Рулет из скумбрии замороженный — рецепт с фото
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рулет из скумбрии — это очень вкусная рыбная закуска, она отлично подойдет к праздничному столу или просто застолью с водочкой, скумбрия отлично сочетается с картошкой. Этот замороженный рулет из скумбрии понравится тем, кто любит кушать мороженую рыбу, очень похоже на строганину, только вкуснее, типа чушь из стерляди. Приготовьте этот вкусный рулет из скумбрии, положите в морозилку и достаньте при удобном случае, гости будут в восторге.
Рецепт замороженного рулета из скумбрии
- 1 скумбрия;
- 2 зубка чеснока;
- 2 лавровых листочка;
- соль и перец по вкусу.
Как приготовить замороженный рулет из скумбрии. Пошаговый рецепт с фото
У скумбрии отрежем голову и хвост, разрежем вдоль по спине, удалим кости и внутренности. Уберём чёрную плёнку внутри брюха.
Мелко порежем чеснок. Пласт рыбы посолим и поперчим, посыпим чесноком.
В кофемолке перемелем лавровый лист и этой пылью посыпим на скумбрию.
Свернём скумбрию рулетом.
Рулет из скумбрии завернём в пищевую плёнку.
Часов на 5 положим рыбный рулет в холодильник, затем уберём в морозилку.
Когда придёт подходящий момент, достаём замороженный рулет из скумбрии, нарезаем его на кусочки.
Подаём готовый замороженный рулет из скумбрии к столу.
Приятного аппетита!
Предлагаю Вашему вниманию еще один рецепт рулета из скумбрии в духовке
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Замороженный рулет из скумбрии — 4 пошаговых фото в рецепте
4.83 6Замороженный рулет из скумбрии
Рулет из скумбрии, замороженный с процессе приготовления, получается очень праздничным и аппетитным. Прекрасно подойдет для праздника и удивит ваших гостей. Специи и приправы можете регулировать по своему вкусу, мне понравилась рыба с этим набором специй.
Ингредиенты
Для приготовления замороженного рулета из скумбрии нам понадобится:
2 скумбрии;
6 зубчиков чеснока;
1,5 ст. л. соли;
2 ч. л. горчицы в зернах;
черный перец;
молотая паприка.
Этапы приготовления
Скумбрию выпотрошим, снимем шкуру и разделим на филе. Из 2 рыбин у нас получится 4 филе скумбрии, выложим их на пергаментную бумагу внахлест друг на друга. Сверху посолим, добавим перец, паприку и горчицу. Чеснок мелко измельчим и распределим по рыбе.
С помощью пергаментной бумаги сворачиваем филе из скумбрии в плотный рулет и заворачиваем в фольгу, чтобы при замораживании в морозильной камере не было запаха и рулет держал форму.
Отправляем рулет в морозильную камеру, через сутки он будет готов. Достаем из морозилки, даем немного разморозиться и нарезаем острым ножом наивкуснейший рулет из скумбрии.
Приятного аппетита!
Средняя:Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (6 голоса)
Рулет из скумбрии замороженный
Рулет из скумбрии замороженный
Как самому приготовить рулет из скумбрии.
Скоро Новый год . Хочется чего-то необычного, но не слишком муторного в изготовлении.
Я живу в некогда рыбном городе, потому давайте сегодня что-нибудь рыбное приготовим. Какую-то закуску.
Сделаем строганину из скумбрии своими руками.
Поехали!
Ингредиенты:
1.Скумбрия -3 штуки.
2.Соль -2 ст.ложки.
3.Черный перец, специи -1 ст.ложка
4.Чеснок- 3 зубчика (по желанию, можно и без него)
1.Берём размороженную скумбрию. Если есть охлаждённая-ещё лучше, но зная реалии наших городов, скорее всего скумбрия будет именно замороженная. Берите рыбины покрупнее.
2.Промываем рыбу, отрезаем хвосты, головы, срезаем острые плавники, вытаскиваем кишки.
Делаем глубокий надрез вдоль по спинке. Живот не трогать! Надрез именно по спинке.
Вытаскиваем кости и раскладываем филе на шкуре бабочкой. Хорошо промываем филюшку, обсушиваем. Шкуру снимать не надо. Это утомительное и ненужное занятие.
3.Обмазываем внутреннюю и внешнюю сторону бабочки смесью соли и специй.
Откладываем рыбу в сторону и даём полежать минут 20. Так поступаем со всеми рыбинами.
4.Закатываем каждую рыбину в пищевую плёнку. Существуют разные виды закатки. Можно закатывать именно рулетом каждую рыбину, можно закатать внахлёст две рыбины. Полная свобода творчества. На вкусе это никак не сказывается. Найдите свой фирменный стиль сами. Я же предпочитаю рыбину в натуральном виде , просто складываю филюшку пополам и всё.
Вовнутрь можно положить лавровый лист и дольки чеснока. Одну из рыбин поделил на две части, потому что на раз её для меня слишком много, а в замороженном виде пилить рыбу -то ещё удовольствие. Лучше сразу разобраться с порциями.
5.Скумбрию в плёнке кладём в морозилку. И в принципе, через сутки продукт уже можно употреблять. Сразу скажу, что чем дольше рыба лежит в морозилке, тем соленее и суше она становится. Вымораживается со временем. Желательно употребить рулетики в течение месяца. Проще всего делать скумбрию по чуть-чуть. По две-три рыбины.
Рулеты делаются быстро, а едятся ещё быстрее. И в любой момент можно пополнить запасы свежьём.
6.Готовый рулетик вытащить из морозилки и настрогать острым ножом на полоски. Употреблять немедленно.
Есть строго в замороженном виде! Просто настрогать кусочками, не размораживая. Если рулет растает, вкус будет уже не тот.
Рулетик идеально смотрится в компании с бородинским хлебом, лучком и стопочкой водки.
Немного по соли и специям. Нужное количество специй вы определите уже после первого рулетика. Я чаще всего использую просто смесь соли и чёрного перца. Иногда добавляю хмели-сунели.
Полная свобода творчества в плане выбора специй! Творите!
Кому-то нравится посолонее, кому-то соли хочется поменьше. Во второй раз вы уже точно будете знать свои пропорции смеси соли и специй.
Рецепт простой, но блюдо интересное и праздничное.
Всё получится!
Наслаждайтесь! Приятного аппетита/
Свинни и рулет из скумбрии замороженный
- Написать комментарий легко! Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите. - Никакой регистрации!
- Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Recipe Name
Рулет из скумбрии замороженный
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
Замороженный рулет из скумбрии — Кулинарные рецепты любящей жены
Приготовить такой рулет не составит труда. Мне кажется, что сделать его еще проще, чем просто засолить рыбку. Зато его намного проще нарезать, да и способ хранения рулета из скумбрии в морозилке позволяет сохранить его свежесть надолго.
Впереди новогодние праздники! Не откажите себе в удовольствии и приготовьте эту простую, но вкусную и эффектную закуску из рыбы!
Чтобы приготовить замороженный рулет из скумбрии вам потребуется:
- Скумбрия 2-3 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Острый жгучий перец, черный молотый перец по вкусу
- Чеснок 3 зуб.
Приготовление блюда по рецепту «Замороженный рулет из скумбрии»
- Скумбрию вымойте, выпотрошите, отрежьте плавники, голову и хвост. Удалите у скумбрии хребет и косточки.
- Чеснок натрите на терке или пропустите через чесночный пресс.
- Выложите скумбрию слегка внахлест на пищевую плёнку или пергаментную бумагу, равномерно и обильно посолите, добавьте специи и измельченный чеснок.
- С помощью пищевой плёнки или пергамента сверните в плотный рулет и уберите в холодильник на пару часов.
- Далее уберите рулет из скумбрии в морозилку на сутки, этого времени достаточно чтобы рулет хорошо просолился.
- Примерно минут за 10 до подачи достаньте рулет из морозилки, нарежьте острым ножом на кусочки и уложите на блюдо.
Фото рецепт вкусных рулетов из скумбрии в морозилке. Как приготовить скумбрию в домашних условиях.
Скумбрию ещё называют макрелью. Её можно купить в любом магазинчике торгующем рыбой или на рыбном рынке.
Порций: 4 шт.
Время приготовления
Ингредиенты для приготовления рулетов из скумбрии:
- Скумбрия – 1 штука (500 грамм).
- Чеснок – 4 зубчика среднего размера.
- Перец.
- Соль.
- Кулинарная бумага.
Рецепт приготовления рулетов из скумбрии:
Вкуснее всего рулеты получаются из свежей, жирной рыбы. Чтобы выбрать скумбрию пожирнее, надо обратить внимание на её спинку, чем толще спинка, тем жирнее и вкуснее будет рыба.
Свежую скумбрию промыть. Отрезать хвост и голову. Выпотрошить и снова промыть.
Вырезать все плавники, отделить филе от кости. Делать это удобнее всего с хвоста, помогая большим пальцем отсоединять кость от мяса. Удалить оставшиеся кости. В итоге должно получиться две половинки филе скумбрии без костей как на фотографии.
Чеснок почистить и измельчить при помощи ножа или раздавить чеснокодавкой.
Каждую половинку филе скумбрии посолить (около половины чайной ложки соли на обе половинки, если Вы любите слабосолёную рыбу) и поперчить по вкусу.
Каждое филе скрутить в рулет, начиная с головы.
Далее необходимо завернуть
Теперь нужно убрать рулет в морозилку, для того чтобы он просолился и промариновался чесноком. Чтобы чесночный запах не распространялся по морозилке, лучше всего предварительно положить рулеты в один или несколько герметичных целлофановых пакетов.
Рулет будет готов через 24 часа. Но употреблять его можно и позднее. Таким образом, можно за несколько дней до застолья наготовить таких рулетиков из скумбрии, а перед подачей на стол их останется только нарезать.
Рулет из скумбрии в домашних условиях готов, приятного аппетита. Данное блюдо отлично подойдёт как закуска для праздничного стола, а так же как самостоятельное блюдо. Хорошо сочетается с чёрным хлебом.
Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях!
Автор Михаил Путилов, опубликовано 12.01.2013
необычная закуска на праздничный стол
Скумбрия уже давно стала постоянной гостьей на столах любителей рыбы. И просто в солёно-копченом виде она уже приелась. Но существует много рецептов как необычно приготовить скумбрию для праздничного стола. А закуски со скумбрией занимают в кулинарных книгах особое место.
Как Вы предпочитаете готовить скумбрию?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Солить/коптить 45%, 366 голосов
366 голосов 45%
366 голосов — 45% из всех голосов
Запекать в духовке 33%, 274 голоса
274 голоса 33%
274 голоса — 33% из всех голосов
Жарить на сковороде 7%, 60 голосов
60 голосов 7%
60 голосов — 7% из всех голосов
Тушить с овощами 5%, 41 голос
41 голос 5%
41 голос — 5% из всех голосов
Не готовлю скумбрию 4%, 32 голоса
32 голоса 4%
32 голоса — 4% из всех голосов
В мультиварке 3%, 27 голосов
27 голосов 3%
27 голосов — 3% из всех голосов
Готовить первые блюда 2%, 20 голосов
20 голосов 2%
20 голосов — 2% из всех голосов
Всего голосов: 820
17.04.2020
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.Рулет из скумбрии с овощами
Такой рулет станет украшением любого праздничного стола.
- Скумбрия 500 гр
- Морковь сладких сортов 200 гр
- Репчатый лук 200 гр
- Томаты 200 гр
- Масло растительное 100 гр
- Лимон 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Калории: 2,054 ккал
Белки: 165 г
Жиры: 97.9 г
Углеводы: 44.3 г
-
Для приготовления этого блюда, рыбу прежде всего нужно подготовить. Разморозить при комнатной температуре, убрать голову, хвост и плавники. Потрошить рыбу нужно разрезав аккуратно по хребту, чтобы брюшко осталось целым. Хорошо очистить от внутренностей, промыть брюшко от черной пленки изнутри. Выбрать все косточки и удалив хребет.
-
Получившееся филе присолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
-
Пока скумбрия готовится, овощи слегка притушиваются на медленном огне с добавлением растительного масла до полуготовности.
-
Затем выложить начинку на рыбу и завернуть рулетом, закрепив край зубочисткой.
-
На противень смазанный растительным маслом выложить рулетики и запекать в духовке 20 минут при температуре 180-200 градусов.
После того как рулет из скумбрии с овощами будет готов, его можно разрезать на аккуратные кусочки острым ножом, можно подавать к столу и порционно, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Рулет из скумбрии с морковью и луком
Отличная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Для того, чтобы приготовить такой деликатес из скумбрии с морковью и луком нужно:
- 3 крупных скумбрии
- 2 крупных морковки сладких сортов
- 3 головки репчатого лука
- подсолнечное масло
- соль, перец по вкусу
- Самым трудоемким в этом рецепте будет процесс очистки рыбы от мелких косточек, которым не место в этом блюде. Рыбину нужно разделать со стороны спинки. Аккуратно разрезать по хребту, вытащить его осторожно, стараясь вытянуть сразу и ребра. Распластать тушку, очистить от оставшихся костей и удалить все внутренности. Очистить брюшко от черной пленки, которая может испортить вкус готового блюда.
- Пропустить морковь и лук через мясорубку на решетку с крупными отверстиями. Пассировать овощную смесь на растительном масле со специями. Скумбрию, очищенную от косточек, слегка натереть солью и перцем. На рыбину выложить тушеные овощи, приправить специями для рыбы. Рыбу аккуратно плотно свернуть в рулет и запечь в фольге в духовке в течение 15-20 минут. После того как рыба остынет, развернуть фольгу и нарезать рулет на тонкие пластины. Для особой красоты блюдо нужно украсить зеленью, консервированной кукурузой, томатами черри и зеленым горошком. Закуска получается просто обалденной.
Такой деликатес даже на фото выглядит очень аппетитно. Калорийность такого блюда 2568 ккал; жиров 204; углеводов 33; белков 150.
Лаваш со скумбрией и яйцом
Порой в домашних условиях удается приготовить блюдо, которое может посоревноваться с закусками из самых прославленных ресторанов. И процесс приготовления не отличается большой сложностью.
Готовим чаще всего, если гости уже на пороге и время на долгую готовку практически не осталось. Просто держите в холодильнике про запас упаковку лаваша, банку консервированной скумбрии и десяток куриных яиц. Из этого нехитрого набора получится прекрасная закуска. Особенных хитростей в приготовлении нет, справиться можно просто глядя на фото.
Ингредиенты:
- банка скумбрии в масле
- 3 яйца
- лаваш
- укроп
- майонез
- Отварить яйца вкрутую.
- Скумбрию хорошо размять вилкой и смешать с мелкорублеными яйцами и майонезом.
- Зелень укропа нашинковать очень мелко и смешать с остальными ингредиентами.
- На лаваш по всей площади толстым слоем намазать начинку. Скатать аккуратным рулетом.
- После того, как рулет из скумбрии приготовлен, его отправляют в морозилку на 15-20 минут.
- После этого его очень острым ножом нужно нарезать на кусочки толщиной 1.5-2 сантиметра.
Готовую закуску украшают веточками зелени, мелкими помидорками черри и корнишонами. Получается очень вкусно и красиво.
Рулетики из скумбрии с огурцом и сыром
Еще один способ приготовить прекрасную закуску, которая украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты:
- скумбрия соленая- 2 шт
- огурец соленый- 2 шт
- сыр колбасный полукопченый- 200 гр
- чеснок, специи по вкусу
Способ приготовления:
- Рыбу предварительно подготовить. После разрезать по спинке, удалить хребет и ребра.
- Выложить рыбу на пищевую пленку.
- Затем скумбрию немного присолить с обеих сторон по вкусу.
- Натереть чесноком и специями для рыбы.
- Сыр натереть на крупной терке. Выложить на рыбу толстым слоем. Если огурец тонкий, то его можно не разрезать. Если крупный, то лучше порезать его вдоль по всей длине. Затем завернуть его в рыбу и сыр.
- Плотно завернуть заготовку в пленку и убрать в холодильник на полчаса.
Такая закуска приятно разнообразит любой праздничный стол, а готовится в домашних условиях легко и быстро. Энергетическая ценность 1920 ккал. Углеводов 0, жиров 152, белков 138.
Рулет с грибами в лаваше.
Для того чтобы приготовить такой вкусный рулет в домашних условиях нужно взять лаваш, банку скумбрии в масле и маринованные шампиньоны. Количество ингредиентов можно брать произвольно. Да и процесс приготовления прост и незатейлив.
На пищевую пленку раскладывают лаваш. Натирают его зубчиком чеснока. Скумбрию разминают вилкой и намазывают ею всю площадь лаваша. Затем необходимо смазать все тонким слоем майонеза, поперчить, добавить специи по вкусу. Грибочки мелко нарезать и выложить последним слоем. Аккуратно сворачивать тугой рулетик. Обернуть пленкой и убрать в холод на 30-40 минут.
Обалденный рулет запеченный в духовке
Еще одно замечательное блюдо из этой рыбы: рулет с орехами, запеченный в духовке. Этот деликатес стоит только раз попробовать, чтобы он стал одним из любимых блюд на домашнем столе.
Ингредиенты:
- скумбрия- 500 гр
- зерна горчицы-1 ст.л
- грецкие орехи- 100 гр
- сыр твердых сортов -100 гр
- лимон
- соль по вкусу
- приправа для рыбы
Для того чтобы приготовить это блюдо, нужно разделать рыбу, удалить ребра и хребет, голову и плавники. После этого мякоть разровнять, посолить, посыпать семенами горчицы и специями для рыбы. Сбрызнуть соком половинки лимона. Орехи натолочь в мелкую крошку. Сыр натереть на крупной терке. Смешать сыр и орехи, выложить на рыбу толстым слоем. Закрутить рыбу в рулет и завернуть плотно в фольгу.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов полчаса.
После того как рулет остынет, порезать его на порционные кусочки. Украсить зеленью.
Рулетики из скумбрии с желатином.
Для приготовления этой закуски придется потратить много времени. Поэтому если хотите поразить кого-либо своим кулинарным мастерством, то лучше готовить это блюдо загодя.
Ингредиенты:
- скумбрия- 600 гр
- морковка сладких сортов- 200 гр
- репчатый лук- 200 гр
- желатин- 1 пачка
- паприка, кориандр- 1 ч.л
- соль, душистый перец по вкусу
- Предварительно замочите желатин холодной водой до разбухания. В это время разделать рыбу, удалить все косточки и хребет. Пластовать нужно по спинке, чтобы толщина рыбы была равномерной.
- Морковь натереть на терке, а луковицу порезать мелкими кубиками. Притушить на растительном масле с добавлением специй. Охладить овощную смесь.
- Рыбу выложить на пищевую пленку. Причем каждую рыбину выложить таким образом, чтобы получилось цельное полотно, нахлестывая края тушки друг на друга. Натирают размоченным желатином. После ее солят, перчат и выкладывают на нее тушеные охлажденные овощи. Сверху укладывают и разравнивают остатки желатина. Рыбу скручивают в тугой рулет, плотно завязывают пленку. Затем рыбу аккуратно погружают целиком в кипящую воду и варят 10-15 минут. После закуску охлаждают и нарезают на тонкие кусочки, украшают зеленью. Такая закуска украсит любой праздничный стол и быстро станет любимым блюдом в семье.
Энергетическая ценность такого деликатеса 1326 ккал; углеводов 33; жиров 78,2; белка 122,7.
Вкусная, жирная скумбрия уже давно и прочно обосновалась на столах любителей рыбы и не только. Закуски из нее стали излюбленным украшением праздничного и повседневного столов.
Рецепт: Рулет из скумбрии (жучок)
Рецепт от waterproof с сайта «Грибной мир». Слова автора, фото мои.любите ли вы жучок так, как люблю его я?
жучок является не только одной из моих любимейших закусок, но и прекрасным дополнением к вареному картофелю. с детства помню запах пряной кильки и вкус мороженой скумбрии в одном!
жучок можно есть и в традиционном для соленой рыбы виде, но я предпочитаю мороженый вариант. да-да! и сало замороженное тоже вкуснее! я вообще мороженку люблю
итак, нам понадобиться пищевая пленка, 4 скумбрии (замороженной или свежей), чеснок, соль (~0,5 ст.ложки на 1 рыбину), сахар (если рыба свежая; 0,25 ч.ложки на 1 рыбину), приправы для приготовления рыбы/кильки пряного посола. приправы можно заменить смесью: черный перец + душистый перец + лавровый лист + кардамон. я кардамон не кладу, так как не очень люблю его.
1 этап. первичная засолка
разморозить рыбу или взять свежую. разделать особым способом: отрезать голову и хвост, разрезать рыбину вдоль хребта, но ни в коем случае не разрезать живот (живот – центр куска филе). убрать потроха и черную пленку, удалить хребет и кости (я всегда стараюсь удалить все косточки, которые найду). удалить все плавники.
положить в тару первую рыбину филе вверх присыпать солью (если рыба свежая, то добавить чуть сахара, чтобы мясо стало нежнее)…
… посолить второе филе и положить на первую рыбину филе к филе и «валетом» (хвост к голове)…
… третью рыбу укладываем на вторую филе кверху (как первую), четвертую укладываем как вторую… если рыбин больше четырех, то все остальные укладываем таким же способом (как 1-ю и 2-ю рыбину). поставить солиться в холодильник на 12-24 часа.
засоленную рыбу пробуем на вкус. если пересолили, то вымочить в холодной воде в течение 20 минут. если засолилось «что надо!», то переходим к следующему этапу.
2 этап. пряная засолка
снять пленочку (кожу) с каждого филе – ее мало кто снимает, но советую это сделать, чтобы потом ее не выплевывать.
щедро посыпать каждое филе приправой (я пропускаю все через кофемолку, включая лавровый лист), на первое филе разложить кружочки чеснока (чеснок можно и подавить в прессе)…
… второе филе и положить на первую рыбину филе к филе и «валетом» (хвост к голове). с оставшимися кусками поступить также (процесс укладки написан в описании первого этапа).
отрезать 2 куска пищевой пленки (шириной на 10 см. длинней рыбы — зависит от количества рыбы), укладываем их в внахлест по длине. перемещаем нашу рыбную укладку на пленку и начинаем заворачивать в пленку вдоль, чтобы получилась колбаска.
ВНИМАНИЕ! заворачивать нужно очень плотно! чтобы увеличить плотность скрутки, укладываем нашу колбаску на угол пленки и туго-туго заворачиваем еще в один-два слоя.
положить заготовку в холодильник на 8-10 часов. после этого переместить будущий «жучок» в морозильную камеру. хранится такая рыба 2-3 месяца, но у меня предел составляет 2 недели.
совет 1: засолить можно и в 1 этап. присыпьте солью, специями, положите между филе чеснок. я солю в два этапа, чтобы после первой засолки исправить ситуацию, если с солью накладочка вышла.
совет 2: чтобы жучок было проще нарезать, оставьте его в тепле на1-2 минуты и отрежьте столько, сколько требуется.
совет 3: вкусно нарезать жучок кружочками и добавить к вареному картофелю или просто положить на черный хлеб. Можно есть в замороженном виде как закуску, а можно разморозить и употребить как обычную засоленную рыбу.
Филе скумбрии с уксусом или солью Рецепт
1, Вы производитель?
Да, мы построили наш завод более 27 лет с 1987 года.
2, У вас есть товары на складе для продажи?
Да, кроме нашей собственной фабрики, мы арендовали холодильные камеры для хранения запасов.
У нас обычно есть запасы для продажи в межсезонье. у нас также есть корабль для рыбалки.
3, Какую информацию я должен сообщить вам, если я хочу получить коммерческое предложение?
-Размер продукции
-Количество
-Порт назначения
-Пакет
4, сколько дней возможна доставка?
В течение 7 дней с момента получения 30% депозита
5.какой наш основной продукт?
Замороженная рыба: замороженная тихоокеанская скумбрия, замороженная испанская скумбрия, замороженное филе трески, филе скумбрии, замороженные цветы кальмаров, панированные кольца кальмаров, замороженное филе тихоокеанской трески, замороженное филе трески без кожи и т. Д.
рыбные консервы: консервированная скумбрия, испанская скумбрия, консервированный желтый горбыль, консервированная треска, консервированные кальмары, консервированная икра трески, икра трески в рулоне, консервированная лента и т. д.
Серия продуктов из приправленных ламинарии: рулет из ламинарии с тунцом, рулет из ламинарии с икра, рулет из ламинарии с сельдью, рулет из ламинарии с лососем, рулет из икры трески, шелк ламинарии и др.
Серия сушеных водных продуктов: сушеное филе минтая, сушеное филе трески с приправами, филе путассу FD, сушеный хвост тихоокеанской трески с приправами, шелк FDpollck, филе бабочки трески и т. Д.
.Замороженное соленое филе скумбрии местного улова
1, Вы производитель?
Да, мы построили наш завод более 27 лет с 1987 года.
2, У вас есть товары на складе для продажи?
Да, кроме нашей собственной фабрики, мы арендовали холодильные камеры для хранения запасов.
У нас обычно есть запасы для продажи в межсезонье. у нас также есть корабль для рыбалки.
3, Какую информацию я должен сообщить вам, если я хочу получить коммерческое предложение?
-Размер продукции
-Количество
-Порт назначения
-Пакет
4, сколько дней возможна доставка?
В течение 7 дней с момента получения 30% депозита
5.какой наш основной продукт?
Замороженная рыба: замороженная тихоокеанская скумбрия, замороженная испанская скумбрия, замороженное филе трески, филе скумбрии, замороженные цветы кальмаров, панированные кольца кальмаров, замороженное филе тихоокеанской трески, замороженное филе трески без кожи и т. Д.
рыбные консервы: консервированная скумбрия, испанская скумбрия, консервированный желтый горбыль, консервированная треска, консервированные кальмары, консервированная икра трески, икра трески в рулоне, консервированная лента и т. д.
Серия продуктов из приправленных ламинарии: рулет из ламинарии с тунцом, рулет из ламинарии с икра, рулет из ламинарии с сельдью, рулет из ламинарии с лососем, рулет из икры трески, шелк ламинарии и др.
Серия сушеных водных продуктов: сушеное филе минтая, сушеное филе трески с приправами, филе путассу FD, сушеный хвост тихоокеанской трески с приправами, шелк FDpollck, филе бабочки трески и т. Д.
.Рыболовный каток для скумбрии Замороженные морепродукты Тихоокеанская скумбрия
Информация о компании
HEALSEA FOODS CO., LIMITED находится в рыбном порту Сянчжи, город Шиши, провинция Фуцзянь, Китай. Мы занимаемся морепродуктами более 15 лет. Наша компания занимает площадь 6000 квадратных метров и имеет суточную производительность 130 МТ. У нас есть собственный перерабатывающий завод и холодильные установки. В нашей холодильной камере можно хранить более 6000 тонн замороженной рыбы.
Контактная информация
Yisan He
Skype: Yisan_0808
Mob: 0086-18350572150
Tel: 0086-595-88798882
Website: http: // www.healseafoods.com
.Одиночная упаковка замороженного филе скумбрии
1, Вы производитель?
Да, мы построили наш завод более 27 лет с 1987 года.
2, У вас есть товары на складе для продажи?
Да, кроме нашей собственной фабрики, мы арендовали холодильные камеры для хранения запасов.
У нас обычно есть запасы для продажи в межсезонье. у нас также есть корабль для рыбалки.
3, Какую информацию я должен сообщить вам, если я хочу получить коммерческое предложение?
-Размер продукции
-Количество
-Порт назначения
-Пакет
4, сколько дней возможна доставка?
В течение 7 дней с момента получения 30% депозита
5.какой наш основной продукт?
Замороженная рыба: замороженная тихоокеанская скумбрия, замороженная испанская скумбрия, замороженное филе трески, филе скумбрии, замороженные цветы кальмаров, панированные кольца кальмаров, замороженное филе тихоокеанской трески, замороженное филе трески без кожи и т. Д.
рыбные консервы: консервированная скумбрия, испанская скумбрия, консервированный желтый горбыль, консервированная треска, консервированные кальмары, консервированная икра трески, икра трески в рулоне, консервированная лента и т. д.
Серия продуктов из приправленных ламинарии: рулет из ламинарии с тунцом, рулет из ламинарии с икра, рулет из ламинарии с сельдью, рулет из ламинарии с лососем, рулет из икры трески, шелк ламинарии и др.
Серия сушеных водных продуктов: сушеное филе минтая, сушеное филе трески с приправами, филе путассу FD, сушеный хвост тихоокеанской трески с приправами, шелк FDpollck, филе бабочки трески и т. Д.
.