Рыба красная на пару в мультиварке рецепты с фото: Рыба в мультиварке на пару

Содержание

Рыба на пару в мультиварке

Никогда не думала, что рыба на пару, приготовленная в мультиварке, будет так отличаться от обычной паровой рыбы. Хотя я уже не раз ловила себя на мысли, что всё приготовленное в мультиварке – оно другое. Это те же самые блюда, которые я всю жизнь готовила в кастрюле, но вкус у них раскрывается по-новому, он более насыщен. У меня даже такое ощущение, что в нём больше вкуса 🙂 Возможно, если бы я разбиралась в физике, я бы легко объяснила этот феномен высоким давлением внутри мультиварки или другими умными словами, но я в этом правда не разбираюсь. Так что просто удивляюсь и пробую с удовольствием очередную обычную еду – ту же самую, но всё же не такую, как раньше.

В этой рыбе, которую я решила приготовить на пару, тоже ничего сверхъестественного нет. И в то же время, вкус другой, хоть и знакомый с детства.

Чтобы не слишком долго возиться, я взяла:

  • Филе горбуши – 200 гр,
  • Кусочек лимона – небольшую дольку, чтобы выжать несколько капель сока,
  • Холодную воду.

Время приготовления: 25 минут,

Количество порций: 1 (или 2 маленьких).

Приготовление рыбы на пару в мультиварке

И всё. Немного разморозила горбушу, помыла её под проточной водой, обсушила, капнула на неё лимонного сока для вкуса. Можно, в принципе, посыпать рыбу теми приправами, к которым вы привыкли – перцем, специями, предназначенными для рыбы, лавровым листом. А ещё можно её мариновать предварительно в сметане или, скажем, в рыбном соусе. Можно посолить, но я вообще ничего не солю, и в этот раз тоже не вспомнила о соли. Кроме того, рыба оказалась морской и без того достаточно солёной. Ещё паровая рыба хороша в компании с морковкой, для тех, кто любит такое сочетание. И, конечно же, с репчатым лучком. Чувствуете, как просто по волшебству обыкновенный диетический кусок рыбы превращается в деликатес с нежным гарниром и ароматными приправами?.. Из моих изысканий видно, что я без всего этого решила обойтись, так как захотела просто попробовать приготовить рыбу новым для меня способом. И надо сказать, результатом я осталась более чем довольна.

Я положила кусочки филе на лист фольги, всё это переложила в корзинку для приготовления на пару и завернула края фольги так, чтобы образовалась как бы тарелочка. Это я сделала только для того, чтобы сок, который выделится из рыбы, не стекал в чашу, а остался рядом с самой рыбой. Говорят, бывают где-то специальные коврики и подставки для паровых корзинок именно для таких целей, но я пока такие нигде не встречала. Так что воспользовалась старой доброй фольгой.

В чашу мультиварки я налила обычную воду до самой первой отметки на мерной шкале, сверху водрузила корзинку с рыбой и включила программу для готовки на пару. 20 минут – и горбуша была готова. Наверное, было бы ещё быстрее, если бы я вместо холодной воды налила кипяток.

К рыбе было решено подать рис. И всё это было так вкусно и так по-новому! Я в очередной раз пробовала, удивлялась и спрашивала себя, почему это я не готовила всё всегда в мультиварке.

 

Красная рыба в мультиварке с овощами: рецепт с фото

Калорийность: 156 ккал  —  Время приготовления: 40 мин

Блюдо, которое мы сейчас с Вами приготовим будет вкусным полноценным вторым блюдом, которое прекрасно сочетает в себе рыбу и гарнир. Отличный вариант для тихого семейного ужина с бокалом вина.

Сегодня в мультиварке мы приготовим «Красную рыбу с овощами». Это будет горбуша. Горбуша – одна из самых малокалорийных красных рыб. В ней меньше всего содержится жиров.

Чтобы горбуша стала более сочной и вкусной, её стоит дополнять овощами и соусами. Наилучший вариант приготовления этой рыбы – потушить или запечь её в соусе с овощами, что мы сейчас и сделаем.

1 штука крупный стейк горбуши;

2 штуки болгарских перца;

100 грамм капусты цветной;

1 штука луковица репчатая;

50 грамм сметаны;

50 граммтвердого сыра;

по вкусусоль.

Шаг 1 Для того, чтобы приготовить вкусное блюдо, нам нужно сперва подготовить свежие и качественные продукты.

Шаг 2 Берем стейк горбуши. Можно также использовать любую другую красную рыбу. Стейк мы промываем в холодной воде, просушиваем его бумажными полотенцами и снимаем с него кожицу. Стейк нужно посолить и поперчить с обеих сторон.

Шаг 3 Теперь нужно заняться подготовкой овощей. Возьмите лук. Нужно очистить и вымыть в холодной воде овощ. Затем измельчаем его мелкими кубиками. Берем сладкий перец, моем, удаляем семена и нарезаем мелкой соломкой.

Шаг 4 Смазываем чашу мультиварки небольшим количеством масла, выкладываем в неё овощи. Перемешиваем их.

Шаг 5 Теперь нужно взять цветную капусту. Разделите её на соцветия и промойте в холодной воде. Просушите капусту и переложите её в чашу мультиварки к овощам. Добавьте в мультиварку соль и перец. Все перемешайте.

Шаг 6 Теперь Вам нужно выложить аккуратно на овощи просоленный и проперченный стейк красной рыбки.

Шаг 7 Берем немного сметаны. Ею нужно полить это блюдо. Побольше сметаны лейте на стейк.

Шаг 8 Теперь нужно натереть на крупной терке сыр. Посыпьте сыром ингредиенты в мультиварке.

Шаг 9 Теперь нужно установить в мультиварке режим «ВЫПЕЧКА» на 35 минут, закрыть устройство плотно крышкой и нажать на кнопку «СТАРТ».

Шаг 10 Спустя совсем немного времени мультиварка подаст звуковой сигнал, и Вы можете открывать крышку и угощаться блюдом.

Семга на пару в мультиварке пошаговый рецепт с фото

В семге содержится много полезных для сердца и сосудов аминокислот, минералов и витаминов. Только вот на наших столах этот продукт почему-то появляется не так часто, как этого требует организм.

Сегодня в магазинах большой выбор морепродуктов, особенно рыбы. В отличие от мяса, рыба в два раза быстрее усваивается организмом, да и пользы от нее гораздо больше. Особенно полезной является именно красная рыба, такая как семга.

У семги мясо достаточно жирное, поэтому лучше всего ее запекать или готовить на пару. Паровая семга прекрасно дополнит диетический рацион и разнообразит ежедневное меню.

Такую вкусную рыбу невозможно испортить – неважно каким способом вы будете ее готовить, она всегда получается вкусной.

Итак, сегодня приготовим в мультиварке полезное и простое рыбное блюдо – семгу с лимоном на пару. Такая семга принесет максимум пользы, а ее приготовление займет минимум времени.

  • Семга500 г
  • Лимон1 шт.
  • Сметана2 ложки
  • Листья салата 
  • Соль, приправы 

Калории: 160 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 10 г

  • Семгу тщательно чистим, хорошо промываем и просушиваем бумажной салфеткой. Со всех сторон натираем семгу итальянскими травами, солью и поливаем половиной сока лимона.

  • Рыбу оставляем в полученном маринаде мариноваться на 20 минут.

  • Затем перекладываем семгу в емкость для пароварения, смазываем сметаной, а сверху укладываем дольки оставшегося лимона.

  • В емкость мультиварки наливаем стакан воды, устанавливаем программу «Приготовление на пару» и закрываем крышку. Готовим семгу на пару приблизительно 20 минут, затем выключаем мультиварку.

  • Готовую семгу перекладываем на листья салата, сбрызгиваем соком лимона и посыпаем перцем.

( Пока оценок нет )

Стейки лосося в мультиварке на пару

Красная рыба, и лосось в частности, считается в некотором роде деликатесом. Приготовить ее можно различными способами. Сегодня я выбрала достаточно простой, но очень вкусный рецепт и приготовила в мультиварке стейки лосося на пару с овощами под сыром. Получилось просто объедение!

Не секрет, что рыбка, приготовленная на пару, часто получается довольно суховатой. Но к лососю это не относится. Он сам по себе довольно жирный, к тому же пропитывается расплавленным сыром и соком овощей. Поэтому рыба получается сочной и нежной. К тому же, при таком способе приготовления в продуктах максимально сохраняются витамины и другие полезные вещества.

Стейки лосося, приготовленные в мультиварке с сыром и овощами, получаются не только вкусными, но и очень красивыми. Такое блюдо будет уместно не только на повседневном, но и на праздничном столе! При этом, готовится оно очень легко и быстро. Да и продуктов требуется не так много, причем самых простых. Все они, кроме разве что самой рыбы, всегда есть на любой кухне.

Кстати, по этому же рецепту можно приготовить в мультиварке любую красную рыбу, не только лосося. Точно так же можно готовить на пару стейки горбуши, семги, нерки, кеты, морской форели. Получаются они ничуть не хуже, так что рецепт этот действительно универсальный! Итак, приступаем.

Предлагаю рецепт вкусной запеченной семги с картошкой под сыром.

Ингредиенты

  1. Стейки лосося — 3 штуки
  2. Лук репчатый — 1 штука
  3. Помидор — 1 штука
  4. Сыр твердый — 50 граммов
  5. Соль, специи для рыбы
  6. Лимон

Как приготовить стейки лосося в мультиварке на пару

Для приготовления блюда подготовим необходимые ингредиенты. Берем охлажденные стейки лосося, промываем их и обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем солью и специями для рыбы. Сбрызгиваем лимонным соком. Лосось можно также замариновать в соусе. Для жирных рыб подходит любая кислота: лимон, апельсиновый сок. Можно мариновать в пиве, соевом соусе.

Почистим репчатый лук, помоем помидор. Порежем их кружочками. Сыр натрем на крупной терке.

В чашу мультиварки наливаем воду до нижней метки. Выкладываем рыбу на контейнер.

На рыбу выкладываем лук кольцами.

Сверху выкладываем кружочками помидор.

Посыпаем натертым сыром.

Крышку закрываем и включаем режим пар на 15 минут.

После сигнала стейки лосося на пару готовы.

На гарнир можно подать картошку, макароны, любые овощи или салат из свежих овощей. Посыпаем рыбу зеленым луком и подаем к столу. Приятного аппетита!

Смотрите видеорецепт приготовления стейков лосося в мультиварке с овощами под сыром на пару.

Рецепт красной рыбы в мультиварке — как готовить морепродукты в мультиварке — Кулинария.

 

Немногие знают что появившееся на рынке техники сравнительно новое чудо-устройство, идеальное для приготовления красной рыбы – это мультиварка. Благодаря ей, рыба, не теряя форм, получается сочной и умеренно мягкой, то есть такой какой и должна быть в идеале. Для того чтобы приготовить красную рыбу в мультиварке, используйте все советы, описанные ниже, где Вы найдете сразу два вида блюд с этим морским лакомством.

 Итак, красная рыба в мультиварке, рецепт №1 (тушение с овощами).

Ингредиенты:

  • Рыба красная любых видов – 600-800 г
  • Перец сладкий (возьмите для красоты три разных цвета) — 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Помидоры – 4 шт.
  • 4 cт. ложки раст. масла

 

Из зелени:

Сельдерей — 1 небольшой корень

Петрушка – 1 средний пучок

 

Из специй:

  • Лавр. лист, черн. перец – по вкусу
  • 2 зубца чеснока
  • 1 чайн. ложка сахара
  • Соль – по вкусу

Как готовить:

  1. Вымыть рыбу, порезать на куски равно желаемым порциям, и, засолив, положить на час в холодильник.
  2. Очищенный заранее лук и сельдерей крупно порезать, и обжарить, помешивая, 30 минут в мультиварке в режиме жарки/выпечки пока не зарумянится.
  3. Помидоры избавить от кожуры. Для этого на минуту опустите их в кипяток, затем, вынув, очистить. После мелко нарезать, и, добавив сахар, через 15 минут присоединить к луку с сельдереем. Прожарить в течение 5 минут.
  4. Перцы очистить, промыть, крупно порезать. Переложить в мультиварку и залив всю овощно-сахарную смесь половиной стакана кипятка, перемешать. Готовить еще около 8 минут.
  5. Рыбу вынуть из холода, положить поверх овощной смеси и добавить в нее специи.
  6. Мультиварку выставить в режим тушения и готовить блюдо около 40 минут. После приготовления блюда перемешать его и подавать с зеленью.

 

Рецепт №2 

Ингредиенты:

  • 600 гр. стейка (красная рыба)
  • 4 шт. картофеля
  • 1 морковь
  • 2 шт. яйца
  • 4cт. ложки сметаны
  • 150 гр. сыра
  • Соль

Как готовить:

  1. Картофель и лук очистить, вымыть, нарезать кружочками, посолить и слоем выстлать дно посуды для мультиварки.
  2. Лук порезать так же, кружочками, затем посыпать поверх картошки.
  3. Рыбу вымыть, удалить косточки, нарезать пластами и положить на лук.
  4. Очищенную морковь нарезать соломкой, посыпать ею рыбу.
  5. Залить в посуду с овощами и рыбой один стакан воды, и, выставив на мультиварке режим «варка на пару», готовить 20 мин.
  6. Тем временем взбить сметану, яйца и соль. Натереть крупно сыр, отставить в сторону. Залить смесью блюдо в мультиварке после означенных ранее 20 минут.
  7. Блюдо посыпать натертым сыром, затем вновь воспользоваться тем же режимом мультиварки и готовить еще 25 мин.
  8. После готовности дать блюду остыть, затем вынуть, разделить на порции и подавать.
Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Google

Красная рыба на пару в мультиварке

Семга, приготовленная на пару в мультиварке, получится мягкой, но достаточно плотной и сочной. А чтобы стейк из семги в мультиварке не получился слишком пресным, используется предварительное маринование в смеси оливкового масла и бальзамического уксуса либо соевого соуса. Красная рыба на пару в мультиварке получается невероятно ароматной благодаря ароматизации пара специями. Сделать это очень просто – бросить в воду несколько листиков лаврового листа, горошин душистого перца, веточки укропа; можно добавить и другие специи (кориандр, тмин и пр.), чтобы создать богатый ароматический букет.
А вот с солью нужно обходиться осторожно, поскольку семга у вас, скорее всего, свежемороженая, и если ее сразу посолить, то это негативно скажется на мягкости стейков. Поэтому ее солят и перчат уже на тарелке, причем чуть-чуть. В принципе можно и не солить, особенно если для маринада использовался соевый соус. Благодаря такому способу приготовления семга, которая сама по себе считается деликатесной рыбой, приобретает изысканный вкус.

Количество порций: 3
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 410 ккал

Чтобы приготовить стейк из семги в мультиварке, вам понадобится:

стейк семги – 3 шт.
лист лавровый, укроп, перец душистый – по вкусу (для ароматизации пара)
соль, перец черный молотый – по вкусу
для маринования:
масло оливковое – 20 мл
уксус бальзамический – по вкусу (можно заменить соевым соусом)
перец черный молотый – на кончике ножа

Как приготовить стейк из семги в мультиварке.

1. Смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом и небольшим количеством черного молотого перца.
2. Вымойте стейки, обсушите бумажным полотенцем и хорошенько смажьте со всех сторон приготовленным маринадом. Уложите их в эмалированную или стеклянную посуду, накройте крышкой и уберите на несколько часов в холодильник.
3. Налейте в мультиварку воду и положите в нее специи для ароматизации пара: лавровый лист, несколько горошков душистого перца, укроп (можно взять зонтики укропа, свежие или сушеные).
4. Установите режим варки на пару. Когда вода дойдет до кипения, поместите в мультиварку стейки, уложенные на пароварочную решетку. Время приготовления – 15-20 минут – зависит от толщины стейков. Готовые стейки из семги выложить на порционные тарелки, досолить и поперчить по вкусу и подавать с любимым гарниром и соусом.

Очень вкусной получается также семга с картошкой в мультиварке.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Надежда Пирогова
Рецепт опубликован 16.06.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Красная рыба в мультиварке. Как приготовить вкусного лосося. Лучшие рецепты


В этом рецепте приготовления красной рыбы используется лосось, но это может быть любая другая( форель, семга, кета,горбуша и т.д.)рыба.

Приготовление красной рыбы в мультиварке вам непременно понравится: готовить просто, а рыба получается сочной( если сравнивать с приготовлением в духовке). К этому блюду я часто готовлю сырно-сливочный соус, в нашей семье он очень любим и всегда подается к рыбным блюдам.

Ингредиенты

Для соуса:
  • Сливки -1 стакан(200 гр)
  • Сливочное масло -100 гр
  • Сыр -100 гр
  • Яйца — 2 шт( будем использовать только желтки)
  • Соль, специи по вкусу
  • Чеснок — 1 долька
  • Вода-0,5 стакана

Для рыбы:
  • Соль,специи
  • Вода-0,5 стакана

Приготовление

1. Потрите сыр на терке с крупными ячейками.

2. Мультиварку установите на режим «Поддержание тепла» и опустите в чашу сливочное масло.

3. Для того чтобы масло растаяло быстрее, его можно разделить деревянной или пластиковой лопаткой на кусочки.

4. В чашу мультиварки добавляем сыр, натертый на крупной терке.

5. Для добавления в соус понадобится 100 мл сливок.

6. Добавляем в чашу мультиварки сливки и специи.

7. Мелко рубим дольку чеснока ( или трем на терке с мелкими ячейками).

8. Мелко порубленный чеснок добавляем в чашу мультиварки, перемешиваем. Отделяем желтки от двух яиц и добавляем в мультиварку. Перемешиваем и закрываем крышку мультиварки на полчаса.

9. После подачи сигнала мультиварки, соус переливаем из чаши и остужаем.

10. Рыбу разрезать на кусочки( в рецепте филе лосося), посолить, поперчить.

11. В чашу мультиварку налейте 2 ст ложки подсолнечного масла. Опустите кусочки рыбы, можно добавить несколько колечек лимона. Налейте в чашу мультиварки 0,5 стакана воды, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 30 мин.

12. Красная рыба в мультиварке под сливочным соусом готова.

Приятного аппетита!

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

Ямайских рыбных рецептов

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Я адаптировал один из моих ямайских рецептов рыбы для мультиварки.

Если ваша рыба достаточно мала, чтобы поместиться в мультиварку целиком, затем сделайте это, в противном случае вам придется их разрезать.

Оставьте рыбу как можно большего размера, чтобы ее было легче вытащить из ловушки. Дополнительные параметры см. В розовом поле «Заметки повара».

Можно использовать один вид рыбы или смесь.

Внизу страницы вы найдете другие рецепты ямайских морепродуктов, которые могут вам понравиться.

Поварские записки

Оставьте рыбу как можно больше — если она достаточно мала, чтобы поместиться в мультиварке, сделайте это, если нет, тогда вам нужно будет разрезать ее на кусочки, которые будут соответствовать размеру.

Можно или не любить тушеную рыбу. Некоторые люди не любят кости в рыбе и предпочитают ее филе. Если вы хотите использовать в этом рецепте филе рыбы и рыбу без кожи, это прекрасно.Вы все равно получите прекрасный пряный вкус.

Ямайская рыба

  • 2 фунта (1 тыс.) Рыбы — тилапия, окунь, баса
  • 1 средний лук — очищенный и нарезанный
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 веточки тимьяна или 1 чайная ложка сушеного
  • половина палочка, 2 унции (50 г) сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 стакана, 1 пинта (570 мл) рыбного бульона или воды
  • 2 столовые ложки масла для жарки
  • Приправа для рывков по вкусу (по желанию)
  • 2 столовые ложки томатного пюре

Установите мультиварку на НИЗКИЙ.

Нагрейте масло на сковороде и быстро обжарьте рыбу до герметичности — положите ее на дно мультиварки. Вы не хотите готовить его, просто поджарьте его и добавьте аромат в масло, так что минуты с каждой стороны будет достаточно. Убедитесь, что сковорода действительно горячая.

Если вы используете приправу для рывков, добавьте ее в масло перед приготовлением.

Растопите масло на той же сковороде и обжарьте лук до мягкости, затем добавьте муку и перемешайте, чтобы приготовить рулетик.

Медленно добавьте соевый соус и готовьте пару минут, все время помешивая.

Размешайте примерно 1 пинту рыбного бульона / воды или смеси воды со стаканом белого вина. Если хотите, можете использовать кубик рыбного бульона.

Добавьте томатное пюре, тимьян и приправьте по вкусу. Снимите листья с тимьяна, проведя пальцами по стеблю, измельчать их не нужно.

Полить рыбу в мультиварке соусом и варить 4 часа.

Рыба, которую вы выберете для этих рецептов, будет зависеть от того, что есть в наличии — подавайте ее с рисом и горохом или, может быть, отварным сладким картофелем, или просто немного хрустящего хлеба, чтобы вытереть соус.

Я люблю добавлять к нему ложку ямайской вяленой приправы на стадии жарки лука — ваш выбор, если вам нравится острый вкус, но особенность ямайской кухни — это пряность.

Еще ямайские рыбные рецепты

ui

Некоторые ссылки на этом сайте включают партнерские ссылки, предоставляющие Find-a-Seafood-Recipe небольшой процент от продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Подпишитесь на новости рецептов морепродуктов — заполните форму ниже.

Ваш адрес электронной почты безопасен и будет * только * использоваться для отправки новостей рецептов морепродуктов.После подтверждения подписки вы попадете на страницу, где сможете получить доступ к бесплатному электронному курсу. Заполните форму, и она будет доставлена ​​в течение следующих пяти дней.

Ямайский рыбный рецепт

Лиз Алдерсон

Вкусный ямайский рыбный рецепт, приготовленный в мультиварке. Очень просто скинуть и оставить. Подавать с рисом и горошком — при желании добавьте в запеканку приправы «Джерк».

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 240 минут
Урожайность: 4
Основные ингредиенты: окунь, тилапия или смесь, лук, томатное пюре

Красный тайский рыбный карри в медленноварке

Обслуживает 4

Когда термостат духовки испарился и все, что я пекла, сгорело, мне пришлось думать нестандартно во время обеда.Я действительно верю, что даже в самых ужасных ситуациях всегда есть обратная сторона, и умирающая печь не была исключением. Возможно, я не смог бы использовать духовку, но я мог бы использовать мультиварку и дать этому старому рецепту новую жизнь!

Хотя это карри не выиграет ни в каких конкурсах красоты, оно может полностью выиграть призы за то, что оно очень легкое, супер вкусное и / или супер универсальное. Вы можете заменить белую рыбу на лосося или креветок, а если вы не хотите использовать красную пасту карри, вы можете использовать вместо нее зеленую или желтую.Пока мы говорим о пасте карри, ее количество во многом будет зависеть от того, насколько горячая паста карри у вас есть и сколько тепла вы хотите съесть. Я использовал щедрую столовую ложку в нашем карри, и я мог бы легко добавить больше, но опять же, мы думаем, что острый вкус хорош.

Если вы ленивый готовит, то этот рецепт для вас, потому что, помимо небольшой подготовки в начале, вы можете просто оставить это карри готовиться и полюбить его позже, когда оно будет готово. Фактически, пока это карри готовилось в мультиварке, мы ходили по магазинам, чтобы купить духовку.Разве это не самая вкусная ирония?

Вы бы прожили без духовки? Какой твой любимый кухонный прибор?

Состав

1 столовая ложка растительного или подсолнечного масла

1 столовая ложка тайской пасты из красного карри (или больше по вкусу)

1 луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная

2 измельченных зубчика чеснока

250 мл кокосового молока

2 х 250 г филе белой рыбы без кожи, нарезанное кусочками

200 г стручковой зеленой фасоли

Рис, приготовленный на пару, для сервировки

1 столовая ложка нарезанных листьев кориандра для сервировки

Как к .

  1. При необходимости разогрейте мультиварку. Нагрейте масло в большой сковороде, затем добавьте пасту карри. Добавьте лук и чеснок, затем осторожно готовьте около 5 минут, пока они не станут мягкими.
  2. Перелейте луковую смесь в кастрюлю мультиварки с кокосовым молоком, кусочками рыбы и фасолью. Готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 1 ½ — 2 часов, пока рыба не начнет легко рассыпаться, а фасоль не приготовится, но не будет хрустящей. Подавать с рисом на пару.

. Прочая информация

Занимает 2 ½ часа

Варка креветок в медленном огне — Чертовски вкусный

Красный картофель, колбаса Андуй, креветки, кукуруза, Old Bay.Классическое отваривание креветок без лишней суеты прямо в вашей мультиварке!

Это действительно одно из моих любимых летних блюд.

Список ингредиентов очень прост, и вам не нужно присматривать за ним. Нет, мультиварка берет на себя всю тяжелую работу за вас, делая ее идеальной для встреч и летних развлечений.

Просто бросьте все прямо в мультиварку примерно на 4 часа, добавляя колбасу, кукурузу и креветки в самом конце времени приготовления, чтобы избежать переваривания.Я имею в виду, что никто не любит переваренных резиновых креветок, верно?

Просто убедитесь, что используете достаточно большую мультиварку (6 или 7 кварт), чтобы все подходило.

Когда будете готовы к подаче, приготовьте ледяное пиво, топленое масло, дольки лимона и острый соус. Это действительно будет лучшее, что вы будете подавать все лето.

Варка креветок в медленном огне

Урожайность: 6 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 5 часов

общее время: 5 часов 20 минут

Красный картофель, колбаса и колбаса креветки, кукуруза, Old Bay.Классическое отваривание креветок без лишней суеты прямо в вашей мультиварке!

вход

Варка креветок в медленном огне

20 минут 5 часов

Chungah Rhee

Состав:

  • 1/4 стакана приправы Old Bay
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка острого соуса, по желанию
  • 1,5 фунта маленького красного картофеля
  • 1 полусладкая луковица, нарезанная дольками
  • 1 головка чеснока, разрезанная пополам
  • 2 лавровых листа
  • 1 (12.8 унций) пачка копченой колбасы андуй, нарезанной на кусочки размером 2,5 см
  • 3 початка кукурузы, разрезать каждый крест-накрест на 3 части
  • 2 фунта средних или больших креветок
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Для сервировки, опция
  • Топленое масло
  • Острый соус
  • Соус коктейльный
  • Дольки лимона
  • Пиво

Указания:

  1. В большой миске взбейте приправу Old Bay, лимонный сок, острый соус и 6 чашек воды; отложить.
  2. Поместите картофель, лук, чеснок и лавровый лист в мультиварку на 6 кварт; вмешайте смесь приправ Old Bay.
  3. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 3-4 часа или пока картофель не станет почти мягким.
  4. Добавить колбасу и кукурузу; накрыть крышкой и варить на сильном огне 30 минут. Отложите кукурузу; согреться.
  5. Добавьте креветки. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне, дважды помешивая, пока креветки не станут непрозрачными и розовыми, около 20-30 минут; хорошо слить.
  6. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.