Салат со свиным сердцем — придаст силы на целый день: рецепт с фото и видео
Сердце, говяжье или свиное, достаточно популярно в кулинарии, в том числе, в салатах, которые мы хотим вам предложить. Сердце требует некоторого времени и усилий для предварительной обработки, что не всегда получается. Поэтому чаще всего салат из сердца свиного готовят на праздники. Они действительно получаются очень вкусными и праздничными и «улетают» со стола в пять секунд.
Свиное сердце хорошо сочетается с разными продуктами. Его кладут и в чисто овощные салаты и в смешанные, разнообразят другими видами субпродуктов, например, добавляют язык. Вкусным получается сочетание сердца с грибами, а также с яйцами и сыром.
Даже совсем простой салат с минимумом продуктов, если в нем есть свиное сердце, получается вкусным, полезным и сытным. Например, мясо с зеленью, чесноком и майонезом… Ну а уж когда ингредиентов много, получаются настоящие шедевры.
Мы собрали для вас разные варианты салатов со свиным сердцем, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящий к случаю, а также в зависимости от имеющегося у вас времени. Отметим, что мясо можно приготовить заранее, даже порезать и оставить на хранение в морозильной камере. В таком случае, приготовление салата займет у вас минимум времени и вы всегда можете порадовать неожиданных гостей действительно вкусным блюдом.
Салат со свиным сердцем и грибами
Что вам понадобится:
- Сердце — 400 г
Грибы сушеные — 100 г- Лук — 2
- Майонез — 1/2 стакана
- Огурцы соленые — 300 г
- Яйца — 5
- Специи
Этот салат отлично получается как со свиным, так и с говяжьим сердцем, а если приготовить его с сердцем куриным или индюшиным, то он получится нежнее и утонченнее, но тут уж, как говорится. дело вкуса. Большинство мужчин предпочитают «серьезное» мясо, это стоить иметь в виду, выбирая компоненты для салата.
Предлагаем вам посмотреть видео о том, как готовить такой вариант салата.
Слоеный салат со свиным сердцем
Понадобится вам такой состав продуктов:
- 500 г мяса,
- 70г сыра,
- 5 яиц,
- 4 маринованных огурца,
- 1 банка шампиньонов,
- ½ банки зеленого горошка,
- укроп или базилик для оформления.
Как готовить:
- Свиное сердце сварить и порезать.
- Мелко нарезать грибы и выложить на сервировочную тарелку как первый слой.
- На грибы кладем кусочки сердца.
- На сердце – огурцы, также мелко порезанные.
- Затем яйца, за ними твердый сыр.
- Последним кладем горошек и украшаем зеленью.
Все слои перемазываем майонезом. Украшаем майонезной сеточкой, которую легко сделать, выдавливая майонез из пакета с маленькой дырочкой.
Салат будет вкуснее, если успеет хорошо пропитаться.
Салат из свиного сердца и листьев салата
Продукты, которые нужны будут для этого салата:
- Сердце свиное — 1
- Помидор — 1,5
- Сыр — 50 г
- Лимон 1/4
- Салат — 1 пучок
- Зелень — половина пучка
- Соль, сахар
- Оливковое масло
Посмотрите, что получится у вас при правильном использовании этого списка продуктов. Кстати, калорийность салат совсем невысока – всего 112 ккал на 100 г, так что он отлично подойдет и тем, кто следит за сытностью своего рациона.
Салат из сердца с сыром-косичкой
Вот, какие нужны продукты для этого блюда:
- сердце – 0,5 кг,
- сыр-косичка копченый/некопченый – 300 г,
- яйца — 3,
- горчица,
- майонез,
- зелень.
Последовательность процесса приготовления:
- Сырную косичку разберите на полоски, каждая отдельно. Разрежьте на кусочки длиной около 3 см.
- Такой же длины должна быть соломка, на которую вы порежете отваренное сердце (или сразу режьте полосочками длиннее, чтобы когда пожарите, получилось то, что нужно)
- Добавляем в салат яйца, все перемешиваем с майонезом и выкладываем на сервировочное неглубокое блюдо с листьями зеленого салата.
Как вариант, можно сделать другую подачу – выложить кольцом сыр с мясом, а в середину положить яйца. все ингредиенты в таком случае нужно заранее смешать с майонезом.
Очень вкусный салат с сердцем
Вот, что вам понадобится:
- сердце 500 г
- яйца 5
- лук 1
морковь 1-2- майонез 200 г
- соль, перец
- масло растительное
Процесс создания этого вкусного блюда предлагаем посмотреть на видео.
Деревенский салат со свиным сердцем и одуванчиками
Понадобятся:
- сердце свиное – 250 г
- одуванчика листья – 3-4 горсти
- орех грецкий — 9-10
- для заправки:
- масло растительное — 1 ст. ложка
- клюквенный сок — 1 ст. ложка
- лук – 0,5 ст. ложек
Делаем так:
- Орехи пропускаем через блендер.
- Сердце (уже отваренное) превращаем в соломку.
- Лук мелко шинкуем.
- Для заправки используем смесь клюквенного сока с маслом.
- Все ингредиенты смешиваем с майонезом и подаем к столу в красивом салатнике.
Сложный по составу, но очень вкусный салат с сердцем
Готовить будем из таких продуктов:
- сердце (свиное или телячье) – 1
- яблоко зеленое – 1
- салат айсберг – 1
- огурцы марин – 100 г
- помидоры черри – 100 г
- луковица – 1
- лимон – 1
- дижонская горчица – 50 г
- масло олив – 50 мл
- перец чили — 1
- уксус бальзамический 50 мл
- сахар – 1 ч.л.
- желток – 2
- зеленый лук, кинза, соль перец
Посмотрите, как будет выглядеть в реальности весь процесс приготовления салата и пикантного вкусного соуса. Этот салат можно готовить и из говяжьего сердца, но телячье и свиное более нежные, соответственно, и готовое блюдо будет более деликатным.
Простой салат со свиным сердцем и морковкой
Нам понадобятся для салата такие продукты:
- свиное сердце — 900 г
- чеснок – 5 з
- морковка – 800 г
- сыр – 175 г
- майонез, масло, соль, перец.
Готовить салат со свиным сердцем и морковкой будем так:
- Отваренное сердце нарезаем соломкой.
- Морковь трем на терке.
- Лук нарезаем кольцами.
- Все обжариваем (сначала морковку с луком, потом добавляем сердце).
- Когда все остынет, добавляем чеснок, майонез и специи по желанию.
- Сверху посыпаем натертым сыром.
- Подавать холодным.
Салат из свиного сердца с солеными огурцами
Получается вкусно и совсем недорого.
Продукты нужны в таких количествах:
- 2 свиных сердца
- 3 огурца
- 3 яйца
- 1 морковь
- зеленый лук
- соль, перец по желанию
Смотрите на видео, как организовать процесс приготовления, чтобы получился вкусный, красивый салатик с минимальными затратами труда и времени.
Простой салат со свиным сердцем
Возьмем для этого салата такие компоненты:
- сердце — 0,9 кг
- чеснок – 5 з
- морковка – 0,8 кг
- сыр – 200 г
- лук — 2
Готовим так:
Сердце нарезаем соломкой, трем на терке морковь и обжариваем ее с нарезанным луком и сердцем. В конце добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок. После остывания добавляем специи и майонез. Лучше взять оливковый майонез – салт с ним получается более нежным.
Салат из свиного сердца с морковью и луком
Очень простой в приготовлении салат с минимумом ингредиентов.
Берем такие продукты
- 3 сердца
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 110 г майонеза
- соль перец
Все подробно предлагаем посмотреть на видео. Салат получается сытным – после него долго не захочется есть, ведь здесь аж 3 сердца, которые богаты и белками и витаминами и важными для нашего организма микроэлементами.
Салат из сердца и моркови с перепелиными яйцами
Вам понадобится:
- 1 сердце (любое)
- 3 луковицы
- 3 моркови
- 2 болгарских перца
- 7 перепелиных яиц
- 1 лимон
- зелень
- соевый соус, лимонный сок, соль
Вот, как мы будем готовить салат из сердца с перепелиными яйцами:
- Режем лук и ставим мариноваться в соке лимона на полчасика.
- Яйца варим и разрезаем на 4 части.
- Морковку трем сырой, затем жарим на масле вместе с луком, уже свободным от маринада. Добавляем специи.
- Режем сердце, которое мы заранее сварили, тонкой соломкой.
- Так же поступаем с болгарским перцем.
- В глубокой емкости смешиваем все продукты с добавлением соевого соуса.
- Перекладываем в красивое сервировочное блюдо аккуратной горкой.
Салат из сердца с морковью по-корейски
У этого салатика вкус вполне ощутимый и ярко выраженный, ведь в его составе есть корейская морковь. Да и маринованный лук добавляет остроты вкуса. К указанному ниже составу можно добавить вареные яйца – получается тоже очень вкусно.
Вот какие количества продуктов мы будем использовать:
- Сердце 700 г
- Морковь по-корейски 200 г
- Лук репчатый 2
- Майонез 2-3 ст. ложки
- Уксус (для маринада) и соль, если нужно по вкусу
- Зелень
Можно готовить сердце свиное или говяжье.
Если иметь в холодильнике заранее сваренное сердце и купить по дороге с работы морковь по-корейски, то приготовление этого салата займет считанные минуты. Вот, как это делается.
Салат со свиным сердцем, рисом и сыром
Продукты возьмем такие:
- 1 сердце
- 100 г отварного риса
- 3 луковицы
- 200 г сыра
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст. л. сметаны
- листья салата
- подсолнечное масло
Готовится салат по этому рецепту очень просто и быстро, особенно, если мясо и рис сварены заранее. Приступим:
- Сердце (уже сваренное) нарезаем соломкой.
- Сыр на терку, из него примерно четверть оставляем, чтобы потом посыпать.
- Лук режем колечками и поджариваем.
- Из измельченного чеснока и сметаны делаем соус.
- Осталось все ингредиенты перемешать с соусом, добавить соли, если нужно, можно и специй, если есть любимые.
- Теперь выкладываем неглубокую тарелку (в глубокой тоже получается интересно) зеленые листья в качестве «скатерти» для салата и, наконец, сам салат аккуратной горкой.
Салат с сердцем, яблоком, овощами и сыром
Вот, что нам понадобится:
- сердце (свиное или говяжье) 1
- морковь 1
- лук 1
- яйца 3
- яблоко 1
- сыр 200 г
- чеснок 3 з
- майонез 200 г
- сметана 100 г
- уксус 9% 2 ст. л.
- соль сахар
В видео расписано все очень подробно – предлагаем вам посмотреть. У вас получится настоящее ресторанное блюдо высокого качества. Практически высокая кухня. Побалуйте себя и своих и близких.
Салат со свиным сердцем и маслинами
Вот, что мы будем использовать:
- 1 сердце
- 100 г сыра
- 1/2 банки маслин
- 50 г зеленого или красного лука
- помидоры черри несколько штук
- майонез
Способ приготовления:
- Сердце варим, охлаждаем и режем кубиками.
- Так же поступаем с сыром (варить, естественно, не надо).
- Лук режем помельче.
- Все смешиваем в глубокой емкости, кроме помидор и маслин – ими мы будем украшать красивую горку на сервировочном блюде, в которое переложим салат.
- Все готово – можно радовать близких!
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Салаты из свиного сердца — 10 вкусных рецептов (с фото)
Салаты из свиного сердца не пользуются особой популярностью, и очень жаль, поскольку выдержат любую конкуренцию даже на праздничном столе среди роскошных блюд. Наоборот, закуска из вкусного и полезного субпродукта вызовет живейший интерес, так как рецепты приготовления салатов с сердцем знают немногие. Кстати, это только у нас к свиному субпродукту относятся прохладно. Во многих европейских странах и в Прибалтике к продукту большое уважение. Кулинары Германии, Чехии, Польши, Литвы навскидку перечислят десятки вариантов салатов из свиного сердца, один другого интереснее.
Большой плюс рецептов в том, что продукты для него самые обыденные, найдутся в любом холодильнике. Делайте салаты с маринованным луком, корейской морковью, консервированным горошком, кукурузой. Добавляйте соленые или маринованные огурчики, грибы, фасоль. Примеры закусок вы найдете в моей подборке – выбирайте и радуйте близких. Правда, имеется один вопрос, который интересует всех, кто впервые сталкивается с приготовлением продукта. Сколько варить свиное сердце для салатов? Ответ вы найдете в первом рецепте, а подробнее узнаете в статье с вариантами блюд из вкусного субпродукта, приглашаю.
Салат из свиного сердца с маринованным луком
Легкий в исполнения салат на скорую руку, однако, вкус его вызовет восхищение.
Понадобится:
- Сердце – 800 гр.
- Лук – 3 головки.
- Майонез – 100 гр.
- Дольки чеснока – 2 шт.
- Петрушка – 50 гр.
- Черный перец – щепотка.
Для маринада:
- Вода – стакан.
- Столовый уксус – большая ложка.
- Соль – маленькая ложка.
- Сахарный песок – столько же.
Как приготовить:
- Разморозьте продукт, ополосните. Удалите жирок, крупные сосуды. Залейте водой минут на 10, чтобы размягчились сгустки крови. Затем слейте воду, поставьте вариться. Варите после закипания полчаса. Затем слейте первый бульон, залейте новой порцией кипятка. Продолжайте варить до мягкости еще примерно столько же, добавив лаврушку, соль, перчик. Затем остудите.
- Настрогайте луковицу полукольцами.
- Сделайте маринад из воды, уксуса, соли и сахара. Заправьте луковую нарезку. Маринуйте 20-30 минут.
- Нарежьте охлажденное сердце соломкой. Слейте маринад из лука, чуть отожмите руками. Переложите в салатник к сердцу.
- Мелко покрошите дольки чеснока и петрушку. Отправьте в салат.
- Добавьте майонез, поперчите. Хорошенько перемешайте содержимое и несите на стол. Если имеется возможность, дайте блюду немного постоять, чтобы мясо лучше пропиталось.
Совет: отваренное до готовности свиное сердце лучше оставить остывать прямо в бульоне. Тогда оно получится сочнее, и, как следствие, салат станет вкуснее.
Салат из свиного сердца с соленым огурцом и яйцами
Легкая повседневная закуска, быстро готовится, набор продуктов найдется в любом холодильнике.
Потребуется:
- Свиное сердце – 500 гр.
- Соленые огурцы – 3-4 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Морковка.
- Зеленый лук – 50 гр.
- Майонезный соус – 3 ложки.
- Растительное масло.
Пошаговый рецепт:
Заранее сварите субпродукт до полной готовности, чтобы мясо стало мягким. Как это сделать, читайте выше. Остудите сердце, нарежьте соломкой.
Отварите яйца вкрутую, также охладите. Порежьте мелкими кубиками.
Натрите сырую морковку крупной стружкой. Выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте до легкой золотистости.
Режьте кубиками соленый огурец.
Порубите перья зеленого лука.
Сложите нарезку компонентов в общий салатник.
Добавьте майонез. При желании чуть поперчите и подсолите салат.
Размешайте закуску и пробуйте.
Корейский салат со свиным сердцем
Праздничное угощение без закусок с корейской морковью кажется скучным и обделенным. Закуска острая, пикантная, а готовится проще простого.
Состав:
- Сердце.
- Корейская морковка – 150 гр.
- Лук – 2 средние головки.
- Твердый сыр – 150 гр.
- Майонезный соус.
Готовим:
- Сварите субпродукт, охладите, порежьте брусочками.
- Настрогайте лук полукольцами. Крупно потрите сыр.
- Морковку немного отожмите, чтобы удалить лишний маринад. Нарежьте короткой соломкой.
- Сложите продукты в салатник. Приправьте соусом. Соль класть не стоит. Поскольку остальные ингредиенты довольно соленые. Размешайте блюдо и подавайте.
Вкусный салат из сердца с грибами
Грибы великолепно вписались в рецепт, удачно дополнив вкус субпродукта. Салат простой, но вы можете расширить состав, добавив зеленый горошек, кукурузу.
Берем:
- Мясо сердца, отварное – 500 гр.
- Луковица.
- Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
- Свежая петрушка – пара веточек.
- Подсолнечное масло – 2 ложки.
- Майонез – по вкусу.
- Черный перец, соль.
Для маринада:
- Уксус 9% — 50 мл.
- Соль, сахарный песок – по чайной ложке.
- Вода – 50 мл.
Как сделать:
- Отварите свиное сердце, дайте остыть. порежьте кубиками средней величины.
- Нарежьте луковку довольно толстыми полукольцами.
- Влейте в плошку воду, уксус, засыпьте сахар и соль. разболтайте содержимое. Залейте маринадом луковые колечки. Маринуйте в течение четверти часа. После слейте жидкость, лук немного отожмите руками.
- Порежьте шампиньоны пластинами. Выложите в раскаленное масло на сковороду. Жарьте, пока не выпарится жидкость, а грибы не зарумянятся. Охладите.
- Соедините все подготовленные ингредиенты в общей миске.
- Мелко порубите зелень петрушки, отправьте в миску. Выложите майонез, поперчите салат. Размешайте, попробуйте закуску на соль. добавьте, если посчитаете необходимым.
Салат из свиного сердца с зеленым горошком
Очень популярный вариант закуски, годится для праздничного стола, поскольку не потеряется среди салатов благодаря оригинальному вкусу.
Берем:
- Субпродукт – 800 гр.
- Лук – 2 головки.
- Зеленый горошек – стандартная банка.
- Майонез, черный перец, соль.
Приготовление:
- Я уже рассказала, как мариновать лук в первом рецепте, и повторяться не стану – смотрите и делайте.
- Там же вы увидите, как правильно отварить свиное сердце.
- Сложите порезанное брусочками мясо в салатник, добавьте маринованный лук.
- Слейте из банки с горошком консервант, отправьте к остальным ингредиентам.
- Заправьте соусом, поперчите. Попробуйте блюдо на вкус, подкорректируйте при необходимости. Размешайте закуску и подавайте.
Простой салат с сердцем и фасолью
Очень сытный салат для ужина, хотя, если включите его в праздничное меню, краснеть не придется.
Необходимо:
- Сердце – 1 шт.
- Консервированная красная фасоль – банка.
- Свежий огурец – 1-2 шт.
- Зеленый лук – 3-4 перышка.
- Морковка.
- Майонез, соль.
Технология приготовления:
- Отварите продукт до мягкости. Когда мясо остынет, порежьте соразмерно фасоли.
- Слейте из банки с фасолью консервант, добавьте к мясной нарезке.
- Настрогайте морковку на терке с крупными ячейками.
- Измельчите перья зеленого лука, свежий огурец.
- Пролейте компоненты майонезом, чуть подсолите, перемешайте.
Как приготовить салат из свиного сердца с копченым сыром
Этот рецепт никого не оставит равнодушным. Закуска получается остренькой, со вкусом копчености. Если готовите салат с сыром для праздничного стола, советую добавить корейскую морковку и маринованный лук. Вы сорвете аплодисменты, настолько хороша будет закуска.
Состав:
- Сердце – 400 гр.
- Копченый сыр – 150 гр.
- Помидоры, свежие – 2 шт.
- Маринованные огурцы – 3 шт.
- Майонезный соус – 2-3 ложки.
- Зеленый лук – 100 гр.
- Перец, соль – по щепотке.
Как сделать:
- Заранее сварите субпродукт, остудите прямо в бульоне.
- Настрогайте готовое сердце соломкой. Аналогично измельчите помидоры и огурцы.
- Сыр крупно потрите или также порежьте тонкой соломкой.
- Поместите нарезку в салатницу, поперчите, залейте майонез.
- Хорошенько перемешайте, попробуйте блюдо на соль. Добавьте при необходимости. Вновь перемешайте и несите на стол.
Если решите добавить морковку по-корейски, предварительно отожмите лишний маринад, затем порежьте соломку покороче, чтобы было удобнее кушать.
Сердечный салат «Восхищение» с кукурузой
Отличная идея для праздничного салата, о котором название говорит само за себя.
Берем:
- Свиное сердце – 500 гр.
- Морковка – 3 шт.
- Лук – 3 средние головки.
- Консервированная кукуруза – баночка.
- Маринованные огурцы – 3 шт.
- Подсолнечное масло – 3 ложечки.
- Майонез – по вкусу.
Готовим:
- Заранее сварите субпродукт. Охладите, порежьте соломкой.
- Плесните на сковороду масло, выложите лук, измельченный кубиками. Обжаривайте до прозрачности.
- Добавьте тертую крупной стружкой морковку. Продолжайте жарить еще несколько минут до красивой румяности. Затем остудите овощи, переложите в миску.
- Покрошите мелким кубиком маринованные огурчики, отправьте к овощам.
- Добавьте мясную соломку. Заправьте майонезом, размешайте и снимайте первую пробу.
Очень вкусный порционный салат «Кайзер» с яблоками и черносливом
Хотите поразить гостей своим кулинарным искусством, приготовьте салат в высоких бокалах.
Ингредиенты:
- Отварное сердце – 100 гр.
- Яблоко – 50 гр.
- Свежий огурец – 50 гр.
- Маринованный огурец – столько же.
- Чернослив – 30 гр.
- Сладкий соевый соус – 2 чайные ложки.
- Лимонный сок – столько же.
- Растительное масло – большая ложка.
Приготовление:
- Отварите сердце, как рассказано в первом рецепте. Дайте ему остыть, затем покрошите маленькими кубиками.
- Запарьте чернослив кипятком. Подержите четверть часа, затем слейте. После вытащите косточки, если они имеются, мякоть мелко порежьте.
- Порежьте кубиками яблоко, свежий и маринованный огурец.
- Сложите все компоненты в миску, перемешайте.
- В отдельной плошке соедините соевый соус, сок лимона, подсолнечное масло. Заправьте закуску.
- Распределите по бокалам, украсьте на свое усмотрение.
Видео-рецепт простого салата со свиным сердцем
Напоследок порадую вас классной идеей закуски из любимого продукта. Приятного аппетита, пусть на вашем столе появляются только самые вкусные салаты!
👌 Салат из свиного сердца, рецепты с фото
Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих любимых салатов. Он мне нравится тем, что в нем сочетается сытность, придаваемая мясным продуктом, и легкость приготовления, за счет малого количества ингредиентов.В его рецепте использованы стандартные продукты, которые стоят относительно недорого. А за счет удачного их сочетания от этого сытного салата невозможно оторваться.
Для его приготовления можно использовать любые субпродукты: язык, сердце, желудок или просто кусок мяса. И не обязательно они должны быть свиные, салат все равно будет вкусный. Именно за это я и обожаю его. Заменил мясной ингредиент, и блюдо уже поменяло свой вкус и приобрело «изюминку». Разве не здорово?
Степень сложности – легко.
Время приготовления – 1 час 20 минут.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сердце хорошо помойте, особенно в кровеносных сосудах. Из него должны выйти все сгустки крови. Для этого старайтесь направлять струю проточной воды в вену с одной стороны. Это поможет напором воды вытолкнуть образовавшиеся сгустки крови с вены с другой стороны.
Когда сердце будет хорошо вымыто, положите его в кастрюлю, посолите, затейте водой и отварите, примерно около 1 часа.
Если при варке заметите, что вода краснеет, это значит, что плохо вымылись кровяные сгустки. Тогда лучше поменяйте воду.
Когда сердце сварится, достаньте его с кастрюли, дайте стечь всей жидкости и остудите.
Лучше всего сердце отваривать заблаговременно. Например, вечером. За ночь оно остынет, и на следующий день можно готовить салат.
Когда сердце будет холодное, порежьте его соломкой.
Морковь и лук очистите и помойте.
Морковь натрите на терке и поджарьте на растительном масле.
Лук порежьте полукольцами и замаринуйте на 15 минут в уксусе и сахаре.
Все компоненты сложите в одну емкость. Отрегулируйте вкус блюда солью. Добавьте майонез, перемешайте. Все — можно подавать.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Салат из свиного сердца с мариноваными огурцами, рецепт с фото
Приготовим салат из сердца с огурцами. Предлагаемый салат из сердца имеет острый, пикантный вкус, который ему придают горчица, маринованные огурцы и чеснок. Гурманы оценят его по достоинству.
Субпродукты все чаще стали появляться в нашем меню не только в вареном и тушеном виде, но и как компонент салатов. Особенно популярна печень. Сердце же применяют реже из-за долгого времени приготовления, так как оно состоит из плотных мышечных волокон. К тому же перед приготовлением его обязательно нужно вымочить. Время варки сердца во многом зависит от его величины и возраста животного. Правильно сваренное сердце становится мягким и нежным.
Вкусные салаты можно приготовить из других субпродуктов: простой салат с говяжьей печенью и огурцами или праздничную версию салат Собачка с печенью.
Ингредиенты
- Сердце свиное — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Сметана 15% — 3 ст. л.
- Горчица — 1 ч.л.
- Соль — 1,5 ч.л.
Как приготовить салат из сердца с огурцами
Сердце разрезать вдоль, очистить от пленок и крупных кровеносных сосудов, удалить сгустки крови, тщательно промыть и вымочить в холодной воде в течение 2-3 часов.
Подготовленное сердце заложить в кипящую воду и варить при слабом кипении до готовности (около 2 часов). За 30-40 минут до конца варки добавить соль (1 ч. ложку).
Готовые кусочки сердца вынуть из отвара, остудить и нашинковать соломкой.
Морковь очистить и натереть на крупной терке или терке для моркови по-корейски.
Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости.
К луку добавить морковь.
Все вместе обжаривать при помешивании в течение 3 минут, после чего остудить.
Огурцы разрезать вдоль на 4 части и тонко нашинковать поперек.
В миске соединить сердце, морковно-луковую смесь и огурцы, посолить по вкусу.
Смесь перемешать до равномерного распределения всех ингредиентов.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.
Соединить сметану, чеснок и горчицу. Перемешать.
Заправить сердце и овощи соусом. Перемешать.
При подаче можно посыпать салат из сердца с огурцами измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Салат из свиного сердца с маринованным луком: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоНастоящий мясной деликатес – праздничный салат из свиного сердца. Такое блюдо придется по вкусу мужчинам, ведь в нем кроме мясного продукта присутствует и маринованный лук. Салат можно подать под рюмочку охлажденной водки в качестве закуски, можно приготовить и подать его как на торжественный стол, так и в качестве повседневного блюда. Вместо свиного сердца можно приобрести говяжий субпродукт или куриные сердечки, но помните о том, что говяжье сердце отваривается в течение 2 часов, а куриные сердечки наоборот – в течение 30 минут. Если вы хотите сделать салат более сытным, можете добавить в него нарезанные отварные куриные яйца, вяленый чернослив, ягоды клюквы и т. д., ориентируясь по своему вкусу.
Ингредиенты
- 1 свиное сердце
- 1-2 луковицы
- 30 мл 9 % уксуса
- 3 щепотки соли
- 0,5 ч. л. сахарного песка
- соль и перец по вкусу
- 3 ст. л. майонеза
Приготовление
1. Приобретем свежее свиное сердце и тщательно промоем его как снаружи, так и изнутри, удаляя запекшуюся кровь из его протоков. Для этого разрежем сердце на несколько частей.
2. Затем выложим субпродукт в казан или кастрюлю, зальем горячей водой и отварим в течение 1,5 часов до мягкости на медленном огне.
3. В это время очистим лук от шелухи, промоем. Если крупный лук, то будем использовать один овощ, если мелкий, то две-три штуки. Нарежем его полукольцами и выложим в глубокую емкость. Зальем луковую нарезку кипятком и оставим на 15 минут. Затем выльем жидкость и добавим соль, сахарный песок и 9 % уксус. Промнем все содержимое емкости и оставим на 20 минут для маринования.
4. Отваренное сердце шумовкой извлечем из кастрюли и остудим на холоде.
5. Затем нарежем его длинными брусочками и выложим нарезку в глубокую миску.
6. Отожмем лук от маринада, добавим в миску к нарезанному субпродукту, всыплем немного соли и молотого черного перца, добавим майонез. Аккуратно перемешаем между собой все содержимое емкости и оставим на 10 минут для пропитки.
Выложим приготовленный салат из свиного сердца на тарелки и подадим к столу в холодном виде. Хранится такое блюдо около суток в холодильнике, но, как правило, салат сразу же улетает с тарелок в считанные секунды.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Салаты
Салат из свиного сердца, рецепт с фото. Как приготовить салат из свиного сердца
Свиное сердце – это субпродукт темно-красного цвета, всецело состоящий из мышц и весящий до полу килограмма. Оно имеет специфический, но приятный вкус и запах. По сравнению с говяжьим более нежное, однако, хотя и не настолько как куриное. Этот субпродукт отлично подходит для тушения, отваривания, жарки и запекания, а потому не стоит относиться к нему предвзято. Если вы попробуете его хоть один раз, то наверняка по достоинству оцените качество, вкус и полезные свойства этого блюда.
Польза и калорийность сердца
Сердце содержит большое количество белка и по питательности похоже на мясо, но при этом практически не содержит жира. Это делает этот продукт чрезвычайно полезным для людей, следящих за своим весом и спортсменов. Калорийность его составляет всего лишь 100 ккал на 100 г сырого продукта. Витамин РР, содержащийся в сердце, положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, понижает уровень холестерина и нормализует жировой обмен. Также свиное сердце содержит большое количество фосфора, калия, железа и йода, витаминов Е и В.
Салат из свиного сердца: предварительная подготовка продуктов
- Перед добавлением в салат сердце можно подвергнуть различной термической подготовке: отварить или обжарить.
- Но для начала обязательно отделите от него ненужные перегородки, сосуды и пелёночки с помощью ножа. Тщательно промойте под водой. Более качественный продукт вы получите, если приобретете его в свежем, а не замороженном виде.
- Для нашего рецепта понадобится именно вареное сердце. Для того, чтобы оно было мягче и вкуснее, заблаговременно замочите его на 1,5-2 часа. Оптимальным временем варки будет полтора часа. После того как вода закипит, слейте ее, налейте новой, сердце промойте и снова поставьте на огонь.
- Если при варке вода будет мутнеть или появятся белые хлопья, то ее можно заменить еще раз.
- Соль следует добавить спустя час.
- Для придания блюду пикантного вкуса и аромата, можете добавить лавровый лист и немолотый черный перец.
Готовим вкусный салат из свиного сердца
Для нашего рецепта понадобятся такие продукты:
- свиное сердце – 400 г;
- лук – 2 шт.;
- соленые огурцы – 4 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- грибы – 200 г;
- яйца – 4 шт.;
- горчица – 2 ст. ложки;
- майонез;
- растительное масло – 2 ст. ложки;
- соль.
Способ приготовления салата:
- Очищаем морковь и лук и промываем под водой.
- Лук нарезаем небольшими кубиками, морковь натираем на средней терке. Вместе с растительным маслом обжариваем на сковороде до золотистого цвета (как на фото).
- Отварное сердце нарезаем тонкой соломкой.
- Грибы промываем, нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде около 15 минут.
- Соленые огурцы также нарезаем соломкой.
- Майонез смешиваем с горчицей для заправки.
- Куриные яйца отвариваем и натираем на мелкой терке.
- Салат будем укладывать слоями, каждый из которых смазываем полученным соусом. Сначала слой из сердца, затем лук с морковкой. Следующий слой – грибы.
- Последний верхний слой состоит из тертых яиц, которыми мы присыпаем полученное блюдо.
- Украшаем свежей зеленью.
Лучше всего подавать это кушанье теплым: так будет намного вкуснее.
Приятного аппетита!
Салат из свиного сердца – вкусная и полезная закуска.
Салат с сердцем свиным и говяжьим, рецепты, фото
- Категория:
- Салаты с мясом
- Автор:
- Ирина Рогозина
Кухонный инвентарь: салатница, глубокая тарелка, разделочная доска.
Ингредиенты
- Лук
- 2 шт.
- Вода
- 100 мл
- Вареное серце
- 350-400 г
- Сахар
- 1 ч. л.
- Уксус
- 100 мл
- Соль
- По вкусу
- Майонез
- По вкусу
- Черный перец
- По вкусу
Время приготовления:
1 ч 15 мин
Основной ингредиент:
Мясо
Отвариваем свиное сердце
- Сперва сердце следует разрезать пополам и замочить в холодной воде минимум на полчаса.
- Затем эту воду сливаем, а сердце промываем под краном.
- Вырезаем крупные и мелкие сосуды.
- Кладем очищенную мякоть в кастрюлю, заливаем водой и варим после закипания 2-2,5 часа.
- Солить во время варки не нужно, так как сердце может стать жестким.
- Мякоть получится ароматнее и вкуснее, если добавить лавровый лист и пару горошин душистого перца.
- Сливаем воду, остужаем и можем приступать к дальнейшему приготовлению.
Собираем салат
- Сначала займемся луком, так как для его маринования нам потребуется время.
- Очищенные луковицы разрезаем пополам и шинкуем полукольцами.
- Перед тем, как замариновать лук, перекладываем его в глубокую тарелку или другую посудину и заливаем крутым кипятком.Пока лук отдает неприятную горечь, смешиваем в равных пропорциях уксус и теплую воду.Добавляем сахар и щепотку соли и перемешиваем, растворяя все кристаллики.Через 15 минут настаивания сливаем с лука воду и заливаем его подготовленной смесью. Оставляем мариноваться на один час .
- Готовое отваренное сердце нарезаем соломкой и перекладываем в миску.
- Откидываем лук на сито и даем стечь всей жидкости. Кладем лук в миску с сердцем, добавляем майонез и черный перец. Перемешиваем. Можно добавить порубленную свежую зелень, а также кедровые или измельченные грецкие орехи.
- Готовый салат перекладываем в салатницу или на блюдо, которое можно застелить листьями салата.
Видеорецепт приготовления
Другие рецепты
Пиршество из свинины, полезное для сердца — простые рецепты салатов
Это блюдо со вкусом весны и достаточно легким, чтобы вписаться в рацион, полезный для сердца.
Ингредиенты:
- Свинина:
- 1 фунт свиной вырезки, обрезанный жир и удаленная кожица
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1 зубчик чеснока, измельченный и измельченный
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 английский огурец, очищенный и нарезанный
- 1 столовая ложка нарезанного лука-шалота
- 1/2 стакана обезжиренного йогурта без добавок
- 1/4 стакана обезжиренной сметаны
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка свежей мяты, нарезанной
- Картофель:
- 1 фунт нового картофеля с красной кожицей, вымытый и натертый, нарезанный на 1/4 дюйма
- Салат из редиса:
- 6 редис, очищенных и нарезанных спичками
- 5 унций ребенок шпинат, промытый
- 1/2 чайной ложки черного перца
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Наполовину наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения.
- Смешайте горчицу, чеснок и перец в небольшой миске. Слегка сбрызните свинину кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Залить горчичной смесью всю вырезку. Поставьте чугунную сковороду или сковороду с толстым дном на умеренно сильный огонь. Обжарьте мясо со всех сторон. Переместите сковороду в духовку, чтобы закончить приготовление, пока свинина не достигнет внутренней температуры 150 градусов по Фаренгейту.
- Выньте противень из духовки и накройте мясо фольгой.Перед нарезкой дайте мясу постоять 5 минут.
- Приготовьте соус. Положите огурец и лук-шалот в небольшой кухонный комбайн и дважды взбейте. (Вы не хотите делать пюре из соуса.) Если у вас нет кухонного комбайна, просто разомните огурец вилкой в небольшой миске. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
- Когда вода закипит, добавьте нарезанный картофель и варите до готовности, около 7-8 минут. Слейте воду из картофеля, затем, пока сковорода еще горячая, быстро добавьте шпинат, чтобы он только что завял.Переложите увядший шпинат в миску и добавьте нарезанный редис.
- Нарежьте мясо ломтиками.
- Выложите по 1/4 стакана вареного картофеля на каждую тарелку и положите сверху 2 стакана салата. Сверху выложите нарезанное мясо и 1/4 стакана огуречного соуса.
- Размер порции: на 4 порции. 3-4 унции свинины на порцию.
Подробнее
Свиные отбивные с апельсином и фенхелем Рецепт салата
Свиные отбивные в фенхеле с теплым салатом из цитрусовых и фенхеля — отличное противоядие от унылого зимнего дня.Подавать с хрустящим цельнозерновым хлебом или коричневым рисом.
Состав
- 3 апельсина пупка
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки соли, разделенная
- 4 4 унции свиных отбивных без кости, толщиной 1/2 дюйма, обрезанные
- 2 чайные ложки семян фенхеля, грубо нарезанных или крупно измельченных в мельнице для специй
- 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 крупная луковица фенхеля, очищенная от сердцевины и тонко нарезанная
- 1 лук-шалот, нарезанный
- 3 чашки кресс-салата или рукколы, без жестких стеблей
Инструкции
- Острым ножом удалите с апельсинов кожуру и белую сердцевину.Работая над миской, отрежьте дольки от окружающих их мембран. Выдавите сок в миске, прежде чем выбросить мембраны. Переложите дольки шумовкой в другую миску. Взбейте лимонный сок, сахар, кукурузный крахмал и 1/4 чайной ложки соли в миске с апельсиновым соком. Отложите в сторону.
- Приправить свиные отбивные с обеих сторон семенами фенхеля, оставшиеся 1/4 чайной ложки посолить и поперчить. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте отбивные и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся и не станут полностью прожаренными.Переложите на тарелку и палатку с фольгой, чтобы согреться.
- Добавьте на сковороду нарезанный фенхель и лук-шалот и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте кресс-салат (или рукколу) и варите, помешивая, еще 1-2 минуты, пока он не начнет вянуть. Добавьте оставшиеся дольки апельсина, затем переложите содержимое сковороды на блюдо.
- Добавьте оставшуюся смесь апельсинового сока и любые накопившиеся соки из свиных отбивных в сковороду. Готовьте, постоянно помешивая, примерно 1 минуту, пока не загустеет.Подавать свиные отбивные с салатом из фенхеля, сбрызнутым соусом.
Рецепт салата из белой фасоли | Allrecipes
На момент написания этого обзора у этого рецепта был неутешительный общий рейтинг 3-1 / 2 звезды, однако он имеет только два отзыва, оба с 5-звездочными оценками! Не уверен, почему это так, но я надеюсь, что добавление моего 5-звездочного рейтинга и обзора поможет, по крайней мере, отчасти установить рекорд.Я подготовил этот рецепт довольно тщательно, однако я заменил черные оливки на зеленые (это то, что у меня было под рукой, и эта идея мне все равно понравилась больше), и я использовал заправку (с белым винным уксусом) только по вкусу — чтобы использовать все Требуемая сумма была бы для нас слишком большой. Хотя нет проблем — заправка хороша, так что в следующий вечер мы будем наслаждаться ею с салатом. Я также исключил помидоры, так как меня не волнует, что с ними происходит в салатах после охлаждения. Однако, если бы мне пришлось их использовать, я бы добавил их непосредственно перед подачей на стол.Этот салат из фасоли конкурирует с теми, которые вы найдете в гастрономе, но, безусловно, за небольшую часть стоимости, которую вы ожидаете там заплатить. Множество ароматов, текстур и цветовых оттенков. Почти идеальное сочетание ингредиентов.
Это отличный рецепт. Я нахожусь на первой фазе диеты на южном пляже, и этот салат был идеальным. Чем дольше сидит, тем лучше и лучше.
Блюдо отличное и легкое.
Я пропустил огурец и красный перец, потому что у меня их не было под рукой.Я также использовал вяленые на солнце помидоры и черные оливки вместо свежих и зеленых, и салат был по-прежнему восхитительным. Горчичный соус действительно оживляет бобы и дополняет другие ингредиенты.
Я в точности следовал этому рецепту, за исключением замены бальзамическим уксусом, потому что другого я не нашел. Это НАИБОЛЕЕ ОТЛИЧНО! Это отличный салат, даже если вы не вегетарианец. Дамы, это для вашего мужа, любящего красное мясо! Моему понравилось, хотя он сказал, что будет лучше с меньшим количеством бобов.
Это отличный салат «впереди». Делая это заранее, я оставил помидоры и огурцы прямо перед подачей на стол. Я использовала оливки каламата, помидоры Heavenly Marzano, они крупнее виноградных помидоров, но меньше сливы (без семян), 1 большой зубчик чеснока через пресс вместо порошка, я также нарезал немного крупнее перец, сельдерей и огурцы. . Я подавал это на пляже с жареной свиной вырезкой и спаржей. На следующий день я добавил банку итальянского консервированного тунца в масле, так же потрясающе, как легкий обед.
Обожаю. Идеально подходит для вегетарианцев. Пропустили огурцы и в конце добавили помидоры. Также добавлен раскрошенный фета. В качестве заправки я только что использовала белый винный уксус, оливковое масло, горчицу, соль, перец.
Легко наносить на масло и использовать любой винный уксус. Свежий чеснок всегда лучше чесночного порошка. Нам не нравится, что это действительно жирное. Я добавляю банку осушенного итальянского тунца. (Да, залито маслом и дороговато, но разница стоит) Antipasto!
Этот рецепт мне почти идеально подходит.У него отличный баланс вкусов, и кажется, что у него есть итальянский аромат, но мне трудно его определить — может быть, зеленые оливки или артишоки? Может, приправы? Все вместе получается просто восхитительно, и я не могу дождаться, чтобы приготовить это снова. Ох … и я не мог достать свежий тимьян, поэтому я использовал чайную ложку очень жирного сушеного, и это было нормально. Тем не менее, я думаю, что использование свежего розмарина имело важное значение.
Меня это разочаровало. Я думаю, что слишком много ингредиентов и слишком много заправки.На дне миски было много жидкости. К тому же это было не так привлекательно, как на картинке. Что-то нужно исключить или использовать меньше повязки.
Наш любимый домашний салат «Цезарь»
Как приготовить отличный салат «Цезарь» с домашней заправкой, идеально хрустящими и приправленными гренками и большим количеством сыра пармезан. Перейдите к рецепту салата «Цезарь» или посмотрите наше видео с быстрым рецептом, в котором показано, как мы его готовим.
Смотрите, как мы делаем рецепт
Приготовление отличного салата Цезарь
Лучшие салаты «Цезарь» начинаются с великолепной заправки.Тот, к которому я обращаюсь чаще всего, требует классических ингредиентов, что означает, что мы будем взбивать вместе сырой яичный желток, анчоусы, чеснок, лимон и масло. Если вы не любите сырые яйца, обратите внимание на эту заправку без яиц.
Перевязку можно сделать заранее за сутки. В большинстве случаев я делаю это вручную, используя миску и венчик, но вы можете сделать это с помощью блендера, погружного блендера или кухонного комбайна. Метод изготовления вручную показан на видео, так как мы знали, что каждый сможет сделать это таким образом.У нас также есть подробное руководство по его созданию.
После того, как вы приготовили заправку, остальная часть салата чертовски проста. Гренки необходимы для хрустящей корочки. Их можно купить, но их тоже очень просто сделать самому.
Просто порежьте или нарежьте хлеб на мелкие кусочки и перемешайте с оливковым маслом, солью, перцем и, если хотите, добавлением сушеных трав. Выпекать приправленный хлеб в духовке до хрустящей корочки.
Ромэн — эталон салата «Цезарь».Листья можно порвать или порезать. Если вы нарезаете их, имейте в виду, что салат ромэн имеет тенденцию со временем подрумяниваться по краям среза. Именно поэтому я режу прямо перед подачей на стол или просто рву листья.
Наконец, я люблю добавлять большое количество сыра пармезан как в заправку, так и в салат. В качестве заправки я добавляю тертый сыр, а для салата использую овощечистку, чтобы сделать маленькие кусочки сыра, которые можно рассыпать по всему салату.
Варианты рецептов
Заправка без яиц (и без майонеза): Обратите внимание на нашу заправку для салата «Цезарь» без яиц.
Веганская заправка для салата «Цезарь»: Замените веганский майонез яйцом и маслом (от 1/2 до 1 стакана) и замените анчоусы примерно столовой ложкой рубленых каперсов. Хумус или тахини также являются отличной основой для заправки. Вы также должны исключить сыр пармезан.
Сделано без анчоусов: Если вам не нравятся анчоусы, попробуйте каперсы. Используйте 1-2 столовые ложки высушенных каперсов и хорошенько измельчите их, прежде чем добавлять в заправку.Небольшая капля вустерширского соуса — также хорошее дополнение, которое поможет заменить соленый вкус умами, пропущенный из-за отсутствия анчоусов.
Еще салаты попробовать
Наш любимый домашний салат «Цезарь»
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Домашний «Цезарь» можно сделать вручную несколькими способами. блендер, кухонный комбайн или погружной блендер.Все методы простые и быстрые. Мне особенно нравится делать это вручную, и мне нравится видеть в заправке кусочки чеснока и анчоуса. Ниже показан способ изготовления повязки вручную. Чтобы приготовить его в блендере, кухонном комбайне или погружном блендере, ознакомьтесь с нашим более подробным рецептом заправки для салата «Цезарь».
На 4 основных порции
Вам понадобится
ДрессингОт 3 до 5 анчоусов в масле, в зависимости от вкуса
2 средних зубчика чеснока
1 большой яичный желток
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка дижонской горчицы
4 столовые ложки тертого сыра пармезан
1/3 стакана нейтрального масла (например, масла виноградных косточек, сафлорового масла или масла авокадо), а также при необходимости больше
Соль и черный перец свежий треснутый
Домашние гренки4 чашки рваного или нарезанного кубиками дневного хлеба, кусочки размером примерно 2,5 см
3 столовые ложки оливкового масла
Соль и черный перец свежемолотый
От 1/4 до 1/2 чайной ложки сушеных трав, таких как розмарин, тимьян, орегано и итальянская приправа, по желанию
СалатСалат ромэн из 2 сердечек, промытый, нарезанный или мелко нарезанный
Стружка сыра Пармезан
Указания
- Приготовьте заправку
- Приготовьте гренки
Поварским ножом измельчите анчоусы и чеснок на мелкие кусочки.Используя сторону ножа, разотрите их в очень мелкую пасту, протягивая кучу анчоусов и чеснока через разделочную доску. Отложите в сторону.
В средней миске взбейте яичный желток, лимонный сок и горчицу до образования пены. Подложите кухонное полотенце под миску, чтобы она не теряла равновесия во время взбивания.
Примите удобную позу для взбивания и, взбивая одной рукой, медленно вливайте масло другой рукой. Вы хотите добавить масло крошечными каплями и заметите, что по мере того, как вы вбиваете масло, смесь в миске начинает светлеть и густеть.
Когда все масло будет добавлено, проверьте его консистенцию. Если он слишком густой, добавьте около чайной ложки воды. Если он слишком жидкий, продолжайте взбивать и влить еще немного масла.
В завершение добавьте пюре из анчоусов, чеснока и пармезана. Дегустировать и обильно приправить солью и перцем. Хранить в холодильнике. Переодевание можно произвести за сутки.
Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
В миске среднего размера перемешайте куски хлеба с оливковым маслом, щепоткой соли и небольшим количеством молотого черного перца.Добавьте сушеные травы, если используете, и хорошо перемешайте.
Перенести на противень, выстланный пергаментной бумагой. Выпекать, помешивая, 10–15 минут до хрустящей корочки и светло-золотистого цвета по краям. Остудите и храните в герметичном пакете 2–3 дня.
Советы Адама и Джоанны
- Паста из анчоуса: 1 филе анчоуса равно 1/2 чайной ложки пасты из анчоуса (филе анчоуса и паста из анчоуса немного отличаются по вкусу, поэтому добавляйте по своему вкусу)
- Пищевая ценность: Информация о питательной ценности, приведенная ниже, является приблизительной.Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции 1/4 рецепта / 435 калорий / всего жиров 33,3 г / насыщенных жиров 6,6 г / холестерина 57,4 мг / натрия 531,9 мг / углеводов 26 г / пищевых волокон 2,6 г / всего сахара 0,6 г / белков 10,5 g
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Рецепт салата из тушеной свинины кобб
Рецепт салата из тушеной свинины кобб- Джесс Данг
- 23 июня 2013 г.
Следующая неделя знаменует собой важную веху в Cook Smarts.Мы наняли нашего первого нового разработчика рецептов, чтобы внести немного свежего творчества в наши планы питания. Не волнуйтесь, мы не пригласили кого-то стать частью семьи Cook Smarts. Мы приветствуем потрясающую Чанг-А Ри из Damn Delicious. Она явно получает простую (но вкусную) еду, а также делает великолепные фотографии еды. Мы провели много мозговых штурмов, но она придумала восхитительный план питания на следующую неделю.
- Понедельник: тофу с черным перцем и рисом
- Вторник: жареный рис с креветками и куриной колбасой
- Среда: гироскопы из свинины
- , четверг: салат из тушеных коббов из свинины
Подробнее о меню вы можете узнать из этого короткого видео.Кроме того, чтобы отпраздновать эту веху, мы раздаем подписку на питание на 1 год и подарочный сертификат Whole Foods на 50 долларов в ее блоге (заканчивается в пятницу, 28 июня, так что переходите к статистике!). И, конечно же, вы всегда можете попробовать наш сервис бесплатно , не требуя платежной информации. Вы получите 3 пробных плана и сможете перейти на платную подписку, когда будете готовы получать новые планы, такие как созданный Chung-Ah, каждую неделю.
Рецепт салата из остатков рваной свинины в четверг, приготовленный по рецепту Чун-А, см. Ниже.Так как наши планы питания направлены на то, чтобы сэкономить ваше время, мы готовим много тушеной свинины на ужин в среду, чтобы у нас были остатки, чтобы приготовить этот салат на следующий день. Убедитесь, что вы получили этот рецепт здесь, чтобы из остатков тушеной свинины приготовить этот сытный летний салат.
Узнайте: как нарезать авокадо кубиками
Смотрите этот рецепт в нашем плане питания здесь
Салат из тушеной свинины с коббом
Тип рецепта: Салаты
Кухня: американская
Автор: Chung-Ah Rhee
Время приготовления:
Общее время:
Обслуживает: 4
Салат «Кобб» — это южное обновление с нежной и ароматной тушеной свининой.Заправленный пикантным винегретом с кинзой и лаймом, все ингредиенты объединяются в легкое летнее блюдо.
- Состав
- Яйца — 4, сваренные вкрутую
- Сердца ромэна — 2, нарезанные
- Помидоры черри — 1 стакан, разрезанные пополам
- Авокадо — 1-2, нарезанные кубиками
- Яблочный уксус — 1/4 стакана
- кинза — 1/4 стакана
- Лайм — 1, сок
- Мед или кленовый сироп — 1 ст.
- Оливковое масло — 1/4 стакана
- Кукуруза замороженная — 1 стакан
- Тушеная свинина — 2 стакана
Подготовка
- Яйца — Положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой на дюйм.Добавьте немного соли и доведите до кипения. Когда закипит, снимите огонь и оставьте в воде на 11 минут. Затем залейте холодной водой и очистите скорлупу. Из более старых яиц лучше всего получается яйца, сваренные вкрутую.
- Ромейн / Помидоры / Авокадо — приготовить согласно указаниям
Марка
- Смешайте в блендере уксус, кинзу, сок лайма, подсластитель и оливковое масло. Приправить по вкусу солью и перцем. Отложите в сторону.
- Положите замороженную кукурузу в микроволновую печь на ~ 1 минуту. Разогрейте тушеную свинину до любой температуры.
- Чтобы собрать салат, поместите салат в большую миску. Сверху выложите рядами авокадо, яйца, тушеную свинину, помидоры и кукурузу. Подавать с винегретом из кинзы и лайма.
3.2.1753
Спасибо Chung-Ah за все аппетитные фотографии в этом посте!
Присоединяйтесь к нашему сообществу
Получите бесплатные советы в своем почтовом ящике
Подпишитесь на информационный бюллетень Cook Smarts
Политика конфиденциальности: Мы ненавидим СПАМ и обещаем сохранить ваш адрес электронной почты в безопасности.
Салат Цезарь | РецептTin Eats
Да здравствует салат «Цезарь»! Эта домашняя заправка для салата «Цезарь» составит конкуренцию любому отличному ресторану. Добавьте курицу, чтобы приготовить еду, посыпьте яйцом-пашот или жареным яйцом или подавайте прямо классическим способом.
Для более легкой заправки попробуйте заправку для салата «Цезарь» без майонеза — это невероятно!
Салат ЦезарьЯ назову это — салат «Цезарь» — это настоящая боль, ведь нужно испачкать огромное количество кастрюль и сковородок во имя всего лишь одного салата.
Кухонный комбайн для заправки — и майонез делает все жирным, что затруднительно для мытья (или занимает огромное пространство в посудомоечной машине)
Противень для гренок
Сковорода для бекона
Доска разделочная
Гигантская миска для салата — при сливочной заправке это действительно нужно с избытком, но не в сервировочной миске
Сервировочная чаша
Все это за ОДИН салат.
И все же мы это делаем. Потому что оно того стоит !! Особенно кремовая заправка!
Что входит в салат «Цезарь»Существует множество вариаций, но классика сделана из:
салат cos (он же ромэн) — или айсберг в крайнем случае!
хрустящий бекон
сухариков — чеснока сухариков, причем!
Заправка для салата Цезарь
сыр пармезан, для отделки
С богатой заправкой я обнаружил, что даже «простой» салат Цезарь достаточно сытный, чтобы съесть его.Но обычное дополнение, которое часто можно встретить в меню бистро, — это курица и яйцо. Добавляет белок и делает его еще более удовлетворительным — поэтому я добавила их в рецепт ниже!
Домашний рецепт заправки для салата ЦезарьЕсли вы никогда раньше не пробовали домашнюю заправку для салата «Цезарь», вас ждет настоящее удовольствие. Это абсолютно сенсационно, и даже самый шикарный магазин для гурманов не сравнится со свежим домашним.
Секретный ингредиент — анчоусы. Я знаю, что некоторые люди могут морщиться при мысли об анчоусе в заправке, но серьезно! Это , секретный ингредиент , который превратит «неплохую» заправку в качественную ресторанную!
Да и ПС. Если вы ели и любили Caesar S alad, когда ели вне дома, вы ели анчоусы. Так что хватит морщить нос !! 😂
Что входит в салат «Цезарь»
Вот что вам нужно:
Как приготовить салат ЦезарьА вот как это сделать.(Я уже предупреждал вас — МНОГО мытья посуды. ВСЕГО стоит!)
Хотите знать, полезен ли салат Цезарь? Да и нет!Прежде чем мы продолжим — это может быть салат, но позвольте мне развеять любое заблуждение о том, что салат «Цезарь» полезен. Жир в заправке и беконе.
Но знаете что? Если отбросить калорийность, по крайней мере, я добавляю много зелени в свой организм, верно ??
Или, скажем так — гигантская миска салата «Цезарь» может иметь те же калорийности, что и сливочная паста, но в ней гораздо больше питательных веществ!
Версия LOW CAL !!На случай, если вы все это читаете, но боитесь количества калорий, которое увидите, когда прокрутите вниз до рецепта — НЕ БОЛЬШЕ! Вот (гораздо) более низкокалорийная заправка для салата «Цезарь» из йогурта.
Полностью ароматный, но на основе йогурта вместо майонеза, поэтому он не будет иметь такого же богатого вкуса. Но все равно сливочный, такой же глубокий вкус — и намного полезнее!
Можете хоть сказать, что это обезжиренная версия ?? НЕА!
И после всего этого, после всех тех кастрюль и сковородок, которые вы испачкали, вы можете перекусить одним из лучших салатов, когда-либо изобретенных.
Свежий хрустящий салат. Хрустящие гренки с чесноком.Соленые хлопья бекона. И эта сливочная домашняя заправка для салата «Цезарь».
На приготовление салата «Цезарь» нужно время, но оно того стоит. На самом деле, искренне, сердечно. — Наги x
Посмотрите, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Салат Цезарь — с домашней заправкой для салата Цезарь
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 20 минут
Готовка: 20 минут
Всего: 40 минут
Ужин, салат
Юго-Западный
Порций 5-6 в качестве гарнира (2-3 в качестве еды с курицей)
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Этот домашний рецепт заправки для салата «Цезарь» сможет составить конкуренцию любому отличному ресторану! Анчоусы — ключ к правильному вкусу в заправке — его используют каждый уважающий себя ресторан, поэтому, если вы ели салат Цезарь и любили его, вы ели анчоусы! Добавьте курицу, чтобы приготовить блюдо, или подайте его прямо как классический способ.Ингредиенты
Дополнительные дополнения — курица и яйцо
Инструкции
Заправка
Взбейте все ингредиенты в кухонном комбайне до однородной массы, начиная с 3 столовых ложек молока.
Дегустируйте и регулируйте соль и перец по своему желанию и используйте молоко, чтобы придать заправке желаемую консистенцию. (Примечание 6)
Отложить на 20 минут +, чтобы дать аромату проявиться.
Бекон
Положите бекон в холодную сковороду (без масла), затем включите средний огонь. Варить до золотистого цвета, перевернуть, обжарить другую сторону до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца, охладите, затем нарежьте.
Гренки с чесноком
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Поджарить хлеб в тостере в течение 1 минуты (или в духовке по 2 минуты с каждой стороны), пока поверхность не высохнет, но не подрумянится.,
Потрите обе стороны каждого куска хлеба срезанной стороной чеснока ( Примечание 7).
Удалите корку с хлеба (по желанию) и нарежьте кубиками — примерно 1,5 стакана. Сбрызнуть 1-2 столовыми ложками оливкового масла, посолить и выпекать до золотистого цвета, один раз встряхнув противень. Хлеб для сэндвичей занимает около 7 минут, на закваску и аналогичный хлеб уходит 12-15 минут.
Соберите
Положите салат в миску с 1/2 заправки. Хорошо перемешайте, попробуйте на вкус и решите, хотите ли вы еще заправки.
Переложите в сервировочную чашу. (Сверху выложите курицу и яйцо, если используете) Посыпьте беконом и гренками. Посыпать пармезаном и подавать!
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ — Курица и яйца
Яйца: Поместите яйца в кастрюлю и залейте водой. Поставить на средний огонь и довести до кипения.Когда вода закипит, убавьте до среднего (легкое кипение) и варите 3 минуты (для мягких центров), 4 минуты для твердых желтков и 6 минут для кипячения вкрутую. Удалите яйца, опустите под холодной водой на 15 секунд, затем оставьте в тазе с холодной водопроводной водой на 5 минут. Очистите кожуру и отложите в сторону. (Примечание 6)
Курица: Либо измельчите курицу до равной толщины примерно 1,2 см / 1/2 дюйма, либо разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали. Посыпьте обе стороны солью и перцем. Используйте жир бекона, оставшийся в сковороде. .Готовьте первую сторону в течение 5 минут, затем переверните, затем готовьте вторую сторону в течение 2 минут. Снимите, накройте фольгой и оставьте на 5 мин. Нарезать кружочками.
- Best / just as good — 3/4 ч.л. пасты из анчоусов
- Следующее лучшее — 1 чайная ложка рыбного соуса (да, действительно
- OK — дополнительные 1/4 стакана пармезана плюс щепотка соли
Информация о питании:
Порция: 440 г Калорий: 396 ккал (20%) Углеводы: 10 г (3%) Белки: 12 г (24%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 39 мг (13%) ) Натрий: 970 мг (42%) Калий: 363 мг (10%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 8268 МЕ (165%) Витамин C: 4 мг (5%) Кальций: 143 мг (14%). %) Железо: 2 мг (11%)
Ключевые слова: салат «Цезарь», заправка для салата «Цезарь», салат «Цезарь» с курицей
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в мае 2016 г. Добавлено новое видео, этапы процесса и новые фотографии, а также обновленная информация о Life of Dozer!
Срок службы бульдозера
Бульдозер жует свою зелень … 🥬🧸
И с оригинального времени я опубликовал этот рецепт:
Никаких фотобомб со стороны Дозера сегодня, потому что: а) он не осознавал, что в салате были курица и бекон; и б) он хорошо вздремнул после довольно активного сеанса в Бэйвью….😉
Гавайский рецепт салата из капусты | Покрытия + Сопряжения
Гавайский салат из капусты с ананасом, капустой, морковью, семенами кунжута и винегретом с имбирем и соевым лаймом придает тропический вкус традиционному сладкому блюду.
Хотя здесь, на северо-западе Тихого океана, сейчас красиво — могу я просто сказать, что я готов к ОТПУСКУ ?! продлил отпуск , с большим количеством пляжного времени, тропическими коктейлями и бесконечным запасом еженедельных журналов США.
Мы планируем поездку на Мауи поздней осенью, и я абсолютно не могу дождаться . Раньше я был на Гавайях дважды, но только в Вайкики. Я слышал, что на Мауи совсем другая атмосфера — гораздо более расслабленная, зеленая и тропическая. Мысли о том, чтобы сесть на самолет в ноябре, когда здесь, в Орегоне, мороз и проливной дождь, помогут мне пережить следующие четыре месяца — это и этот рецепт гавайского салата из капусты, который я шпионил в The Skinny Fork.
Как можно не быть в хорошем настроении, когда перед вами тарелка этого вкусного гавайского салата из капусты.Вы только посмотрите на все эти цвета — и морковь в форме сердца — я имею в виду, какие они милые ?!
Как сделать морковь в форме сердца
- Вот инструкция, как сделать симпатичную морковку в форме сердца.
Гавайский салат из капусты
В этом гавайском мясе есть традиционные ингредиенты — капуста и морковь, но он поднялся на ступеньку выше тропической нирваны с добавлением свежих кусочков ананаса, черных семян кунжута и винегрета с имбирем и соевым лаймом.
Этот салат из капусты в гавайском стиле тоже очень полезен — он помогает в приготовлении бикини. Теперь, если я смогу просто прекратить воровать все эти розовые звездочки из конфет в нашем офисе, ограничить употребление вина и провести еще несколько тренировок, у меня все будет готово … Но на самом деле … Я имею в виду, что вино в значительной степени необходимо.
Кто-нибудь из вас был на Мауи? Есть ли у вас какие-либо советы по поводу мест, которые нужно посетить, ресторанов, которые нужно попробовать, и коктейлей, которые обязательно нужно выпить? Мне бы очень хотелось услышать ваши предложения в комментариях ниже! Махало.
Если вам понравился этот рецепт гавайского Slaw, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Кроме того, не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram, используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.
Если хотите, подписывайтесь на меня в Pinterest, Facebook, YouTube и Twitter, чтобы получить больше отличных рецептов.
Больше рецептов, вдохновленных Гавайями:
Рецепт гавайского салата из капусты
1x2x3x
- 2 1/2 стакана измельченной зеленой капусты (в упаковке)
- 1 стакан измельченной красной капусты (в упаковке)
- 1 стакан свежего ананаса (нарезанный кубиками)
- 1/2 стакана тертой моркови (в упаковке)
- 2 зеленого лука (нарезанного) )
- 1/4 стакана кинзы (измельченной)
- 1 1/2 столовой ложки свежего имбиря (тертого)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 столовые ложки рисового винного уксуса
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка меда
- чайные ложки кунжутного масла
- 1 лайм (сок)
- Соль (по вкусу)
- 1 чайная ложка семян черного кунжута
Смешайте капусту, морковь, ананас, зеленый лук и кинзу в большой миске и отложите.
Добавьте имбирь, оливковое масло, уксус, соевый соус, мед, кунжутное масло и сок лайма в кувшин для каменщика, хорошо встряхните, чтобы смешалось, и полейте слоем. Перемешайте. Посолить по вкусу.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник как минимум за 30 минут до еды. Украсить семенами черного кунжута.
калорий: 53 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 1 г | Натрий: 183 мг | Калий: 148 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 2025 МЕ | Витамин С: 30.5 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 0,5 мг
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2015 году. Он был обновлен в 2021 году, чтобы добавить новые фотографии и контент. Оригинальный рецепт остается прежним. Наслаждаться!
.