Курица с помидорами и болгарским перцем в мультиварке: Тушеная курица с помидорами в мультиварке

Содержание

Тушеная курица с помидорами в мультиварке

Если вы хотите покушать вкусное, сытное и диетическое мясное блюдо, но лень долго возиться у плиты — приготовьте в мультиварке тушеную курицу с помидорами. Самый полезный вариант получится, если для приготовления взять куриное филе. Однако можно использовать мясо и с других частей курицы, например с окорочков. Кушанье при этом получится более вкусным и жирным, но и более калорийным. К тому же придется подольше повозиться, отделяя мясо от косточек.

Из филе же это блюдо готовится легко и быстро, и кушать его можно, ничуть не опасаясь за свою фигуру. Если уж очень боитесь потолстеть — чуть уменьшите количество сметаны в рецепте. А главное, подайте курицу с правильным и низкокалорийным гарниром, например, с тушеными овощами. Хороша также приготовленная таким способом курочка с макаронами и с картошечкой. И, разумеется, при любом гарнире не лишней будет свежая зелень.

Если вы используете для блюда куриную грудку, необходимо сначала отделить ее от кости. Это очень легко сделать острым ножом, разрезая мясо по надкостью. Мы получаем два куриных филе.

Если вам не хочется возиться с мясом, можно сразу купить куриное филе, правда, выйдет это дороже. Режем куриное филе небольшими кусочками, выкладываем его в мультиварку. Готовим в режиме выпечка 15 минут, без масла. Масло наливать не нужно, достаточно сока, который выделяется во время приготовления.

Почистим и нашинкуем репчатый лук. Болгарский перец освобождаем от семян и порежем брусочками.

Помидоры помоем и порежем дольками. Лучше всего помидоры очистить от кожуры, для этого надо поместить томаты на пару минут в кипяток, а затем в холодную воду. Кожура после этого отлично отходит.

Помещаем овощи в мультиварку, добавляем соль, молотый перец и паприку, смешиваем и готовим еще минут 10 в том же режиме.

После этого открываем мультиварку и добавляем муку. Хорошо перемешиваем.

Добавляем сметану, опять смешиваем.

Включаем режим тушения на 60 минут. Можно до конца программы не ждать и через пол часа блюдо уже будет готово.

Тушеная курица с помидорами в мультиварке готова. На гарнир к ней отлично подойдут спагетти.

Украшаем блюдо петрушкой или свежими овощами и подаем к столу.

Курица с овощами тушеная в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Добрый день, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. Курица – один из самых доступных мясных продуктов, поэтому блюда, приготовленные с её участием, частые гости на будничном и праздничном столе во многих семьях. И моя семья не исключение, блюда из курицы готовлю очень часто, экспериментируя с составом и способом приготовления. Сегодня хочу предложить очень простой рецепт приготовления курицы с овощами, тушеной в мультиварке. Поучается ароматное, сытное, очень сочное блюдо, которое обязательно понравится всей вашей семье.

Ингредиенты:

  • Курица – 1 шт.
  • Помидоры – 0,5 кг
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 1 головка
  • Соль, приправа для курицы
  • Вода – 1 мультстакан (на 160 мл)
  • Зелень
  • Растительное масло – 1-2 ст.л.

Как приготовить курицу с помидорами в мультиварке:

Я готовила курицу с овощами в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).

Лук и морковь следует почистить и порезать (морковь — брусочками, лук — кубиками). Выложить в чашу мультиварки с небольшим количеством растительного масла. Установить режим «Выпечка» (или «Жарка») на 10-15 минут. В процессе обжаривания овощи нужно пару раз перемешать лопаткой.

Курицу нужно помыть и мелко порезать, выложить в чашу, перемешать и обжаривать еще 10-15 минут.

Красный болгарский перец почистить и порезать брусочками. Помидоры желательно ошпарить кипятком и освободить от кожицы. У меня были мелкие помидорки черри, поэтому я их просто порезала на 4 части. Все выложить в чашу мультиварки, перемешать.

Блюдо приправить, залить водой, перемешать. Установить режим «Тушение» 1 час.

За пять минут до готовности открыть крышку мультиварки и добавить в тушенную курицу рубленную зелень и чеснок, перемешать.

Наша ароматная и сочная курица с овощами, тушеная в мультиварке готова!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению курицы с картошкой в мультиварке-скороварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Выбрать и купить попугая или грызуна, корм, клетку, игрушки и акссесуары для птиц и грызунов по доступной цене в Москве можно через зоомагазин товаров для птиц и грызунов Malinki ZooStore. Обращайтесь!

ВКУСНАЯ КУРИЦА С ТОМАТАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ, МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ — 7 СТРАВ

Курица с помидорами в мультиварке Redmond, простой рецепт курицы томатами. Как приготовить курицу с томатами в собственном соку. Мясо в мультиварке. Рецепты для мультиварки. Мультиварка

Состав:

  • 500 гр. – куриного филе,
  • 2 – луковицы,
  • 2 – сладких болгарских перца,
  • 4 дольки – чеснока,
  • 1 ст.л. – муки,
  • укроп,
  • петрушка
  • зеленый лук,
  • 2 ст.л. – томатной пасты (у меня марка «Помидорка»),
  • 400 гр. – томатов в собственном соку (у меня марка «Помидорка»),
  • Соль,
  • черный перец,
  • растительное масло.

⏰ Время приготовления:

  • курицу нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить добавить муку, перемешать,
  • обжарить на разогретом подсолнечном масле 10 минут на режиме «жарка — мясо»,
  • через 6 минут добавить лук, порезанный полукольцами, измельченный чеснок.
  • Добавить порезанный перец, измельченные блендером (кухонным комбайном) томаты и томатную пасту, все перемешать, добавить соль.
  • Готовить на режиме «тушение- овощи» 30 минут. В готовое блюдо добавить зелень.

Приятного аппетита!

рецепт для мультиварки, рецепты для мультиварки, готовим в мультиварке, рецепт для мультиварки redmond, мультиварка, рецепт в мультиварке, мясо в мультиварке, курица с томатами в собственном соку, курица с томатами в собственном соку в мультиварке, курица в мультиварке, пеппероната с курицей, курица, пеппероната с курицей в мультиварке, томаты, курица с помидорами,

Курица с болгарским перцем и помидорами — пошаговый рецепт с фото

Приготовление курицы с болгарским перцем и помидорами:

1 Подготавливаем ингредиенты.

Куриные бедра обязательно должны быть полностью разморожены, хорошо промыты и обсушены. Если хотите, можете удалить с мяса кожу, тогда блюдо выйдет менее жирным.
Перец и помидоры как следует промойте. Лук очистите от шелухи, болгарский перец — от семян и ножки. Все овощи порежьте кубиками примерно одинакового размера, но пока не смешивайте между собой.
2 Обжариваем курицу с перцем.

Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте в нем болгарский перец с луком. Когда овощи станут мягче, снимите их с огня. А в этой же сковороде обжарьте куриные бедра, уложив их кожей вниз. Жарьте  в течение
10 минут
на среднем огне.
Мясо птицы и овощи в конце жарки обязательно нужно по вкусу посолить и поперчить.
3 Тушим курицу с болгарским перцем и помидорами в духовке.

Смажьте форму для запекания небольшим количеством масла и уложите на самое дно половину нарезанных помидор. Посолите и поперчите по вкусу. Затем уложите куриные бедра, засыпав их тушеным болгарским перцем с луком. После идет слой из оставшихся помидоров и опять соль и перец по вкусу. Закройте форму крышкой, чтобы влага не испарялась.
Отправляйте курицу с болгарским перцем и помидорами в хорошо разогретую духовку (180-190 градусов) на 35-40 минут.
Когда вы откроете крышку, вы увидите, что помидоры дали очень много сока, в котором курица и тушилась. Мясо поэтому получается очень нежным и вкусным. Останется только посыпать все сверху рубленной петрушкой и можно подавать к столу!
4 Подаем курицу с болгарским перцем и помидорами.

Подавать курицу с болгарским перцем и помидорами нужно как самостоятельное горячее блюдо вместе с бульоном, в котором все и тушилось. На мой взгляд можно без гарнира, но что-то вроде отварного картофеля или риса может оказаться кстати. И не забудьте добавить сметану.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– По вкусу к тушеной курице можно добавить морковь, кабачки или другие овощи, тогда у вас получится рагу.

– Если у вас нет в хозяйстве формы для запекания с крышкой, закройте все фольгой, плотно закрепив ее по краям. Фольга так же хорошо сохранит влагу, как и крышка.

Курица в соусе лечо в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

1,2 кгпо вкусу
3 ст. л.80 мл
250 г150 г
250 г3 зуб.
по вкусу  

Описание рецепта — Курица в соусе лечо в мультиварке:

Готовим вкусную курочку кусочкам в ароматном овощном соусе в мультиварке! Преобладающим ингредиентом этого соуса является сладкий перец, дополнительными — помидоры, лук, чеснок, соответственно поэтому-то блюдо и получило такое название (как известно, лечо — это блюдо венгерсой кухни, закуска из перца, помидоров, лука). Соус выходит ароматным, очень вкусным, а куриное мясо, которое тушится в нём, просто тает во рту! Подавать курицу, тушеную в соусе лечо, лучше всего с рисом, макаронами или картофелем. Это очень вкусно!

Курица в соусе лечо в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

134

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления курицы, тушеной в соусе лечо в мультиварке, нам понадобятся следующие ингредиенты: курица, нарезанная порционными кусками, или же отдельные её части (голени, окорочки, бёдра), сладкий перец с толстой сочной мякотью (одного или нескольких цветов), помидоры, репчатый лук, чеснок, мука пшеничная, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Куски курицы натираем солью.

Шаг 3:

Панируем кусочки курицы в пшеничной муке со всех сторон.

Шаг 4:

Затем обжариваем куски курицы порциями прямо в мультиварке или на сковороде. Все обжаренные кусочки курицы в итоге укладываем в чашу мультиварки.

Шаг 5:

Теперь займёмся составляющими соуса. Сладкий перец с толстыми стенками моем, вырезаем семенную коробку. Нарезаем мякоть перца небольшими кусочками. Я использовала красный и жёлтый перец, но вполне можно обойтись перцем одного цвета (лучше брать красный перец).

Шаг 6:

Репчатый лук чистим и нарезаем четверть-кольцами. Нарезанный перец и лук перекладываем в чашу блендера или кухонного комбайна.

Шаг 7:

С помидора снимаем кожицу и вырезаем место плодоножки. Нарезаем мякоть помидора небольшими кусочками и перекладываем в чашу измельчителя к перцу с луком.

Шаг 8:

Чеснок чистим, нарезаем пластинками, добовляем к соединённым ранее овощам.

Шаг 9:

по вкусу
по вкусу

Измельчем перец, лук, чеснок и помидоры до получения однородной пюреобразной массы. Всыпаем в сырой соус чёрный молотый перец и соль с учётом того, что куски курицы перец обжариванием мы уже солили.

Шаг 10:

Заливаем соусом из измельчённых овощей обжаренные куски курицы, которые находятся в чаше мультиварки.

Шаг 11:

Закрываем крышку мультиварки и тушим курицу в соусе лечо 1 час в режиме “Тушение”. Когда прозвучит сигнал мультиварки, отключаем прибор от сети.

Шаг 12:

Курица в соусе лечо, приготовленная в мультиварке, готова.
Приятного аппетита!

Куриные бедрышки с овощами в мультиварке

Всегда с удовольствием готовлю курицу. Особенно люблю жаренную. Сегодня приготовил куриные бедрышки со свежими перцами и помидорами. Надеюсь рецепт понравится.

Чтобы приготовить куриные бедрышки со свежими перцами и помидорами в мультиварке, вам понадобится:

Бедрышки куриные 4-5 шт.
Перец свежий “Ласточка” 3-5 шт. (если готовить с болгарским то нужно брать 1-2 шт.)
Лук репчатый 1-2 шт.
Помидоры 2 шт.
Масло растительное 2 ст.ложки
Томатная паста или томатный кетчуп 1 ст.ложка
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец, приправы по вкусу

Как приготовить куриные бедрышки со свежими перцами и помидорами в мультиварке.

Модель оборудования: Philips 3039 HD

Все ингредиенты не убрались на одном фото поэтому их два.

Бедрышки намыть, снять кожу и разрезать пополам. Если бедрышки большие то можно разрезать на три части. Лук нарезать полукольцами. Перец намыть разрезать пополам, вынуть семечки, нарезать соломкой. Помидоры нарезать крупно. Чеснок очистить и нарезать мелко или натереть на терке. В чашу мультиварки налить растительное масло, положить нарезанный лук. Включить программу “ЖАРКА-ОВОЩИ” на 15 минут.

Обжарить лук в течении 5 минут, затем добавить бедрышки. Посолить, поперчить, добавить приправу и чеснок.

Все перемешать. И обжаривать до конца программы перемешивая каждые 5 минут. Затем на бедрышки положить перец,

помидоры

и томатную пасту или кетчуп.

Посолить по вкусу. Если нужно больше жидкости то добавить или бульон или воду примерно 50-70 мл. Крышку мультиварки закрыть, установить программу “РАГУ-ТУШЕНИЕ” на 30-40 минут. У моей мультиварки минимальное время 1 час, поэтому я ее отключил через 40 минут.
Я к этому блюду отварил рис. Любой гарнир подойдет, рис, макароны, картофель.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Вадим
Рецепт опубликован 18.09.2015

Рецепт куриных сердечек в мультиварке

Всегда мечтала научиться вкусно готовить куриные сердечки. Они у меня обычно получались жесткими – не разгрызешь. Попробовала однажды приготовить их в мультиварке. Получились мягкие, но вкус не очень. И вот наконец-то случайно набрела на болгарский рецепт куриных сердечек. В мультиварке получилось бесподобно! При этом рецепт простой до невозможности! А весь фокус в одном секретном и совсе не болгарском ингредиенте.

Ингредиенты:

  • 500 г куриных сердечек,
  • 2 помидора,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 луковица,
  • 1 морковка,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 5 ст. ложек соевого соуса,
  • перец

Рецепт куриных сердечек в мультиварке

Эти куриные сердца в мультиварке получаются такими вкусными благодаря смешению болгарской кухни и… китайской. Получается сочетание свежих овощей, такого классического набора для болгарского лечо и соевого соуса. Эффект очень интересный и совершенно далекий от экзотики. А именно вот самое оно – такой яркий вкус. Попробуйте, тут и делать-то особо нечего.

Мультиварку включаем на режим «Выпечка». Закидываем промытые и обсушенные сердца. И даем им там прокипеть, пока не выпарится жидкость.

Добавляем лук.

Морковку не трем на терке, а режем произвольными кусочками. Мне показалось, что лучше всего соломкой, чтобы все овощи были одинаковой формы.

Закладываем помидоры. Добавляем соевый соус, перчим, перемешиваем.

Воду не доливаем – жидкости и так достаточно выделится из овощей. В этом овощном соке и приготовятся наши куриные сердечки. Представляете, какая будет вкуснятина?

Закрываем крышку, ставим режим «Тушение» на 1 час.

Когда мультиварка просигналит о готовности, открываем крышку и раскладываем получившееся ароматнейшее рагу по тарелкам.

Если у вас каким-то чудом останется немного, то на следующий день куриные сердечки станут еще вкуснее, пропитавшись за ночь соусом.

Каччиатор из курицы в медленноварке — Skinnytaste

Это семейное итальянское классическое блюдо Chicken Cacciatore приготовлено в мультиварке для удобного ужина в будние дни!


Цыпленок Cacciatore в медленноварке

Нет ничего лучше сладкого аромата болгарского перца и помидоров, медленно тушащихся весь день в этом блюде из курицы Cacciatore. Вам также может понравиться эта мультиварка Полло в Потачкио или Курица Сальса с фасолью и кукурузой.

Cacciatore в переводе с итальянского означает «охотник».Часто курицу посыпают мукой и обжаривают на масле перед тем, как тушить в помидорах с луком и перцем. Эта более здоровая версия удаляет кожицу и пропускает жарение во фритюре, но вы этого не пропустите.

Советы по медленноварке:

  • При использовании мультиварки я всегда рекомендую сначала поджарить мясо и овощи для более глубокого вкуса и более густого соуса, потому что жидкости в мультиварке не испаряются.
  • Но для тех из вас, кто не хочет пачкать сковороду или у кого нет дополнительного времени на то, чтобы сначала подрумяниться, я проверил это, используя быстрый метод слива всего этого в мультиварку.
  • Вердикт: соус не был таким густым, как мне хотелось бы, поэтому мое простое решение: я поставил мультиварку на высокий уровень с снятой крышкой еще на один час, чтобы он закипел и загустел, и это сработало. Возможно, добавление немного муки также поможет ему загустеть. Если вы хотите добавить в соус грибы, это тоже подходящий момент.
  • Если вам нравится белое мясо, вы, безусловно, можете использовать куриную грудку, но я настоятельно рекомендую держать курицу на кости. Косточка — вот что придает такой вкус, что ее всегда можно удалить.
  • И поскольку многие спрашивают, хотя у меня есть и я люблю свой Instant Pot, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка). Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и он автоматически станет теплым, когда он будет готов. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!

Что вы подаете с курицей Cacciatore?

  • Нам нравится, когда его подают с макаронами, спагетти из тыквы, рисом или полентой.

Для версии с варочной панелью см. «Куриный каччиатор». Готовка на плите отличается от мультиварки, на плите жидкость быстро испаряется, а в мультиварке ничего не испаряется. Когда вы добавляете все элементы в чашу, у вас может возникнуть соблазн добавить бульон, но не делайте этого. Когда он начнет готовиться, будет много жидкости. Кроме того, в мультиварке вкус обычно приглушается, поэтому я всегда корректирую свои травы и приправы в конце, чтобы получить то, что мне нужно.

Я также добавил рецепт приготовления куриного кациатора быстрого приготовления.Наслаждаться!

Кастрюля с курицей Cacciatore

126,2 ккал 13.9 Белок 9.2 Углеводы 2.8 Жиры

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

Это семейное итальянское классическое блюдо Chicken Cacciatore приготовлено в мультиварке для удобного ужина в будние дни!

  • 8 куриных бедер, с костью и удаленной кожей
  • банка 28 унций измельченных помидоров, Туттороссо мой любимый!
  • 1/2 красного болгарского перца, нарезанного соломкой
  • 1/2 зеленого болгарского перца, нарезанного соломкой
  • 1/2 большой луковицы, нарезанной ломтиками
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 лавровый лист
  • соль и свежий перец по вкусу
  • 1/4 стакана свежих трав, таких как базилик или петрушка, для заправки
Быстрый метод:
  • Приправить курицу солью и черным перцем и поместить в мультиварку.

  • Полить курицу помидорами, посыпать луком и перцем, добавить орегано, лавровый лист, соль и перец, быстро перемешать и накрыть крышкой.

  • Установите мультиварку на НИЗКИЙ 8 часов или ВЫСОКИЙ 4 часа.

  • Когда таймер подаст звуковой сигнал, снимите крышку и оставьте мультиварку на ВЫСОКОМ уровне в течение часа, чтобы она загустела.

Лучший метод, но требует большей подготовки:
  • Нагрейте большую сковороду на среднем или высоком уровне, слегка сбрызните маслом (я использую мой Misto) и коричневым цыпленком с обеих сторон несколько минут, приправьте солью и перцем.Добавьте в мультиварку.

  • В сковороду сбрызните еще немного масла и добавьте лук и перец. Обжаривайте до тех пор, пока не выйдет сок и овощи не станут золотистыми, несколько минут. Добавьте в мультиварку. Полить курицу и овощи помидорами, добавить орегано, лавровый лист, соль и перец, быстро перемешать и накрыть крышкой.

  • Установите мультиварку на НИЗКИЙ 8 часов или ВЫСОКИЙ 4 часа. Удалите лавровый лист, добавьте соли и перца и наслаждайтесь!

  • * Макаронные изделия не включены в информацию о пищевой ценности.

Порция: 1 бедро, 1/2 стакана соуса, овощи, Калории: 126,2 ккал, углеводы: 9,2 г, белки: 13,9 г, жиры: 2,8 г, насыщенные жиры: 0,5 г, холестерин: 57 мг, натрий: 271,6 мг, клетчатка: 0,6 г, сахар: 4,1 г

Blue Smart Points: 3

Зеленых смарт-очков: 3

Фиолетовые умные очки: 3

Очки +: 4

Ключевые слова: Курица Cacciatore, мультиварка с курицей cacciatore, мультиварка с курицей, рецепты здоровой курицы в мультиварке, рецепты курицы в мультиварке

Итальянская курица с красным перцем в медленноварке

Эта простая итальянская курица с красным перцем в медленноварке сделана из нескольких ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой, и не может быть более вкусной.Перейти к рецепту

236 КАЛОРИЙ 15 г УГЛЕВОДОВ 2 г ЖИРА 34 г БЕЛКА

3 Зеленый

0 Синий

0 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт итальянской курицы с красным перцем в медленноварке

Эта итальянская курица с красным перцем в мультиварке проста, наполнена ароматом и универсальна. Подавайте его с макаронами или рисом, в бутерброде с плавленым сыром, слоями на пицце или даже с яичницей.

В течение долгого времени я регулярно готовил это блюдо из курицы с томатным бальзамиком в медленном приготовлении, чтобы иметь возможность быстро и легко пообедать по будням, но в последнее время я хотел немного поднять рецепт, так как я жаждал всего вещи острые.

Хлопья красного перца были легкой задачей, но я также хочу усилить вкус соуса чем-то новым, и решил, что сладкий перец — идеальный вариант. Благодаря своему сладкому вкусу они идеально уравновешивают хлопья красного и черного перца. Также они добавляют еще один овощной компонент, что всегда приносит пользу.

Еще одним ключом к созданию вкуса в этом рецепте является итальянская приправа и бальзамический уксус. Комбинация сушеных трав добавляет тонны аромата без необходимости измерять количество различных трав и специй.Бальзамический уксус добавляет сладости и делает вкус блюда насыщенным и сложным.

Идеи и советы по рецептам

  • Сделайте его кремообразным: Перед тем, как подавать это блюдо, подумайте о добавлении сливочного сыра в мультиварку. Добавьте его прямо в кастрюлю и хорошо перемешайте, пока он не растает и не превратит соус во что-то сливочное и вкусное.
  • Не добавляйте специи: Если вам не нравятся острые блюда, просто сделайте это без хлопьев красного перца.У него все еще будет тонна аромата.
  • Добавьте больше овощей: Добавьте немного дополнительных овощей к этому рецепту. Вы можете добавить немного капусты в начале приготовления или добавить немного шпината в последние десять минут приготовления. Другие варианты включают стручковую фасоль, цукини, брокколи, цветную капусту или сердечки артишока. Поскольку все они готовятся быстро, добавляйте их в последние 15 минут приготовления, чтобы они не пережарились.
  • Попробуйте разные помидоры: Добавьте разные вкусы нарезанных кубиками помидоров.Попробуйте помидоры по-итальянски, нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили для острого вкуса или нарезанные кубиками помидоры с чесноком для дополнительного чесночного вкуса.
  • Используйте жареный красный перец: Если вам нравится дымный аромат жареного красного перца, замените его свежим красным болгарским перцем. Они принесут тот же аромат сладкого перца с добавлением дымности, так как он был обжарен.

Что подавать с медленноваркой Цыпленок с красным перцем по-итальянски

Когда дело доходит до этого простого блюда из курицы, существует множество различных вариантов гарнира.Популярные варианты включают белый или коричневый рис, киноа, поленту или макароны. Вот еще несколько моментов, которые следует учитывать:

Можно ли приготовить это из куриных бедер?

Это блюдо из курицы с красным перцем в медленноварке отлично подходит для куриных бедер без кожи и костей. Он также может работать с куриными грудками или бедрами на костях, но после этого вам нужно будет поджарить кожу под жаровней или в духовке.

В качестве альтернативного протеина он может быть приготовлен из любого типа нежирной свинины, включая вырезку, обрезанную свиную лопатку или жаркое из свинины.

Как приготовить курицу по-итальянски Crcokpot в горшочке быстрого приготовления?

Чтобы приготовить это в горшочке быстрого приготовления, сначала обжарьте лук и красный перец в оливковом масле. Когда все станет мягким, добавьте чеснок и специи. Варить одну минуту и ​​добавить остальные ингредиенты. Закройте горшок быстрого приготовления. Готовьте курицу 10 минут, а затем отпустите естественным путем. Дегустировать и приправить солью и перцем.

Можно это сделать с жареным красным перцем?

Если вы любите немного дымного аромата, этот рецепт восхитителен с жареным красным перцем вместо красного болгарского перца.Жареный перец придаст сладкий вкус и немного дымности, так как он был обжарен и обуглен. Это подойдет как для жареного красного перца, упакованного в воду, в масле, так и для домашнего приготовления. Если вы используете обжаренный красный перец в масле, он добавит немного калорий, но также будет много аромата.

Как добавить больше овощей?

Это блюдо прекрасно сочетается с дополнительными овощами. При приготовлении в мультиварке добавляйте овощи быстрого приготовления в последние 20-30 минут приготовления. Это действительно для овощей, таких как шпинат, кабачки, кабачки или стручковая фасоль.Для более медленного приготовления овощей, таких как мускатная тыква или капуста, добавьте их к мясу в начале процесса приготовления.

Другие рецепты курицы в медленноварке

Куриный каччиаторе в медленноварке для двоих • Zona Cooks

Этот простой классический куриный каччиатор в медленноварке готовится из курицы, лука, чеснока, грибов, зеленого перца, томатной пасты, соуса для спагетти и восхитительной посыпки зеленью. Все это медленно приготовлено в мультиварке до готовности и подается с тонкими спагетти.

Это классическое итальянское блюдо, приготовленное по рецепту небольшой партии на двоих, станет отличным ужином в будние дни или романтическим ужином на свидании.

Можно использовать грудки или бедра без костей, курицу можно замораживать. Если вам нравятся более хрустящие овощи, попробуйте добавить их в последний час или два времени приготовления.

Куриный кациаторе в медленноварке для двоих

Вы также можете заменить тонкие спагетти своим любимым рисом или другой пастой.

Этот пост содержит партнерские ссылки.Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам на продукты Amazon.

Как приготовить Cacciatore с курицей в мультиварке:

Лук нарезать кубиками.

Удалите семена из зеленого перца и нарежьте кубиками.

Положите курицу в мультиварку на 4 литра. Нажмите, чтобы увидеть мультиварку на 4 литра.

Добавьте соус для спагетти, томатную пасту, грибы, лук, болгарский перец, чеснок, орегано, базилик и черный перец.

Накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока курица не станет мягкой, 6-8 часов.

Ближе к концу времени приготовления курицы приготовьте тонкие спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.

Подавайте куриный каччиаторе поверх тонких спагетти.

Каччиаторе с курицей в мультиварке

Курица терияки в медленном приготовлении

Курица Терияки в медленноварке состоит всего из 6 ингредиентов и имеет удивительный вкус имбиря, чеснока и соевого соуса.

Получить рецепт

Тосканская курица и пенне с чесноком в медленноварке

Тосканская курица с чесноком в медленном огне, покрытая легким сливочным соусом из сыра Пармезан, наполнена чесноком, грибами бэби-белла, луком, помидорами черри и шпинатом! У него действительно отличный вкус, и все это делается в одном горшочке.

Получить рецепт

Миски для тако с курицей Easy Slow Cooker

Миски для тако с курицей Easy Slow Cooker полны тертой курицы, черной фасоли, сальсы, юго-западных приправ и риса, покрытого сыром чеддер, салатом, помидорами и зеленым луком.

Получить рецепт

Курица с кешью в горшочке Easy Crockpot

Цыпленок с кешью в мультиварке очень легко приготовить всего за 5 минут. Курица без костей смешивается с соевым соусом, уксусом, кетчупом, сладким соусом чили, коричневым сахаром, чесноком, имбирем, капустой брокколи и кешью. Это вкусный ужин из одной кастрюли, который готовится в мультиварке в мультиварке.

Получить рецепт

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 8 часов 10 минут

Эта легкая классическая мультиварка Chicken Cacciatore сделана с курицей, луком, чесноком, грибами, зеленым перцем, томатной пастой и соусом для спагетти, а также с восхитительной посыпкой зеленью. Все это медленно приготовлено в мультиварке до мягкости и подается с тонкими спагетти.

Состав

  • 2 куриных филе без костей, около 4 унций каждое
  • 1 1/4 стакана соуса для спагетти
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 1/4 стакана нарезанных свежих грибов
  • 1/4 желтого лука
  • 1/4 зеленого болгарского перца
  • 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока в банке
  • 3/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 4 унции тонких спагетти

Инструкции

  1. Лук нарезать кубиками.
  2. Удалите семена из зеленого перца и нарежьте кубиками.
  3. Поместите курицу в мультиварку на 4 литра. Нажмите, чтобы увидеть мультиварку на 4 литра.
  4. Добавьте соус для спагетти, томатную пасту, грибы, лук, болгарский перец, чеснок, орегано, базилик и черный перец.
  5. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока курица не станет мягкой, 6-8 часов.
  6. Ближе к концу времени приготовления курицы приготовьте тонкие спагетти в соответствии с указаниями на упаковке.
  7. Подавайте куриный качиаторе поверх тонких спагетти.

Банкноты

  • Вы можете использовать грудки или бедра без костей, а курицу можно замораживать.
  • Если вам нравятся более хрустящие овощи, попробуйте добавить их в последний час или два времени приготовления.
  • Вы также можете заменить тонкие спагетти своим любимым рисом или другой пастой.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
2
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 381 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 100 мг Натрий: 808 мг Углеводы: 35 г Волокно: 5 г Сахар: 10 г Белки: 42 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Понравился рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

Куриный кациаторе в медленноварке Рецепт на двоих

Курица по-итальянски с помидорами в глиняном горшочке — Комфортное приготовление

Это восхитительное блюдо, приготовленное в мультиварке в одной кастрюле, идеально подходит для ленивых выходных или будних вечеров, когда вы хотите прогуляться до вкусностей!

Есть что-то в этом времени года, когда возвращается летнее солнце и становится теплее — я всегда забываю использовать CrockPot! Он просто сидит в моем шкафу, одинокий и пылится до следующей зимы.Почему это?!

В последнее время я стал больше отказываться от этого и мне нравятся быстрые и легкие обеды в будние дни, которые из этого получаются. Моя мультиварка — мой спаситель с понедельника по пятницу, и она должна быть вашей… независимо от сезона!

Этот дерзкий, восхитительный цыпленок с помидорами, болгарским перцем и моцареллой был ВЕЛИКОЛЕПНЫМ использованием моей рабочей лошадки медленного приготовления! Я придумал это и вылил все ингредиенты в 4:30, и приготовил на высокой скорости, это было сделано как раз к ужину в 6:30. Как насчет этого?

С использованием свежих трав из моего нового сада и кучи простых, ароматных ингредиентов, эта еда была совершенно аппетитной для понедельника! Я подал его на кучу цельнозерновой пасты, налил немного вина и полил своей конфеткой.

И что самое приятное? Почти никакой уборки!

Смешайте это восхитительное блюдо утром перед работой, поставьте на слабый огонь и забудьте о нем. То есть, пока вы не придете домой, почувствуете удивительный аромат и не дождетесь, чтобы окунуться! Я гарантирую, вам он понравится так же, как и нам.

Курица по-итальянски с помидорами в глиняном горшочке

Состав

  • 1 фунт.2 куриные грудки без кожи, размороженные
  • 1 измельченный зеленый перец
  • 1/2 нарезанного желтого лука
  • 2-3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 15 унций. банка помидоров, нарезанных кубиками, сушеные
  • 1 15 унций. банка томатный соус
  • 1 ст. томатная паста
  • 3 ст. красный винный уксус
  • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы или смеси базилика, розмарина, душицы, майорана и тимьяна
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотых перец
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла или небольшие кусочки свежей моцареллы
  • 1 13-15 унций.коробка цельнозерновых макарон, приготовленных al dente и высушенных
  • 2 ст. нарезанная свежая петрушка или базилик, по желанию

Инструкции

  • Поместите курицу в мультиварку. Добавьте остальные ингредиенты и приправы, кроме моцареллы, пасты и зелени. Осторожно перемешайте ингредиенты, чтобы получился смешанный вкус.

  • Накройте крышкой и готовьте 6-8 часов на слабой или высокой температуре в течение 2-3 часов. (Моя работа на высоком уровне занимала всего 2 часа)

  • После приготовления выньте курицу и нарежьте на небольшие кусочки.Снова добавить в мультиварку и добавить моцареллу. Подавайте ложки с горкой поверх приготовленных макарон.

  • При желании посыпать свежей петрушкой или базиликом.

  • Наслаждайтесь!

Каччиаторе с курицей в медленноварке | Рецепт Crock Pot Cacciatore

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Курица в медленном огне Cacciatore — это легкое блюдо из мультиварки, наполненное нежной курицей, помидорами, болгарским перцем, капустой, морковью и нарезанными грибами. Утешительно и вкусно!

Нет ничего лучше, чем приготовить теплую и успокаивающую еду в мультиварке, как только погода начнет остывать. Особенно для тех очень загруженных вечеров, когда кажется, что у меня никогда не будет времени приготовить ужин!

У нас был классический итальянский любимый цыпленок Cacciatore, когда мы приехали в Италию в наш медовый месяц много лет назад, и я очень давно хотел сделать его версию в мультиварке.Это сытное деревенское блюдо, от которого я всегда пускаю слюни каждый раз, когда вижу его, плюс так много итальянских блюд в Food Network.

Самое приятное то, что этот цыпленок в мультиварке cacciatore полезен, сытный и с низким содержанием углеводов, если подавать его с лапшой из кабачков. Кроме того, мне нравится, насколько легко это блюдо персонализировать, используя все, что у вас есть под рукой.

И всего несколько минут на подготовку делают его идеальным во время напряженных школьных вечеров. Приготовление этого медленного и медленного приготовления помогает приготовить удивительно насыщенный и ароматный бульон.

Но если у вас есть дополнительное время, поджарьте курицу в большой сковороде перед тем, как поместить ее в мультиварку. Это дополнительный шаг, но он придает курице дополнительный вкус.

Какие ингредиенты входят в состав Cacciatore из курицы в медленноварке?

В этот мультиварочный цыпленок cacciatore также загружена тонна полезных овощей:

  • болгарский перец
  • морковь
  • нарезанные кубиками помидоры
  • капуста
  • грибы
  • лук и
  • оливки Каламата

Насыщенный и ароматный соус готовится красиво и густо.Если вам нравится более жидкая сторона, не стесняйтесь добавить немного воды или куриного бульона, чтобы сделать его более жидким.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЙ КАЧЧАТОР В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

  1. Вы начнете с того, что приправите курицу солью и черным перцем. Затем нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Обжарьте курицу до золотистого цвета, затем переложите в мультиварку. Или, если мало времени, пропустите подрумянивание и добавьте курицу прямо в мультиварку на 6 литров.
  2. Добавьте чеснок, лук, сладкий перец, морковь, грибы, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, сушеный базилик, орегано, розмарин, тимьян, соль и черный перец по вкусу. Перемешайте.

  3. Накрыть крышкой и варить 3-4 часа при высокой температуре или 6-7 часов при низкой температуре.

  4. За 30 минут до подачи на стол добавьте оливки, капусту и суспензию кукурузного крахмала / воды в мультиварку и готовьте еще 20–30 минут на ВЫСОКОМ уровне или до тех пор, пока соус не загустеет, а капуста не увядет.

  5. Посыпать измельченной петрушкой, листьями базилика, попробовать и приправить солью или черным перцем, если необходимо.

  6. При желании посыпьте тертым пармезаном.

Подавайте цыпленок cacciatore с гарниром, например, со здоровым зеленым салатом или чесночным хлебом, или поверх ленточной лапши из кабачков, чтобы впитать этот восхитительный соус.

Цыпленок Cacciatore в медленноварке

Цыпленок Cacciatore в медленноварке — это легкое блюдо из мультиварки, наполненное нежной курицей, помидорами, болгарским перцем, капустой, морковью и нарезанными грибами.Утешительно и вкусно!

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: курица cacciatore в мультиварке, курица cacciatore быстрого приготовления, рецепт курицы cacciatore, мультиварка с курицей cacciatore, итальянский рецепт мультиварки, легкие итальянские ужины, легкий рецепт курицы медленного приготовления, мультиварка Итальянская кухня

Порций: 6 порций

Калорийность: 254 ккал

Автор: Келли

Ингредиенты

  • 6 куриных бедер без кожи Я использовал косточки
  • соль и черный перец по вкусу
  • 2-3 столовые ложки оливковое масло
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1/2 среднего белого лука нарезанного
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 1 стакан нарезанных грибов
  • банка 28 унций нарезанных кубиками помидоров слить
  • банка 6 унций томатная паста
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ¼ чайной ложки сушеного розмарина
  • ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 6 оливок Каламата
  • ½ стакана нарезанных стеблей капусты удалены
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала плюс 3 чайные ложки воды, взбитые вместе в небольшой миске (для загустения соуса — оставьте для более низкого уровня углеводов или если вам нужен разбавитель консистенция соуса)
  • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки плюс еще для подачи
  • Свежие листья базилика для украшения (по желанию)
  • тертый сыр Пармезан для подачи (по желанию)

Инструкции

  1. Приправить курицу солью и черным перцем.Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Обжарьте курицу до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите курицу в мультиварку. Или же, если мало времени, не подрумянивайте и добавьте курицу прямо в мультиварку на 6 литров.

  2. Добавьте чеснок, лук, сладкий перец, морковь, грибы, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, сушеный базилик, орегано, розмарин, тимьян, соль и черный перец по вкусу. Перемешайте. ** (Не волнуйтесь, если смесь выглядит сухой, помидоры будут выделять больше жидкости во время приготовления — если вам нравится это блюдо более сочным или суповым — вы можете добавить ½ стакана куриного бульона или воды)

  3. Накройте крышкой и готовьте на высоком уровне в течение 3-4 часов или на низком уровне в течение 6-7 часов.

  4. За 30 минут до подачи на стол добавьте оливки, капусту и суспензию кукурузного крахмала / воды в мультиварку и готовьте еще 20–30 минут на ВЫСОКОМ уровне или до тех пор, пока соус не загустеет, а капуста не увядет.

  5. Посыпать измельченной петрушкой, листьями базилика, попробовать и приправить солью или черным перцем, если необходимо.

  6. Подавайте горячим с лапшой из кабачков, рисом с цветной капустой, макаронами или вашими любимыми гарнирами и при желании посыпьте тертым пармезаном.

Пищевая ценность

Курица в медленноварке Cacciatore

Количество на порцию (1 порция)

калорий 254 калорий из жиров 90

% дневной нормы *

53 9015% жира

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 107 мг 36%

Натрий 595 мг 25%

Калий 1001 мг 29% Клетчатка 3 г 12%

Сахар 8 г 9%

Белок 25 г 50%

Витамин A 5060IU 101%

Витамин C 378 мг 46%

Кальций 93 мг 9%

Железо 3,6 мг 20%

* Пищевая ценность предоставлена ​​в качестве любезности с использованием калькулятора рецептов WPRM. Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Отправлено первым на The Recipe Critic

Более удобные блюда в медленной плите:

Рагу из говядины в горшочке

Лазанья в мультиварке

Паста медленного приготовления и фаджиоли

Медленная плита

Курица

Chicken Cacciatore
— легкое блюдо, приготовленное в мультиварке, наполненное нежной курицей, помидорами, болгарским перцем, капустой, морковью и нарезанными грибами.Сытный, успокаивающий и полный аромата.

Этот куриный cacciatore в мультиварке также загружен тонной полезных овощей, таких как сладкий перец, морковь, нарезанные кубиками помидоры, капуста, грибы, лук и оливки Каламата. Насыщенный и ароматный соус получается красивым и густым. Если вам нравится более жидкая сторона, не стесняйтесь добавить немного воды или куриного бульона, чтобы сделать его более жидким.

Подавайте это с любимыми гарнирами или с толстой лапшой, чтобы впитать этот восхитительный соус.

Первые опубликованы на сайте The Recipe Critic

Урожайность 4-6

Каччиаторе с курицей в горшочках

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Состав чашка красного болгарского перца, нарезанного кубиками

1 чашка нарезанной моркови

1 чашка нарезанных грибов

Банка 1 (28) унций нарезанных кубиками помидоров, слить воду

1 (6) унция томатной пасты

1 чайная ложка сушеного базилика

½ чайной ложки сушеный орегано

¼ чайной ложки сушеного розмарина

¼ чайной ложки сушеного тимьяна

6 оливок Каламата

½ стакана нарезанной капусты без стеблей

2 чайные ложки кукурузного крахмала плюс 3 чайные ложки воды, взбитые вместе в небольшой миске — не используйте, если хотите получить более жидкую консистенцию соуса)

2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки плюс еще на сервировку

Свежие листья базилика для украшения (по желанию)

тертый пармезан сыр для сервировки (по желанию)

Инструкции

  1. Приправить курицу солью и черным перцем.Нагрейте оливковое масло в большой сковороде без клещей на среднем огне. Обжарьте курицу до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите курицу в мультиварку. Или, если мало времени, пропустите подрумянивание и добавьте курицу прямо в мультиварку на 6 литров.
  2. Добавьте чеснок, лук, сладкий перец, морковь, грибы, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, сушеный базилик, орегано, розмарин, тимьян, соль и черный перец по вкусу. Перемешайте. ** (Не беспокойтесь, если смесь выглядит сухой, помидоры будут выделять больше жидкости по мере приготовления — если вам нравится это блюдо более дерзкое или суповое — вы можете добавить ½ стакана куриного бульона или воды)
  3. Накройте крышкой и готовьте на высокий в течение 3-4 часов или низкий в течение 6-7 часов.
  4. минут до подачи на стол, добавьте оливки, капусту и суспензию кукурузного крахмала / воды в мультиварку и готовьте еще 20-30 минут на ВЫСОКОМ уровне или до тех пор, пока соус не загустеет и капуста не увядет.
  5. Посыпать измельченной петрушкой, листьями базилика и попробовать, приправить солью или черным перцем, если необходимо.
  6. Подавайте горячими с макаронами, рисом или любимыми гарнирами и при желании посыпьте тертым пармезаном.

7.8.1.2

572

https: // bestrecipepicks.com / мультиварка-курица-cacciatore /

Куриный кациатор в рецепте медленноварки

2 проблемы с этим видом рецепта. 1. Куриная грудка мало жирная и не становится нежной, как свинина, при длительном приготовлении. Чтобы решить эту проблему, перейдите на бедра без костей и кожи. И нет, увеличение жира совершенно не меняет рецепт. 2-Продолжительное приготовление делает вкус приглушенным и однородным. Я предлагаю оставить половину базилика, орегано и чеснока на последние 45 минут приготовления и добавить немного (1 чайную ложку) сока лайма или уксуса, чтобы усилить вкус.Это не так уж и сложно, чтобы добиться значительно лучшего результата.

Куриный каччиатор в мультиварке Хайку: «Ну, это было легко! Моя была сделана за 5 часов, куриная грудка поменьше?» Моя курица развалилась, когда я проткнул ее на 5 час. Марк, и мой соус Классико (я использовал базовый томатный аромат с базиликом) начал подгорать, поэтому мне пришлось вытащить его из мультиварки. Подается со спагетти с небольшим количеством пармезана, это была сытная и легкая еда, которую я приготовил бы снова; однако я был бы более внимателен к времени.

Вместо соуса для спагетти я использовал банку сливовых помидоров Сан-Марцано с базиликом на 28 унций и раздавил их. Я добавила небольшую банку томатного соуса после прочтения отзывов. Я также посолила курицу перед тем, как положить ее в мультиварку. Курица была действительно мягкой. Получилось действительно хорошо. Спасибо за рецепт 🙂

Хорошо, мы сохранили ингредиенты (в основном) те же, но немного изменили этот рецепт для личных предпочтений. Посолить и поперчить курицу, посыпанную мукой и подрумяненную на оливковом масле и сливочном масле.Затем приготовьте лук, грибы, (красный) перец и чеснок до размягчения перед добавлением ингредиентов соуса. Добавьте курицу и варите еще около 40 минут. Хорошая вещь!

Действительно круто! Сделал несколько корректировок. Сожалею! Ни зеленого перца, ни томатной пасты под рукой. Добавлено красное вино, итальянская песня, томатный соус с базиликом Классико, замороженные грибы. 2 большие замороженные куриные грудки. Готовить на сильном огне четыре часа, а остальное подогреваю, пока не вернусь домой через 8 часов. Подается с феттучини из шпината TJ’s.Сверху добавить немного моцареллы и пармезана. Сделаю еще раз, всем спасибо за вдохновение!

Я неопытный повар и люблю этот рецепт (мультиварка). Мы пустые гнезда, поэтому рецепт был больше, чем мы могли съесть за один прием пищи (я должен был использовать кнопку управления порциями). Я заморозил оставшуюся часть cacciatore и с нетерпением жду возможности разморозить и приготовить из нее еще одну или две еды. Продавая еду большую часть своей жизни, я знаю, что нет еды, которая бы нравилась всем, но этот рецепт мне очень подходит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *