Салат из фасоли с грибами и грецкими орехами, рецепт с фото
Салат из фасоли с грибами – яркий и необычный рецепт для тех, кому надоели традиционные варианты.
Салат для праздника и для поста
Такой рецепт можно готовить и в повседневной жизни, и на праздничный стол. А если использовать в составе постный майонез, то можно приготовить блюдо и в нестрогие дни поста.
Выбор продуктов для салата из фасоли с грибами
Фасоль может быть как красная, так и белая. Используйте консервированную фасоль или обычную, отварив ее до мягкости. Совсем не обязательно ограничиваться только шампиньонами: подойдут и другие лесные грибы. Главное, чтобы при обжаривании они не расползались. Особую пикантность салату придают орехи.
Обратите также внимание и над другие, не менее вкусные и сытные салаты с грибами, например:
Ингредиенты
- Фасоль красная консервированная — 350 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез — 3,5 ст. л.
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
Как приготовить салат из фасоли с грибами
Луковицу очистить и мелко нарезать.
Дольку чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс или измельчить в мельнице для чеснока.
Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжаривать при помешивании до мягкости и легкого подрумянивания.
Нарезать шампиньоны тонкими пластинками.
Предварительно шампиньоны необходимо почистить от грязи, обновить срез на ножке. С шляпок крупных шампиньонов снять грубую кожицу. Быстро обмыть грибы и обсушить на полотенце.
Выложить шампиньоны на сковороду с маслом и обжарить до золотистого цвета.
Фасоль выложить из заливки в дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой и дать жидкости стечь.
Орехи выложить на доску, накрыть пищевой пленкой или полиэтиленом. При помощи скалки раздробить, но не слишком мелко.
В миске соединить фасоль, орехи, лук, грибы и чеснок, посолить по вкусу.
Смесь перемешать и заправить майонезом.
Салат из фасоли с грибами готов! При подаче блюдо можно украсить на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!
10 очень вкусных салатов с фасолью
3 важных момента
- Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
- Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
- Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами
Фото: Joanna 12 / ShutterstockИнгредиенты
- 150–200 г копчёной колбасы;
- 1–2 помидора;
- ½ луковицы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 1 зубчик чеснока;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек петрушки — опционально.
Приготовление
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.
Попробуйте 🍅
Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами
Кадр: @Вкусная минутка / YouTubeИнгредиенты
- 3 яйца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 120 г маринованных опят;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза;
- несколько салатных листьев.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.
Приготовьте 🍳
Салат с фасолью и тунцом
Фото: Irina Rostokina / ShutterstockИнгредиенты
- 150–200 г консервированного тунца;
- 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ красной луковицы;
- ½ пучка зелёного лука;
- несколько веточек петрушки;
- 120 мл оливкового масла;
- 1 лимон;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.
Возьмите на заметку 🐟
Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой
Фото: Volha Bahdanava / ShutterstockИнгредиенты
- 200 г отварной куриной грудки;
- ½ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.
Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами
Фото: alisafarov / ShutterstockИнгредиенты
- 1 свёкла;
- 1 луковица;
- 3–4 столовые ложки оливкового масла;
- 2–3 маринованных огурца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2–3 зубчика чеснока;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.
Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.
Добавьте в закладки 🥗
Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами
Фото: bebro / ShutterstockИнгредиенты
- 3 яйца;
- 200 г ветчины;
- 1 свежий огурец;
- 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ пучка петрушки или укропа;
- 2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.
Поэкспериментируйте 🥒
Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами
Фото: A. Zhuravleva / ShutterstockИнгредиенты
- 1 красная луковица;
- 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
- 100 мл горячей воды;
- 250 г отварного филе говядины;
- 1 красный болгарский перец;
- ½ острого перца;
- 50 г грецких орехов;
- ¼ пучка кинзы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки хмели-сунели;
- 2 столовые ложки оливкового масла.
Приготовление
Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.
Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.
Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.
Приготовьте 🥩
Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами
Кадр: @ПОНЯТНО О ВКУСНОМ / YouTubeИнгредиенты
- 3 яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- ¼ пучка укропа;
- 1–2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.
Разнообразьте меню 🥔
Овощной салат с фасолью и корейской морковью
Кадр: @Время кулинарить! / YouTubeИнгредиенты
- 2–4 черешка сельдерея;
- 1 красный болгарский перец;
- 1–2 огурца;
- 2–3 помидора;
- ½ луковицы;
- ¼ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г корейской моркови;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.
Возьмите на заметку 🥕
Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками
Фото: zolelena / DepositphotosИнгредиенты
- 200–300 г отварной куриной грудки;
- 1–2 помидора;
- 100 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 50–100 г сухариков с любым вкусом;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- любая зелень — опционально, по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.
Читайте также 🍗😋🥑
Салат с фасолью и жареными грибами шампиньонами, рецепт с фото очень вкусный
Простой в приготовлении салат с фасолью поможет разнообразить ваше повседневное меню, его можно подать к столу в обед или на ужин. Рецепт подойдет для постного или диетического питания, так как в состав салата выходят только овощи, фасоль и грибы.
Рецепт для постного и ПП меню
Салат с консервированной фасолью и грибами получается очень вкусным и сытным. Хрустящие маринованные огурцы добавляют блюду сочности и пикантности. Для рецепта подойдет красная или белая консервированная фасоль. Помимо шампиньонов для приготовления салата можно использовать вешенки, лисички или белые грибы.
Очень вкусный салат с шампиньонами и солеными огурцами
Отличным решением будет предложить гостям этот аппетитный салат с фасолью и жареными шампиньонами за праздничным столом. Это блюдо не останется незамеченным!
ВИДЕО: Как приготовить салат с фасолью и жареными грибами
Ингредиенты
- 1 банка консервированной фасоли
- 250 г свежих шампиньонов
- 200 г маринованных огурцов
- 1 крупная репчатая луковица
- 1 морковь
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 пучок свежей зелени (укроп и петрушка)
- 100 мл оливкового масла
- соль и черный молотый перец по вкусу
Рецепт с фото как приготовить
Репчатый лук очистим от шелухи, порежем мелким кубиком.
Свежие шампиньоны помоем, разрежем напополам, измельчим тонкими слайсами.
Морковь помоем, очистим от кожуры, измельчим на терке с крупным полотном.
У маринованных огурцов обрежем хвостики, порежем овощи мелким кубиком. Если у огурцов грубая кожура, ее лучше предварительно очистить.
В глубокую сковороду вольем половину оливкового масла. Когда масло разогреется, выложим на сковороду измельченный репчатый лук. Периодически помешивая, будем обжаривать овощи на медленном огне до легкого золотистого оттенка. Затем добавим к пассерованному луку тертую морковь. Перемешаем и продолжим обжаривать овощи вместе до мягкости.
В глубокую сковороду нальем оставшееся оливковое масло. Выложим в сковороду порезанные шампиньоны. Иногда помешивая, будем обжаривать грибы на среднем огне до золотистого оттенка.
В глубокий салатник выложим пассерованные овощи, остывшие до комнатной температуры.
Добавим к ним обжаренные грибы и мелко порезанные маринованные огурцы.
Далее добавим в салат процеженную от маринада консервированную фасоль и мелко порубленную свежую зелень.
Добавим в салат пропущенные через пресс зубчики чеснока. Посолим блюдо, приправим салат черным молотым перцем.
Аккуратно перемешаем салат, чтобы все ингредиенты объединились между собой.
Салат с фасолью и жареными грибами готов! Его можно подавать сразу после приготовления или предварительно охладить в холодильнике.
4.6 / 5 ( 35 голосов )
Теплый овощной салат с фасолью, курицей и грибами — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (23)
liliia.06
без картошки все это в мультиварке со сметанкой супер !!! супер!!!
17 March 2015 в 19:51
tamara0191
буду без картошки делать)
21 October 2014 в 12:18
zhadanov.anatoliy
Такой вкусный и полезный салатик! беру себе в сундучок!
4 March 2014 в 16:34
alinasur
согласна, если так рассматривать, то и тот же оливье делать пол дня
25 February 2014 в 09:51
alinasur
да ладно вам, у меня например дома всегда есть вареные яйца и картофель, а курочку можно и заранее сделать, например вечерком супчик куриный сварить и оттуда курочку взять, да и грудку обжарить можно, это быстро
25 February 2014 в 09:50
galiya_99
Наташа, а вы приготовьте все заранее, например, с вечера)) а после соедините))
25 February 2014 в 09:15
escape_one
Пока все сваришь, обжаришь и очистишь полдня пройдет
24 February 2014 в 21:44
alinasur
отличный рецепт!!! обожаю подобные блюда, не тяжело, приятно, полезно и вкусно!!! спасибо!!!
24 February 2014 в 14:24
alinasur
так блендер вам в помощь…
24 February 2014 в 14:24
braslavecle
На вкус и цвет товарищей нет, я люблю крупными кусочками, мне идеально подходит!!!
21 February 2014 в 11:33
braslavecle
Людмила, ну вот что вы так резко судите. На вкус и цевт товаришей нет!!! Я люблю крупными кусочками, мне это подходит!!!
21 February 2014 в 11:32
lyudmila.sklyarova.54
Полнейшая несовместимость, как можно хвалить, да вы то пробовали?Такими крупными кусками, что и подавиться недолго, а уж о вкусах не судите.
20 February 2014 в 22:45
dtieplykh
спасибо Марина за салат сам по твоему рецепту приготовил, понравилось очень сильно, приготовлю на свой день рожденье пускай попробуют)))
20 February 2014 в 17:11
m.zhalnina
Перепелиными яйцами я украсила салатик. Кто-то в семье любит перепелиные яйца, кто-то больше помидорчик — каждый возьмет то, что ему больше нравится.
20 February 2014 в 12:24
m.zhalnina
Катюша, спасибочки.
20 February 2014 в 12:22
Салат с курицей, грибами и фасолью консервированной
Друзья, предлагаю рецепт вкусного, быстрого и сытного блюда — салат с курицей, фасолью и грибами. Его вы можете приготовить для гостей на праздничный стол, а также к обеденному — под настроение.
Все продукты доступны, состав гармоничный, вкус отменный, готовится блюдо просто и быстро.
Для салата мы возьмем красную консервированную фасоль. Грибочки можно взять тоже консервированные (для быстроты дела), но в этом рецепте предлагаю приготовить блюдо из шампиньонов, которые можно купить в магазине или использовать заморозку из них.
Давайте смотреть, как приготовить салат с курицей, грибами и фасолью…
Ингредиенты
Для рецепта этого вкусного салата нам понадобятся следующие продукты:
- Куриные грудки — 300 г
- Шампиньоны — 300 г
- Фасоли консервированной 1 банка
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль, специи, майонез — по вкусу
- Зелень любая — по желанию
- Масло растительное для жарки
Как приготовить салат с курицей, грибами и фасолью пошагово
- Куриное филе отварим до готовности в подсоленной воде минут 30.Когда мясо остынет, нарежем его кубиками.
Бульон не выливайте, используйте его для приготовления вкусного куриного супа.
- Обжарим нарезанные грибы шампиньоны до тех пор, пока не выкипит выделяющаяся из них жидкость.
- В отдельной сковороде спассируем нарезанный кубиками лук и тертую морковь — обжарим на небольшом огне до размягчения овощей.
- Соединяем все продукты в салатнике: курочку, морковь с луком, шампиньоны и процеженную от сока фасоль. Заправляем по вкусу майонезом, пробуем и если необходимо, то корректируем солью и перцем.
Вкусный салат с курицей, грибами и фасолью готов!
Желаю всем приятного аппетита!
Видео-рецепт: салат с курицей, грибами и фасолью
Смотрите на Вкусной кухне рецепты других смачных блюд:
Салат с курицей и помидорами «Клубничка», рецепт с фото
Cалат сирень, рецепт приготовления с фото
Салаты с грибами — пошаговые рецепты с фото
Кто не любит ароматные рыжики, шампиньоны или лисички? Грибы использовали в кулинарии еще древние египтяне, да и сейчас они пользуются популярностью в самых разных уголках мира. Вспомните знаменитый французский жюльен, итальянское ризотто или экзотические угощения с шиитаке в азиатском стиле. Мы подготовили простые рецепты грибных салатов для кулинаров любого уровня. Наслаждайтесь пикантным вкусом, не затратив много времени!
Готовим вместе!
Салат с грибами – это великолепная закуска, которая не навредит талии и разнообразит повседневное меню. Лесные гостинцы богаты белком, а потому их часто используют в вегетарианской кухне или во время поста. Грибы отлично сочетаются с самыми разными продуктами: свежие овощи, соленья, орехи, мясо или рыба.
Если хочется чего-то поострее, подойдет блюдо из белой фасоли, с вялеными томатами и перцем чили. Любители экзотики по достоинству оценят салат «Сытный дракон», который вы легко приготовите с пошаговой инструкцией.
Праздничный стол хочется украсить необычными угощениями, которые не только вкусны, но и прекрасно выглядят. Слоеный салат с грибами и кусочками карамелизированной свеклы – то, что нужно для изысканной вечеринки.
В нашей подборке вы найдете угощения на любой вкус. Не бойтесь экспериментировать, тогда ваш кулинарный шедевр превратится в настоящую грибную сказку!
Немного о заправке
Готовим ли мы простой грибной салат с курицей или красивое слоеное блюдо, в качестве соуса чаще всего принято использовать майонез. Но как это отразится на талии? Чтобы уменьшить число калорий, предлагаем вам несколько альтернативных вариантов:
Соевый соус чудесно сочетается с грибами, при этом блюдо не будет тяжелым.
Апельсиновый сок придаст угощению легкую фруктовую свежесть.
Довольно популярна заправка из оливкового масла и лимонного сока.
В слоеных салатах майонез можно заменить соусом из двух вареных желтков, сметаны и одной столовой ложки дижонской горчицы.
Интересная заправка получится на основе оливкового масла, бальзамического уксуса и специй.
К блюду из свежих овощей вполне подойдет греческий йогурт или сметана.
Беспроигрышный вариант для яичного салата – пряный хумус.
Мы подготовили лучшие рецепты салатов с грибами, снабдили их красочными фото и удобными пошаговыми инструкциями. Готовьте вкусную и полезную пищу,
Bon appetit!
Салат с шампиньонами и фасолью — рецепт для мультиварки
Ингредиенты:
5 шт. | 1 шт. | ||||
100 г | 3 ст. л. | ||||
по вкусу | по вкусу | ||||
| 5 шт. | 1 пуч. | |||
6 ст. л. |
Описание рецепта — Салат с шампиньонами и фасолью:
Ням-ням
Салат с шампиньонами и фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
5 шт. | |
1 шт. | |
100 г | |
3 ст. л. | |
по вкусу | |
по вкусу |
Лук нарезать полукольцами, шампиньоны брусочками. В сковороду влить растительное масло. Обжарить зеленую фасоль в течении 2 мин. Добавить лук и грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить до потемнения грибов и уменьшения их в объёме.
Шаг 2:
| 5 шт. | ||
1 пуч. | |||
6 ст. л. |
Нарезать солёные огурцы кубиками. Нашинковать зелень. Слить жидкость от консервированное фасоли. Фасоль можно дополнительно промыть под холодной водой.
Шаг 3:
Смешать в миске поджарку, огурцы, зелень и консервированную фасоль. При необходимости дополнительно заправить оливковым масло, но как правило хватает того, что было в поджарке.
Шаг 4:
Дать салату настояться 5-10 минут или убрать в холодильник. Так получается вкуснее)
Куриная марсала — Once Upon a Chef
Куриная марсала — итальянско-американское блюдо из золотистых жареных куриных котлет и грибов в насыщенном винном соусе марсала.
Курица Марсала — итальянско-американское блюдо из золотистых жареных куриных котлет и грибов в насыщенном винном соусе Марсала. Хотя это классическое ресторанное блюдо, его действительно легко приготовить дома. Используя всего одну сковороду, вы можете положить ее на обеденный стол за 45 минут. По рецепту получается прекрасный соус, который восхитителен с макаронами, полентой, рисом или картофельным пюре.
Что нужно для приготовления марсала с курицей
Марсала — крепленое на бренди вино из Сицилии, которое на 100% стоит добавлять в свою кладовую, хотя бы для того, чтобы готовить это блюдо снова и снова. Он будет храниться в сухом прохладном месте в течение нескольких месяцев.
Я покупаю куриные грудки без кожи и костей и истолкаю их до тонкости, вместо того, чтобы использовать ультратонкие нарезанные котлеты, которые продаются в супермаркете, поскольку толчение делает мясо нежнее. Это добавляет дополнительный шаг, но вы можете сэкономить время, используя предварительно нарезанные грибы.(И вы можете избавиться от всех этих хлопот, используя куриную вырезку.)
Как приготовить марсала с курицей
Если у вас большие куриные грудки, как на фото выше, лучше сначала разрезать их пополам по горизонтали. (Если растолочь их, не разделив их пополам, они будут огромными и странной формы.)
Когда у вас будет четыре плоских филе, измельчите их каждое до толщины 1/4 дюйма.
Поместите муку, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в пакет с застежкой-молнией.
Положите курицу в пакет; плотно закройте пакет и встряхните, чтобы курица была равномерно покрыта. Отложите в сторону.
Нагрейте масло и 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. (Используйте сковороду из нержавеющей стали для лучшего подрумянивания. Подойдет и антипригарное покрытие, но у вас не получится получить такой красивый золотистый цвет на курице.) Поместите посыпанную мукой курицу на сковороду, сначала стряхнув излишки.
Готовьте, перевернув один раз, пока курица не станет золотистой и почти не прожарится, всего около 5–6 минут.Переложите курицу на тарелку и отложите.
Растопите в сковороде оставшуюся столовую ложку сливочного масла. Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, 3-4 минуты, пока грибы не начнут подрумяниваться.
Добавьте лук-шалот, чеснок и ¼ чайной ложки соли.
Готовьте еще 1-2 минуты.
Добавьте бульон, вино, жирные сливки, тимьян, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца; деревянной ложкой соскребите коричневые кусочки со сковороды в жидкость.Доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь до среднего.
Осторожно кипятите без крышки, пока соус не уменьшится примерно наполовину, слегка не загустеет и не потемнеет, 10-15 минут (вы выбираете жидкий сливочный соус; он не начнет загустевать до самого конца время приготовления).
Положите курицу обратно в форму вместе с соком, который скопился на тарелке. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока курица не прогреется, а соус не загустеет, 2–3 минуты.
Посыпьте петрушкой, если используете, и подавайте.
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Марсала с курицей
Курица Марсала — итальянско-американское блюдо из золотистых жареных куриных котлет и грибов в насыщенном винном соусе Марсала.
Состав
- 1-1 / 2 фунта куриных грудок без кожи без костей, толченых дюйма толщиной (см. Примечание) или куриных вырезок
- 3 столовые ложки универсальной муки
- Соль
- Перец черный свежемолотый
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные на части
- 1 упаковка (8 унций) предварительно нарезанных белла или шампиньонов
- 3 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота, из 1 среднего лука-шалота
- 2 измельченных зубчика чеснока
- Куриный бульон 2/3 стакана
- 2/3 стакана сухого вина Марсала
- 2/3 стакана жирных сливок
- 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
- 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки для сервировки (по желанию)
Инструкции
- Поместите муку, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в пакет с застежкой-молнией.Положите курицу в пакет; плотно закройте пакет и встряхните, чтобы курица была равномерно покрыта. Отложите в сторону.
- Нагрейте масло и 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. (Используйте сковороду из нержавеющей стали для лучшего подрумянивания. Подойдет и антипригарное покрытие, но вы не получите золотистого цвета на курице.) Поместите посыпанную мукой курицу на сковороду, сначала стряхнув излишки, и готовьте, перевернув один раз, пока курица не станет золотистой и едва прожаренной, всего около 5-6 минут.Переложите курицу на тарелку и отложите.
- Растопите в сковороде оставшуюся столовую ложку сливочного масла. Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, 3-4 минуты, пока грибы не начнут подрумяниваться. Добавьте лук-шалот, чеснок и 1/4 чайной ложки соли; варить еще 1-2 минуты. Добавьте бульон, марсала, жирные сливки, тимьян, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца; деревянной ложкой соскребите коричневые кусочки со сковороды в жидкость. Доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и осторожно кипятите без крышки, пока соус не уменьшится примерно наполовину, не загустеет и не потемнеет, 10-15 минут (вы выбираете жидкий сливочный соус. (он не загустеет до самого конца времени приготовления).Выложите курицу обратно в сковороду вместе с соками, скопившимися на тарелке. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока курица не прогреется, а соус не загустеет, 2–3 минуты. Посыпьте петрушкой, если используете, и подавайте.
- Примечание: если у вас большие куриные грудки (например, те, что на фотографиях, весит около 3/4 фунта каждая), лучше сначала разрезать их горизонтально, чтобы сформировать четыре плоских филе, а затем измельчить их до четности 1/4. дюйм толщиной. Если растолочь большие куриные грудки, не разделив их пополам, они будут огромными.Конечно, вы также можете сначала растолочь их, а затем разрезать пополам по вертикали; Единственный недостаток — они потеряют свою естественную форму (что, надо признать, не имеет большого значения!).
В паре с
Информация о питании
На основе
- Калорий: 537
- Жиры: 32 г
- Насыщенные жиры: 16 г
- Углеводы: 12 г
- Сахар: 4 г
- Клетчатка: 1 г
- Белки: 43 г
- Натрий: 877 мг
- Холестерин: 203 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Смотреть еще рецепты:
Цыпленок Сарди
Куколки
Фаршированные лепешки маса на гриле.Подается с острым слау (куртидо), Кесо (сыр), Фрихоль (фасоль + сыр), Ревуэльтас (свинина, фасоль, сыр).
Куриные лапши
4 тендера, маринованные и обжаренные до золотистой корочки. Подается голым и в сочетании с нашими восхитительными соусами домашнего приготовления с 2 сторонами на ваш выбор.
Ломо Сальтадо
Нежный стейк, обжаренный в оливковом масле с луком и помидорами.Подается с картофелем фри и рисом.
Полло Сальтадо
Нежная курица, обжаренная в оливковом масле с луком и помидорами. Подается с картофелем фри и рисом
Буррито инков или чаша
Белый или перуанский жареный рис, черная фасоль, смешанные овощи, рубленый цыпленок-гриль, пико де галло, гуакамоле, листья салата, чеддер джек, сметана, соус ранчо с кинзой.С одной стороной за 13,00 $, стейк суб за + 4,00 $
Стейк Anticuchos
Шашлык из стейка Creekstone Farms, маринованный и обжаренный на углях до совершенства. Подается с жареным картофелем и перуанской кукурузой.
Chicharron de Pollo
1/2 Курица без костей, маринованная и обжаренная во фритюре.Подается с 2-мя сторонами на выбор.
Эмпанадас (3)
Домашний стейк или курица на выбор. Подается с Сарза Криолла.
Кесадилья
Тортилья из муки с начинкой из полло а ля браса и сыром джек чеддер.Подается со свежим пико де галло и сметаной.
Ceviche Mixto *
Свежая рыба и морепродукты, маринованные в свежевыжатом соке лайма, смешанные с «специальными соусами». Подается со сладким картофелем и перуанской кукурузой.
Севиче де Пескадо *
Свежая рыба, маринованная в соке лайма, смешанная со специальными специями.Подается со сладким картофелем и перуанской кукурузой.
Лосось Сарди
Запеченное филе из ароматного лосося, покрытое соусом Buerre Blanc (белое вино), подается с 2 сторонами на выбор
Мисо Дижонский салат с зелеными бобами и грибами · i am a food blog i am food blog
Вы когда-нибудь видели что-то случайное, что полностью восстанавливает ваше чувство удивления в мире? Что-то вроде: двойная радуга, бушель ушей, еще не готовых корги, или, может быть, даже грузовик, до краев наполненный стручковой фасолью? Я видел последний во время недавней поездки, и Майк любезно попытался держаться рядом, пока я делал снимок за снимком.Я знаю, что странно волноваться из-за грузовика, полного стручковой фасоли, но на самом деле такое не видишь каждый день! Это сделало меня ТАК счастливым.
Знаете, что еще делает меня странно счастливым? Пять рецептов без мяса подряд. Это безумие — в кого я превращаюсь, вегетарианца? Шутя! Я ел стейк два вечера подряд. Но, если вы не едите мясо, этот салат — один из тех рецептов, по которым вы точно не пропустите мясо. С другой стороны, я бы не стал отворачиваться от этих бобов с кусочком куриных бедерок с медово-горчичным соусом.
Горчица — определенно одна из моих основных приправ. У меня есть склонность добавлять это ко всему и ко всему. Совершенно та же история с мисо, если я ищу немного дополнительных умений умами. Смешайте их вместе, и вы получите острый, вызывающий привыкание соус, которого хочется все больше и больше. Думайте об этом как о пикантном PB&J. Мисо и горчица отлично подходят к мясу, рыбе и, конечно же, овощам. Подумайте: нежные, хрустящие бобы, горох и жареные грибы в измельченной кунжутной мисо-горчичной заправке.Серьезно хорошо. Так же хорошо, как проезжать по шоссе мимо грузовика, наполненного зеленой фасолью!
Мисо Дижонский салат с зеленой фасолью и грибами
служит 4 в качестве гарнира, 2 в качестве основных
- Грибы кримини 1/4 фунта, нарезанные ломтиками
- Зеленая фасоль 1/2 фунта, обрезанная
- 1/2 фунта сахарного горошка
- 2 столовые ложки жареных семян кунжута
- 2 столовые ложки масла, разделенные на кусочки
- 1 столовая ложка белого мисо
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 2 чайные ложки дижон
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавить грибы и варить, не двигаясь, до карамелизации, около 4-5 минут. Переверните и продолжайте готовить до готовности. Отложите в сторону.
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить фасоль и сахарный горошек и варить без крышки до ярко-зеленого, хрустящего и нежного цвета около 2-3 минут. Приготовьте ледяную ванну в большой миске. Слейте бобы на дуршлаг и переложите на ледяную баню, чтобы перестать готовиться. Когда фасоль остынет, слейте воду и дайте высохнуть.
Измельчите семена кунжута в ступке с пестиком.Взбейте оставшееся масло, мисо, уксус, дижон, кунжутное масло, перец. Перемешайте фасоль и грибы с заправкой и сразу же наслаждайтесь.
Ростки курицы и фасоли, перемешивание
Ростки курицы и фасоли кажутся малоизвестными китайскими блюдами, но это отличное, освежающее и легкое в приготовлении жаркое, перемешанное с перемешиванием. Ростки фасоли хрустящие, вкусные и идеально подходят для легкого и здорового ужина в будний день. Все, что вам нужно сделать, это нарезать и замариновать курицу, вымыть и процедить ростки маша, обжарить в безумно горячем воке и подавать с рисом!
Ростки фасоли Мунг vs.Ростки сои
Это блюдо действительно простое для любого домашнего кулинара, но ингредиенты являются его основой, поэтому давайте поговорим о некоторых из них.
Ростки фасоли мунг и ростки сои — это два основных типа ростков фасоли, используемых в китайской кулинарии, и они совершенно разные:
- Ростки фасоли мунг нежные, хрустящие и имеют небольшую мягкую фасоль в дополнение к меньшему стеблю.
- Ростки сои имеют более крупные твердые бобы. Это означает, что когда вы едите ростки соевых бобов, вы в основном едите большие соевые бобы с нежными хрустящими стеблями.
См. Нашу страницу о китайских ингредиентах для получения более подробной информации и изображений о различиях между машом и ростками сои.
Во многих кантонских блюдах в качестве дополнительного ингредиента используют ростки маша. Примеры включают жареный рис из свинины и курицу Ло Мейн. В то время как в других регионах, таких как Шанхай и Сычуань, ростки соевых бобов предпочитают в таких блюдах, как рыба и суп с тофу и отварная говядина по-сычуаньски (Шуй Чжу Ню), ростки маш являются более нежными из двух и являются личным фаворитом нашей семьи!
Используйте свежие или сушеные грибы
По этому рецепту также используются свежие китайские черные грибы или грибы шиитаке, но вы также можете использовать сушеные грибы.Сушеные грибы шиитаке будут иметь более сильный вкус, чем свежие грибы, поэтому выберите то, что вам нравится, и используйте немного меньше, чем указано в ингредиентах, если вы не хотите, чтобы грибной аромат подавлял блюдо.
В любом случае, грибы добавят дополнительный аромат умами вашей жареной курице и росткам фасоли! Если вы используете сушеные грибы, не забудьте дать себе достаточно времени, чтобы замочить их, чтобы они должным образом увлажнялись.
Вы должны подождать минимум 30 минут, даже если вы регидрируете их горячей водой, чтобы ускорить процесс.Смотрите нашу страницу с китайскими консервированными ингредиентами для получения более подробной информации.
Примечание к MSG
Вы также заметите, что я включил глутамат натрия (глутамат натрия) в список ингредиентов как необязательный, потому что мы получили много комментариев от читателей, спрашивающих, почему их блюда не похожи на ресторанные.
Обычно это потому, что у нас есть все ингредиенты и методы, которые используются в ресторанах * только * без добавления глутамата натрия. Рестораны широко этим пользуются!
Мы добавили его сюда для всех, кто хочет совершить последний прыжок в ресторанную кулинарию.Итак, используйте собственное суждение и экспериментируйте, поскольку у вас нет отвращения к глутамату натрия.
Но, конечно же, без глутамата натрия это блюдо из курицы и бобовых все равно остается быстрым, вкусным и полезным. Вот подробные инструкции и фотографии, чтобы вам было еще проще. Наслаждайтесь этим!
Ростки курицы и фасоли: инструкция по рецепту
Для курицы: смешайте 1 столовую ложку воды с полосками курицы, пока вода полностью не впитается мясом.Добавьте масло, соевый соус и кукурузный крахмал и перемешайте до однородной массы. Отложите на 20 минут. Для получения дополнительной информации о приготовлении курицы для жаркого, см. Сообщение Билла о Chicken velveting 101.
Затем промойте свежие ростки маш в большой миске с холодной водой, оставив ростки в воде на две-три минуты, чтобы они регидратировались. Этот шаг не только промывает ростки, но и позволяет им впитать немного холодной воды, чтобы вернуть свежесть и хрусткость.
Переложите их на дуршлаг, поставив над тазом или раковиной, чтобы полностью стечь излишек воды.Корневая часть ростков фасоли может быть немного волокнистой и неприятной, и некоторые люди ее отщипывают. Однако следует предупредить, что это большая работа, поэтому мы обычно довольствуемся парой хороших полосканий в холодной воде.
Наконец, подготовьте остальные ингредиенты (а именно зеленый лук, чеснок и грибы шиитаке). Очень важно быстро приготовить это блюдо из курицы и ростков фасоли, чтобы ростки не превратились в кашу. Если вы не умеете быстро добавлять специи, масла и соусы, лучше всего, если у вас есть все эти ингредиенты, приготовленные и отмеренные заранее, в дополнение к свежим ингредиентам.
Нагрейте вок на сильном огне, пока он не начнет дымиться, и нанесите 2 столовые ложки масла по периметру вок. Добавьте курицу и с помощью лопатки равномерно распределите мясо по вок. Поджарьте еще 20 секунд (т. Е. Не перемешивая курицу), жарьте, помешивая, еще 20 секунд и переложите курицу в миску.
Добавьте в вок еще одну столовую ложку масла, грибы и белые части зеленого лука.Жарить, помешивая, 10 секунд и добавить чеснок. У вас должен быть котелок с выпуклым днищем на самом высоком огне, который вы можете на данный момент!
Затем добавить ростки маша и обжарить все вместе, помешивая. Распределите вино Шаосин по периметру вок и еще раз быстро перемешайте.
Затем добавьте устричный соус, соль, кунжутное масло, белый перец и глутамат натрия, если используете.
Добавьте курицу обратно в вок вместе с любой жидкостью в миске и зелеными частями зеленого лука.Опять же, в этот момент горелка должна быть на максимальной температуре!
Быстрая уловка, которую Кейтлин научилась готовить на узкой плите в колледже, — держать вок между двумя газовыми конфорками на максимальном огне, чтобы получить как можно больше тепла!
Жарьте, помешивая, еще 10 секунд, пока все хорошо не смешается, не забывая распределить смесь по стенкам вок, чтобы получился жареный вок и аромат. В воке будет немного жидкости, и когда она закипит, добавьте кукурузный крахмал и смесь воды.
Жарьте, помешивая, еще примерно 15 секунд, пока ростки маша не станут прозрачными.
Переложите курицу и ростки фасоли на тарелку и подавайте с горячим белым рисом!
Надеюсь, вам понравится это блюдо из курицы и ростков фасоли как обычное быстрое и легкое блюдо!
Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!
Ростки курицы и фасоли, жаркое
Ростки курицы и фасоли — это классическое китайское блюдо для жаркого, освежающее и простое в приготовлении, приготовленное из куриной грудки и хрустящих ростков фасоли.
Автор: Билл
Курс: Курица и птица
Кухня: Китайская
порций: 4
Подготовка: 30 минут
Готовка: 5 минут
Всего: 35 минут
Ингредиенты
Для куриного маринада вам понадобится:
Для остальной части блюда вам понадобится:
Инструкции
Для курицы: смешайте 1 столовую ложку воды с полосками курицы, пока вода полностью не впитается мясом.Добавьте масло, соевый соус и кукурузный крахмал и перемешайте до однородной массы. Отложите на 20 минут.
Затем промойте ростки маша в большой миске с холодной водой, оставив ростки в воде на две-три минуты, чтобы они регидратировались. Этот шаг не только промывает ростки, но и позволяет им впитать немного холодной воды, чтобы вернуть свежесть и хрусткость. Переложите их на дуршлаг, поставив над тазом или раковиной, чтобы полностью стечь лишней воде.Корневая часть ростков фасоли может быть немного тягучей и неприятной, и некоторые люди ее отщипывают, но предупреждаем, что это большая работа, поэтому мы обычно соглашаемся на пару хороших полосканий в холодной воде. .
Наконец, подготовьте другие ингредиенты, а именно зеленый лук, чеснок и грибы. Очень важно быстро приготовить это блюдо, чтобы ростки фасоли не превратились в кашу. Если вы не умеете быстро добавлять специи, масла и соусы, лучше всего, если у вас есть все эти ингредиенты, приготовленные и отмеренные заранее, в дополнение к свежим ингредиентам.
Нагрейте вок на сильном огне, пока он не начнет дымиться, и распределите 2 столовые ложки масла по периметру вок. Добавьте курицу и с помощью лопатки равномерно распределите мясо по вок. Поджарьте еще 20 секунд (т. Е. Не перемешивая курицу), жарьте, помешивая, еще 20 секунд и переложите курицу в миску.
Добавьте в вок еще одну столовую ложку масла, грибы и белые части зеленого лука.Жарить, помешивая, 10 секунд и добавить чеснок. У вас должен быть котелок с выпуклым днищем на самом высоком огне, который вы можете на данный момент!
Затем добавьте ростки маша и обжарьте все вместе, помешивая. Распределите вино Шаосин по периметру вок и еще раз быстро перемешайте. Затем добавьте устричный соус, соль, кунжутное масло, белый перец и глутамат натрия, если используете.
Добавьте курицу обратно в вок вместе с любой жидкостью в миске и зелеными частями зеленого лука.Опять же, в этот момент горелка должна быть на максимальной температуре! Быстрая уловка, которую Кейтлин научилась готовить на узкой плите в колледже, — держать вок между двумя газовыми конфорками на максимальном огне, чтобы получить как можно больше тепла!
Обжаривайте еще 10 секунд, пока все хорошо не смешается, не забывая распределить смесь по стенкам вок, чтобы получился жареный вок и аромат. В воке будет немного жидкости, и когда она закипит, добавьте кукурузный крахмал и смесь воды.
Жаркое, помешивая, еще 15 секунд или около того, пока ростки маша не станут прозрачными. Служить!
пищевой ценности
Калорийность: 281 ккал (14%) Углеводы: 11 г (4%) Белки: 14 г (28%) Жиры: 21 г (32%) Насыщенные жиры: 12 г (60%) Холестерин: 56 мг (19%) Натрий: 614 мг (26%) Калий: 372 мг (11%) Клетчатка: 3 г (12%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 190 МЕ (4%) Витамин C: 17,7 мг (21%) Кальций: 31 мг (3%) Железо: 1,7 мг (9%)
ПРИВЕТ БИСТРО | Меню
Салат с курицей и клубникой
Обслуживает 5 человек.Смешанная зелень + жареный цыпленок + клубника + раскрошенный сыр Bleu + миндаль x винегрет из маковых семян = клубничные поля навсегда!
Острый азиатский цыпленок, зелень и злаки
Обслуживает 5 человек. Капуста + шпинат + курица кочуджан + древние зерна + морковь + редис + эдамаме + огурцы + лапша чау-мейн x азиатский кунжутный соус = почувствуйте вкус в своем Сеуле!
Санта-Фе, зелень и зерно креветок
Обслуживает 5 человек.Капуста + шпинат + жареные креветки с лаймом + древние зерна + черная фасоль + помидоры + жареная на огне кукуруза + зеленый сладкий перец + пепитас x Cilantro Ranch = есть лайм вашей жизни!
Салат с курицей и беконом
Обслуживает 5 человек.Смешанная зелень + жареный цыпленок + огурец + помидор + нарезанное яйцо + бекон + морковь + сыр чеддер + гренки x домашнее ранчо = Giddy Up!
Тайский салат с арахисом и лососем
Обслуживает 5 человек.Смешанная зелень + лосось + морковь + красный перец + огурец + эдамаме + лапша рамэн + измельченный арахис + лапша чау-мейн x тайская арахисовая заправка = Это для Thai For.
Греческий куриный салат
Обслуживает 5 человек.Смешанная зелень + жареный цыпленок + помидор + огурец + красный лук + сыр фета + оливки каламата + гренки x новая греческая заправка = тога! Тога! Тога!
Цезарь с курицей
Обслуживает 5 человек. Ромэн + жареный цыпленок + бритый сыр пармезан + гренки x соус цезарь = Et Tu, Brute?
Классический салат Кобб
Обслуживает 5 человек.Смешанная зелень + жареный цыпленок + нарезанное кубиками яйцо + раскрошенный сыр Bleu + авокадо + бекон + помидор + гренки x домашнее ранчо = готово.
Яблочно-миндальный куриный салат
Обслуживает 5 человек. Смешанная зелень + жареный цыпленок + яблоки Granny Smith + раскрошенный сыр Bleu + нарезанный миндаль x яблочный винегрет = если Ева не сопротивлялась, почему вы должны?
Куриный салат BBQ
Обслуживает 5 человек.Смешанная зелень + жареный цыпленок + черная фасоль + кукуруза + помидоры + сыр чеддер + полоски тортильи x шашлык из цитрусовых чипотлей = чувство пикника — муравьи.
Куриный салат с баффало
Обслуживает 5 человек.Смешанная зелень + жареный цыпленок + раскрошенный сыр Bleu + помидоры + морковь + сельдерей + гренки x (соус буйвола + домашнее ранчо) = горячая путаница, но в хорошем смысле.
Карибский салат с креветками
Обслуживает 5 человек. Смешанная зелень + креветки + авокадо + черная фасоль + кукуруза + полоски кукурузной тортильи x цитрусово-лаймовый винегрет = хороший салат с джеммином.
Салат Фиеста с курицей
Обслуживает 5 человек. Смешанная зелень + курица с приправами фиеста + кукуруза + черная фасоль + красный лук + жареный красный и зеленый перец Fiesta + смесь острого перца + авокадо + полоски кукурузной тортильи x цитрусовый винегрет из лайма = тусовочное животное этой птицы.
Салат из киноавокадо (KEEN-WAH-VO-CADO)
Обслуживает 5 человек. Капуста + шпинат + авокадо + киноа + красный перец + пепитас x оливковое масло и лимонный сок = супер еда равняется супер настроению. Обслуживает 5 человек.
Создайте свой собственный салат
Обслуживает 5 человек.Выберите один вид зелени, до шести начинок, один сыр, один хрустящий, до двух заправок и столько белков, сколько хотите (цена отдельно).
Кварты супа
Куриная лапша или картофель.Обслуживает 4 человек и включает в себя крекеры, посуду, салфетки и сервировочные тарелки.
Пузырьковая (банка)
Вкус варьируется в зависимости от ресторана, варианты могут включать: апельсин, грейпфрут, малина, клюква, вишня, лайм, ежевика, клубника.
Лучший легкий салат из 5 бобов
The Best Easy 5 Bean Salad идеально подходит для обеда, кулинарии и пикника.Его приготовить недорого, легко накормить толпу, а если у вас остались остатки, то на следующий день лучше!
Этот салат из пяти бобов, наверное, самая востребованная вещь, которую я делаю, что кажется нелепым, потому что это глупо просто (буквально рубить некоторые вещи и открывать банки) и готовится ТАК БЫСТРО. Но как бы то ни было, я выиграю.
И я поделюсь с вами! Пожалуйста.
ХОЧУ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ? ЩЕЛКНИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПИН.
Я взял с собой этот легкий гарнир по адресу:
- посуда
- приготовление пищи
- необычные праздники, когда я понятия не имею, что еще подают
- необычные праздники, когда я понятия не имею, что еще подают
- пикники
- случаев, когда я понятия не имею о диетических ограничениях других людей
- и т. Д.
5 Салат из фасоли работает со всем! Он вегетарианский, веганский, без глютена и с низким содержанием углеводов, и, если вас не волнует ни одна из этих вещей, он отлично сочетается с барбекю, жареной курицей, гамбургерами, ветчиной — это как надежный гарнир.
Какие бобы мне нужны для салата из 5 бобов?Для этого рецепта салата из фасоли вам понадобится банка объемом 15 унций каждого:
- стручковая фасоль
- восковые бобы
- Черная фасоль
- фасоль гарбанзо
Если вы не можете найти (или просто не имеете одного из них под рукой), вы определенно можете заменить один или другой. В частности, восковые бобы иногда неуловимы в продуктовом магазине. Восковые бобы — это бобы, они похожи на зеленые бобы по вкусу, но имеют желтый цвет.Иногда я беру банку смешанных зеленых и восковых бобов, когда не могу найти отдельно стоящие восковые бобы в бакалейной лавке.
Нужно ли готовить консервированную фасоль?Нет. Вы определенно этого не сделаете. Помните, когда ваша бабушка целый день варила консервированные бобы и добавляла еще больше соли, пока они не превратились в груду соленой кашицы, и вот почему мы все думали, что ненавидим овощи, пока нам не исполнилось 13 лет? Может, это просто бабушка Чада. В любом случае — не делай этого.
Консервированные бобы готовы к употреблению, но жидкость, в которой они консервируются, может быть довольно соленой, поэтому я всегда сливаю и промываю их. Чтобы приготовить этот легкий салат из фасоли, вам просто нужно открыть банки, слить жидкость и ополоснуть их.
Затем нарежьте несколько луковиц, перца и сельдерея, перемешайте все это с простой заправкой из масла и уксуса и подавайте.
Полезен ли вам салат из фасоли?Да! Не то чтобы это блог о здоровой еде или что-то в этом роде, но я думаю, что приятно знать, что если у вас есть гарнир из фасолевого салата с жареной курицей, вы можете быть уверены в своем выборе.Вы также можете сэкономить место для кусочка торта Pig Pickin ’. Я сократил размер порции здесь, так как это то, что нужно положить на тарелку с кусочками множества других вкусных блюд, и в нем всего 78 калорий и 3 грамма белка. Если вы подаете это просто как гарнир к более типичной еде, вы получите около 12 порций, содержащих чуть более 150 калорий и 6 граммов белка в каждой.
Не так уж и плохо!
Как долго салат из фасоли хранится в холодильнике?В упаковке и в холодильнике хранится 3-5 дней.По правде говоря, мне больше всего нравится этот салат на второй день, а после третьего дня у меня никогда не было остатков еды. Уксус — естественный консервант, который помогает сохранить этот салат в хорошем состоянии; вам просто нужно убедиться, что лук и перец по-прежнему хрустящие.
Рекомендуется подавать с лучшим легким салатом из фасолиБургеры в Каролинском стиле являются здесь главным продуктом лета. С моим любимым легким перцем чили для хот-догов и гамбургеров, простым мясным соусом и сыром с булочкой с кунжутом, вы действительно не ошибетесь.
Мой любимый сэндвич с курицей на гриле с сыром, соусом барбекю и обжаренными грибами. Def один, чтобы попробовать.
Этот простой рецепт, который я написал в книге «Как приготовить брюссельскую капусту», до сих пор остается одним из самых популярных рецептов на Sugar Dish Me. Если вы все равно разогреваете гриль, это настолько простой рецепт, что вы не захотите его пропустить.
Есть действительно миллион рецептов, которые я мог бы перечислить здесь, чтобы пойти с салатом из фасоли, но в пятне №4 я решил выкопать свой старый рецепт слайдеров с индейкой из буйволиного мяса.Гриль не требуется, и всегда хорошо. Если вам нравится немного специй, это хороший вариант. Я также НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую эти пряные куриные крылышки на гриле (и если у вас есть Traeger Grill, у нее больше рецептов Traeger, чем вы знаете, что делать. Нужна еще одна сторона салата? Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рекомендую этот салат из кукурузы с бальзамическим винегретом.
Время подготовки: 10 минут
Общее время: 10 минут
The Best Easy 5 Bean Salad — это вкусный и недорогой рецепт, который идеально подходит для всех ваших пикников, кулинарии, барбекю и обедов.Это веганский, естественно без глютена, легко приготовить и всегда пользуется успехом!
Состав
- 1 банка зеленых бобов
- 1 банка (14,5 унции) воска бобов
- 1 банка (14,5 унции) фасоли гарбанзо
- 1 банка (14,5 унций) черной фасоли
- 1 банка фасоли
- 1/2 большой красной луковицы, нарезанной кубиками
- 2 больших стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного молотого перца
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана красного винного уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла
Инструкции
Шаг 1
Слейте воду из 5 банок с фасолью и промойте их.
Шаг 2
Смешайте фасоль, красный лук, сельдерей и зеленый перец в большой миске.
Шаг 3
В меньшей миске взбейте вместе соль, перец, сахар и красный винный уксус, пока сахар не растворится. Затем постепенно вливайте масло, постоянно взбивая, пока все не сойдет.
Шаг 4
Залейте заправкой бобы и овощи и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник перед подачей на стол.Для достижения наилучших результатов поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
Шаг 5
Перед подачей еще раз перемешайте салат с фасолью с заправкой.
Банкноты
Если у вас нет или вы не можете найти один из 5 видов бобов, вы можете заменить несколько бобов одного из других перечисленных типов.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
24Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 78 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 0 мг Натрий: 166 мг Углеводы: 11 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 3 г
Вы приготовили этот рецепт?
Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme
Жареная зеленая фасоль с грибами, бальзамиком и пармезаном (видео) — Kalyn’s Kitchen
отправлено Калин Денни ноября 12, 2018
Жареная зеленая фасоль с грибами, бальзамическим уксусом и пармезаном такая вкусная, и вам понравится, как обжарка придает удивительный вкус зеленой фасоли и грибам!
PIN Жареная зеленая фасоль с грибами, чтобы попробовать их позже!
Когда я приготовил жареных зеленых бобов с грибами, бальзамиком и пармезаном , я никогда не мог себе представить, что они станут огромным успехом в блоге.Но этот рецепт просматривали и прикалывали буквально миллионы раз. Оригинальная фотография в Pinterest сошла с ума, но я не был ее фанатом, поэтому несколько лет назад я решил, что в этом посте должны быть фотографии получше!
Мне нравится этот рецепт, и мне нравится использовать прекрасные тонкие французские бобы от Costco. Они немного дорогие, поэтому жареная зеленая фасоль с грибами, бальзамиком и пармезаном — это то, что я могу приготовить для особого ужина в моем доме.
Я действительно думаю, что обжарка овощей — это лучший трюк, который можно добавить в свой кулинарный репертуар, потому что ничто не концентрирует и не подслащивает вкус овощей больше, чем обжарка, а эти бобы — один из самых популярных рецептов на День Благодарения на кухне Калин.Если вы не любите грибов в вашей семье, вместо жареной зеленой фасоли с грибами я рекомендую вам приготовить жареную зеленую фасоль с чесноком с луком-шалотом и миндалем; эти бобы тоже потрясающие!
Как приготовить жареную зеленую фасоль с грибами, бальзамиком и пармезаном:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)
- Нарежьте грибы ломтиками толщиной около 1/2 дюйма. Очень важно, чтобы грибы были одинаковой толщины, чтобы все они готовились одинаково.
- Обрежьте оба конца бобов и разрежьте их пополам.
- Я положил фасоль и грибы в пакет Ziploc, затем взбил вместе оливковое масло и бальзамический уксус, вылил его в пакет и выжимал овощи, пока все они не были покрыты масляно-бальзамической смесью.
- Слегка сбрызните противень антипригарным спреем и разложите фасоль и грибы. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 450f / 230C в течение 20-30 минут, затем через 20 минут начать проверку.
- Когда овощи будут готовы, выложите их на тарелку, приправьте солью и свежемолотым черным перцем по вкусу, посыпьте мелко натертым пармезаном и ешьте!
Еще больше вкусных рецептов зеленой фасоли:
Жареная зеленая фасоль с лимоном, пармезаном и кедровыми орехами ~ Kalyn’s Kitchen
Свежая зеленая фасоль с беконом и нарезанным миндалем ~ Boulder Locavore
Lemony Green Beans ~ Kalyn’s Kitchen
Знаменитая зеленая фасоль Nana ~ Mom on Time Out
Garlic Roasted Green Фасоль с луком-шалотом и миндалем ~ Kalyn’s Kitchen
Больше гарниров с низким содержанием углеводов и без глютена
25+ низкоуглеводных и безглютеновых гарниров на День благодарения, закусок и салатов
ЛУЧШИЕ низкоуглеводные и безглютеновые гарниры на День благодарения
Низкоуглеводные рецепты брокколи для гарниров на День благодарения
Рецепты с низкоуглеводными брюссельскими капустами для гарнира на День благодарения
Десять любимых низкоуглеводных рецептов из зеленых овощей
Состав
- 8 унций.грибы
- 1 фунт свежей зеленой фасоли, предпочтительно тонкой французской фасоли
- 1 1/2 ч. Оливкового масла
- 1 ч. Бальзамического уксуса
- соль и черный перец свежемолотый по вкусу
- 2 ч. Мелко натертого пармезана
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450F / 230C. Слегка сбрызните большой противень антипригарным спреем.
- Вымойте грибы и дайте стечь (или высушите в вращающейся машине для салата, что я и сделал).
- Нарежьте грибы сухими ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
- Пока грибы сохнут, обрежьте кончики фасоли и разрежьте фасоль пополам, чтобы получить небольшие кусочки. (Легкий способ обрезать их — собрать небольшую горсть бобов, поставить их на разделочную доску, слегка придерживая, чтобы они упали и концы были выровнены, а затем обрезать. Повторите то же самое с другим концом.)
- Положите нарезанные бобы и грибы в пакет Ziploc или пластиковую миску.
- Взбейте вместе оливковое масло и бальзамический уксус и полейте, затем отожмите пакет или перемешайте, чтобы все бобы и грибы были слегка покрыты смесью.
- Разложите на большом противне, хорошо разложив, чтобы не было тесноты с фасолью и грибами.
- Жарьте 20-30 минут, через 20 минут начинайте проверять степень готовности.
- Готовить до тех пор, пока фасоль не станет нежно-хрустящей, грибы приготовятся и вся жидкость на сковороде от грибов не испарится.
- Приправить фасоль по вкусу солью и свежемолотым перцем, затем посыпать мелко натертым пармезаном. Подавать горячим.
Банкноты
Я использовала коричневые грибы Cremini, но по этому рецепту подойдут любые грибы.
Этот рецепт придумал Калин много лет назад!
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 114 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 1 мг Натрий: 278 мг Углеводы: 8.1 г Волокна: 5 г Сахар: 7 г Белки: 5 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Жареная зеленая фасоль с грибами, бальзамиком и пармезаном — идеальный низкоуглеводный гарнир для любого праздника, и он также одобрен для всех фаз Диета Южного пляжа.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас. Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и увидеть там информацию о питании.