Шоколадный бисквит рецепт в мультиварке: Пышный шоколадный бисквит в мультиварке рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Пышный шоколадный бисквит в мультиварке рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 2 стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Сода 1,5 чайные ложки

Какао 6,3 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Ванилин по вкусу

Растительное масло ⅓ стакана

Кипяток 1 стакан

Классический бисквит с какао в мультиварке

На сайте уже есть рецепты бисквитов с какао, тем не менее, хочу добавить ещё один классический шоколадный бисквит в мультиварке. Если вы умеете печь бисквиты в мультиварке или духовке, вас не испугают никакие гости, и вам не страшен никакой праздник, потому что такой бисквит послужит вам прекрасной основой для любого шоколадного торта, стоит всего лишь разрезать его на коржи и промазать любимым кремом. Освоив искусство приготовления бисквита, вы сможете чаще радовать своих близких вкусными домашними тортами.

Ингредиенты:

  • 6 куриных яиц
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан муки (стаканы обычные на 200 мл)
  • 4 столовых ложки какао-порошка
  • 1 г ванилина (по желанию)

Как приготовить шоколадный бисквит в мультиварке:

Яйца разбить в посуду для взбивания, добавить сахар, взбивать миксером 7-10 минут до образования плотной белой пены.

Яйца для бисквита необходимо брать охлаждённые. Посуда для взбивания должна быть совершенно чистой, без следов жира, иначе яйца плохо взобьются.

В отдельной посуде смешать просеянную муку, какао-порошок и ванилин.

Небольшими порциями ввести мучную смесь во взбитые яйца и аккуратно перемешать тесто ложкой или лопаткой. Миксер в данном случае уже не использовать.

Меня часто спрашивают о необходимости добавления в бисквитное тесто разрыхлителя или соды. В рецепты классических бисквитов, состоящих только из яиц, сахара и муки, разрыхлитель (соду) не кладут, тесто и так отлично поднимется за счет хорошо взбитых яиц. Разрыхлитель добавляют при приготовлении бисквитов, включающих в свой состав помимо классических ингредиентов, и другие продукты, например, в бисквит на майонезе, бисквит на лимонаде, бисквит на кипятке, медовый бисквит.

 

В этот бисквит с какао разрыхлитель я не добавляла.

 

Мультиварочную чашу смазать маслом, вылить в неё тесто, установить программу «выпечка» на 65 минут. Готовить шоколадный бисквит до сигнала. После сигнала бисквит вынуть при помощи корзинки-пароварки.

Для тех, кто захочет испечь шоколадный бисквит в духовке, напомню главное правило выпечки бисквита: первые 25-30 минут выпечки не открывайте дверцу духовки, иначе ваш бисквит осядет. Выпекать такой бисквит нужно в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.

 

Готовый бисквит необходимо полностью остудить.

 

Прекрасная основа для десертов, тортов и пирожных готова. Бисквит получился легким, пышным, воздушным, и как всегда в мультиварке – ровным и красивым! К нему отлично подойдёт любой крем: и сливочный, и сметанный, и фруктовый. Бисквит получается высокий, так что его хватит для торта на большую семью.

 

Приятного аппетита!!!

 С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

60 г175 мл
205 г6 шт.
125 мл200 г
0,7 ч. л.1 щеп.
2 ч. л.  

Описание рецепта — Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке:

Шоколадный шифоновый бисквит, приготовленный в мультиварке- настоящее лакомство для сладкоежек и любителей шоколада и шоколадной выпечки! Это просто шикарный бисквит- ароматный, пористый ( ну прям как шоколад “Аэро”), слегка влажный и очень, очень высокий! 9 сантиметров, представляете, какая получится знатная выпечка!!! Шоколадный шифоновый бисквит можно смело разрезать на 5 коржей, из которых получится замечательный торт, причём крем можно приготовить абсолютно любой (взбитые сливки, апельсиновый курд, шарлотт и т.д.). Коржи для торта из этого бисквита не требуют дополнительной пропитки и тортик выйдет на славу. Или просто полейте шоколадный бисквит глазурью и подайте к столу во время десерта- будет также вкусно! Обязательно следуйте всем рекомендациям, которые даны в рецепте, и у вас получится такой же идеальный мега-шоколадный красавец! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 36,22 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

286

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления шоколадного шифонового бисквита в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, куриные яйца, какао-порошок, сахар, соль, разрыхлитель, пищевая сода, масло подсолнечное рафинированное, вода.

Шаг 2:

В маленькой кастрюле или ковше соединяем какао-порошок и воду.

Шаг 3:

Доводим смесь до кипения, периодически перемешивая, и снимаем смесь какао с плиты. Оставляем полностью остывать.

Шаг 4:

В глубокой миске соединяем сахар и желтки четырёх куриных яиц.

Шаг 5:

Миксером взбиваем желтки с сахаром до получения светлой пышной массы.

Шаг 6:

Вливаем в желтковую массу остывшую смесь какао и подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 7:

Перемешиваем до однородности.

Шаг 8:

200 г
0,7 ч. л.
1 щеп.
2 ч. л.

Пшеничную муку просеиваем с пищевой содой, разрыхлителем и солью. Всыпаем смесь сухих ингредиентов в массу с какао.

Шаг 9:

Перемешиваем до получения однородного теста.

Шаг 10:

Отдельно в чистой сухой миске чистыми венчиками миксера взбиваем белки шести яиц (от четырёх яиц, желтки которых нам понадобились в шаге 4 и ещё дополнительно два белка) с сахаром до крепких устойчивых пиков.

Шаг 11:

В шоколадное тесто аккуратно круговыми поднимающими движениями снизу вверх вводим 1/3 часть взбитых белков.

Шаг 12:

Затем также аккуратно вводим в тесто оставшиеся белки. Теста получаеся достаточно много, оно однородное и пышное.

Шаг 13:

Перекладываем тесто в чашу мультиварки, разравниваем поверхность. Чашу мультиварки при этом ничем смазывать не нужно.

Шаг 14:

Готовим шоколадный шифоновый бисквит в режиме “Выпечка” 80 минут.

Шаг 15:

Сразу бисквит из чаши мультиварки не доставайте. Переверните чашу с бисквитом вверх дном, установите её на стаканы (чашки) или решётку и оставьте полностью остывать, лучше на ночь.

Шаг 16:

Полностью остывший бисквит аккуратно освободите от чаши.
Шоколадный шифоновый бисквит, приготовленный в мультиварке, готов! Высота бисквита, приготовленного по этому рецепту- 9 сантиметров!

Шаг 17:

Вот так выглядит шоколадный шифоновый бисквит в разрезе- он пористый и дырчатый. Без проблем его удалось разрезать на 5 коржей.

Шаг 18:

Подавайте шоколадный шифоновый бисквит на десерт или используйте для приготовления торта (в этом случае коржи не нуждаются в дополнительной пропитке, достаточно будет прослоить их кремом).
Приятного аппетита!

Шоколадный бисквит в мультиварке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Рецептов приготовления бисквитов существует огромное множество. К примеру, мои любимые рецепты бисквитов, это: бисквит высокий на крахмале, бисквит классический, очень люблю маковый бисквит, а также шоколадный на кипятке, в общем, сколько людей, столько и вариантов его приготовления. Наверняка у каждого человека, в частности у каждой хозяйки есть один самый-самый любимый рецепт, тот, что всегда получается на ура!

К одним из таких бисквитов можно отнести бисквит шоколадный, в который для вкуса и цвета мы добавляем порошок какао. Конечно, такие тёмные бисквиты любят не все, но всё-таки достаточному количеству людей хочется всегда видеть в торте или пирожном бисквит шоколадный. Именно для вас сегодня мой простой рецепт приготовления шоколадного бисквита.

Выпекать его можно как в духовке в специальной форме или форме разъёмной, так и с помощью мультиварки. Выпекая бисквит в мультиварке, мы всегда уверены, что получится он великолепным, высоким, ноздрястым… Я очень люблю выпечку готовить с помощью этой кухонной помощницы, которой доверяю очень много.

Для приготовления высокого шоколадного бисквита,

Потребуется:

  • Яйца -5 шт.
  • Сахар -1 стакан
  • Какао -2-3 ст.л.
  • Мука — 1 стакан
  • Ванилин — 1 пач.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

 

Как приготовить шоколадный бисквит в мультиварке:

Самое главное, чтобы получить высокий бисквит, нужно взбивать по отдельности белки и желтки с половиной сахара. Так что, сначала мы отделяем белки и желтки и начиная с белков взбиваем их с половиной сахара в высокую, крепкую пену.

Затем взбиваем желтки со второй половиной сахара до получения пышной массы.

Теперь нужно соединить две взбитые массы воедино, делая это аккуратно, чтобы не потерять воздушность.

Муку смешиваем с ванилином, разрыхлителем и какао, просеиваем и небольшими порциями вводим в яичную массу, вымешивая кулинарной лопаткой или столовой ложкой в одном направлении. Ни в коем случае не взбиваем миксером. Полученное шоколадное тесто для бисквита выливаем в чашу мультиварки, смазанную растительным или лучше сливочным маслом.

Выпекаем бисквит на режиме ВЫПЕЧКА 65 минут, затем, не открывая крышки оставляем его на режиме ПОДОГРЕВ ещё на 10-15 минут, далее, отключив мультиварку, но не открывая крышку даём ещё постоять бисквиту минут 10-20

а только потом, извлекаем его из чаши с помощью контейнера-пароварки. Если вы будете следовать всем тонкостям выпечки и выдержки бисквита после выпечки — результат вас порадуем и ваш бисквит получится шикарным.

Бисквит обязательно должен полностью остыть, а только потом с ним можно начинать работать, разделив на нужное количество коржей. Выбирать остаётся вам — приготовите ли вы вкусный домашний шоколадный торт или сделаете необычайно вкусные пирожные. Результат всё равно будет восхитительным. Моя сестра на основе этого шоколадного бисквита готовила для меня вкуснейший торт в виде бочки с икрой, который преподнесла на день рождения. 

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусный шоколадный торт «Пьяная вишня» — вы сможете найти в пошаговом фото рецепте

Хотите получать новые рецепты на почту?

Шоколадный бисквит -пошаговый рецепт с фото

Как вы заметили, дорогие друзья, в списке ингредиентов нет пекарского порошка. Приберегите его для другой выпечки, например, вот для этого бисквита, а сегодняшний бисквит будем печь без разрыхлителя.

1. Высокий и красивый бисквит получится, если хорошо взбить яйца. Это многие знают, но не все придерживаются этого правила, стараясь по быстрее приготовить десерт. Но в итоге задаются таким вопросом: «почему у меня бисквит не очень поднялся или  не вырос вообще?» Но и это не единственное правило, которого следует придерживаться при выпечки бисквита. Я обязательно расскажу и про остальные немаловажные правила, как испечь бисквит. Но по ходу написания статьи.

2. Итак, в чашу для миксера погружаем яйца, добавляем немного сахара и начинаем взбивать. Запаситесь терпением, потому что на это дело вам потребуется около 7 минут. Взбиваем сначала на маленьких оборотах, при этом по немного подсыпая сахар, пока не закончится. Затем скорость увеличиваем и взбиваем яйца с сахаром до получения пышной массы. А она должна увеличится в объёме в несколько раз. Моя чаша получилась почти полной. Всё, на этом работа миксера закончена.

3. Теперь, нужно муку соединить с какао и солью. Просеять два раза и можно приступать. Но перед этим второе правило: вооружаемся силиконовой лопаткой или простой ложкой, при помощи которой будем перемешивать бисквитное тесто. Дальше третье правило: добавляем во взбитые яйца только просеянную муку, но частями. Во время добавления муки, перемешиваем  бисквитное тесто тщательно, но осторожно и желательно в одном направлении.

4. Для выпечки бисквита в мультиварке, её следует только смазать слив. маслом, заполнить бисквитным тестом и включить режим выпечка на 45 минут. Что касается духовки, так её нужно хорошо разогреть и только потом форму с тестом отправлять в духовку. И здесь нужно помнить пятое правило: ни в коем случае не открывать дверцу духовки!

Только после выпечки. И помните: в противне бисквит испечется быстрее, чем в форме.

Ну а наш шоколадный бисквит уже испекся и после звукового сигнала крышку не открываем, в течение 15 минут. Потом открываем, отключаем режим «поддержание температуры» и оставляем немного остыть наш бисквит в чаше. После чего, установить лоток, для готовки на пару, в чашу, перевернуть и  вот наш шоколадный бисквит, испеченный в мультиварке высокий, нежный и ароматный.

Основа готова и она должна хорошенько остыть. Из этого шоколадного бисквита у меня получился классный шоколадный торт на именины для подруги.

Шоколадный бисквит у мультиварке — пошаговый рецепт приготовления с фото

Сегодня мы научим вас готовить вкуснейший воздушный, но в то же время легкий по своему составу и процессу приготовления бисквит. Выпекать его мы будем в мультиварке. Коржи получаются нежными, сладкими, высокими.

Приготовив такую ​​выпечку, вы можете фантазировать и создавать невероятные декоры, украшения и кремы к ней. Таким образом у вас получится фантастический десерт для праздничного стола. Будьте уверены, отличные вкусовые качества, приятные ароматы, красивое оформление и оригинальная подача – все это подарит хорошее настроение и приятные впечатления всем гостям, которые попробуют эту вкуснятину.

Приготовление

1

Для начала в глубокую емкость или чашу миксера вбиваем 4 яйца. При этом отделять белки от желтков не нужно.

2

В емкость с яйцами всыпаем 200 г сахара.

3

Полученную массу необходимо взбивать миксером на большой скорости. Для того, чтобы масса увеличилась в объеме, приобрела белый цвет и стала однородной, процесс взбивания должен длиться минимум 5 минут, а в среднем на процесс взбивания яиц для бисквита нужно тратить 7 минут, но все это зависит от миксера и скорости вращения.

4

Далее к полученной массе нужно добавлять муку. Это следует делать постепенно, просеивая муку через сито и непрерывно вымешивать ее ложкой. Ни в коем случае на данном этапе создания теста не стоит использовать миксер.

5

Тесто должно быть достаточно густым, без комочков, иметь однородную консистенцию.

6

Какао-порошок просеиваем через сито и аккуратно вмешиваем его в тесто с помощью обычной ложки.

7

Тесто получается шоколадного цвета. Оно должно иметь однородную консистенцию и не содержать комочков какао.

8

Поскольку мы будем печь бисквит в мультиварке, то ее чашу нужно смазать сливочным маслом.

9

После этого чашу нужно немного посыпать мукой.

Причем это стоит сделать и с дном, и с боковыми частями емкости. Благодаря этому нам будет значительно легче доставать испеченный бисквит из формы.

10

Аккуратно и медленно перемещаем в форму тесто.

11

Для того, чтобы после выпечки верхушка торта была ровной, на данном этапе тесто в форме нужно равномерно разровнять ложкой.

12

Ставим выпекаться на режим «Выпечка» в течение одного часа.

13

После указанного времени достаем бисквит и проверяем его готовность деревянной палочкой. Если, засунув ее в тесто, вы вытащили ее абсолютно чистой и сухой, то тесто готово. Если нет – поставте еще на некоторое время доготавливаться в мультиварке.

14

После того, как бисквит остыл, аккуратно достаем его из мультиварки и выкладываем на решетку.

15

Широким тонким ножом разрезаем бисквит на несколько коржей.

16 Приятного
аппетита! 16

Испеченный бисквит имеет красивую шоколадную текстуру, цвет однотонный насыщенный, тесто ароматное и вкусное.

Теперь можем формировать торт. Каждый корж обязательно нужно пропитать сиропом. Для данного бисквита подойдет как сметанный, так и масляный или сырный крем. Создавайте кулинарный шедевр у себя на кухне и удивляйте гостей своими умениями и способностями все чаще и чаще. А мы вам в этом поможем.

Сегодня мы научим вас готовить вкуснейший воздушный, но в то же время легкий по своему составу и процессу приготовления бисквит. Выпекать его мы будем в мультиварке. Коржи получаются нежными, сладкими, высокими.

Приготовив такую ​​выпечку, вы можете фантазировать и создавать невероятные декоры, украшения и кремы к ней. Таким образом у вас получится фантастический десерт для праздничного стола. Будьте уверены, отличные вкусовые качества, приятные ароматы, красивое оформление и оригинальная подача – все это подарит хорошее настроение и приятные впечатления всем гостям, которые попробуют эту вкуснятину.

Шоколадный бисквит в мультиварке — рецепт с фото пошагово

Пышный и красочный шоколадный бисквит обожаем многими, особенно на завтрак или на десерт при подаче с горячим чаем либо кофе. Создать такое лакомство не составит труда, если у вас есть в наличии мультиварка и миксер/кухонный комбайн. Бисквитное тесто готовится буквально за 5 минут, а вот выпекание бисквита требует примерно 50 минут. В мультиварке он получается пористым, очень аппетитным и мягким, как облако!

Цвет выпечки напрямую зависит от какао-порошка. Чем интенсивнее его цвет, тем темнее получится бисквит, и наоборот. Именно поэтому для практически «черного» пирога выбирайте слишком темный порошок какао.

Для создания теста вам понадобится от 3 до 5 куриных яиц, при этом норма сахара и муки не меняется, отмерьте их одним и тем же стаканом. Можно добавить немного ароматизатора: ванильного, цитрусового и т.д.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 7

Куриные яйца вбейте в глубокую емкость или чашу кухонного комбайна. Всыпьте туда же сахарный песок и соль.

Начните взбивать массу на самой высокой скорости техники. Взбивайте примерно 3-5 минут до увеличения в два раза и побеления. Старайтесь не перевзбить, иначе масса расслоится и бисквит не поднимется, не будет воздушным.

Шаг 3 из 7

Затем всыпьте в емкость пшеничную муку и какао-порошок. Разрыхлитель добавлять не нужно, если вы качественно взбили яйца. Но все сухие ингредиенты вмешайте в яичную массу силиконовой лопаткой, а не миксером, чтобы не выпустить пузырьки воздуха – именно они будут ответственны за воздушность выпечки.

Шаг 4 из 7

У вас должно получиться бисквитное тесто, по консистенции похожее на то, что для оладий: гладкое, плотное.

Шаг 5 из 7

Смажьте чашу мультиварки, заходя и на бока, растительным маслом без запаха, либо замените его сливочным. Выложите тесто в чашу и аккуратно разровняйте его поверхность.

Активируйте на табло техники режим «Выпечка» на 50 минут. Закройте крышку мультиварки и ждите звукового сигнала.

Шаг 6 из 7

Спустя указанное время бисквит будет полностью готов. Аккуратно извлеките чашу из техники и переверните ее на бок, дайте выпечке слегка остыть и извлеките ее из емкости с помощью силиконовой лопатки.

Шаг 7 из 7

Подайте шоколадный бисквит к столу остывшим либо создайте из него вкусный торт/аппетитные пирожные.

Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой для медленного приготовления

Никогда больше не тратьте время на извлечение отдельных файлов cookie.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Crockpot, 35 долларов США, amazon.com.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 — 12 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 3 часы 10 минут

1/2 c.

(1 палочка) сливочное масло размягченное

1/3 c.

сахар коричневый в упаковке

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1 1/2 c.

мука универсальная

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Смажьте чашу мультиварки кулинарным спреем. Используя две полосы пергаментной бумаги размером от 4 до 5 дюймов, выровняйте чашу в виде буквы «x». С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар примерно 2 минуты, пока они не станут легкими и воздушными. Медленно добавьте яйца и ванильный экстракт.
  2. Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до полного смешивания. Добавьте шоколадную стружку.Вылить тесто для печенья в мультиварку и разгладить поверхность лопаткой.
  3. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне от 2 1/2 до 3 часов (или на слабом от 5 до 6 часов) или до тех пор, пока печенье не будет полностью прожарено и лишь слегка мягким в центре. В мультиварке печенье можно держать теплым до 3 часов. Снимите вставку с основания мультиварки и поставьте на решетку для охлаждения. Используйте пергаментную бумагу, чтобы удалить печенье, нарезать и подавать.

Брэндон Бэйлз

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Шоколадные батончики для печенья медленного приготовления

Не включайте духовку с шоколадными плитками печенья, приготовленными в медленноварке! Десерты в мультиварке — лучшие!

Не включайте духовку с шоколадными плитками для печенья, приготовленными в мультиварке! Десерты в мультиварке — лучшие!

Вы когда-нибудь попадали в загадку, когда вам хочется шоколадного печенья, но вы не хотите включать духовку? У меня есть твое решение.Эти плитки для печенья с шоколадной крошкой — легкое решение ваших проблем с жаждой, которое можно не использовать в духовке. Это гибрид блондинки и шоколадного печенья. Я использовал комбинацию кусочков белого шоколада и мини-шоколадной стружки, но не стесняйтесь использовать любую комбинацию, какую захотите! Чипсы из арахисового масла, ириски, кусочки ириса или даже измельченный ваш любимый шоколадный батончик станут отличным лакомством. Возможности безграничны!

Посмотрите видео, где я покажу вам все свои советы и рекомендации по выпечке угощений в мультиварке.

Не включайте духовку с шоколадными плитками печенья, приготовленными в мультиварке! Десерты в мультиварке — лучшие!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 5 минут

Ингредиенты

  • 1 стакан топленого сливочного масла
  • 2 стакана коричневого сахара плотно упакованы
  • 3 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан шоколадной стружки с любым вкусом

Инструкции

  • Выстелите мультиварку алюминиевой фольгой, чтобы получилась миска из фольги.

  • В большой миске смешайте топленое масло и коричневый сахар до однородной массы. Добавьте ванильный экстракт и яйца и снова перемешайте до однородной массы. Вмешайте соль и муку до однородного состояния.

  • Вылейте жидкое тесто на дно мультиварки, выложенной фольгой. Сверху посыпать шоколадной стружкой. Закрепите бумажное полотенце под крышкой мультиварки.

  • Готовьте на сильном огне от 2 1/2 до 3 часов до середины. Используйте алюминиевую фольгу, чтобы вынуть печенье из мультиварки.Охладите не менее 1 часа перед тем, как нарезать и подавать на стол.

Калорийность: 329 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 2 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 161 мг | Калий: 64 мг | Сахар: 33 г | Витамин А: 410 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 1,2 мг

Легкое шоколадное печенье в медленноварке

Торт с шоколадным печеньем в мультиварке — идеальный десерт для любого торжества! Чтобы украсить ваш типичный торт с печеньем, мы выпекаем тесто для печенья с шоколадной крошкой без глютена в мультиварке и подаем его теплым с ванильным мороженым.

Этот торт с шоколадным печеньем, приготовленный в медленноварке, — это все, о чем вы даже не подозревали. Этот рецепт впервые появился, когда мы думали о легком десерте в мультиварке, который мы могли бы вам принести. Мы прошли через обычные сапожники и кексы, но потом у нас возникла идея — а как насчет теплого, липкого, безглютенового шоколадного печенья, которое подается с ванильным мороженым? Гм, да, пожалуйста.

Этот торт с печеньем возвращает меня в те времена, когда я ел пиццу от Би Джея в старшей школе.Пизуки приходили на стол горячими из духовки, с немного недоваренной серединой и тающим сверху мороженым, и мы все с радостью копались в этом. Вот как вы можете думать об этом торте из печенья, за исключением того, что, в отличие от пиццы, он идеально подходит для большой толпы!

Зачем готовить десерт в мультиварке?

Я всегда считал, что мультиварка и Instant Pot лучше всего использовать для приготовления супов, бульонов и больших измельчаемых белков, но это также отличный кандидат для приготовления большого десерта, который вы хотите сохранить. теплый.Этот торт с шоколадным печеньем станет идеальным десертом для летнего барбекю. Вы можете приготовить тесто заранее, нажать его в мультиварку, как только придут ваши гости, а затем, когда все закончат свои трапезы, они смогут подавать теплый кусок пирожного, когда будут готовы! Другим преимуществом десерта в мультиварке является то, что с переходом в теплые летние месяцы вы можете не включать духовку.

Как приготовить торт с шоколадным печеньем

Сделать этот торт с печеньем действительно очень просто, вам просто нужно выполнить шаги, описанные ниже.

  1. Сделайте тесто. Мы включили варианты для обычного пирога с печеньем, версию без глютена и версию без зерна, чтобы вы могли приготовить тесто независимо от ваших диетических потребностей! Если вы хотите сделать это еще проще, вы можете даже купить готовое тесто для печенья.
  2. Застелите мультиварку пергаментной бумагой. Да, это безопасно! Пергаментная бумага не даст тесту прилипнуть к мультиварке, поэтому готовый торт можно будет легко удалить.
  3. Выдавить тесто. После того, как вы выложили мультиварку должным образом, вы можете просто вдавить в нее тесто ровным слоем.
  4. Варить два часа. Затем установите мультиварку на «высокий» и дайте ей вариться в течение 2-3 часов, пока верх и края пирога не подрумянятся, а середина не прогреется, но все еще немного тесто.
  5. Снимите и дайте остыть или подавайте в теплом виде. Последний шаг — ваш выбор — вы можете вынуть пирог из мультиварки, дать ему остыть и при желании украсить его, или вы можете переключить мультиварку в «теплый» режим и подавать его теплым (желательно с шариком мороженого), когда вы будете готовы к употреблению!

Можно ли приготовить без яиц?

Может! Фактически, мы протестировали ТОННУ различных заменителей яиц в нескольких различных хлебобулочных изделиях, сделали всевозможные заметки, а затем изложили все это для вас в этом очень полезном руководстве по выпечке без яиц.Для печенья мы рекомендуем использовать Bob’s Red Mill Egg Replacer — этот заменитель яиц привел к тому, что печенье получилось жевательным (но все же с приятным хрустом), идеально хрустящим снаружи и * почти * похожим на конфеты.

Можно ли приготовить этот торт с шоколадным печеньем в духовке?

Вы делаете ставку! Если вы хотите сделать это немного быстрее, вы можете просто выдавить тесто для печенья в форму размером 9 × 13 дюймов и выпекать его при температуре 325 F в течение примерно 45 минут, пока верх и края не подрумянятся, а зубочистка не выйдет чистой. .

Как долго хранится печенье?

Хорош примерно 5 дней! Если вы готовите его заранее, мы рекомендуем приготовить его не более чем за один день, так как именно тогда он будет вкуснее всего.

Устранение неполадок

Мы получили сведения о том, что у некоторых людей торты печенья готовятся неравномерно или у них возникают проблемы с поджариванием пергаментной бумаги. Мы рекомендуем проверить печенье через 1 час, и если вы заметите, что оно сильно потемнело по краям или пергаментная бумага начала коричневеть, уменьшите скорость.Кроме того, это было сделано в мультиварке на 6 литров. Если ваша мультиварка больше, ваше печенье будет тоньше и готовиться быстрее. В этом случае мы рекомендуем готовить на низком уровне в течение 2–3 часов. Наконец, это печенье не будет работать при медленном приготовлении в кастрюле быстрого приготовления, потому что оно нагревается только снизу.

FAVORITES AT FED AND FIT

Print

Торт с шоколадным печеньем в медленноварке

Этот торт с печеньем без глютена запекается в мультиварке и подается теплым на вкусный десерт!

  • Автор: Эмбер Гоулден
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 02:00
  • Общее время: 2 часа 15 минут
  • Урожайность: Порций 10 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Запеченный
  • Кухня: Американская

Пирог без глютена и орехов:

Пирог без зерна:

Для глютена -Бесплатный торт без орехов:

  1. В миске среднего размера взбейте вместе муку, пищевую соду и соль, затем отложите.
  2. Добавьте масло и сахар в большую миску или чашу миксера и перемешивайте электрическим миксером около 1 минуты до образования пышной массы. Добавить ваниль и яйца в масляную смесь и снова взбить, пока полностью не смешаются.
  3. Добавляйте мучную смесь в масляную смесь по 1/2 стакана за раз, пока мука полностью не смешается с тестом, затем перемешайте шоколадную стружку.
  4. Застелите мультиварку пергаментной бумагой, затем равномерно выжмите тесто в мультиварку.Готовьте на сильном огне в течение двух часов, пока края и верх печенья не подрумянятся, а середина не станет слегка мягкой.
  5. Подавайте сразу с ванильным мороженым или включите мультиварку, чтобы она стала теплой, чтобы съесть позже.

Для шоколадного печенья без зерна:

  1. В миске среднего размера взбейте миндальную муку, аррорут, разрыхлитель, пищевую соду и морскую соль.
  2. В большой миске взбейте масло и кокосовый сахар электрическим миксером до полного смешивания, затем добавьте масло кешью, яйца и ваниль и перемешайте до однородного состояния.
  3. Добавьте мучную смесь во влажную смесь по 1/2 стакана за раз, постоянно взбивая, до полного смешивания, затем добавьте шоколадную стружку.
  4. Застелите мультиварку пергаментной бумагой, затем равномерно выжмите тесто в мультиварку. Готовьте на сильном огне в течение двух часов, пока края и верх печенья не подрумянятся, а середина не станет слегка мягкой.
  5. Подавайте сразу с ванильным мороженым или включите мультиварку, чтобы она стала теплой, чтобы съесть позже.

Примечания

  • Если вы предпочитаете испечь пирог из печенья: выдавите тесто в форму размером 9 × 13 дюймов и выпекайте при температуре 325 F в течение 45-50 минут, пока края и верх печенья не подрумянятся и зубочистка выходит чистой.
  • При желании можно заменить 1 1/2 стакана кокосового сахара на белый и коричневый сахар.
  • Если вы заметили, что края печенья или пергаментной бумаги начинают быстро подгорать или подрумяниваться, включите медленную плиту.

Печенье с шоколадной крошкой в ​​мультиварке

С помощью этого простого рецепта печенья с шоколадной крошкой в ​​мультиварке вы можете есть теплое липкое печенье, не нагревая дом! Идеальный десерт или закуска!

Печенье с шоколадной крошкой медленного приготовления

Все любят хорошее липкое печенье с шоколадной крошкой (я прав?).Но иногда хочется теплого печенья, сладкого угощения, если хотите, не включая духовку и не нагревая весь дом.

Войдите в всегда удобную мультиварку… где вы можете испечь… да, я сказал, испечь несколько вкусных печений с шоколадной крошкой в ​​мультиварке с очень небольшими усилиями.

Тесто для печенья — это простое тесто для печенья с шоколадной крошкой, и хотя я использовал свой настольный миксер KitchenAid , чтобы приготовить тесто, вы можете полностью приготовить его в старинном стиле, используя только миску и прочную деревянную ложку .

Время приготовления в мультиварке будет зависеть от их толщины… потому что у некоторых мультиварок площадь поверхности больше, чем у других. Я использовал овальную мультиварку на 6 литров и нарезал сковороду, как пирог. Круглая мультиварка или даже одна из мультиварок Crock-Pot Casserole также подойдут для этого восхитительного печенья.

Если вы чувствуете себя полностью декадентским… посыпьте печенье мороженым, Cool Whip, взбитыми сливками!

Или просто ешьте их просто… они тоже такие вкусные!


Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт печенья с шоколадной крошкой в ​​мультиварке

Это фантастическое домашнее печенье с шоколадной крошкой выпекается прямо в вашей мультиварке и получается фантастическим на вкус.Батончики из печенья — идеальный десерт или полдник, и никто не поверит, что вы приготовили их в своей мультиварке!

Распечатать рецепт

Рецепт печенья с шоколадной крошкой в ​​мультиварке

Это фантастическое домашнее печенье с шоколадной крошкой выпекается прямо в вашей мультиварке и получается фантастическим на вкус. Батончики из печенья — идеальный десерт или полдник, и никто не поверит, что вы приготовили их в своей мультиварке!

Рейтинг

Голосов: 52
Рейтинг: 2.73
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 8 порций
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 2 — 2,5 часа

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. В миске смешать яйца, масло, сахар и ваниль.
  2. Добавьте остальные ингредиенты (кроме шоколадной стружки) и хорошо перемешайте.
  3. Смесь в шоколадной крошке.
  4. Лента из фольги на дне мультиварки емкостью 6 литров или больше, образуя «миску»
  5. Распылите растительное масло на фольгу.
  6. Добавить в смесь и равномерно распределить.
  7. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ от 2 часов до 2 часов 30 минут.
  8. Снимите фольгу и печенье с мультиварки и дайте остыть.
  9. Медленно снимите фольгу и разрежьте на кусочки.
Информация о питании

Калории: 694 ккал, общее количество жиров: 34 г, насыщенные жиры: 21 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 7 г, холестерин: 117 мг, натрий: 170 мг, калий: 157 мг, углеводы: 92 г, пищевые волокна: 2 г, сахара: 46 г, белки : 8 г, витамин А: 16%, кальций: 3%, железо: 15%

Если вам нравится этот рецепт или вы считаете его полезным, было бы замечательно, если бы вы оставили хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Рецепт шоколадного печенья медленного приготовления

Пусть ваша мультиварка сделает тяжелую работу с этим восхитительным рецептом медленного печенья. Этот десерт в мультиварке, приготовленный из продуктов из шкафчика, выглядит восхитительно и впечатляюще, но требует минимальных усилий.

Состав

Метрические чашки Имперские

Для ириски
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 200 г сгущенного молока с сахаром
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 7.1 унция сгущенного молока с сахаром
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Сгущенное молоко 7,1 унции
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для теста для печенья
  • 280 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 240 г сливочного масла
  • 80 г светло-коричневого сахара
  • 200 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 яйца
  • 300 г ванильного мороженого, для подачи
  • 9.9 унций муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • сливочное масло 8,5 унций
  • 2,8 унции светло-коричневого сахара
  • сахарная пудра 7,1 унции
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 яйца
  • Ванильное мороженое 10,6 унции, для подачи
  • 9,9 унции муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 8.150 г сливочного масла
  • 2,8 унции светло-коричневого сахара
  • сахарная пудра 7,1 унции
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 яйца
  • Ванильное мороженое 10,6 унции, для подачи

Детали

  • Кухня: Американская
  • Тип рецепта: Десерт
  • Сложность: Легкая
  • Время на подготовку: 25 минут
  • Время приготовления: 120 минут
  • Обслуживает: 6

Пошаговая инструкция

  1. В средней кастрюле с толстым дном (или во внутренней алюминиевой кастрюле Crock-Pot) приготовьте смесь ириски.Нагрейте сливочное масло, сгущенное молоко, щепотку соли и какао до кипения, постоянно помешивая деревянной ложкой.
  2. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 10–15 минут, постоянно помешивая, пока смесь не станет густой и блестящей и не начнет отрываться от дна.
  3. Добавьте ваниль и снова энергично перемешайте. Вылейте смесь на тарелку, смазанную маслом. Остыть до твердого состояния.
  4. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
  5. В большой миске взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахар до получения легкой пышной массы.
  6. Добавить ваниль и яйца и взбивать до однородности.
  7. Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам и взбивайте, пока они не смешаются. Теперь смесь можно охладить примерно на полчаса, чтобы с ней было легче обращаться, прежде чем продолжить.
  8. Залейте дно кастрюли половиной смеси и надавите на небольшой кружок в центре.
  9. Добавьте смесь ириски, а затем покройте оставшейся частью теста для печенья.
  10. Готовьте на медленном огне в течение 3–4 часов, затем включите мультиварку на максимальную мощность в течение последних 30 минут и готовьте без крышки.
  11. Подавать теплым с добавлением ванильного мороженого.

Этот рецепт был разработан Нилом Рэнкином для Crock-Pot.

Вам также может понравиться:

25 секретов мультиварки

Лучшее шоколадное печенье от Пола Голливуда

Смузи из теста для печенья

Торт с шоколадным печеньем и шоколадной крошкой

Торт с шоколадным печеньем в горшочке такой богатый и декадентский. Каждый кусочек такой липкий с большим количеством шоколада.Подавайте с мороженым, чтобы получить настоящее удовольствие.

Нет ничего лучше теплого печенья с шоколадной крошкой. Ну, по крайней мере, я так не думала, пока не сделала этот торт с шоколадным печеньем в глиняном горшочке. О Боже мой!

Он тусклый, шоколадная стружка растаяла и такая декадентская. Это похоже на то, как гигантское печенье с шоколадной крошкой встречает шоколадный коблер, объединенный в невероятный десерт.

Этот рецепт напоминает мне рецепт пиццы с шоколадной крошкой, но только в мультиварке.

Пожалуйста, сделайте себе одолжение и подавайте это с мороженым. Подойдет и купленное в магазине, но вы также можете попробовать это простое домашнее ванильное мороженое. Холодное ванильное мороженое тает до самого кусочка горячего печенья и имеет невероятный вкус.

Если вы чувствуете себя особенно снисходительным, добавьте сверху острый или карамельный соус, или и то, и другое!

Этого достаточно для воскресного обеда, но достаточно легко приготовить для угощения в будние дни.

Состав:
  • масло сливочное размягченное
  • сахар
  • коричневый сахар
  • ваниль
  • яиц
  • мука
  • соль
  • сода пищевая
  • шоколадных чипсов — я просто бросаю две пригоршни.
  • карамель — Необязательно, но действительно декадентский. Мне нравится этот простой рецепт карамельного соуса.
  • Мороженое — это еще один необязательный, но очень рекомендуемый товар. Кто не любит мороженое?

Как приготовить торт с шоколадным печеньем в мультиварке:

1. Во-первых, вам понадобится большая миска. Взбейте масло, сахар, коричневый сахар и ваниль до образования пышной массы.

Обычно я использую свой стационарный миксер. Благодаря ему все идет так быстро, и смесь получается легкой и пушистой.

2. Во-вторых, добавьте в смесь яйца и взбивайте до однородной массы.

3. Затем добавьте муку, соль и пищевую соду. Медленно перемешайте, пока все не смешается.

4. Добавьте шоколадную стружку, но сделайте это вручную, и аккуратно добавьте их в тесто для печенья.

5. Наконец, смажьте мультиварку. Еще один совет — выравнивать пергаментной бумагой. Поместите примерно половину теста в мультиварку. Это необязательно, но я люблю полить карамельным соусом.Орехи также являются отличной добавкой.

6. Используйте оставшееся тесто и разложите в мультиварке. Вы можете добавить любую начинку по своему желанию. Попробуйте больше карамели, горячей помадки или орехов.

7. Готовится быстро. На высоком уровне ваш cookie должен занять около 2 часов.

В вашем доме будет восхитительно пахнуть от этих поваров! Это действительно потрясающий десерт. Не могу дождаться, когда ты это попробуешь.

Еще идеи, которые можно попробовать с шоколадным печеньем в глиняном горшочке:
  • Смешать кусочки арахисового масла с шоколадной стружкой.
  • Попробуйте добавить стружку из белого шоколада или стружку из темного шоколада.
  • Добавьте орехи — грецкие орехи и орехи пекан восхитительны.
  • Нам нравится ванильное мороженое сверху, но вы также можете попробовать сливочное масло пекан, шоколад и раунд.

Медленное приготовление сэкономит время, и вам понравится готовый десерт. Если вы похожи на меня, у вас есть несколько мультиварок, поэтому вы можете использовать одну для десерта, а другую для основного блюда.

Отлично!

Как убедиться, что он не прилипает:

  • Я настоятельно рекомендую использовать кулинарный спрей, чтобы было легче мыть мультиварку.
  • Можно также застелить пергаментной бумагой.
  • Вкладыши для мультиварки тоже отлично подойдут.

Этот десерт вам обязательно понравится. Перейти к рецепту ниже.

Распечатайте рецепт торта с шоколадным печеньем в мультиварке:

Торт с шоколадным печеньем и шоколадной крошкой

Торт с шоколадным печеньем в горшочке такой богатый и декадентский. Каждый кусочек такой липкий с большим количеством шоколада. Подавать с мороженым в качестве угощения.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Торт с шоколадным печеньем в горшочке

Количество порций: 12

Калорийность: 333 ккал

Автор: Десерты на десять центов

Состав

  • 1 чашка масло размягченное
  • ¾ чашка сахар
  • ¾ чашка коричневый сахар
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 2 яйца
  • 2¼ чашки мука
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 2 чашки шоколадной крошки Я просто бросаю две пригоршни
  • карамель по желанию
  • Мороженое наверх по желанию

Инструкции

  1. В большой миске взбить сливочное масло, сахар, коричневый сахар и ваниль до получения легкой и воздушной смеси.Добавить яйца взбитые хорошо.

  2. Медленно всыпьте муку, соль и пищевую соду, взбивая, пока хорошо не перемешается.

  3. Добавьте шоколадную стружку вручную.

  4. Смажьте мультиварку на 6 кварт. Вы также можете застелить его пергаментной бумагой.

  5. Поместите половину теста в мультиварку. Сбрызните карамелью (по желанию) или чем-нибудь еще.Орехи тоже подойдут!

  6. Выложите оставшееся тесто в мультиварку. Добавьте любую другую начинку, которую хотите.

  7. Готовьте на сильном огне от 2 до 2 1/2 часов. Дать немного остыть

  8. Cookie будет больше похож на мягкое печенье с выдумкой. Подавать теплым, сбрызнутым карамельным соусом и посыпанным мороженым!

Примечания к рецептам

Время приготовления зависит от того, как готовится ваша мультиварка.Кроме того, этот простой рецепт можно приготовить из кусочков белого шоколада.

Пищевая ценность

Торт с шоколадным печеньем и шоколадной крошкой

Сумма на порцию

калорий 333 Калорий в составе жира 144

% дневная стоимость *

10 г 2%

Углеводы 44 г 15%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 26 г 29%

Белок 4 г 8%

Витамин А 512 МЕ 10%

Кальций 24 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

Другие рецепты шоколадной крошки:

Рецепт печенья с шоколадной крошкой в ​​медленноварке удовлетворит тягу

Нет ничего лучше , чем запах домашнего шоколадного печенья.

Сладкий аромат шоколадной крошки, масла и сахара наполняет ваш дом, и вы можете даже бояться вынимать их из духовки … пока не почувствуете вкус этой тающей во рту сладости!

Как насчет выпечки гигантского печенья с шоколадной крошкой в ​​мультиварке? Да, просто подумайте о том, каково это ощущать сладкий аромат шоколадного печенья, которое выпекается практически весь день, не опасаясь, что что-то наверняка пригорит.

Рецепт печенья с шоколадной крошкой, заимствованный у наших друзей из Delish, — идеальный способ отпраздновать Национальный день печенья в среду (4 декабря). Это также идеальный способ попрактиковаться в терпении, когда вы с нетерпением ждете, чтобы откусить от этого шоколадного добра.

Рецепт шоколадного печенья медленного приготовления:

1/2 гр. (1 палочка) сливочное масло, размягченное до комнатной температуры
1/2 гр. сахар
1/3 гр. коричневый сахар
1 большое яйцо
1 ч.чистый экстракт ванили
1 1/2 гр. универсальная мука
1 ч. пищевая сода
Соль крупная щепотка
1 1/2 гр. шоколадная стружка

Используя две полоски пергаментной бумаги размером от 4 до 5 дюймов, выровняйте чашу мультиварки в виде «x». С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар примерно 2 минуты, пока они не станут легкими и воздушными. Медленно добавьте яйца и ванильный экстракт.

Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до полного смешивания. Добавьте шоколадную стружку. Вылить тесто для печенья в мультиварку и разгладить поверхность лопаткой.

Накрыть крышкой и готовить на сильном огне от 2 1/2 до 3 часов (или на слабом от 5 до 6 часов) или до тех пор, пока печенье не будет почти полностью прожарено и станет лишь слегка мягким в центре. В мультиварке печенье можно держать теплым до 3 часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *