Салаты к празднику рецепты с фото: Рецепты праздничных салатов с фото от наших кулинаров

Содержание

👌 Праздничные салаты, 415 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 5
  • Написать
  • Как быстро почистить гранат — полезн…
  • Солянка сборная мясная классическая
  • Сытная макаронная запеканка на ужин…
  • Картошка под сырно-чесночной шубкой…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый

Салат Праздник: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Хочу поделиться рецептом, самым любимым в моей семье салатиком. Делаю я его часто, и он не приедается. Такой салатик очень вкусный и красиво смотрится на столе.

Чтобы приготовить салат Праздник, вам понадобится:

Ингредиенты

  • сердце свиное (вареное) – 150 г
  • лук репчатый – 0,5 шт.
  • лук зеленый – 0,5 пучка
  • капуста – 150 г
  • яйцо – 2 шт.
  • помидор желтый – 1-2 шт.
  • петрушка – 5 веточек
  • горчица французская в зернах – 1,5 ч.л.
  • соус соевый – 20 мл
  • масло растительное – 20 мл
  • салат листовой – 1 пучок
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • сахар – щепотка
  • лист лавровый – 0,5-1 шт.

Количество порций: 6-7

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить салат Праздник.

Пошаговое приготовление

Сердце моем, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Воду сливаем, сердце перемываем и опять заливаем холодной водой, варим до мягкости. Солим и кладем лавровый листик. Готовому сердцу даем остыть. Яйца отвариваем вкрутую. Все овощи перемываем. Капусту шинкуем, зеленый лук нарезаем мелко, а репчатый –  полукольцами.

Яйцо нарезаем полукольцом, а помидор – соломкой.

Сердце нарезаем мелким кубиком и петрушку также мелко рубим ножом.

В тарелке соединяем горчицу и соевый соус.

Добавляем масло, сахар (щепотку), соль, перец и хорошо перемешиваем.

Вливаем полученный соус в салат.

Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут для пропитки.

Листья салата промываем под холодной водой, срезаем корень. Выкладываем по листику на тарелку, а на листик – по полной столовой ложке салата.

Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Детские салаты. Рецепты с фото

Детские


Умственное и физическое развитие наших деток напрямую зависит от того, что они кушают. Вы согласны? Именно по данной причине, достаточно важно, чтобы детские первые блюда, детские салаты, гарниры, закуски и десерты были вкусными, здоровыми, а рацион питания – сбалансированным. Поэтому в этом разделе для вашего удобства были подобраны самые вкусные рецепты детских салатов, которые принесут вашему ребенку много пользы. Салаты на детский день рождения, салаты на детский праздник, вкусные детские салаты, простые детские салаты, овощные салаты, фруктовые салаты – все это вы сможете найти в богатом на рецепты разделе «Детские салаты». Для начинающих кулинаров здесь имеются рецепты детских салатов с фото, которые в последнее время пользуются все большим успехом. Ведь рецепты салатов для детей с фото помогут не только лишь в приготовлении вкуснейших и полезных блюд, но и в их украшении. А оформление детских салатов, подача и украшение детских салатов – это важнейший этап в приготовлении пищи. Всем известно, что внешний вид блюда для детей — это главнейший показатель в принятии важного решения, кушать блюдо вообще или нет. С особой ответственностью необходимо подойти к приготовлению праздничных салатов. Праздничные детские салаты должны быть украшены и поданы так, чтобы ребятишки, которые усядутся за праздничный стол, с большим удовольствием уплетали блюда, приготовленные вами. Также учтите, что деток можно приобщить к процессу приготовления и украшения блюд. То, что они приготовят своими руками, будет съедено в первую очередь. Поэтому непременно воспользуйтесь помощью маленьких поварят. Что ж, выбирайте самые оригинальные и аппетитные салаты для детей, обратите внимание, как украсить детский салат красиво и необычно, и вперед кормить детишек вкусными и полезными блюдами.

Салат с мышками из яиц к Новому году

— 200 г копченой колбасы;
— 1 картофелина;
— 2 соленых огурца;
— 4-5 ст.л. консервированного горошка;
— 70 г твердого сыра;
— 2 перепелиных яйца;
— 2 ст.л. майонеза;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.

Салат «Снеговик» с крабовыми палочками

— 100 г крабовых палочек;
— 4 ст.л. консервированной кукурузы;
— 2 яйца;
— 1 морковка;
— 1 помидор;;
— 80 г твердого сыра;
— 2 ст.л. майонеза;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;

— маслины для украшения;
— морковь для украшения.

Новогодний салат в виде Крысы (Мыши) 2020

— 200 г пекинской капусты;
— 120 г свежего огурца;
— 70 г сладкого перца;
— 1 куриное филе;
— 100 шаампиньонов;
— 2 ст.л. майонеза;
— 250 г сыра моцарелла;
— 1 ст.л. растительного масла;
— лаваш для украшения;
— оливки для украшения;
— маслины для украшения;
— соль;
— перец.

Салат «Черепашка» с курицей

— 1 куриное филе,
— 3 яйца куриных,
— 2 яблока,
— половина луковицы,
— 100 грамм твердого сыра,
— 10 шт. чернослива,
— 10 грецких орехов,
— 2 шт. черного перца горошком,
— 150 грамм майонеза,
— соль.

Салат с клубникой и авокадо

— 1 авокадо;
— 5-6 шт. клубники;
— 3-4 листья салата;
— 3-4 помидоров черри;
— 5 грамм сыра твердого;
— соль;
— черный перец;
— оливковое масло или йогурт.

Сытный салат с рисом, яйцом и солеными огурцами

— 2 куриных яйца;
— 1 крупный квашеный огурец;
— 2 стручка сладкого салатного перца;
— несколько перьев зеленого лука;
— 100 г риса;
— маленький пучок укропа;
— 1 ч. л. горчицы в порошке;
— 1 ч. л. соли;
— 20 г подсолнечного масла.

Простой полезный салат «Ташкент»

— 1 зеленая редька,
— 500 грамм мяса отварного,
— 4 яйца,
— 1 луковица,
— 2 ст.л. масла растительного,
— зеленый лук,
— зелень,
— майонез,
— соль,
— специи.

Новогодний салат в форме Собаки

— 3 картошины,
— 1-2 моркови,
— 350 грамм куриного филе,
— 4 яйца,
— 1-2 огурца,
— пучок зеленого лука,
— 150-200 грамм майонеза,
— соль,
— перец черный,
— 4-5 маслин без косточек,
— кусочек помидора.

Новогодний салат «Снеговик»

— 4 яйца,
— 600 грамм куриного мяса,
— 4 картошины отварные в мундире,
— 2 моркови,
— майонез или сметанный соус,
— зелень,
— 4 соленых огурца,
— 150 грамм сыра,
— соль,
— специи.

Салат с корейской морковкой и курицей

— 250 грамм куриного филе;
— 80-100 грамм корейской моркови;
— 2 яйца;
— 60 грамм твердого сыра;
— 6 корнишонов;
— 2 ст.л. майонеза;
— треть ч.л. гранулированного чеснока;
— соль;
— черный молотый перец.

Салат из капусты с перцем и морковью

— 300 г свежей капусты белокочанной,
— 1/2 моркови,
— 1/2 перца болгарского жёлтого цвета,
— по 1 пучку зелени укропа и лука зелёного,
— соль морская,
— 1 ст. л. оливкового масла,
— 1 ст. л. майонеза.

Рецепты салатов на 8 марта

Рецепты легких и вкусных салатов к Женском дню

На 8 Марта совсем не хочется готовить сложные и тяжелые для желудка блюда. Идеальное решение в этом случае — легкие салаты из нашей подборки. Ivona представляет топ лучших салатов, которые украсят ваш праздник.

Читай также: ПП пирог с овсянкой и тыквой: подробный видеорецепт

1. Салат Мимоза

Мимоза — один из главных символов праздника. С ее цветами ассоциируются самые теплые, самые нежные воспоминания и поздравления, ее запах напоминает запах самой весны! Не удивительно, что такой вкусный салат получил такое поэтичное название. Хоть он уже и кажется нам очень привычным, его появление на столе неизменно производит фурор.

pinterest.com

2. Салат Гранатовый браслет

Хоть эту драгоценность и не наденешь на руку, своим нарядным видом и неповторимым видом салат “Гранатовый браслет“ неизменно крадет женские сердечки уже не один праздничный сезон! Еще бы, ведь его сочные ингредиенты настолько удачно сбалансированы, что могут похвастаться не только божественным вкусом, но и отсутствием тяжести в желудке после употребления.

pinterest.com

3. Салат Тиффани

Каждая девушка мечтает о “Тиффани“. Конечно, украшения хороши, но этот салат — доступная роскошь, которая придется по душе девушке с абсолютно любым темпераментом. К слову, салат “Тиффани“ — отличное решение для праздничного завтрака. Устройте себе настоящий “завтрак у Тиффани“!

pinterest.com

Читай также: Шарлотка с консервированными персиками: необычный рецепт

4. Лосось под шубой

Под нарядной шубкой нежная рыбка! Устройте себе праздник необычных вкусовых сочетаний и непременно попробуйте вариацию на тему популярного салата. Такой кулинарной новинкой можно порадовать и гостей,  близких.

pinterest.com

5. Салат Нисуаз

Праздник вкуса, красоты и текстур — вот что представляет собой это французское сокровище. Нисуаз считает одним из главных символов города Ницца. И в этом нет ничего удивительного, ведь его запоминающийся нежный вкус на мгновение переносит каждого попробовавшего на теплый берег Французской Ривьеры.

pinterest.com

6. Лионский салат

Еще один салат с пикантной французской ноткой. Он не такой сложный, как лабиринты улиц самого Лиона, но определенно станет одним из ярчайших впечатлений вечера. Почти как путешествие в один из красивейших и уютнейших городов Франции!

pinterest.com

Читай также: Тосканский рисовой пирог: вкусный десерт без яиц

7. Греческий салат

Классика, без которой невозможно представить праздничный стол. Из года в год греческий салат не теряет своей актуальности: отлично подобранные овощи великолепно освежают после всего съеденного и выпитого за вечер, а мягкая текстура феты с оливковым маслом прекрасно дополняет этот вкусовой ансамбль.

pinterest.com

8. Салат из креветок 

Креветка — один из самых популярных ингредиентов для салата. Во-первых, ее ценят за мягкий и тонкий вкус. Во-вторых, она отлично дополняет легкие салаты. В-третьих, это просто красиво. А что еще нужно праздничном салату? Легкий, запоминающийся и нежный вкус, и красивая подача. Все это могут обеспечить креветки. Разве это не праздничное чудо?

pinterest.com

9. Салат из курицы

У каждой хозяйки есть свой коронный рецепт салата с курицей. Кто-то предпочитает исключительно грудку, кто-то — не прочь поэкспериментировать с копчеными бедрами или крыльями. Каким бы не было мясо, салат с курицей всегда будет выигрышным вариантом для праздничного стола из-за своей сытности, диетичности и многообразия.

pinterest.com

Читай также: Готовим в домашних условиях какао по-мексикански

10. Салат из форели и огурцов

В виде салата или в виде закуски, сочетание красной рыбы со свежим огурцом всегда будет звездой на праздничном столе. Эти два продукта составляют идеальное сочетание, которое хочется пробовать еще и еще, и невозможно остановиться!

pinterest.com

Ранее мы рассказывали, как приготовить паштет из авокадо и тунца.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

салаты с курицей и киви рецепты с фото

Добро пожаловать на странички моей кулинарной книги! Сегодня в меню салаты с курицей и киви. Сочетание необычное, многих пугает и отталкивает мысль соединить в одном блюде такие разные вкусы, да ещё заправить всё это майонезом. Но, всё же, я призываю вас рискнуть и приготовить хотя бы небольшую порцию такого салата. Поверьте, вы будете приятно удивлены. Итак, поехали!

Вкусный салат на праздничный стол: «Малахитовый браслет» с киви и курицей

Сочетание продуктов очень необыкновенное, но вкус просто бомба! Если вы не против присутствия фруктов в мясных салатах, то рецепт вам наверняка понравится. Для начала отваривают филе, яйца и морковь. Подготовленные продукты нарезают, выкладывают слоями. Заправляют – майонезом. Украшают консервированной кукурузой и дольками киви. Салат получается очень красивым, а самое главное, вкусным и сытным.

Источник: Варвара Никоненко https://www.youtube.com/watch?v=Dr9PXMX7frg

Понадобится:

  • Филе куриное – 350 г
  • Твёрдый сыр – 150 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Киви – 2 шт.
  • Яйца – 4 – 5 шт.

Для украшения:

  • Консервированная кукуруза (зёрна) – 200 г
  • Киви – 2 шт.

Для заправки – майонез любой жирности

Вкусные салаты на праздник. Готовим салат с киви и курицей:

Сразу подготавливаем блюдо, в котором будем подавать салат. В центр ставим стакан. Начинаем нарезать продукты и выкладывать слоями. Каждый слой смазываем майонезом.

Чтобы было удобнее было наносить сетку из майонеза, поместите соус в кондитерский мешок или обыкновенный пакет, который нужно завязать, а в одном из уголков сделать небольшое отверстие.

Собираем салат:

  • 1 слой – нарезанная небольшими кубиками курица;
  • 2 слой – киви, так же как и филе нарезанное маленькими кубиками.

Твёрдый сыр, вареную морковь и яйца, сваренные вкрутую, трём на мелкую тёрку.

  • 3 слой – сыр;
  • 4 слой – морковь.
  • 5 слой – яйца;
  • 6 слой – кукуруза и киви.

Готовое блюдо ставим в холодильник на один час. Затем достаём, аккуратно убираем стакан и можно подавать к праздничному столу. Оригинальное и вкусное угощение.

Праздничный салат с курицей, грибами, ананасами и киви

Любите салат с курицей и ананасами? Тогда этот рецепт для вас! Помимо упомянутых ингредиентов в состав блюда входят жареные грибы, сыр и ещё один фрукт – киви. Такой вот винегрет, но, поверьте, это вкусно. Обязательно украсьте свой праздничный стол этим кулинарным чудом.

Источник: HOME FOOD КНИГА РЕЦЕПТОВ https://www.youtube.com/watch?v=KOiT3G9UdbE

Возьмите:

  • 400 г куриного филе
  • 300 г свежих шампиньонов
  • 1 средняя луковица
  • 300 г сыра твёрдых сортов
  • 300 г консервированных ананасов
  • 3 киви
  • майонез
  • соль, перец, лавровый лист – для отваривания филе

Готовим вкусные салаты на праздник:

Филе кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой. Ставим на плиту. После закипания, огонь убавляем. Бульон солим, добавляем чёрный молотый перец, лавровый лист. Варим примерно 20 – 25 минут. Затем курицу вынимаем, охлаждаем, нарезаем кубиками.

 

Грибы и лук нарезаем кубиками. Обжариваем в небольшом количестве растительного (или сливочного) масла.

Собираем салат. В центр плоской тарелки ставим высокий стакан, вокруг которого выкладываем слои:

  • Курица + майонез – ананас + майонез – жареные грибы + майонез – мелко натёртый сыр + майонез

Киви нарезаем тонкими кружочками. Украшаем салат. Даём настояться и пропитаться. Убираем стакан – к подаче готово. Просто, быстро, празднично!

Нежный слоеный салат с курицей, грецким орехом и киви

Простой и быстрый рецепт к праздничному столу. Вам понадобится копчёная куриная грудка, сваренные яйца, вкусный твёрдый сыр, грецкие орехи и киви. Подготовленные продукты выкладывают слоями на блюдо с помощью кулинарного кольца. Так же салат можно подать в стеклянном салатнике.

Вкусных вам праздников!

Салат «Изумрудная россыпь»: пошаговый рецепт вкусного праздничного салата

Простой слоёный салат, в состав которого входят на первый взгляд абсолютно не сочетаемые между собой продукты. Пекинская капуста, жареные шампиньоны, куриное мясо, яйца – всё это можно вместе представить, если бы не одно «НО» … Изюминка блюда – киви – экзотический фрукт с кисло-сладким вкусом. Не бойтесь пробовать что-то новое, тем более, что салаты с курицей и киви уже давно пользуются популярностью у наших хозяек. И, поверьте, первыми уходят со стола.

Источник: Alina Smirnova https://www.youtube.com/watch?v=CgbFLWG2-jU

Понадобится:

  • Отварная куриная грудка – 200 г
  • Шампиньоны – 6 штук (крупных)
  • Пекинская капуста – 250 г
  • Яйца, сваренные вкрутую – 3 шт.
  • Чеснок – 1 – 2 зубчика
  • Киви – 2 шт.
  • Соль
  • Майонез

Вкусные салаты на праздник. Готовим салат «Изумрудная россыпь»:

Пекинскую капусту шинкуем соломкой. Перекладываем в миску. Добавляем щепотку соли, давленый чеснок. Заправляем ложкой майонеза, перемешиваем. Перекладываем на блюдо, аккуратно разравниваем. Это будет первый слой салата.

Кубиками нарезаем курицу. Выкладываем вторым слоем. Делаем майонезную сетку.

Далее кладём заранее обжаренные шампиньоны. И снова заправляем соусом.

Следующий слой – тёртый на крупной тёрке яйца + майонез.

Киви очищаем от кожуры, нарезаем кубиками. Украшаем салат «изумрудной россыпью».

Яркий, вкусный, сытный, сочный салат готов! Можно сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!

Смотрите также:

Праздничный салат с печенью трески «Старая гавань»

Салаты с курицей на Новый год — любимые рецепты

Салаты на праздничный стол: новогоднее меню

Салаты на Новый год 2020: интересные и необычные

Каждая хозяйка, накрывая праздничный стол, старается готовить салаты на Новый год 2020 интересные и, по-возможности, самые необычные варианты. Праздник Новый год является не только временем гостинцев, неожиданностей и исполнения заветных желаний, но и семейных застолий и дружных коллективных подготовок к ним. Это всё – важные условия для создания весёлого торжества. Если вы в поисках рецептов вкусных и оригинальных салатов на Новый год 2020, то обратите внимание на нашу подборку.

Мы собрали самые популярные рецепты салатов простых и сложных, слоеных, без майонеза и сметаны, а главное, очень вкусных. Приготовьте, они обязательно понравятся символу наступающего года Белой Крысы.

Ниже представлены рецепты оригинальных новогодних салатов, которые идеально подойдут к праздничному столу. Который вы накроете для встречи 2020 года под покровительством Белой Металлической Крысы. Здесь возможно найти пошаговое описание салатных рецептур, причём предоставлено оно с фото и видео. Многие из них новинки.

Как уже упоминалось выше 2020 – это год Стальной Крысы, которое является, как известно, животным сильно любящим покушать мясо. В связи с этим, составляя праздничное меню на Новый год 2020, необходимо уделить особое внимание на то, чтобы на столе присутствовало как можно больше блюд, содержащих мясные компоненты.

Можно с уверенностью утверждать, что наличие новогодних мясных салатов, различных видов мяса, паштетов не смогут никого оставить безразличными, поэтому в этой подборке каждый найдет один либо несколько простых и вкусных салатов, способных порадовать не только всех членов семьи, но и гармонично подойти символу наступающего года. Используя новые рецепты салатов, у вас имеется возможность пошагово изготовить салаты-новинки для 2020 года, которые поразят гостей необычностью и вкусом!

Праздничный салат со шпротами и яйцами

Отличительной чертой этого слоеного салата является сбалансированность и нежнейший вкус. Сочетание всех его ингредиентов очень гармонично, он просто и быстро изготавливается из доступных продуктов, имеющихся практически у любой хозяйки в холодильнике.

Любителям рыбных блюд этот оригинальный салат определённо придётся по вкусу. Список, необходимых для изготовления компонентов в целом схож с «Сельдью под шубой». Однако в этом кушанье рыбу заменили шпротными консервами, превращающие популярнейший и любимый всеми салат в яство, способное удивить любого своей оригинальностью и необычностью, как во вкусовых качествах, так и в нетрадиционной презентации.

Рыбный салат поражает своей универсальностью, его возможно приготовить и к будничному, и к праздничному столу – ваше усердие обязательно по достоинству будут оценено гостями за праздничным столом!

Ингредиенты:

  • 1/2 банки шпрот в масле;
  • по 2 шт. яиц и картофеля;
  • 1/2 шт. свеклы;
  • 10 г. лука зелёного;
  • 1/2 шт. лука репчатого;
  • 50-75 г. майонеза.

Салат со шпротами рецепт с фото очень вкусный:

Первый этап изготовления салата заключается в отваривании картофеля в «мундире». Затем он остужается, очищается от кожицы и натирается на крупной тёрке. Подготовленный овощ выкладывается однородным слоем в центральной части плоского раздаточного блюда и намазывается майонезом в виде сеточки.

При втором этапе рыбные консервы вынимаются из банки и разрезаются пополам. Хвостовые части оставляются для оформления, а тельца – разминаются при помощи вилки, туда же добавляется консервное масло.

Образовавшаяся рыбная кашица наносится поверх картофельного слоя. Этот слой не покрывается майонезом, так как шпроты, содержащие довольно большое количество жира, смогут пропитать нижнюю салатную прослойку.

На следующем этапе очищается лук и нарезается маленькими кубиками, а затем выкладывается на шпротный слой. В случаях, когда луковица сильно горчит, необходимо первоначально обдать кипятком, в который была добавлена пара щепоток сахара, и после этого сильно отжать руками. Эта прослойка смазывается майонезным соусом, взятым в небольшом количестве.

Четвёртый этап заключается в отваривании либо запекании в духовке свеклы до готовности. Затем с ней выполняют те же действия, что и с картофелем, то есть она выкладывается однородным слоем по блюду и смазывается майонезом.

Далее варятся вкрутую куриные яйца, очищаются от скорлупы и также натираются на крупной тёрке. Затем они аккуратно наносятся на свекольную прослойку салата, немного приминаются с помощью рук для того, чтобы этот слой получше держал красивую форму, и щедро поливаются соусом для его лучшей пропитки во время настаивания блюда в прохладном месте.
На заключительном этапе производится оформление новогоднего рыбного салата со шпротами.

Для этого зелёным мелко рубленым луком посыпается верхний слой салата и туда же немного вдавливая, помещаются рыбные хвостики без косточек, которые располагаются в вертикальном положении. После проведённых действий отправляем готовый украшенный салат в холодильник для пропитки на пол часа.

На стол салат подаётся охлаждённым. Срок его хранения до 1,5 суток, при условии, что он будет находиться в холодильнике под колпаком из стекла. В связи с этим его лучше готовить за 24 ч. до подачи, так как на следующий день он приобретёт ещё более оригинальный вкус за счёт полной пропитки всех слоёв.

Самый вкусный салат с кальмарами и красной икрой «Царский»

Салат без сомнения станет «изюминкой» праздничного стола за счёт его красивейшего представления. Комбинация вкусов продуктов, рождает нежнейшее и утончённое блюдо. В нём применяется довольно дорогостоящий ингредиент в виде красной икры, которая легко может замениться на более доступную по цене альгиновую.

Технологический процесс изготовления этого вкусного салата считается наипростейшим, поэтому готовить эту вкуснятину сможет неискушённая в кулинарии хозяйка.

Для приготовления двух порций салата потребуется:

  • тушка кальмара (отварная) – 1шт./180г.;
  • сладкое яблоко — половина одного большого;
  • картофель испечённый в «мундире» — 2шт./140г.;
  • красная икра -3-4 ст. л.;
  • лимон;
  • икра трески — 1-2 ст.л.;
  • яйцо варёное – 2 шт.;
  • майонез – 140 г.

Салат из кальмаров на Новый год 2020 — пошаговый рецепт с фото:

Главными компонентами в блюде, отвечающими за вкус блюда являются икра и кальмары. Поэтому к выбору этих морепродуктов нужно подходить основательно. Так для яства используются свежо мороженные неочищенные либо обработанные моллюски.

Для нашего салата используются первый вид, те которые ещё не очищались. Для обработки кальмары размораживаются и потрошатся. Затем они опускаются на несколько минут в ковш с водой, которая перед этим была доведена до температуры, равной 100С.

После того, как кожица на моллюске съёжится, он ополаскивается под струёй холодной воды из-под крана. Далее в новую воду, доведённую до кипения, добавляются специи в виде укропа, душистого перца и лаврового листа и тушку кальмара, который проваривается в течение 2 минут.

После выключения огня ёмкость с морепродуктом, куда добавляется щепотка соли, оставляется до остывания. Далее кальмар шинкуется в виде мелкой соломки.

Печёная картошка, предварительно очищенная от кожуры, натирается на тёрке. На блюде для подачи размещается форма и в неё выкладывается подготовленный корнеплод, который солится и перчится.

Поверх картошки укладывается нарезанный кальмар. Далее выкладывается натёртое на крупной тёрке яблоко, которое было полито лимонным соком. Каждый из слоёв смазывается майонезом, в который для придания пикантного вкуса добавляется тресковая икра.

Четвёртым слоем размещаются измельчённые с помощью тёрки куриные яйца, которые уплотняются вилкой. Сверху аккуратными движениями рисуется майонезная сеточка, сектора которой заполняются красной икрой.

Всё! Новогодний салат с кальмарами слоями готов, необходимо лишь снять форму и отправить на стол гостям.

Не забывайте учитывать некоторые нюансы в приготовлении. Например, ни в коем случае не допускать переваривания кальмаров, так как они станут твёрдыми и резиновыми на вкус.

  • Для того, чтобы легко очистить скорлупу у яиц, варить их нужно с добавлением соли.
  • Для получения более сочного и вкусного салата, его необходимо поместить в холод на 2-3 часа.
  • Кальмары в слоеном салате возможно поменять на слабосолёную сёмгу.

Видео: Оригинальный салат на Новый год 2020 «Золотая шишка»

Рецепт салата с чипсами, кукурузой, курицей и грибов «Подсолнух»

Нежнейшее куриное мясо идеально сочетается в салате с утончённостью хрустящих маринованных грибов. Замечательно гармонируют они и с овощами и сваренными вкрутую яйцами. Это блюдо обязательно станет главным на праздничном столе в новогоднюю ночь и без сомнения украсит его, так как он отличается от иных блюд яркостью и оригинальностью оформления.

Приготовьте этот вкусный мясной салат и хозяйка будущего года мышка будет к вам обязательно благосклонна на протяжении всего 2020 года.

Ингредиенты:

  • 400 г. куриного филе;
  • 300 г. маринованных шампиньонов или любых других грибов, можно использовать лесные;
  • 3 куриных яйца;
  • 200 г. моркови;
  • 60 г. лука-порей;
  • 300 г. кукурузы сладкой консервированной;
  • 40 г. чипсов «Pringles»;
  • 200 г. маслин без косточек;
  • 150-200 г. майонеза.

Слоеный салат Подсолнух с чипсами — классический рецепт приготовления:

Филе курицы моется в воде и помещается в ёмкость с кипятком, куда была добавлена соль. Количество соли добавляете по своему вкусу. После повторного закипания ёмкость с мясом накрывается неплотно крышкой, убавляется огонь на плите и при таких условиях куриное филе вариться в течение получаса. По готовности мясо курицы остужается и нарезается кубиками мелко.

С маринованных грибов сливается маринад. Рекомендуется откинуть грибы на дуршлаг и промыть чистой водой от специй и уксуса. Оставить для стекания лишней жидкости. Далее маринованные грибочки измельчаются на кусочки.

Отваренные яйца вкрутую и морковь очищаются и натираются на мелкой тёрке. Вымытый репчатый лук нарезается полукольцами тонко острым ножом. При отсутствии нужного сорта, возможно, использовать репчатый лук, который для удаления горечи после шинковки заливается кипятком на 5-10 мин.

После этого начинается непосредственный процесс изготовления блюда. Для этого на праздничную посуду слоями раскладываются все подготовленные компоненты, причём располагают их по центру для того, чтобы по краям возможно было выложить лепестки из чипсов.

К тому же на каждую прослойку наносится тонкая майонезная сеточка. Первым слоем выкладывается филе из курицы, затем – морковка, потом – шампиньоны, далее – лук, а за ним – протёртые яйца.

Украшается салат как сверху, так и по бокам при помощи кукурузы. Для наилучшей пропитки блюдо убирается в холодильник не менее чем на 1 час.

Перед тем как подавать гостям на стол слоеный мясной салат с чипсами, он оформляется в виде цветка при помощи чипсов и маслин. Первые раскладываются по краям тарелки. Для получения аккуратного и красивого салата, чипсы необходимо приобретать в жестяных банках, так как они здесь одинаковы по размерам. Маслины же разрезаются на половинки и помещаются на верхний слой салата так, чтобы оставались зазоры с кукурузой.

Также возможен и иной вариант оформления при помощи нарезанной свежей зелени укропа.

Всё! Ваш «Подсолнух» готов к подаче на стол.

Смотрите видео пошагового приготовления салата Подсолнух с чипсами 

Салат со свеклой и грецкими орехами

Данный салат, очень быстрый и легкий в изготовлении, напоминающий популярную сельдь под шубой, но отличающийся от неё более изысканным и необычным вкусом. В блюде идеально гармонирует целый букет вкусов: сладкий, солёный, острый и пикантный.

Его возможно изготавливать, как и в большой ёмкости, так и порциями. Большее количество времени потребуется на подготовку ингредиентов, поэтому делать все необходимые мероприятия желательно с вечера. При этих условиях вы сможете создать всего за 5-10 мин. вкуснейшее яство для праздника.

Ингредиенты:

  • 2 картошки;
  • 1 лук репчатый;
  • 50 г. орехов грецких;
  • 1 свёкла;
  • 60 г. чернослива;
  • 2 яйца;
  • 10 г. майонеза.

Технология изготовления:

Заранее отваренные яйца, овощи и лук очищаются. Картофель с луком нарезаются мелкими кубиками, свёкла – натирается на тёрке, яйца тоже, но при этом желток и белок измельчаются по отдельности.

Чернослив замачивается в кипятке, а затем тоже мелко нарезается. Орехи чуть-чуть поджариваются и толкутся.

Далее выкладываются на блюдо все компоненты в такой последовательности: картофель – лук – 1/2 часть свеклы с солью – желток – чернослив – белок – 1/2 свеклы. Каждая прослойка смазывается майонезом. Вверх украшается грецкими орехами.
Затем блюдо ставится в холод на 2 ч. для пропитки.

Салат с ветчиной и маринованными огурцами «Нежность»

Имеется множество блюд, носящих такое название. Оно обусловлено тем, что в их рецептуре содержится твёрдый сыр, который и придаёт ту самую нежность, другие же компоненты могут заменяться по вкусу кулинара. Так как он лёгок и быстр в приготовлении, он поможет при приёме нежданных гостей.

Для оформления салата необходима специальная форма либо кольцо, в изготовлении которого поможет обычная пластиковая бутылка.

На 1 порцию потребуется:

  • 60 г. ветчины;
  • 50 г. маринованных огурцов;
  • 40 г. сыра твёрдых сортов;
  • 1 яйцо;
  • по вкусу майонез и специи;
  • для оформления свежая зелень.

Способ изготовления:

Приготовить такой салат с ветчиной быстро и просто. Ветчина нарезается тонкими полосками и выкладывается в кольцо, установленное на тарелке для подачи. Далее укладывается натертое на мелкой тёрке вареное яйцо. Затем идёт слой мелко порезанных маринованных огурцов, а потом сыра.

Каждая прослойка (кроме сырной) смазывается майонезом либо соусом, полученным при смешении его со сметаной. Салат посыпается сыром прямо перед подачей к столу, так как он быстро заветривается.
После укладки всех слоёв кольцо убирается, салат с ветчиной и маринованными огурчиками оформляется несколькими листочками зелени.

Праздничные салаты, пошаговые рецепты салатов к празднику с фото и видео

Праздничные салаты, пошаговые рецепты салатов к празднику с фото и видео


Сегодня на праздничный стол хозяйки готовят необычные салаты из ингредиентов не только красочных, но и полезных для здоровья. Не обязательно готовить их в больших количествах. Достаточно подавать эти блюда в небольших креманках или порционных салатниках.

Забытые рецепты прошлого:
Праздничные салаты обычно отличаются эффектным оформлением и сложной кулинарной обработкой продуктов. Можно обратиться к кулинарии прошлых лет, выбрав ставшие классические рецепты салатов для праздника.

Но, кончено, салаты, которые подавались в то время к праздничному застолью: «Оливье», «Мимоза» или «Сельдь под шубой»;, хозяйки подают к обычному ужину. Если обратиться к дореволюционной классической литературе, то там можно найти много интересных идей рецептов блюд, в том числе по приготовлению салатов, которые подавались к царскому столу или на праздники дворян.

Какие рецепты можно выбрать на сайте:
В этом разделе публикуются только проверенные рецепты салатов, рекомендуемые профессионалами. Подберите себе понравившийся рецепт из ингредиентов, которые уже припасены или больше нравятся.

Выберите к празднику легкий или питательный салат, в зависимости от количества и калорийности остальных блюд, а также от предпочтения участников торжества. Удивите своих гостей, подав необычный салат из экзотических фруктов с неожиданным дополнением из копченой оленины или приготовьте красочный салат из овощей ярких цветов с морепродуктами и креветками, прожаренными в сливочном масле.

Главная сложность для посетителей сайта будет состоять лишь в том, чтобы отобрать несколько салатов из многочисленных, представленных здесь превосходных рецептов.

25+ низкоуглеводных праздничных гарниров, закусок и салатов — Kalyn’s Kitchen

Вот моя обновленная коллекция из 25+ низкоуглеводных праздничных гарниров, закусок и салатов, и все эти праздничные рецепты также не содержат глютен! А поскольку отдых — это непростая задача для тех, кто ест низкоуглеводные продукты, вкусные блюда с низким содержанием углеводов всегда делают отдых немного веселее!

PIN 25+ праздничных гарниров, закусок и салатов с низким содержанием углеводов!

Я знаю, как трудно придерживаться низкоуглеводного рациона во время праздников, и одна вещь, которая помогает, — это собрать вкусную коллекцию низкоуглеводных праздничных рецептов! Чтобы помочь вам в этом, я делюсь обновленным обзором 25+ низкоуглеводных праздничных гарниров, закусок и салатов .Они идеально подходят для тех, кому нужно праздничное меню с самым низким содержанием углеводов, независимо от причины!

Каждый рецепт здесь — мой любимый, который я наслаждался много раз, поэтому я знаю, что вы не почувствуете себя обделенным ни с одним из этих рецептов на праздничном столе. Я обновляю этот пост, добавляя лучшие фотографии некоторых из этих избранных, а также добавляя несколько новых вариантов, и я надеюсь, что вы найдете здесь блюдо с низким содержанием углеводов, которое вам действительно понравится, когда вся эта сладкая праздничная еда смотрит на вас лицо!

И если вы давний читатель и на протяжении многих лет пользовались некоторыми из этих фаворитов, я хотел бы услышать в комментариях, какие из них вы можете делать во время праздников!

Получите

новых рецептов по электронной почте:

Хотите больше идей для праздничных рецептов?

Вы можете ознакомиться с праздничными рецептами, чтобы найти больше идей с низким содержанием углеводов на праздники!

Как получить полный рецепт?

Просто нажмите на название любого рецепта, чтобы увидеть полный рецепт на Kalyn’s Kitchen!

Низкоуглеводные и безглютеновые чипсы с чеддером, пеканом и миндалем

Жареная спаржа в соево-кунжутной глазури

Низкоуглеводный соус с креветками Sheila’s

Легкие закуски из огурцов и гуакамоле

Жареная цветная капуста с красным перцем, зелеными оливками и кедровыми орехами

Низкоуглеводная дважды запеченная цветная капуста

Низкоуглеводный Куриный салат-гриль с авокадо, перцем, фетой и лаймом

Брокколи быстрого приготовления с соевым соусом и семенами кунжута

Вегетарианский с низким содержанием углеводов Chile Rellenos Bake
(Нарезать небольшими кусочками и подавать с зубочистками в качестве закуски.)

«Любимый салат Калин из молодой рукколы» с лимоном, бальзамиком, пармезаном и кедровыми орехами

Легкий низкоуглеводный севиче из креветок

Рулетики из ветчины и солений

Острый салат из помидоров и огурцов с пеперончини

Легкий коктейль из креветок со сливочным коктейльным соусом Шрирача

Низкоуглеводные фаршированные грибы с оливками и сыром фета

Гратен из цветной капусты с острым чеддером и пармезаном

Жареная зеленая фасоль и красный сладкий перец

Жареная спаржа в ветчине

Зеленая фасоль, обжаренная в чесноке с луком-шалотом и миндалем

Салат из едва бланшированной брокколи с фетой и жареным миндалем

Греческий салат с курицей Peperoncini с низким содержанием углеводов

Лимонная зеленая фасоль с лимонным соком и лимонной цедрой

Жареная спаржа и перец

Салат Кето Кобб без салата

Жареная брюссельская капуста с орехами пекан и горгонзолой

Больше низкоуглеводных праздничных рецептов:

Как приготовить грудку индейки в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления ~ Kalyn’s Kitchen
Низкоуглеводные зимние салаты для праздничных обедов ~ Kalyn’s Kitchen
23 Низкоуглеводные, но полностью удовлетворяющие праздничные гарниры ~ журнал Parade

Поделиться:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

35+ гарниров на День Благодарения на 2021 год

Главная »Гарниры» Более 35 гарниров на День Благодарения на 2021 год

Лучшие гарниры на День благодарения для праздничной трапезы, все в одном месте! Рецепты включают запеканки, сладкий картофель, стручковую фасоль, картофельное пюре, жареные овощи, салаты и многое другое.

Из всех блюд на День Благодарения гарниры часто составляют еду.Если вы ищете более традиционные рецепты гарниров или хотите попробовать что-то новое, вы найдете множество простых вариантов ниже.

Я проделал для вас работу, чтобы дополнить этот список гарниров на День Благодарения, так что теперь все, что вам нужно сделать, это выбрать, какие из них попробовать в первую очередь! Я надеюсь, что этот список станет для вас источником информации при планировании обеда на День Благодарения и рождественского меню. В приведенном ниже списке вы найдете все: от более здоровой запеканки из зеленой фасоли до картофельного пюре, запеканки из сладкого картофеля и салатов с ароматными добавками.Моя запеканка с брокколи — любимая и личная фаворитка читателей. Это часть нашего ужина на День Благодарения каждый год вместе с тыквенным пирогом на десерт.

Многие из этих гарниров на День Благодарения можно приготовить заранее, чтобы сэкономить время в важный день, и все они идеально подходят для подачи к ужину из индейки.

Лучшие стороны на День благодарения

Запеканка из сладкого картофеля

Жареная брюссельская капуста

Брюссельская капуста с бальзамиком

Запеканка из брокколи с нуля

Запеканка из зеленой фасоли

Рецепт начинки на День Благодарения

Жареная зеленая фасоль

Салат из мускатной тыквы

Лучшее картофельное пюре

Картофельное пюре быстрого приготовления

Картофельное пюре в горшочке

Жареный сладкий картофель

Салат из шпината с беконом

Жареная мускатная тыква с корицей

Салат из дикого риса

Печенье

Пюре из мускатных орехов с козьим сыром и розмарином

Рецепт кукурузного хлеба

Массажный салат из капусты

Жареный картофель

Жареные кабачки Деликата

Салат с капустой брокколи

Мускатный суп из орехов и тыквы быстрого приготовления

Запеканка из сладкого картофеля в медленном приготовлении

Запеканка из капусты и дикого риса

Салат из шпината с киноа и яблоком

Жареная цветная капуста

Салат из клюквы и груши с винегретом из свежей груши

Запеканка из дважды запеченного картофеля

Жареная мускатная тыква

Клюквенный соус

Запеканка из сладкого картофеля и яблок

Плов с клюквенным яблоком, пеканом и диким рисом

Макароны с сыром быстрого приготовления

Сливочный брокколи, рис с чеддером

Жареная морковь в духовке

Загруженный дважды запеченный сладкий картофель

Жареные грибы и киноа

Сладкое картофельное пюре быстрого приготовления

Этот сайт содержит партнерские ссылки.Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку Kristine’s Kitchen!

Салат с амброзией | Моя пекарская зависимость

Салат «Амброзия» — это сливочно-фруктовый салат, наполненный ананасом, мандарином, кокосом и миниатюрным зефиром со вкусом фруктов.

Ребята, декабрь уже пролетает незаметно. Мой список дел длиной в милю, и кажется, что он продолжает расти.

Но почему-то я не особо переживаю из-за праздников.

Может быть, потому что 30 человек не будут забиты в нашем доме и нет никаких игр, которые нужно планировать, или меню, которые нужно согласовывать. Хотя у меня все чувства к Рождеству 2020 года, это как-то освежает, когда я не чувствую, как накапливается стресс.

Но сейчас я чувствую себя именно так. Спросите меня еще раз через несколько дней, и я, вероятно, буду очень грустно есть Oreos, обмакнутый в арахисовое масло, или охмеленный холодным пивом, упаковывая подарки в полночь. Кто на самом деле знает?

Я точно знаю, что этот простой салат с амброзией — одно из моих любимых блюд во время праздников, и он все еще присутствует, даже если наш типичный рождественский ужин — нет.

Кроме того, не говорите мне, что это не салат. Я понял. Салата нет, но есть куча всего, брошенная в миску, и этого салата для меня достаточно.

ЧТО ТАКОЕ САЛАТ АМБРОЗИЯ?

Сегодняшний рецепт салата из амброзии — это немного назад.

Я с любовью вспоминаю, как моя Нана делала амброзию практически для каждого церковного праздника.

Есть много разных вариаций амброзии, и кажется, что у каждой бабушки была своя версия.Я видел варианты этого рецепта, в которых используется творог, в некоторых — сметана или ванильный пудинг, в некоторых — без орехов.

Но все версии, кажется, включают цитрусовые, кокос и кремовую и острую основу.

Кто-то может возразить, что этот «салат» на самом деле больше десерт. Но, как и мой клюквенный пух, я в любой день с радостью съеду его вместе с пикантными гарнирами!

ЧТО В МОЕЙ ВЕРСИИ ЭТОГО КЛАССИЧЕСКОГО РЕЦЕПТА?

Несмотря на то, что у нас есть рецепты моей Наны для тыквенного рулета и тыквенного пирога, моя семья уже давно потеряла ее точный рецепт салата с амброзией.

Естественно, пришлось разобраться с этим. Поэтому я решил начать бросать ингредиенты в миску, пока салат не станет похож на салат Наны.

И после небольшой настройки я определенно преуспел!

Моя версия включает:

  • Замороженный взбитый топпинг
  • Ванильный йогурт
  • Измельченный подслащенный кокос
  • Консервированные апельсины с мандарином
  • Ананасовые лакомые кусочки или измельченные ананасы
  • Мараскино-вишни
  • Мини-фрукты 442
  • Можно использовать нарезанные мини-орехи
  • белый зефир, мне очень нравится добавленный цвет и аромат, которые зефир со вкусом фруктов добавляют в рецепт.

    Вы также можете попробовать приготовить это с помощью самодельного Cool Whip, но я не знаю наверняка, насколько хорошо это сработает. Если вы попробуете, я буду рад услышать об этом!

    КАК СДЕЛАТЬ МОЙ ЛЕГКОЙ AMBROSIA

    Это один из тех рецептов, который настолько прост, что его может приготовить любой!

    Начните с перемешивания размороженной взбитой начинки и ванильного йогурта.

    Используя лопатку, осторожно смешайте все оставшиеся ингредиенты с йогуртовой смесью.Делайте это осторожно, чтобы не разбить фрукты и не разбить зефир слишком сильно.

    Дайте салату остыть в холодильнике на несколько часов перед подачей на стол. Готово!

    Так как перед подачей его нужно охладить, это отличный рецепт, который стоит приготовить заранее. Я бы сказал, что вы можете сделать это уже за ночь до того, как вы планируете подавать.

    Если хотите, украсьте миску дополнительным количеством вишен мараскино. Или просто закопаться ложкой.Я ни в коем случае не буду винить тебя!

    Состав

    • 8 унций замороженного взбитого топпинга, размороженного
    • 1/2 стакана ванильного йогурта
    • 1 чашка тертого кокосового ореха с сахаром
    • 1 банка мандаринов объемом 11 унций, сушеные
    • 1 банка объемом 8 унций (240 мл) лакомых кусочков ананаса или измельченного ананаса, осушенного
    • 1 чашка сушеной вишни мараскино
    • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан, по желанию
    • 1 1/2 чашки мини-зефира со вкусом фруктов

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте взбитую начинку и йогурт.
    2. Используя резиновую лопатку, осторожно смешайте оставшиеся ингредиенты во взбитую начинку.
    3. Охладите перед подачей на стол.

    Банкноты

    • Если вы не являетесь поклонником широко распространенных замороженных взбитых топпингов, вы можете найти полностью натуральные альтернативы в Whole Foods или попробовать домашнюю версию.

    Информация о питании
    Выход 8
    Количество на порцию Калорий 405 Всего жиров 16 г Насыщенные жиры 10 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 1 мг Натрий 53 мг Углеводы 69 г Волокно 7 г Сахар 55 г Белки 4 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

    Easy Snickers Salad (Candy Bar Apple Salad)

    Snickers Salad, приготовленный с ванильным пудингом, прохладным взбитым венчиком и хрустящими яблоками Granny Smith.Жевательный, сливочный, терпкий и сладкий, идеальный летний десерт для завтрака.

    Как и другие наши популярные сливочные десертные салаты (например, Уотергейтский салат, Салат Амброзия и Виноградный салат), этот «салат» не разочарует вашу летнюю публику.

    СЛИКЕРС ЯБЛОЧНЫЙ САЛАТ

    Это может быть не ваш традиционный салат, но я гарантирую, что этот простой рецепт станет хитом на вашем следующем обеде или летней вечеринке с барбекю!

    Измельченные шоколадные батончики, сливочно-ванильный пудинг, смешанный с Cool Whip (я использую свою домашнюю версию) или Easy Whipped Cream, и терпкие яблоки бабушки Смит в большой миске, этот рецепт легкий, сливочный, кисло-сладкий, с кусочками арахиса. карамельно-нуга кусочки конфет.

    Это как карамельно-яблочный десерт со взбитой сливочно-ванильной начинкой. Насколько это может быть плохо? Вы даже можете добавить немного карамельного соуса, чтобы сделать его более приятным или придать ему больше аромата чизкейка (например, мой классический нью-йоркский чизкейк), заменив ванильный пудинг сливочным сыром (убедитесь, что он комнатной температуры) и пропустив чашку молоко. Вам понадобится около & frac13; чашка дополнительного сахара.

    Как приготовить салат сникерс:

    • Взбейте ванильный пудинг быстрого приготовления и 1 стакан молока
    • Дайте смеси для пудинга быстрого приготовления постоять пять минут.
    • Сложить в одну емкость холодную начинку для взбивания.
    • Добавьте нарезанные яблоки Гренни Смит.
    • Сложите маленькие кусочки шоколадных батончиков Snickers.
    • Охладите до подачи.

    Точно так же, как рецепт виноградного салата, который мы только что опубликовали, этот рецепт десертного салата из блюд американской кухни пользуется успехом и во время праздников (особенно на Пасху и День Благодарения).

    Он также подходит для больших толп — просто убедитесь, что если вы не торопитесь, чтобы подготовить яблоки, вы бросаете их в немного лимонного сока, чтобы они не потемнели.

    По этому рецепту мы приготовили обеды, пикники, барбекю и корпоративы (вы станете хитом корпоративной вечеринки!).

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

    Банановый пудинг Snickers Salad

    Snickers Salad предназначен не только для яблок Granny Smith. В следующий раз, если вы захотите еще один забавный фруктовый вариант, попробуйте использовать бананы. Это лучший рецепт бананового пудинга, который я когда-либо подавал раньше, лучше, чем классический вариант x 10.

    1. Замените смесь ванильного пудинга на банановый пудинг.
    2. Поменяйте яблоки на нарезанные бананы (обязательно используйте твердые бананы, а не очень спелые).
    3. Добавьте измельченные ванильные вафли в верхнюю часть салата «Сникерс» непосредственно перед подачей на стол.

    Тропический салат сникерс

    Если бананы сами по себе не являются тем вкусом, который вам нравится, вы можете добавить в свой десерт аромат тропиков.

    1. Замени ванильный пудинг банановым пудингом.
    2. Замените яблоки Гренни Смит половиной бананов и половину клубники
    3. Добавьте 1 стакан измельченных ананасов (высушенных и отжатых для удаления сока) в смесь для пудинга.
    4. Сверху выложите вишню мараскино и тертый кокосовый орех.

    Другие легкие гарниры : Лето не было бы летом без легких гарниров, которые можно подавать вместе с этим рецептом яблочного салата Snickers.

    • Картофельный салат — Классический летний гарнир .
    • Легкий фруктовый салат — Добавьте к этому рецепту кремового десерта вариант полезного фруктового салата.
    • Салат с макаронами — очень легкий, кремообразный и быстрый.
    • Cole Slaw — Из измельченной капусты можно приготовить блюдо за 5 минут!
    • Печеные бобы — это НАГРАДЫ, запеченные бобы — многочисленные награды.
    • Запеченные макароны с сыром — вам понравится этот рецепт, и вы будете готовить его для каждой встречи.
    • Салат из пасты — классический летний вариант (приготовленный по рецептам заправки в бутылках или по домашнему рецепту).

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Pin Рецепт
    • Взбейте ванильный пудинг с молоком и дайте ему постоять пять минут, а затем аккуратно смешайте в Cool Whip.

    • Добавьте нарезанные яблоки и батончики Snickers и охладите до готовности.

    калорий: 252 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 3 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 143 мг | Калий: 246 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 175 МЕ | Витамин С: 5.1 мг | Кальций: 80 мг | Железо: 0,3 мг

    14 рецептов салатов из яиц для Йом Кипур Break-Fast

    Поиск в Google «рецепт яичного салата» неизбежно приведет вас к множеству рецептов, каждый из которых претендует на звание «лучших» (или «лучших когда-либо», «идеального яичного салата», «единственного яичного салата, который вы когда-либо готовили» и т. Д.) .). Небольшие различия дают сотни вариантов этого классического блюда, которое является основным продуктом любого завтрака Йом Кипур. Хотя мы не пробовали их все, мы собрали несколько разнообразных рецептов, которые помогут вам прервать пост, независимо от того, как вы наблюдаете за праздником.

    Никогда не пропустите лучшие истории и события! Получите JewishBoston на этой неделе.

    Дайте нам знать ваш проверенный рецепт (или вынос!) В комментариях.

    (Фото: Chelsea Lupkin / Delish)

    Этот классический рецепт — майонез, горчица, лимонный сок, сельдерей, чеснок и перец для гарнира — идеальная основа для других добавок или приправ. (Вам нужно что-то освежить? Вот видео!)

    (Фото: The Recipe Critic)

    Этот легкий и вкусный яичный салат сделан очень сливочно (и красочно) с добавлением всеобщего любимца: авокадо.

    (Фото: Элиза Бауэр / Simply Recipes)

    Свежий эстрагон добавляет неожиданности этому рецепту, в который также входят фенхель, красный болгарский перец и зеленый лук.

    (Фото: JUST Egg)

    Не ешь яйца? Попробуйте растительное яйцо JUST Egg в качестве белковой альтернативы. Этот рецепт состоит из одной миски и 15 минут, приправлен свежими травами и лимоном и текстурирован красным луком.

    (Фото: Botanica)

    Это блюдо с лимоном, заатаром, тахини, оливковым маслом, кинзой и зеленым луком не только быстро складывается вместе, но и универсально — оно работает на тостах, голым на тарелке, в форме салата и уложенным в листья салата.

    (Фото: Ребекка Линдамуд / Гурман с семьей)

    Призываем всех любителей солений (и укропа)! Этот салат, в котором используются нарезанные огурцы с укропом, соус из укропа и свежий укроп, легкий майонез и тяжелый хруст. (Для еще большего аромата маринада погрузите сваренные вкрутую яйца в рассол как минимум на восемь часов.)

    (Фото: J. Kenji Lopez-Alt / Serious Eats)

    Хотите сделать дополнительный шаг? Попробуйте использовать домашний майонез (это проще, чем вы думаете!) В этом рецепте с хрустящим сельдереем, зеленым луком и свежей петрушкой.

    (Фото: The Mediterranean Dish)

    Этот ультра-сливочный рецепт представляет собой восхитительный и полезный вариант классического блюда с использованием авокадо, греческого йогурта, свежих трав и лимона.

    (Фото: FoodieCrush)

    Карри и луковый порошок придают экзотический жар традиционному яичному салату.

    (Фото: Ник Шарма)

    В этот соус добавлено так много восхитительных трав: свежая кинза, петрушка и орегано, лук-шалот, чеснок и перец чили.Этот яичный салат сразу становится великолепным, но на следующий день после того, как уксус замариновал яйца и созреет аромат, он станет еще лучше.

    (Фото: Garlic Matters)

    Этот легкий и пушистый салат без майонеза приготовлен из рикотты и чеснока. Попробуйте посыпать его авокадо, сладкой кукурузой, помидорами, кресс-салатом или ростками.

    (Фото: Macheesmo)

    Эта версия, с каперсами и редисом, яркая и хрустящая, с достаточным количеством заправки, чтобы держать ее вместе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *