешайте.

На дно формы влейте чуть-чуть теста, разровняйте и покройте парой ложек белого крема. Повторяйте так пока не переместите содержимое обеих емкостей. Поверх разложите вишню, чуть утопив ее лопаткой, и выпекайте 45 минут при 180 градусах.

Простой шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке

Ну и последний, самый вкусный и самый удивительно простой шоколадный пирог с творожной начинкой приготовьте в мультиварке.

Для белого теста:

  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 60 г сахара;
  • 2 ст. л. муки;
  • 25 г ванильного сахара.

Для темного теста:

  • 150 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 75 г молока;
  • 65 г воды;
  • 1 яйцо;
  • 50 г растительного масла;
  • 2 ст. л. какао;
  • 5 г разрыхлителя.

Для глазури:

  • 50 г сливочного масла;
  • 4 ст. л. молока;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 2 ст. л. какао.

В самостоятельных ёмкостях, каждая для своей части пирога, перемешайте соответствующие составляющие. Белое, творожное тесто после этого переместите на 20 минут в морозилку, а емкость с глазурью — на плиту и проварите все 5 минут, беспрестанно мешая лопаткой.

Холодное творожное тесто поместите на дно чаши, залейте темной смесью и готовьте шоколадный пирог с творогом в мультиварке на режиме «Выпечка» в течение часа, после чего извлеките его и залейте горячей глазурью.

Шоколадный пирог с творожной начинкой

Шикарный пирог из шоколадной крошки с нежной творожной начинкой. Готовится очень быстро, даже тесто замешивать не надо. Сверху крошка получается хрустящей и рассыпчатой, творожная начинка в меру сладкая и мягкая.

Ингредиенты

Мука 280 г
Масло сливочное 180 г
Какао 60 г
Сахар 80-100 г
Соль 1 щепотка
Творог 350 г
Сахар 70-100 г
Ванильный сахар 20 г
Яйца 3 шт
Сметана 70 г
Крахмал кукурузный (если начинка жидкая, добавьте больше, если достаточно густая, мень 20-40 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Для начинки все тщательно перебить погружным блендером до однородной массы.

2. Муку и какао просеять, добавить сахар и щепотку соли. Охлажденное сливочное масло натереть на терке, потом руками растереть в мелкую крошку.

3. 2/3 крошки отправляем в форму, формируем дно и бортики. Выкладываем творожную массу. Присыпаем оставшейся крошкой.

4. Выпекаем при 180 градусах 40 минут. Даем полностью остыть при комнатной температуре, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.

Поделись рецептом с друзьями!

Творожный пирог с шоколадным тестом в мультиварке рецепт с фото

Благородная бледность, нежнейшее воздушное суфле и застывшая, а не запекшаяся творожная начинка…

Такой творожный пирог с шоколадной крошкой можно приготовить не только в мультиварке, но и в духовке. Если использовать разъемную форму, то это даже проще, правда, верх слегка зарумянится и потеряет благородную бледность творожного пирога из мультиварки. И на вкус он будет немного другой — хрустящее шоколадное тесто внизу и сочная творожная начинка. В мультиварке же, благодаря повышенной влажности, шоколадный корж лишь пропечется, хрустящим не станет, а творожный слой превратится в нежнейшее и воздушное суфле, в чем немалая заслуга принадлежит крахмалу. Еще одна необыкновенно вкусная особенность творожного пирога, приготовленного в мультиварке, в том, что творог с яйцами в начинке не сворачивается при запекании, а лишь застывает. Это очень необычно и потрясающе вкусно, обязательно попробуйте!

И хочу сделать одно признание: творожный пирог в мультиварке требует от хозяйки если не виртуозности, то, по крайней мере, опытности. Эстетический вид моего пирога немного подкачал (см неровные края). Меня извиняет то, что я сделала его впервые  – обычно пеку в разъемной форме в духовке, и он получается идеально. Кроме того, ровные края – это кондитерская выпечка, а домашняя, тем более из мультиварки, может и должна быть слегка неидеальной, что называется “сделано дома”… Я так считаю…

Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 50-60 мин. Количество порций: 8 шт.

Ингредиенты к рецепту

Для того чтобы приготовить творожный пирог с шоколадным песочным тестом в мультиварке, вам понадобится:

Для теста:

  • 125г сливочного масла
  • 100г сахара
  • 200г муки
  • 2 ст.л. какао-порошка

Для начинки:

  • 400г творога
  • 80г жирных сливок
  • 180г сахара
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. крахмала
  • 1 щепотка ванилина

В приготовлении творожного пирога использована мультиварка-скороварка Brand 6051 мощностью 1000Вт и объемом чаши 5л.

Как приготовить творожный пирог в мультиварке

Для того, чтобы приготовить шоколадное песочное тесто, сначала смешайте муку с крахмалом.

Всыпьте отвешенный сахар, перемешайте, добавьте сливочное масло и разомните его руками вместе с сухой частью теста до однородной крошки. Используйте сливочное масло комнатной температуры, тогда песочная крошка будет влажной и легко примет нужную форму в чаше мультиварки.

Для приготовления равномерного творожного слоя нашего пирога нужно как следует измельчить деревенский творог. Для этой цели идеально подойдет погружной блендер с насадкой для пюрирования, кухонный комбайн или блендер-стакан. Соедините в удобной миске творог, жирные сливки или деревенскую сметану, яйца, сахар, крахмал и ванилин, взбейте все блендером до однородной массы.

Для того чтобы не повредить творожный пирог, доставая его из глубокой чаши мультиварки, нужно подложить под него пекарскую бумагу или кальку. Это можно сделать так: нарезать длинные полосы и разложить их как лепестки ромашки, за которые вынуть готовый пирог после выпекания. Еще один способ — вырезать круг большого диаметра (учитывая высокие стенки чаши мультиварки), уложить его на дно и обрезать ножницами выступающие края бумаги.

На дно чаши мультиварки, устеленной бумагой, разложите шоколадно-песочную крошку и утрамбуйте ее подушечками пальцев. Можно даже сделать небольшой бортик и творожную начинку заливать, как в чашу.

Поверх пласта из шоколадной крошки вылейте творожную начинку, закройте крышку и установите режим “выпечка” на полный цикл (в мультиварке-скороварке на выпечку отведено 50 минут).

Как только мультиварка издаст сигнал об окончании работы режима, откройте крышку и проверьте готовность пирога. Дотроньтесь пальцем до пирога в центре, и если тесто (творожный слой) липнет, увеличьте время выпечки еще на 10-15 минут. Если же тесто пружинит – пирог готов.

Взявшись за свободные края пекарской бумаги, достаньте пирог из чаши мультиварки и положите его на влажную тарелку. Это нужно для того, чтобы бумага немного намокла и легко отстала от готового пирога.

Смочите также бумагу по краям и аккуратно отсоедините ее от нежного творожного слоя. У меня не очень получилось! Как видите, минусом свободного расположения пекарской бумаги в чаше мультиварки является неровный край готового пирога – он принимает форму бумажных складок. В следующий раз попробую разложить по дну полосы бумаги.

Готовый пирог вкуснее в остывшем виде, подавайте его с крепким чаем или кофе, приятного аппетита!

Шоколадный пирог с творогом — рецепт с фото

Шоколадный пирог с творогом, я думаю, как и шоколадную выпечку любят все, практически без исключений. Но еще одна моя страсть – выпечка с творогом. Если смешать эти два вкусных ингредиента, получится невероятная вкуснятинка!

Шоколадный пирог получается восхитительно нежным, ароматным, рыхлым. Крошечки просто тают во рту, а душа просит еще хотя бы один кусочек. Пирог моментально улетел со стола, а гости просили рецепт. Для меня – это главный показатель того, что пирог великолепен! Так что, рекомендую попробовать!

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 5 куриных яиц
  • 400 г сахара
  • 3 ст.л. какао
  • 300 г творога
  • 250 г муки
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 1 п. ванильного сахара
  • 1 ст.л. сахарной пудры
  • Щепотка соли
  • Растительное масло для смазывания формы

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Сливочное масло растопить.
  2. Просеиваем муку в глубокую емкость. Добавляем 200 г сахара, ванильный сахар, соль и разрыхлитель.
  3. Вбиваем 2 яйца.
  4. Добавляем какао и остывшее масло.
  5. Тщательно перемешиваем тесто с какао. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем половину теста с какао.
  6. Теперь приступаем к творожному тесту. Творог перетираем через мелкое сито. Вбиваем 3 яйца, добавляем 200 г сахара.
  7. Тщательно перемешиваем до однородности.
  8. Выливаем тесто из творога прямо поверх шоколадного.
  9. Выливаем сверху вторую часть шоколадного теста. Немного «шевелим» тесто лопаткой – так у пирога получаться красивые разводы.
  10. Отправляем в духовку при 180 С на 40 минут.
  11. Вынимаем наш пирог из духовки, переворачиваем и пока горячий, сразу же, присыпаем сахарной пудрой.
  12. Наш шоколадный пирог с творогом можно подавать к столу!
  13. Кусочком он выглядит еще аппетитней :)
Приятного аппетита!

Рецепт шоколадного чизкейка с арахисовым маслом без выпечки от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • 10 крекеров Грэм
  • 7 столовых ложек сливочного масла
  • 24 унции сливочный сыр (680 г), размягченный
  • 1 ½ стакана сахарной пудры (240 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 ½ стакана шоколадной стружки (265 г), плавленый
  • 2 стакана арахисового масла (480 г), плавленого
  • 1 стакан кондитерского сахара (120 г)
  • Калорий 1069
  • Жиры 82 г
  • Углеводы 71 г
  • Клетчатка 5 г
  • Сахар 52 г
  • Белок 22 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Положите крекеры из Грэма в полиэтиленовый пакет и измельчите их скалкой в ​​мелкие крошки.
  2. Вылейте крошки крекера в миску и смешайте с топленым маслом, перемешивая до консистенции слегка влажного песка.
  3. Выдавите крошки крекера ровным слоем на дно 9-дюймовой (23 см) формы с пружинной формой. Охладите.
  4. В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр до однородной массы.
  5. Добавьте сахарную пудру и продолжайте перемешивать, пока не исчезнут комочки.
  6. Добавьте ваниль и растопленный шоколад и перемешайте до однородного цвета.
  7. Залейте смесью корочку из крекеров в пружинной форме. Лопаткой или ложкой разгладьте верх. Охладите.
  8. В большой миске смешайте топленое арахисовое масло и кондитерский сахар.
  9. Залить смесью чизкейк в формовой форме. Используйте нож или лопатку, чтобы равномерно распределить и разгладить верх.
  10. Охладите на 2-4 часа.
  11. Наслаждайтесь!

на 8 порций

  • 10 крекеров Грэм
  • 7 столовых ложек сливочного масла
  • 24 унции сливочного сыра (680 г), размягченного
  • 1 ½ стакана сахарной пудры (240 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 ½ чашки шоколадной стружки (265 г), плавленой
  • 2 чашки арахисового масла (480 г), топленого
  • 1 чашка кондитерского сахара (120 г)
  • Калорий 1069
  • Жиры 82 г
  • Углеводы 71 г
  • Волокна 5 г
  • Сахар 52 г
  • Белок 22 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Положите крекеры из Грэма в полиэтиленовый пакет и измельчите их скалкой в ​​мелкие крошки.
  2. Вылейте крошки крекера в миску и смешайте с топленым маслом, перемешивая до консистенции слегка влажного песка.
  3. Выдавите крошки крекера ровным слоем на дно 9-дюймовой (23 см) формы с пружинной формой. Охладите.
  4. В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр до однородной массы.
  5. Добавьте сахарную пудру и продолжайте перемешивать, пока не исчезнут комочки.
  6. Добавьте ваниль и растопленный шоколад и перемешайте до однородного цвета.
  7. Залейте смесью корочку из крекеров в пружинной форме. Лопаткой или ложкой разгладьте верх. Охладите.
  8. В большой миске смешайте топленое арахисовое масло и кондитерский сахар.
  9. Залить смесью чизкейк в формовой форме. Используйте нож или лопатку, чтобы равномерно распределить и разгладить верх.
  10. Охладите на 2-4 часа.
  11. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Торт «Смерть от шоколада»

Торт «Смерть от шоколада» для серьезных любителей шоколада! Шоколадный торт, который был проткнут, наполнен и покрыт таким количеством шоколада … Ты справишься ?!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной Политике раскрытия информации .

Торт Death By Chocolate Poke

Примите мой совет…. вы все могли бы захотеть сесть за это. И помолитесь. Просите прощения, потому что то, что вы собираетесь увидеть, — это грех, я уверен! Вы ДОЛЖНЫ приготовить этот торт Death By Chocolate Poke — скоро !!

Что делать девушке, когда она хочет шоколада? Иди, , разумеется, ! Я серьезно не думаю, что смог бы добавить в этот торт еще больше шоколада, не прибегая к какой-то реанимации! И мы не говорим здесь ни о каком шоколаде, ребята …когда вы серьезно страдаете от недостатка шоколада, вы делаете все возможное!

Полюбуйтесь этим черным шоколадным пирогом с сочным пудингом из темного шоколада и сочным топпингом из темного шоколада … сочетайте его с божественным слоем шоколада, похожим на мусс, и за хорошую меру дайте ему полную плитку темного шоколада гигантского размера. Будь по-прежнему моим сердцем! Я же сказал, что для этого вам нужно сесть!

Кто-то назовет этот торт сбывшейся мечтой… а кто-то задается вопросом, во что они влезли !! ? Судя по всему, мне не нужна помощь в поиске искушения — я сам все найду! И для тебя я тоже нашла! ? Это станет огромным успехом для любого любителя шоколада.Предупреждаем, люди БУДУТ спрашивать рецепт, так что обязательно имейте его под рукой!

Рецепт шоколадного торта Poke

  • смесь для торта из темного шоколада
  • Ингредиенты, указанные на коробке для приготовления торта
  • растворимая смесь для пудинга Hershey’s Special Dark Chocolate Pudding
  • молоко
  • Hershey’s Special Dark Chocolate Toppping
  • замороженные взбитые начинки, размороженные
  • Hershey Dark Chocolate

Как приготовить шоколадный торт «Поке»

  1. Выпекайте торт в соответствии с инструкциями на упаковке, используя 9 × 13 дюймов.противень.
  2. Смешайте одну из смесей для пудинга с 2 стаканами молока в средней миске. Проделайте дырочки в горячем пироге круглым концом деревянной ложки и медленно вылейте эту смесь по пирогу, стараясь заполнить дырочки.
  3. Разогрейте шоколадный топпинг (с закрытой крышкой) в микроволновой печи примерно на 45 секунд или до тех пор, пока он не выльется легко. Равномерно полейте торт сверху. Дать пирогу полностью остыть.
  4. В средней миске смешайте вторую смесь для пудинга с двумя дополнительными стаканами молока.Осторожно сложите Cool Whip. Равномерно распределите смесь поверх торта. Посыпьте сверху нарезанным шоколадным батончиком.
  5. Охладите не менее 4 часов. Храните торт (накрытый) в холодильнике.

Советы и хитрости Poke Cake

Если у вас есть вопросы по рецепту приготовления торта «Смерть от шоколада», у меня есть ответы! Ознакомьтесь с этим разделом, прежде чем оставлять комментарий, если у вас возникнут проблемы или вы просто хотите получить какие-то предложения.

  • Если вы не можете найти специальный пудинг из темного шоколада Hershey’s в местном магазине, вы можете заменить его любым шоколадным пудингом быстрого приготовления.
  • Я нашел шоколадную начинку рядом с начинкой для мороженого в моем местном магазине больших коробок.

Другие рецепты торта, которые могут вам понравиться:

Торт Death By Chocolate Poke

Доходность: 18-24

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 33 мин.

Общее время: 53 минуты

Торт «Смерть от шоколада» для серьезных любителей шоколада! Шоколадный торт, который ткнули, наполнили и покрыли таким большим количеством шоколада… Ты справишься с этим?!

Состав

Для торта:
  • 1 уп. (15,25 унций) смесь для торта из темного шоколада
  • Ингредиенты, указанные на коробке для приготовления торта
  • 1 упаковка (3,56 унции) растворимого микса для пудинга Hershey’s Special Dark Chocolate Pudding
  • 4 стакана молока, разделенных на части
  • 1 банка (12,8 унций) Hershey’s Special Dark Chocolate Toppping
Для начинки:
  • 1 коробка (3.56 унций) растворимый Hershey’s Special Dark Chocolate Pudding mix
  • 1 контейнер (8 унций) замороженного взбитого топпинга, размороженного
  • 1 шоколадный батончик Giant (6,8 унций) Hershey Dark Chocolate, нарезанный

Инструкции

  1. Выпеките торт в соответствии с инструкциями на упаковке, используя форму 9×13 дюймов. противень.
  2. Смешайте смесь для пудинга с 2 стаканами молока в средней миске. Проделайте дырочки в горячем пироге круглым концом деревянной ложки и медленно вылейте эту смесь по пирогу, стараясь заполнить дырочки.
  3. Разогрейте шоколадный топпинг (с закрытой крышкой) в микроволновой печи примерно на 45 секунд или до тех пор, пока он не выльется легко. Равномерно полейте торт сверху. Дать пирогу полностью остыть.
  4. В средней миске смешайте вторую смесь для пудинга с двумя дополнительными стаканами молока. Тщательно добавьте взбитую начинку. Равномерно распределите смесь поверх торта. Посыпьте сверху нарезанным шоколадным батончиком.
  5. Охладите не менее 4 часов. Храните торт (накрытый) в холодильнике.

Банкноты

  • Если вы не можете найти специальный темный шоколадный пудинг Hershey’s в местном магазине, вы можете заменить его любым шоколадным пудингом быстрого приготовления.
  • Я нашел шоколадную начинку рядом с начинкой для мороженого в моем местном магазине больших коробок.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 98 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 6 мг Натрий: 186 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 2 г

Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал.Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки. Обязательно читайте этикетки.

Вы приготовили этот рецепт?

Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте рейтинг и отметьте @lovebakesgoodcakes в Instagram хэштегом #lovebakesgoodcakes, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

Первоначально опубликовано 25 июля 2016 г. Обновлено 21 июня 2020 г.

Рецепт осветленного шоколадного трюфельного чизкейка | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Антипригарный кулинарный спрей

Корочка:

1 1/4 стакана крошек с шоколадным крекером, 8 целых листов

2 столовые ложки сахарного песка

2 столовые ложки воды

1 столовая ложка топленого несоленого масла

Наполнение:

2 унции полусладкого шоколада, нарезанного

24 унции 1% творога

8 унций сливочного сыра комнатной температуры с меньшим содержанием жира на 1/3

3/4 стакана сахарного песка

1/2 стакана несладкого какао-порошка

2 столовые ложки универсальной муки

1 яйцо

2 яичных белка

2 чайные ложки быстрорастворимого эспрессо

2 чайные ложки чистого экстракта ванили

Свежая малина и веточки мяты, рекомендации по сервировке

Рецептов коттеджного ядра

Рецепт шоколадного торта службы доставки Кики !!

Для торта:

1 стакан сахара

¾ стакана муки (плюс 2 столовые ложки)

¼ стакана какао-порошка (плюс 2 столовые ложки)

1 чайная ложка пищевой соды

½ чайной ложки разрыхлителя

½ чайной ложки соли

1 яйцо

½ чашки пахты

½ чашки охлажденного кофе (я приготовил чашку растворимого колумбийского Nescafe)

чашки растительного масла

½ чайной ложки ванильного экстракта

Для глазури:

½ пакетика мини-полусладкого шоколадная стружка (или чипсы обычного размера, мелко нарезанные)

¾ стакана жирных сливок

4 столовые ложки соленого масла

Для украшений:

1 стакан белой глазури

1 зеленая глазурь

1 красная глазурь

ИНСТРУКЦИИ:

На самом деле вы захотите начать с глазури, так как ей нужно дополнительное время для охлаждения (на самом деле, вы можете сделать глазурь на день раньше, если хотите).Сначала поместите шоколадную стружку в большую миску и отложите.

Готовьте взбитые сливки и масло в кастрюле на среднем огне до кипения, часто помешивая. Вылейте смесь сливок по шоколаду и энергично взбейте до получения однородной массы.

Оберните миску полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник для охлаждения. Через 1 час тщательно перемешайте смесь. Закройте крышку и снова уберите смесь в холодильник на час или пока она не достигнет однородной консистенции.

Пока вы ждете, пока остынет глазурь, вы можете испечь свой торт! Разогрейте духовку до 350 °. Тщательно обрызгайте 9-дюймовую круглую форму для выпечки кулинарным спреем или смажьте ее маслом и мукой. Этот торт любит прилипать, поэтому не забудьте тщательно покрыть каждый уголок и трещину.

Насыпьте сахар, муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большую миску. Взбейте все это!

Вмешайте яйцо, пахту, кофе, масло и ваниль. Быстро взбивать смесь в течение 2 минут.

Вылейте тесто в форму и выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

После полного выпекания поставьте форму для выпечки на решетку, чтобы она остыла в течение 10 минут. Затем переверните пирог из формы и дайте ему полностью остыть на решетке.

Когда торт остынет, намазать слоем шоколадной глазури. Дайте настояться 5-10 минут.

Зубочисткой нарисуйте то место, где вы собираетесь нанести декоративную глазурь. Это упрощает воспроизведение внешнего вида торта в фильме.Если вы допустили ошибку, просто воспользуйтесь ножом для глазури или ножом для масла, чтобы разгладить ее.

Нанесите декоративную глазурь на рисунок зубочистки и дайте ему застыть еще 5-10 минут.

Подавайте и наслаждайтесь !!

Красный бархатный торт (с глазурью из сливочного сыра)

Единственный рецепт Red Velvet Cake , который вам когда-либо понадобится! Он мягкий, влажный, пушистый, насыщенный, поразительно красивый и невероятно вкусный.Торт подойдет к любому торжеству и обязательно произведет впечатление!

Лучший рецепт торта из красного бархата!

Нет ничего лучше декадентского куска красного бархатного торта, покрытого глазурью из сливочного сыра, не так ли? Мне нравится, что это уникальный вкус.

Этот торт — один из моих любимых тортов. Он идеально подходит для праздников, потому что его цвет такой яркий и праздничный. Валентина, Рождество, 4 июля и дни рождения — всегда хороший повод сделать торт из красного бархата!

И это не просто торт из красного бархата.Это и красный бархатный торт, который вам нужен в коробке с рецептами !! Это моя версия, которую я тестировал, перепроверял, настраивал и улучшал. Всем он всегда нравится, и я думаю, вы тоже найдете его лучшим!

Какой на вкус торт «Красный бархат»?

Есть несколько вещей, которые придают торт Red Velvet неповторимый вкус:

  • Слегка пикантный из пахты и уксуса.
  • Слегка шоколадный благодаря какао.
  • Вы получаете восхитительные фоновые ноты ванильного аромата , которые дополняют все.
  • Совершенно сладкое .
  • Моя версия восхитительно маслянистая . Многие торты из красного бархата сделаны на масляной основе, но масло намного лучше!
  • Красный цвет также имеет слабый традиционный привкус.
  • И аппетитная глазурь из сливочного сыра идеально подчеркивает все это.

Ингредиентов, которые вам понадобятся для торта Red Velvet:

  • Универсальная мука
  • Какао-порошок без сахара
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Сахарный песок и сахарная пудра
  • Сливочное масло несоленое
  • Масло растительное
  • Яйца и яичные желтки
  • Красный пищевой краситель
  • Пахта
  • Белый уксус
  • Сливочный сыр

Как сделать красный бархатный торт с нуля?

  • Разогрейте духовку с до 350 градусов.Смажьте сливочным маслом 3 9-дюймовых круглых формы для выпечки, затем выстелите дно каждой пергаментной бумагой и отложенным сливочным пергаментом.
  • Взбейте сухие ингредиенты: Добавьте муку, пищевую соду и соль в большую миску.
  • Всыпать какао-порошок, взбивать смесь 20 секунд, отставить.

  • Сливки и сахар: В чаше электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сахар и масло до бледной и воздушной массы (взбивание на высокой скорости займет несколько минут).Смешайте с растительным маслом. Очистите миску.
  • Смесь яиц и краситель: добавляйте яйца по одному, перемешивая до тех пор, пока не объединятся после каждого добавления. Добавьте яичные желтки и красный пищевой краситель. Очистите миску.
  • Взбейте влажные ингредиенты: Смешайте пахту, ваниль и уксус (можно в мерном стакане для жидкости).

  • Смешайте сухую и влажную смеси: Добавьте смесь муки 3 раза, чередуя с 2 добавками смеси пахты, перемешивая до тех пор, пока смесь не будет смешана после каждого добавления.
  • Сложите тесто: Соскребите по бокам и дну чаши и аккуратно сложите тесто, чтобы оно равномерно смешалось.
  • Разлить по формам: Равномерно распределить смесь между тремя подготовленными формами для выпечки. Распределить ровным слоем.
  • Выпекать до застывания: Выпекать в предварительно разогретой духовке 25–30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой.
  • Охладите перед глазурью: Охладите на сковороде 10 минут, затем проведите ножом по краям пирога, чтобы он ослабился, и переверните на решетку, чтобы полностью остыть.

Как сделать глазурь из сливочного сыра для торта «Красный бархат»?

  • Смешайте жиры: Смешайте сливочный сыр и масло в большой миске с помощью ручного электрического миксера до однородной массы (или используйте настольный миксер).
  • Подмешать оставшееся: Смешать ваниль и сахарную пудру и взбить до образования пышной массы. Выложить на остывший торт.
  • Совет: Для лучшей консистенции вы можете замораживать с шагом 3–5 минут, перемешивая порциями, пока не будет достигнута желаемая толщина.

В чем разница между шоколадным тортом и тортом «Красный бархат»?

Самая большая разница заключается в количестве добавленного какао и цвете. В шоколадный торт обычно добавляется около 3/4 стакана какао, тогда как в красный бархатный торт всего несколько столовых ложек (в некоторых рецептах чайные ложки).

Можно ли заморозить торт «Красный бархат»?

Да. Вы можете заморозить незамороженные слои до 2 месяцев. Остудить полностью, завернуть в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу, поместить в герметичный контейнер и заморозить.Разморозить при комнатной температуре, добавить глазурь из сливочного сыра.

Советы по созданию пушистого и влажного торта из красного бархата:

  • Как следует взбить масло и сахар. Он должен превратиться из желтого в не совсем белый оттенок. Это включает пузырьки воздуха, которые поднимают торт при выпекании (вместе с пищевой содой и яйцами).
  • Используйте смесь масла и сливочного масла. Сливочное масло придает великолепный аромат, но масло делает пирожные более влажными.
  • Добавьте яичные желтки. Яичные желтки содержат натуральные эмульгаторы, поэтому они придают пирогу более структуру, а это означает, что вы можете добавить больше жиров и сахара, чтобы пирог не утонул в середине. Также они дают более мягкую крошку.
  • Смешайте много красного цвета. Кажется, много, но чтобы получить яркий красный цвет, вам понадобится целая бутылка. Для натурального варианта попробуйте свекольный порошок.
  • Не перемешивайте тесто слишком сильно, иначе оно станет густым. Как только вы начнете смешивать муку и пахту, перемешивайте только до тех пор, пока не смешаются.
  • Не переваривайте, иначе он начнет сохнуть. Моя идеальна для 26 минут, но каждая печь немного отличается, так что сделайте тест зубочистки на степень готовности. Если все в порядке, получится влажная крошка, но не должно быть жидкого теста.
  • Примерно после 20 минут охлаждения на решетке я предпочитаю обернуть полиэтиленовой пленкой вокруг кексов при охлаждении (не закрывая дно), чтобы края не высыхали.

Еще больше рецептов тортов, которые вам понравятся:

Торт Красный бархат с глазурью из сливочного сыра

Великолепный торт из красного бархата! Это декадентский, ароматный, великолепно красный и нежный торт, покрытый сладкой, богатой глазурью из сливочного сыра.Он идеально тает во рту, пушистый и удивительно влажный. Десерт, который обязательно произведет впечатление!

Порций: 16

Подготовка30 минут

Готовка 30 минут

Готовность: 1 час

  • 2 1/2 стакана (354 г) универсальной муки (мерная ложка и уровень по размеру)
  • 3 столовые ложки (19 г) несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 стакана (400 г ) сахар-песок
  • 3/4 стакана (170 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/3 стакана (80 мл) растительного или рапсового масла
  • 3 больших яйца
  • 2 больших яичных желтка
  • 1 унция жидкого красного пищевого красителя
  • 1 1/3 стакана (315 мл) пахты
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 чайной ложки уксуса
Глазурь
  • 16 унций сливочного сыра, почти при комнатной температуре
  • 1 стакан (226 г) несоленого масла, почти при комнатной температуре
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 6 стаканов (720 г) сахарной пудры
  • Для торта «Красный бархат»: Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте сливочным маслом 3 (9-дюймовых) круглых формы для выпечки, затем выровняйте нижнюю часть каждой из отложенных пергаментной бумагой и пергаментом.

  • Добавьте муку, пищевую соду и соль в большую миску. Просейте какао-порошок, затем взбивайте смесь 20 секунд, отложите.

  • В чаше электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сахар и масло до бледной и воздушной смеси (взбивание на высокой скорости займет несколько минут). Смешайте с растительным маслом.Очистите миску.

  • Взбивайте яйца по одному, перемешивая до тех пор, пока они не смешаются после каждого добавления. Добавьте яичные желтки и красный пищевой краситель. Очистите миску.

  • В мерной чашке для жидкости отмерьте пахту, затем добавьте ванильный экстракт и уксус. Работая в трех отдельных, начиная и заканчивая смесью муки, добавьте 1/3 смеси муки, чередуя с 1/2 смеси пахты и перемешивая до тех пор, пока смесь не будет объединена после каждого добавления.

  • Очистите стенки и дно чаши и аккуратно сложите тесто, чтобы оно равномерно распространилось.

  • Равномерно распределите смесь между тремя подготовленными формами для выпечки. Выложите ровным слоем и запекайте в разогретой духовке 26-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.

  • Охладите в форме для выпечки 10 минут, затем проведите ножом по краям кекса, чтобы ослабить их, и переверните на решетку, чтобы полностью остыть. Когда остынет, заморозьте глазурью из сливочного сыра. Храните торт в герметичном контейнере в холодильнике.

  • Для глазури для сливочного сыра: Смешайте сливочный сыр и масло в большой миске с помощью ручного электрического миксера до однородной и воздушной массы (или используйте настольный миксер).

  • Смешайте ваниль и сахарную пудру и взбивайте до получения легкой пышности *. Выложить на остывший торт.

  • На этом этапе я предпочитаю заморозить глазурь примерно на 5 минут, а затем снова перемешать для получения более стабильной консистенции.

Пищевая ценность

Торт Красный бархат с глазурью из сливочного сыра

Сумма на порцию

калорий 706 Калорий в составе жира 333

% дневная стоимость *

Жиры 37 г 57%

Насыщенные жиры 23 г 144%

Холестерин 141 мг 47%

Натрий 316MG 14% 9000

Углеводы 89 г 30%

Сахар 71 г 79%

Белок 6 г 12%

Витамин A 1110IU 22%

Кальций 69 мг 7%

Железо 1.5 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Рецепт впервые был опубликован в ноябре 2014 года. Рецепт обновлен и теперь включает только 3 столовые ложки какао вместо 4 столовых ложек, перечисленных ранее, для более яркого красного цвета. Также глазурь увеличилась на 1/4 от первоначального количества.

Тройной шоколадный чизкейк — Cakescottage

Мягкий, насыщенный, декадентский, шоколадный ШОКОЛАД! Тройной шоколадный чизкейк со взбитыми сливками и вишней — это просто сбывшаяся мечта любого любителя шоколада….как я!

Хотите особенное шоколадное угощение на День святого Валентина?
Или декадентский десерт для празднования Дня Благодарения или Рождества, который получит это «Вау! Как ты это сделал?» Фактор без часов тяжелой работы, то Тройной шоколадный чизкейк со взбитыми сливками и вишней определенно станет тем десертом, который вам захочется приготовить! Это не только восхитительно выглядит, но и одинаково восхитительно на вкус!

Комбинация шоколада и вишни роскошна, а ведь до Дня святого Валентина всего пара недель, а это значит, что пришло время для всего розового, красного и ШОКОЛАДА !!!!
Это праздник любви, а также нарушения всеобщего новогоднего решения ограничить сладкое / есть здоровую пищу / похудеть.
Но позвольте мне сказать вам, этот тройной шоколадный чизкейк СТОИТ!

С Днем святого Валентина всех!

В одиночестве на День святого Валентина? Этот тройной шоколадный чизкейк составит вам компанию 🙂 Этот густой, насыщенный шоколадный чизкейк — это то, из чего сделаны настоящие мечты!

Тройной шоколадный чизкейк

Общее время

Автор: CakesCottage

Тип рецепта: Десерт

  • CRUST
  • 24 чашки печенья Oreo 9, мелко измельченного
  • CHEESECAKE
  • 3 упаковки сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 стакан сметаны, комнатной температуры
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 больших яйца, комнатная температура
  • 1½ чайных ложки чистого экстракта ванили
  • 12 унций полусладкий или горько-сладкий шоколад, нарезанный
  • GANACHE
  • 4 унции полусладкого или горько-сладкого шоколада, нарезанный
  • ⅓ чашки жирных сливок для взбивания
  • 1 чайная ложка несоленого сливочного масла, комнатная температура
  • Взбитые сливки
  • сливки
  • 2-3 столовые ложки сахарной пудры
  • Мараскино вишня
  • шоколадные завитки
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, оберните дно пружинной формы толстой оловянной фольгой.
  2. Сливочное масло или спрей с антипригарным покрытием Распылите 9-дюймовую пружинную форму и отложите в сторону.
  3. В миске среднего размера смешайте крошки орео и топленое масло. Равномерно прижмите крошку ко дну сковороды. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.
  4. Растопите измельченный шоколад и дайте ему остыть. Тем временем в большой миске взбейте сливочный сыр и сметану на средней низкой скорости до однородной массы.
  5. Постепенно добавить сахар. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.Добавьте экстракт ванили и растопленный шоколад и взбивайте до полного растворения.
  6. Достать корочку из холодильника и засыпать начинку.
  7. Поместите форму для чизкейка на большую форму для выпечки, залейте от дюйма до двух дюймов горячей водой и поставьте в духовку.
  8. Выпекайте примерно 50-60 минут или до образования твердого состояния по краям, но центр чизкейка все равно будет выглядеть немного влажным и шатким. Выньте из духовки и проведите ножом или лопаткой по внутреннему краю сковороды, чтобы ослабить торт.
  9. Дайте остыть и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
  10. Нагрейте ⅓ стакана жирных сливок и масла в небольшой кастрюле на среднем огне до кипения.
  11. Налейте измельченный шоколад в небольшую жаропрочную миску и дайте постоять, пока шоколад не растает, затем перемешайте до однородной массы.
  12. Слегка остудить, а затем полить чизкейк. Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
  13. Налейте ⅔ стакана густых сливок в холодную миску, медленно добавьте сахарную пудру и взбивайте на высокой скорости до образования пиков от средних до жестких.Добавьте взбитые сливки в кондитерский мешок и нанесите на верхнюю часть чизкейка декоративные завитки, используя большой открытый наконечник в виде звезды.
  14. Украсить вишнями Мараскино и шоколадными завитками
  15. Нарезать и подавать! Хранить в холодильнике.

3.5.3229


Эта запись была размещена в рубрике Торты, Праздник и помечена как шоколад, сливочный сыр, вишня мараскино, Орео автором Dan.

Смерть от шоколадного торта (пошагово)

Этот торт называется «Смерть от шоколада», это удивительное творение Марселя Десолье.Собственно, это даже не торт .. Это шоколадное путешествие! Слой за слоем сказочного декаданса и невероятных сочетаний вкусов и текстур, которые поражают вас.


Все начинается с слоя шоколадного пирожного, затем слоя шоколадного ганаша, затем слоя безе какао, затем слоя мусса мокко, затем еще одного слоя пирожного. Вы покрываете весь торт шоколадным ганашем и покрываете его красивым шоколадным муссом. Рецепт даже требует великолепного ромового соуса, но в данном случае я его не стал.Это потрясающий соус, рекомендую попробовать, если хочешь.

С любовью от нашего кухонного стола к вашему! XO


Вы ❤ любите ❤ TSRI? Не пропустите еще один рецепт. Нажмите здесь, чтобы подписаться на The Slow Roasted Italian по электронной почте и получать новые рецепты на свой почтовый ящик каждый день!

Итак, посчитаем слои …

1) Просто лучший шоколадный брауни
2) Шоколадный ганаш
3) Какао-безе
4) Мокко-мусс
5) Просто лучший шоколадный брауни
6) Шоколадный ганаш
7 ) Шоколадный мусс


7 слоев! Семь слоев небесного шоколада.Я не рекомендую экономить на ингредиентах в этом торте. Я люблю шоколадные конфеты Ghirardelli и Pernigotti в этом торте.

Итак, вот как я сделал этот шедевр …

Я начал готовить какао-безе. На это уходит 3 часа в духовке, так что лучше сначала займитесь этим. Приготовьте безе согласно инструкции. Обведите дно 9-дюймовой кастрюли на пергаментной бумаге, переверните ее вверх дном. Переложите безе в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет без наконечников, прорежьте в пакете отверстие и протрите круг на пергаменте, начиная с внешней стороны.Выпекайте в соответствии с инструкциями.

Пока безе запекалось, я приготовила шоколадный мусс. Подготовьте в соответствии с инструкциями. Остались яичные белки в одной миске, взбитые сливки в другой и шоколадная смесь в третьей. Вы сложите их вместе в соответствии с инструкциями, а затем поставьте шоколадный мусс в холодильник, пока не соберете торт.
Затем приготовьте шоколадный ганаш. Нагрейте масло и сливки, как указано в инструкции, а затем полейте шоколадом. Перемешайте до однородной массы.Дайте настояться при комнатной температуре, пока вы не будете готовы к сборке.
Затем приготовьте мусс из мокко в соответствии с инструкциями. У вас будет 3 миски, которые нужно сложить вместе; взбитые сливки, яичные белки и шоколадную смесь. Сложите вместе и охладите до тех пор, пока они не понадобятся для сборки.
Вы начнете готовить просто лучший шоколадный брауни, который отправится в духовку, как только появится безе. Приготовьте брауни в соответствии с инструкциями. После выпекания и очистки дайте остыть перед тем, как разрезать на 2 слоя.Отложите для сборки.
Сборка «Смерть с помощью шоколада»

Вы начинаете с 9-дюймовой формы с пружинной формой на круге для торта или другой сковороде, которая поместится в морозильной камере или холодильнике. Поместите верхний слой просто лучшего шоколадного пирожного на сковороду срезанной стороной вниз.


Добавьте половником 1 1/2 стакана шоколадного ганаша и разровняйте до краев.
Поместите обрезанное какао-безе в сковороду поверх ганаша и слегка надавите, чтобы убедиться в отсутствии пузырьков воздуха.Если безе треснет, соберите его на сковороде как можно плотнее.
Выложите на безе ложку мусса из мокко. Равномерно распределите по сторонам.
Выложите оставшийся слой просто лучшего шоколадного брауни нижней стороной вверх поверх мусса мокко. Охладите торт в морозильной камере на 30 минут или на 1 час в холодильнике.
Выньте из морозильной камеры и обрежьте края, чтобы извлечь их из формы с пружинной формой. Вылейте оставшийся ганаш на торт и с помощью лопатки для торта равномерно распределите ганаш по краям и сторонам торта.Охладите торт на 10-15 минут, чтобы ганаш застыл.

Наполните кондитерский мешок звездчатым муссом. Нарисуйте круг звездочек (каждая соприкасается с другой) по внешнему краю верхней части торта. Продолжайте выдавливать круг из звездочек, пока верхняя часть торта не будет покрыта. Охладите Death By Chocolate как минимум на 4 часа, а лучше 12 часов перед тем, как нарезать и подавать на стол.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *