Макароны с мясом на сковороде по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Рецепты с пастой, спагетти
- Автор:
- Александр Беридзе
Кухонная техника и утварь: плита, кухонные весы, глубокая сковорода, разделочная доска, нож, мерный стакан, столовая ложка, кухонная лопатка, бумажные полотенца.
Ингредиенты
- свинина
- 500 г
- макароны
- 250 г
- лук репчатый
- 2 шт.
- чеснок
- 2 зубчика
- соль
- по вкусу
- перец черный молотый
- по вкусу
- масло растительное
- 2-3 ст. л.
- вода
Время приготовления:
50 минут
Макароны
Последовательность приготовления
- Промойте под проточной водой 500 г мякоти свинины и обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте мясо на небольшие кусочки. В сковороду налейте примерно 2-3 ст. л. растительного масла, немного разогрейте его. Нарезанное мясо поместите в сковороду и обжарьте его на небольшом огне, периодически помешивая кухонной лопаткой.
- Две луковицы среднего размера очистите от кожуры, промойте и нарежьте небольшими кубиками или четвертькольцами. Затем очистите 2 зубчика чеснока и измельчите с помощью ножа.
- Когда мясо пустит сок и побелеет, налейте в сковороду примерно 1/3 стакана воды и томите его на медленном огне под крышкой, пока вся вода не испарится. Затем жарьте мясо на медленном огне до золотистой корочки, перемешивая иногда лопаткой.
- К подрумяненному мясу добавьте нарезанный лук. Посолите и поперчите черным молотым перцем мясо по вкусу, хорошо все перемешайте лопаткой. По желанию вы можете использовать другие специи и сушеные травы – сушеный орегано, розмарин, базилик, укроп или петрушка. Обжарьте лук до мягкого состояния, после чего добавьте в сковороду измельченный чеснок и хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Насыпьте в сковороду примерно 250 г сухих макарон, перемешайте и слегка обжарьте с мясом и луком в течение 5 минут. Макароны лучше использовать твердых сортов, они не разварятся и не превратятся в кашу. Затем налейте в сковороду примерно 1-1,5 л воды, чтоб она полностью покрывала макароны. Посолите макароны по вкусу и перемешайте. Тушите макароны с мясом на медленном огне, пока вся вода не испарится. Готовое блюдо получается очень ароматным и нежным, а мясо мягким и рассыпчатым.
Видеорецепт приготовления
Нежные и ароматные макароны с сочным мясом идеально подойдут для сытного обеда и вкусного уютного ужина.
Чтобы разнообразить и сделать блюдо еще вкуснее, можете в процессе приготовления мяса добавить к нему еще тертую морковь и нарезанный кубиками болгарский перец. Таким же образом вы можете приготовить макароны с мясным фаршем вместо цельных кусочков. Подавайте аппетитное блюдо с салатом из свежих овощей или же с консервированными овощами, украсив макароны с мясом веточкой свежей зелени по вкусу. Также можно посыпать готовые макароны с мясом тертым твердым сыром.
Приготовьте аппетитное блюдо по этому простому и быстрому рецепту и ваши домочадцы останутся сытыми и довольными. Тушеное мясо с макаронами придется по вкусу абсолютно всем. Поделитесь в комментариях, понравился ли вам такой способ приготовления вкусных макарон с мясом. Расскажите, какое мясо и специи вы предпочитаете использовать для насыщенного блюда.
Другие рецепты
рецепт с фото пошагово (+отзывы)
пошаговый рецепт с фотоОгромный ассортимент макарон позволяет выбрать оригинальные, объемные, которые выигрышно смотрятся на тарелке. После отваривания их следует хорошо промыть под проточной водой, чтобы не слипались в ком.
Для приготовления на сковороде подходит телятина, куриное филе и свинина с небольшими прослойками жира. Такие сорта мяса не требуют длительного тушения. Пряная томатная паста сократит время приготовления, придаст кушанью изумительный кисло-сладкий вкус и аппетитный оранжевый оттенок.
Посыпанные свежей зеленью макароны с мясом подают только в горячем виде, дополнив овощным салатом.
Ингредиенты
- макароны — 300 г
- свинина — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- томатная паста — 2 ст. л.
- масло подсолнечное — 50 мл
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- вода — 100–150 мл
Приготовление
1. Начните с обработки мяса. Это может быть свинина, как в этом рецепте, курица или говядина. Говядина тушится дольше. Если любите пожирнее и посытнее, используйте свинину с прослойкой жира.
Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте маленькими кусочками. В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло (можно использовать и сливочное), обжарьте мясо 5–8 минут на сильном огне, чтобы мясо поменяло цвет и слегка подрумянилось.
2. Налейте кипяток в сковороду к мясу. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Тушите 15–20 минут. Мясо должно стать мягким.
3. Очистите крупную луковицу, нарежьте небольшими кубиками, добавьте в сковороду, перемешайте и обжарьте около 5 минут на среднем огне.
4. Добавьте томатную пасту, перемешайте, тушите 10–15 минут на маленьком огне. Если в сковороде будет недостаточно масла, немного подлейте. Вместо масла можно добавить немного кипятка.
6. Вареные макаронные изделия добавьте в сковороду с мясом. Приправьте солью и молотым черным перцем. Подержите на маленьком огне 3–5 минут, чтобы макароны пропитались томатной пастой и специями.
7. Макароны с мясом готовы. Подавайте в горячем виде со свежими или маринованными овощами, пряной зеленью, сметаной.
КомментироватьRating: 4.3/5. From 8 votes.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Паста
Макароны с мясом и овощами по-татарски
Макароны с мясом и овощами по-татарски
Я решила попробовать, что-то новенькое на ужин, и мой выбор пал на рецепт — макароны с мясом по-татарски. Могу отметить, чем мне понравился этот рецепт, да все просто, рецепт из разряда простых, и доступных. И ко всему прочему, готовятся макароны с мясом по-татарски в одной посуде. Это все хорошо, но это не просто макароны и мясо, а еще это блюдо у нас будет с овощами. В оригинале, конечно, нужно готовить в казане, а в моем случае, все действие происходило в кастрюле. Не подумайте, что у меня нет казана, ну, вот так, я решила.
Давайте начнем по порядку, что нам потребуется для приготовления макарон по-татарски. Немножко мяса, макароны, овощи, и конечно же, хорошее настроение, которое одно из обязательных условий. Давайте начнем с мяса, я для блюда взяла обычное свиное мясо, на ваше усмотрение можете использовать любое другое. Макароны обычные, которые продаются в любом магазине, из овощей – это помидоры свежие, лук, морковь, и немного чеснока. А для усиления вкусовых качеств, специи и свежий укропчик. И, как всегда, фаворитом среди специй мои любимые итальянские травы, просто обожаю эти специи.
Какие могут возникнуть нюансы при приготовлении татарских макарон с мясом:
Во-первых, мясо, когда обжариваете, смотрите, что бы оно не пригорело. Во-вторых, когда будете добавлять воду, не перестарайтесь, так слегка закроют макароны, этого будет достаточно. Убавляйте огонь, и тушите макароны с мясом до готовности. В принципе это все нюансы, если сделаете все правильно, то вас ожидает очень вкусный, сытный и ароматный ужин. Попробуйте, приготовьте макароны с мясом по-татарски и овощами, надеюсь вам понравится этот рецепт, а в благодарность напишите комментарий к блюду, а если еще и с фотом готового блюда поделитесь, для меня это будет наивысшая благодарность от вас. Всем приятного аппетита!!!
Распечатать рецепт
Макароны с мясом и овощами по-татарскиМакароны с мясом и овощами по-татарски — вкусный, сытный и ароматный ужин, рецепт вам обязательно понравиться, быстро, просто и в одной посуде.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 1 час |
Макароны с мясом на сковороде
Главная » Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей Автор: Оля, 2019-05-15 | Просмотров: 9 341Когда хочется использовать минимум посуды… | |
Ингредиенты:
| |
На большой глубокой сковороде раскалить масло. Выложить нарезанное кусочками мясо и зарумянить со всех сторон: | |
Добавить лук, пассеровать: | |
Положить нарезанную морковь. Посыпать специями, обжарить до мягкости: | |
Затем влить 0,5 литра горячей воды. Довести до кипения, хорошо посолить: | |
Всыпать макароны, положить лаврушку: | |
Томить, пока макароны не разбухнут: | |
Затем снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 15 минут: | |
Перемешать и подать: | |
Макароны по-флотски с мясом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (44)
Ирина Ж.
с тушёнкой лучше ))
15 May 2020 в 12:03
samoylov_1961
а разве макароны и рожки одно и тоже?
10 April 2017 в 23:52
pretty.rufana
Можно в качестве подливы добавить кефир с чесноком.
3 November 2016 в 09:33
Ольга Ольга)
тест
31 August 2016 в 16:30
pushkar.vitalij71
а,еще вкуснее если вместо сырого фарша взять отварное мясо и пропустить его с луком через мясорубку, после обжарить…получится сочнее и вкуснее.
3 April 2016 в 20:24
Meteora
А я с тушенкой больше люблю, а не с фаршем
22 March 2016 в 14:50
seliverova
а я пробовала и с вареным мясом и фарш обжаривать. Мне лично гораздо больше нравится из вареного мяса.
20 January 2016 в 13:20
vita.melnikova.2015
а ещё шоколадной стружкой можно посыпать, ну или кокосовой
17 November 2015 в 19:05
snap707
согласна. Я посыпаю укропом из морозилочки
12 November 2015 в 14:03
lidamitrohina14
Простое блюдо и мое любимое в последнее время) Только с чесноком я не делала еще. Я так же обжариваю морковь и лук, потом добавляю фарш. И еще приправу одну кладу специально для макарон по-флотски. Благодаря ей, вкус вообще отменный получается))
4 October 2015 в 11:16
i_baldina
Автор видимо на флоте не служил! Это блюдо делается из отварного мяса и без моркови,если правильно приготовлено ,то оченьж вкусно
28 September 2015 в 06:24
krivaya.larisa
А мы делаем не из фарша, а перемалываем отварной кусочек мяса, пережаривая с луком.
4 July 2015 в 12:37
moravia2013
чеснока и моркови там быть не должно.
4 January 2015 в 21:48
sasha.martynov.45
я служил на флоте у на макароны по-флотски у нас готовили не из фарша,из кусочков свинины без моркови,а остольные ингридиенты те же
13 November 2014 в 05:37
praksa
морковь в этом рецепте лишняя
3 October 2014 в 20:30
Макароны с мясом в духовке
Этот рецепт обязательно оценят все любители макаронных изделий и, конечно же, мяса. Предлагаю вашему вниманию вкусное и сытное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину в качестве второго.
Макароны с мясом в духовке можно приготовить несколькими способами. Если мясо измельчить через мясорубку и после обжаривания соединить с макаронными изделиями, то готовое блюдо будет больше похоже на запеканку. Определяйтесь с вариантом и давайте готовить.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 13
Выбор мяса зависит от ваших вкусовых предпочтений. Это может быть не только свинина, но и курица, индюшатина, говядина. Покупайте охлажденные мясные продукты.
Сметана подойдет любой жирности. Можно купить на рынке или в супермаркете. Макаронные изделия выбирайте по своему вкусу.
Шаг 2 из 13
Первым делом приготовьте макароны. Опустите их в кипящую подсоленную воду, перемешайте и доведите до кипения. Варите 7-10 минут до готовности. Время варки в большинстве случаев указано на упаковке. Мягкие макарошки откиньте на дуршлаг и промойте горячей водой.
Шаг 3 из 13
В глубокую миску вбейте яйца, добавьте сметану. Взболтайте вилочкой до однородной консистенции.
Шаг 4 из 13
Сыр твердых сортов измельчите на средней терке. Немного стружки отставьте в сторону. Остальной сыр добавьте к сметано-яичной массе. Перемешайте.
Шаг 5 из 13
Мясо хорошо промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте тонкой соломкой.
В сковороде разогрейте масло. Добавьте нарезанную свинину. Обжарьте на умеренном огне до изменения цвета. Перемешивайте лопаткой для равномерной обжарки.
Шаг 6 из 13
Лук очистите и сполосните. Обсушите салфеткой. Нарежьте тонкими четверть кольцами. Добавьте к мясу. Перемешайте. Готовьте 5-7 минут до мягкости лука.
Шаг 7 из 13
К макаронам добавьте обжаренное мясо с луком. Перемешайте.
Шаг 8 из 13
Влейте сметанную заливку. Приправьте по вкусу перцем и солью. Вновь перемешайте.
Шаг 9 из 13
Глубокую форму для запекания сбрызните маслом. Выложите макаронную массу. Разровняйте лопаткой и присыпьте оставшимся тертым сыром.
Шаг 10 из 13
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте блюдо 20-25 минут.
Шаг 11 из 13
Макароны со свининой, запеченные в духовке, готовы.
Шаг 12 из 13
Подавайте сразу к столу.
Шаг 13 из 13
Приятного аппетита!
Макароны с мясом и овощами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим макароны с мясом и овощами
Предлагаю приготовить почти привычное блюдо — макароны с мясом. Но чтобы расцветить его, добавим к нему яркие перцы, помидоры и лук. Остроту регулируем по вкусу, степень обжаривания тоже. Получается совсем не скучно, а очень вкусно.
Как приготовить «Макароны с мясом и овощами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить макароны с мясом и овощами возьмём тонкие и длинные макароны с дырочкой внутри. Они похожи на спагетти, но чуть потолще. Так же нам понадобятся 2 луковицы, морковь, свежие помидоры, 2 зубчика чеснока, растительное масло, сладкий перец, мякоть говядины, кусочек острого перца, немного паприки и зелень для украшения.
Шаг 2 Ссылка
Мякоть говядины нарезать мелкими кубиками или соломкой.
Шаг 3 Ссылка
Обжарить мясо в растительном масле до румяной корочки. Масло должно быть хорошо разогрето, чтобы мясо не выделяло сок, а корочка схватывалась сразу.
Шаг 4 Ссылка
Добавить лук и чеснок, подсолить и посыпать паприкой. Жарить до мягкости лука, всё время помешивая.
Шаг 5 Ссылка
Подготовить остальные овощи. Перец, морковь, помидоры нарезать удобным способом. Я обычно морковь нарезаю соломкой, а помидоры и перец кубиками. Если есть желание, то добавить и острый перчик, у меня всего 1/4, но с семенами.
Шаг 6 Ссылка
Нарезанные овощи добавить в казан к мясу с луком. Ещё подсолить. Поджарить в течение 5 минут, а затем добавить 0,5 стакана воды и тушить под крышкой до выкипания жидкости.
Шаг 7 Ссылка
После выкипания жидкости овощи немного улягутся.
Шаг 8 Ссылка
Отварить в подсоленной воде макароны. Для удобства я их ломаю пополам.
Шаг 9 Ссылка
Соединить макароны с мясом и овощами. Слегка перемешать, прогреть ещё всё вместе 5 минут. Довести до вкуса. Блюдо готово.
Шаг 10 Ссылка
При подаче посыпать блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Как приготовить домашние рога из мяса каджун
Рожки для мяса каджунВсем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — рога из мяса каджун. Это один из моих любимых. Лично я сделаю это немного вкусненьким. Это будет действительно вкусно.
Мясные рожки каджуна — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Его ежедневно оценивают миллионы. Это просто, быстро, вкусно.Они в порядке и прекрасно выглядят. Cajun Meat Horns — это то, что я любил всю свою жизнь.
Чтобы начать с этого рецепта, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить рожки из мяса каджуна, используя 15 ингредиентов и 7 шагов. Вот как это приготовить.
Ингредиентов, необходимых для изготовления рожков каджунского мяса:
- Приготовьте от 2 1/2 фунтов до 3 фунтов. говяжий фарш
- Нарезать 1 большую луковицу
- От 4 до 6 свежих перцев халапеньо, нарезанных
- Порезать от 4 до 6 свежих перцев хабанеро
- Взять по 1 нарезке зеленого болгарского перца
- Приготовьте от 4 до 6 свежих нарезанных перцев чили
- Взять 1 1/2 чайной ложки до 2 чайных ложек креольской приправы Затарайна
- Приготовьте от 1 1/2 ст. Л. До 2 ст. Л. Соуса Тобаско
- Взять 1 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
- Взять 1 щепотку перца по вкусу
- Приготовьте 1 банку помидоров Rotel
- Взять 1 небольшую банку томатного соуса
- Приготовьте 2 упаковки обертки для яичных рулетов
- Получить 1 средний блок, сыр Velveeta
- Приготовьте 1 масло для жарки
Шаги по изготовлению рогов из мяса каджуна:
- Коричневый говяжий фарш с луком, перцем, креольской приправой, тобаско, помидорами Ротель, солью и перцем.Слейте воду, добавьте томатный соус и тушите около 20 минут.
- Нарежьте Velveeta на 1/2 дольки, затем разрежьте каждый продольный ломтик на 3 полоски.
- Наполните небольшую емкость водой для запечатывания роллов.
- Поместите 2–3 столовых ложки мясной смеси в угол обертки яичного рулета, затем положите сверху одну полоску сыра и плотно скатайте, стараясь надежно подогнуть стороны. Закройте шов, промокнув водой кончиками пальцев.
- Повторяйте, пока у вас не закончатся обертки! Подготовленные рулоны выложите на фольгу или вощеную бумагу.
- Нагрейте масло на сковороде до 350 ° F. Аккуратно поместите булочки в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета, один раз перевернув. Достаньте масло и слейте на решетку или бумажные полотенца… ешьте и наслаждайтесь !!!
- Примечания: ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ОСТРАЯ ЕДА… НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО. Уменьшите количество перца и тобаско, чтобы уменьшить огонь. Надевайте перчатки при нарезке перца и НЕ прикасайтесь ни к чему на своем теле или к чьему-либо другому… поверьте мне… Мойте руки уксусом или лимонным соком после измельчения перца. Я подаю их либо с красной фасолью, либо с черной фасолью и рисом.Наконец, если у вас осталась лишняя мясная смесь, она хорошо смешивается с фасолью или хорошо замораживается. Я создал этот рецепт после того, как попробовал что-то подобное в местном ресторане Cajun … их готовили из тертой говядины и маринованного перца халапеньо, так что это моя версия.
Итак, на этом мы закончим этот исключительный рецепт мясных рожков каджуна. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!
Рецепт аппетитных рожков каджунского мяса
Рецепт мясных рожков каджуна. Как его приготовить? Какие ингридиенты? Советы по приготовлению и многое другое … Это один из моих любимых рецептов еды, на этот раз я сделаю его немного вкуснее.
Компания Cajun Meat — это семейный бизнес.Наши корни, ресурсы и знания берут начало прямо в заливе.
Вот лучший рецепт «Cajun Meat Horns» , который мы нашли на данный момент. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Ингредиенты рожков каджунского мяса
- Возьмите от 2 1/2 фунтов до 3 фунтов. Говяжий фарш.
- Приготовьте 1 крупную луковицу, нарезанную.
- Приготовьте по 4-6 свежих перцев халапеньо, нарезанных.
- Приготовьте от 4 до 6 свежих нарезанных перцев хабанеро.
- По 1 нарезке зеленого болгарского перца.
- Приготовьте по 4-6 свежих нарезанных перцев чили.
- Приготовьте от 1,5 до 2 чайных ложек креольской приправы Затараина.
- Приготовьте от 1 1/2 до 2 столовых ложек соуса Тобаско.
- Возьмите 1 1/2 чайной ложки соли или по вкусу.
- Сделайте 1 щепотку перца по вкусу.
- Приготовьте 1 банку помидоров Ротель.
- Вам понадобится 1 небольшая банка томатного соуса.
- Возьмите 2 упаковки оберток для яичных рулетов.
- Приготовьте 1 кусок блока сыра Velveeta.
- Приготовьте 1 кусок масла для жарки.
Пришло время раскрыть аромат нашей каджунской четверки. Наше каджунское мясо содержит копченый андуилль, тассо-ветчину, копченую свинину буден, курицу, фаршированную морепродуктами. Наш уникальный выбор включает все, что вам нужно, от фаршированного мяса и этой домашней приправы для каджуна Рецепт — это идеальное сочетание пикантных, пикантных и пикантных вкусов, которые непременно поднимут вкус любого блюда.
Рожки для мяса Cajun, шаг за шагом
- Коричневый говяжий фарш с луком, перцем, креольской приправой, тобаско, помидорами Ротель, солью и перцем.Слейте воду, добавьте томатный соус и тушите около 20 минут.
- Нарежьте Velveeta на 1/2 дольки, затем разрежьте каждый продольный ломтик на 3 полоски.
- Наполните небольшую емкость водой для запечатывания рулонов.
- Поместите 2–3 столовых ложки мясной смеси в угол обертки для яичного рулета, затем положите сверху одну полоску сыра и плотно скатайте, стараясь надежно подогнуть стороны. Закройте шов, промокнув водой кончиками пальцев.
- Повторяйте, пока у вас не закончатся обертки! Подготовленные рулоны выложите на фольгу или вощеную бумагу..
- Нагрейте масло на сковороде до 350 ° F. Аккуратно поместите булочки в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета, один раз перевернув. Вынуть из масла и слить на решетку или бумажные полотенца… Ешьте и наслаждайтесь !!!.
- Примечания: ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ОСТРАЯ ЕДА… НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО. Уменьшите количество перца и тобаско, чтобы уменьшить огонь. Надевайте перчатки при нарезке перца и НЕ прикасайтесь ни к чему на своем теле или к чьему-либо другому… поверьте мне… Мойте руки уксусом или лимонным соком после измельчения перца. Я подаю их либо с красной фасолью, либо с черной фасолью и рисом.Наконец, если у вас осталась лишняя мясная смесь, она хорошо смешивается с фасолью или хорошо замораживается. Я создал этот рецепт после того, как попробовал что-то подобное в местном ресторане Cajun … их готовили из тертой говядины и маринованного перца халапеньо, так что это моя версия ..
Выращенные в Морисе, штат Луизиана, Карл и Кори дают настоящую вещь — настоящую еду на стол, которую легко приготовить, и перед ней невозможно устоять. Продолжайте смешивать всю каджунско-овощную смесь с мясом, пока все не смешается хорошо. .Добавьте лук, сельдерей, болгарский перец и чеснок.
Хрустящая кожица со специями каджун, покрывающая сочное мясо, которое очень легко приготовить? Просто удвойте или утроьте количество приправ в рецепте, чтобы у вас было столько мяса, сколько вам нужно для приготовления. , andouille, turduckens На нашем рынке есть все, что вам нужно, чтобы запастись собственной кухней для Cajun Cookin ‘! Незаменимо для черных рыб или цыплят в стиле Cajun.Острая, острая приправа каджун необходима для почерневшей рыбы или курицы по-каджунски, но попробуйте ее и с овощами, такими как обугленная зеленая фасоль!
Рецепт итальянских рожков | Рэйчел Рэй
Убрать выделение со всего
1 кирпич сливочного сыра
1 чашка сыра рикотта
1/2 стакана зеленых оливок в банках с очень хорошо дренированным пимиенто
1 зубчик чеснока, натертый или мелко нарезанный
8 ломтиков ветчины Пармской
8 ломтиков генуэзской салями
8 ломтиков копиколлы (горячая ветчина)
8 палочек кунжутного хлеба
8 палочек сельдерея, ребрышки, разрезанные пополам, целые листовые верхушки
Подавайте их с ассортиментом магазинных закусок, таких как:
Жареный красный перец
Баклажаны в оливковом масле первого отжима
Артишок сердца
Салат из горячих овощей Giardiniera
Маринованные грибы
Beer-B-Q Рецепт бычьих рогов | Продовольственная сеть
Убрать выделение со всего
1 стакан сахара
3/4 стакана свежемолотого хмеля
1/4 стакана свежемолотого солодового ячменя
1/4 стакана молотого тмина
1/4 стакана кошерной соли
2 столовые ложки приправы чили
2 столовые ложки свежемолотого черного перца
1 столовая ложка сельдерея
1 столовая ложка копченой соли из гикори
2 (бутылки по 12 унций) американского лагерного пива
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1 бутылка (18 унций) вашего любимого соуса для барбекю
16 друметов из куриных крылышек
16 полосок тонко нарезанного бекона
16 зубочисток для тяжелых условий эксплуатации
Секретный рецепт: ребрышки из духовки Horn Bar барбекю очень вкусные
Гурманы из области залива, достойные того, чтобы их натереть, либо видели, либо слышали о длинной утренней очереди в Oakland’s Horn Bar барбекю, долгожданном традиционном ресторане из кирпича и раствора. Культурно-любимый питмастер Мэтт Хорн, открывшийся в конце 2020 года, попал в самый разгар пандемии.
Несмотря на Ковида, нетерпеливые хищники выстроились в очередь в масках, чтобы дождаться знаменитого сигнала Хорна в техасском стиле. Если вы еще этого не сделали, вы должны совершить паломничество. Но в то же время ребрышки Хорна, специально адаптированные для домашних поваров, совершенно легко сделать своими руками.
«Это действительно отличный рецепт, который вы можете приготовить, не выходя из дома», — говорит Хорн, который любит поливать свое мясо соусом после того, как оно было запечено: «Это может быть домашний или ваш любимый соус для барбекю, купленный в магазине. Для очень нежных ребер можно удалить мембрану из-за решетки ребер.»(Интересует много?)
Сезон гриля не за горами и у многих городских жителей нет собственных домашних грилей, поэтому рецепт ребрышек Хорна готов к летнему сезону в городе.
Барбекю из Хорна в настоящее время открыто для еды на вынос и ужин на свежем воздухе с предварительным заказом. Попробуйте наш первый вкус, а затем попробуйте сами.
Рецепт ребрышек в духовке Питмастера Мэтта Хорна
Мэтт Хорн поливает ребра соусом после выпечки.
(любезно предоставлено Horn Bar барбекю)
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 3 часа
Ингредиенты для ребрышек
(3-4 порции)
От 2 до 2 1/2 фунтов свиных ребрышек
1 чашка домашнего приготовления руб. (Смешайте около 3 столовых ложек кошерной соли, перца, чесночного порошка, лукового порошка и паприки.)
Ингредиенты для сладкого соуса барбекю
1 чашка кетчупа
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка домашнего приготовления руб.
Указания по применению
1.Духовку разогреть до 375 градусов.
2. Смешайте приправы для домашнего приготовления.
3 .. Нанесите тонкий слой оливкового масла или горчицы (в зависимости от ваших предпочтений) на ребра, чтобы закрепить растирание. Обильно натрите ребрышки с обеих сторон.
4. После того, как обе стороны ребрышки будут приправлены, поместите их в кастрюлю и накройте фольгой. Запекайте ребра 3 часа.
5. Пока ребрышки запекаются, смешайте ингредиенты для сладкого соуса для барбекю.
6. Когда ребрышки будут готовы, вытащите их из духовки. Полейте ребра соусом для барбекю, который вы приготовили ранее.
7. Поместите покрытые ребрышки обратно в духовку и запекайте еще 15 минут, а затем вытащите из духовки.
8. Положите ребра на стол, пока они не нагреются до безопасной температуры для разрезания. Режем ребрышки и наслаждаемся!
// Horn Bar барбекю, 2534 Mandela Parkway (Oakland), hornbarssis.com
Рецепты Bison | Ранчо Баффало Хорн
Простые рецепты можно найти в брошюре «Любимые рецепты ранчо Buffalo Horn Ranch»
Информацию о приготовлении стейков см. В нашем Руководстве по стейкам
Информацию о приготовлении жаркого см. В нашем Руководстве по жареному
Дополнительные рецепты зубров www.Ilovebison.com
Советы по быстрому приготовлению мяса бизона
Мясо зубра приготовить не сложнее, чем другое мясо. Просто нужны разные техники.
Помните, что из-за низкого уровня жира мясо бизона, особенно жаркое, следует готовить на влажном огне при более низких температурах (275 ° F) в течение меньшего времени, примерно 40 минут на килограмм. Жарить в духовке с температурой 500 ° F, на горячей сковороде или на крышках для барбекю в ароматных соках. Нам нравится наше жаркое (внутренняя температура 140 ° F).Смотрите наши рецепты жаркого.
Мясо бизона можно заменить в большинстве рецептов говядины, но имейте в виду, что время и температуру приготовления, возможно, придется отрегулировать.
Стейки тоже приготовятся быстрее. Готовьте на 2 минуты меньше с каждой стороны, чем обычные стейки из говядины. При чрезмерном приготовлении влага будет удалена, и мясо станет сухим. Смотрите наши рецепты стейков барбекю.
Даже гамбургеры из бизона нужно готовить до тех пор, пока не исчезнет розовый цвет, а затем есть. Не оставляйте теплые вещи открытыми, иначе влага покинет их.
На этикетках упаковки можно найти списки ингредиентов и некоторые инструкции по приготовлению и хранению. Если у вас есть особые диетические потребности из-за аллергии и т. Д., Натуральное мясо Buffalo Horn Ranch может сделать некоторые индивидуальные заказы, которые могут удовлетворить вас или потребности вашей семьи. Просто свяжитесь с нами и узнайте.
Предлагаемые приправы
Мясо бизона (или буйвола) настолько ароматно, что не нужно добавлять приправы. Не забудьте солить стейки, жаркое и гамбургеры по вкусу после приготовления.Посолка перед приготовлением удаляет ароматные соки и сушит мясо. Мы советуем вам не использовать слишком сильные соусы. Соусы или чатни с ягодами, такими как саскатун, клюква и смородина, отлично сочетаются с зубрами. Однако следующие советы часто улучшают натуральный вкус мяса бизона.
- Нам нравится использовать морскую соль
- Свежие травы, такие как розмарин, тимьян, шалфей, орегано, чабер и базилик, всегда лучше использовать, но не всегда под рукой, поэтому сушеные травы можно заменить.
- Смесь итальянских приправ, содержащих вышеупомянутые травы, хорошо подходит для супа из зубров, стейков или жаркого, пиццы, лазоньи или перца чили.
- Попробуйте 4 специи для стейка с перцем по выбору президента. Мы часто добавляем его в жаркое, стейки или гамбургеры. Это великолепно!!
Категории нежности мяса и
Как их приготовить
Самый нежный:
Жаркое — вырезка, ребро или ребро.
Стейки — Портерхаус, Т-кости, Рибай, Стриптиз, Верхняя вырезка.
Приготовление: Приправить, затем приготовить барбекю или запекать в духовке до редкой или средней прожарки. См. Рецепты слева.
Средний тендер:
Жаркое — Внутри круглое, верхнее филе, глазок круглого, перекрестное ребро, Чак нежный, внешний круглый.
Стейки — Пашина, Утюг, Медальон на кончике филе, Круглый глаз, Верхний раунд, Стейки Минут (толченые) и Кебабы.
Приготовление: Большинство из них можно просто приправить, а затем приготовить на гриле или в духовке до редкой или средней прожарки.Некоторые куски можно замариновать или тушить в соусах. См. Рецепты слева.
Меньше тендера:
Жаркое — Чак или горбинка.
Прочие отрубы — Ребра, грудинка. Обрезка вокруг костей и других нарезок превращается в тушеное мясо, фарш и измельченные продукты, такие как пирожки и колбасы.
Приготовление: Эти нарезки получаются восхитительными и нежными, если сначала подрумянить, а затем тушить (медленное приготовление в жидкости) в течение
3-4 часа, пока вилка не станет нежной и вкус не усилится.Многие даже лучше на второй день в виде остатков.
Молотый бизон: Фарш можно использовать в любых рецептах, где используется фарш. Колбасы бывают копчеными и готовыми к употреблению в теплом или холодном виде, или свежими / замороженными, и их необходимо приготовить перед употреблением. Мясное ассорти готово к употреблению.
Mocha Hazelnut Cream Horns — The Washington Post
Продемонстрируйте свои кондитерские способности с этим десертом из эпизода «Кондитерская» третьего сезона «Великого британского шоу выпечки» на канале PBS.Украшенные темным шоколадом и наполненные кремом маскарпоне со вкусом кофе, рожки — изысканное и не слишком сладкое лакомство.
Вам понадобится 6 или 12 форм для кремовых рогов (можно купить в кухонных магазинах) и кондитерский мешок с маленькой звездочкой или круглым наконечником. Также полезно иметь очень узкую кисть для рисования шоколадом внутри форм.
Приготовление заранее: тесто для слоеного теста необходимо сначала выдержать 15 минут в морозильной камере, а затем последующие 10 или 15 минут выдержки в морозильной камере после каждого «поворота» теста.Запеченные и охлажденные рожки с кремом (без украшений) можно сделать за день и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре; Вы можете сделать их хрустящими и снова остудить перед украшением и наполнением. У вас останется оставшаяся начинка из мокко-крема, которую можно хранить в холодильнике до 2 дней; подавать с булочками и свежими фруктами.
Для слоеного теста: просеять муку и соль в миску. Кончиками пальцев быстро и осторожно втирайте кубики масла, чтобы они образовали хлопья по всей муке.Добавьте ледяную воду, помешивая лопаткой, пока тесто не станет однородным. Ненадолго замесите на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, затем заверните и охладите в морозильной камере в течение 15 минут.
Снова слегка присыпьте рабочую поверхность мукой; раскатайте охлажденное тесто в прямоугольник толщиной чуть меньше 1/4 дюйма. Ближайшей к себе короткой стороной сложите верхнюю треть в середину, а затем сложите нижнюю треть поверх нее. Переверните тесто на 90 градусов (четверть оборота). Снова раскатайте в прямоугольник и повторите процесс складывания.Завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить в морозилке 10 минут.
Снова раскатайте охлажденное тесто и повторите процесс складывания. Поверните его еще на четверть оборота, сверните и сложите, как раньше. Охладите в морозильной камере еще 15 минут.
Разогрейте духовку до 430 градусов. При необходимости снова засыпьте рабочую поверхность мукой. Выстелите противень силиконовым вкладышем (желательно) или пергаментной бумагой.
Раскатайте тесто на рабочей поверхности в прямоугольник шириной 9 дюймов и длиной от 13 до 14 дюймов (толщиной около 1/8 дюйма; при необходимости обрежьте края, чтобы выровнять их).Нарежьте 12 продольных полос одинаковой ширины.
Работая с одной полоской за раз, начните обматывать тесто с узкого конца формы для кремового рожка, держа форму под небольшим углом вниз и сохраняя обертку достаточно тугой и / или слегка перекрывающей друг друга. (Тесто не покроет всю форму.) Положите его на противень швом вниз. Повторите то же самое с оставшимися полосками теста и любым количеством форм, расположив рожки на противне не менее чем на дюйм друг от друга. (У вас может остаться несколько кусочков теста.) Перенести противень в морозильную камеру; дайте тесту застыть не менее 5 минут.
Смажьте внешнюю поверхность охлажденных рогов взбитым яйцом, затем посыпьте сахаром Демерара. Выпекать (средняя решетка) от 12 до 14 минут или пока тесто не станет хрустящим и золотисто-коричневым. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем снимать формы (осторожно; формы все еще будут довольно горячими), затем поместите рожки из слоеного теста на решетку, чтобы они полностью остыли.
Растопите шоколад в микроволновой печи или в жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей с слегка кипящей водой.Поместите измельченные орехи в миску.
Смажьте изнутри каждый охлажденный рожок растопленным шоколадом, перевернув их на решетке, чтобы слить излишки. Обмакните широкий конец каждого рога в шоколад, а затем окуните каждый в поджаренные нарезанные лесные орехи. Выложите на тарелку, выстланную вощеной бумагой, и охладите в холодильнике несколько минут или пока шоколад не застынет.
Для начинки: венчиком или лопаткой перемешайте маскарпоне в миске, пока он не станет мягким и однородным.Всыпьте сахар кондитерского изделия, затем взбейте или перемешайте, пока он полностью не смешается.
Взбейте жирные сливки в чаше миксера или ручного миксера до образования мягких пиков, затем добавьте их в маскарпоне. Осторожно добавьте остывшую кофейную смесь. Выложите крем мокко в кондитерский мешок с маленькой звездочкой или круглым наконечником.
Наполните рожки кремом мокко, работая осторожно, чтобы добраться до самого узкого конца каждого рожка. (У вас останется начинка.) При желании посыпьте вершины сахаром кондитера.Подавать сразу.
ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы снять кожицу с фундука, доведите до кипения несколько дюймов воды в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте примерно 1 чайную ложку пищевой соды, а затем фундук.