Шарлотта в мультиварке рецепт: Шарлотка в мультиварке рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Шарлотка в мультиварке – Рецепты шарлотки в мультиварке

При упоминании о шарлотке первое, что приходит на ум – это душистые яблоки, нежный, пышный бисквит и поразительная лёгкость в приготовлении этого пирога-перевёртыша. И в самом деле, не получиться это лакомство просто не может, настолько мало ингредиентов входит в состав блюда. Причём самое важное – правильно взбить яйца, ведь именно они придают ту самую лёгкость и пышность самому простому десерту, который можно приготовить в духовке. Хотя, почему же только в духовке? Шарлотка в мультиварке получается не хуже, а чаще всего намного лучше, чем в духовке или микроволновке. Объясняется это особенностями модного кухонного гаджета, который всерьёз замахнулся на звание прибора «Всё-в-Одном». Благодаря равномерному нагреву и антипригарному покрытию чаши шарлотка в мультиварке никогда не пригорит. А режим «Подогрев» не только сохранит вашу выпечку горячей, но и доведёт её до готовности, если вдруг теста оказалось слишком много, а выпечка уже хорошо зарумянилась снизу.

Гости на пороге или просто захотелось чего-то вкусненького к чаю? Давайте приготовим шарлотку!

Шарлотка с яблоками с карамелизированным верхом

Ингредиенты:
3-4 яйца,
1 стак. сахара + 2 ст.л. для карамели,
1 стак. муки,
50 г сливочного масла,
4-6 яблок,
щепотка соли,
корица, ваниль или кардамон – по вкусу.

Приготовление:
Установите на мультиварке режим «Выпечка» и положите в чашу сливочное масло. Когда оно растает, смажьте кисточкой стенки чаши и всыпьте на дно чаши 2 ст.л. сахара (лучше коричневого). Помешивая лопаточкой, доведите до полного растворения сахара. Тем временем очистите яблоки от семенных коробочек, нарежьте яблоки дольками и присыпьте корицей или любым другим ароматизатором по вкусу. Когда сахар полностью растворится, выложите дольки яблок по кругу одним слоем. Приготовьте тесто: взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли, добавьте муку и хорошо взбейте. Залейте первый слой яблок небольшим количеством теста, выложите оставшиеся яблоки и залейте тестом, чуть раздвигая яблоки, чтобы тесто проникло между ними. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 40-60 минут (в зависимости от мощности мультиварки, иногда требуется и побольше времени!). После сигнала об окончании режима дайте постоять минут 10, затем переверните на блюдо при помощи корзины пароварки и посыпьте сахарной пудрой.

Шарлотка с яблоками на майонезе

Ингредиенты:
1 яйцо,
150 г майонеза,
⅔ стак. сахара,
⅔ стак. муки,
½ ч.л. соды,
4-5 яблок,
щепотка соли,
корица или ванилин.

Приготовление:
Взбейте яйцо, сахар, майонез, соль и соду в однородную массу, добавьте муку. В чашу мультиварки выложите яблоки, нарезанные дольками и смешанные с корицей, залейте тестом и закройте крышку. Установите режим «Выпечка» на 60 минут.

Шарлотка на майонезе №2

Ингредиенты:
3 яйца,
1 стак. сахара,
2 стак муки,
250 г майонеза,

1 ч.л. разрыхлителя,
2-4 яблока.

Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром и майонезом. Оставьте на время, чтобы сахар полностью растворился. Тем временем очистите яблоки от семенных коробочек и нарежьте дольками или ломтиками. Выложите яблоки в смазанную маслом чашу мультиварки. В яичную смесь добавьте муку и разрыхлитель, хорошо взбейте и залейте яблоки. Установите режим «Выпечка» на 1 час. По окончании работы режима проверьте готовность теста и, если нужно, допеките шарлотку, добавив 15-20 минут на том же режиме. Дайте немного остыть в чаше, затем переверните на блюдо с помощью поддона для варки на пару. Рецепт рассчитан на большую чашу.

Шарлотка с яблоками в мультиварке на кефире

Ингредиенты:
3-4 яйца,
1 стак. сахара,
1 стак кефира,
2 стак муки,
1 ч.л. соды,
3-5 яблок,
корица или ваниль – по вкусу.

Приготовление:
Яблоки очистите от сердцевины и нарежьте дольками. Выложите их в чашу мультиварки, смазанную маслом, присыпьте сахаром, смешанным с корицей. Взбейте яйца с сахаром до пышной массы, затем влейте кефир, перемешайте и постепенно добавьте муку, смешанную с содой. Взбейте тесто и вылейте его на яблоки. Закройте крышку, установите режим «Выпечка» на 50-60 минут. Переверните пирог на плоское блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Шарлотка с яблоками на сметане

Ингредиенты:
1 яйцо,
1 стак. сахара,
1 стак. сметаны,
1 стак. муки,
½ ч.л. соды,
3-5 яблок.

Приготовление:
Яблоки очистите от сердцевины и нарежьте дольками. Выложите половину яблок в чашу и перемешайте их с 1-2 ст.л. сахара и любым ароматизатором по вкусу. Приготовьте тесто, взбив сахар с яйцом, сметаной и мукой, смешанной с содой. Вылейте половину теста в чашу, засыпьте оставшиеся яблоки и залейте тестом. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 1 час или более, в зависимости от размера чаши и мощности мультиварки. Готовую шарлотку переверните на плоское блюдо.

Творожная шарлотка с яблоками в мультиварке

Ингредиенты:
5 яиц,
400 г творога,
2 стак. сахара,
1,5 стак. муки,
30-50 г сливочного масла,
4-5 яблок.

Приготовление:
Творог протрите через сито и взбейте с ½ стак. сахара и маслом. Очистите и нарежьте яблоки. Для теста взбейте яйца в пышную пену с сахаром, добавьте муку и хорошо перемешайте на низкой скорости миксера. В чашу, смазанную маслом, выложите дольки яблок в один слой, вылейте половину теста, выложите оставшиеся яблоки и творог, равномерно распределив его по поверхности, и залейте всё тестом. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 1 час или больше, в зависимости от мощности мультиварки. Готовность проверяйте, как обычно, деревянной палочкой или спицей.

Шарлотка – это не только яблоки. В начинку для этого быстрого пирога прекрасно идут сливы, смородина, вишня, персики, бананы, груши – в общем, практически любые фрукты и ягоды. Шарлотка в мультиварке может быть даже несладкой – с начинкой из капусты или мяса. Строго говоря, это не вполне шарлотка, но разве имеет значение название вкуснятины, которую можно приготовить в качестве быстрого и сытного завтрака? «Кулинарный Эдем» подобрал для вас несколько рецептов альтернативных шарлоток, которые можно приготовить в мультиварке, тем самым разнообразив свой стол.

Шарлотка в мультиварке со сливами (персиками, абрикосами, нектаринами, вишнями)

Ингредиенты:
5 яиц,
1 стак. сахара,
1 стак. муки,
1-1,5 стак. слив или других фруктов,
30 г сливочного масла,
2 ст.л. коричневого сахара для карамели,
ваниль – по вкусу.

Приготовление:
Сливы промойте, обсушите и разрежьте на половинки. Удалите косточки. В чашу мультиварки положите масло и включите режим «Варка на пару». Когда масло растает, всыпьте 2 ложки сахара и дождитесь, помешивая иногда, пока он не растворится. Выключите мультиварку и займитесь тестом. Для его приготовления взбейте яйца со щепоткой соли и сахаром в пышную пену и постепенно введите муку. Выложите на дно чаши сливы срезом вниз в один слой, влейте половину теста, выложите остальные сливы и залейте тестом. Установите режим «Выпечка» на 60-70 минут, затем 10-15 минут подержите шарлотку на режиме «Подогрев». Переверните готовый пирог на плоское блюдо и полейте подходящим вареньем или джемом.

Шарлотка с клубникой (земляникой, чёрной смородиной, черникой, малиной и т.д.)

Ингредиенты:
4 яйца,
2 мультистакана сахара,
1,5-2 мультистакана муки,
2 ч.л. разрыхлителя,
350-400 г ягод,
щепотка соли, ваниль.

Приготовление:
Яйца взбейте с солью в пену, затем, постепенно всыпая сахар, взбейте до получения плотной пышной массы. Постепенно введите муку, смешанную с разрыхлителем и ванилью, и замесите однородное тесто. Ягоды промойте и обсушите. В чашу мультиварки, смазанную маслом, вылейте немного теста, чтобы оно покрыло дно, засыпьте ягоды и залейте оставшимся тестом. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 1 час. Добавьте к этому времени ещё 10 или 15 минут, если шарлотка не успела пропечься. Готовый пирог немного остудите в чаше, переверните на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. В этом рецепте можно использовать замороженные ягоды. Предварительно размораживать их не требуется, просто выложите ягоды в чашу и залейте тестом.

Шарлотка с ревенем

Ингредиенты:
3 яйца,
1 стак. сахара,
1 стак. муки,
3-5 черешков ревеня,
ваниль – по вкусу.

Приготовление:
Ревень хорошо промойте, срежьте кожицу и нарежьте кусочками по 1,5-2 см. приготовьте тесто, как обычно, взбив яйца с сахаром и добавив муку. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, вылейте примерно треть теста, выложите ревень и залейте оставшимся тестом. Готовьте на режиме «Выпечка» в течение 60-70 минут. Готовую шарлотку украсьте сахарной пудрой.

Шарлотка с капустой, яйцами и луком «Сытная»

Ингредиенты:
2 сырых яйца,
2 варёных яйца,

3-5 ст.л. майонеза,
100 г муки,
½ ч.л. соли,
1,5 ч.л. разрыхлителя,
50-70 г сливочного масла,
1 ч.л. сахара,
400 г капусты,
1 луковица.

Приготовление:
В чашу мультиварки положите кусочек сливочного масла и включите режим «Выпечка». Когда масло растопится, выложите в мультиварку измельчённый лук и потушите до мягкости, помешивая. Тем временем мелко нашинкуйте капусту, варёные яйца натрите на крупной тёрке. Добавьте капусту и яйца к луку, перемешайте и выключите мультиварку. Приготовьте тесто, взбив яйца с сахаром, солью и майонезом, затем постепенно введите муку с разрыхлителем. Влейте тесто в чашу, перемешайте с овощами и яйцами, разровняйте и закройте крышку. Установите режим «Выпечка» на 60-70 минут. Готовую шарлотку переверните на блюдо. Вместо белокочанной капусты в шарлотку можно положить пекинскую. Интересная шарлотка получится с соцветиями цветной капусты или брокколи, только их нужно предварительно ошпарить кипятком и откинуть на дуршлаг. Майонез в рецепте можно заменить сметаной.

Шарлотка с курицей и яблоками в мультиварке

Ингредиенты:
1 яйцо,
½ стак кефира,
150 г муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
2 ч.л. сахара,
1-2 зубчика чеснока,
1 кислое яблоко,
1 куриное филе,
соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
 Включите мультиварку в режим «Выпечка» и налейте в чашу немного растительного масла. Пока маcло греется, нарежьте очищенные от сердцевины яблоки и куриное филе одинаковыми кубиками. Выложите яблоки и мясо в чашу, добавьте измельчённый чеснок и обжарьте, помешивая лопаточкой. Когда продукты обжарятся, посолите и выключите мультиварку. Приготовьте тесто из яиц, кефира, соли, сахара и муки с разрыхлителем. Залейте тестом массу из яблок и куриного филе, разровняйте и закройте крышку. Установите режим «Выпечка» на 60 минут. Готовую шарлотку переверните на блюдо и подайте со сметаной или другим подходящим соусом.

Как видите, вариаций на тему шарлотки наши хозяйки придумали массу. Теперь и вы можете убедиться, что шарлотка в мультиварке – это быстро, просто и вкусно!

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина

Шарлотка с яблоками в мультиварке пошаговый рецепт

Я хочу с вами поделиться удивительно простым рецептом пирога, который сможет приготовить неопытная хозяйка, и даже мужчина, при условии соблюдения пошаговой инструкции.

Итак, готовим шарлотку с яблоками в мультиварке.

Часто бывает гости на пороге, а чай попить не с чем. В этом случае шарлотка с яблоками беспроигрышный вариант. Ведь все ингредиенты есть всегда под рукой.

Ингредиенты для шарлотки с яблоками в мультиварке


  • Яблоки — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Яйцо — 4 шт.
  • Сахар — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Корица — 1 ч.л.

Рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке

  1. Начнем с подготовки яблок.

  2. Их необходимо помыть под проточной водой, а затем очисть от кожуры и удалить сердцевину.

  3. Затем яблоки нарезаем на небольшие кубики.

  4. Для того чтобы яблоки не были жесткими и успели хорошо пропечься вместе с тестом советую вам немного их припустить на сковородке с небольшим количеством воды в течение 5 минут периодически помешивая.

  5. Теперь будем заниматься подготовкой теста.

    Для начала в глубокую миску выбиваем 4 яйца и при помощи венчика или миксера перемешиваем, соединяя белки и желтки в однородную массу.

  6. Далее высыпаем сахар и взбиваем до образования пышной пены.

  7. Затем в полученную массу добавляем муку, разрыхлитель или погашенную соду, соль.

  8. Замешиваем тесто при помощи венчика или миксера.

  9. Подготовленные яблоки соединяем с тестом и перемешиваем аккуратно ложкой.

  10. Для придания приятного аромата можно добавить корицу и ванилин. 

  11. Всыпать в подготовленную массу и перемешать.

  12. Осталось выпечь наш пирог, для этого берем чашу мильтиварки, смазываем сливочным маслом или просто присыпаем мукой.

    Полученную массу выливаем в подготовленную форму.

    Согласно инструкции к мультиварке, задаем время и режим приготовления. В моей мультиварке это режим «Выпечка» в течение 1 часа.

  13. После выпекания даем немного остыть чаше, а затем переворачиваем, аккуратно вынимая пирог.

  14. Украсить пирог можно посыпав сахарной пудрой.

    Очень хорошо для подачи подходят различные джемы, повидло и варенья. 

Приятного аппетита!

👌 Яблочная шарлотка в мультиварке, рецепты с фото

Чем пахнет осень? Увядшей и опавшей листвой, еще у нее горько-сладкий аромат цветущих хризантем и, конечно, осень пахнет яблоками. Одним октябрьским днем, когда погода не радовала, захотелось мне выпить чаю с горячим и ароматным, как сама осень, яблочным пирогом, но чтобы без лишней мороки. Таким пирогом для меня стала яблочная шарлотка в мультиварке.
 
Летом я шарлотку не готовлю, потому что не подходят для нее летние яблоки, а яблоки, предназначенные для долгого хранения в зиму, с плотной мякотью идеальны для шарлотки. Идеальный вариант – кисло-сладкая Антоновка, но подойдут и Симиренко, Голден и др.
 
Итак, для шарлотки в мультиварке я взяла такие ингредиенты:
 
  • 3 крупных ароматных яблока
  • 5 яиц категории С1 (чтобы вы могли понять насколько они были крупными)
  • 1 стакан (250 мл) и 2 чайных ложки сахара

  • 1 такой же стакан муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста

  • 1 столовая ложка сливочного масла
 
Сложность рецепта: легко.
 
Время приготовления: 15 минут работаете вы и около часа мультиварка.
 
Ход работы:
 

Я начала с яблок. С двух – очистила кожуру и удалила сердцевину, затем нарезала кубиками.

 
У оставшегося яблока удалила сердцевину, кожуру оставила и нарезала тонкими слайсами.

 
Теперь можно подготавливать мультиварку. Дно чаши я смазала столовой ложкой сливочного масла и посыпала 2 чайными ложечками сахара для того, чтобы на яблочках, которые будут сверху, образовалась карамельная корочка.

 
На сахар и масло выложила яблочные слайсы.

 
Теперь тесто. Яйца и сахар я одновременно отправила в миску, никакого разделения на желтки и белки с поочередным взбиванием. Взбила массу миксером на самой высокой скорости до состояния белесой пушистой пены.

 
Теперь скорость миксера я убавила до средней и отправила к пушистой яично-сахарной пене разрыхлитель и муку.

 
После того, как все хорошо перемешалось, я поменяла насадки миксера, и его скорость сделала минимальной. На такой минимальной скорости в тесто отправились порезанные кубиками яблоки.

 
Готовое тесто я аккуратно перелила в чашу мультиварки на выложенные яблоки. И отправила готовиться в режиме «Выпечка». Если у вас нет такого режима, то можно воспользоваться подобными режимами (например, «Кекс») или режимом «Пароварка».

 
Время выпечки зависит от модели мультиварки. У меня ушел 1 час.

Обязательно готовность проверять шпажкой, не следует слепо доверять сигналу «чудо-горшочка». Если по окончании готовки пирог остается немного влажным, то его можно оставить в режиме «Подогрев» до полной готовности.

 
Готовую шарлотку я выложила на решетку пароварки, посыпала сахарной пудрой и оставила немного остыть.

 
А с этим ароматным кусочком пирога я уже выпила чаю.

 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Шарлотка в мультиварке Витесс — Рецепты для мультиварки

Как ни крути, а мультиварка очень выручает. Хотя бы если готовить выпечку, ни горелого, ни сырого, все румяное и красивое, а главное быстро и вкусно. Приятно и то, что чаша прибора моется легко, достаточно залить ее водой и вытереть губкой, никаких следов не остается.

Предлагаем испробовать ваш прибор и создать практически кулинарный шедевр – шарлотку с яблоками в мультиварке Витесс (очень вкусный яблочный пирог). Пышную, нежную и румяную выпечку (секрет румяности в том, что шарлотку подают перевернутым. Все дело в том, что в чаше мультиварке верх не зажаривается, именно потому дно становится верхом и получается очень даже красивый румяный пирог).

Ингредиенты:

  • стакан муки;
  • стакан сахара;
  • грамм 800 яблок – это четыре штуки крупных фрукта;
  • четыре сырых яйца;
  • кусочек сливочного масла.

Приготовление шарлотки в мультиварке Витесс

Яблоки моем и чистим, делим пополам, удаляем сердцевину и режем тонкими дольками (чтобы лучше пропеклись).

Далее выбираем в мультиварке режим «Выпечка» и кладем кусочек масла, оно должно к моменту выпечки растопиться. Как только оно растеклось, берем кисточку и смазываем дно и стенки чаши.

Кладем в емкость несколько ложек коричневого сахара, выпечка получится румяной и ароматной, при отсутствии указанного компонента заменить его можно обычным белым сахаром. Как только сахар растворится, его нужно помешивать лопаткой, кладем яблоки. Теперь очередь за тестом.

Яйца соединяем с сахаром и взбиваем миксером, затем постепенно вводим муку, не переставая взбивать. Консистенция теста похожа на жирную сметану. Смесью заливаем яблочный слой в мультиварке Витесс. Закрываем крышку и устанавливаем время 40 минут в режиме «Выпечка». Стоит указать, что чаще всего прибор стоит с заводским временем для некоторых программ, не исключение и режим «Выпечка», поэтому через указанное время (40 минут), откройте прибор и проверьте шарлотку на готовность деревянной шпажкой. Если он готов отключаем мультиварку и оставляем выпечку минут на 15 дойти.

Доставать пирог очень просто. Для этого можно использовать большое блюдо, накрыть чашу прибора и перевернуть ее, пирог выпадет. Если боитесь поломки, используйте подставку для пароварки, на нее выложите шарлотку, а затем переложит ее на блюдо. Все готово.

Шарлотка — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

2 порции

15 — 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло

1 ст.л.

Приготовление

  1. В смазанную маслом чашу мультиварки выложите
  2. тонко нарезанные яблоки, полейте лимонным соком.
  3. Взбейте в блендере BORK B800 яйца с сахаром, мукой. Залейте
  4. полученной смесью яблоки.
  5. Закройте крышку, выберите режим Выпечка, установите
  6. время 30 минут и нажмите кнопку Старт
  7. Подавайте, разрезав на порции и оформив ягодами.

Техника

все Мультиварки

Шарлотка в мультиварке – рецепты, правила приготовления и отзывы

Для современной хозяюшки мультиварка — это уже не просто модное новшество, а по-настоящему необходимый атрибут. Ведь в этом приспособлении можно приготовить буквально что угодно, при том максимально быстро и с минимум усилий. Точно так же легко делается и знаменитая шарлотка в мультиварке.

Пару слов о выпечке

Собственно, подготовка пирога отнимет у вас не больше 15 минут, а все остальное сделает за вас техника, так что можно с уверенностью сказать, что пошаговый рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке невероятно прост. В результате вы непременно получите пышный, ароматный бисквит с необыкновенно нежной начинкой и приятным вкусом. Кстати, в мультиварке классическая шарлотка выходит ничуть не хуже, нежели в привычной большинству хозяек духовке.

За счет равномерного нагрева и антипригарного покрытия пирог никогда не пригорит, а специальная функция под названием «Подогрев» не только сохранит температуру выпечки, но и поможет вам довести ее до готовности в ситуации, когда тесто уже зарумянилось внизу, а внутри осталось сырым. С такой проблемой частенько сталкиваются неопытные хозяйки, но современное приспособление с легкостью разрешит его без ущерба для вкуса. Пошаговый рецепт шарлотки в мультиварке непременно пригодится тем, кто дорожит собственным временем. Запасайтесь соответствующими продуктами, включайте свою технику и приступайте к приготовлению!

Простой рецепт шарлотки в мультиварке

Обычно подготовка теста для будущего пирога занимает приблизительно 15 минут, но сам процесс выпекания может достигать часа — здесь все зависит от модели вашего приспособления и его технических функций. В процессе вам могут понадобиться: глубокая миска для замешивания теста, нож, мерный стакан, венчик или миксер.

Необходимые ингредиенты

Рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке вы, конечно же, можете менять по собственному желанию, однако классический пирог традиционно готовится из стандартного набора продуктов. Итак, для приготовления пышного бисквита вам потребуются:

  • стакан муки;
  • стакан сахара;
  • 4 яйца;
  • 50 г сливочного масла;
  • чайная ложка разрыхлителя;
  • 4 средних яблока;
  • корица по вашему вкусу.

Из такого количества компонентов у вас получится примерно 8 порций ароматного яблочного пирога.

Лучше всего запастись мукой высшего сорта. Но даже при условии соблюдения этой рекомендации нет никакой гарантии, что вам нужно будет добавить именно то количество продукта, которое указано в рецепте. Ведь вся мука от разных производителей обладает массой различий. Именно поэтому, занимаясь замешиванием теста, ориентируйтесь прежде всего на консистенцию массы — она должна напоминать густую сметану.

Подбирая яйца для приготовления выпечки, постарайтесь отдать предпочтение продуктам, относящимся к категории С0 или С1. Если же у вас в наличии таких нет, то берите маленькие яйца. Правда, количество их нужно будет увеличить до 6 штук.

Приготовление

Тем, кто все-таки решил побаловать свою семью аппетитным яблочным пирогом, обязательно пригодится рецепт шарлотки в мультиварке.

Вымойте и очистите от кожицы яблоки, разрежьте их, удалите сердцевины, нарежьте фрукты тонкими дольками. Очищать необходимо только те яблоки, которые имеют слишком жесткую и толстую шкурку. Если же она довольно мягкая, то в процессе выпекания и вовсе утратит упругость. Так что очищать фрукты не всегда есть смысл.

Заранее включите мультиварку и выберите режим подогрева. Положите в чашу кусочек сливочного масла, смажьте им не только дно, но и бока емкости. Всыпьте сюда столовую ложку сахара и дождитесь его полного растворения. Не забывайте при этом помешивать кристаллы. На дно выложите нарезанные яблоки. Имейте в виду, что этот слой станет «лицом» вашей выпечки, поэтому отнеситесь к его оформлению максимально внимательно, ведь после приготовления шарлотки в мультиварке по рецепту она вынимается и переворачивается вверх дном. Попробуйте выложить затейливые узоры или дополните будущую верхушку пирога вспомогательными компонентами — здесь все зависит только от вашей фантазии.

В отдельную емкость вбейте предварительно вымытые яйца и засыпьте стакан сахара. Теперь настала очередь миксера — с его помощью тщательно взбейте смесь до получения максимально пышной массы с кремовым оттенком. Для получения такого результата взбивайте сахарно-яичную смесь сначала на минимальных оборотах, и только спустя несколько минут включайте более скоростной режим. Помните, что вам нужно добиться не только полного растворения кристаллов сахара, но и возникновения белых устойчивых пиков.

После добавьте в смесь небольшими порциями заранее просеянную муку и продолжите взбивать миксером. В завершение всыпьте разрыхлитель и корицу. Учтите, что приготовленное тесто должно обладать консистенцией густой сметаны.

Выпекание

Теперь вернитесь к мультиварке, в которой к этому моменту должны получиться карамелизованные яблоки, и влейте в нее яичную смесь. Очень важно равномерно распределить тесто по всей поверхности фруктов. Мультиварку закройте и включите режим выпекания на 40-45 минут. Спустя указанное время проверьте готовность пирога и при необходимости добавьте еще несколько минут.

На самом деле, существует множество рецептов шарлотки в мультиварке, однако большинство из них не уточняет, как правильно и, главное — безопасно вынуть приготовленный пирог из чаши. А в действительности это чрезвычайно важный момент, с которым сталкиваются все, кто впервые готовит выпечку в этом приспособлении. В целом, все очень просто — не стоит торопиться. Не пытайтесь достать из чаши горячий, только что испеченный пирог, подождите хотя бы 5-10 минут. За это время выпечка немного осядет и отойдет от стенок мультиварки — достать ее будет легко. Кстати, не забудьте после приготовления открыть крышку. Стоит сказать, что этот рецепт шарлотки в мультиварке универсален и вполне подойдет для любого приспособления.

Яблочный пирог в любой модели «Редмонд»

Выпечка получается не менее вкусной и ароматной, нежели в обычной духовке либо хлебопечке. Тем, кто впервые готовит по рецепту шарлотки в мультиварке «Редмонд», будет сложновато поначалу подобрать точное время выпечки. Однако в будущем этот процесс существенно упростится, и вы сможете сэкономить массу свободных минут для досуга.

Учтите, что приспособления этой фирмы задают наивысшую температуру по сравнению с другими производителями. Поэтому в мультиварке «Редмонд» продукты готовятся намного быстрее. По этой причине выпечка в случае превышения времени обработки может подгореть. Но поверьте, шарлотку с яблоками в мультиварке «Редмонд» по рецепту у вас наверняка получится приготовить максимально быстро.

Состав

Итак, для изготовления нежного яблочного пирога вам потребуются:

  • 150 г пшеничной муки;
  • 100 г сахара;
  • 2 крупных яблока;
  • 4 яйца;
  • 50 г сливочного масла;
  • чайная ложка разрыхлителя либо соды;
  • корица по желанию.

Процесс

Вымойте фрукты, при необходимости очистите от кожуры и устраните сердцевины. Затем нарежьте яблоки тоненькими ломтиками. В отдельной мисочке качественно взбейте яйца с сахаром при помощи миксера сначала на малых оборотах, а затем на максимальной скорости. Так у вас получится по-настоящему пышная масса со стойкой пеной. Не прекращая обработки, небольшими порциями всыпьте просеянную муку. Напоследок добавьте в смесь корицу и разрыхлитель, еще раз взбейте и приступайте к выпечке.

Чашу включенной заранее мультиварки смажьте растопленным сливочным маслом. На дно выложите нарезанные фрукты. Залейте яблоки приготовленным тестом и закройте крышку. Посредством меню установите режим под названием «Выпечка» на полчаса. Кстати, точно так же выглядит рецепт шарлотки в мультиварке «Поларис». И время приготовления в таком агрегате примерно такое же.

После звукового сигнала, откройте крышку и оставьте пирог на 5-10 минут для охлаждения. Затем достаньте шарлотку с помощью контейнера для паровой обработки. Частенько пирог, приготовленный в мультиварке, получается довольно-таки бледным. Именно поэтому украсить его лучше всего тертым шоколадом, мороженым, конфитюром или сахарной пудрой. На верхушку можно положить веточки мяты, ломтики фруктов или ягоды.

Шарлотка в мультиварке рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Мука 1 стакан (200 мл)
  • Сахар 1 стакан (200 мл)
  • Яблоки 800 гр
  • 3-4 яйца
  • Соль по вкусу
  • Сода – щепотка
  • Сок лимона – пару капель

Подарили мне сегодня мультиварку Polaris PMC 0517AD и решила приготовить в ней первым делам шарлотку с яблоками. Это, наверное, одно из самых простых рецептов. И шарлотку может приготовить каждый.

Хотя в рецепте написано все верно, у меня дома не было 800 грамм яблок, поэтому что было, то есть. Что яблок меньше, погоду не испортит, но когда яблок много, пирог вкуснее выходит.

Способ приготовления:

Шаг 1

Дома, к сожалению, пока нет миксера, а венчик сломался, я яйца взбивать буду в чоппере. На фото, собственно он. Разбиваете 3 яйца Добавляете в яйца сахар и взбиваете хорошо. Вот, что получилось.

Шаг 2

Затем добавляете муку и все хорошо перемешиваете, я делаю это снова чоппером. После этого гасим соду. Сначала в массу кладете щепотку соды и поливаете эту соду лимонным соком, надо совсем чуть-чуть. Все сразу зашипит. Прям, как на фото. Для чего это нужно? Чтобы тесто хорошо поднялось – это своего рода разрыхлитель теста. Солим и снова все хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Чистим яблоки, нарезаем их. Кладем кусочки яблок в мультиварку.

Шаг 4

Затем массу, которую мы взбивали и перемешивали заливаем в мультиварку, аккуратно заливаем яблоки, равномерно по всему дну мультиварки. Выравните поверхность, иначе подниматься будет не равномерно. Затем я верх украсила яблоками, тонкими кусочками.

Шаг 5

Как уже писала выше, готовить будем в мультиварке Polaris PMC 0517AD. Включаем мультиварку. Выбираем режим выпечка. Жмем кнопку старт. Мультиварка сразу показывает время – 50 минут. Где-то на 30 минуте в комнате, где стоит мультя появится аромат шарлотки. Крышку не открывала во время приготовления шарлотки и вам не советую, иначе пирог может не подняться. Вот, что у меня получилось.

Это низ пирога. Как можно увидеть, ничего не пригорело.

Это в разрезе. Пирог получился невероятно вкусный.

Рваная свинина в медленноварке — Пишите, как никто не смотрит

В последнее время я чувствую себя не очень хорошо. Я думаю, что это кульминация болезни, осознание того, насколько я устал перед нашим отпуском (кажется, я закрываюсь), и праздничной хандры.

Итак, я искал что-нибудь утешительное. Я много готовил. Потому что хорошая еда заставляет меня чувствовать себя лучше, и, да, в наши дни я хорошо ем, но я считаю, что иногда нужно просто побаловать себя.Это не «плохой день», это день, когда правила выходят за рамки, и вы помните, что неплохо съесть свинью, выпить бокал вина и просто расслабиться.

Раньше я готовила тушеную свинину, здесь вы можете увидеть старый рецепт, но у нас был запланированный день в ИКЕА, и мне нужно было что-то вкусное, чтобы вернуться домой — требовалось минимум усилий.

Итак, я собрал все вместе и надеялся на лучшее.

К счастью для Марка, и если вы попробуете это, это получилось блестяще.

Ингредиенты

Свинина и руб.

На выбор — свиная кулинария — традиционно используется лопатка, но я использовал ножку, и она была идеальной.Убедитесь, что в вашем суставе есть хороший кусок жира. Сохраняет влажность.

Одна чайная ложка порошка чили.
Одна чайная ложка перца.
Одна чайная ложка чесночной соли.
Несколько завитков черного перца.
Три чайные ложки коричневого сахара.

Соус

Две луковицы, нарезанные крупными кольцами.
Яблоко, нарезанное толстыми ломтиками.
Три зубчика чеснока, нарезанные ломтиками.
Один перец чили, разрезанный пополам.
Две чашки куриного бульона.
Одна чашка любимого соуса для барбекю — привет, Джек Дэниелс.

Метод

Смешайте сухие ингредиенты для растирания в миске. Удалите всю нить или шпагат из свинины и натрите натереть им. Я обнаружил, что просто бросить свинину в миску и перевернуть так, чтобы она была накрыта, лучше всего для меня! Вы можете сделать это накануне вечером для дополнительного вкуса.

Выложите слой лука на дно мультиварки. Затем слой яблока. Перемешать с чесноком. Сверху выложите свинину. Затем следует чили, бульон и соус.

Включите слабый огонь и готовьте 8 часов. Или на кайфе 6 часов. Я включил это в 9:00, снял свинину и измельчил ее в 17:00. Я выбросил кожуру.

Потом пролил жидкость через сито. Удалил перец чили и кожуру яблока там, где она была еще нетронутой. И вернул яблоко и лук в мультиварку вместе с процеженной жидкостью и тушеной свининой. Затем я готовил его еще два часа на слабом огне. Хотя вы могли бы сделать это высоко за один раз. Тебе решать. Но чем ниже и медленнее, тем лучше.Перед подачей попробуйте и приправьте по вкусу.

Мы подали это с булочками Pasquier brioche из нашего Degustabox. И еще несколько свежих булочек. Наряду с кукурузой в початках, луковыми кольцами и луковицей.

Это было прекрасно.

И из остатков получаются отличные сырные бутерброды с тушеной свининой на гриле…

Информация о Шарлотте Луизе Тейлор

Мама Биллу и Дейзи Нелл. Британский блогер по вопросам воспитания детей и видеоблогер.Любитель сыра и музыки 90-х. В целом приятный человек.

Рецепт медленноварки: куриный суп с лапшой успокаивает и успокаивает

Это не просто сказка старых жен о том, что куриный суп с лапшой — идеальный суп для избавления от простуды

Автор Сара Баучер, издатель Macaroni Kid Grand Haven, Spring Lake и Muskegon, штат Мичиган. 22 января 2020 г.

Это время года, когда кажется, что все борются с насморком.Значит, пора приготовить куриный суп с лапшой! Знаете ли вы, что куриный суп с лапшой может помочь вам вылечиться от болезни, это не просто сказки старых жен?

Фактически, питательные вещества из куриного супа с лапшой могут помочь вашей иммунной системе и облегчить симптомы простуды. Согласно этой истории из Медицинского центра Университета Питтсбурга, сытная тарелка куриного супа может помочь вам очистить заложенность носа и иметь мягкий противовоспалительный эффект, который может помочь облегчить симптомы простуды.

Не только это, но и куриный суп с лапшой успокаивает горло и легко усваивается — идеальная еда для зимнего комфорта.

Тоже вкусно. Я делаю куриный суп с лапшой для своей семьи в мультиварке. Легкие блюда, приготовленные в мультиварке, являются основным продуктом в моем доме. Наши вечера заняты, но мультиварка означает, что мы все еще можем обедать вместе большую часть вечеров.

Этот простой рецепт быстро сложится и полюбится всей моей семье, независимо от того, чихают они и кашляют.

Куриный суп с лапшой в медленноварке

Ингредиенты:
  • 1 фунт курицы (я обычно использую куриные грудки, но вы также можете использовать остатки курицы или индейки!)
  • 1/2 пакета молодой моркови, нарезанной на кусочки
  • 8 стаканов куриного бульона (или куриного бульона)
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея (моя семья не любит кусочки сельдерея, поэтому я заменяю 1 столовую ложку сушеных хлопьев сельдерея)
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука (моя семья тоже не любит лук, поэтому заменяю 1 столовую ложку сушеного рубленого лука)
  • Соль по вкусу (по желанию)
  • Перец по вкусу
  • Чесночный порошок по вкусу (если вам очень нравится чеснок, можно использовать свежий измельченный чеснок )
  • Петрушка, по вкусу
  • 2 стакана сырых макаронных изделий
  • Зеленый лук (по желанию)
Инструкции:
  1. Добавьте все ингредиенты, кроме лапши, в мультиварку.Готовьте на высокой температуре от 3 до 4 часов или на низкой от 6 до 7 часов. Обратите внимание, что специи по вкусу — добавьте немного для начала, а затем, в конце времени приготовления, вы можете отрегулировать их по своему вкусу. (Помните, вы всегда можете добавить еще, но вы не сможете вынуть его, если добавите слишком много!)
  2. Примерно за 30 минут до того, как вы будете готовы к употреблению, удалите курицу и нарежьте ее кубиками или измельчите. Верните его в мультиварку.
  3. Добавьте сырые макароны и верните крышку в мультиварку для продолжения приготовления.
  4. Когда паста приготовлена ​​до желаемой нежности, ужин готов! Украсить мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу!

Надеюсь, ваша семья сочтет этот рецепт куриного супа в мультиварке таким же вкусным блюдом, как и моя.

Сара Баучер является издателем Macaroni Kid Grand Haven, Spring Lake и Muskegon, Mich.

🍴🍴🍴
Ищете рецепты для семейного отдыха? Присоединяйтесь к нашей семье гурманов!
Зарегистрируйтесь, чтобы получить Macaroni Kid EATS! в ваш почтовый ящик раз в месяц бесплатно!

Шарлотка с персиками: рецепт с консервом, фреш, в мультиварке — Советы


Шарлотта — самый простой яблочный пирог, рецепт которого есть в арсенале каждой хозяйки.Однако сегодня придумано множество вариантов замены традиционных яблок в начинке. Шарлотку запекают с грушами и сливами, к фруктам добавляют смородину и клюкву, добавляют орехи и творог. Этот торт особенно вкусен с персиками — свежими или консервированными, что придает ему особую кислинку.

Шарлотка со свежими персиками: рецепт в духовке

Летом особенно популярны фруктовые пирожные. Их можно приобрести на ближайшем рынке, цены в этот период приемлемые.Частый гость на столе — шарлотка со свежими персиками. Выпекается быстро: всего за 30-40 минут перечень ингредиентов минимальный, но вкус ни с чем не сравнимый.

Для выпечки потребуется:

  • персики свежие — 3 штуки;
  • стакан муки;
  • один стакан сахара;
  • 4 яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • кусок сливочного масла для смазки формы.

Этапы выпечки:

  1. Возьмите глубокую посуду, разбейте в нее яйца и всыпьте сахар.
  2. Полученную массу взбить миксером до состояния белой воздушной пены.
  3. Всыпать в тесто муку и разрыхлитель.
  4. Все содержимое миски перемешать.
  5. Персики вымыть и нарезать небольшими дольками.
  6. Смазать форму маслом и залить приготовленным тестом.
  7. Сверху равномерно выкладываем дольки персика, слегка углубившись в тесто, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Шарлотка со свежими персиками будет готова через полчаса.

Шарлотка с персиками: рецепт в мультиварке

Современные хозяйки часто предпочитают печь шарлотку в мультиварке, этот замечательный прием отлично справляется со своей задачей.Особенно нежной и пышной получается выпечка в мультиварке.

Для выпекания шарлотки вам понадобятся:

  • свежие персики среднего размера — 3 штуки;
  • мука пшеничная — два стакана;
  • кефир — 1 стакан;
  • Яйца куриные 2 штуки;
  • стакан сахара;
  • Хорошая щепотка соды.

Поэтапный способ приготовления:

  1. Взбить яйца и вылить в глубокую миску.Затем всыпать сахар.
  2. С помощью миксера превратите массу в прочную однородную пену.
  3. Просейте муку через мелкое сито в отдельную миску.
  4. Медленно всыпать кефир в муку, постоянно помешивая.
  5. В массу всыпать соду с мукой и кефиром. Предварительное тушение соды не нужно, так как она погасит молочнокислый кефир.
  6. Далее две смеси соединяем вместе, получается тесто, по густоте напоминающее сметану.
  7. Предварительно вымытые и нарезанные дольками персики равномерно укладываются на дно мультиварки.Чашу мультиварки предварительно следует смазать кусочком масла.
  8. Поверх персиков заливается тесто.
  9. На мультиварке режим «Выпечка» включен на 40 минут.
  10. Как только шарлотка хорошо подрумянится, ее нужно вынуть из миски, перевернуть и снова выложить так, чтобы дно пирога оказалось сверху.
  11. Переведите мультиварку в режим «Разогрев» примерно на полчаса.

Подавать охлажденным к чаю или кофе.

Шарлотка с консервированными персиками

Если на улице зима, свежих персиков не достать — помогут консервированные.

Для запекания шарлотки в мультиварке вам понадобится:

  • куриных яиц 4 шт .;
  • один стакан сахара, сметаны, муки;
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • консервированные персики — около 300 грамм;
  • небольшой кусочек масла и немного панировочных сухарей.

Приготовление:

  1. Взбить яйца со щепоткой соли до образования пены, затем постепенно вводить сахар.
  2. Влейте сметану вслед за сахаром, не переставая взбивать до получения однородной массы.
  3. Просеянную муку вместе с разрыхлителем всыпать в емкость небольшими порциями, постоянно помешивая, до полного растворения комков.
  4. Дать тесту постоять 15 минут.
  5. В это время высушите персики на бумажном полотенце, предварительно слейте сироп.
  6. Персики нарезать одинаковыми дольками.
  7. Тазу мультиварки смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.Выложите персики и залейте тестом. Запекается такая шарлотка около 50 минут при температуре 200 °. Всегда можно проверить его готовность зубочисткой или простой спичкой.

Шарлотку сочетают не только с чаем, но и с ликером, киселем, мороженым.

Шарлотка с персиками и киви: оригинальный рецепт

Приготовить начинку для шарлотки можно не только из одних персиков. Эти фрукты хорошо сочетаются с бананами, черной смородиной, яблоками, малиной, вишней, киви.

Вот продукты, которые вам нужно приготовить:

  • 4 кусочка куриных яиц;
  • один стакан сметаны и пшеничной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста;
  • неполный стакан сахара;
  • 6 штук свежих или консервированных персиков среднего размера;
  • 3 штуки киви;
  • панировочных сухарей.

Выпечка выглядит следующим образом:

  1. Яйца и сахар взбить в глубокой миске.Небольшими порциями присыпается сахар.
  2. В смесь вливают сметану, массу еще раз перемешивают до однородности.
  3. Муку просеять и вместе с разрыхлителем всыпать в миску с яйцами и сметаной, перемешивать до исчезновения комков.
  4. Отложите тесто на 15 минут и сделайте немного фруктов.
  5. Если персики консервированные, слить сок, обсушить бумажным полотенцем.
  6. Персики нарезать аккуратными кружочками среднего размера.
  7. Очистить киви и также нарезать кусочками.
  8. Подготовленные фрукты выложить ровным слоем на смазанную и присыпанную панировочными сухарями форму.
  9. Сверху залить тестом. Отправляем в духовку. Шарлотку запекают 45 минут при температуре 200 °.

При желании можно присыпать поверхность торта сахарной пудрой.

Шарлотка с персиками и банановым пюре

Для приготовления шарлотки необходимо:

  • стакан муки для выпечки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка корицы;
  • 3 штуки средних персиков;
  • полстакана коричневого сахара;
  • бананов на 1 стакан пюре;
  • 2 столовые ложки кокса или оливкового масла;
  • 1 куриное яйцо.

Этапы приготовления:

  1. Сначала смешайте в емкости сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль и корицу.
  2. Возьмите глубокую миску, в которой взбейте бананы, масло и сахар до однородной массы.
  3. Вбить яйцо и еще раз хорошо перемешать. Сюда насыпаем измельченные персики, заливаем йогуртом и добавляем сухие ингредиенты.
  4. Все очень хорошо перемешать и вылить в форму.
  5. Форму с тестом поставить в духовку, разогретую до 180 °, варить час.

Шарлотка с персиками

Чтобы шарлотка с персиками была еще вкуснее, опытные хозяйки часто используют всевозможные добавки. Это может быть ванилин или цедра цитрусовых, имбирь или гвоздика, мускатный орех, анис. В тесто вводят творог, сливки, сметану. Вариантов приготовления много, главное не бояться экспериментов, готовить в хорошем настроении и тогда вкусный десерт обязательно получится.


Рецепт коротких ребрышек в медленноварке или голландской духовке

Рецепт коротких ребер в медленноварке или мультиварке

Подготовка: 30 мин.Готовить: 6-1 / 4 часа (готовят, пока вас нет)

6 порций

  • 3 фунта говяжьих ребрышек на кости из мясного рынка Chop Shop в Баллантайне
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 4 средние моркови, нарезанные кусочками по 2,5 см
  • Говяжий бульон на 1 стакан
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 2 большие луковицы, нарезанные дольками 1/2 дюйма
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 стакана красного сухого вина или говяжьего бульона
  • 4 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки холодной воды
  • Соль и перец по вкусу

Необработанные короткие ребра

  1. Посыпьте ребра по 1/2 чайной ложки соли и перца.В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Пачками коричневые ребрышки со всех сторон; перевод на 4- или 5-кварт. Мультиварка. Добавьте к ребрам морковь, бульон, тимьян и лавровый лист.
  2. Добавьте лук в ту же сковороду; варить и перемешивать на среднем огне 8-9 минут или до готовности. Добавьте чеснок и томатную пасту; готовьте и перемешивайте еще 1 минуту. Добавьте вино. Довести до кипения; варить 8-10 минут или пока жидкость не уменьшится вдвое. Добавить в мультиварку. Готовьте под крышкой на медленном огне 6-8 часов или пока мясо не станет мягким.
  3. Удалить ребра и овощи; согреться.Переложите варочные соки в небольшую кастрюлю; обезжиренный жир. Откажитесь от тимьяна и лаврового листа. Довести соки до кипения. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду до получения однородной массы; добавить в варочный сок. Вернитесь к кипению; варить и перемешивать 1-2 минуты или до загустения. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать с ребрышками и овощами. Выход: 6 порций.

Тушеные короткие ребрышки

The Chop Shop Meat Market Шарлотт, Северная Каролина

Хотите рецепт еще проще? Это только для барбекю с короткими ребрышками в голландской духовке, которое я использовал сегодня утром на WBTV.

WBTV CBS с Carolina Meat & Fish Co

  1. Возьмите короткие ребрышки и обмажьте их любимой говяжьей пастой
  2. Налить в сковороду оливковое масло и нагреть на сильном огне. Обжарьте ребра с обеих сторон и удалите.
  3. Налейте 1 стакан красного сухого вина и уменьшите его
  4. Положите ребрышки обратно в голландскую печь
  5. Налейте от 1/2 до 3/4 банки домашнего барбекю от шеф-повара Шарлотты Дэйва из Still There BBQ соуса на короткие ребрышки
  6. Готовьте 6-8 часов в голландской духовке

Соус барбекю Still There

Паэлья в медленноварке | Шарлотта Моллоэн

https: // www.copymethat.com/r/LJdiPv8cW/slow-cooker-paella/

22181949

RMieBBT

LJdiPv8cW

  • 1½ стакана длиннозерного риса
  • 1 банка (14,5 унций) нарезанных помидоров
  • 2¼ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ½ чайной ложки.измельченные нити шафрана или ½ ч. л. куркума
  • ½ чайной ложки. перец горячего копчения
  • 1 ст. оливковое масло
  • ½ фунта Колбаса Андуй, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
  • 1 средняя красная луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 6 куриных бедер без кожи и костей (3 унции)каждый)
  • 1 чашка замороженного молодого горошка, размороженного
  • 6 крупных креветок, очищенных от кожуры и вареных, замороженных

Проезд на kroger.com

Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете.Выучить больше! Это бесплатно!

Карантинная кухня: 23 рецепта, которые помогут избавиться от кулинарной колеи

Мы попросили подписчиков ежедневного информационного бюллетеня Agenda присылать нам свои карантинные блюда, и вы доставили их. Вот 23 рецепта, которые вы можете попробовать самостоятельно, или вы можете бросить вызов групповому чату в виртуальном кулинарии.

Bonus: Если вы скучаете по собраниям со своими людьми, есть способы сделать время приема пищи более общим.Одна семья поделилась, что они начали групповой текст под названием «Ночь гурманов» с шестью своими соседями. Они обмениваются рецептами, делятся фотографиями того, как получилось, и дают друг другу отзывы о готовом продукте.

«Это чувство общности помогает нам пройти через карантин, как чемпионы», — сказали они.

(1) Мясной рулет для бранча

«В течение последнего месяца на полках продуктовых магазинов не хватало курицы, и все, что мне удалось найти в отношении протеина, — это говяжий фарш.Я обратился к старому варианту: классический мясной рулет с глазурью из кетчупа. Мне надоели остатки еды, поэтому я решил попробовать бранч на мясном рулетах с очень легким яйцом. ТБХ, я никогда не могу есть мясной рулет по-другому. Я подал его с обжаренной в чесноке капустой и грибами ». —

П

(фото вверху)


(2) Средиземноморские лепешки

«Мы с женой очень хотели средиземноморской еды, и эта лепешка из нута со специями фалафель вышла идеально.Приготовила домашние цацики из греческого йогурта, свежего чеснока, лайма и огурцов. Накладывается на нагретый наан. Смешайте банку нута с оливковым маслом, солью, перцем и другими приправами (мы использовали немного гарам масала) в сковороде на среднем огне на 6-8 минут. Украшайте наан нутом, свежесрезанным луком, помидорами и шрирачей, если вы хотите еще немного тепла! Наслаждаться.» — J


(3) Сковорода для печенья с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

«Все, что вам нужно, это растопить сливочное масло в жаростойкой сковороде, добавить 1/2 стакана белого сахара, 1/2 стакана коричневого сахара и чайную ложку ванили.После того, как это остынет, взбиваем два яйца. В отдельной миске смешайте чашку универсальной муки, 1/3 стакана несладкого какао-порошка, 1/2 чайной ложки пищевой соды и 1/4 чайной ложки соли. Смешайте все это в сковороде, а затем добавьте чашку мини-чипсов из арахисового масла. Выпекайте 15-18 минут при температуре 350, а затем добавьте топленое арахисовое масло, шоколадный сироп и ваше любимое местное мороженое ». — Т


(4) Мультиварка джамбалая

«Полный рецепт здесь. Вы можете либо положить все в мультиварку с утра и готовить на медленном огне весь день, либо добавить после обеда и варить на высокой скорости в течение 4-5 часов.Единственная настоящая «работа» — это нарезать курицу и андуй, а также очистить креветки. Приготовьте немного риса, чтобы подавать его, и готовится ужин. И да, на вкус он так же хорош, как и выглядит! » — L


(5) Шакшука

«За последние несколько недель мы с моим парнем Беном готовили намного больше, чем обычно, но, должен сказать, мы никогда не ели лучше! Вчера вечером меня вдохновило одно из моих любимых блюд Tupelo Honey, которое я попытался имитировать с тем, что у нас было в квартире.Это называется шакшука, средиземноморское тушеное блюдо на основе помидоров, которое можно подавать как обильный завтрак или основное блюдо. Сверху запекаются яйца солнечной стороны, жареный красный перец, традиционные специи и фета. Я всегда украшаю кинзой, а еще мы добавляли фрикадельки ». — S


(6) Свиная вырезка по-каджунски с медом

«Все, что вам нужно для сухого втирания, — это немного паприки, орегано, порошок красного перца чили, соль и перец. Если вы хотите получить немного больше удовольствия, добавьте примерно столовую ложку хлопьев красного перца в приправу для сухого растирания.Растопите немного масла и меда в жаростойкой сковороде, обжарьте приправленную свинину и затем готовьте в духовке при 375 градусах в течение 20-25 минут. Оберните свинину алюминиевой фольгой, затем добавьте воды в сковороду и перемешайте, пока соус не загустеет, а затем полейте свинину ». — Т


(7) Филе в беконе со сладким картофелем и жареными овощами

«Сухое натертое филе-миньон из шварцвальда в беконе с солью и перцем, смазанное чесночным маслом и посыпанное свежими травами.Я подал это вместе с запеченным сладким картофелем, посыпанным корицей, жареным брокколини и брюссельской капустой. Я соединила это с красивым бокалом красного и идеальным плейлистом для волшебной ночи ». — S


(8) Лимонно-сливочный торт

Состав:

Для начинки из сливочного сыра:
8 унций жирного сливочного сыра комнатной температуры
1 стакан глазури / кондитерского сахара
3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
1 большое яйцо
1/2 чайной ложки ванили
Цедра 1/2 лимона
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

Для торта:
2/3 стакана универсальной муки
1/3 стакана гранулированного белого сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1/8 чайной ложки соли, уменьшенной до щепотки при использовании соленого масла
1/2 стакана несоленого масла растопленные и слегка охлажденные
2 больших яйца
Цедра 2 маленьких или одного большого лимона
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
1/2 чайной ложки ванильной или ванильной пасты
Для украшения:
Дополнительная глазурь / кондитерский сахар

Инструкции:
Разогрейте духовку до 325F (160C).Подготовьте 8-дюймовую форму пружинной формы, обрызгав кулинарным спреем и выстелив дно пергаментной бумагой. Выложите сковороду на противень и отставьте в сторону. * Рекомендуется использовать противень, так как небольшое количество масла может вытечь во время выпечки.

Приготовьте начинку: в большой миске с электрическим взбивателем или в чаше миксера с лопастной насадкой взбивайте сливочный сыр на средне-сильном пюре около 5 минут, пока он не станет однородным и кремообразным.
Добавьте сахарную пудру и взбивайте еще 2–3 минуты.Добавьте яйцо и взбивайте до полного смешивания, около 1 минуты. Добавьте топленое масло, ваниль, цедру лимона и сок лимона. Взбивайте до полного смешивания, около 1 минуты. Отложите в сторону.

Приготовьте тесто для торта: в большой миске взбейте муку, белый сахар, разрыхлитель и соль. Взбейте растопленное (охлажденное) масло, яйца, лимонный сок, ваниль и цедру лимона до однородности. Не перемешивайте слишком много.
Равномерно вылейте тесто для торта в подготовленную форму. Распределить по краям и разровнять тесто.Тщательно вылейте смесь для начинки и равномерно нанесите тесто для торта, распределив его примерно на 1/2 дюйма от края формы, оставив эту половину дюйма с внешней стороны с видимым только голым тестом для торта.

Выпекать около 30-35 минут или до тех пор, пока внешние края торта не станут светло-золотистыми, а центр торта не закрепится. Вы можете протестировать тестером для торта по внешним краям, но не по центру, так как это в основном сливочный сыр. Вы хотите, чтобы центр был установлен, поэтому вы можете проверить, немного передвигая панорамирование, чтобы увидеть, насколько колеблется центр.

Дайте пирогу остыть в сковороде в течение 5-10 минут, затем проведите ножом по краям и осторожно снимите внешнее кольцо. Дайте полностью остыть при комнатной температуре в течение 1 часа, затем переложите на сервировочную тарелку и охладите перед подачей на стол.

Подавать охлажденным, немного посыпав глазурью / кондитерским сахаром. — Т


(9) Веганские тако из цветной капусты и сладкого картофеля

«Мой муж решил стать вегетарианцем около месяца назад, поэтому в последнее время мне пришлось проявить творческий подход к еде.Я нашла этот рецепт тако из цветной капусты и сладкого картофеля (на самом деле полностью веганский), и с тех пор мы сделали его 3 раза. ОНИ ТАК ЧЕРТОВ ВКУСНЫЕ, что даже мяса не скучаешь! Но секрет действительно в соусе. Это крем-соус из кешью с чипотле… Я бы сейчас намазал им что угодно. Вы также разбиваете авокадо, выдавливаете из него свежий сок лайма, добавляете щепотку соли и используете этот намаз в качестве основы для нижней части тако ». — В


(10) Круассан с фруктовой галькой Французский тост

“Фруктовый круассан с французскими тостами, яйцом и беконом, копченым на яблоне.Гренки с круассанами и бекон от WholeFoods ». — К


(11) Фланк-стейк Чимичурри

«Фланк стейк, просто заправленный оливковым маслом, солью и перцем. Обжарить на чугунной сковороде на высокой температуре на плите в течение примерно 4 минут с каждой стороны, а затем закончить примерно 10 минут в духовке при температуре 375 ° С (нельзя готовить сверх средней прожарки, иначе он превратится в башмак). Украшен семейным рецептом чимичурри (любимая приправа Аргентины. Это наш кетчуп). Жареная кукуруза, картофельное пюре и обжаренная брокколи с жареным чесноком.Непросто на ленточке, но попадает в точку. (Мы купили блюдо в магазине West Elm на Метрополитен-авеню, если вам интересно.) »- R


(12) Мексиканская пицца

«Они очень настраиваемые, и каждый выбирает свою начинку. На 4 порции. Я всегда подаю их с чипсами из тортильи и сальсой. (Для вегетарианской версии я заменяю говядину обжаренным красным перцем и цуккини)

Состав:
8 лепешек
1-2 столовые ложки растительного масла
1 фунт постного говяжьего фарша
1 пакет приправы для тако
1 банка энчилада (10 унций)
1 банка (15 унций) обжаренных бобов
2 помидора рома, нарезанных кубиками
1 пакет (8 унций) тертого смешанного мексиканского сыра

Начинки (по желанию):
нарезанный зеленый лук
нарезанный ломтиками халапеньо
нарезанные оливки
сметана
гуакамоле

Направление:
1.Разогрейте духовку до 350
2. Обжарьте 1 фунт постного говяжьего фарша и слейте лишний жир. Добавьте 2 столовые ложки соуса энчилада, 1/2 стакана воды и 1 пакет приправы для тако. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите до загустения.
3. Нагрейте обжаренные бобы с 2 столовыми ложками соуса энчилада на слабом огне.
4. Слегка поджарьте лепешки на большой плоской сковороде: смажьте каждую сторону маслом перед поджариванием. (Как вариант, вы можете запекать лепешки при температуре 375 в течение 10 минут).
5. Соберите пиццу: на одну лепешку разложите полную ложку обжаренных бобов, затем положите сверху слой приправленного говяжьего фарша.Сверху выложите еще одну лепешку. Сверху намажьте ложкой соуса энчилада, посыпьте нарезанными кубиками помидорами, затем покройте слоем сыра.
6. Выпекать 8-10 минут на большом противне, пока сыр не расплавится. Вынуть из духовки и добавить начинку по выбору. Нарежьте ножом для пиццы на четвертинки и подавайте! » — К


(13) Сэндвич с лососем на гриле

«Моим любимым обедом из-за коронавируса был сэндвич с лососем на гриле с яблоком Гренни Смит, весенним миксом, швейцарским сыром, беконом из индейки и зеленью, чесноком и лимонным айоли на медовом пшеничном хлебе на гриле.»- А


(14) Домашний хлеб без замеса

«Присоединилась к хлебопекарному тренду и пекла на карантине. Обычно я делаю пирожные и печенье на своей учетной записи lulasbakery, но мне понравилось изучать новый навык во время этого простоя. Я не могу передать, насколько прост этот рецепт! » — J


(15) Круассаны и шоколадные конфеты

«Вдохновленный просмотром Большого британского выпечного шоу в рамках карантина, я решила на карантин выпекать круассаны и шоколадные конфеты! По словам Ины Гартен, главное — использовать ХОРОШЕЕ масло.Мне потребовалось 1,5 дня, чтобы дать тесту как следует отдохнуть и создать эти прекрасные слоеные слои, но благодаря карантину у меня было достаточно времени! Рецепты комплиментов от блога BessieBakes ». — А


(16) Цыпленок в лимонной корке

«Цыпленок в лимонной корке с картофельным пюре и чесночной морковью». — O

Примечание редактора: мы нашли здесь похожий рецепт с пошаговыми инструкциями


(17) Креветки и крупа

«Наше мнение о креветках и крупе: креветки, лук, грибы и панчетта, обжаренные с чесноком и белым вином над сыром, сливками и бульонной полентой! Украшается зеленым луком и La Crema Chardonnay для очищения.»- В


(18) Индейка чили и гарниры

«А. Жаркое из кабачков (кабачки, помидоры, лук, приправы)
B. Рис с куркумой и консервированным гарбанзо (лучше всего подавать с хариссой или острым соусом хабанеро).
C. Свежая брокколи, приготовленная на пару.
D. Индейка и чили: без бобов и кетчупа. Просто индейка, лук, кинза, чеснок, базилик, может быть, свежий имбирь или выжимка лайма, подается с домашним маринованным никарагуанским луком ». — J


(19) Пикантные лепешки

«Я так горжусь, что приготовила бекон, чеддер и булочки с чесноком вместе с моей дочерью.Получилось вкусно. Вот рецепт:

Состав:
2 стакана (241 г) небеленой универсальной муки King Arthur или 2 стакана (227 г) смеси для кондитерских изделий
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка (14 г) разрыхлителя
2 чайные ложки сахара
4 столовые ложки (57 г) ) холодного сливочного масла
1 стакан (113 г) очень крупно тертого или нарезанного кубиками сыра чеддер
1/3 стакана (около 14 г) нарезанного свежего чеснока или 1/3 стакана (21 г) мелко нарезанных кубиками лука (зеленая часть)
1/2 фунта (227 г) бекона, приготовленного, охлажденного и покрошенного (около 1 стакана)
3/4 стакана + 2 столовые ложки (198 г) жирных сливок или сливок для взбивания, или достаточно, чтобы тесто стало однородным.»- C


(20) Баранина с пеканом

«Поваренная книга Брюса Моффета, страница 171: баранина с пеканом. При приготовлении мы использовали бутылку Кьянти от Foxcroft. (На стороне) приготовленный грюйер-макон, булочки из цельнозерновых дрожжей и салат из зеленой фасоли с креветками-пашот и заправкой из домашней пахты. Подается с вином из Вирджинии Keswick Cab Sauv Estate Reserve 2013 года. — L


(21) Тофу глазированный веганским абрикосом

«Тофу в абрикосовой глазури, жареный картофель с розмарином и салат.”- K

Примечание редактора: мы нашли здесь аналогичный рецепт с пошаговыми инструкциями


(22) Веганские котлеты из гороха с черными глазами

«Гороховые котлеты с черными глазками, айоли из чипотле, рис и спаржа на гриле». — К

Примечание редактора: мы нашли здесь аналогичный рецепт с пошаговыми инструкциями


(23) Деликатесы кладовые

«Незабываемый обед от нашей семьи. Мы поглощены удобной кладовой, и она восхитительна.Картофельное пюре — это жизнь. Чувствуете беспокойство, заперт, сводите с ума своих детей? Крафт-мак-н-сыр справится со всем этим. Настоятельно рекомендую.» — К


Все фотографии любезно предоставлены подписчиками ежедневного информационного бюллетеня Agenda. Хотите получать информационный бюллетень? Присоединяйтесь к 50 404 другим шарлоткам и зарегистрируйтесь здесь.

Прочитать следующую историю

простых рецептов на День благодарения от Charlotte Food Bloggers Кусочек Джесс

Отпразднуйте праздничный сезон с этими простыми рецептами на День Благодарения.У нас есть все, от коктейлей до десертов и всего остального.

Я начал этот блог о еде примерно пять лет назад, когда мы переехали в Шарлотт.

Я присоединился к Charlotte Food Bloggers, и я благодарен за то, что встретил в этой группе невероятных поваров-единомышленников. В последнее время я видел несколько удивительных рецептов на праздничную тему в их лентах, поэтому решил поделиться ими здесь, в одном месте. Всего у нас есть более 40 отличных идей!

Если вы ищете праздничную атмосферу, посмотрите этот настольный пейзаж на День благодарения за 30 долларов.



КОКТЕЙЛЬ ИЗ ВИСКИ ГОРЬКОГО И СКВИТАННОГО

ВОДКА COOL FALL BREEZE GIMLET

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СТАРАЯ МОДНАЯ

КЛУБНИКА АПЕЛЬСИН СТАРАЯ МОДНАЯ

NUTELLA MARTINIS

Фотография предоставлена ​​Off The Eaten Path



ЯЙЦА С СЛАДКОМ КАРТОФЕЛЕМ

ПОДНОС ДЛЯ ЧАРКУТЕРИИ DIY KILLER (С ВАРИАНТАМИ ВЕГАНА, МОЛОЧНЫХ И БЕЗ ГЛЮТЕНА)

Дип для вечеринок с горячим шпинатом

КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКАЯ СЫРНАЯ ДОСКА

ПЯТЬ БЕЗ ВИНОВ НА ПРАЗДНИКИ

БРУСКЕТТА ЗАПЕЧЕННЫЙ МАСЛЯНЫЙ ОРЕХ

СЛАДКИЕ И ОСТРЫЕ КОНФЕТЫ

ПЕРЦЫ ИЗ ПЕППАДЕ С НАПИТКАМИ

Фотография предоставлена ​​Forks and Folly



МАКАРОНЫ И СЫР СЛИВОЧНЫЙ

МАКАРОНЫ С ЧЕТЫРЕ СЫРАМИ ЭКСТРА-СЛИВОЧНЫЙ

СТАРАЯ МОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

НАЧИНА С КОЛБАСАМИ И КАЛЕ ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ

ВЕГАНСКИЙ КАРТОФЕЛЬ КАССЕРОЛЬ

РОЛЛЫ С ОВОЩНЫМИ РИКОТТАМИ

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПУШЕНИЕ ЮКОН ЗОЛОТОЕ

Фотография предоставлена ​​A MindFull Mom



ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ ИЗ БАЛЬЗАМИЧЕСКОГО КЛЕНА РОЗМАРИН

КЛЕН И МОРКОВЬ В ОРАНЖЕВОМ ГЛАЗИ

ЗАПЕЧЕННЫЕ РОСТЫ БРУССА

ПАЛЕО СУП ИЗ КАМБАТЫ

РЕЦЕПТ кабачка из желудя корицы, фаршированного квиноа

ЖАРЕНЫЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ СКВОШ С КОНФЕТАМИ

РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ И КОЛБАСКИ

ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ С ТИМЬЯНОМ

МЕДЛЕННАЯ ВАРКА ЖЕЛЕЗНЫЕ кабачки С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ

ШПИНАТ И КАЛЕ ГРАТИН

ЛУЧШАЯ ЖАРЕНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА



ОБОГРЕВАЕМЫЕ БРЮССЕЛЬСКИЕ РОСТЫ И КАЛЕ САЛАТ

САЛАТ С БРОККОЛИ, ЗАПЕЧЕННЫМ ГРЕЧЕСКИМ МАКАРОНОМ

САЛАТ С МЕДОВЫМ ЦИТРУСОМ КАЛЕ

САЛАТ ЗИМНЯЯ ЗЕЛЕНАЯ КАЛЕ СО СЛИВОЧНЫМ ЦИТРУСОВЫМ ВИНАГРЕТОМ

Фотография предоставлена ​​A MindFull Mom



ЦИТРУСОВЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ СОУС

ПРИГОТОВИТЬ КЛУБНИЧНЫЙ СОУС С ШАРДОНЕ



ВРЕМЯ ДЛЯ ТУРЦИИ И ВСЕЙ ОТДЕЛКИ

Фотография предоставлена ​​Peanut Blossom



ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ С КОРИЧНЕВЫМ МАСЛОМ

ВКУСНО ЛЕГКИЕ ЯБЛОЧНЫЕ ПАТРИЦЫ

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД CHEX MIX БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ MATCHA, ЗАПЕЧЕННЫМ МЕДОМ ИЗ ФИЖА

ЯБЛОЧНЫЕ ЧИПЫ ИЗ ШОКОЛАДА КИНОА (БЕЗ ГЛЮТЕНА)

ТРОЙНОЙ ЯГОДНЫЙ КОБЛЕР БАНАН

СОЛЕННЫЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ПЛАНТАННОЙ КОСТКОЙ



Если хотите больше вдохновения для домашней кулинарии, загляните в наш каталог участников! И если вы хотите обновить эти остатки, обязательно попробуйте эти яичные булочки на День Благодарения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *