Шарлотка в мультиварке рецепт с грушами: Шарлотка с грушами в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Шарлотка с грушами в мультиварке

Существует легенда, что некий французский повар был безнадёжно влюблён в барышню по имени Шарлотта. В честь неё он придумал и назвал пирог – шарлотка. Это один из самых известных пирогов, популярных во всём мире. Самая распространённая шарлотка – яблочная, она давно завоевала наши сердца и желудки, и это неудивительно – минимум самых простых продуктов, всегда доступные яблоки, совсем немного усилий – и вкусный, ароматный пирог готов. Но кроме яблок и вместо них в шарлотку можно класть любые фрукты и ягоды – бананы, апельсины, вишни. Сегодня я пеку шарлотку с грушами в мультиварке. Пирог с грушами получился пышным, высоким и очень вкусным.

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • ванилин
  • груши

Приготовление:

Яйца (белки и желтки) взбить миксером, продолжая взбивать, постепенно ввести сахар.

Должна получиться пышная белая масса. Миксером обычно взбиваю 7-10 минут.

Затем аккуратно ввести стакан муки и ванилин (или ванильный сахар) миксером уже не советую пользоваться, т.к. нам необходимо сохранить всю пышность теста.

Груши вымыть, убрать сердцевину и порезать дольками. У меня ушло 4 большие груши.

 

Чашу мультиварки смазать любым маслом. Вылить половину теста. Выложить часть порезанных груш. Сверху вылить оставшееся тесто и распределить оставшиеся груши.

Выпекается шарлотка с грушами в мультиварке панасоник в режиме “выпечка” 60+20 минут (всего 80 минут).

 

После сигнала шарлотку вынуть при помощи корзинки-пароварки и остудить.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Грушевая шарлотка в мультиварке — Шарлотка в мультиварке от 1001 ЕДА

Как только ни называли этот известный и вкусный пирог – и шарлотка, и шарлот. Шарлотом называл пирог с вареньем Владимир Даль. Но почему с вареньем? Ведь в шарлотке нет варенья, ошибка, может? На самом деле у шарлотки множество различных рецептов.

Когда говорят «шарлотка», в первую очередь на ум приходит воздушный бисквит с яблоками. Однако наполнителей у шарлотки много. Хотя большинство людей предпочитают шарлотку с яблоками. И яблоки в этом случае не наполнитель, а настоящий дуэт с бисквитом.

Какова же история шарлотки? Увы, точно ответить на этот вопрос никто не может, но история его уходит вглубь веков. Сначала рецепт, напоминающий шарлотку, использовался для того, чтобы продукты не пропадали. Черствый белый хлеб или батон обрезали от корочек и обильно смазывали маслом и сливками. Конечно, блюдо не из низкокалорийных. Но вариантов не было, к тому же в те времена ничего не знали о рациональном питании. И чем больше было масла, чем больше клали сливок, тем вкуснее был пирог.

В смазанную форму выкладывали слой хлеба с маслом и сливками, затем слой очищенных яблок. Слои чередовали между собой, пересыпая орехами, сахаром, корицей и ванилью. Самый верхний слой посыпали хорошенько сахаром и отправляли в духовку на 30-40 минут. Шарлотка получалась вкусная, особенно в теплом виде, мягкая, с нежным ароматом яблок.

В наши дни существует рецепт шарлотки на основе бисквита из муки и яблок. Батон здесь не понадобится. Этот рецепт облегченный, здесь нет сливок и масла, а значит, и калорий не так много.

Одной из разновидностей шарлотки является шарлотка с грушами. Именно ее я вам и предлагаю приготовить по моему рецепту, в мультиварке!

Чтобы приготовить шарлотку с грушами в мультиварке, вам понадобится:

яйца – 5 шт.
сахар – 180 г
мука – 130 г

ванилин
груши – 4 шт.
масло сливочное (или подсолнечное)

Как приготовить шарлотку с грушами в мультиварке:

1. Яйца взбиваем миксером, постепенно вводим сахар (стакан, равный 200 мл) и продолжаем взбивать. В итоге мы должны получить пышную белую пену. Примерно процесс взбивания занимает около 7-10 минут.

2. Затем аккуратно вводим муку (стакан, равный 200 мл) и ванилин.

Аккуратно перемешиваем (не миксером!), чтобы сохранилась вся пышность теста.

3. Груши промываем, разрезаем пополам и вырезаем сердцевину, нарезаем дольками или кубиками.

4. Чашу мультиварки смазываем маслом. Выкладываем половину теста.
5. На тесто выкладываем часть нарезанных груш.

6. Сверху выкладываем оставшееся тесто и груши.

7. Устанавливаем режим Выпечка, время – 60 минут +20 минут.

8. После сигнала об окончании приготовления вынимаем шарлотку из мультиварки при помощи корзинки для «варки на пару».

Вид сверху.

После разрезания.

И еще кусочек.

Приятного аппетита!

Автор фото Лариса

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Шарлотка с грушами в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Любимый всеми летний пирог шарлотку можно приготовить не только с яблоками, но практически с любыми ягодами и фруктами. Шарлотка с грушами в мультиварке – одна из вариаций этого популярного пирога.

Для ее приготовления потребуется:

  • Груши — несколько штук;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Мука;
  • Сахарный песок;
  • Майонез;
  • Уксус.

Приготовление шарлотки с грушами в мультиварке

В емкость для смешивания разбейте 4 яйца, добавьте стакан сахара и две столовых ложки майонеза.

Смешайте все венчиком или слегка взбейте вилкой. Добавьте чайную ложку соды, погасив ее уксусом.

В тесто выложите стакан муки, перемешайте до однородности.

При необходимости добавьте еще немного муки, тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.

Груши порежьте кусочками и выложите в тесто, перемешайте.

Мелкие груши можно класть половинками, вырезая косточки. При желании можно очистить груши от кожуры.

Дно мультиварки смажьте маслом. Если хотите, чтобы пирог очень легко вынимался, то посыпьте смазанное маслом дно панировочными сухарями или сухой манкой. Вылейте тесто с грушами в мультиварку.

Включите режим «Выпечка» на один час.

Через час откройте крышку, дайте шарлотке немного остыть и вытащите ее при помощи контейнера для варки на пару.

Установите его в чашу с пирогом и переверните ее. Аккуратно снимите чашу – ваш пирог останется на решетке.

Все, наша шарлотка с грушами в мультиварке готова! Выложите ее на тарелку.

Подавать шарлотку можно и теплой, и холодной, со свежими грушами, чаем или молоком. Также можно приготовить компот в мультиварке.

Видео

Предлагаем вашему вниманию еще один виде рецепт шарлотки с грушами в мультиварке.

Шарлотка в мультиварке: 7 необычных рецептов

Мудрые обладатели мультиварки уважают данный кухонный девайс не столько за его удобство, сколько за его универсальность. Он позволяет не только варить борщи и жарить мясо, но также и приготовить такое вкуснейшее блюдо, как пышная , в мультиварке получающаяся еще вкуснее.

Рецепты приготовления шарлотки

Шарлотка — это яблочный пирог с нежным тестом, но зачастую шарлоткой называют и другие фруктовые пироги. в мультиварке получается особенно воздушной, легкой, тающей во рту. Для ее приготовления яблоки, или другие фрукты очищают от кожуры и сердцевины и нарезают ломтиками или кубиками (в зависимости от рецепта). Чашу мультиварки следует слегка смазать сливочным маслом, чтобы шарлотка не пригорела.

После готовности шарлотку в мультиварке не нужно доставать сразу — иначе она развалится. Подождите 10–15 минут.

Шарлотка с яблоками с карамелизированным верхом

Ингредиенты:

  • 3–4 яйца,
  • 1 стак. сахара + 2 ст.л. для карамели,
  • 1 стак. муки,
  • 50 г сливочного масла,
  • 4–6 яблок,
  • щепотка соли,
  • корица, ваниль или кардамон – по вкусу.

Приготовление:

Установите на мультиварке режим «Выпечка» и положите в чашу сливочное масло. Когда оно растает, смажьте кисточкой стенки чаши и всыпьте на дно чаши 2 ст.л. сахара (лучше коричневого). Помешивая лопаточкой, доведите до полного растворения сахара. Тем временем очистите яблоки от семенных коробочек, нарежьте яблоки дольками и присыпьте корицей или любым другим ароматизатором по вкусу. Когда сахар полностью растворится, выложите дольки яблок по кругу одним слоем.

Приготовьте тесто: взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли, добавьте муку и хорошо взбейте. Залейте первый слой яблок небольшим количеством теста, выложите оставшиеся яблоки и залейте тестом, чуть раздвигая яблоки, чтобы тесто проникло между ними. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 40–60 минут (в зависимости от мощности мультиварки, иногда требуется и побольше времени!).

После сигнала об окончании режима дайте постоять минут 10, затем переверните на блюдо при помощи корзины пароварки и посыпьте сахарной пудрой.

Шарлотка с тыквой

Потребуется:

  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 2 мультистакана (это примерно гранёный стакан с горкой).
  • Мука – 2 мультистакана (это примерно гранёный стакан с горкой).
  • Мёд – 3 ст. л.
  • Сода – 0,5 ч. л.
  • Ванилин – пакетик 1г.
  • Тыква – примерно 300 гр.
  • Масло сливочное – для смазывания чаши мультиварки.

Приготовление

Предварительно тыкву нам нужно разрезать и очистить от мякоти, семечек и кожи. Тыковку делим сначала пополам. Потом ещё каждую часть пополам. Полученный кусочек тыквы нам нужно нарезать тонко слайсами, чтобы она успела приготовиться и была мягкой.

И начинаем делать бисквитное тесто для пирога. Для этого мы хорошо взбиваем яйца до пышной пены. И добавляем постепенно сахар. Масса должна стать густой. Затем добавляем мёд. Перемешиваем. В муку добавляем соду и ванилин, просеиваем и начинаем вводить в яичную массу до получения густоватой массы. Полученное тесто выливаем в чашу мультиварки, которую мы предварительно хорошенько промазали сливочным маслом. И сверху начинаем вдавливать слайсы тыквы.

Если мы укладываем тыкву очень часто, от этого увеличится время приготовления нашего пирога — почти вдвое.

Мультиварку включаем на режим ВЫПЕЧКА на 65+50 минут (всего 1 час 55 минут или сразу на 2 часа), это при мощности мультиварки 670–700 Вт. То есть, когда у нас выходит время выпечки (65 минут), снова не открывая крышки, устанавливаем ещё дополнительно 50–55 минут на режиме ВЫПЕЧКА.

В том случае, если вы положили меньше тыквы, шарлотка будет готова через 65+20 минут. Закрываем крышку мультиварки и ждём сигнала о готовности. Когда пирог-шарлотка с тыквой готова, сразу её не спешим извлекать из чаши мультиварки. Даём ей немного остыть, затем вынимаем, перевернув на красивую тарелочку.

Шарлотка на кефире в мультиварке

Список ингредиентов:

  • Мука – 1 стакан.
  • Сахар – полстакана.
  • Кефир – полстакана.
  • Яйца – 3 штуки.
  • Яблоки (или груши) – 4–5 небольших.
  • Корица.
  • Сода на кончике ножа.
  • Масло для жарки.

Приготовление:

Подготавливаем все ингредиенты. Яблоки для шарлотки выбираем зрелые, мягких и сочных сортов. В противном случае, начинка пирога просто-напросто не пропечется и останется сырой. В отдельную миску разбейте свежие куриные яйца и тщательно их взбейте миксером до образования пышной пены. Желательно, чтобы яйца были охлажденными, тогда они лучше взобьются.

Аккуратно вымешивая, постепенно добавляйте к яйцам просеянную заранее муку. Хорошо размешайте массу, чтобы в ней не образовались комочки. После этого всыпьте к смеси сахарный песок. Если вы любите шарлотку послаще, или яблоки у вас очень кислые, то сахара можно добавить больше.

Разбавьте мучную смесь кефиром и перемешайте до получения теста однородной консистенции, напоминающего густую сметану. Слегка всё взбейте венчиком и бросьте чуть-чуть соды. Гасить уксусом её не надо, так как с этой ролью отлично справится кефир.

Яблоки хорошенько промойте, выложите на полотенце и насухо вытрите. По желанию аккуратно срежьте с фруктов кожуру и обязательно удалите сердцевину с косточками. Съедобную же часть яблок нашинкуйте небольшими произвольными кусочками – кубиками или ломтиками.

Чашу мультиварки слегка прогрейте и промажьте кусочком подтаявшего сливочного маслица и посыпьте сахаром. Теперь выложите равномерно яблочные дольки и припорошите их молотой корицей. Сахар нужен для того, чтобы яблочки во время выпекания пирога карамелизировались и получились вкусными.

Далее аккуратно вылейте тесто в чашу, разровняйте поверхность ложкой и закройте прибор крышкой. Включите мультиварку, выберите на дисплее программу «Выпечка» и установите таймер примерно на 60 минут. Обычно за это время пирог хорошо пропекается, но в любом случае периодически проверяйте его на готовность.

После звукового сигнала, дайте пирогу немного настояться, а потом откройте крышку мультиварки и выньте его при помощи корзинки пароварки. Шарлотка на кефире в мультиварке – готова, переложите ее на тарелку и нарежьте порционными кусочками.

Яблочная шарлотка с вишнёвым вареньем

Ингредиенты

  • 500 г яблок;
  • 150 г вишнёвого варенья без косточек;
  • 200 г муки;
  • 180 г сахара;
  • 4 яйца;
  • 2 стол. ложки крахмала;
  • 10 г сливочного масла;
  • 0,5 чайн. ложки корицы;
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Приготовление

Процесс приготовления надо начать с подготовки сухих компонентов. Для этого в подходящую ёмкость нужно просеять муку. Это делается не только для того, чтобы удалить из муки возможные инородные включения, но также для того, чтобы насытить её кислородом. Благодаря этому тесто будет более пышным. Добавить в муку крахмал (его тоже нужно просеять через сито), разрыхлитель и соль.

Теперь можно заняться подготовкой жидких компонентов. Взбить яйца миксером в густую пену. Не прекращая взбивать, постепенно подсыпать сахар, пока смесь не увеличится в объёме в полтора-два раза и не побелеет. Затем выложить эту смесь в глубокую миску или другую подходящую ёмкость. Добавить 2 стол. ложки вишнёвого сиропа и аккуратно перемешать.

Далее нужно подготовить начинку. Для этого варенье надо выложить в ситечко, чтобы отделить ягоды от вишнёвого сиропа (он понадобится позже, для добавления в тесто). Яблоки надо помыть, обсушить, очистить от кожицы и семян, затем нарезать небольшими ломтиками.

Для приготовления шарлотки в мультиварке нужно на дно вылить чуть меньше половины теста. Выложить на него нарезанные яблоки и присыпать их корицей. Вылить на яблоки оставшееся тесто, стараясь, чтобы оно равномерно покрыло все яблоки. Сверху выложить вишни, слегка придавливая их в тесто.

Затем выбрать в меню программу «Выпечка» и установить таймер на 1 час 15 минут. После звукового сигнала об окончании работы программы, надо достать чашу с шарлоткой из мультиварки и оставить её остывать прямо в чаше. Потом можно переложить готовую шарлотку на блюдо, воспользовавшись контейнером для варки на пару.

Шарлотка с апельсинами в мультиварке

Пышная сдоба и кисло-сладкие нежные апельсины — залог приятного чаепития. С этим рецептом шарлотки с апельсинами в мультиварке готовить выпечку станет еще приятнее!

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 Штук
  • Апельсины — 3 Штуки
  • Цедра лимона — 2 Чайных ложки
  • Мука — 320 Миллилитров (мультиварочный стакан)
  • Сахар — 320 Миллилитров
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Приготовление

Подготовьте ингредиенты. Сначала апельсины. Помойте их и натрите цедру на терке. Сами апельсины разберите на дольки, дольки режем пополам. Взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар. Потом добавляем постепенно муку, перемешиваем все. Туда же отправляются апельсины, их цедра, сок, который успел образоваться. Все аккуратно перемешиваем до однородной массы. Смазываем чашу мультиварки маслом. Выливаем туда тесто — оно должно быть как сметана. Ставим режим “Выпечка” на 130 минут. Готовую шарлотку с апельсинами в мультиварке выкладываем на полотенце, даем чуть остыть.

Для украшения: дольки апельсинов карамелизируем и посыпаем сахарной пудрой.

Шарлотка с ананасом в мультиварке

Сладкая выпечка с добавлением экзотического фрукта приведет в восторг и детей, и взрослых. Причем готовить в мультиварке настолько необременительно, что радовать домашних вкусными сюрпризами к чаю можно хоть каждый день.

Необходимые продукты:

  • пшеничная мука – 250 г;
  • сахар – 250 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч. л.;
  • ананас (консервированные кольца) – 1 банка;
  • сливочное масло – 1 пачка;
  • ванилин – 15 г.

Приготовление:

Яйца, сахар и ванилин соедините с жидким растопленным маслом, затем взбивайте продукты до получения крепкой пены. Муку просейте, всыпьте туда разрыхлитель и добавьте ее к сладкой взбитой массе. Мешайте смесь до тех пор, пока она не приобретет однородную консистенцию.

Мультиварочную кастрюлю смажьте маслом и присыпьте ее дно и стенки сахаром. Когда шарлотка в мультиварке Панасоник будет выпекаться, кристаллы сахара расплавятся, и у выпечки будет красивый карамельный оттенок.

Часть ананасовых колец разложите по дну мультиварки, сверху на них вылейте тесто. Оставшимися кусочками ананаса украсьте «шапку» шарлотки. Установите режим «Выпечка» на 60 – 65 минут. Когда шарлотка с ананасами в мультиварке Панасоник будет готова, щедро украсьте ее сахарной пудрой.

Шарлотка с грушами в мультиварке

Ингредиенты

  • Груши — 7–8 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 1 стакан
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Корица молотая — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло сливочное — 25 г

Приготовление

  1. В первую очередь взбиваем яйца. Удобнее всего использовать миксер на самой высокой скорости, но можно воспользоваться и венчиком, правда, это займет больше времени. Яйца должны приобрести легкую пенку и слегка побелеть, тогда грушевая шарлотка получится максимально пышной и воздушной. В яйца добавляем щепотку соли и сахар, опять тщательно всё взбиваем. Яичная смесь станет еще светлее, а сахар полностью растворится.
  2. Количество сахара зависит исключительно от личных предпочтений. Чтобы подчеркнуть сладость груш, количество сахара можно уменьшить, но неисправимым сладкоежкам его увеличение может даже понравиться. При желании, можно часть обычного сахара заменить ванильным. Добавляем корицу и опять тщательно перемешиваем.
  3. Начинаем аккуратно добавлять муку. Следите за консистенцией: тесто по плотности должно быть похоже на нежирную сметану, так что, возможно, его количество придется немного увеличить, или наоборот уменьшить. Тщательно перемешиваем так, чтобы не осталось комочков.
  4. Когда тесто готово, самое время заняться грушами. Сорт выбирайте на свое усмотрение, но следите, чтобы они были достаточно плотными. Тут действует принцип «лучше недо, чем пере», ведь при запекании фрукты станут гораздо мягче.
  5. Груши разрезаем вдоль на 4 части и удаляем жесткую сердцевину. После этого режем их на произвольные куски достаточно крупного размера. Когда все готово, добавляем их в тесто и опять перемешиваем.

Шарлотка с грушами – рецепт довольно универсальный. Так, помимо груш и корицы, сюда отлично подойдут измельченные грецкие орехи, шоколадные крошки или другая сладкая добавка на ваш вкус.

  1. При необходимости, чашу мультиварки смазываем маслом, а затем переливаем в неё тесто с грушами. Если у вас остались еще фрукты, то можно дополнительно украсить ими пирог, но это не обязательно. Обратите внимание: при выпекании тесто поднимется, так что заливайте его не более, чем на 2/3 емкости. Устанавливаем режим «Выпечка» на 60 минут, и ждем пока пирог будет готов.
  2. Достаем из мультиварки, слегка остужаем и подаем. Шарлотка с грушами идеальна в горячем виде с шариком ванильного мороженого и листиком мяты. Попробуйте и убедитесь сами.

https://www.youtube.com/watch?v=8iJHNSvb6Dk

В чем лучше выпекать: духовка или мультиварка

Выпечка в духовке — это старый и испытанный многими поколениями способ, поэтому не сомневайтесь, если у вас дома хороший духовой шкаф, то обязательно используйте его. Шарлотка, приготовленная в духовке, всегда получается пышной, мягкой и ароматной.

У мультиварки есть свои преимущества перед духовкой. Во-первых, ее очень просто настроить на необходимый уровень температуры, что бывает затруднительно сделать в духовках, особенно в газовых. А во-вторых, многие мультиварки имеют таймер, поэтому вам не придется следить за временем и бегать на кухню проверять каждые 10 минут. Шарлотка, приготовленная в мультиварке, по вкусу не отличается от той, которую выпекали в духовке, поэтому выбирайте, исходя из ваших предпочтений.

Шарлотка с яблоками и грушами

Если вам нравится быстрая домашняя выпечка, предлагаю испечь

шарлотку с яблоками и грушами. В этом пироге прекрасно сочетаются фрукты и нежнейшее тесто. Такая шарлотка просто тает во рту. Готовится этот домашний пирог совсем несложно, справится с выпечкой даже новичок.

Для того чтобы приготовить шарлотку с яблоками и грушами потребуется:

яблоки — 1-2 шт.

разрыхлитель — 1 ч. л.;

сахарная пудра — 1-2 ч. л. (для подачи).

Стакан объемом 250 мл.

Очистите яблоки и груши от кожуры, нарежьте на небольшие кусочки.В миску насыпьте сахар, добавьте яйца.

Миксером взбейте яйца с сахаром в течение 5 минут. В результате взбивания сахарно-яичная масса увеличится вдвое, а кристаллики сахара растворятся.

Добавьте к сахарно-яичной массе просеянную муку вместе с разрыхлителем, взбейте на низких оборотах миксера.

В результате взбивания на поверхности теста образуются легкие «пузырьки». Тесто будет напоминать домашнюю сметану средней густоты, оно будет плавно стекать с ложки.

Добавьте в тесто кусочки яблок и груш, перемешайте с помощью ложки.

Тесто для приготовления шарлотки с яблоками и грушами готово, оно получается легким и нежным (как на фото).

Форму для выпечки застелите пергаментом (или смажьте сливочным маслом), вылейте тесто. Я выпекаю шарлотку в толстостенной чугунной сковороде диаметром 26 см — она отлично подходит для выпечки.

Выпекайте шарлотку с яблоками и грушами в заранее разогретой духовке около 40 минут при температуре 170 градусов. Готовность проверьте деревянной шпажкой (при проколе готового пирога шпажка должна остаться сухой, на ней не будет следов теста).

Дайте слегка остыть пирогу в форме, затем проведите по краю формы ножом, переверните шарлотку на поднос (или тарелку).

Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой. Шарлотку с яблоками и грушами подавайте к столу с чаем, кофе, какао, молоком. Такой пирог очень вкусен и на второй день, он остается таким же мягким и нежным.

Вкусных и приятных моментов!

Шарлотка с грушами в мультиварке: рецепты, печем с удовольствием

Процесс приготовления шарлотки с фруктами или ягодами не является сложным и длительным, но традиционные рецепты этого вида пирогов предусматривают их запекание в духовке. Не является исключением и грушевый пирог из бисквитного теста, который относится к числу наиболее популярных десертов. Если духовой шкаф не работает или занят другой выпечкой, шарлотку с грушами можно сделать в мультиварке. Преимуществом использования данного прибора является надежность – пироги в нем почти никогда не пригорают. Недостатком можно считать отсутствие у выпечки румяной корочки, из-за чего она выглядит чуть менее аппетитно. Однако эта проблема решаема, и использование умного кухонного агрегата для приготовления грушевой шарлотки – хороший выход при невозможности испечь этот пирог в духовке.

Особенности приготовления

  • Объем чаши мультиварки ограничен, в ней можно приготовить шарлотку лишь небольшого размера. Количество ингредиентов, указанных в рецепте, можно пропорционально уменьшать, но не увеличивать. Значительное уменьшение количества продуктов тоже нежелательно – пирог может выйти слишком «тощим», даже если хорошо поднимется.
  • Готовят шарлотку в режиме «Выпечка», в среднем время ее приготовления составляет 1 час. Это больше, чем при приготовлении пирога в духовке, однако и за это время шарлотка в мультиварке успевает пропечься не всегда – много зависит от мощности прибора. Готовность выпечки проверяют деревянной зубочисткой. Если при погружении в тесто она становится влажной, выпекать шарлотку нужно еще 10–20 минут в том же режиме.
  • Верх шарлотки при приготовлении в мультиварке, как уже было сказано, не будет румяным. Если ее вынуть, откинув на решетку пароварки (а этот способ извлечения пирога является и самым простым), то сверху окажется нижняя подрумяненная часть пирога. В таком виде, не переворачивая, его и следует переложить на блюдо. Другой способ замаскировать бледность пирога – полить его при подаче к столу сгущенным молоком или шоколадным соусом.
  • Груши для шарлотки очищать не обязательно, если они спелые, сладкие и имеют нежную кожуру. У зеленых плодов кожуру снимают. Перезревшие фрукты для приготовления шарлотки не годятся, так как сильно размякнут в процессе приготовления, размочив тесто, и вместо шарлотки вы получите бесформенную малоаппетитную массу.
  • Муку для теста необходимо просеивать, чтобы очистить от сора и насытить кислородом. Только тогда тесто получится нежным и воздушным.
  • Основой традиционной шарлотки служит бисквитное тесто. Оно готовится из яиц, сахара и муки. Чтобы пирог из него получился пышным, муку вводят в хорошо взбитую яичную массу. Пирог будет мягче, если в тесто добавить кефир или другой кисломолочный продукт. Для пышности в тесто часто добавляют разрыхлитель, в роли которого может выступать сода.

Подавать шарлотку можно к чаю или отдельно, теплой или остывшей – она вкусна в любом виде.

Классический рецепт шарлотки с грушами в мультиварке

Состав:

  • яйцо куриное – 5 шт.;
  • сахар – 0,25 кг;
  • мука пшеничная – 160 г;
  • ванилин – 1 г;
  • груши – 0,5 кг;
  • растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Груши вымойте, обсушите полотенцем. Удалите веточки и засохшие тычинки на противоположной стороне. При необходимости очистите плоды от кожуры. Разрежьте пополам. Вырежьте сердцевину. Нарежьте груши дольками, поделите на две части.
  • Яйца разбейте в миску, взбейте их миксером. Добавьте сахар и ванилин, взбейте вместе с ним. В результате должна получиться пышная масса белого цвета.
  • Просейте муку, вмешайте ее в яичную массу лопаткой. Пользоваться миксером на данном этапе не рекомендуется, так как существует риск осадить тесто.
  • Чашу мультиварки смажьте маслом, вылейте в нее половину теста (по консистенции оно напоминает сметану).
  • Выложите сверху половину подготовленных грушевых долек.
  • Вылейте оставшееся тесто, покройте его остальными кусочками груш.
  • Запустите агрегат, выбрав программу «Выпечка». Таймер установите на 60 минут.
  • После звукового сигнала о завершении работы прибора, проверьте готовность шарлотки зубочисткой, при необходимости запустите агрегат еще на 20 минут в том же режиме.
  • Выключив прибор, извлеките из него чашу, вставьте в нее решетку для приготовления блюд на пару. Придерживая ее рукавицей, переверните чашу – пирог окажется на решетке светлой стороной вниз.

Остудите пирог на решетке до желаемой температуры, переместите на блюдо и приглашайте всех к столу.

Хороший рецептТак себе

Шоколадная шарлотка с грушами в мультиварке

Состав:

  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • мука пшеничная – 120 г;
  • какао-порошок – 50 г;
  • разрыхлитель для теста – 10 г;
  • корица – 5 г;
  • груши – 0,5 кг;
  • сахар – 180 г;
  • сливочное масло (для смазывания формы) – сколько уйдет;
  • сахарная пудра (для подачи) – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Груши помойте, промокните салфеткой, очистите, нарежьте кубиками размером около 1 см.
  • Яйца взбейте с сахаром в пышную массу.
  • Просеянную муку смешайте с какао, корицей и разрыхлителем.
  • Всыпьте сухую смесь в яичную массу. Размешайте лопаткой до однородного состояния, не допуская образования комков.
  • Всыпьте в тесто кусочки груш, перемешайте, стараясь распределить их в тесте максимально равномерно.
  • Емкость мультиварки смажьте маслом, переложите в нее тесто с грушами.
  • Включите агрегат, активировав программу «Выпечка», таймер установите на 50–60 минут, в зависимости от мощности вашей мультиварки.
  • Спустя указанное время проверьте готовность пирога, при необходимости выпекайте его в том же режиме еще 10 минут.
  • Оставьте шарлотку на 10 минут в режиме подогрева, откиньте ее на решетку пароварки.

Переложите пирог на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и можете заваривать чай, приглашать домочадцев к столу.

Хороший рецептТак себе

Шарлотка с грушами и яблоками в мультиварке

Состав:

  • груши – 0,3 кг;
  • яблоки – 0,2 кг;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • мука – 160 г;
  • сахар – 0,25 кг;
  • майонез – 40 мл;
  • сода (погашенная уксусом) – 5 г;
  • сливочное или растительное масло – сколько уйдет на смазывание чаши;
  • панировочные сухари – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Чашу мультиварки смажьте маслом, посыпьте панировочными сухарями.
  • Груши и яблоки нарежьте кубиками одинакового размера, перемешайте, выложите в мультиварку.
  • Яйца взбейте с сахаром. Добавьте майонез и погашенную уксусом соду, взбейте вместе с ними.
  • Всыпьте просеянную муку, приготовьте тесто. Залейте им фрукты.
  • Включите мультиварку в режиме «Выпечка» на час, при необходимости продлите работу прибора на 10–20 минут.

Остается извлечь пирог из чаши и переложить на блюдо. Яблоки придают шарлотке недостающую кислинку, с ними она получается даже вкуснее, чем с одними только грушами.

Хороший рецептТак себе

Варенье, повидло, джем

40.58%

Закрыть компот

10.87%

Запечь фрукты

13.77%

Приготовить выпечку с грушами

20.29%

Есть более интересные рецепты

14.49%

Проголосовало: 138


Матрица продуктов: Груша 🥄 Дата: 06.11.2018.

Обновлено: 03.09.2020

Шарлотка пышная с грушами в мультиварке

Вкусная шарлотка с грушами в мультиварке! Классическую шарлотку делают с яблоками, но рецепт шарлотки с грушами заслуживает огромного внимания.

Всем хорошо знакома яблочная шарлотка. Это очень вкусный рецепт классического яблочного пирога. Но шарлотку можно сделать не только с яблоками, но и другими фруктами и ягодами. Вы еще не пробовали Шарлотку с грушами? Обязательно приготовьте шарлотку в мультиварке с грушами по рецепту, который описан ниже. Это очень вкусно!

Ингредиенты

  • мука пшеничная в/с – 200 гр.;
  • сахар – 200 гр.;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • масло сливочное — 30 гр.;
  • груши сладкие и твердые – 3 шт.;
  • разрыхлитель– 1 ч.л.;
  • порошок корицы (по желанию)– 1/4 ч.л.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Груши хорошо вымыть, смыв с них восковой налёт щёткой (если есть). Очистить от кожуры, семян и семенных перегородок. Разрезать каждую грушу пополам и затем нарезать тонкими дольками. Можно использовать замороженные груши, тогда их не нужно размораживать, а сразу положить в тесто.

Шаг 2. Сахар с яйцами взбить в миске венчиком, миксером или вилкой до однородной пенистой массы почти белого цвета.

Шаг 3. Муку просейте для насыщения кислородом, добавьте в нее разрыхлитель и порошок корицы. Постепенно муку нужно ввести в сахарно-яичную смесь. Размешать, чтобы не было комочков. Консистенция теста должно получиться однородным.

Шаг 4. В тесто выложить кусочки груши, осторожно перемешать, распределяя дольки по всему объёму теста.

Шаг 5. Чашу мультиварки нужно хорошо смазать кусочком сливочного масла комнатной температуры. Не только дно, но и края. Тесто с кусочками фруктов выложить в чашу, немного разровнять поверхность ложкой.

Шаг 6. В мультиварке нужно выбрать режим «Выпечка». Установить время на 50 минутах. За это время тесто увеличится в объеме. Поверхность пирога подрумянится.

Шаг 7. Через 50 минут нужно проверить пирог на готовность с помощью зубочистки или спички. Воткнуть на всю длину в середину пирога — зубочистка должна быть сухой и чистой, если пирог готов. Если он еще сыроват, выпекайте Шарлотку еще минут 10.

Шаг 8. Когда программа выпекания закончится, приоткройте крышку и оставьте пирог еще на 10 минут в таком положении.

Готовую шарлотку с грушами можно посыпать сверху сахарной пудрой. Чтобы не потерять вкус самого пирога, слишком обильно украшать десерт не стоит. Лучше подождать когда он остынет. Аромат этого пирога настолько аппетитный, что Вам не придется никого уговаривать его попробовать.

Приятного аппетита!

Существует легенда, что некий французский повар был безнадёжно влюблён в барышню по имени Шарлотта. В честь неё он придумал и назвал пирог – шарлотка. Это один из самых известных пирогов, популярных во всём мире. Самая распространённая шарлотка – яблочная, она давно завоевала наши сердца и желудки, и это неудивительно – минимум самых простых продуктов, всегда доступные яблоки, совсем немного усилий – и вкусный, ароматный пирог готов. Но кроме яблок и вместо них в шарлотку можно класть любые фрукты и ягоды – бананы, апельсины, вишни. Сегодня я пеку шарлотку с грушами в мультиварке. Пирог с грушами получился пышным, высоким и очень вкусным.

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • ванилин
  • груши

Приготовление:

Яйца (белки и желтки) взбить миксером, продолжая взбивать, постепенно ввести сахар.

Должна получиться пышная белая масса. Миксером обычно взбиваю 7-10 минут.

Затем аккуратно ввести стакан муки и ванилин (или ванильный сахар) миксером уже не советую пользоваться, т.к. нам необходимо сохранить всю пышность теста.

Груши вымыть, убрать сердцевину и порезать дольками. У меня ушло 4 большие груши.

Чашу мультиварки смазать любым маслом. Вылить половину теста. Выложить часть порезанных груш. Сверху вылить оставшееся тесто и распределить оставшиеся груши.

Выпекается шарлотка с грушами в мультиварке панасоник в режиме «выпечка» 60+20 минут (всего 80 минут).

После сигнала шарлотку вынуть при помощи корзинки-пароварки и остудить.

Процесс приготовления шарлотки с фруктами или ягодами не является сложным и длительным, но традиционные рецепты этого вида пирогов предусматривают их запекание в духовке. Не является исключением и грушевый пирог из бисквитного теста, который относится к числу наиболее популярных десертов. Если духовой шкаф не работает или занят другой выпечкой, шарлотку с грушами можно сделать в мультиварке. Преимуществом использования данного прибора является надежность – пироги в нем почти никогда не пригорают. Недостатком можно считать отсутствие у выпечки румяной корочки, из-за чего она выглядит чуть менее аппетитно. Однако эта проблема решаема, и использование умного кухонного агрегата для приготовления грушевой шарлотки – хороший выход при невозможности испечь этот пирог в духовке.

Особенности приготовления

Приготовление шарлотки с грушами в мультиварке не вызовет затруднений даже у начинающего кулинара, но знание нескольких моментов позволит ему получить наилучший результат.

  • Объем чаши мультиварки ограничен, в ней можно приготовить шарлотку лишь небольшого размера. Количество ингредиентов, указанных в рецепте, можно пропорционально уменьшать, но не увеличивать. Значительное уменьшение количества продуктов тоже нежелательно – пирог может выйти слишком «тощим», даже если хорошо поднимется.
  • Готовят шарлотку в режиме «Выпечка», в среднем время ее приготовления составляет 1 час. Это больше, чем при приготовлении пирога в духовке, однако и за это время шарлотка в мультиварке успевает пропечься не всегда – много зависит от мощности прибора. Готовность выпечки проверяют деревянной зубочисткой. Если при погружении в тесто она становится влажной, выпекать шарлотку нужно еще 10–20 минут в том же режиме.
  • Верх шарлотки при приготовлении в мультиварке, как уже было сказано, не будет румяным. Если ее вынуть, откинув на решетку пароварки (а этот способ извлечения пирога является и самым простым), то сверху окажется нижняя подрумяненная часть пирога. В таком виде, не переворачивая, его и следует переложить на блюдо. Другой способ замаскировать бледность пирога – полить его при подаче к столу сгущенным молоком или шоколадным соусом.
  • Груши для шарлотки очищать не обязательно, если они спелые, сладкие и имеют нежную кожуру. У зеленых плодов кожуру снимают. Перезревшие фрукты для приготовления шарлотки не годятся, так как сильно размякнут в процессе приготовления, размочив тесто, и вместо шарлотки вы получите бесформенную малоаппетитную массу.
  • Муку для теста необходимо просеивать, чтобы очистить от сора и насытить кислородом. Только тогда тесто получится нежным и воздушным.
  • Основой традиционной шарлотки служит бисквитное тесто. Оно готовится из яиц, сахара и муки. Чтобы пирог из него получился пышным, муку вводят в хорошо взбитую яичную массу. Пирог будет мягче, если в тесто добавить кефир или другой кисломолочный продукт. Для пышности в тесто часто добавляют разрыхлитель, в роли которого может выступать сода.

Подавать шарлотку можно к чаю или отдельно, теплой или остывшей – она вкусна в любом виде.

Классический рецепт шарлотки с грушами в мультиварке

  • яйцо куриное – 5 шт.;
  • сахар – 0,25 кг;
  • мука пшеничная – 160 г;
  • ванилин – 1 г;
  • груши – 0,5 кг;
  • растительное масло – сколько уйдет.

Праздничный видео-рецепт:

  • Груши вымойте, обсушите полотенцем. Удалите веточки и засохшие тычинки на противоположной стороне. При необходимости очистите плоды от кожуры. Разрежьте пополам. Вырежьте сердцевину. Нарежьте груши дольками, поделите на две части.
  • Яйца разбейте в миску, взбейте их миксером. Добавьте сахар и ванилин, взбейте вместе с ним. В результате должна получиться пышная масса белого цвета.
  • Просейте муку, вмешайте ее в яичную массу лопаткой. Пользоваться миксером на данном этапе не рекомендуется, так как существует риск осадить тесто.
  • Чашу мультиварки смажьте маслом, вылейте в нее половину теста (по консистенции оно напоминает сметану).
  • Выложите сверху половину подготовленных грушевых долек.
  • Вылейте оставшееся тесто, покройте его остальными кусочками груш.
  • Запустите агрегат, выбрав программу «Выпечка». Таймер установите на 60 минут.
  • После звукового сигнала о завершении работы прибора, проверьте готовность шарлотки зубочисткой, при необходимости запустите агрегат еще на 20 минут в том же режиме.
  • Выключив прибор, извлеките из него чашу, вставьте в нее решетку для приготовления блюд на пару. Придерживая ее рукавицей, переверните чашу – пирог окажется на решетке светлой стороной вниз.

Остудите пирог на решетке до желаемой температуры, переместите на блюдо и приглашайте всех к столу.

Шоколадная шарлотка с грушами в мультиварке

  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • мука пшеничная – 120 г;
  • какао-порошок – 50 г;
  • разрыхлитель для теста – 10 г;
  • корица – 5 г;
  • груши – 0,5 кг;
  • сахар – 180 г;
  • сливочное масло (для смазывания формы) – сколько уйдет;
  • сахарная пудра (для подачи) – по вкусу.
  • Груши помойте, промокните салфеткой, очистите, нарежьте кубиками размером около 1 см.
  • Яйца взбейте с сахаром в пышную массу.
  • Просеянную муку смешайте с какао, корицей и разрыхлителем.
  • Всыпьте сухую смесь в яичную массу. Размешайте лопаткой до однородного состояния, не допуская образования комков.
  • Всыпьте в тесто кусочки груш, перемешайте, стараясь распределить их в тесте максимально равномерно.
  • Емкость мультиварки смажьте маслом, переложите в нее тесто с грушами.
  • Включите агрегат, активировав программу «Выпечка», таймер установите на 50–60 минут, в зависимости от мощности вашей мультиварки.
  • Спустя указанное время проверьте готовность пирога, при необходимости выпекайте его в том же режиме еще 10 минут.
  • Оставьте шарлотку на 10 минут в режиме подогрева, откиньте ее на решетку пароварки.

Переложите пирог на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и можете заваривать чай, приглашать домочадцев к столу.

Шарлотка с грушами и яблоками в мультиварке

  • груши – 0,3 кг;
  • яблоки – 0,2 кг;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • мука – 160 г;
  • сахар – 0,25 кг;
  • майонез – 40 мл;
  • сода (погашенная уксусом) – 5 г;
  • сливочное или растительное масло – сколько уйдет на смазывание чаши;
  • панировочные сухари – сколько уйдет.
  • Чашу мультиварки смажьте маслом, посыпьте панировочными сухарями.
  • Груши и яблоки нарежьте кубиками одинакового размера, перемешайте, выложите в мультиварку.
  • Яйца взбейте с сахаром. Добавьте майонез и погашенную уксусом соду, взбейте вместе с ними.
  • Всыпьте просеянную муку, приготовьте тесто. Залейте им фрукты.
  • Включите мультиварку в режиме «Выпечка» на час, при необходимости продлите работу прибора на 10–20 минут.

Остается извлечь пирог из чаши и переложить на блюдо. Яблоки придают шарлотке недостающую кислинку, с ними она получается даже вкуснее, чем с одними только грушами.

Шарлотка с грушами почти так же популярна, как и с яблоками. Готовить ее просто, особенно если прибегнуть к помощи мультиварки.

Рецепт Шарлотты с грушей | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

7 спелых груш, таких как Comice или Bartlett, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма

2/3 стакана плюс 1 столовая ложка сахара

Щепотка соли

1 столовая ложка грушевого ликера

1 1/2 столовой ложки свежевыжатого лимонного сока

4 унции (1 палочка) сладкого масла

1 булочка (9 1/2 на 5 1/2 на 2 дюйма) нарезанная толщиной 3/16 дюйма, без корки

1 чайная ложка молотой корицы

1 рецепт ванильного заварного соуса, рецепт следующий

Сметана

Ванильный заварной соус:

10 больших яичных желтков

3 столовые ложки сахара

Щепотка соли

3 1/4 стакана молока

1 чайная ложка ванильного экстракта или 1 дюйм ванильного стручка

Crockpot Arsenal: свиная вырезка с соусом из крупной груши

Поиск событий

-Все Даты-Сегодня ЗавтраЭти выходныеЭтой недели ——————— Воскресенье, 1 августа Понедельник, 2 августа, Вторник, 3 августа Среда, 4 августа, Четверг, 5 августа, Пятница, 6 августа, Суббота, 7 августа, Воскресенье, 8 августа, понедельник, 9 августа, вторник, 10 августа, среда, 11 августа, четверг, 12 августа, пятница, 13 августа, суббота, 14 августа, воскресенье, 15 августа, понедельник, 16 августа, вторник, 17 августа, среда, 18 августа, четверг, 19 августа, пятница, 20 августа, суббота, 21 августа, воскресенье, 22 августа, среда, 23 августа , 25 августа, четверг, 26 августа, пятница, 27 августа, суббота, 28 августа, воскресенье, 29 августа, понедельник, 30 августа, вторник, 31 августа — Все категории мероприятий-ИСКУССТВО ПОВЕСТКА ДНЯ Классическая музыка, комедия, фильмы, Музеи Чтения и автографы Разговорное искусство Театр / танец / перформанс Визуальное искусство Клубы и организации Семейные фестивали / мероприятия Здоровье и фитнес для геев и лесбиянок Праздничные лекции, классы и семинары Ночная жизнь Секс и любовь Одинокие Спорт и отдых Поддержка ort Groups Волонтеры / Public LifeFOOD & DRINK Кулинарное вино / КоктейлиМУЗЫКАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ Блюз / Roots / International Classical / Jazz / Smooth Country / Folk DJ / Electronic General Hip-Hop / Soul / R&B Pop / Rock

-Все Даты-Сегодня ЗавтраЭти выходныеЭтой недели ——————— Воскресенье, 1 августа, понедельник, 2 августа, вторник, 3 августа, среда, 4 августа, четверг, 5 августа, пятница, 6 августа, суббота, 7 августа, воскресенье, 8 августа, понедельник, 9 августа, вторник, 10 августа, среда, 11 августа, четверг, 12 августа, пятница, 13 августа, суббота, 14 августа, воскресенье, 15 августа, понедельник, 16 августа, вторник, 17 августа, среда, 18 августа, четверг, 19 августа, пятница, 20 августа, суббота, 21 августа, воскресенье, 22 августа, среда, 23 августа , 25 августа, четверг, 26 августа, пятница, 27 августа, суббота, 28 августа, воскресенье, 29 августа, понедельник, 30 августа, вторник, 31 августа, все районы, СЕВЕРНАЯ ШАРЛОТТ Конкорд / Каннаполис, Корнелиус Дилворт, Хантерсвилл, NoDa, Норт-Энд, Университет Нортлэйк, Мурсвилль, Мэдьюисон, Парк, Саут-Дэвидсон, Мюресвилл, Мэдьюисон, Парк, Саут-Дэвидсон, Мьюресвилл, Мэдьюисон, Парк Саут-Энд Пайнвилль / шоссе 51 Стил-Крик Саут-Шарлотта Котсуолд ЦЕНТРАЛЬНАЯ ШАРЛОТА Генерал Шарлотта Район Мидтаун Аптаун ВОСТОЧНАЯ СТОРОНА E Ast Charlotte Elizabeth Plaza MidwoodWEST CHARLOTTE Beatties Ford Road Corridor FreeMore West Gastonia WestsideЮЖНАЯ КАРОЛИНА Форт-Милл Рок-Хилл ВНЕШНЯЯ ШАРЛОТА За пределами Шарлотты

Пюре из груши и клюквы от Шарлотты Марч | Настоящая еда, рецепт

опубликовано 23 декабря 2013 г. по Аманда Холлидей | 6 комментариев

Автор: Шарлотта Марч из Сан-Франциско (Шарлотта — довольно удивительная девушка, получившая классическое образование во Французском кулинарном институте… узнайте больше о том, за что мы ее любим здесь 🙂

Когда вводить: 8-10 месяцев (уточните у педиатра)

Звезд: Груши богаты клетчаткой и содержат большое количество витаминов C, K, B2, B3 и B6. Груши также легко ложатся на животик малыша. Клюква богата антиоксидантами, а имбирь помогает пищеварению.

Видео с рецептом:

Состав:
2 фунта груш Бартлетт
1/3 стакана свежей клюквы
2 ч. Л.свежий тертый имбирь (отлично подходит для вкуса и пищеварения)
1 стакан воды

Направления:
1. Очистить груши от кожуры и сердцевины, нарезать кусочками по 2 дюйма.
2. Поместить груши, клюкву, имбирь и воду в среднюю кастрюлю и довести до кипения.
3. Уменьшите огонь до минимума и готовьте под крышкой 18-20 минут, пока груши не станут мягкими и не лопнет клюква.
4. Дайте остыть и разотрите до однородной массы.

Порций: Заполняет около 4-6 пакетиков

Карточка с рецептами для печати:

Опубликовано в 10-12 месяцев, Шарлотта Марч, Без молока, Волокно, С высоким содержанием клетчатки, Праздничный рецепт, Палео, Груши, Калий, Витамин C


Тропический зеленый смузи от The Blender Girl →

← Несладкое грушевое яблочное пюре в мультиварке от Лорен Келли

6 Ответов
Оставить комментарий

Рецепт яблочного масла на всю ночь

Это хороший рецепт «консервирования» яблочного масла, но я чувствую, что необходима дополнительная информация.Если вы на самом деле консервируете, яблочное масло следует разлить ложкой в ​​стерилизованные банки на 1/2 пинты или пинты, оставляя пространство 1/2 дюйма от верха. Протрите верх и край края чистой влажной тканью и поместите стерилизованные крышки и кольца на руку. Поставьте эти банки на решетку на кипящей водяной бане. НЕ ПОМЕЩАЙТЕ НА ДНО КОВСИНЫ. Банки должны быть покрыты кипящей водой не менее чем на 1 дюйм. Если вода немного остынет, когда вы добавляете банки, снова доведите до медленного кипения и варите в течение 5 минут на глубине 6000 футов и 10 минут на высоте 6000 футов.При извлечении из водяной бани крышки кувшинов должны присосаться вниз с хлопком / звоном при закрытии. Оставьте на ночь на чистом полотенце вдали от сквозняков. Процесс герметизации не может быть немедленным. На следующий день нажмите на центр крышек, чтобы убедиться, что они закрыты. Они должны быть прочными. В противном случае охладите открытую банку и используйте в течение недели. Если баночки запечатаны, снимите кольцо и промойте банки в горячей мыльной воде, чтобы убедиться, что вся просочившаяся еда удалена, и никакие бактерии не разовьются, заражая запечатанную банку.ПРИМЕЧАНИЕ. Если кольцо не снимается легко, переверните банку в мыльной воде. Обычно он ослабляется и легко удаляется через несколько минут, если нет … сначала используйте эту банку. Не забудьте датировать крышку перманентным маркером. С ДНЁМ КОНСЕРВАНИЯ!

Я точно следовал списку ингредиентов, за исключением того, что сделал свой на 12 порций. Получилось чуть больше одной банки масла. Я варил яблоки в небольшой мультиварке в течение 4 часов при низкой температуре, а затем переключил ее на высокую еще на 3,5 часа.Затем я протер его ручным миксером и добавил ваниль. Продолжать на низком уровне с закрытой крышкой еще 1,5 часа. Итого 9 часов. Сделать это было очень легко и весело. В доме вкусно пахнет!

Яблоки заполнили мою большую мультиварку, и я получил 5 наполненных банок по 250 мл плюс немного, оставшееся для проверки вкуса. Очень просто и вкусно.

Отличный вкус, отличная пряность! Нашей семье это очень понравилось! Спасибо за рецепт! Так приятно иметь возможность просто бросить его в мультиварку и лечь спать!

Я не приправлял так, как рекомендует рецепт, но готовил так же.Что мне действительно нравится в этом рецепте, так это легкость и консистенция яблочного масла в конце, что, вероятно, связано с его приготовлением без крышки в течение нескольких часов. Большинство других рецептов яблочного масла этого не рекомендуют, но оно делает его вкусным и густым.

Я использую этот рецепт уже 3 года, и всем он нравится! Отличный рецепт консервирования, и мультиварка сделает всю работу! Удачного консервирования!

Так легко приготовить с большим количеством аромата. Дарил в прошлом году рождественские подарки.Сделаем это снова в этом году — не могу дождаться, когда яблоки будут готовы с нашего дерева!

На вкус не похоже на яблочное масло моей бабушки. Она была из Пенсильвании и имела очень глубокие голландские корни. Хотел бы я знать ее рецепты, потому что она отлично готовила. Она бы заставила Бобби Флея покраснеть своими кулинарными талантами.

Надежный рецепт! (Консервирование — это совсем другая история — я почти уверен, что могу все испортить. Но рецепт отличный!) Я спала поздно, поэтому яблоки были в мультиварке на несколько часов дольше, чем предполагает рецепт.Никаких побочных эффектов. Я уменьшил количество белого сахара на 1/2 градуса, потому что две чашки казались чрезмерными. В следующий раз я могу вообще отказаться от белого сахара. Я использовал 7 золотых вкусных и 8 красных вкусных яблок и назвал результат «Двойное вкусное яблочное масло». Он получил хорошие отзывы от всех.

Как приготовить грушевый соус со свежими грушами

Слейте сок

Теперь, когда груши полностью приготовлены, они выпустили много сока. Некоторые люди оставляют сок в своем грушевом соусе и просто начинают растворяться.Но я обнаружил, что, не удаляя сок, полученный грушевый соус получается немного водянистым, поэтому я предпочитаю процедить сок.

Я сделал глоток сока, который процеживал из груш, но он не казался таким сладким, как когда я процеживал сок из яблок.

Итак, я добавил 1/4 стакана сахара в 3/4 литра сока и снова попробовал. Нет…. Может, еще 1/4 стакана? Хммм … Может, немного корицы?

После этих добавок грушевый сок стал достаточно сладким и ароматным, но я не хотел утруждать себя консервированием его без особого использования.Я просто положил его в холодильник и ждал вдохновения.

В ту ночь я подал чашку фруктов для десерта, состоящую из нарезанных замороженных фруктов. Я полил этим подслащенным грушевым соком сверху и позволил ему стечь через все эти фрукты.

Это было очень вкусно! У нас часто есть фруктовые чашки на десерт, поэтому мы посмотрим, сколько я смогу пройти, прежде чем он станет слишком старым, чтобы наслаждаться им.

Смешайте с грушевым соусом

Вернемся к грушевому соусу, теперь у вас остались груши, приготовленные до супермягкого совершенства.Думаю, мне бы хотелось, чтобы этот грушевый соус получился гладким.

Итак, я добавлял сахар, пока он не получился настолько сладким, как я хотел, добавил немного ванильного экстракта и изрядную посыпку корицы.

Это зависит от того, насколько сладко вы любите, насколько сильно вы любите ваниль и хотите ли вы добавить корицу. Подсластите его по своему вкусу и смешайте все гладко.

Самый простой способ превратить эти приготовленные груши в грушевый соус — это использовать блендер прямо в мультиварке.БУМ!

Заморозить или консервировать

Можно легко разделить порции домашнего грушевого соуса на отдельные порции в контейнеры, пригодные для замораживания, и поместить их в морозильную камеру. Они должны оставаться сладкими и вкусными в течение нескольких месяцев.

При желании вы также можете консервировать грушевый соус в банке на водяной бане — это очень просто и быстро, и ваш соус будет храниться в многоразовых консервных банках для удобства на ходу.

Я поместил свою в банки для консервов на 1/2 пинты и поставил в консервную баню на 20 минут.

БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: Сейчас я просто делюсь тем, что сделал, но вам необходимо соблюдать меры безопасности в вашем районе. Поскольку существуют переменные параметры консервирования, такие как высота и оборудование, для ваших конкретных обстоятельств обязательно проконсультируйтесь с руководством вашего консервного завода, а также убедитесь, что вы прочитали и поняли рекомендации USDA по безопасному консервированию и внимательно следите за их указаниями.

Безопасность пищевых продуктов важна!

Вот сокращенная версия того, как я приготовил и консервировал свой грушевый соус:

  • Очистить груши, удалить сердцевину и нарезать столько, чтобы они поместились в мультиварке
  • Включите мультиварку на слабом огне и дайте грушам вариться до полного размягчения (около 5-6 часов или в течение ночи)
  • Слить сок из мягких приготовленных ломтиков груши и отложить
  • Взбить груши с помощью блендера до однородной консистенции
  • Добавьте сахар и корицу по вкусу (по желанию)
  • Заморозить на порции или в банках на 1/2 пинты в консервном автомате с водяной баней в течение 20 минут

~ TxH ~

… И МНОГОЕ ДРУГОЕ!

Пойдем и посидим заклинание! Посетите нашу страницу в Facebook .Это все равно, что сидеть в кресле-качалке на крыльце с стаканом холодного чая со льдом — много хороших ребят делятся! Вы также можете подписаться на Pinterest, Twitter, или Instagram.
Если вы хотите получать электронное письмо каждый раз, когда публикуется новая запись в блоге, ПРОСТО:
Подпишитесь на наш блог!

* Walmart — партнер Amazon

Рецепт шарлотки из груши | Хорошая еда

Состав

Печенье савоярди 250 г (около 25)

Соус из темного шоколада, для сервировки

Начинка

160 мл (5¼ жидких унций / чашки) молока

½ стручка ванили, разрезанного вдоль и очищенных от семян

3 яичных желтка

55 г (2 унции / чашки) сахарной пудры (сверхтонкого)

3 чайные ложки порошкообразного желатина

2 спелые груши (500 г / 1 фунт 2 унции), очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками

250 мл (9 жидких унций / 1 стакан) густых (взбитых) сливок, взбитых

Коньячный сироп

110 г (3 унции / ½ стакана) мелкодисперсного сахара

60 мл (2 жидких унции / чашки) бренди

Метод

1. Чтобы приготовить коньячный сироп, положите сахар и 250 мл (9 жидких унций / 1 стакан) воды в небольшую кастрюлю на сильном огне и доведите до кипения, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Отложите, чтобы остыть, затем добавьте бренди.

2. Чтобы приготовить начинку, положите молоко и семена ванили в небольшую кастрюлю на сильный огонь и доведите почти до кипения. Используйте электрический миксер с насадкой для венчика, чтобы взбивать яичные желтки и сахар в большой миске в течение примерно 3 минут или до тех пор, пока они не станут бледными и не увеличатся в три раза (при поднятии взбивателя почти образуется толстая лента).Вмешайте молочную смесь, пока она не смешается, затем вылейте в кастрюлю среднего размера. Готовьте, постоянно помешивая деревянной ложкой, на среднем огне около 5 минут или пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть ложки (не кипятите, иначе заварной крем свернется).

3. Тем временем посыпьте желатин 2 столовыми ложками горячей воды в небольшой миске и перемешивайте, пока желатин не растворится. Добавьте желатиновую смесь в заварной крем. Добавьте треть груш и взбейте их до однородной массы с помощью блендера.Поставьте в холодильник на 20 минут или пока не остынет (не оставляйте смесь слишком долго, иначе она схватится). Большой металлической ложкой или лопаткой добавьте треть грушевого заварного крема во взбитые сливки. Добавьте оставшийся заварной крем груши, пока он не станет однородным и однородным.

4. Для сборки слегка смажьте 2-литровую форму для шарлотки (70 жидких унций / 8 чашек). Работая с одним печеньем за раз, обмакните в сироп бренди и выложите по краю формы (сахарной стороной наружу) (фото 1). Выстелите основу пропитанным печеньем, нарезав его плотно.Выложите одну треть смеси груш в форму и разровняйте поверхность. Добавьте одну треть оставшихся нарезанных кубиками груш, убедившись, что они распределены равномерно (фото 2). Повторите то же самое с оставшейся смесью груш и нарезанными кубиками грушами двумя порциями. Обмакните оставшееся печенье в сироп и слегка вдавите в грушевую смесь, чтобы покрыть начинку (фото 3). Охладите под крышкой и оставьте на ночь до застывания.

5. Выложите шарлотку на подставку для торта или сервировочную тарелку. Подавать дольками в шоколадном соусе.

Где взять праздничные блюда на вынос на Хануку, Рождество, Семь рыб и Новый год

В этом году праздничные обеды упали. Никто не ожидает большой тусовки, подкрепленной домашним застольем, на приготовление которого уходили часы, если не дни. Вместо этого воспользуйтесь одной из золотых черт 2020 года: действительно хорошо приготовленной едой на вынос.

В этом году все рестораны решились на еду на вынос, и у них было 10 месяцев, чтобы усовершенствовать свой подход. Так что оставьте готовку (и покупку продуктов) им.

Вот более двух десятков местных вариантов проведения Праздника семи рыб, Рождества и Нового года. Обратите внимание, что в некоторых ресторанах есть меню более чем на один из этих праздников.

Предыдущая версия этого поста включала Давио в короле Пруссии; этот ресторан временно закрыт до тех пор, пока не будут сняты , недавно объявленные губернатором Вольфом ограничения на использование ресторанов .

Вилка: Если вы собираетесь заняться серфингом или покататься по газону, флагманский корабль Эллен Инь на Маркет-стрит найдет для вас праздничный вариант.В канун Рождества в меню «Семь рыб» входят португальские сардины, баня кауда (теплый чесночный соус с анчоусами), устрицы Рокфеллера, макароны с лобстерами и сыр и многое другое. Приходите на Рождество, и меню переходит к первому ужину из ребрышек на двоих с картофельным пюре с трюфелями, салатом из дольки и шоколадным муссом. 306 Маркет-стрит, 215-625-9425, forkrestaurant.com

Чарли был грешником .: В веганском коктейль-баре накрывается растительный праздник сочельника.Спред из шести блюд на четверых или шести человек включает в себя мясной рулет, глазированный на гриле, ризотто с лесными грибами, макароны с сыром с копченой сыром и хлебный пудинг с глазурью из бурбона и карамели. Добавьте к своему заказу рождественский пунш с клюквой. Заказ до 23 декабря для получения 24 декабря. 131 S. 13th St., 267-758-5372, charliewasinner.com

The Olde Bar: При рестайлинге Хосе Гарсеса старого оригинального переплетчика, готовый к разогреванию пир включает в себя вяленую пастрами хамачи, коктейль из гигантских креветок, мидии с карри, крабовый и кукурузный суп, паппарделле из гребешков, пирог с лобстером и кафельную рыбу в папиллоте.Шоколадный торт завершает трапезу. 125 Walnut St., 215-253-3777, theoldebar.com

Giuseppe’s Market: Приготовьте традиционный намаз в канун Рождества из готовых блюд с розничного рынка оптового продавца морепродуктов Samuels and Sons. У них есть коктейль из креветок, казино с моллюсками, устрицы Рокфеллера, приготовленные мидии в белом и красном соусах и всевозможные салаты из морепродуктов (осьминоги, скунгилли, баккала, кальмары, креветки, крабы и средиземноморские блюда). Также есть ведра с крабовым соусом и подносы лазаньи из морепродуктов.Заказ на самовывоз 22-24 декабря. 3400 S. Lawrence St., 215) 389-8906, giuseppesmarket.com/family-packs

SliCE: Что делает пиццерия в этом списке? Создатели SliCE создали пиццу из семи рыб с моллюсками, мидиями, креветками, тунцом, крабовым мясом и сардинами, обжаренными в свежем оливковом масле и чесноке. Лимон, базилик и анчоусы завершают уравнение. Закажите «Цезарь» из морепродуктов, чтобы разнообразить вкус. Доступно до 24 декабря. 1180 S.10-я улица, 215-463-0868; 431 E. Girard Ave., 215-425-1555; 137 Egg Harbor Rd., Сьюэлл, Нью-Джерси, 856-302-5099; slicepa.com

Caffe Aldo Lamberti: Это не тематика семи рыб, а Обед или ужин в канун Рождества на огромном флагмане империи Ламберти: креветки и гребешки fra diavolo, телятина кампаньола, филе миньон горгон , крабовый пирог из кабачков, желтоперый тунец и краб. Доступно для ужина (требуется предварительный заказ) или на вынос (заказ до декабря.22). 2011 Route 70 West, Cherry Hill, N.J., 856-663-1747, caffelamberti.com

Gran Caffe L’Aquila: Доставьте семь рыб (или несколько). Владелец этого итальянского ресторана направляет свое неаполитанское воспитание в рождественское меню (оно также доступно 26-27 декабря). Вас ждет традиционная неополитанская лазанья и суго ди Натале, рождественское блюдо с фрикадельками из кабана, брациоле из телятины, колбасой и бараниной в томатном соусе медленного приготовления.Закажите в любое время для самовывоза или доставки до 27 декабря. 1716 Chestnut St., 215-568-5600, grancaffelaquila.com

Flannel: Рождественское и новогоднее меню в этом южном уголке на Востоке. Passyunk предлагает южные фирменные блюда, в том числе оладьи с ветчиной, домашнюю крупу, пироги (с начинкой из индейки или семи рыб) и кукурузный хлеб. 1819 E. Passyunk Ave., 215-465-1000, flannelrestaurant.com

Noord: Поставьте печать Северной Европы на Рождество с меню из пяти блюд шеф-повара Йонкарла Лахмана: голландский рождественский хлеб в сопровождении вашего выбора рубленая куриная печень или паштет из орехов и грибов; суп из жареных корнеплодов или голландский гороховый суп с копченой колбасой и беконом; выбор одного из пяти основных блюд, в том числе перепелов с перцем, жареного лосося, тушеного козьего карри и копченой свиной колбасы; и либо голландские пончики, либо жареный пудинг с грушами и спекуляс на десерт.Закажите в ближайшее время для получения в канун Рождества или день. И обратите внимание на меню позднего завтрака в канун Нового года и в канун Нового года. 1046 Tasker St., 267-909-9704, noordphilly.com

Rex 1516: Отправляйтесь сюда, чтобы попробовать южные штрихи в рождественском меню. Обед на двоих или четверых включает пахту, рагу из белой фасоли, запеканный картофель, начинку из кукурузного хлеба и ананаса, ветчину домашнего копчения и рождественское печенье, а также буш де Ноэль на десерт. Также доступны дополнительные сочетания напитков.Стоимость пакета напитков составляет 55 долларов США за 2 или 100 долларов США за 4 человека. Закажите в ближайшее время для получения 24 декабря. 1516 South St., 267-319-1366, rex1516.com

Southwark: Создайте семейный или индивидуальное питание из рождественского меню в резерве Queen Village: основные ребрышки и / или резиновые сапоги из ореховой тыквы в качестве основного блюда; запеканка из картофеля и сельдерея, тосканская капуста, стручковая фасоль на гриле и свежеиспеченный хлеб для гарниров; и шоколадно-фундучный буш де Ноэль на десерт. Ужин Seven Fishes с оплатой только наличными будет доступен в порядке очереди.24 с 11.00 до 17.00 701 S. Fourth St., 267-930-8538, southwarkrestaurant.com

Rowhouse Grocery: Общественный бакалейщик, ориентированный на миссию, упаковывает подносы с праздничной ветчиной с ананасом, вишней мараскино и кремовым гребешком из картофеля. и стручковая фасоль, заправленная лимонно-миндальным винегретом. Каждый предмет обслуживает двоих и стоит 15 долларов. Также есть рождественская утренняя коробка с праздничной бабкой, запеканкой для завтрака, свежими фруктами и фунтом кофе Càphê Roasters. 1713 McKean St., 267-423-4249, rowhousegrocery.com

Dim Sum House: Для некоторых китайская еда на Рождество является традицией. Итак, Dim Sum House готовит рождественское застолье на шесть человек для самовывоза или доставки. Возьмите половину утки по-пекински и лобстера с имбирем и зеленым луком, а также на выбор пельмени с рисом или лапшой. Закажите до 23 декабря в канун Рождества и 24 декабря для рождественского самовывоза в Rittenhouse или University City. 1930 г. Каштан ул., 215-563-8800; Каштан, 3939, 215-921-5377; dimsum.house

Smokin ’Betty’s, Devil’s Alley: Барбекю на Рождество? Почему бы нет. Возьмите горячий поднос со свиными ребрышками или курицей, горячей индейкой с подливкой, кукурузным хлебом с чеддером, запеченными бобами, обугленными брюссельскими пюре и картофельным пюре из любого из этих мест-сестер. Кукурузная похлебка и салат в начале, шоколадный или морковный пирог в завершение. Smokin ’Betty’s, 116 S. 11th Street, 215-922-6500, smokinbettys.com ; Devil’s Alley, 1907 Chestnut St., 215-751-0707, devilsalleybarandgrill.com

El Camino Real: Tex-Mex-бар Northern Liberties отдает дань традициям и предлагает праздничные обеденные пакеты, в том числе жаркое из рибай. говядина, жареная грудинка и жареная индейка. Измените размер меню на 2–10 человек и не забудьте добавить игристую маргариту. 1040 N. Second St., 215-925-1110, elcaminophilly.com

Abe Fisher: На «еврейский рождественский ужин» в высококлассном форпосте Империи Михаила Соломонова в Центре Сити подают суп из креплаха с куриными клецками, жареную утиную грудку с булочками на пару с кренделями и терияки Manischewitz, жареный рис с шмальцем и апельсин Юлий заварной крем. Закажите скоро для самовывоза. 24 декабря. 1623 Sansom St., 215-867-0088, abe-fisher.square.site

Brickside Grill: В оживленном месте для позднего завтрака Экстона готовится рождественский ужин.Основные блюда включают копченую ветчину, жареную индейку или филе и лосось. Две стороны (взбитый в пахте картофель, фарш из хлеба андуй, брокколи с пряностями и маслом и т. Д.), Кукурузный хлеб и десерт идут с каждым приемом пищи. Закуски (салат из жареной груши, мини-крабовые лепешки) оплачиваются отдельно. 540 Wellington Square, Exton, 610-321-1600, bricksidegrille.com

Pumpkin BYOB: Уютное заведение на Саут-стрит предлагает четыре блюда на Новый год: выбор из устриц и сельдерея с черным трюфелем и бараниной. голубцы, или морковь из семейной реликвии для начала; сырный курс с агродольче из фенхеля; рибай сухой выдержки, тушеный морской черт или римские клецки; и шоколадный торт или портокалопита, пропитанный апельсиновым сиропом торт, на десерт. 1713 Саут-Стрит, 215-545-4448, pumpkinphilly.com

Fiore Fine Foods: Дуэт, стоящий за туристическим центром Queen Village на весь день, отлично проведет отпуск. На Новый год меню для двоих начинается с чесночной фокаччи, оладий cacio e pepe, копченой капусты, жареной моркови и лазаньи с луком-пореем и эстрагоном; переходит в тушеные говяжьи щечки, камбалу на дровах или умбрийскую чечевицу; и завершается чизкейком «Нью-Йорк». Добавьте икру или трюфели, чтобы получить настоящую роскошь. 757 S. Front St., 215-339-0509, fiore-finefoods.com

Forsythia: Шеф-повар Кристофер Кирс тосты 2021 с дегустационным меню из пяти блюд в комплекте с напитками (винными или не- алкогольный). Приготовьтесь немного разогреть и покрыть гальку, но не более того. Блюда включают паштет из кабана в кроше, пирог с черным трюфелем и крабом, короткое ребро с копченым луком-шалотом и фрикасе из сморчков, а также бабас с ромом (поклонники The Great British Baking Show знают).Закажите до 29 декабря для получения 31 декабря. 233 Chestnut St., 215-644-9395, forsythiaphilly.com

The Wayward: Ничто так не говорит о кануне Нового года, как башня из морепродуктов. Получите один на вынос в новейшем ресторане отеля Center City. Башня (которую вам, возможно, придется сложить самостоятельно) включает в себя полубстер, коктейль из креветок, мидии штата Мэн, тартар из тунца Нисуаз и дюжину устриц. Соедините его с French 75. Заказывайте к полудню 28 декабря в канун Нового года. 1170 Ludlow St., 215-258-9430, thewayward.com

Cuba Libre: В Новом году в Старом городе вас ждет праздник на вынос (или зарезервируйте место в обеденном зале на открытом воздухе). Ужин из свинины на двоих или любой заказ на сумму более 50 долларов включает праздничные сувениры и «12 счастливых виноградных гроздей» за соблюдение кубинской новогодней традиции: загадывайте желание с каждой съеденной виноградиной, когда часы бьют полночь. Заказать до 29 декабря до 15:00. 10 S. Second St., 215-627-0666, cubalibrerestaurant.com / en / philadelphia

Торговая компания Garces: Группа Garces (включая Amada и Olde Bar) предлагает множество предложений на праздничный сезон, в том числе рассказы с Санта-Клаусом, уроки по строительству имбирных пряников и канун Рождества. питание. Канун Нового года ничем не отличается, но меню такое. Это семейный выбор коктейльных часов, включая фаршированные крабами перцы пикильо, чесночные креветки и салат из фенхеля и цикория. Стейк из стрипов с телячьими ребрышками и паппарделле из гребешков обязательно вас разбудит, а чизкейк в испанском стиле завершит трапезу.Заказывайте минимум за три дня. 125 Walnut St., 267-284-7950, garcestradingcompany.com

Talula’s Table, Talula’s Daily: В двух аванпостах Эми Олекси есть меню общественного питания, от рождественского бранча до новогоднего ужина. Основные моменты включают гигантские булочки с корицей, праздничные сырные доски, мини-крабовые кексы, изысканные макароны с сыром и коробки для домашнего печенья. Закажите до 28 декабря для получения 30/31 декабря соответственно. Стол Талулы, 102 Вт.State St., Kennett Square, 610-444-8255, talulastable.com; Talula’s Daily, 215-592-6555, talulasdaily.com

Бутик Bibou: Уютный Bella Vista BYOB сейчас может быть специализированным рынком, но вы все равно можете приобрести изысканные блюда французской кухни от шеф-повара Пьера Кальмелса. Его рождественское меню включает в себя наполеон с копченым лососем и фаршированных перепелов, а в канун Нового года он идет еще больше, с муссом из лобстера и гребешка, говяжьим веллингтоном и пирогом с манго и безе.Закажите скоро для самовывоза 23/24 или 30/31 декабря. 1009 S. Eighth St., 215-965-8290, boutiquebibou.com

Riverwinds Restaurant: Ресторан стейков и морепродуктов округа Глостер также готовится к Сочельнику и Новому году. Что касается последнего, начните с колоссального коктейля из креветок или крабов, переходите к брускеттам с сырным бифштексом или жареной моцарелле-брускетте и заканчивайте серфингом и дерном или лососем в крабовой корке. 1075 Riverwinds Dr., Вест-Дептфорд, штат Нью-Джерси., 856-579-7900, theriverwindsrestaurant.com

River Twice: В новогоднем меню шеф-повара Рэнди Ракера особое внимание уделяется экстравагантному выпасу: коктейль из креветок, закуски, икра форели, мини-тостады с начинкой из мэнского уни и фасоли. Сладкий устричный эскабеш Amalia и черноглазый горошек на удачу в новом году. В каждый заказ входит бутылка белого игристого вина Meinklang Foam 2017. Закажите до полудня 30 декабря, чтобы получить самовывоз 31 декабря. 1601 пр. Э. Пассюнк, rivertwicerestaurant.com

Miss Rachel’s Pantry : Веганские обеды Рэйчел Кляйн — например, ее праздничная лазанья с жареным сейтаном, начинкой из розмарина и подливкой — быстро раскупаются. Ее новогодние предложения, которые можно забрать и доставить до 30 декабря, включают коробки с мясными закусками, наборы для фондю своими руками, укусы спанакопиты и другие канапе своими руками, которые останутся свежими до следующего дня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *