Рубленные куриные котлеты рецепт с сыром: Рубленые куриные котлеты с сыром

Содержание

Рубленые котлеты из курицы с сыром, запеченные в духовке

Предлагаем приготовить рубленые котлеты из курицы с сыром, запеченные в духовке. Кулинарный сайт Смакуймо публикует рецепты для всей семьи. Я размещаю в нем только интересные блюда, которые сможет приготовить каждый член семьи, легко и быстро.

Рубленые котлеты из курицы с сыром одно из таких блюд. Оно достаточно простое в приготовлении, не требует каких-либо суперпродуктов. Но его нежный вкус никого не оставит равнодушным.

Эти рубленые котлеты готовятся из куриной грудки и запекаются в духовке. Они получаются нежными, вкусными и диетическими.

Нам понадобится:

  • филе куриной грудки – 700 г;
  • масла сливочного – 40 г;
  • сыра (который легко плавится, можно плавленого) – 100г;
  • петрушки или мяты – несколько веточек;
  • яиц куриных — 2 шт.;
  • панировочных сухарей – 0,75 ст.;
  • соли и молотого черного перца — по вкусу.

Как приготовить рубленые котлеты:

  1. Куриное филе вымойте и промокните бумажными салфетками.
  2. Нарежьте филе кубиками со стороной в полсантиметра. Чтобы филе легче резалось, его можно слегка подморозить.
  3. Зелень мелко нарубите ножом, сыр натрите на терке, сливочное масло  нарежьте кубиками.
  4. Приготовьте простой фарш для рубленых котлет из курицы с сыром.  Для этого смешайте в миске мясо, сыр, яйцо, зелень, сливочное масло и 3 ст.л. сухарей. Посолите и поперчите фарш.
  5. Сделайте из фарша круглые котлета, а затем обваляйте их в сухарях.
  6. Уложите котлеты на противень, выстланный фольгой, пергаментом или силиконовым ковриком.
  7. Рубленые котлеты из курицы с сыром запекайте в духовом шкафе 12 — 15 минут при нагреве 200° C. Важно котлеты не пересушить, т.к. они готовятся быстро.

Рубленые котлеты из курицы с сыром подавайте с любимым гарниром или салатом из овощей.

Смакуймо! Приятного аппетита.

Похожее

Нежные рубленные котлеты из куриной грудки « Рецепты Надежды

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.

Приготовленные по этому рецепту рубленные котлеты получаются настолько вкусными и сочными, что просто тают во рту! Я уже делилась в блоге рецептом нежных куриных котлет, в котором используется вся курица целиком. А сегодняшние котлетки готовятся только из куриной грудки, при этом они получаются очень мягкими и нежными на вкус.

Кто впервые пробует это блюдо, даже не догадывается, что куриное мясо для котлет не крутилось на мясорубке, а просто резалось ножиком. Вкус настолько нежный, а текстура котлет настолько мягкая, что никто не поймет, что котлеты рубленные.

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

Рецепт рубленных куриных котлет

Для приготовления возьмите:

  • 2 куриные грудки;
  • 2 луковицы;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст.л. крахмала;
  • 2-3 ст.л. майонеза;
  • соль и молотый перец по вкусу.

Чтобы приготовить рубленные котлеты из куриной грудки нужно взять 2 куска филе, промыть его и промакнуть бумажным полотенцем. Затем куриную грудку мелко режем ножом, складываем в миску. Репчатый лук нарезать кубиком и соединить с нарезанным мясом.

Готовим фарш из рубленной куриной грудки

Добавляем 1 яйцо, майонез, крахмал, соль и черный перец. Перемешать получившуюся массу, накрыть миску пищевой пленкой и оставить в холодильнике на несколько часов, можно на ночь. За это время куриная грудка размягчится, котлетная масса станет однородной.

Можно подать рубленые куриные котлетки с картофельным пюре

Жарить рубленые котлеты в разогретом растительном масле. Просто берете столовой ложкой фарш, выкладываете на сковороду и формируете плоскую котлетку. Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне. Готовые котлетки выложить на бумажное полотенце для удаления излишков масла.

К рубленным котлетам из куриного мяса можно подать на гарнир макароны

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Нежные куриные котлеты в духовке Картофельная запеканка с курицей и сыром Как вкусно пожарить картошку Рецепт домашних пельменей

Рекомендую тематические подборки рецептов: котлеты курица русская кухня новые рецепты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Рубленные котлеты из куриного филе

Пошаговые рецепты приготовления рубленных котлет из куриного филе на плите, в духовке и в мультиварке с сыром или тыквой

Вариант 1: Рубленные котлеты из куриного филе — классический рецепт

Рубленные куриные котлеты может приготовить каждый, для этого не нужно обладать особыми кулинарными навыками или добывать экзотические ингредиенты. Главным достоинством этого блюдо будет нежность, если, конечно, в точности следовать рецептуре. Для приготовления лучше всего покупать грудки уже очищенные от кожицы, а не цельную курицу.

Ингредиенты:

  • 720 грамм куриного филе;
  • 3 яйца;
  • 4 ст. ложки сметаны;
  • 1 лук;
  • 3 ст. ложки крахмала.

Пошаговый рецепт рубленных котлет из куриного филе

Шаг 1:

Мелко порубить немного подмороженное филе.

Шаг 2:

Нашинковать и обжарить лучок, перемешать с курятиной.

Шаг 3:

Перемешать все ингредиенты и поставить в холодильную камеру на полчаса или всю ночь.

Шаг 4:

На горячую сковородку выложить котлеты.

Шаг 5:

Обжарить каждую котлету по десять минут с каждой стороны.

Рубленные котлеты из куриного филе с майонезом, наверное, хоть раз в жизни пробовал каждый. Их нежный вкус и сочность незабываемы. Те, кто не любит майонез могут заменить его не очень жирной сметаной, хотя тогда котлеты могут начать прилипать к сковородке во время жарки и немного изменится классический вкус. Процесс приготовления сводится к двум этапам: приготовление фарша и непосредственно обжарка котлеток. Чтобы лук не хрустел в готовых котлетах, фарш перед обжариванием нужно замариновать, добавив уксус, горчицу и капельку растительного масла. Благодаря маслу от природы суховатая куриная грудка станет более нежной и сочной. Мариновать фарш лучше всего на пару часов, но можно смело оставить и на всю ночь главное не забыть убрать его в холодильник.

Рубленые куриные котлеты с сыром и горчицей

Самые легкие и нежные котлеты получаются конечно же из курицы. А если к куриному филе добавить сыр, то они получатся еще нежнее и мягче. Благодаря дижонской горчице и свежему укропу рубленные куриные котлеты будут иметь особый пикантный вкус.

Такое блюдо, несомненно, внесет разнообразие в ваш повседневный рацион. Рубленые котлеты с сыром можно подавать не только, как дополнение к гарниру. Вместе с соусом они станут замечательной закуской на любом столе.

Необходимые ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 200 г панировочных сухарей
  • 100 г твердого сыра
  • 100 г репчатого лука
  • 100 г горчицы в зернах (в соусе)
  • пучок свежего укропа
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Куриное филе нарежьте очень маленькими кубиками.

Лук мелко покрошите.

Сыр натрите на мелкой терке.

Укроп также покрошите мелко

Соедините курятину, сыр, нарезанный лук, укроп и горчицу. Добавьте соль и перец по вкусу.

Хорошо размешайте.

Из полученной массы слепите котлеты (я использовала одну полную столовую ложку на 1 рубленную котлету).

Яйца взбейте вилкой или  венчиком в небольшом сосуде. В другую тарелку насыпьте сухари.

Сначала обваляйте каждую котлету в сухарях.

Следом обмокните в яйцо, и затем снова в сухарях.

Жарьте рубленные куриные котлеты с одной стороны около 5 мин., затем переверните и жарьте еще 3-4 мин до образования хрустящей корочки золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!

10 в ответ на “Рубленые куриные котлеты с сыром”:

Оставить комментарий

Куриные рубленные с сыром альмера котлеты. Рубленые котлеты из куриного филе с сыром

Чтобы стол стал праздничным, не нужно ждать какой-то юбилейной даты и определенного праздника.

Достаточно просто приготовить необыкновенно вкусное блюдо. Такое, как рубленые куриные котлеты с сыром.

Сочные, сытные и удивительно нежные. Благодаря сыру они просто тают во рту.

Несмотря на то, что название блюда объемное, готовится оно легко. Традиционными у нас считаются котлеты, если они приготовлены из фарша: свиного, куриного, смешанного. Но в других странах под котлетой понимают мелко порубленное мясо птицы.

Рубленые котлеты немного отличаются по своей консистенции и вкусу.

Общие принципы приготовления рубленых куриных котлет с сыром

Мясо обязательно брать свежее, причем лучше взять филе домашней курицы.

Не жалейте чеснока, он подарит вашему блюду бесподобный аромат.

При приготовлении рубленых куриных котлет с сыром используйте оливковое масла.

В качестве гарнира к рубленым котлетам подойдут картофель, гречка, рис, макаронные изделия.

Строго следите за временем приготовления котлет. Блюдо должно получится сочным, но не сырым, и ни в коем случае не пережарьте котлеты, иначе они станут сухими.

Вместо муки используйте панировочные сухарики, так рубленые котлеты проще обжарить.

Из зелени предпочтительнее использовать укроп либо петрушку.

Не ограничивайте добавление специй. Чем их больше, тем лучше.

Мясо быстро впитывает соль, поэтому прежде чем обжаривать котлеты желательно убедиться в том, что они хорошо посолены.

Чтобы приготовить рубленые куриные котлеты с сыром, используйте удобную посуду: глубокую сковородку и специальную лопатку.

Если вы используете сыр твердых сортов, его необходимо натереть на очень мелкой терке.

Рубленые куриные котлеты с сыром: простые

Рецепт котлет понравится и опытным хозяйкам и новичкам в кухонном деле. Готовится блюдо просто, но получается изысканным и очень вкусным. Дополнительный аромат котлетам придает наличие сладкого перца, но можно использовать и чили, если вы отдаете предпочтение остренькому.

Ингредиенты:

Половина кг куриного филе

Панировочные сухари

Пара ложек майонеза

Пара ложек муки

Одна луковица

Несколько зубков чеснока

Одно яйцо

Кусочек сыра

Пара сладких перчин

Оливковое масло

Приготовление:

Для начала помоем мясо, подсушим его и порежем филе мелкими кусочками. Чтобы оно хорошо резалось, чуток подержите его в морозилке.

Следом измельчаем луковицу, предварительно почистив ее.

В миске смешиваем кусочки мяса, майонез, соль, лук, перец. Добавляем подавленный в чеснокодавке чеснок. Перемешиваем и отправляем в холод на пару часов.

Сладкие перцы хорошо промываем, удаляем плодоножки и семена. Режем небольшими кубиками.

Сыр твердых сортов трем на самой мелкой терке.

К охлажденному мясу добавляем яйцо, сыр, перчины и муку. Перемешиваем и посыпаем все специями и травами.

Ложкой в панировочные сухари выкладываем готовое мясо и лепим котлеты.

Оливковое масло необходимо хорошо раскалить на сковородке, после в нем обжарить котлеты с двух сторон. Но не долго. После того как котлеты станут золотистого цвета, выкладываем их в кастрюльку и заливаем водой. Минут 20 нужно их еще потушить на слабом огне.

После того, как котлеты готовы, заправьте их соусом и добавьте гарнир.

Рубленые куриные котлеты с сыром и зеленью

Этот рецепт порадует ваших близких. Котлеты получаются ароматными и сочными, а благодаря паприке и специям приобретают еще и чуть острый вкус. Приготовление котлет не займет большого количества времени, в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре.

Ингредиенты:

Половина кг филе курицы

Небольшой кусочек сыра твердых сортов

Зубок чеснока

Одно яйцо

Паприка

Одна луковица

Две пары ложек муки

Панировочные сухари

Оливковое масло

Приготовление:

Филе курицы аккуратно промыть и чуток подсушить, после чего порезать небольшими кубиками.

Зелень укропа также необходимо хорошо промыть под проточной водой, мелко покрошить.

Луковицу почистить и порезать мелкими кубиками.

Сыр твердого сорта потереть на очень мелкой терке.

В миске смешать мясо, сыр, лук, укроп. Посолить.

Добавьте перец и подавленный чеснок.

Посыпьте все паприкой и специями, перемешайте.

Вбейте в мясо яйцо, перемешайте.

Высыпьте муку и хорошо перемешайте получившуюся массу.

Из нее сформируйте аккуратные котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.

Сковородку раскалите и добавьте туда оливковое масло.

Обжарьте котлеты с двух сторон.

Время обжарки котлет минут 10. Следите за тем, чтобы они не подгорели.

Рубленые куриные котлеты с сыром и кашей на гарнир

Рубленые котлеты по данному рецепту готовятся с использованием плавленого сыра. Оптимальный вариант для этого блюда – каша с шампиньонами. Вся готовка займет не более часа, а результат превзойдет все ожидания ваших родных.

Ингредиенты:

Четверть кг филе курицы

Оливковое масло

Пара кусочков батона

Небольшая упаковка плавленого сыра

Половина стакана молока

Панировочные сухари

Зеленый лук

Одна луковица

Стакан пшенки

Банка шампиньонов

Приготовление:

Поставьте пшенку в мультиварку, предварительно промыв ее. Посолите. Установите режим Крупа, время приготовления уменьшите до 50 минут.

Шампиньоны также промываем, режем пластиками, обжариваем на оливковом масле вместе с мелко покрошенной луковицей.

Теперь очередь котлет.

Филе курицы промываем, подсушиваем и мелко рубим.

Мякиш батона замачиваем в молоке, измельчаем блендером. Добавляем плавленый сыр и перемешиваем.

В массу добавляем мелко покрошенный зеленый лук, соль, подавленный чеснок, перец.

Формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем в оливковом масле до готовности.

После того, как котлеты готовы, выкладываем в тарелки котлеты, пшенную кашу, зажарку из шампиньонов.

Рубленые куриные котлеты с сыром: сметанные

Приготовление этих котлет займет минимум времени. Они отлично подойдут как в качестве ужина, так и завтрака. Сытные и сочные, их можно просто положить на кусок белого хлеба и лист салата и с аппетитом съесть.

Ингредиенты:

Половина кг филе курицы

Оливковое масло

Пара ложек муки

Одно яйцо

Ложка сметаны

Кусочек сыра

Пара кусочков хлеба

Приготовление:

Филе курицы моем и обсушиваем, рубим небольшими кусочками.

Хлеб также режем небольшими кусочками, предварительно обрезав корочки.

В чашке смешиваем сметану, яйцо, соль, хлеб и мясо, перец. Все хорошо перемешиваем.

Добавляем муку и опять перемешиваем.

В сковородку наливаем оливковое масло, разогреваем его и обжариваем котлеты, с каждой стороны по несколько минуток.

Чтобы котлеты не были чересчур жирными, оставьте их на некоторое время на бумажном полотенце, оно впитает лишнее масло.

Рубленые куриные котлеты с сыром: на кефире

Этот рецепт содержит в себе секрет самых аппетитных котлет из курицы. Вся изюминка – в добавках. Традиционные котлеты не содержат в себе ни кефира, ни крахмала.

Ингредиенты:

Половина кг куриного филе

Половина стакана кефира

Кусочек сыра твердого сорта

Пара зубков чеснока

Одна луковица

Пара ложек крахмала

Оливковое масло

Приготовление:

Филе курицы помыть и обсушить, порезать очень мелкими кусочками.

Сыр также порезать, причем по своим размерам он не должен быть больше чем мясо.

Луковицу почистить и покрошить, добавьте к мясу и сыру. Залейте все кефиром, добавьте подавленный чеснок, крахмал, соль. Поперчите и поставьте на часок в холод.

После этого в мясную заготовку высыпьте покрошенный укроп, хорошо перемешайте всю массу.

Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте в раскаленном оливковом масле. Минут по пять на каждой стороне.

В качестве гарнира можно приготовить рис. Также эти котлеты прекрасно сочетаются с овощными салатами и солониной.

Рубленые куриные котлеты с сыром и овощами

Чтобы котлеты получились еще сочнее и ароматнее, добавьте в мясную заготовку овощи. Для этого лучше всего подойдут морковь и перец.

Ингредиенты:

Половина кг филе курицы

Пара зубчиков чеснока

Половина сладкой перчины

Одна морковка

Одна луковица

Один плавленый сырок

Пара яиц

Ложка горчицы

Несколько ложек майонеза

Оливковое масло

Приготовление:

Филе курицы промыть, порезать мелкими кусочками.

Лук почистить и покрошить, морковь почистить и натереть на мелкой терке, а перец промыть и удалить семена, порезать небольшой соломкой.

Все смешиваем в одной миске с мясом. Добавляем соль, яйца, муку, перец. Перемешиваем.

Добавляем майонез и горчицу, еще раз все перемешиваем.

Плавленый сырок смешиваем с подавленным чесноком и смешиваем с мясо-овощной заготовкой. Тщательно все перемешиваем и в раскаленное оливковое масло ложкой выкладываем котлеты.

Обжариваем их по семь минут с каждой стороны. Когда котлеты готовы, можно посыпать их покрошенной зеленью.

Советы и хитрости приготовления рубленых куриных котлет с сыром

    Чтобы мясо хорошо резалось, положите его на полчаса в морозилку, оно подмерзнет и станет более податливым для ножа.

    Плавленый сыр также лучше подморозить, тогда его можно потереть на терке.

    Котлеты лучше обжаривать с обеих сторон, причем первая сторона потребует больше времени.

    Чеснок лучше всего давить в чеснокодавке, а вот лук необходимо рубить также как и мясо.

    Из специй к котлетам превосходно подойдут прованские травы, орегано, розмарин, базилик. Используйте их в сушеном виде.

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и зеленью получаются очень нежные, сочные и вкусные! Рецепт очень простой и из разряда быстрых, а результат просто превосходный! Для приготовления данных котлет можно использовать не только грудку, одинаково вкусно получится с куриным филе любой части курицы. Блюдо всегда можно разнообразить новыми составляющими, добавить грибы или различные овощи, каждый раз вы получите не избитый и интересный вкус. В любом случае данные рубленые куриные котлеты получаются легкие, нежирные и очень аппетитные. Идеально сочетаются абсолютно с любым гарниром, будь то рис, макароны, картофель или гречка. Можно подать блюдо и самостоятельно со свежими овощами или легким салатом. Котлеты по этому рецепту подойдут для тех, кто ищет как быстро, вкусно и сытно накормить свою семью. Хороши они будут, несомненно, так же не только для семейной трапезы, но и для любого праздничного стола. Если вы еще не пробовали куриные котлеты, то рекомендую наверстать упущенное, уверенна они не оставят вас равнодушными!

Ингредиенты:

  • грудка куриная — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • сыр — 100 грамм.
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 2 ст. ложки.
  • майонез — 1 ст. ложка.
  • соль — по вкусу.
  • специи — по вкусу.
  • зелень — по вкусу.
  • Количество порций: 6.

Как приготовить рубленые котлеты из куриной грудки:

Грудку разморозить при комнатной температуре, но не до конца, чтобы удобнее ее было разделывать.

Срезать острым ножом филе и нарезать его маленькими кубиками. Чем меньше кусочки, тем нежнее, на мой взгляд, в итоге котлеты.

Добавляем к куриному филе нарезанный так же мелко репчатый лук.

Небольшими кубиками нарезаем любой твердый сыр, который хорошо плавится при нагревании. Он придаст котлетам еще большей сочности.

Добавляем яйца и любую измельченную свежую зелень по желанию, у меня в данном случае укроп.
Кладем майонез, муку, соль и любые любимые специи по вкусу.

После чего все тщательно перемешиваем. По идее можно сразу приступать к приготовлению котлет, но я предпочитаю оставить мясо минимум на 30 минут для маринования, можно оставить и на всю ночь. Котлеты от этого получатся только вкуснее, нежнее и ароматнее!

Далее разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем готовый фарш столовой ложкой, придавая котлетам округлую форму.

Обжариваем их на умеренном огне с двух сторон до полной готовности. Котлеты должны приобрести приятный золотистый цвет.

Котлеты получаются вкуснейшие, съедаются моментально! Нежные, сочные и ароматные, они просто тают во рту! Подавайте с овощами или любым гарниром и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром — отличный вариант куриных котлет, который лично я люблю больше, чем привычные куриные котлеты из фарша. Добавление в котлеты сыра и зелени придает котлетам сочность и нежную сливочную структуру. Давайте приготовим такие котлеты вместе, уверена, они придутся по вкусу вашим домашним.

Продукты для рубленых котлет из куриной грудки с сыром подготовим по списку.

Куриное филе нарежем мелким кубиком. Выложим филе в миску.

Лук репчатый нарежем мелким кубиком, зелень укропа и петрушки измельчим.

Сыр твердый нарежем мелким кубиком. Можно половину сыра натереть на терке, тогда котлеты будут лучше держать форму, поскольку натертый сыр начнет плавиться быстрее.

Выкладываем овощи и сыр в миску к куриному мясу.

Добавляем к фаршу для рубленых котлет крахмал.

Вливаем кефир. Я использовала 50 г кефира и 50 г майонеза. Я не добавляла в фарш яйцо, поскольку сыр, кефир и майонез в сочетании с крахмалом дают хорошую вязкость и клейкость кусочкам мяса с сыром, но если вы хотите, можете добавить одно яйцо.

Добавляем специи по вкусу. Я использовала соль и перец, можно добавить приправу для курицы.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты фарша.

Мокрыми руками формуем котлетки из фарша.

Обжариваем рубленые котлеты из куриной грудки и сыра на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон, где-то по 3-4 минуты.

Готовые котлеты выкладываем на бумажную салфетку, чтобы впиталось все лишнее масло.

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром готовы!

Приятного аппетита!

Рецепт мне понравился, тем более что куриное мясо у нас любят все. Не долго думая и купив все необходимые ингредиенты я приготовила нежные куриные рубленые котлеты с сыром. Рецепт отказался простым, а котлетки очень вкусными.

Куриные котлетки с сыром меня подкупили необычным рецептом, а также добавлением сыра. Так как у нас в семье все любят творог, твердый сыр и другие виды сыра, то я не задумываясь решила приготовить. Скажу честно, гостям, также как и нам куриные котлетки очень понравились, у меня даже спрашивали рецепт.

Нежные куриные котлеты рубленые

Ингредиенты для приготовления куриных котлет:

  • 500 грамм куриного филе
  • 100 грамм твердого сыра
  • 1-2 яйца (я добавила 1 яйцо)
  • 3 ложки крахмала
  • 3 ложки майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • укроп
  • петрушка (по желанию)
  • зеленый лук (если нет, можно заменить обычным репчатым, понадобится 1 небольшая луковица)
  • соль и перец по вкусу

Для этих котлет нам понадобится куриное филе. Граммов 500. У меня две половинки куриного филе, то есть, филе одной курицы.

Кусочек твердого сыра. Я обычно всегда покупаю «российский». Также понадобится 1-2 яйца. Крахмал, майонез и зелень по вашему вкусу. Я взяла укроп, петрушку и зеленый лук. Добавила пару зубчиков чеснока.

По поводу лука. Если нет зеленого лука, то можно взять одну небольшую луковицу. У меня был зеленый лук поэтому я добавила его.

Теперь нам нужно не перекрутить филе на мясорубку, как на обычные котлеты, а мелко порезать филе кубиками.

Я резала куриное филе очень мелко. Примерно 0.5 см на 0.5 см. Конечно все под линейку не измеряла, а просто мелко порезала кубиками. Сначала филе порезала на пластинки, а потом на полоски, а затем на кубики.

Рецепт котлет необычный тем, что все ингредиенты нужно резать мелкими кубиками. После того как я порезала куриное филе, я измельчила зелень укропа, петрушки и зеленый лук. Добавляем все к куриному мясу.

Чеснок я очищаю и пропускаю через пресс. Несколько небольших зубчиков вполне достаточно. Также в фарш я добавляю одно яйцо. Но в рецепте указано 1-2 яйца. Я побоялась, что фарш будет слишком жидким и будет растекаться по сковороде, поэтому добавила одно яйцо.

Теперь в фарш нужно добавить три ложки майонеза и три ложки крахмала. Я покупаю майонез 67%. Добавляем картофельный крахмал и майонез и все перемешиваем.

Также в фарш я добавляю соль и черный молотый перец по вкусу.

Оставляем все на 30 минут при комнатной температуре. А затем можно уже жарить куриные котлеты с твердым сыром сыром.

Жарю я на растительном масле, на разогретой сковороде, выкладывая котлеты столовой ложкой на сковороду. Фарш у меня получился достаточно густой и масса не растекалась по сковороде.

Котлеты прекрасно держат форму. Я попыталась придать им округлую форму.

Жарю котлеты с двух сторон. А чтобы убрать остатки масла я выкладываю котлетки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Таким образом в бумажное полотенце впитывается лишний жир. Котлеты достаточно просто пожарить с двух сторон на сковороде. Тушить котлеты не нужно. Так как котлеты получаются плоские, а не пышные.

Достаточно на одну котлетку выкладывать одну столовую ложку фарша.

Сыр при жарке плавится и котлетки получаются необычайно вкусными. Очень вкусные в теплом виде. Но не менее вкусные в холодном виде. Я специально пробовала котлетки и в теплом и в холодном виде чтобы оценить их вкус. Мне они понравились.

Нежные куриные рубленые котлеты с твердым сыром получились еще и очень ароматными. Обычно я котлеты готовлю очень редко. Ну скажем так наелись уже котлет, да и гостей обычными котлетами не удивишь.

А эти котлеты получаются очень вкусными и необычными. Причем всем гостям хотелось попробовать такие необычные котлеты.

Очень вкусно кушать такие котлетки с помидором, свежим огурцом и зеленью. Котлетки получились нежнейшие, ароматные и необычайно вкусные.

Если вы любите блюда из курицы, то рекомендую вам также приготовить , с помидорами, луком и твердым сыром. Получается нежное мясо. Мне очень нравится сочетание помидора, куриного мяса и твердого сыра, который плавится в духовке и создает такую аппетитную корочку.

В целом, рецепт куриных рубеных котлет с сыром нам всем очень понравился. Знакомой дала рецепт, а дети попросили приготовить их еще. Так что советую попробовать. Сытно и очень вкусно. Приятного аппетита.

Мясо – один из самых ценных источников энергии для нашего организма, а курятина считается наиболее диетической его разновидностью. Поэтому рубленные куриные котлеты с деликатесным сыром окажутся превосходным вторым блюдом или полноценным завтраком для тех, кому необходима сытная еда, к тому же обладающая удивительно мягким вкусом. Вам совсем не надо будет становиться кулинарным ассом, чтобы потренироваться в их приготовлении.

Рубленные котлеты из нежного куриного филе с сыром

Это блюдо готовится крайне быстро, поскольку вам не придется возиться с очищением мяса от куриных косточек, и будет настолько нежным, что просто растает у вас во рту.

Ингредиенты:

  • зелень – 1 пучок;
  • специи, перец, соль – по вкусу;
  • куриное филе – 650 г;
  • сыр – 150 г;
  • кефир (либо сливки) – 0,5 стакана;
  • репчатый лук – 1,5 шт.;
  • крахмал – 1,5 ст. ложки;
  • чеснок – 2 зубца.

Приготовление

Куриное филе режем вдоль очень тонкими полосками, а затем поперек рубим их так, чтобы получились небольшие квадратики размером не больше 1х1 см. Сыр (предпочтительнее твердые сорта) нарезаем по подобию мяса и смешиваем его с филе. Зелень, чеснок и лук нарежем как можно мельче и добавляем их к получившейся массе, которую хорошо вымешиваем.

Слегка посолите и добавьте перец, после чего влейте кефир и всыпьте крахмал. Тщательно все перемешайте, чтобы фарш приобрел абсолютно однородную консистенцию. Поставьте сковородку с подсолнечным маслом разогреваться и принимайтесь за лепку котлет: из данного количества продуктов их должно получиться около 12-15 штук. Затем приступайте к жарке котлет: подрумянивать их следует минут 15, периодически переворачивая. Чтобы эти кулинарные изделия были более мягкими, можно сделать рубленные куриные котлеты с твердым сыром в духовке. После обжарки их размещают на предварительно смазанном маслом листе и помещают в духовку приблизительно минут на 10, выставив температуру 180 градусов.

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и грибами

Если под рукой нет филе, для приготовления этого ароматного блюда вполне подойдут и куриные грудки, что даже удешевит себестоимость таких деликатесных котлет.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 150 г;
  • куриные грудки – 500 г;
  • сыр – 175 г;
  • мука пшеничная – 4,5 ст. ложки;
  • яйцо – 3 шт.;
  • – 2,5 ст. ложки;
  • репчатый лук – 1,5 шт.;
  • чеснок – 2 шт.;
  • подсолнечное масло нерафинированное – 30 мл;
  • соль и перец – по вкусу;
  • сметана 20% – 2 ст. ложки

Приготовление

Этот рецепт аппетитных рубленных котлет с голландским или российским сыром очень легко воплотить в жизнь. Отделите мясо от косточки, вымойте и нарежьте кубиками, размер которых не должен превышать 2х2 см. Мелко нарежьте головку лука и потушите его на подсолнечном масле, поставив на минимальный огонь, до начала подрумянивания. Порежьте грибы небольшими кусочками и немного поджарьте их на сковородке до испарения лишней жидкости. В отдельную мисочку разбейте яйца, хорошо взбейте их и добавьте муку, нежирную сметану и майонез. Еще раз все взбейте (допускается использование миксера). Смешайте зелень, мясо, шампиньоны и лук, тщательно вымешайте и добавьте яичную массу. Мелко порубите чеснок и отправьте его туда же, все хорошо вымешайте. Сделайте котлетки и поджарьте их 8 минут, не забывая переворачивать. Потом можно разместить их в кастрюле, наполненной водой, и оставить пропариться, прикрутив огонь до минимума, на четверть часа.

Рубленные куриные котлеты с сыром и зеленью

Это блюдо замечательно готовить летом, когда добыть укроп, базилик, петрушку или любой другой пучок зелени не составляет особого труда. Чтобы повысить витаминную ценность котлет, употребляйте их с огурчиками, томатами и остальными овощами.

Ингредиенты:

Очень мелко нарежьте куриное мясо и сладкий перец. Максимально измельчите зелень, а сыр порежьте на кубики. Смешайте филе, перец, сыр и зелень, заправьте все сметаной, посыпьте специями и сухарями. Хорошо вымешайте массу и оставьте ее постоять в течение четверти часа. Теперь из фарша сделайте котлетки, положите их на сковородку, под которой включен небольшой огонь, и под крышкой обжаривайте десять минут, переворачивая с бока на бок. Затем котлеты выложите в другую емкость, долейте чуть воды и потушите на плите до полного испарения жидкости. Такой рецепт оригинальных рубленных куриных котлет с любым твердым сыром позволит сделать их сочными.

Читайте также…

Рецепт Рубленные куриные котлеты с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рубленные куриные котлеты с сыром богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 13,3 %, холином — 11,7 %, витамином B5 — 12,1 %, витамином B6 — 19,1 %, витамином B12 — 22,6 %, витамином H — 14,9 %, витамином K — 20,7 %, витамином PP — 42,1 %, кальцием — 16,8 %, магнием — 16,6 %, фосфором — 21,6 %, кобальтом — 88,7 %, хромом — 13,3 %, цинком — 18,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт куриных котлет — Прогулка по солнечному свету Рецепты

Опубликовано: · Изменено: автор: Lois · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 4 комментария

]]>

Рецепт куриных котлет

— тонкие нарезанные куриные грудки, фаршированные ветчиной и Затем сыр обвалять в смеси сыра Пармезан и приправленных панировочных сухарей, чтобы сделать их хрустящими. Это еще один из моих рецептов куриных котлет, который не только восхитителен, но и идеально подходит для ужина в напряженные ночи.Они даже достаточно причудливы, чтобы служить, когда семья и друзья приезжают на особый праздник. Возьмите вилку и приступим к приготовлению, потому что ужин сегодня будет восхитительным!

Ингредиенты, которые я использовал для Рецепта куриных котлет, являются основными, и они, вероятно, уже у вас в холодильнике. Если смешать сыр пармезан с панировочными сухарями, корочка курицы станет по-настоящему хрустящей во время запекания в духовке.

Обязательно ознакомьтесь с моими гарнирами для рецептов с курицей, чтобы помочь вам выбрать идеальный гарнир к этому новому семейному любимому рецепту курицы.

Раскрытие информации о партнерских программах: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

Набор противней из 4 предметов

Необходимые основные ингредиенты

Точные размеры указаны ниже в карточке рецептов.Не забудьте прокрутить вниз, чтобы распечатать и сохранить рецепт на потом!

  • Куриные котлеты
  • Ветчина
  • Швейцарский сыр
  • Итальянские панировочные сухари
  • Сыр Пармезан
  • Молоко

Совет по кулинарии : ознакомьтесь с моим постом о Майонезе для куриных котлет, чтобы получить более подробные инструкции и фотографии того, как нарезать тонкие куриные котлеты.

Пошаговая инструкция

Шаг 1: Как приготовить тонкие куриные котлеты:

Положите куриные грудки без кожи и костей на разделочную доску, выстланную вощеной или пергаментной бумагой.

Острым ножом нарежьте куриную грудку вдоль продольной кромки, пока не получатся тонкие куриные котлеты.

Накройте куриные грудки другим листом пергаментной бумаги и гладкой стороной молотка аккуратно растолкните курицу, пока она не станет тонкой. Затем положите на курицу кусок ветчины, а затем кусок швейцарского сыра.

Шаг 2: Добавьте ветчину и сыр

Положите ломтик ветчины на расплющенную куриную котлету.Затем добавьте сверху половину ломтика швейцарского сыра. Свернуть с короткой стороны, заправить концы внутрь и закрепить зубочисткой.

Затем в мелкой посуде смешайте панировочные сухари и сыр пармезан. Перелейте молоко в другую неглубокую посуду.

Сначала обмакните куриные рулетики в молоке, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

Положите куриные рулетики швом вниз в форму для запекания, обработанную антипригарным кулинарным спреем. Сбрызните курицу кулинарным спреем.

Шаг 3. Инструкции по выпечке

Выпекать без крышки в предварительно разогретой духовке до 400 ° F в течение 20 минут или до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым и не достигнет внутренней температуры 165 градусов. Не забудьте вынуть зубочистки перед подачей на стол!

Как сделать так, чтобы сыр не расплавился из фаршированной курицы?

Вы можете охладить куриные рулетики перед запеканием в морозильной камере в течение 10 минут. Такое охлаждение сделает сыр более твердым, что уменьшит вероятность его вытекания во время выпекания.

Что идет с фаршированной курицей?

Подать этот рецепт куриных котлет можно с чем угодно! Дважды запеченный картофель полон сыра и бекона и будет очень вкусным. Моя семья любит эту версию Panera Bread Copycat Mac and Cheese.

Даже простой белый рис или лапша с маслом могут стать отличным гарниром.

Пробовали рецепт? Дайте мне знать в комментариях и не забудьте поставить оценку!

Готовы к большим рецептам?

  • Жареные куриные котлеты — хрустящие нежные нарезанные тонкими ломтиками куриные грудки, обжаренные в муке и обжаренные до золотистого цвета.
  • Рецепты запеченных куриных котлет — отличный сборник рецептов, которые идеально подходят для ужина в любой вечер недели!
  • Куриный пармезан — мой легкий рецепт куриных котлет в панировке, задушенных домашним соусом маринара с сыром моцарелла.

Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация

Выход: 4 порции.

Рецепт куриных котлет в рулетах

Рецепт куриных котлет в рулетах — тонкие нарезанные куриные грудки, фаршированные ветчиной и сыром, затем обваливаемые в смеси сыра Пармезан и приправленных панировочных сухарей, чтобы они стали хрустящими.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 2 куриные грудки без кожи и костей
  • 4 тонких ломтика ветчины
  • 2 ломтика швейцарского сыра; вдвое
  • ⅔ стакана панировочных сухарей, приправленных по-итальянски
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
  • ¼ — ½ стакана молока

Инструкции

  1. Положите куриные грудки без кожи и костей на разделочную доску, застеленную вощеной или пергаментной бумагой.
  2. Острым ножом нарежьте куриную грудку продольными ломтиками, пока не получатся тонкие куриные котлеты.
  3. Накройте куриные грудки другим листом пергаментной бумаги и гладкой стороной молотка аккуратно растолкните курицу, пока она не станет тонкой. Затем положите на курицу кусок ветчины, а затем кусок швейцарского сыра.
  4. Положите ломтик ветчины на расплющенную куриную котлету. Затем добавьте сверху половину ломтика швейцарского сыра.Свернуть с короткой стороны, заправить концы внутрь и закрепить зубочисткой.
  5. Затем в мелкой посуде смешайте панировочные сухари и сыр пармезан. Перелейте молоко в другую неглубокую посуду.
  6. Сначала обмакните куриные рулеты в молоко, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
  7. Положите куриные рулетики швом вниз в форму для запекания, обработанную антипригарным спреем. Сбрызните курицу кулинарным спреем.
  8. Выпекать без крышки в предварительно разогретой духовке до 400 ° F в течение 20 минут или до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым и не достигнет внутренней температуры 165 градусов.

Банкноты

Не забудьте вынуть зубочистки перед подачей на стол!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 306 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 83 мг Натрий: 805 мг Углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 32 г

Информация о питании рассчитывается автоматически.Я не могу гарантировать ее точность. Если эти данные важны для вас, проверьте свой надежный калькулятор питания.

Прикрепите этот рецепт и сохраните его на потом!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Нарезанные куриные котлеты с сыром и зеленью

Нарезанные куриные котлеты с сыром и зеленью

172 Созданный: 09 апреля 2021 г. Последнее обновление: 09 апреля 2021 г.

Порций: 4

Время на подготовку: 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриная грудка 2 шт.

сыр 150 г

укроп 30 г

куриных яйца 2 шт.

майонез 70 г

мука 50 г

соли 1 ч.

перец черный молотый ½ ч.л.

масло растительное 30 мл

ПОДГОТОВКА:

Куриные грудки нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на мелкой терке, укроп нашинковать.

Смешайте все ингредиенты в глубокой миске и тщательно перемешайте.

Обжарить котлеты с двух сторон на растительном масле.

Состав

Проезд

Поделиться с:

Курица с пармезаном, фаршированная моцареллой

Некоторые люди могут заставить вас подумать, что 3 самых важных слова в английском языке: «Я люблю тебя.«Неправильно. На самом деле они:« Фаршированные сыром ». Это блюдо с курицей и пармезаном — рецепт, которого вы ждали всю свою жизнь, и вполне возможно, что вы однажды произнесете эти 3 маленьких слова себе в тарелку. это сырное наслаждение выходит из духовки!

Урожайность: 3
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут

Вам понадобится:

  • соль к сезону
  • 3 куриные грудки
  • 1 чашка измельченной моцареллы, разделенная на части
  • мука + взбитые яйца + панировочные сухари для панировки
  • 15 унций томатного соуса
  • 1 чашка тертого пармезана, разделенного на части
  • базилик свежий нарезанный для украшения

Вот как:

1.Разогрейте духовку до 350 ° F и посыпьте рабочее место солью. Положите куриную грудку на посоленную рабочую поверхность, приправьте ее солью и куриную грудку бабочки. Посыпьте ⅓ измельченной моцареллы правой половиной куриной грудки, сложите левую половину куриной грудки, смазанной маслом, поверх сыра и плотно сожмите края. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками и измельченной моцареллой.

2. Смажьте фаршированные куриные грудки мукой, яйцом и панировочными сухарями.

3. Обжарьте куриные грудки в панировке в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон.

4. Намажьте ¾ томатного соуса на дно формы для запекания и выложите сверху обжаренные куриные грудки. Смажьте мясо остатками томатного соуса.

5. Посыпьте куриные грудки сыром пармезан и свежим нарезанным базиликом, переложите форму для запекания в духовку и готовьте при температуре 350 ° F в течение 20 минут.

Кулинарный мир вариаций куриной грудки в панировке широк и велик.Чтобы не заблудиться, рекомендуется пробовать каждое блюдо и доедать каждый рецепт! Наши фавориты: шницель-гратен с соусом карри, шницель из кильбасы, слоеное тесто Cordon Bleu, Gigantic Cordon Bleu и Mini Cordon Bleu.

Получите рецепт ролла с куриным кордоном из блю, показанного в бонусном видео.

Вкусный вторник: здоровые куриные котлеты

21 января 2021 года, 13:47 Обновлено 21 января 2021 года

Автор: News 12 Персонал

Хотите сделать куриную котлету вкуснее, она еще и полезнее?

Элизабет Хашаген и Элиза ДиСтефано из News 12 получили советы от знаменитого шеф-повара Рокко ДиСпирито.

Рецепты куриных котлет

КОТЛЕТЫ ИЗ ЗОЛОТОЙ ЦЫПЛЕНЫ И ТАЛЕДЖИО

Количество порций: 4

Ориентировочная стоимость: 17,75 долларов США

Ингредиенты:

1 стакан рапсового масла

кукурузного масла

dredging и свежемолотый черный перец

4 тонкие куриные котлеты (всего около 1¼ фунта)

¾ фунта сыра Таледжио, нарезанного тонкими ломтиками

1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки хересного уксуса

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

1 (7 -онс) упаковка детской рукколы

Метод:

1.Нагрейте ½ стакана масла канолы в каждой из двух больших сотейников.

2. Тем временем разложите кукурузную муку на тарелке. Взбить яйца в неглубокой посуде.

3. Приправить куриные котлеты солью и перцем. Сверху каждой котлеты плотно прижмите ломтик сыра, накрыв ее. Обваляйте котлеты в кукурузной муке, затем окуните в яйца, чтобы они покрылись слоем, а затем снова посыпьте кукурузной мукой.

4. Когда масло станет горячим, выложите по 2 котлеты сырной стороной вниз в каждую сковороду. Варить около 2 минут, перевернуть и варить 3 минуты с другой стороны.Курица должна быть золотисто-коричневой, хрустящей и прожаренной, а сыр полностью расплавиться.

5. Смешайте хересный уксус с оливковым маслом. Перемешайте с рукколой в миске. Приправить салат солью и перцем и подавать небольшую стопку вместе с каждой куриной котлетой.

ЦЫПЛЕНОК С ЛИМНОМ, КАПЕРАМИ И КРАСНЫМ ЛУКОМ

Количество порций: 4

Ориентировочная стоимость: 12,75 долларов США

Ингредиенты:

12 столовых ложек (1½ палочек) сливочного масла, при комнатной температуре

Мука для вымачивания Соль и свежемолотый черный перец

2 яйца

4 тонкие куриные котлеты (около 5 унций каждая)

½ стакана лимонного сока

2 унции нарезанных каперсов

½ стакана нарезанного кубиками красного лука

Метод:

1.Нагрейте 4 столовые ложки сливочного масла в большой сотейнике на среднем или медленном огне до горячего и слегка вспенивания, но не коричневого цвета.

2. Тем временем насыпьте муку на тарелку и приправьте солью и перцем. Взбить яйца в неглубокой посуде. Обваляйте курицу в муке, а затем обмакивайте яйца, чтобы они покрылись слоем.

3. Добавьте курицу в горячее масло и жарьте, перевернув один раз, до светло-золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложить курицу на блюдо и приправить солью и перцем.

4. Пока курица готовится, в другой большой сотейнике доведите до кипения лимонный сок. Добавьте оставшиеся 8 столовых ложек сливочного масла и тушите, пока соус немного не уменьшится. Добавьте каперсы и приправьте соус солью, если необходимо, и перцем.

5. Полить курицу соусом и посыпать красным луком. Подавать немедленно.

КУРИЦА ПАРМИЖАНО С РАСПЛАВЛЕННЫМ ПРОВОЛОНОМ

Количество порций: 4

Ориентировочная стоимость: 17 долларов США.25

Ингредиенты:

чашки кукурузного масла

чашки чесночного масла

1½ чашки кукурузной муки мелкого помола

1 чашка тертого сыра Пармиджано-Реджано

3 яйца

4 котлеты из тонкой куриной грудки (всего около 1¼7 фунтов)

Соль и свежемолотый черный перец

8 унций нарезанного проволоне

1 ½ пучка брокколи рабе, промыть и нарезать 2-дюймовыми кусочками

4 рулета героя

Метод:

1. Положить кукурузное масло в большую сотейник , чесночное масло в другой большой сотейник и нагрейте на среднем огне.

2. Тем временем в неглубокой миске смешайте ¾ чашки кукурузной муки с пармезаном. Выложите оставшиеся чашки кукурузной муки на тарелку. Взбить яйца в неглубокой миске.

3. Приправить куриные грудки солью и перцем. Выложите четверть ломтиков проволоне на каждую куриную грудку и плотно прижмите сыр к котлетам. Обвалять курицу в кукурузной муке, обмакивать в яйцо, чтобы она покрылась слоем, и тщательно обвалять в смеси сыра и кукурузной муки. Положите сыр на сковороду с кукурузным маслом и готовьте до золотистого цвета с первой стороны.Переверните курицу и готовьте еще 3 минуты или пока снаружи не станет хрустящей и золотистой, сыр не расплавится и курица не будет прожарена.

4. Пока курица готовится, добавьте брокколи рабе в другой сотейник и приправьте солью и перцем. Накрыть крышкой и варить на сильном огне, время от времени помешивая, до мягкости, около 4 минут. Разложите брокколи-рабе на четырех героях, сверху положите курицу. Служить.

ДиСпирито, Рокко. Пяти минутный вкус Рокко: великолепные блюда из 5 ингредиентов

Восхитительный сэндвич с куриной котлетой — посыпка кунжута

Перейти к рецепту

Этот рецепт сэндвича с куриной котлетой был вдохновлен моим любимым сэндвичем от Se-Port Deli из Нью-Йорка.Начинается он с хрустящих, но сочных куриных котлет в панировке на чесночном хлебе. Затем сэндвич покрывают плавленым сыром моцарелла, беконом, салатом из капусты и соусом тысячи островов. Это сытный бутерброд, но салат из капусты гарантирует, что он не будет слишком тяжелым. Сочетание вкуса и текстуры в этом сэндвиче просто невероятное!

Состав

  • 1,5 фунта Тонко нарезанная куриная грудка
  • 1/2 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 стакан панировочных сухарей Панко
  • 1.5 чашек тертого сыра моцарелла
  • 6 ломтиков бекона
  • 1 чашка масла для жарки
  • 1 чайная ложка тмина
  • 2 столовые ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 3 столовые ложки масла
  • 6 дополнительных роллов
  • 1/2 стакана заправки Тысячи островов
  • 2 стакана Коулслоу, плюс еще для сервировки

Салат из капусты

  • 1 (14 унций) смесь капустного масла
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки уксуса

Заправка «Тысяча островов»

  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 3 столовые ложки Майо
  • 1 столовая ложка Приправы

Инструкции

Сначала приправьте тонкую нарезанную куриную грудку солью и перцем.Затем создайте дноуглубительную станцию. На одной тарелке смешайте муку с 1 ч. Л. Тмина, чтобы приготовить мучную смесь. В миске слегка взбить яйца с 1 столовой ложкой воды. Высыпать панировочные сухари на вторую тарелку. Обваляйте курицу в мучной смеси, затем яйца и, наконец, панировочные сухари.

После того, как куриные котлеты были в панировке, пора жарить их на сковороде. Разогрейте 1/2 стакана растительного или рапсового масла на сковороде до 325 градусов (масло можно предварительно подогреть, пока вы обваливаете курицу).Обжарить куриные котлеты 5 минут, перевернуть и варить еще 5 минут. Куриные котлеты по готовности станут золотисто-коричневыми. Снимите куриные котлеты со сковороды и положите их на решетку, чтобы слить излишки масла. Кроме того, вы также можете положить их на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы впитать жир.

Затем приготовьте кусочки чеснока для бутерброда с куриной котлетой. Нарежьте вспомогательные рулоны вдоль большей части пополам, не трогая одну сторону, затем разверните вспомогательные рулоны.Выложите булочки на противень, посыпьте их маслом и присыпьте чесночным порошком. В предварительно разогретой духовке обжаривайте булочки в течение 5 минут, пока масло не растает.

Порежьте куриные котлеты на полоски толщиной 2,5 см и положите их на чесночные субстраты. Сверху на каждую часть куриных котлет посыпьте 1/4 стакана тертого сыра моцарелла и поставьте в духовку еще на 5 минут, пока сыр не расплавится.

Чтобы завершить этот хрустящий сэндвич с курицей, нужно приготовить еще несколько начинок.

  • Бекон . Вы можете приготовить его на сковороде или использовать полностью приготовленный бекон, купленный в магазине.
  • Салат из капусты. Лучше всего сделать это как минимум за несколько часов, чтобы измельченная капуста смягчилась вместе с заправкой. При желании вы также можете использовать свежеприготовленный салат из капусты. Сделать салат из капусты действительно просто; положите все ингредиенты салата из капусты в большую миску и перемешайте.
  • Дрессинг тысячи островов. Это еще одна очень простая в приготовлении начинка.Вы можете просто использовать заправку, купленную в магазине, или смешать тысячу ингредиентов для заправки острова в небольшой миске.

Когда все начинки будут готовы, выложите сырный сэндвич с куриной котлетой с беконом, заправкой «тысяча островов» и салатом из капусты.

Восхитительный сэндвич с куриной котлетой готов! Наслаждайтесь гарниром из капустного салата.

Если вам понравился этот рецепт, возможно, вам понравится рецепт Бургера из лавы с расплавленным сыром. Обязательно подпишитесь на меня в Instagram, чтобы получать обновления о моих последних рецептах!

Восхитительный сэндвич с куриной котлетой

Сэндвич с куриной котлетой, беконом, салатом из капусты и плавленой моцареллой на чесночном хлебе

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: ужин, обед, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: курица, обычная еда, сэндвич, суб

Порций: 6 порций

  • 1½ фунта Тонко нарезанная куриная грудка
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • ½ стакана муки
  • 1 чайная ложка тмина
  • 2 яйца
  • 1 стакан панировочных сухарей Панко
  • 1½ стакана тертого сыра моцарелла
  • 1 стакан овощей или рапсового масла
  • 6 суб-роллов
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки чесночного порошка
  • 6 ломтиков бекона, приготовленного
  • 2 стакана салата из капусты еще на сервировку
  • ½ стакана заправки «Тысяча островов»
Салат из капусты
  • 14 унций салат из салата смесь
  • ½ стакана майонеза
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки уксуса
Заправка Тысячи островов
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка Приправы
  • Приправить куриную грудку солью и перцем.На тарелке смешать муку и тмин. В миске взбить яйца со столовой ложкой воды. Выложите панировочные сухари на другую тарелку. Обваляйте курицу в мучной смеси, затем яйца и, наконец, панировочные сухари.

  • Разогрейте масло в сковороде до 325 ° F, обжарьте куриные котлеты в течение 5 минут, переверните и готовьте еще 5 минут. Снимите котлеты со сковороды и удалите излишки масла на решетке или бумажном полотенце. Нарежьте куриные котлеты на полоски толщиной 2,5 см.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Раскройте вспомогательные рулеты и выложите их на противень. Посыпьте их сливочным маслом и присыпьте чесночным порошком. Обжарьте булочки с чесноком в духовке в течение 5 минут, пока масло не растает.

  • Положите куриные котлеты на чесночные булочки и посыпьте тертым сыром моцарелла. Запекать в духовке 5 минут, пока сыр не растает.

  • Сверху сэндвич с куриной котлетой посыпьте беконом, салатом из капусты и соусом «тысяча островов».

  • Салат из капусты будет лучше, если он будет приготовлен по крайней мере за 2–3 часа и охлажден.
  • Используйте купленную в магазине заправку «Тысяча островов» и полностью приготовленный бекон для более быстрого приготовления.
  • Подавать с салатом из капусты.

Следите за нами и ставьте лайки:

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Цыпленок, фаршированный шпинатом и козьим сыром

Ничто так не говорит «будь моим», как романтический ужин на двоих. Зачем бороться с толпой в ресторанах, тратить слишком много денег, ждать… вертеть пальцами… и ждать еще… даже с оговоркой, когда можно сделать что-то подобное самому? Это фаршированная куриная грудка от The Organic Kitchen, которую подают поверх обжаренной спаржи и сбрызнут сливочным соусом с пряностями.
(Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию с продаж, но ваша цена остается той же.)

Еда:

Это такое простое блюдо, но оно выглядит, вкусно и экстравагантно! И чтобы убедиться, что вы совсем не боитесь, я проведу вас через весь процесс шаг за шагом!

Шаг 1: Сделайте котлеты:

Просто разрежьте куриные грудки пополам, поместите их между пластиком или пергаментом и растолкните до толщины примерно 1/4 дюйма.Затем обильно приправьте одну сторону солью и перцем.

Начинка:

Намазать котлеты мягким сливочно-козьим сыром и посыпать свежемолотым шпинатом.

… затем сверните, положите швом вниз и поставьте в духовку. Вот и все!

Пока курица запекается, приготовьте спаржу, смазав оливковым маслом и приправой, затем поместите рядом с курицей последние десять минут запекания.

Сливочный соус:

Сливочный соус тоже легкий! Только сливки, лимонный сок, немного дижона и свежий укроп! Достаточно декадентского, чтобы доставить удовольствие, пока достаточно светло, чтобы вам все еще хотелось заниматься… другими делами… подмигивать, подмигивать.

Обслужить:

Вы можете подавать целую грудку поверх жареной спаржи или нарезать ее колесиками. Затем сбрызните сливочным соусом сколько душе угодно!

Что подавать к десерту:

Как насчет пирогов с малиной! (<–рецепт)

Вам понадобятся: противень с ободком (например, , ), неотбеленная пергаментная бумага (например, , это ) и кисточка для выпечки (например, , это ).Используйте и микроплан , чтобы натереть цедру лимона. Мне нравится моя мельница для перца с батарейным питанием! Это позволяет мне готовить одной рукой, а другой дает возможность касаться курицы, не беспокоясь о перекрестном заражении.

Вкусное романтическое меню. Также вкусно подается с белым рисом.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: свидание, легкий рецепт ужина

Порции: 4 порции

Автор: Линда Спайкер

Для курицы:

  • 2 куриные грудки разрезать пополам и натереть на 4 котлеты (см. фото выше)
  • морская соль
  • свежемолотый перец
  • 8 унция комнатная температура мягкого козьего сыра (чтобы он был мягким и намазываемым)
  • 1 1/2 чашки нарезанный шпинат

Сливочный соус:

  • 1 зубчик мелкий зубчик чеснока, очищенный и измельченный
  • 1 чашка жирные сливки
  • 1 Столовая ложка свежий лимонный сок
  • 1 Столовая ложка Каперсы
  • 1 Чайная ложка дижонская горчица
  • Морская соль
  • Свежемолотый перец
  • 2 Столовые ложки свежий нарезанный укроп (при желании можно добавить еще для гарнира)

Спаржа:

  • 1 большой пучок спаржи
  • морская соль
  • свежемолотый перец
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов и поместите решетку в верхнюю треть духовки.Застелить противень с бортиком пергаментной бумагой

Курица

  1. Сделайте котлеты, разрезав грудку пополам, поместив ее между пластиковой или пергаментной бумагой и растирая скалкой, пока курица не станет толщиной примерно 1/4 дюйма (см. Фотографии).

  2. Слегка приправить одну сторону морской солью и перцем.

  3. Переверните приправленной стороной вниз и с помощью лопатки намазать мягкий козий сыр на незаряженной стороне.

  4. Если козий сыр не растекается, ничего страшного. По мере приготовления сыр будет растекаться.

  5. Сверху посыпать нарезанным шпинатом. Сверните куриную грудку и начинку и положите швом вниз на пергаментный противень с окантовкой.

  6. Если можете, положите всю курицу на одну сторону противня, оставив место для добавления спаржи в последние десять минут приготовления.Поставить в духовку и варить 30-35 минут. (Проверьте через 30 минут, если готовится, удалите. Если куриная грудка действительно большая, вам, возможно, придется готовить на 5 минут дольше.) Пока курица готовится, готовьте сливочный соус и спаржу.

Приготовление сливочного соуса

  1. Поставьте кастрюлю на средний / сильный огонь. Добавьте оливковое масло и обжарьте чеснок 30 секунд. Добавьте сливки, лимонный сок, горчицу и каперсы. Готовьте, часто помешивая, в течение четырех минут.Снимите с огня и добавьте свежий укроп.

  2. Добавьте несколько оборотов свежемолотого перца и пару щепоток морской соли. Попробовать, при необходимости отрегулировать, отложить.

Приготовление из спаржи

  1. Смажьте спаржу оливковым маслом, посыпьте морской солью и перцем. Добавьте в противень с курицей последние 10 минут приготовления или используйте отдельный лист для печенья, покрытый пергаментом.

  2. Выложите спаржу на тарелку, сверху выложите курицу. Вы можете оставить грудку целиком или нарезать кружочками, чтобы было видно начинку. Сбрызните каждую куриную грудку 1/4 стакана сливочного соуса, украсьте оставшимся нарезанным укропом и подавайте!

МОГУ ЛИ Я ПРОСИМ ОБРАБОТКУ?

Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.