Крылышки куриные в соевом соусе в мультиварке: Страница не найдена — Recepti-Vmultivarke.Ru

Содержание

Куриные крылышки в томатно-соевом соусе (в мультиварке)

В мультиварке куриные крылышки можно готовить на разных режимах, получая блюда с различной текстурой и вкусом. Режим «Жарка» используют, когда применяют острое маринование в томатно-соевом соусе с добавлением чеснока, меда и молотого перца.

Мясо курицы будет мягче, чем при обжаривании на сковородке, кожица приобретет умеренную золотистость. По этому рецепту не обжаривают большую партию куриных крылышек: количество зависит от диаметра чаши мультиварки, мясо должно располагаться в один слой.

Продукты

  • куриные крылышки – 6-7 шт.;
  • соевый соус – 4 ст. л.;
  • мед – 1 ч. л.;
  • горчица – 1 ч. л.;
  • паприка – ½ ч. л.;
  • красный молотый перец – ¼ ч. л.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • помидор – 1 шт.;
  • соль – 2/3 ч. л.

 

Рецепт приготовления

Используют стандартную острую столовую горчицу и цветочный мед. Крупный помидор можно заменить столовой ложкой томатной пасты.

1. С помидора снимают кожуру. Мякоть измельчают блендером вместе с чесноком, горьким красным перцем, паприкой и солью.

2. При взбивании устанавливают турбо-режим, чтобы получился однородный жидкий соус.

3. Острый томатный соус выливают на сковороду.

4. Добавляют горчицу, мед, соевый соус.

5. Прогревают содержимое сковородки в течение 3-4 минут, массу непрерывно помешивают. Огонь – самый медленный.

6. Куриные крылышки моют, при желании срезают крайние острые суставы. Заливают крылья острым томатно-соевым соусом. Тарелку накрывают пищевой пленкой и ставят мариноваться на 2 часа в холодильник.

7. Перекладывают в мультиварку промариновавшиеся крылышки, включают режим «Жарка» на 40 мин.

8. Первые 20 минут крылья жарятся под крышкой, затем крышку открывают. Куриные крылышки необходимо периодически переворачивать, чтобы они прожарились равномерно.

Подают куриные крылышки горячими, блюдо украшают листьями салата и помидорами.

Когда крылышки горячие, хорошо чувствуется острота, при остывании она уменьшается. Холодные крылья можно сбрызнуть лимонным соком. Поджаренные в мультиварке крылышки можно подавать без гарнира, ограничившись овощным салатом и пшенично-ржаным хлебом. На одну порцию приходится 2-3 крылышка, такой обед вполне насытит и не добавит лишнего веса. А свежая зелень и овощи подаются в неограниченном количестве.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Куриные крылышки в соевом соусе, рецепты для мультиварки

Чтобы в выходной день порадовать своих домашних, угостить их на славу или поразить своих гостей, не нужно прилагать какие-то титанические усилия. Можно приготовить совершенно несложное, но очень известное, изумительное и пикантное блюдо — куриные крылышки в соевом соусе в мультиварке. Существует большое количество способов приготовления этого вкусного блюда, но использование именно этого прибора позволяет нам обойтись без особых хлопот.

к содержанию ↑

Как выбрать и подготовить крылышки курицы

Куриные крылышки – продукт, популярный и любимый во многих странах, и это вполне объяснимо. Мясо, расположенное на крыльях, имеет особенно мягкую и нежную структуру.

  • Кожа крылышек не должна иметь красных точек, должна быть ровного цвета.
  • Не должно быть постороннего запаха, крылышки должны приятно пахнуть.
  • Крылышки тщательно промываем и удаляем лишний жир.
  • Последнюю, третью фалангу крылышек, не используем при приготовлении, т.к. на ней практически нет мяса.
  • Перед приготовлением держим в маринаде — желательно, не менее часа.

Если вы никогда не готовили куриные крылышки, пришло время это исправить!

к содержанию ↑

Рецепт куриных крылышек в соевом соусе, рецепт в мультиварке

Ингредиенты

  • Крылышки куриные – 1 кг;
  • Аджика – 2-3 ч.л.;
  • Соус соевый – 3 ст.л.;
  • Соус томатный – 1 ст.л.;
  • Майонез – 1 ст.л.;
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.;
  • Кунжут — 2 ч.л.;
  • Соль – по вкусу.

Как приготовить куриные крылышки в соевом соусе

  1. Подготавливаем продукт: промываем крылья, разделяем на три части (используем первые две части, а крайние части откладываем в сторону).
  2. Соединяем вместе томатный и соевый соусы, майонез, аджику и соль по вкусу. Добавляем подсолнечное масло, кунжут, перемешиваем.
  3. Приготовленным маринадом заливаем крылышки и оставляем на один, а лучше — на два часа. При необходимости можно готовить и сразу, но промаринованные крылышки получаются гораздо вкуснее.
  4. Смазываем чашу мультиварки подсолнечным маслом. Кладем в нее замаринованные крылышки.
  5. Устанавливаем мультиварку на 20 минут в режиме «Выпечка».
  6. После сигнала аккуратно переворачиваем крылышки и выпекаем в этом же режиме столько же времени.

Ароматные крылышки готовы! Выкладываем их и подаем их с любимым гарниром или салатом из любых овощей.

А еще этот вариант — отличная закуска к пиву.

к содержанию ↑

Куриные крылышки в соевом соусе с луком

Ингредиенты

  • Крылышки куриные – 1 кг;
  • Соус соевый – 2 ст.л.;
  • Лук репчатый – 3 шт.;
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.;
  • Майонез – 4 ст.л.;
  • Карри – по вкусу;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Приготовление куриных крылышек в соусе с луком дома

  1. Крылышки промываем, слега обсушиваем, промокая бумажной салфеткой. Складываем их в глубокую миску.
  2. Очищенный лук нарезаем маленькими кубиками и высыпаем его в миску к крылышкам.
  3. Добавляем туда же майонез, черный перец, соевый соус, карри и соль.
  4. Все тщательно перемешиваем. Оставляем на полчаса-час для того, чтобы мясо пропиталось маринадом.
  5. Смазываем дно и стенки чаши мультиварки подсолнечным маслом и помещаем в нее крылышки.
  6. Устанавливаем режим «Выпечка» на 40 минут. В середине приготовления обязательно переворачиваем крылышки.
  7. Для получения более мягкого мяса устанавливаем режим «Тушение» еще на 20 минут.

Подаем с любыми крупно нарезанными свежими овощами.

к содержанию ↑

Вкусные крылышки курицы в соевом соусе во фритюре

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как делаются куриные крылышки в соевом соусе своими руками

  1. Куриные крылышки промываем, разделяем на три части (последнюю фалангу не используем) и обсушиваем бумажным полотенцем.
  2. Прессом измельчаем зубчики чеснока.
  3. В отдельную посуду помещаем соевый соус, измельченный чеснок, имбирь, подсолнечное масло, черный перец и соль. Все перемешиваем.
  4. Заливаем полученным маринадом крылышки и оставляем на 1-2 часа.
  5. Яйца взбиваем в отдельной посуде.
  6. В одну тарелку насыпаем кукурузные хлопья, а в другую – муку.
  7. В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло, устанавливаем режим «Выпечка» с температурой 160 градусов, нагреваем его.
  8. Куриные крылышки вначале помещаем в муку, затем в яйцо, а потом уже в хлопья.
  9. Готовим крылышки во фритюре. Они будут готовы, когда корочка станет румяной.

Аппетитное мясо золотистого цвета, украшающее любой стол, нежное и сочное, изумительное на вкус – вот что такое куриные крылышки в соевом соусе в мультиварке!

Куриные крылышки с карри и соевым соусом в мультиварке

Как говорится, все полезное – невкусно, а вкусно – вредное. Этот рецепт точно из этой оперы. Тут и жареные крылышки на подсолнечном масле и майонез… Зато вкусно так, что я мужа не смогла от тарелки оттянуть до тех пор пока он все не съел и хлебушком дно кастрюльки не выскреб (что для него совершенно несвойственно).

Поэтому этот рецепт скорее не для повседневного приготовления ибо о здоровье беспокоится все же нужно, а для случаев, когда хочется себя побаловать чем-нибудь эдаким.

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки – 1кг;
  • Репчатый лук – 2 штуки;
  • Майонез – 4 столовые ложки;
  • Карри – 2 столовые ложки;
  • Соевый соус – 2 столовые ложки;
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.

Приготовление:

На фотографии представлены продукты, необходимы для приготовления жареной курочки в мультиварке: куриные крылья, репчатый лук растительное масло, соевый соус, майонез, карри.

Куриные крылышки размораживаем, моем, даем подсохнуть или обтираем салфетками.

Репчатый лук чистим, режем небольшими кубиками.

В глубокую тарелку к крылышкам наливаем соевый соус, майонез, высыпаем приправу карри и соль, черный молотый перец по желанию.

Сюда же отправляем измельченный репчатый лук.

Все хорошенько перемешиваем, чтобы каждое крылышко пропиталось соусом и ароматом лука. Оставляем примерно на 30 минут замариноваться.

Мультиварку включаем в режим «Выпечка», разогреваем кастрюлю, наливаем в нее растительное масло, разогреваем его и выкладываем куриные крылышки.

Готовим в режиме «Выпечка» 40 минут. Не забываем перевернуть. За это время курица должна прожариться. Но если вы любите чтобы мяско очень легко отставало от косточки, то можете включить режим «Тушение» и готовить еще минут 15 – 30 с закрытой крышкой.

Готовое блюдо подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!

Как приготовить куриные крылышки в мультиварке: рецепт приготовления


Сегодня я расскажу, как приготовить куриные крылышки в мультиварке с овощами «по-мексикански».

Крылышки получаются сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи и, за счет кетчупа, немного сладковатыми на вкус. Некоторую пикантность блюду придадут соевый соус и кунжут.

А овощи мы замаринуем в специях и приготовим на пару, чтобы они сохранили насыщенный вкус и все полезные свойства.

На гарнир, отлично подойдет картофельное пюре или итальянская паста.

А поможет нам справиться с готовкой наша любимая мультиварка 🙂 — с ней не придется стоять возле плиты и контролировать процесс, за нас все сделает эта чудо машина.

Чтобы приготовить куриные крылышки в мультиварке нужны:

  • Куриные крылья – 5 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Паприка сладкая – 0,5 ч.л.
  • Кориандр – 0,3 ч.л.
  • Черный молотый перец – щепотка.
  • Кунжут – 1 ч.л.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Кетчуп – 100 гр.
  • Соевый соус — 40 мл.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Готовим по шагам:

Куриные крылышки моем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.

Выкладываем их в миску, добавляем соевый соус и кетчуп, желательно брать не простой, а со специями, тогда крылышки получатся более ароматными и вкусными.
Приправляем кориандром, сладкой паприкой, солью и черным перцем.
Перемешиваем крылья в маринаде руками и оставляем в сторону.

Теперь займемся овощами: Лук и морковь очищаем от кожуры.
Лук нарезаем крупными кольцами.
Морковь также режем кружочками, но тонкими.

Добавляем овощи к крылышкам, все перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на 15 минут.

В чашу мультиварки наливаем оливковое масло и выкладываем крылья.
Сверху посыпаем кунжутом.
К крылышкам добавляем часть овощей.

Зубчик чеснока очищаем и раздавливаем ножом или пропускаем через пресс и, тоже, отправляем его в мультиварку — он придаст нашему блюду аромат.

Устанавливаем на мультиварку чашу пароварки, кладем в нее остальные овощи и посыпаем их кунжутом.
Закрываем мультиварку крышкой и выставляем режим «Выпечка» на 40 минут.

Через полчаса, овощи на пару будут уже готовы, выложим их на блюдо.
Крылышки же перевернем лопаткой на другую сторону, чтобы на них образовалась румяная корочка, опять закроем крышкой и пусть дожариваются еще 10 минут.

Вот, как просто приготовить куриные крылышки в мультиварке!

Выкладываем крылышки на блюдо и добавляем к ним овощи.

Приятного аппетита!

Приготовлены куриные крылышки в мультиварке Скарлет IS-MC412S01, мощность 940 Вт.

Курица в соевом соусе в мультиварке

В последнее время соевый соус стал очень популярным ингредиентом для приготовления различных блюд. И это не удивительно, ведь именно он может придать Вашему блюду неповторимый пикантный вкус и специфический аромат. Не исключением являются и блюда из курицы.

Итак, я предлагаю Вашему вниманию свой любимый рецепт приготовления курицы (в данном случае куриных бедер, хотя можно взять и любые другие предпочитаемые Вами части тушки, например, голени или крылышки) в соевом соусе в мультиварке, так как использование этого чуда техники значительно упрощает и ускоряет процесс приготовления практически любого блюда!

Оригинальность предлагаемого мною блюда состоит в необычном соусе: нашу основную приправу — соевый соус мы дополним горчицей и кетчупом, которые помогут раскрыть его специфический привкус еще больше, а для того, чтобы вкус нашего блюда заиграл новыми красками, используем в процессе приготовления еще и сладкое яблоко!

Рубрики: Для мультиварки
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час
Выход: 4 порции

Ингредиенты для курицы в соевом соусе в мультиварке

  • Куриные бедра — 800 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Соевый соус — 2 ст. ложки
  • Горчица — 1 ст. ложка
  • Кетчуп (или томатная паста) — 1 ст. ложка
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Соль — 2 ч. ложки

Пошаговый рецепт приготовления курицы в соевом соусе

Первым делом хорошо промываем курицу (в моем случае, как я уже говорила куриные бедра) под водой.
Затем выставляем на мультиварке режим «жарка» ровно на 20 минут на 160 градусов. На дно чаши наливаем растительное масло. Когда чаша нагреется до нужной температуры выкладываем в чашу кусочки курицы, солим их и обжариваем до золотистой корочки (а именно в течение 10 минут сначала с одной стороны. Затем переворачиваем, снова солим и также обжариваем до золотистой корочки в течение 10 минут.

Пока обжаривается курица у нас есть время приготовить соус. Для этого нам необходимо смешать между собой указанное количество кетчупа, горчицы и собственного соевого соуса (при этом не забываем, что соевый соус здесь основной ингредиент, а значит, смесь должна получиться достаточно жидкой, так как он должен преобладать над другими составляющими). Все тщательно перемешиваем.

Затем берем яблоко (я считаю, лучше взять сладкое), очищаем его от косточек и нарезаем кубиками. Кожуру счищать не нужно.

Когда курица обжарилась, обильно поливаем каждый кусочек приготовленным соусом, высыпаем нарезанное нами яблоко, закрываем крышку мультиварки и выставляем программу «Выпечка» ровно на 40 минут.

Через 40 минут открываем крышку и даем курице настояться и пропитаться соусом еще минут 5-10.

Итак, час времени, минимум трудозатрат и наша курица в соевом соусе готова! Она получается очень сочной и ароматной. Кроме того, к такому горячему подойдет практически любой гарнир!

Приятного аппетита!

Рубрика — Для мультиварки

рецепты и рекомендации по приготовлению

Одновременно пряные и сладкие куриные крылышки получаются при использовании меда и соевого соуса в качестве маринада. Эта часть курицы многим кажется самой вкусной. Именно крылья чаще всего выставляют на стол на вечеринках. Но стоит отметить, что их приготовление иногда может вызывать сложности.

Липкая и густая текстура, которую дает мед, может привести к тому, что продукт пригорит, особенно если жарить его на сковороде. Поэтому желательно готовить крылышки в медово-соевом соусе в мультиварке, чтобы обеспечить равномерный нагрев мяса без прилипания. Стоит подобрать и букет приправ, которые будут хорошо сочетаться со сладким медом и соленым соусом, и дадут именно тот вкус, который вы любите.

Крылья в азиатском стиле

Говоря о смешивании пряностей, именно азиатская кухня способна помочь подобрать идеальный букет. Например, паста чили – это обязательный ингредиент таких блюд. Такие крылышки в медово-соевом соусе в мультиварке получаются сладковато-острыми и становятся очень мягкими. Для этого рецепта вам потребуется:

  • 2 ст. л. меда;
  • четверть стакана соуса соевого;
  • 2 ст. л. уксуса рисового;
  • 1 ст. л. пасты чили;
  • 1 ст. л. лукового порошка;
  • 1 ст. л. чесночного порошка;
  • 1 ч. л. тмина;
  • половина ч. л. кайенского перца;
  • 2 ст. л. пищевой соды;
  • 500 г крыльев куриных.

Для украшения:

  • зеленый лук, нарезанный не слишком мелко;
  • 1 ст. л. кунжута.

Как приготовить это блюдо?

Азиатский рецепт куриных крылышек в медово-соевом соусе выглядит так. В миску среднего размера добавьте все ингредиенты за исключением соды и куриных крыльев. Хорошо перемешайте, чтобы скомбинировать ароматы, и отложите.

Сложите куриные крылышки и пищевую соду в пластиковый пакет, хорошо встряхните, чтобы равномерно покрыть их. Затем положите их в чашу мультиварки, вылейте сверху соус. Готовьте на режиме обжаривания 20-30 минут. Во время приготовления смотрите за тем, чтобы крылышки равномерно были покрыты соусом. Когда мясо начнет легко отделяться от кости, а сами крылья уменьшатся примерно наполовину, переложите их на сервировочное блюдо. Обязательно хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что они покрыты соусом со всех сторон. Посыпьте семенами кунжута и крупно нарезанным зеленым луком.

Крылья в соусе с медом и чесноком

Существует много рецептов крылышек, в том числе для мультиварки. Основное различие между ними заключается в составе используемого соуса или маринада. Если говорить о сладко-соленой вкусовой гамме меда и соевого соуса, то чаще всего ее дополняют чем-либо острым. Например, соусом шрирача и чесноком. Чтобы приготовить такие крылышки в медово-соевом соусе в мультиварке, вам потребуется:

  • 2 кг крыльев куриных;
  • полстакана соуса шрирача;
  • полстакана меда;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • четверть стакана коричневого сахара;
  • 3 зубца чеснока, измельченных в фарш;
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала;
  • 1 ст. л. воды.

Для украшения:

  • зеленый лук;
  • семена кунжута.

В качестве гарнира можно подготовить картофель фри или отварной рис.

Положите промытые и слегка обсушенные крылья в чашу мультиварки. В миске среднего размера перемешайте шрирача, мед, соевый соус, коричневый сахар и чеснок. Вылейте соус на крылья. Накройте крышкой и готовьте на режиме тушения 20 минут в мультиварке.

Как приготовить крылышки в медово-соевом соусе далее? Как только они будут готовы, достаньте их из чаши и разложите на противне, выстеленном фольгой. В средней кастрюле объедините соус из мультиварки, кукурузный крахмал и воду. Прокипятите на умеренном огне, пока масса не загустеет.

Смажьте крылья подготовленным соусом и запекайте 2-3 минуты, пока они не станут хрустящими и не приобретут коричневый оттенок. Сложите их на сервировочное блюдо, вылейте сверху оставшийся соус. Украсьте семенами кунжута и зеленым луком.

Крылышки буффало в мультиварке

Многие полагают, что куриные крылья буффало готовятся только на гриле или на сковороде. Но ничто не препятствует приготовить это пряное блюдо в мультиварке. Крылышки в медово-соевом соусе с добавлением букета приправ будут оценены как в качестве простого ужина, так и в виде угощения для праздничного стола. Для их приготовления вам потребуется:

  • 2 кг крыльев куриных;
  • 2 ст. л. коричневого сахара;
  • полторы ч. л. кошерной соли;
  • 1 ч. л. черного перца;
  • полторы ч. л. чесночного порошка;
  • полторы ч. л. лукового порошка;
  • 1 ч. л. копченой паприки;
  • 1 ч. л. порошка чили;
  • 1 ч. л. тмина;
  • 1 ч. л. сушеной петрушки.

Для соуса:

  • 3/4 стакана азиатского соуса чили;
  • полстакана меда;
  • 1 ст. л. расплавленного масла сливочного;
  • 1 ст. л. соуса соевого.

Как это приготовить?

Положите в миску все вышеперечисленные ингредиенты для крыльев и перемешайте, чтобы объединить их в одну массу. Слегка смажьте маслом чашу мультиварки и положите в нее крылышки. Посыпьте сверху смесью специй и руками разотрите по курице.

Далее рецепт крылышек выглядит так. В отдельную емкость добавьте ингредиенты для соуса и взбейте, чтобы они хорошо сочетались. Вылейте полученную массу на крылья и осторожно размешайте. Закройте мультиварку и готовьте блюдо на режиме тушения приблизительно 20 минут.

Когда это время выйдет, следует запечь крылышки, чтобы образовалась аппетитная корочка. Выстелите противень двумя листами фольги. Стойку духовки поставьте посередине, прогрейте ее до 200 градусов. Разложите по противню крылышки в один слой.

Добавьте 2 ложки кукурузного крахмала и 2 ложки воды в маленькую миску и взбивайте, чтобы хорошо сочетать эти компоненты. Затем вылейте массу в соус в чаше мультиварки и взбейте лопаткой. Включите режим тушения еще на пять минут. Соус должен загустеть до желаемой консистенции. Затем нанесите его тонким ровным слоем по всей поверхности крылышек, оставьте на 2-3 минуты. Поставьте на несколько минут в духовку. На поверхности крылышек должна образоваться глазурь из соуса. Смажьте их еще раз и повторно поместите в духовку на две минуты.

Что полезно знать?

Замороженные крылья также можно использовать для всех вышеуказанных рецептов, но соус в чаше мультиварки после приготовления будет более водянистым. Это объясняется тем, что большинство замороженных продуктов имеют ледяную глазурь. Для того чтобы избежать излишков воды и для достижения наилучших результатов, перед приготовлением дайте замороженным крыльям оттаять.

Куриные крылышки в горчичном соусе — оригинальный рецепт с фото

Вариант 5: Куриные крылышки в медово-горчичном соусе в мультиварке

Яблоко должно быть особенно ароматным и сочным, возьмите несколько фруктов, если не найти одного крупного, это абсолютно не критично. Кетчуп вполне заменим обычной томатной пастой, достаточно её чуть разбавить кипячёной водой, посолить и заправить щепоточкой перца и муската.

Ингредиенты:

  • яблоко крупное, ароматное – одно;
  • крылья куриные – килограмм;
  • три ложки очищенного масла;
  • горчица, домашняя – столовая ложка;
  • 30 граммов соевого концентрированного соуса;
  • ложка с горкой томатного кетчупа, без добавок;
  • полторы ложечки крупной соли;
  • жидкий натуральный мёд.

Как приготовить

Шаг 1:

Подготовка крыльев не займёт много времени. Вымойте их и промокните полотенцем, прижгите волоски любым открытым огнём – зажжённой газовой конфоркой или на крайний случай обычной зажигалкой. Отрежьте, но не выбрасывайте крайние, тонкие «фаланги» крыльев, а средний сустав просто надрежьте.

Шаг 2:

Одну ложку масла разогрейте на программе приготовления выпечки или стандартной «Жарке». Опустите и чуть подрумяньте крайние части крыльев, на это должно уйти не более десятка минут. Выньте их на тарелку и посыпьте щепоткой крупной соли, долейте остальное масло в чашу и через минуту выложите в него крылья. Как только перестанут разлетаться мелкие брызги, рукой, соблюдая осторожность, плотно разложите курятину, прижимая к донышку. Крышку опустите, на двадцать минут запрограммируйте таймер.

Шаг 3:

Проверьте, насколько подрумянилось мясо уже через четверть часа, если на ваш взгляд достаточно – переверните крылья, добавьте на панели управления время, и столь же хорошо поджарьте с обратной стороны. Учтите, что это произойдёт несколько быстрее. Одновременно с переворачиванием, положите в мультиварку нарезанное крупными дольками яблоко и ранее обжаренные кусочки крылышек.

Шаг 4:

Подготовьте соус, просто смешав все перечисленные компоненты. Очень хорошо, если у вас найдётся стакан любого мясного бульона, иначе просто растворите в кипятке соответствующее количество концентрата. Полейте крылышки сначала соусом, слегка помешайте и перепрограммируйте панель устройства на приготовление плова или обычное тушение, если такой функции у вас просто нет. Время установите на пятьдесят минут.

Шаг 5:

По прошествии получаса откройте крышку и, не перемешивая, просто пошевелите крылья лопаточкой. Подлейте по необходимости бульон и тушите курятину до завершения программы.

Вариант 6: Оригинальный рецепт куриных крылышек в горчичном соусе в духовке

Самый простой способ почти наверняка окажется и самым надёжным. Используем рукав для запекания, чтобы гарантировано пропечь крылышки за относительно короткое время. Маринад составлен из самых доступных продуктов, так что проще уж, пожалуй, и некуда.

Ингредиенты:

  • килограмм некрупных куриных крылышек;
  • майонез «Провансаль» – 120 граммов;
  • 80 гр. острого горчичного соуса;
  • две ложки готовых специй для курятины;
  • соль, поваренная.

Пошаговый рецепт запечённых куриных крылышек в горчичном соусе

Шаг 1:

Крылья ополоснуть водой и слегка обсушить салфетками. Осмотреть на наличие остатков пёрышек, выдернуть пинцетом при наличии. Держа за тонкий конец, быстро опалить волоски на коже. Тонким шилом, кулинарной иглой, наконец, просто деревянной зубочисткой сделать несколько проколов в кожице, в месте наибольшего утолщения мякоти.

Шаг 2:

Составить две смеси из остальных продуктов. Майонез, горчицу и ложку специй смешать в пиале – это будет маринад. Соль, в расчёте на килограмм курятины и остальные специи соединить в другой ёмкости, для натирания крыльев.

Шаг 3:

Включить духовку, на регуляторе указать температуру 220 градусов. Крылышки поочерёдно натирать специями с солью, окунать и обмазывать маринадом, выкладывать в просторную миску.

Шаг 4:

Рукав для запекания закрепить нитками с одной стороны, выложить крылья, ложкой влить оставшуюся маринадную смесь. Выпустить из пакета воздух и туго завязать свободный край, уложить на широкий противень. Во избежание разрыва плёнки горячим паром, проколоть её иглой в 10–12 местах поверху.

Шаг 5:

Встряхните пакет в последний раз и на сорок минут отправляйте жаровню в духовку. Затем выньте, быстро, но остерегаясь обжечься паром, разрежьте верх пакета. Разверните края и поставьте в духовку ещё на срок до десяти минут. Подавайте крылышки с картофельным пюре, другими отварными гарнирами.

Рецепт куриных крылышек в китайском соевом соусе в медленноварке

Наслаждайтесь аутентичным вкусом этих сладких и соленых блюд Куриные крылышки в китайском соевом соусе в медленноварке .

Кто-нибудь из вас смотрел на прошлой неделе предварительные выпуски Fresh Off The Boat? Этот сериал основан на жизни Эдди Хуанга, шеф-повара и кулинара, написавшего «Fresh Off The Boat: A Memoir». Какое-то время я ждал начала сезона, очень хотел увидеть, поможет ли эта комедия развеять некоторые стереотипы об американцах китайского происхождения.Первый из двух предварительных эпизодов собрал 7,93 миллиона зрителей, став второй премьерой комедии с самым высоким рейтингом в этом сезоне, а вторую серию посмотрели 7,56 миллиона зрителей. Эти цифры меня очень удивили.

Как американец китайского происхождения в первом поколении, замужем за другим американцем китайского происхождения в первом поколении, я такой же американец, как и многие мои друзья. Я никогда не был в Китае, Гонконге или на Тайване (ближе всего я был к поездке в Сингапур, Бали и Вьетнам много лет назад).Мои дети ни капельки не говорят по-китайски (хотя двое пытались выучить китайский, но пока отказались, сказав, что это слишком сложно), а мой младший сын говорит, что не любит китайскую кухню (я надеюсь, что он » буду любить это). Тем не менее, поскольку мы выглядим китайцами или азиатами, люди считают, что мы не родились в Америке. Когда меня спрашивают, откуда я, и я говорю из Мэриленда, они странно смотрят на меня и не совсем понимают, что делать с тем, что я им только что сказал. Не поймите меня неправильно, я горжусь своим китайским происхождением, но никогда не понимал, почему американец итальянского происхождения или американец ирландского происхождения был более американцем, чем я.

Только на прошлой неделе тренер моего сына спросил его, что он изучает в области социальных наук, и когда он сказал Китай, его тренер сказал: «Ну, это должно быть легко для тебя», на что мой сын ответил: «Не совсем», потому что к сожалению, он знает о Китае не больше, чем об остальном мире. Затем тренер спросил: «Ваши родители говорят по-китайски?» на что он ответил: «Не совсем». Мы с мужем немного говорим по-китайски (спасибо воскресной китайской школе для меня и летним урокам китайского для моего мужа, навязанным нашими китайскими родителями-иммигрантами), но мне интересно, что большинство людей не спрашивают итальянских американцев, говорят ли они по-итальянски, или шведские американцы, если они говорят по-шведски.Я уверен, что его тренер был еще больше сбит с толку, когда он спросил моего сына, что он ел на обед, и сказал ему: «Кальцоне».

Мои дети выросли в основном в кавказском сообществе и пережили некоторые насмешки и этнические шутки, хотя и далеко не такие, как мое поколение. Иногда мне кажется, что мой младший сын слишком старается «вписаться» и вести себя так, как будто он не азиат. Возможно, поэтому этот ребенок среднего школьного возраста отказывается есть азиатскую еду. Честно говоря, я не очень хорошо сохранил многие китайские традиции.В канун Рождества наш традиционный ужин — китайский горячий горшок, и когда мои дети были маленькими, я готовил особую еду на китайский Новый год (с некоторой «счастливой» едой) и давал им красные пачки денег. Мы с мужем пытались привить нашим детям хорошие ценности, многие из которых являются старыми добрыми китайскими ценностями — важность усердного труда, получения хорошего образования и экономии денег. И мы очень много работали, чтобы сохранить дружбу в нашей семье.

Самым китайским во мне, наверное, является то, что я люблю есть и готовить настоящую китайскую еду.Однако эти настоящие китайские блюда обычно предназначены для нашей семьи, наших друзей-американцев азиатского происхождения и близких друзей. Итак, когда я сделал эти Куриные крылышки в китайском соевом соусе в медленноварке для нашей вечеринки в Суперкубке несколько недель назад, я должен признать, что немного нервничал, подавая настоящие китайские куриные крылышки нашим гостям, большинство из которых никогда не ели. настоящая домашняя китайская еда.

Я надеюсь, Fresh Off The Boat поможет осветить широкую публику не только о том, что значит быть иммигрантской семьей, пытающейся ассимилироваться с американской культурой, но и о детях иммигрантов, рожденных в Америке, и о будущих поколениях.Я также надеюсь, что «американцы» заинтересуются настоящей китайской кухней и захотят попробовать ее дома.

А теперь давайте перейдем к этим китайским крылышкам соевого соуса… имбирь, чеснок, зеленый лук и звездчатый анис являются ароматическими ингредиентами в этом рецепте, а сочетание темного и обычного соевого соуса используется для достижения вкуса и красивого цвета.

Вы, конечно, можете использовать в этом рецепте и другие части курицы — я просто использовал крылышки, потому что для Суперкубка нужны крылышки.Я предлагаю приготовить это блюдо заранее и поставить его в холодильник, чтобы вы могли убрать лишний жир, который всплывает на поверхность соуса. Соус такой ароматный и восхитительный по сравнению с рисом, зернами или лапшой.

Fresh Off The Boat отправляется по вторникам в 20:00 по восточному стандартному времени по ABC. Посмотрите его и дайте мне знать, что вы думаете. Я бы хотел услышать.

Крылышки китайского соевого соуса медленноварки

Состав

  • 1 чайные ложки масло
  • 1 кусок имбирь размером с четверть
  • 2 зубчики чеснока
  • 1 зеленый лук разрезать на кусочки размером 1 дюйм
  • 3 фунты стерлингов кусочки куриных крылышек
  • 2 столовые ложки соевый соус
  • 2 столовые ложки темный соевый соус
  • 2 столовые ложки рисовое вино или херес
  • 4 столовые ложки органический сахар
  • 1 звездчатый анис
  • 1 1/2 чайные ложки уксус Я использовал яблочный уксус
  • 3/4 чашка куриный бульон с низким содержанием натрия

Инструкции

  1. Нагрейте масло в небольшой сковороде и обжарьте имбирь, чеснок и зеленый лук до появления аромата.Переложите в мультиварку вместе с куриными крылышками, соевым соусом, темным соевым соусом, рисовым вином, сахаром, звездчатым анисом, уксусом и куриным бульоном. Варить на сильном огне 2 часа. Оставить в тепле до истечения срока подачи.

Crock Pot Sticky Chicken Wings

Липкие куриные крылышки, приготовленные до нежного совершенства в мультиварке с соусом BBQ в азиатском стиле. Идеально подходит для ужина в будние дни или спортивной вечеринки!

Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочтите политику раскрытия информации.

О Crock Pot Sticky Chicken Wings

Когда дело доходит до мяса, кажется, есть два лагеря людей:

Те, кто любит мясо, приготовленное настолько нежным, что если вы даже взглянете на него сурово, оно упадет прямо off the bone ИЛИ для тех, кто хочет воспроизвести сцену из Quest for Fire во время ужина, чтобы они могли энергично грызть и жевать, чтобы получить свой приз.

Для меня моя преданность твердо стоит в лагере падших до костей.

Я не хочу бороться за еду; к тому времени, как еда окажется у меня на тарелке, бой уже должен быть завершен.

Если я пойду взять ребро или голень, а кость стукнется о тарелку, я буду счастливым туристом.

А как насчет моего старого друга?

Я думаю, он все еще в гармонии со своим охотничьим инстинктом, потому что он хочет сразиться с за этот обед.

Чем жестче и жестче борьба, тем лучше для него.

Итак, как вы, наверное, догадались, каждый раз, когда я готовлю мясное блюдо на ужин, у меня есть важное решение:

Он будет счастлив или я?

Если вы, как и я, энтузиаст мультиварки, я уверен, что вы уже знаете, чем заканчивается история фильма «Ночь, когда я сделал липкие куриные крылышки в мультиварке».

Мультиварки печально известны тем, что делают очень нежное мясо, так что — вы уже догадались — это конкретное блюдо было для меня +1.

Я был в безумном раю с этой едой. И мой старый друг, благослови его сердце, любил это развлечься и все равно ел все, что было на этой тарелке.

А как получились эти куриные крылышки?

Соус очень прост в приготовлении (просто взбейте его и используйте, готовить на плите не нужно) и имеет вкус азиатского барбекю.Крылышки готовятся быстро даже на слабом огне (четыре часа). Если вы спешите, вы можете приготовить их на сильном огне в течение двух часов, что делает их легким блюдом для смешивания даже после того, как вы пришли домой на целый день.

И, конечно, мясо было нежным и отваливалось от кости.

И поскольку для меня это была еда +1, я думаю, мне скоро придется сколотить несколько печеных крылышек, чтобы сбалансировать обеденные весы в моем доме. Все, что мне нужно сделать, это остановиться на хорошем аромате запеченных крылышек… решениях, решениях!

Другие рецепты курицы

Липкие куриные крылышки в глиняном горшочке

Урожайность: 4 порции

Липкие куриные крылышки, приготовленные до нежного совершенства в мультиварке с соусом барбекю в азиатском стиле.Идеально подходит для ужина в будние дни или спортивной вечеринки!

  • Обрызгайте дно мультиварки кулинарным спреем. Выложите куриные крылышки в один слой по дну.
  • В небольшой миске смешайте мед, коричневый сахар, бальзамический уксус, соевый соус, чеснок, шрирача, молотый имбирь, луковый порошок и черный перец. Полить куриные крылышки соусом и перемешать.
  • Готовьте куриные крылышки на МАСШТАБЕ в течение 4 часов или на ВЫСОКОМ уровне в течение 2 часов. Если возможно, переверните куриные крылышки на полпути.

  • В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал и воду, чтобы образовалась каша. Добавьте суспензию в мультиварку и смешайте с соусом. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне еще 10 минут или пока соус не достигнет желаемой густоты.

  • Подавайте куриные крылышки сразу с соусом для окунания ранчо.

Порция: 1 | Калории: 634 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 35 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 139 мг | Натрий: 1253 мг | Калий: 415 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 53 г | Витамин А: 267 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 3 мг

Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог.Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

Автор: Криси

Лучшая мультиварка General Tso Chicken Wings Recipe

Итан Калабрезе

Превратите китайское блюдо на вынос в куриное крылышко, и вы НИЧЕГО не пожалеете. Не пропускайте семена кунжута; ты хочешь этого хруста.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 — 8

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 3 часы 10 минут

1/4 c.

соевый соус с низким содержанием натрия

1 чайная ложка

Перец черный свежемолотый

2 ст.

кунжута, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Положите куриные крылышки в большую мультиварку.
  2. В большой миске смешайте соевый соус, коричневый сахар, чеснок, имбирь, кайенский перец и черный перец. Приправить солью, затем добавить кукурузный крахмал и размешать. Вылейте курицу и перемешайте.
  3. Накрыть крышкой и готовить на сильном огне 2 1/2 — 3 часа до полной готовности.
  4. Жаровня-гриль.Выстелите два противня пергаментной бумагой и вылейте на них крылышки. Жарить до хрустящей корочки 5 минут.
  5. Посыпать кунжутом и подавать.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Куриные крылышки из сои и лайма в медленноварке

Куриные крылышки из сои и лайма в медленноварке — это здорово! Добавьте куриные крылышки в мультиварку, посыпьте ароматными приправами и готовьтесь к игре!

Одна из моих целей этой осенью и зимой — чаще пользоваться мультиваркой.Это идеальный кухонный аксессуар, который можно использовать для обеда в будние дни, и я часто беру его и по выходным. Я часто готовлю суп энчилада с курицей в мультиварке и хочу расширить свой архив блюд, приготовленных в мультиварке. Я люблю бросать несколько вещей в мультиварку и готовить весь день. Из-за этого мой дом пахнет невероятно, а подготовка и уборка просты. Куриные крылышки из сои и лайма в медленноварке идеально подходят в качестве закуски или основного блюда.

Этот рецепт требует нескольких основных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас в кладовой.Добавьте их в мультиварку с курицей, и через несколько часов у вас будут нежные, сочные крылышки с глубоким ароматом. Мясо падает сразу с костей, когда вы их кусаете. Я приготовил партию, и на следующий день у нас было достаточно еды, как остатки. Брэд даже подумал, что они лучше в качестве остатков!

Сделайте ужин легким, бросив несколько ингредиентов в мультиварку и оставив готовиться весь день. Если у вас есть рецепт мультиварки, который вам очень нравится, оставьте ссылку на него в комментариях.Я люблю пробовать новые блюда, приготовленные в мультиварке!

Примечание: поскольку они готовятся в мультиварке, из них получаются нежные, отвалившиеся от кости хорошие крылышки. Я рекомендую использовать щипцы, чтобы вынуть их из мультиварки. Наслаждаться!

Куриные крылышки из сои и лайма в медленноварке

Выход: 4 порции

.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время: 6 часов 5 минут

Куриные крылышки из сои и лайма в медленноварке — это здорово! Добавьте куриные крылышки в мультиварку, посыпьте ароматными приправами и готовьтесь к игре!

  • В большой миске смешайте соевый соус, бальзамический уксус, мед, чеснок, соус Срирача, имбирный порошок, сок лайма и цедру лайма.

  • Положите крылышки в мультиварку. Полить крылышки смесью соевого соуса и аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и варить на слабом огне от 6 до 7 часов или на сильном огне от 3 до 4 часов.

  • В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал и одну столовую ложку воды. Добавьте смесь в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне еще 10–12 минут или пока соус не загустеет.

  • Подавайте сразу же, украсив кунжутом и чесноком.

Порция: 0 г, калорийность: 362 ккал, углеводы: 20 г, белок: 23 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 94 мг, натрий: 652 мг, калий: 250 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 15 г, витамин А: 245 МЕ , Витамин C: 6,4 мг, Кальций: 34 мг, Железо: 1,9 мг

Курс: закуска

Кухня: японская

Автор: Spoonful of Flavor Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

Куриные крылышки из красного дерева в медленноварке — Going My Wayz

Home »Куриные крылышки из красного дерева в медленноварке

Куриные крылышки из красного дерева в медленноварке — всегда хит, отличный рецепт игрового дня !!

Печать

Куриные крылышки из красного дерева в медленноварке

Yum

Куриные крылышки из красного дерева в медленноварке такие вкусные, но при этом такие простые.Многие ароматные ароматы сочетаются, чтобы создать крылышки, приготовленные на медленном огне, на любой вкус. Эти крылья — большой хит, их все жрут. Их так легко приготовить, и они идеально подходят для барбекю и ужинов. Их называют куриными крылышками из красного дерева, потому что после приготовления они приобретают глубокий цвет красного дерева от карамелизованного маринадного покрытия.

Это не то, что вы ищете? Попробуйте другие варианты крылышек: куриные крылышки в воздушной фритюрнице, хрустящие запеченные куриные крылышки, куриные крылышки в японском стиле или крылышки буйвола Альтона Брауна.

  • Автор: Campbell’s Kitchen
  • Время приготовления: 30
  • Время приготовления: 300
  • Общее время: 630
  • 6 фунтов куриных крылышек (около 36 крылышек)
  • 1 банка (10 1/2 унций) Конденсированный говяжий бульон Campbell’s®
  • 2 пучка нарезанного зеленого лука
  • 1 стакан соевого соуса
  • 1 стакан сливового соуса
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1/2 стакана патоки или меда
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  1. Отрежьте кончики куриных крылышек и выбросьте.Куриные крылышки разрезать пополам по стыку.
  2. Перемешайте бульон, лук, соевый соус, сливовый соус, чеснок, патоку и уксус в большой неметаллической миске. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь.
  3. Смешайте 1/2 стакана маринада и кукурузный крахмал в небольшой миске. Добавьте в плиту смесь кукурузного крахмала и курицы.
  4. Накрыть крышкой и готовить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4–5 часов * или до полной готовности курицы.
Карточка с рецептами на основе

Сладких, острых и липких куриных крылышек в мультиварке

Они так отличаются от традиционных куриных крылышек буйвола и, я думаю, намного лучше.Эти сладкие, острые и липкие куриные крылышки, приготовленные в мультиварке, вызывают абсолютное привыкание.

Когда я просматриваю старые сообщения, решая, какие из них заслуживают переделки, я иногда нахожу драгоценный камень, который, я не могу поверить, так долго томился в темных веках. Я впервые написал об этих сладких, пряных и липких куриных крылышках почти десять лет назад… как это могло быть?

Когда наступает футбольный сезон, они становятся фаворитом вечеринок, но я просто не мог со всей чистой совестью продвигать их с ужасной фотографией.Кроме того, мне нравится, когда мне напоминают о вещах, которые я ЛЮБЛЮ, и знаю, что многие читатели за эти 10 лет тоже полюбят их.

Я делаю этих щенков более 20 лет и до сих пор люблю их как отличную альтернативу Крылышкам Баффало. Это не твои стандартные крылья. Хотя мне нравятся горячие крылышки с крутым гарниром, на самом деле они мне нравятся больше.

У них липкое, пряное и сладкое покрытие из красного вина и коричневого сахара, острое — из чеснока и горчицы, а липкое? Медленное и медленное приготовление превращает эти ароматы в чудесную липкую пленку; вы знаете, так как их едят пальцами! Поверьте, они быстро исчезнут.

По оригинальному рецепту этих куриных крылышек они готовились на медленном огне в духовке, а если они были приготовлены летом, я даже приготовил их на гриле. Но, честно говоря, они были немного неприятными.

Постоянно наблюдая и поворачиваясь, чтобы убедиться, что все приготовленные крылышки в равной степени заставляют их работать больше, чем я когда-либо хотел, но я страдал из-за результатов, и после этой последней попытки обнаружил, что мне не нужно этого делать!

Я очень рад, что приготовить сладкие, острые и липкие куриные крылышки в мультиварке стало намного проще, но результаты такие же замечательные.Как и многие, я пришла заново оценить свою мультиварку. Те из «старины», которые, возможно, обещали облегчить приготовление пищи, также были столь ограничены. Один температурный режим означал тщательный мониторинг.

Новые блоки включают так много настроек, что они лучше подходят для наших графиков. Когда я подумывал об изменении периода медленного и медленного выпекания в духовке, чтобы воспроизвести те же результаты в моей мультиварке, я был счастлив иметь прилавок с настройкой низкой температуры … Я хотел крылышки, когда я закончу, а не тушеное мясо сладкого и липкого куриного мяса!

Результаты были фантастическими, но для этого нужно выйти за пределы плиты, но оно того стоит.Если запечь крылышки в духовке, то соус испарится быстрее, и хотя я уверен, что это могло произойти при более длительном использовании мультиварки, я не хотел рисковать, переусердствовав с крылышками. Это достаточно простой шаг, и даже с этим кусочком готовки вне мультиварки процесс намного проще, чем то, что я делал в прошлые годы, так что я не жаловался.

Особенно после того, как попробую. Или десять. Я люблю эти вещи. Супер нежное куриное мясо покрыто фантастическим соусом.Липкий? да. Я все еще ем их пальцами? Абсолютно … они просто олицетворение «хорошего лизания пальцев».

PIN «Сладкие, острые и липкие куриные крылышки»

Выход: 8 порций

Сладкие, острые и липкие куриные крылышки

Это необычные Куриные Крылышки, которые медленно запекаются в слегка сладком, слегка жарком соусе и липком лакомстве для пальцев!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Состав

  • 35 куриных крылышек со снятыми кончиками (я использовал пакет замороженных в ящиках в Costco)
Для Соуса:
  • 1/2 стакана 8 столовых ложек сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/2 столовой ложки соевого соуса
  • 1/2 стакана красного сухого вина
  • 2 ч.л. сухой горчицы
  • 2 больших измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • перец свежий молотый по вкусу
Для гарнира:
  • Поджаренные семена кунжута для украшения, по желанию
  • Петрушка, мелко нарезанная (по желанию)

Инструкции

  1. Положите курицу на дно большой мультиварки.
  2. Смешайте все ингредиенты соуса и полейте курицу.
  3. Дать постоять не менее 1 часа. Убедитесь, что все крылышки хорошо покрыты маринадом.
  4. Настроить плиту на готовку в течение 3-4 часов на медленном огне; Мясо должно быть нежным, но крылышки не должны разваливаться.
  5. Слить соус и снять жир. Уменьшить соус в сковороде на плите до загустения. Вернитесь в кастрюлю с курицей и подавайте.

Банкноты

Нет мультиварки? Без проблем. Вот как их приготовить в духовке:

Выложите крылышки в большую форму для запекания и залейте соусом.Поставьте сковороду в духовку 350 и убавьте огонь до 250. Выпекайте 4-5 часов (проверяйте ежечасно), регулярно переворачивая крылышки.

Если маринад не впитался, слейте его и переложите в кастрюлю на плите; добавить обратно в крылышки перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1 грамм
Количество на порцию: Калории: 510 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 10 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 96 мг Натрий: 523 мг Углеводы: 36 г Волокно: 1 г Сахар: 23 г Белки: 21 г


Куриные крылышки по-азиатски медленного приготовления

Эти куриные крылышки, приготовленные на медленном огне, сочные и влажные, с чудесным азиатским ароматом.Рецепт с низким содержанием углеводов и кето.

Следующий пост содержит партнерские ссылки, что означает, что без дополнительных затрат для вас я могу заработать немного денег, чтобы поддержать этот блог. Спасибо!

А куриные крылышки в мультиварке не пробовали? Они выходят влажными и сочными, мясо практически отваливается от костей. После приготовления кожуру можно поджарить под горячим грилем, так что вы получите прекрасный текстурный контраст вместе со всеми фантастическими ароматами маринада.

Что касается количества углеводов, то в этом рецепте практически нулевой. Сами крылышки нулевые, и если вы добавите маринад, получится 4 г чистых углеводов на порцию. Но поскольку маринад не добавляют в крылышки, когда вы их подаете, вряд ли какие-либо углеводы из маринада будут фактически потреблены.

О, и вы также можете проверить все мои рецепты мультиварки с низким содержанием углеводов!

Как приготовить куриные крылышки медленного приготовления по-азиатски

Начните с приготовления куриных крылышек.Как я уже упоминал, когда готовил куриные крылышки с красным тайским карри, я не мясник, но следую простой процедуре: каждое крылышко разделяется на три части с помощью острых кухонных ножниц. Законцовки крыла выбрасываются, остаются крылышки и друметы (я думаю, они так и называются)!

Смешайте маринад, смешав следующее: соевый соус (или тамари, если хотите), сок лайма, хлопья красного перца, подсластитель (например, Lakanto — получите 20% скидку , если вы используете код купона SAFTC), чесночную пасту и черный перец.

Я делаю маринад в отдельной миске, но вы можете легко приготовить его и в мультиварке! Добавьте все в мультиварку или в кастрюлю быстрого приготовления с функцией мультиварки. Обожаю свою маленькую мультиварку на 3 литра — она ​​идеально подходит для этого рецепта!

Готовьте примерно 2,5 часа на сильном огне. Вы можете подавать их очень мягкими прямо из мультиварки, но я предпочитаю, чтобы кожица была хрустящей. Если вы тоже, то положите крылышки на противень, приправьте солью и перцем и поставьте под жаровню на 5-10 минут, пока они не станут хрустящими до желаемого количества.

Подавать с нарезанной свежей кинзой, нарезанным зеленым луком и хлопьями красного перца.

Куриные крылышки, приготовленные на медленном огне в азиатском стиле — #lowcarb recipe Click To Tweet

Состав

  • 1,5 фунта сырых куриных крылышек, готовых
  • ¼ стакана соевого соуса или тамари
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1 чайная ложка низкоуглеводного подсластителя
  • 1 чайная ложка чесночной пасты
  • ½-1 ч.л. хлопьев красного перца
  • соль и черный перец
  • нарезанная свежая кинза, нарезанный зеленый лук, дольки лайма, для украшения

Инструкции

  1. Поместите приготовленные куриные крылышки в мультиварку.
  2. Смешайте соевый соус, сок лайма, подсластитель, чесночную пасту и хлопья красного перца и вылейте в мультиварку.
  3. Готовьте на сильном огне 2 ½ часа.
  4. Чтобы кожица стала хрустящей, положите крылышки на противень, приправьте солью и перцем и поместите под жаровню на 5-10 минут, пока они не станут хрустящими до желаемого количества.
  5. Подавать с кинзой, зеленым луком и дольками лайма.

Банкноты

4 г чистых углеводов на порцию (половина рецепта) при употреблении маринада (не предназначено).Без маринада количество углеводов незначительно. Гарниры за дополнительную плату.

Информация о питании
Выход 2 Размер порции Половина рецепта
Количество на порцию Калории 434 Всего жиров 29 г Насыщенные жиры 8 г Холестерин 141 мг Натрий 1762 мг Углеводы 4 г Чистые углеводы 4 г Волокно 0 г Белки 37 г

Хотите больше идей куриных крылышек? Посмотрите эти 18 рецептов с низким содержанием углеводов !!!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *