Сырные шарики «Рафаэлло» с крабовыми палочками: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоКрасочные сырные шарики «Рафаэлло» привлекут внимание гостей не только своим видом, но и своим вкусом – каждый захочет еще раз попробовать такой кулинарный шедевр, поэтому сразу же создавайте большое количество закуски. Ингредиенты для блюда можно приобрести практически в любом супермаркете или магазине, внутренний слой шаров можно создать как из плавленых сырков, так и из твердого сыра, маслины допустимо заменить оливками, но без косточек – не бойтесь фантазировать и менять продукты по своему вкусу.
Не используйте чесночный майонез, так как он перебьет вкус крабовых палочек. Если у вас в наличии нет измельчителя, то заморозьте крабовые палочки и затем натрите их на терке с мелкими ячейками, превращая в мелкую стружку.
Ингредиенты
- 200 г крабовых палочек
- 7-8 маслин без косточек
- 2-3 плавленых сырка «Дружба»
- 2 ст. л. майонеза
Приготовление
1. Плавленые сырки поместим на 10 минут в морозильную камеру, затем извлечем их и очистим от фольги. Натрем сырки на терке с мелкими ячейками или же превратим в стружку в чаше измельчителя, высыплем массу в глубокую емкость. Добавим немного соли и майонез, аккуратно все перемешаем. Если майонеза будет мало и масса не будет лепиться в руках, то добавим в нее еще немного соуса.
2. Сформируем в ладони округлый шар и выложим в его середину маслинку или оливку без косточки. Залепим края шара.
3. Таким образом сформируем все заготовки с начинкой в середине из сырной массы.
4. Крабовые палочки заранее разморозим. Очистим от пленки, нарежем кусочками и высыплем в чашу измельчителя.
5. Превратим в стружку примерно за 3-4 минуты на пульсирующем режиме – дольше не нужно, так как получится пюре из крабовых палочек.
6. Каждую заготовку из сырной массы обваляем в стружке крабовых палочек – она отлично липнет к заготовке. Слегка поможем себе руками, чтобы поверхность шара стала полностью покрыта яркой стружкой.
7. Выложим приготовленную закуску на блюдо или на тарелки.
8. Добавим в шарики шпажки, украсим зеленью и подадим к столу.
9. По желанию закуску можно создать заранее и охладить в холодильнике перед подачей.
КомментироватьPlease wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Закуски
Салат с крабовыми палочками и сыром пошаговый рецепт с фото
Салат с крабовыми палочками и сыром очень популярен из-за его нежности, вкуса и быстроты приготовления. В отличие от классического рецепта крабового салата с кукурузой, огурцом и рисом этот салат обладает более интересным вкусовым букетом. Времени на приготовление
Особенность данного рецепта не в ингредиентах и их пропорциях, а в особенной подаче готового блюда. Красивые красно-белые шарики станут хитом любого праздничного стола. Это даже не салат у нас получается, а эффектная закуска. Итак, за дело!
Ингредиенты
- крабовые палочки 240 г
- сыр 100 г
- яйца 2 шт.
- майонез 100 г
Из данного количества ингредиентов у меня получаются 25-30 шариков.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Яйца отвариваем 10-12 минут. Пусть желток хорошо проварится, не должно быть никакого намёка на его предыдущее жидкое состояние.
Крабовые палочки трём на мелкой тёрке и перекладываем на плоскую тарелку. Если не получается тереть на тёрке, то можно воспользоваться измельчителем.
В просторную миску на мелкой тёрке натираем сыр и отваренные и охлаждённые яйца.
Добавляем в миску 100 г тёртых крабовых палочек и майонез. В оставшихся тёртых крабовых палочках мы будем обваливать шарики. Перемешиваем до однородной массы.
Из полученной массы сформировываем шарики размером с грецкий орех, я предпочитаю взвешивать шарики на весах, у меня они по 15-17 грамм, это примерно 3 см в диаметре. Размер шариков здесь выбирается на ваш вкус, можно сделать и крупнее, но на опыте проверенно, что такие удобнее есть. Обваливаем в оставшейся крабовой стружке. Аккуратно выкладываем шарики на тарелку и убираем в холодильник на 30 минут. Закуска должна быть холодной.
Салат с крабовыми палочками и сыром готов! Можно воткнуть в шарик шпажку и подавать в таком виде.
У меня есть и альтернативный вариант в виде классического салата из крабовых палочек. В этом случае крабовых палочек можно использовать 200 г. Тёртые яйца, крабовые палочки и сыр сразу смешиваем и заправляем салат майонезом (60 г) и сметаной (60 г). Эта версия ещё нежнее и сочнее, чем шарики, но уступает в эффектности. Приятного аппетита!
Сырные шарики с крабовыми палочками
Изящная закуска со звучным названием «Рафаэлло» на самом деле представляет собой сырные шарики с обычными крабовыми палочками. Готовится легко, за считанные минутки, но за праздничным столом мало кто обойдет её вниманием.
Блюдо с шариками выглядит невероятно эффектно благодаря сходству со знаменитыми конфетами, отсюда и его название. Но если внутри конфет вы всегда найдете орешек, то в закусочных сырных рафаэлках, в качестве секрета встречаются оливки или семга.
Испробовав все рецепты приготовления, от себя посоветую экспериментировать с различными видами сыра, поскольку каждый из них имеет свою определенную вкусовую нотку.
Всегда приятно, когда блюдо радует глаз оригинальной подачей. На фуршет или праздник, шарики можно необычно подать на салатных листьях, пристроив в чипсы, или насадив на шпажки.
Сырные шарики с крабовыми палочками – рецепт (с фото)
Держите классический вариант рафаэлок с твердым сыром, по желанию внутрь можно вложить оливку или орешек. На Сицилии очень популярны рисовые шарики — аранчини, жареные во фритюре. Заинтересовала? захотите в гости на страничку.
Возьмите:
- Твердый сыр – 250 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Чесночные зубчики – 2 шт.
- Майонез – по необходимости.
- Оливки, зелень – по желанию.
Пошаговый рецепт:
Накануне приготовления сварите вкрутую яйца, остудите, натрите в крошку на терке с мелкими отверстиями.
Аналогично покрошите кусок сыра, сложите в плошку, добавьте яичную крошку.
Выдавите с помощью пресса чесночные дольки.
Выложите майонез. Сразу много не кладите, вам необходимо получить массу нужной консистенции. Такой, чтобы не вышла слишком жидкой, удобной, для лепки шариков.
Добавляйте, размешивайте массу, затем подкладывайте еще, если понадобится.
Натрите палочки на самой мелкой терке, поместите на отдельную тарелку.
Возьмите на ладошку большую ложку сырной массы, скатайте шарик.
Обваляйте его в палочках, положите на блюдо. готовые шарики отправьте на полку холодильника примерно на 2 часа. За это время рафаэлло успеет застыть.
Если надумаете добавить оливки, вкладывайте их внутрь шарика во время формирования.
Чтобы сырная масса не прилипала к ладошкам и удобнее формировалась в шарик, смочите руки холодной водой, или наденьте одноразовые перчатки.
Шарики с творогом под «Рафаэлло»
Творог успешно заменит вредный майонез, заодно значительно понизив калорийность блюда, а маринованный огурчик придаст пикантность. Внутрь шариков можно спрятать оливку, но если готовите закуску к празднику, вложите кусочек семги – это невероятно вкусно и оригинально.
Берем:
- Палочки – 250 гр.
- Сыр, твердый – 200 гр.
- Творог 5% — 0,5 кг.
- Маринованный огурец.
- Укроп – несколько веточек.
- Семга – по желанию.
Технология приготовления:
- Мелко натрите сыр, порубите веточки укропа. Маринованный огурчик покрошите мелким кубиком. Потрите крабовые сурими в мелкую крошку.
- Разотрите творог, добавьте к нему остальные подготовленные компоненты. Хорошенько перемешайте массу.
- Скатайте шарики, как описано в пошаговом рецепте, обмакните в крабовую крошку.
Сырные шарики с плавленым сыром – праздничный рецепт
Я уже предлагала вам вложить в шарики семгу, а теперь предлагаю заменить обычный твердый сыр плавленым. Закуска станет потрясающе нежной, изысканной.
Потребуется:
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Слабосоленая семга – 50 гр.
- Плавленый сырок – 200 гр.
- Майонез.
- Чеснок (по желанию) – пара долек.
- Укроп – 2 веточки.
Приготовление:
- Заранее положите сырок в морозилку, тогда он натрется быстро и легко. Затем измельчите в крошку. Аналогично потрите палочки, пересыпьте их в сыр.
- Нарежьте семгу крохотными кубиками, отправьте в миску с сырком.
- Выдавите прессом чеснок, залейте майонез.
- Мелко порубите укроп, сложите в отдельную посудину.
- Смочите ладошки водой, сформируйте шарики. Обваляйте из в укропе, красиво выложите на тарелку.
Как сделать шарики с крабовыми палочками и болгарским перцем
Мясистый болгарский овощ придаст «перчинку» закуске.
Понадобится:
- Твердый сыр – 100 гр.
- Плавленый сырок – 100 гр.
- Болгарский перец.
- Крабовые палочки – 100 гр.
- Майонез – большая ложка.
- Укроп.
Приготовление:
- Мелко потрите оба вида сыра. У перца вырежьте семенную часть, мякоть покрошите в самый мелкий кубик, или потрите соразмерно сыру.
- Влейте в миску с ингредиентами майонез, хорошенько размешайте.
- Слепите заготовки шариков, присыпьте укропом, выложите на блюдо.
Видео с рецептами сырных рафаэлок как в ресторане
Великолепные примеры приготовления сырных шариков на любой вкус. Смотрите, повторяйте действия автора ролика, а затем удивляйте гостей своим мастерством. Пусть на вашем столе будут стоять только самые вкусные закуски.
Рафаэлло из сыра и крабовых палочек. Пошаговый рецепт с фото
Рафаэлло из сыра и крабовых палочек – очень вкусная и сытная закуска к праздничному столу, которая может стать альтернативой рулетикам из крабовых палочек с сыром или жареным в кляре крабовым палочкам. Вариантов ее приготовления очень много, но основа неизменна – это сыр, крабовые палочки, чеснок и майонез.
Сыр можно использовать разный. Это может быть плавленый сырок, копченый колбасный сыр, творог или сыр твердых сортов. В серединку можно спрятать орешек – арахис, фундук, ядро грецкого ореха, маслину или кусочек красной рыбы. В некоторых рецептах маслину фаршируют измельченными орехами. Но, как по мне, это достаточно долго и трудоемко. Предлагаю вам облегченный вариант этой закуски.
Ингредиенты для сырных шариков «Рафаэлло»:
- Крабовые палочки – 100 гр.,
- Плавленый сырок или твердый сыр – 2 шт.,
- Яйцо – 1 шт.,
- Майонез,
- Чеснок – 3-4 зубчика,
- Соль,
- Белая кокосовая стружка.
Рафаэлло из сыра и крабовых палочек – рецепт
Плавленый сыр и вареное вкрутую яйцо натрите на крупной или средней терке.
Переложите их в миску.
Добавьте пропущенный через пресс или мелко рубленный чеснок.
Положите майонез и соль. При желании можно добавить также и красный или черный перец.
Сырную массу вымешайте ложкой до однородного состояния. Она должна получиться вязкой, но ни в коем случае не жидкой, иначе из нее будет тяжело скатать шарики.
Теперь нужно сделать посыпку для Рафаэлло. Как правило, ее готовят из тертых крабовых палочек, я же предлагаю для реалистичности добавить кокосовую стружку. Натрите на мелкой терке крабовые палочки. Кстати, намного легче натираются хорошо замороженные крабовые палочки.
Крабовую крошку смешайте с кокосовой стружкой.
Мокрыми руками скатайте небольшие шарики одинакового размера. Диаметр шарика должен быть примерно около 4 см. На этом этапе в серединку каждого шарика можно положить оливку или арахис.
Шарики из сыра обваляйте в посыпке. Следите за тем, чтобы посыпка равномерно облепила шарик со всех сторон.
Рафаэлло с сыром и крабовыми палочками готово. Перед подачей желательно их охладить в холодильнике около 1 часа.
Попробуйте, очень вкусно. Приятного вам аппетита. Если у вас еще остались крабовые палочки, то рекомендую приготовить салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами.
Рафаэлло из сыра и крабовых палочек. Фото«Рафаэлло» из крабовых палочек: рецепт закуски с фото
Название этой чудесной и одновременно простой закуски напрямую связано с ее внешним видом – эти нежные шарики действительно очень похожи на знаменитые конфеты, щедро обсыпанные кокосовой стружкой. И если вы еще не пробовали эту эффектную закуску, вам непременно нужно сделать «Рафаэлло» из крабовых палочек по нашему рецепту!
Сделать такие нехитрые, но очень интересные шарики из крабовых палочек и плавленых сырков можно за какие-то считанные минуты, но все вокруг точно оценят это лакомство. Это прекрасный вариант для подачи к праздничному столу, способный приятно разнообразить ваш список коронных блюд. По своей сути, закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек – это простой и нежный мусс, поданный в виде шариков с сюрпризом в виде пикантной оливки внутри. Чем не закусочная версия популярного сладкого лакомства?
Огромнейшим достоинством этой закуски является та скорость, с которой можно приготовить блюдо. А этот фактор ой как важен, когда речь идет о праздничном застолье, ведь экономия сил и времени во время подготовки к нему – это то, что позволит затем насладиться самим праздником вместо того, чтобы валиться с ног от усталости.
Несмотря на то, что по задумке закуска «Рафаэлло» – это в первую очередь миловидные шарики, основа этого рецепта – крабовый мусс – может стать прекрасным вариантом быстрого паштета в дополнение к повседневному меню.
Ингредиенты
- 1 упаковка замороженных крабовых палочек (240 граммов)
- 2 плавленых сырка
- 2 яйца
- 1 зубчик чеснока
- 12-14 оливок без косточки
- соль, перец по вкусу
Количество готового продукта: 12-14 шариков
Как приготовить «Рафаэлло» из крабовых палочек
Рекомендуем использовать замороженные крабовые палочки, потому что так с ними будет проще работать в самом начале приготовления. Сперва натрите палочки на мелкой терке, чтобы получить нечто, напоминающее по форме кокосовую стружку.
Чтобы усилить внешнее сходство закуски с конфетами «Рафаэлло», перед этим можно срезать у крабовых палочек их красную часть и не использовать ее в приготовлении шариков.
Так как крабовые палочки имеют форму рулетов, то в процессе натирания какие-то части будут отслаиваться – они как раз и пойдут в сам мусс.
Треть натертых палочек (в том числе и отслоившиеся части) отправьте в чашу блендера. Туда же отправьте плавленые сырки и чеснок.
Измельчите массу до полностью однородного состояния.
Затем добавьте в чашу блендера отваренные вкрутую яйца. Пробейте смесь еще раз до однородности и гладкости.
Оставленную часть крабовой стружки высыпьте на широкую тарелку. Наберите комочек крабового мусса чайной ложкой, а в центр уложите оливку. Скатайте шарик таким образом, чтобы оливка оказалась внутри. Щедро обваляйте шарик в стружке.
Готовые шарики перед подачей лучше всего подержать в течение 3-4 часов в холодильнике. Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек готова!
Распечатать рецептПоставьте свою оценку
Рафаэлло из крабовых палочек рецепт с фото 🍓
Случаются обстоятельства, когда нужно в считанное время накрыть праздничный стол. Бывает, что гости на пороге и продумывать какое-то сложное меню уже поздно. Исправить ситуацию легко с простым, но весьма оригинальным блюдом – рафаэлло из крабовых палочек.
Самые доступные продукты выручат в трудную минуту, за несколько шагов получится невероятно легкая, воздушная закуска. Не нужно ничего запекать, томить и долго сервировать – быстро натереть крабовые палочки, сыр и яйцо. Все сдобрить низкокалорийным майонезом, смешать, слепить шарики и положить внутрь «сюрприз» в виде оливки. И крабовые «Рафаэлки» можно подавать. Предлагаем вам два варианта закуски «Рафаэлло» с крабовыми палочками – с плавленым сыром и оливками. Рецепты с пошаговыми фотографиями помогут приготовить вам эту нарядную закуску.
Закуска «Рафаэлло» с крабовыми палочками и плавленым сыром
Для приготовления вкусной, сытной, да ещё и красивой закуски, не обязательно покупать дорогие продукты. Достаточно, просто открыть холодильник и достать нужные ингредиенты. Предлагаем второй вариант закуски – Рафаэлло с крабовыми палочками и оливками.
Закуска «Рафаэлло» с крабовыми палочками плавленым сыром готовится из самых доступных продуктов за минимальное количество времени. Маленькие, нежные шарики с легким чесночным ароматом дополнят домашний обед, ужин и станут украшением праздничного стола. Важно использовать только качественные продукты, чтобы результат вас порадовал.
Ингредиенты
- Крабовые палочки 100 г;
- Сыр плавленый 60 г;
- Сыр твердый 50 г;
- Куриные яйца 2 шт.;
- Соль по вкусу;
- Перец черный молотый по вкусу;
- Майонез по вкусу;
- Чеснок 1-2 зубчика.
Как приготовить закуску «Рафаэлло» из крабовых палочек с плавленным сыром
Первым делом, нужно отварить куриные яйца. Прежде, чем отправлять их в кастрюлю, тщательно промойте в проточной холодной воде. Горячую воду использовать нельзя, чтобы яйца не треснули от перепада температур. И только после этого, опустите в кастрюлю и налейте холодную воду, чтобы яйца оказались полностью под водой. Подсыпьте чуть-чуть соли и отправьте вариться на сильный огонь. После закипания, засеките 10 минут и через данное время, достаньте яйца и опустите в кастрюлю с холодной водой. После, обмакните салфеткой и удалите скорлупу.
Крабовые палочки понадобятся хорошего качества. От этого зависит вкус готового блюда. Палочки лучше взять замороженные. Натрите на мелкой терке. Размороженные палочки труднее натереть на терке.
Покупая твердый и плавленый сыр, отдайте предпочтение уже проверенным торговым маркам, которые вы неоднократно покупали. Твердый и плавленый сыр измельчите на средней или мелкой терке. Добавьте в миску с крабовыми палочками.
Вареные яйца измельчите таким же способом. Если у вас есть кухонный комбайн для измельчения продуктов, пожалуйста, воспользуйтесь им. Яйца добавьте к остальным ингредиентам.
Очистите зубочки чеснока, измельчите чеснокодавкой. К крабовой массе добавьте соль, молотый черный перец и немного майонеза. С соусом не переборщите, чтобы смесь поддавалась формовке. Хорошо перемешайте
Ложкой возьмите небольшую порцию и сформируйте шарики. Уложите на блюдо и подайте к столу. Закуска Рафаэлло с крабовыми палочками готова. Приятного Вам аппетита!
Для приготовления вкусной, сытной, да ещё и красивой закуски, не обязательно покупать дорогие продукты. Достаточно, просто открыть холодильник и достать нужные ингредиенты. Предлагаем второй вариант закуски – сырные шарики «Рафаэлло» с крабовыми палочками и оливками.
- крабовые палочки – 200 г;
- сыр (твердый сорт) – 100 г;
- творожный сыр – 70 г;
- яйца перепелиные – 4 шт.;
- майонез (легкий) – 1 ст. л.;
- соль – по вкусу;
- оливки (без косточки) – по количеству порций.
Для начала – сыр: лучше взять твердый или полутвердый сорт сыра без резкого запаха (швейцарский, пошехонский, голландский). Натираем кусок на терке с мелким делением.
Также поступаем с крабовыми палочками: очищаем от пленки, несколько раз перетираем в мелкую крошку. Треть натертой массы оставляем для украшения блюда, остальную используем для шариков.
Перепелиные яйца отвариваем вкрутую. Очень важно хорошо проварить их в кипятке не менее 12 минут, затем сразу вымочить в холодной воде. Счищаем скорлупу, натираем белок и желток на мелкой терке.
Соединяем натертые компоненты: сыр, крабовые палочки и перепелиные яйца. Добавляем творожный сыр, соль. Количество соли можно определить по вкусу. С учетом того, что в составе блюда будут консервированные оливки, положим не более половины чайной ложки.
Для однородности добавляем порцию низкокалорийного майонеза на основе перепелиных яиц. На вкус он не повлияет, зато позволит легко формировать шарики. Перемешиваем все до густой консистенции, структура смеси должна быть довольно плотной и не слишком вязкой.
Приступаем непосредственно к формированию крабовых «рафаэлло»: лепим руками шарик наподобие грецкого ореха. В серединку закладываем оливки без косточек, количество берем по числу получившихся шариков – поправляем форму. Готовые «рафаэлки» складываем на плоскую тарелку с небольшим расстоянием друг от друга.
Из исходных продуктов получается 9-12 сырных шариков. На финальном этапе их остается только обвалять в крабовой «крошке», за счет липкой структуры это очень легко сделать.
Закуска рафаэлло из оливок и крабовых палочек – готова! Перед подачей можно ненадолго охладить, не более четверти часа в верхней камере холодильника. Приятного застолья!
рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Крабовые палочки многие привыкли есть только в салатах, а ведь из этого вкусного продукта можно приготовить и горячие и холодные блюда. Предлагаем вам несколько простых в исполнении рецептов рафаэлло из крабовых палочек, которые не требуют большого количества продуктов закусок, и украсят ваш праздничный стол.
Закуска “Рафаэлло” с крабовыми палочками и плавленым сыром
Закуска рафаэлло из крабовых палочек изготавливается из следующих ингредиентов:
- крабовые палочки;
- вареные куриные яйца;
- соус провансаль;
- соль, перец;
- твердый сыр;
- 2 упаковки плавленых сырков;
- по вашему желанию также можно добавить 2-3 небольших дольки чеснока.
Последовательность действий при готовке рафаэлло из крабовых палочек и сыра:
1. Палочки нужно немного разморозить и измельчить на мелкой терке.
2. На этой же терке натираем отваренные в крутую яйца не отделяя желтки.
3. Отдельно натираем твердый и плавленый сыры. Добавляем к сырной массе 2-3 столовые ложки майонеза, соль, немного молотого черного перца. Тщательно перемешиваем. Если вы решили добавить тертый чеснок, то его нужно также аккуратно соединить с сыром.
4. Смешиваем сырную массу с яйцами, формируем небольшие круглые порции.
5. Порционные заготовки обваливаем в крабовой стружке. Убираем на некоторое время остужаться в холодное место, это поможет укрепить шарики, чтобы они не рассыпались на блюде.
Шарики рафаэлло с крабовыми палочками готовы!
Рафаэлло из крабовых палочек с сыром и орехами
Чтобы сделать рафаэлло с крабовыми палочками и орехами вам понадобятся следующие ингредиенты:
- упаковка палок, можно заменить на крабовое мясо;
- сыр, можно брать как плавленый, так и твердый-200 грамм;
- провансаль-3 столовые ложки;
- специи по желанию;
- несколько небольших зубков чеснока;
- 25 грамм орехов (можно добавлять грецкие, фундук, дробленый миндаль, свежий очищенный арахис, кешью).
Последовательность приготовления этой холодной закуски из сыра и крабовых палочек с орехами:
1. В отдельные емкости на терке трем выбранный крабовый продукт вместе с кусками сыра.
2. В чеснокодавке измельчаем дольки чеснока, добавляем его к сырной массе.
3. Сыр и чеснок солим, перчим, смешиваем с провансалем до достижения равномерной массы.
4. В чаше блендера слегка измельчаем орехи. Так как крупные куски орехов не очень приятно есть.
Можно приступать к формированию порционных комочков.
5. Из небольшого куска сырной гущи делаем маленькую лепешку, в центр которой выкладываем немного ореховых кусочков. Скатываем в шарик. Откладываем в сторону. Таким образом поступаем со всей сырной массой.
6. Получившиеся комочки прокатываем в россыпи бело-красной стружки, при необходимости, если где-то не прилипнет к шарику хлопья можно просто присыпать сверху.
Убираем шарики рафаэлло в холодильник. Приготовленные таким образом крабовые палочки с чесноком добавят разнообразия на столе.
Рафаэлло из крабового мяса, сыра и яиц
Этот рецепт рафаэлло в домашних условиях включает в себя следующие продукты:
- упаковка мяса краба;
- 4 куриных яйца 1-й категории;
- 3-4 средней величины зубчика чеснока;
- 250 грамм сыра твердого сорта;
- соус провансаль или оливковый, приправы по вкусу;
- свежая зелень.
Рафаэлки из сыра и крабового мяса готовятся следующим образом:
1. Куриные яйца отвариваем в кипящей воде в течение 10 минут, остужаем, чистим и натираем на терке.
2. Сыр, чесночные зубцы натираем измельчаем аналогичным способом.
3. Мелко шинкуем зелень. Откладываем ее в сторону.
4. В отдельную емкость измельчаем мелкими хлопьями крабовое мясо.
5. Все ингредиенты кроме мяса тщательно смешиваем, придавая массе однородную текстуру. Формируем шарики.
В завершение процесса готовки обваливаем их в измельченном мясе краба и убираем остужаться на 2-3 часа.
Оригинальные рафаэлки с маслинами
Для этой закуски лучше выбирать сыры с пряным вкусом, с дополнительной остротой. В сочетании с маслинами получится необычные закусочные шарики, которые отлично подойдут к белому вину.
Для приготовления по этому рецепту вам понадобятся следующие продукты:
- 250 грамм сыра с пряным вкусом;
- банка маслин без косточки;
- майонез для соединения ингредиентов;
- немного соли и черного молотого перца;
- также дополнительно можно добавить сваренные вкрутую яйца.
Последовательность готовки:
1. Яйца отвариваем, остужаем, очищаем от скорлупы.
2. Сыр натираем на терке с мелкими отверстиями.
3. Чеснок пропускаем через пресс. С маслин сливаем лишнюю воду.
4. Все продукты кроме маслин смешиваем с добавлением майонеза, до однородной текстуры. Добавляем приправы по вкусу.
5. Из массы лепим небольшого размера лепешку, в середину которой кладем маслину. По желанию маслины можно разрезать на 2 части. Формируем колобки. Откладываем в сторону. Таким же способом формируем комочки из всей оставшейся сырной массы.
Как вы видите рецепты этого блюда практически идентичны, но не имеют четких требований по продуктам. Поэтому вы можете добавлять в эти импровизированные рафаэлки все, что вам захочется.
Полезные советы для облегчения процесса готовки
- Чтобы сэкономить, вместо палочек можно брать мясо, оно ничем не уступает по вкусу и отличается лишь фасовкой.
- Маслины можно брать с любым вкусовым наполнителем, либо без него. Также их можно заменить на оливки.
- Если вы не желаете терять время на измельчение продуктов, это можно сделать и в блендере.
- Для удобства измельчения замороженные продукты лучше разморозить до комнатной температуры.
- Готовую холодную закуску можно украсить мелко нарезанной свежей зеленью, зернами граната.
Рецепт закуски из жареных крабовых шариков
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
639 | калорий |
63 г | Жир |
7 г | Углеводы |
13 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 на 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 639 |
% Дневная стоимость * | |
63 г | 80% |
Насыщенные жиры 6 г | 28% |
104 мг | 35% |
465 мг | 20% |
7 г | 3% |
Пищевые волокна 0 г | 2% |
Всего сахаров 1 г | |
13 г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железо 1 мг | 6% |
Калий 192 мг | 4% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Крабовые шарики — прекрасная закуска, отличный легкий обед или ужин, а также восхитительное дополнение к спреду для позднего завтрака. Универсальные, сытные и прекрасные для замораживания и наличия под рукой для импровизированных встреч или ужинов в последнюю минуту, нашим крабовым шарикам требуется всего несколько ингредиентов для кладовой и фунт крабового мяса.Шарики — отличное готовое блюдо, потому что их можно хранить в холодильнике на ночь, пока не придет время их жарить.
По консистенции похожи на крабовые лепешки, эти восхитительные шарики обжариваются во фритюре до золотистого цвета и хорошо сочетаются с различными соусами для макания, такими как ремулад, тартар или коктейльный соус. Подавайте с салатом на легкий обед или с тарелкой супа для более сытной трапезы. Используйте их в обертках или в бутербродах с крабами между хрустящими ломтиками хлеба. Эти крабовые шарики отлично подходят для риса или киноа и могут стать вкусным дополнением к салатам или в качестве гарнира к простым блюдам из макарон.
Крабовое мясо — отличный источник белка — всего в 100-граммовой порции содержится почти 20 граммов белка — и это хорошая альтернатива морепродуктам для включения в ваше меню, поскольку оно также содержит другие полезные компоненты и витамины, такие как B 12, селен, медь и фосфор, жизненно важный для правильного функционирования щитовидной железы, иммунной и нервно-скелетной систем.
Лучший рецепт крабового торта
Мини крабовые лепешки, которые невозможно оторвать от еды.
КУПИТЬ СЕЙЧАС: сервировочные корзины, $ 6.25, amazon.com.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 — 8
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 1 час 0 минут
Для попперов
2 унция.сливочный сыр размягченный
Соус Дэш Вустершир
1/3 c.тертая моцарелла
2 ст.мелко нарезанный лук
1 1/2 c.панировочные сухари панко, разделенные
Перец черный свежемолотый
Масло растительное для жарки
Пармезан тертый, для украшения
Рубленая петрушка для гарнира
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Сделайте попперс: в большой миске смешайте сливочный сыр, майонез, яйцо, лимонный сок, Old Bay и Worcestershire. Смешайте до однородной массы, затем добавьте крабовое мясо, моцареллу, чеснок, 1 ст. чеснок и стакана панировочных сухарей. Приправить солью и перцем.
- Скатайте смесь в маленькие шарики (около 1 дюйма), затем обмажьте оставшимся панко. Заморозьте до твердого состояния примерно 30 минут.
- Тем временем приготовьте айоли: в небольшой миске взбейте майонез, лимонный сок, Old Bay и оставшийся лук до однородной массы. Приправить перцем.
- В большой глубокой сковороде на среднем огне разогрейте около ½ дюйма растительного масла. Работая порциями, добавьте крабовые пироги. Жарьте, пока все стороны не станут золотистыми, используя щипцы, чтобы осторожно переворачивать шарики, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Слейте воду. тарелка, застеленная бумажным полотенцем.Украсить попперсы пармезаном и петрушкой и подавать теплым с айоли.
Джонатан Бултон
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт идеальных крабовых палочек Perkedel (жареные картофельные шарики с крабовыми палочками)
Крабовые палочки Perkedel (жареные картофельные шарики с крабовыми палочками)
Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — крабовые палочки перкедель (жареные картофельные шарики с крабовыми палочками). Один из моих любимых рецептов еды. Лично я сделаю это немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Perkedel Crab Sticks (жареные картофельные шарики с крабовыми палочками) — одно из самых популярных блюд в мире. Это легко, быстро, вкусно. Ежедневно его ценят миллионы. Крабовые палочки Perkedel (жареные картофельные шарики с крабовыми палочками) — это то, что я любил всю свою жизнь.Они прекрасны и прекрасно выглядят.
Имитация крабовых палочек не только для салатов. Они также могут быть вкусной закуской, потому что они полны аромата. Разверните крабовые палочки и выложите их на фольгу или тарелку.
Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить перкедель крабовые палочки (жареные картофельные шарики с крабовыми палочками), используя 13 ингредиентов и 7 шагов. Вот как это приготовить.
Ингредиенты, необходимые для приготовления крабовых палочек Perkedel (жареные картофельные шарики с крабовыми палочками):
- Приготовить 400 гр Картофель, вымытый и очищенный
- Приготовьте 5 крабовых палочек, нарезанных мелкими ломтиками
- Приготовьте 1 лук-порей, мелко нарезанный
- Получите 1 мелко нарезанный сельдерей
- Приготовить пюре:
- Приготовьте 1 лук-шалот из гвоздики
- Возьмите 1 зубчик чеснока
- Готово 1/4 мускатного ореха
- Возьмите 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- Возьмите 1 1/2 чайной ложки соли
- Приготовьте 1/4 чайной ложки куриного порошка (по желанию)
- Приготовьте 1/4 литра масла для жарки
- Приготовить 1 яйцо + 1 белое яйцо, хорошо перемешать
Если вам надоело подавать в качестве гарнира картофель фри или пюре и т. Д., Возможно, вам стоит попробовать это, ага !!! Perkedel Крабовая палочка, также известная как жареные картофельные шарики с крабовой палочкой.Лучшие рецепты крабовых палочек на вкусняшке. Медленно всыпайте муку и перемешивайте, пока комки не растворятся.
Шаги по приготовлению крабовых палочек Perkedel (жареные картофельные шарики с крабовыми палочками):
- Положите все ингредиенты на стол. — Готовьте картофель на пару 17 минут. В ожидании картофеля нарежьте крабовые палочки, лук-порей и сельдерей. Сделайте пюре для приправы из лука-шалота, чеснока, мускатного ореха, перца и соли. Через 17 минут вынуть картофель из пароварки и размять.
- В средней миске хорошо перемешайте картофельное пюре и все ингредиенты.* Вы можете попробовать это тесто, если оно менее вкусное, можно добавить щепотку соли. — Используйте столовую ложку, чтобы сделать круглые формы и делать, пока все тесто не закончится.
- Между прочим, это рецепт фьюжн, если вы хотите оригинальный рецепт, замените крабовые палочки на 50-80 граммов фарша и обжарьте с 1 чайной ложкой масла и приправьте щепоткой соли. Смотрите на этой картинке.
- Разогрейте масло в сковороде. Смазать тесто яйцом.
- По одному опускайте шарики для теста в масло. Жарить на слабом огне. Я использую обеденную вилку, чтобы переворачивать тесто во время жарки.Советы: чтобы убедиться, что тесто не распадается, обжаривайте одну сторону 1-2 минуты до золотистого цвета, затем переверните другую сторону и подождите 1-2 минуты, выньте из кастрюли и слейте на бумажные полотенца.
- Подавайте его теплым в качестве гарнира или к детскому обеду… Happy Cooking 😊
- Пикантный и сочный… вкусный… 😋😋😋
Масло растительное для жарки во фритюре. Бросьте каждую крабовую палочку в жидкое тесто, затем выньте и положите на сковороду. Смотрите больше идей о крабовой палочке, крабах, рецептах ингредиентов.За последние пару лет жареные во фритюре крабовые палочки смогли продвинуться на вершину. Крабовые палочки или сурими — это имитация крабового мяса, которое обычно готовят из рыбной пасты.
Итак, на этом закончим рецепт особого блюда из крабовых палочек перкедель (жареные картофельные шарики с крабовыми палочками). Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями.Еще раз спасибо за чтение. Готовь!
Хрустящие шарики из краба и сыра
Все мнения принадлежат только мне. Компенсацию этому магазину внесли Collective Bias, Inc. и ее рекламодатель Луи Кемп. #CrabDelightfulHoliday #CollectiveBias
Сделайте свои праздничные вечеринки еще более праздничными с этими вкусными хрустящими крабовыми и сырными шариками.
Нет ничего в мире, что делает меня счастливее, чем создание невероятно простого рецепта.В праздничные дни я люблю готовить закуски, которые можно приготовить заранее.
Моя семья очень любит морепродукты, и на семейных вечеринках вы всегда увидите хотя бы одно блюдо с морепродуктами. Вечеринка не будет полноценной, если нет морепродуктов.
Я также люблю делать легкие, но сытные закуски — то, что сохранит вас до обеда, но не сделает вас настолько сытым, что в животе не останется места, чтобы насладиться остальной трапезой.
Мне также нравятся закуски, которые можно подавать на палочке или зубочистках, так как их легко передавать, и они гораздо менее грязные.
Итак, если вы любите закуски размером с укус и любите морепродукты, вам понравятся эти печеные крабовые и сырные шарики. Вы можете приготовить их заранее, и как только они запекутся, вы можете наклеить их на зубочистку или какие-нибудь необычные мини-бамбуковые палочки, как я, чтобы придать им дополнительный праздничный вид на ваших праздничных вечеринках.
Этот рецепт крабовых и сырных шариков — одно из тех блюд, которые исчезнут в мгновение ока.Благодаря восхитительному вкусу крабового мяса и плавленого сыра, это блюдо, которое, я знаю, станет хитом во время праздников.
Я подал свой с Chipotle Mayo, но вы можете подавать его с любой заправкой или соусом по вашему выбору.
Для этого блюда я использовал стиль хлопьев Louis Kemp® Crab Delights® Flake Style, который я купил в отделе морепродуктов местного магазина Shoprite (в холодильном отделении).
Crab Delights приготовлено из филе дикого аляскинского минтая высшего качества.Они не содержат глютен, являются хорошим источником белка, а также содержат мало калорий и холестерина, что делает их идеальными для салатов и других блюд.Чтобы приготовить этот рецепт, начните со сбора всех ваших ингредиентов — я использовал весь пакет объемом 8 унций Louis Kemp Crab Delights Flake Style, сыр чеддер, сыр моцарелла, панировочные сухари, яйцо и сливочный сыр. Я также добавил нарезанный перец халапеньо и перец, чтобы придать ему особый аромат.
Порубите мясо и смешайте все ингредиенты.
После того, как смесь смешана должным образом, сформируйте из нее шарики. На этом этапе вы можете просто положить их в холодильник или запекать при температуре 375 F в течение примерно 15 минут.
После приготовления эти младенцы будут готовы для вас и ваших гостей.
Уведомление о сделке: Вы можете получить скидку в размере $ 1,00 на Louis Kemp® Crab Delights®, щелкнув ссылку на этот купон.Хрустящие шарики из краба и сыра
Ingredients
- Louis Kemp Crab Delights Flake Style — 8 унций.
- Сыр Чеддер — 1 стакан
- Сыр Моцарелла — 1 стакан
- Сливочный сыр — 1/4 стакана
- Яйца — 2
- Панировочные сухари — 1/2 стакана
- Паприка — 1/2 ст.
- Халапеньо — 1/2 (по желанию)
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Предварительно нагрейте духовку до 375 F.
- Мясо нарезать небольшими кусочками. Смешайте одно яйцо, сливочный сыр, сыр чеддер, сыр моцарелла и панировочные сухари с крабовым мясом.При желании добавьте 1/2 измельченного перца халапеньо.
- Добавьте перец, соль и перец и перемешайте смесь.
- Сформируйте шарики размером с укус.
- Разбейте другое яйцо. Обмакните крабовые шарики в яйцо, затем обмажьте их в панировочных сухарях и выложите на противень с алюминиевой фольгой, сбрызнутой небольшим количеством растительного масла.
- Выпекайте 15-20 минут. Подавать с Chipotle Mayo или вашей любимой заправкой.
0,1
https: //www.smilingnotes.ru / 2017/12/12 / хрустящие-запеченные-краб-сырные шарики / Какие блюда вы планируете приготовить в праздничные дни? Надеюсь, вы попробуете этот рецепт, потому что я уверен, что он вам понравится так же, как и нам!Также не забудьте сохранить этот купон и
получите скидку в размере 1 доллара США на Louis Kemp® Crab Delights®.Булавка для последующего использования —
XOXO
Нравится:
Нравится Загрузка…
СвязанныеПростые укусы крабового торта — Simple Party Food
Большой вкус крабового торта в укусе крабового торта размером с укус! Подавать с легким соусом Ремулад для макания!
Возьмите банку свежего гигантского крабового мяса за 10 долларов, и вы можете взбить более 30 этих сырных крабовых укусов для своих гостей.
Не используйте имитацию краба, она имеет совершенно другую текстуру и не будет такой же.Вы можете найти свежих крабов в разделе морепродуктов в вашем супермаркете, упакованном примерно так, как на картинке ниже.
Эти крабовые укусы ПРОСТО сделать, нужно лишь обжарить лук, перец и чеснок в качестве обходного шага. Как только это будет сделано, просто смешайте все ингредиенты в одной миске и осторожно и слегка перемешайте все вместе.
Скатать в шарики и поставить в холодильник до готовности. Нагрейте масло до 325 ° F и обжарьте несколько крабовых шариков за раз. Они занимают считанные минуты, будьте осторожны, не готовьте слишком долго, иначе они могут впитаться в масло и развалиться.
Их лучше всего подавать комнатной температуры с прекрасным ремуладом или соусом тартар.
Распечатать часы значок часов- 1 упаковка настоящего кускового краба (8 унций)
- 1 упаковка Jiffy Cornbread mix
- 1 стакан панировочных сухарей
- 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 1 яйцо
- 1 кусок сливочного масла, топленого
- 1/2 стакана цельного молока
- 1 столовая ложка мелко нарезанного красного перца
- 1 столовая ложка мелко нарезанного лука
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовые ложки сахара
- Щепотка соли
- Обжарьте лук и перец в столовой ложке масла до размягчения.Добавьте чеснок и обжарьте еще 30 секунд. Дайте остыть.
- Смешайте остальные ингредиенты в большой миске. Добавьте лук и перец. Тщательно перемешайте.
- Сформируйте маленькие шарики и выложите на противень с пергаментной бумагой.
- В кастрюлю, вок или сотейник добавьте масло на среднем огне. Вы хотите, чтобы масла хватило, чтобы покрыть шарики краба на 3/4.
- Добавьте по 4-5 крабовых шариков за раз и дайте им готовиться, пока они не станут золотисто-коричневыми, в течение 4-5 минут, время от времени переворачивая.
- Положите на бумажные полотенца и продолжайте, пока все хлопушки не будут готовы.
Рецепт жареных азиатских крабовых шариков
Этот простой рецепт крабовых шариков предлагает вкусную бомбу размером с укус, содержащую всего 123 калории на порцию !! Они запекаются, чтобы сэкономить калории, и вы даже можете добавить их во фритюрницу для более быстрой доставки! Сделайте из них шарики или пирожные и наблюдайте, как все спрашивают, есть ли у вас еще. Накиньте слайдер или обмакните в сливочный соус ремулад.
Этот рецепт ужасно получился.Такое количество сметаны не дает шарику принимать форму, а соус для коктейля подавляет любой вкус краба. Краб должен быть комковатым, чтобы ему было легче формироваться. Поскольку я не мог сформировать из него шар, я вместо этого приготовил его «намазывать» на сковороде — и он все равно был невкусным.
Обрызгайте корзину фритюрницы масляным распылителем или смажьте оливковым маслом. Выложите пирожки ровным слоем в корзине фритюрницы, следя за тем, чтобы вокруг каждой котлеты оставалось место. Жарьте на воздухе при температуре 370 градусов в течение 6-8 минут, в зависимости от толщины котлет.
Найдите калории, углеводы и питательную ценность для китайцев — крабовые шарики, жареные во фритюре и более 2000000 других продуктов в MyFitnessPal
Жареные во фритюре шарики из креветок состоят из приправленной смеси креветочной пасты, которая формируется в шарики. У них хрустящий внешний вид и жарко-жевательный интерьер. Вы можете обмакнуть эти шарики в панировочных сухарях или в кожуре для спринг-роллов, чтобы придать им дополнительную текстуру. Эти жареные во фритюре шарики из креветок — блюдо, которое действительно стоит приготовить на домашней кухне.
KosherEye.com. Это может показаться вам южным, но на самом деле это основной продукт во многих еврейско-британских домах. Это фиш-энд-чипс в стиле Йом Тов.
Надежные результаты с рецептами жареного крабового теста. Cooks.com — Рецепт — Жареное тесто из креветок Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку рецептов Cooks.com. … ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ. 1 в. мука. 1/4 ч. Л. шт. луково-чесночный порошок. 1/2 ч. Л. сахар. 1/2 …. Cooks.com — Рецепты — Жареный краб Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться на Cooks.com Информационный бюллетень рецептов. … ТОРТ С ЖАРЕНЫМ КАМЕННЫМ КРАБОМ.
1. Если вы любите тунец, вы можете добавить в шарик больше мяса рыбы. 2. Этот рецепт предназначен для изготовления 2-3 шариков, вы можете добавить больше ингредиентов и сделать больше шарика для шарика. Храните в прохладном месте, не храните в холодильнике. Его следует обслуживать 24 часа.
Рецепт жареного чесночного краба. Рецепт требует целых крабов. Если вы хотите сэкономить время или брезгливы с живыми крабами, попросите продавца рыбы разделить крабов на четверть и удалить жабры за вас.Ингредиенты: 4 живых краба Dungeness, 1 1/2 фунта каждая 1/4 стакана хорошего оливкового масла 3 головки чеснока, измельченные
Положите крабовый соус, яйцо, имбирь и панировочные сухари в миску и перемешайте. Используйте столовую ложку, чтобы сформировать шарики одинакового размера. Обвалять шарики в панировочных сухарях «extra panko» и выложить на противень. Охладите шарики в холодильнике до твердого состояния. Разогрейте рапсовое масло во фритюрнице до 350 градусов. Обжарьте крабовые шарики до хрустящей корочки.
Рецепт крабовых шариков. Узнайте, как приготовить отличные крабовые шарики.Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов крабовых шариков с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов крабовых шариков и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Хороший аппетит!
1/4 банки крабового мяса 4 унции. куриное мясо 2 пт. грибы, замоченные на 2 пт. побеги бамбука 1 долька имбиря и зеленого лука 2 ст. масло 1/2 ч. л. соль 1 ст. соевый соус 1/4 ч. сахар Даш глутамата натрия Кукурузный крахмал Масло для жарки грибов и бамбука купить в китайском магазине
Жареный краб с черным перцем — Кулинария.1. Сначала начните с морского краба, разрежьте его на части. Отделить пасту из крабового мяса и положить в чашку. 2. Нагрейте сковороду до достаточного количества (см. Наличие дыма на поверхности сковороды), затем налейте масло и подождите, пока масло не станет горячим примерно 1-2 минуты на среднем огне. 3. Жареный чеснок до желтого цвета, приятный и вкусный запах. 4.
Рецепт жареных крабов с чили от Чармейн Соломон — Снимите с крабов большие панцири и выбросьте волокнистую ткань под панцирем. Разделите каждого краба на четыре части, сломав каждое тело пополам и отделив когти от тела, оставив Получить все рецепты из Полной азиатской кулинарной книги Шармейн Соломон
По-видимому, мне нужно было наверстать упущенное. Итак, если вы меня слышите, скажите что-нибудь.Итак, мы идем. Привет, Энн. Хорошо, ребята. Я собираюсь приготовить китайскую еду сегодня. Итак, я ожидал, что это будет. Да, спасибо, Мэри. Более длинное видео. Я собираюсь приготовить основы китайской еды, жареный рис, краб, рангуны, яичные роллы и общий соус.
смесь морепродуктов или курицы, или свинины, или колбасы, крабовая палочка, рыбные шарики, шикува • капуста напа • ипомея или любые зеленые овощи, такие как китайская капуста, бок-чой и т. Д. • кинза и зеленый лук • чеснок • вермишель, пропитанные в теплой воде за 15 минут до использования • соус суки яки • яйца, большие
рецептов крабовых и рисовых шариков от лучших кулинарных блогеров.рецепты крабовых и рисовых шариков с фото и инструкциями по приготовлению
Этот простой рецепт краба рангуна можно запекать, жарить или жарить на воздухе. Вы даже можете сделать это раньше времени! Эта простая идея для закуски идеально подходит для того, чтобы накормить толпу. Обязательно попробуйте мои сладкие вонтоны со сливочным сыром и мои рецепты крабового рангунского соуса!
Тщательно перемешайте и сформируйте из каждой чайной ложки шарик. Обвалять в муке. В средней кастрюле нагрейте масло и обжарьте шарики до золотистого цвета. Слейте воду и подавайте на зубочистках с кисло-сладким соусом для рыбы или другим острым соусом.ПРИМЕЧАНИЕ: Смесь можно использовать для фарширования 2 больших крабовых панцирей и фритюра.
Нам здесь нравятся рецепты китайской кухни, и наша самая любимая азиатская закуска — эти (слегка американизированные) крабовые рангунские укусы в кисло-сладком соусе. Crab Rangoon Crab Rangoon — одна из самых популярных китайских закусок в меню любого из миллиона мест, где можно купить китайскую еду на вынос, уступая, возможно, яичным рулетам.
27 сентября 2017 — Крабовые шары. В большой миске смешайте измельченный Ritz, краб, цедру лимона, лимонный сок, Old Bay и петрушку.Смешайте до однородного состояния.
Используя небольшую ложку для печенья, скатайте макароны и сыр в шарики размером 1 1/4 на 1 1/2 дюйма, образуя примерно 12. Работая по одному, окуните шарики в яйца, затем обваляйте в панко, прижимая к покрытию. . Работая порциями, добавьте шарики в голландскую духовку и готовьте примерно 3-4 минуты, пока они не станут равномерно золотистыми и хрустящими. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Возьмите примерно ⅓ стакана картофельного пюре, сформируйте шар, проделайте сверху отверстие, затем поместите внутрь креветку, хорошо накройте креветку и затяните шар.Обмакните шарик в муку, яйцо и панко и убедитесь, что он полностью покрыт всеми тремя ингредиентами. При необходимости охладите шарики перед жаркой.
Инструкции: Добавьте бульон, соус Понзу, соевый соус, кунжутное масло, имбирь и чеснок в большую кастрюлю. Вставьте пароварку для овощей или бамбуковую пароварку. Добавить краба в пароварку и довести бульон до кипения.
Trader Vic’s выбрал соотношение сливочного сыра и крабового мяса 1: 1. Не будем валять дурака. Мы слишком много десятилетий упускали краба.Купите хорошее крабовое мясо — такое, которое вы бы использовали в крабовом салате или крабовых пирогах. Кроме того, я обожаю черный перец с крабом, так что там много, да и свежий зеленый лук тоже.
Лучшие азиатские рецепты жареных рисовых шариков на вкусняшке | Кабоча и Шиитаке Коричневая сумка Суши, краб, авокадо и манго-ролл, жареный рис с курицей
— Из 1 фунта свиного фарша получается 4 бургера на 1/4 ponder, свиные стейки Pattie на 4 унции или 8 слайдеров по 2 унции. — 1/4 стакана жареного лука или 1/2 стакана мелкого или зеленого лука
Добавьте в бульон обжаренные помидоры, жареный тофу и белую часть зеленого лука.Разведите 2 столовые ложки креветочной пасты в стакане воды и вылейте в кастрюлю для быстрого приготовления; Зачерпните смесь крабовых шариков большой ложкой (любите большую ложку!) И постепенно добавляйте в кастрюлю быстрого приготовления. Все перемешать, чтобы крабовые шарики были приготовлены. Это займет около 5–10 минут.
• Обмакните шарики в жидкое тесто по отдельности и выложите на тарелку для панировочных сухарей. • Распределяйте мячи равномерно. • Храните скрученные шары в герметичном контейнере. • Повторяйте процесс до тех пор, пока рыбная смесь не закончится. • Нагрейте масло в глубокой сковороде.Когда тепла станет достаточно для полета, поместите рыбные шарики (небольшую партию) и обжарьте рыбные шарики до коричневого цвета и хрустящей корочки.
Чтобы сделать шарики, слегка смоченными руками сформируйте из ложек креветочной начинки 18 шариков. Выложите семена кунжута в миску. Обваляйте каждый шарик креветок в семенах, чтобы они покрыли его, и переложите на тарелку.
Хрустящая и немного пикантная яичная лапша, обжаренная на сковороде до образования хрустящей корочки снаружи и нежной середины, — это классическое блюдо Гонконга и Гуанчжоу. Гнездо из яичной лапши обжаривают в воке до золотистого цвета и покрывают смесью жареного мяса, морепродуктов или овощей.Вот как приготовить мою любимую версию с морепродуктами в легком соусе.
Нагрейте растительное масло до 350 ° F. В миске смешайте все ингредиенты. Осторожно сформируйте из смеси шарики и поместите в горячее масло с помощью лопатки или ложки. Готовьте около 5 минут или до золотистой корочки. Слейте воду на бумажное полотенце. Подавать в горячем виде с соусом тартар или соусом ремулад для макания.
Смазать рисовые шарики приправленной мукой (солью и перцем), затем взбитым яйцом, а затем в панировочных сухарях. Обжарить шарики в горячем растительном масле 3-5 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.Слейте воду на кухонной бумаге.
В противном случае наш рецепт Banh Canh Cua можно подавать с Чао Том (креветками из сахарного тростника). Лапшу из тапиоки, обезвоженные кальмары и гребешки, кориандр и зеленый лук можно купить в азиатских продуктовых магазинах. Вы можете найти замороженное крабовое мясо на рынках морепродуктов в морозильных камерах. Как правило, они лучшего качества, чем те, что продаются в супермаркетах.
Крабовые лепешки известны во многих регионах США, таких как Мэриленд и Сиэтл. Этот пухлый, сладкий и сытный крабовый пирог восхитителен и невероятно прост в приготовлении.Крабовое мясо тоже питательно — с низким содержанием калорий и жиров, с высоким содержанием белка и полезных для сердца омега-3 жирных кислот. Сальса придает блюду неожиданную нотку цитрусовых.
СвязанныеСливочно-крабовый рисовый шарик Онигири
Хрустящий, маслянистый рис, сливочная начинка , этот Сливочный рисовый шарик с крабом Онигири — идеальный рецепт для летних пикников!Сливочный краб Онигири фарширован сливочным, сладким и соленым крабом, и рисом , обжаренным на сковороде до хрустящей корочки с маслом и соевым соусом.
Для изготовления требуется менее 15 минут ; мой Сливочный краб Онигири был любимым домашним обедом этим летом.
Все, что вам нужно для приготовления этого восхитительного сливочного крабового онигири, — это рис, имитация краба или свежий краб, японский майонез, зеленый лук, сладкая кукуруза и, если вам нравится острый вкус, немного корейской пасты из красного чили.
Я люблю добавлять сладкую кукурузу, чтобы она хрустела, а еще она добавляет сладости сливочному крабовому онигири.Вы можете настроить свой Онигири по своему вкусу; У меня есть супер СЛИВОЧНЫЙ рисовый шарик с тунцом t шляпа восхитительна и занимает менее 15 минут.
Чтобы сэкономить время и каждый раз делать идеальные кремовые крабовые онигири, я использую треугольную форму онигири.
Формы для онигири доступны по цене (7 долларов) и очень удобны. для быстрого и легкого обеда.
Используя форму, вы можете убедиться, что рис плотно упакован и не рассыпается.Если у вас нет формы, вы также можете использовать руки.
Совет — чтобы рис не прилипал к рукам, сначала смочите руки водой.
НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, но НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется жарить сливочно-крабовый Онигири на масле.
Придает рисовым шарикам хрустящую текстуру снаружи, но мягкую и кремовую внутри.
Я использую сливочное масло и чайную ложку соевого соуса, чтобы сэкономить время, но еще один вкусный вариант — использовать мое домашнее лимонное масло мисо, чтобы придать ему еще больше вкуса умами!
Состав
- 2 чашки вареного риса
- 2.5 столовых ложек приправы Фурикаке
Сливочная крабовая начинка
- 1 чашка имитации краба (тертая)
- чашка сладкой кукурузы
- 3,5 столовые ложки японского майо
- 1 чайная ложка корейской пасты чили (по желанию)
- 1 зеленый лук (нарезанный)
- соль и черный перец ( в зависимости от сезона)
Дополнительно
- 0,5 столовой ложки соевого соуса
- 1,5 столовой ложки сливочного масла
Жареные водоросли
- В миске смесь, 1 имитация краба, 3.5 столовых ложек японского майонеза, нарезанного зеленого лука и 1 чайная ложка черного перца, щепотка соли и ¼ стакана сладкой кукурузы. Если вам нравится острый вкус, вы также можете добавить 1 чайную ложку корейской пасты с чили.
- Смешайте приготовленный рис и приправу фурикаке
- Добавьте 2 столовые ложки риса на дно рисовой формы, добавьте 1,5 столовые ложки начинки и добавьте еще 2 столовые ложки риса сверху. Положите форму сверху и надавите на нее на 3-5 секунд, чтобы рис был плотно упакован. Нажмите кнопку «Назад», чтобы поднять рисовый шарик.Повторите процесс (количество зависит от размера формы)
- В сковороду сбрызните 1 чайную ложку масла. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте рисовый шарик. Обжарьте рисовые шарики по 1-2 минуты с каждой стороны. Следите за тем, чтобы рисовые шарики не сгорели.
- Добавьте в сковороду сливочное масло и соевый соус. Как только масло растопится, смажьте соус.
- Подавайте с жареными водорослями и наслаждайтесь!
Сливочный краб Онигири
Хрустящий маслянистый рис со сливочной начинкой — этот кремовый рисовый шарик с крабовым онигири — идеальный рецепт для летних пикников! Сливочный краб Онигири фаршируют сливочным, сладким и соленым крабом, а рис обжаривают до хрустящей корочки с маслом и соевым соусом.На изготовление уходит меньше 15 минут; мой Сливочный краб Онигири был любимым домашним обедом этим летом.
Время подготовки 5 минут
Активное время 15 минут
Общее время 20 минут
Курс: закуска, завтрак, основное блюдо, гарнир, закуска
Кухня: азиатская, японская
Ключевое слово: 10-минутный рецепт, азиатская еда, азиатские рецепты, легкие, легкие рецепты, японская еда, онигири, еда для пикника, БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ , рисовые шарики, морепродукты, закуска
Урожайность: 4 рисовых шарика
Материалы
- 2 чашки вареного риса
- 2.5 столовых ложек приправы Фурикаке
Сливочная крабовая начинка
- 1 чашка тертой имитации краба
- ¼ чашки сладкой кукурузы
- 3,5 столовые ложки японского майо
- 1 чайная ложка корейской пасты чили (необязательно)
- нарезанный зеленый лук
- Соль и черный перец для приправы
Инструкции
В миске смешайте 1 искусственный краб, 3,5 столовые ложки японского майонеза, нарезанный зеленый лук и 1 чайную ложку черного перца, щепотку соли и чашки сладкой кукурузы.Если вам нравится острый вкус, вы также можете добавить 1 чайную ложку корейской пасты с чили.
Смешайте приготовленный рис и приправу фурикаке
Добавьте 2 столовые ложки риса на дно рисовой формы, добавьте 1,5 столовые ложки начинки и добавьте еще 2 столовые ложки риса сверху. Положите форму сверху и надавите на нее на 3-5 секунд, чтобы рис был плотно упакован. Нажмите кнопку «Назад», чтобы поднять рисовый шарик. Повторите процесс (количество зависит от размера вашей формы)
В сковороду сбрызните 1 чайную ложку масла.Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте рисовый шарик. Обжарьте рисовые шарики по 1-2 минуты с каждой стороны. Следите за тем, чтобы рисовые шарики не сгорели.
Добавьте в сковороду сливочное масло и соевый соус. Как только масло растопится, смажьте соус.
Подавайте с жареными водорослями и наслаждайтесь!
Примечания
Совет — чтобы рис не прилипал к рукам, сначала смочите руки водой.