Салат Рыбки в пруду рецепт с фото, готовим рыбки в пруду пошаговый рецепт на Webspoon.ru
Готовим салат рыбки в пруду со шпротами
Состав салата «Рыбки в руду» не столь оригинален, как его оформление, но пользуется заслуженным успехом у тех, кому нравятся салаты на основе консервов. Салат этот слоёный, очень сытный, а шпроты хорошего качества оттеняют вкус салата копчёными нотками.
Овощи и яйца для салата нужно сварить заранее и остудить. Количество этих ингредиентов зависит от их размера. Так как у меня майонез домашний, я смешивала ингредиенты для каждого слоя с небольшим его количеством и потом укладывала. Это позволяет подать салат сразу после приготовления. Можно воспользоваться традиционным нанесением майонезной сеточки, в этом случае салату нужно постоять в холодильнике пару часов.
Как приготовить «Салат «Рыбки в пруду»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам будут нужны шпроты, варёные картофель, морковь и яйца, репчатый лук, сыр, майонез, немного зелёного лука и веточка петрушки.
Шаг 2 Ссылка
Мелко шинкуем репчатый лук, заливаем его кипятком, чтобы снять лишнюю горечь. Воду сливаем, луку даем остыть.
Шаг 3 Ссылка
Очищаем варёный картофель, смешиваем его с небольшим количеством майонеза и укладываем первым слоем в салатник.
Шаг 4 Ссылка
Остывший после ошпаривания лук рассыпаем по картофельному слою. Его смазывать майонезом не нужно.
Шаг 5 Ссылка
Со шпрот сливаем масло, хвостики трех рыбок длиной около 4 сантиметров оставляем для украшения салата, остальные шпроты разминаем вилкой, смешиваем с майонезом и кладем следующим слоем.
Шаг 6 Ссылка
Яйца с тупого конца отрезаем, вводя нож зигзагом. У нас получаются лилии для украшения. Центр засыпаем раскрошенным желтком и добавляем «тычинки» из моркови.
Шаг 7 Ссылка
Оставшиеся яйца натираем на тёрке и, заправив майонезом, кладём в салатник.
Шаг 8 Ссылка
Дальше слой натёртой на тёрке морковки с майонезом.
Шаг 9 Ссылка
Завершаем салат слоем натёртого тонкой стружкой сыра без майонеза.
Шаг 10 Ссылка
Украшаем салат. По краю посыпаем нарезанным зелёным луком. Несколько пёрышек втыкаем с одного края, это будет рогоз. Располагаем рядом «кувшинки» из яйца, которые мы сделали заранее. Их листья оформляем из петрушки. Втыкаем несколько шпротин хвостиками вверх — это будут выпрыгивающие из воды рыбки. Салат можно сразу подавать к столу.
Салат Рыбки в пруду со шпротами, рецепт с фото пошаговый
Этот знаменитый салат «Рыбки в пруду» отлично вписывается во все праздничные застолья из-за своего очень оригинального вида. Если хотите поразить и развеселить своих гостей, приготовьте этот салат со шпротами, придав ему необычный внешний вид.
Ингредиенты данного рецепта очень простые и доступные, смешиваются и придают этому классическому слоеному салату изысканный вкус.
Читайте также:
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- Шпроты — 1 банка
- Картошка — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Морковка — 1-2 шт. (зависит от размера)
- Репчатый лук — 1 шт.
- Твердый сыр — 70 г
- Майонез — 4 столовые ложки
- Соль, молотый перец — по вкусу
- Лук зеленый — для украшения
Как приготовить салат Рыбки в пруду
1. Репчатый лук — один из компонентов салата, который по желанию можете не использовать. Одну луковицу почистите и порубите мелкими кубиками. В чашке лук залейте кипящей водой на 10 минут. Так избавитесь от горечи этого овоща.
Картошку отварите, дождитесь пока остынет, затем почистите. Измельчите его с помощью терки, заправьте ложкой майонеза, перемешайте. Это будет первый слой.
Выложите картофель в салатник, разровняйте слой ложкой и сверху — подготовленный лук.
2. Откройте банку со шпротами. Сразу уберите несколько рыбок для украшения. Остальных следует размять вилкой в кашу, предварительно слив масло.
В рыбную массу добавьте 1 ложку майонеза и перемешайте все до однородной консистенции. Рыбный слой — второй слой салата. Выложите его на лук.
3. Свежий огурец натрите и отожмите сок. Выложите в салатницу третьим слоем.
4. Куриные яйца отварите, охладите и очистите от скорлупы. Перетрите через мелкую терку и смешайте с майонезом. Яичный слой идет после огурца.
5. Морковь тоже натрите на терке и заправьте майонезом. Отправьте в салатницу.
6. Завершающий слой — натертый твердый сыр. Это будет верхушка пруда.
7. Теперь подключаете свою фантазию. Украсить салат Рыбки в пруду можно как угодно. Из яиц сделайте кувшинки. Зеленый лук превратится в камыш, а колечки лука станут пузырьками на водной глади. Основной декор этого вкусного салата — рыбки, которые были отложены ранее.
Так как салат слоеный, то не забудьте оставить его на время, чтобы успел пропитаться. Приятного аппетита и море удивления от ваших гостей!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Салат рыбки в пруду — пошаговый рецепт с фото
Приготовление салата рыбки в пруду:
1 Готовим овощи.
Первым делом необходимо поставить варить яйца, морковь и картофель в мундире. После того как картофель отварился, снимаем с него кожуру и ставим остывать. Яйца также очищаем и охлаждаем. Соответственно с морковью проделываем всё то же самое.2 Готовим салат.
Салат рыбки в пруду готовиться слоями. Поэтому теперь мы картофель, яйца, морковь и сыр крупно натираем на тёрке. Не забудьте, что каждый ингредиент натираем в отдельные тарелки. Шпроты необходимо размять вилкой. Но обязательно оставьте пару рыбок на украшение. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем. Теперь, когда мы всё подготовили можно укладывать салат слоями. Берём блюдо и первым слоем выкладываем картофель, немного солим и смазываем майонезом. Второй слой — выкладываем лук, его ничем не смазываем, сверху тут же третьим слоем выкладываем шпроты, а уже их смазываем майонезом. Четвёртым слоем у нас будет морковь, которую также необходимо немного посолить и смазать майонезом. Пятый слой – сыр, который мы просто смазываем майонезом, и, наконец, шестой слой – это яйца. Верхний слой, т.е. яйца, обязательно смазываем майонезом, посыпаем предварительно нарезанной зеленью.3 Подаём салат рыбки в пруду.
После того как мы посыпали зеленью наш готовый салат, нам осталось только его украсить при помощи оставшихся шпрот и пёрышек зелёного лука. Для начала пёрышки лука можно воткнуть по краю салата, и таким образом, мы воссоздали камыши на пруду. Из репчатого лука можно сделать кувшинки. В нескольких местах втыкаем хвостики шпрот, и вот в нашем пруду появляются рыбки. Наш салат готов, поры угощать гостей! Приятного аппетита!Советы к рецепту
– — Вместо шпрот внутри салата можно использовать варёную горбушу, сёмгу или любую другую консервированную рыбу. Но в качестве украшения всё равно должны оставаться шпроты.
– — Для того, чтобы репчатый лук не горчил, его можно замочить в холодной воде на 5 минут после того как вы его нарезали.
– — В салат можно добавить ещё и чеснок (это для любителей). Использовать его можно в слое с сыром.
Салат «Рыбки в пруду» | Волшебная Eда.ру
Очень вкусный и необычный салат «Рыбки в пруду» точно не останется незамеченным вашими гостями! Они похвалят не только оригинальную подачу, но и отменный вкус блюда.
Салат со шпротами выкладывается слоями: морковь, картошка, шпроты, лук, яйца, сыр, а сверху украшается рыбными хвостиками, будто бы рыбки ныряют в пруд. Вкус у салата сбалансированный. За счет того, что все слои выкладываются горкой друг на друга и при этом не придавливаются ложкой, салат получается пышным и «незабитым». Он нежный и сочный.
Совет! Перед подачей салат со шпротами должен настояться в холодильнике 2-3 часа, чтобы слои пропитались.
Общее время: 120 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 234.23 кКал на 100 г
Ингредиенты
- шпроты в масле (копченые) – 150 г
морковь вареная – 80 г- картофель вареный – 150 г
- яйца вареные вкрутую – 2 шт.
- лук – 50 г
- соль – 2 щеп.
- твердый сыр – 50 г
- майонез – 100 г или по вкусу
- зелень – для украшения
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоМорковь, картофель и яйца сварить заранее, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Первый слой — морковь, смазать майонезной сеточкой.
Вторым слоем выложить картофель, немного посолить и полить маслом из банки со шпротами — жидкость пропитает картофельный слой, за счет чего он не будет сухим. Покрыть майонезной сеточкой.
Выложить шпроты (нарезать или размять вилкой), но сначала от каждой рыбки аккуратно отдельно хвостики — они пойдут на украшение салата. Соусом смазывать не нужно.
Луковицу нарезать мелкими кубиками. Выложить поверх рыбы. Смазать небольшим количеством майонеза.
Следующий слой — вареные яйца. Покрыть майонезной сеточкой.
Завершающий слой — тертый сыр.
Украсить салат шпротными хвостиками, чтобы получилась имитация, будто бы «рыбки в пруду».
Поставить салат в холодильник, чтобы настоялся 2-3 часа. Перед подачей можно дополнительно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Салат Рыбки в пруду — блюдо шедевр: рецепт с фото и видео
Салат рыбки в пруду относится именно к шедеврам, которые можно готовить часто и это не будет назойливо и прието. Все ингредиенты просты и всегда найдутся под рукой. А вот с украшением можно и поупражняться, ведь как далеко не заходила наша праздничная фантазия. Самое интересное всегда придумывается на кануне, при подготовке к торжеству.
В чем же особенность этого салата? Главный ингредиент – шпроты. Казалось бы, что многие салаты берут за основу эту рыбку, но блюдо «Рыбки в пруду» особенно нежно сочетает их с мягким картофелем, острым чесночком и нежным сыром.
Не одним вариантом салата едины. Вариантов салата очень много начиная от классического и заканчивая добавлением сладкого чернослива или морской капусты. Украшается же салат основным ингредиентом – шпротами. Рыбки втыкаются в салат хвостиками вверх, имитируя вынырнувших обитателей морских. А вот в качестве водорослей послужит морская капуста или перья зеленого лука.
При выборе «Шпроты в масле» в первую очередь необходимо обращать внимание на маркировку: должна быть указана буква Р, которая означает знак рыбного производства; должны присутствовать цифры 137 – это означает, что консервы сделаны из свежего, а не замороженного сырья, что значительно отразится на вкусовых качествах.
Салат рыбки в пруду с яйцами
Классический вариант салата «Рыбки в пруду» всегда станет подручным средством, которым можно дополнить меню торжества. Самое главное выбрать правильную и свежую основу – шпроты.
Ингредиенты:
- Картофель 3 шт.
- Яйца 4 шт.
- Сыр твердый 1 50 г
- Шпроты 1 банка
- Зелень укропа
- Майонез
Приготовление:
Отвариваем картофель и яйца.
Чтобы картофель не разварился стоит воспользоваться такими правилами: клубни картофеля необходимо выбирать одинаковой величины, уложить их в уже закипевшую и подсоленную воду и варить не более 20 минут.
Натираем на крупной терке сыр, картофель и яйца. Открываем банку со шпротами, сливаем все масло. 5 рыбок откладываем для украшения, остальные разминаем вилкой. Выкладываем салат в глубокое блюдо слоями:
- Первый слой картофель, солим и перчим и смазываем майонезом.
- Второй слой сыр и чеснок. Для облегчения задачи можно выкладывать в перемешанном виде: сыр, чеснок и майонез.
- Третими следуют яйца и майонез.
- Следующими идут шпроты и майонез.
- Затем слои повторяются заново.
Украшаем салат цельными рыбками, втыкнув их хвостиками в верх. Укропом украшаем края блюда.
Салат рыбки в пруду с орехами
Что может быть интереснее чем сочетать, казалось бы, несочетаемые ингредиенты, всегда присутствует эффект неожиданности. Именно этот вариант салата «Рыбки в пруду» и можно назвать непредсказуемым. Но все уже опробовано до нас и неожиданным окажется только приятный вкус.
Ингредиенты:
- Шпроты в масле 1 банка
- Яйцо 5 шт.
- Орехи грецкие 100 г
- Картофель 3 шт.
- Чернослив 100 г
- Яблоко 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливочное масло 30 г
- Майонез
Приготовление:
Подготавливаем консервы: сливаем масло, разминаем рыбку до состояния пюре. Несколько штучек оставляем на украшение. Отвариваем яйца и картофель. Ложем в блендер яблоко и лук и измельчаем до состояния каши. Затем выкладываем полученную массу на сковороду с растопленным сливочным маслом и тушим в течении 3 минут. Чернослив и картофель нарезаем мелкими кубиками. Белки яиц натираем на крупной терке, желтки – на мелкой. Перемешиваем все ингредиенты: яйца, шпроты, пюре из лука и яблока, чернослив и картофель, заправляем майонезом. Верх салата притрушиваем измельченными орехами, несколько шпрот ставим вертикально в салат.
Салат рыбки в пруду с морковью
Салат «Рыбки в пруду» пополнит ваш организм полезными микроэлементами, которые содержатся в основном ингредиенте этого блюда — в шпротах. В этом варианте используется сырая морковь, поэтому все составляющие перемешиваются, а не выкладываются слоями.
Ингредиенты:
- Морковь 1 шт.
- Лук зеленый 1 пучок
- Картофель 2 шт.
- Яйца 3 шт.
- Шпроты 1 банка
- Сыр твердый 100 г
- Майонез
Приготовление:
Отвариваем картофель и яйца. Натираем на крупной терке: морковь, сыр, картофель и яйца.
Чтобы быстро отварить картофель его необходимо почистить и поместить в рукав для запекания, не добавляя воды. Рукав плотно завязать и запекать в микроволновке. Это займет 5-10 минут.
Открываем шпроты, сливаем масло и разрезаем шпроты на пополам, оставляя хвостики на украшение, остальное измельчаем. Мелко шинкуем зеленый лук. Все ингредиенты солим, перчим и заправляем майонезом. Выкладываем салат на подготовленное глубокое блюдо и украшаем зеленью лука и хвостиками рыбок.
Салат рыбки в пруду с квашеной капустой
Квашеная капуста считается всегда уместной во всех блюдах, где присутствуют копченые ингредиенты. Именно так и получается в салате «Рыбки в пруду», где за основу берутся шпроты.
Ингредиенты:
- Сыр твердый 100 г
- Шпроты 1 банка
- Морковь 3 шт.
- Яйца 3 шт.
- Картофель 2 шт.
- Квашеная капуста 200 г
- Листья салата
- Майонез
Приготовление:
Отвариваем картофель, яйца и морковь. Все овощи измельчаем. Яйца натираем на терке. Шпроты освобождаем из банки, сливая масло. 5 рыбок откладываем на украшение, остальное измельчаем вилкой.
Приготовление быстрой квашеной капусты: 2 кг капусты, 2 моркови, 2 ст.л. соли. Все шинкуем. Готовим рассол, довести до кипения: 200 г воды, 100 г растительного масла, ½ стакана сахара, перец черный горошком 10 шт., лавровый лист 4 шт. Горячим маринадом заливаем капусту, после охлаждения накрываем блюдцем бутыль. Ставим в холодильник. Через 1 сутки квашенная капуста готова.
Выкладываем на блюдо листья салата и формируем салат:
- Первый слой – шпроты и майонез.
- Затем картофель, майонез.
- Третий слой – морковь и квашенная капуста.
- Смазываем майонезом.
- Пятыми идет очередь яиц.
- Последний слой – сыр.
Украшаем блюдо оставшимися шпротами.
Салат рыбки в пруду с маринованными огурцами
Что может быть вкуснее, чем нотка копчёности в салате, которую гармонично оттеняет вкус маринованных огурцов и нежно дополняет сливочный сыр.
Ингредиенты:
- Картофель вареный 3 шт.
- Огурцы маринованные 3 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Шпроты в масле 1 банка
- Сыр твердый 100 г
- Майонез
- Зеленый лук для украшения
Приготовление:
Отвариваем яйца вкрутую и картофель в мундирах. Клубни очищаем от кожуры. Натираем на крупной терке: сыр, яйца, маринованные огурцы и картофель. Открываем банку «Шпроты в масле». Сливаем масло и разделяем рыбки на половинки, хвостики оставляем на украшение. Салат выкладываем слоями:
- Первый слой картофель, делаем сетку из майонеза.
- Второй слой маринованные огурцы и так же смазываем майонезом.
- Третий – шпроты.
- Четвертым слоем идет сыр и яйца. Майонез.
Украшаем блюдо рыбками и зеленым луком.
Салат рыбки в пруду с кукурузой
Где бы не присутствовала сладкая кукуруза, она не только придает хрустящий сладкий вкус, но и служит ярким украшением блюда. Именно по такому принципу, скорее всего, и выбирался этот ингредиент для салата «Рыбки в пруду».
Ингредиенты:
- Шпроты в масле 1 банка
- Картофель 3 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Кукуруза ½ банки
- Сыр 50 г
- Майонез
Приготовление:
Отвариваем картофель и яйца. Открываем шпроты и сливаем масло, 6 рыбок откладываем для декорации блюда. Остальное разминаем при помощи вилки. Картофель и яйца нарезаем кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Заправляем салат майонезом: сыр, яйца, картофель, кукурузу и шпроты, солим и перчим. Украшаем рыбкой.
Салат рыбки в пруду с лососем
Рыбный салат «Рыбки в пруду» очень легко готовится. В этом рецепте присутствуют два вида рыбы: шпроты и лосось, но все идут консервами. Поэтому соединив вкус мягкого, благородного лосося и копченых шпрот в одном салате получается неплохая вкусовая идиллия.
Ингредиенты:
- Лосось консервированный 1 банка
- Шпроты в масле 1 банка
- Картофель 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Яйца 3 шт.
- Сыр твердый 50 г
- Перья зеленого лука
- Майонез
Приготовление:
Морковь натираем на терке и обжариваем вместе с мелко нарезанным луком на подсолнечном масле. Открываем две рыбные консервы, выливаем масло. Часть шпрот оставляем на украшение, оставшуюся часть разминаем вилкой вместе с лососем. Выкладываем салат послойно:
- Первый слой картофель, покрытый майонезом.
- Второй – пассированный лук и морковь.
- Третий слой смесь шпрот и лосося, майонез.
- Четвертый – сыр и майонез.
- Последними идут яйца, натертые на крупной терке.
Занимаемся украшением: оставленные шпроты втыкаем в салат чередуя с перьями зеленого лука.
Салат рыбки в пруду с зеленым луком
Копченого много не бывает. Именно такой девиз у салата «Рыбки в пруду» с копченым сыром и шпротами. Разбавляет этот насыщенный вкус картофель и маслины. А вот соль здесь применять не стоит, так как ингредиенты достаточно ее содержат.
Ингредиенты:
- Шпроты 1 банка
- Сыр копченый 100 г
- Картофель 2 шт.
- Маслины б/к 100 г
- Яйца 3 шт.
- Лук зеленый 1 пучок
- Майонез
Приготовление:
Отвариваем картофель в мундирах и яйца. Все очищаем и нарезаем ломтиками. Измельчаем зеленый лук и маслины. Шпроты освобождаем от банки и мнем вилкой. Нарезаем копченый сыр небольшими кусочками. Перемешиваем: шпроты, лук, маслины, картофель, яйца и сыр. Заправляем майонезом. Декорируем рыбками салат.
Салат рыбки в пруду с черной икрой
Изысканный праздничный салат «Рыбки в пруду» за основу которого берутся шпроты в масле, просто идеально подойдет к Новогоднему столу. Чтобы следующий год прошел с размахом, этот рецепт содержит деликатесную черную икру, ведь как говорится «С каким столом встретишь Новый год, с таким его и проведешь.» Давайте стараться жить лучше!
Ингредиенты:
- Морковь 3 шт.
- Яйца 3 шт.
- Картофель 1 шт.
- Шпроты в масле 1 банка
- Сыр твердый 100 г
- Черная икра
- Редиска 3 шт.
- Листья салата
- Майонез
Приготовление:
Отвариваем морковь, яйца и картофель, натираем их на мелкой терке. Открываем шпроты и отделяем 6 хвостиков на украшение. Дно салатницы смазываем маслом от шпрот. Выкладываем салат слоями:
- Первый слой картофель с майонезом.
- Второй – шпроты, измельченные вилкой.
- Третими идут яйца.
- Следующий слой моркови. При помощи кисточки размазываем сверху майонез.
- Последний слой – сыр.
Приступаем к украшению:
Хвостики шпрот втыкаем в салат. Края украшаем листьями салата. Посыпаем черной икрой, имитируя морское дно. Украшаем редиской и зеленью.
Салат рыбки в пруду с творогом
Мало кто знает, что творог очень хорошо сочетается с зеленью и чесноком, а дополнив его копчеными шпротами – получится неповторимый вкус. Салат «Рыбки в пруду» обладаем именно таким составом.
Ингредиенты:
- Творог 300 г
- Чеснок 2 зубчика
- Шпроты 1 банка
- Картофель 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Зелень укропа и петрушки
- Майонез или сметана
Приготовление:
Отвариваем картофель и яйца. Шпроты извлекаем из банки и толчем вилкой. Творог хорошо измельчаем с помощью сита, протирая его. Добавляем измельченный чеснок и рубленную зелень. Картофель и яйца трем на мелкой терке, смешиваем с творогом и шпротами, заправляем майонезом или сметаной. Солим и перчим по вкусу.
Салат рыбки в пруду с горошком
Салат «Рыбки в пруду» станет вкусной и легкой частью подготовки к празднику. Классический вариант салата дополненный излюбленным зеленым горошком обязательно будет частым гостем на вашем столе. Стоит попробовать приготовить.
Ингредиенты:
- Горошек консервированный 100 г
- Шпроты в масле 1 банка
- Яйца 4 шт.
- Лук репчатый ½ шт.
- Майонез
Приготовление:
Лук нарезаем тонкими полукольцами. Открываем шпроты и сливаем масло, несколько штук оставляем на декорацию. Яйца отвариваем вкрутую. Натираем на крупной терке сыр и яйца (белки и желтки отдельно). На дно салатника выкладываем:
- Первый слой лук, покрываем слоем майонеза.
- Далее выкладываем целый шпроты.
- Третим — засыпаем горошек, майонез.
- Следующими идут яичные белки, майонез.
- Пятый слой сыр.
- И последний – яичные желтки. Хорошенько промазываем майонезом.
Украшаем шпротами салат.
Салат рыбки в пруду с ананасом
Где бы не присутствовал экзотический ананас, свою непревзойденную нотку он обязательно отдаст во вкусе блюда. Салат «Рыбки в пруду» с ананасом получается интересным и даже, можно сказать, сказочным вариантом праздничного стола.
Ингредиенты:
- Шпроты 1 банка
- Сыр 100 г
- Ананас консервированный ½ банки
- Яйца 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Майонез
Приготовление:
Отвариваем яйца и морковь. Ананас нарезается некрупно. Сыр, морковь и яйца (желтки и белки отдельно) натираем на мелкой терке. Из шпрот сливаем масло и разминаем их вилкой. Выкладываем в глубокое блюдо салат:
- Первый слой ананасы.
- Второй – морковь.
- Третий слой – сыр.
- Затем шпротная масса.
- Пятыми идут белки. И вот на этом слое промазываем майонезом.
- Последним слоем пойдут желтки. Рыбку кладем в салат вертикально, хвостиками вверх.
Салат рыбки в пруду со свежим огурцом
Салат «Рыбки в пруду» с первой весенней ноткой – свежим огурцом, который придаст свежести салату, а сливочный сыр привнесет нежную текстуру.
Ингредиенты:
- Шпроты в масле 1 банка
- Картофель 2 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Горошек консервированный 100 г
- Лук зеленый 3 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Сырок плавленый 1 шт.
- Укроп
- Майонез
Приготовление:
Открываем консервы и сливаем масло. Несколько рыбок оставляем для декорирования салата. Отвариваем яйца и картофель. Нарезаем небольшими кубиками свежий огурец, яйца, картофель. Измельчаем укроп и зеленый лук. Плавленый сырок натираем на мелкой терке. Добавляем в салат горошек и измельченные шпроты. Солим, перчим по вкусу и заправляем майонезом. Хорошо утрамбовываем в салатник, украшаем шпротами — хвостиками кверху.
Салат рыбки в пруду с редисом
Свежий редис в салате – это просто незаменимый корнеплод весной. Добавив его в салат «Рыбки в пруду» он привнесет весеннюю теплую нотку и обогатит нас своими витаминами.
Ингредиенты:
- Редис 200 г
- Шпроты 1 банка
- Яйца 3 шт.
- Картофель 2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Зеленый лук 1 пучок
Приготовление:
Предварительно отвариваем средние по размеру клубни картофеля и яйца. Мелко шинкуем зеленый лук. Подготавливаем шпроты: сливаем масло и разминаем их вилкой. Редиску хорошо промываем и очищаем от хвостиков, нарезаем соломкой. Кубиками измельчаем яйца и картофель, выдавливаем чеснок и заправляем майонезом. Украшаем хвостиками шпротов.
Салат рыбки в пруду с сухариками
Салат «Рыбки в пруду» с сухариками очень интересный вариант, который подойдет и на будний день. Изюминкой здесь является подача сухариков в специальном соусе.
Ингредиенты:
- Горошек консервированный 1 банка
- Лук репчатый 1 шт.
- Шпроты в масле 1 банка
- Сухарики 100 г
- Огурец маринованный 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Майонез
Приготовление:
Открываем банку консервы и сливаем масло, оставляем несколько рыбок для украшения. Морковь и яйца отвариваем.
Для приготовления сухариков необходимо приготовить 3-5 ломтика хлеба, желательно черствого. Порезать кубиками или длинными ломтиками. Обжарить на растительном масле чеснок, затем положить хлеб, до образования золотистой корочки. По приготовлению сделать соус из горчицы, зелени и чеснока и смазать им гренки.
Измельчаем шпроты, яйца, морковь, лук и огурец. Перемешиваем все ингредиенты: морковь, яйца, горошек, шпроты, лук и огурец, солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом. Подаем с сухариками в соусе. Украшаем блюдо оставшейся рыбкой.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Салат Рыбки в пруду со шпротами: рецепты с фото
Многие хозяйки считают, что рецепт салата Рыбки в пруду со шпротами довольно прост, а само блюдо – одно из тех, что не может надоесть даже при частом приготовлении. Это настоящее кулинарное произведение, одновременно незатейливое и вкусное. Ингредиенты, которые входят в салат, доступны каждому. А благодаря интересному, нарядному оформлению блюдо можно готовить к торжественным датам. Но в украшении стоит поупражняться заранее.
Как приготовить салат Рыбки в пруду
Основная особенность салата заключается в добавлении шпротов. Этот продукт входит в состав многих закусок, однако именно в данном рецепте он создает особенно нежное вкусовое сочетание с отварным картофелем, сыром и чесноком. Кулинары изобрели множество вариантов – от классических до оригинальных, с морской капустой или сухофруктами.
Шпроты используют непосредственно для необычного оформления блюда. Их хвостики выглядывают из салатной массы, что напоминает резвящихся в воде рыбок. Некоторые хозяйки проявляют фантазию и имитируют морские водоросли, добавляя в салат «Рыбки в пруду» зеленый лук, капусту.
Консервированные шпроты могут отличаться по качеству. Это зависит от производителя. В магазинах зачастую продают низкокачественный продукт: мягкий, крошащийся. Украсить такой рыбой закуску сложно. Шпроты должны иметь красивый золотистый цвет, небольшой размер, быть цельными, не ломаться.
Совет! Выбирая консервированные шпроты в масле, стоит обратить внимание на то, чтобы на упаковке присутствовали следующие обозначения: буква «Р» и цифры 137. Они обозначают, что рыбная продукция изготовлена из свежего сырья.
Классический рецепт салата Рыбки в пруду
Эффектный, но в то же время простой салат Рыбки в пруду – подходящий вариант для тех случаев, когда хозяйка хочет удивить кулинарной изюминкой гостей, но не имеет времени на длительное приготовление. Для незатейливого рецепта необходимы такие ингредиенты:
- 150 г шпрот;
- 2 яйца;
- 200 г картофеля;
- 150 г моркови;
- 100 сыра твердых сортов;
- 100 г зеленого лука;
- 100 мл майонеза;
- щепотка соли.
Для пикантного вкуса можно добавить к салату Рыбки в пруду немного репчатого лука
Как готовить салат Рыбки в пруду с фото пошагово:
- Корнеплоды отварить, счистить кожицу.
- Яйца сварить вкрутую, снять скорлупу.
- Картофель измельчить на терке. Он составляет нижний слой салата. Выложить массу на блюдо, немного подсолить.
- Пропитать картофель майонезной заправкой.
- Отварную морковь потереть на терке, добавить в салатник, полить соусом.
- Отложить несколько шпротов из банки для украшения. Остальные размять, выложить новым слоем, пропитать.
- Яйца нарезать, высыпать в салатник. Сверху сделать майонезную сеточку.
- Присыпать тертым сыром и шинкованным зеленым луком.
- С помощью вилки или ножа вертикально воткнуть несколько луковых перьев и рыб в салат.
- Поместить салатник в холодильник на несколько часов, чтобы каждый ярус успел пропитаться.
Совет! Прежде чем добавлять картофельную массу в салатник, ее необходимо хорошо остудить. Иначе в готовой закуске она превратится в липкий, неаппетитный слой.
Салат из шпрот Рыбки в пруду с морковью
Салат Рыбки в пруду благодаря присутствию в составе шпротов полезен для здоровья, человек получает нужные микроэлементы. В отличие от классического рецепта Рыбки в пруду, данный салат включает свежую морковь, а все ингредиенты смешивают, а не выкладывают слоями. Для блюда требуются:
- 1 банка шпротов;
- 2 картофелины;
- 1 морковь;
- 3 яйца;
- 1 пучок зеленого лука;
- 100 г сыра твердых сортов;
- майонез;
- щепотка соли;
- черный молотый перец.
Чтобы сэкономить время на варке картофеля, его можно сложить в пакет для запекания, завязать и готовить в течение 10 минут в микроволновой печи
Действия:
- Отварить 2 картофелины, яйца.
- Взять терку с крупными ячейками и с ее помощью измельчить яйца, картофелины, сыр и морковь.
- Нашинковать перья лука.
- Банку со шпротами откупорить. Каждую рыбу разделить надвое. Хвостики отложить, остальное размять.
- Все продукты смешать, заправить, добавить перец, подсолить.
- Взять салатник, красиво выложить подготовленную массу.
- Сверху украсить шпротами и зеленью.
Внешний вид салата имитирует рыбок в пруду, но цвет водоема остается белым. Поскольку синий краситель для большинства хозяек недоступен, для оформления можно использовать рубленую зелень. Ее перемешивают с измельченными белками и выкладывают на поверхность салата. Для этой цели лучше всего подойдет укроп.
Салат Рыбки в пруду из шпрот с плавленым сыром
За праздничным столом эту закуску гости часто пробуют в первую очередь – настолько аппетитной и привлекательной она выглядит. Вкус балтийских шпротов в данном варианте дополняется нежным плавленым сыром. Для закуски понадобятся:
- 1 банка консервированных шпротов в масле;
- 100 г плавленого сыра;
- 3 яйца;
- 2 картофелины;
- зелень;
- майонез.
В качестве украшения можно взять вареные яйца, сделав из них имитацию кувшинок
Пошаговый рецепт салата Рыбки в пруду:
- Яйца сварить и измельчить ножом.
- Отварной картофель потереть на крупной терке.
- Взять несколько шпротов, срезать хвостики.
- Оставшиеся шпроты размять с помощью вилки.
- Плавленый сыр натереть.
- Все ингредиенты сложить в салатник ярусами. Нижний выполнить из картофельной массы, полить маслом от консервов.
- Далее порядок ярусов делать таким: шпроты, яичная масса, плавленый сыр. Каждый ингредиент пропитывать майонезной заправкой.
- Завершающий этап – украшение. Для него надо взять хвостики рыбы, веточки зелени и воткнуть в салат.
Как сделать салат Рыбки в пруду с кукурузой
Когда гости уже на пороге, хозяйке приходит на помощь простой рецепт питательного и вкусного блюда. На его приготовление уходит не более 15 минут. Необходимые ингредиенты:
- 1 банка консервированных шпрот;
- 5 яиц;
- 1 небольшая банка кукурузы;
- 1 пачка сухариков;
- майонез.
Сухарики можно взять любые: ржаные или пшеничные, по вкусу
Приготовить салат Рыбки в пруду можно пошагово:
- Откупорить банку с рыбными консервами, размять их с помощью вилки.
- Отварить яйца, почистить и нарезать их на некрупные кубики.
- Перемешать консервы с кукурузой и яйцами.
- Пропитать майонезной заправкой.
- Приправить блюдо рубленой зеленью.
- Перед тем как подавать его к столу, всыпать сухарики. Они должны остаться хрустящими.
Заключение
Рецепт салата Рыбки в пруду со шпротами – вкусная легкая закуска, которую можно приготовить менее чем за полчаса, имея в холодильнике банку рыбных консервов. Блюдо заняло достойное место в кулинарных книгах многих хозяек. Существует немало вариантов приготовления: с морковью, кукурузой, плавленым сыром. Каждая хозяйка может подобрать для себя любимый рецепт. А внешний вид салата, который имитирует поверхность пруда с торчащими над ней рыбьими хвостиками, привлекает необычностью и оригинальностью подачи.
рецепт с фото пошагово, особенности приготовления
пошаговый рецепт с фотоНеобычный вид салата «Рыбки в пруду» обязательно заинтригует ваших гостей! Они заинтересуются его содержимым и сами не заметят, как опустошат пиалу с блюдом до дна, поэтому готовьте заранее несколько тарелок.
Свое название салат получил из-за тушек шпрот, которые хвостиками вверх торчат из верхнего слоя отваренных яичных белков. А если вы еще и украсите его зеленью, придав тарелке настоящий вид «пруда», то с такой подачей салатом можно даже украсить праздничный стол на Новый Год, Рождество или другое какое-нибудь торжество.
Кстати, вы можете сами добавлять в блюдо новые слои, например: зеленый лук, маринованные или соленые огурцы, консервированную кукурузу и т. д.
Ингредиенты
- 1-2 шт. отварного картофеля
- 100 г сардины в масле
- 100 г шпрот в масле
- 2 отварных куриных яйца
- 1 ст. л. майонеза
- соль по вкусу
- листья зеленого салата для украшения и зелень
Приготовление
1. Промойте листья салата и выложите их в креманки или на порционные блюда.
2. Отварной картофель натрите на крупной терке.
3. На картофель выложите слой из консервов «Сардина в масле». Вы можете использовать любые консервы по своему вкусу: шпроты, сардину, тунца или мясо криля. Если консервы сами по себе солоноваты, то солить остальные слои салата не обязательно.
4. Отварные куриные яйца очистите от скорлупы. Тщательно промойте их в воде и отделите белки от желтков. Желток раскрошите на слой консервированной рыбки.
5. Белки натрите на мелкой терке и смешайте с майонезом – его вы также вольны выбирать по своему вкусу!
6. Покройте салат слоем белков с майонезом. Старайтесь его выкладывать так, чтобы слоя желтков вообще не было видно.
7. Шпроты выньте из масла и аккуратно просушите бумажной салфеткой, а затем воткните в белковый слой.
8. Украсьте по кругу салат веточками петрушки или укропа, чтобы «пруд» смотрелся наряднее, а на них выложите ягодки калины или клюквы.
9. Дайте блюду пропитаться в холодильнике около 30-40 минут и подавайте к столу.
Секреты блюда
1. Шпроты бывают очень разными, что зависит в основном от выпускающей их фирмы. К сожалению, некоторые вообще не соответствуют стандартам: они крупные, мягкие, ломкие, крошащиеся – такие никак не получится погрузить «в пруд» вверх хвостиками. Хорошо, что шпротные консервы сейчас продают и в стеклянных банках, поэтому состояние и вид рыбок можно визуально оценить. Им положено быть относительно мелкими, цельными, равномерно золотистыми. Кстати, такие встречаются и в прессервах, расфасованных в прозрачные пластиковые баночки. Сквозь их стенки тоже удастся рассмотреть содержимое.2. Поверхность «пруда» в этом салате получается белой, а естественный синий краситель трудно найти в доступных нам плодах. Значит, надо попробовать покрыть его «тиной» из мелкорубленой зелени, аккуратно смешав ее с тертым белком до выкладывания поверх блюда. Укроп создаст наиболее достоверную имитацию.
3. Важно рассчитать количество шпрот, которые предстоит погрузить в «водоем», чтобы улов был у каждого в тарелке. Расчет таков: на одну сервировочную ложку салата должна прийтись одна рыбина.
4. Прежде чем устлать дно салатника тертой картошкой, нужно хорошо остудить отваренные клубни. В ином случае картофельная стружка слипнется, превратившись в сплошной малоаппетитный пласт.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Салаты
Форель с хрустящей кожурой и салатом из зелени
Не знаете, что делать с той свежей форелью, которую вы только что поймали?
Ранее в этом году я ловил рыбу форели в пруду, который только что зарыбил TPWD. Я был готов устроить абсолютный ПРАЗДНИК со всей форелью, которую собирался поймать.
Один. Одна форель. Вот со сколькими я закончил день. Я попытался стать милым с помощью некоторых искусственных приманок и прочего, но в конечном итоге кукуруза и Velveeta вылавливали рыбу — что позже я понял, потому что это была рыба, выращенная на рыбном промысле, которая выросла на корме для рыбы! Так что же делать с одной форелью? Делайте так, как мы привыкли делать в ресторане: хрустящая кожа с салатом из зелени.Этот рецепт предназначен для одиночной одинокой форели, но его можно легко умножить, если вы рыбачите лучше, чем я.
Форель в хрустящей кожуре с салатом из зелени
Не знаете, что делать со свежей форелью? Вот идея!
Основное блюдо, Салат- 1 форель, филе, без костей, кожа
- 1 столовая ложка рапсового масла
- При необходимости соль и перец
Салат с травами
- ¼ петрушка и / или кинза
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 3 столовые ложки оливок, нарезанных ломтиками (желательно кастельветрано)
- 1 долька лимона для украшения
Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на умеренно сильный огонь
Добавьте масло в сковороду — ровно столько, чтобы покрыть дно сковороды
Приправьте обе стороны форели солью и перцем
Положите форель кожей вниз в сковороду, слегка надавив, чтобы она не скрутилась
Дайте форели приготовиться на 90%, сидя на коже
Переверните форель так, чтобы стороной с мякотью на пару секунд, чтобы прикончить всю полупрозрачную мякоть
Убрать на тарелку — мясистой стороной вниз, чтобы кожа оставалась хрустящей — и согреться
Для салата добавьте зелень, оливки, лимонный сок, масло , соль и перец в миске.Перемешайте, чтобы смешать.
Форель для гарнира с салатом из зелени и лимоном для отжима
Люк Шаффер
Люк Шаффер — честный повар, рыболов, конфетка, бас-гитарист, барабанщик, охотник и кулинарный инструктор из Остина, штат Техас. Он имеет степень Техасского университета в области радио, телевидения и кино. Однажды он вырастил призовую свинью.
Что подавать с рыбой
Выбор , что подавать с рыбой , может быть непростым.Этот нежирный белок невероятно универсален и придает блюду неповторимый аромат.
Выбирая гарнир, хочется подчеркнуть вкус рыбы. К сожалению, легко перебороть рыбу из-за несоответствующей пары.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.От тушеной рыбы до теплых жареных филе — у меня есть рецепт рыбного гарнира, который будет сопровождать вашу трапезу!
Подавайте фантастический ужин, сочетая свое рыбное блюдо с одной из этих вкусных гарниров.
Держите тарелку постной, добавив немного жареных овощей, или добавьте успокаивающий рисовый плов для более сытной трапезы.
Как бы вы ни подали тарелку, вы, наконец, перестаете гадать, что подать с рыбой.
Рисовый плов — это блюдо из риса с легкими приправами, которое прекрасно сочетается с рыбным блюдом. Зерна риса слегка ореховые, и приправа прекрасно это подчеркивает.
Плов идеально подходит для вечера, когда вам нужно блюдо, которое согреет и прилипнет к кишечнику.
В сочетании с жареным филе тилапии или трески вы получите еду, которая будет поддерживать вас.
Проведите холодную зимнюю ночь с этой теплой и сытной парой рыб.
Картофель — еще одна крахмалистая сторона, которая хорошо сочетается с рыбой. Этот рецепт жареного греческого картофеля, приправленный традиционными греческими специями, станет отличным гарниром.
Этот картофель невероятно прост в приготовлении, для него нужен только один противень, поэтому его также легко очистить.
Хорошо выдержанный внешний слой получается божественно хрустящим, а центр остается мягким и крахмалистым, как и должен быть картофель.
Если вы хотите риса, но не хотите тратить деньги на углеводы, попробуйте вместо этого это сырное блюдо из цветной капусты.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Цветная капуста менее калорийна, но при этом сохраняет приятную текстуру традиционных блюд из риса.
Сырный соус восхитительно сливочный для блюда, которое непременно доставит удовольствие.
У этого блюда более легкая основа с насыщенным соусом. О чем еще ты можешь попросить?
Рыба с жареным картофелем — традиционный фастфуд для наших друзей через пруд. Воссоздайте это восхитительное блюдо, сочетая рыбу с этим рецептом картофеля фри.
Этот рецепт обладает всеми качествами хорошего картофеля фри. У него хрустящий, соленый внешний слой, который не слишком жирный, и теплый, мягкий внутренний слой для завершения.
Поджарьте пакетик картошки и ваш обед готов!
Любой опытный посетитель жаркого может сказать вам, что соус тартар делает или ломает тарелку. Сохраните свой, выбрав проверенный рецепт соуса тартар, такой как этот.
В этот соус добавлено идеальное количество острых и сладких ноток. Этот соус дополняет вашу рыбу, но не подавляет ее.
Держите банку этого готового в холодильнике на всякий случай, когда у вас возникнет тяга к рыбе!
Этот рецепт чесночного соуса, имитирующий рецепт пиццы, одинаково вкусен и для рыбы! Маслянистый чесночный вкус идеально дополняет слоеное филе.
Вы можете подавать это сбоку как соус для макания или сбрызнуть сверху, как глазурь. В любом случае, этот соус — идеальная приправа к любой рыбе.
Вы разборчивы в еде? Этот чесночный соус может просто помочь.
Рыба и овощи — идеальное сочетание! Когда дело доходит до рыбных закусок, эти шашлычки идеально подходят!
Приготовление овощных шашлыков на гриле придаст им аромат дыма, который идеально дополнит их натуральные ароматизаторы и специи.
Эти овощные шашлычки просты в приготовлении, но достаточно элегантны и подходят для любого случая.
Рецепт салата Панзанелла в тосканском стиле состоит из хлеба, лука, чеснока, базилика и помидоров. В результате получается салат с сильным ароматом!
Каждый ингредиент прекрасно дополняет другие, и все они связаны вместе невероятной заправкой для винегрета.
Этот салат можно подавать к рыбе или к любому другому блюду! Это так хорошо, что ты можешь хотеть его каждую ночь!
Когда стручковая фасоль хороша, значит, она прекрасна.Когда с ними все в порядке, со стручковой фасолью трудно работать.
Сделайте стручковые бобы восхитительными, используя этот простой рецепт их приготовления. Вы обязательно будете получать вкусные стручковые бобы каждый раз.
Этот рецепт требует свежих зеленых бобов, а не консервированных. Свежие зеленые бобы имеют более плотную консистенцию и более яркий вкус.
У каждой мальков рыбы должен быть салат из капусты. Куда вы попали в дебаты? Следует приготовить салат из капусты с майонезом или уксусом?
Этот рецепт основан на майонезе и был вдохновлен самим экспертом, полковником Сандерсом.
Если этого рецепта хватит на полковника, то хватит и на всех.
Если он плавал, он получает лимон! Это популярное высказывание среди шеф-поваров ресторанов, и его значение не может быть более правдивым.
Лимон — идеальный ароматизатор для любого куска рыбы, и этот соус — отличный способ сделать это. Используйте его как основу для запекания или заправку на столе.
В любом случае ваша рыба будет вам благодарна за эту красивую начинку.
Картофельное пюре — это отличная и комфортная еда на юге, которая прекрасно подойдет к любому блюду.Приготовленное с молоком и чесноком, это блюдо понравится всем!
Вы любите картофельное пюре с кусочками или сливками до однородной массы? В любом случае, этот рецепт — восхитительный способ их приготовления.
Картофельное пюре требует небольшого количества жира, но оно того стоит.
Ваша собака не будет есть эту брюссельскую капусту! Они такие вкусные, что ваша семья не станет прятать их под столом.
Процесс обжарки действительно раскрывает их землистый вкус, а соль и масло подчеркивают его.Какой отличный способ есть овощи!
Извини, щенок, сегодня никаких записок!
Я уверен, что вы слышали о взбитом картофеле, но пробовали ли вы когда-нибудь взбитый сладкий картофель? Они делают прекрасную сторону!
Эти натурально сладкие продукты становятся еще слаще с маслом и коричневым сахаром. Это сладкая и сливочная сторона, которая идеально подходит для рыбного ужина.
Положите на тарелку этот взбитый сладкий картофель и смотрите, как он исчезает!
Еще одна популярная добавка к рыбе — укропный соус.Слава богу, за свежий укроп! Это делает соус невероятно ароматным и ароматным.
Этот соус можно использовать в качестве полыни во время запекания или в качестве соуса для обжаривания рыбы. Элегантный вкус делает любую еду стильной.
Полейте рыбу этим соусом из укропа для элегантного и ароматного ужина.
Блюдо, которое послужило вдохновением для создания мультфильма, теперь можно приготовить, не выходя из дома. Несладкий рататуй — идеальный гарнир к рыбе.
Тонко нарезанные баклажаны, цуккини и кабачки уложены в кастрюлю с томатным соусом.
Затем они обжариваются в духовке, и получается вкусная овощная запеканка.
Подайте изысканный пир с этим французским рецептом рататуя.
Сахарный горошек — любимец всей семьи! Обмакните их в хумус и ешьте без добавок или запекайте в духовке, чтобы получился вкусный ужин.
Это блюдо приготовить быстро и легко, но похоже, что на это потребовались часы. Подавайте это своим соседям, и они будут впечатлены вашим кулинарным творчеством.
Карамелизируйте их натуральный сахар, запекая сахарный горошек в духовке.Эти овощи становятся такими сладкими, на вкус как фрукты!
В следующий раз, когда вы планируете романтический ужин при свечах, подумайте о приготовлении ризотто с грибами ячменя.
Это блюдо не только необычно звучит, но и обладает божественным вкусом и прекрасно подает блюда. Нежные грибы плавают в ароматном сливочном соусе.
Соедините это с идеально приготовленным рыбным филе, и у вас будет пир, достойный короля.
Салат Цезарь — классическое блюдо, которое хорошо сочетается практически с любым блюдом.Салат Цезарь не может сделать лучшего блюда, от тарелок пасты и тарелок супа до тушеного мяса.
Ваше рыбное блюдо — не исключение! За пять минут до того, как филе будет готово, смешайте этот салат, чтобы завершить фантастическое блюдо.
Наслаждайтесь вечером с этим непринужденным гарниром!
Эта маргарита с апельсином и лаймом — пикантная цитрусовая интерпретация традиционной смеси маргариты. Он восхитительно фруктовый и пьяный, но при этом сохраняет все ваши любимые качества маргариты.
Принесите фиесту домой кувшином маргариты. Соедините их с тарелкой рыбных тако или рыбных фахитас, чтобы почувствовать себя в мексиканском ресторане.
Эти маржи настолько хороши, что их даже можно сочетать с замороженными рыбными палочками.
Ваша компания будет настолько отвлечена вкусным напитком, что даже не заметит детскую еду.
Fish Place Near Me
Расположен в Бекаси Селатан, Джакарта.Рыбное место рядом со мной .Обеспечьте квалифицированного и умелого работника, включая горничную. Американские морепродукты -. Находясь в Sugar Land Fish Place в 77478 обслуживает многие близлежащие районы, в том числе такие места, как Центральная площадь города Кресент-Лейкс и тропы Грейтвуд. Изучите другие популярные кухни и рестораны рядом с вами из более чем 7 миллионов предприятий с более чем 142 миллионами отзывов и мнений от Yelpers.
Вам, вероятно, больше не нужны причины, по которым вы хотите аквариум, но если вам нужно убедить кого-то еще, вот несколько идей.Эта динамическая карта поможет вам легко найти лучшие места для рыбалки рядом с вами. Это предоставляется исключительно для удобства, и мы не подтверждаем и не подтверждаем знания или способности гидов. Мне просто не нравится запах.
Рыбалка без лодки с берега или береговой линии не означает, что у вас не будет возможности поймать много рыбы или рыбы размером с трофей. Когда вы начинаете обсуждать эту тему, вы быстро обнаруживаете много общих знаменателей в поиске мест для рыбалки.Если вы посмотрите со стороны, это место может показаться темным и не таким гостеприимным, нам нужно обратить внимание на Open или Close. Находите озера рядом с вами всего несколькими щелчками мыши на FishAdviser, где у вас под рукой есть более 2000 рыбных промыслов.
Лучшее агентство по трудоустройству возле Равалумбу. Помимо бассейна для взрослых крокодилов, в неволе есть еще инкубатор для яиц крокодилов и небольшой бассейн для детенышей крокодилов.Лучшие суши в Сиэтле. Но этот ресторан заставил меня сильно полюбить их гураме.
На самом деле я не разборчивый в еде, но к рыбному меню я очень разборчивый. Помимо того, что они известны отличными морепродуктами, они также предлагают другие кухни, включая Caterers Take Out и Seafood. Чтобы использовать карту, увеличьте масштаб области или водоема, интересующего вас рыбной ловлей, или выполните поиск по названию. Исследования показывают, что наблюдать, как плавают рыбы.
Свежий хрустящий, без рыбного или мутного запаха. И для меня самые лучшие рыбаки — это те рыболовы, которые действительно хорошо ловят рыбу. Фактически, как только вы получите лицензию на рыбную ловлю и не будете заниматься рыбной ловлей рядом со мной без домашнего задания с лодки, вы просто начнете раскачиваться. 23 отзыва Закрыто.
Вне зависимости от сценария есть простой инструмент, который научит вас, как найти место для рыбалки рядом с вами.Этот список предоставлен, чтобы помочь вам связаться с рыболовным гидом, уполномоченным вести бизнес на государственной земле. Вот 5 вещей, которые следует учитывать при поиске подходящего места для рыбалки рядом с вами. Найдите рестораны морепродуктов рядом с вами из 5 миллионов ресторанов по всему миру с 760 миллионами отзывов и мнений путешественников Tripadvisor.
Японские морепродукты -. Доступный вариант подобной еды.Причины владения аквариумом. В неволе содержится более 500 крокодилов, это место было построено примерно в 90-х годах и имеет 5 прудов.
Почему бы не начать сегодня. Когда дело доходит до рыбалки с детьми, общепринятая мудрость гласит, что нужно найти место, где они могут ловить любую рыбу с высокой частотой, и Подробнее 10 лучших окуневых вод в глуши. Lokasi di Bekasi Selatan Jakarta.Азиатские морепродукты -.
Устричный бар Taylor Shellfish. Если вас не волнует размер или количество рыбы, которую вы поймаете, и вы не хотите уезжать более чем на 10 минут от вашего дома в Талсе, попробуйте отправиться в близлежащие районы для рыбалки в окрестностях Талсы. Попробуйте поискать в Google магазины пресноводной рыбы рядом со мной, и вы увидите примеры лично. Узнайте о других популярных мероприятиях поблизости от более чем 7 миллионов компаний с более чем.
Мичиган предлагает множество возможностей для рыбной ловли на дамбах. Агентство по трудоустройству поставщиков рабочей силы Индонезии. Джалан Масджид Аль Иксан 56 Бекаси Западная Ява Индонезия 17414. Карты и картографическое программное обеспечение.
Найдите лучшие места для рыбалки рядом с вами на Yelp — посмотрите все открытые места для рыбалки. Harga Rp100000 для 2-х оранг-рата — рата. Что может быть лучше, чем Fish Place прямо здесь, в Sugar Land.179 отзывов Закрыто.
Большинство из них — это либо небольшие озера с водоснабжением, такие как водохранилище Линн-Лейн площадью 420 акров, либо пруды в городских парках, такие как Пруд ветеранов в Дженксе. Индонезийское кадровое и кадровое агентство. Стоимость 100000 рупий на двоих ок. Найдите лучшие рыбные рестораны рядом с вами на Yelp — посмотрите все открытые рыбные рестораны и забронируйте свободный столик.
Дешевые рестораны с рыбой на вынос рядом со мной Это Рецепты из морепродуктов Рецепты Еда Рецепты блюд Рецепты блюд Ресторан морепродуктов
РЫБНЫЙ САЛАТ SA ISANG POND NA MAY SPRATS: LARAWAN + MGA RECIPE
Создавайте новые рецепты Рыбки и пруд, который работает с медным инструментом, и все это на хинди, которые можно найти на простом языке.Ито ай ианг тунай на гНилаламан:
Создавайте салат из рыбки в пруду со шпротами, это очень просто, и все это очень просто, и все это сделано на хинди, где есть много блюд. Это настоящий урок на языке, на хинди, на русском и английском языках. Сангкап, приготовленный в салате, доступен во всех смыслах. И все, что вам нужно, это все, что вам нужно, это все, что вам нужно.Декорация очень эффективна.
Сделайте салат из рыбы и рыбы в пруду
Сделайте салат из шпротов. Этот продукт представляет собой множество мероприятий, он дает уникальные ответы на самые разные темы, например, на самые разные темы, всегда и везде. Эксперты по изучению большого количества языков — из классических висячих в оригинале, с очень хорошими или лучшими предложениями.
Шпроты напрямую предназначены для хинди дизайна. Хвостики конского хвоста сложены из свежего салата, много веселья на трубке. Все лучшие изображения и изображения водорослей, обнаружение большого количества растений и возвращение к Исде в пруд-салате.
Килька может быть очень хороша. Это зависит от Тагагавы. В продуктах, вы можете найти самые разные продукты: маламбот, гумух.Декорация такого изображения является махирапом. Шпроты делают красивый кулей, маленький сукат, мататаг на хинди.
Payo! Чтобы получить латинские шпроты на языке, вы можете использовать их в сумме с пакетом: буква «P» и номер 137. Сделайте это, чтобы получить продукцию, которая была создана в течение многих лет.Рецепт салата из рыбного пруда «Класиконг»
Камангха-манга, приготовленный на открытом воздухе, простой салат из рыбки на пруду, представляет собой английский язык для многих блюд, которые можно употреблять в пищу с большим количеством блюд. выделить, нет времени для долгих размышлений.Для простого рецепта, чтобы получить больше всего:
- 150 г кильки;
- 2 itlog;
- 200 г пататов;
- 150 г карота;
- 100 матпанг на кэсо
- 100 г бердэнга сибуй;
- 100 мл майонеза;
- Курот асин.
Для пикантных блюд, вы можете попробовать свои силы в рыбном салате в пруду.
Добавить салат в закон с лучшими изображениями:
- Пахать угощениями, выходить на балат.
- Hard-последний журнал, без оболочки.
- Гумилинг пататы. Binubuo nito ang ilalim na layer ng litsugas. Ilagay ang masa sa isang pinggan, bahagyang asin.
- Получить пататы с майонезом одеваться.
- Натереть на терке лучший карот, приготовить салат из мангкока, приготовить сарсу.
- Попробуйте кильку из гаража для украшения. Сделайте натуральный, увеличьте новый слой, Магбабад.
- Закажите этот журнал, приготовьте еду в мангкок-салате.Нанесите на майонезную сетку.
- Будбуран головных уборов и гинутай-гутай, где можно найти родные места.
- Воспользуйтесь курицей или курицей, чтобы узнать все, что есть на свете, и приготовить салат.
- Сделайте салат из салата для большого количества блюд, чтобы насладиться любимым блюдом в любое время суток.
Салат из кильки в пруду с картами
Салат из шпротов в пруду, салат из Рыбки в пруду может быть полезен для большого количества людей, что делает его впечатляющим от элементов. Хинди, как классический стиль Исды в законе, этот салат с разнообразными картами, и все песни имеют ореол-халонг, хинди всегда на слое. Para sa ulam na kailangan mo:
- килька 1 лат;
- 2 патата;
- 1 карот;
- 3 itlog;
- 1 бунгало из разных источников;
- 100 г матапанга на кесо;
- mayonesa;
- isang kurot ng asin;
- перец черный молотый.
Чтобы приготовить блюда, приготовить пакет для выпечки, приготовить и приготовить 10 минут в микроволновой печи.
Этот салат представляет собой водоем, состоящий из воды и пруда, который управляет собой. Дахиль, который вы слышите на хинди, доступен для людей с ограниченными возможностями, они могут быть созданы для украшения. Ореол это здоровые напитки и любимые салаты.Для этого, укроп лучше всего.
Салат из рыбы в пруду из кильки и сливочного сыра
В маленьком море, в котором есть блюда, которые используются в этом меню, — это очень вкусное блюдо и любое другое блюдо. Лазанье балтийской кильки на этом берсионе является отличным вариантом из нежного крема. Для более удобного использования:
- 1 много накачанных шпротов на английском языке;
- 100 г напросон кесо;
- 3 itlog;
- 2 патата;
- гулей;
- mayonesa.
Дважды декорированный, один из самых лучших в своем журнале, лучший рецепт водяных лилий
Хороший рецепт для рыбного салата в пруду:
- Здесь есть все, что угодно куцильо.
- Готовьте самые лучшие образцы в красивом стиле.
- Сделайте из кильки, сделайте хвостик.
- Пюре из натуральных шпротов с тинидором.
- Приготовление сливочного сыра.
- Представьте все песни из салатов на разных уровнях. Этот большой язык является одним из самых популярных в мире языков и языков.
- Dagdag dito, the pagkakasunud-sunod of mga level is dapat on the sumusunod: sprats, egg масса, naproseso na keso. Сделайте свой сангкап с одеждой майонеза.
- Панно на юг и декор. Для того, чтобы сделать это, сделайте так, чтобы волосы в «конский хвост» были, веточки курицы и курицы в салате.
Подавать рыбный салат на кукурузном пруду
Если вы хотите, чтобы ваши блюда были вкусными, они всегда подаются в простом рецепте для творчества и приготовления пищи. Слушайте хинди через 15 минут, чтобы слушать его. Mahalagang Mga Sangkap:
- 1 лат кильки;
- 5 итлог;
- 1 maliit na lata ng mais;
- 1 пакет крекеров;
- mayonesa.
Можно приготовить любые крекеры: ржаной или триго, для употребления
Можно приготовить рыбный салат на пруду:
- Откупорить латанскую пудру и приготовить ее. это в чистом виде.
- Публикуйте свои журналы, создавайте новые и создавайте их на кубах среднего размера.
- Делайте поисковые запросы, которые можно увидеть в itlog.
- Magbabad sa mayonesa na dressing.
- Просмотр жестов на халяву.
- Есть еще, добавить крекеры. Dapat silang manatiling хрустящий.
Konklusyon
Resipe ng салат из исда на основе закона шпротов является прекрасным блюдом, которое вы можете использовать в календаре часов, с одним словом, которое не имеет нака-кахонг в исх. Он дает нам много возможностей для кулинарных книг. Получите удовольствие от употребления: приготовьте карот, маис, сливочный сыр. Любой ребенок может приготовить любимый рецепт для каньянга сари.В этом хит-салате, который можно приготовить в пруду с множеством идей, которые думают о нем, знают все на хинди и оригинальном языке.
комментарии от HyperCommentsНАЗАД ДОМА: Урожай на пруду Форт
Ключевые рестораны Монтока продолжают развиваться.
МОНТАУК — Салат из кальмаров в меню Harvest on Fort Pond (в течение 16 лет) и его ресторатор Джон Эрб явно победили в долгосрочной перспективе.Оба, несомненно, хороши.
Пока посетители ждут на крыльце или в баре следующего столика в прибрежном ресторане, груды зелени, наполненные нежными жареными кольцами кальмаров, летят из кухни шеф-повара Джейка Уильяма внутрь столов и далее в травы и цветы. наполненный сад, который является ноткой Прованса в Монтоке. Этот фирменный салат, как и многие другие большие блюда в ресторане, предназначен для совместного использования: курица по-милански, ригатони с лобстером, чесночные креветки со спагетти, пицца на гриле, влажная и чешуйчатая местная рыба, возможно, двуустка или тунец.Если одно слово передает вкус урожая, это «последовательность». Он отражает клиентскую базу, увлеченную любимыми блюдами, которые оказываются одинаковыми при посещении за визитом. Муз конкурента: «Они последовательны. Их еда всегда хорошая, всегда потрясающая ».
Такая последовательность проистекает из практики, из чувства семьи. Персонал сплоченный, текучесть кадров низкая. Некоторые сотрудники работают еще в 1994 году, когда Эрб и его партнер Брюс Бернаккья решили арендовать здание, которое тогда находилось рядом с площадкой для мини-гольфа.Джон Уэстон, в настоящее время являющийся исполнительным шеф-поваром в ресторане-партнере Harvest, East by Northeast, дает ключ к успеху Эрба. Уэстон проработал в Erb 20 лет, пока два года назад не работал шеф-поваром в Harvest, а затем в более раннем предприятии Montauk, 27 East. «Тогда мы не получали никаких доходов», — говорит Уэстон. «Было темно, февраль. Эрб дал мне 20 баксов за бензин, чтобы я поехал сюда из Саутгемптона. Я сказал себе, что любой человек, который готов дать мне 20 баксов за бензин, должен действительно, чтобы это сработало.”
Неизвестный большинству посетителей, возможно, самого популярного ресторана в этом дальнем Ист-Энде, где собрались местные жители, коммерческие рыбаки и любители рыбной ловли, серферы, туристы — неизвестен Эрб, который персонал видит перед тем, как его двери распахнутся. Они говорят о доверии, о том, как Эрб построил ресторанное сообщество, связанное с деревенским сообществом, о деньгах, авансированных, чтобы помочь одному повару, финансировать ландшафтный бизнес, о продвинутой оплате обучения в кулинарной школе для других поваров, помощи по первоначальным взносам на дома, о пособиях для местные организации.Эрб философски относится к появлению Монтока как новейшего развлекательного центра Хэмптона, привлекающего знаменитостей и наблюдателей за ними к ужасу местных жителей. «Здесь тоже едят», — улыбается Эрб, худощавый мужчина с преходящей щетиной.
За Harvest, который теперь приносит четыре миллиона долларов в год, в 1998 году последовал Harvest on Hudson в Гастингсе на Гудзоне. ENE (и его компаньон, Stone Lion Inn) открылись в 2002 году, а Half Moon в Доббс-Ферри, штат Нью-Йорк, в 2008 году.
Затем несколько лет назад, когда ENE дрогнул, Эрб, хмурясь при воспоминании, нанес удар с упорством дальнобойщика. ENE был отремонтирован, наряден, а Уэстон, мастер творческих изысков, перешел на ENE, чтобы добавить в меню азиатские элементы. В апреле прошлого года Уэстон создал звездное кокосовое карри одной рукой во время съемок пяти видеороликов для IdealChef.com и появления на Reel Food . Он использует карри для супов, соусов или где угодно, где он может его заправить. Недавно друг Эрба попросил подать ему старую туфлю, объяснив Уэстону, что даже старая туфля будет восхитительна для нее с этим соусом.На днях я попробовал достойный для обуви кокосовый соус карри ENE вместе с мидиями мисо и моллюсками сакэ, созданными Уэстоном, сожалея только о нехватке места для его ребер с азиатскими специями и кокосовых креветок. Два ресторана закупают большую часть рыбы — естественно, поблизости — у Асы и Брайана Госман. Их моллюски поставляются местным жителем Стюарта Хита, а их фермы Санг Ли и Сатурм производятся у дистрибьютора на Лонг-Айленде J. Kings.
По мере того, как ENE приближается к последовательности, Эрб не рискует.Прошлой зимой местные жители Монтока закусили ENE на обед из трех блюд за 15 долларов, в то время как Harvest предложил дюжину различных бутылок вина за 20 долларов. (Летом предлагает три). Сейчас распространяется «Раннее (до 18:00) летнее меню» ENE за 24 доллара, состоящее в основном из обычных блюд: 14 закусок, включая фирменные утиные тако, а также 14 основных блюд и четыре десерта, включая домашнее мороженое. Урожай добавит осенние обеды.
Тем временем глаза персонала прикованы к скотч-шляпке и перцам Habanero, растущим среди лука-порея и свеклы в органическом огороде первого года Harvest площадью 2500 квадратных футов, который в следующем году увеличится вдвое, за счет фруктовых деревьев и пчел.Во время сбора перца будет царить жара, так как Harvest подает особую «Sweat Pizza», увенчанную некоторыми из зажигательных культур. «Когда ты его ешь, то вспотеешь», — радостно фыркает Эрб. Это все по-прежнему весело, и все это соответствует его корням: он планирует подавать бесплатную пиццу с пивом и пиво, доступное на благотворительном мероприятии для одной из любимых некоммерческих организаций Монтока.
Харвест, 11 Саут-Эмери-стрит, 631.668.5574 и ENE, 51 Эджмир-стрит, 631.668.2872; открыт ежедневно с 17.00 .; по крайней мере, один открыт ежедневно зимой.
ЧТО ЕСТЬ В КОНЦЕ Не можете получить столик в дуэте Эрба? Рассмотрим квартет, достойный езды от Манхэттена, не говоря уже о Саутгемптоне, закусочных, которые источают атмосферу пляжа и рыбалки в Монтоке — Конце — и предлагают великолепные свежие морепродукты в ленивой непринужденной обстановке. Один из новейших ресторанов Монтока среди более чем 60 ресторанов поселка. Простой декор South Edison, такой же непринужденный и свежий, как пляж на улице, противоречит блюдам, приготовленным на кухне шеф-повара Тодда Митганга (также с манхэттенским рестораном Cascabel Taqueria).Raw-бар с 15:00, ужин в 17:30. Основные моменты меню: жареная утиная грудка, жареные животы моллюсков с айоли с жирным беконом, шелковисто-влажное порги а-ля-планча с жареным фенхелем, яблоком и мангольдом. Это короткое, но превосходное меню. Владельцы: Ditch-Plainers Стивен и Лиза Кристал, а также Майкл и Джони Броснан из кафе Joni’s через дорогу. 17 South Edison Street, 631.668.4200, до 15 октября Navy Beach с известными городскими знаменитостями и кулинарами, прибывшими во время рекламной кампании, — это повседневная повседневная жизнь.Он может похвастаться отличными крабовыми пирогами, лобстером, сырыми блюдами и севиче, гамбургером военно-морского флота с мармеладом из бекона и закатами над заливом Форт-Понд. Владельцы — Франклин Фергюсон, его невеста, Лейла Маркетто (совладелец Manhattan’s Scuderia, дочь ресторатора Сильвано Маркетто), а также друзья Франк и Кристина Дэвис, шеф-повар, Пол Лабю из прачечной. Обед с 12 до 15; пляжное меню (и соус?) с 15 до 18, ужин с 6 до 11. Открыт до 31 октября. 16 Navy Road, 631.668.6868 Если вы поймали шеф-повара Дженнифер Медоуз в июне на кулинарном конкурсе Food Networks TV TV Chopped или смотрели, как ее судья манхэттенский суп из моллюсков на конкурсе Bobby Flay’s Throwdown, вы правы.Великолепное меню и кулинарные мастер-классы ждут в Fishbar on the Lake. Он отличается свежестью — дневная лодка с гребешками причаливает к пристани перед рестораном — и умением обращаться со свежестью. С полудня до 22:00. ежедневно до 6 сентября, ужин до 30 сентября. 467 East Lake Drive. Занятия по предварительному заказу; 631.668.6600 Больше не могут подающие надежды забронировать столик в ресторане 23-летнего Дэйва Гриль — некоторые говорят, что это лучшая еда на Лонг-Айленде — стоя в очереди возле ресторана в середине дня. Теперь любой желающий может попробовать себя за столом, позвонив в 4:15 на обед в этот день.Бродетто из лобстера Дейва, как и красные и белые чоппино, заслуживают борьбы с сигналами занятости. (В нынешнем Bon Appétit есть его рецепт красного, хотя и измененный персоналом BA.) Открыт ежедневно, кроме среды. с 5:30 по сентябрь, чт – вс. до конца октября, 468 West Lake Drive, 631.668.9190 Salivar’s, заведение в Монтоке, улавливает колорит гавани и привлекает в бар поваров и музыкантов, когда закусочная открывается в 23:00. после пропуска обеденного перерыва. Смешанная группа клиентов собирается всю ночь на завтрак и обед, пока не закроется в полдень в 15:00.м. 470 West Lake Drive, 631.668.2555 Суши, блюда из лобстера, толстый нарезанный вручную картофель и любая рыба сделают ожидание столика в West Lake Clam и Chowder House того стоит. 5:30 — 22:00 до окт. чт-вс. до нояб .; 382 West Lake Drive, 631.668.6252 Так что ждите роллов с омарами, супа из моллюсков Новой Англии, лобстеров и моллюсков в Lobster Deck в Дурье. Открыто ежедневно — с полудня до заката, если позволяет погода. На вынос всю зиму. 65 Tuthill Road, 631.668.2410. Спрятанные в доках, инсайдеры заполняют док, чтобы поесть или перекусить гамбургерами, начо или рыбными грибами.1 Town Южный Эдисон, улица, заканчивающаяся тупиком у пляжа, становится микро-сценой с одноименным рестораном, популярным Joni’s прямо через улицу и в нескольких шагах к югу, на углу Саут-Эдисон и Саут-Элмвуд. Coffee Tauk, прохладный и лесной, с широким ассортиментом чая, кофе и первоклассных закусок, включая мороженое от Il Laboratorio del Gelato, круассаны и пончики от Eli’s. 631.668.7007 Если это днем, вы можете прогуляться до парковки IGA, где фургон Mercedes Sprinter компании Hampton Coffee Company доставляет кофеин по запросу рядом с пляжем Кирк из 7-го а.м. – 14:00 каждый день все лето. А фермерский рынок Монтока проходит каждый четверг утром на Village Green в течение сентября. Никогда ничего не предполагайте в Монтоке. Всегда звоните заранее, чтобы уточнить часы работы, особенно после Дня труда. |
Будьте первым, кто узнает о мероприятиях, которые проводятся только по приглашениям, о восхитительных подарках и о новых выпусках, выходящих на улицы.
Рецепт желе из пруда из рыбы | Рецепт Мудрости
Рецепт желе из рыбного пруда | Рецепт мудростиСостав
Рыба
- ½ стакана молока
- ½ стакана воды
- 1 чайная ложка измельченного агара
- Красный пищевой краситель
Основание пруда
- 1 стакан воды
- 1 чайная ложка измельченного агара
- 1 чайная ложка сахара
- ½ ч.л. порошка матча
- 1 небольшая банка сваренных бобов, осушенных и промытых (например, белая и красная фасоль)
Пруд «вода»
- 2 л воды
- 3 чайные ложки измельченного агара
- 3 стакана сахара
- 1½ столовые ложки прозрачного кукурузного сиропа
- 4½ столовые ложки прозрачного умэ шу (сливовое вино)
- Для приготовления рыбы
- Налейте воду, молоко и измельченный агар в небольшую кастрюлю и перемешайте, растворив агар-агар.Доведите до кипения, а затем убавьте огонь до слабого огня и тушите 1-2 минуты. Выключите огонь и дайте ему немного остыть в кастрюле.
- Разделите смесь на 2 небольших контейнера. Покрасьте половину молока в красный цвет пищевым красителем. Капните маленькие капельки красного молока в белое молоко и аккуратно покрутите им, чтобы создать эффект мрамора.
- Поместите контейнер в холодильник, пока желе полностью не застынет, затем выньте желе из контейнера и нарежьте его ножом или маленькой формочкой для печенья в форме рыбы. Для изготовления дна пруда
- Налейте воду и агар-агар в кастрюлю и перемешайте. Установите высокий уровень и растворяйте агар-агар по мере нагрева воды. Когда он закипит, убавьте огонь до минимума и тушите 3-4 минуты. После закипания добавьте и полностью растворите сахар и порошок матча.
- Перелейте большую часть желе в контейнер размером 7 x 4 дюйма. Вылейте оставшиеся 2 столовые ложки в небольшую тарелку.Поместите обе посуды в холодильник до полного застывания.
- Оставьте большее количество желе в посуде, но удалите желе из маленькой посуды. Нарежьте его на листья и кувшинки и отложите. Сделайте небольшие неглубокие ломтики по всей поверхности. Это создает небольшую текстуру, так что воде в пруду есть за что схватиться, когда мы наливаем ее сверху. Отложите в сторону. Чтобы приготовить воду для пруда
- Налейте воду и агар-агар в кастрюлю и перемешайте.Установите высокий уровень и растворяйте агар-агар по мере нагрева воды. Когда он закипит, убавьте огонь до минимума и тушите 3-4 минуты. После закипания добавьте и полностью растворите сахар, кукурузный сироп и умэ шу (сливовое вино). Дайте желе остыть в течение 2 минут.
- Налейте примерно 1⁄3 водного желе в емкость с маття-желе. Разложите высушенные и промытые бобы внутри емкости так, чтобы они выглядели как камни на дне пруда. Когда желе почти застынет (3-5 минут), влейте еще 1⁄3 желе.Добавьте рыбу, листья и кувшинки. Когда желе почти застынет (3-5 минут), влейте оставшееся желе. Поместите желе в холодильник примерно на 20 минут, пока оно полностью не застынет.
- Осторожно выдвиньте желе из емкости, нарежьте столько ломтиков, сколько хотите, и наслаждайтесь!
Похожие сообщения
Рецепт рыбного салата
Заметки от шеф-повара
Почти каждая итальянская американская семья, которую я знаю, готовит какой-нибудь холодный рыбный салат, чтобы подать его в канун Рождества.Обычно они очень похожи: смесь морепродуктов с луком, чесноком, петрушкой и сельдереем в лимонной заправке. Хотя мы часто делаем эту версию, я считаю, что все эти сильные ароматы превосходят рыбу. Обжаривая фенхель, лук-шалот и чеснок, вы приглушаете вкус и превращаете рыбу в звезду. А поскольку апельсин так хорошо сочетается с фенхелем, апельсиновый винегрет связывает все это вместе. Это тоже можно сделать за день-два вперед.
Вариант обмена: Если вы не можете найти морских гребешков, вы можете использовать четвертованные морские гребешки.Возможно, вам придется приготовить их еще 15-30 секунд, если они очень большие.
Приготовление
Для апельсинового винегрета:
1.В мерной чашке на 4 чашки взбейте апельсиновую цедру и сок, уксус, мед, дижон, соль и перец.
2.Медленно сбрызните оливковым маслом, постоянно взбивая, апельсиновую смесь.
3.Хранить в стеклянной банке в холодильнике до 2 недель.
4.Дать нагреться до комнатной температуры и хорошо взболтать перед использованием.
Для рыбного салата:
1.Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.
2.Добавьте фенхель, лук-шалот, соль и перец и готовьте, часто помешивая, пока фенхель не начнет размягчаться, примерно 6-8 минут.
3.Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.