Салат из свежих кабачков рецепты с фото: Салат из сырых кабачков, рецепт с фото

Содержание

Салат из сырых кабачков – идеальное низкокалорийное блюдо! рецепт с фото и видео

Салат из сырых кабачков – это очень легкое блюдо, подойдет и тем, кто сидит на диете, и тем кто просто следит за своим здоровьем.

Для приготовления салата из кабачков сырых используют молодые кабачки. Большинство людей используют это овощ в вареном, запеченном, жареном виде. Но мало кто знает, что его можно еще есть сырым. Ведь именно в свежем кабачке большое количество минеральных веществ и витамина С.

Диетологи рекомендуют, есть этот овощ людям с проблемами желудочно-кишечного тракта и сахарным диабетом.

В сыром виде употребляются только молодые кабачки. Давно поспевшие овощи должны проходить кулинарную термическую обработку, поэтому выбирайте для сыроедения молоденькие овощи.

Салат из кабачков сырых «Сырный»

Такой салат не займет много времени для приготовления. Ингредиенты всегда есть под рукой. А о полезности данного рецепта даже и рассуждать не стоит.

Ингредиенты:

  • кабачок – 200 г
  • острый сыр – 70 г
  • тыквенные семечки – 30 г
  • укроп, лук – по вкусу
  • растительное масло – 1 ст. ложка
  • уксус – 1 ч. ложка
  • соль и перец — щепотка

Приготовление:

  1. Нарезаем молодой кабачок тонкими брусочками, поливаем уксусом, оставляем мариноваться некоторое время.
  2. Минут через 15-20 добавляем рубленый укроп или лук, масло и соль.
  3. Перемешиваем салат, посыпаем тертым острым сыром и жаренными тыквенными семечками и снова слегка мешаем.
  4. Салат готов приятного аппетита!

Кабачок, маринованный в уксусе, станет мягким и приятным на вкус, даже если он полежит там несколько минут.

Салат из кабачков сырых «С грядки»

Все используемые продукты можно взять с огорода. Простой салат в приготовлении, но очень вкусный.

Ингредиенты:

  • кабачки – 400 гр
  • зелень укропа и петрушки
  • морковь – 200 гр
  • огурцы – 200 гр
  • лук – 100 гр
  • кунжутное масло – 1 ст.ложка

Приготовление:

  1. Кабачок трем на терке.
  2. Следом натираем морковь.
  3. Далее трем огурцы на терке.
  4. Нарезаем лук кольцами.
  5. Мелко нарезаем укроп и петрушку.
  6. Смешиваем все ингредиенты.
  7. Заправляем кунжутным маслом.

Можно натереть кабачок на терке для корейской морковки. Получится очень красивая соломка.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Салат из кабачков сырых «Медовый»

Вкусный оригинальный салат. Казалось бы, не сочетаемые продукты идеально дополнили друг друга в салате.

Ингредиенты:

  • кабачки — 360 г;
  • томаты черри — 2 горсти;
  • редис — 70 г;
  • пучок листьев базилика;
  • винный уксус — 15 мл;
  • дижонская горчица — 10 г;
  • мед — 5 г;
  • сок лимона — 15 мл;
  • оливковое масло — 30 мл.

Приготовление:

  1. Кабачки нарежьте тонкой соломкой вдоль так, чтобы получилась длинная лапша.
  2. Посыпьте кабачковую лапшу солью и оставьте на полчаса, чтобы овощ выпустил лишнюю жидкость.
  3. Отожмите лапшу и положите ее в салатник вместе с половинками томатов черри и тонкими кружочками редиса.
  4. Дополните овощи базиликовыми листочками и приступайте к заправке.
  5. Для заправки смешайте лимонный сок с маслом оливы, медом и горчицей.
  6. Заправляйте блюдо.

Приятного аппетита.

Вкусный соус получается из нескольких ингредиентов, например, как в этом рецепте: лимонный сок с оливковым маслом, медом, горчицей. Ощущается сладко-пряный вкус, отдающий немного кислинкой.

Салат из кабачков сырых по-корейски

Необычный рецепт из кабачков, немного остренький.

Ингредиенты:

  • кабачки – 1кг
  • морковка – 1шт
  • сахар – 1ст.ложка
  • соль – 1,5 ст.ложки
  • кориандр – 1 ч.л.
  • красный перец молотый – 0,5 ч.ложки
  • уксус – 1 ст.ложка
  • масло подсолнечное – 1 ст.ложка
  • перец – 1шт
  • чеснок

Приготовление:

  1. Морковь натереть на терке.
  2. Кабачки разрезаем пополам, нарезаем дольками.
  3. Добавляем сладкий перец. Нарезаем его полосками.
  4. Перемешиваем овощи и оставляем на 20 минут, чтобы они пустили сок и кабачки стали мягче.
  5. Пока томятся овощи, нарезаем мелко чеснок.
  6. Отжимаем овощи от воды и перемещаем в другую посуду.
  7. Добавляем чеснок, уксус, сахар, кориандр, красный молотый перец.
  8. Все тщательно перемешиваем и заправляем салат подсолнечным маслом
  9. Перемешиваем и ставим в холодильник.

Кабачки нужно брать небольшого размера, чтобы в них не было косточек. Чем моложе, тем лучше. Уже готовый салат необходимо поместить в холодильник для пропитки, идеальнее будет, если он постоит там сутки.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Салат из кабачков сырых с хреном «Острый»

Простой рецепт салатика, подойдет для начинающих.

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • майонез – 1 ст. ложка
  • помидоры – 2 шт.
  • хрен в уксусе – 2 ст. ложки
  • укроп

Приготовление:

  1. К нарезанным соломкой кабачкам добавляем хрен.
  2. Перемешиваем и оставляем мариноваться под крышкой полчаса.
  3. Затем добавляем кольца репчатого лука, укроп.
  4. Режем помидор на дольки.
  5. Добавляем майонез, тщательно перемешиваем.

Хрен, маринованный в уксусе придаст салату природную остроту. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами, особенно, если вырастили их на своем огороде.

Салат из кабачков сырых с помидорами

Еще один рецепт салата, который можно приготовить на скорую руку, когда в доме неожиданно покажутся гости.

Ингредиенты:

  • кабачки – 1 шт
  • лук – 1шт
  • помидор – 2шт
  • яйца – 3 шт
  • соль, майонез, укроп – по вкусу

Приготовление:

  1. Очистить кабачки.
  2. Натереть на крупной терке.
  3. Мелко порезать лук.
  4. Помидор тонкой нарезаем.
  5. Белки отделить от желтков. Порезать белки.
  6. Перемешать посолить.
  7. Яичные желтки перетираем с майонезом и заправляем салатом.
  8. Выложить на тарелку и украсить мелко нарезанной зеленью укропа.

Можно использовать для приготовления такого салата кабачки-цукини или обычные кабачки, но обязательно молодые.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Салат из кабачков сырых с киви

Такой салат удивит самых привередливых гостей.

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.
  • киви – 4 шт.
  • лук зеленый – 1 пучок
  • фенхель – 1 шт.
  • херес сухой – 2 ст. ложки
  • масло грецких или кедровых орехов – 1 ст. ложка
  • перец кайенский – 1 щепотка
  • перец горошком – 1 ч. ложка
  • сок лимонный – 10 мл
  • мед жидкий – 1 ч. Ложка

Приготовление:

  1. Нарезаем зеленые стебли фенхеля и сырые кабачки.
  2. Рубим лук, киви режем дольками.
  3. Все ингредиенты соединяем в салатнике.
  4. Поливаем салат заправкой, сделанной таким образом: в блендере взбиваем ореховое масло, сок лимона, херес, мед и перец кайенский.
  5. Перемешиваем салатик, посыпаем перцем, слегка раздавленным в ступке.

Необычный соус дополнит оригинальность салата. Блендер соединит все ингредиенты в единое целое, очень трудно будет угадать что именно использовалось в салате.

Салат из сырых кабачков с ветчиной

Сытный и полезный летний салатик.

Ингредиенты:

  • кабачки – 100 г
  • ветчина – 70-100 г
  • петрушка – 20 г
  • помидор – 1 шт.
  • горчица – 1 ч. ложка
  • артишоки консервированные – 50 г
  • масло растительное – 2 ст. ложки
  • лимонный сок – 2 ст. ложки
  • сахар и соль — щепотка
  • грецкие орехи — горстка

Приготовление:

  1. Нарезаем кубиками ветчину и артишоки.
  2. Кабачки трем на терке, помидор режем дольками.
  3. В миске перемешиваем все ингредиенты.
  4. Поливаем заправкой из горчицы, масла, лимонного сока, сахара и соли.
  5. Подаем салат, украсив петрушкой и грецкими орехами.

Ветчину можно заменить на докторскую колбасу или на окорок.

Салат из кабачков сырых «Волшебный»

Очень вкусное и эффектное блюдо с быстрым маринадом.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 500 гр
  • Соль – 1 ч.ложка
  • Зубчик чеснока – 3-4 шт
  • Мед – 1 ст.ложка
  • Растительное масло – 100 мл
  • Белый винный уксус – 1 ст.ложка
  • Укроп и кинза

Приготовление:

  1. Натереть кабачок овощерезкой в миску.
  2. Добавить соль.
  3. Перемешать, оставить в сторону на 30 мин. При комнатной температуре.
  4. Мелко порезать укроп. Кинзу резать необязательно. Можно только оборвать листочки.
  5. Чеснок порезать на маленькие кусочки.
  6. Маринад: растительное масло, мед, белый винный уксус. Солим и перчим.
  7. Перемешиваем все ингредиенты с кабачками, предварительно слив воду из кабачков.
  8. На 2 часа убрать в холодильник.

Лучше использовать растительное, а не оливковое масло, с ним получается вкуснее.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Салат из сырых кабачков с огурцом

Легкий салатик из сырых кабачков.

Ингредиенты:

  • кабачок — 120 г;
  • томат — 80 г;
  • свежий огурец — 80 г;
  • греческий йогурт — 40 г;
  • сок лимона — 15 мл;
  • свежий укроп — 1 ч. ложка;
  • чесночный зубок;
  • молотый кумин и кориандр — по щепотке.

Приготовление:

  1. Нарежьте огурец и кабачок.
  2. Добавьте томаты.
  3. Для заправки соедините йогурт с соком лимона, укропом, нарезанным чесноком, кумином и кориандром.
  4. Заправьте салат йогуртовым соусом и подавайте к столу.

Греческий йогурт еще больше усилит вкусовые ощущения кабачка и томата.

Салат из сырых кабачков с грейпфрутом

Этот салатик создаст летнее настроение в любое время года.

Ингредиенты:

  • кабачок – 1шт
  • морковь – 1 шт
  • листья салата
  • редис – 5 шт
  • зеленый лук
  • укроп
  • грейпфрут – 1 шт
  • льняное масло – 90 гр
  • горчица – 1ч.ложка
  • мед – 1ч.ложка
  • вишневый сок – 2 ст.ложки

Приготовление:

  1. Кабачок чистим и овощечисткой нарезаем на длинные полоски.
  2. Также нарезаем морковь.
  3. Листовой салат просто рвем руками.
  4. Нарезаем редис тонкими кружочками.
  5. Листья также порезать мелко и нарезать в салат.
  6. Режем укроп и петрушку.
  7. Солим. Готовим соус: льняное масло, горчица, мед, вишневый сок, щепотку соли.
  8. Перемешиваем соус, заправляем салат.
  9. Перемешиваем салат прямо руками.
  10. Выкладываем на тарелку и сверху украшаем мякотью грейпфрута.

Листья редиски также можно использовать в салате, так как они придадут свежесть салату и новый вкус.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Салат из сырых кабачков по-швейцарски

Вкусный и полезный салат, богатый витаминами.

Ингредиенты:

  • красный перец Чили (острый) – стручок
  • молоденький свежий кабачок – 1шт.
  • свежий крупный лимон
  • оливковое или виноградное масло – 2 ст. ложки
  • зелень (петрушка, базилик, мята) – на свое усмотрение
  • черный перец – на свой вкус
  • аджиномото – 2 щепотки

Приготовление:

  1. Молоденький кабачок, желательно, чтобы он был упругим, нарезать тоненькими длинными пластинками.
  2. Сверху посыпать цедрой лимона, измельченной через терку.
  3. В небольшую пиалу налить растительное масло согласно рецепту и свежевыжатый сок лимона, добавить измельченный перец Чили. Хорошенько размешать.
  4. Полученным соусом залить кабачки, на свой вкус добавить аджиномото и перец. Дать настояться минут 10. Сок, который выделился, отцедить, а готовый салатик переложить на блюдо, в котором будете подавать на стол.

Можно кабачок резать картофелечисткой. Если кабачок используете немолодой, то середину не чистите, просто выбрасываете.

Салат из сырых кабачков с пармезаном и кедровыми орешками

Этот салат – летний салатик на скорую руку. На такой салат из свежих кабачков с кедровыми орешками уходит 10 минут.

Ингредиенты:

  • 500 г кабачков
  • 35 г кедровых орешков
  • 1 ст.лож. лимонного сока
  • 1 ст.лож. оливкового масла холодного отжима
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Небольшой кусочек пармезана

Приготовление:

  1. Кабачки помыть, отрезать лишнее и, если кабачок у вас красивый с виду, то можно, не снимая шкурки, нарезать штучкой для чистки картошки, чтобы получились длинненькие полоски. Или другой вариант: можно натереть на крупной терке, как для свеклы.
  2. Затем на сухой сковородке поджарить в течение 3 минут кедровые орешки.
  3. Отдельно в посудине смешать лимонный сок, оливковое масло холодного отжима, соль и перец.
  4. Приправить кусочки кабачка этой смесью и потом в салатник с заправкой положить нарезанный кабачок и поджаренные орешки.
  5. Все перемешать.
  6. И чтобы придать итальянский оттенок нашему салату, перед подачей его можно присыпать пармезаном.

Можно использовать оливки и базилик.

Салат из кабачков сырых «Белый»

В диетическом салате из сырых кабачков основную роль играет, конечно же, соус. Так как кабачки практически не имеют вкуса, то соус должен быть таким, чтобы хотелось попросить добавки.

Ингредиенты:

  • 1-2 кабачка
  • горсть семян подсолнечника
  • горсть белого кунжута
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 0,5 ч. л. горчицы
  • 0,5 зубчика чеснока
  • соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. Начнем с приготовления белого соуса. Очищенные семена подсолнечника и кунжут измельчим в комбайне в мелкую крошку. Чем мельче, тем лучше, однороднее будет соус. Если нет комбайна, можно измельчить семена в кофемолке, будет даже лучше.
  2. Добавляем к измельченным семенам чеснок, горчицу и лимонный сок. Взбиваем все вместе. Так же нужно будет добавить немного воды, чтобы добиться необходимой консистенции.
  3. Солим соус, приправляем его перцем. Проверяем консистенцию — если соус густоват — добавим еще воды. Еще раз тщательно взбиваем.
  4. У нас готов белый сыроедный соус. Поставим его пока в сторонку.
  5. С кабачков необходимо будет срезать кожицу, чтобы она не испортила нам цвет салата.
  6. Порежем кабачки средними кубиками. Солить их не нужно.
  7. Заправим кабачки белым соусом.
  8. Тщательно перемешаем, чтобы каждый кубик оказался покрыт вкуснейшим соусом.

Такой соус можно использовать и к фаршированным кабачкам с овощами, запеченными в духовке или к другим блюдам.

Салат из сырых кабачков «Весенний»

Заряд бодрости и витаминов.

Ингредиенты:

  • кабачок – 2шт
  • соль – 1 ч.ложка
  • лимон – 1шт
  • смесь чеснока и кориандра
  • зелень: кинза, укроп, базилик
  • оливковое масло – 2 ст.ложки

Приготовление:

  1. Кабачок потереть на терке для корейской морковки.
  2. Замариновать с солью.
  3. Слить воду.
  4. Порезать укроп, кинзу и базилик.
  5. Измельчить чеснок и кориандр.
  6. Залить кабачок соком половина лимона, высыпать смесь из чеснока и кориандра.
  7. Перемешать тщательно все ингредиенты между собой.
  8. Добавить оливковое масло. Перемешать.

Салат готов.

Не забудьте вылить воду из маринованного кабачка, она не только не нужна в салате, но и даже вредна.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат из сырых кабачков — пошаговый рецепт с фото

Молодые кабачки — это очень вкусно. Но многие стесняются, что ли, есть их в свежем виде, без термической обработки. И очень зря. Салат из сырых кабачков — это легкое и невероятно аппетитное блюдо на каждый день. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты для приготовления салата из сырых кабачков

  1. Кабачок молодой 1 штука
  2. Чеснок 1–2 зубчика
  3. Базилик (лучше свежий) по вкусу
  4. Сок лимонный по вкусу
  5. Масло оливковое по вкусу
  6. Соль по вкусу
  7. Перец черный по вкусу
  8. Перец чили по вкусу

Приготовление салата из сырых кабачков:

1 подготавливаем ингредиенты.

Сам кабачок обязательно промойте, он должен быть небольшого размера, с мягкой шкуркой и совсем маленькими семенами внутри.
Зубчики чеснока очистите от шелухи и измельчите, нарезав их ножом.
Листья базилика так же мелко накрошите.
Чтобы выжать из лимона сок, разрежьте его на пополам и сдавливайте руками, прокалывая мякоть вилкой.
2 режем кабачки.

С помощью специального ножа для чистки/резки овощей нарежьте кабачок тонкими плоскими полосочками. Чем тоньше, тем лучше.
3 заправляем салат из сырых кабачков.

Полейте сверху нарезанные кабачки лимонным соком, оливковым маслом, добавьте соль, черный перец, перец чили и чеснок. Перемешайте салат кончиками пальцев, чтобы не сломать тонкие ломтики овоща, а после сразу же подавайте готовое блюдо к столу.
4 подаем салат из сырых кабачков.

Подавайте салат из сырых кабачков в качестве дополнительного блюда к горячему из мяса, рыбы или птицы. Такой салат получается очень вкусным и по-летнему легким и свежим. Сырые кабачки обладают своеобразным мягким вкусом, потому они отлично будут смотреться на любом столе. И если вы думаете, что описанный в этом рецепте салат на любителя, то вы ошибаетесь, он подойдет всем.
Приятного аппетита!

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

OK

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Салат из свежих кабачков — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата из свежих кабачков:

1 Подготавливаем кабачок.

Выберите самый свежий и сочный кабачок, промойте его теплой водой и очистите от грубой кожуры, срезав ее ножом. Для того, чтобы салат получился нежнее, ингредиенты для него нужно измельчить как можно мельче. Поэтому либо натрите кабачок на терке, либо нарежьте его тонкой соломкой.
Измельченный кабачок поместите в глубокую тарелку, немного посолите, перемешайте и подождите 10-15 минут. За это время должен образоваться сок. Для того, чтобы готовый салат не получился водянистым, лишнюю жидкость сливают, а кабачок, вдобавок ко всему, еще и слегка отжимают руками.
2 Подготавливаем огурец.

Свежий огурец промойте, очистите от кожуры в любом случае, даже если она не горчит. Затем нарежьте овощ тонкими пластинками или соломкой, но я предпочитаю так же натереть его, как и кабачок.
3 Подготавливаем зелень укропа.

Зелень тщательно промойте, отряхните от лишней влаги и порубите ножом на мелкие кусочки.
4 Готовим заправку.

Лимон, перед тем как его делить, обязательно промойте. Затем выжмите сок в пиалу, убедившись, что в него не попала мякоть и косточки из фрукта. В эту же пиалу добавьте 3-4 столовые ложки оливкового масла. Вилкой тщательно перемешайте ингредиенты для заправки между собой.
5 Смешиваем салат.

В салатнице смешайте тертые кабачки и огурцы, добавив свежую зелень. Если потребуется, добавьте по вкусу еще соли. Перемешайте, а затем заправьте салат смесью из лимонного сока и оливкового масла. Вновь смешайте между собой все ингредиенты и подавайте готовое блюдо к столу.
6 Подаем салат из свежих кабачков.

Салат из свежих кабачком восхитит вас своим освежающим вкусом. Кроме того данное блюдо совершенно не калорийно, так что он точно придется по душе хозяйкам, что стремятся похудеть к лету. Поэтому не бойтесь и подавайте его и как основное блюдо, и как дополнение к гарниру. В общем кушайте на здоровье.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Если ваш кабачок очень свежий и обладает тонкой шкуркой, ее можно не счищать, оставьте, так даже вкуснее.

– Иногда в этот салат еще добавляют свежие или слегка обжаренные семена кунжута. Но только совсем немного, не больше одной столовой ложки.

– Вместо зелени укропа можно использовать петрушку или кинзу, или все вместе, все равно получится невероятно вкусно и полезно.

Салат из свежих кабачков — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Очень вкусный, легкий, свежий и быстрый в приготовлении летний салатик

Ингредиенты

кабачок1 шт
огурец2 шт
лук зеленый1/2 пучок
петрушка1/2 пучок
растительное масло30 мл
уксус бальзамический1-2 ч.л.
специипо вкусу
сольпо вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

5 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Огурцы порезать полукольцами.

Кабачок порезать тоненькой соломкой.

Лук и петрушку порезать мелко.

Все сложить в тарелку, посолить по вкусу, поперчить и заправить. По желанию можно добавить бальзамический уксус. Он придаст немного остроты салату. Хорошо перемешать.

Поделись рецептом с друзьями!

Салат из свежих кабачков рецепт с пошаговыми фото

Молодые кабачки – это как чистый лист бумаги, творить можно, что душе угодно. Так, к примеру, из молодых кабачков можно приготовить целый пир, тут тебе и вкуснейшие закуски – малосольные/маринованные кабачки, супы, основные блюда, запеканки, десерты, даже можно приготовить шикарный кекс или торт.

Одним словом, непременно необходимо включать в свой рацион кабачки, вот для разнообразия отличный рецепт – салат со свежими кабачками. Конечно же, необходимо не просто нарезать кабачки и подать к столу, их нужно немного промариновать, благодаря тонкой нарезке кабачки быстро впитают в себя весь вкус и аромат маринада, получится просто отменный салат.

Такой салат хорошо подавать с мясными блюдами, птицей или рыбой.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Подготовить молодой кабачок среднего размера.

Шаг 2 из 6

Вымыть кабачок и обсушить, после, при помощи слайсера или овощечистки, натереть кабачок тончайшими пластинами, такими, чтобы светились.

Шаг 3 из 6

Тонкие пластины кабачка сложить в глубокую миску, обязательно ввести все специи – паприка, тимьян, мускатный орех, молотый перец, сахар, морская соль. Добавить сюда же нарезанный свежий укроп, пропущенный на прессе зубок чеснока, рисовый уксус и кукурузное масло. В перчатках или чистыми руками, перемешать тщательно все ингредиенты, каждая кабачковая пластина должна быть покрыта маринадом. Убрать емкость в холод на 15 минут.

Шаг 4 из 6

Овощи – черри, огурец и перец, вымыть, обсушить, нарезать крупно.

Шаг 5 из 6

Подготовить порционные тарелки или одно красивое блюдо, уложить вначале овощное ассорти. Теперь достать из холодильника промаринованные кабачки, каждую пластину кабачка скрутить трубочкой, уложить трубочки между всех овощей. Остатки маринада разлить поверх салата.

Шаг 6 из 6

Присыпать салат нарезанным мелко зеленым луком, при желании дополнительно использовать сухие травы, пряности. Подавать салат к столу незамедлительно.

Приятного аппетита!

Хе из кабачков – рецепт с фото приготовления салата по-корейски

Хе из кабачков – это очень простой, необыкновенно вкусный и божественно ароматный корейский салат. Описать его можно двумя словами: просто и вкусно!

 

Салат, приготовленный по данному рецепту, можно даже законсервировать. Однако, заготавливая хе из кабачков на зиму, вам не нужно будет проводить целый день на кухне, постоянно обжаривая овощи, поскольку для приготовления такого корейского салата, необходимо только нарезать овощи, смешать их с маринадом и разложить по баночкам. И можно будет всю зиму таскать вкуснейший салат из кабачков из вашей кладовки.

 

Хе из кабачков по-корейски получается очень нежным, ведь каждый кусочек кабачка обволакивается маринадом из растительного масла и множества пряностей. А тонкий аромат чесночка делает салат настолько аппетитным, что его хочется съесть одному, ни с кем не делясь.

 

Всем давно известно, что во время термической обработки овощи теряют большую часть своих полезных свойств. Однако о хе из кабачков такого сказать нельзя! Овощи, которые входят в состав этого салата, сохраняют все свои витамины и минералы, поскольку не поддаются воздействию температуры. Кабачки получатся лишь слегка маринованными за счет добавления  небольшого количества уксуса, поэтому такой корейский салатик смело можно назвать «кладезем витаминов»!

 

Ну что, давайте отправимся на кухню  и превратим горы кабачков в божественно вкусный хе! А вот как приготовить ароматный и пряный кулинарный шедевр по-корейски, расскажет наш пошаговый рецепт. Чтобы не упустить ни единого нюанса, каждый этап приготовления сопровождается фото.

Шаги приготовления

шаг 1Хорошенько промойте кабачки и нарежьте тонкими колечками. Сложите кабачки в глубокую емкость и залейте крутым кипятком. Оставьте их на несколько минут.

шаг 2Спустя 2-3 минуты слейте воду, а кабачки откиньте на дуршлаг.

шаг 3Когда излишняя влага полностью стечет, верните кабачки в емкость. Морковь почистите и промойте. Измельчите ее на шинковке, которая предназначена для моркови по-корейски, или же нарежьте тонкой соломкой. Измельченную морковь отправьте к кабачкам. Репчатый лук очистите от шелухи, и нарежьте тонкими полукольцами. Вырежьте плодоножку у болгарского перца и удалите все семечки. Тщательно вымойте перец и нарежьте его полукольцами или удлиненной соломкой. Переложите нарезанные овощи в емкость с кабачками и морковью. Свежую зелень мелко изрубите, и добавьте к остальным овощам. А теперь приготовим маринад для хе из кабачков. Чеснок почистите и мелко изрубите или же пропустите его через пресс. В отдельной емкости смешайте столовый уксус, сушеную измельченную кинзу, приправу «Лотос», красный острый перец, каменную соль, сахарный песок и измельченный чеснок. Тщательно перемешайте все пряности и добавьте к овощам.

шаг 4Влейте туда же растительное масло.

шаг 5Перемешайте тщательно все овощи и пряности, дабы каждый кусочек кабачка был в маринаде. Поставьте емкость с овощами в холодильник. Для того, чтобы кабачки промариновались, достаточно будет 30 минут. Не волнуйтесь, хрустеть на зубах они не будут, ведь мы их обдавали кипятком. Если желаете, можно оставить кабачки мариноваться и на несколько часов, от этого их вкус хуже не станет.

шаг 6Спустя полчаса можно доставать салат и выкладывать на блюдо. Перед вам божественно ароматный и удивительно вкусный хе из кабачков по-корейски! Приготовьте это блюдо и удивите ваших домашних. Такой салат станет украшением и для праздничного стола. Поэтому экспериментируйте и удивляйте родных и близких вашим новым кулинарным шедевром.

Приятного аппетита!

Салат с жареными кабачками рецепт с фото – пошаговое приготовление овощного салата с кабачками

Салат с жареными кабачками — оригинальное блюдо, которое понравится всей семье и точно войдет в список ваших любимых рецептов. На самом деле салатов с кабачками не так уж много. К тому же обычно для них кабачки маринуют, а мы сегодня будем их жарить, чтобы добавить блюду необычную нотку. Готовый салат получается очень ярким, сытным и ароматным.

Разнообразие ингредиентов

Вместе с кабачками в салат добавлять можно практически все овощи, которые у вас есть. Также можно добавить вареное яйцо или обжаренную курицу, которая сделает блюдо сытнее.

Заправлять такой салат можно домашним майонезом или же покупным, а также сметаной, йогуртом или заправкой из растительного масла и чеснока.

Ингредиенты для салата с жареными кабачками


  • Кабачок — 1 шт.
  • Огурцы — 200 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Помидоры — 200 г
  • Руккола — 1 пучок
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Укроп — 0,5 пучков

Как приготовить салат с жареными кабачками

  1. Сначала займемся кабачками. Их нужно нарезать и обжарить.

    Как вариант, можно нарезать кружочками, обжарить, а потом уже нарезать на удобные кусочки. А можно сразу нарезать кусочками, подходящими для салата и обжарить так.

  2. Обжаренные кабачки выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Полностью остудить кусочки кабачка перед добавлением их в салат.

  3. А пока кабачок остывает, займемся остальными ингредиентами. Огурцы нарезать удобными кусочками и отправить в миску в которой будет собираться салат.

  4. Рукколу порвать или нашинковать и отправить к огурчикам.

  5. Яйца сварить, очистить и нарезать примерно такими же кусочками как и огурцы.

  6. Нарезать помидоры.

  7. Чеснок мелко порубить или пропустить через чеснокодавку.

  8. Сложить все нарезанные ингредиенты в миску, добавить остывшие кабачки и немного нарезанного укропа. Добавить соль. Заправить салат соком лимона и сметаной. Перед подачей охладить.

Приятного аппетита!

Видео рецепт салата с жареными кабачками

рецептов салатов из кабачков | Allrecipes

Рецепты салатов из кабачков | Allrecipes Перейти к содержанию

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Staff Picks

Салат из кабачков

Свежий салат, отличный вариант для летних обедов. Если нет копченого оливкового масла, используйте обычное оливковое масло. Копченое оливковое масло имеет свой уникальный вкус, и хотя вы можете заменить его обычным оливковым маслом, я настоятельно рекомендую сначала попробовать копченое; это действительно потрясающе.

Маринованные кабачки с чеканкой

Для тех, у кого на грядке есть листья мяты и кабачки, это просто. Это острое блюдо можно использовать в качестве приправы внутри панини или бутербродов, а также в качестве гарнира.

Средиземноморский салат из кабачков и нута

Нарезанные кабачки, нут, помидоры и свежий базилик в легкой бальзамической заправке. Или вы можете использовать красный винный уксус! Превосходный гарнир или легкий обед. Не обязательно, но лучше всего охлаждать хотя бы пару часов, чтобы ароматы смешались.

Теплые зудлы капрезе

Салат капрезе с обжаренной лапшой из цуккини в этом очень легком блюде с базиликом, помидорами и тягучим сыром. Убедитесь, что все ваши ингредиенты готовы к употреблению, потому что все будет готово быстро. Следите за тем, чтобы лапша из кабачков не пережарилась, чтобы она не стала мягкой. Отрегулируйте базилик по своему вкусу.

Greek Salad Zoodle

Zoodles (лапша из цуккини) — это все в моде, и я продолжаю искать новые способы их приготовления.Я решил объединить свою любовь к греческому салату с зудлесом и придумал этот рецепт. Отличная альтернатива салату из макарон с высоким содержанием углеводов!

Летний салат из кабачков и артишоков

Я приготовила этот салат, потому что наш сад просто переполнен кабачками! Сегодня мы ели его как основное блюдо на ужин с булочками, покрытыми итальянскими приправами, но его можно было легко съесть как гарнир.

Чаша для жареных овощей с белой фасолью и чесночно-бальзамической заправкой

Этот рецепт, опубликованный в выпуске журнала Allrecipes за декабрь / январь 2020 года, взят из новой кулинарной книги Элли «Целое в одном: полноценное, полезное блюдо в одной кастрюле, лист» Сковорода или Сковорода.«Картофель, цуккини и заправку можно приготовить на 3 дня вперед и охладить в отдельных герметичных контейнерах.

Вдохновение и идеи

Греческий салат из цуккини в белой миске

Греческий салат из зудла

« Мне очень понравился этот рецепт, и я готовил его много раз . Он такой легкий и освежающий в жаркий день. Я также добавляю сердечки артишока и белую фасоль »- Сью Троттье

Подробнее

Греческий салат из пасты с креветками, помидорами, цукини, перцем и фетой

Греческий салат из пасты с креветками, помидорами, цукини, перцем и фетой

Идеальная еда на свежем воздухе: этот красочный салат из пасты для основного блюда, полный белков, овощей и ярких вкусовых добавок.Для получения свежего аромата и пиковой текстуры перемешайте салат прямо перед подачей на стол. Поместите заправку в банку, а ингредиенты для салата — в пакет на молнии размером с галлон. Когда будете готовы к подаче, сбрызните заправкой, закройте пакет и выжмите его, пока заправка полностью не покроет салат. Перелить в сервировочную миску.

Другие рецепты салата из цуккини

Салат из цуккини с лапшой и лимонно-чесночным винегретом

Это полезный, простой и легкий салат с лапшой из цукини (или цукини), который подойдет для вашего индивидуального оформления.Для разнообразия, не стесняйтесь добавлять сыр фета, пармезан, измельченные грецкие орехи, хлопья чили — все, что вам подходит.

Итальянский салат из цуккини

Готовы ли вы попробовать вкусный рецепт летнего итальянского салата? Салат из кабачков Кулинария по-итальянски с Джо Уэй.

Bayou’s Mardi Gras Slaw

Это чудесно красочная капуста из капусты, идеально подходящая для празднования Марди Гра или в любое другое время. Он представлен в официальных цветах Марди Гра: пурпурном, зеленом и золотом.Соус представляет собой идеальную смесь сладкого и терпкого, с небольшим количеством кайенского перца для укуса. Не заправляйте салат из капусты впереди, иначе он станет мокрым.

Салат из кабачков с йогуртом и грецкими орехами

Очень вкусная закуска из свежих кабачков. Если у вас нет времени на приготовление полноценной еды, эта закуска — лучшая. Можно подавать как салат, так и соус. Прекрасно сочетается с белым хлебом.

Веганский салат из цуккини

Это один из моих любимых летних салатов, особенно с цукини со двора или с фермерского рынка.Кабачки меньшего размера обычно имеют больше аромата, чем большие.

Салат из сырых цукини с помидорами и базиликом

Легкий летний салат из сырых цукини, помидоров и базилика с простой заправкой из оливкового масла и уксуса, чтобы подчеркнуть вкус овощей. Лучше всего он сочетается со свежими овощами с вашего местного рынка или вашего двора.

Легкий полезный салат из цуккини

Я придумал этот рецепт, когда готовил ингредиенты для пирога с заварным кремом.Я понял, что из овощной смеси сам по себе получается замечательный салат! Не пропустите сыр Пармезан-Романо, он снижает кислотность Вустерширского соуса и чеснока и создает прекрасную вкусовую смесь. Мой парень горячо одобряет! Этот рецепт также будет хорошей овощной основой для пирога с заварным кремом.

Салат из кабачков и грибов с салатой из рикотты

Простое фермерское творение, вдохновленное рынком. Попробуйте его с великолепными желтыми кабачками, которые вы видите на фермерском рынке.Хотя рикотта салата кажется идеальным выбором для этого летнего блюда, вы также можете использовать козий или другой сыр из овечьего молока. Кто сказал, что готовка должна быть сложной?

Салат из цуккини и мяты

Если вы ищете еще один цвет на столе, вот ваш ответ. Это очень просто и займет всего 10 минут!

Тарелка из кабачков

Эта тёплая тарелка станет идеальной начинкой для гамбургеров, или же она сама по себе замечательна!

Салат из охлажденных овощей

Это простой салат из сырых кабачков и желтых кабачков, который прекрасно сочетается с хорошим оле-техасским барбекю на заднем дворе.

Обильный летний салат из кабачков

Это вкусный способ использовать ваши щедрые летние кабачки и кабачки! Несколько ингредиентов плюс несколько минут — это вкусный и питательный летний обед или гарнир к стейку, курице или свинине!

Салат из кабачков Жана

Моя сестра Джин нашла этот рецепт много лет назад. Я всегда это люблю. Отлично подходит для обедов и барбекю. При подслащивании вы можете захотеть удвоить или утроить по вкусу.

Za’atar Zoodle Salad

Забавно сказать, весело приготовить, весело поесть! Этот рецепт журнала Allrecipes основан на салате из спиральных кабачков.

Летний салат

Отлично подходит для легкого обеда, когда вы торопитесь. Сделанный из летней тыквы, это отличный вариант салата.

Красочный салат из жареной кукурузы

Я придумал этот рецепт, когда мне нужен был красочный гарнир к нежным куриным энчиладам, который должен был быть с низким содержанием специй, кислот и без бобов, помидоров, перца или лука. Надеюсь, ты повеселишься.

Салат из кабачков с мятой и базиликом

Для этого восхитительного салата из кабачков с мятой, базиликом и пикантной заправкой вам понадобятся очень маленькие кабачки.Обязательно мариновайте его не менее 30 минут перед едой.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Салат из маринованных цукини — Claire K Creations

Салат из маринованных цукини освежает, восхитителен и отлично сочетается с жареным мясом на легкий летний обед.

Жаркая погода и горячий обед для меня просто несовместимы. Клянусь, я начинаю потеть, когда вижу, как люди едят гамбургеры, сидя на пляже посреди лета.

Для меня все время холодный ланч.

Большинство людей первая мысль о холодном обеде — это салат, верно?

Если вы какое-то время читали этот блог, то знаете, что я никогда не ел салаты.

Скорее всего, потому, что для меня салат был миской, полной салата айсберг с нарезанными помидорами и той ужасной заправкой из винегрета, которая продается в бутылке.

Вы знаете — салат, который вы использовали в качестве гарнира в пабе, или рыбу с жареным картофелем в клубе серфинга?

Когда я узнал, что на самом деле существует целый мир разных салатов (я очень опоздал на вечеринку, как исправившийся привередливый едок), я стал любителем альтернативного салата.

Я большой поклонник кабачков, поэтому этот рецепт салата из маринованных кабачков сразу занял первое место в моем списке «попробовать», когда я увидел его в конце прошлого года.

Как сказал бы Шелдон Купер, «это шикарно». Это очень свежий и легкий салат, идеально подходящий с жареным мясом, только что приготовленным на гриле.

Хорошо, так что подавать его с барбекю вроде бы побеждает цель быть холодным, но он по-прежнему обеспечивает освежающий элемент вашей тарелке, а для меня это символическая зелень — приятная и полезная, без каких-либо листьев.

А ты?

Жаждете холодной еды в жару? Какой твой любимый летний обед?


Присоединяйтесь к Claire K Creations!

Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

Facebook | Pinterest | instagram

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте @clairekcreations, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты и творения Claire K Creations, которые ВЫ делаете!

Я создал небольшую веселую группу на facebook , и я хотел бы, чтобы вы присоединились!

Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, советами, приемами и инструментами.

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте @clairekcreations, чтобы я мог увидеть все замечательные рецепты и творения Claire K Creations, которые ВЫ делаете!

Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, советами, хитростями и инструментами, чтобы сделать жизнь проще, естественнее и более взаимосвязанной, а также узнать, что здесь нового (чтобы вы никогда не пропустили новый рецепт, совет или уловку)!

Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .



Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 8 больших цуккини, нарезанных вдоль
  • 4 столовые ложки красного винного уксуса
  • 4 столовые ложки свежего оливкового масла первого холодного отжима
  • хлопья морской соли
  • черный молотый перец
  • 1/2 стакана измельченной мяты

Инструкции

  1. Смешайте масло и чеснок в миске и смажьте им ломтики кабачков.
  2. Разогрейте гриль-барбекю или сковороду на плите.
  3. Готовьте цукини партиями по несколько минут с каждой стороны, пока он не обуглится и не станет мягким, а затем переложите его на сервировочную тарелку.
  4. Приготовьте заправку, взбивая красный винный уксус, оливковое масло, соль и перец.
  5. Полейте им кабачки, рассыпьте листья мяты и отставьте в сторону, чтобы остыть до комнатной температуры.
  6. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа.

Фото: www.instagram.com

Получить рецепт

Мой полезный картофельный салат — один из самых популярных рецептов в блоге.Это вегетарианский (подходит для беременных, которым нельзя есть сырое яйцо!), И его можно подавать горячим или холодным.

Получить рецепт

Кредит на фото: www.instagram.com

Получить рецепт

Кредит на фото: www.instagram.com

Получить рецепт

Кредит на фото: www.instagram.com

Получить рецепт

Этот салат из тыквы, шпината и козьего сыра должен быть одним из моих самых любимых. Чтобы собрать его воедино, нужно выполнить несколько шагов, но затраченных усилий оно того стоит.

Получить рецепт

Кукуруза, бекон, авокадо и фета — идеальное сочетание в этом прекрасном летнем салате, идеально подходящем для барбекю.

Получить рецепт

Добавьте немного жареной курицы, и этот салат из пасты песто сам по себе может стать блюдом. Это легко, быстро и можно сделать заранее.

Получить рецепт

Кредит на фото: www.instagram.com

Получить рецепт

Салат с лимонным ризони — еще один быстрый и легкий салат или гарнир для летнего барбекю.Вы можете заменить рисони на коричневый рис или киноа, чтобы сделать его без глютена.

Получить рецепт

Light. Галочка! Лето. Галочка! Свежий. Галочка!

Получить рецепт

Это салат, который стоит приготовить, когда вы в супермаркете и понимаете, что вам нужен гарнир, но у вас нет времени на его приготовление. Просто сложите все это вместе, и вы готовы к работе, и это выглядит действительно модно!

Получить рецепт

Салат из брокколини, феты и жареного пекана — это скорее гарнир, чем салат, но мне пришлось включить его, потому что это слишком хорошо, чтобы не делать этого.

Получить рецепт

Это один из самых вкусных рецептов заправки для салатов, которые я готовлю. Он очень питателен и подходит для веганов, а также для палео- и кето-диет.

Получить рецепт

Сочетание граната и петрушки превращает этот салат из коричневого риса в праздничное угощение.

Получить рецепт

Я очень хорошо умею залезать в овощные колеи, не предлагая ничего, кроме приготовленных на пару нарезанных овощей с ложкой сливочного масла. Сделайте цуккини еще лучше с этим салатом из маринованных цукини.

Получить рецепт

Если у вас есть кухонный комбайн или термомикс, то этот салат можно взбить менее чем за 15 минут, и он станет питательным пуншем.

Получить рецепт

Еще одна прекрасная альтернатива тяжелому традиционному картофельному салату.

Получить рецепт

Этот салат из кленовой тыквы с курицей сам по себе является блюдом и идеально подходит для приготовления большой порции ланча на вынос.

Получить рецепт

Тренер по питанию и здоровью, мама троих детей и создательница Claire K Creations, Клэр Кэмерон увлечена упрощением естественной жизни для занятых семей.

Благодаря хорошей еде, натуральным продуктам и простому образу жизни она поможет вам улучшить здоровье и стать счастливой на планете быстрым, легким и доступным (но не хиппи!) Способом.

Не забудьте взять бесплатную электронную книгу «12 ингредиентов, 11 рецептов».

Если вы готовите этот рецепт, не забудьте поделиться им и отметить меня @clairekcreations

Подробнее

Ваши 12 ингредиентов, 11 рецептов, электронная книга + недельный план питания и список покупок уже отправлены в ваш почтовый ящик. Не забудьте проверить свою электронную почту и перейти по ссылке, чтобы сократить время ужина.

Карпаччо из кабачков — Kalyn’s Kitchen

Карпаччо из кабачков — это салат из сырых кабачков с лимоном, оливковым маслом, базиликом и козьим сыром, и это угощение можно приготовить из небольших кабачков! А когда слишком жарко для приготовления, вам понравится это простое блюдо с низким содержанием углеводов.

PIN Карпаччо из кабачков, чтобы попробовать позже!

Сегодня я рад обновлять фотографии этого рецепта Карпаччо из кабачков ! Этот салат из сырых цуккини с лимоном, базиликом и козьим сыром — блюдо, которым я был полностью увлечен с тех пор, как попробовал идею тонко нарезать цуккини, а затем замариновать его в заправке из оливкового масла и лимонного сока.И когда я снова сделал это с Карой и сделал эти значительно улучшенные фотографии, мы оба съели по две порции, а затем на ужин в тот вечер я отполировал остатки. И я не могу дождаться, чтобы сделать это снова, вот как я люблю это!

Получите

новых рецептов по электронной почте:

Это рецепт, который вы должны приспособить к своему вкусу, и я люблю лимон, поэтому я использовала в заправке много лимонного сока и лимонной цедры. Какое бы количество лимона вы ни предпочитали, по-прежнему будьте щедры с количеством заправки, чтобы кабачки все замариновались, а также добавьте обильное количество трав.И если вы никогда не делали салат из сырых цуккини, я думаю, это может изменить вашу жизнь!

Что такое карпаччо?

Название этого рецепта из кабачков происходит от итальянского блюда под названием Карпаччо, которое представляет собой интересную закуску из тонко нарезанной сырой говядины, сбрызнутой оливковым маслом и лимонным соком.

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

  • маленькие свежие кабачки
  • соль и перец свежемолотый по вкусу
  • лимон
  • Оливковое масло первого холодного отжима высшего качества
  • свежий базилик или другие свежие травы
  • Крошенный козий сыр или другой сыр

Какие еще свежие травы можно было бы использовать?

Мне очень понравился салат со свежим базиликом, но я думаю, что свежая мята, петрушка или укроп тоже будут прекрасными на вкус.

Что делать, если вы не любитель козьего сыра?

Если вы не являетесь поклонником козьего сыра, вы также можете использовать сыр фета, рикотта или пармезан для немного другой версии салата.

Еще летние салаты с сырыми цукини:

Сырой летний салат из кабачков с рукколой и фетой
Салат из зубчатых цуккини из тротуарной обуви
Салат из бекона, помидоров и цуккини с фетой
Спиральный салат из кабачков от Spend с пенни
Салат из цуккини с куриным песто и лапшой

Как приготовить карпаччо из кабачков:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Удалите цедру с одного лимона.
  2. Затем выжмите сок лимона в блюдо или мерный стакан и добавьте цедру лимона. Взбейте оливковое масло первого холодного отжима с цедрой лимона и соком.
  3. Я использовал лезвие 1,5 мм в моем слайсере Mandoline (партнерская ссылка), чтобы нарезать вымытые и сушеные кабачки, но вы можете нарезать их вручную. У меня было около 4 чашек тонко нарезанных кабачков.
  4. Выложите на сервировочном блюде половину ломтиков цуккини.
  5. Затем полейте цуккини половиной заправки и приправьте солью и перцем.
  6. Добавьте вторую половину ломтиков цукини.
  7. Залейте цукини остатками заправки, снова приправьте солью и перцем и оставьте мариноваться на прилавке примерно на 30 минут.
  8. Когда вы будете готовы подавать, вымойте, высушите и нарежьте зелень. Я использовал ножницы для трав (партнерская ссылка), чтобы сделать красивые ломтики базилика.
  9. Посыпьте цукини большим количеством измельченного козьего сыра и измельченного базилика или любой другой травы, которую вы предпочитаете.
  10. Поглоти и выясни, как получить больше маленьких цуккини, чтобы ты мог скоро сделать это снова!

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Этот свежий салат из сырых цуккини будет восхитителен с чем-то вроде жареной трески с чесноком, базиликом и лимоном, жареной колбасой и перцем, греческими свиными отбивными или калинскими сувлаки для низкоуглеводной еды.

Еще рецепты, которые помогут вам использовать кабачки:

Десять лучших рецептов цуккини с низким содержанием углеводов ~ Kalyn’s Kitchen
Рецепты мультиварки и цуккини быстрого приготовления ~ Мультиварка или скороварка
50 удивительных рецептов цукини ~ Kalyn’s Kitchen

Состав

  • 4 небольших цуккини, вымытых и нарезанных тонкими ломтиками
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1 или 2 лимона (см. Примечания)
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима высшего качества
  • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика или других трав (см. Примечания)
  • 1/2 стакана крошенного козьего сыра (см. Примечания)

Инструкции

  1. Удалите цедру с одного лимона.(Это будет большое количество лимонной цедры, поэтому, если вы не любите лимон так сильно, как я, вы можете предпочесть меньше.)
  2. Затем выжмите весь лимонный сок в блюдо или мерный стакан и добавьте цедру лимона. . (Если у вас нет около 3 столовых ложек лимонного сока, я бы использовал два лимона.)
  3. Взбейте оливковое масло первого холодного отжима венчиком с цедрой лимона и соком.
  4. Я использовал лезвие 1,5 мм в моем слайсере Mandoline (партнерская ссылка), чтобы нарезать вымытые и высушенные кабачки. Если у вас нет мандолины, вы можете нарезать его вручную.У меня было около 4 чашек тонко нарезанных кабачков.
  5. Выложите половину ломтиков кабачков слоем на сервировочном блюде.
  6. Затем полейте ломтики цуккини половиной заправки и приправьте солью и свежемолотым черным перцем. (Я использовала морскую соль.)
  7. Добавьте вторую половину ломтиков кабачков поверх первого слоя.
  8. Вылейте остатки заправки на ломтики цуккини, снова приправьте солью и перцем и оставьте мариноваться на прилавке примерно на 30 минут или, по крайней мере, пока вы готовите остаток ужина.
  9. Когда вы будете готовы к подаче, нарежьте зелень. Я использовал ножницы для трав (партнерская ссылка), чтобы сделать красивые ломтики базилика.
  10. Посыпьте цуккини большим количеством козьего сыра и измельченной зелени.
  11. Я съел остатки позже в тот же день, и они все еще были восхитительными после примерно 6 часов в холодильнике, но я думаю, что они получатся довольно водянистыми, если вы надолго оставите их в холодильнике.

Банкноты

Вы будете использовать всю цедру и сок лимона, и если у вашего лимона не так много сока, я бы использовал два лимона для этого рецепта.Для этого салата я использовала свежий базилик, но можно использовать и другие травы, такие как мята, укроп или петрушка.

Если вы не поклонник козьего сыра, вы также можете использовать сыр фета, рикотта или пармезан для немного другой версии салата.

Этот рецепт был адаптирован из многих рецептов карпаччо из кабачков, которые я нашел в Интернете.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 237 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 6.2 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 12,9 г Холестерин: 13 мг Натрий: 282 мг Углеводы: 9,4 г Волокно: 3,2 г Сахар: 4,2 г Белки: 8 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Вы приготовили этот рецепт?

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте, пожалуйста, звездный рейтинг (под кнопкой ПЕЧАТЬ в рецепте) или поделитесь фотографией своих результатов в Instagram! БЛАГОДАРНОСТЬ!

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Диета Саут-Бич Предложения:
Это идеальный салат для низкоуглеводных или кето-салатов, и все, что есть в этом салате, также подходит для всех фаз оригинальной диеты Саут-Бич.Козий сыр относительно богат жиром, поэтому последователи Южного пляжа могут захотеть использовать меньше сыра. На тарелке останется много оливкового масла, поэтому жира будет меньше, чем указано в информации о питании, а для других низкоуглеводных диет дополнительный жир — это просто плюс.

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Проверьте рецепты цуккини, чтобы узнать больше о том, как использовать эти садовые кабачки! Используйте указатель типов диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические заметки для этого рецепта:
Карпаччо из кабачков впервые было опубликовано летом 2014 года. Летом 2021 года он был обновлен с добавлением лучших фотографий и дополнительной информации о рецепте.

Поделиться:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Салат из кабачков на гриле — Что готовит Габи

У кабачка момент. Это то время года, когда он буквально у всех выходит из ушей. Не мой, потому что у меня черный палец, и я не могу содержать сад, чтобы спасти свою жизнь … но все, кого я знаю, трясут цуккини, как эй! Итак, есть салат из кабачков на гриле, который стоит отпраздновать!

И если у вас есть черный большой палец, как у меня, просто возьмите немного на рынке и представьте, что вы его вырастили. Никто не узнает разницы, обещаю!

Также — большое спасибо всем, кто заполнил опрос What’s Gaby Cooking на прошлой неделе !! Если нет — еще есть время.в ближайшие месяцы вы увидите свои запросы

А пока… САЛАТ С ЦУККИНИ ДЛЯ ВСЕХ !!

Салат из кабачков на гриле

Габи
Для салата
  • 2–3 стакана рыночного салата
  • 1 фунт ассорти из летних тыкв
  • 1/2 стакана семейных помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/3 стакана раскрошенного козьего сыра
  • свежий базилик
  • свежая мята
Для бальзамического винегрета
  • 1 мелко измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 мелко измельченного лука-шалота
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/8 стакана бальзамического уксуса
  • перец по вкусу
  • Приготовьте гриль в помещении или на открытом воздухе на среднем огне.

  • Чтобы приготовить заправку, смешайте все ингредиенты в небольшой миске и взбейте до однородной массы. Заправить салат 1/2 винегрета и попробовать. При необходимости добавьте еще винегрета, в противном случае оставьте винегрет для дальнейшего использования.

  • Нарежьте тыкву на кусочки размером 2,5 см. Смажьте летнюю тыкву оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Готовьте на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны, пока не появятся следы от гриля. Снимите с гриля и смажьте кабачки на гриле небольшим количеством бальзамического винегрета.Отложите в сторону.

  • Разложите на блюде салат, кабачки на гриле, помидоры черри и зелень. Сверху выложите козий сыр и сбрызните бальзамическим винегретом. Подавать немедленно.

Фото Мэтта Армендариса / Food Styling Адама Пирсона / Рецепт What’s Gaby Cooking

5 советов из серии писем личного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем частного шеф-повара

Салат из авокадо и цукини, легкий, необычный и вкусный салат

Кто-то говорил о салате из авокадо и кабачков , , и я никогда не думал, что это будет хорошо.Но в один из тех дней, когда набрался храбрости, я решил попробовать, и мне это понравилось. Этот салат свежий; он другой, он очень вкусный и очень простой в приготовлении. Когда вы попробуете, вы поймете, почему.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА ИЗ АВОКАДО И ЦУКИНИ

  • Лук репчатый. Лук нарезать небольшими квадратиками. Как можно меньше. Вы можете заменить его красным луком, луком-шалотом или зеленым луком.
  • Белый винный уксус. Идея состоит в том, чтобы использовать мягкий уксус; можно использовать шампанский или яблочный уксус (партнерская ссылка , ).
  • Кабачки нарезанные соломкой, лапшой или кубиками. Кабачки в этом салате сырые; Я люблю покупать нежные кабачки, потому что в них меньше воды, чем в очень больших или очень спелых кабачках. Они должны быть на своем месте, так как вы хотите, чтобы салат был хрустящим и вкусным.
  • Нарезанный кубиками авокадо
  • Оливковое масло
  • Морская соль , вы также можете использовать кошерную соль или гималайскую соль.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРЫЙ САЛАТ из цуккини и авокадо?

  • Первым делом нарежьте лук и положите его в уксус.Уксус уменьшает остроту и остроту лука, но делает его хрустящим и идеальным.
  • Второе — подготовить кабачки. Его можно приготовить тремя разными способами. Первый — использовать спирализатор (партнерская ссылка , ) и делать лапшу. Второй способ приготовления — нарезать кабачки кубиками, при этом вам не понадобится никаких специальных кухонных приспособлений или приспособлений. И третий способ — использовать нож для жульена.
  • Третье, что нужно сделать, это собрать салат и нарезать авокадо.В миску положить кабачки, а сверху добавить нарезанный кубиками авокадо. Украсить маринованным луком, столовой ложкой масла и солью.

СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ИДЕАЛЬНОГО РЕЦЕПТА ИЗ ТЫКВЫ И АВОКАДО

  • Обычно я всегда говорю вам, что лучше всего приправлять всю пищу слоями. Когда мы это делаем, финальный вкус просто невероятный. Что ж, для этого рецепта вы НЕ собираетесь добавлять соль; приправить его в самом конце. Когда мы работаем с кабачками или другими овощами с высоким содержанием воды, лучше приправлять их в конце.Соль вытягивает влагу из ингредиентов.
  • Если вы возьмете этот салат на пикник или в гости к другу, приготовьте его не раньше, чем приедете.
  • То же дома; приготовьте этот рецепт сырых цуккини непосредственно перед его употреблением. Вы можете нарезать лук и кабачки. Но не готовьте салат до тех пор, пока не сядете за стол.

ИДЕИ ПОДАЧИ САЛАТА ИЗ ЦУККИНИ

  • Идеально, если вы подаете его в качестве закуски к некоторым totopos (жареные или запеченные кукурузные лепешки, нарезанные треугольниками).
  • Его также можно подавать как гарнир к веганскому бургеру.
  • Можно подавать с лебедой или коричневым рисом.
  • Поверх хороших гренок домашнего хлеба, чтобы приготовить их как гренки с авокадо.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться :

Хорошо, поэтому вам обязательно стоит попробовать этот рецепт салата из авокадо и цуккини, потому что я действительно думаю, что вам он действительно понравится! В любом случае, вот рецепт этого салата из авокадо и цуккини, который так хорош.Вы можете подавать его как закуску, как гарнир или даже с чипсами из тортильи; в любом случае, это фантастика. Сделайте это, и если вам это понравится, поделитесь фото в Instagram или FB. Если вы собираетесь сделать это позже, сохраните его на Pinterest.

Салат из авокадо и цуккини

Этот салат из авокадо и цуккини восхитителен как есть. Он свежий, легкий в приготовлении, суперполезный, хрустящий и универсальный.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 0 минут

0 минут

Общее время 10 минут

Салат из блюд

Мексиканская веганская кухня

Порций на 6 персон

Калорий 93 ккал

  • 2-3 столовые ложки измельченного белого лука
  • 2-3 столовые ложки белого винного уксуса или яблочного уксуса
  • 3 нарезанных кубиками цуккини или в лапше
  • 1 нарезанный кубиками авокадо
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 щепотка Морская соль
  • Положите лук и уксус в миску и подождите 10 мин.Добавьте лапшу из кабачков и авокадо, тщательно перемешайте, сбрызните оливковым маслом и посолите.

Калорий: 93 ккал Углеводы: 6 г Белки: 2 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 17 мг Калий: 423 мг Волокно: 3 г Сахар: 3 г Витамин A: 245 МЕ Витамин C: 21 мг Кальций: 21 мг Железо: 1 мг

Ключевое слово Салат из авокадо и цуккини

Сохранить 2 SlickStreamSaved!

информация

Информация о пищевой ценности этого рецепта является приблизительной, точность любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Это овощечистка с жульеном, которую я использую. Если вы нажмете на изображение, вы увидите его на Amazon (партнерская ссылка). Но если у вас его нет и вы не планируете его покупать, нарежьте цуккини кубиками. Самое главное на кухне — весело провести время и приготовить полезные и вкусные блюда, которые понравятся вашей семье.

Другие рецепты от B&V

Рецепт салата из кабачков на гриле с киноа

Наш рецепт вегетарианского салата из кабачков на гриле понравился всем, и никто никогда не пропускает мясо.Сделайте это для следующего обеда или вечеринки!

Рецепт салата из кабачков на гриле

Нет причин не любить овощи, особенно кабачки на гриле. На самом деле, это одно из самых популярных блюд для вечеринок, потому что в нем так много вкуса и текстуры, что каждый испытывает особую осторожность, чтобы узнать, что оно вегетарианское. Вегетарианские рецепты очень вкусные, особенно вегетарианские салаты, такие как этот, в котором много цветов, других овощей, выдающийся вкус и великолепная текстура, объединяющая все лучшие вегетарианские ингредиенты в один укус.Бальзамический лимонный винегрет — это то, что помогает связать все вкусы воедино, и это выдающаяся, ароматная заправка!

ВИДЕО: Вегетарианский салат из цуккини на гриле

Советы по приготовлению салата из кабачков на гриле

Цукини — действительно один из самых универсальных овощей, и летом цукини взрывается. Итак, приготовление на гриле нескольких толстых ломтиков, хорошо приправленных солью и перцем, является отправной точкой для этого фантастического летнего салата.

  • Нарезать цукини и добавить почти все, что вам нравится.Мы предлагаем помидоры, зелень и ароматный винегрет. Этот вегетарианский салат из цуккини очень универсален.
  • Мы добавили киноа для здорового цельного зерна. Вы даже можете добавить любое цельное зерно, которое захотите. Добавьте то, что вам нравится, и всем понравится более здоровое питание.
  • Этот салат идеально сочетается с жареным по-летнему мясом, таким как свинина, ребра, грудинка и курица. Вам обязательно понадобится отличный рецепт здорового салата, чтобы сопровождать это жирное мясо, и вы не будете разочарованы! Любители кабачков оценят, что вы принесете большую тарелку этого восхитительного салата.

Любимые принадлежности для барбекю и инструменты:

Некоторые инструменты, грили и коптильни делают барбекю и приготовление на гриле еще более приятными. Вот некоторые из фаворитов:

Идеальные щипцы для барбекю —
Избегайте наборов инструментов для барбекю. Нам еще предстоит найти набор, в котором мы любили бы все в нем. Шатается шпатель, щипцы или кисть. Или там есть вещи, которые никогда не понадобятся. Сделайте себе одолжение и просто купите то, что вам нужно, по меню. Для щипцов для гриля эти плохие парни просто великолепны.Мясник: наука о большом шашлыке и гриле —
У вас есть вопрос о гриле или барбекю, вы, скорее всего, найдете здесь ответ. Самая полная книга о гриле и барбекю, которую мы когда-либо находили. Он развенчивает науку и мифы, инструменты, надежные рецепты, методы совершенствования, какие уловки на соревнованиях по приготовлению барбекю не стоят того, чтобы проводить дополнительное время дома, и многое другое. Вы будете просветлены гриль и барбекю. Oasity BBQ Light —
Запрещается готовить на гриле только при дневном свете. Обожаю этот светильник для барбекю.Хорошая яркость, солидные магниты плюс опция зажима. Мы прошли через полдюжины различных ламп для гриля, прежде чем влюбились в эту. Будьте готовы жарить на гриле всю ночь. Оклахома Джо Курильщик с обратным потоком и смещением —
Люблю этого офсетного курильщика. Прочная конструкция. Это не идеально, но с парой простых модификаций он будет курить так же, как и курильщики стоимостью более 1000 долларов. Можно использовать основную камеру также как обычный угольный гриль. Люблю использовать его как обычный гриль, используя кусковой уголь или брикеты. Огромная варочная поверхность.Газовый гриль Charbroil с 4 конфорками —
Один из лучших за свои деньги. Твердый газовый гриль! Нет ничего лучше, чем быстрое удобство хорошего газового гриля. Корзины для гриля —
Иногда нам просто нужно держать мелочи, хранящиеся на гриле. Бросьте их все в корзину и жарьте оттуда. Очень просто.

Вегетарианский салат из кабачков и киноа на гриле с бальзамическим лимонным винегретом

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Не нарезайте цуккини слишком тонкими ломтиками, прежде чем готовить их на гриле, так как они сядут.Нам нравится толщина от 1/4 «-1/2» перед приготовлением на гриле. Таким образом, вы получите приятный светлый кусочек корочки, сбалансированный с более мягким внутренним слоем.

Для цукини и киноа
  • 3 средних кабачка, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла для смазывания кистью
  • 1 1/2 чашки (360 мл) приготовленной киноа
Для Салат
  • 1 стакан (240 мл) помидоров черри, разрезанных пополам или четвертинками
  • 3 столовых ложки (45 мл) измельченного красного лука
  • 4 унции.(113 г) сыр фета
  • 15 унций. (425 г) консервированных черных бобов, белой фасоли или нута (сушеные)
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана (60 мл) свежего нарезанного базилика
  • 1 стакан вареных или жареных кукурузных зерен (по желанию)
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
  • 1/2 стакана (60 мл) оливкового масла
  • 3 столовые ложки (30 мл) бальзамического уксуса
  • цедра 1 среднего лимона
  • 2 столовые ложки (30 мл) свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки (3 мл) сахара или мед
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка кошерной соли или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежего измельченного черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного орегано или 2 чайных ложки свежего измельченного орегано
  • Приготовьте киноа в соответствии с инструкциями на упаковке и дайте полностью остыть.Отложите в сторону.

  • Гриль-нагреватель. Слегка смажьте ломтики цуккини и приправьте со всех сторон солью и перцем. Обжарьте кабачки с каждой стороны до румяной и хрустящей корочки примерно 2–3 минуты. Нарежьте обжаренные кабачки на большие кусочки.
  • В большой миске взбейте все ингредиенты заправки (оливковое масло, бальзамический уксус, цедра лимона, лимонный сок, сахар, чеснок, соль, перец и орегано). Попробуйте заправку и добавьте соль, перец или дополнительные приправы по вкусу. .

  • В ту же соусницу добавьте кабачки, киноа, помидоры черри, красный лук, сыр фета, фасоль или нут, а также базилик или кукурузу.Аккуратно перемешайте все вместе и можете сразу же съесть при комнатной температуре или подавать охлажденным на следующий день. Наслаждаться!

Калорийность: 431 ккал, углеводы: 35 г, белок: 11 г, жиры: 28 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 17 мг, натрий: 938 мг, калий: 673 мг, клетчатка: 8 г, сахар: 8 г, витамин A: 462 МЕ, витамин C: 28 мг, кальций: 155 мг, железо: 3 мг

Курс: основное блюдо, салат

Кухня: барбекю-гриль

Калорийность: 431

Попробуйте запеченный картофель-фри из цуккини с пармезаном, цукини в воздушной фритюрнице и цукини шрирача, обжаренные в духовке.Еще рецепты салатов и рецепт жареных кабачков. Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2021 году с обновленным видео.

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

Рецепт салата из цуккини и лапши с беконом и помидорами (с низким содержанием углеводов, палео)

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИН

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)

Спирализатор у вас уже есть? Если вы этого не сделаете, лапша из кабачков — это Причина , чтобы получить ее. Они являются идеальной заменой легкой пасты с низким содержанием углеводов. Обычно мы думаем о них как о теплых блюдах, но знаете ли вы, что холодный салат с лапшой из кабачков по спирали так же восхитителен? Совершенно верно. Особенно, когда речь идет о беконе.

Мой любимый способ использовать мой спирализатор — приготовить лапшу из кабачков альфредо (со здоровым соусом альфредо). Это быстро и легко, и кажется, что это обычная еда.Еще одно преимущество для этого времени года — не нужно включать духовку при температуре So. Горячий. Вне. В августе это всегда хорошо, но салаты лучше справляются с жарой. Вот тут-то и появляется салат с лапшой из кабачков с низким содержанием углеводов.

До сих пор все рецепты полезных блюд из кабачков в блоге в той или иной степени включали приготовление пищи. Поскольку на улице так жарко, салат зудл — отличное изменение обстановки! А салат с лапшой из цуккини, беконом и помидорами можно приготовить в кратчайшие сроки.Если вы приготовили бекон под рукой, готовка не требуется! (Вместо этого вы также можете использовать предварительно приготовленные кусочки бекона.)

Если вы следили за этим, то знаете, что неделя кабачков в Wholesome Yum в самом разгаре! На этой неделе я каждый день делюсь новыми рецептами из кабачков с низким содержанием углеводов. Если вы еще не пробовали откусить пиццу из кабачков и рецепты жареных кабачков и кабачков, загляните сюда.

Сегодня Неделя кабачков совпадает с другим веселым мероприятием, в котором я участвую: Месяцем бекона !! (Готов поспорить, это привлекло ваше внимание.;)) Некоторые из ваших любимых рецептов в блоге сделаны из бекона, в том числе спаржа в беконе, суп с беконом и чизбургером, а также попперс со сливочным сыром халапеньо с беконом. Итак, я был рад включить бекон в другие рецепты.

В четыре среды августа я (вместе с восемью другими блоггерами) поделюсь рецептом бекона, достойным слюни! Не забудьте проверить других участников, чтобы узнать о более вкусных рецептах бекона в этом месяце:

Сегодня все они публикуют рецепт бекона. Не все рецепты других блоггеров будут с низким содержанием углеводов, но, конечно же, мой будет.В остальном я обязательно попробую самостоятельно адаптировать некоторые из них к низкоуглеводным версиям. Ради бекона оно того стоит. 😉 Никогда не бывает слишком много рецептов бекона с низким содержанием углеводов!

Здесь, в Wholesome Yum, я начинаю месяц бекона с этого более легкого рецепта с беконом и цукини. Вам понравится этот легкий салат с лапшой из цуккини, беконом и помидорами!

Должен признаться, иногда я немного ленив и не хочу вытаскивать спирализатор за рецептами, которые в нем нуждаются.Я убеждаю себя, что вместо этого нарежу кабачки кубиками, и все будет так же хорошо. И да, работает нормально, но это совсем не то! Что-то в форме лапши делает спиральные зудлы намного лучше , чем простые старые кабачки!

Оказывается, то же самое относится и к низкоуглеводному салату из макарон с лапшой из кабачков. Приготовить салат из кабачков по спирали на вкуснее , чем просто разрезать кабачки на один! Для этого вам нужно вытащить свой спирализатор.

Этот легкий салат с лапшой из цуккини идеален, когда у вас есть под рукой обычные летние продукты, но вы не знаете, что готовите на обед или ужин.

Чтобы попробовать аналогичную идею, попробуйте zoodles с винегретом из красного перца и лимона. В этой версии, как и в моей, простая лимонная заправка для винегрета использует обычные ингредиенты кладовой, которые у вас, вероятно, есть прямо сейчас.

Вы также можете использовать зудл в качестве заменителя пасты практически в любом салате из макарон. Попробуйте заменить их на пасту в итальянском салате из пасты!

Что касается салата, спиральные кабачки, сочные виноградные помидоры и ароматный свежий базилик — идеальное сочетание летних ароматов.А еще есть бекон — не забудьте про бекон! 😉

Reader Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Салат из цуккини с лапшой и беконом и помидорами (с низким содержанием углеводов, палео)

Этот рецепт холодного салата из цуккини с лапшой — восхитительный и полезный способ насладиться сырой спиральной лапшой из кабачков. Быстро и легко с обычными ингредиентами!

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Порций 5 Порций по 1 чашке

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. В небольшой миске взбейте оливковое масло, лимонный сок, чесночный порошок, морскую соль и черный перец до образования эмульсии.

  2. В большой миске смешайте спиральные кабачки, нарезанный бекон, разрезанные пополам виноградные помидоры и свежий базилик. Перемешайте с повязкой. Подавать немедленно.

Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 чашка

Видео, показывающее, как приготовить салат с лапшой из кабачков:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить салат с лапшой из кабачков!

Пищевая ценность

Количество на порцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *